2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領がコロナウイルスの検査で陰性 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/13(火) 07:19:12.49 ID:lZY3tmto9.net
BREAKING: President Trump tests negative for coronavirus

速報:トランプ大統領がコロナウイルスの検査で陰性

https://twitter.com/spectatorindex/status/1315774092897742848
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:19:37.12 ID:VE1LIyTC0.net
まだやってんのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:19:47.59 ID:8+233Y0D0.net
当確?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:21:15.58 ID:05uirZif0.net
今頃公表するってことは、今まで陰性じゃなかったんかい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:21:20.30 ID:etZ5DrcZ0.net
トランプ「ウォー陰性だ、無敵だ、ガォー」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:21:31.79 ID:3EDj225C0.net
U・S・A!
U・S・A!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:22:50.76 ID:wQbrbE/Q0.net
これで若者と金持ちはコロナに感染しても大丈夫って事が確定したな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:23:04.02 ID:FMZ3pzGv0.net
>>4
陽性のうちからほっつき歩いてたんだろうね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:23:25.72 ID:tWveIgke0.net
無敵モード入っちゃったなぁ。主観的に。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:23:50.98 ID:9YYMsjgM0.net
さすがというかw
反トランプ陣営はみんなそのままぶっ倒れてざまあやりたがったようだけど
選挙結果もまた逆転されてとなるんだろ どうせ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:24:34.38 ID:MIb6zngt0.net
仮病 ウソ 金髪ナンチャッテ大統領

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:25:00.96 ID:PCwN2ZW40.net
高齢がこんな短期間で全快するとかこれ以上ないアピールじゃないか
コロナなんてたいしたことないとも主張できるし薬がよかったとも主張出来る

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:25:07.58 ID:P7Q2iZhD0.net
再感染まだかなー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:26:37.62 ID:+Nzy4clJ0.net
はじめから陽性になんてなったこともなかったんだろ?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:26:57.54 ID:4IS9oC050.net
トランプメソッドで早く武漢コロナを滅ぼそうぜ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:27:11.69 ID:aXI70S0V0.net
無敵か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:23.37 ID:TH/P3+/w0.net
コロナ検査も 完全ではないし 単なるインフルだったりしてw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:43.58 ID:VLtUQD1K0.net
>>14
ホワイトハウス数十人感染してるぞ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:45.16 ID:ldZPZols0.net
瘧は感染したら寛解に持っていけても七ヶ月くらいは陰性と陽性の波を繰り返すよ
波があるから当然周囲に感染させる時期がある
個人により差がそこそこあるから治療だけやらただ隔離して寝てるだけじゃなくて
その波の観察もやらないといけないんだよね瘧の感染はね
でないと外に出すなんてお互いに危険でしかない
またよそからあっさりもらうこともあるしうつしちゃうことも多いからね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:46.98 ID:blxrAfBF0.net
トランプさんはおまいらハゲと違って、
酒タバコやらないから育毛剤がよく効いてるし、
新型コロナに罹ってもすぐ治るんだよ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:53.99 ID:2i4ypk/50.net
>>12
アメリカ最高の医療と監視体制で回復した人が
コロナは大したことないって言うのは支持率落ちそうだけどな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:28:55.33 ID:RRoE4GrV0.net
朝から五毛とパヨチョンが大量に湧いてて草

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:29:39.71 ID:8OpJSwXI0.net
たぶんほぼ歌舞伎役者みたいな世界みるんだろう

