2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】イオンモール駐車場で襲われる…20歳女性を棒の様な物で叩いた男 女性の車乗り込み走らせ8千円奪い逃走 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/21(月) 15:10:44.39 ID:kksrB4Us9.net
20日夜、愛知県東浦町のショッピングモールの駐車場で、20歳の女性が男に棒のようなもので手を叩かれた上、現金8000円を奪われました。

警察によりますと、20日午後7時45分頃、東浦町石浜のイオンモール東浦の従業員駐車場で、20歳のパートの女性が軽乗用車に乗り込もうとしたところ、突然現れた男に棒のようなもので両手を叩かれました。

その後、後部座席に乗り込んだ男は女性に車を運転させ、駐車場内をしばらく走らせたところで「金を出せ」と脅し、差し出された8000円を奪って逃げました。女性は手に軽いケガをしました。

逃げた男は年齢40代から60代くらい、身長160センチほどの中肉で、いずれも黒の長袖に長ズボン、ニット帽を被っていたということで、警察が強盗事件として行方を追っています。

9/21(月) 12:11 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7eb297a45dbfff83686e6cd450b9cdca5cc4723a
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/140995.jpeg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:11:41.87 ID:xwad6Ewu0.net
ち んこでしばいたの?

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:12:03.65 ID:mvFG61ss0.net
160センチでは棒術使いで190近い東出昌大は無実だな

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:12:49.45 ID:EP+KqKvc0.net
肉棒

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:12:57.38 ID:ykb46fzY0.net
けしからん
棒の使い方を間違ってるな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:13:13.06 ID:UiaO0raW0.net
熊に?

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:13:29.65 ID:08bwVDJ90.net
ちいさい

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:13:33.88 ID:heVMwKeU0.net
キムを出せ。

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:13:40.21 ID:VTMroyA00.net
こはいは

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:14:16.46 ID:EP+KqKvc0.net
160だとかなり小さいな

間隔で160くらいだから実際には170の可能性もあるが

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:14:42.71 ID:EKeCQH9L0.net
棒も小さそう

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:15:31.93 ID:0px4EjMq0.net
池乃めだかですら実際会うとオーラで大きく見えるらしい
つまりそういうこと

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:15:46.27 ID:xE6G3OHA0.net
棒・・・・珍 棒?

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:16:10.72 ID:vZChhFoA0.net
イオンなのに8千円

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:16:36.06 ID:/CtzOJFY0.net
コロナでそこまで治安悪化してるのか

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:16:48.37 ID:h/KHqkKb0.net
また、パヨチョン犯罪

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:00.64 ID:M+v5aZcE0.net
畑のど真ん中にポツんとそびえ立つイオンモール

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:20.61 ID:Cx447xm00.net
そろそろ日本も女性の一人歩きは吉田沙保里くらいしかできなくなるな

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:27.17 ID:mvFG61ss0.net
>年齢40代から60代くらい
まあ老けて見えるのも若くみえるのも居るからこれはいいさ

>身長160センチほどの
これは被害者・目撃者の自身の身長とかにも左右される
150無い老婆だと175ぐらいを185超えるとか証言する。
逆に195とかのマッチョ黒人さんだと175の犯人を160ちょいと言ったり。
この女のサイズが問題だ。大坂なおみサイズだと、実は犯人は160でなく165
かもしれねえぜ?すげえ細かい話が

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:44.94 ID:0ltdDC/G0.net
20歳が刺されたりしないで良かったよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:45.20 ID:p4Xu3MTj0.net
知事がアレだとイオンモールも物騒だな。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:17:59.58 ID:ibXIS5QH0.net
コロナ脳とマスク脳のおかげで経済委縮して切羽詰まってんな
そんな中、ベトナム留学生は徒党組んでネット銀行のATM解除や家畜、野菜盗んだりでホクホク

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:18:04.25 ID:UQ3a0zu+0.net
コロナで派遣社員を大分切ったからな

