2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍前首相健在アピール 退任1ヵ月、求心力維持へ靖国参拝(西日本新聞) [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2020/10/20(火) 06:53:49.00 ID:UmXvylbU9.net
 持病の悪化から史上最長政権に自ら幕を引いて1カ月−。安倍晋三前首相が19日、2カ月連続で東京・九段北の靖国神社を参拝し、自らの政権の岩盤支持層だった保守層に健在をアピールした。いち早い活動再開には、今後も党内外で求心力を保ちたい意思が透ける。

 この日午前、靖国神社に姿を見せた安倍氏は記者団の問い掛けに足を止め、「ご英霊に尊崇の念を表するため参拝した」と語った。滞在はわずか15分間だったが、顔つきからは充実の様子がうかがえ、辞任表明時の重苦しい疲労感は薄らいでいた。

 第2次政権発足後、安倍氏が首相として参拝したのは2013年12月の1回だけ。その後は、同盟国・米国の懸念や中国、韓国に配慮し、供物や玉串料の奉納にとどめていた。宰相の座を降り、9月に続く訪問に、自民党関係者は「『申し訳なかった』という思いもあるのだろう」と推し量った。

 靖国参拝によって自身の思想信条の核心を示すことは、保守層の支持をつなぎとめ、菅義偉政権の後まで政界で影響力を残していく上で欠かせない。

 「『そろそろ帰ってきてくれるんじゃないか』と申し上げたら、『当分は帰らないんだ』と(言われた)」

 9月28日、安倍氏も出席した出身派閥・細田派のパーティーで、森喜朗元首相が2人の間のこんなやりとりを披露した。安倍氏は早期の派閥復帰を固辞しているが、会長の細田博之氏は「すぐにでも派閥を受け渡したい」(ベテラン)意向。いずれ「安倍派」に衣替えするのが基本路線とみられている。

 党内最大の98人を擁する派内には「ポスト菅」に意欲を見せる議員が複数おり、それぞれが取り巻きをつくるなど分裂の懸念もつきまとう。重みのある安倍氏が率いることになれば派内はまとまり、菅政権の実質的なキングメーカーとなった二階俊博幹事長を含め「党内外をけん制し、にらみを利かせられる」(細田派関係者)との意味を持つ。

 首相在任中の末期は、迷走した新型コロナウイルス対応などが批判の的となった。内閣支持率は低落したものの、体調不良を率直に明かした退陣劇の直後は急回復し、政治生命を保った形。

 「安倍さんはまだ若い。健康さえ問題なければ、いずれそのリーダーシップを必要とされる時が再び来る」。細田派の閣僚経験者は「再々登板」への期待を隠そうとしない。安倍氏は来夏の東京五輪の開会式でも、森氏の配慮により表舞台に押し上げられる。 (河合仁志)

西日本新聞 2020/10/20 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/655990/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:55:00.64 ID:GKIrL0PF0.net
靖国をパヨとは逆ベクトルで政治利用する浅ましい人間やね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:55:56.60 ID:36lMlSfi0.net
ならなぜ辞めた

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:56:16.48 ID:XJsIXYsg0.net
辞めてから行っても意味ねぇ。
死ね姑息な卑怯者

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:56:38.59 ID:N3AG0ZNL0.net
これ3回目の安倍内閣あるな

嫌だけど

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:56:41.63 ID:LAOposhw0.net
>>1
ネトウヨ「さいこー」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:57:01.84 ID:f4aK7FR/0.net
意図が透けるとかよく新聞書くけどそう思いたいだけじゃないですかね?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:57:15.17 ID:lnQKflRs0.net
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!  
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!! 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:57:27.25 ID:q8fAxoCw0.net
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!   
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!! 

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:57:46.92 ID:jmxepC5J0.net
アホくさ。
在任中やらないで、国民舐めてるのモロ分かりで逆効果だったな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:58:08.51 ID:C1Rzk/jz0.net
難病設定はどこに行ったんだw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:58:46.32 ID:2t6XJ9qr0.net
森友がフェイクニュースだったから
土地の価格査定には問題なく、野党マスコミのモラハラ恐れて書類を破棄した

少子化対策しなかった安倍元総理について、そこまで高く評価はしていないんだが、カードとしてあった方がいい
日本の野党なんて反日集団

最近、日本がどうやって食っていくかが問題になっているが
超円高で産業をぶっ潰したのが野党
エルピーダやシャープ、東芝が駄目になったのは数年後で、GDPなりに影響が出るのは時間がかかったため
パヨク連中は誤魔化しているけどね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:59:03.54 ID:HypkPxcm0.net
似非保守の姑息さ全開(笑)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:59:07.67 ID:0OX6wKvb0.net
小泉は行ったのに安倍は行かなかった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:59:40.41 ID:LbeKFmRH0.net
>>1

安倍さんよお、

アンタが何をやっても、すでに過去の政治で「売国奴」が確定しているのだからムダだよ。
今後、アンタの罪は法廷でキチンとケジメつけることになるぜ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 06:59:54.39 ID:Ld2Pff9b0.net
求心力維持???

