2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】狭山市で土手の道路から4メートル下に車転落、2人が死亡、2人が重傷 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/20(火) 10:16:23.62 ID:AJHA8B7z9.net
 埼玉県狭山市で男性4人が乗った車が川沿いの土手から転落し、2人が死亡、2人が重傷を負いました。

 19日午後9時半すぎ、狭山市で「車が落ちた」と通行人から通報がありました。警察が駆けつけたところ、入間川の土手の上をはしる道路からおよそ4メートル下の河川敷に、乗用車が転落していたということです。

 警察によりますと、車には男性4人が乗っていましたが、運転手と助手席にいた10代から20代くらいの男性2人の死亡が、その場で確認されました。後部座席にいた20歳の男性2人も重傷です。

 現場は幅6メートルの柵がない道路で緩やかなカーブになっていて、警察は進行中の車が運転を誤り転落したとみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4106393.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4106393_50.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:18:53.39 ID:9HxohU550.net
柵がないところ走るとき、いつもこういう事故を想像して怖くなる

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:19:12.89 ID:oeJvRRfQ0.net
狭山事件 part II

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:20:03.84 ID:0VI9y0/l0.net
>>3
ワロタ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:21:02.66 ID:gFb4pOEM0.net
車種の特定まだー?チンチーン

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:21:10.38 ID:E1vcYXP30.net
ほ、法面

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:21:28.82 ID:uesZEr5O0.net
ドテ!って落ちたんだろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:21:46.43 ID:akhMGbzL0.net
今日はこのスレを読みながら白飯をたべよう。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:22:12.83 ID:AxUUAu+I0.net
ちゃんとスピード出して着地してたら生きてた?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:22:34.22 ID:WmZihsz60.net
安定のプリウス

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:23:18.57 ID:Kpa3uYLi0.net
モテない男四人組でお出掛けか…
なんか同情する

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:23:51.64 ID:jHuyNQWk0.net
男四人組で何しとん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:23:53.49 ID:rq9oLTXA0.net
安定のプリカス

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:23:53.73 ID:VfdQTekT0.net
関連スレ
入間川サイクリングロード18 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1576509193/

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:24:05.38 ID:O2GPnXGV0.net
ほんの一瞬の出来事で死んでしまうんだもんね。
自分も次の瞬間死んでるかもしれないし人生わからんな。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:24:37.76 ID:FsUZl1gP0.net
このプリウスは、バンカーミサイルタイプ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:24:39.78 ID:a9L0Qah40.net
静岡、宇治、狭山な

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:24:40.23 ID:qlWbyt9tO.net
その場で死亡確認とか、相当なもんか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:25:28.31 ID:E1vcYXP30.net
てかほんとにプリウスでワロタ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:25:56.22 ID:hPsHiALs0.net
ホモの心中か

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:26:33.65 ID:oeJvRRfQ0.net
若者と高齢者は
スバルに乗るべき

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:26:35.63 ID:WmZihsz60.net
あのキャンピングカーで横転するまで笑顔だった陰キャ4人組みたいな雰囲気だったのかな?転落するまで。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:26:36.94 ID:4nk/uU0Y0.net
>>11
え、昼間は同性と遊んで夜異性と会うとか普通じゃない?
俺はそう思っただけだけど、そういう経験なかったの???

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:26:42.71 ID:jQphxegt0.net
ヤリラフィー!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:27:27.60 ID:/NuVHAhr0.net
一方、男子小学生は学校行事の50kmサイクリングで10mの崖から落ちて軽傷。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:28:03.36 ID:wnJZgrG20.net
プリウスさん 上級の命は守るが若者は守らず

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:28:42.08 ID:iE/Ovr+f0.net
また俺たちの世界ランクが上がったな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:29:27.29 ID:g9bsN6n00.net
土手道は転落事故多いからきをつけれ
調子こいて飛ばすと死ぬ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:29:27.64 ID:M8VJfIA70.net
>>23
何をどう読むとそうなるんだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:30:34.79 ID:GopqgmVs0.net
土手なめんな!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:30:40.27 ID:T2tvuyzy0.net
ホイールのせいかゲーム画面に見える

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:31:58.86 ID:6qYQfgNU0.net
免許取り立てが死ぬと車校にキズが付く。別に大した事ではないが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:32:10.16 ID:PdFF2a5F0.net
>>23
この記事PSTじゃないぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:33:05.73 ID:ns4FKi4l0.net
あんな場所でどうやって土手まで行くんだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:33:32.62 ID:dhbIsJtV0.net
トゥーンモードにしとけばかすり傷で済んだのにリアルモードで落ちるから……

