2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏長女・イバンカ補佐官「法が定めた全投票は数えるべきだ」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/08(日) 13:32:42.65 ID:XQDceobS9.net
 米大統領選は、民主党のバイデン前副大統領(77)が当選に必要な選挙人の過半数を獲得したと、米メディアが報じた。共和党のトランプ大統領(74)は開票などに不正があったと主張し、開票中止を求める法的措置などで、徹底抗戦の構えだ。

 トランプ氏の長女、イバンカ大統領補佐官はSNSで「法的に決定されたすべての投票はカウントされるべきだ」と投稿した。「これは党派的な声明ではない」とことわり、「自由で公正な選挙は私たちの民主主義の基盤だ」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/656d037199b5b4b1bd4d5e9a87372e5faab5284d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201108-00000059-dal-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:34:12.55 ID:bxFOEz780.net
>>1
(´・ω・`)イヴァンカ!イヴァンカ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:34:20.60 ID:SEyHdtJu0.net
トランプ「えええええ???」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:37:07.22 ID:pOpcHtHI0.net
>>1
イヴァンカ!イヴァンカ!
2024はイヴァンカちゃんや!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:37:10.44 ID:Wc/Pymx60.net
父「私を訴追しても、娘はこの通り改心してますから訴追しないでやってください」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:37:22.30 ID:e1FqA/830.net
えっ、イヴァンカにも見捨てられた?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:37:31.70 ID:iUc2uMrS0.net
legalな票は数えるべき
illegalな票は除くべき

トランプの主張通りの内容だろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:39:01.11 ID:qARbSrBN0.net
パヨクやな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:39:13.81 ID:Qxk70gV90.net
>>7
うむ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:39:30.46 ID:ZPEK4AHO0.net
公正な選挙ならね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:39:39.23 ID:C0vU4A8P0.net
> 法的に決定された
そこ "legally cast" だから「合法的に投票された」だろ フツー

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:40:24.38 ID:OcVtmXvp0.net
イヴァンカもこれから
トランプよりも長く
アメリカで生きていかんといけないしなあ。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:40:29.20 ID:IEAsAMkk0.net
不正されてない票を数えろってことだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:40:58.20 ID:Cx9OKFt30.net
それよりハンターはどこや?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:41:38.91 ID:hW7kDIaZ0.net
そりゃ全有効投票が確定するまで、開票作業は終わらないだろ

この池沼のネーチャンは、いったい何が言いたい?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:41:48.42 ID:gPnQucuL0.net
>>6
? 法に則ってない不正な投票は数える必要はないって意味では 「投票所に行ったら、既に誰かに郵便投票されてて投票できなかった」っておばちゃんを演説で使ったわけで

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:42:21.28 ID:1YfsRvqY0.net
>>1

ひたすら「自民憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:42:21.67 ID:9+3JW90f0.net
>>1
お前がヌード公約してたら勝ってたんだよ!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:42:38.13 ID:IAXfbJ4X0.net
>>1
うーん
美人なだけでなく雰囲気や表情も素敵
大事に育てられたんだろうなあ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:42:43.88 ID:3d5GkJOF0.net
金や権力持ってる間はすり寄る女ってよくいるよね〜♪
気にしない気にしない、ひと休みひと休み〜♪

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:42:46.00 ID:E1Cc+bZH0.net
不法だから数えるなってことでしょ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:06.96 ID:8gbFLF0e0.net
もうイヴァンカが女帝で良いよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:10.57 ID:Z7QUEnDl0.net
今数えてるんじゃね?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:16.18 ID:ZnQLMGiD0.net
もう、イヴァンカさんはほとぼり覚めるまで来日しちゃいなyo!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:19.33 ID:9W9+nobr0.net
値段が「イバンカはパヨク!」

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:36.61 ID:IAXfbJ4X0.net
>>14
バイデンの演説に名前出てきたよ
眠かった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:43:49.29 ID:8gbFLF0e0.net
>>18
ナタリーで我慢しとけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:44:16.11 ID:vffT8q/a0.net
一回数えて、ハイおしまいって 全然不正選挙防ぐ気がないよね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:44:37.67 ID:IAXfbJ4X0.net
>>18
トランプが助走付けて殴りに来るぞ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:44:38.78 ID:3BEzAwpB0.net
イヴァンカちゃんだけは信じてた!
おっぱいは裏切らない!
クソ親父とは縁切って4年後大統領目指そう!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:45:47.94 ID:/09AAImM0.net
側近が去ってもファミリーがいる
寄り添う長女に情報提供を呼びかける息子達
家族っていいね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:05.38 ID:DNtslPtp0.net
>>28
むしろミシガンでは同じ投票用紙を“2回”数えてそのまま加算した疑惑が出てきたぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:10.17 ID:a6KtjAjw0.net
イバンカ、お前もか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:15.88 ID:bhl2sQVB0.net
子供をみたら、ハンターとの違いが際立つよな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:28.38 ID:U2OI8OF80.net
ハンター何処いったの

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:44.76 ID:sBrSaUbe0.net
>>30
ガチでありそうだなそれ
縁を切るのは表向きだとしても

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:47:57.65 ID:8gbFLF0e0.net
>>35
兄さんと和解している

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:48:04.40 ID:4KBRFriP0.net
イバンカはかしこいな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:48:18.94 ID:Tfbs+mSS0.net
イヴァンカにすら呆れられるトランプ親父
娘に嫌われたらおしまい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:48:30.91 ID:U2OI8OF80.net
>>37
えぇ…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:48:38.60 ID:3BEzAwpB0.net
つーかトランプはイヴァンカの4年後のために潔く負け認めときゃよかった
トランプ個人が破産してもイヴァンカと旦那だけは守れたはず
まぁサイコパスに真の家族愛を求めても無駄か
イヴァンカ可愛いがってたのも才色兼備で自分に懐いてたからなんだろうね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:49:13.66 ID:nmqrmPNw0.net
4年後を睨んでいるのだろう
そもそも議会は共和党優勢だし、バイデンは民主党をまとめ切れていないと見られているからな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:49:31.11 ID:3wcGfgs+0.net
>>1
米国民「バイデンが過半数の270を越えた!」
米国民「バイデン大統領バンザーイ!」←今ここ
米国民「軍人票を開いたらトランプも270を越えた!?」
米国民「どぉーなってるんだ!?」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:49:49.11 ID:SEyHdtJu0.net
>>25
値段がしゃべった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:49:58.31 ID:JYBgJd630.net
ネトウヨとか右翼評論家とかほんとトランプ好きだよなw
なんで人種差別者支持するのかわからん、まあ同類だからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:50:12.02 ID:6V4YbpIg0.net
つうかハンター登壇してんじゃん
ワロタ

バイデン候補の勝利宣言。ハンター含む
https://www.foxnews.com/politics/biden-family-president-elect-victory-speech-hunter

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:50:24.53 ID:5QxYWuwH0.net
娘には確か敵陣営所属の恋人がいて、トランプ一家が亡命しようとしたときにその恋人が裏切るんだよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:51:26.92 ID:JSTZ+dEA0.net
>>4
トランプはこれ狙ってるんじゃね?
自分が見苦しく騒ぎ立てたのを娘が収めてイメージアップ、イカサマバイデンに立ち向かうイバンカで4年後に返り咲き狙い。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:51:42.47 ID:cGbWRQZt0.net
ハンターのチンコもフェイク扱いされるな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:51:45.41 ID:5iXLP8MM0.net
ハンターのエロビデオは偽物だったのかな、イヴァンカさん。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:52:34.12 ID:VOqOYfu20.net
4年後は次の副大統領のハリスとイヴァンカ一騎打ちして欲しい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:52:49.23 ID:7FsPtMri0.net
>>45
差があるだろ 明らかに
個人に置き換えてみな
差がないことなど絶対にない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:06.54 ID:2aTFlaKP0.net
イヴァンカてもろ整形サイボーグやん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:12.77 ID:QC39jgrz0.net
>>18
バイデンにはグレタさんのロリヌードの援軍つくよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:13.01 ID:B/vDZ1v/0.net
>>1 まだ次期大統領がバイデンに決定したわけじゃないからな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:14.95 ID:qTyq4b0G0.net
>>1
そりゃそうだ
ちゃんと透かしのあるやつを数えないとな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:26.80 ID:Tfbs+mSS0.net
イヴァンカはハンターに惚れてて
後に愛人になるまでが
今のところ決まってる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:32.00 ID:0k44r6bP0.net
ここまでイヤンヴァカン無し

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:45.89 ID:72ySOK530.net
しかし、郵便投票のやり方は考え直した方が良いぞ
トランプさんの言うように、不正の温床に成るし
投票日が過ぎても開票するのは、21世紀に馴染まない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:52.88 ID:jUpxCjIfO.net
トランプ一家で唯一の良心

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:54:12.42 ID:qAkfPc5i0.net
>>6
読解力ねぇな。
とはいえ英語で何で行ったかは知らんが。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:54:44.58 ID:cGbWRQZt0.net
バイデン勝利宣言
信じられないくらい元気になってる

Watch Joe Biden's first speech to the nation as president-elect of the United States
https://www.youtube.com/watch?v=aVl_1YNXOfc

