2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】バイデン氏殺害を計画か 19歳の男、ライフル銃や暗視ゴーグルを購入 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/24(土) 19:03:36.64 ID:H1m2QNzp9.net
 【ワシントン=平田雄介】米国で児童ポルノ画像所持の罪で起訴された19歳の男が、大統領選の民主党候補、バイデン前副大統領の殺害を計画していた疑いがあることが23日、明らかになった。米メディアが伝えた。

 男は西部ワシントン州出身のアレクサンダー・トライスマン被告。今年3〜5月、インターネットでバイデン氏の東部デラウェア州の自宅住所や暗視ゴーグルを検索し、殺傷能力の高いAR15型ライフル銃を購入していた。「ジョー・バイデンを殺すべきか?」とネットに書き込んだこともあった。5月の逮捕時に捜索された車から児童ポルノ画像のほか、ライフル銃4丁や拳銃、爆弾の作り方を記した本などが押収されたという。

10/24(土) 10:21 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5e17708dfd1a701df444e000491b9fc17bb7e32

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:04:34.82 ID:bw5YGWr90.net
同族嫌悪

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:04:36.49 ID:Kzqqyacq0.net
Qアノンの指令か?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:04:50.88 ID:5ULxE4rL0.net
you talking to me?
are you talking to me?
who the hell are you talking to...

you talking to me?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:06:08.85 ID:jn9HcFen0.net
売電の何が悪い!
こちとら高い金払って太陽光パネル屋根に乗っけたんだぞ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:06:11.89 ID:ywcoysqF0.net
ロリコンは殺さないとダメってことだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:06:42.36 ID:MeCwSIgi0.net
ネトウヨの末路、鉄砲玉

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:06:57.27 ID:KY2DNW900.net
リアル24

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:07:32.98 ID:Gkilgk130.net
子供なのにそんだけ買い物する金あったな
金持ちの家の子供なのか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:07:33.46 ID:5R0RBbcg0.net
向こうのネトウヨの末路だろうな
左右問わず思想系にはロクなのおらんし

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:07:39.90 ID:dlBTsFll0.net
ヤバい組織と繋がってるんでしょ
あの名簿にツイッター関係者もいたのかな。書くと消されるらしい。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:08:05.62 ID:6FPaYIEO0.net
>>1
ほっといても負けるのにアホなやつ
それよりトランプの暗殺の方が現実的

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:08:23.34 ID:Z57fc3mC0.net
ほっといても死ぬんちゃう?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:01.27 ID:C9dLimns0.net
園児ポルノだと・・

つまり、この犯罪者は、
自分も幼女とセックスさせろ!と
バイデンに頼んだが、それを拒否されて
逆上したという事だろうか。

このように、中国共産党に弱みを握られているバイデンは
大変だ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:06.48 ID:aOBiszXQ0.net
アメリカなんやから銃を買ってもOKやろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:13.86 ID:IzlGQQn/0.net
ロリコンやべぇな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:14.68 ID:CgIW+5qn0.net
トランプが登場してから一気に世界のレベルが下がった感じがするな
トランプに煽られて行動するレベルの人間が一気に増えた
レベルの低い人間がさらにレベルの低い人間を増殖させる構造
これもネットの発達の悪影響か・・・

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:20.16 ID:hNpVZdoa0.net
韓国のワクチン接種させればwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:39.53 ID:6aAvB1jq0.net
あの頃のウォーケンかっこよかった
切なくて泣けた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:09:44.56 ID:F2scU40T0.net
安くても一丁千ドルするのを買える19歳か
金持ちだなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:06.32 ID:dzjd4SXk0.net
>>1
Florida: Trump 49% Biden 46%

https://www.rasmussenreports.com/public_content/politics/elections/election_2020/florida_trump_49_biden_46

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:17.42 ID:AOM/Pza90.net
ネトウヨとロリコンはセットだからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:22.72 ID:wv6isAls0.net
民主党の仕込みか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:34.82 ID:6+ymalFJ0.net
またパヨクの自作自演w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:35.13 ID:Yj33MhPJ0.net
狙うにはまだ早いだろ
大統領選に勝ってからだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:52.21 ID:Vu22pjZY0.net
ロリコンは許せんよな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:10:59.06 ID:CEQes7OY0.net
カマラ·ハリスを大統領にしたいのだな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:11:05.47 ID:NgsUMMLK0.net
>>4
あのシーンすこ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:11:11.99 ID:/QcVEysc0.net
>>17
ミシガン州知事を拉致しようした奴もいたし、トランプはそれをサポートするし、めちゃめちゃやで

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:11:47.20 ID:z9Rr6+9c0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://mo-img.textnz.com/1601980524.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://mo-img.textnz.com/1601962430.html

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:11:56.22 ID:C9dLimns0.net
先に自作自演して、

トランプが殺されてもしょうがないという、
のを狙ってたりして。。。。

トランプさんたちは、気を付けたほうがいいかもしれない。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:12:09.26 ID:dzjd4SXk0.net
【米大統領選】バイデン親子の汚職疑惑、とうとうFOX以外の大手アメリカメディアも取り上げてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603533757/

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:12:24.94 ID:TmTFdspr0.net
またトランプ支持者か

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:12:28.52 ID:etMkfJx/0.net
暗殺すると英雄になってしまう。止めとけ。
どうせ直ぐに認知症かコロナ罹って辞任するか、老衰で死ぬ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:03.38 ID:+gPEaM1v0.net
>>25
当選後だと、あの超やべぇ副大統領候補の人が自動昇格になるから世界終わるな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:07.55 ID:o229hx7j0.net
>>20
その程度の金額なの?
ちょっとバイトすればすぐ買えそうだな。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:31.36 ID:3jq6YJ0D0.net
トランプからして感染テロリストだからな。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:46.52 ID:tZB88mtn0.net
エシュロンが役に立った?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:56.01 ID:LMpAGgyD0.net
ほっといても長くないだろーに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:13:58.09 ID:C9dLimns0.net
トランプさんたちは、警備を本当に強化したほうがいい。

