2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】在京民放5社、テレ東以外は減益か赤字 9月中間決算 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/12(木) 22:25:55.87 ID:WpptZj/J9.net
在京民放5社の2020年9月中間決算が12日、出そろった。コロナ禍による広告減で売上高は5社とも大幅に減り、テレビ東京ホールディングス(HD)以外の4社が減益か赤字だった。

 日本テレビHDは、売上高が前年同期比16・8%減の1744億円、純損益が56億円の赤字(前年同期は136億円の黒字)だった。スポーツクラブ事業が不振だった。

 フジ・メディアHDは売上高が22・0%減の2468億円、純利益が81・2%減の54億円。観光需要が減りホテル事業が悪化した。

 テレビ朝日HDとTBSHDも、イベントの中止などで減収減益だった。

 テレ東は巣ごもり需要の効果もあって通販が好調で、純利益は2・7倍の10億円となった。(井上亮)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f37c4d7fda1bf0a16e9eb7c96af10653c175c895

2 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/11/12(木) 22:27:12.95 ID:hqiFuK5TO.net
充電に出くわして出川さんに触りたい。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:22.82 ID:vLHN/Ea/0.net
ジャパネットすげーw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:26.68 ID:B+3BCRBp0.net
潰れろテレ東

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:31.63 ID:76mEcGJm0.net
>>1
あんなワイドショー流してたら、そら赤字になるやろ。視聴者無視やん。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:46.96 ID:RCIuK06D0.net
どうせテレビ見てないし潰れていいよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:27:55.16 ID:ynmHFwwC0.net
大物司会者リストラされてるもんなぁ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:28:01.55 ID:kxx8qIsH0.net
二局でいいでしょ
同じような番組ばかりじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:28:54.42 ID:76mEcGJm0.net
>>5
あ、よく読んだら、
あの迷惑ワイドショー流してた局は、赤字じゃなかったんやな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:29:05.92 ID:S6fSIv200.net
テレ東という格下の存在が大手を差し置いてけしからんな 不愉快である

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:29:15.43 ID:RRB8Vsa10.net
テレビはオワコン

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:05.61 ID:QjLkZbDa0.net
>>8
地上波民放は全廃して
電波帯域は携帯に譲るべき

地上波民放テレビは全部
ネット回線のみで行い
総務省の免許のない誰もが自由に営業出来るようにするべき

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:07.21 ID:Kh4aXZ040.net
>>1
テレ東は神谷町の本社ビルが賃貸だから、
他局に比べてコスト抑えられてるのも強味よねw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:13.99 ID:ZQyQqA4V0.net
爆益通販テレビ局は草

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:15.75 ID:ZV7egoGV0.net
コロナ恐怖あおったブーメラン

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:25.04 ID:CAU3Nbb00.net
ショッピングちゃんねるは強いな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:30:51.66 ID:bv7vmmMo0.net
>>15
それな
自業自得

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:31:25.35 ID:aXMKMnCr0.net
ざ ま あ マ ス ゴ ミ
日本人の敵

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:31:32.89 ID:tR4iLBQO0.net
これもう日本終わったろ
みんな馬鹿だから政府に金が無いとか騙されてるし

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:31:33.96 ID:1ee6ybgO0.net
電波オークション
地方にも全国放送のキー局を

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:31:51.17 ID:tlZUxbqo0.net
ニッポン行きたい人応援団好きだったのに
コロナで番組作れなくなって残念

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:32:08.57 ID:sRQ+UiPE0.net
テレ東は元から金がなくて出費抑えてきたから
こういう時に差出るんやろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:32:39.04 ID:xLDyLKOy0.net
バイデン当確は速報せるが、当確取り消しは速報しないようなTVはいらんな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:32:52.98 ID:dUc3HuHN0.net
午後ローすげー(´・ω・`)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:33:06.22 ID:2R1XN2750.net
売電赤字wwwwww 立憲民主赤字wwwww

アカとチョンに近づくと大変だなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:33:12.29 ID:aXMKMnCr0.net
制作費の殆どは芸無人の懐へ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:34:16.18 ID:rsyAgU+H0.net
フェイクニュースの報いw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:34:31.11 ID:90ybebJE0.net
詐欺会社でも何でもCMに乗っけるんだから、そりゃそうだろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:34:33.15 ID:paBqy2f30.net
中國共産党の手先の代金と韓国から資金が投入されたんとちゃうのん?
恥ずかしい内容の報道だもんな。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:35:43.48 ID:+YcMlaKQ0.net
携帯にプラチナバンドを譲るべき

