2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大統領、話をするの楽しみにしてる」…バイデン氏がトランプ氏に呼びかけ [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/11(水) 22:22:09.61 ID:xOtp/yVF9.net
【ワシントン=海谷道隆】米大統領選で勝利を確実にした民主党のジョー・バイデン前副大統領は10日の記者会見で、政権移行の準備が「順調に進んでいる」と述べ、新政権発足の態勢構築に自信を示した。閣僚候補の一部を月内に発表したい意向も明らかにした。

 バイデン氏は地元デラウェア州で政策演説に続いて記者会見に臨んだ。敗北を認めないトランプ氏を「率直に言って恥ずかしいこと(embarrassment)だ」と批判し、結果の受け入れを促した。

 「(トランプ)大統領のレガシー(政治的実績)作りには不利だろう」との見方も示し、「大統領、話をするのを楽しみにしている」と呼びかけた。祝日となる26日の感謝祭の前に複数の閣僚候補を発表したいとの考えも示した。

 バイデン氏の政権移行チームは、引き継ぎに必要な機密情報への接触、政府事務所や公金の利用などができない状態が続いている。通常なら米メディアの当確報道後に勝者を認定するはずの政府機関が、トランプ氏の敗北宣言拒否を受け、バイデン氏の勝利を認めないためだ。バイデン氏は、政権移行準備は「何があろうと止まらない」とした。

 一方、トランプ氏は10日のツイッターでも「我々は勝利する」と訴え、徹底抗戦の構えを崩していない。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb517ad247d1d4156d3650e27a2b70d3f3f5b78

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:22:59.48 ID:D/iO93FG0.net
振り向けばガンジス

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:23:26.08 ID:f4ljIDax0.net
トランプが大統領と認めたな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:24:46.52 ID:UywxpwKB0.net
バイデンが勝つ道はないんだけど
トランプくん、まだやるかい?(´・ω・`)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:24:47.69 ID:hlIFCF0M0.net
ロリコンが偉そうにw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:24:53.61 ID:2cshkTwN0.net
■東アジア地域包括的経済連携 RCEP(アールセップ)のメリット・デメリットは?

では、日本にとってのRCEPのメリットとは何でしょうか?
全体ではメリットとしては
・日本の輸出総額の半分を占める地域との貿易が活性化される
・ルールの統一により企業が利用しやすくなる
・知的財産権の出回りを防ぐことが出来る
が挙げられます。
デメリットは
・海外の農作物が安く入ってくるので食料自給率が落ちる
・RCEP地域の高い利回りの投資案件が活性化し、国内資産の流出となる
・医薬品などの知的財産の保護期間が短縮される可能性がある
・自由かつ無制限な労働者の移動
があります。
特にこの中でも日本にとっての問題点は
・食料自給率の低下
・労働者の移動
の2つに絞られると考えられます。
既に日米貿易協定で日本の農業が壊滅的と言われているところに更なる追い打ちをかけるからです。
アジアの安い農作物の輸入に頼ると国産のものが売れなくなり、より自給率の低下を招くことになります。どこの国も食料自給率を高め農業を大切にする流れになっている中で日本だけは輸入に頼らなければならなくなるのは危ない選択だといえるでしょう。
また、労働者の移動に関してです。海外の移民がやってきてまた日本人の平均賃金は下がると予想されます。

■これは中国ではない。大阪・なんば高島屋前の光景である… 日中韓FTA  RCEP が発効されれば無制限に中国人移民がやって来る可能性が高い…

事実、TPPには「自由かつ無制限な労働者の移動」(無制限の移民)がある。

RCEP交渉分野に「人の移動」が盛り込まれている。日中韓FTAも同様だと考えられる。
日米FTA には反対するのに、RCEP 日中韓FTA に賛成の方々がいる…
RCEPの交渉分野を見て欲しい。TPPや日米FTAとほぼ同じだ…
 そして、いずれはFTAAPに統合されるので、全てに反対しない人や団体は黒と見てよい。与野党グル  日米fta反対 日中韓FTA反対  RCEP反対
ディック・モリス氏「TPPは無制限の移民受け入れである」RCEP 交渉分野に「人の移動」がある。つまりTPP同様に「無制限の移民」に繋がる可能性が高い…
「地域主権型道州制」を大義名分に日本各地が外国人主導で分離独立させられるぞ!
日本がバラバラに切り刻まれる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:24:58.71 ID:hTRqpw/v0.net
もっとやれ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:25:20.85 ID:UywxpwKB0.net
>>4
バイデンが勝つ道しかないんだけど

間違えちゃった(´・ω・`)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:25:30.81 ID:SAPLacBS0.net
アメリカのホリエモン

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:26:35.21 ID:UGaGr7Nc0.net
負けを認めたな売電

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:27:22.81 ID:f9+DHY+B0.net
法廷でかな?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:28:00.49 ID:lfkXTsgg0.net
おやおや? 急に弱腰になってきたな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:28:32.27 ID:i31h0NOc0.net
オバマ逮捕ガチかもしれん…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:28:55.56 ID:VuIukLKr0.net
>>8
人間、間違うとつい本音が出るもんです。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:29:01.84 ID:v6HkpDVB0.net
オバマから何か聞き出したか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:29:06.38 ID:QASK8tMI0.net
バイデン降伏すんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:29:59.28 ID:IXyFwSMU0.net
ラスボス戦か?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:30:11.86 ID:8K/tGTnq0.net
>>8
本音出ちゃっててワロタw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:30:34.32 ID:74It9oLn0.net
政府機関が選挙結果に従わないとかおかしくない?
票数を見れば勝ち負けは確実なのに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:31:19.29 ID:gSItwWBC0.net
バイデンは政府機関からも協力を拒否されとるやん?
これ恥ずかしいとかそう言うレベルの話じゃ無いぞ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:31:37.18 ID:nxKlQqpP0.net
不正選挙はとても恥ずかしい
他の民主主義国家から笑われてるよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:31:56.19 ID:ZFxzZp220.net
>>8
素直な君の方がいいと思うよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:32:00.67 ID:8K/tGTnq0.net
>>19
正式な選挙結果は何も発表されてないけど?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:32:00.83 ID:YRy0+tZT0.net
ボケないバイデンは影武者
ボケたバイデンが本物らしい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:32:15.47 ID:8bjtul2V0.net
>>19
不正選挙の情報早めに掴んでたからやろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:32:18.32 ID:v+0SyEqb0.net
トランプ「グ、グムー」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:32:21.87 ID:dqwFpFcJ0.net
拳で話そうなら胸熱展開なのに

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:33:19.07 ID:7a3V3DU30.net
飯塚幸三でも勝てないトランプの老害っぷり

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:33:24.67 ID:gSItwWBC0.net
>>19
マスコミに大統領って書いてもらった名札を付けただけでは大統領になれないのよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:33:27.64 ID:ZBqTLWAe0.net
「北風と太陽の対応、どちらを取るか?」

…でw オレならば「太陽」w 

「トランプの異常性を、側近の幕僚たちにこそ実感させるために」 w

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:33:53.05 ID:9Qd0Li4d0.net
>>8
一番肝心なとこ間違えたらダメだろ
もうトランプ応援するわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:34:36.84 ID:BUEbJQqPO.net
>大統領、話をするの楽しみにしてる

雲隠れ中のトランプを挑発してるのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:34:38.51 ID:HMzRipEZ0.net
木下優樹菜
09045777732

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:34:43.79 ID:ZBqTLWAe0.net
>>21
>>他の民主主義国家

具体的に、どこだぃ? 国名を挙げてみな? w

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:35:00.47 ID:6OROBeLjO.net
>>3
どう考えても現時点ではトランプが大統領だよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:35:03.83 ID:YOn8M42v0.net
バイデン「ヅラがフィットしてますね」

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:35:57.75 ID:c2XW4dCc0.net
司法取引たのんます

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:36:00.20 ID:74It9oLn0.net
>>23
選管から票数が公表されてるけど

>>25
不正の証拠はまだ何も出てませんが

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:36:13.22 ID:NXoP5A0g0.net
ジモティに住居補助金でシェアハウスが無料、格安になる部屋が。
恵比寿駅7分。寝台・シャワー付き都市ロッジ。
(事務所・生活住居どちらも可)
https://jmty.jp/tokyo/est-sha/article-8i3sb

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:36:26.56 ID:QASK8tMI0.net
最初からトランプのシナリオどおりのプロレスだからな
これから二人で最後の決着をつける
戦うのは息子のバロン君対ハンターさん
バロン君がリング上で5つのM&Mの謎を解いて大公開
リングと会場が熱狂する中
くずれおちるハンターと民主党支持者たち
その後ろにはオバマと謎の人物の影が

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:36:34.57 ID:89k63w5J0.net
>>13
なんで?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:36:34.94 ID:YOn8M42v0.net
バイデン「借金で死にそうなんでしょうw 寄付しましょうか?w」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:37:00.58 ID:gSItwWBC0.net
>>24
アイムゴーイングビートジョーバイデンは笑った

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:37:13.13 ID:e1nIMoy50.net
嫌な奴だなあ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:37:19.82 ID:LJw3k36z0.net
チャイナ・バイデンがなんか

寝言を言ってますがw

 チャイナチスの傀儡(カラマ・ハリス)であるバイデンで、

米国の没落は、決定的となった。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:37:27.52 ID:YOn8M42v0.net
バイデン「その借金・・・ディープステートの陰謀なのだ!w」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:37:28.46 ID:M9DoMv0u0.net
>「大統領、話をするのを楽しみにしている」

豚箱に入れられた後に実現するフラグだろうけど
トランプは忙しいんだ。面会など行かんぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:10.11 ID:g9Bl/HF50.net
フフフ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:14.94 ID:MQrcA/na0.net
>>43
中卒ですか?もうちょっと英語力なんとかして頂戴

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:18.70 ID:AWQYI33R0.net
>>47
入るのはトランプだろ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:20.84 ID:8bjtul2V0.net
>>38
調査するやん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:23.63 ID:YOn8M42v0.net
バイデン「トランプさんの過払い金、戻ってくるかも!w」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:38:25.07 ID:dJ/Csqbn0.net
イヨッ、大統領。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:39:17.38 ID:YOn8M42v0.net
バイデン「イヴァンカさん、ハンターのチンコにメロメロらしいです」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:40:22.69 ID:23uzPRTD0.net
いやそもそもバイデンが偽者で別人w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:40:27.73 ID:P6s+xKTw0.net
>>8
本音w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:40:28.45 ID:D0lxEQVO0.net
次会うときはまたトランプ大統領、君は囚人としてやで

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:40:36.71 ID:sJN0EF8I0.net
バイデン「ねえねえ今どんな気持ち?」(AA略)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:41:00.63 ID:MCgxScX40.net
>>8
疲れるとつい本音出ちゃうよね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:41:08.10 ID:CDU3XPS20.net
疑問だらけの大統領選だなあ。
面白いから郵便なしでもう一回投票やってくれないかな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:41:13.71 ID:970LqEUT0.net
どのバイデン?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:41:35.73 ID:ePe+7IqM0.net
負けたら豚箱 バイデンもつらいね 少女はいないだろうし いるの だったら僕も( *´艸`)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:41:45.42 ID:nW6FmL0O0.net
何の話をするんだ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:42:15.60 ID:7a3V3DU30.net
ていうかトランプがイチャモンつけてるだけだった場合トランプ死刑とかないんか
それぐらいリスクある勝負を真剣にしてもらわないと周りが迷惑する

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:42:19.44 ID:HOJYj4oE0.net
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!  
  