これが自作自演だとするのなら、

次はトランプが狙われるバンで、このニュースから
トランプが殺されるのは仕方がないという
世論を作って
批判を回避するバイデン側の謀略とか、いろいろありそう。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:14:02.48 ID:5Hx7VdiX0.net
>>1
中共から消される可能性はあるよなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:14:49.00 ID:+ePy6oPH0.net
アメリカの国士

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:15:19.35 ID:1e5tfjxg0.net
児童ポルノ好きならバイデン支持じゃないの

普通に考えて

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:16:03.65 ID:hXU3LslF0.net
売電が勝ったら暴動と掠奪が合法化される

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:16:05.80 ID:PC9eET1x0.net
19歳がそこまでトランプ推しするメリットは何

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:16:24.84 ID:OZiLqsvy0.net
このロリコン国士様、バイデン裏山杉で殺したくなっただけだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:17:06.37 ID:7Nk41sXN0.net
ローリングロリーンズ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:17:10.11 ID:QSuFUNIy0.net
こんなもん簡単に買える方が問題なんだよw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:17:16.48 ID:kZWsMxEj0.net
ご尊顔
https://image.cnbcfm.com/api/v1/image/106758914-1603463419300-8ddfe340-bba6-4eea-a9f7-9c3007d0be05-large16x9_Kannapolispolice.jpg

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:17:40.65 ID:5Hx7VdiX0.net
大統領選に勝つとかじゃなくて
だんだん
ネタ人物になってくるな

バイデン一味の腐敗
パネェ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:17:41.86 ID:w5UB0uWe0.net
カマラハリス「当選してからだアホ!」

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:18:03.23 ID:brBVGipI0.net
グーグル最低だな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:18:29.24 ID:9H5eLBOa0.net
テカムセの呪いか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:18:45.84 ID:w5UB0uWe0.net
ロリ同士のうちゲバかよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:19:04.91 ID:Lg5Kn4K70.net
>>45
自由意思でこんなことやるわけないだろ
脅されているに決まってる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:19:12.03 ID:CcS9oCyQ0.net
もしバイデンが投票前に殺害されたらどうなるの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:19:38.28 ID:Rmo9DrN80.net
>>34
副大統領の方がヤバいのでは?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:20:09.04 ID:lT2gfXJ10.net
トランプ支持者って投票箱に火付けたり
こんなのしかおらんのかよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:20:25.21 ID:w5UB0uWe0.net
>>40
バイデンのロリ疑惑を誤魔化すためのトランプ支持者ロリコンキャンペーンだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:20:35.55 ID:3DmKURlF0.net
ロリコンでネトウヨってマジで地獄だな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:20:48.05 ID:kaTCkLiq0.net
共和党 vs 民主党 じゃなくて ロリコン vs ロリコン

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:20:57.11 ID:lzOatZRj0.net
若者に人気があるのでは?(^_^;)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:21:15.91 ID:CgIW+5qn0.net
>>45
「アメリカを偉大な国にする」っていうトランプの言うことに心酔し、
トランプが敵って決めつけたやつは本気で敵だと思い込んでるんだろ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:21:17.77 ID:Pbi4gNKP0.net
トランプ支持者こわっ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:21:33.48 ID:d9gBj3NQ0.net
>>17
日本もやべーよ
アメリカのポチだから影響受けまくり
なんとかバイデン勝って欲しいわ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:21:47.76 ID:lzOatZRj0.net
>>49
眞子さまの彼ににてるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:21:53.27 ID:27mr7iZj0.net
トランプ派のネトウヨは
こんなテロリスト紛いばかりだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:22:19.20 ID:3DmKURlF0.net
日本のネトウヨといい勝負だな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:22:24.98 ID:w5UB0uWe0.net
ハンター「ロリコンなら俺だろ、まー遺伝だが」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:22:34.39 ID:iJfNHWWX0.net
>>1
いやいや、どれも証拠にならんだろ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:22:48.48 ID:pl2bG/gw0.net
>>1
児童ポルノとバイデン氏って関係あるの?
ホモとかポルノ等の変態を擁護する陣営なのかと思ってた

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:22:57.62 ID:5Hx7VdiX0.net
>>60
パヨクw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:23:34.92 ID:Pwryy+Jt0.net
ネットは監視されてるなー 下手に検索もできんわ
最近はDuckDuckGOも精度上がってきたから本格的に利用した方が良さげだ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:24:00.32 ID:xVEk2ZbQ0.net
車はインプレッサだろうな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:24:11.81 ID:v+uS5YQK0.net
後に「ワシントン州茶会事件」と呼ばれることになる、
第二次南北戦争のキッカケとなる事件である。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:24:13.36 ID:Jcit0FsL0.net
お前らも気をつけろよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:24:19.46 ID:iofbsiBO0.net
これはまた分かりやすい別件逮捕

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:24:25.09 ID:3jq6YJ0D0.net
因みにホワイトハウス、アメリカ大統領には年間数万件に脅迫があるから日常とも言えるな。
因みにドワンゴにも年間100件以上の脅迫があるそーな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:25:28.21 ID:62WnjJ270.net
よくわからんけど
トランプはバイデン息子のEメールは修理屋に持っていった現物からしか追求してないけど
こういう一般市民のテロ計画とかは一瞬でバレるの?
実はバイデン息子がEメールやりとりした数年前の時点でわかってて、
現物での証拠しか取り上げられないから今回たまたま追求できただけなのかな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:25:42.19 ID:xOQphwmQ0.net
冷静に見れば、トランプ氏の狂信者がぶっ飛んでるヤツって事になるな
なにをかいわんやである

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:25:50.31 ID:u8swskwI0.net
知事暗殺未遂といいトランプに心酔してる奴結構いそう

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:26:14.53 ID:xoEiDmBV0.net
>>65
親中反日のアメリカ大統領が生まれても日本にとって碌な事無いと思うけどなぁ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:26:22.43 ID:OSkItDHL0.net
あのな、被害者ビジネスが得意な生物が日本の近くに居るでしょ。 これと類似の生物が
やはりアメリカと地中海東岸の辺りにも巣食ってるんですよ。 後者の方が幾分利口なん
で、みだりに攻め掛かると危険なんだがね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:26:30.68 ID:9vlczOZj0.net
狙われるのは有能な証拠だな。山本五十六のように

