2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】指宿市のホテル前社長(44)、女性客の浴衣の中をスマホで撮影…「信用失う」事業譲渡へ  [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/25(金) 10:18:06.04 ID:t85xa70Q9.net
鹿児島県警指宿署は、同県指宿市の「指宿コーラルビーチホテル」前社長、田原迫玄たはらさこげん容疑者(44)を県不安防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した。逮捕は23日。

発表によると、同容疑者は昨年8月25日夕、同ホテルの飲食会場で、女性客の浴衣の中をスマートフォンで撮影した疑い。「盗撮はしていない」と容疑を否認しているという。同容疑者は、今月3日に強制わいせつ容疑で逮捕され、23日に処分保留で釈放されていた。

同ホテルは1917年創業。同容疑者は最初の逮捕後に解任され、前指宿市長で父親の要氏(76)が18日、社長に就いた。しかし、2度目の逮捕を受け、24日から休業することを決定。要氏は「ホテルとしての信用を失う容疑で、これ以上の家族経営は難しい」とし、事業を譲渡する方針を明らかにした。

2020/09/25 09:56 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200925-OYT1T50082/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:19:10.34 ID:oqMzY4Y+0.net
いぶす気

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:19:28.18 ID:YPKXn5O20.net
さこげんなんてふざけた名前つけられたらグレて盗撮するやろ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:19:30.18 ID:anTOayyw0.net
たはさこです!

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:19:35.98 ID:tHyTcbPN0.net
浴衣なんか着なければ中をうつされなかったのに

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:19:53.21 ID:7M0GQRnP0.net
指宿コラテラルダメージホテル

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:20:35.18 ID:rlktL/LC0.net
ゆ、ゆびやど

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:20:50.67 ID:WclVJF+w0.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
http://hsixo.ahoeab.org/202009/oQa1526381

【素人美少女】こんなエロ画像晒されたら女は終わりだろうな・・・

http://hsixo.ahoeab.org/news/XUC5146306

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:21:47.68 ID:yrw4EkYV0.net
し、指宿

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:21:53.09 ID:7N6Um/Bh0.net
俺も飲食店の跡継ぎだけど、跡継ぎってのは少しでも悪い事するとこういう事になるから、子供のうちからしっかり教育しないとダメなんだよな(´・ω・`)

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:22:04.92 ID:3H0JqDVN0.net
観光業は今苦境。そら断念は正解だろう。

BSワールドニュース見たら
世界中生活困窮者だらけだぞ。
配給しろ配給。

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:24:49.35 ID:XaD/ZDfv0.net
砂蒸し温泉頑張ったけど20分が限界だった

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:25:48.84 ID:JZ2ee+NK0.net
ちょい古いホテルだな
村の大事な職場だから存続させるベターな方策なんだろう

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:26:28.17 ID:fO1xc/XM0.net
もうスレ立ってるよ

老舗ホテルが休業、譲渡へ 前社長の客盗撮容疑が影響 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600925811/

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:32:37.06 ID:rknfW6+I0.net
盗撮で譲渡…

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:32:44.49 ID:z/Vdwxv+0.net
こんなエロ狂いの息子を持ったホテル経営の
親父は無念だろうな。

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:33:35.16 ID:ZlD30LHk0.net
勝手に客が来る所のボンボンじゃ見込み無いわ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:33:41.61 ID:bbB0MwcM0.net
大胆な奴だなw

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:33:53.76 ID:SbHivHo50.net
このホテルじゃないけど
指宿のホテル泊まったら
地下のゲーセンが25年位前のラインナップでビビった
やらなかったけど

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:34:40.88 ID:3jYycLPE0.net
>>16
ほんと可愛そうだな。

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:35:17.20 ID:xHfXXi950.net
>>19
格闘ゲームだらけの頃か・・・

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:35:26.98 ID:xTT7vRia0.net
盗撮は1回捕まったくらいじゃ治らないんだなやっぱり

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:36:21.31 ID:fK7YfCPU0.net
盗撮で譲渡というが本音は、譲渡により
膨大な借金ごとボロ会社を引き取ってほしいんやろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:37:06.57 ID:n/tXbSy90.net
イブスキー
シブシシー

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:37:17.69 ID:QotnZVC20.net
田代まさしも盗撮再犯したんだよな

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:39:17.12 ID:VdOeU3rO0.net
>>19
行きたいので教えて欲しい