そうなのかねぇ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:00:29.97 ID:iBFlyuo+O.net
靖国神社を政治利用する売国奴

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:00:39.68 ID:5OP4f8kO0.net
辞めてから行くとか恥ずかしい奴だな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:01:42.89 ID:AVNzuUQY0.net
在任中に行けないヘタレを自分でアピール?
アホですか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:02:34.69 ID:DgMmbM0z0.net
なに腹治ってんだよ
おめでとう!w

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:03:08.63 ID:y4LenuPs0.net
>>8

久しぶりに安倍のスレがあって、中を覗いてみたらこのコピペ
やっぱり職業工作員の仕業みたいだな

韓国か中国かは知らない
他にも工作員が書き込みをしてそうだが

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:03:25.71 ID:30iPZHmh0.net
しかしシナリオもうちょっと何とかならなかったのかね
アニメだったら1話即切りのやつだわ
万が一にもSeason3とかあり得ん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:04:04.61 ID:wdv+n7KR0.net
仮病からの回復
おめでとう
どんな薬つかったんだ
仮病からの回復の快気祝いを
税金から国民にだせ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:04:51.61 ID:Vouorr2T0.net
 
  ∧_∧
 (=・ω・)安倍ちゃん、また復帰してね!
.c(,_uuノ 

★首相靖国参拝★

2001年08月13日…小泉参拝
2002年04月21日…小泉参拝
2003年01月14日…小泉参拝
2004年01月01日…小泉参拝
2005年10月17日…小泉参拝
2006年08月15日…小泉参拝
2007年…安倍参拝なし
2008年…福田参拝なし
2009年…麻生参拝なし
2010年…鳩山参拝なし
2011年…菅参拝なし
2012年…野田参拝なし
2013年12月26日…安倍参拝
2020年09月19日…安倍参拝(退任4日後)  ←←★NEW!!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:05:02.36 ID:wnyzrcPg0.net
統一協会の安倍ちゃん
保守のフリをしてみました

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:05:21.33 ID:s5E9cGtt0.net
世襲は強いなw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:05:44.82 ID:YU4AkUSx0.net
逆だろ。再起するつもりないアピールだよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:06:08.80 ID:qE+1F1kp0.net
逆効果だろ
在任中に行かずに今行くとか保守層を完全に舐めてるしか思えない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:06:46.09 ID:ASSSowEt0.net
日本でいちばん無責任な男

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:07:47.71 ID:wnyzrcPg0.net
安倍にとって靖国と拉致被害者は利用価値のあるおもちゃ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:08:17.75 ID:0lBODsFR0.net
なんだこいつまた返り咲くつもりか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:09:01.63 ID:xv89S8/+0.net
任期中にやってれば支持率50%以上維持出来て歴史に残る宰相になれたのに
命懸けでとか言ってたわりには我が身可愛ったんだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:10:35.59 ID:2t6XJ9qr0.net
安倍元総理に問題があったのは

・少子化対策
・スパイ防止法を成立させなかった
・パチンコへの甘さ

以上の3点だな
はっきり言えるのは野党はいずれも及び腰ということ
安倍は挙げた3点についても、最後の一つをのぞいて一定までは対処はした(パチンコについても規制を保った

逆に日韓関係、円安による産業保護、旅行産業
といった辺りに功績がある

野田政権は慰安婦に対して
(1)政府代表としての駐韓日本大使による元慰安婦へのおわび
(2)野田首相が李明博大統領と会談し、人道的措置を説明
(3)償い金などの人道的措置への100%政府資金による支出
をしようとしていた

まあ安倍政権を叩いているのはまったくわからないでもないが、
異常に力入れているのはパヨクだろう
ほぼほぼ印象工作的な中身のないものばかりだし

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:12:03.59 ID:1Zu1biYO0.net
動向をいちいち報道しなきゃいいだろ?
なるほど、アベちゃんロスで、新聞売れないのかwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:12:46.62 ID:uHNE96D20.net
病気の状況次第だが、年齢的には
再々登板の可能性はあるでしょ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:13:47.22 ID:hfXN6S2M0.net
どんどん参拝すべし
毎日の日課にさたらいい
マスゴミと中韓は毎日文句つけろ
それが日常の風景と化すまでやれ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:13:51.69 ID:gCDfHMNZ0.net
大人しくしてろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:14:11.46 ID:J3eMhXWT0.net
リベラルカルト全体主義の分際で右翼や保守の票集めに必死ww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:14:53.02 ID:ImnqCMe20.net
なんで朝鮮ゴキブリがウロウロしてんだよ
死ね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:15:42.08 ID:ShKX7DeQ0.net
仮病アピール乙w

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:16:01.30 ID:Xe5sG2gZ0.net
パヨクの安倍依存症(笑)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:16:13.71 ID:CPdGt0Wy0.net
加藤官房の言う私人として参拝と言うのもおかしい
国会議員は、ある意味国民を代表している私人な訳が無い
参拝するならするで毅然とやるべきだろう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:17:13.99 ID:oAcH4HKf0.net
弟と交代してはやく台湾に行ってくれ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:17:23.75 ID:9fcEDOfu0.net
靖国へ 行けば 売国し放題

やめられまへんな ネトウヨ騙し

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:17:31.76 ID:GIMnxK/r0.net
○ーチン→幼稚なアへ↓
○三よ元気か!( *´艸`)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:18:41.10 ID:ghUFXcGI0.net
どうか安部さんの下痢がなおりますように

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:20:07.29 ID:pV6Kz9BI0.net
菅が思った以上にてきぱきやっているので、お前は不要
病気で退任の数カ月後に健在アピールとか虫唾が走る