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:26:35.70 ID:27mr7iZj0.net
「下がって待て」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:26:58.35 ID:aaSTddnl0.net
>>60
何故ネトウヨはロリコンなのか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:27:11.62 ID:lzOatZRj0.net
これは隠れトランプが思った以上に多いということ(^_^;)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:27:33.54 ID:cAxOdOnv0.net
購入出来るアメリカ怖い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:27:38.42 ID:s13jNW+K0.net
お前らもやらないの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:28:00.63 ID:lzOatZRj0.net
ロリコンは澄川鮎のAV見てもちつけ(^_^;)

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:28:09.84 ID:gGdjbqn80.net
40代、ハゲじゃないのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:28:19.67 ID:iI8UPS6A0.net
>>1http://or2.mobi/data/img/294479.png

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:28:46.45 ID:6+ymalFJ0.net
【米大統領選】バイデン親子の汚職疑惑、とうとうFOX以外の大手アメリカメディアも取り上げてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603533757/

シナ工作員記者のいるニュー速+では絶対に立てないスレw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:28:59.92 ID:lzOatZRj0.net
レスが飛んでて怖いんだけど(^_^;)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:29:07.24 ID:MVe4w+cy0.net
>>1
そういやトランプがけしかけてたもんな
流石史上最低の大統領だけあるわw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:29:45.78 ID:n99B4G+p0.net
プロなら黙ってやる
ファッションか自作自演だな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:30:01.67 ID:kwRlNryg0.net
ジャックバウワー再び

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:30:59.20 ID:gyGGvOnC0.net
売電はロリコンの敵だ!!1

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:31:10.16 ID:1h3VPfhr0.net
日本のネトウヨだって銃が合法だったら兵器で人殺ししてるよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:31:15.31 ID:zPy6Q+mr0.net
steamで遊んでろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:31:26.60 ID:/uifSB7E0.net
まずはキンバリーが人質になるのがお約束

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:32:33.72 ID:VIrsxCCk0.net
ハハハ


ネットウヨ=テロリスト

日本でもそうだしな
犯罪ばっかやってて警察白書に「極右・右翼」とか載っちゃうほど 、公安の監視対象

w

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:33:38.42 ID:tD4QVAFH0.net
「どうする?」
「ライフル!」

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:33:57.63 ID:+SzZnA020.net
ネトウヨは過激派予備軍ってことか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:34:42.64 ID:12GwwqD00.net
>>5
売田=たわけもの

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:35:12.85 ID:pKG4wn9A0.net
>>23
うんw
まだ時期がはやいってーのにガキが早まってw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:35:23.66 ID:Dxei8tir0.net
アメリカこえーな
やる気マンマンやんw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:35:26.02 ID:r4f0YD1Y0.net
まずいな、おれも計画がバレそう…


股間にライフル隠してるからな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:36:00.25 ID:Dxei8tir0.net
全米ライバル協会がなんだって?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:36:33.73 ID:VIrsxCCk0.net
写真で犯人の風貌見ると

アメリカのドラマでネットヲタクとして出てくるような奴そのものだな

w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:36:48.47 ID:ZysWAuRk0.net
バイデンのあとは極左のカラマハリスになるのにあほすぎだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:36:59.87 ID:wxOvyfWy0.net
>>65
イラン問題でも一貫して安倍政権はトランプ政権とは別の選択を取っているし、
イスラエルなどでも同様で日本政府はトランプ政権とは一定の距離をおいているぞ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:38:22.16 ID:8+ilkMrr0.net
全米ライフル協会「銃があれば彼は逮捕されなかった」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:39:04.38 ID:HUYPv+IN0.net
「刑務所に入れろ!」を連呼してたトランプ支持者か?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:41:56.49 ID:WVm3FlXv0.net
オバマの時もこういう連中いたよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:43:26.37 ID:tD4QVAFH0.net
>>17
レベルのお高い奴はこんなとこ来なくていいんだぞw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:43:42.81 ID:wmnoq5uT0.net
可能なの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:44:10.37 ID:+3eH/IIm0.net
子供の時にやられたんか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:44:20.69 ID:AsyqZxtx0.net
ロリコンならバイデン味方なのに狙ったり
白人同士で殺し合ったり
黒人の警官を白人がディスったり
カオスですなw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:44:44.93 ID:cihiUxET0.net
5月に逮捕されてる時点でいろいろ見つけてるのに


いま発表?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:46:16.11 ID:cihiUxET0.net
5月に逮捕されてるようだけど

この容疑者は今はどうしてるの?

いまは釈放されて自由の身? それとも司法当局に拘束されてるの?


なんで選挙直前の今になって発表されるの?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:47:06.19 ID:lzOatZRj0.net
黒人の暴動の方がひどかったんだけどな(^_^;)
その仕返しかな

123 :tree d:2020/10/24(土) 19:47:58.95 ID:+FQm3Sp+0.net
>>4
寅菱さんち〜っす

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:48:30.63 ID:yhOhETDP0.net
どちらに転んでも内戦に発展しかねかいからな。。
そういう時、アメリカは戦争で国をまとめる。。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:48:56.73 ID:p2pOyIZv0.net
バイデンが孫娘抱いてる動画みて
ロリコンとか言ってるのがまだいるんだ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:49:13.00 ID:LD6gmanR0.net
軍事が使う格闘術ってカッコいいよね
CQCってやつ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:50:04.51 ID:DCqQEntA0.net
中共バイデンの自演、社民党のボヤ騒ぎにそっくり。
マニュアル通りだね。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:51:08.65 ID:5OuExaik0.net
IQ測って発表しろよ。誰も恥ずかしくてトランプ支持しようと思わなくなるから。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:52:28.32 ID:VKWHZchD0.net
>>124
第二次太平洋戦争かな?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:53:10.55 ID:aCjvYynM0.net
>>1
児ポワロタwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:53:14.84 ID:cOrMxJOx0.net
幼女ハンターーーーバイデン!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:53:55.07 ID:9PWTdgwg0.net
>>17
名古屋のど真ん中で「コロナは陰謀だ!」「ノーマスク!」とか騒いでる小集団を見たぞ!

一昔前なら恥ずかしくて出来なかったバカげたパフォーマンスを平気でやるようになったのにも、トランプ現象が影響してるんかな?