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:40:54.05 ID:PQsjgjD10.net
>>19
そこが良いのでは
最新機種が入っていたら幻滅する

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:42:05.64 ID:bbB0MwcM0.net
>>19
最高じゃないか

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:42:25.93 ID:L9Z0KuUQ0.net
>>1
>田原迫玄たはらさこげん

田原・迫玄?田原迫・玄?どっちなんだ

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:43:11.02 ID:44p0nJ2F0.net
ゆびやど

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:43:21.10 ID:r+A28SdC0.net
スマホを持って飯食ってる客の胸元を撮ったのか?
それともテーブルの下から?
いずれにしてもバレバレだろw

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:43:53.58 ID:9ErPWbVG0.net
>>19
えー、バーチャ2、スパIIX、セガラリーかよ…

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:44:32.74 ID:O0oajdYQ0.net
ゆ 指宿市

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:45:10.07 ID:+efRffWb0.net
まだ44才でこの失態 経営者だけに下働きも苦痛だろう どうすんだよ ヨダレ蛸

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:46:19.35 ID:/WOv+13r0.net
息子には働かなくて良くて財産が手に入り
カネの力でエロエロの天国が待っている
かもしれない
よかったじゃないか

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:49:07.04 ID:D2g22mlb0.net
>>12
長過ぎ 普通は10分

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:49:15.37 ID:QotnZVC20.net
>>35
金で満たされた人間は金ではどうする事も出来ない事に価値を見出してしまう
かつての田代まさしもそうだった
億のギャラをもらっていたのに仕事に対するフラストレーションのはけ口が薬物と盗撮だった

このバカ息子も同じなんだよ

欲望もレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:50:13.95 ID:H1MY3bb20.net
2度目って、アホやな。努力しなくても老舗ホテル
世襲の4代目で親は前市長。頑張らなくても
金も地位も思いのまま過ぎてアホボンになったか。

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:50:46.23 ID:QPvyy2nm0.net
>>29
田 原迫玄もありうる。

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:52:10.02 ID:1Wh6Qa210.net
父親は常識人だが、息子は糞だな

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:52:15.79 ID:165O95mn0.net
めっちゃ余罪ありそう

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:53:37.64 ID:uq3tUwJ40.net
性癖は治らないからな
親父もこんな息子は表に出さずひっそりと引きこもらせとけばこんなことに…

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:53:56.19 ID:D2g22mlb0.net
チャイナソープの近くだな

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:54:39.47 ID:fBIcnTMv0.net
>>38
三田佳子の子どもも
みのもんたの子どもも
そういうのがすべて鬱陶しくなるんだろう

持つ者の悩みだよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:54:58.91 ID:BO90GA/f0.net
>>1
3日に強制わいせつで逮捕⇒23日釈放⇒23日盗撮?

病気じゃん

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:55:34.12 ID:vg7Yup8y0.net
氷山がぶつかったと聞いて

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:56:28.98 ID:QPvyy2nm0.net
この記事の時系列がめちゃくちゃ混乱する。もっと整理して伝えてくれよ。23日釈放、23日逮捕とか。
色んな日時が出てくるが因果関係が分からん。ごみうりどんしっかりしあんせ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:58:11.37 ID:fO1xc/XM0.net
>>40
父親が常識人?


鹿児島 南日本放送 MBCニュース
2013年7月10日 ・
前指宿市長が万引の疑い

指宿市の田原迫要・前市長が鹿児島市内で植木を万引したとして、窃盗の疑いで警察から事情を聴かれていたことがわかりました。

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:58:22.19 ID:QPvyy2nm0.net
おやじはいい人なのになー。
ジャンバルジャンを思い出す。

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:58:52.03 ID:YBEVTrmJ0.net
>>1
迫玄(さこげん)

こんな命名されたら
忖度?ナニソレ?な幼児期の同年齢層からは嘲笑の的だったろう
人格形成過程で歪まないわけがない

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:59:37.24 ID:/dPlzz730.net
>>3
調べたらマジで田原迫さんだったw
鹿児島には結構あるみたいだ
親父が要で息子が玄

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 10:59:55.31 ID:tbTQawnh0.net
>>19
俺が探してるのは、円形の的が画面中央に
固定されていて、操縦かんを捜査して画面端
っこから出てくる戦闘機や爆撃機を撃つやつ。
40年くらい前のやつだけど、YOUTUBEにもない。
もう一つは、戦車の模型が右から左に動いてるのを
手前からボタン押して迫撃砲みたいな動きの弾で撃つやつ。

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:00:35.64 ID:rwc4+HQJ0.net
>>19
古いホテルだとよくあるとおもうけど

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:03:36.64 ID:YocqDFaa0.net
浴衣の中・・・・

どこをどうやって盗撮するのかイメージがわかない

風呂上がりにノーブラで半乳はみ出てたとかか?

