2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】オハイオ州 トランプ氏勝利 「オハイオ州を制するものは大統領選を制する」と言われている [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/04(水) 14:12:34.57 ID:O8UvnwnJ9.net
【ニュース速報】
オハイオ州 トランプ氏勝利

CNNによるとオハイオ州でトランプ氏が勝利を確実にした。獲得した選挙人は18人
オハイオ州は「オハイオ州を制するものは大統領選を制する」と言われている

https://twitter.com/News_ABEMA/status/1323855083088457729
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:12:52.25 ID:+EynaBtE0.net
キターーーー!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:13:24.85 ID:etNrkhSt0.net
オハイオ牛乳!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:13:35.95 ID:wd+zg6q10.net
おっぱいお

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:04.90 ID:KLggJ+350.net
わろたw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:05.18 ID:NqpuAqmY0.net
なんでやろ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:22.72 ID:j/bVrHPR0.net
売電が勝つと思ってポジを傾けてた連中が
  一斉に売り出したら・・・
      後は解るな?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:25.91 ID:OLr+D7yK0.net
おはようございます

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:27.73 ID:Q6AMFLxA0.net
おはようかん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:32.49 ID:qHf8lI310.net
トランプ好きわよ!
ガースーのことも好きになってね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:48.13 ID:Z+Km0yiO0.net
ホンマかいな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:48.91 ID:MMukwThn0.net
やはり、トランプ 勢いがあるな
バイデンは元気のない老人

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:49.16 ID:QCp8UYvo0.net
オハイオトッタアア!!
フロリダも優勢だからきまりか。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:14:54.17 ID:2u4wu89A0.net
五毛が工作しているな。いまさらバイデンとかな(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:05.57 ID:Ecsg4Ucy0.net
5chの素人の方が正しかったな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:12.07 ID:mA5cmX0v0.net
もう終戦?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:17.88 ID:+EynaBtE0.net
もうこれトランプ圧勝じゃん
バイデン優勢って報道はいったい何だったのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:23.25 ID:m577Gvwb0.net
トランプさんが勝ったのか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:31.92 ID:BYeZtAn20.net
>>7
マーケットまともに見てる連中は鼻からバイデン勝てると思ってない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:38.04 ID:fhqRSaf10.net
マスコミはバイデンが勝つかのようなこと言ってたのにこれはトランプが勝つんじゃね?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:15:42.97 ID:oaOBw+cF0.net
オパイヲ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:16:06.40 ID:9O0qZ8N60.net
>>1
だったらオハイオ州だけ選挙すればよくね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:16:42.13 ID:MhvCP4RT0.net
売電ボロ負け

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:16:58.55 ID:MhvCP4RT0.net
郵便もトランプたくさんいたんだろwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:17:16.91 ID:cb99cRYM0.net
おはよう臭

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:17:18.91 ID:lKLfJm9l0.net
>>17
マスゴミ共の世論調査とやらが恣意的に偏ってるのがよくわかる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:17:32.84 ID:NrVJ1iMh0.net
>>6
アメリカのミニ縮図なってるんじゃね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:17:33.82 ID:C44RYGlV0.net
なんで?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:17:48.08 ID:MhvCP4RT0.net
これからはFOXだけを信じるわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:05.72 ID:ffj6j2lg0.net
よかったよかった。分断だろうが差別だろうが
トランプちゃんの世は平和だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:12.35 ID:L4jELNQE0.net
もうトランプ大統領で決まりか 
あっさりだったな 

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:18.51 ID:O562N3pX0.net
おまいらオハイオ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:21.00 ID:ZCFPuvYg0.net
内戦はよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:24.46 ID:eijDcql20.net
さあバイデンって言ってたやつどこ?あれどこいったの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:40.46 ID:UWqRpb+W0.net
バイデン圧勝とか言ってたテレビ局どもどうすんだよこれ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:47.01 ID:Fz3QD+lT0.net
オハイオ州ってどんな所なん。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:48.22 ID:0zLwZcmT0.net
 
マスゴミなんかアテにならないという例だな


 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:51.45 ID:MhvCP4RT0.net
売電弱すぎ 接戦週負けまくり

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:18:52.36 ID:pjuUFNSt0.net
>>4
お爺ちゃん、お薬飲んだの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:01.60 ID:UoUD5pmr0.net
>>24

ないよ。トランプは「郵政投票は不正の温床」と唱えていたから。
なので、あの1億人分の郵便投票がどこへ消えたのか謎だけど、謎のトランプ圧勝だね。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:02.98 ID:GE4ISDjR0.net
皆さんオハイオございます

