2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】性被害「虚偽」とされ苦痛と提訴 県警対応巡り、浜松市の女性 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2020/10/20(火) 13:09:57.75 ID:Gp/Bo3Ri9.net
 性犯罪被害を申告した静岡県の警察署で警察官から心ない言葉を浴びせられ、精神的苦痛を受けたとして、浜松市の20代女性が県に慰謝料など1100万円の損害賠償を求める訴訟を静岡地裁浜松支部に起こしていたことが20日、原告代理人弁護士などへの取材で分かった。女性は、警察官に虚偽申告をしていると決めつけられ「二次被害を被った」と主張。県警監察課は「訴状を精査し適切に対応していく」としている。

 訴状によると、女性は3月に強制性交の被害に遭い、4月に浜松中央署に相談。担当の男性警部補から「不起訴になると思う」「犯人の方が信じられるんだけど」などと言われたとしている。

共同通信 2020/10/20 12:50 (JST)
https://www.47news.jp/news/5395595.html

2 :妖輝緋 :2020/10/20(火) 13:11:22.77 ID:p6nwjo/c0.net
ガチでの被害の人もいますもんねぇ。。。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:11:29.35 ID:a59ciW0j0.net
で、犯罪はあったの?なかったの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:11:59.08 ID:x7uAAKQh0.net
証明出来ない事で牢屋入れられてもね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:12:12.49 ID:6qYQfgNU0.net
いつもの公僕のやり方

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:12:39.75 ID:aIqgN0HB0.net
山口の強姦を無かったことにした奴が菅の取巻きだからな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:12:46.54 ID:xMS8BohY0.net
女性被害者の性犯罪は証言だけで男を有罪に出来るようにしてほしい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:13:00.96 ID:1FPN6Uup0.net
駐在さんお巡りさんに無理なことをさせるな
端から財布に現金詰めて弁護士の所にでも行っておけ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:14:00.12 ID:pPcZ1T4/0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【アメリカ大統領選挙/本音】No.1


*10月23日(大統領選挙の投票日)迄に

イリジウム衛星(携帯)レーザー
スマホレーザー銃、スマホ素粒子銃を利用して

私を生きたまま
逆さ吊りの鳥葬スタイルにして
針・銃弾、レーザーで、殺傷する
(その際に、頭部、両手脚がバラバラに)

米国巨大IT企業&国防総省が
日本人で、私に針やレーザーを照射した
ストーカー四万人のリストを証拠書類として
後程提出

-0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1318385460964511747
(deleted an unsolicited ad)

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:14:24.74 ID:LFDXn/gV0.net
顔見て判断したい
嘘かどうかは一発で判る

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:14:29.81 ID:oo3WQQWE0.net
こんなときはあらためて法窓夜話で勉強したい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:14:30.05 ID:PvKJV4gs0.net
痴漢でも嘘を言う女がいるからかぁ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:14:35.17 ID:o5tnXijR0.net
もし痴漢で警察に逮捕され無実を訴えても、警察官から「被害女性の方が信じられる」と言わて苦痛を感じたら、
警察を提訴していいの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:15:35.00 ID:pF1mTrXY0.net
3月に被害でなんで4月に…?被害あったらそのまま警察行けばいいじゃん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:15:42.97 ID:bp2Kb9LC0.net
>>1
本当かどうか証明できないと
女のやり放題になっちゃうねこれ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:17:21.22 ID:KF+9sMjS0.net
> 担当の男性警部補

これなー女性の性被害は同年代の女性担当者を前に出して、
ベテランは後ろを固めてやるような体制でいったほうがいいんじゃないの
権力があるおっさんのダメなところがいちばん出るだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:17:44.74 ID:r5SaiS/v0.net
飲んだ後にホテルに行って
レイプだもんな。
一般論だよ、ウヨサヨ関係ないからな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:18:56.73 ID:zC3jzm1K0.net
つうか強制性行の話に、何で男の警官が対応してんだよ
おかしいだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:19:41.27 ID:7pTW86DJ0.net
水田「女はいくらでもウソをつける!」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:20:31.35 ID:BG1Bc69p0.net
あんたも感じてたんやろ?w ん? 濡れてたんやろ?w

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:21:30.05 ID:cQGfrmdd0.net
それが本音ならしょうがないのでは?

