2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】海岸の岩場で女性遺体を発見 上半身には衣服着けておらず、一部は腐敗…釣り人が見つけ通報 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/21(月) 22:45:18.04 ID:kksrB4Us9.net
20日午前11時20分頃、山形県鶴岡市五十川の海岸の岩場で、女性がうつぶせで倒れているのを、近くで釣りをしていた40歳代男性が見つけ、110番した。

鶴岡署員が駆けつけ、女性は死亡が確認された。

同署の発表によると、女性は身長約1メートル50〜60で成人とみられ、目立った外傷はなかった。遺体の一部は腐敗しており、死後一定期間がたっているという。緑色の長ズボンをはき、上半身には衣服を着けておらず、靴もなかった。身元を特定するものは見つかっていない。同署は、女性の身元の特定を急ぎ、司法解剖で詳しい死因を調べる。

2020年9月21日 19時15分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18933788/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:46:37.98 ID:jeIIIFmk0.net
釣りか

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:49:11.66 ID:b+Uwcxi80.net
ドラマみたい

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:49:18.50 ID:51KhYvfZ0.net
釣った

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:49:21.77 ID:ZdDcUXNm0.net
また安倍政治の犠牲者か。

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:50:05.03 ID:RlHQFsk10.net
引くわあ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:50:24.43 ID:ykyJm0ub0.net
ぼくどざえーもん♪

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:51:57.74 ID:KLWKK46l0.net
年齢次第でニュースの価値が大きく変わる

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:52:21.14 ID:35qhVInm0.net
発見者の年齢は必要なのかね?

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:53:36.52 ID:TyI2O70Q0.net
殺人の被害者に長ズボンをはかせる手法と言うのがメキシコだかブラジル辺りであるらしいが…
まぁ恐らく事故か自殺だろうけどね

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:55:08.24 ID:e3zMmcIU0.net
さすがは鶴岡署員だったから心肺停止ではなく死亡確認が出来た。

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:55:25.41 ID:jxQ3njLq0.net
腐乱す人?

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:55:49.19 ID:a00rUr8B0.net
放火後堤防溺死

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:55:51.06 ID:IxNblkEY0.net
50〜60…

はい、解散

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:57:31.91 ID:H4WIzSpF0.net
>>14
平均身長だと思われるが

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:57:37.78 ID:TyI2O70Q0.net
>>14
よく見なされ、それは身長だ
まぁ腐敗した土左衛門なんてまず見た目で年齢なんてわからんよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:59:15.40 ID:8Qi89msR0.net
釣りをしてたってことは人魚じゃないの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:59:29.42 ID:rf13yWJv0.net
北朝鮮かな

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:01:30.34 ID:ylw35LRD0.net
恐竜怪鳥の伝説

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:06:09.80 ID:si1owqVV0.net
もう釣りなんてしないなんて言わないよ絶対

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:09:10.04 ID:aZJwmXSF0.net
もし俺がこの釣り人だったなら、落語の野ざらしを
期待して、眠れないだろうな

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:13:51.76 ID:4NhMlC/50.net
人食いマットの犠牲者がまたひとり…

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:15:04.13 ID:zUmR70Zt0.net
>>20
それよりヤバいのが山菜採りキノコ採りw 海なんて大抵流れちまうもんな

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:21:23.90 ID:S4sfFUlp0.net
人魚かもしれんぞ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:22:09.57 ID:7CT4aC050.net
山形だから水中から突然マットが現れて
そのまま引き摺り込まれるのは良くあること

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:28:54.27 ID:DNRi2bta0.net
アマビエだよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:35:40.79 ID:Q4ucTTFS0.net
冬ほど着込まないから上の服は簡単に脱げちゃったんだろうな

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:35:47.33 ID:hoTpIK5V0.net
フェリーから落ちた人じゃない?

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:45:25.55 ID:elSojAyn0.net
>>28
なんかあったよね
転落して行方不明

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:57:30.62 ID:KdpQErcY0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://sicosy.myabba.org/2020/tPjR6119171

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sicosy.myabba.org/news/SZnc8131529

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:07:45.56 ID:qIh9AEMK0.net
地図みてきたけどごつごつの岩場だけだな
流れ着いたか

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:21:02.68 ID:YePF+zil0.net
マットの仕業じゃ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:22:25.61 ID:Md+16b8c0.net
写真閲覧注意

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:24:25.08 ID:P0OZ4KvH0.net
>>3
その遺体の身元を警察が調べてるところにたまたま旅行していた木の実ナナか取材をしていた片平なぎさが遭遇するんだな

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:31:43.24 ID:e+vvz55j0.net
人魚のしわざじゃー

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:34:41.66 ID:77B4PssA0.net
>>28
よく覚えてるな〜。
そんなニュースあったね。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:35:40.77 ID:jiw2tZZx0.net
30歳以上はキチンと身なりを整えてから死亡のこと。
ただの迷惑者でしかないから…

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:36:15.58 ID:teHAMvHv0.net
>>3
身元が判明したら実は亀さんの知り合いで十津川が乗り込んでくる

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:37:43.08 ID:JYULd0Km0.net
神奈川県警「よしこれは自殺やな」

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:37:54.78 ID:E08yLEzO0.net
原因なんなんだろうね。

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:58:13.02 ID:lPxyfa110.net
勃起した

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:25:33.57 ID:u/uRMEQi0.net
いいか皆、何としても証拠を見つけて、必ずホシを挙げる!