日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!  


  
   

    

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:43:10.21 ID:P6s+xKTw0.net
しかし勝利宣言は悪手だったとしか
マスコミが盛り上げて敗北宣言引きだそうとしてるけど、虚しくなってないか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:43:12.26 ID:IyH66cun0.net
エンバラスメントなら恥ずかしいじゃなくて迷惑とか困るとかだろ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:44:29.92 ID:48V+3AXQ0.net
>>1
アメリカ政府がまだ結論出してねえのにこのバイデンはなんでこんな偉そうなんだ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:45:05.17 ID:bbbMjmQ10.net
美少女対決ではバイデンの勝ちじゃな(*´д`*)

https://i.imgur.com/045yPA9.jpg

https://i.imgur.com/dMTJ3qt.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:45:48.77 ID:g6n5DkOE0.net
>>8
素直な君が好き

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:01.20 ID:jZPztp0e0.net
トランプ「やぁー、バイデン」
バイデン「おー、ジョージ」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:22.97 ID:TdG4FDod0.net
引き継ぎの時だけはおまえとオバマも仲良く膝付き合わせてだろ
最低限のやることやってから好きなことやれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:27.45 ID:gSItwWBC0.net
>>49
英会話に自信があるならボケたこと言ってるバイデンに教えてやれよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:37.80 ID:UySvnvYY0.net
少女のラクトンの匂いが、こっちにもまで移りそうだから
近付かないでくれ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:38.68 ID:++s3x+ax0.net
Twitterで文通して欲しいな。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:46:53.30 ID:YOn8M42v0.net
「こんばんは、“息子”が巨根のバイデンです」
 
ヅラで粗チン「ぐぬぬ・・・」

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:47:09.71 ID:g6n5DkOE0.net
>>68
政府が答えを出してないんじゃなくて、雇い主のトラちゃんがゴネてる手前勝手に移行手続きに移れないだけだから。。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:47:18.37 ID:WfRK2kyK0.net
>>34
ジョンソンの強烈な皮肉わかんないか?w

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:47:57.35 ID:YOn8M42v0.net
「ロシアのスパイで借金王、安いVシネみたいだねw」

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:48:07.27 ID:+dvL0IfE0.net
>>71
その前はフランソワだったらしいよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:48:17.35 ID:iD1jboXy0.net
バイデンとか、こんなん期待したらアホやで。
地獄の4年間やわ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:48:26.15 ID:YOn8M42v0.net
「逃亡の準備してるプーチンに、よろしく言っといてww」

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:49:27.25 ID:48V+3AXQ0.net
>>81
ロシアや中国すら嫌がってるってよっぽどやで

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:49:31.03 ID:YOn8M42v0.net
「プーチンに終身の刑事免責を付与・・・プーチン死んでしまうん?」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:49:32.67 ID:MQrcA/na0.net
>>82
× プーチン
○ パーチン

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:49:58.54 ID:+dvL0IfE0.net
>>79
その舞台裏、告発者が書いた本を読んだけど、
トランプはロシアのスパイではない。
むしろロシアに踊らされてる感じだったけどね。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:49:59.09 ID:vf+AR7d+0.net
>>69
トランプの娘だけど
バイデンのは他人じゃない?
やばない?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:50:34.07 ID:YOn8M42v0.net
極悪バイデン「プーチンと一緒に逃走するらしいな 北方領土なら空いてるぞw」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:50:39.30 ID:hd3BNcgZ0.net
バイデンは虎が負けを認めないと何もすることがないからなw
ぼくのかんがえたさいきょうのせいけんめんばー
を考えるしかないわな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:50:41.97 ID:D0lxEQVO0.net
>>70
今は遠くで見てるよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:51:04.96 ID:pqE+VIyc0.net
ラリアットから椅子に縛り付けてバリカンだな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:51:22.80 ID:+dvL0IfE0.net
>>81
期待するしない以前の問題で、
選挙結果と推定無罪の原則は守られるべきだと思うよ。
民主主義国家なのだし。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:51:32.36 ID:vJZ2jjGe0.net
もう証拠つかまれてるあのに、この悪あがきw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:00.60 ID:deXM85xO0.net
>>83
いや歴史的にアメリカ民主党はロシアの敵だぞ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:06.18 ID:YOn8M42v0.net
極悪バイデン「あなたの過払い金、戻ってくるかも!w」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:07.02 ID:okYXJ9vp0.net
>>81
マスクの義務化とか、もうこれだけで バイデンさんじゃ駄目なんじゃねえかな って感じがする
バイデンが大統領になった後、一年足らずでアメリカ人の大多数がバイデンアンチになってるんじゃないかなと予想してる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:13.58 ID:gSItwWBC0.net
>>77
バイデンくんはGSAからお前はまだ大統領になってないって
ハッキリ言われてるのに訴訟するとか言い出してるらしいやん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:31.38 ID:CpdpEKWk0.net
>>93
んじゃ証拠出せよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:52:35.61 ID:bf4SkGwy0.net
わかったわかった、かっこつけたところでバイデンがロリコンで親中で移民推進派の売国奴なことは変わらない
https://i.imgur.com/mbejYZg.gif
https://i.imgur.com/aGBVNfs.gif

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:53:00.47 ID:D0lxEQVO0.net
>>96
なる前からアンチになってるやん
デモが多発してるでしょ支持が共和党民主党問わず

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:53:30.25 ID:SrON9skZ0.net
>>93

証拠はトランプ支持者から広く募集中じゃ無いの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:54:00.30 ID:iD1jboXy0.net
何もしないオバマ政権が復活しただけ。
中国とか最高やろうなぁ。
外交など笑顔ふりまくだけ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:54:05.02 ID:hd3BNcgZ0.net
>>97
だよな、GSAが移行作業してないらしいなwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:54:07.18 ID:cvHCeG5s0.net
ロシアは、トランプの「進行中の法的手続き」のために、バイデンの選挙での勝利を認めることを拒否します。
https://www.msn.com/en-us/news/politics/russia-refuses-to-acknowledge-bidens-election-win-because-of-trumps-ongoing-legal-processes/ar-BB1aPFcd?ocid=st


プーチンはバイデンを大統領と認めることを拒否
https://www.thedailybeast.com/putin-wont-recognize-president-elect-biden-because-he-knows-hes-in-trouble-now

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:54:31.15 ID:7a3V3DU30.net
ネットで募集中だね
あと裁判費用も募集中

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:54:52.40 ID:pbXW5VuQ0.net
>>8
本当の君は間違えていないって事さ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:55:41.78 ID:CpdpEKWk0.net
>>105
負け確定だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:56:33.20 ID:h/v3JMux0.net
>>5
ロリコンじゃねーよ、ペドフィリアだよ!
ロリコンに失礼だぞ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:56:45.64 ID:UyBZLtNQ0.net
>>105
寝返る人もいるかもよ〜

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:57:18.52 ID:w3aMlVWL0.net
会話出来ないのに?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:57:28.40 ID:vf+AR7d+0.net
>>69
他人だぞその少女

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:57:45.07 ID:SkhPPd0c0.net
>>83
ロシアゲート疑惑て、むしろロシアがトランプが押した。
選挙の手助けをした群衆の心理誘導に協力したと言う話だけどね。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:58:11.49 ID:h/v3JMux0.net
>>104
イギリスといい、ロシアと言い、情報網強そうなところは、バイデンをおちょくってるなww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 22:58:12.52 ID:SrON9skZ0.net
>>105

トランプも提訴する金が無いから、
支持者から募金を募ってませんでした?
トランプ側は提訴できるの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:00:17.13 ID:pbXW5VuQ0.net
>>68
認知症の初期ってこんなもんだよ
御輿に担がれていい気分になると周りの言いなり

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:00:30.76 ID:g6n5DkOE0.net
>>97
そらなってねぇだろ
正式に大統領になるのは12月だかの話だ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:00:41.78 ID:48V+3AXQ0.net
>>113
イギリスは本物やで


日本の首相も大統領と呼ばすにバイデン氏と呼んでるところはまだ救いやけどな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:08.02 ID:7a3V3DU30.net
既に不正を証明できてたら世論を誘導できて、勝ちの流れ作れるけど全く出来てない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:11.29 ID:LabUf+Ym0.net
>>44
トランプとオバマもやってる
慣例だぞ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:19.23 ID:JWB5omyk0.net
>>8
真実告白したあなたには神の加護が与えられる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:35.71 ID:cvmmvQyt0.net
アリゾナ当確消えて過半数割ってるんだが
そんなのはもうバイデンには関係ないんだろうな
はじめっから

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:48.87 ID:SrON9skZ0.net
詳しいことは知らないけど、

BBCが報じた情報によると、トランプの法廷闘争は難しそうじゃないの?

【米大統領選2020】 トランプ陣営の法廷闘争、これまでは難航模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a296729106b74e4a9575d9f09635b354af55031

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:02:01.98 ID:ZRIlEMgG0.net
「大統領、(拘置所の面会室で)話をするの楽しみにしてる」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:02:41.27 ID:w3aMlVWL0.net
>>115
バイデンが大統領気分でいられるのはひと月足らずなんだから許してやれよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:03:20.61 ID:tX7IiTqY0.net
トランプガクブルw
デマウヨ意気消沈

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:03:24.27 ID:Dx3QaMAc0.net
極東諸国の北朝鮮、ロシア、中国は断然トランプ推しだから、日本も絶賛支持しないわけにはいかんだろう
極東の各国連携強化としては

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:03:57.96 ID:SkhPPd0c0.net
ロシアゲート事件の舞台となった会社、
選挙・群衆心理を操作コンサルタント企業、
ケンブリッジ・アナリティカが欧米で主に関与したのは、
トランプの当選と、イギリスのEU離脱。

ロシアの諜報部員スパイたちが出入りしてたのが、
このケンブリッジ・アナリティカだけど、イギリスのEU離脱がロシアの利益てのは、
なんとなくと解りやすい構図だよね。団結するEUて構図よりは分裂するEU。
互いに対立する欧州諸国て構図がロシアの利益になる。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:04:09.40 ID:e0osbI7q0.net
トランプのせいで国防が危うくなってんもんな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:04:12.15 ID:hmdc48pp0.net
>>124
CGと化してるから!

