2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】3日の札幌市の感染確認、49人 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/11/03(火) 15:36:49.19 ID:thgWI6Fy9.net
3日の札幌市の新型コロナウイルスへの新たな感染確認は、49人となりました。

https://www.hbc.co.jp/news/bb7ab92edd071f869534a2a00b14b202.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:39:23.03 ID:2cEUSeI00.net
風俗街?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:39:59.93 ID:gOPAMiB/0.net
減ったなよし収束だ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:40:04.77 ID:SGsMXLdO0.net
>>1
昨日の半分やん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:40:43.45 ID:zQsOqEO70.net
収束したな!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:41:16.12 ID:oaXfE5bI0.net
中国人が撒いた病原体にここまで好き放題やられても、
まーだ道民って中国のケツ舐め継続する気なの?
全てセイフガージミンガーで終わらすの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:41:55.02 ID:B1Ner6vh0.net
お、検査数減らし始めたか?w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:42:45.26 ID:8yodbDnG0.net
よし年末年始はGOTOでススキノ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:42:57.58 ID:qxuUvDg10.net
8月は沖縄以外特別な事無かったけど
やはり東京解禁が

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:44:00.84 ID:w1lmjl6g0.net
これは押し目だぞ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:45:05.55 ID:Kv+15zfa0.net
減ってよかった
これから終息に向かう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:45:15.80 ID:RhdYEKrI0.net
半減したな
明日は25
木曜日13
金曜日7
土曜日4
日曜日2
月曜日1
火曜日終息

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:45:18.37 ID:ciVCTgCQ0.net
札幌だけで50人か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:45:43.40 ID:Kv+15zfa0.net
秋元市長の安心安全宣言やるんだろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:45:59.95 ID:TUdI0rvD0.net
おお、就職

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:46:53.72 ID:RrbZu12e0.net
札幌は最初ちゃんと検査してやることやってたんだけど、
アベ政府から○○○とかいう連中が送り込まれてからおかしくなったよな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:46:59.90 ID:pKfi3YFP0.net
2020年12月!
日本は新型コロナ感染者が1日2万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった
だが菅義偉首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく中共や二階派議員によって処刑された

その後、二階俊博首相がGo To天安門して習近平に日本献上、こうして日本国は完全に崩壊した


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:47:31.02 ID:pKfi3YFP0.net
どこも誰も予想しない、1 日あたりの新型コロナウィルス日本人感染者数予測

今月半ば 2000人
12月半ば 20000人
1月半ば  50000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階俊博首相が大好きな中国に襲われるだろう

日本には感染爆発や医療崩壊、オーバーシュートを止める術や人はない
8割おじさんは消えた

もう手遅れdeath
新型コロナは冬に猛毒、強毒に変異する
12月から2月はこの世の地獄
オワリの幕があがる

GoToキャンペーン使う国民は情弱すぎるのdeath
新型コロナ安全デマ工作員や武田良太、二階俊博に洗脳された
つけだな
新型コロナは
空飛ぶエイズとエボラの症状をミックスさせた
最強ウイルスだからな


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:48:28.38 ID:RrbZu12e0.net
おいおい昨日の陽性率9.4%だってよw
10%こえたらレベル4らしいぞ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:50:05.11 ID:TUdI0rvD0.net
>>19
疑わしい人を狙って検査してるから高いんだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:50:42.10 ID:9mOrSdif0.net
月曜は少ないな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:51:30.05 ID:Hc4xqo5m0.net
一気に収束した
昨日の大騒ぎは何だったんだ
バカみたいじゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:53:02.05 ID:06Qq4bTH0.net
>>8
お前名前なんて言うんだ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:53:53.63 ID:thgWI6Fy0.net
【コロナ】北海道 札幌以外で新たに22人 新型コロナ感染 旭川市7人、小樽市2人、石狩地方など13人 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604386419/

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:54:43.70 ID:nKPkN7Ln0.net
はい、終息!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:56:18.73 ID:H3R3G6z10.net
クソキャンペーンのせいで支那肺炎が拡散した

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:56:20.73 ID:RrbZu12e0.net
>>20
それは今に始まったことじゃなくね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:56:59.26 ID:UfCO0p0f0.net
休日でも49人感染 ホッカイドオワタ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:57:02.21 ID:CATJ0BiU0.net
うちの市の方が多くなりそうな悪寒。絶賛クラスター拡大中w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:57:20.56 ID:duM6+FpN0.net
なんだ、東京と休みがずれてるだけやん。w

