2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】女性の体を無理やり触り口や鼻にけが 18歳少年をわいせつ致傷の疑いで逮捕 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/10/11(日) 15:05:26.43 ID:2Frhz8Zd9.net
 浦添署は9日、本島南部のマンションの共有スペースで30代女性の体を無理やり触り、口や鼻にけがを負わせたとして本島南部の型枠大工の少年(18)を強制わいせつ致傷の容疑で逮捕した。

 県警によると少年は容疑を認めているという。逮捕容疑は6日午後4時45分ごろから同49分ごろにかけて、女性にわいせつな行為をし、けがを負わせた

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1206152.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:05:45.02 ID:BzQoyYQ/0.net
菅が悪いな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:06:51.89 ID:8uiYnFdv0.net
なんくるないさー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:08:05.23 ID:2XNFN5zL0.net
鼻フックとは高度だな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:09:12.64 ID:U5bYsmLL0.net
ドカタは犯罪しかしないな、、、

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:14:26.30 ID:+oHJCBTb0.net
土人の獣欲オソロシス

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:14:52.47 ID:xQ2OWUjC0.net
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が相手にしなかった被害届を、地位を利用して不正に受理させている

・冤罪の場合、警察幹部は不正に被害届を受理させている為
表面化すれば幹部は懲戒免職となり、警察の信用も大きく毀損される
その為、冤罪被害者をストーカーにでっち上げる行為が行われている
(それが原因で執行猶予付きの有罪判決を受けたと被害を訴える被害者もいる)

・警察が被害届を受理すると、何故か、創価学会が現れて
ストーカー認定者に関し、「この人物はストーカーなので監視して下さい」等と触れ回り
尾行や監視、その他、嫌がらせ行為の実行を要請して回る

・のみならず、創価学会はストーカー認定者に関するデマを拡散させ
事件に関しても話に尾鰭をつけたり、捏造した事実関係を真実として拡散させ
その地域から追い出そうとするような行為が行われている

・創価学会がそのような行為を行う場合は、被害届を出したのが、学会員か、学会員の親戚等で
酷いケースになると、特定個人を地域社会から【創価学会にとっての邪魔者】との理由で
排除する目的で、警察に働きかけて、ストーカーの被害届を不正に受理させた冤罪も含まれ
警察側も被害届受理の不正の事実がある為、デマ拡散や嫌がらせを、黙認している
=つまり創価学会は、仏敵や敵対者に対する嫌がらせに、ストーカー規制法と警察を悪用している

・このような行為が横行するのは、警察と創価学会が癒着している為である
警察上層部は学会系企業に天下り、幹部以外の警察官も学会系企業に再就職して恩恵を受け
多くの都道府県議会の警察委員会では公明党が委員や委員長、副委員長を務め
学会員警察官も全警察官の10%〜20%もいる為、警察は学会の間接支配下にいる
その為、警察内部では、学会と警察との関係の口外はタブー視されており
中でもストーカー問題を担当する生活安全警察は、学会員警察官の多い部門と言われる
→生活安全警察は、俗にいう【創価警察】である、という事だ

・ストーカー規制法は、ストーカー認定者の共犯を逮捕出来る法律となっている為
マスコミがストーカー冤罪事件について報道すると、記者らが共犯者として逮捕されるリスクがあり
その為、マスコミは、ストーカー冤罪や不正に関して調査報道ができない状況となっている
→これが、上述のような異常な現象が横行しているにもかかわらず、一切報道がない原因である
.
この話をお読みになられて驚かれた方も多いと思いますが、現実に行われている事です
創価学会が特定個人を名指しして、ストーカーだから監視して欲しいといった依頼をしているのを
見聞きして不審に思っていた方もいらっしゃると思いますが、その全容がこれなんです
.
このような不正や捏造、そして人権侵害は、断じて許されてはなりません
きちんと表面化させて、事実を白日の元に晒し、関与した者達を、刑事処分に付す必要があります
.
生活安全警察、創価学会、そして防犯協会を、一体、信用しないでください
.
※当レスは他スレからの転載物です。この内容がより多くの人に広まる事を希望しますs

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:15:46.28 ID:ZCEG6RUo0.net
どうせ執行猶予が付いて世に解き放つんだろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:16:47.95 ID:kfapaJ3d0.net
鼻フェラとは高度やな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:16:50.12 ID:ke0gI3qH0.net
18でこんなんこの先もかわらんでしょ
こういうのをずっと閉じ込めとけば次の被害者出ないから犯罪率も下がるのでは?
だれも困らないのに何故やらない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:17:17.00 ID:igoZZc8l0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:18:31.31 ID:/whswIk80.net
共有スペースで30代女性の体を

型枠大工の少年(18)を強制
18なら名前だせ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:18:33.67 ID:7rXzJgqH0.net
口や鼻を触らせて下さいと土下座して頼めよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:19:13.31 ID:ReAtE+h60.net
チンコ突っ込んだのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:19:33.30 ID:HRloD4lJ0.net
教育熱心な沖縄にそんな悪い少年が育つわけあるかっ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:20:08.41 ID:lNFCUSeu0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【日清/丸パクリ予定/冷やしラーメン】


*日清のカップヌードルとは
【ヌード】の【ドール人形】の私の意味である

2016年頃、米国に滞在時は20代後半に見えたらしい
(日本人談)
今は豚と呼ばれている

--

*この日清と云うのは
お父さんとお母さんの料理の過程を
ずっと脳波(思考・五感)で、モニタリングしてた様です

後、私が編み出した
【お茶碗文化… スープ文化として
 ミニ袋麺を大絶賛発売中と…】
/0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1315172496459530242
(deleted an unsolicited ad)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:21:33.49 ID:meDGpSq30.net
ペッぺステレッペチャンケー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:23:10.41 ID:yPH5zuao0.net
また沖縄か
左翼の爺婆が法律無視して好き放題暴れてるのを子供達は見てるんだから
こうなるわや