時差や噛み合わないがな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:04:20.76 ID:7eBhaarQ0.net
軽く証拠をちらつかすだけで
寄付金は一気に集められると思う
でも全く出来てない現実

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:05:15.48 ID:hJ9+SJg20.net
>>125
おまえら在日という韓国人がバイデン応援団やってたことはこれからもずっと語られるぞ


バイデンの片棒を担った韓国人

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:05:20.78 ID:SrON9skZ0.net
トランプが言ってる不正の証拠って、

ネトウヨ達が、
根拠にしてるTwitterの投稿なの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:05:30.25 ID:JWB5omyk0.net
連邦最高裁は不正疑惑訴訟とのバランスをとる為オバマケア訴訟を認める模様。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:05:37.48 ID:Dx3QaMAc0.net
中国ロシアとしては、EUの特に旧西側陣営国がトランプ支持か否かで分断するから、
トランプさんを支持したいよね
日本だって同意見だ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:05:44.88 ID:SkhPPd0c0.net
>>117
そりゃー就任前だからな。
どんな結果になっても1月20日まではトランプが大統領だ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:06:33.37 ID:kr02G94l0.net
お前みたいな卑怯なじじいと話したくないだろトランプは

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:07:21.79 ID:oD6TfLvx0.net
たぶんジョージブッシュと間違えてる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:07:55.23 ID:63AbeDTq0.net
これ、トランプはレイムダック化するのかなあ。
大統領期限までということで、昨日もUAEにステルス機を売却したりしているけど、バイデンへの最後っ屁として台湾との国交回復なんかやってくれないかな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:08:37.03 ID:3F078GcS0.net
キチガイトランプじゃ会話不可能だよ
アホすぎて何言ってるのか誰にもわからない
アホトランプ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:09:43.26 ID:Ify+luJ10.net
【速報】バイデン、逮捕される可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605099168/

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:09:59.69 ID:lB8utYf20.net
確かにアリゾナが灰色に戻っている
あと灰色はアラスカ、ジョージア、ノースカロライナ
でもまだバイデンが過半数

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:10:29.79 ID:cCSOvSK80.net
不正野郎と話すことなんて無いだろww

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:10:35.02 ID:+REUw+fl0.net
>>33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:10:44.64 ID:7a3V3DU30.net
トランプ大統領の姪「ドナルドは3歳のときと変わらない」

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:11:07.32 ID:i7meqTS50.net
俺は成熟した大人の美女は好きだが
Uー10の少女幼女にベタベタくっつくような野郎は同じ男として好きになれん
そりゃバイデンは一応、一見、ご立派さ
大学生時代の盗作もスピーチでの盗用の過去も乗り越えて、
郵便なんて回りくどい投票方法でも点は稼いだしな
ただちょっと俺の鼻には薄汚く感じられるだけの事さ(※皮肉バリバリ)

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:11:24.44 ID:g6n5DkOE0.net
トランプ大統領最後の遺産作りをするには、まず負けを認めて周りの幹部を引き止めつつ共和党や民衆の支持を得ないとだめなんだよな。
それができなきゃレームダック待ったなし

>>136
じじいたってトランプも74だからそこまで差はねぇべ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:12:08.51 ID:Ypt+n9T50.net
アメリカ大統領で立派なやつなんていない
共和党から大統領が出ると民主党人気が上がり、民主党から大統領が出ると共和党人気が上がる
延々と繰り返してる
バイデンもどうせ支持されてるのは今だけ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:12:23.26 ID:wt9AAzWq0.net
トランプ「裁判所で待ってる」

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:13:04.82 ID:1hSq3YH10.net
ぬゐぽ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:14:22.07 ID:SrON9skZ0.net
>>148

刑務所じゃないの?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:14:58.26 ID:+REUw+fl0.net
トランプ見てたら、キングオブ白人って感じがするわ。
日本人の「和を保て」とか屁とも思ってない、戦いで征服する白人の匂いがプンプンする。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:15:45.21 ID:SrON9skZ0.net
>>3

まだ、現職大統領だから当たり前だろ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:16:01.07 ID:MQrcA/na0.net
>>105
>トランプも提訴する金が無いから、

募金額よりも募金者数をアピールの道具にするつもりだろ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:17:58.70 ID:6OROBeLjO.net
>>121
アリゾナは媒体によって数字が違うよ
当確が消えたのか、まだ当確を出していないのかでずいぶん話が変わる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:18:14.24 ID:KUH4Qfze0.net
負け犬の遠吠えを期待している
by  梅田

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:18:21.60 ID:gXVCbb040.net
>>147
いや、バイデンは別に支持はされてない
トランプではない、という理由で票が入ってるから

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:18:21.82 ID:i7meqTS50.net
トランプがレームダック化するとしてもまずはこの4年間やり切った後でのアヒルだからな
バイデンなんて就任して即ダック化さ、就任できればの話だが

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:18:22.78 ID:y9OmxsQg0.net
バイデン何をそんなニュース焦ってるんだ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:19:04.66 ID:zbmTTB4z0.net
なんで上から目線なの!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:19:48.39 ID:RA/YjOjQ0.net
決まる前に着々と外堀埋めてるけどそれ法律違反だからな 爺さんよ

161 :高篠念仏衆さん:2020/11/11(水) 23:20:14.17 ID:u7GZeaOH0.net
ラインー⤴︎

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:20:18.15 ID:l461imPU0.net
ネトウヨ「バイデンには勝者の余裕がない」


www

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:20:32.98 ID:y9OmxsQg0.net
>>138
世論もキチンと急ぐべきじゃ無いってなってる。
民主党ないからもおかしいって声が出てきてる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:21:01.47 ID:jQkfJHWi0.net
郵便投票がザルっていうのは
特にトランプ派でもない専門家も認めてるからなぁ
それでこの発言はちょっと

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:21:07.11 ID:74It9oLn0.net
トランプ大統領の米帝
バイデン大統領の米ロ連合
その他のアメリカ合衆国

に分かれればすっきりしていいよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:21:35.14 ID:s/QG3qgp0.net
果たしてそれまで娑婆に居られるか?
バイデン

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:22:15.16 ID:SrON9skZ0.net
>>130

ネットで募集してるけど
支持者からもシカトされてるんだろ。

気の毒過ぎるなぁ‥‥‥‥

ネトウヨの諸君はTwitterで励まさないの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:22:43.16 ID:e29F66i40.net
まぁ、とにかくアメリカは移民を止めないとメチャクチャになる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:23:42.17 ID:g6n5DkOE0.net
>>164
不正だ不正だ騒いでるのはトランプとトランプ支持の陰謀論者と日本のネトウヨだけやで

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:23:57.71 ID:0vaRmv5d0.net
世界は不正が横行しているのを大統領選で見ている
バイデン陣営の不正はガキでもわかる酷さ
こんなバイデンが大統領になっても各国にナメられると思うけど、それでも必死になってんのが笑えるw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:24:05.66 ID:oy3ASbeQ0.net
バイデンでいいんだけど
オバマが走って入場すんの真似するのやめれ
オバマは軽やかでカッコいいけど
バイデンのは壊れたロボットみたい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:25:11.43 ID:nFf00owB0.net
土下座してトランプに接見して
「トランプは敗北を認めて、引き継ぎを始めたニダ」
マスコミに餌を与えて報道させる韓国式トラップ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:26:34.98 ID:ZlrEM1Uv0.net
>>1
面白いw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:27:09.80 ID:6OROBeLjO.net
>>167
ネットでというか、支持者に恨み節満載の「献金のお願い」メールを送り付けているとか
そんなの送られてきたら熱心な支持者でも冷めるわ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:28:27.08 ID:Z/tyqn/F0.net
>>169
どっかの教授が日本のTwitter反応見てびっくりしてたな
NYTだかの東京支局長がネトウヨの存在解説してやってた

自称愛国者の普通の日本人が世界中に恥晒してる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:29:06.41 ID:x+bac+LB0.net
話す相手が違うだろ
お巡りさんとか刑務官と話さなきゃ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:29:26.03 ID:IT+4+t+U0.net
勝ってると思うなら、黙って結果を待ってればいい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:30:34.16 ID:Z/tyqn/F0.net
>>177
仕事サボってゴルフ場行けばいいんだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:08.33 ID:/nJdf2zg0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmhB791WEAgebKX.jpg

0100jstか。何日ぶりだ?一般人の前に出るの
ぼくらの引きこもり大統領

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:27.33 ID:MstsCEja0.net
トランプが法律違反してないが、今のバイデンは「臭い物には蓋をする」悪党の行動そのもの
どの口が団結と言ってるんだ。バイデンにアメリカを団結させられるはずないだろw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:31.46 ID:ZSz4wvjN0.net
我々の夢は無限の富を所有し、人々が全く抵抗する事も無く、我々の手に教育を委ねる事である。
     ロックフェラー教育財団 ラリー・ゲイツ
過去一世紀に渡ってロックフェラー財団が慈善用に放出して来た金と対比して、
只の一度も自由企業経営を奨励するようなプロジェクトを行った事が無い。
寧ろロックフェラー財団が提供した資金の大部分は、直接間接的に社会的集散主義、社会主義的ファシズムに使われてきた。
競合相手を支配、また排除する最も簡単な方法は、市場で出し抜くのでは無く、
政府の力を利用して、市場から締め出す事である。
     ゲイリー・アレン著 ロックフェラー帝国の陰謀
CFRの主要メンバー ジェームス・ウォーバーグが1950年の上院外交委員会でした発言
「我々は諸君が好むと好まざるとに関わらず、世界政府を作るであろう。
諸君の同意が有れば、それで良い。さもなくば征服有るのみだ。」

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:32.29 ID:/UdMj1Uf0.net
>>4
花山薫乙

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:45.94 ID:A3bTYGMD0.net
>>117
まだ大統領じゃないのに大統領なんて呼ぶわけねーだろ。バカなのか?
ちなみに、トランプに対してもわざわざ大統領なんて付けて呼びかける事はないが

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:49.46 ID:oHBYbakd0.net
トランプちゃんモミモミしておげるよ
https://i.imgur.com/C4rdjSD.gif

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:31:58.74 ID:dlNlJvsg0.net
証拠もある不正です、犯罪者をマスコミが支援しているのが、興味深い。