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:06:20.49 ID:7g5Wp63E0.net
>>19
伊豆の温泉行ったときの旅館が昭和丸出しで、ゲームコーナーとか卓球とかあった

元祖スーマリのアーケード初めてみた

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:12:38.53 ID:olGpC1Z20.net
田原迫玄

撮像装置  

出願番 2004-291331

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:21:09.21 ID:9qqdcMO80.net
こども園や旅館の2代目がエロで潰す

58 :19:2020/09/25(金) 11:23:46.01 ID:OFPKmz8a0.net
>>26
指宿シーサイドホテル

4年位前だけど現在変わってるとは思えない
鉄拳とレイブレーサーは絶対有った

安いし絶景だから機会があったら行って欲しい

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:24:40.19 ID:DjdRutes0.net
アメリカのモーテル経営者はこの手の動画撮影が昔から多いと言われてるけどな

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 11:33:57.35 ID:HyyBmc400.net
>>52
ビデオゲームじゃなくてエレメカ式ゲームだね
ブラウン管のゲームも絶滅しそう

61 :トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷:2020/09/25(金) 11:46:17.83 ID:m1iTil0e0.net
指原莉乃最低だな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:05:13.33 ID:P57DpRg50.net
ゆびさす
漢字で書くと指指す 指差す
どっち?

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:10:53.47 ID:WPy2wjdc0.net
指宿の旅館なんて借金だらけだろ
改装する金も借りられないのに
更にペナルティ負って退場
なんちゅう跡継ぎだ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:17:03.32 ID:k0jRTa5j0.net
「浴衣の中」ってなんかよくね?

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:25:13.77 ID:7+XnMrdi0.net
若女将が嫁さんなんだろ?
またこんなとこにわざわざ嫁に来て大変だなw

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:31:12.05 ID:2pbCw1+k0.net
親父も息子がこれじゃ辛いだろうなあ…

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:31:51.35 ID:fKHeqwEC0.net
聞き覚えがあるホテルだなと思ったら、泊まったことがあるホテルだったw

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:39:55.57 ID:r4Bb+HH+0.net
父ちゃん可哀想

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:42:15.56 ID:qLr+HPKc0.net
>>67
そういう個人的な事って何の為に書いてるの?

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:43:14.53 ID:qLr+HPKc0.net
>>54
普通に脚と脚の間にスマホ突っ込んで逆さ撮りじゃね?
ロンスカとか履いてる女によくやるやつ

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:45:20.34 ID:oFe2oPDl0.net
ゴーストタウンだったよな

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:45:24.14 ID:ruehjnp10.net
>>19
まるでわかってないな
親父の金玉からやり直してこい

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 12:53:54.37 ID:2wd2Iw1I0.net
このご時勢
ホテルを処分したくて仕方なかったんだろ
いい口実ができたなw

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:00:41.60 ID:kYTWk7hvO.net
>>48
父親の背中を見て「ある意味」まっすぐに育ったんだろうな

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:03:31.93 ID:olGpC1Z20.net
casioで開発してたみたいだから頭はいいんだろうね

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:04:06.99 ID:fO1xc/XM0.net
>>66>>68
この一族の時系列
言うほど父親かわいそうか?
息子より先に親父が問題起こしてるがな

父、指宿市長を長い間勤める

父、指宿市長をやめたあと2013年7月に窃盗の疑いで警察で事情聴取と報道される

息子、今月3日に強制わいせつ容疑で逮捕される

警察が息子のスマートフォンを調べたところ2019年8月に社長を務めていたホテルの飲食会場で、女性客の浴衣の中をスマートフォンで盗撮していた事が発覚

今月18日にホテルの社長が息子から父親に変わる

息子、今月23日に県不安防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕される

今月24日にホテル休業を発表

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:31:50.30 ID:r4G1hHBV0.net
>>16>>20
いやいや、父親も普通に万引き犯ですからww

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:38:53.87 ID:tDD/W6mD0.net
客がやるよりショックはでかい
これだけのことでも事業が傾くってのはありえる

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:40:40.18 ID:SDPkYR5i0.net
な、Q臭男児は気持ち悪いだろ?