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 15:57:38.71 ID:hW8W9M+i0.net
11月3日
札幌市49人、小樽市2人、旭川市1人、北海道公表13人 計65人
死亡1人(80代女性)
ススキノ地区以外の接待を伴う飲食店でクラスター。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:00:27.36 ID:3O/kL3Un0.net
休日でこれってヤバいんじゃないの

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:01:21.40 ID:GlME6H3C0.net
オーバーシュートて響きがなつかしい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:05:06.11 ID:hW8W9M+i0.net
>>31 訂正
旭川市7人と発表、 1人→7人。  北海道計71人。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:05:23.03 ID:WnP+OnCK0.net
>>20
疑わしい人多いの怖い

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:06:36.62 ID:GzO/b35A0.net
今日病院休みだからとかじゃないのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:07:03.58 ID:JjijZ3QT0.net
>>6
他国のチュウゴクガーって叫んでも意味ないからね

自国の政府与党のジミンガーかスガーリンガーって言ったほうがまだまし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:15:26.63 ID:RrbZu12e0.net
地上波でコロナのハゲ後遺症に言及したのは、初めてか!?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:17:45.55 ID:cewVVzh20.net
道と小樽市は3日、新たに15人
道内の80代女性が死亡したと発表した。
小樽市2人、石狩管内3人、胆振、上川両管内が各2人、空知、後志、日高、オホーツク、十勝各管内と札幌市が各1人。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/477691

札幌49+道/小樽15=64
旭川7を足せば71になるけど。

どっちにしろ火曜日は少ない。64/27=2.6、71/27=2.4 だけど。
10/04 22 36 12 38 29 27 24 計188
10/11 31 12 20 20 30 31 27 計171
10/18 24 17 31 22 40 51 60 計245
10/25 41 50 27 52 53 69 81 計373
11/01 69 96 71か64

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:18:33.21 ID:tUOhxQEI0.net
国の圧力

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:21:20.58 ID:x/XE98C90.net
火曜日にしてはめっちゃ多い

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:26:14.76 ID:Lu2fykuq0.net
老人のカラオケ禁止にしろ。
あんなど田舎で、なんで拡大するねん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:27:55.27 ID:RCR+7/8x0.net
第一波より大きい第二波、第二波より大きい第三波まで来てるのにいつまでGOTOとか言ってんのこの無能政府は

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:31:09.26 ID:RrbZu12e0.net
桂正和以上にエロくパンツのしわ書ける絵師って存在すんの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:33:03.20 ID:XFcqgwjG0.net
>>1
今日の数字を見て騒いでるやつは素人!
                  
全体のグラフを見れば全く問題ないことは一目瞭然!

http://dotup.org/uploda/dotup.org2297537.jpg

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 16:55:54.49 ID:X3qWWtbP0.net
>>2
すすきの、クラスターだらけ
これでも風俗営業して感染者出しまくってるのがすごい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 17:00:19.12 ID:TjmjZ1RQ0.net
札幌市がクラスター対策を失敗し感染者が増えたため
厚労省クラスター対策班が札幌入り
札幌市長は水商売の連中と距離をとってシッカリしないとね
再選危ういよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 17:03:56.25 ID:5QUfUg4X0.net
糞狭いキャバクラとかばかりだからなそりゃクラスタなるよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 17:09:50.43 ID:pKfi3YFP0.net
>>40
二階俊博首相の圧力

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 17:28:38.99 ID:WYKPvriJ0.net
>>36
昨日検査した分だよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 17:31:24.02 ID:WYKPvriJ0.net
>>46
ススキノの連中はもう集団免疫レベルで開き直って通常営業していると聞いた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 18:02:40.31 ID:Okg4+JCg0.net
>>1
いまだに東京の感染者スレは規制されているのだろうか
隠蔽隠蔽とは許せん!
小池百合子ちゃんは東京のセックスシンボルなので悪ないよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 18:08:09.52 ID:75mKMoN+0.net
>>50
昨日じゃない
主に土日分

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 18:09:41.94 ID:75mKMoN+0.net
土日は症状が軽い人が検査にいくから
陽性率が下がる

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 18:09:49.83 ID:nb2eaGjN0.net
なんかもうまわりに罹患した人誰もおらんし
道内で50人風邪ひいたって言われても
まあそうだろうね寒かったもんねくらいにしか思えん
ほんとに死者出てんの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 20:16:48.86 ID:QkNU2aaY0.net
半減か!収束したな!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 20:50:43.39 ID:i2nRJ2g20.net
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

19

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/03(火) 21:28:29.46 ID:QgtK7dij0.net
>>51
97店舗でクラスターだもんな
もうインフルエンザ程度にしか思ってなさそうだ

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★