2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経平均先物】一時370円安 トランプ米大統領、コロナ陽性 2日 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2020/10/02(金) 14:29:45.38 ID:/WWQFD2t9.net
日経平均先物、一時370円安 トランプ米大統領、コロナ陽性
2020/10/2 14:17
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL02HQS_S0A001C2000000/

2日の大阪取引所の日経平均先物12月物は下げ幅を広げている。前日の清算値に比べ370円安の2万2940円を付ける場面があった。トランプ米大統領が自身のツイッターで新型コロナウイルスのPCR検査で陽性だったことを明らかにし、先物売りを誘っている。

2 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:30:42.74 ID:9eEDSJ2/0.net
お金返して

3 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:31:07.24 ID:dVUTgXk+0.net
今こそトランプが北京に出向いて、習近平以下チャイナセブンと会って一週間ぐらい密室で会談すべき。

4 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:31:13.43 ID:fURmU8Ti0.net
アメリカ以上に反応させすぎ

5 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:31:19.02 ID:PoHOAJjl0.net
イソジン イソジン大至急

6 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:31:43.39 ID:pDJa/15V0.net
ぎゃああ

7 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:31:59.42 ID:5v7UoqII0.net
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。bw

8 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:32:12.35 ID:7zkDAzyl0.net
ダウ先物は大して反応してない

9 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:32:45.67 ID:vblD3Y590.net
あら敏感ねえ

10 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:33:02.89 ID:+LmiUUYZ0.net
利権無視して早めのアビガンじゃね?

11 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:33:06.99 ID:9PpnNeS20.net
ふう〜

信用買いのポジションは全部手仕舞いしました。

12 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:33:36.51 ID:QQGNn+gi0.net
いまが 買い時になった。
こういう時は ええことだから。 
お祝いせいや。 
presentだろ。 trumpからだね。

13 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:33:58.04 ID:xfF3Eg2N0.net
暴落しとるやないかーー

14 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:34:11.44 ID:YuI0mgsQ0.net
あら。ドル円も105.2まできてるね。
買っておこっと

15 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:34:16.29 ID:Llj89fUc0.net
中米戦争待った無し!
ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!ぶりぶりぶりぶり!うんこおいちー!

16 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:34:29.99 ID:STGFrQmo0.net
マラリア予防薬なんて飲み続けられないよな(´・ω・`)

17 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:34:56.65 ID:G/PlNCnc0.net
トランプが落選するとその善悪は別にして株価はとりあえず下がる
株価が下がるとよくないことも起きる

そういうことだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:34:57.85 ID:tVY7VEtu0.net
買い時やな、大バーゲンや
GoTo株だ

19 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:35:20.43 ID:Sc/5wqqU0.net
何が始まるんです?

20 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:35:39.21 ID:I0CH19uS0.net
売り売り売り売り瓜生梨理う売りりーーーーーー!

21 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:36:13.00 ID:L+7SjnDd0.net
2週間ぶりに買ってみたらこれだクマ

22 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:36:16.40 ID:OLkArE/b0.net
ヤバい、これわヤバい

23 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:36:18.24 ID:YuI0mgsQ0.net
軽症って言うしどう考えても一時的なパニック売りだろ
安く買えるんだから仕込んでおけばいいのに

24 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:37:20.76 ID:vKhJdbl30.net
日経225先物は買ったら下がるし、売りから入ったら上がるわで
酷い目にあったからやめた

25 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:37:39.43 ID:Gunf1Ou60.net
やっぱりバイデンよりトランプのほうが経済にはいいという表れやな

26 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:38:52.24 ID:jXdm1F+60.net
ひどいな、安倍さんの時なんか無反応だったのに。

27 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:39:06.52 ID:iGzAJteW0.net
ふざけんなトランプ

28 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:39:14.95 ID:Vu3QPDcp0.net
これはトランプによる個人資産のための相場操縦

29 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:39:15.41 ID:SGa/ildx0.net
騒ぐな
トランプが逝けば、悪材料出尽くしで爆上げする

30 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:39:45.15 ID:nzLUNuaA0.net
>>26
辞任した瞬間今回以上に大暴落したがな

31 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:40:39.61 ID:CqCX+RWu0.net
昨日売りたかった奴涙目

32 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:41:23.86 ID:TfEl1xYD0.net
トランプもボルソナロも完全復活で支持率急回復だろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:42:21.65 ID:wCVc34mL0.net
>>1
日銀が買い漁るから問題無し。

34 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:42:25.47 ID:KE0Xx8mw0.net
どうせなら昨日ツイートしてくれたら東証と富士通に怒号が飛び交ったのにw

35 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:42:59.84 ID:eoNjV0KE0.net
副大統領がアップしはじめたらヤバイ

36 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:44:21.14 ID:QQGNn+gi0.net
これで 変な独裁者がいなくなるんだ。 hohoho
OK