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:20:48.33 ID:sgAY5S8F0.net
在任中に行けやヘタレ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:21:12.69 ID:Zb/XEmC60.net
チキンw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:21:32.50 ID:Ul1Qwfie0.net
憲法改正大臣 拉致被害者奪還大臣 北方領土奪還大臣 への意欲満々じゃないですかw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:22:07.32 ID:2NXmtQLK0.net
尊崇とか言葉がすっと出てくるんだな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:24:10.24 ID:/nAdmxJrO.net
北のテポドンみたいなもんか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:25:02.69 ID:MxJAPjhH0.net
やっぱり仮病か

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:25:24.93 ID:AI/FEI300.net
日本をこれだけ無茶苦茶にしといてよく英霊の前に立てるな恥知らず

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:25:48.01 ID:43e/Qzfi0.net
在任中は参拝しちゃいけない不文律を完成させた。行ってくれない方がまだ良かった。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:26:19.82 ID:VLqaX+DX0.net
安倍晋三の逮捕はいつ頃ですか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:26:24.23 ID:l2N96xF/0.net
なんだ仮病か

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:27:21.95 ID:LUhJzkSf0.net
在任期間中にやらないと

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:27:47.28 ID:jxus/SKC0.net
天罰まだか
せめて早く逮捕を

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:28:34.26 ID:VvLuZQSP0.net
>>1
健在なんだね良かったよ

コロナ対策で
全責任は私にある!って言ったのに
責任は私が取ればいいというものではない
責任を痛感している
で辞めたから、それだけで済ませるのかと思ってたよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:28:36.37 ID:J3eMhXWT0.net
体調不良なんだから議員も辞めろよ

何回、日本国民に迷惑かけるんだよww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:28:41.53 ID:u5oc13PW0.net
ナニが持病の悪化で辞任だよ

会食しまくりで、ブクブク太りやがって

日本史上最悪な低学歴ニートのアホ総理が!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:28:46.22 ID:T9Qxkgi30.net
求心力維持でなくて在任中できなかったことをやってるだけのような

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:29:06.04 ID:zKWk/+950.net
逮捕まだ?��

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:30:54.32 ID:ykUU28AB0.net
首相のときにやらないと

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:31:29.16 ID:VvLuZQSP0.net
>>56
首相辞めたら逮捕されるとか言われていたけど、辞めた時と辞めた直後の美化ぶり!
ほぼほぼ庶民が苦しくなる政策しか実現してないのに
議員削減するって言ってたのに逆に増やしたり
移民増やしまくってるのに大絶賛
もう忘れられてるよね
忘れないけど

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:31:54.63 ID:oAPF7iZy0.net
糞安部どうでもいい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:32:25.90 ID:n8a/LL5k0.net
>>11
小学生みたいだよね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:32:57.81 ID:ppS3iobA0.net
え?靖国を参拝したら求心力を維持できるの?
てことは多くの日本人は靖国の参拝を望んでるってことなのかw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:33:25.88 ID:2hieZGZC0.net
辞任した首相の意思は透視して見せるのに、何で中国国家首席の
意図は透視できないんでしょうかね?w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:33:51.04 ID:xVw9W7uD0.net
また総理になりそうだな。復活あるか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:34:12.96 ID:nxMd5wZ50.net
これ続けると三度目に繋がると考えてるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:34:53.99 ID:VvLuZQSP0.net
>>62
持病の悪化前も会食しまくってたよね
連続勤務とか言っても30分とか1時間とか
庶民の連勤とは違う
で、辞任して………1ヶ月経たないうちにお肉ガッツリ会食してなかったっけ?
まるであのままだと選挙負けそうな勢いで支持率低下してたから逃げたみたいじゃん…
そういえば前回の辞任…………あ、誰か来た

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:34:56.28 ID:PRY5RRB20.net
ボンボンはやっぱだめだわ たたき上げじゃないと

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:35:32.67 ID:FFM3ecjd0.net
【へたれ】
【卑怯】
どっちでも選べ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:35:41.92 ID:rZmFOkNV0.net
仮病とか言ってるアホ頭大丈夫か?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:36:42.26 ID:VvLuZQSP0.net
>>72
最長、総理在籍期間は達成したから
次は総理就任回数最多を狙ってるのか?
教科書に載りたいとか言ってもなかったっけ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:37:14.78 ID:Xtcptl3s0.net
>>69
支持者と使用人のだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:37:18.88 ID:gJ2KZf1U0.net
>>63
何書いても許されるって分かってるからなんでもありだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:38:52.25 ID:AMu2ON+00.net
死ねばいい
増税しかしてないぞマジで

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:38:55.08 ID:zPA85K7t0.net
安倍晋太郎、晋三とジャパンライフ山口会長と大変仲が良くて一緒に飛行機でラスベガスに行ったりしてたんだが

ジャパンライフへの行政指導が何度も遅れたのは安倍一味が口を挟んだせいじゃないのか。安倍のせいで被害が拡大した

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:41:42.13 ID:cqIW+PPaO.net
こんなことでしか健在アピールできないのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:43:08.63 ID:VvLuZQSP0.net
>>54
コロナで不景気って言ってるけど、コロナの前2度の消費税増税と働き方改悪、移民法で日本を壊滅的にしてたからね
ミンスのせい?絶対政権持ってて何を言う?
10%にしたときはアメリカでさえ今の日本では無理と反対したのに
そもそもコロナも世界各国が入国禁止にする中、武漢封鎖した翌日からの春節でウェルカムしたからねぇ
庶民でもあの様子をみてたら経済的ダメージ予測できて反対署名活動とかやってたのに(高須)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:43:19.91 ID:3wi6IqtB0.net
スガさんのが遥かにに支持率が高いのな
安倍ちゃんとか用済み