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:18:15.05 ID:AN0Dr9wd0.net
チビハゲか

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:18:17.03 ID:qOzlWBuJ0.net
スガノミクス

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:18:52.50 ID:JEWB1F9N0.net
なんか愛知っぽい事件だなって思ってスレ開いたらやっぱり愛知だったw

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:19:11.12 ID:d9BMjmXm0.net
>>19
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG1RM-Rc8QuLSHADZyWbuaa8gzLj9pApnVSE_qfHm5ctm9hI3Liys7ErUUAkIXvdpvYLJTsAMfShc1o1AseJVKmaaINnycQJbZTmTImhjjh1bAEUNaTuyvrIhmHKdJS0aKyCB-F5PdVm9BBdSVKnteicVbyoKD0lxwQMCRbuqBNrKgCA4RGaid3itx7yOlGmFKauWD8Jm637V5HDHj2kVN_kY5jUK-Iszwu4vWQMQqIdzVvFNGbZ6PSZ96UDXdoPhdYEpEj028VbXEJV_WjmPla1qaSFS9YcjQ2NlT1HhomCe/pg27122481496643_640_360.jpg

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:19:15.33 ID:5ORZ0ycZ0.net
ハチャメチャすぎワロタw
もはや何が目的なのかわからんw

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:19:18.31 ID:+WgnZ5va0.net
アベノミクスのおかげで日本もだいぶファンキーになってきたな

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:19:45.28 ID:M+v5aZcE0.net
>身長160センチほどの
>年齢40代から60代くらい

不法滞在者か

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:00.68 ID:/hRV71Kc0.net
休日にイオンに行くと若者や子供でごった返していて
ホントに日本は少子化なのか?と思ってしまう

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:09.33 ID:3oR8CMep0.net
さすが愛知

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:24.62 ID:d7iA92+10.net
強盗って罪重そうなのに
たった8000円のためにとんでもない犯罪を

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:47.88 ID:tFGlgaiG0.net
コテ叩かれると痛いよね

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:47.92 ID:9KHZzxXX0.net
また愛知かパヨの楽園になってるな

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:51.03 ID:BRJkQ2rP0.net
>東京・中日新聞 ← 腐ったマスコミ!東京新聞の政治面記事の政治部長はイオン岡田の弟だった! @@@@@@@@@@@@@@@
次男は「民主党議員」 岡田克也
三男は「東京・中日新聞の政治部長」岡田昌也、母方の高田家の養子となり高田昌也。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:59.95 ID:QGOwGdA+0.net
また愛知カルタか?

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:21:09.38 ID:UJmcUuqj0.net
愛知には住みたくないし行きたくもない

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:21:12.86 ID:k8hGm8Fs0.net
日本も順調に治安悪化してるな
昔じゃ考えられない
中国人がマシになってるのを考えると結局民度って経済成長に比例するだけ

40 :名無しのリバタリアン:2020/09/21(月) 15:21:17.68 ID:KOQASs4C0.net
なんで運転しちゃうんだ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:21:34.42 ID:oC40vapj0.net
愛知民国は独立して

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:21:41.01 ID:574z5Nig0.net
>>10
なんの間隔だよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:22:12.39 ID:cKEsx5JA0.net
高麗棒子

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:23:22.42 ID:U5IjEBNX0.net
また愛知か

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:23:45.33 ID:Zizapaxw0.net
今日はカラテの稽古があるの

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:24:24.94 ID:noVpJPeb0.net
乗り込もうとした時に両手を叩かれる、ってどういうことだ
いっぺんにじゃないよな?

