2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米副大統領候補討論会、コロナ対策「歴代政府で最大の失敗」とハリス氏 ペンス氏「不当だと思う」」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/10/08(木) 15:52:57.05 ID:8uVEXP3t9.net
【AFP=時事】来月の米大統領選に向けた共和党のマイク・ペンス(Mike Pence)副大統領と民主党のカマラ・ハリス(Kamala Harris)上院議員による副大統領候補テレビ討論会が7日、米ユタ州ソルトレークシティー(Salt Lake City)で開催された。ハリス氏は、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領政権の新型コロナウイルス対策は歴代の米政権で「最大の失敗」だと批判した。

米国では、これまでに750万人以上が新型コロナウイルスに感染し、死者は21万人を超えた。いずれも世界最多だ。

「米国民は、わが国の歴代政権で最大の失敗を目の当たりにした」とハリス氏は述べ、トランプ政権には再選を目指す権利はないと主張した。

 これに対しペンス氏は、トランプ氏の信頼性を攻撃することで、ハリス氏は開発中の新型コロナウイルスワクチンに対する国民の信頼を損なっていると批判。「トランプ政権下でワクチンが完成したとしても国民のワクチンへの信頼は損なわれ続けるという事実は、不当だと思う」と反論した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/746c5b013b9f60881711225d0e805ff70c3b51bf
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201008-00000020-jij_afp-000-3-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:54:13.85 ID:KAqE84FH0.net
ペンスの発言を司会者が遮ることが多すぎた

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:54:32.76 ID:XRdLfqsN0.net
コロナに感染するとたとえ軽症でも肺が繊維化してしまうんだよ
一番恐ろしいの繊維化した肺は元には戻らないということ
自分がかかるだけならまだしも甘く見て出歩いて見知らぬ人間に伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:55:18.04 ID:oRPn2RqE0.net
【知的財産】中国当局、「千人計画」の情報削除を指示か 逮捕者続出で アメリカで禁止法案 【産業スパイ】

中国当局が主導する海外のハイレベル人材をリクルートするプログラム「千人計画」。米中貿易摩擦勃発後、「技術窃盗のためのプログラム」との見かたが強くなった。
最近、数人の在米中国人技術者が米連邦捜査局(FBI)に逮捕され、同計画は「入獄計画」と揶揄(やゆ)されている。
中国教育部(文部科学省に相当)はこのほど、一部の大学に対して、同計画の情報を削除するよう指示したとの情報がある。
「千人計画」の対象は、海外の企業と大学に勤務する研究者、技術者、知的財産と技術保護担当の幹部。
中国人専門家向けと外国人専門家向けのプログラムがある。2008年12月の実施開始から現在まで、すでに8千人の専門家を募った。
今年6月21日、米国防省は米下院軍事委員会の公聴会で、同プログラムの目的は米国の知的財産を獲得することにあると警告した。
米テキサス州ヒューストン主要日刊紙ヒューストン・クロニクルの8月の報道によると、FBIは同月、テキサス大学やヒューストン大学など20の大学の関係者が集まった会議で、
外国勢力による技術情報窃盗、特に「内部関係者」による情報漏えいに警戒し対策を講じるよう求めた。

FBIは近年、「千人計画」に選ばれた研究者に注意を払っている。昨年9月、バージニア工科大学の張以恆教授は不正詐取を企てたとして逮捕された。
また、今年8月、ゼネラル・エレクトリック社の鄭小清チーフエンジニアが重要技術情報を盗み、中国企業に渡したとして同氏を逮捕した。両氏ともに「千人計画」にリクルートされていた
(続く)