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:31:02.78 ID:eB4Phc/e0.net
本当に治ったならコロナなんて大したことないってことでOKなのかね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:31:10.10 ID:rZFJvKH40.net
ホワイトハウスクラスターw
世界最低の危機管理能力だわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:32:11.12 ID:IZmzAHRm0.net
>>1
何だこの謎アカウントw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:32:43.68 ID:4kp5OwmJ0.net
もう風邪だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:33:37.54 ID:7H3TRNYb0.net
よかったやん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:34:30.88 ID:X+Bkm6wn0.net
74歳のデブも殺せない雑魚ウイルスか
ホワイトハウス誰も死んでないのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:34:32.45 ID:6nDTYAIC0.net
これからは金持ちは死なん
低所得の高齢者ブラックは死んでるという流れ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:35:28.72 ID:fpZ9pZAf0.net
発表遅いね、陽性なのに退院したんじゃねーの?って疑問になる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:35:37.81 ID:n7U8Vm5/0.net
胎児じいさん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:37:23.75 ID:rAeU/avn0.net
イソジンして陰性にしたか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:40:09.60 ID:PRQZUbxL0.net
もうこんなもん脅威でも危機でもなんでもないな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:41:50.52 ID:UuS0/HRn0.net
>>18
災い転じてなんとやら
発生してしまった危機をうまいことキャンペーンに役立てたとかありそうだなw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:42:08.74 ID:WG80yQEV0.net
おめーら!俺に同情買う作戦うまく行ったわい。
これからコロナを克服した強いトランプを演出おれ。
おれテレビのタレントもやっていたワイ。どこかのこざかしい小池とは格が違う。
一大博打を打ったんだ。コロナも味方さ。中国のお陰でくさ、逆手に取るなんて
俺hぽんなこつ悪知恵天才たい。せからしか、低能のおめーら5ch。
だましかっとれたい。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:42:17.10 ID:uyM4jCXW0.net
マイノリティの中に隠れトランプ支持者が多いからな
少女に濃厚接触する変質者を大統領にすべきじゃない!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:43:06.75 ID:/4ykjnnv0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


6752425057

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:43:54.20 ID:05uirZif0.net
大丈夫大丈夫言いながら、頑なに検査結果を公表しなかったのはそういう意味だったんかい
シークレットサービスも大変だな
大統領を守るだけじゃなく、大統領からも見を守らんといかんのだから

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:44:36.25 ID:FU2s5pFK0.net
よかったね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:45:20.95 ID:2yRxU6+80.net
肺の炎症があるからゴホゴホやってた訳だが
おそらく後から肺炎で重症化して即死すると思う。

42 :高篠念仏衆さん:2020/10/13(火) 07:46:33.24 ID:LTOfofJy0.net
200MAを信じろw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:47:30.25 ID:MhNVgWgl0.net
こいつはもうダメだろ
バイデンや民主党も左すぎてやばいけど、トランプがあと4年続けたらアメリカは完全に断絶されるわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:48:58.69 ID:cEgAheyd0.net
この治療薬を低価格でという話?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:50:10.16 ID:kHAn5UcJ0.net
フロリダの空港に到着、そろそろ演説が始まるか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:51:05.63 ID:x2eKP2ps0.net
再選できるのかなぁ
こいつ結構好きなんだが

47 :高篠念仏衆さん:2020/10/13(火) 07:52:53.60 ID:LTOfofJy0.net
今週の体調はゴールデンクロスだなあ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:52:56.10 ID:cATMHjiv0.net
在日米軍の非常事態宣言が延長されました
https://twitter.com/USFJ_J/status/1314452963990007809?s=20

さて年末までの予定です

紅白中止
あの有名な池田さんの死去が「公表」
自公連立解消(次の衆院選挙直前かも)
その他各種大型歌番組中止か懐メロ映像特集に変わる
芸能人の引退・不審死、芸能事務所の倒産・解散ラッシュ
警察官の倉庫での自殺、失踪ラッシュ
プロスポーツを介した国際的なマネロンの発覚
事故という体裁でのダム破壊
強力なマルウェアの流行

以上
(deleted an unsolicited ad)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:53:48.61 ID:1WwOJoCq0.net
>>12
大統領だからこそ受けれた治療
普通の一般人には無理


>トランプ大統領の治療費などについて、アメリカメディアは、「一般人なら1000万円以上かかるだろう」と報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b691750921361fdfaa22053ad157f26bd58eef3

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:54:21.67 ID:NsPP6XYa0.net
おそらくだいぶ前に感染してたな 治りかけてから発表したろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:54:37.85 ID:O0XksCUA0.net
今回もパヨさんが病人を平気でヘイトしてたな。