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:34:37.85 ID:4lkUiLYT0.net
下の口に怪我はなかったのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:43:25.17 ID:tEfkAwDf0.net
口はともかく鼻に入れるのはだめだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:49:05.61 ID:Ffnb2mgR0.net
どんなプレイした?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:50:36.33 ID:oUcmiZ8p0.net
>>21
抵抗するのを抑えてむりやりキスしようとしてたら女の顔面に頭突きくらわせる感じになったんじゃね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:53:41.31 ID:o2+26zXv0.net
こういう手合いは小学生(とか幼稚園児)の頃からやってるぞ。
親もレイパーなんだろう。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:03:34.47 ID:AM0uV/850.net
怪しーさー

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:07:51.27 ID:OOiTMY3B0.net
沖縄なんて初性交も早いと聞くがコイツは相手にされなかったんだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:10:37.60 ID:2qfdhNiE0.net
ドカタの日常

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:18:59.09 ID:ktWBi+gr0.net
バイデンのように優しくタッチしろよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:34:51.24 ID:ZSskeFaH0.net
性犯罪犯すやつは自分のナニに自信があるやつが多い
俺みたいに29歳で包茎4cmだとむしろ女性を怖がる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:35:51.05 ID://Yi+Anr0.net
>>23
英語だとrapistだよ
ただ、英語圏でもraperという単語も浸透しつつあるが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:37:56.82 ID://Yi+Anr0.net
>>23
強制わいせつ犯はforced obscene criminalだけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:43:57.28 ID:g6fb/W3u0.net
>>23
自己紹介乙!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 17:41:24.71 ID:FqEBFfSG0.net
大変だ!
土方も沖縄から追い出せキャンペーンやらないと。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 23:15:15.69 ID:dMNFe7YW0.net
リピドー

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 23:16:07.08 ID:dMNFe7YW0.net
米国亡命して海兵隊に入れば無罪

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 23:30:49.27 ID:6peDDeRc0.net
口や鼻にけがと内容逸らしてマイルドに書いてるが普通にレイプしたんだろ
国籍は

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 23:35:11.51 ID:+MFZ2gWh0.net
>>21
普通に背後から口元抑えようとしたら、手が鼻の中に入ったパターンっぽいかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 03:37:05.74 ID:FVr5dLnX0.net
背後から鼻フック引っかけて口にギャグボール入れたんだろ普通に考えて
https://i.imgur.com/kEmbpDa.jpg

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 03:38:45.71 ID:sg7VqaBm0.net
池沼だろうな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 03:55:25.60 ID:y8h35BRF0.net
他人に迷惑かけるなら母親とセックスしとけって

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 04:00:32.03 ID:wJ+nah8V0.net
その行動力で告白しろと

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 04:04:57.93 ID:rjUjARquO.net
型枠大工ってどんな大工?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 04:05:21.00 ID:a+DiygRB0.net
鼻に性的に興奮して挿入しちゃうやつ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 05:34:59.14 ID:jDjIpBes0.net
土人の日常w

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 05:36:13.06 ID:cVYYx3Sv0.net
沖縄土人
ドカタ
高卒(or中卒)

犯罪が起きないわけがない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 05:36:44.33 ID:87BN7ywS0.net
>>1
4分?しかも触っただけで出ちゃったのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 05:37:54.73 ID:uDjjX3UV0.net
口や鼻にけが?・・・わからん

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 05:38:06.01 ID:TyVLLPzK0.net
鼻が邪魔だと 誰かが言ってたわ
古い映画のセリフだったかしら

あなたも〜 オオカミに〜
変わりますか〜♪

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:00:17.86 ID:l0xhX8aW0.net
>>41
例えば塀を作る場合に木の枠を作ってからそこへコンクリ―トを流し込む
固まれば塀になるのだけどその木の枠を作ってるのが型枠大工

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:16:53.51 ID:WoyKdtC90.net
鼻にチンコ入れたのかな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:51:47.14 ID:LH80GfnM0.net
まんこや乳ではなく口や鼻に被害て
どんなプレイだよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:54:12.98 ID:FWQO615T0.net
男の性欲舐めんな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 06:55:16.92 ID:hJ/3qstY0.net
ベト·チョン?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 09:45:20.18 ID:DBYetF8T0.net
>>50
片手で口と鼻塞いで触ったんだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 18:33:48.37 ID:NCtV7GcC0.net
https://twitter.com/i/status/1274544839204495361
(deleted an unsolicited ad)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 18:37:35.78 ID:2Dq7OqES0.net
性癖は治んねーから一生刑務所との往復だろうね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 10:48:30.74 ID:+iMpyymm0.net
>>49
時々いるけど
鼻の穴が一つの女にはなんとか入れれるよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 11:35:43.79 ID:0mYgmDhd0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201008161021_66575a653535526f754b.jpg

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/15(木) 12:27:24.85 ID:5LR/eGdB0.net
また不細工がこじらせたか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 13:12:41.19 ID:n5y/uMyq0.net
早く少年法廃止(改正ではない廃止だ)を問う選挙やれよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/16(金) 14:22:43.75 ID:RmQdUdY30.net
口と鼻ふさいで窒息死したらどないすんだよ18ならバイトして風俗行けや

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★