(続き)
サウスカロライナ大学の謝田教授は3つの情報源から得た話として、「ヒューストンの研究機関にFBIが訪れた。
その直後、複数の中国人研究者が解雇された」と大紀元に伝えた。在米学者の間では「FBIは千人計画のリストに基づいて違反者を摘発している」との話が広がっている。
テキサステック大学は「千人計画に参加するアメリカ人教員を処罰する」との声明を発表し、同大で客員教授に就任予定の中国人教授の招へいをキャンセルした。
そんな中、ネット上の複数の投稿によると、中国教育部は各大学に対して「千人計画」が含まれた情報をウェブサイトから削除するよう通達したという。
「友人が通う大学では、千人計画にリクルートされたある教授に関する情報が全て削除された」
「国内では、(当局が)大規模に『千人計画』の4文字が含まれた投稿やリストに入っている研究者の情報を削除している。なぜだろう」
SNS微信(ウィーチャット)の投稿によると、教育部はその後、各大学のウェブサイトを点検したという徹底ぶりだった。
10月4日、「千人計画青年計画評審工作小組」の名前で作成された文書がネットに流出した。海外人材のリクルートは「今後、郵便による配送を避け、電話、ファックスなどの方法を使ってください」との指示があった。
現在、北京大学や天津大学のウェブサイトから関連情報は消えている。 
ブルームバーグは9月下旬、中国当局は「千人計画」の報道を控えるようメディアに求めていた、と報じた。
謝田教授は以前、「リクルートされた研究者は海外で勤務しながら、年に数回中国に帰国し、業務を行なっている。これは当局の要求だ」と「千人計画」に不可解な点があると指摘した。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:56:59.03 ID:+JzNCPrU0.net
中国の支配下にあるバイデンとは恐ろしい未来が待ち受けている。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:57:17.47 ID:71bnEh7T0.net
>>1
でも、アメリカの夏型コロナではほとんど死んでないから
トランプの意見には一理ある。

アメリカの冬型コロナで死にまくったのは、
グローバリストの民主党のクオモのニューヨーク。

州をまたいだ移動をするなとトランプは言ったが、
クオモは「おまえはアメリカの王ではない。各州が独自に決めるべきだ」といって、
ニューヨークの外に蔓延させる原因を作った。
トランプは「そこまでいうなら好きにしたまえ」と言ってそれ以上は何も言わなかった。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:57:49.59 ID:MB8vN3yh0.net
民主党州知事のお陰で民主党支持者の貧しい黒人はコロナで死にまくるわニューヨーク経済は大混乱するは大変だよなほんとに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:58:18.38 ID:Y4nn0HKp0.net
歴代の政府は2020年初流行の疫病対策してたのか
すげぇな民主党歴史観

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:59:21.56 ID:71bnEh7T0.net
>>7
そう。民主党にも原因があるわけ。
それを今日の討論会で、全てトランプのせいにして
露骨に習近平を支持したハリスは頭がイカれてる共産主義者。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:59:22.06 ID:LhhXSBQO0.net
以下、転載

ストーカー規制法、知り合いに警察幹部がいると、被害届がすんなり通るんだよね。
逆に普通の人達は、警察が被害届を中々受理しない、と怒ってる。
どういう事かというと、警察署が受理しないような被害届が、何故か知り合いに警察幹部がいると通るんだよ。
不正と変わらないよな。
酷いケースになると、ストーカーにでっち上げる為に、被害届を受理させる。
聞いた話だと、もう何件もこの手の警察幹部による不正絡みのでっち上げ事件が起きてるらしいね。
でっち上げで受理してるから、ストーカーにでっち上げる為の工作が行われる。
言うまでもなく違法行為。
警察の信用がここ数年で急激に低下してるし、警察の中におかしな事をするクズが結構いる事も世間が知るようになってきてるから、
こういう話に対しても「また警察が何かやらかしたのか」くらいの印象しか持たなくなってきてるし、
以前みたいに「警察がまさかそんな事するわけないでしょ?」っていう人は減ってるんだけど、こんな事は許されていい事じゃないよな。

