2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「子どもを抱っこしようとしたら妻が嫌がったので腹が立った」…首を"2回"絞めケガさせた無職の男(28)逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/10/13(火) 07:40:04.18 ID:DnJlIm/q9.net
 自宅で20代の妻の首を絞めケガをさせたとして、28歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市西区に住む無職の28歳の男です。

 警察によりますと男は10月12日午後1時ごろ、自宅で同居する20代の妻の首を絞め、「夫から首を絞められた」と妻の相談を受けた配偶者暴力相談センターからの通報で駆けつけた警察官に逮捕されました。

 妻は皮膚の表面が赤くなるケガをしました。

 調べに男は「子どもを抱っこしようとしたら、妻が嫌がったので腹がたった。妻の首を2回絞めるというか、押さえつけた。首を絞められたといわれても当然だと思う」と話しています。

10/12(月) 22:05 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2a85e307e492330d1eab609845a31ce9ae2615

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:41:21.43 ID:ZitnnN4R0.net
中国並の痴話喧嘩

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:41:36.90 ID:/ldjnShx0.net
クズほど子をもうけるとはよく言ったもの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:41:58.35 ID:AvDSvjin0.net
嫁は離婚したくてハメたんだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:42:05.67 ID:WUNx4rBd0.net
毎日毎日、パヨクは北海道
事件起こしてやになっちゃうよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:42:07.77 ID:UX5lgf9v0.net
俺も昨日、味噌汁の味が薄いって嫁に
アイアンクローされたから通報したわ。まだ警察署から戻ってきてない。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:12.09 ID:LUSEdTpW0.net
>>6
マジか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:12.86 ID:7oS3u2hD0.net
抱っこしたら落とされると思ったんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:19.43 ID:XHAyeMeI0.net
どんな夫婦なんだよ・・

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:21.12 ID:a48OOj4d0.net
何だ西区か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:28.08 ID:3EDj225C0.net
なんで無職の男と結婚するの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:42.83 ID:W4lthrlD0.net
暴力夫の赤ちゃんの扱いに不安を感じてたんだろうな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:45.24 ID:5uZGQySD0.net
しかしまぁ無職底辺って上手いこと子供作るよね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:47.41 ID:KQBGE1EG0.net
子供を抱かせたくないほど、荒々しい雑な男なんだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:45:29.64 ID:qFQllMB90.net
女は子供を産むと夫には関心が無くなる生き物だからね
まあ金だけ持ってこいって話

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:46:22.46 ID:56/3Sayx0.net
やっと寝かしつけたのに!
って感じかな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:46:24.10 ID:acDytujR0.net
無職の旦那なんか居ない方がマシだもんな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:47:15.10 ID:4kp5OwmJ0.net
意味が解らない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:47:54.76 ID:uIPq7gH30.net
無職イクメンか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:48:06.78 ID:oz5GU7rB0.net
また、子供の虐待かと思ったら、妻へか
たしかに抱きたい気持ちはわかる
何故妻は断わったんだ?
首絞めはさすがに不味いが

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:48:35.73 ID:VgLxutRJ0.net
無職だからだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:50:32.28 ID:T9rnwVGc0.net
皮膚の表面が赤くなるケガww

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:51:56.41 ID:prnMvfm40.net
もしこの男が専業主夫で女が昼間っから酒かっくらって子供抱いてたとしたら

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:52:26.63 ID:BKPRu5kd0.net
無職が感染るからな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:52:48.70 ID:ZRvlQaGw0.net
こういう感じでシングルマザーが増えていくんだろうな
底辺どもの生態笑

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:53:24.06 ID:UGB02+MN0.net
>>14
そういうバカな男に惚れちゃう女いるんだよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:54:16.79 ID:T2QW08150.net
まじかよ二階幹事長どう責任取るんだよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:54:40.90 ID:aXI70S0V0.net
離婚だな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:55:51.77 ID:SBOOT/wM0.net
>>20
抱っこしたかったってのが嘘なんだろ
嫁の首が赤くなるほど絞めてるのに押さえつけただけと誤魔化すような奴だし
子供に暴力振るおうとしたら止められて逆上したと考えれば納得がいく

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:56:05.96 ID:tbYUW4O10.net
旦那は妻の浮気調査した方がええで