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:43:13.76 ID:24gTGGbq0.net
>>48
田原迫(たはらさこ)姓なのか!

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:43:19.06 ID:xDsS9kSW0.net
>>75
頭がいい奴がこんな事するかよw

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:46:25.99 ID:FkwJ5d4O0.net
温泉宿の部屋に付いてる露天風呂は向かい側にある建物から双眼鏡で覗かれている。と、いつも思う。

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:47:27.37 ID:7QXD99cS0.net
田原迫

聞いたことない姓だが全国に290人もいるのか

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:48:45.67 ID:HHjZOMvZ0.net
>>82
iPhoneのCMでナイトモードでばっちりっての見て絶対露天風呂あかんと思った

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 13:56:15.80 ID:3Qt056lO0.net
>>54
透視カメラアプリでしょ
apkmirrorに幾つもあるよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 14:00:02.64 ID:uqdK7Fw10.net
俺の彼女は家族湯に入る時、反対の山から見えそうだなと言ったら、見るなら見れと言う 宇賀ちゃんに似てるので
見たかったらどうぞ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 14:27:28.43 ID:l0VCDVHu0.net
ゆびやど(なぜか変換できる)

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 14:50:53.04 ID:XT/RyDoS0.net
田原 迫玄。田原迫 玄。どっちだ?どうでもいいか

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 14:54:10.06 ID:qWrnJTLy0.net
>>77
マジ?

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 15:22:03.24 ID:OkcG7zaI0.net
>>88

>>51

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:05:30.50 ID:UUwC8DXG0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/yVMU1868220

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/FNa8251344 r43 3 qw eqw

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:34:46.61 ID:7N6Um/Bh0.net
たばるざこ とも読めるんだな(´・ω・`)

ザコザコ言われて歪んだかな?

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:23:28.56 ID:htIpG0k50.net
また嘘つき女の自作自演か。
杉田水脈先生が仰るとおり、女は嘘しか言わない生き物。
女が言うことなど100%信用できない。

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 19:03:35.14 ID:QZxRul750.net
さ、指宿

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 19:14:59.79 ID:QzkhbgtQ0.net
俺、ちょうど10年前にこのホテルに泊まったことがある。
設備の古さは感じたけれど、
温泉の泉質はよかったし、特に悪いホテルだとは思わなかった。
まさか経営者がこんな人だったとは…。

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 01:54:35.76 ID:MRW9rDz+0.net
>>1
ちょっとチャラいけどハイソなイケメンだったのにな、残念

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 09:45:48.88 ID:d/8MBKNu0.net
>>95
大江戸温泉物語か湯快リゾートあたりが買い取って経営すればいいかなとりあえず

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 19:57:10.81 ID:buHWSHhZ0.net
どこからどこまでが名前だよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/27(日) 23:31:18.37 ID:SM3M1uFZ0.net
とんでもないホテルだな

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/28(月) 00:02:05.91 ID:cyoKlNHK0.net
業者への態度もアレでした


一転>>19シー◯◯ドはいいホテルだよ 女性支配人も素晴らしい方
業者として出入りしてたけど泊まりに行きたいな

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 18:22:45.55 ID:egbXuYD00.net
>>19
岩崎かな…

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/29(火) 21:23:35.91 ID:emcmSZBD0.net
社長が女性客の浴衣の中を盗撮!?最低のホテルだな、こんなクズホテルは廃業しても

構わないが、指宿の観光業界全体に風評被害が及ぶだろ!大迷惑だな。まさに指宿の恥。

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 00:20:40.18 ID:j6ALzR400.net
>>26
指宿いわさきホテルもレトロアーケードゲームが凄いよ!!

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 03:00:46.09 ID:USTmtQmQ0.net
子供の頃に指宿市の白水館に毎年夏に家族で泊まりに行ってたな。池釣りや地引き網をやったりで楽しかった。
大きな林田観光ホテルのレストランからリンボーダンスを見たりも。
指宿に行く道中の建物では巨大な象の置き物がかなり高く上がってる不思議な写真も見たが、あれは観光バスの乗客皆んなが見てるはず。

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/30(水) 03:05:34.61 ID:USTmtQmQ0.net
鹿児島のいわさきとかいう観光グループは宮崎市の中心部にパチンコ店をオープンして、20年ほどで閉店したはず。
昭和60年頃だと宮崎1の綺麗でイケてるパチンコ店だったかな。

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★