なんでパヨクはここまで暴力的なの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:56:51.77 ID:EMNmirIC0.net
>>49
普通の人の倍程度だな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:57:12.64 ID:UL+grus80.net
出てきた出てきた

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 07:57:57.11 ID:ie52oj5I0.net
年齢考えると劇的な回復だけど
政治的には大きなダメージを負ってしまった
選挙まで残り3週間で巻き返せるか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:00:21.83 ID:9JkZ09mV0.net
>>52
向こうで三泊か?お泊まりして一千万円なら「なくもない」金額だと思ってしまうのよね
一週で二百万ドル超えた事例も実際に見たから…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:00:25.33 ID:6KmCTbwF0.net
素晴らしいアピールだな
アメリカ人はとにかく強さを好むからな
もう当選確実だろこれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:05:00.97 ID:uIPq7gH30.net
なにかのでっちあげだ。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:12:03.30 ID:NN0k1CuS0.net
>>52
「ただの風邪」に1000万の薬を使うのか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:13:31.99 ID:1DldhLhT0.net
治ったというのであれば、中国はつぎのウイルスを放つだろうな
殴られたら殴り返さないと、永遠に殴られ続ける
戦争が出来ないトランプ政権
どういう手を打つかね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:18:34.25 ID:FtNsI5xQ0.net
Abbott BinaxNOW COVID-19 Antigen Card
こらまたこんどは安物の抗体キットwこのアスペ軍医はほんとずれてる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:22:50.67 ID:r6pbdUog0.net
>>59
もちろん我々に突撃命令を下さるにチガイナイ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:23:57.43 ID:wpwI+S+90.net
コロナなんぞに負けるなアメリカ人!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:24:58.07 ID:H/ZmcwJf0.net
陰性が二度続いてさらに2週間の外出自粛が基本じゃないのか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:26:07.54 ID:AKMOjt/s0.net
>ホワイトハウスが公表したメモの中でコンリー氏は、
トランプ大統領が米アボット・ラボラトリーズABT.Nの抗原検査「BinaxNOW」を使用した連日の検査で陰性だったと指摘。
陰性判定や他の臨床・検査データは「検出可能なウイルス複製がないことを示唆している」とした。

微妙な言い回し

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:41:29.34 ID:ZDqFk0ny0.net
からの〜陽性

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:41:37.76 ID:S6GTRafS0.net
すげーww本当に治ったこの爺さんwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:42:42.17 ID:LRtAcnfc0.net
他の周りにいた感染者達は?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:43:17.17 ID:wpwI+S+90.net
奥さんは元気になったんかいな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:50:36.92 ID:tiN6ByQP0.net
スリーピージョーw おわた

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:51:55.15 ID:FtNsI5xQ0.net
一枚5ドル。あくまでコロナ初期の抗原検査、応急で緊急承認(FDA)

病原体マイクリー、濃厚接触検査拒否自主陰性隔離テッドクルーズ
非国民2人揃って議会に出席してるんだよな

いよいよ共和党議員によるコロナまん延作戦、真実味帯びてきた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:56:59.25 ID:kEMZ2MOI0.net
これも皇潤のおかげだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:58:13.18 ID:FAOwaTA80.net
トランプが凄いわけじゃない
コロナが弱毒化しただけ
半年前なら死んでた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 08:59:13.84 ID:FAOwaTA80.net
>>67
ほとんど軽症か無症状
しょうもない馬鹿騒ぎだったな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:11:31.91 ID:hCqL+AHL0.net
大統領一人が元気にしていても、アメリカ人が一番、世界で新型コロナで犠牲になった
国民の数が多い。という事実は変わらない。むしろ、そのギャップ・格差・落差、こそ
が問題の温床になるのだと気付くアメリカ国民の数が、今後、格段に増えて来るのでは?

