2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】生後6カ月の赤ちゃんが水上スキー、批判噴出で両親が説明 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/26(土) 23:58:46.30 ID:Cvdmfsk19.net
(CNN) 米ユタ州の湖で生後6カ月の赤ちゃんが水上スキーをする様子を収めた動画が拡散し、物議を醸している。インターネット上では「無責任」などの声が相次ぎ、両親がテレビインタビューで批判に対応する事態となった。

父親によると、息子のリッチ・ハンフリー君は世界最年少の水上スキーヤー。屋内で練習を積み、幼児向けの水泳教室にも参加した。

だが、ユタ州パウエル湖で水上スキーをする動画が拡散すると、議論が噴出した。ツイッターでは「無責任」「あの子が成長してO脚になり、痛みに苦しんだり正しく歩けなくなったりしたらひどい話だ」との批判が出ている。

これに対し、母親のミンディさんは米テレビ番組「グッド・モーニング・アメリカ」のインタビューで、小児科医に相談したところ「問題ない」「心配ない」と言われたと説明した。

米小児学会によると、1歳未満の子どもは、呼吸のために効果的に頭を水上に持ち上げることができない。水泳能力を持つ大人が手の届く距離で見守り、絶えず体に触れている必要があるという。

動画では確かに、父親のケイシーさんが並走するボートから手を添える様子が確認できる。

ケイシーさんは、近くには医師や看護師がいて、水上スキーの速度も時速5マイル(時速約8キロ)を超えることはなかったと説明。「批判の大部分は我々を気遣い、心配する人から子どものためを思って寄せられたのだと思う。こうした声には本当に感謝している」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8e16e9ca896704ce5b79aec68d6a026286526a0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200926-35160061-cnn-000-2-view.jpg

動画
https://www.cnn.co.jp/video/19747.html?utm_source=yahoonews&utm_medium=news_distribution&utm_campaign=contents_distribution_ynews_photo

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:01:27.53 ID:zvEqDuUW0.net
誰がユッタ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:01:28.88 ID:ysQNZKNr0.net
アクセス稼ぎのクズ親。

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:03:29.80 ID:zKwrnQ0j0.net
オムツは?

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:07:52.67 ID:886gpg9j0.net
>>4
プール用おむつという名の固体のみキャッチ、液体リリースアイテムw

つか6ヶ月てまだひとりで立てなくね?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:10:31.24 ID:30Q+ZGD20.net
>>1
なんかかわええ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:11:03.26 ID:iRLz4N6O0.net
プロのスポーツ選手には小さい頃からの英才教育でなってる人もいるから、個人的には虐待とは思わないな
確かに将来正しく歩けなくなるかもしれないから自己責任だけど

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:13:17.27 ID:ri23NGmt0.net
「批判の大部分は我々を気遣い、心配する人から子どものためを思って寄せられたのだと思う。こうした声には本当に感謝している」
本音は知る由もないが、こういう風に言えるのが凄い、見事な火消し

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:14:53.51 ID:g2dVsbyc0.net
アメリカ人は早熟で12歳か?運転免許取れるの
でも6ヶ月は身体的にあかんだろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:16:02.03 ID:aobnju/g0.net
稼げたようでよかったです

11 :トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷:2020/09/27(日) 00:16:07.26 ID:1MsLdXom0.net
ジャップの場合は言い訳の機会すら与えずに叩きまくるしな

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:16:11.05 ID:tVdGEzHe0.net
おまえらワンパンされるぞ、近付くな

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:16:42.24 ID:8sed9s/J0.net
再生回数のためならちょっとたがが外れやすくなるのかね

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:16:45.51 ID:g2dVsbyc0.net
言葉も自我もない状態で虐待でしかない

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:17:40.04 ID:BoPOMeAX0.net
天才児への嫉妬だな
醜い

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:17:47.61 ID:xQcyk5nq0.net
映えのための幼児虐待とかよくあるからね