起訴されると嘘ついてもしょうがないだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:21:36.30 ID:SmCmLCGU0.net
性別変更が認められなかったのか
LGBTが虚偽かどうかって警察はどうやって判断してるんだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:22:07.34 ID:06/PGWGW0.net
>犯人の方が信じられるんだけど

稀に見る激烈ドブスなんだろうか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:22:31.28 ID:OK4Exwzr0.net
これ、さすがにこの段階で警察が言う話じゃないわな
相談ってことは被害届すら出してないし
どう見ても「面倒だから被害届を出させないため」の発言

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:22:37.05 ID:cQGfrmdd0.net
>>13
そういうことになるな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:22:41.64 ID:U8dP9VYB0.net
GA492平常運転

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:23:21.89 ID:3rnwUaKB0.net
>>7
それはそれで詐欺とか恐喝の温床になるからやめれ
今のテクノロジーならクラウドで身辺情報記録とかで証拠の収集出来るんじゃねぇかと思うんだが何とかならんのかな
例えばロングコート型とかレオタードタイプのタッチセンサー+DNA採取機能付きとか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:25:03.98 ID:SzFWgHCa0.net
裁判は結果が出てから話題として提供してくれよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:26:30.10 ID:vsHSINlA0.net
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
dn

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:27:12.99 ID:xyqnWXFH0.net
ウソつきまんこの逆ギレか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:28:27.71 ID:lvOInRyI0.net
>>6
それだって本当の所は分からない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:30:10.67 ID:QnIjZUak0.net
この手の対応はデフォだろ
極力仕事を増やさない努力だ
証拠もはっきりあって間違いなく刑事事件化できる事案じゃないとまずは門前払い
それでも食いついてきたら相談
刑事か民事かどっち?で被害届
告訴状持ってきたら「こいつ本気だな」と思われてようやく真面目に話を聞く
ここから告訴を受け取らせるために書き換えや訂正、追加でさらに家と警察を数往復
ここまでやらないと動かない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:30:27.33 ID:BSaw7Phw0.net
公務員マニュアルですね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:31:20.23 ID:8c/4inel0.net
山根「ほんこれ」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:31:54.03 ID:5jqDgAyj0.net
被害者「こんな被害に遭ったんです」
警察官「なに!すぐに捕まえます!」
となると思いきや、現実は「めんどくせーから泣き寝入りしろよゴルァ」
コロナだって即座に検査して隔離するかと思いきや「忙しいんじゃ。4日我慢してから出直して来いや」だもんな
嗚呼なんて美しい国なんでしょう

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:32:55.13 ID:Lro2SPVk0.net
この担当の男性警部補ってのがベラベラなんでも話すアホだったんだな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:33:49.66 ID:ODZCpjjS0.net
>>1
悪い奴は大体ポリ公

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:34:04.19 ID:QnIjZUak0.net
20代初めの若造だった頃に顔見知り程度の奴から俺含めて数人が現金と楽器の寸尺被害
警察へ行くと「顔見知りを詐欺で訴えることはできない」と明言されてそうなのかとおずおず帰ってしまったわ
後からそれは嘘だと分かったんだけどさ
追い返すために平気で嘘つくのがデフォだから

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:34:47.20 ID:q5yQhByK0.net
公務員は仕事増やさないために一生懸命「説得」したりのろのろ仕事したりわざと傷つける発言するよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:36:25.35 ID:YzwtwfyS0.net
思い込みで事実を作っちゃうからな
誰から見ても全てが嘘っぽくなる話を平気で主張出来る人間も多い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:36:27.06 ID:4GlVztHp0.net
不細工な女なのか?鼻ピー女なのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:36:27.35 ID:QnIjZUak0.net
告訴以外の届けだと捜査は必須ではないので放置可能
なので門前払い無理だと判断されても相談や被害届で留めせようとするぞ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:36:50.99 ID:cQGfrmdd0.net
>>38
借りたものを返さないからって逮捕されるような事件、見るか?