マスコミを巻き込んだ、犯罪でしょうか・・・・、

不正・犯罪がまかり通ったら、アメリカは世界中から大爆笑です。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:32:30.68 ID:QP6Kbkv40.net
トランプがここまで往生際悪いバカとは思わなかったな
明らかに損する選択肢だってのに、年寄り特有の頑固に陥ったか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:32:38.16 ID:fZHu81mh0.net
>>3
おめーほんとに馬鹿だな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:32:40.29 ID:raxvN35I0.net
ちょうしこいてるとコロナで逝くから

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:32:47.15 ID:qfCRg4I80.net
犯罪者がマウントを取る意味がわからねえ

世間体とかルールがあるからだろうけど

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:16.57 ID:Zi5xTZmE0.net
爺さん、トランプの名前覚えてたのな、トランプもほっとしてるよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:19.79 ID:GE8IM6rE0.net
(´・ω・`)バイデンはウクライナで起訴されてんけんど、国家反逆罪の可能性まででてきてるけど大統領なれるんか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:19.91 ID:SrON9skZ0.net
>>174

確かにね、
応援してたトランプ陣営からメールが届いたと思ったら、棋譜のお願いって舐めすぎだよな。

何様のつもりだ?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:47.20 ID:ALMIq4Bn0.net
>「大統領、話をするのを楽しみにしている」と呼びかけた

やべ、絶対に一服盛ってくるぞこれ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:49.69 ID:oHudtAdG0.net
バイデンビビりすぎだろw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:33:54.27 ID:A3bTYGMD0.net
>>175
Qアノンの元ネタというか源流は日本のネトウヨだってちゃんと説明してるのかな?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:34:09.65 ID:dlNlJvsg0.net
すでに、投票数の問題ではありません。

明らかになっている不正が色々・・・・あります、

不正投票は犯罪です、犯罪者を大統領にすることはできません。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:34:20.35 ID:siGkiqQc0.net
バイデンが超ヤバイデン

198 :高篠念仏衆さん:2020/11/11(水) 23:34:31.09 ID:u7GZeaOH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=p_p7wx7cuJU&t=225s
⚔はい。戦闘開始。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:34:50.98 ID:EbqsF+Pn0.net
>>68
ちゃうちゃう肝はここ

>通常なら米メディアの当確報道後に勝者を認定するはずの政府機関が、トランプ氏の敗北宣言拒否を受け、バイデン氏の勝利を認めないためだ。


中身はどうあれメディアは絶対正義ていうね。
真実だけを追い求めるメディアならまだしも、最早金を追い求めるメディアの言うなりになるわけねーよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:08.90 ID:SkhPPd0c0.net
>「大統領、話をするの楽しみにしてる」
バイデン「ねぇ今どんな気持ち?」 ← これを100回ぐらい聞くんだろ?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:11.10 ID:jKBvQ2q90.net
トランプ「俺もきさまと裁判所で話をするのを楽しみにしているよw」

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:13.54 ID:Oc3sF2g40.net
>>38
バイデン側からの不正をしてないって証明も出来てねーけどな

疑われた方が説明するのが筋だろ?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:18.01 ID:jXmvaG4S0.net
お互い罵倒じゃね?w

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:23.61 ID:fZHu81mh0.net
>>196
不正と言うなら根拠を出しましょう
出さないからなにも進展しないんですよ
進展しないから共和党員の支持も離れていく

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:30.66 ID:FdhFnt7Z0.net
おい!  スダレハゲよ

てめーはいつまでバイデン容疑者及び犯罪者一味にひざまずくんだ!?

国賊の阿呆売国奴が!!

日本政府自体がDSの手先だという事がチョンバレだな

クズドモ!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:35:45.85 ID:7a3V3DU30.net
トランプの落ちぶれっぷりのドキュメンタリーをマイケルムーア絶対作るだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:36:04.50 ID:zT2TqH/X0.net
逃げて!DSがそこまで来てる!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:36:28.31 ID:fZHu81mh0.net
>>202
お前バカかよ
不正だって騒いでる方がその証拠出すんだよ
悪魔の証明って分かるか?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:36:51.09 ID:J7FYTg9S0.net
ていうかさ、勝利者をうやむやな状態にすればするほど、
工作員とかコウモリ野郎をあぶり出せるんだよなぁ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:09.89 ID:74It9oLn0.net
ドコモショップ?
ニンテンドー?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:20.13 ID:SkhPPd0c0.net
>>175
海外でもネトウヨに近い種族は存在してて、インセルと呼ばれてる。

インセル incel 
 "involuntary celibate" 「不本意の禁欲主義者」「非自発的独身者」と言った意味合い。

主として若年層の白人男性で異性愛者。望んでいるにも拘わらず、
恋愛やセっクスのパートナーを持つことができず、
自身に性的な経験がない原因は対象である相手の側にあると考える人たち。
特徴として憤怒や怨恨、人間不信、自己憐憫や自己嫌悪、 女性嫌悪、
人種差別、セっクスに対する権利意識や性愛がうまくいっている人々に
対する暴力の是認などが挙げられる。 平均より所得が低く、
○○が世界を支配するといった恐怖の焚き付けに弱く、
陰謀論に流れさ易いといった傾向があるそーな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:33.37 ID:Zl9g5OjG0.net
>>69
これ小さい頃のイヴァンカちゃんか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:42.86 ID:NyeW3I040.net
>>1
ネトウヨ云々はさておき、
お前らってトランプのどこが嫌いだったの?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:43.69 ID:99gRVVLR0.net
>>19
選挙管理委員会が確定を出さんと終わらんのよ
そしてその委員長が「今回不正だらけだから疑惑を全部解明させんと確定せんからね〜」と言っている

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:43.74 ID:Hd8Cgj8M0.net
悪党は逮捕しろ
https://www.youtube.com/watch?v=CmMX439Ro3E

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:45.95 ID:7a3V3DU30.net
一部でいいから証拠出して寄付金募れば
みんな寄付するっしょ
何でしない?w

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:37:50.27 ID:SrON9skZ0.net
>>66

それって、
トランプが開票間もなく行った勝利宣言だろ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:39:02.82 ID:x5VYFh6P0.net
なんか具体的な証拠があがりそうでも、モリカケみたいに封じ込まれるよね
日本のオリンピック招致買収劇のように、限りなく黒いままでもスルーされるよね
民主党や米メディア、中国の力に抗い切れない
不正が事実であってトランプの方が正当な勝者だったとしても、もうトランプは覆せないでしょう
喧嘩に負けたんですよトランプは

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:39:17.49 ID:20H5ETyI0.net
>>208
だからこれから証拠出すって言ってんだろマンカス
https://twitter.com/trumpwarroom/status/1326351783459958789?s=21
(deleted an unsolicited ad)

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:39:22.94 ID:/7bEWm990.net
>>111
他人の子の頭こんなクンカクンカするんかよ…

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:39:35.47 ID:/Cby5Qs90.net
>>175
むしろ欧米はあの得票数がまともに思える程、頭が侵されてんのかと思った

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:40:02.94 ID:Oc3sF2g40.net
>>208
各州で無効票出てきてるのなんでよ?

不正票があるからだろう?選管が認めてるからだろう?

お前、代わりに不正は無いと証拠くれよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:40:05.19 ID:fZHu81mh0.net
>>218
その流れならウヨさんも勝利宣言できるね
本当はトランプさんが勝ってたけど不正で負けた!ってね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:40:06.22 ID:SrON9skZ0.net
>>177

おっしゃるとおりですね、
トランプは訴訟なんか起こさずに、黙ってゴルフして開票が終わるのを待てば良いのに
なに焦ってるんだ??

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:40:16.06 ID:siGkiqQc0.net
バイデン ウクライナで刑事告訴される
www.youtube.com/watch?v=0HWtsuezf-Y

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:40:42.28 ID:SkhPPd0c0.net
>>219
本当に不正の証拠があるなら、トランプが民事訴訟を起こすまでもなく、
刑事事件と立件されてると思う。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:41:55.23 ID:fk2B9WHq0.net
>>177
不正されたから負けそうって言って行動してんだろ?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:05.43 ID:A3bTYGMD0.net
>>222
無効票全部合わせても結果を覆されるレベルではないので問題ない。当たり前だけど

ちなみに、不正はないので不正の証拠はない。不正があるなら不正の証拠を出せばいいだけ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:07.21 ID:fZHu81mh0.net
>>222
?が多いがそれがバイデン側の不正だと立証するのはトランプ陣営

あと1億人以上が投票してるのだから散発的少数の不正は絶対起きる。これは共和党支持者も民主党支持者側も
問題はそれが投票数を逆転できるほど大規模なものがあったかどうかだ
頭使え。今のところそんな訴訟はない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:20.23 ID:0HLiiiUh0.net
今からお楽しみの時間なのに本スレ立たないね
なんでやねん!

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:35.26 ID:SkhPPd0c0.net
>>222
開票作業では無効票がでるし。ミスが有れば修正されるけど。
今の段階で無効票の再確認なんてやってないだろ。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:49.90 ID:MstsCEja0.net
連邦最高裁で出すカードを他のところで言ったらバイデン側も準備できるからな
オセロのように、後半まで引っ張って最後の最後に一気にひっくり返すか

というか、日本でも裁判で話す証拠を他でしゃべっちゃいけないんじゃね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:42:57.20 ID:+L6qtVbg0.net
全ての票が公正なものかチェックすべきですね
出来ないなら郵便投票無しにしてもう一度すべきレベルな件
郵便投票は不正の温床にしかならないのが良くわかる…

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:43:02.71 ID:pjtTsTVI0.net
>>1
この一貫性のなさw
いろいろ探ってんな。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:43:08.73 ID:tioGERSh0.net
勝者の余裕ですな。
トランプもノコノコと出て行ってバイデンさんのお話に耳を傾け、
素直に負けを認めたら男も上がるというのに。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:43:35.11 ID:E5gdk+nb0.net
>>1
トランプを大統領って言ってしまってるな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:44:16.14 ID:Z/tyqn/F0.net
>>202
ネトウヨちん、挙証責任って聞いたことない?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:44:27.70 ID:fZHu81mh0.net
>>236
そりゃ来年1月までは大統領だからな
ほんと+って頭悪い

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:44:34.75 ID:74It9oLn0.net
>>220
クサそうだけどな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:44:39.20 ID:2WCqb33V0.net
>>236
現時点ではまだ現職の大統領だが

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:44:56.61 ID:FCiT7mTO0.net
>>236
おまえバカだろw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:02.20 ID:SkhPPd0c0.net
>>236
1月20日の任期まではトランプが大統領だ。
その礼儀は通すべきだと思うぞ。
君は何を期待し、何を疑問に思ってる?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:05.38 ID:I2BU+PZ60.net
ハンターロス

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:08.69 ID:fk2B9WHq0.net
>>237
なんだっけ?疑われた方が証拠出せって日本国の女性政治家が言ってた気が、う、頭が

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:13.52 ID:enPAghpV0.net
>>236
当たり前じゃねえかw
一応まだ大統領なんだから

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:33.91 ID:fk2B9WHq0.net
>>243
激しく同意!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:53.09 ID:E5gdk+nb0.net
>>69
イヴァンカの方が可哀想な顔だと思ってたが、
ずっと性虐待されてる子の方がもっと顔に出過ぎて辛いな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:45:55.59 ID:SrON9skZ0.net
>>236


現職大統領がトランプだって事も知らないの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:20.70 ID:E5gdk+nb0.net
>>245
勝利したんだろwwwwww

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:30.80 ID:FdhFnt7Z0.net
【米国最新世論調査結果にマスコミ愕然!】アメリカ人の85%が「米大統領選挙の結

果の早期確定よりも不正票を除いた集計が重要」と回答した!マスコミよ!バイデ

ンを連呼するのではなく、合法票の再集計が最重要ではないのか?