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:55:38.00 ID://U8+dAD0.net
これはそう
一州も100%開票しないって舐めてるの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:55:41.83 ID:08mjQOAr0.net
イヴァンカもトランプ裏切ったか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:55:44.33 ID:L2mzuxA00.net
さすがに1人一票が基本の選挙で
総数が完全にチートじゃ話にならん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:55:52.79 ID:7FsPtMri0.net
法的に言うなら監視人を追い出した開票所の結果は無効だな

追い出した人々が責任をおうべき

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:55:59.51 ID:J3u0x00O0.net
つーか、トランプって家族にももともと嫌われてたし
あんな性格と家庭状況で好かれるはずがない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:56:22.39 ID:Tfbs+mSS0.net
イヴァンカの夫クシュナーが
敗北を認めバイデンに電話するように
トランプに言ったけど
トランプは拒否したらしい。
マジで娘に見捨てられてるな。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:56:43.08 ID:ll5n3Fh90.net
>>16
これは酷えなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:56:51.39 ID:3BEzAwpB0.net
>>59
具体的にどんな不正があるの?
それは郵便投票を否定するほどの欠陥なの?
あとアメリカは米軍の海外駐留がある
投票日に投票する
とすれば当日消印有効で発着は後日でも筋は通ってる

と思うけどなぁ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:57:00.31 ID:Xz9Al9Wz0.net
>>43
軍人票は圧倒的にバイデン優位なんだよなあ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:57:18.27 ID:7FsPtMri0.net
合法的票は数えるべき
投票日過ぎて着いた怪しい票は厳重に調べなければならない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:57:41.79 ID:FhqfRR0D0.net
ウンコ教授「イバンカだと? ク、クソクソォ〜💢許さないスミダ( *`ω´)」

https://i.imgur.com/IUxlCog.jpg

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:57:57.29 ID:sQDd1iqk0.net
イヤーンイヴァンカ ここまで無し

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:58:11.19 ID:6V4YbpIg0.net
>>67
逆だアホ
トランプは家族総出で選挙演説してたけど
バイデンは選挙演説で最後までカミさんしか出てこなかったよな

そして勝利宣言でいきなり9インチを誇るハンター登場
腹が痛いwww

https://www.foxnews.com/politics/biden-family-president-elect-victory-speech-hunter

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:58:42.24 ID:3BEzAwpB0.net
>>72
消印偽造なんてすぐバレると思うけど?
期日過ぎ=怪しいの根拠が不明すぎる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:59:25.68 ID:7FsPtMri0.net
>>70
秘密投票を守ろうとすると不正が容易になる
名前を出して投票するなら秘密投票にならない
この上なく重大な構造的欠陥がある

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 13:59:48.60 ID:ZWx9zbGF0.net
逆にニセモノをしってるってコメントだろこれw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:15.63 ID:2ol1g+Kd0.net
>>71
アメリカ軍人会が700人連名による
トランプ支持の公開書簡をマスゴミに叩きつけてたからそれは無い
というかトランプはずっと多額の金を軍人恩給に寄付してたからな
それで納税が700ドルになってたのよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:34.89 ID:ZfxlNmV60.net
恥の上塗りみっともない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:35.31 ID:PCBqPr4z0.net
>>1
かわい子ちゃんが言うなら間違いねえ!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:38.89 ID:UqxZS9q40.net
>>53
ハリスは天然美女だね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:45.68 ID:7FsPtMri0.net
>>76
イージーすぎだろ
ハンコをキュキュッと回してぽん!
透かしもなんもない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:54.66 ID:7sd+04F90.net
隠したトランプ票をかぞえろー!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:00:58.00 ID:R1btqQu30.net
「法的に決定されたすべての投票はカウントされるべきだ」

法的にがミソ
不正用紙は数えるなって事だよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:01:15.47 ID:3BEzAwpB0.net
>>77
意味不明でわろた
郵便は名無しで投票するの?

ちなみに投票所だって本人確認なんてしないぞ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:01:21.66 ID:5BoOcuy+0.net
全部数えたら不正用紙も投票数もはっきり出てくるだろ?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:01:24.43 ID:ZWx9zbGF0.net
透かしが現実的になってきたな!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:01:24.84 ID:ZfxlNmV60.net
キチガイファミリーだなw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:01:49.67 ID:IAXfbJ4X0.net
>>75
これ全員本物か?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:02:29.67 ID:7FsPtMri0.net
>>86
本人確認しない?
君は投票したことないでしょ
五毛丸出し

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:02:32.18 ID:wEiBKj4b0.net
メラニア夫人がトランプに離婚突きつけたってよ
敗北を認めて謝罪しろって言ってるのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:02:39.20 ID:3BEzAwpB0.net
>>83
そんな雑な事大量いやったらすぐバレるじゃん
アホくさ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:10.21 ID:z9gd5ufr0.net
家族経営政権wwwwwwwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:15.40 ID:VImbGbaQ0.net
重複や投票権のない人の票も数えてたらそりゃおかしなことになる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:26.26 ID:Tfbs+mSS0.net
>>93
日本でも年末年始は消印押さないからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:31.50 ID:wY1RUFQh0.net
>>86
投票権を行使する時には本人確認してるだろう
持参したハガキと住民台帳を照合してる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:36.49 ID:+m2o7PwP0.net
イバンカは 逮捕されないよう寝返ったかw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:40.26 ID:EdSV1c4u0.net
>>7
それに反対する人はいない
わかりきったことをことさらに言う人は怪しい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:53.51 ID:AZcqu/Yp0.net
不正説語りたい奴はそもそもアメリカには戸籍も住民票も無い事とか
選挙人登録とか投票の方法とか投票用紙の書式とか一通り調べてから書いてくれ
日本の選挙システムをベースに話されても先に進まん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:03:54.91 ID:oi+XjNzL0.net
>>72
むしろ郵便投票の到着期日を過ぎるまで郵便局内に隠されていた1700票を調べないと。
昨日までは「そんなものはない」と言い張ってたんだから。
ちな郵便公社総裁はトランプの子分。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:12.76 ID:3BEzAwpB0.net
>>91
アホ
投票案内持ってくだけじゃん
俺がおまえになりすましても分からんし目視だから書類自体偽造したって分からん
郵便と大差はない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:14.71 ID:Tfbs+mSS0.net
パパに捨てられたママの恨みを晴らしてやる
by イヴァンカ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:14.76 ID:AZcqu/Yp0.net
>>97
どこの国の話してるの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:38.73 ID:7FsPtMri0.net
>>93
調べなきゃバレない
だから必死で世論誘導
カスめ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:45.20 ID:wY1RUFQh0.net
>>104
この国の話だけど?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:52.35 ID:0jhSoQNn0.net
>>11
バイデン支持の日本のニュースならそれ位平気でやるだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:59.06 ID:3BEzAwpB0.net
>>97
考える頭ないの?

読め>>102

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:05:51.56 ID:ZWx9zbGF0.net
つか順豊エクスプレスってなんだろう?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:05:52.69 ID:JjrGYMVQ0.net
https://media.gettyimages.com/photos/ivanka-trump-daughter-of-us-president-donald-trump-watches-as-trump-picture-id979580752?s=612x612
https://i.ytimg.com/vi/0lYe1d7eR-Q/maxresdefault.jpg

どうですか皆さん?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:06:11.21 ID:3BEzAwpB0.net
>>105
まじで意味不明すぎw
やっぱ会話成立しないなぁ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:06:15.49 ID:9MtBG4Jc0.net
金の切れ目が縁の切れ目か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:06:25.66 ID:oi+XjNzL0.net
>>91
え? 日本の投票所で確認されるのは入場券(一般的にはハガキ)だけだよ。
期日前投票でも「身分証明書はいらないです」と言われたのはびっくりした。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:06:50.06 ID:3BEzAwpB0.net
>>110
おっぱいがもう大統領って感じ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:07:25.13 ID:sznDVPH90.net
>>1
おれの彼女よりちょっとだけかわいいなw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:07:36.61 ID:9QlDVeek0.net
>>47
誰も突っ込んでくれないねw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:07:43.05 ID:R1btqQu30.net
>>113
ハガキ?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:07:55.47 ID:7FsPtMri0.net
>>104
もちろん中国じゃないよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:08:14.35 ID:oi+XjNzL0.net
>>97
なるほど。
投票券は「本人確認書類」に該当するのか。
君の国では。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:08:22.22 ID:/INcFh+p0.net
ペンシルベニア州は3日の消印があれば6日到着分まで有効。
トランプ陣営は遅れた分を無効にしろって裁判をやって別集計だけが認められた
州の規定は3日の消印なら6日配達分まで有効だから、イバンカはこのパターンでの集計除外はおかしいって言ってることになるね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:08:37.50 ID:LGH7iNmg0.net
2重投票全部数えるってw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:08:43.46 ID:qMCU1Ykj0.net
木村太郎:
ジャーナリストなら情報分析を違えたのだから、引退もしくは切腹
ビジネス右翼ならトランプマネー貰ってるのだから、死ぬ気で擁護して死ね
手島も同様

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:09:23.08 ID:oi+XjNzL0.net
>>117
うん。封書に入ってるのが届くこともあるけど、白いハガキのことが多い。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:09:53.29 ID:JjrGYMVQ0.net
ハウスオブカーズだと、「パパはちょっとやりすぎだったのよ(ニヤリ)」で次のシーズンへの布石になる場面

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:09:56.38 ID:IAXfbJ4X0.net
でもさ投票所見張ってるわけじゃ無いからもう証拠隠滅されてるよね
紙も正規の物と書き換えてるだろうし