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:10.28 ID:8KijgKM60.net
木村太郎がまた勝ったか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:15.56 ID:NrVJ1iMh0.net
前回当てたトラファルガーとかラスムセンとかの通りなってるやん。RCPばかりで馬鹿にされてたけど。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:15.62 ID:7yjHy0cg0.net
オバマ、
はよこい
いよいよだぞ。
よろしくお願いいたします。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:23.93 ID:9O0qZ8N60.net
テロ朝いまだにテキサスもフロリダも決まってない図出してるしwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:30.12 ID:MhvCP4RT0.net
とりあえずNHKから民放全部謝罪しなさい 嘘流すな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:40.20 ID:v8iiUqEC0.net
これはあと数時間でトランプが勝利宣言する流れかな・・・。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:40.31 ID:mdycSU2Z0.net
ワンバンコ州は?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:46.19 ID:RCz1xEjc0.net
バイデン推し在日パヨク朝鮮人顔面キムチレッド

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:19:57.70 ID:SUzk6YCa0.net
>>32
(=^0^=) にゃあ〜す

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:05.46 ID:MylfYfSl0.net
韓流マスコミ含めた、パヨチン一味が泣き叫ぶ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:13.09 ID:Z0xzFjGl0.net
フェイクニュース垂れ流しw
テレビも新聞もバカを騙す事しか考えてないなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:24.65 ID:kWJyedb40.net
パヨク発狂ニュース!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:26.26 ID:NrVJ1iMh0.net
笑っちゃうぐらい西海岸ばかり民主だよね
あとは東北の半島みたいなとこ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:35.81 ID:jQWwe8c70.net
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。


757+987

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:45.79 ID:499svyVw0.net
>>2
最近キターって書く人減ったよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:46.38 ID:MhvCP4RT0.net
マスコミ 接戦!!!
でも全部トランプ勝ち

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:47.03 ID:Adsydby90.net
オハイオ州は全米の縮図で、ここを取った人は1964年以降毎回大統領になってるっていうジンクスのある州

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:49.08 ID:aF+OYQQi0.net
なにげに下院も善戦してないか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:51.28 ID:1cJJQqeb0.net
ネトウヨは現実を受け入れろよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:54.48 ID:kzi3uxv20.net
風呂入ってきてもいい?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:20:59.94 ID:wMQKkDwS0.net
夜のニュースはどこも『隠れトランプ』の解説だらけになりそうだな

バイデンは現時点でトランプ優勢の以下の4州のうち2つは取らないと勝ち目なし

PI20 開票55%15pt差
NC15 開票94% 2pt差
GA16 開票80% 7pt差
MI16 開票50%10pt差

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:00.59 ID:IPnJ7n5h0.net
マスゴミの世論調査=マスゴミが勝ってほしい候補

に調整しとるからな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:15.25 ID:jQWwe8c70.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
28787

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:22.00 ID:EAzcNnud0.net
テレビの情報は数時間遅れてるみたいね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:35.96 ID:nV6csxA20.net
どこをどうみてもバイデン優勢にしか見えないんだけど、
トランプはなんでそんなに余裕なの

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:37.34 ID:SzoFN7bY0.net
アメリカはトランプになってから良い事ばっかなのにわざわざ落とす訳ないんだよな
普通に考えればわかる事

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:21:50.31 ID:MhvCP4RT0.net
トランプの圧勝 

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:06.76 ID:Z0xzFjGl0.net
テレビは老人向けの洗脳装置かw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:07.23 ID:UoUD5pmr0.net
>>1

謎だね。

アメリカ総人口の1/3もあったバイデン票(郵便投票)よりも当日投票がすごいということかな???

それから、共和党とトランプ曰く、「コロナ給付は、民主党提案額の1/2しか出さない」のだそう。

さらに、「米軍は縮小させ、警察に権限を移行し、強化させる」っていう内容。

つまり、アメリカ市民は「米軍は不要。警察のみで十分。コロナ給付金は不要。自力で頑張るから。」ってことなのかな???

かなり不思議な結果だけど。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:09.45 ID:RTOqHeM/0.net
タフでロックなダーティーヒーロー
アメリカンが大好きなキャラを具現化したのがトランプ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:17.59 ID:kaEAR0iD0.net
10ポイント近くの差
トランプ圧勝じゃんかwwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:17.70 ID:btDZqIhD0.net
>>62
今朝のモーニーングショーで解説員が『今回は前回のような隠れトランプ票はありません!』って断言してて草ww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:19.48 ID:CITP+EqW0.net
メディアは日本の選挙もアメリカの選挙も外してばかりだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:28.95 ID:2aKMlV5+0.net
もうパンティにしか見えん

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:29.06 ID:l2SRCmKk0.net
バイデン勝つよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:30.86 ID:Jcul/02a0.net
何で日本のニュースはここまでバイデン推しなのか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:22:49.11 ID:1852rb7e0.net
ボケ老人が廃人になっちゃう(>_<)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:02.23 ID:ze2G0xQo0.net
>>67
アメリカ人は海外にあんま興味ない
国内のコロナ対策を失敗しちゃったのがデカい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:09.77 ID:dHnTiUp/0.net
>>66
え、現地の速報見てもトランプ優勢だぞ
日本のニュースは周回遅れ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:10.78 ID:ffj6j2lg0.net
コロナ対策定まってきたのに いまさらバイデンはないよなあ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:17.60 ID:O1kHHpks0.net
テレビ愚衆にクソみたいなもん宣伝するためにあるのかと思ったが、株価操作のためにあるような気がしてきた。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:26.46 ID:rENn/7Mt0.net
>>66
逆にお前さん現在の確定数以外何を見てるの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:32.88 ID:OLr+D7yK0.net
バイデンは4年後がんばれ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:33.82 ID:HCKriAR+0.net
>>17
願望