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:18:40.09 ID:G299YEOF0.net
>1歳未満の子どもは、呼吸のために効果的に頭を水上に持ち上げることができない
産まれたばかりの赤子を水に放り投げると上手に泳ぐってのは都市伝説か

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:18:42.34 ID:KHyYb9Dp0.net
赤ちゃんをプールに入れドル札で釣るよりマシだろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:19:14.42 ID:IYUthcYB0.net
再生数稼ぎたいだけだろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:19:41.82 ID:YFP7zWFw0.net
ギネス登録だな

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:21:12.30 ID:jFNJYQnX0.net
記事になり、世界に知れ渡りw両親の思惑通りというわけだな

赤ちゃんもつらいな
https://twitter.com/i/videos/1282762099551240198
(deleted an unsolicited ad)

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:21:14.49 ID:DIn6Yj2W0.net
再生回数稼ぎ?
子ども死亡したり障害負っても同情されないパターンやな
注意はそういう時のための予防線……

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:24:17.53 ID:u8UzVfrh0.net
子供の意思もクソもねえな
虐待じゃね?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:24:47.84 ID:FHYC46f70.net
>>17
泳ぐけど反射的に呼吸止めるだけで息継ぎはできんってこと

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:24:56.86 ID:BObZ2X580.net
>>20
ギネスはこの手の命がけチャレンジ最年少記録は停止

アメリカで飛行機操縦の最年少記録を狙った親子が
墜ちて死亡したから

26 :名無しさん@13周年:2020/09/27(日) 00:47:46.82 ID:jMwqfw7N2
気持ち悪い

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:26:58.06 ID:AWvveU7D0.net
共産圏のスポーツはこんなんじゃないの

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:28:50.89 ID:lmCHR75N0.net
水上キライーになるかもな、赤ちゃん

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:29:58.56 ID:sEgUfuk60.net
>>7
せめて選択権を持つ年まで待てよ
3歳くらいから何がやりたいかわかるから

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:30:55.29 ID:UMZAMpN60.net
元国体選手だが世界に行く奴らはこんな事をしているよ
スポーツに身体能力を高めるには早い方が良い

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:34:43.29 ID:QjVsq4zI0.net
>>12
あと10年経ったら勝てん自信あるわ

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:36:12.98 ID:c9ZpiPBp0.net
虐待をどう定義するかだな
安全に配慮し楽しそうにしてれば虐待にならないのか、なるとするのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:37:42.44 ID:/yzRRBPM0.net
スケボーやらせてるのもあったな
カワイイけど犯罪予備軍だろうな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:38:26.66 ID:GBgP7bzL0.net
医師看護師を待機させてまでやるって大金持ちかね

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:38:41.94 ID:IauK2xoo0.net
承認欲求に赤ちゃん利用してるだけだから
承認される為なら何でも利用するんだからタマタマ赤ちゃんだっただけだよ?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:40:10.31 ID:olM5MTbK0.net
ちょっと愛情が余っちゃったのかなw
もうちょっと大きくなるまで待った方がいいと思うよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:41:10.70 ID:c9ZpiPBp0.net
虐待かどうかは別として、この赤ちゃんスゲーとは思うな

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:46:32.75 ID:qz92iyCv0.net
世界王者になるには生後6ヶ月で立たねばならんのだ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:48:33.91 ID:X7bTMfR/0.net
乳児水上スキーは何年か前から動画上がってるみたいだな
2番目の動画を見る限り、当然だが自分が何やってるのかも理解できてないね

https://www.youtube.com/watch?v=wBsJcGpZvw0
https://www.youtube.com/watch?v=SiJpEQxTM-U

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:50:56.74 ID:xX+WEAs10.net
かわいいw
楽しそうやんw

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:52:33.96 ID:DyoRs9Ob0.net
犬とかはなんで批判されんの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 00:59:34.39 ID:WP0Ix/iF0.net
>>7
自己責任の使い方正しいか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:03:37.36 ID:hev7IWW20.net
虐待だな