こんな事を書いても陰謀論で跳ね除けられそうだから実例を挙げるけど、スポーツ選手の故・Xに対しても、かなり胡散臭い事をやったらしいね。
Xは犯行を否認していて、俺はストーカーじゃないと言ってたらしいが、検察官が、早く認めないと選手としての活動にも支障が出るだの、
トレーニングの時間が作れなくなるだの色々と言って、略式起訴にすれば時間が作れるから、これに応じて署名した方があなたの為だとかと言って、
Xを騙して略式起訴に同意させたらしい。
略式起訴は犯行を認めた上で、簡易裁判所で書類審査で量刑を決めて判決を出すというもので、つまり略式起訴に応じる事は、犯行を認めたという事であり、
自らが犯罪者になるという事でもある。
どうもXの事件って、県警がストーカー事件の捜査をしてますというアピールをする為に、Xが有名人で、全国ネットで流せるビッグネームだというので、
広報の為に逮捕した見せしめ的な逮捕だったらしい。
そんな逮捕をしてるものだから、Xがもしも、略式起訴を突っぱねた場合、嫌疑不十分で不起訴になるか、県警のメンツもあるので起訴猶予処分にするか、
仮に起訴されて地裁での通常の刑事裁判になっていた場合、証拠が弱すぎて無罪判決が出ていた可能性も考えられる状況だったらしい。
そこで県警が広報の為に見せしめ的な逮捕を行った事実を隠蔽する為に、何が何でも略式起訴にして、Xに前科をつける必要があったようで、
それで検察官による略式起訴の執拗な推奨が行われたようだ。
最近、地裁で無罪判決が出る時、警察が非難されるケースも多いから、そういう事件になった可能性があるって事。

ストーカー事件は本来慎重な取り扱いが為されるべきだと散々言われてるのに、現場の警察官達の意識は全然そんな事になってなくて、点数稼ぎに使えるか、とか、
仕事をしてますアピールに使えるか、とか、流れ作業で適当にやっつけ仕事でやってしまえ、とか、
要するに窃盗や傷害事件のような普通の刑法犯を取り扱うのと全く同じノリでやってる。
なので冤罪も多発してるし、例えば捜査ミスをした場合には、ミスを隠蔽する為の小細工をしたり、
被害届との帳尻を合わせる目的で、ストーカーにでっち上げる工作をしたり、現場では出鱈目が横行してるらしい。
マスコミもその事には気づいていて、警察のストーカー事件の扱いに不信感を持ってるわけだが、ストーカー犯は性犯罪者と同じ扱いで、社会的に女性の敵扱いなので、
報道の仕方を間違えると、ストーカーを擁護したとフルボッコにされて、炎上するリスクがある為、なかなか踏み込んだ報道が出来ない状況にある。
そんな感じでマスコミの調査報道がなく、チェック機能がまるで働いてない物だから、警察が滅茶苦茶やってやりたい放題になってるってところらしい。

ストーカー規制法はストーカー認定されると、警察だけでなく、防犯協会が動いて、重度のプライバシー侵害と弾圧、人権侵害が行われるので、
冤罪事件だったり、上述のような故意のでっち上げの場合、警察幹部と警察官を重罪に処す必要があるが、
それどころか隠蔽してるのが今の警察の実態だから、どうせしらばっくれて責任も取らない。

マスコミにきちんと報道させる事と、生活安全警察が何をしてるのか、全開示させる事が先決だ。
その後、警察幹部と警察官らを厳罰に処す。死刑が妥当ですね。cw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 15:59:52.48 ID:DmlVRN1w0.net
アメリカの辻元清美

これが副大統領候補になって
バイデンの負けが確定した

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:00:32.41 ID:4ERjgDe90.net
ルーズベルト、トルーマン、ケネディ、クリントン、オバマとか歴代の超反日大統領は全員民主党なことを指摘するとパヨクだんまりな件

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:00:55.71 ID:lFU5xBi80.net
1ペンスの討論会

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:02:42.61 ID:R6pIXnwz0.net
フーバー以来

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:03:13.48 ID:MB8vN3yh0.net
五毛とかパヨチンのレスを見て笑いたいから
早くレスしろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:04:51.27 ID:+T6+DwCW0.net
>>1
極々一部の例外を除き、世界中のほぼ全ての政権がコロナ対策に失敗しています
その中でトランプだけを悪玉にするのは筋違いも良いところです