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:44:04.50 ID:RPOndHUH0.net
でも首相辞めるとほんと一気に存在感がなくなるよな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:44:35.04 ID:548KVEJc0.net
>>3
メディアが安倍ロスしてるだけです

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:44:42.26 ID:ls4FDccU0.net
今行ったら逆効果。
就任中にいけよ。ヘタレ安倍

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:45:01.88 ID:/bUURUNj0.net
その足で台湾行けば良いのに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:46:49.02 ID:4V27cP3K0.net
国難ともいえるコロナ有事のような難局には下痢腹になって
逃げる無責任な世襲低脳男という評価定着したので再々復活は無理やろw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:46:52.31 ID:U/FjXduf0.net
そもそもこの人、やりたいことがことごとく支持されなかったけど政権支持率を根拠とした独裁的手法でそれをむりやり通してきただけの人だからなぁ

下野したら存在意義がない。政治的才覚があるわけでもない人の話なんか誰も聞かんだろう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:46:59.48 ID:uAdlUAVW0.net
今さら思い出したように行ってんじゃねーよカス

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:47:17.45 ID:VvLuZQSP0.net
>>80
あとは庶民の年金溶かした?

議員年金は復活させたんだっけ?
議員数は減らすどころか増やしたよね
一票の格差是正とか言って
減らす方で格差是正しなかったの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:48:31.89 ID:j5FEVm1d0.net
>>3
こいつの人生は、左手で鉛筆を持った家政婦と母親に宿題を
してもらった頃からずっとこんなやぞw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:48:41.09 ID:3xPBNoOn0.net
7年間で国を移民だらけにしたあいつか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:49:01.42 ID:kTBBpYPa0.net
在職中に行くハードルを上げまくってるよなー
ならもう毎日行けよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:49:26.93 ID:P/RKfNtQ0.net
アピールも何も勝手に報道してるんじゃないの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:51:11.36 ID:RHiMeuL+0.net
詐病くん

98 :学術会議:2020/10/20(火) 07:51:26.11 ID:BHe+kl370.net
赤狩り復活させないとね。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:51:42.75 ID:VvLuZQSP0.net
>>89
前回も大事な局面でじゃなかったっけ?
アベノマスクや持続化給付金、Go to利権でウマウマ国民に失策騒がれ始め、あんり夫妻や、検事長だっけ?異例の延長云々…支持率下がったから
そろそろって言われていたら、持病悪化

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:51:59.49 ID:rZmFOkNV0.net
まだアホが難病を全力さ別してて草

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 07:54:46.91 ID:8l3eckQb0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:04:47.48 ID:VvLuZQSP0.net
>>47
菅も叩き上げとか言われてるけど田舎といえど豪農のボンボン
さぞかし…と思ったら政治家の二世ボンボンとは比べ物にならないくらいテキパキだった
ポエマーも何とかしないと親子で日本が潰される

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:06:23.73 ID:+D81FQrC0.net
アベノミクス3本の矢は第3次安倍内閣で完成するのである

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:08:22.06 ID:sIYthndu0.net
どこまでも口だけポーズだけのクソ野郎

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:09:47.22 ID:/+p/RPh20.net
誰だっけ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:13:11.89 ID:Y1tzU1CB0.net
 持病(ジビョウ)の悪化(アッカ)から史上最長政権(シジョウサイチョウセイケン)に自(ミズカ)ら幕(マク)を引(ヒ)いて1カ月(ゲ
ツ)−。安倍晋三前首相(アベシンゾウゼンシュショウ)が19日(ニチ)、2カ月連続(ゲツレンゾク)で東京(トウキョウ)・九段北(クダ
ンキタ)の靖国神社(ヤスクニジンジャ)を参拝(サンパイ)し、自(ミズカ)らの政権(セイケン)の岩盤支持層(ガンバンシジソウ)だった
保守層(ホシュソウ)に健在(ケンザイ)をアピールした。いち早(ハヤ)い活動再開(カツドウサイカイ)には、今後(コンゴ)も党内外(ト
ウナイガイ)で求心力(キュウシンリョク)を保(タモ)ちたい意思(イシ)が透(ス)ける。

 この日午前(ニチゴゼン)、靖国神社(ヤスクニジンジャ)に姿(スガタ)を見(ミ)せた安倍氏(アベシ)は記者団(キシャダン)の問(ト
)い掛(カ)けに足(アシ)を止(ト)め、「ご英霊(エイレイ)に尊崇(ソンスウ)の念(ネン)を表(ヒョウ)するため参拝(サンパイ)し
た」と語(カタ)った。滞在(タイザイ)はわずか15分間(フンカン)だったが、顔(カオ)つきからは充実(ジュウジツ)の様子(ヨウス)
がうかがえ、辞任表明時(ジニンヒョウメイジ)の重苦(オモクル)しい疲労感(ヒロウカン)は薄(ウス)らいでいた。