目立ちたいだけで

子供が犠牲になる

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:05:04.14 ID:hev7IWW20.net
子供がいる人は批判して

結婚出来ないヤツは赤ちゃん凄いとか訳わからん事言ってるな

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:11:19.27 ID:Nhw8bNOA0.net
稼ぎ手がついに

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:21:22.58 ID:Mn3y9gQh0.net
玉袋の中にいた時から泳いでたんだし

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:25:11.49 ID:cKCVCS/C0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://yckos.kreider.org/2020/news/wzOk7736324.html

社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話

http://yckos.kreider.org/topics/bxKL9302430.html

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:26:19.76 ID:SfBOTrTy0.net
3ヶ月でスケボー乗りこなしてる赤ちゃんもいるしな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:29:12.48 ID:v94+Ombi0.net
オムツ取れる前の子はダメだろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:43:00.51 ID:yTb6JgaN0.net
でもね
日本には高校野球というものがあって
こんな小さな頃からトレーニングし続けて
やっと甲子園にたどり着いた1000人くらいの人達の殆どが、
野球選手としては失敗作として廃棄されていくんだ
失敗作に対して誰も責任なんてとらないのさ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:43:39.96 ID:65+op0X/0.net
>>34
ウソの可能性もあるけどな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:44:56.40 ID:Bi8WBcNj0.net
https://i.imgur.com/D8ZGnml.gif

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:48:03.54 ID:kz0Qwot/0.net
>>50
まあそうだな
大半が社会人野球仲間での草野球かバッティングセンター行き

54 :2chのエロい人 :2020/09/27(日) 01:48:53.58 ID:BLvki+PX0.net
>>7
オマエ、子供を作らんほうがええぞ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:49:58.96 ID:kz0Qwot/0.net
>>54
scから出張か

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:50:36.79 ID:8LpcV5UA0.net
最年少記録を争うのは15歳以上にしろ
10何年か前も最年少の飛行機操縦記録かなんか狙って
墜落しただろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 01:55:40.50 ID:7zxFyy460.net
>>52
どうしてこうなったw

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:01:08.36 ID:8z68QCca0.net
リスの水上スキーが有ったなw

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:03:11.96 ID:W5U2D4hk0.net
>>30
生後6ヶ月から訓練してるの?虐待じゃん

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:05:13.45 ID:Wep71plf0.net
>>7
首も座ってない状態でやらせるもんじゃないよ。

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:06:10.22 ID:Wep71plf0.net
>>52
スゲーな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:23:13.99 ID:8lA5i6rM0.net
>>39最後片手離して泣き出す所でカットしてるけど、個の後号泣だろうな

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:46:54.78 ID:ZeC1vbkj0.net
6ヶ月の体の大きさじゃないだろw

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 02:58:23.91 ID:yeHNCy9L0.net
衝撃映像でよく紹介されてないかこの手のスーパー赤ちゃん

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 04:03:24.98 ID:b224ueOv0.net
ユタ州のゆるキャラもるもん

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 04:05:17.38 ID:lCkwBvXr0.net
おサルの運転手と同じじゃん

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:21:16.87 ID:aF/zsP3i0.net
日本ではクソ重い餅を背中にくくりつけて歩かせる伝統があるらしい
世界から見たらものすごい虐待だよな

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:21:43.51 ID:7RsAdKmu0.net
ペットを飼っている虐待クズと同じレベルだな

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:28:33.12 ID:fe5dAm6Q0.net
赤さん「ギャラはこの前の倍出るんだろうな」

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:40:55.91 ID:e28oeU110.net
>>7
プロのスポーツ選手の親って毒親が多いイメージ

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:45:05.81 ID:t19T6G5K0.net
>>67
一升餅は立ち上がらなくても別にいいし

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:45:21.38 ID:fE45alnB0.net
変な動画をもてはやすからこんな奴が出てくる

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:50:28.55 ID:W25d/z5a0.net
>>52
天才だな
大金積んででも絵を学ばせるべし