不正が疑われているのだからマスコミが率先して調査してもいいんじゃないのかね?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:45.10 ID:E5gdk+nb0.net
>>248

>>249

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:46.78 ID:A+/EVfxK0.net
熊のぬいぐるみに話しかけてそう

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:49.56 ID:Oc3sF2g40.net
>>228
>>229
騒ぐ程の事じゃないんなら黙ってたらいいじゃん

何をID真っ赤にしてまでバイデン擁護するのかわからんよ

まぁ、当のバイデンが焦ってるみたいだしトランプ続投だろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:46:50.89 ID:fZHu81mh0.net
>>249
ほんとに頭悪いな…

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:04.61 ID:enPAghpV0.net
>>232
何言ってんだこのバカwww

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:12.82 ID:Zg47cUv90.net
呼びかけ「大統領、話をするの楽しみにしてる」

回答「必要があれば刑務所に面会しに行っても良いぞw」

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:15.34 ID:dlNlJvsg0.net
すでに投票数の議論をしている場合ではありません。

不正投票がつぎつぎに、明確になりました。

不正投票は、犯罪です、ソフトによるものは組織的な不正と言えます。

犯罪者を公の職務に就くことはできません。

犯罪者が大統領になれば、アメリカは世界中笑いものになります。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:21.52 ID:fZHu81mh0.net
>>253
黙ってたらお前らみたいなアホにざまあできないじゃん

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:22.29 ID:GUzNhBQ50.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
この世界の事象はすべてユダたちの掌の上にあるユダーqqq
NWO構築に向けた浄化のために世界中で混沌と破壊を巻き起こすユダーqqq
新しい秩序を構築するためにはそれまでの古い秩序(文化伝統、民主主義、民族等々)の浄化が必要不可欠ユダーqqq
ジョン・タイターにもアメリカの内戦を暗示させておいて上げたユダでしょqqq
古い民主主義的秩序は悉く破壊し、新しい秩序として全体主義的、帝国主義的な警察国家を打ち立てるユダーqqq
ギリシャがマケドニアに飲み込まれたように、ローマが民主政から帝政へと移行したように、
これは権力者たちがその権力を維持するために為される歴史における必然ユダーqqq


youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器、メテオ兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

おじょp

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:46.54 ID:yRD8L6P50.net
>>241

>>249

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:49.40 ID:7a3V3DU30.net
あえてこの時期に
トランプと飯塚幸三の対談して欲しい

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:47:59.44 ID:7iW596ue0.net
オバマ行方不明ってきいてついでにオバマゲート調べたらなんか怖い動画出てきた
https://youtu.be/Zn8VdSxyFEI
ハンタースレで見たこと有るやつもあってきついわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:00.42 ID:enPAghpV0.net
>>249
そうだが
お前はさっきから何を言っているんだ?w

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:06.27 ID:Z/tyqn/F0.net
>>232
州法廷レベルで全敗なのに最高裁までたどり着けると思えるオメデタっぷり

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:21.54 ID:fZHu81mh0.net
>>262
動画で真実

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:22.36 ID:BAbaEw170.net
>>236
気にすんなよ
ちょっと間違えただけで鬼の首を取ったように
総叩きするのが生き甲斐なのが5chのクズどもだから

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:34.00 ID:Oc3sF2g40.net
>>237
頑張れ頑張れ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:37.28 ID:FujfO0lk0.net
やっぱ大人の国だな 内戦なんておきそうもないわ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:38.66 ID:GUzNhBQ50.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
二つの勢力の間で争いを引き起こすには双方いずれにもそれぞれにとっての「正義」を持たせることユダー

民主党側では大統領選挙で勝ったという「正義」を

共和党側には選挙人算定法という「正義」を

トランプが未確定地域で全て勝ち、ウィスコンシン州で選挙人算定法に基づいて州議会多数の共和党が選挙人を決めれば、

1票という僅差でトランプを大統領にすることが出来るユダーqqq

このような僅差、かつ、抜け道的制度を用いてトランプを大統領にすれば

双方の対立はより深まり、油を注げば火が燃え上がるユダーqqq

じょじょ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:48:46.21 ID:vJ+M/u830.net
>>254
>>258
勝利したんじゃないのかwwwwww

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:49:28.97 ID:h01SRU8a0.net
>>225
検事総長罷免の圧力をかけた件か
どうなるんだこれw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:49:55.61 ID:fZHu81mh0.net
>>270
勝ったよ?
買ったのにまだトランプは勝つって言ってる面白い方々が+にはいるらしいよ?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:50:03.59 ID:FedHynF40.net
>>266
4年前のトランプはとっくにホワイトハウス入って大統領してたのになwwww
勝利したんじゃないなのかwwww

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:50:17.43 ID:fjsx4JQe0.net
来年一月から合衆国大統領になろうとする
存在が二人いて
それぞれ支持者が真っ二つに分かれている
今の状況こそが究極の分断状態である。

国際金融資本勢力が現行秩序を破壊し
新しい世界秩序を創造するにあたって
最も障壁となる国はアメリカだ。

世界を戦乱と混沌に導くには
世界一の軍事力を誇る覇権国家を
まず真っ先に始末したほうが
効率的という事である。

アメリカが機能不全に陥ったあとの
東アジアと中東を想像してみると良い。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:50:24.79 ID:FedHynF40.net
>>272

>>273

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:50:27.50 ID:le1+elrq0.net
読売新聞か、ひどい記事だな 
報道しない自由なの?これ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:50:51.41 ID:Oc3sF2g40.net
>>258
バイデン大頭領誕生が確実なんだろ?

黙ってな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:51:05.45 ID:7iW596ue0.net
>>265
真実かどうかは分からんが見てて気持ち悪いわ
死んだハリウッド俳優とかね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:51:10.39 ID:FedHynF40.net
>>263
>>273

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:51:38.64 ID:dEHz1ZHV0.net
>>262
今回のことが明らかになったら

一般人…バイデンゲート
お前ら…9インチゲート

と、呼ぶのかね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:51:51.24 ID:fz+Hwrjw0.net
>>277
大頭領Wwwwwwww
バーカwwwww

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:51:59.99 ID:Z6GxuiT80.net
>>21
透かし。。。
https://hosyusokuhou.jp/archives/48890175.html

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:52:09.69 ID:aFQ/uEnl0.net
ザマーwwwと言って欲しい

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:52:10.69 ID:fZHu81mh0.net
>>277
お前こそ立証責任がどちらにあるかも分かってないアホなのによう喋るわ
ネットだと馬鹿でも自由に喋れるよな
日常じゃ社会的背景で絶対に接しない人間だわ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:53:05.50 ID:7iW596ue0.net
>>280
9インチゲートは大きそうで狭いなw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:53:19.09 ID:fZHu81mh0.net
えーと

GPS投票権!
200%投票率!
日立のニューチップで投票件識別!
とかどうなったん?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:53:33.37 ID:fZHu81mh0.net
>>278
見なきゃいいじゃん

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:53:39.21 ID:yBIAnjA60.net
トランプ「ジョー、このまま君が大統領になったら病気や銃撃で暗殺されるんだぞ
     民主党やDSはそういうシナリオを用意している。
     その辺を君は理解しているのか?」
バイデン「え〜そうなの?(^q^)アウアウアー」

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:53:39.31 ID:Oc3sF2g40.net
>>281
>>284
おいおい、ただの悪口になってるぞ…頭冷やせよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:54:18.13 ID:Bw1WhU5t0.net
五毛来た来たwwww
黙って書かない方がマシなのはお前ww

>>0277 2020/11/11 23:50:51
>バイデン大頭領誕生が確実なんだろ?
>黙ってな
>ID:Oc3sF2g40
>>258
>バイデン大頭領誕生が確実なんだろ?
>黙ってな
>ID:Oc3sF2g40

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:54:32.54 ID:KxWGjL6D0.net
>>1
売電「不正投票だろうが何だろうが勝てば官軍ニダ!だからさあ、敗北を認めろ!」

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:54:38.40 ID:e/SBWpew0.net
>>3
wwww
1月20日の正午までは選挙で負けても大統領だよ
wwww
正午からバイデン政権がスタートすることになるけどな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:55:10.91 ID:czpI1hq90.net
>>289
よ!