よくよく見たら精神になんらかの機能不全を抱えてるか、知的面で問題がありそうなのばかりだったが。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:54:30.22 ID:yFW3zbMj0.net
キングのデッドゾーンか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:56:07.13 ID:UIDlg4Ha0.net
疑わしいだけで逮捕とか共産国は怖いな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:56:38.12 ID:02FdyI4v0.net
まずスノーデンって映画見ろよ。
お前の行動はCIAにもNSAにも筒抜け。
ネット上の言動はバレてると思ったほうがいい。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:58:12.61 ID:aOtsBNhp0.net
>>49
中卒っぽい顔やな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:59:21.61 ID:6IUU0f1p0.net
自作自演だろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:59:28.37 ID:X+2o9RuR0.net
どーしてバレた?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 19:59:39.21 ID:fMyp0msh0.net
>>49
ネトウヨがこんな感じなのは世界共通なのか?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:01:04.80 ID:X2CRiOg10.net
頭が悪いとトランプ派になる

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:02:39.68 ID:DaJyfC5g0.net
売電じゃ無理でしょ?
息子の件で終了

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:03:03.00 ID:498i8RF+0.net
パヨクの自作自演は世界共通。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:04:02.41 ID:GmU3dluL0.net
やらせてから捕まえろよw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:04:40.83 ID:VKWHZchD0.net
>>インターネットでバイデン氏の自宅住所や暗視ゴーグルを検索○
>>殺傷能力の高いAR15型ライフル銃を購入○
>>「ジョー・バイデンを殺すべきか?」と書き込み✖
>>児童ポルノ画像のほか✖
>>ライフル銃4丁や○
>>拳銃✖
>>爆弾の作り方を記した本○
などが押収されたという。

ライフルは18歳、拳銃は21歳から。
どの道長期刑だね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:04:47.70 ID:lwoeo0xk0.net
また別件逮捕か

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:04:57.90 ID:KhTn5mJz0.net
やる前に捕まってるから自演

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:08:51.34 ID:ZZk4a+dO0.net
中国との戦争はすでにアメリカ国内で起こってるもんな。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:09:13.82 ID:41urhRXX0.net
いっぽう、ジャップランドのネトウヨツイアカはアニメアイコンばかりw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:10:59.21 ID:A3QaX4Rq0.net
戦前戦時中はあれだけ鬼畜米英と反米やってながら
原爆落とされてレイプされたらころっと変わって
こんどは反中やってるバカウヨ
どっちみち中国に負けるんだからいまのうちに恭順しとけよ
原爆落とされてからじゃボロボロだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:12:29.56 ID:j3gi2ZSW0.net
バイデン優勢と報じてるのは
アメリカではCNN
日本の全メディア 中国だけww

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:12:46.27 ID:Hrd/BuBW0.net
自演乙

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:13:50.49 ID:cHVsBYGG0.net
>>1
チャンコロに支配されたくない。
これがすべて

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:14:46.82 ID:cHVsBYGG0.net
>>150
日本も相当チャンチョンに汚染されてますな

154 :辻レス :2020/10/24(土) 20:15:31.19 ID:f/BWwxId0.net
>>1

ということは、

トランプさんが再選かあ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:16:08.77 ID:9CUivdqY0.net
そりゃあ児童ポルノ犯罪は許せないしなぁ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:17:09.02 ID:sSJREWju0.net
仕方ねえなトラヴィス

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:18:18.22 ID:KEQx/VMH0.net
児ポは必須ツールか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:18:18.27 ID:B3OFxmoi0.net
ネトウヨかな?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:19:27.18 ID:tffpoPR30.net
ちょっと前にミシガン州の議員だかを誘拐しようとした奴らのリーダーは
犯行直前になって急にトランプ支持者を装っていただけで
実はバリバリの民主党支持者で反トランプ発言しまくってた奴だって判明したばかりだろ
こいつもどうせその手合いだろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:20:46.81 ID:YqNOVBbX0.net
再選怪しくなってきたら中華がやりそう

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:21:32.51 ID:YqNOVBbX0.net
>>160
間違えた当選だ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:22:42.82 ID:v3pvv4qs0.net
ここの書き込みを見ても分かる様に、本当に危険なのはパヨクではなくネトウヨとかウヨクwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:25:07.61 ID:v3pvv4qs0.net
昭和初期から戦前にかけて、国の要人を暗殺したのも全て右翼だったしwww
歴史はウソをつかないwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:25:40.24 ID:G3WkkFH30.net
お爺さんだから狙わなくてもいずれ去る

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:26:14.23 ID:5To59kKS0.net
ころなを移せばいいだけなのに頭悪いなこいつw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:27:29.04 ID:OpHUyo5G0.net
Qアノンとかいう運動だかでは、確かなんとかのなになにでかつ小児性愛者が
この国を支配している、とかいう話がまことしやかに信じられてて、それへの拒絶反応だったはずなんだが、
バイデンを暗殺しようとしたこの男自体が小性愛者だったわけかw
ま、トランプ支持者にも、当然いるだろうね、小児性愛者。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:28:16.32 ID:LqIoLPxQ0.net
殺さなくても勝手に死ぬよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:28:47.03 ID:zrV76yyX0.net
>>45
> 19歳がそこまでトランプ推しするメリットは何

大学には入れなかったから、だと思いますね。

彼も、ハーバードやスタンフォードに入れていれば、
こんな犯罪を犯すメリットが無い。

>>63
> 「アメリカを偉大な国にする」っていうトランプの言うことに心酔し、

それ×上記、の相乗効果だろうね。

つまり「大学に行けなかった、惨めな俺」でも、
「アメリカさえ偉大になれば、自分も偉大になれる」と
勘違いする。

エリートならば、逆に考えるよね。「アメリカを偉大にする暇があったら、
ちゃんと勉強していい大学に入って、自分を偉大にしなくちゃ」と。

彼は、自分を偉大にする能力に欠けていたんだ。
テキトーに殺処分したほうが良いな。生かしておいても、
ロクな大人にはなれない。

>>128
> IQ測って発表しろよ。誰も恥ずかしくてトランプ支持しようと思わなくなるから。

賛成。いい考えです。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:29:07.73 ID:8X6Y+Eyu0.net
>>159
お前って病的な虚言癖の持ち主だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:31:37.73 ID:tffpoPR30.net
>>166
だから前のミシガン州の知事さらおうとした連中と同じで
ネガキャン工作だろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:32:25.26 ID:tffpoPR30.net
>>169
リーダー本人が動画でそのまま反トランプ発言しまくってるのが発掘されて決着着いたろ
しかもアナーキストの旗を部屋に飾ってるしw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:32:43.07 ID:OKOsM73b0.net
暗殺するなら爆殺最強