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 05:54:19.03 ID:mGjjws5Y0.net
>>52
スゴい、自分より上手い

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 06:06:14.51 ID:aLiyM0B40.net
>>1意思表示が出来ない者への足の固定は拘束と一緒だな
スポーツではなく拷問

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 06:09:43.99 ID:VDFZz+2z0.net
>>52
結構な歳まで薄毛の子っているから割と大きいんじゃないかな

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 06:14:42.14 ID:x4pHylak0.net
完全におもちゃにしとるな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 06:36:31.04 ID:zNAQ8VGZ0.net
この年齢で始めないとアカンの?

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 06:56:10.43 ID:mw9BlWgh0.net
>>76
この時点で生後7か月
転生者って呼ばれてる

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:07:24.40 ID:mw9BlWgh0.net
>>52
アキアネ・クラマリックみたいになるのかな
5歳の時の絵

https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/4/e4a1ea05.jpg

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:12:33.49 ID:Pwqro5rgO.net
6ヶ月の赤ちゃんの水上スキーの動画のために
赤ちゃんに訓練させ、本番には医者看護師まで待機させてたのか。
動画を撮りたい見せたいって欲求が怖いくらいだな。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:21:43.04 ID:DI+IOHIO0.net
6ヶ月前じゃまだハイハイもできないでしょう

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:30:25.44 ID:1Me5bP8L0.net
腰も足も無理がある

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:30:33.06 ID:TuM3YCP+0.net
乳幼児は意外に握力強いから、
見かけほど危険性は高くないでしょ。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:33:33.70 ID:QUBeN2yg0.net
2040年
世界一の水上スキーヤーはこうして特訓を重ねたのだった

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:34:05.93 ID:t5Ttkau/0.net
>>1
赤ちゃんは、やっと頭が座ってきた頃だろ
マジで殺人行為だろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:36:46.17 ID:6JHfUcxl0.net
虐待にしかみえんわ

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:38:42.57 ID:2dcl/aQF0.net
怖くても嫌だと言えない赤ちゃん
SHELLYが知ったら発狂しそう
くすぐりをやめないだけで賛否両論になってる平和な日本

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:39:42.46 ID:6JHfUcxl0.net
>>84
落ちたくないからしがみついているのを危なくないというのはさ
というか赤ちゃんが楽しんでいるようには見えない
1歳くらいになってからならわかるが
大人が見せ物にするためにやっただけだよね

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:41:35.35 ID:ywhgjGnZ0.net
>>80
凄いなあ
ちょっと自分より上手い程度なら嫉妬して悪口言ったり足を引っ張りたくなるけど
突き抜けた天才を見てしまうと脱力して声も出なくなる

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:43:25.53 ID:6JHfUcxl0.net
>>82
多分できてない
身動きできないガチガチにしてやっている

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:46:06.10 ID:wE5jHOv30.net
こんなばっちい水、感染したらどうすんの

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 07:52:24.56 ID:H8EjHAYm0.net
アメリカで最年少で飛行機飛ばした子は
結局事故って死んだ
親は低年齢飛行をやめるなって言ってたけど
親の犠牲だわな

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:03:44.23 ID:yTb6JgaN0.net
>>89
危ないかどうかと、楽しんでるかどうかは別の話
話のすり替えをしたいんだろうな

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:06:48.55 ID:BObZ2X580.net
>>93
しかもアレは事故調査で
本当に幼児が操縦していたのかどうか
疑わしいと出てんだよな

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:09:50.02 ID:zKwrnQ0j0.net
>>5
生後6カ月って、首がすわっているの?