>>277
>大頭領

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:55:13.08 ID:fZHu81mh0.net
>>289
まず立証責任がどちらにあるか勉強してみ?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:56:49.59 ID:7iW596ue0.net
>>287
動画内にしってる俳優いたから・・・

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:57:04.33 ID:b4zzXVS70.net
>>236
まだ、正式に次期大統領(Mr.President-Elect)
とは呼べない状況だから、まだ正式肩書は
前副大統領

President-Elect(大統領イレクト)に任じられたら
大統領権限移管について厳密に法律で決められて
暗号化されたセキュアな通信保護を受けて
移行の会話が盗聴されない様に安全保証上の
保護が受けれる。政権移行を円滑にする為に
500万ドルのオフィス代も支給され
各省庁から報告を受ける事も可能。
まだ正式就任前なにで命令は出せないまでも
各省庁報告を受けれるから、大統領イレクトに
話す事は国家機密漏洩ではなくなる。
その他色々な便宜が計られる。

そういう権利(と義務)、予算や政権移行スタッフ
やら厳密に決まってるので、正式に
なってない者が、大統領イレクトを名乗る
のも、報じる事も許されない。

なおWikipediaのPresident-Electの項目で
バイデンが正式な次期大統領として掲載されてる
のは厳密にはアウト。

彼はまだ大統領イレクトになっていない。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:57:26.78 ID:g9BE0kWr0.net
>>286

投票用紙に仕込まれたGPS機能を使って、捨てられた投票用紙を薮の中から見付け出した動画。
https://twitter.com/roco23roco/status/1325308911839145985?s=21
(deleted an unsolicited ad)

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:57:36.57 ID:Oc3sF2g40.net
>>294
>>244あげるー

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:10.51 ID:fZHu81mh0.net
>>298
それその政治家に言えばいいじゃん笑
俺その女性政治家じゃないし笑アホなん?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:24.62 ID:74It9oLn0.net
投票用紙にGPSとか、超文明テクノロジーかw
さすがアメリカ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:25.18 ID:g9BE0kWr0.net
>>292
4年前のトランプはもうホワイトハウスに入ってたのに不思議だなあーwwww

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:39.24 ID:BakqleKA0.net
まずは捜査官と話そう

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:46.03 ID:MPnfyXqj0.net
>>151
見た目で人を判断する軽薄さ
トランプは最も黒人と同じ目線で話をした唯一の大統領
それを自慢したりしないのも品がある

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:48.68 ID:fZHu81mh0.net
>>297
まーたTwitterで真実を知ってしまったか…

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:58:56.75 ID:Oc3sF2g40.net
>>290
オレが五毛…なぜオレが在日認定されるんだ…

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:59:37.36 ID:Oc3sF2g40.net
>>299
ただの悪口じゃんよー

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:59:43.07 ID:fZHu81mh0.net
>>305
ネトウヨ同士仲良くしろよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/11(水) 23:59:45.28 ID:g9BE0kWr0.net
4年前のトランプはとっくに真夜中ずっと大統領演説して、息子のバノン死にそうに眠くて
ホワイトハウス入りしてたのに

不思議だなあー

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:13.05 ID:WlIjiGKX0.net
なんか、常に上から目線なんだよね、バイデンって
高いところから見下して話すのは性格だろうな

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:25.27 ID:zL69oIEL0.net
バイデンが選挙人数の半数まだ獲得していないだろう。
トランプと何を話す? 談合?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:37.27 ID:OmhiR4cQ0.net
>>307
ほんとにな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:52.22 ID:muL53u+K0.net
>>305
よ! 五毛大頭領!頭がでかいのか?wwww

>>277
>大頭領

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:00:57.82 ID:kFzYoC1i0.net
>>306
まあお前は立証責任すら知らないレベルだから
討論できるほどの頭はない。
これ以上身のないレスするならNGな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:01:29.43 ID:muL53u+K0.net
>>311
大頭領ID変えたんか

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:01:40.41 ID:4f0i/Edg0.net
まだ確定してないのに勇み足ひどくないすか?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:01:45.88 ID:kFzYoC1i0.net
>>308
それってヒラリーがしっかり負けを認めたからじゃん

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:01:52.08 ID:OmhiR4cQ0.net
>>313
おー、NGしろー

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:02:05.50 ID:kFzYoC1i0.net
>>315
4年前のトランプに言ってるのか?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:02:31.49 ID:muL53u+K0.net
>>310
自分が大統領なのに、
後にトランプ大統領と話すんだとさwwww

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:02:38.67 ID:kFzYoC1i0.net
>>317
じゃあな。馬鹿はレスするな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:02:45.39 ID:OmhiR4cQ0.net
>>314
あら、ID変わったな…

あ、日付変わったのか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:03.78 ID:kFzYoC1i0.net
>>319
まだ大統領じゃないぞおバカさん

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:10.32 ID:WlIjiGKX0.net
恥をしれ!と人の人格攻撃しておきながら
今度は「大統領」と心にもない慇懃無礼な態度を高いところから言ってみせる
自分が負け犬に会ってやるから来い、とばかりに
なんか病んでないか、このバイデンって人

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:11.16 ID:OmhiR4cQ0.net
>>320
ただの悪口だっつのそれ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:30.49 ID:zL69oIEL0.net
バイデンが既成事実作りに焦り過ぎ。
陣営に関係なく不正疑惑の徹底調査を支持するべきだろう。

バイデンは潔白に自信を持っているなら、普通は堂々と「どうぞ、徹底的に調査しなさい。協力するよ」と言うだろう。

この焦りぶりが実に怪しい

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:32.81 ID:I/HO7ntV0.net
>>318
4年前のトランプはとっくの昔にオバマと抱き合って大統領としてホワイトハウスいたよな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:03:51.13 ID:oXHu0t0U0.net
>>309

トランプが、バイデンに票を投じた有権者を見下してるんじゃないの?

証拠も無いのに不正があったと言い張ってホワイトハウスに居座ってる

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:00.02 ID:wqwsNCnb0.net
オバマが雲隠れしたって何かあったのか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:00.83 ID:EmkrB4300.net
>>50
両方入る資格はある

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:08.81 ID:kFzYoC1i0.net
>>323
まあ実際負け犬じゃんトランプ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:20.12 ID:3FnXUSvD0.net
>>322
大統領になれないんだなwwww

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:29.59 ID:kFzYoC1i0.net
>>326
そりゃヒラリーが潔かったからね

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:36.25 ID:EIRvcTZD0.net
ハリス大統領就任への布石だよ
バイデンは痴呆で辞任は規定路線
ハリスが指名する副大統領は中国系の女

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:04:45.02 ID:3FnXUSvD0.net
>>328
ハンターバイデンもいない

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:03.88 ID:4f0i/Edg0.net
>>318
意味わからん
ヒラリーはすぐ敗北宣言してなかったっけ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:08.23 ID:LGV09CDD0.net
トランプの現状を知っているのは当然だろう

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:23.83 ID:U8rHJ2230.net
>>332
ヒラリーは一度も大統領になってないwwww
バカすぎるこいつら

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:44.25 ID:cLrVP2jH0.net
https://i.imgur.com/5eW50yy.jpg

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:45.52 ID:MdRi+UFF0.net
今年中にバイデン逮捕だな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:45.93 ID:nKUK4/MB0.net
>>332
そらヒラリーは不正バレしそうだったから早々にルパーンした

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:05:52.13 ID:kFzYoC1i0.net
>>335
は?その前に勝利宣言Twitterでしてたじゃん
そういうこと知らんの?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:06:05.77 ID:WlIjiGKX0.net
さすがに大統領に向かって「恥をしれ!」と嘲ったのは民主党幹部たちからも下品すぎるぞ、と叱られ注意されたんだろうね
慌てて外面だけ態度を変えてきた
しかし人格は世界に知れてしまいましま

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:06:13.27 ID:kFzYoC1i0.net
>>340
ウヨさんの中ではそう見えるんだね

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:06:30.82 ID:djF/H20f0.net
You're Fired! by 売電

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:06:45.16 ID:kFzYoC1i0.net
>>342
めちゃくちゃ下品な大統領が4年いたからへーきへーき

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:07:28.83 ID:4f0i/Edg0.net
>>341
全然意味分からないのだけど
勝利宣言が先とかどうでもよくね?
現状まだ揉めてて確定してないだろって
それを言ってるのだけど

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:07:31.85 ID:guMlITn40.net
トランプと4歳差なのにおじいちゃんに見えるわ 

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:07:49.86 ID:LGV09CDD0.net
まずペン州は明日だ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:08:32.32 ID:akCigiGt0.net
>>273
ホワイトハウスに入れば大統領になれるんだ?www

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:08:32.19 ID:kFzYoC1i0.net
ちなトランプ側の不正は分かってるものでもこんなに

投票で不正を働いていたのはトランプ信者=知的障害児でした😂😂😂😂😂

AJ+ @ajplus
A judge will order the U.S. Postal Service to do twice daily sweeps at facilities, after ballots postmarked last weekend weren’t delivered until after Election Day.
There were 300,000 undelivered ballots on Sunday. Sweeps found 13 in Pennsylvania on Tuesday & 800 later in Texas.
5:37 AM · Nov 6, 2020
郵便投票が都合の悪い陣営=トランプ側が郵政公社に手を回して配達前の30万票を廃棄

Hugo Lowell @hugolowell
Nevada’s Clark County registrar Joe Gloria says at news conference just now they won’t complete ballot count until November 12 and that only instance of voter fraud was a Trump supporter who tried to vote twice.
3:35 AM Nov 6, 2020
ネバダでトランプ信者の二重投票がバレる

Trump Supporter Arrested For Requesting Absentee Ballot For Dead Mother
HUFFPOST | 10/22/2020
死んだ母親をかたって不在者投票を企てたトランプ信者、捕まる

Days after the election, Wisconsin Republicans urged volunteers to call Pennsylvania Trump supporters and ask them to return ballots
Milwaukee Journal Sentinel | 3:35 AM Nov 6, 2020
ウィスコンシンのトランプ信者、投票が締め切られてからペンシルバニアに不在者投票を郵送するよう呼びかける←選挙違反

The Inquirer reported that a Hummer matching the description was seen with stickers linked to the QAnon conspiracy movement,
including a large “Q” and “#WWG1WGA,” which the pro-Trump conspiracy theorists use to stand for “Where we go one, we go all”—the group’s motto.
The Daily Beast | Nov. 06, 2020
重武装したQanonカルトのトランプ信者、フィラデルフィアの開票所を襲撃しようとして逮捕

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:08:45.09 ID:no2AluZK0.net
>>1
なにこの罪人。バイデンはやく捕まれ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:08:47.02 ID:LGV09CDD0.net
逮捕され有罪になれば 一応の母校ペン大の卒業名簿から名前が消える

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:09:32.45 ID:LGV09CDD0.net
その前にトランプタワーが人手に渡る

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:09:39.11 ID:oXHu0t0U0.net
>>342

ニュースで報じなくなったけど、
トランプ支持者って、まだ開票所周辺で騒いでるの?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:09:40.68 ID:WlIjiGKX0.net
>>330
人格ある人なら、むしろ哀れみなんか見せない。
トランプに勝ったワシは偉い!みたいにあえてヒールになりトランプをさりげなく持ち上げる
まあ、お育ち悪い成金バイデンにはとうてい無理

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:10:53.62 ID:kFzYoC1i0.net
>>355
それ日本のお前がどう思おうと関係ないから

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:11:51.19 ID:aQE4JICg0.net
極左が暴れるんだろうな。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:13:09.01 ID:nR9A3wYl0.net
>>1
シナチクバイデンにコロナ感染させてやれよ。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:13:16.23 ID:dki/iI0s0.net
トランプはよ大統領の席譲れよww
本人が嫌がったらいつまでも居座れるのか

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:13:53.81 ID:y10Clo+X0.net
法廷で話すのか?w

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:14:29.54 ID:WlIjiGKX0.net
>>308
ヒラリーはガチンコ勝負で堂々負けたから
元々人気なかったのにマスコミだけが騒いでいた
現地は全くヒラリーに盛り上がってなかった
民主党はあの時の失敗を繰り返すもんか、とガチンコ勝負では勝ち目ないトランプに
裏の手を使いまくり勝負を盗んだ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:15:12.93 ID:oXHu0t0U0.net
>>326