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:09:57.38 ID:AZcqu/Yp0.net
>>106
アメリカの選挙のスレなんですけど

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:10:07.68 ID:Nd6nK9X/0.net
ペンスは一言も発さない。

エスパーはトランプの近くに寄りつかない。
ポンペオはなにかブツブツ呟きながら
壁に向かってイヒヒと笑ってるみたいだな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:10:08.64 ID:7FsPtMri0.net
>>119
住所に送ってるからな
わかったか
一つ賢くなったな五毛

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:10:10.56 ID:sznDVPH90.net
>>19
こんないい娘を育てた親だってことでけっこうトランプの信用は上がったんだよあ
ハンターを見ればどっちが大統領にふさわしいかは一目瞭然なのにな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:11:23.90 ID:ToY4mfzY0.net
>>85
しかしそれでも「法的に決定されていないすべての投票はカウントするべきではない」というのとは全然違うぞ
親父の主張とは明らかにニュアンスが異なる

老い先短い親父と違って、イヴァンカはあまり憎まれるわけにはいかないからな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:11:24.76 ID:qIaseXJF0.net
選挙に手を加えるなんて民主主義の冒涜、根幹を揺るがす事態だろ
少しでも疑いがあればメディアは徹底的に追及すべきだと思うのだが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:11:32.58 ID:R1btqQu30.net
>>123
それは家族全員別々に届くの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:11:37.22 ID:7FsPtMri0.net
>>125
開票所の監視員追い出した時点でもう選挙は無効だ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:11:59.08 ID:/WXcClWw0.net
軍の監視の元、再投票がいいと思います。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:00.56 ID:0JDuTXkL0.net
四年後はイヴァンカが出ろ腹黒そうなあの副大統領を倒せ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:20.12 ID:oi+XjNzL0.net
>>120
ちなみにペンシルベニアは7日になって、郵便局内に残されていた1700票が「発見」された。
選管や民主党が何度も確認を要求していたけど、前日までは「探したけれど13票しかなかった」
と言い張っていたのにね。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:24.54 ID:oz+naWBN0.net
数えればいいんじゃないの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:36.70 ID:CXLbYk430.net
最後には妻と娘が離れていくんだな
老兵は消え去るのみ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:42.90 ID:xRg695R/0.net
民主党は公正な選挙などしない。
世界中、どこのサヨクも同じ。
どの国もサヨクに公徳心などないからな。
例外は、訳アリの台湾ぐらいか。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:44.24 ID:ToY4mfzY0.net
>>129
立派な親のもとで必ずしも良い子が育つわけじゃない
お前んちだってそうだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:12:50.92 ID:7FsPtMri0.net
>>131
徹底証拠隠滅図ってるし

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:13:09.00 ID:oi+XjNzL0.net
>>132
もちろん有権者1人ひとりに届くんだよ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:13:12.32 ID:VBbPFeYu0.net
郵便投票と直接投票の二重投票が争点になるだろう

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:13:45.37 ID:QITjypsA0.net
>>4
実際可能性は高い。
アメリカという国は政治に関しては非常に縁故主義で、パパブッシュの後に子ブッシュが出てきたり、なり損ねたもののクリントン夫の後にヒラリーが出馬したりと、大統領の身内が出馬するのは定番なんだよね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:13:46.48 ID:sznDVPH90.net
>>70
まあ買収が簡単になるわな
投票用紙の買取をすればいくらでも集まるからなw
偽造もできる
こんなユルユルのシステムとか
日本ではありえない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:14:20.44 ID:3wcGfgs+0.net
イヴァンカの娘、トランプ大統領の孫娘は
バイデンの慰みものにされるな。キモっ!

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:14:23.22 ID:qOpToCBT0.net
>>1同意。汚えとしか言いようないわ。
戦って敗けたなら仕方無い。でもコレは勝負になってないよ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:14:51.33 ID:ICbnklNU0.net
親父と違って娘はまともなんだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:15:13.41 ID:zKjEFWZk0.net
>>70
選挙人登録してない人にも
投票用紙が届いてる
すっげえ雑に発送した州があるのよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:15:21.25 ID:uRPOAszD0.net
イバンカ、2024年狙ってるな
実際、今回もコロナで経済悪化しなきゃトランプ勝ってただろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:15:25.42 ID:oi+XjNzL0.net
>>85
>「法的に決定されたすべての投票はカウントされるべきだ」
まんま、トランプを批判してロムニーが言った言葉だぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:15:34.91 ID:boY3ahby0.net
キ○ガイの周りでくらしているとキ○ガイが伝染るよねw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:15:52.21 ID:sznDVPH90.net
>>140
「必ずしも」ならな
そんな少数例は別の話だ
可能性の高いものと低いものを同列に語るのは
詭弁の一種

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:16:14.79 ID:xcEgY9mx0.net
髪の毛が不良すぎ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:16:37.99 ID:4BLKzN2y0.net
>>15
父親に対する教育的指導。
イヴァンカはまとも。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:16:45.80 ID:oi+XjNzL0.net
>>149
不正でもなんでもない、とりあえず有権者に一律送っただけじゃんあれ。
郵政公社総裁(トランプの部下)がサボタージュ宣言してたからだよ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:16:50.17 ID:ZWx9zbGF0.net
>>1
その通り。ニセモノはかぞえちゃいけない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:16:59.71 ID:cGbWRQZt0.net
2024は、ハンターvsイヴァンカ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:17:28.78 ID:eu/smOr60.net
違法なのは数えるなってことだな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:17:41.24 ID:ToY4mfzY0.net
>>153
実際どっちの事例が多いかなんてわからんだろうが
「そんな少数例」かどうか未検証なのにあたかも当然のように語るのはそれこそ論点先取、お前こそ詭弁野郎だよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:17:41.84 ID:6V4YbpIg0.net
>>158
絵面想像しただけで笑いが込み上げてくるなw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:17:56.48 ID:FWvpXavx0.net
選挙で盛り上がってるけど中国はいつ選挙するの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:17:59.87 ID:/INcFh+p0.net
>>132
うちの市はハガキに折りたたんである切符みたいのに最大6人まで名前が書いてあってそれを切り離して投票する
ちなみに投票券なしでも本人だと宣誓すれば投票できるけど、その時身分証明書が必要かどうかは自治体によって違う。
もちろん期日前と当日の二重投票や同一人物が二人以上投票する可能性はあるけど現時点では性善説での対応が主流

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:00.42 ID:xONzIfb90.net
>>1
要するに違法な票がないか調べろってことな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:14.98 ID:/NfMXODy0.net
>>150
もうオワコンだろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:24.31 ID:IAXfbJ4X0.net
>>133
無効にしないとこれで納得するとアメリカは選挙で何されても構わないって意思表示だわ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:31.73 ID:ZsU3Ktov0.net
>>68
それcnnの情報じゃん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:39.20 ID:/kUmGOZJ0.net
トランプ「お前の罪を数えろ」

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:40.11 ID:8EYT9a2y0.net
イヴァンカ「正しく法に則った投票はカウントすべき。(不正な票をカウントしろとは言ってない)」
バイデン支持者「そうだ!投票はカウントすべきだ!イヴァンカぐう正論」
トランプ支持者「そうだ!不正票はカウントするな!イヴァンカぐう正論」
クレバーだね

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:43.91 ID:q2xBE6nu0.net
>>143
州跨ぎの多重有権者登録はどうなんだろうか?
あれ州によってルールが違うから把握できてないんだよね。

せめて2日(前日)の消印でないと当日の情勢で郵便投票を不正に入手してとかがあり得るからなあ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:18:46.30 ID:6pcuTZOq0.net
チッチョリーナさんも

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:19:02.55 ID:fE0SQ5pn0.net
この人もトランプ落選で逮捕される可能性あるんだよな
トランプの作ったペーパーカンパニーの代表者にされていたので脱税幇助に問われる可能性がある

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:19:07.20 ID:eu/smOr60.net
>>156
何が違法で何が合法かを決めるのは最終的には裁判所だから、裁判するしかないね

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:19:34.29 ID:qOpToCBT0.net
>>145
こないだの大阪市での住民投票もカスやったけどな。
俺とか介護職なんでマジで思う。認知症高齢者に核のボタン持たせて良いのか??
基地外に刃物なんてレベルじゃない、気付く前に灰になってる。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:20:06.74 ID:oi+XjNzL0.net
>>133
>開票所の監視員追い出した時点でもう選挙は無効だ
ジュリアーニによると、アリゾナ(州知事:共和党、議会:共和党)で
そんなことがあったらしいね。トランプ陣営不正しすぎ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:20:28.51 ID:ZsU3Ktov0.net
>>168
イヴァンカ「パパよりは少ないわ」

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:20:56.02 ID:oi+XjNzL0.net
>>173
え? 違法性を論じる余地があると思ってんのw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:21:00.20 ID:zKjEFWZk0.net
州の自立性はあるだろうけど
大統領選と連邦議会選挙ぐらい全土で統一しろよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:21:27.22 ID:oqIGiBGi0.net
合法な票を数え、不正な票は数えるな
というのは最初からの主張だったような

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:22:13.77 ID:sznDVPH90.net
>>160
じゃあお前は
クズな親からまともな子が育つのと
まともな親からクズが育つの割合は
同じだという主張か?
あん?
未検証だというならならそういう主張もできなくなることの理解はできてるか?
この馬鹿www