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:24:30.08 ID:JF725D5C0.net
またまた愛知

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:06.03 ID:LITSJ9Yy0.net
怖すぎわろた

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:31.99 ID:uQFANAIm0.net
運転させられたんなら、一緒に死んで!って言って猛スピードで走ってビビらせてやればよかったのに

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:33.86 ID:4OLm6SkN0.net
>>39
日本人の民度なんて今も昔もこんなもんだろ。

以前は事件を冤罪を隠蔽したりして
治安の良さを偽ってただけでしょ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:41.43 ID:jhFNwqQw0.net
愛知にはゴブリンもいるのかぁ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:25:56.33 ID:0TPLm9gz0.net
不逞鮮人め

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:26:17.95 ID:lmN4Tdt80.net
外出する女性には主砲装備を義務付けるべき

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:26:26.00 ID:yYmnLCu50.net
ミートスティック?

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:27:01.55 ID:QpAtI1cG0.net
手を叩いて、車をしばらく走らせた?
この行動いるか?
気に入った女の車に乗りたいとかそういう感情なのかな?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:27:41.77 ID:klI/MgXj0.net
8千円で懲役20年狙うとか…
結果とは言え人生の捨て方が凄すぎるw

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:27:47.36 ID:AQEhphzJ0.net
愛知はトヨタの下請け工場だらけで労務者の町だからな
昔から治安はよくないわ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:27:58.79 ID:LITSJ9Yy0.net
買い物客じゃなくて従業員駐車場かよ
じゃあこの女性を狙ってた可能性もあるな

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:28:19.54 ID:0Zz0Z9i40.net
日給がパァになり可哀想

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:29:10.03 ID:i6mM918p0.net
日本もだんだん治安悪化してきたな

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:29:10.03 ID:7eF8nfD0O.net
>>31

東浦のイオンは、寂れてるよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:29:18.27 ID:gdyrZijp0.net
なんでパチ屋の換金所狙わねーのよ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:29:29.34 ID:/NvSbCg00.net
愛知の日常

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:29:34.48 ID:eUQLFFXQ0.net
監視カメラがあればすぐ見つかるはずだが。。

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:30:10.92 ID:cCVelTB+0.net
男が後ろに乗り込んだ時に
何で店内に逃げなかったの?
知り合い?

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:30:19.76 ID:AQEhphzJ0.net
労務者の町だと幼少期の栄養状態悪くて小柄な奴が多いからな
捜査は難航するだろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:30:45.21 ID:noVpJPeb0.net
>>55
ショッピングモール内だとカメラとかあるし逃げにくいと思ったんじゃないかな

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:30:53.21 ID:0px4EjMq0.net
よく記事読んだら2人で駐車場ドライブしてるのか
シュール…

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:31:19.12 ID:QMmCLFSh0.net
カネカネキンコって言われたんだろ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:31:28.06 ID:VF3MvSfy0.net
>>22
コロナはただの風邪

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:31:28.68 ID:g92Sa8eS0.net
安倍チルドレンの移民かな

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:33:15.91 ID:onXH6e2A0.net
イオンモールなんてカメラだらけだろうに

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:33:19.81 ID:klI/MgXj0.net
>>68
漢なのにコマンドーも見てないのか…

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:33:27.40 ID:JKSmIY4b0.net
ポークビッツか

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:33:33.40 ID:Kh6J/zLi0.net
なんだこの事件www

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:34:56.32 ID:0ltdDC/G0.net
どうせチンパンジーみたいな発達障害のオヤジなんだろうなぁ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:34:56.16 ID:4/5w86rm0.net
>>22
なー。ひきこもりほど「経済より命が大事!」って
そりゃそう言って親の年金で食えてる奴はいいけど
コロナ禍で経済委縮してにっちもさっちも行かなくなって
食い詰めた奴に襲われるのはそういう命ガーな危険厨じゃなくて
スーパーで働いてる真面目な従業員なんだよな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:35:32.41 ID:wp0OZ9Il0.net
18才以上のジャップ雄は
GPS埋め込みを義務付けした方がいいかもね...