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:10:15.59 ID:yTb6JgaN0.net
>>92
子供に泥遊びすらさせないで無菌状態にする事で
必要な免疫力すら獲得させない方が悪質だな

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:13:44.72 ID:YSYLMik+0.net
>>52
もしかしたらピカソってこんな感じだったのかもな
普通の子供が描くような絵が描けなかったと言ってた

99 :名無しさん@13周年:2020/09/27(日) 08:16:57.29 ID:gIse1G8D4
ユタ州は無宗教反キリストになる時期があるからな、フランス革命実験ロッジだから
「緋色の研究」

100 :名無しさん@13周年:2020/09/27(日) 08:21:22.48 ID:dMiCZiksQ
こんな事やっても凄いとは思わない。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:30:09.21 ID:wN4KbdlA0.net
>>1
めちゃくちゃ知性の高い生き物に見える
その辺の幼体とは全く趣きが異なる
なんだこのドヤ顔は
(´・ω・)

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:35:49.59 ID:RyjFN+Ib0.net
普通に育ったのにほとんどO脚な日本人

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:37:44.02 ID:RyjFN+Ib0.net
物事の判断も出来ないんだから
この子が自分からやってるわけはないんだよね
結局親が何かしらの理由でやらせているだけ
危険を伴う事だし虐待になるのでは?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 08:39:44.95 ID:fW+e+1he0.net
アメリカだと逮捕されるイメージだけど平気なんだな

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 10:44:24.05 ID:7XPj22nU0.net
楽器類もそうだけど
前世でやってきたとしか思えないのがいるんだよな
前世はあるのかも
あのおっちゃんは胡散臭いけど
そこが前世かもな

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 10:49:24.97 ID:ttBU/9750.net
これは、転生してきたんだろ?
もっと上位の世界から。

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 10:51:21.13 ID:ToM9UOK30.net
可愛いけど6ヶ月でしなきゃいけない理由があるのか

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 10:53:08.83 ID:igNrFfy00.net
まあ早ければつかまり立ちはできそうだけど
虐待っぽいなあ

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 11:36:40.22 ID:W5LzOpoD0.net
視力も産まれたときはぼんやり程度と聞いたけど、6ヶ月だとちゃんと見えてるのかな。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 14:46:10.34 ID:+rkoG/oN0.net
なお本人は満更でも無い模様

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 17:20:22.49 ID:RgSrxKYb0.net
>>1
だいぶ、配慮はしてたみたいだけどまあ何かに夢中になってる人たちって
周囲がどう思うかにちょっと鈍感だねえ。

そもそも1歳未満児にそんなことさせる理由がわからない。
動画ネタだとしたら責められる親のエゴと批判されてもしゃーないだろうなあ。

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 18:43:37.49 ID:wE5jHOv30.net
>>97
なんでそれと二極端な話になる?
泥遊びさせるにしてももう少し大きい子だよ
〇〇よりマシってほんと意味ない

113 :田中寛喜:2020/09/27(日) 20:48:53.77 ID:gvFLed5um
どう見てもヤクザらによる有名人潰し。全体に公開

竹内結子氏が死んでいる。今日のニュースだ。
クローゼットの中で死んでいたらしいが、三浦春馬もクローゼットの中ではなかっただろうか。
クローゼットの中での自殺は、「ヤクザ集団による電波実聴による追い込み、自殺するまで可能な限り集中攻撃」で合っているはず。
汚いヤクザらは集団で一気に奇襲を仕掛けてくる。
日本警察も汚職まみれだから、ヤクザ暴力団らを放置し続けている。
日本警察は汚職がばれるのが恐いだけで一般人や有名人を囮にし続けている。

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 16:18:01.23 ID:rsv95XXt0.net
>>1

州刑務所からでもアクセスとかじゃ無いの?

アメリカとかパソコンとか使える州刑務所とかあるしなぁ

115 :不要不急の名無しさん:2020/10/01(木) 09:29:52.73 ID:LkJDB9FO0.net
水上スキー失敗してタヒねば親も気づくよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/10/01(木) 09:55:34.31 ID:6yPeAKsR0.net
>>1
脚がエックスとか反対も曲がってしまうよ。
まだ骨が柔らかいので、まだ立たせた状態にしない方が良いんだよ

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★