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:22:34.70 ID:cBx3eRoo0.net
>>102

まさかお前日本の話してんのか?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:24:02.46 ID:ZWx9zbGF0.net
>>179
つまりイヴァンカさんは、郵便投票が不正の巣になるってわかってたのか。
すげえ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:24:24.06 ID:sznDVPH90.net
>>163
なんだよその性善説ってw
正しい手続を構築するのが面倒だったりするときの言い訳だろwww

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:25:10.32 ID:8EYT9a2y0.net
バイデン支持者は不正などと思ってないし、トランプ支持者は不正だと思ってる
両方の支持を得る発言だ
どうせ高官が用意したコメントだろう
トランプ氏本人以外はあまり嫌われてないのかもな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:25:35.99 ID:z9+Jgai+0.net
単に数えるなというオヤジより頭いいな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:25:51.86 ID:cBx3eRoo0.net
>>126

アメリカの選挙制度を知らない程度の奴だからな
自分の狭い世界だけが全てなんだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:00.26 ID:qOpToCBT0.net
>>173しかないわな。アメリカ国民が少しでも賢い判断すべき。もちろん裁判所も。
これなあ日本人は対岸の火事じゃない、同盟国なんてもんじゃない。
日本はカッコ付けてもアメリカの傀儡国家だろ?シナの傀儡国家よりずっとマシやと思う。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:07.59 ID:eu/smOr60.net
>>170
>せめて2日(前日)の消印でないと当日の情勢で郵便投票を不正に入手してとかがあり得るからなあ。

そもそも消印が信用できないんだから、投票日までに到着してないのを数えちゃダメだよ

ってか、バイデンは支持者にさっさと郵便投票しろと言ってたんだから、投票日すぎて到着する票数
なんて微々たるもののはずで、そうじゃなきゃあそれだけで不正は明らか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:13.99 ID:R1btqQu30.net
これもバイデンへの警告だな
なるほど

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:17.35 ID:oi+XjNzL0.net
>>182
真面目な話、ドナルドはいくつかの州の裁判所で郵便投票分の
一律除外を請求してるから、それに対して娘がたしなめた
と解釈するのが妥当かと。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:30.99 ID:JjrGYMVQ0.net
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/NW-y9CGURfdUTWUNEcPE-qO4PPvxpgvwZclfXVC4Z3Krnan4zQuuMA0DbbzL4l5ztDm_8BTinlf3M3TBzNedcv5SDOSsaPnb4fVohMvdqJWKc0MWhBgrFw

いけませんねぇ・・・

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:26:35.95 ID:TmCgn2V00.net
これにロスチャイルド家の人が
ファックユー!って言ってて話題になってたなw
不正投票に賛成なのかさすがロスチャイルドて

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:27:00.19 ID:b0GgB2Vo0.net
Ivanka Trump
@IvankaTrump
·
11月6日
Every legally cast vote should be counted.
Every illegally cast vote should not.
This should not be controversial.

This is not a partisan statement —
free and fair elections are the foundation of our democracy.

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:27:13.56 ID:OoHvQV7K0.net
トランプ陣営のデマなのか、本当に不正選挙だったのか調査しないと
新政権の正統性が疑われかねないぞ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:27:43.43 ID:qbDLjYaz0.net
マジで美人
イヴァンカは正義
一方、バイデンの次男ハンターは変態

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:28:09.19 ID:IfxtaBkS0.net
全部数えたら投票できる人口超えてるかもしれないからだろ?
面白そうだからぜひやってほしい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:28:30.22 ID:6FFiHqRU0.net
> 「自由で公正な選挙は私たちの民主主義の基盤だ」

全くその通りで
指導者と国民を繋ぐシステムが不正で揺らぐとどうにもならない
徹底的に調査するべきだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:28:53.21 ID:ycb0xE560.net
>>14
個人的にはトランプ支持だが、不祥事や疑惑対策の面で見れば、
しゃしゃり出てるトランプファミリーよりは、完全に気配を消したバイデン息子のやり方は賢いと思う。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:29:12.08 ID:eu/smOr60.net
>>177
それを判断するのも、裁判所www

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:29:16.50 ID:Xz9Al9Wz0.net
ネトウヨA「郵便投票で何者かによって先に投票されて当日投票できなかったというおばさんが居たらしい!これは不正の証拠!」
ネトウヨB「郵便投票と当日投票による二重投票だ!これが不正のやり方だ!」

バカ同士で対消滅してくれんかね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:29:27.65 ID:oi+XjNzL0.net
>>188
>>136
トランプ配下の郵便公社総裁が故意に郵便投票のサボタージュを
している時点で、そんな筋論は通らないよ。今のルールでさえ
無効票にされた人が大勢いるのに。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:30:23.94 ID:lnKESXKF0.net
トランプの人心掌握術と読みは見事だよ。
荒唐無稽なデマでも陰謀論でも、信じたい人は目を瞑って信じるし、リテラシーが低いやつもモラルのない奴も一票は一票だからな。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:30:45.39 ID:oi+XjNzL0.net
>>200
てか、Aが言ってるおばさんは実はちゃんと投票してたのがバレたってNHKで言ってた。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:30:46.99 ID:QITjypsA0.net
>>165
バイデン政権がまともな政策出せるとは思えないし、4年間で国民の不満が高まるのは目に見えてる。
4年後には確実に揺り戻しが来るよ。民主党がオワコン化してる。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:30:56.56 ID:CKgLnOb00.net
>>200
ワロタww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:03.31 ID:JjrGYMVQ0.net
https://i.redd.it/843segz9xt331.jpg

アメリカって感じ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:18.96 ID:cGbWRQZt0.net
https://www.dkoding.in/wp-content/uploads/Trump-Hunter-Biden-Ivanka-China-Links-Feature-Newsline-DKODING.jpg

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:22.50 ID:8Cdx2pme0.net
https://i.imgur.com/LDU07xQ.jpg

  

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:37.12 ID:wHv5ypvW0.net
トランプは激怒しているだろうから不正をしたやつば徹底的に追い詰められるだろう
米国から親中派がお掃除されてクリーンになるかもな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:37.45 ID:eb2qr2IW0.net
>>172
バイデン大統領による恩赦と引き換えにする駆け引きもしていかないとな

落選後のトランプは、恩赦? 逮捕? それとも亡命?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c05a9460e0b99a7777482f4c073410a1fe0491?page=2

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:41.34 ID:EdwMBuJ30.net
イバンカはトランプのファミリーの中で唯一生き残れる可能性があったのだが、これじゃもんなしまっしぐらになるね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:49.62 ID:CKgLnOb00.net
てか開票を止めろなんてトランプ以外誰も言ってないからな。イバンカさんは何に対する反論なんだろうか

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:32:24.62 ID:EdwMBuJ30.net
>>209
トランプ家族も調べてね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:32:28.60 ID:qwcdc3sf0.net
政治家でもない娘が補佐官w

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:32:30.20 ID:Tfbs+mSS0.net
イヴァンカのツイート日本語訳

法的に行われたすべての投票は
カウントされるべきです。
これは物議を醸すべきではありません。
これは党派的な声明ではありません
私たちの民主主義の基盤です。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:32:56.12 ID:SLqsYjIE0.net
>>41
サイコパス?
ハンターのことか?
ハンターのことかぁぁぁぁぁっっ!!

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:34:09.14 ID:oi+XjNzL0.net
>>212
当然親父でしょ。ロムニーがトランプの法廷闘争を批判してる言葉そのままだもん

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:34:16.23 ID:eb2qr2IW0.net
トランプ氏「集計止めろ」バイデン氏「すべて集計」

米大統領選で劣勢が伝えられるトランプ大統領は5日午前(日本時間同日深夜)、自身のツイッターに
「STOP THE COUNT!(票の集計を止めろ)」と投稿した。

その約1時間前には、当選に必要な選挙人の過半数(270)獲得が目前に迫る民主党バイデン前副大統領が、
ツイッターに「すべての投票は集計されなければならない」と、投稿。トランプ氏の主張は、バイデン氏のツイートに真っ向から反論するものだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d45ed37229099ee14b4adc4effdc191b9f5c29

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:34:29.28 ID:ZWx9zbGF0.net
>>190
SFっていう中国物流から届いたんだろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:34:39.80 ID:qbDLjYaz0.net
しかし、ハンターはどの面下げて公衆の面前に立てるんだろうな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:34:47.12 ID:g8mYYFYG0.net
数えないと不正かどうか確認できないからな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:35:38.90 ID:gso7FWVe0.net
居住地コロコロでダブル投票とかしてそう

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:35:50.47 ID:8EYT9a2y0.net
票の真偽について、超美人のイヴァンカ氏と、全てを曝け出すハメになったどこか憎めないハンター氏で
支持者巻き込んで討論バトルしないかね
絶対面白いと思うわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:35:50.83 ID:wRLTXUss0.net
YES!! LEGAL
NO! ILLEGAL

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:36:03.03 ID:e7zBtke60.net
>>215
その「法」をどう解釈するかによって、いくらでも見え方の変わる文章だね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:36:12.79 ID:gso7FWVe0.net
郵便と現地のダブル投票とかできちゃいそう

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:36:41.73 ID:qbDLjYaz0.net
今日のジュリアーニの会見だと、開票するなじゃなくて
公平なルールでもう一度開票するのが望ましいって言ってたけどな
トランプ陣営の弁護士だから、トランプも同意見だろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:36:58.41 ID:JjrGYMVQ0.net
>>215
もうすこし意訳できないか?
ちょっと何をいってるのかよくわからん