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:57:05.14 ID:SaFEwkRC0.net
>>20
気持ちは分かる
ミルク飲んで中々ゲップでなくて四苦八苦のあげくようやく寝かしつけたのに
帰宅した妻がただいまーとか能天気に抱き抱えようとしたらイラっとする
俺はトータル4時間も抱えてやっと解放されたのに!って
抱えて満足したら自分は風呂入って晩酌だぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:57:51.65 ID:L5iYV41C0.net
>>11
マジレスするとコロナリストラだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:58:47.45 ID:/jC720nr0.net
まあオッサンの気持ちもわかる気もするな。
実際、そんな自分勝手で失礼な女も存在する訳だし。
無職と書かれて初めから悪印象を与えられてて可哀想なオッサン。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:00:10.46 ID:/tgpw9Yf0.net
抱いた子供が泣いたら腹を立てて
虐待しそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:00:58.11 ID:LSxm+UW7O.net
子供の実の父親なら抱っこをいやがられるってよほどの事だな
以前抱いていて落としたとか天井に頭をぶつけたとかでないとなかなか嫌かられない
父親の方が酔っぱらってでもいたのだろうか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:05:28.57 ID:K4OxGH290.net
短気で狂暴で怒りっぽい奴なんて嫌だなあ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:08:44.75 ID:xdB7m/4c0.net
子供だって好きで無職の親父のもとに生まれたわけじゃないしな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:10:32.83 ID:DXDNSZU70.net
無職は草

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:11:20.81 ID:j0PjXZIl0.net
扱いが雑なんだろ
だから嫌がられる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:12:38.39 ID:3v9FupGQ0.net
離婚すりゃいいじゃん
養育費もクソもないしシンママで苦労させてしまえ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:13:08.11 ID:H9CYZbns0.net
立った!
立った!
ハラがタッタ!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:13:25.95 ID:oz5GU7rB0.net
>>40
元々、無職が養育費払えんの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:13:35.42 ID:XaCVBExi0.net
寝てるのに抱っこなら父親キチガイ
それ以外なら母親キチガイ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:23:04.21 ID:BQkE75OP0.net
こういうのが頻発するのが目に見えてるから、男の育休は絶対にやめるか、もしやるなら妻に「本当に夫に育休取得させてよいか、トラブルにならないか」
という念書書かせて、妻の親のサインももらって初めて育休取れるようにしなきゃだめだよ。
これ子供が一番の被害者だから。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:26:24.25 ID:T+1PizFu0.net
最初にだっこしたときに何かしたんでしょ。でなきゃ、そんなに嫌がるわけない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:29:56.45 ID:IWUhvDay0.net
俺を抱っこしたければ
ちゃんと働けよ!って
子供の声が届かなかったのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:31:18.72 ID:g4uSPXo+0.net
>>44
育休は、よほどじゃないと、要らないわ
逆にお荷物みたいな旦那いるし。
妻に決めてもらえばいい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:32:01.92 ID:cNm2QQdk0.net
平気で首絞めてくるようなやつに大事な子供触らせたくなかったんだろ。
じゃあ何で無職のDV男なんかと一緒にいるんだって話だけど。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:34:56.16 ID:PIoY1XtZ0.net
マーンさんさぁ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:36:59.20 ID:hCyZnQ8q0.net
無色だからDQNではなく、DQNだから無色という現実

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:41:38.65 ID:M6o2xtb50.net
顔だけはいいんだろうな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:43:14.16 ID:d/ki49Yy0.net
>>2
いや名前出て無いから中韓どっちかとは思うが火病持ちの方が確率高そうと思う

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:45:11.01 ID:XOtJb/Vq0.net
子供に無職がうつると思ったんだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:45:49.80 ID:DpfY1Bci0.net
>>43
二元論法か
頭ん中空っぽで楽しそうだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:50:09.12 ID:ZkqOH8xg0.net
血が繋がってないんかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:57:18.01 ID:ESEuLLYG0.net
離婚できるじゃん!
逃げた方がいい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:01:23.82 ID:PfafB1Nl0.net
>>31
嫁に稼いでもらってるから文句言うなよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:02:34.91 ID:sp5Jbjtu0.net
無職でも結婚してるって、希望の星じゃ…。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:12:41.19 ID:JLpcfRXC0.net
28歳無職には子供を触らせたくないだろ
無職病が感染る

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:20:41.91 ID:G14CGUpR0.net
身の程をわきまえろって事だろ
言わせんな恥ずかしい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:28:59.64 ID:GhqYYqAe0.net
今年の正月、雑煮に餅が2個入っていたので俺激怒
1個でいいって言っただろ
→嫁の胸に蹴りをいれる
→嫁反撃、テレビのリモコンフルスイング
→俺頭部裂傷
→二人共病院行く
→嫁肋骨骨折、俺3針縫う

こんどの日曜日一緒に栗拾い行く予定だ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:34:26.81 ID:tuLeq7cf0.net
沸点低すぎん?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:35:08.61 ID:lxVobLZ40.net
そら嫌がられるだろう
説得力ありすぎ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:36:40.47 ID:yI+i05UI0.net
>>1
また無職かよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:39:07.29 ID:oPMciC/O0.net
ススキノ飲みに行って手も洗わず赤ちゃんに触ろうとしたんだろ