まず見ないだろ

なんでかわかるか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:37:15.18 ID:2ARbgP2s0.net
>>14
31日未明の被害でそのまま開けて1日かもよ
知らんけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:37:48.04 ID:/Sm6ANB30.net
>>24
被害届けは出している。



>訴状などによると、女性は3月17日、強制性交の被害に遭い、4月20日に所轄署に被害届を提出した。担当警察官から「示談金ばかり言っていると、示談金がほしくて警察を使っているように見える」「犯人の方が信じられる」などと言われたほか、事情聴取では事務的に淡々と質問された上、話を遮られることもあった。女性は一連の言動で警察が怖くなり、精神科病院に通院している。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:38:26.02 ID:Ki+a2eTu0.net
金蔓

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:38:46.76 ID:FPvQvtY40.net
>>10
こういう警察官だったんだろうな
高卒集団だから始末に悪いんよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:39:38.58 ID:QnIjZUak0.net
一般の市民が普段から刑事事件に接することなんてないから
司法の手続きや捜査の仕組みをよく知らないのが当然なんだけど
警察はそれを逆手に適当なこといって追い返しても大丈夫だと思ってる
明らかな嘘ついてでも追い返そうとするからな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:40:10.18 ID:QnIjZUak0.net
>>43
その後刑事告訴して有罪にしてやったぞ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:40:37.93 ID:4GlVztHp0.net
>>45
被害より示談金が重要な人ね。ふーん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:40:51.92 ID:/8135Rc70.net
>>19
誰や

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:42:07.06 ID:QnIjZUak0.net
>>43
そもそも知り合いは詐欺で告訴できないってのが大嘘だろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:42:47.75 ID:k96XEL/s0.net
○はいくらでも、うそをつける

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:43:47.13 ID:DOyrN2lj0.net
被害届けだしても証拠ないなら警察も動かないだろ。相手に事情聴取しただけありがたいと思え

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:44:50.87 ID:ZL9O3kIX0.net
>>19
御殿場事件あったし事実ではある

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:46:14.37 ID:QnIjZUak0.net
まあ、この事案は女の方が被害届段階で金の話をしてるのは胡散臭い
そもそも刑事事件で金のやり取りって示談狙いかと思われて警戒されるわな
警察は捜査するからには検察へのメンツもあるから絶対起訴できる自信がない事案はやりたがらないんだよ
金取りたいなら民事でやれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:47:02.03 ID:bgiYVH4D0.net
言ったもん勝ちの側はなーんも考えんで済んでよろしいですなぁ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:47:37.92 ID:XVHIq3v50.net
まぁ男の子はこういうのに慣れっこだからなぁ

小学生の頃から、女の子が泣いていたら何を言っても男の子が悪い!ってなるからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:48:01.81 ID:IErHTj5R0.net
女はいくらでもウソをつけますから

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:48:34.62 ID:K68XTfI+0.net
差別主義者のネトウヨ日本人どもはセカンドレイプをやめろ!
こういうことは伊藤詩織さんのときと同じく最悪の女性蔑視だぞ!
生きていて恥ずかしくないのかレイシスト!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:52:53.01 ID:ha7R/lzK0.net
>>7
男に対する逆恨みで性被害をでっちあげる女がいるんだよ
虚偽告訴等罪ってやつ
人類共通で女が男に腹を立てた時に陥りやすい罠なんだと思う

wikipedia
> 同罪を持つ各国の統計によると、この罪で起訴される者は多くを
> 「性犯罪の虚偽被害を主張した女性」が占め、
> 法廷でも虚偽証言を続けていて際には偽証罪と共に適応される

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:53:20.15 ID:cQGfrmdd0.net
>>49
嘘くさ(笑)

証拠出せるか?