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:37:25.28 ID:/lGXBJjJ0.net
トランプ失脚で破産リスクあるらしいからな
まあ必死よな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:27.01 ID:ZGdGojhT0.net
>>43
まあお前の中ではそうかもな。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:31.50 ID:/lGXBJjJ0.net
ハンターバイデン「やらないか?」

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:38.54 ID:oi+XjNzL0.net
>>227
トランプ自身はいくつかの州で、すべての郵便票をカウントしないように訴訟を起こしてる。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:53.92 ID:ycb0xE560.net
>>6
トランプが開票差し止め言ってたのは開票が現在進行形だったからで、
例え票に問題があっても一度バイデン勝利のイメージが付くとそれだけで不利になるから。

逆に、今度は全票カウントを主張しないと投票用紙を廃棄される可能性が高い。
トランプが騒いでる訴訟も裁判になれば証拠として廃棄を防ぐため。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:40:16.66 ID:oi+XjNzL0.net
>>233
>>332

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:40:59.09 ID:3c+Tz9WV0.net
とうとう娘からもダメ出しされ始めたか。
まあイヴァンカはまだ未来があるからなあ。
親父と心中するわけにもいくまい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:41:26.69 ID:WQ95oYfd0.net
法的な決定ってのは裁判所が認めたとかそういう感じのものなんかな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:41:45.35 ID:ZGdGojhT0.net
>>233
おめぇ、なぁにいってんだぁ?賢そうに話ししてぇっけんども幼稚園児みてぇなこと言ってさあ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:41:59.02 ID:q2xBE6nu0.net
もう混ぜられていたけど、チャイナ発 SFエクスプレス投票はどうするんだろうか?
あれは郵便投票ではなく違法だよな。
開封して分離してあるならいいが混ぜていたら法的処罰とか無いのか?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:41:59.42 ID:LxAD9sMt0.net
アホウヨ「イヴァンカはチョン!」

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:42:07.86 ID:nwadPgkB0.net
>>202
日本のネトウヨや安倍サポにも適用できる話だね。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:42:33.22 ID:EdSV1c4u0.net
ジュリアーニの会見なんか何の意味もない

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:43:18.84 ID:EdwMBuJ30.net
ジュリアーニは自分の株を下げただけだな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:43:25.46 ID:qOpToCBT0.net
シナのポチになりたいか?日米で国民投票すれば??
日本は確かにWW2の敗戦国。しかし先達の勤勉さとかで高度成長期も有り現在に至ってる。
シナの奴隷になるくらいならアメリカ51番目の州になって参政権も無くて良いわ。
シナに占領されたら参政権以前に生存権が極めて危うい。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:44:02.95 ID:h9YQziUh0.net
郵便投票みたいなセキュリティがザルな票は無批判に計上するなって主旨じゃないの?
ちゃんと法的に有効な票だけ数えましょうってトランプと同じ主張だろ?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:44:11.83 ID:Zq2enLjv0.net
>>180
お前は実態を調べもしないで印象でそれを主張するというわけだなw
どうしようもねえ反知性主義者だってことはよくわかった

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:44:32.27 ID:pP4Nf1MR0.net
>>332に期待だな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:45:45.75 ID:NjSeNg+q0.net
>>242トランプをはめた側だと思うよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:45:55.02 ID:nk+8nhnN0.net
どういうこと? 郵便投票の中身が書き換えられたたり
すり替えられているだろうということ?それとも誰か
が水増しして投票している??

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:46:29.14 ID:tFgZume80.net
打ち切れとか大騒ぎしてなかったか?おまえのダンナwww

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:48:20.13 ID:1y0qTi4h0.net
>>5
ZEEBRAよりはマシな父親だな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:49:15.93 ID:d+YW+H5b0.net
なんでみんな豊胸するんだろ。
300-500cc位詰めてるかな。
https://i.imgur.com/79gAXVy.jpg

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:50:39.77 ID:3yLsr3ma0.net
>>75
バイデンの長男が生きていれば出てきたろうな
州知事選挙に出る予定だった

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:51:35.58 ID:qOpToCBT0.net
>>248
普通に水増し。150000票全てバイデンって有り得る?
コレで勝ったの騒いでるのがパヨ。マジでアタマおかしい。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:52:52.69 ID:eu/smOr60.net
>>232
訴訟では、裁判官は両者の主張の中をとってきがちだから、強めの主張をするのは当然だし、すべての
郵便票をカウントしないのが公平なルールだと言ってるだけじゃん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:52:56.23 ID:aT/LpvaQ0.net
何をかイバンカ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:03.20 ID:ompU403r0.net
イバンカ離脱確認

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:17.42 ID:VkPxf/OW0.net
ハンター氏を見つめる警察|д゚)チラッ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:31.52 ID:UOKmFBSq0.net
イヴァンカのばか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:53.52 ID:xh5hmsDv0.net
>>54
何回見てもプーチン顔で、ロリに見えないw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:54.88 ID:z9gd5ufr0.net
>>122
木村太郎はこれを区切りに引退したらいいと思う。
マジで。
今回はだいぶおかしかった。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:57:11.24 ID:4JQEW50t0.net
その通りや

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:57:16.64 ID:NjSeNg+q0.net
トランプは陰謀論保守丸ごと信用失墜させられる

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:58:12.32 ID:/XWrMoWb0.net
>>122
4年前に間違えまくった連中が誰一人辞めてない件

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:58:47.84 ID:aT/LpvaQ0.net
>>260
パックンとデーブは紫綬褒章もんだね

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:58:55.59 ID:BpCq2Zo50.net
いやーんヴァカーん

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:58:58.40 ID:NjSeNg+q0.net
ディープステートが陰謀論で勝たせたトランプ、その陰謀論を勝手に拡大し信じたネトウヨ層がトランプ信者、
トランプはその信者層を引き連れて消えるのが最後の仕事
これがディープステートの謀略

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:59:11.78 ID:SYEj+Z/X0.net
トランプは郵便投票は不正の温床でずっと投票所で投票しろって訴えてたから、
郵便投票がバイデンに偏るのは当たり前じゃないか
不正かどうかは投票所のスタッフが判断すればいい 無効だったら弾けばいいだけ
不正が多いから全て無効にしろは暴論すぎる

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:59:28.43 ID:CYE+0PZi0.net
まっとうな票数なら数えろって事やろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:59:51.67 ID:NjSeNg+q0.net
ヒラリーはわざと負けた、陰謀論の魔女を演じて負けた

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 14:59:52.38 ID:iZVf5qR40.net
トランプに引導渡すのは結局イバンカなんだろうな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:00:14.77 ID:5BoOcuy+0.net
日本語下手な五毛が増えてきたってことは人員増強?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:00:34.23 ID:DF/90Ep70.net
完全に泥試合。
メディアもバイデン勝利予測著しいはずし方したからとても勝者とはいえない。
不正投票が仮にあった場合はトランプが勝利してたぐらいの僅差なんだからアメリカの分断不可避。
納得する共和党支持者いないだろうな。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:00:53.85 ID:3c+Tz9WV0.net
共和党内でもトランプおろしが始まってるみたいだし、
このコメント見るにイヴァンカもそろそろ潮時と感じたのかね。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:00:55.41 ID:iZVf5qR40.net
>>260
木村太郎は老人ボケ末期

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:01:19.23 ID:so4KKJqI0.net
>>216
×ハンターはサイコパス
○ハンターはジャンキー

×トランプはサイコパス
○トランプはナルシシスト

○ハリスはサイコパス
◎バイデンはボケ老人

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:01:19.82 ID:1y0qTi4h0.net
通はイヴァンカじゃなくてメラニア様を選ぶ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:01:30.43 ID:aT/LpvaQ0.net
>>270
イバンカの陰毛を渡されてもw

278 :高篠念仏衆さん:2020/11/08(日) 15:02:04.21 ID:yE6YFkCU0.net
>>61
https://popculture.com/trending/news/ivanka-trump-fire-off-tweet-about-counting-votes-amid-election-turmoil/
ほい。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:02:12.23 ID:rXtUlcjK0.net
>>274
周りも木村の発言無視して話してたしなwww

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:02:18.71 ID:EdwMBuJ30.net
>>247
確かにその可能性もあるんだよな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:24.03 ID:Ej5hzoyP0.net
イバンカはその内大統領目指したりしてな。
まあ旦那さんのユダヤ色強いのがな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:43.19 ID:Q5GCq1x70.net
『法が定めた』全投票
『国権の発動たる』戦争
しゅうしょくごのある無しで意味が全くの違う例の典型

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:50.12 ID:WFbYF2le0.net
バイデンが大統領になったらイヴァンカがハンターバイデンのチンポでNTRるんだぞ

貴様らそれでもいいのか

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:04:18.44 ID:EdwMBuJ30.net
>>122
全く同意
橋下徹はまたこそこそやってるが

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:05:18.92 ID:/XWrMoWb0.net
Every legally cast vote should be counted.
合法な票は数えられるべき。

Every illegally cast vote should not.
違法な票は数えられるべきではない。
★日本語訳では割愛

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:06:30.16 ID:JctWx3B50.net
イバンカちゃんが見れなくなるのはつらたん

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:07:22.29 ID:QITjypsA0.net
>>206
こう見えて3人の子供産んでる経産婦だという事実。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:07:26.94 ID:BPY2KuVe0.net
バカな父と夫と手を切って筋を通せば大逆転で未來の大統領候補もあるで
共和党は人材不足やし

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:08:05.93 ID:6XrK6Ivf0.net
郵便投票関連で簡単な工作は集計所に届かないようにすることなんだよな。
(行方不明は投票所と違い投票数チェックに引っかからないし)
郵便投票の投票先は大きく偏ってる予想の場合、一方がかなり有利になる。
偽造防止策をすり抜ける謎の封書を怪しげなところから大量発送するより簡単。

投票日以降に届く消印のない郵便投票は有権者の責任ではない。
配達事情を考えての判断が必要だろう。
郵便公社なにやってんだよ。徹底させろよって話。

そして怪しい有権者登録でだれに投票したのかわからない。わかったら投票の秘密を犯してる。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:08:31.23 ID:8lbYAaSr0.net
こんな中学レベルの英語も読めない奴がレスしまくってるんだな

291 :高篠念仏衆さん:2020/11/08(日) 15:08:36.59 ID:yE6YFkCU0.net
https://twitter.com/ivankatrump/status/1324720284948193285?s=21

Every legally cast vote should be counted.
Every illegally cast vote should not.
This should not be controversial.