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:35:50.52 ID:bv7vmmMo0.net
>>19
意味不明
さっさと放送自由化して
テレ朝あたりは潰れたほうがいいわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:36:04.25 ID:ojgrgYcm0.net
反日が足りないんだよ
そんな事じゃ彼の国々からお金恵んでもらえないよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:36:22.83 ID:XroQxiXP0.net
よく読んだらホテル事業とかスポーツクラブとかイベントの不振が大きいみたい。
自分で自分の首を絞めている訳ね馬鹿だね。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:36:40.65 ID:/8P4NS+a0.net
>>1
まあ、夕方アニメと土日朝番組で子供に対しても充実している

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:37:05.65 ID:TGSLOEej0.net
法則発動しまくり 早く手を切らないと潰れるぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:38:42.94 ID:5TQSJSuI0.net
コロナ煽って、スポンサーに被害出させて、スポンサーの利益が減ってこうなったんだよね?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:39:11.18 ID:F52tx1Zn0.net
潰れていいです

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:39:14.01 ID:ASjWoTBr0.net
で?どうすんの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:39:46.69 ID:LpxyJvbQ0.net
>>30
5Gの時代に710−770MHz帯はもう要らないだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:41:09.54 ID:5l7PtCCt0.net
流されずマイペースが一番ってことだな
ただ311で特番にしたのは驚いた

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:41:20.45 ID:Zs2TG8qI0.net
自粛煽りすぎてマスゴミの広告費激減(笑)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:00.27 ID:G78muP6R0.net
一応番組表は見るが
見たいと思える番組は週に一度あるかないかの頻度

最近はそれがテレ東であることが多いんだよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:08.71 ID:ni4bAVHq0.net
やっぱテレ東だな
民放でここだけYouTubeチャンネル登録してる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:47.35 ID:apVxagzz0.net
>>1
TVつまんないしねニュースも偏ってるし学生なんか誰も見てない
いきなり意味不明なチョン推しがはじまるから見ないようにしてる
好きな動画見たほうがいいしね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:49.86 ID:r4tVZIQV0.net
TV見る人減ってるし仕方がないよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:49.88 ID:FzUlrUac0.net
そらコロナコロナ煽って、社会停滞させりゃ自分にかえってくるわな
自業自得や、さっさと潰れろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:56.61 ID:yYgevH9e0.net
テレ東は、金をかけずに面白い番組を作るからな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:44:03.78 ID:QjLkZbDa0.net
>>39
電波帯域は広いに越した事はない
民間テレビはネット回線でやればいい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:44:06.72 ID:7uCHomsx0.net
頑張れテレ東

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:44:58.28 ID:bRP52LWy0.net
>>1
公共893TV犬HKの一人勝ち。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:45:34.11 ID:DO2aQMAN0.net
格安テレビ局はバイデン推しなんですか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:45:39.91 ID:j6vuj7OG0.net
テレ東は地上波放送終了しても生き残る

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:47:42.99 ID:tR4iLBQO0.net
>>31
財務省が1996年に財政危機宣言を出したり、ニュースで借金時計とか作って危機感を煽ったり
池上彰あたりが国の借金ガーって散々騒いでいたりしてるから国に金が無いと勘違いしてる人が多い
実際クニノシャッキンを減らすとかいうわけのわからない理由で消費税は何度もあげられて消費が落ち込んでいるところにコロナでトドメを刺された

要は誰かが金を使わないとTV局だけでなく日本経済は復活することはないということだ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:49:10.04 ID:l7K0eRTD0.net
>>47
ゴールデン枠あたりでくもじいやるテレ東は高評価。
バラエティもいらない。旅番組も毎度いらない。

くもじい系また作ってよ

55 :学術会議:2020/11/12(木) 22:49:20.30 ID:KSQIT1eT0.net
テレ東はパヨ豊嶋だけ許せん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:49:29.44 ID:lQibro8r0.net
>>1
アニメだけ放送すれば黒字

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:49:42.18 ID:q6Bjsyia0.net
テレ東以外は高い芸能人使いすぎだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:50:45.02 ID:lhKmPoGK0.net
テレビも新聞も特定思想の機関誌だもんな
そりゃネットに流れるさ
マスメディアもネットも嘘や間違いはあるけどテレビや新聞は「これは違うだろ」といってもその事実を自社判断で亡き者にできるがネットなら間違いがあればその指摘をみんなが共有できる
特に怪しいのは世論調査…回答者の保護とか色々理由をつけて公開しないけど本当に公平な調査をやっているの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:04.06 ID:q6Bjsyia0.net
さんまとか中居とか使わなきゃもっと節約できるだろう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:31.71 ID:gCZQ9fUJ0.net
MXはどうなの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:48.80 ID:yeG1J9WD0.net
え?通販番組ってテレ東意外もやってるだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:56.36 ID:lJNWjiVB0.net
全部が反社で反日ですよね 廃局に追い込むしかないよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:54:31.84 ID:gDiJlUMN0.net
>>1
流石テレ東は堅実経営だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:54:53.59 ID:m/FBEm/m0.net
社員の給料高いままだし、まだまだ余裕