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:36:17.10 ID:d/UMN8yH0.net
またしても哀痴圏w

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:36:18.60 ID:wC7Akozj0.net
>>74
40年前ならまずそれを疑うが、今は同業他国が増えたからな
エラは相変わらずエラだが

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:37:21.13 ID:0px4EjMq0.net
>>73
話しかけないでくれ、死ぬほど疲れてる

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:37:39.48 ID:wy2pd9Pe0.net
これが自助共助のなれの果て
だろ
今後増えるかもしれんなこういうの
きをつけなはれや

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:37:41.28 ID:IQWBU8sQ0.net
また不良外人か

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:39:55.31 ID:Vmhs/z7Q0.net
貧弱な奴が多いからなあこの地域
日本人もそうじゃない奴も

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:40:46.58 ID:2Z88v9+60.net
外人だろ 無計画で無茶こくのはだいたい研修生上がりの東南アジア

従業員の出てくるとこで女性狙いって、カメラはないのか?
大概あると思うんだが

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:41:20.60 ID:oeKBIfA60.net
GTA愛知

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:42:12.76 ID:m9QCND6v0.net
>>61
改装後は駐車場に止めるのに一苦労だわ、

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:42:23.38 ID:8VBLj4Vr0.net
死刑でいいよ 

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:42:26.77 ID:kZLEgZDk0.net
>>78
劣等遺伝子下等生物は糞食って死んどけ屑

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:42:50.56 ID:SOA4yfDI0.net
アベノミクスの集大成やな

91 :<丶`∀´>:2020/09/21(月) 15:43:22.22 ID:Lf7vjo+p0.net
愛知らしいNEWS

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:44:34.53 ID:NT/n9W0h0.net
棒子

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:44:47.31 ID:bu76EO8R0.net
たかが8千円で強盗かよ
アホや

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:47:11.87 ID:6AmlpPaX0.net
オームラこれどうすんの

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:48:14.06 ID:4KXGjmdi0.net
犯人の特徴で「ストッキングを被ったような顔」とか書くと、
ストッキングを被ったような顔の奴らが差別とか騒ぐんだろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:48:37.37 ID:qFdIhtv80.net
日本治安わっる

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:51:15.70 ID:C4ml3whJ0.net
貧困日本の当たり前の光景

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:51:49.04 ID:yWaGZv1U0.net
最近の愛知は荒ぶってるねぇ
新たな修羅の国の名を名乗る気か?

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:52:10.26 ID:cun1xV/C0.net
>>13
パパ棒ですよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:52:13.60 ID:qFdIhtv80.net
男は8千円で強盗をし女は8千円で春を売る時代が来てるな

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:52:25.84 ID:/wyHnSpB0.net
30年近く前にも大阪の寝屋川のダイエーの駐車場で
おばさんが頭を殴られて死亡したけど犯人が捕まってないままだとおもう。
思い出した。

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:53:04.99 ID:/l45dypH0.net
女性がヘイトためまくってる

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:53:08.83 ID:ibXIS5QH0.net
>>85
外人だとさすがに女でもすぐ分かるしな
会話も交わしてるから中国人の可能性もない
99%食うに困った日本人だけど、外国人の可能性考えるなら容姿もイントネーションも近い在日韓国人が一番可能性がある

104 :釋 廣宣:2020/09/21(月) 15:53:08.88 ID:9i4wJUKV0.net
イオンの長男は◎・・・次男は〇・・・三男は??

何処でも長男が良い所を殆ど持って生まれてくる・・・

次男・三男・・・残り物だけかき集めて生れてくる・・・親の七光りだけで生きているが…

儂らより、残り物でも良いだけ・・気に喰わん!!