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:08:16.68 ID:pfYlk8oR0.net
安倍ちゃんがおるやろ!!!!!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:09:19.03 ID:JU1QS9yA0.net
ハリスは副大統領とかになれる器じゃないな、カリフォルニアの司法長官にも裏取引とか女を利用してのし上がったんだろう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:09:47.59 ID:E4Gj68oN0.net
トランプはペンスに道を譲るべき

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:13:39.81 ID:/KBF64wu0.net
トランプ責める前にキンペー責めるべきだろ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:19:30.93 ID:EXJhJbRB0.net
>>20
トランプさんがキンペー責めるなら応援するけど
選挙忙しいせいでダンマリじゃん
弱腰のトランプなんか見たくなかったよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:20:57.47 ID:B/iYZYVt0.net
シンゾーならともかく、トランプは森羅万象担当大統領じゃねーだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:23:15.24 ID:CoxEcnz+0.net
>>3
よう、コロナ脳
ソース出せやカス

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:25:37.25 ID:sl2lhSEV0.net
ハリスが極左すぎて回答しないのがちょっと 
バイデンと考えが違うのは分かるが 

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:26:15.14 ID:NXZELx8o0.net
中国からの入国禁止措置にバイデンは反対した
このペンスの発言をちゃんと報道してくれ
バイデンにこそ資格がない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:31:47.81 ID:BzOFijip0.net
歴代級のー、って特アがよく使うフレーズだから良い印象がないわw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:32:46.13 ID:lji9sQg20.net
>>7
NYって老人施設に患者入れてクラスター爆発させた張本人だよな。で、また増えてきて店や学校閉めてるし無能な働き者って感じ。そこら辺言ってやりゃいいのに。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:32:46.47 ID:uoEp6cXS0.net
新型コロナ大流行の責任は大統領ではなく
中国とWHOとアメリカ疾病予防管理センターにあると思うわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:34:59.43 ID:lji9sQg20.net
オバマの頃ってISは大量に増えるわ、中国やロシアには舐められるわで皆忘れてるんだろな。
アメリカが舐められると、むしろ世界が混沌とするんだわ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:37:12.46 ID:k0fy3BU60.net
司会者がアシストしてもペンスの圧勝だったな。

ハリスはまさにアメリカの辻元だった。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:38:28.80 ID:QK118Ei90.net
民主党は中国からの渡航禁止を差別だーとか言って批判してただろ
本当にコイツら嘘ばっかりだし
極左勢力が伸びたから日本の民主党政権と同じで失敗だらけになるんだろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:39:49.50 ID:lji9sQg20.net
>>30
CNNだったかがハリス勝利みたいに言っていて呆れた

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 16:40:19.53 ID:VRwI/GaB0.net
歴代政府でコロナあったんか?(^_^;)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 17:32:42.81 ID:n5IMMrIr0.net
とにかくペンスは苦しそうでやたら言い訳してたな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 17:40:24.06 ID:xOzX4wkL0.net
お前らどんどんペンス応援しろよ

逆神なんだからさw
お前らが倒産とか言ってくれたおかげで、サムスンは歴代最高の売上だってよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 17:55:25.62 ID:xoqdLUuz0.net
この副大統領候補はヤバいな
これで負けたら売電ではなくこの女のせい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:56:38.54 ID:mqcdXN180.net
中国と癒着の民主党

ハリス

マスク義務化がマニフェストだそうで

核酸してあげて

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 18:58:43.16 ID:rbjW9HnV0.net
まあコロナで世界の覇権はアメリカから中国に移ったし、アメリカがあまりにも弱い国であることが判明してしまったからな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 20:06:05.60 ID:GcQ+5fWr0.net
YouTubeで討論会のニュース見たけど(フジテレビのニュース)
ネトウヨのコメントのアホさに呆れる
アメリカ副大統領の討論会なのにフジテレビは反日!
とわけわからんレッテル貼り

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 22:47:32.71 ID:6yIN0dkt0.net
>>30
ペンスなんかアメリカの山本一太だろwwwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:31:24.21 ID:MrM1Fvyk0.net
>>36
選んだのはバイデン自身や