63 :妖輝緋 :2020/10/20(火) 13:59:59.26 ID:p6nwjo/c0.net
裁判よりも呪殺した方が簡単ですよ。

64 :妖輝緋 :2020/10/20(火) 14:01:24.43 ID:p6nwjo/c0.net
呪殺って、仰々しく聞こえると思えるんですが、
クラウドソーシングとかいったネットビジネスよりも遥かに簡単ですよ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:08:03.68 ID:BnwdJ+jd0.net
裁判待ちね 言った言わないの泥仕合になりそうね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:09:34.70 ID:6EHFhTTX0.net
>>7
むしろ中田氏+多少の傷で強姦扱いにしたほうがいいんじゃね 証言なしで
合意かどうかよりも中田氏の方がやばいだろ
それだと強姦されたらすぐ病院いって検査って流れになる すぐ後ピル貰って妊娠防いで
後で性病とHIVの検査して 既に妊婦だったら梅毒とHIVは胎児がどうなるか分からんが。。

>>61
そんな女にホイホイちんこ突っ込んだほうも悪いんじゃね 恨みを買うような事するなよ。。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:10:02.21 ID:kZf+JSBt0.net
>>16
そういう警察のミスを突いての訴訟だろな
この女、プロじゃね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:11:46.26 ID:6EHFhTTX0.net
>>59
【高松地裁】13歳養女と性交 養父に懲役6年の実刑判決…養女は妊娠、中絶手術の日は他県に逃走 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601713693/

こういう奴もいるから 男女とも嘘つく奴は嘘をつく だからホイホイ女とセックスすんなよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:17:36.40 ID:0OTsG85r0.net
事実としてあったの?なかったの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:18:30.30 ID:r5SaiS/v0.net
>>38
車のガラスを割られて車上あらしにあった時
被害届けを出すなら被害額が必要
出しても見つからいから出すだけ無駄って警察に言われた。

ボイスレコーダーとか無かった時代の出来事。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:24:54.91 ID:0e+xhY+l0.net
>>67
パチンコップ側の工作員か?
ご苦労様なこって
おまえらただの公務員なんだし、ちゃんと給料分は働けよ? 屑カスどもが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:27:24.98 ID:0e+xhY+l0.net
>>38
本当にそうだったら、知り合いにさえなれば詐欺し放題になっちゃうよなw

パチンコップどもが公務員のくせして働くのが嫌で大嘘をついたんだろう
ほんと屑しかいねーよな、警察官って

73 :妖輝緋 :2020/10/20(火) 14:28:49.97 ID:p6nwjo/c0.net
ぶっちゃけた話、呪術を扱えないド素人でも扱える手法もあるんですよね。
呪物を用いる手法です。

曰くつきの市松人形とかの人形や宝石、
自殺の名所で撮った心霊写真・心霊動画や
駅のホームでの轢死死体の写真など怨念を
呪いたいターゲットの家の庭に埋めたり、
見つかりにくい場所に貼り付けたりするんですよ。
これだけなら、誰でもできるでしょ。
それだけでも、かなり大きい効果を生じます。
ただ・・・、自分にも自身にも怨念が降りかかってくる危険があるんです。
スズメバチの巣を敵の屋根裏に置いておくのと同じような感じです。
自身もスズメバチに刺される危険があるでしょう。
呪術的な「危険度」とはそれです。
加えて、敵や敵陣営から反撃されるのも「危険度」です。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:32:00.29 ID:R/tJFMWw0.net
>「不起訴になると思う」

警部補『本当はあなたやりまんなんでしょ? やらせたんでしょ? 自分から誘って。 捜査すんの面倒なんだよね。』

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:37:46.23 ID:MbJ/iVFG0.net
でもレイ ープされたことのある女ってほとんどが自分がレイ ープされてるシーンを思い出しながら爺行為するんだってな。やっぱり無理やりヤ
られたい願望があるんだろうな。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:40:38.93 ID:DvGmV3QM0.net
つまり金目的の美人局って事か
裏にヤクザがいるかもな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:44:10.80 ID:LyChXqhO0.net
とりあえずこういう被害の届け出があったら女の警官が対応しろよとは思う
なんで不起訴になると思うかの説明とかはされたのかな?
その辺相手の発言の流れがわからないとどうにもなぁ
まさか証拠洗い流した後で警察に行くとかやってないよね?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:45:21.49 ID:xTtdpxJp0.net
>>7
黙れクソ女殺すぞ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:47:08.18 ID:xTtdpxJp0.net
女は世の中なめ腐ってるからどんどん性被害に合うか殺されるべき