強い大統領が、国民全部を守ってくれる訳ではない。一人、気を吐いているだけだ、と

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:12:08.81 ID:s8jX6z/C0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://njiko.kopassus.org/202010/news/huOipb3LTz.html

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:13:08.84 ID:blxrAfBF0.net
>>74 ネトウヨは黙ってなさい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:14:59.46 ID:tr/QCAf/0.net
イソジンで陰性になったな全米に無料でトランプのイソジン配布だ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:16:06.73 ID:++E8igaV0.net
>>74
まあそうなんだが
でも、大統領がコロナが急死して政局が混乱するリスクは避けられるよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:16:29.45 ID:AKMOjt/s0.net
医者が、使った薬見ると
トランプが肺炎起こしてたのは間違いなし(=肺がダメージ受けてる)と言ってた
再感染したらお陀仏さん濃厚

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:22:58.63 ID:4JlsIQVm0.net
ホワイトハウスで数百人の国民の前で会見したトランプ
国民の中に白人・ヒスパニックが結構な割合でいる
黒人・アジアはチラホラ
これは解らない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:25:05.85 ID:4JlsIQVm0.net
たった数百人だけの聴衆だけど
かなり気合が入った連中に見える笑

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:29:59.59 ID:4JlsIQVm0.net
中共ウイルス
チャイナチャイナチャイナだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:32:07.14 ID:UYIxAFPk0.net
江沢民・曾慶紅派がアメリカに極秘資料を提供 バイデン家族と中共の巨額利害関係について
https://youtu.be/gIgUqfxvfbw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:32:48.53 ID:WzQYLfXO0.net
いまだに新型コロナをただの風邪と思ってる人がいることが信じられないわ
肺が繊維化するだけじゃなく全身の血管に血栓が出来て心筋梗塞や脳梗塞を引き起こして身体中の内臓に障害が出るんだよ
ツイッターで後遺症綴ってる人いっぱいいるから見てみたら良いよ めちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:34:01.05 ID:UYIxAFPk0.net
江、曾、孟が出動、重要なHDが3枚既にトランプ氏、ペロシ女士、司法省の手に渡っている
https://www.youtube.com/watch?v=mjC7YwJODek

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:34:34.90 ID:UYIxAFPk0.net
路徳社:ハードディスク事件、継続発酵
https://www.youtube.com/watch?v=732C-_nH2R0

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:34:57.71 ID:UYIxAFPk0.net
習近平と王岐山は、江沢民や曾慶紅と孟建柱に取って代わり、バイデン氏と関係作りへ
https://www.youtube.com/watch?v=eUWLbq_EtdI

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:35:18.87 ID:UYIxAFPk0.net
3番目のハードディスクには、中共の生物兵器計画が入っている
https://www.youtube.com/watch?v=nunsbJK4S5w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:35:39.46 ID:MJwjXlVb0.net
ついにアメリカ抗体獲得1号になるの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:35:40.89 ID:UYIxAFPk0.net
ジュリアーニ:今後3週間で、中共がバイデン家族へ送った巨額な賄賂の証拠が明かされる
https://www.youtube.com/watch?v=J9f9Y_0Gcxs

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:36:18.39 ID:LRtAcnfc0.net
>>84
テレビに出てた後遺症で悩んでる大学生のTwitterってどこ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:47:25.41 ID:M2hoB2Dk0.net
支持者が節度をもっていないからねー。 支持者が感染対策をきちんと取れれば彼の評価も上がるのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:49:48.44 ID:uCVL4EuT0.net
嘘くせえなあw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:55:25.51 ID:vkwzdPu40.net
治ってよかったなあ
心配させないでよもう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 09:58:06.45 ID:ZDxLte2C0.net
すぐ治療してもらえる金持ちは死なない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:11:48.94 ID:zI7Em4at0.net
>>49
トランプはその治療を無料で受けられるようにするってアピールしてたからな
流石はトランプ、コロナに罹ってもただでは転ばないわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:15:26.04 ID:4/U5Y9fO0.net
このタイミングでこんなことある?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:36:24.22 ID:PoBtko6q0.net
屋外で、最前列でも10m離れている
感染するわけがない
 マイクロ飛沫でも風速1m/sで飛散数秒で、空中で乾燥・蒸発
マスゴミ フェーク扇動 人権偽装屑 叩き潰せ!
ホワイトハウスクラスタより、埼玉 劇団ミュージカル練習
 91人数時間数日閉じ込め密集感染の屑の方が100倍悪質低能
芸能劇団はマスゴミ身内だからだんまり
学術会議が本来の科学経済社会の学術上の能力があるなら
しっかり提言できること  屑劇団芸能イベント飲酒喫煙屑叩き潰せ!!!
  バイデン民主リベラル屑 叩き潰せ!!
 バイデン民主になったら 黒豚犯罪擁護暴動テロ10倍でコロナ感染10倍だ
 中華大喜び   しね!  バイデン擁護黒豚屑
国勢調査黒塗りくず  黒豚犯罪擁護運動屑 SNS黒塗りくず 大坂ナオミ しね!!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:39:46.12 ID:Qv5Uv6IR0.net
25万円とも言われる高額な薬を無償提供できるのか。
うさうさ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:39:59.26 ID:LzzBFfRR0.net
大統領にはコロナを撲滅する気で頑張ってもらいたい所だが…