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:55:53.13 ID:d/UMN8yH0.net
哀痴圏をヘイトして県外から圧力をかけよう

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:58:24.58 ID:+mTaZij10.net
時間と金額からするとパチンコで使い込んだんだろうな

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:58:29.45 ID:YSiLAXae0.net
>>1
お釈迦様が枕元に立って曰く
「イオンモールの駐車場で最初に見かけた客を棒で叩け」

男、急いで棒持てイオンモールの駐車場に向かう

男が柱の影に隠れて客の来るを見るに、黒いベンツ止まりて初老降りなん
左右に黒いサングラスを掛けたる若者侍りけり

男、棒を握りしめ、初老が立ち去るを見守りけり
「老人を殴るは悪たり」

男が柱の影に隠れて客の来るを見るに、黒いワゴン止まりて家族降りなん
タンクトップ姿の筋骨隆々たるカップルに、子供が3人続きたり

男、棒を握りしめ、家族が立ち去るを見守り消し
「家族連れを殴るは悪たり」

男が柱の影に隠れて客の来るを見るに、黒い軽自動車止まりて小娘降りなん
侍り連れたるものなし

男、勇み立ちて小娘に踊りかからん
「仏罰下るべし」

男、八千円を得たるなり

程なくして、男捕まりけるが、それはまた別のお話
どっとはらい

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:59:31.16 ID:yoJ/o5KC0.net
AICHI=Crazy

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:00:16.24 ID:S4sfFUlp0.net
愛知ってときどきこんな事件あるよね

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:01:23.13 ID:mADbriQw0.net
愛知ならブラジル人かな?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:01:43.94 ID:01w0gK6O0.net
いつもの愛知

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:02:50.83 ID:/wyHnSpB0.net
駐車場は危険。身の回りに気をつけよう。

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:04:03.67 ID:hW+m9M5W0.net
また男いつも男

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:04:35.47 ID:59T3LDoH0.net
愛知の犯罪の特殊性は異常

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:05:00.84 ID:KeKzm7m60.net
>>82
行き詰まった時にセーフティネットが無いとこうする奴も出てくるよね

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:05:25.64 ID:bo263Jua0.net
なんで愛知が叩かれるのかをは理解不能
この記事でわかることは被害者が愛知の方だってことだけで
加害キチガイチビが愛知人とはいとことも書いてない
お前ら本当に大学出たの?4年間何をやったての?
バカばっか

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:06:23.53 ID:s4VgUNjp0.net
また幕張スレか

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:06:57.97 ID:1yqugEvp0.net
愛知での日常だな

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:07:47.89 ID:d/UMN8yH0.net
>>116
哀痴圏民が基地外なのをみんな経験的に知ってるからだろ

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:08:14.70 ID:jpljw9Dh0.net
愛知の名産は基地外の男

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:08:33.20 ID:uD1jlZYx0.net
8千円?駐車場内を走らせただけ?何がしたかったのか謎で怖いな

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:09:09.37 ID:spTCuDEu0.net
リアルにデドバやっちゃいかん

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:09:44.20 ID:krBW6h4r0.net
股間のくっさいやつかな

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:09:51.77 ID:CaEL3jPe0.net
夜の大型SCの駐車場って閑散としてて怖い時あるな

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:11:58.22 ID:Q1mJoDv/0.net
>>26
レベルの低過ぎる煽りやな。スレタイ

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:13:56.19 ID:69lghn8h0.net
愛知怖すぎる

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:22:26.64 ID:tzyhuc9t0.net
またネトウヨが在日外国人のせいにしてんのか
いい加減にしろよ糞ヘイター

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:24:53.96 ID:4NdDx3FU0.net
強盗傷害で一発実刑だろうにアホだな

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:25:22.51 ID:RFOLqkaB0.net
こんなのは更生なんか出来ないから逮捕後即処分しとけ

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/09/21(月) 16:25:40.86 ID:t+SYoXMB0.net
>>116
愛知は
凶悪犯罪率2位で、自動車事故はno1
それだけ質の悪い人間がいるところなんだよ

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:28:32.30 ID:4/5w86rm0.net
>>116
地域叩きしてるのは底辺の池沼ばっかりだからいちいち怒ったらバカ見るよ

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:30:56.87 ID:1m2ZGdU30.net
また外国人の犯罪か

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:38:20.75 ID:vENLgdlD0.net
また大村か