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:47:46.74 ID:QnIjZUak0.net
>>62
証拠とかいわれても困るけどさ
最終的に弁護士に相談して告訴状持って警察に行ったんだよ
何度か書き直しさせられてようやく受理
担当の刑事曰く操作して検察に送る限りは起訴できるだけの確証がないと受け取るのは渋るんだとさ
俺の場合は何度も通って分からないなりに話をするうちに警察も事件化できると確証持ったんだろう
告訴状受け取ったら必ず捜査しないといけないんだから
曖昧な物は拒否したいってのは人情家もしれんが

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:50:18.20 ID:twhuubTy0.net
これからみんな

結婚してからしかセックル出来んな

82 :妖輝緋 :2020/10/20(火) 14:50:20.52 ID:p6nwjo/c0.net
>>7

それでは性行為に関するフリーライド(ただ乗り)が発生します。
本当に性被害にあった人なら分かりますが、
偽証した人が儲かる仕組みは、良くないと思います。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:52:02.29 ID:7Vf1VihG0.net
女は本当に嘘つくからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:53:22.71 ID:olXlkc+t0.net
>>45
一か月後とか警察はどうしたらええんや

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:53:45.28 ID:SaXw1VP/0.net
杉田議員「今度は浜松から出馬しようかな」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:53:47.57 ID:J9Iuoegi0.net
警察官も中には言動が腹立つ奴いるし、
逆に女だから証言通せって言う輩もムカつくわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:54:45.92 ID:fXB2898e0.net
なりふり構ってられないんだろうな女も

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:55:40.60 ID:4Kxn+akc0.net
>>25
やめとけ。時間の無駄だ
https://www.corporate-legal.jp/news/909

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:56:18.21 ID:zDqkIhH+0.net
金目当ての訴訟か

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:58:19.32 ID:ha7R/lzK0.net
>>84
自分がレイプされたと思いたくなくて
普段どおり風呂に入ったり普通に振舞おうとするんだってさ
気持ち悪いから風呂に入ったり着てた服を洗ったり

まあ女性側のそういう心理も分かるけど
それで起訴しろって言われても証拠不十分で無理ゲーだし
勘弁してくれって警察の気持ちも分かるな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:03:50.68 ID:QnIjZUak0.net
司法の仕組み理解してないと分からないんだろうけど
刑事事件は被害者VS加害者じゃないんだよ
触法行為をした奴を国家権力が司法裁判で法律に従って罰するという手続き
被害者が訴えるのは自分の被害回復ではなくてこの人は触法行為を行いましたっていうことなんだよ
それを分かっていないと警察を動かせない
行政である警察目線で被害弁済とか示談金とかいうやつの話は聞けないってことなんだな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:04:02.38 ID:bhgbCPuo0.net
この記事だけからだと、
性被害・暴言対応ともにどっちかに決め付けるのは無理だね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:04:30.81 ID:ha7R/lzK0.net
今は「合意がない性行為は性暴力」みたいな流れを作ってる人達がいるんだけど
それだと「酔っ払ってやっちゃって翌日後悔してる」なんかも性暴力扱いにされかねない

その何が問題かっていうと男だって後悔するってこと
「シラフならこいつとなんてやらなかった」ってのは男女ともあり得るし
男だけが良い思いした、女は性交において常に被害者、って決めつけはおかしい
女に性欲がないって前提でしかそれは成り立たない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:05:59.98 ID:niOTGguz0.net
虚偽で訴えられた男の苦痛はどうすんの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:09:41.13 ID:sbY1qQDU0.net
女は記憶ねじ曲げる脳してるからな
同意でセックスしといてレイプされたとか言うから
こっそりハメ撮りしとかなきゃダメだよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:12:43.78 ID:ha7R/lzK0.net
>>94
虚偽だった証拠が出せるなら虚偽告訴等罪や名誉毀損で訴えることが可能