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:40.57 ID:Q67SQfOY0.net
ヨーグルト買いにいくわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:23:43.97 ID:MhvCP4RT0.net
黒人涙目

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:05.02 ID:xdY2Gs8x0.net
(・∀・)オハヨー

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:06.09 ID:DjeQZAzm0.net
バイデンと中国の勝ち




尖閣諸島と沖縄は中国のもの

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:12.58 ID:UoUD5pmr0.net
>>67 >>1

トランプになってからアメリカは災難続き。


全米史上最悪の銃乱射事件、さらに、

全米史上最悪のユダヤ人迫害事件(ピッツバーグ)、

全米史上最悪の山火事、

世界最悪の大気汚染、

世界最悪のパンデミック死者数。。。

山のように災難しか起きてないけどね。。。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:15.50 ID:IB8Ih3vq0.net
オハイオ=岐阜県説

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:17.40 ID:HCKriAR+0.net
>>45
ほんと嘘しか報道しない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:26.08 ID:MhvCP4RT0.net
木村太郎にごめんなさい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:40.59 ID:DAZxuBru0.net
トランプ勝ちカクですねwwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:46.07 ID:kaEAR0iD0.net
3大ネットワークのキャスターもあきれ顔なのがワラ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:47.93 ID:sHTLIuus0.net
カマラハリスが嫌な人な票がトランプに流れたんじゃないんすかね
バイデンさん耄碌してるし、下手すりゃハリスになるわけだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:49.89 ID:4efkdZJZ0.net
>>80
NHK含めいい加減海外ニュース後回しでいいや的な考え改めるべきだわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:24:57.20 ID:mZ2Qq9jw0.net
>>91
美濃を制するものは天下を制す

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:03.42 ID:MhvCP4RT0.net
売電なにもしなかったのが敗因

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:04.46 ID:Wp7qBu670.net
バイデン有利はフェイクニュース

アメリカのマスゴミ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:28.89 ID:NM3rU8hB0.net
>>66
君の見てるとこがおかしいんじゃね?

https://www.nytimes.com/

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:32.79 ID:MhvCP4RT0.net
隠れトランプたくさんいたwwww

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:48.50 ID:Q9+NNZ9B0.net
>>45
CNN見るとまだ集計中になってるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:52.61 ID:60moYS9/0.net
トランプ「日本のメディアはフェイクニュースだ!!」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:25:56.88 ID:vsiZVNuq0.net
>>45
朝鮮人は前頭葉に障害があるからしょうがない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:02.97 ID:TXhG+6Hs0.net
韓国は「2分会談」で文在寅を世界のさらし者にされたトランプ大統領を憎んでいたニダ!
だから悔しいニダ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:09.37 ID:cBMAr8ME0.net
>>66
もしかして日本のワイドショーのチャンネルを変えて
表示されてる数字だけ見てない?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:11.08 ID:OqZCf9WK0.net
北朝鮮ツアーみたいなこと言うな

ゴミみたいな食事を大変おいしかったとか

箱だけでエレベーターも水道もないビルを躍進を続ける北朝鮮経済とか
揮春特別区で作られているものはアメリカで成功した朝鮮人が祖国のため孤児院に寄贈するものを作っているとか

小学生の学童遊戯を見学させられたり

全部糞だろ

ただガイドが日本語が流ちょうなのは 日本侵略の敵意があると感じなければだめだぞ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:15.96 ID:7/FZEJGx0.net
お早う

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:21.95 ID:4efkdZJZ0.net
>>96
バイデンが降りてハリスが黒人系女性大統領にしたいシナリオが隠れてなかったからね
そんなインチキ許せる奴の頭がおかしい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:27.17 ID:Q9+NNZ9B0.net
アイオワはトランプだな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:55.10 ID:4WVIYZOI0.net
>>66
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

カウントされていない接戦州は殆どトランプが取ることが濃厚だから

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:26:57.58 ID:OM21tvOx0.net
>>66
アメリカと追従する日本メディアはバイデン優勢の報道姿勢で当確エリアバイデン200対トランプ110くらいのスコアをだした

けど残地域が例のマスゴミが言う右翼底辺の中部だから、トランプ1億%抑えるだろうと
残りのバイデン優位エリア全部おさえてもバイデンは200-220で負け確定まで行った

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:27:04.81 ID:UoHDUzK10.net
トランプが勝ってもいいんだけど、木村太郎がドヤ顔するのは癪にさわる。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:27:46.67 ID:TXhG+6Hs0.net
>>84
ゾンビかボケ老人wwwwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:27:51.11 ID:QeUJ6v1v0.net
 