 第(ダイ)2次政権発足後(ジセイケンホッソクゴ)、安倍氏(アベシ)が首相(シュショウ)として参拝(サンパイ)したのは2013年(
ネン)12月(ガツ)の1回(カイ)だけ。その後(ゴ)は、同盟国(ドウメイコク)・米国(ベイコク)の懸念(ケネン)や中国(チュウゴク
)、韓国(カンコク)に配慮(ハイリョ)し、供物(ソナエモノ)や玉串料(タマグシリョウ)の奉納(ホウノウ)にとどめていた。宰相(サイ
ショウ)の座(ザ)を降(フ)り、9月(ガツ)に続(ツヅ)く訪問(ホウモン)に、自民党関係者(ジミントウカンケイシャ)は「『申(モウ
)し訳(ワケ)なかった』という思(オモ)いもあるのだろう」と推(オ)し量(ハカ)った。

 靖国参拝(ヤスクニサンパイ)によって自身(ジシン)の思想信条(シソウシンジョウ)の核心(カクシン)を示(シメ)すことは、保守層(
ホシュソウ)の支持(シジ)をつなぎとめ、菅義偉政権(スガヨシヒデセイケン)の後(ゴ)まで政界(セイカイ)で影響力(エイキョウリョク
)を残(ノコ)していく上(ウエ)で欠(カ)かせない。

 「『そろそろ帰(カエ)ってきてくれるんじゃないか』と申(モウ)し上(ア)げたら、『当分(トウブン)は帰(カエ)らないんだ』と(言
(イ)われた)」

 9月(ガツ)28日(ニチ)、安倍氏(アベシ)も出席(シュッセキ)した出身派閥(シュッシンハバツ)・細田派(ホソダハ)のパーティー
で、森喜朗元首相(モリヨシロウモトシュショウ)が2人(ニン)の間(マ)のこんなやりとりを披露(ヒロウ)した。安倍氏(アベシ)は早期
(ソウキ)の派閥復帰(ハバツフッキ)を固辞(コジ)しているが、会長(カイチョウ)の細田博之氏(ホソダヒロユキシ)は「すぐにでも派閥
(ハバツ)を受(ウ)け渡(ワタ)したい」(ベテラン)意向(イコウ)。いずれ「安倍派(アベハ)」に衣替(コロモガ)えするのが基本路線
(キホンロセン)とみられている。

 党内最大(トウナイサイダイ)の98人(ニン)を擁(ヨウ)する派内(ハナイ)には「ポスト菅(カン)」に意欲(イヨク)を見(ミ)せる
議員(ギイン)が複数(フクスウ)おり、それぞれが取(ト)り巻(マ)きをつくるなど分裂(ブンレツ)の懸念(ケネン)もつきまとう。重(
オモ)みのある安倍氏(アベシ)が率(ヒキ)いることになれば派内(ハナイ)はまとまり、菅政権(カンセイケン)の実質的(ジッシツテキ)
なキングメーカーとなった二階俊博幹事長(ニカイトシヒロカンジチョウ)を含(フク)め「党内外(トウナイガイ)をけん制(セイ)し、にら
みを利(キ)かせられる」(細田派関係者(ホソダハカンケイシャ))との意味(イミ)を持(モ)つ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:13:17.36 ID:Y1tzU1CB0.net
 首相在任中(シュショウザイニンチュウ)の末期(マッキ)は、迷走(メイソウ)した新型(シンガタ)コロナウイルス対応(タイオウ)など
が批判(ヒハン)の的(テキ)となった。内閣支持率(ナイカクシジリツ)は低落(テイラク)したものの、体調不良(タイチョウフリョウ)を
率直(ソッチョク)に明(ア)かした退陣劇(タイジンゲキ)の直後(チョクゴ)は急回復(キュウカイフク)し、政治生命(セイジセイメイ)
を保(タモ)った形(カタチ)。

 「安倍(アベ)さんはまだ若(ワカ)い。健康(ケンコウ)さえ問題(モンダイ)なければ、いずれそのリーダーシップを必要(ヒツヨウ)と
される時(トキ)が再(フタタ)び来(ク)る」。細田派(ホソダハ)の閣僚経験者(カクリョウケイケンシャ)は「再(サイ)々登板(トウバ
ン)」への期待(キタイ)を隠(イン)そうとしない。安倍氏(アベシ)は来夏(ライカ)の東京五輪(トウキョウゴリン)の開会式(カイカイ
シキ)でも、森氏(モリウジ)の配慮(ハイリョ)により表舞台(オモテブタイ)に押(オ)し上(ア)げられる。 (河合仁志(カワイヒトシ
))

西日本新聞(ニシニッポンシンブン) 2020/10/20 6:00

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:13:57.73 ID:NFXQhgdi0.net
>>101
中帰連の遺族会の爺ちゃんだって、
靖国参拝はしているが、中国から苦情は来ない。

そういうのはナンセンスだ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:17:46.25 ID:6Bp0XTiP0.net
地球の害虫在日パヨクが楽しそうで何よりです。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:17:55.15 ID:+R9DGqA20.net
もう終わった人

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:18:05.93 ID:YuTCluA60.net
安倍、まだ居たの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:19:07.73 ID:VvLuZQSP0.net
>>106
()書きのカタカナが余分ですごく読みにくいけど
菅はスガじゃなくて、カン?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:21:15.01 ID:oYLb3J9M0.net
日本低迷の元凶
ネトウヨにとっては現人神