トランプが負けを認めず敗北宣言せずにホワイトハウスに引き篭もってるからだろ

現職のアメリカ大統領が引き篭もりになるなんて異例の事態だな。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:15:18.96 ID:LGV09CDD0.net
資産と借金が5分5分らしいが隠し資産はあるはずで
これがないと逮捕有罪

ドイツ銀行から選挙資金300億ドル借りて実際には30億ドルしか使わなかった
この理由が謎
中國の帽子屋さんとか旗屋さんも連鎖倒産するかも

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:15:32.60 ID:0QFUanzE0.net
刑務所のガラス越しにか

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:15:32.78 ID:xUdP8zlC0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmTcTUVXIAABaIh?format=jpg
ジョニーデップ逆虐待されて指切られてるけど、どしたん?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:16:28.98 ID:xUdP8zlC0.net
>>362
不正投票の証拠だらけで、困ってませんか?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:17:33.64 ID:n3Tpnw0i0.net
これが一州がびっくり変えればトランプになるとかならバイデンも怪しくなるけど、圧勝だからな。。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:18:16.40 ID:WlIjiGKX0.net
>>345
トランプのなにを見ていたの?
トランプは一度も外国を武力介入しなかった
しそうなふりをしただけ
こういうのが一番紳士なんだよ
また、言論の自由を守った
あんた、上品下品の意味わからないだろう

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:20:11.83 ID:kFBbO0p70.net
バイデン
https://i.imgur.com/utP10Pb.jpg

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:21:35.16 ID:xUdP8zlC0.net
ハリスが男時代の写真顔まんま同じだった。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:21:37.07 ID:LGV09CDD0.net
なんか弱いなあ 



頭が
お前の頭がだよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:23:19.09 ID:LGV09CDD0.net
トランプ側で大規模な抗議活動が起こらないのは
騙されていたというのがあるからだよ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:24:27.33 ID:WlIjiGKX0.net
>>333
そうなったらアメリカの終わりの始まりね
やっぱり無能では務まらない
アメリカの場合、世界の目がある
側近や民主党がいかにお膳立てしても
記者の質問にアドリブでどう答えるかまたは
無視するか、それが終始問われる

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:25:24.24 ID:oXHu0t0U0.net
「不正選挙だ」と訴えるトランプ大統領とオウム麻原彰晃元死刑囚は同じパターン…心理学者が危惧
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-852163/

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:25:28.05 ID:LGV09CDD0.net
ヒーローのはずの男がインチキなウソつきのコメディアンだった

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:26:33.36 ID:YiZU1OoT0.net
トランプはゴーイングマイウェイだよ。雑音には耳を貸さないで、ください。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:26:34.43 ID:LGV09CDD0.net
ヒーローのはずの男がインチキなウソつきの安TVコメディアンだった

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:27:02.33 ID:X+oJ40FE0.net
>>368
紳士かはしらんけどトランプは
任期中自分から戦争を仕掛けなかったね

民主党の大統領は綺麗事言いながら戦争するんだろうなあ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:27:11.65 ID:BS4LUieN0.net
クソメディアが大統領選挙で任されてる役割などない、自重しろ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:27:16.87 ID:LPa/6EzF0.net
この裏でRCEPが通ろうとしてるのに日本人は平和だな
本質から目をそらしてると本当に中国人だらけになるぞ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:27:22.07 ID:umCghfnl0.net
トランプと話をする前に逮捕されそうw

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:27:50.66 ID:Pv0l41qm0.net
>>368
言論の自由は修正第1条が守ってるものでトランプも上品下品も関係ないが
言うことあほすぎんか

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:28:00.02 ID:OmhiR4cQ0.net
ちゃっちい勝利を重ねて気持ち良くなるかぁ…自慰と変わらんよなぁ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:28:48.37 ID:oXHu0t0U0.net
>>375

「トランプ大統領の姪で、臨床心理学者メアリーは著書で、
トランプ大統領を『ソシオパス(社会病質人格障害者)』と書いています。
ソシオパスというのは平気でウソをつく人。いわば詐欺師的な性格です。
そして、トランプ大統領の言葉を何ら疑うことなく、そのまま信じ込む人がいる。
そういう点ではカルト宗教と似ていると言えるでしょう。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:29:30.56 ID:LGV09CDD0.net
金持ちもウソ

金持ちを演じた男
ソビエト共産党の巨大建築で儲けた祖父の資産を全部食い尽くした男

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:32:44.14 ID:WlIjiGKX0.net
>>369
バイデンは温厚な善人よ、と信じこんで投票したオバチャンやらフェミニストはこの写真スルーだろうな
彼女たちは自分の好きな人ならあらゆる罪を隠す
これがトランプだったら「彼は犯罪者だ!少女に性暴力した!許せない!」とデモ
しかしバイデンなら見ないフリをする
聞かれても「合成写真だ!」と擁護

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:33:17.93 ID:LGV09CDD0.net
金持ちを演じた男
ソビエト共産党の巨大建築で儲けた祖父の資産を全部食い尽くした男

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:33:33.90 ID:0rOdyQ7s0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://yicki.macrofox.org/202011/JDZl0437547.html

めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった

http://yicki.macrofox.org/202011news/JDZl0437547.html

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:35:00.12 ID:WlIjiGKX0.net
>>374
バイデンの疑惑や少女への猥褻行為は不問
わかりやすい講師ですね

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:35:18.67 ID:3jYf8NqZ0.net
トランプw
ホントいい根性してるよな!
もうここまで来たらやれることは全部やったレw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:36:44.63 ID:9Myl/b9a0.net
>>156
情弱丸出し
古いんだよお前は!

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:38:19.86 ID:i2HOmfcn0.net
五毛のトランプ攻撃レスが増えてきたw フェイクだらけの人格攻撃w

ところでハンターとオバマは何処にいるの?司法取引の最中か

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:39:35.41 ID:wggmGCpf0.net
>通常なら米メディアの当確報道後に勝者を認定するはずの政府機関が

メディアが決めるのか?

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:40:48.03 ID:NJr6+A8+0.net
>>369
幼女にバキュームキッスしていた画像はお茶吹いたわ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:42:56.18 ID:oXHu0t0U0.net
支持率にこんなに差がついてるのか
https://www.realclearpolitics.com/elections/betting_odds/2020_president/

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:49:50.14 ID:7mc3elqP0.net
>>395
トランプ支持って言えば殺される状況になってたらそりゃーね
世論調査で嘘言うよね

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:50:47.94 ID:LnNNl5Tr0.net
ハンターの件何かいえやコラ
事実じゃない連呼してないで

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:56:34.98 ID:WDqINBPl0.net
バイデンを意味もなく推す日本のメディアも、中国の『浸透』が丸見え
徹底的に掃除されるだろうなw

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:56:47.25 ID:lqmTrEle0.net
フォログラムで話をするのか、死にぞこない。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:58:47.89 ID:I2XPy8UO0.net
ネトウヨの歯ぎしりが木霊するw

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:59:14.57 ID:hUiGZiMw0.net
バイデンさんはトランプを監禁して恫喝すんの?
一般調達局も脅してたしこわいわー

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 00:59:52.67 ID:PMIX+y7r0.net
パヨ以外のアメリカ人は怒り狂ってる
世界中の人間が大爆笑してる
もう真偽がどうとか無関係なのだよ
真摯に対応して説明するしかない
デマだとシカトすればするほど疑惑は
独り歩きしてしまうからw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:00:44.99 ID:PMIX+y7r0.net
>>398
トランプが基地外だと連呼した後
中国の独身節でアリババが大儲け
したとドヤ顔報道、お里が知れる

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:00:48.30 ID:9iqah4vK0.net
>>368
武力介入しようにもネタがなかっただけで、ネタ作ろうとイラン脅してる最中にコロナ起こって有耶無耶になっただけなんだが?

しかも一番武力介入でもなんでもするべきなのに石油資源やら見返りが全くない、中国も刺激しかねない北朝鮮に対しては何もしないどころか、外交で実績残す為にわざわざ会いに行ったりしてたし。

それに紳士が金銭スキャンダルやら性的スキャンダルの山築くわ、平気で4文字連発して発狂しますかねぇ?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:01:20.70 ID:M02NCSSF0.net
で話をつけに行ったオバマが消息途絶えた、と?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:01:55.60 ID:OzSMvs+D0.net
>>398
部分的な事だけじゃ収まらな状況で
巣ごと根絶やしにしてほしいものだ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:02:01.30 ID:OmhiR4cQ0.net
伸びねえスレだなぁ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:03:32.11 ID:hx4Ivbwy0.net
>>405
オバマ逮捕ってそういうことかw

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:04:05.68 ID:OzSMvs+D0.net
>>407
アラスカでトランプ当選でたけど
今までのメインが落ちたまま、他も動いてないね

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:04:43.83 ID:QC0OOA8H0.net
>>251
こいつ、真性のバカだ(驚愕)

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:05:00.27 ID:dRq9exhd0.net
バイデンまだ生きているんだよね?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:06:33.36 ID:eJ3DHTF20.net
ここから逆転される恥ずかしいバイデン

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:06:45.38 ID:oXHu0t0U0.net
>>407

ネトウヨも飽きたんだろ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:08:03.05 ID:+tu5F5dK0.net
バイデン側、不正バレの代償がデカ過ぎるだろ、民主党壊滅、二大政党制の崩壊、マスコミの信用失墜、、、
不正をきっちり追及してアメリカの正義を貫くか、うやむやにして自尊心を守るか、
アメリカはめっちゃ試される。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:08:24.75 ID:6jjyFSB30.net
犯罪集団のメリケンミンスとそれにすり寄る、マスゴミが恐ろしすぎます。

アメリカの暗黒時代が始まるのか????????