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:33:06.29 ID:xUFS6l0j0.net
ランボー以外無理だろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:34:14.16 ID:VKWHZchD0.net
白人であるボクは偉いんだ〜〜〜
あうあうぁ〜〜〜

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:34:40.23 ID:Lf+uPljx0.net
アメリカのネトウヨも頭おかしいな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:35:22.48 ID:UflK15OL0.net
ネットに洗脳されてこうなっちゃったんだろうな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:36:44.83 ID:N89QPSvc0.net
2020年11月
大統領選で民主党のバイデンが僅差で勝利
しかしホワイトハウスに向かう際にトランプを支持する極右のQアノン信者による凶弾に撃たれ殺害される
副大統領のカマラ・ハリスは初の黒人女性として大統領に就任するが、彼女にも暗殺の魔の手が忍び寄り……

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:37:16.74 ID:szekGfFq0.net
ウヨでロリでミリオタって完全役満じゃんw
現実生きることはヘレンケラー以上の苦痛だろうなw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:38:38.23 ID:VzSYK8e30.net
パヨクよ、これが有志の義勇レジスタンスだぞ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:38:41.56 ID:cuMOZqC50.net
どこにでもいるんだねぇ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:41:15.38 ID:zX8Vn2640.net
>>180
ほとんどアメリカじゃんw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:41:34.75 ID:zX8Vn2640.net
ネトウヨって意味か。すまそ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:41:39.16 ID:vEQRbSvd0.net
>>1
えーっマジ?��
OANNのシャネルリオンは、
ハンターバイデンのlaotopでの児童
虐待の被害者の1人が
ハンターバイデンの姪であることを確認しました
youtu.be/r2LDd-tH0I4

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:43:17.18 ID:O68q1Npj0.net
アメリカだなあってニュース
日本ならせいぜいどこかに脅しの電話掛けるくらいだ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:43:55.84 ID:FYfYhGBJ0.net
>>3
指令?Qanonがなんだか知ってるの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:44:04.83 ID:Y8hob7QF0.net
ピチピチやん
https://static01.nyt.com/images/2020/09/18/us/politics/00young-biden/00young-biden-mobileMasterAt3x.jpg

アメリカがいちばん輝いてたころ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:44:49.08 ID:G/O67EY40.net
>>183
暗殺された方が良かったのではw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:47:36.08 ID:2AIYI/2R0.net
>>122
黒人は酷かったな、
トランプはビジネスマンw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:47:57.80 ID:uWGe5q2z0.net
>>1
まあ、ほめられた話ではないが、
物理的な暴力を行使してでも、
現状を変えなければと思う思いは評価してあげたいかな。

○○ヤメローと大声で叫ぶしか能のない連中よりはマシに見えるよ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:48:09.16 ID:vzMOiiWD0.net
どこかの国をネトウヨ的な地域と左派的な地域で分けて競わせたら良いんだよ。それで答えは出る。人口比から言って日本会議系ネトウヨは5%から10%だから、例えば大阪丸々ネトウヨ特区にして社会実験するとかな。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:50:21.41 ID:iiyAP5fT0.net
>>1
>5月の逮捕時に捜索された車から児童ポルノ画像

んー…
う〜ん…

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:51:45.45 ID:CJD0kx3D0.net
ターミネーター2の予感がするわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:53:16.07 ID:1Lck26ut0.net
>>122
お前の妄想とアメリカの国土安全保障省のどっちが正しいの?
暴徒は無関係な人間が多数
白人至上主義者が煽ってたというのが国土安全保障省の発表なんだが

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:53:28.26 ID:RPDX/CQrO.net
大統領候補と握手したら
核戦争で人類が滅亡する場面が見えた?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:53:43.56 ID:ltO+mU/W0.net
トランプが教祖に見えてんだろうね
俺は悪魔にしか見えないけど

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:54:17.69 ID:cuMOZqC50.net
>>183
ウソォwww

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:59:01.13 ID:pCdKIvo30.net
ハンターバイデンのハードドライブに何枚か未成年風との写真がありその中に姪(ナタリーバイデン)の写真も。
日付では姪が14歳の頃
詳細は言えないが、姪が並行に寝転がり上半身裸のハンターが一緒に写っているそう��
その時期はちょうどハンターと亡き兄弟の嫁(ナタリーの母親)が恋愛関係にあったとか。
https://mobile.twitter.com/ki12in13eer/status/1319862493376819201
(deleted an unsolicited ad)

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 20:59:16.13 ID:rRlD5RHq0.net
暗殺する自由!
さすが自由の国アメリカw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:00:44.61 ID:lYYgESOg0.net
これ民主党側だろうな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:01:01.78 ID:O9jMoTcB0.net
米国版ネトウヨ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:01:47.26 ID:j8Jj3uz70.net
マジになりすぎだろQの話は半分以下で聞いておけよw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:02:19.59 ID:cuMOZqC50.net
アメリカなんてのはこの手の話しにもっと敏感だと思ってたけど

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:03:23.65 ID:osUGkW9A0.net
アメリカのお前らだな

ああ、お前ら引きこもりか

204 :大島栄城 :2020/10/24(土) 21:05:11.21 ID:tqmjK3+l0.net
またFBIの自作自演

まあ、アメリカ民主党は民主党で、おかしいって問い詰めると
ホッファみたいに自動車ごと狙撃してスクラップだからな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:07:18.77 ID:xVD2Tuw40.net
そんなことしないでも、もうすぐ死ぬだろ
そうしたら極左のハリスがほっこりするだけなんだが

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:23:40.15 ID:HNmsx0/w0.net
>>1
アメリカでもテロが流行りそう