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:26:12.34 ID:MqCts7GL0.net
首相が退いてからこうやって行く事におかしいと思わないの?この傀儡国家

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:27:21.26 ID:MqCts7GL0.net
これでまた英BBCなんか大喜びで日本下げの記事にするんだよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:28:57.72 ID:/dp7R/U/0.net
>>113
厳密に言えば安倍を現人神として崇めているのはネトウヨではなく安倍サポ
主にJ-NSCのメンバー
 
彼らは本来「自民党」ネットサポーターズクラブのはずなんだが
誕生以来安倍政権が続いたので心情的に安倍サポと化している
なので安倍が日本低迷の元凶であるか否かに関係なく安倍を崇めたてまつる

ネトウヨは一応「ウヨ」なので安倍総理復帰を歓迎することはない
北方領土奪還も拉致解決もなしとげられず改憲に至っては絶対多数の大チャンスをみすみす逃し
隠れ護憲派としての本領を遺憾なく発揮しやがったからな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:32:36.72 ID:72YfE7QI0.net
まだやめへんで〜(・∀・)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:33:45.39 ID:J3eMhXWT0.net
全体主義自民党は新興宗教大好きなんだなww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:40:34.21 ID:Ko2WjkCd0.net
長期政権の看板は影響力大きいし、外交で海外にコネクションも多い
でもヒラだから批判されにくい
本人にとってもやりたいことを一番やれるいいポジションなのかも

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:40:48.55 ID:rYTPKryK0.net
難病(笑)を理由にした職務放棄で2回も総理大臣の職務を放り投げて逃げ出した人にまだ発言権を与えるなんて
日本という国のメディアはつくづく優しいですなあ(笑)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:41:48.51 ID:H4JivUSZ0.net
求心力w 西日本さんの自己PRですかw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:42:08.46 ID:T/Mib7n50.net
次の総裁選でカムバックやで

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:43:29.51 ID:j5FEVm1d0.net
下痢ノミクス大不況!!
韓国人より貧乏になった日本人(´;ω;`)ブワッ

https://amd.c.yimg.jp/amd/20201019-00080213-chosun-000-3-
https://news.yahoo.co.jp/articles/02acf30aced61441a01d6e5017ee86b4bc61f6f3

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:43:38.39 ID:H4JivUSZ0.net
>>122

困るニダ!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:44:13.42 ID:H4JivUSZ0.net
>>123

つまり下朝鮮がいいということですね。お先にどうぞ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:48:25.36 ID:kSzFX1xQ0.net
安倍さんの次が菅さん
菅さんが辞めてもたぶんまた安倍さん
これでトランプが再選したら言うことはない
贅沢を言えば今の外国人野党が消滅して
日本人の極右野党があればいいと思う

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:52:20.06 ID:yIYIEA1/0.net
再々登板はパヨの願望

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:55:20.22 ID:8oeCma+L0.net
>>126
日本第一党があるじゃない

小泉前首相みたいにもう二度と靖国神社に近づかないでほしい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:58:51.78 ID:wh37JgiF0.net
逆効果だよバカチョンゲリゾー(笑)
今更ジローラモ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 08:59:20.11 ID:wh37JgiF0.net
仮病野郎

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:06:01.09 ID:u31eHf5h0.net
森友かけい桜の会 ジャパンライフ高齢者詐欺 河村夫妻選挙 マジでロクな事して無いなコイツ
で官房機密費70億円んだっけ?
笑いが止まらないだろボロ儲けして逃げきって

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:10:50.60 ID:gx977iwU0.net
靖国の宣伝にしかならないようなこと良く書くよな
元総理が観光したとかどうでもいい話じゃないか。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:11:24.72 ID:BYYC0ryl0.net
こんなポンコツが三回目あり得るとか、
どんだけ人材いないんだこの国笑

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:13:22.02 ID:WoD/d7eN0.net
わざわざ報道しなきゃいいんじゃねぇのかと思うがな
総理がってんならともかく元総理だろ
嫌いで嫌いでしょうがないのに
必死に追いかけて何したかにしたって騒いで報道するなよw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:20:42.32 ID:gx977iwU0.net
ただ・・反天皇神社というのは割と有名な話なんでしょう?たとえ個人的な観光と言え政治家がそこに行くかね。
そういう意味では天皇に対する何らかの意図を感じるな。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:24:49.15 ID:ywAwESDB0.net
毎日いまだに見張ってるんかい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:33:31.01 ID:D/IKIaor0.net
>>134
菅ちゃんはクールだから煽りがいがないんだろうw 安倍ちゃんはいい人だから、
相手してくれるしリアクションも良いものw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 09:33:58.14 ID:jqEEfJ5Q0.net
>>3
リクエストにお応えして、3度目の登板をするため。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:14:46.24 ID:DkdWIc1z0.net
入院でもしそうな勢いだったのに辞めたらペロッと元気w

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:16:12.16 ID:BrYoUV6x0.net
オワコンw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 10:28:52.00 ID:fplfT33A0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
47

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:01:16.57 ID:qLYnJgij0.net
安部に求心力なんてあったのか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:02:43.73 ID:Lw5fqDPO0.net
安部さんの動向を報道するから影響力が維持されちゃうんだけど
アベガーしかいままでやったことがないやつらは安部さんの動きをストーキングすることしかできないんだろうな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:04:57.11 ID:kWbFngGN0.net
靖国一回参拝しとけば、移民バカバカ増やしても、バカ保守が支持してくれるんだから
安上がりだよな〜