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:40:20.84 ID:/2SFpI/K0.net
そんな場所でそんな時間に襲われるって怖すぎるわ
もう愛知は護身用に銃がいるんじゃね

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:45:33.75 ID:94utf9EL0.net
強姦されなかったのは何か容姿の問題か

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:46:23.45 ID:YQTAKA5H0.net
20代女性の金持ってなさ

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:48:25.80 ID:yLnf8UmH0.net
単純な強盗窃盗が増えてきたな 嫌な世の中だな 時代なのかな 

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:50:12.74 ID:XLMVQ9lD0.net
愛知はおっさんだと結構な確率で九州出身なんだよな。集団就職の主な受け入れ先だったからな。

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:52:16.39 ID:dT/6vpqt0.net
関東とか近畿とか出歩くたびにレコーダー使用しないと
だめなんじゃないか?w
さらに貧困化で治安悪化するしな

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:52:43.16 ID:Rqbs6F5e0.net
なんで一番金持ってなさそうなヤツを狙った?
どうせやるなら夜の2時、3時に飲み屋の集金して歩ってるヤツを狙えよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:52:53.50 ID:OtSUUKH/0.net
棒を使うのは朝鮮人

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:54:23.53 ID:Y9qz/aof0.net
また女脳が余計な事言って怒らせたのか

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:56:49.07 ID:x/Il1gb50.net
ハゲチビで腕にきったねー落書きをした鮮人ということか

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:58:33.22 ID:wJy+jRsK0.net
>>1
パートって人妻か?
20歳・・・

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:59:40.67 ID:nl6p4b8h0.net
日本人は棒のようなものは使わんと思う

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:01:06.00 ID:zsgzuDEp0.net
愛知は外国のような乱暴な犯罪が多いな

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:01:43.10 ID:ejqxjGf/0.net
コロナの影響きてんね

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:02:18.20 ID:wJy+jRsK0.net
>>138
集団就職の件はその通りだが・・
既におっさんではないぞ?

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:03:53.83 ID:W+nQzosZ0.net
この前、イオンモールで刺青入ったにーちゃん見たわ(´・ω・`)
帰るとき隣の車に乗ってた

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:11:03.64 ID:zdMKaQEV0.net
愛知では挨拶がわりだよ
何も驚くことじゃない

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:18:51.12 ID:D5CdikoQ0.net
東浦のイオンかどの辺の駐車場なんだろ
まじで治安悪すぎ

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:19:20.84 ID:T+q2tWx60.net
>>145
お前の股間にある硬い棒のような物は飾り物かよ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:21:55.36 ID:CWQmwUtI0.net
女を棒で叩くとは半島人の仕業だなw

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:23:34.56 ID:LJ+UyswO0.net
愛知が修羅の国の座を福岡から奪おうとしている

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:24:37.74 ID:n7aZsgDq0.net
160cmって奇形児?

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:28:50.96 ID:I/2bafuTO.net
女はいたぶるもんじゃねえ。
抱くもんだ。

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:29:49.97 ID:RhV0jfu00.net
まだお札はケツを拭く紙より価値があるようだ

まだまだ日本は安泰だな

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:35:11.64 ID:AEAPbQF80.net
これ知障やろ?!


怖いもの知らず過ぎるわ!

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:35:15.01 ID:4j2GVkwE0.net
移民も増えたから女は明るい間に家に帰って夜は外出禁止になる 美しい国ニッポン

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:37:18.83 ID:d/UMN8yH0.net
哀痴圏民は日本人じゃないからな

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:38:54.65 ID:YRWD48FO0.net
アメリカみたいになってきたな 車があっても安心できないね

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:45:26.06 ID:PFefYLzI0.net
>>61
改装してからいっぱいやわ

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:45:52.92 ID:PFefYLzI0.net
>>62
すでに近所のパチ屋はやられてる

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:46:42.12 ID:6uEdQQlp0.net
ひでえな

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:48:23.36 ID:hjLwRAJR0.net
軽いケガで良かった 犯人は氷河期かその親か