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 10:44:25.90 ID:bqS8bYUk0.net
元気なジジイだ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:00:40.96 ID:0pP6l4zj0.net
自分は大統領だから特別手厚く面倒見てもらって
普通の人たちにコロナは大したことない恐れるなとか言っても説得力ないな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:52:34.65 ID:MJwHxkOL0.net
サヨクってコロナを恐れるあまり
ほとんどの人が風邪程度で回復している事を忘れてるんだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 12:23:35.33 ID:Cji/n6vs0.net
>>102
治療そのものは大したことないよ
それにトランプは高齢なうえに肥満だから必要だった治療であって
健康な若者ならそんな治療など必要ない
ただ寝てれば良いだけのしょぼい感染症なんだから

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 13:00:48.08 ID:n6sbaBGQ0.net
集会では接触は無かったな、マスクを聴衆に投げ入れてたけど

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 13:43:01.11 ID:q3Zy9h/y0.net
まさかだけどイソジンでうがいしてPCR検査陰性では無いよね。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 16:35:10.42 ID:RAtYOaRv0.net
行動がアホだから全てが嘘臭く感じられてしまうんだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 16:37:08.63 ID:OcP3tX/D0.net
つうか本当に陽性だったのか疑問
陰謀論じゃないけど劇的な回復復活ってシナリオ通りじゃん
劣勢と見られる選挙戦のための自演とか…まさかな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 22:06:44.80 ID:JWb8iyZI0.net
トランプ元気すぎる 

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 22:15:35.39 ID:4o5ZDuK/0.net
CNNや日本のマスゴミはトランプ陰性のニュースやらないね。よっぽど都合悪いんだろう。
アメリカって基本「マッチョ」が大好きだからな。コロナ克服して各州を回るトランプと自宅に引きこもってる老人バイデン
イメージ的にはもう勝敗付いた感じなんだよなぁ。

討論回避で大喜びしてたバイデンだけど、実地で現地回れる候補と録画でしか出てこないバイデン。別の所で差が付いちゃったな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:14:30.73 ID:kYpoq0g40.net
どうせまた感染するだろこいつ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:16:43.81 ID:/P0GGTMq0.net
何てタフなジジイなんだwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:22:22.24 ID:kZfBuuup0.net
あんだけ死んでて自分は国内最高の医療うけながらコロナたいしたことねーwとかいったら
さすがに遺族ブチ切れないか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:28:52.32 ID:+l0uoMh90.net
>>113
まぁ第二次世界大戦の欧州戦線の死者(26万人)に近いくらい死んでる(今日までで21.5万人)からね
勝利したところで国益にプラスもない、いかにマイナスを少なく終えるかが鍵の疫病との闘いでそんだけ自国民死なせてりゃ暴動起きてもおかしくないわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:34:29.46 ID:a9sXMCFH0.net
さすがアメリカの医療!ってことなんかねえ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 23:38:53.73 ID:sGzmLEHt0.net
【新型コロナ】志村さん訃報で広がる中国非難の中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」は正しいのか 04/05 【武漢肺炎】

志村けんさんの訃報を受けて中国を非難するコメントが多い中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」発言が引用されている。
それは正しいのか?中国の庶民は悪くないにせよ、習近平の罪を見逃すことはできない。
中略