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:35:16.16 ID:PEeiUiSk0.net
ゆとーーーりwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:35:16.42 ID:U5YA6xqd0.net
>>7
書かれてたか

まがいるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:35:17.56 ID:UN0379iB0.net
男ならいくら死んでもいいな
死んだ奴の代わりにイケメンの俺が5人孕ませれば良いだけだし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:37:11.81 ID:XZVPm4gX0.net
どうせスピードの出し過ぎ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:41:00.91 ID:iSsOPT7i0.net
ロールバーしてなかったのかよ!
義務付けられてるやろ(´・ω・`)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:41:25.57 ID:OX7Yj9Uj0.net
4mくらいで死ぬか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:41:59.94 ID:ao33oyBj0.net
あえて柵だのガードレールだの設置しないんだよな土手は
決壊を見越して

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:43:47.67 ID:tJ7DLsMa0.net
自爆

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:43:59.28 ID:oeJvRRfQ0.net
狭山市の童貞、おこっちて死ぬ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:44:49.09 ID:rUj6Huy10.net
狭山茶どころ情けが厚い

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:47:04.07 ID:dTLHYQFW0.net
またプリウスか!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:50:48.54 ID:9EM4f2S20.net
>>41
落ちてみたら?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:55:08.87 ID:gugDhE660.net
狭山市のどこら変なんだろう
山間部でもないしそんな危ないところなさそうなんだけど

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:56:16.49 ID:h32j8FhN0.net
この件の注目どころは、2人がその場で死亡確認されたところ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:56:27.19 ID:FiHxNpPe0.net
狭山市民だが土手の上に車道がある場所を知らない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:56:57.55 ID:eYuOn12A0.net
>>3
part Tも解決してないんだけど?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:57:53.65 ID:fmaA1bP00.net
真っ逆さまになって天井ひしゃげてたら頭いっちゃうもんね
とっさに頭守れてたら助かったかも

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:58:10.05 ID:S8Ll69UB0.net
>>1
下手くそほど狭い道を走りたがる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:58:16.80 ID:6cyUg5h80.net
入間川?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:58:54.22 ID:bNoPkjjT0.net
>>1
プリウス30系後期かな?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:59:06.73 ID:qLYnJgij0.net
ドテっと落ちたんやろうな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:59:43.66 ID:jA8ZFuFb0.net
パワステが電動だと
制御の暴走すると何処行くか分からないな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:00:01.30 ID:bNoPkjjT0.net
飯塚上級の証言は正しかったのか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:00:46.77 ID:S8Ll69UB0.net
>>7
ドテッ、チーンだろ
はじめ人間知らないゆとりかよw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:10:30.33 ID:zKWk/+950.net
運転ミスか
アホ臭い
今の若者らしい事故

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:10:46.08 ID:/lT+CwOs0.net
≫1
自由を手にいれたのだろうな。
草った世の中に暴力の制裁を。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:14:02.17 ID:S8Ll69UB0.net
鹿でも避けたのかな
夜の土手は危険がいっぱい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:14:53.58 ID:dvkxa7Te0.net
ホモかよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:17:15.75 ID:g9bsN6n00.net
今の車は横転ぐらいだとそう簡単には屋根潰れないはずなんだけど
なんか当たりどころわるかったのかな
一度跳ねて落差を付けて屋根から着地でもすればその限りではないし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:17:16.55 ID:thLd/VUd0.net
>>49
ホントどういう状況だったんだろ
医者じゃないとだめなんでしょ?
見た目内臓ぐっちゃぐちゃとかじゃないだろうし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:17:39.51 ID:SzFWgHCa0.net
>>63
お友達居ないの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:18:25.34 ID:dvkxa7Te0.net
>>49
最初から死んでたんじゃねえの

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:19:37.97 ID:nkTNc7D20.net
サイクリングロードに車で突入したの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:20:56.69 ID:dvkxa7Te0.net
>>66
まるでお前には友達がいるような言い方やな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:24:56.76 ID:pMi2MblN0.net
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
c

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:25:07.91 ID:lb8WDGUG0.net
黒須のあたりか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:26:51.84 ID:lzi1NQkz0.net
>>1
落ちたクルマではなく走っていた道路と全体的な地形の画像がほしい。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:27:07.25 ID:iE/Ovr+f0.net
飯塚幸三さん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:28:58.57 ID:g9bsN6n00.net
>>65
頭部への重大な損傷ってやつか
脳をぶちまけてたらその場で死亡判定