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:39.63 ID:qgYbMd5P0.net
NHK一強。
だからNHKへ嫉妬。NHKつぶし合い。
NHKがなくなったら損するは国民。
5chに免許与えるから朝から晩までルサンチン、罵詈雑言、品格も糞もない輩がいつでも参加して世の中を良くしてくれ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:49.36 ID:L1EKOAEM0.net
テレ東は毎週家ついて行っていいですかを放送してくれよ
あれを楽しみに生きてんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:53.94 ID:kkkBh+6V0.net
近藤真彦の不倫問題に触れなかったり飯塚は元院長だったり鬼滅の刃がクラスターに繋がっているって事触れなかったりと
報道しない自由ばっかり炸裂させてたらそりゃ見る人減るわな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:44.90 ID:l7K0eRTD0.net









69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:52.44 ID:qkPdSf7M0.net
>>61
テレ東は突発的な事件が起きても中継車が出せないくらい
ムダ?を削ぎ落としてあるので運営に掛かる費用が他と比べて段違いに低い

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:58:08.03 ID:p+bDoFU50.net
視聴率なんてマジックよりネットなら視聴数が分かるから企業もそちらがいいんじゃないか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:59:09.50 ID:s7HFR5Hi0.net
キー局では最後まで残るよテレ東は

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:59:14.45 ID:wV3KFrL30.net
NHKは変わらず儲かってるでぇ〜

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:59:47.46 ID:rELAw7qp0.net
テレ東のWifiの電波は弱い。
ネットもヨワくて鯖がすぐ落ちる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:00:29.11 ID:6d0i484Y0.net
視聴率って電通が調べてる数字だけで判断するのやばいよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:00:40.12 ID:McGiTW0y0.net
>>54
くもじい海外版やってほしいけど
このご時世無理だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:00:43.50 ID:oILaBkLR0.net
そりゃあれだけコロナの恐怖を煽ればな〜

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:01:19.98 ID:bRP52LWy0.net
>>62
まずはNHKからだな。
反日局NHKは潰すべきだな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:02:00.33 ID:stDefxi00.net
ゴールデンのcmが3流企業増えたもんな
単価下げてる証拠だわ
そりゃテレビ局の取り分も減ってるわな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:03:45.71 ID:bRP52LWy0.net
>>72
公共放送で儲かること自体がおかしい。
早くNHKを潰そう。
NHKに流れる7000億円を
海保に提供して支那対策に使った方がいい。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:06.97 ID:DO2aQMAN0.net
>>79
そもそも公共ってなんなんだろうな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:16.68 ID:3LrAQDcS0.net
テレビマスコミは身内の不祥事は糾弾しないし取り上げないし偏向報道ばっかりだし真実の追及も出来ないんだから潰れていいよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:20.72 ID:tR4iLBQO0.net
>>78
TV局だけでなく多くの企業が売り上げ減とか赤字とか倒産だから広告費なんて出せないし負の連鎖してしまうね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:23.29 ID:PdUQKXsS0.net
>>20
田舎に民放キー局が進出ではなくて再編されたローカル民放1局(1局複数波なんて、電波料が余計にかかるのでやらない)だけ、というオチになるよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:05:52.23 ID:7OAiIP1C0.net
>>15
ほんそれ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:06:08.41 ID:doGtCRpY0.net
>>78
たしかに
夢グループのCMが地上波でガンガン流れるようなったもんな
かなりの値下げがあったと思われる

86 :高篠念仏衆さん:2020/11/12(木) 23:07:03.62 ID:62TTbc+B0.net
ちょおおおおおん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:07:17.71 ID:DO2aQMAN0.net
>>85
あれ酒場放浪記くらいでしか見なかったのにな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:07:50.89 ID:BRq8aQX70.net
>>43
テレ東一番いいよなYouは何しにとか家ついて行っていいですか?とか
キラかわサンデーとか

89 :高篠念仏衆さん:2020/11/12(木) 23:07:57.51 ID:62TTbc+B0.net
https://youtu.be/HdKgSD92gDQ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:08:09.67 ID:PdUQKXsS0.net
夢グループといえば緊急事態事態宣言が出る頃に夢コンサートのチケットを安売り販売のCMやってたな
案の定解除されてもできる見込みなくて延期だか中止になった模様