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:13:10.84 ID:vW1FGkcv0.net
>>7
まんさんさぁ・・

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:13:51.14 ID:+EkGXvHS0.net
性犯罪者だらけのスレwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:18:23.80 ID:JqBC/d0s0.net
冤罪かけたいんでしょ?
結婚詐欺の被害者か何かかな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:24:21.65 ID:7Vf1VihG0.net
女は脳で嘘って思い込めて事実に出来るらしいからな
ポリ公よりよっぽど嘘つきだぞ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:25:26.23 ID:JqBC/d0s0.net
わからないでもないけど
結婚詐欺って女も少し悪くない?

デメリット隠して求婚したかなぁ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:26:47.46 ID:JqBC/d0s0.net
生いたちのトラウマは誰でも持っている

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:29:51.08 ID:JqBC/d0s0.net
相手も何かトラウマがあるはず
話合えないかしら

裁判とかするよりも・・・
お金ももったいないし

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:32:19.72 ID:+XitBofA0.net
おら証拠だせや

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:32:42.72 ID:uURhE69U0.net
>>6
ハニートラップを仕掛けて
失敗した女が

パヨクと共に動いてるだけだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:33:59.66 ID:mwqBGyJR0.net
警部補

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:38:48.75 ID:d6bxWciZ0.net
>慰謝料など1100万円
だから嘘くさいとか言われるんだ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:39:34.30 ID:uGdpJgTa0.net
警察にさえ認められていない案件を勝手に性被害扱いする女と記事書いた共同通信こそ犯罪者だと思うが…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:41:17.77 ID:mwqBGyJR0.net
弁護してあげたい
デカを

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:42:28.35 ID:ydSD8bKg0.net
でも浜松(笑)だからなぁ…

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:42:55.70 ID:pU7O2e4l0.net
ヒント 顔

112 :名無しのリバタリアン:2020/10/20(火) 15:44:35.55 ID:GCjek3O+0.net
で?女が被害訴えればそれを鵜呑みにしろとでも?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:47:05.33 ID:MbJ/iVFG0.net
女は簡単に嘘をつくからな。
疑われるのも仕方ないと思う。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:47:51.79 ID:ECOgAbGJ0.net
そういえば御殿場事件ってどうなったんだ
あの女今頃結婚してたりするんだろうか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:49:25.30 ID:9Xkejjox0.net
男側の意見もくれ
常に女が中心、これはおかしい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:53:25.86 ID:0YkuOYrC0.net
浜松中央署「女性警察官を立ち会わせんの めんどくせww」

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:05:50.38 ID:wX5RykovO.net
>>7
さすがに冤罪メーカーすぎる
それならいじめ被害者が加害者を名指ししたら即逮捕できるシステムを先に実装すべき

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:09:53.98 ID:VvLuZQSP0.net
>>49
質入れしてるの発覚したとか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:12:42.37 ID:EWXmm7zs0.net
金集る相手を加害者から警察に変えただけにしか見えん

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:14:13.34 ID:ARBryG4W0.net
警官の言葉
録音してたんやろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:14:13.81 ID:JqBC/d0s0.net
>>104
小説家志望です!

このネタ、結婚でハッピーエンドに書いてみようかな

青葉、やりますか?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:39:45.45 ID:E3QTIiXv0.net
レイプされたとかされたとかは最早関係ない!
傷ついた!1100万よこせ!!