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:06:07.19 ID:GsAb60SY0.net
森元のポジション狙ってんだろう

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:06:56.04 ID:tkmF3+KN0.net
>>3
ていうか今のところは総理大臣辞めて楽になったからノンビリしてるだけやん
マスゴミがストーキングして被害妄想撒き散らしてるだけだろ「求心力維持へ」って

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:08:27.03 ID:HVJL9ONi0.net
歩くことも出来ない病気でもあるまいし
表に出ただけではしゃぎすぎだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:17:44.02 ID:o2Ym4QXU0.net
結局のところ
安倍晋三の政治的理念なんて
単に「強い」というイメージだけで立脚されたものでしかなかったんだよ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:19:51.97 ID:3F4iALO40.net
これは働き詰めで思い切ってニートになったような感じだろうなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:22:24.96 ID:dLi5qVg10.net
健在? もう趣味なんじゃね? アンチを揶揄するのが・・・ やーい やーい バカめ ほれ ほれ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:22:46.32 ID:tkmF3+KN0.net
>>149
選挙でまず落ちることのない、かつ上を目指すことも無い国会議員って
最強ニートだからな
党の指示通りに賛成・反対国会で札入れたり起立したりするだけのお仕事です

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:32:35.38 ID:ZX+NolTd0.net
ていうか、なんで辞めたの?
仮に続投していても来年9月までの任期だったけど。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:33:46.32 ID:RB12X3Fd0.net
ゲスの勘繰り

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:35:40.67 ID:nKYd+sAr0.net
>>92
定数是正は議員を増やさない限り解消さない
参議院は全国比例区を廃止して地方に定数を振り替えるべき

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:38:59.47 ID:pMi2MblN0.net
創価学会の嫌がらせについて、十年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられ、統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、悪化
中越大震災で家が滅茶苦茶に、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前、自身も重度の糖尿病を患うに至る
他にも様々な不幸があったが、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、とわかっている

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ
※なお集ストの黒幕は信濃町総本部の学会幹部

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
o

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 11:41:21.85 ID:n8eoeMBO0.net
>>1
こいつ大腸炎が再発したとか
どーのこーのと理屈並べて
辞めて、散々ウソばっかついて
権力も使いまくってさ
よくもノコノコ世間に顔向け
出来るよな!(`・ω・´)

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:16:28.91 ID:ovBhGgkZ0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
48

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:50:10.01 ID:CfB9Ec7S0.net
>>131
そうやって並べると何がどう問題なのか
まったく分からんね
安倍にとっても都合が良かっただろうう
難癖つけられて可愛そうな安倍さんを演出できたのだから

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 12:51:44.60 ID:yEWypoxR0.net
三度目はさすがにないだろうけど、自民の裏ボスになるのは確定的
麻生と二階がそろそろ引退するが、この二人いなくなったら安倍に逆らえるやついなくなるでしょ
裏ボスポジションって長いことサヨク重鎮が居座ってて、これが左に引っ張りまくってたから
ここに安倍が座るのは総理大臣より重要かもしれない
安倍はヘタレだから色んなことが実現できなかったが、総理じゃなければ言いたいこと言える
やめた途端、靖国気軽に参拝できるくらいに、総理だと凄まじい抑制力が働いてするべき主張もできない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:02:39.29 ID:4y6k3u1k0.net
すぐに難病設定忘れるんだから…

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 13:03:39.48 ID:Xas+a3XS0.net
歴代1番触れちゃいけない総理大臣だと思うけど

自民は神格化していく方向なの?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/20(火) 17:54:30.48 ID:roO1W9sF0.net
甥がフジテレビを退職して岸信夫の元で働くらしいが、安倍元総理の跡継ぎはどうするのだろう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 01:01:53.64 ID:z8PrXfdY0.net
安倍が 憎くて 憎くてwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 01:05:46.83 ID:PCRoKVIU0.net
https://i.imgur.com/BZ0o9rN.jpg

165 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/10/21(水) 04:57:32.61 ID:jhzuw2Vv0.net
嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 06:22:51.18 ID:Z97/DAco0.net
元法相が裁判で何言い出すか分からなかったから仮病で逃げたんだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 10:16:03.21 ID:Ed4BT4sz0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
49

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 15:45:54.44 ID:TjtxoTlL0.net
「個人主義」を主張しながらすべて日本のせいにして、反日やって、しかも日本に保護してもらって当たり前だと思ってる奴がいるんだけど [134367759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603182246/

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 15:47:42.43 ID:olRfzR5NO.net
やっぱり仮病で逃亡だったか
2回目だよ全く

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:10:17.50 ID:lDWeywue0.net
安倍「毎週 好きなだけゴルフが出来て 幸せw」

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:12:12.62 ID:/bX8fpTi0.net
靖国カルトキモい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:13:36.17 ID:cAV6O2oa0.net
ろくに仕事しないまま記録作るまで粘ってから投げ出した
史上最低の総理は一瞬で過去の人になった

こうやって話題作りしないと消えてしまう

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 17:18:27.71 ID:lWhcTflS0.net
安倍って誰?w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/21(水) 20:04:14.58 ID:2Y5XbSXD0.net
>>173
安倍なつみ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 08:59:00.30 ID:kwOkQUxW0.net
甥っ子がフジテレビ退社 囁かれる
“安倍引退”のタイミング
http://c.bme.jp/68/314/3745/72044