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:08:13.20 ID:33l+F6Yw0.net
ま、支那チョンが絡むとこうなる。
健全な日本人は離れてしまうんだよ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:08:58.48 ID:yXbiQqiT0.net
TVショッピングなら、何処の民放でもやってるんじゃねぇのか?
テレ東ならではのノウハウが有るのかなぁ・・・

もともとのCM収入が少なかったのでダメージが小さかった、という落ちなのかな?w

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:09:13.36 ID:4KpFGPlM0.net
コロナコロナと毎日煽りまくったし
メディア側も結果に大満足なのでは?

94 :高篠念仏衆さん:2020/11/12(木) 23:09:15.52 ID:62TTbc+B0.net
https://youtu.be/t7_wqUpiH2g
なるほど。こえーw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:09:21.88 ID:LblxnfSw0.net
中国マネーの効果もそれ程じゃないんだな 近平の尻でも舐めればもっとくれるんじゃね?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:10:55.35 ID:74j+GVvi0.net
クズみたいなコンテンツを垂れ流してるテレビ放送を貴重な電波を使ってやる意味があるのか?
災害時等緊急時の為の帯域だけ残して、もう廃止でいいんじゃ?やりたいところは、たんまり金積むかネットで。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:11:27.00 ID:RdwRT/oz0.net
テレ東だけが日本の局だからなw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:12:56.15 ID:I6NOvUXm0.net
>>69
テレ東伝説を誰か書いてよ
「アニメを中止して臨時ニュースを流すのは地球滅亡の時」とか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:14:00.47 ID:PdUQKXsS0.net
>>78
CM入るならまだマシで、ゴールデンでもキー局のネット保証枠でなく、ローカル局が自前で営業して獲得する枠は違法だよあげる君(民放連?)とかJAROとか番宣ばっか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:14:58.68 ID:+YcMlaKQ0.net
帯域40チャンネル+中継用帯域
なんで赤字なのに抱え込んでるのですかw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:16:23.12 ID:WxIywoqo0.net
ハズキルーペが消えて
夢くらぶのCMがゴールデンのスポットで放送される時代がくるとは・・

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:17:27.32 ID:5vn8Pztj0.net
テレ東w

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:17:48.35 ID:papN912Z0.net
テレ東 万歳! 富士は逝け

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:17:51.60 ID:3w1QJmzO0.net
>>95
アメリカ大統領選挙の工作資金で向こうもそれどころではなかったろうよ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:19:40.33 ID:5vn8Pztj0.net
テレ東は元々広告収入がスズメの涙で、広告減ってもたいした損害にはならんって感じか。他業種に進出する資産もなかったのも幸いした。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:49.69 ID:8/LJ3BYL0.net
テレビって正味10分程度の中身を1時間かけて見せられる苦行だからな
全録して気になった番組だけを飛ばしながらチェックするのがTVの正しい見方
ライブで見る価値無いからyoutubeスタイルでOK、別の事に時間使った方がいいよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:21:44.00 ID:yOXmM5xG0.net
朝から晩まで韓国ごり押し

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:23:44.15 ID:DhID56sC0.net
テレ東に受信料払いたい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:25:26.96 ID:3w1QJmzO0.net
>>103
『クイズ脳ベルSHOW』をOAしているうちは困る。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:25:48.57 ID:5TQSJSuI0.net
>>54
BSテレ東でクモジイのドローン版が始まってるよ。
ドローンで長距離移動しながらロバート秋山がナレーションしてる。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:31:01.36 ID:LbrKxx8N0.net
スポンサーより支那朝鮮や反社会的勢力が大事な
河原乞食マスゴミさんだもん
こうなるのは当然だよね。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:34:58.59 ID:aXMKMnCr0.net
マスゴミの目的は日本滅亡だからな
日本滅亡しても我らは健在とかイカれた思考は正に在日韓国人だな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:36:11.60 ID:G5ABzgbh0.net
下らない
芸人、クイズだけの
取材も何にもない番組なら放送枠停止にしろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:37:00.69 ID:/tFlWqT30.net
それでもフジテレビの社員の給料は下がらないんだろ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:37:05.02 ID:7Qy0HOPZ0.net
子供はもうテレビ見てないよ
YouTubeばっかり

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:37:56.67 ID:5Dlw2EYa0.net
さすが俺たちのテレ東は我が道を行ってるな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:38:26.89 ID:cObLUTEw0.net
>>15
ざまあとしかいいようがない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:40:27.05 ID:5XaIcWlf0.net
>>87
映画やろ(´・ω・`)