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 11:15:56.45 ID:Sv2jlreX0.net
バイデンになったらオリンピック中止になりそうな予感がする

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 11:17:25.73 ID:L8DN5Q480.net
ツイッターで言いたいこと言えるんだから討論なんて時間の無駄だよね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 11:40:36.25 ID:PKHpMv5K0.net
>>30
>トランプ氏の信頼性を攻撃することで、ハリス氏は開発中の新型コロナウイルスワクチンに対する国民の信頼を損なっていると批判

トランプの信頼性 = ワクチンの信頼性
とか意味分からんこと言ってるが・・・

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 12:12:02.23 ID:PLF3Tw9r0.net
トランプとクオモの話調べると、トランプが経済再開したいのをクオモが止めて、人命を優先するクオモのほうが支持されてたみたいな記事ばかり見つかるけど
お前らとどっちが正しいの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 12:26:29.98 ID:0zMXAyVR0.net
全米
トランプ  46%
バイデン 43%

激戦州
トランプ  47%
バイデン 43%

フロリダ
トランプ  48%
バイデン 44%

前回の大統領選で、CNNなどほとんどのメディアがヒラリー圧勝と言っていた中で
唯一トランプ大統領の当選を予測した、米・英にあるシンクタンクとロンドンのメディアによる予測

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 14:38:10.57 ID:tXclv/wD0.net
今までトランプが逆転すると言ってた保守のYOUTUBERたちの発言が弱気になっとるw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 15:26:17.55 ID:0zMXAyVR0.net
オクトーバーサプライズでトランプ楽勝だね
副大統領の討論会もペンス優勢じゃん
やっぱ民主党は嘘吐き、CNNも

ハリスは、「トランプはWHOがコロナを発表した時何もしなかった」と言っているが、トランプはすぐに中国からの便を全てストップしてるじゃん
それを中国大好きな左翼バイデンが「中国からの便を止めるのは差別だ」とかいろいろ因縁付けているのがバレちゃって、ハリスは何も答えられなかった
歴史を変えるバイデン左翼って言われているじゃん
やっぱり左翼は嘘吐きなんだねその家来のCNNや他のメディアも

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 17:44:34.30 ID:f/x2tcsS0.net
>>21
ついこないだの国連総会の演説で中国に対して結構な言い方してたと思うけど。
コロナの事中国ウイルスと呼んでて笑ったわ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 23:25:10.07 ID:omu4Ktna0.net
https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/10/06/negative-views-of-both-us-and-china-amid-covid-19/?amp=1
設問「あなたは各国の指導者を尊敬できますか」
調査対象14ヵ国で習近平とトランプそれぞれの「尊敬できる」と答えた人の割合

ベルギー :習22%/トラ 9%(▲13%)
オランダ :習29%/トラ18%(▲11%)
ドイツ  :習18%/トラ10%(▲ 8%)
イタリア :習24%/トラ16%(▲ 8%)
スペイン :習23%/トラ16%(▲ 7%)
デンマーク:習16%/トラ10%(▲ 6%)
フランス :習16%/トラ11%(▲ 5%)
イギリス :習21%/トラ19%(▲ 2%)
カナダ  :習22%/トラ20%(▲ 2%)
スウェーデン  :習15%/トラ15%(± 0%)
大韓民国 :習15%/トラ17%(+ 2%)
オーストラリア  :習19%/トラ23%(+ 4%)
日本   :習 9%/トラ25%(+16%)
アメリカ :習18%/トラ43%(+25%)

"Only in Japan and the U.S. itself do more people have confidence in Trump than Xi."
https://i.imgur.com/vINdiDx.jpg

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/10(土) 23:26:47.11 ID:eJewZADc0.net
クロンボと女は中国の犬だからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 00:03:44.22 ID:htvV2Gnk0.net
>>48
現実逃避楽しそうだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 00:38:09.12 ID:lc2cpUu50.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://gioty.aidbayarea.org/202010/news/LTQUhlk973.html