This is not a partisan statement ― free and fair elections are the foundation of our democracy. 🇺🇸
絵文字まで使っとるw
(deleted an unsolicited ad)

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:08:42.12 ID:6gJ31aQc0.net
>>12
ムッソリーニの娘ですら有力な政治家になっている。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:10:13.67 ID:vhITcQJU0.net
>>287
それは素晴らしい

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:02.43 ID:sznDVPH90.net
>>198
賢いも何の
それしか方法はねえw

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:16.10 ID:w43bCPOi0.net
今回は浮動票で反クシュナー夫妻の票もかなりある
ホワイトハウス私物化、北朝鮮には投資目的の急接近
(´・ω・`)
北東アジア情勢なんて関係ないクシュナー
大反対したボルトン…
結局ミサイル開発継続

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:32.73 ID:EdwMBuJ30.net
イバンカ キモヲタは好きじゃないから寄ってくるなよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:51.61 ID:z/3WUubO0.net
トランプが権力に守られなくなったら、
ペンパイナッポーアッポーペンて真似してたイバンカの可愛い娘(トランプ孫)やトランプ息子の美少年バロン君がロリペドどもに誘拐虐殺食人されるんじゃないかとわりと本気で心配している。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:13:20.04 ID:sznDVPH90.net
>>292
例外だな
東条英機の孫なんか
自覚のなさと馬鹿をさらして笑いものになって消えていったw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:13:46.76 ID:pyfhbpcR0.net
何をかイヴァンカ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:13:53.44 ID:cGbWRQZt0.net
ラップトップも11月4日で更新が止まってるな
こっちも屈服(or取引)したのかな

https://truthbitsblog.files.wordpress.com/2019/11/hunter-biden.jpg
https://i.imgur.com/okNcluK.jpg

301 :ネトサポハンター:2020/11/08(日) 15:15:08.18 ID:NTbp6e2f0.net
 

フーテンボケ親父

 見放される


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

 

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:17:59.74 ID:rQDjKGs20.net
トランプは裸の王様に成り下がったなw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:18:53.44 ID:w43bCPOi0.net
>>299
黄色が言ったら面白くまとめそうだけど、ピンクかベージュが言いそうだからダメ〜(´・ω・`)

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:18:55.17 ID:bi74JnoR0.net
もうイヴァンカが大統領でいいよ(;´Д`)ハァハァ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:20:06.56 ID:Az8QgKM80.net
さっき知ったわ軍の監視団www
スイングステートでアレを使ってるとこ24時間体制でずっと監視www
おめでとう宣言した各国の首脳、大丈夫か?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:22:58.27 ID:jgrNYMva0.net
 彼女はクレバーだね。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:30:48.06 ID:KUXPkk+u0.net
>>263
それな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:32:59.81 ID:P0yUavOH0.net
http://tvcki.prs7.org/202011news/VlXM24k0Uz.html

http://tvcki.prs7.org/202011/wMx419D825.htm

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:41:03.54 ID:1qYN751l0.net
>>3
おめー、選挙人と投票数を勘違いしてんだろ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:46:38.47 ID:i9dBJoly0.net
>>123
大阪市、杉並、練馬、府中、町田、北で選挙行ったがどこも封書だった記憶しかないぞ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:56:21.53 ID:oi+XjNzL0.net
>>292
彼女はムッソリーニの孫というより、ムッソリーニの娘婿で、
岳父に反旗を翻してイタリアを滅亡の淵から救ったガレアッツォ・
チアーノの娘だからね。
決断力がなくてイタリアを戦争に引き込んだムッソリーニとは
対照的な人物だよ。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:57:44.53 ID:eu/smOr60.net
不正、あっさりばれてるじゃんwww

Joe Biden’s votes violate Benford’s Law (Mathematics)
https://gnews.org/534248/
Benford’s law or the first-digit law, is used to check if a set of numbers are naturally occurring
or manually fabricated. It has been applied to detect the voting frauds in Iranian 2009 election
and various other applications including forensic investigations.

Youtuber Nyar has shared the observations on a number of counties, concluding that Trump and
others’ votes have natural distribution but not for Joe Biden’s.

In Fulton County, Georgia, which overlaps with the Atlantic metropolitan where Joe Biden is
expected to win, all of the three candidates have normal distributions for their votes.

In Miami-Dade County of Florida, which includes the Miami metropolitan where Joe Biden is
expected to win, all candidates’ votes obey Benford’s Law.

However, in the Milwaukee County of Wisconsin, which is in one of the key swing states, Joe
Biden’s votes violate Benford’s Law while other candidates’ don’t. (Joe Biden 69.4%, Donald
Trump 29.4%, Jo Jorgensen 0.9%. Source: theguardian.com)

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:58:26.28 ID:d5GO2FFq0.net
来年の1月20日まで何があるか分からんよw
トラが裁判やってバイデン負けるわ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 15:59:19.64 ID:oi+XjNzL0.net
>>289
まんまトランプ陣営がやった不正の手口だな、それ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:06:19.43 ID:akqRADQ00.net
お詫びヌード見たい

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:09:02.66 ID:YwptCbd20.net
>>289
フロリダの消えた10万票の事か

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:10:27.88 ID:dW47Y8Ty0.net
>>19
>>129

よう工作員w
こいつ、めちゃくちゃ屑だろ
議員を追い出したり国際会議で大恥かいてるだろ
都合よく父親を切り捨てただけ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:14:39.25 ID:oi+XjNzL0.net
>>305
選挙監視団はあっちこっちから入ってるよ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3314185

ちなみに、トランプ支持者のミリシアが5万人、
「監視員」と称して、銃を持って投票所近くに行ってる。
州によっては投票所に銃を持ち込んでも取締りができない
と言っていた。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:17:53.22 ID:V/YF/8ur0.net
金持ち喧嘩せず

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:18:05.87 ID:SgSK4/Wx0.net
堂々と不正に対して意見を述べるイバンカ
勝利宣言までしたのに未だに雲隠れしているハンター

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:19:48.79 ID:V/YF/8ur0.net
今後のトランプを気づかったコメント

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:24:27.41 ID:dW47Y8Ty0.net
G20に出席したイヴァンカ
大統領の側近議員を追い出して自分が居座ることを優先
トランプの隣を歩く

散々利用してきて最後は切り捨てw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:30:58.61 ID:cGbWRQZt0.net
親を切り捨てもクソもないが
トランプ自身が補佐官に抜擢してるわけだから

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:33:03.15 ID:sznDVPH90.net
>>317
残念だな
イバンカはおまえのような屑の手では触れられない場所にいるわ
馬鹿w

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:35:13.22 ID:4A4oERz10.net
いやんバカん

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:35:21.38 ID:/QyesyBq0.net
親父と違って一応原則に則った発言をする事ができるようだな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:35:22.58 ID:+PNW4DD+0.net
トランプは法廷闘争が控えているからそりゃ強く出るよ。開票止めろとか通ったら儲けもんとしか思ってない。現に票の分離は通してるわけだし。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:37:54.82 ID:2mpe/xo00.net
税金の無駄だ、それよりトランプ一家は500億の負債を支払う用意をしとけよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:38:15.29 ID:dW47Y8Ty0.net
>>324
工作員乙

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:38:48.76 ID:qDwdzIBO0.net
イバンカが言うなら本当だ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:40:08.90 ID:E8K/wvDf0.net
トランプのおっさんに
鈴をつけられるのは
もう この娘だけやな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:48:24.20 ID:SgdETOSP0.net
敗北宣言はイヴァンカが出す雰囲気だな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:50:45.40 ID:4BLKzN2y0.net
>>62
トランプじゃないんだから年中キャンキャン
いわない。能ある鷹は爪を隠す。
ここぞという時決めればいい。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:53:10.80 ID:LsLNd8MX0.net
>>333
まあでも滑舌が入れ歯だね

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:54:47.36 ID:WkEP/VLb0.net
才色兼備すぎファンになった

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:56:53.72 ID:+PNW4DD+0.net
>>62
クスリがあるから

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:58:49.50 ID:aTbO7+iI0.net
>>1
透かしの無い郵便投票は除く