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:44:04.71 ID:RC2OPWOz0.net
ローカル路線バス旅
孤独のグルメ
なんでも鑑定団
テレビチャンピオン
アド街ック天国
いい旅夢気分
エバンゲリオン
タミヤRCカーグランプリ
ファミッ子大集合
ゲームパワー
ただいまPCランド
スーパーマリオクラブ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:49:20.58 ID:BRAQ75wy0.net
これだと電波料の値上げ話はお流れだね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:00:51.31 ID:dWaMG1NR0.net
>>109
脳ベルSHOWと脱力タイムズはフジの微かな希望

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:01:41.11 ID:x2d1vlbA0.net
1年後にテレ東一強になるとは誰が予想していただろうか。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:08:13.45 ID:ktxlPblB0.net
>>78
値下げというか以前は怪しいところは断ってたけど、えり好みできなくなったのでは?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:08:35.00 ID:lbUtjhS70.net
多角化は転ぶときは凄いな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:09:05.47 ID:ktxlPblB0.net
>>123

訂正
>>85

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:09:38.94 ID:4vzT94RK0.net
今の大統領放送でさらにそっぽ向かれるだろうね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:15:47.85 ID:TBLporX10.net
>>79
つか今のNHKの存在自体が中韓に加担している様なものだしな
局の存在自体が罪

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:18:54.35 ID:uF2zAPhJ0.net
読んでない奴しかいないのよ。
本業のテレビ以外がコケた。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:36:42.59 ID:4PuoDfnj0.net
民放は取り敢えず帯域開放するか、帯域に対して正当な電波料金払え。
そうすりゃ携帯電話料金も下がるだろうよ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:37:15.88 ID:w+IXhc0O0.net
フジはおずらも打ちきりだったな
TBSもしらく切れよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:38:38.06 ID:ZRpW8uI20.net
率先して新型コロナウイルスで不安を煽っておいて、減収に赤字なんて愚の骨頂だな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:40:16.10 ID:UWLWP6d50.net
若者に人気で優良スポンサーが付いてるから老人に人気のテレ朝より稼ぎが良いとかヨイショされまくってた日テレ
実際はサイドの事業が少しコケたら一人で赤字転落する軟弱っぷり

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:43:14.64 ID:roZBbSDn0.net
CMを出してる企業も減収で広告費を削らざる得ない
テレビ局は必死にダンピングで客を引き止める
放送の内容じゃないんだよな、コロナには誰も勝てないのさ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:44:34.29 ID:HRUnhTih0.net
くだらん番組にお金かけ過ぎ
それでも赤字になるだけNHKより健全だわ 
NHKはコロナ禍でもお金巻き上げるから悪どい よくできるわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:49:11.81 ID:qak1OBkL0.net
これはテレビ事業は全てオンデマンド化して通信事業者に電波明け渡すべきでは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:28:26.48 ID:xBEXkTl90.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/z58u4naxU7.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/g8in7z2wxc.htm

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:29:14.63 ID:V94FFEnV0.net
ただの肺炎以下の雑魚肺炎ごときで無知な連中の恐怖煽った結果がこれだよw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:29:27.85 ID:pDYORy/60.net
クソ偏向マスゴミ 
ドンドン減収しろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:39:39.08 ID:Dr+7kQiK0.net
好調のテレ東ですら利益10億ってやばくねどこも利益率が酷すぎる
こりゃ生産性が低いって言われても当然だな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:44:11.31 ID:grCGwrj20.net
>>113
最近テレビ見てないけど
雛壇ワイプ芸人クイズってまだやってるの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:22:45.31 ID:4KVaTSEe0.net
1978年 火曜日
https://pbs.twimg.com/media/DYQbvwCV4AAx2XA.jpg:large
金曜日
https://pbs.twimg.com/media/DEIIIk1V0AEQ-H8.jpg

↑の頃のようにコント、ドラマやれっての。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:23:38.97 ID:H6SoOi5F0.net
独占市場の放送事業で赤字を出すなんて
民放の経営者はよっぽどマヌケなだろなw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:52:31.76 ID:XfgTNG/B0.net
京葉とかもそうだけど
在京民放とかなんで京って言いたがるんだ
在東民放でいいんじゃ、京葉も東葉でいいんじゃ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:15:34.42 ID:YjZjPOeW0.net
最初から金がないから本業だけを細々とやってれば、こうゆう時は強いよな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:22:11.90 ID:3K0flji00.net
>>134
放送法の改正が必要な時期が来てる