こんなのが罷り通ったら、いくらでも金引き出せる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:46:53.52 ID:JqBC/d0s0.net
怖いから帰りますね

象徴は書きませんから青葉しないでね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:48:09.15 ID:JqBC/d0s0.net
>>123

× 象徴
○小説

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:49:17.69 ID:Fifk97+W0.net
>6
お陰で裁判で強制性交が無罪になってるしね
これが自民党の少子化対策なんだろう…

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:55:38.56 ID:Q9+sKZ3kO.net
対応は問題だが、額がな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:14:42.08 ID:Pre/ujVQ0.net
>>90
男だって同じだ
性被害は性別に関わりなく心に深い傷を残す
それを加害者は本能で理解しているから相手を屈服させるために性的な虐待をしたりする
体育会系の部活や職場で男同士の性虐待が行われるのはそういうこと

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:23:48.25 ID:JqBC/d0s0.net
コロナ募金、お願いします

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:25:41.50 ID:JqBC/d0s0.net
ボランティアです

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:37:26.09 ID:ha7R/lzK0.net
>>127
いやまあ男でもそりゃそうでしょうよ

大事なのはシャワー浴びたり着替えたりせずに即110番通報するか
せめて最寄の交番に行く事
どうしても着替えたければ(着られる状態でなければ)
ビニール袋に当時着てた服を(当然洗濯などせずに)入れて持ってくといい

日が経って痣や傷が消えてから警察に相談しても立件は難しい
相手の体液もDNAも薬や血中のアルコールも残ってない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:52:31.26 ID:3B2FyyfF0.net
アベが悪い!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:39:23.28 ID:WoD/d7eN0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/RTT7gX923M.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/MvDeOqw45k

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:40:51.11 ID:SbeZwUpr0.net
実害のないことを違法扱いにするからこのようなことになるのだよ
女は馬鹿だってことを忘れちゃいかんね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:41:43.13 ID:tAzAe5D+0.net
何で1000万なの

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:48:14.04 ID:rD3PLpjG0.net
>>7
男はどうなるのよ・・・

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:49:10.19 ID:MT5ZM2WM0.net
2万

詐欺

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 19:52:37.04 ID:f+1PQwm50.net
とんでもない女もいるしな、容姿、その他総合的に判断しての結果じゃね?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:24:18.67 ID:SFosnYhs0.net
>>1
しぞーか県警の現職警察官が、犯罪被害者宅へ一人で事情聴取にでかけて
「3千円、5千円、1万円、どう、いくら」とベッドに押し倒しても刑事事件としては不起訴だったしな
浜松中央はエリート署とかドヤっていた伊藤博文署長も県警刑事部長に昇進直後に
部下の婦警との不倫がバレて自殺
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05020558/

勤務中に女性に暴行の警察官起訴 6月21日 19時36分
https://www.sankei.com/affairs/news/190601/afr1906010010-n1.html

警察に相談を寄せた30代の女性にわいせつな行為をしようとしたなどとして逮捕された浜松中央警察署の
25歳の巡査長について静岡地方検察庁浜松支部は特別公務員暴行陵虐の罪で起訴しました。
警察は巡査長を懲戒処分とし、巡査長は21日付けで依願退職しました。

起訴されたのは浜松中央警察署の巡査長臼井隆被告(25)です。

起訴状などによりますと臼井巡査長は5月28日、ストーカー被害を受けて警察に相談を寄せた30代の女性の
身辺を警戒するため浜松市内の女性の自宅を訪れた際、卑わいなことばを言いながら女性をベッドに引き倒し
みだらな行為も要求し、「3千円、5千円、1万円、どう、いくら」などと金銭の支払いを申し出たとして
特別公務員暴行陵虐の罪に問われています。

一方臼井巡査長は強制わいせつ未遂の疑いも持たれていましたがこれについては不起訴処分となりました。
静岡県警察本部は巡査長を停職6か月の懲戒処分とし、巡査長は21日付けで依願退職しました。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:48:35.45 ID:BIrDExLa0.net
対応した警官がまともだったのか
女は信用しちゃダメだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 00:10:31.04 ID:9LVE0iDe0.net
>>139
他府県ナンバーの女はいいカモだと検挙実績稼ぎしていたら
恫喝し吊し上げている動画を撮られ110番通報までされ
所轄からやってきた所属長に米つきバッタのように平謝りの
静岡県警生焼けアンパンマン刑事チーっすw
https://i.imgur.com/ZcafMSs.mp4