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:30:10.73 ID:4Du3sr+60.net
>>65
アホやな
バイデン勝ったら世界は中国の支配下になるぞ
既にドイツはなっている

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:32:17.33 ID:tvgCjUp30.net
暗殺ヤッてから捕まりゃいいのに、児童ポルノ単純所持で捕まるとかどんだけ間抜けなの

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:34:03.86 ID:0bUDflxr0.net
( ^∀^)あっちのネトウヨは行動力だけはあるね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:34:25.29 ID:RxIhxiK90.net
ピザ屋を襲撃するつもりだったんだろw

偽ニュース、小児性愛、ヒラリー、銃撃...ピザゲートとは何か
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/12/post-6501.php

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:37:17.17 ID:OwUsV0T20.net
>>1
児童ポルノでどうやってバイデン殺すんだ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:41:07.09 ID:FbZQYgve0.net
>>209
日本のウヨは行動力ゼロ。
ネットと電話で吠えるだけw
そんなんじゃ、良くも悪くも、自分の人生も社会も変わらない。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:46:18.25 ID:+HRPkawI0.net
このロリコン、捕まった時に50万ドル以上の現金を持っていたんだって

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:48:41.36 ID:5To59kKS0.net
これが左翼だ!ドヤ顔!

トランプ支持のキャップをかぶって登校した少年、集団暴力を受け停学処分まで
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170209_349032/

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:51:29.37 ID:9Z6C9F6s0.net
世直しとか考える前にまずは自分が真人間になろうや、な?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:54:28.22 ID:S4kBvgpc0.net
ライフル使うくらいの距離でそう簡単に当てられるもんかね
人ごみに持ち込むわけにいかないから、どんなに警備の隙を突いても数十メートルまで近づくのが限度

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:56:57.11 ID:52GzaDcT0.net
>>1
どの国も極右・ネトウヨは恐ろしいのう!w

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:57:16.01 ID:f6alFYhN0.net
なんでばれたんだろ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:59:13.16 ID:C7MXS3ZP0.net
>>49
ネトウヨっぽい顔wwwww
万年童貞臭が画像から漂ってくるわwwwwwwww

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:59:16.44 ID:4kH98eBU0.net
これだけ自由恋愛が進むと殺傷能力の高い
若い優秀な男が次から次へと産まれるな
これもおまえらが選んだ結果、未来が楽しみだ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 21:59:20.24 ID:vzMOiiWD0.net
>>218
顔じゃね?www

なんかネトウヨっぽい特徴がある

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:02:43.58 ID:O91smfi40.net
この子こそ、憂国の戦士よ!

自由国アメリカから共産主義を排除せよ!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:05:32.02 ID:3AEDsY0B0.net
検索の組み合わせだけでアウト?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:08:47.70 ID:sSJREWju0.net
俺はバイデンハンターだ!

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:22:13.37 ID:Rx//9rHI0.net
日本ならともかく本場のシークレットサービスに速攻射殺されて終了だろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:23:11.97 ID:FbZQYgve0.net
日本のクズウヨは>>222みたいに口先だけw
ネットと電話でだけ威勢が良い。
なぜなら人生終った老人だからw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:29:11.78 ID:O91smfi40.net
>>226

お前は頭の悪いから、小銭稼ぎしかできない五毛なんだよなw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:29:15.94 ID:FDmfHbVj0.net
Googleの検索結果とかからマークされてたのかな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:41:05.89 ID:bFk46K1b0.net
バイデンを暗殺しようとすればネトウヨなんだ。
パヨクはバイデンを支持してるから、バイデンを傷つけようとする人
はみんなネトウヨって理屈?

ネトウヨって、日本では共産党系市民団体や在日韓国人しか使わない
言葉。背後に中国がいる。
中国はバイデン支持ですか。そうですか。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:41:28.13 ID:XKUQuG6P0.net
タクシードライバー無料になってたわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:42:38.76 ID:XKUQuG6P0.net
>>49
インセルって言葉かっこいいから流行らないよな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:43:03.12 ID:n/3+OB010.net
現金太郎の資金調達、現金化お得情報ブログで検索して見ると即日でお金が作れるよ!ルイヴィトンかったよ!!!

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:43:14.54 ID:AdiO/Wd/0.net
BLMの便乗暴徒はダメだけどトランプ信者のキチガイっぷりがそれを上回ってしまう

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:52:12.72 ID:bFk46K1b0.net
>>233
トランプ支持者かなんてわかんないじゃん。

日本では、自作自演で差別を演出して、それをネタに他人を攻撃する
連中がいるよ。トランプが嫌いだから、トランプ支持者を装って
「トランプ支持者ってこういう悪いやつです」って自作自演で
バイデン勝たせたい側がやってる可能性だってあるよ。
選挙近いからね。
仮にトランプ支持者だったとしても、そんなのその人一人の問題で、
他のトランプ支持者とは全く関係がない。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 22:55:34.96 ID:p2pOyIZv0.net
トランプ信者は発狂してツバ飛ばすなよ
コロナが伝染る

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:01:19.76 ID:1YxXAdDI0.net
実際に誰にも危害を加えたわけではないのに少年でも名前出るんだ?
少年法を守れと運動してりいるマスコミは外国の事件でも守れよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:01:33.31 ID:vK6P78EL0.net
>>1
児ポwwwwwwwwwwwwww 

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:05:16.07 ID:VYad6tMZ0.net
誰が、あんなほっといてもすぐ死ぬやつ、わざわざ殺すんだよwww

バイデン落選確実だからって、こんなチマチョゴリ切り裂き事件でっちあげても無駄だってwwwww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:07:16.81 ID:vzMOiiWD0.net
ある一派あるいはカルトの構成員の個人的特徴の共通点をある程度正確に把握するにはどうしたらいいんだろうね。福音派は家族歴がはっきりしてる場合も多いだろうけど、一昔前の茶会とか、今回のトランプ支持者とか。日本なら、ネトウヨとか統一協会とか日本会議構成員とか。共通点を類型化出来たら面白いと思う。

240 :大島栄城 :2020/10/24(土) 23:08:28.50 ID:tqmjK3+l0.net
>>212
またノモンハン事件か、FBI

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:18:41.66 ID:lTWohB4f0.net
どうせヤラセなんで