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 16:59:44.02 ID:q+SbcKFa0.net
ひょっとして前投票数えたら逆転できると思ってるとか?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 17:01:05.17 ID:9wCyjOk70.net
イヴァンカが大統領目指す気になったんだな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 17:08:33.70 ID:JctWx3B50.net
4年後イバンカちゃん立候補して欲しいなぁ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 17:10:31.05 ID:3SAjgt6u0.net
不正が無いと言うなら寧ろ民主党の方から数えて下さいと言ってもいいくらい
それが出来ないから疑われる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 17:19:32.47 ID:13+GsAmC0.net
Every illegally cast vote should not. これも言ってるのに省いてる。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 17:32:37.88 ID:1qHItyKa0.net
自分の娘を勝手に補佐官なんかにしていいのか
というかファミリーをいろいろ要職につけているだろ
そんなこと許されているのか?
すげー国の私物化だぞ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:05:31.30 ID:Yn1lH4Sz0.net
>>343
安部だって嫁をファーストレディにしてただろ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:06:52.90 ID:GrrlwE2+0.net
いやーんばかーん

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:18:41.42 ID:WU+60O/T0.net
娘さんはトランプさんより優秀だったw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:20:04.30 ID:JctWx3B50.net
入れ乳と分かってても金髪おっぱいの魅力には抗えない

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:21:39.40 ID:cGbWRQZt0.net
補佐官(イヴァンカ)、上級顧問(クシュナー)は、政策決定権のない
ホワイトハウスのスタッフだから任命できる
議会の承認はいらない

省長官とかはだめ
ケネディの時に問題になって禁止された

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:22:32.82 ID:3HBNw+700.net
イバンカ「日本にイバンカ基金の数百億円をお代わりしようなか^^」

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:23:15.97 ID:cTsIq6jY0.net
>>343
訪中のときにハンターを連れてたバイデンにも言ってやってくれ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:23:30.99 ID:cGbWRQZt0.net
ハンターが補佐官になって、ハンター基金

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:23:33.22 ID:vK1xiSMe0.net
イヴァンカがそういうなら、そうなんだろ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:23:37.25 ID:1EY1o4M70.net
最初の女大統領はイバンカだろうね

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:24:41.17 ID:ujOTBR/r0.net
>>41
トランプがサイコパスなわけないやん
意味わかってないで使うなよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:25:52.04 ID:90uNYOuP0.net
いつか大統領目指すだろ。担がれるよ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:28:02.08 ID:c3eklJ5M0.net
トランプの味方はバカ息子とジュリアーニくらいになってきたぞ。クシュナーも負けを認めろと言っている

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:31:53.99 ID:+bYFMl7R0.net
>>1
まあ当たり前の話

仮に1万票中1票しか正当な投票だとしても
其の票は数えられなきゃならんだろ

「読み直せ」とか「本物かどうか調査しろ」ならともかく

開票作業・カウントを打ち切れ!

とか選挙制度そのものの否定だわ

要するに自分に有利なところで
開票を止めたいというクズのクズ

こんな事を言うのが政治家
民主主義を標榜する一国の
トップってことがおかしい

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:34:20.12 ID:dtPnbB4L0.net
>>1
パイ乙が出てない
やり直そ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:35:06.62 ID:e4Arh2Lj0.net
>>1
吉川ひなの似てる
SHAZNA思い出した

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:35:57.42 ID:o4ilMFs30.net
>>356
五毛って円に換算するといくらなの?

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:37:08.36 ID:+bYFMl7R0.net
>>354
サイコパスじゃなくてソシオパスって言われてるらしいなw

「心理学」なんかよく知らんが

ぶっちゃけサイコパスが
「良心のない人」で
(但し外から見える振る舞いはそう見えないケースあり)

それが先天的なのがサイコパス
後天的なのがソシオパス

・・・だっけ?w

大統領の前に一政治家
政治家の前に一個人
としてとてもじゃないが
恥ずかしくて言えない事を言って
むしろそれを自画自賛の材料にするのは

「なるほどそうなんだろうな」

と思わせるわwwwwww

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:38:23.64 ID:1qHItyKa0.net
>>348
なるほどサンクス
これはトランプに謝らなきゃな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:38:26.74 ID:1cXdMdkj0.net
数え直してバイデン票が積み増されたらどうすんの?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:40:35.10 ID:dtPnbB4L0.net
おまえらみたいなニワカイヴァンカにイヴァンカのパイ乙を語らないで頂きたい
こっちは亜のパツキンパイオツカイデーで何回抜いたと思ってんだ
透け乳とかもうね一瞬で目に焼き付けたっての

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:40:47.81 ID:o4ilMFs30.net
>>363
正規の票なら何も問題はないからどうするも何もないだろ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:43:17.69 ID:L/y6m5N30.net
香港で、選挙ってダメだよね、汚いよねって材料にされそうなくらい茶番に成り下がったなあ

367 :雲黒斎:2020/11/08(日) 18:43:36.12 ID:VYG8Y/5Q0.net
>>1
元のツイートにある「違法な投票はカウントされるべきではない」ってのをなんで省いてるんだ?って、ソース見たらデイリーかよw アホくさ。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:46:07.75 ID:67W+4+UN0.net
最終的にイヴァンカの子供の説得に折れたってことにして良いおじいちゃんアピールしつつ引き下がりそうな気がしてきた
孫には勝てないとか言って

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:46:54.37 ID:fZ4JhMU20.net
イバンカさんはこんな元々向いてない仕事するより

僕とセク口スしよう

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 18:47:38.05 ID:vCTLoTDx0.net
娘にまで反論されててワロタw

371 :雲黒斎:2020/11/08(日) 18:50:15.92 ID:VYG8Y/5Q0.net
元のツイート無視して「娘にも見限られた」とか囃してる奴ら、 「ウソも百回」の連中だね。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:01:51.33 ID:XSEjXJAY0.net
現在
イヴァンカとその夫が
敗北を認めるよう
トランプを説得中とのこと

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:03:53.30 ID:vpEdcY2v0.net
訴訟費用集まらなかったらどっちにしろアウトやろ・・・

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:12:04.22 ID:1qHItyKa0.net
これは4年後を見据えた投稿だな
私はパパと違うというメッセージか

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:20:00.70 ID:Az8QgKM80.net
>>232
確か投票日の後に届いた物は法に従ってカウントすべきじゃないって言ってた
イヴァンカも法に従ってって言ってる
どんなものでもカウントすればいいってもんじゃない

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:21:28.76 ID:urPQqozT0.net
イヴァンカ大統領キボンヌ( ;´・ω・`)

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:22:30.10 ID:Az8QgKM80.net
>>372
ツイッター見てないの?
流石に今日はリツイートしまくったわw

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:22:31.26 ID:UhvMtz+50.net
さすがイヴァンカ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:24:51.53 ID:BR+/W8pu0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【ドラクエ II 破壊神/バイデン大統領候補】


*ドラゴンクエストVの
ボスキャラとは
お台場フジテレビの【ゾーマ(全てを滅ぼす者)】であるが

  倒し切れない内に

ドラゴンクエストIIの
ボスキャラが、昨日未明に誕生した
破壊神【シード】である

--

*バイデン大統領候補とは
悪霊の神々で、破壊神【シード】である

破壊神が二体になっちゃったな( ; ; )
:5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1325321787861684226
(deleted an unsolicited ad)

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:25:20.28 ID:84jy2Vkh0.net
パパは数えるなといい イヴァンかは数えろという

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:26:05.91 ID:wS8KbbGd0.net
まだまだやるよと

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:28:18.76 ID:eu/smOr60.net
>>380
父娘とも、違法な投票は数えるなと、当たり前のことを言ってるだけだぞ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:32:59.47 ID:HSxe0fzZO.net
>>341
まったくな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:33:31.42 ID:Jvn/pY7S0.net
>>382
違う違うw
キミはわかってないw

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:37:47.03 ID:WmehjeoD0.net
>>1
おめえの親父に言ってやれよ
バカ一家

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:39:27.59 ID:5AYFOQrV0.net
>>92
それでトランプ勢いないのか
元からお金のために妻でいただけだし

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:43:03.68 ID:o4ilMFs30.net
>>385
パヨチンは言葉も荒いし気も荒いなw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:52.75 ID:XFLX/zrs0.net
あがくだけ、みっともない

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 20:24:48.06 ID:4k9qJAj50.net
世界がトランプから孤立していくニダ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 20:26:23.35 ID:4k9qJAj50.net
>>92
フェイクニュース!