37 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:44:30.87 ID:ewKerNDw0.net
>>8
-2%なんですが

38 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:45:37.82 ID:QQGNn+gi0.net
プラテン OK。

39 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:45:41.07 ID:jFqnDB4m0.net
売り時逃したか…

40 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:45:46.90 ID:Nr7DwqgV0.net
週末に人民解放軍が仕掛けてくる可能性が高いって

逃げるが勝ちよw

41 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:45:56.51 ID:ycNKPYzj0.net
>>31
むしろ昨日トランプがコロナ陽性発表したらえらいことになってた。

42 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:46:02.72 ID:eoNjV0KE0.net
しばらくアメリカ混乱だろ
これ

43 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:46:08.63 ID:3z7ykExx0.net
葬式は国葬ですか

44 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:46:33.21 ID:TfToizzS0.net
国葬に9000万円もつかってどうたらこうたら

45 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:46:48.41 ID:QQGNn+gi0.net
明日からの 110円台突破ももう夢ではない。

46 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:48:08.54 ID:MwdhqgiR0.net
日経システムダウン、タイミング間違えたなw

47 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:48:14.57 ID:QQGNn+gi0.net
日経は自爆して どうするん?
trumpがいなくなりゃあ ええことばっかりじゃん。
悪くはならん。
国境の壁も消えるわ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:48:43.05 ID:3z7ykExx0.net
penceが臨時大統領か

葬式は国葬かな

49 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:49:04.66 ID:tO/CplVj0.net
ボルソナロと同じ無症状陽性なんだろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:49:10.95 ID:3z7ykExx0.net
売電も感染してるんじゃないかな

51 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:49:32.34 ID:QQGNn+gi0.net
自分から 売ることはないんじゃんね。
hahaha

52 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:50:03.41 ID:tO/CplVj0.net
>>50 そいつはロリコン検査陽性

53 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:51:48.10 ID:4N8gjj0X0.net
大統領が近寄るとΣ(゚∀゚ノ)ノキャーと蜘蛛の子のように逃げ散る職員

54 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:52:32.74 ID:QQGNn+gi0.net
今月 24000は固い 超えてくる。
前代未聞の回復かもな。

55 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:54:03.31 ID:hn8VwUyK0.net
きれいなチャートしてるだろ
ウソみたいだろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:54:41.70 ID:39FDUx3I0.net
昨日閉鎖した責任とれよ
こういう事があるから駄目なんだ

57 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:55:24.48 ID:KE0Xx8mw0.net
日銀がまた買い支えしてるのか

58 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:56:36.30 ID:FPcSLaFe0.net
原油が7パーセント安
日経買い支えんなよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:59:04.97 ID:rWRKUUxp0.net
アメリカがコロナったら日本は死ぬ

60 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:59:13.10 ID:FPcSLaFe0.net
ビットコイン最近強くて買ってたやつ多いんじゃね?

61 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 14:59:44.91 ID:j9D/y/Af0.net
世界征服(名目は一帯一路)を目指す中共によるもの

日本→サイバー攻撃
アメリカ→工作員派遣

62 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:00:06.92 ID:XdqsZgVR0.net
底固杉

63 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:00:53.61 ID:FPcSLaFe0.net
原油下がってるけど1年チャート見たらまだまだ高く感じるな

64 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:01:59.96 ID:wLiuc0+20.net
上げてたのにな〜

65 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:02:19.50 ID:r+IpZdYD0.net
日曜日になったらトランプが「うそぴょーん」とか言い出して株価爆上げしたりして

66 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:02:26.51 ID:tECeYHv30.net
経済というか株価でいえば、トランプを望んでいると。

67 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:03:31.86 ID:JGSXx3qf0.net
>>60
今も強いよ

68 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:03:41.08 ID:5h31+W5p0.net
>>32
何やってんだこのクソ間抜けになるw

69 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:03:49.34 ID:XO6J6Lok0.net
トランピ陽性なんて
売り材料じゃないから
買いまくった

70 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:04:42.66 ID:ZSW2w9rq0.net
7000円切ったら起こしてくれ
まだまだ高すぎる

71 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:06:21.71 ID:CmnoPrfv0.net
>>41
今日の開始直後が修羅場になってるなw

72 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:07:00.66 ID:YV3RINuP0.net
金高騰か

73 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:08:15.83 ID:CmnoPrfv0.net
>>34
怒号どころかあちこちで担当が失踪してると思うぞw

74 :高篠念仏衆さん:2020/10/02(金) 15:10:25.07 ID:wfQP3peH0.net
>>2
1552

75 :高篠念仏衆さん:2020/10/02(金) 15:12:17.80 ID:wfQP3peH0.net
https://youtu.be/CFztJOdUDr4
🎰イエーイ👊😆🎵💰💰💰💃

76 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:13:14.78 ID:/5XU7swd0.net
これ結構下げる奴じゃねー(鼻ホジ)

77 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:17:15.69 ID:0DjImi8e0.net
仮にトランプが亡くなったら、候補者はペンスになんの?