オハイオ州は近年、スイングステートの代表として知られ、1964年以降は、
「オハイオ州で勝利した者が ”必ず” 大統領になる」 というジンクスが出来上がった。  
   < 選挙の度に勝利者が変動(スイング)するのが 「スイングステート」 >

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:28:05.28 ID:8AM1yueV0.net
民意ガー(怒)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:28:05.68 ID:Q0svLV4S0.net
>>66
今バイデンが205、トランプが136
だが、フロリダとテキサスでトランプリード

もし仮にトランプが逃げ切ったとしてテキサス38、フロリダ29、計67がトランプに追加
従って136+67=203となり残りの州での勝負になる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:28:07.06 ID:Lj32g/8i0.net
出口調査とはいえ信用できないマスコミに真実を話さないのか、捏造かその両方か

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:28:30.92 ID:w/SBla530.net
>>66 フロリダとペンを落としたら勝てない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:28:47.44 ID:Z0xzFjGl0.net
日本のマスコミとバイデンがどういう繋がりなのか知りたいわw
互いにウマウマしてたんだろうけどw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:00.41 ID:7yjHy0cg0.net
>>118
なんだ。トランプの勝利はまだ確定してないのか。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:12.95 ID:lq2hXD6H0.net
>>14
だな
五毛党湧きすぎ
よほどトランプだと都合悪いんだろな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:14.49 ID:ZasUgf330.net
>>19
いや、メディアの解説は、「マーケットはバイデン勝利を確信してるからアゲてる」って解説してたよw 経済ニュース番組でさ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:17.64 ID:ceBUluNx0.net
自分たちが無能なのを知らせたくないから、
トランプ有利な接戦州の結果を遅らせている。

いま、残ってるところはほとんどトランプのもの。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:40.89 ID:4efkdZJZ0.net
>>119
その様子を観察してトランプに入れた奴をストーキングするまであると思う

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:29:56.92 ID:sZmCOQJZ0.net
GAFA買っとけよお前ら 上がるぞ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:30:08.95 ID:TXhG+6Hs0.net
全集中したトランプ大統領に真っ二つにされたバイデンwwwwww

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:30:38.83 ID:UoUD5pmr0.net
>>110 >>1

トランプと世界の全大手製薬会社や全有名科学誌との対立も有名なので、

民主党を選んだ方がまともだったと思うけどね。。。

つまり、「トランプが堕胎者からつくられたコロナ薬飲んだ」ことも、

「米軍縮小、警察へ一任する可能性」も、

「コロナでの給付金や、失業者手当をなくす可能性」も、

これ、全部、アメリカ的には喜ぶことなのかな。。。

米軍のいないアメリカ、、、そして、世界一の死者数なのにコロナ給付金や失業手当不要?????

まじか、アメリカ。 すごいな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:30:39.13 ID:OS+Kqqj00.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、オハイオ級潜水艦だよ
  |  ω |
  し ⌒J

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:30:46.78 ID:xt+8xZtJ0.net
そもそもマスコミの出す数字はすべてインチキ

ネットで機械式に調査した奴は全部トランプ優勢だった
それが真実だよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:02.44 ID:IU3A/+Yn0.net
完全にトランプで決まり

パヨ猿は、泣きながら退散しろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:02.82 ID:T7aEV5J50.net
>>6
いろんな人種の集まりの地域だから
アメリカの人種の構図の縮図と言われてる場所
ここを取ったとこがほとんど勝ってる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:14.88 ID:vsiZVNuq0.net
トランプのリプ欄で暴れてるパヨクがオロオロし始めててワロタwwwwwwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:18.33 ID:xdY2Gs8x0.net
>>130
マブチモーターしまえ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:22.68 ID:FfGQCMWg0.net
アメリカ人アホ過ぎる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:23.39 ID:uq/LYkxJ0.net
木村太郎氏ついに反論!
バイキングで共和党支持者の暴力がーで、
木村さんついに「逆逆!」
これだよね、どの局も逆に報道してるから・・・
そんなんだから選挙も読めないんだよね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:31:43.33 ID:Q0svLV4S0.net
>>122
だがミシガンと人数多めなところがトランプ優勢

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:11.29 ID:OCMHvDfD0.net
木村太郎
馬淵睦夫
藤井厳喜

トランプが勝つ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:11.98 ID:m6a1Z4RR0.net
左を制するものが世界を制す。

つまり右の勝ち。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:12.79 ID:NM3rU8hB0.net
バイデンの敗北宣言来るか?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:18.93 ID:Q0svLV4S0.net
>>138
ミシガンとか
だったスマソ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:20.41 ID:j2TsYZ8M0.net
リバウンドみたいなもんか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:33.14 ID:JIupnOqo0.net
トランプ支持者のインタビューで共通してるのが周囲はおろか家族にでも知られたら距離おかれるって話
そら世論調査でもうかつなことは言えないわな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:32:49.32 ID:ePPTH1Dp0.net
>>118
フロリダ、テキサス、オハイオ、トランプ当確出てるぞw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:33:12.36 ID:6Hkm+stU0.net
やはり相の差か
トランプの方が王者の相だった