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:24:15.74 ID:Xl+s5Sov0.net
トレードしに来ただけじゃ 

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:43:37.42 ID:F2scU40T0.net
>>36
おまえみたいにこどおじできる訳じゃないぞ
アメリカだと高校卒業すると実家から追い出されるのが普通

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:45:44.80 ID:0sSlE7Ac0.net
>>234
BLMとかいろいろあって頭に来てるやつはヤツはいるさ
本気で殺してやろうとかな、それはしょうがない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 23:59:39.03 ID:4kH98eBU0.net
>>49
アメリカの俺ら(`;ω;´)

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:02:51.15 ID:8q8Y3Yb/0.net
ロリコンのパパ、とってもえらい上級民なのか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:08:49.92 ID:sG1rtI6P0.net
未成年でライフルってバカかよ、ライフルは二十歳になってからって教わらなかったのか!

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:12:31.46 ID:PdLIQBIP0.net
まるで極悪殺人テロ暴力団工藤会

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:13:33.76 ID:oYLK8awQ0.net
>>245
You talkin' to me?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:14:21.17 ID:PdLIQBIP0.net
日本の暴力団って銀行口座作れないけど覚醒剤とか武器は自由に買える

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:17:27.31 ID:ZvkG3i1a0.net
殺す価値ねーだろ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 00:58:14.82 ID:MuD8pUVt0.net
マスコミ「トランプが悪い」
トランプ「え?」

253 :高篠念仏衆さん:2020/10/25(日) 01:05:00.33 ID:0BnjKUut0.net
https://youtu.be/4e9CkhBb18E

254 :高篠念仏衆さん:2020/10/25(日) 01:06:07.92 ID:0BnjKUut0.net
未成年でアイフルってバカかよ、アイフルよりママからって教わらなかったのか!

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:19:28.69 ID:kSVWKQfS0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/QcdvfALdbI.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/KUjtJ6Ry46.jpg

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:20:48.14 ID:APQNaWPD0.net
FBIのみなさんはバイデンという人物はさっさと逮捕した方がいいんじゃないの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:24:14.44 ID:oMGJKP/s0.net
日本でラインやメールで、架空の菅暗殺計画をただひたすらやり取りしてたら
ある日突然家に警察乗り込んできたりするんかね?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:31:55.18 ID:W4E+nlT90.net
ロリコンがロリコンを殺そうとするとは

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:49:33.30 ID:6f1n4BbN0.net
19歳男<YESロリコン!ノータッチ!

売電<YESロリコン!即セックス!

19歳男<許さん!

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:56:07.88 ID:FSMIUMJq0.net
日本のゆーちゅーばーなんぞよりよほど見所ある奴やんけ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:56:11.89 ID:nL2xAWce0.net
ミリタリーオタクのロリコンってまんま日本のネトウヨだなw

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 02:01:43.21 ID:4KZaz8ZY0.net
少女だったらロリコンの餌食になる振りして殺れたのに

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 02:04:37.58 ID:wVB6yirK0.net
ネトウヨを見たらロリコンだと思え

264 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/10/25(日) 02:07:44.12 ID:fWfLr6lBO.net
ムハンマドネタ以外で、ここまで本格的に命を狙われるなんて、結構想定外かも。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 02:10:15.71 ID:3U+Zs2pYO.net
ネトウヨどもは相変わらず得意技の自作自演説を振りかざしてバイデン派のせいだとよ。
こいつら頭わいてのか!?www

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 02:13:14.46 ID:JBjAwkCA0.net
>>6
今までのアメリカはバイデン以外のロリコンは社会的抹殺にあってきた
なんでバイデンは例外になってんの
神様なん?犯罪者だろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 02:18:00.99 ID:Ag7Eo0M30.net
「タクシー・ドライバー」のような支離滅裂な行動

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:15:49.54 ID:QQuqc6Uh0.net
>>168
こういう選民意識あるヤツほど左側なんだよな。
レッテルはってからの差別がひどい。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:27:00.49 ID:mj7OH6800.net
>>16
アメリカの基準だと18歳未満が児童ポルノになる。
犯人19歳だから17歳の彼女のいやらしい画像持ってただけで児童ポルノ扱い。
売電が小学生の子供にキスする方がよっぽど悪質やろ。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:32:00.03 ID:mj7OH6800.net
>>236
アメリカで19歳は少年じゃないから

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:34:12.22 ID:Jp+h9JJd0.net
>>49
イメージ通りのキモさだった
これで19ってw

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:35:23.94 ID:pRqA/wdR0.net
>>36
向こうじゃ銃なんてゲーム機買うような感覚で買えるからな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:36:07.36 ID:mj7OH6800.net
>>191
元々売電を殺していいかとか書き込みがあって捜査して、ライフルとか買ってたから車調べたら17歳の少女の画像があったってだけ。
犯人19歳で17歳の彼女がいたっておかしくないけどとりあえず逮捕するために児童ポルノっていうことになってる。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 03:50:03.20 ID:U1JfGN0Q0.net
>>268
スルーできないお前もたいがいだけどな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 04:12:47.11 ID:/T6GNH0T0.net
トランプさんひどいな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 04:15:24.19 ID:Fmd4a5bp0.net
>児童ポルノ画像所持の罪で起訴された

こっちかぁ〜い!

