2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テドロス事務局長】 「年末までに新型コロナワクチンが用意できると期待される。希望はある」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/10/07(水) 00:19:42.18 ID:uPXUckkl9.net
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は6日、新型コロナウイルス感染症ワクチンが年末までに準備できる可能性があると述べた。
ただ詳細には踏み込まなかった。

テドロス事務局長は、2日間にわたって開かれたパンデミック(世界的流行)を巡る理事会後に
「ワクチンが必要とされているが、年末までにワクチンが用意できると期待される。希望はある」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/healthcoronavirus-who-board-idJPL4N2GX2OT

2 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:20:45.72 ID:LmIgR3O60.net
トランプとテドロスがワクチンすぐできる
って言ってるし、しばらく無理みたいんだな。
集団免疫政策を推し進めるしか
方法はなさそうだ。

3 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:23:37.85 ID:Vwa56zbO0.net
そりゃぁ可能性はあるわい可能性は
喋ったと思ったら中途半端な事言いやがって

4 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:25:37.19 ID:GmyrgTtM0.net
WHOは新型コロナ落ち着くまでテドロス変える気ないんか?

5 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:25:52.84 ID:QqiTNYAs0.net
世界はテドロスのせいで希望も夢もないのが現実

6 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:27:23.39 ID:/gJBp9u90.net
コロナワクチン(中国製)

7 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:27:39.98 ID:AHf42AaU0.net
オリンピック出来そうだな(。・ω・)y-゚゚゚

8 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:28:18.68 ID:a4HX2nCg0.net
吉村が言っていた大阪ワクチンどうなったん?

9 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:30:22.38 ID:VZc5/6ny0.net
新型コロナは、中国政府と結託している米アンソニー・ファウチ研究所(ユダヤ系)が

中国武漢研究所と共同開発中だったウイルス兵器(新型コロナ)を2019年ワールド・ミリタリー・ゲームズ(米中合同軍人スポーツ大会・中国武漢で開催)に於いて

米国選手側に感染させた状態で中国・武漢内でクラスターさせた物。

中国側が「米軍が新型コロナを持ち込んだ!」と報道したのはこの為。

又、中国が強く反論出来なかったのは武漢研究所でもファウチ研究所と同様にウイルス兵器としての新型コロナを開発中で有った事。

米ユダヤがばら撒いた理由は、同年に発覚した「エプスタイン島事件」(米ユダヤによる欧米著名人への性接待スキャンダル)の

報道を目くらまし・幕引きをさせる為。

10 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:35:06.05 ID:DEz1M7Hj0.net
はぁ?馬鹿なんすかね?ムリムリ(ヾノ・ω・`)

11 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:35:15.62 ID:angSRTMb0.net
副作用があるとは言ってない

12 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:35:24.53 ID:DzgwWTjv0.net
ワクチン打ってマスク外したいと思ってると思ってる節あるよな

13 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:38:09.79 ID:bfPL2s+Y0.net
いい加減、自分から辞めるって言ってくれないかな
全世界を混乱させた、無能すぎる人をいつまでも置いとく必要性ってないだろうよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:42:28.55 ID:J1LC3Mpk0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://rxuy.bradam.org/2020/news/hwrd8582470.html

【朗報】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://rxuy.bradam.org/topics/NgdO2578436.html

15 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:43:08.91 ID:GyxBVr3U0.net
>>1
さっさとクビにしろよ
コイツ

16 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:43:14.93 ID:rQWme7YG0.net
テドロスにはノビチョクでも打てばいい

17 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:46:30.13 ID:wfkuN3TC0.net
おまえ何もしてないやん

18 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:52:28.06 ID:q5EFjSDL0.net
>>1
生きとったんかワレ

19 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:53:14.58 ID:rZBbUx8+0.net
無理そうだな

20 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:53:56.57 ID:aZ4Ss/n30.net
あらテロドス君まだ呪殺されてないんだ
世界のコロナ被害者からの怨念でもう逝ったかと思っていたわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:54:37.58 ID:j15xi++w0.net
>>1
テドロスはバカチンだけどな

22 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:54:59.86 ID:jjeh9Wj/0.net
何かほざいてるなクロンボ

23 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:56:17.00 ID:NhvvsLA70.net
テドロスが言うならまだ先か

24 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:57:57.54 ID:dwR4hYLY0.net
>>8
あったな

25 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 00:58:22.13 ID:Pid6y4Kv0.net
ワクチン(笑)