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:30:09.02 ID:dvkxa7Te0.net
俺らみたいに家から出なけりゃ死ぬこともないのにな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:30:19.84 ID:lhwNbgmB0.net
>その場で死亡確認
落ちた先は林っぽいね
立木って頑丈だからキャビンからイくと…
その昔、車雑誌の編集長がオーバルコースの最高速アタックでコースアウトして林に突っ込んだら
車も人間も原型とどめないほどバラバラだったそうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:30:23.28 ID:euDjpBEf0.net
土手ーン!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:30:37.07 ID:OI3txYeG0.net
>>22
あの動画なんか笑える
大惨事なのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:30:43.51 ID:5PSQRqnn0.net
若者らしくってええな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:38:17.99 ID:S8Ll69UB0.net
次頑張ってください

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:46:16.42 ID:7cYYFgTP0.net
立木の場合、通常の走行状態で前から衝突する状況でも狭い面積で大きい入力が入るので、車の損傷はかなり激しくなり重大な傷害を負いやすい。
ましてや横転した状態でAピラーやルーフから衝突したりした場合は、衝突の衝撃を減衰するような構造にはなっていないから直ぐに潰れたり座屈したりして死亡事故に繋がる危険性が大きい。

ついでに言うとハイト系ミニバンは軽自動車に即突されただけで簡単に横転する(アルファードみたいな幅広くて重い車でも)。横転したまま滑走してルーフやAピラーから衝突して死んじゃう事故も結構多い。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:47:30.55 ID:wpE3Ek340.net
>>50
どこだよな?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:50:56.81 ID:ubmbmDyn0.net
乱暴な運転する馬鹿が自滅するのは大歓迎

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:52:36.29 ID:++TnjwXG0.net
ルーフはそんなに強く造ってないし、3点シートベルトだと前後方向には効くけど転倒したりして上下方向に力がかかると抜けることもあるからな
競技で4回転倒したことあるけど、ロールケージ、バケットシート、フルハーネスだったからケガしたことない
ルーフは凹んでロールケージも一部曲がったけど

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:56:05.23 ID:7cYYFgTP0.net
>>50
入間川沿いで車走れるっていうと運動公園の辺りかね?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:58:08.10 ID:XKJqwAq10.net
もんじゃ作るのに土手を作るやつは無知なんだってな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:59:32.25 ID:lvI3QYV00.net
NHKのニュース映像からするとここだろ
https://goo.gl/maps/8mhDkcCARZxU9mJj8

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201020/1000055179.html

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:03:17.94 ID:sOC8msPY0.net
4mも落下できる場所が思い当たらん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:07:00.35 ID:CLO65H5R0.net
その場でって

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:09:10.83 ID:g9bsN6n00.net
>>87
なんじゃこりゃ 写真で見て想像したのとぜんぜん事故の状況違ったな
崖の途中にひっかかってると思わなかった

この壊れ方は横倒しになった状態で立木につっこんでキャビン上部をえぐられてるな・・・
そら運転手・助手席は上半身挫滅になってもしかたない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:15:28.31 ID:8mKPfKem0.net
なんだガキかイキッテたんだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:18:19.32 ID:jjjiOGw30.net
悪いのは全てスマホ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:24:07.89 ID:a6ob0eVx0.net
狭山 茶所 情けが厚い

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:27:24.50 ID:iMDNILPR0.net
>>87
なるほど
どこのどいつだか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:29:56.29 ID:Gx5GDgs60.net
入間川に土手走れる場所なんてあったっけ?
というのと
警察官でも現場で死亡確認できる状態とは?
が焦点だが、ある程度見えてきたな
斜めになりながら立ち木に突っ込んで
80キロとかで顔面立ち木ラリアットくらって、顔が背中にくっついちゃってるような状態かな
あとはDQN仲間のSNS葬式ポエム待ちか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:33:04.81 ID:+qaxcmDC0.net
落差4m、しかも地面に叩きつけられた訳ではなく枝に引っ掛かった状態
これで2人死亡・2人重傷まで行くもの??
シートベルトしてなかったんかな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:35:28.28 ID:0Q3biktR0.net
土手から落ちるだけで死ぬのか
怖いな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:36:52.73 ID:pMi2MblN0.net
広瀬橋付近?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:39:07.03 ID:lhwNbgmB0.net
木はクッションにはならんからな
むしろ乗員に直撃しうる凶器