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 07:42:51.39 ID:HoraJpJm0.net
>>14
変な日本語滑ってるよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 07:53:27.11 ID:jENAgmaU0.net
またリベラルによる内ゲバかよ。
保守は決して暴力をふるわない。
やっぱり危険思想の持ち主であるリベラルは1人残らず逮捕し、死刑にすべきだよ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 08:27:04.68 ID:hBJ0Iit40.net
Hunter Biden’s Sex Tapes
画像 動画 絶賛 流出中��

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 08:42:25.83 ID:kpC2GnRQ0.net
ネトウヨだと勘違いしてる人が多いけど
今回のこれはバーニーサンダーズの支持者で、サンダーズが予備選で脱落した後に
バイデン殺害についてレディットで書き込んでいる

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:02:08.69 ID:T7+UizCF0.net
>>254
アイフルよりはプロミス
わずかな差ではあるが全要素上

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:13:36.45 ID:x7KDm7+00.net
>>274
白痴の癖にプライドだけは人一倍あるから、ホントの事を指摘されて泡吹きながらファビょってるんだろ(笑)。

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:23:37.61 ID:+HNybf1z0.net
大阪都昇格

月末まで、いつでも区役所で投票できる(土日でも可)
また、年寄りに否決させられる。。。
サボらずに行け

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:24:34.28 ID:0OCcZzw10.net
え?トランプ側にすると
生きて恥を晒してもらったのが
民主党へのダメージが大きんじゃ無いのか?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:30:07.19 ID:0Oe526DR0.net
>>49
アニメアイコンで書き込んでそう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:31:29.25 ID:1/N5BJIq0.net
そのうち勝手に死ぬよ?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 10:07:10.50 ID:Pfl6o0f30.net
口封じ目的なんじゃないの?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 10:20:02.34 ID:FOsc/TGZ0.net
これが共謀罪
在日朝鮮人が反対してたやつ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 13:49:19.81 ID:x15NAeLC0.net
画像の単純所持なんて、どうやって見つけるんだろうな。
摘発された児ポサイトのアクセスログのIPアドレスを片っ端から調べるんだろうか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 13:51:07.21 ID:9tPGGhaY0.net
>>1
なんでトランプじゃないんですかぁ〜(はぁと)

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 14:19:57.78 ID:YV7mqugB0.net
なんちゃらボーイズなの?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:13:52.76 ID:TUHRbgiV0.net
1日本の報道機関は外国人だと何で未成年でも実名で報道するんだよ?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:29.11 ID:aMtWO+x30.net
バイデンの顔には 
認知症特有の表情が
明確に現れている    

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 17:59:30.42 ID:327chhtt0.net
バイデン!逮捕!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 22:08:26.92 ID:j9vh6gu00.net
>>268
じゃあお前の左の定義言ってみろよ。
アメリカの左なんて、他の国の右翼だわ。

脳障害は早い目に治せよな。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 02:54:52.25 ID:2CJteCZ00.net
不謹慎だけどバイデンが大統領になってもおもしろくなさそうだからなぁ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/26(月) 17:28:34.57 ID:Ha8V6afR0.net
アメリカってこういう事件があるから24みたいなドラマの緊張感が持続するんだけど
日本では気が抜けちゃうよな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:05:19.74 ID:MTyF7S5L0.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/42Vvf7zM5W.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/6e3IW9UO0n.htm

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:07:55.97 ID:6fAktMru0.net
だんだん、エスカレートしてきたww

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:08:42.84 ID:eqnva4oT0.net
自演w

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/27(火) 17:34:59.31 ID:GWRuhafa0.net
アメリカのネトウヨはレベルが違うなw
お前らはせいぜい犯行予告が関の山

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:49:46.42 ID:nyFwcxyA0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/0c63Eq5c25.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/dK49Kk40Gp.htm

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:50:39.93 ID:xhDSK0+I0.net
共謀罪反対

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:50:48.73 ID:7KXmbZIu0.net
バイデンが大統領なった方が色々と面白そう。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:51:56.73 ID:Pfwdn3+G0.net
こんなのはニュースになんのに、こっちはあんまりだね。

・中国共産党は、アメリカのBlack Lives Matter過激派にアサルトライフル全自動小銃AR-15カスタムを供給しており、
最近、顧客および国境保護(CBP)により出荷が阻止された。
・中国がフロリダ州メルボルンに10,800の全自動ライフル改造を送っていた
・中国がケンタッキー州ルイビルに「10,800の突撃兵器部品」を密輸しようとしたと
2020年6月26日に米国税関国境警備局(CBP)によって発表された。
・これはセミオートAR-15をフルオートAR-15に変える非常に違法なパーツで、民間人は所有禁止となっている。

https://www.naturalnews.com/2020-07-03-communist-china-providing-automatic-weapons-to-antifa-black-lives-matter.html

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 07:53:08.81 ID:YGlORcQe0.net
>児童ポルノ画像のほか、ライフル銃4丁や拳銃、爆弾の作り方を記した本などが押収されたという。

いろいろ拗らせてる若者だ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 08:02:20.13 ID:eBTF96+k0.net
バイデンのマッチポンプちゃう?
なんでもやりそう

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 08:38:33.61 ID:zX8TTpsc0.net
これ以上闇が暴かれたらたまらん後ろの勢力だな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 08:56:19.82 ID:czwBN4oJ0.net
>>1
児童ポルノ画像ってハンターバイデンのやつ? 義憤にかられたんか

でもそういうのは当局に任せにゃいかん、いかんよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:00:24.44 ID:3Tn9xBGj0.net
ロリボケは無理だわ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:06:00.57 ID:VnG1tLKw0.net
ほっといても数年内に自然死するけどな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:08:24.78 ID:U6iLQYnJ0.net
大阪都昇格

土曜まで自分の区役所で投票できる
また年寄りに、否決させられる・・・・・

サボらずに行け

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:11:12.76 ID:PcvdehX30.net
そりゃまあ庶民のロリコソは上級国民様のロリコソに好感持つわけ無いからな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:12:54.51 ID:aruaNiUe0.net
いや。これは逮捕ダメだろ。無茶苦茶過ぎないか?
いくらなんでもこりゃダメだわ
ライフルと暗視ゴーグルと爆弾の作り方の本で何で名前まで出されてんの?
あくまでも実行してからだろ。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:25:10.94 ID:1epYgoRN0.net
後ろにハリスが控えてんだから落ちてから動けよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 09:46:25.57 ID:S9AFSkeP0.net
ロリ仲間なんだから仲良くしなよ(´・ω・`)

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 11:34:43.19 ID:fpaWiWn30.net
コイツの感覚は正しかったんだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/28(水) 14:31:31.73 ID:qLV82XAn0.net
トランプって、あべちょんと同じタイプで、反吐が出るわ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/29(木) 02:19:27.29 ID:t0fpPy/90.net
>>295
日本語は早い目に覚えろよw

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/29(木) 08:49:19.61 ID:brNBKaNa0.net
早い目遅い目

総レス数 320
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★