安倍前首相の29歳の甥が今月末で勤務先のフジテレビを退社するといいます。後継問題含みと言われており、「安倍晋三の政界引退が間近なのか」と永田町がざわめいています。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:05:15.02 ID:4nkK4t8e0.net
突如異様な血への拘り

山口の血

玉光神社の血

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:05:52.12 ID:dHghP2Pf0.net
もうこいつにはうんざりです。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:08:03.38 ID:k0eAqpTY0.net
バカあへ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:12:07.43 ID:Ja4oL5jg0.net
拉致被害者救出ゼロ
憲法改正ならず
ネトウヨも愛想を尽かした

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:18:51.59 ID:tEoBGgUj0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
50

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:32:17.49 ID:4nkK4t8e0.net
日の本の歴史上 最大級の★禍津★

 安倍の世で起きた事...

靖国会の事務局長が
靖国神社前で割腹自決
https://togetter.com/li/1354021

靖国神社で割腹自殺を遂げた
保守団体事務局長の「遺言」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05230556/?all=1

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:37:23.30 ID:fXugO1Yd0.net
仮病だったのを隠そうともしなくなったなw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:38:53.41 ID:49iQHyVL0.net
>>177
いやいや、安倍さんは良くやっていたよ
アンチの妨害にも負けずに頑張っていた

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 09:39:27.73 ID:49iQHyVL0.net
>>172
史上最低の総理は鳩山か菅直人

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:19:45.49 ID:O5bHIzCU0.net
支那に配慮して任期中は参拝しませんでしたーwと認めた売国奴
今更参拝したところで保守はお前のことなんて誰も支持しないよ

信念も何もないクズのチョン

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 10:24:35.34 ID:NYFqgZQQ0.net
顔色良くて元気だよなあ、もっとも診断書も出せず仮病で逃げただけだったからなあ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 11:25:27.54 ID:O5bHIzCU0.net
ニコニコのニュースですら安倍は対中韓・強硬派って報道に
「自民党は中国・韓国の手先で強硬派じゃない。ただの売国奴」ってトップコメントがつくからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:31:28.38 ID:oQGa36qD0.net
あれだけ売国しといてよく英霊の前に行けるな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 15:58:16.06 ID:g8TNtwq30.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/Zj7FiSc933.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/788r2tF9OF.html

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:00:28.00 ID:JPfnahoB0.net
こいつがいなくなって本当スッキリしたわ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:02:39.26 ID:qm4DbpGj0.net
>>185
そー明言してたけど?
アホなのか?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 16:04:58.19 ID:qm4DbpGj0.net
>>175
つか岸田息子だからな
別に山口じゃなく東京17で菅直人にぶつけりゃ
選挙区譲る必要無いだろ

193 :支那:2020/10/22(木) 16:08:08.16 ID:vGCUsGVa0.net
>>1
勘弁してよ。

194 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/10/22(木) 17:19:36.44 ID:au0eUAv30.net
>>184
史上最低は犯罪者の悪党下痢野郎安倍


    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 

195 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/10/22(木) 17:20:09.54 ID:au0eUAv30.net
嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 19:53:42.97 ID:tEoBGgUj0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
51

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:10:05.30 ID:FbbU3/qp0.net
http://drue.vomny.net/202010/news/7yV1x6OoUk.html

http://drue.vomny.net/topics/4L83c5V4mM.html

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:10:53.04 ID:9Y2A0oFQ0.net
特ア人ファビョってるう

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:12:58.96 ID:AxBtmaKW0.net
国家神道カルト神社。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 20:23:22.31 ID:8sPb+JaE0.net
安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
日韓合意で慰安婦に謝罪10億プレゼント英霊の名誉汚す

どの面下げて安倍晋三は靖国参拝してるんだ
パフォーマンスで靖国利用するなよこのパヨクは

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/22(木) 21:30:29.34 ID:KzKnH+5s0.net
バカウヨホイホイ芸

202 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/10/23(金) 01:36:57.33 ID:Uv9QI8fh0.net
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’ 

極悪犯罪者下痢悪党安倍

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 17:47:09.93 ID:TwMnUf+t0.net
バカ夫婦の保身の為に公文書を改竄させられた職員が命を絶ったんだ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/24(土) 17:51:33.13 ID:CWoWFz4a0.net
 

真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwww

キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。 」
> と明かした。
 
52

205 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/10/24(土) 19:41:19.19 ID:NTNTcYY50.net
下痢犯罪者悪党安倍

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’ 

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 01:06:17.98 ID:SktHWlT80.net
>>200
日本人であることしか誇れることのない
おまえらクズ底辺のリーダーに相応しいw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 04:45:34.94 ID:DxZkeIqx0.net
靖国参拝が求心力維持のためなのか
クズだな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 05:59:41.11 ID:kSVWKQfS0.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/0xq3lAXBy6.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/968hqML40t.jpg

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 06:40:10.38 ID:vBrhpOpJ0.net
昭恵さんが
ファーストレディの肩書を失ったのは非常に良いことだな。
これでおかしなおばちゃんに国政が振り回されることがなくなった。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 06:44:09.35 ID:F8eCmedM0.net
辞めればただの一議員

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/25(日) 06:45:50.91 ID:QKa6pS370.net
下痢三は仮病

総レス数 211
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★