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:33:35.53 ID:7yjHy0cg0.net
>>138
そうなのか。

でもあとでバイデンやマスコミや池上がいちゃもんつけたりするんじゃないのか。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:33:56.56 ID:7BfZo9Hy0.net
こりゃトランプ勝ったな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:33:57.90 ID:AbuM9mVe0.net
「オハイオ州を制するものは大統領選を制する」と言われている
「フロリダ州を制するものは大統領選を制する」と言われている

どっちの州も取ったトランプ勝利確定だな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:34:05.11 ID:Ugtwjj4J0.net
ワシが育てた

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:34:10.30 ID:qwxFw6Nn0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【札幌ラーメン/スープカレー味
 丸パクリ予定】


*札幌は、スープカレーで有名
 ・カップ麺
 ・袋麺
を考案しました

他、麺の部分を
うどん、パスタに変更したり

*ファミレス、コンビニで
完成品として提供する
-8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1323859906043146242
(deleted an unsolicited ad)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:34:26.37 ID:nF+q9S+u0.net
>>144
それだけタブーなのに選挙では支持されるってある意味凄いわな
言いたい事を言えない社会の方が間違ってるんじゃないかと思うわ

153 :(。・_・。)ノ :2020/11/04(水) 14:34:30.64 ID:Xf4/Xxxa0.net
CNN涙目w

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:34:31.46 ID:Q0svLV4S0.net
>>145
バイデン205、トランプ203だなこれで

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:34:32.65 ID:vsiZVNuq0.net
MeMesWorldOfVibes.com@chamemerasha
@realDonaldTrumpさん
I want to live in an America where children are protected from pedos and molesters!

Draft Dodger@cleverhans1981 
@chamemerashaさん, @realDonaldTrumpさん
Stay away from church then

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:35:13.76 ID:UoUD5pmr0.net
>>137

ニュージーランドで歴史上最大の銃乱射事件を起こしたのも、
カナダで歴史上4位の銃乱射事件を起こしたのも、熱狂的なトランプ支持者だよ。。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:35:57.41 ID:uq/LYkxJ0.net
>>144
それで日本のTVは、共和党支持者のほうが暴力的!
ってどの局も、アホかってww
なんで隠れトランプなるか考えてみれば分かるのに

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:36:05.36 ID:ePPTH1Dp0.net
100近い下駄をはいて負ける
激弱い民主って存在価値ねぇわ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:36:40.50 ID:FGJRrvfV0.net
フロリダ確定 グーグル
b 223 vs 174 t

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:00.67 ID:R2t+08UL0.net
オハイオ制すんじゃなくてリバウンドだろ?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:01.76 ID:uq/LYkxJ0.net
>>114
また番組中に万歳しようって言ってたぜww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:17.74 ID:T0Ik4Eaz0.net
>>124
為替とダウ見てたけどずっと動きなくて 
直前にちょっと上がり
開票しで上がりだから
ふつうに現職当選に見える

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:20.50 ID:JIupnOqo0.net
>>152
だれが分断をあおってだれが暴力ふるってんだよってことだよ
トランプ支持もあるけどポリコレ離れが本格してるんだろうね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:27.23 ID:ze2G0xQo0.net
うおおこの短時間ですげえ追い上げうおおおおおお

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:37:55.82 ID:FGJRrvfV0.net
テキサス州をトランプがとった場合そこでバイデンの敗北は間違いない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:07.80 ID:UoUD5pmr0.net
>>152

バカ?

じゃあ、「黒人差別こそ本当に望んでたアメリカの世界」で、

そのためならば、

「世界一死者数が出てもコロナ給付金や失業手当はいらない」し

「歴史上最大の山火事でトランプがそれを放置し続けた結果消防士が死傷しまくってるのに、さらに、山火事対策費を減額した」のも問題ないわけか。。。

ま、あきらかに、選挙不正だと思うけどね。。。

アメリカ一般人って、そこまで黒人が憎いわけじゃないし。。。。

黒人迫害のために「コロナ給付金いらない。失業手当いらない。米軍もいらない」わけないでしょ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:19.11 ID:MIG2BQND0.net
バイデンの最後のコメントに期待したい。
「ロシアの介入だ!」とか叫んでみんなを笑わせて欲しい。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:25.73 ID:zFadx7LC0.net
TBS松原 報道1930にて
「万が一オハイオでトランプが勝ったら」
万が一??