66 :名無しのリバタリアン:2020/10/13(火) 09:42:38.54 ID:m19odR8c0.net
>>1
でも女はこういう男が好きなんだろ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:43:25.80 ID:AZRy19Tm0.net
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

28

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:49:35.72 ID:SA0aclj70.net
赤くなったくらいで大袈裟な
俺は声帯潰されて二度と大声が出せなくなったわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:50:52.52 ID:tvmIh4vs0.net
>>58


70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:01:54.39 ID:6zQY0fH50.net
これはただの痴話げんかじゃねーのか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:38.36 ID:V5Jh8qIw0.net
今更二十代で無職か
どんでもない土木の兄ちゃんとかわらん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:06:37.32 ID:3fZjwIM00.net
単純に子供に抱き癖を付けさせない為なんだろ
意外と元ヤンの嫁なんかでもそう言うとこだけしっかりしてる人はいる

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:20:33.34 ID:2rGGdPcg0.net
無職だからよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:23:44.78 ID:0UxhG+Hz0.net
>>20
野生の哺乳類のメスって、父親が赤ん坊に近づいても怒って威嚇する
そういう本能が残ってるんだよね
妊娠中と産後の女はハッキリ言って獣

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:26:57.96 ID:ZiUWJFkn0.net
>>72
まだこんな化石みたいなバカがいるのが凄いわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:29:41.12 ID:00XtCWoQ0.net
嫌がるのも良くわからんな
仲が悪かったのか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:29:57.05 ID:Ir8wVmWz0.net
妻の首を締めたんじゃなくコブラクローしたんだよ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:32:41.35 ID:v6YIBHcV0.net
それで殺しちゃうのかよ・・・

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:34:40.31 ID:SPSZwpbt0.net
>>74
これだと思う
産後は、旦那に赤ん坊触られるのが嫌で仕方なかった
旦那だけじゃなくて姑とか、とにかく自分以外の人が赤ん坊に近づいたり触れたりすると気が気じゃなくなる感じが暫くあったな
自分1人じゃ面倒見れないのに触らせたくないという矛盾

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:35:17.39 ID:VifO1Alv0.net
新コロで道民はぶっ壊れたか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:42:56.35 ID:s8jX6z/C0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://njiko.kopassus.org/202010/news/zmi2jrEf41.html

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:44:18.32 ID:zuznADrI0.net
女は子供産んだら旦那はいらなくなる ましてや無職など産廃

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:45:22.79 ID:TPRKnHZJ0.net
>首を絞められたといわれても当然だと思う」と話しています。

こりゃこれ以上の結婚生活は無理やな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:53:52.87 ID:mly6RAMs0.net
本当に素面なのそんな人いる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:03:10.88 ID:Tvc/9A6a0.net
無職なのに何で子供を抱っこしようとしたんだね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:11:16.93 ID:j/GxGpLe0.net
無職のクズ率の高さは異常

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:29:02.25 ID:rMumerSp0.net
そりゃこんな男が子供を抱っことか、何されるかわからんから嫌がるだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:53:59.69 ID:P7rbrp/w0.net
試し腹が国技のジャップだからなあ〜子供に挿入されると嫁が不信感おぼえたんだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 13:09:48.27 ID:vyovve8A0.net
お前らヒキニートは知らないだろうが、DV男ほどモテる。モテたいならDV男になれ。モテすぎて困るくらいの俺からのメッセージだからな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 13:16:43.30 ID:H5ewpN1N0.net
かなよ〜お前が脳ジャックしているからよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:09:26.26 ID:M0SmCKY90.net
皮膚が赤くなる怪我

殺すぞクソ女

どうせ托卵ゴミ基地構いクソクソ女やろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:10:02.09 ID:M0SmCKY90.net
>>4
これだよね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:20:48.85 ID:OGGva1ke0.net
そういう事するから嫌がったんだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:24:26.24 ID:CP1K1nym0.net
北海道は兵庫並みのクズの産地だな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:37:25.83 ID:4/U5Y9fO0.net
そら嫌がるわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:44:05.17 ID:59qsmSCy0.net
>>31
ゲップは抱くより座らせるやり方の方がいいぞ
You Tubeに出てるからやってみ
あとはスワドルアップな、あれは寝る
他にも電動のゆりかごや、バウンサーなど色々買ってみ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 15:05:22.35 ID:h8w8hx1p0.net
>>40
無職の暴力夫といる方が迷惑なことを理解できない頭悪

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 18:38:15.40 ID:FQPFnmgz0.net
おまいら喜べ!
蝦夷地は無職のぽまいらでも結婚して子供をつくれるぞ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 19:27:06.70 ID:jveVMlnu0.net
また道民かああ

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★