■中国のネットユーザーが、中国当局への怒りを表した言葉だ。 
李文亮の死を受け止め切れず、悲しみのどん底に追いやられた中国の庶民が、「中国当局が李文亮を殺した」と怒りを爆発させたのだ。
言論を封殺したのは武漢市長や書記などの幹部だったが、しかし幹部がそうしなければならないのは習近平の顔色を窺っているからであり、一党支配体制が強制する言論弾圧により思考力も判断力も麻痺しているからだ。
中国の至るところに武漢と同じ幹部がいる。これは一党支配体制と言論弾圧が招いた結果なのである。
李文亮医師の警鐘に耳を傾けていれば、新型コロナウイルスは絶対にここまで広がってはいない。
責任は誰にあるのか、明確だろう。
WHOに緊急事態宣言を出させないようにした習近平
1月31日付けコラム<習近平とWHO事務局長の「仲」が人類に危機をもたらす>や1月27日付けコラム<「空白の8時間」は何を意味するのか?──習近平の保身が招くパンデミック>でも述べたように、
習近平はWHOが1月23日に出そうとしていた緊急事態宣言を出させないように必死で画策した。
もし1月23日にWHOのテドロス事務局長が緊急事態宣言を出していたら、あるいはせめて、1月30日に緊急事態宣言を出す際に
「但し、中国への渡航と貿易を禁止しない」などという条件を付けて緊急事態宣言を骨抜きにするようなことをしていなければ、いま人類はここまでの危機に追い込まれて苦しむこともなかっただろう。 
人類を滅亡の危機にまで追い込んでいるのは習近平の保身であり、WHOのテドロス事務局長の習近平への忖度だ。

コロナ禍は「人災」なのである。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 08:48:40.39 ID:d5N+9viK0.net
今更って
やっぱ陽性の状態でウロウロしてたの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 15:06:42.37 ID:u2TyIxfX0.net
トランプで決まりやな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 20:08:49.63 ID:G5h8uWsh0.net
中国にさらなる強硬姿勢を示してくれるのと、あと、景気を維持して米国株でもうちょっとの間、儲けさせてくれれば、どっちがなってもいいや。

特に内政についてはアメリカ人が決めることだし。日本はうまく米国を今後も使いたいけどね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 20:11:36.83 ID:950hHbp00.net
一般人はここまで早期発見、早期治療なんてしてもらえませんよw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 20:19:36.05 ID:Ta0J1DFF0.net
これは勝つる!

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 22:39:56.15 ID:O0Tagp2q0.net
アメリカでは、20万人以上の人が新型コロナで、命を落としている一方で、

上級国民のトランプは、大統領戦に復帰したいために、14日間の安静を無視して

ホワイトハウスに復帰すると言うルール違反をするだけでなく、ポリクローナル抗体カクテル

治療と言う、劇薬治療をうけている。しかもこのポリクローナル抗体は、胎児の腎臓細胞
からしか、取り出せないもので、
トランプは、ポリクロナール抗体を、中絶胎児の腎臓細胞から供給を
受けてトランプは、政界復帰を果たしたそうだが、
中絶殺人で得た薬で治療を受けてもトランプと言う男は良心が痛まないらしい!
また、中絶殺人に無関心なだけでなく、有色人種が殺されても白人優位主義者を称賛
する冷酷な男です。
世界の指導者にも米国大統領にもしてはならない男です!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 23:24:34.88 ID:ac5pzhCw0.net
陰性でるの早すぎるだろ
あれって治ってても抗体あるから陽性出るんじゃないのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/14(水) 23:28:58.44 ID:ac5pzhCw0.net
>>90
ジュリアーニが言ってるなら本当だな
ジュリアーニってあんなに人気があったのに
なんで失脚したんだっけ
なんかスキャンダルがあったよな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 01:27:10.27 ID:lbM7nW6/0.net
今日CNNでwhite houseがコロナを一部の階層の人たちに意図的に広めて集団免疫を獲得しようとしたみたいなこと言ってたわよ
大量殺人だとか言ってどっかのコメンテーターがリモートでド怒りだったw
まーもう3週間くらいで選挙だしなんでもありだろね
とりあえずCNNはコロナ一色w