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:34.75 ID:cSDZx/Il0.net
アメリカの州はプロレスで覚えたからオハイオといえば
コロンバスでやったNWA世界ヘビー級王者バディ・ロジャースVS馬場の
5連戦(5戦目はカール・ゴッチ、ビル・ミラーの件でロジャースが負傷して中止)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:35.23 ID:ze2G0xQo0.net
テキサスは不安視されてないだろ
あそこは共和党鉄板

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:38:44.14 ID:ZcBVS/tI0.net
左を制するものは世界を制するみたいな?(´・ω・`)

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:39:11.72 ID:7J6NKjpQ0.net
日本はアメ民主党はやりにくい

現実
チュンチョンは逆じゃね
だから
ウジャウジャ蔓延る
テレビ屋
バイデンバイデン
分りやすいよな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:40:01.90 ID:SQq/KKEO0.net
不思議でならないのは
なぜ老害とも言うべき高齢者候補しかいないのか
日本の菅義偉や二階俊博にも言えるが
その政治信条はともかく
未来に責任を持てない老人に
なぜ将来を託すのか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:40:06.21 ID:uq/LYkxJ0.net
>>156
それアメリカ人なんか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:40:59.63 ID:T0Ik4Eaz0.net
>>166
なら黒人が支持するわけない
トランプはヒラリーがやってた人種差別団体への給付金を打ち切ったり
黒人に不利な刑法を改正したり地道に弱者のためになる具体策をしてるんだよ
グローバル企業よりも地元の雇用を優先してる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:41:28.89 ID:JZ4nWtva0.net
>>133
過去のすべての選挙で州の勝敗と最終的勝敗が一致してるんかな?

他にもそういう州あるんだろうか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:41:31.74 ID:zdwymGqF0.net
勝利宣言かよw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:41:43.82 ID:wL/tRK8L0.net
あんだけ、ハンターの話し流されて、売電が勝ったら、逆にアメヤバいわ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:42:26.31 ID:IZYy1Rka0.net
僅差で選挙人多いフロリダでトランプならもうほぼ確定か

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:42:37.89 ID:ApqaoOf/0.net
互いに勝利宣言てのを久々に見たかったけどな
バイデンはあっさり敗北宣言するのかね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:43:26.99 ID:6SOB5zPW0.net
言動から色々言われるけどトランプさんこれまでの大統領の中でも相当まともだよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:44:11.94 ID:uq/LYkxJ0.net
>>181
言動だって麻生さんと変わらんしね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:47:02.83 ID:LCTn5B6V0.net
激戦州オハイオなど2州でトランプ氏の勝利確実
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65810710U0A101C2000000/

>選挙人18人を擁するオハイオ州は大統領選の勝敗を左右する激戦州の一つだ。
>「オハイオを制する者が大統領選を制する」と言われ、1964年以降は同州で負けて大統領になった候補はいない。

日本のメディアも、隠しきれなくなってきた

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:47:16.38 ID:T0Ik4Eaz0.net
>>182
全然ちがうわw
麻生さんは既得権益側の人やん
その中では進歩的って立ち位置の人

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:47:34.85 ID:ze2G0xQo0.net
RCPだとグレーのアリゾナとメインがFOXではバイデン勝利っぽい
超接戦だわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:47:39.43 ID:I7dhDfIS0.net
今回まだまだ分からんよ 特殊な選挙だよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:47:49.23 ID:PmcSmD9r0.net
隠れトランプこえーな(笑

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:48:05.35 ID:ZKntUw0j0.net
内戦もないが大量逮捕もない、悪い奴等の成敗もない
グドグドの日常がまた4年続くだけ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:48:07.19 ID:hechtiNo0.net
バイデン238 トランプ297
で、決着しそう。
アラスカ4が、今バイデンだけど、これも
転ぶかも

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:48:21.37 ID:qecGKYjw0.net
ID:UoUD5pmr0
こういう人ってキチガイなの?
知能が低いの?
ただのバイト?
かまってちゃん?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:49:12.08 ID:SQq/KKEO0.net
まぁ
白人の人種差別主義者たちは
もれなくトランプ支持だろう
だが日本人を含むアジア人への
人種差別は白人からよりも
黒人からの方がより苛烈で深刻
そしてこの黒人たちの行為も
結果として野放しになる

バイデンは中国に融和的で厄介だが
トランプも諸刃の剣

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:49:15.79 ID:7KsHNYCz0.net
>>56
もうそんな元気な人がおらんのやろか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:49:48.30 ID:l2SRCmKk0.net
接戦を制するのはバイデン

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:50:37.50 ID:ze2G0xQo0.net
微妙だけどややトランプかな?かな?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:51:49.74 ID:Q0svLV4S0.net
今のまま行けばバイデンは270まであと47必要
で、有利なアリゾナ―とメーンで逃げ切って取ったとして15、郵便投票パワーが働いたとしてペンシルベニア20で足りん
あと変わりそうなのはノースカロライナだけどバイデンに変われば15追加で273かな
一応接戦って事になってるノースカロライナがどっちに転ぶかで変わるね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:52:00.60 ID:R3potzrs0.net
そもそもコロナがなければ
相手にもならずにトランプ圧勝だったんだから
実績のあるトランプが負けるわけがない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:52:10.81 ID:Fe2fR+ZC0.net
>>173
議員や政治界隈に太いパイプやコネを持つのは、若手には無理
なったとしても、老害議員や権力者の傀儡になるのがオチ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:52:49.41 ID:UzpdVL7X0.net
トランプフロリダ確