146 :皇帝パルパティーン:2020/11/13(金) 03:51:09.13 ID:p70B3VhB0.net
視聴者数ではなくて母数不明の視聴率で広告費を稼ぐ放送局と広告代理店のインチキを見抜けずに
過大な広告効果を充てこむ企業は愚かだ。

147 :皇帝パルパティーン:2020/11/13(金) 03:54:08.49 ID:p70B3VhB0.net
母数1000万人の1%の視聴率ならば10万人が見ていることになるが
母数が10万人であれば視聴率30%でもわずか3万人しか見ていないのだから。

148 :皇帝パルパティーン:2020/11/13(金) 03:59:44.83 ID:p70B3VhB0.net
アメリカの場合にはケーブルテレビを有料契約して見ているのが普通だから
契約総数のうちの視聴率によって「視聴者数」を類推することが容易であるために
「視聴率」を重視することは不自然ではないわけだが
日本の場合には事情が違うので視聴率という物差しは空虚でしかない。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:03:53.41 ID:DjleLvHb0.net
>>139
テレビ局の収入源はイベントなんだよ。
テレビで有名になった人やモノで儲ける。
これがなくなってるから相当痛い。

150 :皇帝パルパティーン:2020/11/13(金) 04:05:42.18 ID:p70B3VhB0.net
新聞社が発行部数に拘ったり
「押し紙」と呼ばれている水増し行為が散見されるのは
「視聴者数」を割り出して広告効果を強調するためなのであるが
日本のテレビ局は広告効果を過大に喧伝することで
企業から望外な広告費を騙し取っているに等しい。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:06:36.86 ID:XMZy50j60.net
>>13
本社は六本木に移転してるよ
神谷町の日経電波会館にスタジオがいくつか残ってるだけ

152 :皇帝パルパティーン:2020/11/13(金) 04:07:59.15 ID:p70B3VhB0.net
>>149
そうですね。
24時間悪党テレビは最たるもの。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:10:52.79 ID:DjleLvHb0.net
>>75
アメリカのスパイ衛星使えばいつでも出来るが、貸してくれないな。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:14:00.56 ID:DjleLvHb0.net
>>151
六本木プリンス跡のビルも賃貸でしょ。
前の所から500mくらい離れてるかな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:50:37.75 ID:UKgdJQCQ0.net
つまらない番組を流して視聴者からソッポ向かれてスポンサーも集まらないのに自社社員と出演タレントに高い金払ってるからだろう。
自業自得さ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:55:36.45 ID:BTK1ObEw0.net
電波使用料を各局毎年200億円徴収しろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:00:53.32 ID:t/A491fW0.net
まあね、ゴールデンタイムだっけ 俺みたいな暇人でも
夜7時からのNHKニュースとテレ東以外、まったく見たいような番組が無い

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:01:15.77 ID:T5sL5dnV0.net
ワイドショー多過ぎ坂上出過ぎ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:08:54.95 ID:sy+A+CwW0.net
このご時世でも利益出せるとこあるんだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:12:31.91 ID:3rV/+54C0.net
ざまあみろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:35:20.78 ID:CDPJ7Olv0.net
>>110
そんなのあるんだ
でもくもじい(CV伊武雅刀)が好きなんだ
くもじゅんやくも神様はいまいちだった

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:12:09.16 ID:WNerPN1r0.net
なないろ日和が視聴率1%以下なのにテレ東で一番売上に貢献してると言われる理由がこれ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:15:12.99 ID:HY0lUFsl0.net
>>157

その7時のニュースも、最早あれはニュースじゃない。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:34:06.75 ID:b/RdjeZE0.net
湾岸戦争の時ムーミンを流しているのを思い出した
やっぱ我が道を行く時代だよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:38:07.98 ID:sH1Gp8FA0.net
日経平均株価上がってます!って嬉しそうに言ってみろよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:40:49.09 ID:aGixV5Bb0.net
そもそも民間がTV局運営ってのが無理筋です

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:45:24.39 ID:m+Sev0kX0.net
豊島いいぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:47:42.35 ID:m+Sev0kX0.net
親子が逆になっちゃった

テレ東>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日経新聞

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:48:00.34 ID:wfETriPw0.net
テレ東京系列は元々制作費のコスト意識が高い上に
このところ番組の注目度が格段に上がっているからなあ
他の民放は受信料NHKを羨ましく思っていなさいw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:48:41.36 ID:kWGLrRQv0.net
>>155
全く同意