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:40:33.94 ID:Aaf4hB/j0.net
こういう道走るときは昼間でも緊張するよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:48:06.85 ID:JifRzzmO0.net
>>15
高速でポルシェ?が猛スピードで前の車に追突して老夫婦が亡くなった事故の動画みて
ほんとそう思うようになった

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:51:27.63 ID:ks7Z08CCO.net
しかし最近のガキはすぐ死ぬな 死に急ぐなよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:53:38.56 ID:up3sqYrO0.net
こんな免許とって3年未満みたいな奴の車によく乗れるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:54:11.19 ID:9RCjg7ZF0.net
>>101
俺らは今にでも死ぬかもしれんと思うけど
保険会社は
いやいや大丈夫と保険を引き受けるわけさ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:55:42.46 ID:Ha30XETS0.net
スカイライン?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:56:03.62 ID:Gqngxyln0.net
>>17
八女茶、知覧茶もあるよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:05:39.38 ID:g9bsN6n00.net
>>102
いやいや昔はもっともっと死んでたろw
それにしても真正面から木に当たってれば車体が衝撃吸収して死にはしなかっただろうに運がなかったな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:06:51.22 ID:FPqVrxzU0.net
>>7
うっわつまんねー
今のネットとかこんな馬鹿しかいないんだよなあ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:13:05.04 ID:/j/bByLU0.net
開平橋のところガードレール作ったほうがいいと思うよ
10tとすれ違うのちょっと怖いわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:15:20.99 ID:ns4FKi4l0.net
>>50
元カルフールの裏あたり

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:36:36.01 ID:GHMMlasH0.net
>>39
あぜ道で?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:02:51.69 ID:GgR5goAN0.net
今時その場で死亡確認かあ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:10:27.16 ID:gugDhE660.net
>>87
崖にはなってるけど土手では無いしガードレールは無いけど柵はあってなぎ倒したのか、スレタイ詐欺め

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:12:21.22 ID:EInRn40m0.net
飲酒運転やオレオレ詐欺一味だったりしたら両手を上げて喜べるんだけどな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:13:10.96 ID:gugDhE660.net
そして道路じゃなくて河川敷の公園駐車場の可能性

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:13:16.59 ID:Z1l4Hx0B0.net
狭山で落ちて死ぬって… アホだなwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:16:21.30 ID:U88dyxG10.net
男4人かぁ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:17:26.91 ID:pjaGNW870.net
乗用車にもロールバーくらい付けたほうがいいんかなー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:19:07.95 ID:gWVNlXGR0.net
ポツンと一軒家スタッフの未来

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:30:40.99 ID:q8fAxoCw0.net
土手の道路って怖いからなるべく避けてるがたまにグーグルに案内されて走ってしまうとちょっと汗る

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:34:49.52 ID:4GV5ZK6I0.net
最終選考に残ったのは、狭山茶、宇治茶、静岡茶の3つです。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 14:37:59.23 ID:8DRRDyfT0.net
>>1
???「ほら、プリウスは危ないだろ?www」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:15:07.24 ID:dF9lmSxZ0.net
水産高校の風物詩

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 15:21:03.56 ID:sYNbab6s0.net
ただのスピードの出し過ぎだな
4人乗ってりゃ1人の時とは車の挙動もかなり変わるし

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 16:05:48.95 ID:7D05M6Rt0.net
これだからLGBTは・・・

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:04:43.84 ID:2B3xF2tQ0.net
河川敷転落って結構死亡事故になるの多いな
ノーズダイブで大破するからかな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:21:09.11 ID:lhwNbgmB0.net
速度落ちる前に横転しやすいからだろう
衝突安全は衝撃をフロント部が受け止めるのが前提だからね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:50:54.57 ID:plhLtSS30.net
どどどど土手ちゃうわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 18:26:36.33 ID:KVEWHt8V0.net
>>1
続報 無免許17歳追加

土手に車転落、少年ら4人死傷 無免許か
https://news.yahoo.co.jp/articles/df3262ef1c42f851c7893598ca768830fa5c17e7
>無免許で車を運転していたとみられる17歳の少年と助手席に乗っていたとみられるさいたま市の大学生木崎悠作さん(20)の2人がその場で死亡