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:26:54.72 ID:LRwywx0L0.net
これだからレイプ泣き寝入りがでるんだよ
性被害にあって頼みの警察でも蹂躙されるとか税金の無駄遣い
被害者叩いてるガイジって独身高齢ジジイだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 13:45:40.70 ID:ho/fnCrn0.net
「酔っ払ってなんとなくヤっちゃったけど
これってレイプですよね!?」みたいなのもあるからね…
(成人ギリギリくらいの子に煽って飲ませるとかじゃなくていい大人の話)

女にとって「なんとなく」なら男にとっても「なんとなく」で
そこに犯罪性も一方的な加害・被害関係も無いってことを
理解してない女がたまにいるってこと

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:41:29.31 ID:90gsUM6m0.net
浜松警察は昔からクソだからな
昭和初期から冤罪事件がゴロゴロ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 22:58:02.71 ID:rsqb4EU40.net
>>143
昭和の拷問王、冤罪製造装置とまでいわれた紅林麻雄警部殿が顕彰されたのが
浜松連続殺人事件だからな
静岡県警史には、未だ紅林を「531回もの顕彰を受けた名刑事」と記載されている

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 23:15:36.18 ID:yaLXS5k50.net
>>142
理解できてないのはお前、ていうか理解したくないだけだろ
同意がとれない状態の時は次のチャンスを待つしかないんだよ
だから、どうしようもない場合は自分の方がレイプされたんだと反論すればいい

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 00:01:55.74 ID:G8R/3on20.net
杉田水脈の大予言

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 20:13:54.76 ID:cVm2AA/80.net
5ちゃんねるのかきこむひとって
無能なんじゃないかと

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 22:11:33.33 ID:mMBXcMsL0.net
>>88
勉強になった
確かに痴漢をされてないという立証は不可能に近いね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:03:39.22 ID:aF9chBmp0.net
>>144
現行犯なら冤罪し放題だからな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1593479317/

免許出す理由を聞こうとする

怒鳴っていきなり投げ飛ばす

道交法違反(免許証不掲示)で現行犯逮捕

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:04:48.54 ID:aF9chBmp0.net
>>144
こっちだった
現行犯なら冤罪し放題だからな

https://youtu.be/KY9z65PECz8
免許出す理由を聞こうとする

怒鳴っていきなり投げ飛ばす

道交法違反(免許証不掲示)で現行犯逮捕

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:06:12.33 ID:RxIhxiK90.net
「女性はいくらでも嘘つける」

【蔑視発言】杉田水脈議員、女性への暴力や性暴力に関し「女性はいくらでも嘘つける」 ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601099842/

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:11:16.82 ID:yfP+ZGfa0.net
>>7
なんとか詩織さんち〜っす!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:28:31.72 ID:3AEDsY0B0.net
>>105
ホントコレな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:50:06.31 ID:9H8nFWWN0.net
性加害者ではなく県を訴えるのか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:52:18.61 ID:gZVImJST0.net
>>45
一ヶ月後の被害届けやら銭銭銭もそうだけど、こんなんで精神病院に通うとかもまぁ限りなく怪しいね
で、肝心の被害届けは受理されて犯人は捕まったの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 00:56:30.98 ID:762OJbQl0.net
>>68
性別ではなくて人によるよなあ

ただ同性同士でも痴漢とかあるから
警察はちゃんとしてくれないと困るのは間違いない

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 01:12:58.91 ID:bguMuut70.net
>>7
女性専用車両から出て来ないでくれ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:43:26.15 ID:gG3yuqQH0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/Iln5dtXMQ9.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/yH9k3eRad2.html

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:53:46.09 ID:K79uuNRV0.net
証拠写真を撮りますから全裸に成って下さいとかマジで言われるらしいよ、

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:57:03.17 ID:34a4C7Tl0.net
更に弁護士に騙されるパターンだね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:58:41.01 ID:gPK5wtcj0.net
まあ、なんでも、ワアワア騒ぐタイプの変わった女なんだろう。
朝日新聞みたいなもんだ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:59:30.11 ID:MzTnrvaq0.net
男の方が写真を撮ってるだろうから盗撮で逮捕すればいいだけ

総レス数 162
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★