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:55:07.95 ID:J1om1N0x0.net
強盗傷害

問答無用で懲役刑

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:55:22.55 ID:nnWsvJuV0.net
>>1
いずれも、というならば複数の男と書くべきではないのか
記者の質の低下が著しい

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:55:33.38 ID:cxiVZUxS0.net
また愛知かw

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:56:20.24 ID:BHjZQolB0.net
>>138
沖縄も多い

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:05:15.54 ID:3DKuQ2dA0.net
>>82
いやまぁこの犯人に限っては政治とか景気とかそういう問題じゃなく本人の愚かさ結えに追い詰められただけだと思うわ
イオンで20くらいの女を襲ってどんだけの鐘が取れると思ってんの脳みその問題だわこれは

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:05:40.73 ID:IgTKj+Tu0.net
昨日の夜にやたらパトカーを見たのはこの事件のせいか
この時期にニット帽かぶってる奴も少ないのでは?
どこかの防犯カメラに写ってないかね〜

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:10:38.61 ID:T2/wXkcd0.net
八千円じゃ数日しか生きられないな

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:11:44.42 ID:7hljR3XV0.net
性的イタズラ目的じゃないのか

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:12:54.37 ID:SoFco8NN0.net
馬鹿すぎる犯罪だな

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:13:30.72 ID:2+iEejK20.net
どんだけゴミクズしかいないのよ愛知w

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:18:06.94 ID:33YXaths0.net
押し込み強盗とか昭和かよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:18:32.14 ID:VasUMFHFO.net
昔上の喫煙所行ったらJKが二人制服でタバコふかしてて驚いた

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:22:45.55 ID:0iJubyaK0.net
夢の車ハイエース( ・`ω・´)

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:33:11.56 ID:V85bjAIx0.net
チョン見かけたら全部射殺しよう

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:59:18.95 ID:p1++DfIr0.net
手をはたかれて8000円も
奪われて、1日タダ働き
だぎゃーあ!w

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:19:26.80 ID:N87ysLj00.net
物騒な世の中になったな 襲ってきたら太極拳で返り討ちにしてくれるわ

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:27:36.45 ID:COL/7iXD0.net
北海道、愛知、兵庫は今日もエキサイティング

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:28:32.51 ID:Z1vC34Aj0.net
やっぱりイオンが来ると駄目なんだね、いろんな意味で
生鮮食品は糞みたいなものしかないから、わざわざお隣の市まで買いに行くことになる
その上治安の悪化って!イオンは糞!

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:37:45.66 ID:ScnAmqzu0.net
>駐車場内をしばらく走らせたところで「金を出せ」と脅し、差し出された8000円を奪って逃げました
きちんと轢いとけよ
またやらかすし、誘拐、強姦、強盗殺人の前段階だろ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:41:43.97 ID:wJy+jRsK0.net
>>170
鐘はさすがに誰をねらってもとれないんでは?

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:48:33.58 ID:2Aa9WzGm0.net
日本のオスは生まれつき犯罪脳だから無罪にしないとかわいそう

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:49:58.28 ID:TxJoAWPe0.net
これはイオン棒だろ
間違いないわ

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:49:58.37 ID:2Aa9WzGm0.net
>>184
轢いたらま〜ん叩きでスレが埋まるwwww

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:51:31.32 ID:EuD1n0Sg0.net
パチンコが産んだ犯罪だろうと推測

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:57:29.88 ID:0FvuRQ6x0.net
八千円取りエンナーレ

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:00:02.42 ID:0bCeQRXI0.net
支那コロナ共産党員強盗団かぁ

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:01:15.99 ID:fWYOqFPv0.net
愛知って変なやつ多いよなあ
血が悪いのか?