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:55:27.76 ID:TU3Fq1/j0.net
>>30
分断分断って言うが
トランプがそうしたわけでもなけりゃ
例えそうだとしてもお前らは全く歩みよる気もないくせにと言いたい
トランプ派に一方的に折れろとでも言うのかと

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:56:56.85 ID:/mbA3CES0.net
お前らオハイオ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:57:34.95 ID:gpPef4J/0.net
左を制するものは

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 14:57:41.07 ID:Gaiq5M/y0.net
>>199
治安悪化が著しいのは民主党のお膝元だしな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:00:30.29 ID:xdY2Gs8x0.net
>>201
一兎も得ず

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:01:47.44 ID:cwYxxi+C0.net
ネバダもトランプっぽいな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:02:00.30 ID:qecGKYjw0.net
民主党知事はコロナ患者に必要な薬を医師を脅して使わせないで
大量に死なせた
民主党知事はBLMやアンティファに思う存分暴れさせて警察には
手を出すなと指示して市民を殺させてる
反トランプの為なら人々がいくら死んでも平気な奴等
邪悪な奴等

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:03:20.76 ID:lZaOl6rr0.net
トランプの中東政策だけは許せん他は及第点だが

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:03:33.62 ID:QDKSGYRV0.net
完全に都市(バイデン)VS田舎(トランプ)の戦いになってるわ。
バイデンが勝ったニューヨーク州もトランプが勝ったフロリダ州も
都市部はバイデン、そのほかの田舎はトランプが勝ってる。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:09:48.18 ID:qN8+LUYu0.net
で、どうなの?どっちが勝ちそう?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:10:10.00 ID:vL3mGej20.net
>>69
小泉劇場

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:12:17.28 ID:vL3mGej20.net
>>172
北京大好き筑紫哲也が生きていたら、
アメリカ民主党マンセーだっただろう。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:13:21.05 ID:Q0svLV4S0.net
>>207
トランプだって別荘沢山持ってるし見た感じ都会の富豪なんだけど田舎者に大人気wwwww

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:14:34.61 ID:w/SBla530.net
>>208 テキサスの田舎を予想通り取れれば、夜頃には僅差で逆転勝利でしょう

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:14:43.19 ID:Q0svLV4S0.net
>>208
我らがトランプ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:16:46.87 ID:GvXnvo7u0.net
>>114
他に誰一人としてトランプ優位って言わないからしょうがない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:17:43.24 ID:w/SBla530.net
>>211 結局、田舎の農家と工場地帯の労働者には関税やエネルギー政策を支持されてますね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:18:47.98 ID:JIupnOqo0.net
前回はともかく今回はマスゴミ箝口令でキムタロ以外トランプが勝つと言えないんだろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:19:02.61 ID:DR+eywUAO.net
じゃあオハイオ州だけで選挙してほか省略でよくね?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:19:16.17 ID:T0Ik4Eaz0.net
>>211
トランプは不動産屋というか土建屋だから

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:19:21.92 ID:ze2G0xQo0.net
色々比較してみたけど
FOXとRCPだけでいい感じ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:20:11.68 ID:qN8+LUYu0.net
>>212
>>213
ありがとう

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:20:21.39 ID:T0Ik4Eaz0.net
>>209
小泉劇場をテストケースにしたのがオバマ劇場でしょうね
日本はマーケティングテストの場所よ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:20:57.15 ID:luDDZFc80.net
後はペンシルベニアが確定したら、バイデンの敗北決定だよ。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:21:58.88 ID:PmcSmD9r0.net
カリフォルニアの55人って反則だよな(笑

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:23:04.83 ID:Q0svLV4S0.net
>>223
SFとLAあるからな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:23:56.53 ID:RkXbxvH/0.net
バイデンは中国韓国寄りなので日本には好ましくない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:25:43.63 ID:bG64QatR0.net
バイデンといい日本の石破さんといい

何度挑んでもなれない人は成れないってことか

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:26:23.83 ID:ze2G0xQo0.net
LIVEスレの方に反省会に使えそうな画像がたくさんあるな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:28:09.63 ID:+d3C9cC60.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://cfoiu.ufgqgrid.org/ctcs/PApg6153291.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今

http://cfoiu.ufgqgrid.org/vtcs/Dfmt7203314.html

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:30:13.23 ID:ze2G0xQo0.net
ネバダ取られたっぽい

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:31:59.18 ID:BGgRafqh0.net
>>7
為替全然動いてなかったからトランプの勝ち確だった

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:32:44.79 ID:Q0svLV4S0.net
>>229
ネバダ逆転負け?
しかし6だからどこまで影響あるか
その代わりと言っちゃなんだがトランプはアラスカ取ったし