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:08:29.42 ID:OmhiR4cQ0.net
>>409
うーむ、再集計なのかなぁ…

情報ありがとう

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:08:51.96 ID:1Gp1Rrad0.net
お前ウクライナで捕まるやんけ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:09:02.30 ID:OmhiR4cQ0.net
>>413
いや、多分みんな寝たんだよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:10:33.62 ID:MvI0URej0.net
何故かカイジの班長思い出した。早くグニャーンってなる売電見たいわw

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:10:53.02 ID:2I5HKpaU0.net
本スレ立たないね(´・ω・`)

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:16:05.82 ID:1Gp1Rrad0.net
本スレたったよー

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:16:14.05 ID:6jjyFSB30.net
もはや投票数の問題ではありません、

組織的に不正投票をする犯罪者を大統領にしてはいけない。(不正の準備ができたと発言)

ロシア・中国・北朝鮮より酷い国家ということになります。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:18:33.14 ID:JMpTVnip0.net
菅官房長官がバイデン大統領と会談するらしいよ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:19:40.90 ID:4a9g06R40.net
なんで話す必要があるの?w

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:20:05.66 ID:N/owrhqa0.net
大統領になるつもりなら、その前の仕事として今ある選挙不正や妨害を調査して正すべき

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:22:56.14 ID:wlVrcAQH0.net
はい
トランプがアラスカ獲ったぞ
https://www.nbcnews.com/politics/2020-elections/alaska-president-results

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:25:04.35 ID:OmhiR4cQ0.net
ふー、トランプ勝ちそうで何より

よかった

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:25:50.15 ID:mo3p5iyh0.net
意訳すると拳で決着つけようぜって事か

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:27:25.63 ID:wroY7tHS0.net
>>8
ダセェ〜

お前って本当にバカだな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:29:04.69 ID:yDWjL/Aq0.net
>>1
ボケ老人と話すのはしんどいですよ。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:31:08.71 ID:Gs8+Cpsa0.net
煽るなあw

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:32:02.20 ID:deEK8nrQ0.net
本スレ行こう
【米大統領選】トランプ陣営、法廷闘争あきらめず ペンシルベニア州でバイデン勝利認定の差し止め請求 10日★23 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605111284/

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:34:34.33 ID:aAvxb3tC0.net
会話が成り立たないだろ
色んな意味で

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:40:44.38 ID:OmhiR4cQ0.net
おら五毛

何か書き込んでみろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:53:53.28 ID:41yzSFxu0.net
ネトウヨは、バイデンがーはいいから、訴訟の寄付しろ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 01:54:30.30 ID:41yzSFxu0.net
>>434
訴訟の寄付してね

437 :名無し:2020/11/12(木) 02:05:05.66 ID:oVYs6hAh0.net
赤外線を当てると浮かび上がる透かしはガチ
もう少し待て

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:05:56.10 ID:uWaVNXsR0.net
>>1 今?馬鹿なのか?

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:20:27.70 ID:OmhiR4cQ0.net
>>436
どこから寄付の話が出て来たのかわからん

訴訟てなんだろ?わからんな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:21:43.45 ID:SB2lfIbu0.net
トランプ逆転来たぞw
https://i.imgur.com/3RG1NYn.jpg

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:24:58.94 ID:OmhiR4cQ0.net
>>440
フェイクニュースだとシナチョンレス付けて欲しいなぁ

トランプ逆転、嬉しいな

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:25:56.04 ID:DUH6ngme0.net
ニヤニヤするバイデンにトランプがキレて殴りそうな事件が発生しそう

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:46:13.98 ID:gfYz7+Ll0.net
郵便投票が元凶過ぎじゃね

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 02:48:33.17 ID:QIRsYdm30.net
引き継ぎできるのかな
大統領執務室でお互いに指さしあいながら罵りあう様が目に浮かぶ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:02:56.34 ID:CulpEkRiO.net
アメリカはロリコンを認めました

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:03:53.54 ID:6jjyFSB30.net
共にミンス党    北朝鮮人が大統領
立憲ミンス党    反日在日、多重国籍が大活躍
メリケンミンス党  オバマ、ハリス

共通項は外人、
だから、・・・・似た者同士の事を起こしています。

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:04:55.40 ID:OmhiR4cQ0.net
おー、ジョージアで手動の再集計だー

やっぱり集計機器に細工でもされてたんかいね

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:06:21.55 ID:yIbJ4CQC0.net
余裕ねえなあw

449 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:12:19.07 ID:EiARQUnK0.net
>>8
間違えてないくせにw

450 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:17:42.43 ID:ajYA0hf00.net
ロリコンボケ老人はさ
こんな経緯で大統領になっても
すぐ弾劾されんじゃないの

451 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:18:21.65 ID:AcYjxKp00.net
政権移行に向け本格始動したアメリカ・民主党のバイデン氏が、早速、新型コロナウイルス対策に着手。
6時間にわたる政権構想の協議の中でバイデン氏は、

6時間w

政権移行のふりをするのも楽じゃないなw

タダでもないしw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:23:29.98 ID:8Deq3HPI0.net
>>444
「お見せできないので」と中継が突然打ち切られる

453 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:32:00.08 ID:nKUK4/MB0.net
バイデンはアメリカ史上で初、勝利宣言をして負けた大統領になっちまうのか
まあ大統領候補で初の選挙中逮捕者になる可能性もあるが

454 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:37:11.33 ID:Co+TeyXN0.net
えーと、トランプ232 バイデン227でトランプ優勢なんですけどw

https://m.theepochtimes.com/election-2020

455 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 03:50:51.20 ID:pXJrosyFO.net
>>453
負けたら大統領じゃないから歴史に残らないよ大丈夫

456 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:12:07.12 ID:a2qNDAkb0.net
今まで雰囲気と暗黙の了解で勝敗決めてたのか。
アメリカっていろいろ大雑把すぎだろ。

457 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:21:41.60 ID:zAus7d0X0.net
これでも不正の証拠はなかったらしいね、クソ朝鮮人も。

というか、犯罪まみれのクソ朝鮮人も覚悟は出来てるだろうな?

もうトランプ氏が勝っても負けても大問題だからな、これ。

中国と韓国の”不正介入”が大問題になります。中国共産党は本当にこの期に及んで

白々しいね、朝鮮カルトと民潭総連はわかりやすかったですが。

458 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:28:59.63 ID:TN1MfgTf0.net
懺悔でもすんのか?バイデン。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:29:27.00 ID:pUwRDYKm0.net
なるやろなあ これだけ大規模な不正が起きたら他国も色々考えざるを得ない

460 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:31:38.48 ID:TTXKDJgH0.net
ロリコン合法化だったら移民を検討 ( ・`ω・´)o
 

461 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:32:30.46 ID:zAus7d0X0.net
トランプ氏もまだ気を緩めてはいけませんね。

冗談抜きで朝鮮人には伝統的な外交手法である”暗殺”がありますから。

バイデンとは握手なんかしちゃ駄目ですね。毒針がついてるかもしれません。

バイデンが手を差し出してきたら、拳を握り締めて顔面にパンチを食らわせて距離をとるべきですね。

462 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:45:29.76 ID:DM5w+Sb+0.net
>>64
君らって極刑好きだよね

463 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:45:56.05 ID:fOUBfOda0.net
>>461
トランプはお前と同じキチガイだからどんなあくどい事するかわからんもんなw

464 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:48:15.60 ID:jwP5WKw10.net
臆病者のトランプじゃバイデンと目も合わせられないんじゃないの

465 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:51:03.28 ID:jwP5WKw10.net
>>456
トランプみたいなチンピラが大統領になること想定してなかったからな。
大統領になるような人間はそれなりに公職経て政治のイロハやルール学んでるもんだがトランプはその経験ゼロだし。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:51:33.66 ID:zAus7d0X0.net
まあ、もうトランプ氏には負けはありませんね。

もともとバイデンの一族はアメリカにポテトを食べるために移民して来た一族なのですから
マクドナルドでマックフライポテトでも毎日食べさせてあげればいいのです。
それが彼がアメリカの役に立つ唯一の人生であってね。つまりポテトあげるから何もするなという事です。

さて、私も経産省と九州電力が私の部屋の電気を止めたくてうずうずしてるみたいなので
さっさと行動しなければなりませんね。本当にあいつらも恩を仇で返す事だけは得意ですね。

ドイツ人とイギリス人の関係者も準備をしっかりお願いしたいね。

では。

467 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:54:19.87 ID:cZhrrbF60.net
オバマと夫人の素性も知りたい

468 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 04:58:15.47 ID:TN1MfgTf0.net
拉致被害者家族としてはこの流れは大歓迎。
バイデンにとても冷たい対応された過去があるしね。

469 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 05:46:03.46 ID:H1SXyECU0.net
早くまけをみとめさせないと、いろいろ暴かれちゃう!

470 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 07:09:52.35 ID:9QB0M8bC0.net
>>460
あなたに熊のバッチをあげよう(´・ω・`)

471 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 07:16:43.77 ID:A3Cu/OUI0.net
何この上から目線の痴呆老人は。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 07:40:49.14 ID:Wc0SfVuc0.net
B:不正投票を捜さないで、お願い!
  健康を理由に辞退するから許して!
プリーズ、プリーズ!

473 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 07:43:17.72 ID:Wc0SfVuc0.net
B押しのマスゴミの離反競争のはじまり!!!
早く逃げないとBとともに沈んじゃうよ!!!

474 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 09:24:30.11 ID:wggmGCpf0.net
>>473
CNNは責任をクモオの弟に押しつけて逃げるかもねw

しかしこれで民主党ぐるみの不正となったら各民主党市長や知事は今回は逃げられても次の選挙でやばいかもね

475 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 11:50:12.22 ID:7tcMeYFp0.net
Qアノン

476 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 12:37:32.16 ID:P6zH72J20.net
まだ最終決定出てないの?

477 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 12:51:35.96 ID:bzwRicd80.net
正直、バイデンみたいな操り人形と会う意味なんて
トランプにとっては何もないような

478 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 12:58:56.01 ID:rt2ucobp0.net
たぶんプーチンは痴呆老人に会いたがらない

479 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 14:44:30.20 ID:3chaCc4Q0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://rfki.tountas.org/ctcs/a6OQOKdbqY.html

老朽化していく築十数年のマンションというのは、まさに「日本」そのものだなと思った話。
http://rfki.tountas.org/vtcs/z6YnxJUGu8.htm

480 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 15:23:26.52 ID:banB71dV0.net
トランプ大統領に投票したのは富裕層。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:56:07.36 ID:K864D3MI0.net
バイデンは側近を含めセクハラでたくさん訴えられてたはずなのに
そのことを言及しようとしたら排除される不思議

482 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:58:43.03 ID:y8GjmyA10.net
>>1
お前は台本しか読めねえ無能だろ

483 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:11:25.23 ID:YwTQ6s+50.net
>>464
公開討論の時のことをもう忘れたのかい?
喋りまくって終始攻め立てるトランプに対してロクに目を合わせようともせず、
応戦するのは司会者に任せて、自分はカメラのほう向いて喋ってたのがバイデンだったろw

484 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:41:57.19 ID:seawzMZs0.net
Well, it’s hard to get any word in with this clown. Excuse me, this person.
Hey, let me just tell you, Joe-
No, no. Mr. President

バイデン「まったく、単語一つ口にするのに一苦労だ、このピエロ…すみません、この、お人」
トランプ「おい俺も言っていいか?ジョー」
バイデン「いえ、いえ、大統領」

総レス数 484
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★