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 08:58:37.40 ID:+gNOBjqG0.net
オバマ政権下でのバイデンはボケどころか、オバマを悩ます狂人的な事を言ってたからね
他の民主党議員からも一言よけいだと言われてる
各国首脳と腹話術で討論するわけにもいかないから、まともに討論も出来ない操り人形に大統領は無理Deathね

ここのバイデンお爺ちゃんを支持する人は、日本では日教組、立憲民主党を操る自事労や、中国共産党も支持したりするんだろうね

55 :名無しさん@13周年:2020/10/11(日) 16:07:05.37 ID:ZjaqO6kLw
実際中国ウイルスというのはコロナウイルスだけでなくて
共産主義の金のことなんじゃないかと思えてくる
感染が広がって(買収されて)中国寄りの人が増えてるのがぴったりあう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 15:59:05.94 ID:2IdvgIxd0.net
>>54
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 16:28:43.21 ID:+gNOBjqG0.net
馬鹿がメディアのデマに躍らせれるのか
俺は君と違って日本人だから別にどうでもいいぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 18:40:04.32 ID:aQ/Er+4u0.net
>>57
僕日本人なんてのは中国人でも池沼でも言えるわ負け犬wwwwwwww

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 19:59:11.34 ID:+gNOBjqG0.net
馬鹿ほどwwwwwwwwwwwwwが多いって言われたばかりだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 20:05:07.58 ID:RltQSV5u0.net
>>58
wwwwwwwwwwだけなら馬鹿でもチョンでもいえるわ負け犬

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 20:21:46.57 ID:2Rnu04QZ0.net
>>60
出た出た負け犬のオウム返し
残念ながらお前が憎んでる平均的中国人より下の知的水準だと思うよwwww
無能は国の心配なんてしなくていいんだぞwwwwww

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 20:35:12.73 ID:+gNOBjqG0.net
ID換えてもwwwwwwwwwww しか言えない底辺バカがミエミエ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 20:36:55.64 ID:+gNOBjqG0.net
>>60
ありがとうね
相手しない方がいいよ

64 :この程度の人間が大統領だの副大統領と云う米国の現状!:2020/10/11(日) 21:26:06.15 ID:7kho0SUO0.net
米国の実態が露呈! まともな人材がいない米国!!黒人大統領が人種差別を解決しないデタラメ!
怪物トランプが故に出現!! オバマは口先だけ! トランプは守銭奴だけ! まともな政策はゼロ!!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 21:32:54.91 ID:WuRHHwvE0.net
>>63
はい降参wwwwwwwwwwww

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 21:33:35.90 ID:+gNOBjqG0.net
>>65
降参したか、素直でよろしい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/11(日) 21:42:24.88 ID:a/SK3sGy0.net
>>66
変人だから相手しちゃダメだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 10:37:13.00 ID:bUH7MeWJ0.net
民主党大打撃!! ロシア疑惑とヒラリーメールがついに公開

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/12(月) 22:43:14.56 ID:bhbmGpeM0.net
>>66
>>67
妄想からの自演wwwwwww頭悪っwwwwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 11:49:43.52 ID:c9TpqFwh0.net
政府の借金を国民一人当たり800万の借金などと騙されたり、国の年金詐欺も判らないで騒いでる間抜けな日本人
民主側の国際金融資本家たちのやりたい放題の日本
それなのにバイデンを支持するマヌケたち

wwwwwwwwwwの長いのはバカの印

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 14:47:29.15 ID:0F+y2wGE0.net
>>70
トランプになってそれが変わったか?
全ては
結果だ!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/13(火) 15:23:14.06 ID:c9TpqFwh0.net
トランプは、オバマのおバカ保険は替えるだろ

We will have Healthcare which is FAR BETTER than ObamaCare, at a FAR LOWER COST - BIG PREMIUM REDUCTION.
PEOPLE WITH PRE EXISTING CONDITIONS WILL BE PROTECTED AT AN EVEN HIGHER LEVEL THAN NOW.
HIGHLY UNPOPULAR AND UNFAIR INDIVIDUAL MANDATE ALREADY TERMINATED. YOU’RE WELCOME!

総レス数 72
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★