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 01:45:28.58 ID:6z4BEl0G0.net
ただし中絶胎児由来の免疫剤を服用
この点つかれれば、宗教右派は支持してくれなくなるよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 08:16:35.85 ID:I1bc2Kvb0.net
陰性なら普通に距離とって遮蔽すればもう討論出来るだろう。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:15:01.14 ID:xAyopZ6V0.net
ヒラリーもバイデンはダメだと言ってるしアキラメロン
http://iup.2ch-library.com/i/i020946022015874211202.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 11:13:34.51 ID:5DcUcOP40.net
バイデンて人の良さそうなおじいちゃんて感じだな
昔のカーターさんみたいな・・・
結局世界中からなめられて何もできなかった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 17:10:06.84 ID:s4atTjRy0.net
それは本当なんだな?(・ω・)
忖度すんなよー

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 17:28:05.58 ID:c9y/SFE90.net
悪さし放題だろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 20:13:12.69 ID:ByRfJ0690.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/M48c02gtWY.html

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:18:43.75 ID:B5XLILvo0.net
バイデンも信頼してる科学者のファウチ所長も言ってるからな

>米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長は14日、今月2日に新型コロナウイルスに感染していると明らかにしたトランプ米大統領について、感染を広める恐れはもうなく、15日のタウンホール形式のイベントに参加しても他の人をリスクにさらす危険はないと述べた。
>ファウチ所長はCBSイブニングニュースのインタビューに対し、トランプ大統領が受けた全ての新型ウイルス検査の結果に加え、米国立衛生研究所(NIH)の施設で追加的に実施された検査の結果をNIHのクリフォード・レーン氏とともに精査し、トランプ氏に他者を感染させる恐れはもはやないとの結論に達したと述べた。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-trump-infection-idJPKBN26Z34E

>ワクチンは「ファウチ氏を信頼」
>新型コロナウイルスのワクチンが大統領選の投票日までに準備できる可能性を示唆するトランプ氏の主張にも、バイデン氏は改めて疑念を表明した。一方でこの件については、国立アレルギー感染症研究所のアンソニー・ファウチ所長が具体的に示したスケジュールや手順の方を信頼すると述べた。
>「ワクチンは、ファウチ氏が安全だと言えば接種するつもりだ。大統領ではなく、科学者の言うことを聞くべきだ」(バイデン氏)
https://www.cnn.co.jp/usa/35159827.html

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:38:55.95 ID:5D/9naFA0.net
オカラ@フロリダ
https://twitter.com/Jordanfabian/status/1317201540336226305?s=19
公称二万wあたりの3〜5000人くらいかな?赤組(共和党)はウイルスヤバい知られてマスク着用者増えたな

今日のコロナ爆心地のひとつウィスコンシンのどさ回りから感染対策。聴衆は別会場までシャトル輸送開始
(deleted an unsolicited ad)

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:43:10.67 ID:Z+mfMy/W0.net
バイデン、いろいろスクープされてんだけど
大統領選キャンセルされるかもな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:45:30.19 ID:Qq1VCzzw0.net
検査自体、誤判定で信頼ないものだからな、ホントにただの風邪だったんだろうな
PCRがインフルや風邪でも陽性判定することを知らなすぎる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 07:49:28.47 ID:xrK8xawP0.net
トランプ負けちゃった

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 08:02:08.22 ID:zC0ylSZV0.net
バイデン不人気すぎないか
デトロイト全然熱気がないな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 10:33:28.47 ID:uHwa1uUP0.net
こんな悪の共和党を支持するって変態だろ
ウクライナや中国でのバイデン親子の不正疑惑、クリントン一家はハイチで子供の人身売買、
ジョージ・ソロスはBLMに資金援助してデモを煽ったり、米民主党に対しても多額の資金援助をしている等々、
ここでは言えないようなこともまだまだあるけどが割愛しとくいてやるわw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/17(土) 19:54:47.16 ID:GEzr+eUn0.net
大富豪志村けんが死んだから金持ちでも死ぬんだな

総レス数 140
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★