バイデンの不戦勝??

78 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:19:55.83 ID:QoguTA9A0.net
つまり市場はトランプに勝ってほしいんだな

79 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:22:43.57 ID:wSr0DDcQ0.net
トランプコロナ治癒して大統領選勝ったら株バイーンだな

80 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:31:58.53 ID:hpkwm5Op0.net
>>17
確実に治安は悪くなるね

81 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:38:53.28 ID:HX6USOqC0.net
何らかの意図があって、偽装コロナだと思うけどな、簡単には鵜呑みできんやな。

そもそもエリザベス女王とかイギリス首相も偽装だったから。

まあ、庶民を騙すのは簡単だよ。

82 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:43:36.60 ID:HX6USOqC0.net
昨日、株式市場がストップしたのはこれが原因だな。

故障ということにして、意図的にストップしたんだわ。

83 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:44:49.65 ID:/5XU7swd0.net
>>82
これは死人が出るよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:44:57.45 ID:nGZG5ORX0.net
安倍トランプによるインチキ相場も終わりか

85 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:47:09.94 ID:jFqnDB4m0.net
故意なら今日じゃなくて昨日故障にした意味が分からんわ
そしてなぜ今日戻したのか

86 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 15:52:31.76 ID:SGa/ildx0.net
ここで共和党の集会を開いて
トランプの周りにマスクなしで集まる連中が真のトランプ支持者だ

87 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 16:37:02.03 ID:HCEEIFa90.net
このニュースのお陰で
一時暴落の優良株を手に入れた。
ありがたい

88 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 16:43:40.46 ID:nGZG5ORX0.net
>>87
土日で容態が悪化したら来週も下がるで

89 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 16:49:29.61 ID:6jGPSen80.net
海馬来た!

90 :名無しさん@13周年:2020/10/02(金) 17:34:58.29 ID:uNhQ0mB5R
日本が多民族になれば、ジャップも被害者面した汚い小芝居をできなくなる。
敗戦記念日,ナガサキ,ヒロシマ,東京
あとなんだ。
ジャップは汚いドブネズミどもだ。
1945年にドイツ人およびジャップを根絶やしにしておくべきだったんだ。1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
多民族になってもVEデーとかノルマンディーの日は残る。人類にとってファシズムを倒した偉大な日だからだ。

91 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 18:24:00.56 ID:XhsErOiT0.net
>>1
アメの現地の人はトランプが勝つことを想定していたみたいだな。

92 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 18:46:10.02 ID:TdInW+Yx0.net
バイデン感染を狙ったな

93 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:04:50.61 ID:9aGCjC3n0.net
>>43

現役の大統領とか総理大臣が急逝したら党派や思想関係なく国葬にすべき。

何十年も前に総理を引退したシーラカンスみたいな老人の葬儀に巨額の

税金を投入するのは愚劣の極みだがw

94 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:22:13.59 ID:nGZG5ORX0.net
>>93
まぁ現役なら理解はできる

95 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:26:05.32 ID:DCx37Akv0.net
安倍もトランプも、もう過去なんだが?
誰か買い支えるんだ?

96 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:28:02.29 ID:HCEEIFa90.net
>>88
それはそれで結構。
優良株をずっと持ってていい
余ったお金だから生活に全く影響しない。笑

97 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:31:12.39 ID:tE7Se/vp0.net
中国ウイルスがアメリカ大統領への攻撃に成功したってことだからな
そりゃ株価も下がるだろ
すでに中国ウイルスによって大量のアメリカ人が殺害されているのにアメリカは効果的な反撃すら出来ていない
米空母も在日米軍基地もウイルスで機能不全になった
それでも同盟国の日本は習近平を国賓にとか言っちゃってる末期状態
これはマジでヤバいぞ

98 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:34:36.26 ID:GJxOHdbv0.net
ラージ400枚全力で売ったw
来週大金持ち
みんなアバよー!

99 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 19:47:45.03 ID:WMvMQmOP0.net
現物+信用買玉で直撃弾喰った。ドコモ株の利益が飛びそう。

100 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 20:26:28.64 ID:8ynFmOvS0.net
全身全霊で買う時

101 :不要不急の名無しさん:2020/10/02(金) 21:04:09.38 ID:QKtj2ezv0.net
誰が反応してるかバレルやんかw

102 :不要不急の名無しさん:2020/10/03(土) 10:40:43.28 ID:1BPIJssD0.net
これ月曜日は全銘柄ストップ高だろwww

103 :不要不急の名無しさん:2020/10/03(土) 11:27:58.65 ID:wKH8aX190.net
安倍首相の自慰表明ほどのインパクトは無かったな

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★