26 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:00:05.28 ID:S83ru7x20.net
トランプの体内にできた抗体を・・・

27 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:01:25.86 ID:azPdK6Cx0.net
もうそろそろこの段階でワクチンできてないとオリンピックの予選もできないが

28 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:01:28.99 ID:xV3QNeQW0.net
>>8
ド素人の吉村がなんか言ってるって
医療関係者は迷惑がってたね

29 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:02:46.44 ID:Bco0HUI/0.net
おまいの言うことは信じない

30 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:05:46.67 ID:FBNbuIar0.net
テドロスが言うんだから年末までには無理だということだな

31 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:08:04.12 ID:d+Db8VcA0.net
>>4
変える理由がないだろwそもそもコイツを任命した委員のほとんどが中国のいきかかった奴だから

32 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:09:46.60 ID:d+Db8VcA0.net
>>8
そいつもイソジンで失敗してから何も信用できねーな。あれで大阪市民も府民も目が覚めたなw

33 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:10:59.46 ID:BEqIBUMw0.net
>>1
パヨク知事かよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:19:45.16 ID:3vv4LCyS0.net
黙れヘロドトス!

35 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:20:30.72 ID:KomtXFhr0.net
期待?希望?( ´,_ゝ`)プッ

36 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:20:51.53 ID:YyswKPR30.net
こいつ、まだ居たのか

37 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:33:06.44 ID:W/it0htL0.net
即席ワクチン怖いれす

38 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:33:52.21 ID:TY2q3Ehc0.net
お前が世界中に蔓延させたのに
他人事だな

39 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:37:30.01 ID:83u0LIEz0.net
>>1
この中国犬、まだ生きてるのかよwww
こいつの体で全ワクチン試せよマジで。

40 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:42:16.16 ID:smIFG0kT0.net
今完成してないもんが行き渡るわけねーだろw

41 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:44:19.71 ID:+u28WEDL0.net
オリンピック!!

くるぅーーーー!!!!

安倍の再登板くるううううううううううううううううううううううう!!!

ゲリゾーーー!!

うわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ

42 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:44:51.19 ID:+u28WEDL0.net
>>38
シナと組んでマッチポンプやで

43 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:51:55.05 ID:tYcSnt+h0.net
テドロスが言うから希望は絶たれた

44 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:53:14.71 ID:RBhP46rF0.net
中華魔王軍保険魔兵軍団長テドロス「習近平様がワクチンをくださるぞ。有り難く購入するように」

45 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:54:00.90 ID:TV5Jf9yK0.net
出来ないって事か

46 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 01:54:54.47 ID:uW9vtmAn0.net
ということはもうオリンピック諦めるしかねえな!

47 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:02:20.49 ID:e2mhpWSB0.net
今年の顔

48 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:08:08.25 ID:o7zvS6PF0.net
まだ代表してたんか

49 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:09:48.29 ID:2HNHMcyV0.net
こいつはなんでまだ辞めないの?

50 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:11:35.09 ID:NhvvsLA70.net
今年の1月とかネットを見てたら五毛に騙されて油断してコロナ感染してたかも

51 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:11:51.11 ID:ne91v/LN0.net
テドロスが期待できると言った。世界よ、アキラメロンパンデミック。

52 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:14:33.88 ID:KZupnpDh0.net
希望は持ちたいが…過度の期待はしないでおくわ

53 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:20:52.33 ID:pGMpUJCf0.net
うがいが良いんでしょ
大阪の人が言ってた

54 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:28:41.78 ID:oLcCttzz0.net
欧米の
馬鹿ポンドが数年かけてもいつまでも離脱交渉してるのと同様
白豚はほんと害悪と口からでまかせ言う詐欺師無能しかおらんな

55 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:45:16.13 ID:b1Jqb+Kr0.net
中国製のワクチンじゃないか?
まずテドロスと集金ペイに打って様子を見てからだな。

56 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:47:41.94 ID:aNjN8s6e0.net
結局最後まで役立たずなクロンボだな。

57 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:48:26.35 ID:kgP1s4ZpO.net
まさかビタミン剤を生理的食塩水に溶かしただけ、とか言うなよな?

58 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:49:35.21 ID:kgP1s4ZpO.net
>>55
テドロス「そんな危ないマネ出来るか!」

59 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:52:18.75 ID:r6W3K1go0.net
まだこいつがのさばってんのか
お呼びじゃねーんだよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 02:58:04.72 ID:9BFjAaMN0.net
いつになったらこいつの斬首が決まるんだ?
まさかただで済むわけがないよな?