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:38:59.42 ID:Q0svLV4S0.net
>>222
仮にペンシルベニアをバイデンが取っても20
リードしてる他全てこのまま取ってもネバダ6、アリゾナ11、メーン4で計41

224+41=265で足りん
なのでバイデンはペンシルベニアを取る+リード州で全て逃げ切って且つ
もう1つ選挙人5以上の州をどっか取らないといけない
なのでこのまま行けばペンシルを取ってもバイデンの負け

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:51:12.35 ID:w/SBla530.net
>>223 残りはアリゾナしか取れないと思うけど、逆に共和党がテキサスを落とす
ようになったら、野党確定する

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:53:02.61 ID:Q0svLV4S0.net
>>233
しかしジョージアとノースカロライナがどうなるか、ここで決まるかね
ジョージアは票差詰まってきたしどうかね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:54:47.67 ID:GJnlRDZkO.net
>>223
日本の面積くらいあるんだカリフォルニアは

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:55:28.26 ID:PmcSmD9r0.net
>>233
https://i.imgur.com/LlhNQlU.png


今までのは予想はなんだったんだよってくらい(笑
隠れトランプってそんなにいるのか隠れきれないだろ(笑

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:56:11.14 ID:w/SBla530.net
>>234 ジョージアとノースカロライナはRCPでも優勢予想だから、先ず落とす事はないと思うけど

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:57:55.96 ID:R3potzrs0.net
郵便投票がのこってるとかいうけど
激戦州意外でも郵便投票あって傾向はわかってるんやろ
そこまでバイデンに偏りがあるとは思わへんわ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 15:58:51.51 ID:w/SBla530.net
>>236 フロリダでは親子間でも秘密にしていたくらいだったから3%〜は予想に上乗せされてる

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:08:53.50 ID:jPs2E0L/0.net
>>236
両海岸はロリペドキメセク大好きなんか

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:09:26.70 ID:lkhNVN510.net
フロリダじゃないんかい

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:09:51.66 ID:t9xnWO5k0.net
>>236
トランプ支持してるって言うと
身体の危機があるからしゃーない

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:11:11.31 ID:GV8aeAFh0.net
おはよー州。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:11:20.06 ID:PmcSmD9r0.net
>>242
冗談だと思ってたけど本当に会社クビになったりするみたいだね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:12:37.73 ID:Y8bqocM70.net
左を制する者は世界を制す
ゴール下を制する者はゲームを制す
オハイオ州を制する者は大統領選を制す

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 16:13:54.67 ID:OrjWERHS0.net
中共がアベ総理とトランプ大統領のタッグを崩そうと必死になって
メディアと野党使って工作してるんだよ
今がそのファイナルバトルってわけよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 17:39:44.31 ID:w/SBla530.net
>>246 でも中国の一般市民はT氏をネット上で応援しているらしい。習近平主席に
堂々と逆らえるT氏に憧れているのかも・・w

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/04(水) 20:26:26.21 ID:70wB/eKp0.net
オハイオ朝日です

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 06:58:35.56 ID:Y/5FsDDd0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/63wplMIzK6.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/F1mnz6f7Xw.htm

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 07:13:12.68 ID:NY+MV+pu0.net
オハイオとフロリダ、アイオワで勝った人が今まで大統領になってきたんだっけ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 07:26:39.62 ID:3/c4m6xd0.net
オハイオジンクスはケネディの時に破られてるし
そもそも論として、あそこはホイッグ党の根拠地だから
本来は共和党の強い地域
クリントンもロスペローが出馬しなかったらオハイオ獲れなかったよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 08:59:51.54 ID:hJG+/oj/0.net
株はトランプ就任時と真逆の動きをする。奈落の底まっしぐら。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 12:49:00.21 ID:Y/5FsDDd0.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.1bar.org/ctcs/C9W805xe6h.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.1bar.org/vtcs/0KgyohK346.htm

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 12:52:23.37 ID:I7QDmu1D0.net
底辺無知無教養低学歴のトランプ支持者が流しまくったデマにいつまで踊らされてるの?
トランプ優位が伝えられると「こうなると分かっていた」
バイデン優位が伝えられると「不正だ!不正だ!不正だーっ!!」

ホント見苦しいよ君たちm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
特にコイツとかバイデンの勝利が確定したときの発言が楽しみで仕方ない

高須克弥院長 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef11b31e0bb5733b05ad8ba4d7d0c750ec71a8e
高須院長は「全てが僕の予言通りにすすんでいる。当たりすぎて怖い。
トランプ勝利。大阪都構想勝利。愛知県知事リコール勝利」と驚きの様子。
続けて「もうすぐ僕は死んじゃうのかな…これは別に怖くはないけどね」とした。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 13:31:17.03 ID:08Nqc3vs0.net
>>1
そうなの?
カリフォルニアじゃないの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/05(木) 15:58:51.34 ID:1w/+1ePr0.net
オハイオが何だってw?

総レス数 256
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★