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:50:10.57 ID:CY4ct7LT0.net
まさか,テレ東がこうなるとはな
長生きすると、色々見れるな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:54:20.82 ID:3gRKiynO0.net
今シーズン始めた共演NGとかも
社屋使って撮影してるもんな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:54:53.53 ID:1tzeoPMD0.net
TBSは保有する東京エレクトロンの株式の配当金が利益の半分くらい占めてるな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:56:37.12 ID:EMxEqzVl0.net
>>163
乗っ取られてからはもう中国テレビ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:58:13.76 ID:FS/btXcA0.net
T豚Sの昼のワイドショーは実に酷かった…なんか知らんがコメンテーターが
終始笑ってばかりで気持ち悪くなって
見るの止めた。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:00:44.89 ID:37KttnGB0.net
テレビは団塊以上しか見てないから、刑事ものか田舎に旅するようなのしか受けないだろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:01:02.44 ID:m+Sev0kX0.net
フジサンケのように朝鮮系タレントから変態タレントにシフトしたんだから
奈落に落ちるのは当然

地獄が待ってるよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:01:09.06 ID:Ci39YwLr0.net
政権叩きのためだけにコロナ不安とか煽った馬鹿どもは反省しておけ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:01:49.62 ID:iBhFX1tb0.net
韓国からの資金依存度が上がって益々韓国ゴリ押しが酷くなりそう。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:03:40.36 ID:FaFD0Kyx0.net
>>15
コロナ恐怖煽って家にいる時間が増えれば視聴率上がるとか期待してたのだろうか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:12:15.70 ID:FS/btXcA0.net
ぶっちゃけ、今の人は

・SNS、インターネット(含むYouTube)
・TVゲーム、パソコン・スマホゲーム等

などが主流になっていて、
TVの視聴は後回しだと思うわ。

ラジオや新聞もすっかり影響力が
低下した…というかインターネットの
中に組み込まれてしまった。

今やネット経由でそれらは受け取れる。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:16:35.41 ID:pphTN0F+0.net
>>1
普段みんなが買ってる日用品からマスゴミに払ってる広告費がなくなったらどれだけ安くなることか

みんなが買ってる商品には莫大な広告費が薄くべったり上乗せされてるからな

なるべくマスゴミに広告出して広告費を消費者に払わせようとしてる企業の商品は買わないことだね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:24:12.07 ID:QDQOOyCY0.net
やっぱ俺たちのテレ東だ!(棒読み)

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:36:22.79 ID:fJrhEcVL0.net
BSは通販ばかりだからな。やめちまえばいいのに。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:36:40.86 ID:2rTN4idU0.net
もっと反日しないと韓国から補助金もらえないぞ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:50:20.10 ID:tsKenQlM0.net
>>1
えっ!? テレ東って増田&鷲見の一件と森カス&池谷の一件があったのに黒字なの!?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:03:54.71 ID:y1QebAWA0.net
自分らで必要以上にコロナ怖いってあおっといてその結果は赤字なのかよ
何考えてんだ?
TVでコロナたいしたことないって言うのはタブーみたいになってんじゃねぇか
日本では新型コロナは怖くないって研究もいっぱいあるし、そう思ってる人も多くいるんだから少しは流せよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:05:42.17 ID:pWb2vIwz0.net
テレ東見習えよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:07:56.97 ID:qJeOvH250.net
テレビ東京は地上波に系列局が少ない分、昔から地方ローカル局に番組販売という形で番組を提供してきたからな。
その地方局も系列外のテレビ東京の番組を買うよりも、キー局の番組の再放送を多くやるようになったし。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:12:30.24 ID:qJeOvH250.net
テレビ東京は昔からテレビショッピングをやっていたからな。
三越一社提供の「レディス4」で番組の半分が三越のテレビショッピング番組だったし。
CSやBSの専門チャンネルのQVCやSHOPチャンネルが出来るそうとう昔からやっているから、ノウハウはある。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:15:23.52 ID:gyK5SGI40.net
>>190
あれ源流はフジテレビなんだよな。
フジもテレショップは歴史長いはずなんだけど・・・・・
ひょっとしてお台場移転の時に捨てちゃった?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:15:26.64 ID:QDQOOyCY0.net
>>190
本日も皆様ご覧頂き誠に有り難うございましたw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:16:52.64 ID:QDQOOyCY0.net
>>191

フジテレビといったらフラワーセンターw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:17:17.91 ID:czwM5fZm0.net
日本のマスメディアなんてクズ以下なんだからこの程度がお似合いだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:17:42.93 ID:1ynWMXyJ0.net
自分たちで危機を煽って自分たちで首を絞めるスタイル

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:18:18.42 ID:hSZywLW00.net
すごもり需要とりこめず