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:15:43.80 ID:c+VAZ6Gj0.net
本当なら3月あたりのニュースだな
香川の軽トラ事故とか
これもコロナの犠牲者か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 23:58:12.98 ID:wOk2h7g70.net
>>110
近隣住民だがあの辺っていわゆる土手って感じじゃ無いよな
車道は一応舗装されてるし公園とベンチがある様な歩道に挟まれて結構広いし
余程スピード出してドリフト失敗でもしない限りあんな所まで落ちて行かないと思う

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 00:13:42.74 ID:JjHvRY5y0.net
無免許がパニクってアクセル踏んだまま硬直したんじゃね?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 00:23:49.67 ID:P3De2ajg0.net
>>131
ぬこを避けた優しい奴だったのかもなw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:16:41.92 ID:cYLNVq1e0.net
またプリウスwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 02:25:26.87 ID:72/XTAwd0.net
カルフールの裏でドボンしたのかよ
この前はサイボクのところで田んぼにドボンしてたし
どんな運転したら落ちるんだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:15:45.10 ID:nyIkaz2f0.net
4人ともドーテーだったんだろうな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:35:46.18 ID:TfpHBsL10.net
>>87
Googlemapって見辛い
行きたい方向に上手く進まなくて空に反転したり苛々する
みんなどうやって見てるの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:40:12.76 ID:VRWw8fei0.net
しっかりした歴史を作ったな w

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:42:15.11 ID:b5IXZA3I0.net
>>87
これの画面から普通のマップで見るリンクないのかな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:46:44.75 ID:b5IXZA3I0.net
その場で死亡が確認されたってどんな状態だったんだろう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 03:50:21.80 ID:WJVkamJr0.net
ロービームでスピードでも出してたかな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 04:01:57.78 ID:Ygs19Dt30.net
https://pbs.twimg.com/media/EkxK0s1VcAEz8sY?format=jpg&name=large

なるほど
運転席グッシャリか
しかし、20と20と20で17歳の無免が運転ってどういう顛末よ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 04:04:42.32 ID:Ygs19Dt30.net
フロントガラスから後部座席まで綺麗に抉り消えてるとこみると
前列二人はクビチョンパで警察官でも死亡確認余裕でした
かな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 05:17:02.93 ID:FFkDRq490.net
地元民だがめでたいな
社会の悪が1つ滅びた

145 :ぬるぬるSeventeen:2020/10/21(水) 06:01:53.77 ID:QnmLHGkf0.net
>>118
ヘルメット被りなー(´・ω・)
ロールバーで頭カチ割って死亡、はよくあるよ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 06:58:26.93 ID:gh9/T57t0.net
またプリウスか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 08:26:50.86 ID:UsOCi/T/0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/MhdjrH1PoM.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/XC2R5ZrdtQ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 09:21:50.73 ID:43CMfBuh0.net
彼女の土手にぶつけて俺の息子が死亡。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 04:48:28.57 ID:e4DFT57g0.net
続報まだ?
なんで17歳匿名?
死亡なんだからいいじゃん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 05:43:02.42 ID:mCoMrMrK0.net
生き残った二人、更生できるといいな。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/23(金) 18:28:56.77 ID:rZA6+Twd0.net
見たくないもの見ちゃっただろうし

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 01:07:14.37 ID:SZpUAwA10.net
運転席と助手席の二人が同じ姿勢のまま
後部座席の二人と目が合った状態で死んでたんだろうな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 02:25:30.99 ID:WULK+59V0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その1】
http://koiert.likudliberal.org/h202010/news/PL3sbo1W08.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://koiert.likudliberal.org/202010/news/pU7bV5az75.html

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 03:00:35.49 ID:d7azGgcA0.net
>>11
運転してたの未成年で無免許らしいし
たぶん、ただのDQN仲間。
歩いてる女拉致して、河原でマワそうとしてたんじゃね?
拉致された女が乗ってなくて良かったわ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 07:47:29.16 ID:HzL9/FfE0.net
メシウマやん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 08:01:55.28 ID:Zc38fXHY0.net
ドテッチーン♪

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 08:06:48.94 ID:3ozG/Odw0.net
>>67
鋭いね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 09:04:41.60 ID:AUgW+2if0.net
もう人生が続けられない
そう悟ったのでしょう
若いけれど賢明でしたね
生きながらえることがもうむりなのだと気づいたのです
集団なんちゃらですよね、これ
キチガイカルトのかほりがします

総レス数 158
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★