で無かったら笑う

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 20:50:19.74 ID:+bYFMl7R0.net
>>372
それでもトランプは徹底抗戦すると思うな
てかして欲しいwwwwwwwwww

自己愛の塊のトランプにとって
自身の敗北を認めるとかありえん選択だろ

最後は全米の武装ウヨ集団に決起を(以下略

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 20:54:57.88 ID:JpJEG9bH0.net
Every illegally cast vote should not.
こっちが本当に言いたいことでしょ。

「そりゃあなたは頑張ったよ、だけどね……」の「だけどね……」の方が
発言の本題なんです。
「すべての不法な投票は数えるべきではない」
なんですよ。当たり前ですよね。開票が始まってから投票されたものは無効です。
各種報道のバイアスぶり、意図的な不正確、もうおなかいっぱいです。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:02:37.76 ID:gyZv2Sub0.net
>>1
very legally cast vote should be counted. Every illegally cast vote should not.
で、バイデンにはイリーガルな票が入ったと言うのが
イバンカの言い分なわけだよ。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:03:08.74 ID:gyZv2Sub0.net
最高裁までいけばトランプが勝つよね

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:05:15.14 ID:gyZv2Sub0.net
トランプは前の弾劾裁判で共和党が一人を除いて、支持をして、トランプは安泰
だった。だけどトランプは負け犬となったわけで、トランプをなんらかの仕方で
生贄にしそうな気がする。今からなにか大きな疑惑がでるとかかもな。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:11:45.54 ID:AOuIy+QQ0.net
>>395
造反したのは誰だったっけ
メーン州の女性議員だったかな
彼女なら今回も共和党で当選したぞ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:28:22.29 ID:n3mV41mW0.net
トランプ一家必死過ぎだわ。
破産・逮捕が待ってるから気持ちはわかるが。

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:31:41.65 ID:uGptTjWR0.net
>>393
うん、バイデンと書いてあったら無効って言いたいみたいだね。
それより謝罪ヌードでも考えて欲しいわ。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:40:10.23 ID:J9GezV3G0.net
>>398

謝罪は死んでもしないタイプと見たが
裸一貫出直しフルヌードは期待してる

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:54:03.15 ID:90uNYOuP0.net
最後までゴネるのは国民性なんだろうな。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:56:11.87 ID:Q4SkrJhy0.net
どうせ裁判所もチャイナの息がかかってるんじゃね?
個人的にはトランプ応援したいけど

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:57:07.55 ID:INSks2D80.net
イヴァンカの逆襲は4年後?8年後?
旦那はユダヤで経済界とはズブズブだろうから既にプロジェクト始まってるな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:58:36.20 ID:S5Xs1/st0.net
>>1
トランプ親族が発狂中

https://pbs.twimg.com/media/Cw28hmRUUAAzSCO.jpg


トランプ:「バイデンはボケてる」

トランプが発狂中
アメリカ国民:「お前がボケてるじゃんw」
https://pbs.twimg.com/media/Cw28hmRUUAAzSCO.jpg

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 21:59:44.70 ID:p+AGI8yL0.net
4年後はハリス女史とイヴァンカさんで一騎討ちやな
カニエも頑張って

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:03:17.02 ID:dYoLbAii0.net
>>85
アメリカの法の解釈でいいんじゃないかな?
違法云々は今のところトランプと信者が勝手に言ってるだけだから

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:05:59.38 ID:rAPlZWN+0.net
イヴァンカはモデル時代にランウェイでおっぱいポロリして
貧乳だけどきれいな乳首さらしてたのが最高だったのになぜ豊胸してしまったのか

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:07:03.80 ID:cGbWRQZt0.net
ハンター君の凱旋ヌード

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:07:51.50 ID:q/lQLMTT0.net
>>45
バイデンの応援は五毛とテョンとTVしか観ない老人

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:10:04.86 ID:2GeSZwIF0.net
>>6
不正なしで数え直せととれるが

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:11:08.01 ID:dYoLbAii0.net
>>408
とすると、トランプの応援してるのは引きこもりとニートと無職とこどおじってことか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:14:26.37 ID:5Me8Kc650.net
イヴァンカは好き。かわいい。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:16:58.82 ID:q/lQLMTT0.net
>>410
普通のサラリーマンや主婦のトランプ支持者が日本には0人だと言う根拠は何なんだか

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:19:01.06 ID:8ZhMtWiV0.net
イヴァンカを見られなくなるのは辛いな
アプレンティス復活してくれ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:19:54.46 ID:dYoLbAii0.net
>>412
お前も似たようなこと言ってるじゃないか
お前の言ってることを極端にして皮肉ってるだけだが何か?

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:25:14.23 ID:iou6vkdS0.net
誰か大統領になるかより不正と誤りが無いか、今後の民主主義の為に徹底的に調べてくれ

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:26:16.75 ID:g178/3zS0.net
全部数えても追いつかないから確定になったんじゃないの

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:27:34.20 ID:q/lQLMTT0.net
>>414
TVしか観ない老人は仕方がないとして
親中のバイデンが大統領になれば日本がどうなるか普通は分かるだろ

それでもバイデンを応援する日本人がいるなら逆に理由を聞きたい

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:33:10.11 ID:pySiZV9G0.net
当然のことを言っただけで裏切り者だとかサヨクだとか言うクレイジーな連中は駆逐されるべき

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:36:07.14 ID:cGbWRQZt0.net
日本人が応援しても意味ないんで

結果を受け入れるだけ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:36:36.52 ID:XYVW3hxd0.net
小倉優子
0 9 045777732

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:39:36.13 ID:jHmaMxAG0.net
トランプは最初からそうさせるつもり
バイデン側にこの程度の反撃しかないと油断させるだけの訴訟

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/08(日) 22:42:08.36 ID:BxqFqFIu0.net
>>397
コロナ以外悪いことしてないのに

自民党と違って

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 00:55:05.89 ID:Ty2gl+550.net
>>318
その監視人じゃなくて軍の監視団
WHの近くに陣取ってPCで不正を見付けるべく組織化されたヤツ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 01:26:11.76 ID:0fdr44Hb0.net
イヴァナの3人の子供たちがトランプ企業をやってるようなものだから
ここからが正念場

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 04:41:04.84 ID:VOXdXMGy0.net
>>43

それ言うなら、全部の州で投票率が100%を越えたじゃね?
軍人票を開いたって選挙人は増えねぇよ。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:23:00.75 ID:m3jFzOjw0.net
>>401
ほら言い出したw

398 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/07(土) 13:44:26.43 ID:rNpORsw20
>>397
で、裁判でもトランプ負けたら例の如く「裁判所まで共産党に乗っ取られた!こんな司法信用できるか!」とか言い出すんだろ?

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:24:31.50 ID:hAeJ9VHP0.net
>>259


428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:34:20.78 ID:SIpKLhIe0.net
もうイバンカが大統領で完全復活の流れだろ。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:52:19.11 ID:pnA7fbdy0.net
ワンチャンでイヴァンカと1発出来るかもしれないのでトランプ復活希望

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 08:54:46.20 ID:8Ue/AgE50.net
>>145
> まあ買収が簡単になるわな
それ日本でも一緒だが。選管から来たハガキ買い取ってなりすませばいいだけ

> 偽造もできる
日本もできる。それに地域ごとに用紙を変えてるのよね
日本じゃそこまでやってない

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 09:10:17.90 ID:Z/urHfHT0.net
長男「これからどうなるんだ 破産してしまう!」

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 09:12:44.40 ID:FkBrozIe0.net
一理あるが娘も金魚の糞みたいに思い切りが悪いやつだ。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 09:14:23.56 ID:MsibiFxK0.net
イヴァンかちゃんすこ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 14:28:06.11 ID:7cIA6ZCM0.net
トランプの身内からのコメントは報道されるのに
バイデンの息子の話は報道されない不思議

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 14:43:01.08 ID:t8fq1oNC0.net
Every legally cast vote should be counted. Every illegally cast vote should not.

不正な投票は集計すべきでない言うてるやん
分かってわざとやってんだろうけど

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 15:44:04.69 ID:3293zB8H0.net
子供勝負では圧倒的なのに残念

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 16:33:00.18 ID:aLdMeJaT0.net
イヴァンカ?
ああ、安倍ちゃんがお小遣い57億円あげたやつかw

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 16:37:09.53 ID:IGPaPFeL0.net
>>329
馬鹿乙w

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 16:43:07.53 ID:tMz2PUhr0.net
勝利宣言の時、ハンター君は出てるよ
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/08/02/35388258-8925675-image-a-45_1604804248875.jpg
お約束
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/11/08/02/35388128-8925675-image-a-47_1604804300060.jpg

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 16:46:15.95 ID:fjoixxu70.net
Every legally cast vote should be counted.
Every illegally cast vote should not.
This should not be controversial.

This is not a partisan statement ― free and fair elections are the foundation of our democracy. 🇺🇸


https://twitter.com/ivankatrump/status/1324720284948193285?s=21

第一文のlegallyと第二文を抜くだけで誤解を生む
そしてわざと曲解して各メディアが拡散してるぞ
(deleted an unsolicited ad)

441 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 16:52:32.60 ID:6RvUYLdu0.net
>>46
ハンターにモザイクかかってないじゃん??????????????????

せめて股間だけでもモザイクかけろよ!!!!

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 17:50:11.95 ID:i489WaQU0.net
ハンターの鋼のメンタルすげぇ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 18:43:52.68 ID:29Jd8YE70.net
イバンカぱいぱんか

444 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 21:52:51.15 ID:YqxpM0S10.net
>>443
アッチは皆ブラジリアンか永久

445 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 21:53:28.22 ID:giHrVrJ/0.net
まぁ数えるくらいならやってもいいのでは?

446 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 21:56:17.51 ID:AXip+DIP0.net
「ヴァンカやろー」って父ちゃんが

447 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 22:00:59.38 ID:SO1EnBbD0.net
>法的に決定された
ここテストにでますよ。

448 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 22:30:33.06 ID:tRXS+2kr0.net
>>292
孫じゃなかったっけ
>>311
そういう要素もあったのか

449 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/09(月) 22:45:40.22 ID:Ty2gl+550.net
>>439
スッゲー心臓!!!!!!!!!

総レス数 449
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★