61 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:07:57.98 ID:r2OHKE750.net
テロドスは黙ってろやw
年末までにワクチンできるなんて誰も思ってないわw

62 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:12:21.62 ID:ZFwds4mu0.net
>>1
いちいち小賢しいなコイツ

63 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:16:05.69 ID:UB4+H24u0.net
準備できる 用意できるっつうのは、完成後世界中に供給するための…っつう理解で良いのかな?
とすると、WHOは最近懸念されだした、新型コロナがデング熱同様再感染後重症化しやすくなる
という説には否定的なのかな?

64 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:31:24.56 ID:MMJ4CfWB0.net
>>1
年内にワクチンができるかもしれないしかできないかもしれない

は?

65 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:34:37.15 ID:gYzrXBUN0.net
辞任とか更迭されないのかこいつ

66 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:41:32.09 ID:ZE+K9STz0.net
何かインドの少年の予言が当たりそうな雰囲気だなw

67 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:45:46.50 ID:wJN7GVCg0.net
ミキ昴星と入れ替わり事件

68 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 03:51:26.39 ID:D3NpzIXt0.net
つまり、絶望的…と

69 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 04:43:40.74 ID:kA/JTh6f0.net
ご無沙汰だねテドロス
CHOの事務局長

70 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 05:10:30.78 ID:f9vcIv8J0.net
永久的に無理ってことじゃん

71 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 06:00:39.20 ID:ZWFpvGWj0.net
相変わらず呑気で他人事。

72 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 06:20:31.68 ID:lTchTnxQ0.net
ワクチンじゃなくて、治療薬寄越せよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:11:03.66 ID:h53Iwf6O0.net
また相変わらずいい加減なことをいう
ワクチンなんて終息後でしか役に立たないもんなのにな
終息期だからワクチンが有効になるのであって
ワクチンがあるから終息するわけではないって大前提を間違えてるんだよな
瘧は流行期にワクチンなんか使うと七年くらい流行の期間が延びて
更なる新型化をもたらし悪化深刻化させるだけなんだけどね

74 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:20:12.41 ID:DSH4isTL0.net
ワクチンの完成にはどんなに早くても4、5年はかかるのが常
まずてめえが接種しろよな

75 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:35:20.31 ID:qtxf/pu/0.net
あと2ヶ月しかないができるのか?

76 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:49:20.17 ID:cVlKOHG20.net
ニューヨークやパリと比べてなんで東京は感染者少ないんだ?

77 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:58:06.59 ID:sbywdva30.net
そうか年内は無理か

78 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 07:59:37.84 ID:L7kqYjNG0.net
なんの意味もねえ発言だな

79 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 09:21:53.54 ID:ppRyo+rf0.net
相変わらずの無能

80 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 09:35:21.22 ID:1TGPW8rU0.net
但し中国製

81 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 15:12:05.24 ID:3YiTjFoB0.net
逆神に期待したら、、、

82 :不要不急の名無しさん:2020/10/07(水) 17:08:20.62 ID:dVtFQ7bjO.net
そもそも抗体が3ヶ月で消えるウイルスにワクチンが有効なのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 03:22:50.85 ID:Y8lHl3T20.net
中国がワクチン売ってやろうか?ってテドロスに打診したんやろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/08(木) 23:32:22.79 ID:L8BvqP/m0.net
テドロスが言うと悪い予感しか無いわ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 07:03:18.59 ID:7fcFaoHp0.net
こいつがこう言うならもうダメなんだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:07:52.12 ID:OgEJU4fY0.net
>>83
中国とテドロスとはもっと親密だから、中国ワクチンの販売担当者がテドロスみたいなもの
WHOのお墨付き中国ワクチンがこれから出回る

https://www.google.co.jp/amp/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN26R1QE

中国ワクチンは主に4種ある
中国医薬集団(シノファーム)傘下の中国生物技術(CNBG)が2種だして、他

科興控股生物技術(シノバック・バイオテック)(SVA.O)
カンシノ・バイオロジクス(康希諾生物)(6185.HK) 688185.SS

ワクチン製造の世界て東西とも腐ってるわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/10/09(金) 09:12:38.50 ID:D+Dk8zES0.net
>>1こいつが言うと信用出来ない件

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★