東大クイズ番組は低予算で番組つくれて便利だね
京大よぶと金がかかる
韓流も、安い値段で放映できるから、どんどんやれ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:29:34.48 ID:f5so1Yyc0.net
テレ東はいつも笑かしてくれるw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:41:04.95 ID:xYJ9HBlC0.net
あ・・・黒字だと・・・?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:42:10.53 ID:xYJ9HBlC0.net
通販は100%課税でいいよ 放送法ってそういうもんだろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:45:15.62 ID:HdfOkLkR0.net
テレビ局の非技術系社員ってなんの仕事してるんやろ
番組は制作会社が作ってくるみたいだし、仕事は電通がとってくるようだし

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:45:33.13 ID:2PVpToyd0.net
テレビ局も不動産やスポーツ施設、株式配当で飯を食うようになったんだな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:46:21.31 ID:mtrA5TTo0.net
>>5
いつも誰かにネジ巻かれて
寄ってたかって破廉恥、不見識なバイアス報道
無価値以下になりさがって、オレはテレビを捨てた
清々しいぞ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:13:12.44 ID:5tP1hkDp0.net
>>112
だなぁって思う
ディープステートがChina仮面被って日本を買い漁って目的完了!

無残戦に持ち込むことができるか

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:15:21.80 ID:5tP1hkDp0.net
>>171
あともうちょっと思って生きているよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:16:20.76 ID:0k4gB40H0.net
NHK「大変ですわぁ〜」

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:34:59.87 ID:zjGBpgL10.net
>>43
ナカーマ。
テレ東はかなり公正な報道するよな。
自局の不祥事も堂々報じるし。
ニュースも事実だけをしっかり論じるから最近はテレ東のニュースを必ずチェックするわ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:11:24.71 ID:Haf0s+JC0.net
>>2
充電もさせてやれよw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 11:58:47.64 ID:X7Qzhx3w0.net
>>199
なにそのジャパネット潰しのアマゾン保護法

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:15:14.48 ID:gyK5SGI40.net
寂しいからとりあえずテレビつけているバカがますますテレビをダメにする。
寂しいんならラジオつけろって。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:25:35.57 ID:HdzN+pD40.net
>>110
マジかよ旧くもじいしか知らんけど見てみるわ。
ここで愚痴って良かったわ。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:33:20.62 ID:Km9lItDm0.net
Gotoすると言ったら批判してたテレビ、報道。
景気悪くなりゃスポンサーが渋るようになるに決まっているじゃない。
Goto の良い悪いは置いておいて、景気を良くしようと一応すると言っている
こと止めようとするテレビ局って馬鹿なん?と思って傍観してたわ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:39:09.31 ID:H+0rsG1K0.net
>>211
日本政府に対する恨の文化でしょ
見比べてみ? 韓国と一緒だから

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:40:27.34 ID:nJXhdnET0.net
>>1
免許制の事業者が副業やるのは違法じゃないとおかしい
特権でいろいろ免除されてる会社が他業の会社を圧迫してる

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:43:50.93 ID:5Nl7+3fU0.net
流石横並びしないテレ東
どんな事件・被災時もアニメと映画よろしくw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 12:46:44.54 ID:hM2UKfR50.net
>>161
伊武さん>声優稼業卒業
柳原さん>子育てで手一杯
完全な復活はもう無理だなあ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 13:02:57.61 ID:vGh5+6dp0.net
>>121
『プライムニュース』から『クイズ脳ベルSHOW』までの平日3時間は、本当に神だと思うの。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 13:52:26.15 ID:ATPb30bF0.net
>>1
テレ東wwwwww通販wwwwww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 18:17:56.24 ID:G1RrTwz00.net
テレビ局員が稼ぎすぎなんだよ
しかも公私混同で会社の金も自分のために使ってる
テレビ局員を安給料にするかクビにしろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 18:24:19.30 ID:vXav2aaJ0.net
一方、NHKは全くの無傷

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 18:33:19.49 ID:tUaddW4A0.net
>>216
それに続く23時台に10月からまさかの宝石通販が始まった時点で厳しいことは厳しいかと

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 18:39:06.24 ID:vGh5+6dp0.net
>>220
調べてみたら、午前と午後どちらも11時台にOAしているのね。
それも週5。
『クイズ脳ベルSHOW』のメインスポンサーはショップチャンネルだけど、終盤はベルーナの酒類通販もあるし、なかなかシビアな状況。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 22:37:18.59 ID:cUlFNhzD0.net
>>210
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/smp/2020/10/20/222372.html

これがその番組なんだが、パイロット版なのかも。
枠内で色んな企画やって、そのひとつみたいな説明になってる。

総レス数 222
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★