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:49:36.16 ID:FIKhfwuV0.net
シャイニングの風呂場の女みたいな姿を想像。

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:52:48.93 ID:WFMkHKui0.net
人魚だろ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:01:02.46 ID:jRg9FBi60.net
韓国人を名乗る金髪男が、全世界にライブ配信中のカナダ人女子に痴漢行為

本日20日早朝 大阪道頓堀で、大阪に滞在中のベトナム系カナダ人女子に、
自分は「韓国人、ミスターコリアン」だと名乗る金髪男が近づき、
胸を触るなど痴漢行為を働き、しつこくストーカー行為。

カナダ人女子は逃げたが、その後泣き出したが、全世界に向けた
ライブ配信中に発生した事案

在日韓国人のせいで、日本は治安が悪いということが全世界に発信されてしまった。
https://www.twitch.tv/videos/745645754?t=13h09m20s

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:11:48.74 ID:5CM0hBpY0.net
入水の後Stuff(お魚さん)が美味しくいただきました

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:24:51.68 ID:P0OZ4KvH0.net
>>38
https://www.shinchosha.co.jp/book/128527/

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:27:54.49 ID:dA77q/o00.net
入水自殺っすかねえ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:30:47.72 ID:Cn62qsxb0.net
>>21
回向していないので期待はできない。

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:43:40.38 ID:yXKVfJEQ0.net
>>5
バァカ( ´,_ゝ`)

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:45:29.82 ID:/eOgiGV50.net
>>28
あんなのとっくに全身骨やろ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:45:52.86 ID:tXVJtzNQ0.net
釣りかよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:46:57.66 ID:yAWDouei0.net
背乗りされた日本人?

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:48:52.12 ID:FN80a3sB0.net
何十代らしいかも書けよ無能記事かよ
10代か20代なら喜ぶし、40代以降ならはいはい解散ーだし
10代ならどこかに写真転がってねえかなー

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:06:22.27 ID:MU20gl3T0.net
洋服とか靴って波にもまれて脱げちゃったりするんでしょ?
死んだ後で裸を見られるなんてつらいね

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:26:26.03 ID:ak0WLJS80.net
これ釣り人は女性の裸見てるわけだよね
おっぱい触ったり見抜きしてる可能性ある
尋問した方がいい

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:38:29.14 ID:bGnV+JKv0.net
>>34
で、実兄が警察庁刑事局長で所轄がたいそう気を使うわけやな

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:43:08.41 ID:qSOFoPjk0.net
ここまでグロ画像なし

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:55:10.66 ID:4EHfMh6m0.net
>>56
腐敗してんねんぞ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:42:21.70 ID:rliQr2h+0.net
>>5
パヨw

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 06:18:41.87 ID:smItLFmG0.net
顔無し美人遺体か

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 06:52:04.91 ID:nfX0K0uK0.net
>>25
ちょ…ワロタ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:12:24.95 ID:8WU/lrPg0.net
>>5
アベノセイダーズ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:41:24.13 ID:JHkMM68M0.net
>>48
に、にゅうすいじさつ?

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 11:01:59.98 ID:SLpw+Q8b0.net
緑色のズボンで上半身裸
緑色のズボンはいてる女ってそうそういないと思うのですぐに身元が割れるな

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:24:38.17 ID:JzZK+w0M0.net
千葉東金の母親殺しの警備員事件思い出すなぁ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:25:18.16 ID:JzZK+w0M0.net
九十九里の浜辺でバラバラでうち上がった事件ね

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 00:01:08.98 ID:vVIphoKn0.net
>>67
ああそれ自分っす
お騒がせしてすみません

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 08:06:51.41 ID:DIZBDY1r0.net
>>20
まさかモーホーの歌とは思わなんだ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 15:14:58.89 ID:7DgojgE+0.net
いなくなったのに誰にも気付いてもらえない女って、どんな生き方しとるん?

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 16:55:01.89 ID:oaUCv9G/0.net
北朝鮮だろうねえ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 16:56:48.25 ID:IXfkFDsa0.net
年齢は?

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:01:16.21 ID:pqsUO97K0.net
いや、別に失踪届なんてたくさん出ているよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:29:40.70 ID:9D7h2fPd0.net
>>23
俺、ダムの土木作業員
昔、山で首吊り死体見た
それからというもの、暗い部屋でハンガーに掛かってる服見ると
たまに「ゾクっ」ってなるわ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:44:57.25 ID:6s8V0VRS0.net
上半身裸かよ
釣りどころじゃなくセンズリだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 19:40:59.45 ID:koeMgFhZ0.net
一部って目玉?

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 00:51:47.87 ID:JD3sSeqw0.net
不幸にも私も死体を見たことあるが、
だからといってその後の日常に何の変化もなかったわ。
思い出すこともないし、こういうネタがあると思い出すくらいだな。
雑談でそんな話してもドン引きだし、自分がされたら友達止めるし。
仮に「死体見たことあります」という人がいたとしても、
「へー、すごい経験ですね」と相手の話の流しように任せるだけだな。
間違えても「私もあります」とは言わないな。
まあ、死体なんてそんなものだ。

信じる者は救われるというように信じる人は報われることもあれば、
信じるがゆえにこういう死体を見て悩まされることもあるだろう。
逆に信じない人はこういうことがあっても何も考えないから、
不幸になりようがないんよなあ。代わりに神の加護もないし虫のしらせもないが。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 02:00:46.96 ID:UCppm85D0.net
>>77
何年経っても忘れられない永続効果かよ
呪われてんな

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/26(土) 12:19:40.61 ID:0IXxQXWI0.net
腐った部分はエビやカニが美味しくいただきました

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★