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:02:48.30 ID:sNldpoH10.net
まあ、「しょうがない」よねwww
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上で勝てなかった」んなら、もう社会ルール無視して自分でも勝てるルール、
「物理的暴力や暴発」で一矢報いるしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからwww

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が迷惑する?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww

今後はこういう暴発する連中、多発するだろうねw
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
まさか、今更ダブスタとか無いよね?www

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:04:26.99 ID:dO+OqUXK0.net
>>192
近畿や福岡や川崎あたりは半分本当混じりのネタとして危険な土地とイジれるけど、愛知県は都市が薄く広い大きい田舎で田舎のヤンキーがそのまま育って生きてる県。偏差値低くてもそれなりの年収で生きていける不思議な県

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:06:37.62 ID:blcZ1G3F0.net
愛知犯罪激増じゃんやっぱ外国人か自動車関連多いし

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:10:04.63 ID:TM55yLxy0.net
また在日韓国人か

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:10:49.19 ID:G/Y8wpDZ0.net
解雇された期間工や派遣だろ

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:11:20.41 ID:YRhxFbnS0.net
いつからこんな強盗が発生するようになったんだ
小学生でも一人で行けなくなってきたな

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:22:52.41 ID:4Ss6IMZJ0.net
愛知?また闇サイトかよ

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:26:46.93 ID:Z9jEMJb/0.net
これ、女性が全国学生とか出場してる強豪の剣道部だったら返討だったな。

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:28:43.22 ID:bWXRONnL0.net
意味不明で怖い

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:31:36.12 ID:1fvfFt8k0.net
犯人の行動が意味不明だし、おとなしくそれに従う女も謎すぎ

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:32:18.39 ID:SJb89leC0.net
160[cm] = 約1.026[hyde]

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:35:34.96 ID:CTDTMXcu0.net
東浦のイオンは知多半島になるから、名古屋ナンバーになるが、
橋を渡ると三河(三河ナンバー)の刈谷市(デンソーやアイシン精機の本社がある
駐車場は名古屋ナンバーと三河ナンバーが混在してる
この駐車場は道路をイオン歩道橋で渡る離れの駐車場ぽい

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:38:28.15 ID:vHFLqez9O.net
8千円とか情けないな

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:40:54.47 ID:gE5h0IKa0.net
強姦してないから鮮人じゃないかも

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:41:50.69 ID:2pGgJKnb0.net
それは私のお稲荷さんだ!!

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:42:41.59 ID:d/UMN8yH0.net
>>192
まともなやつは東京か大阪へ出て行くからな
やばい血が濃くなっている

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:42:45.76 ID:JoYXQarI0.net
トイレのトラブル8000円

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:46:36.50 ID:tvWyeasS0.net
>>205
キャッシュレス時代について行けないお爺ちゃんだったんだろうな犯人

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:52:28.92 ID:YA+3b/z/0.net
弱っ

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:55:03.34 ID:OgzFZjtP0.net
防犯カメラなかったの?

イオンの駐車場って軽自動車専用でもずうずしく普通乗用車で入ってしらっとしてるババアがいるよね

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:57:53.34 ID:NGtQrVmx0.net
なんで後部座席に乗ってくるんだ?

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:59:09.48 ID:nll1NgBW0.net
普段の行動の癖が出るとしたら犯人は肉屋のおっさんだ!

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:05:09.33 ID:vcIC7nuL0.net
移民政策推進者のせいで
こんな事件ばっかだ

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:09:53.41 ID:butszjK40.net
いまどき、現金あんまりもってないだろ。
コンビニとかいけよw

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:11:00.25 ID:butszjK40.net
俺も昼食用の千円ぐらいしか持って無い時多いな。

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:11:13.34 ID:uUDBO8Li0.net
>>14
交通費含めて日給はそんなもんだろ

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:12:48.85 ID:uUDBO8Li0.net
>>200
20歳だと学生のパートナー社員かも

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:17:52.15 ID:YMAjwd3O0.net
そのまま女性と出来ちゃうパターンなのでは コレって
よく007の映画であるじゃん スパイが乗りこむシーン

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:18:52.24 ID:BHEFphVe0.net
関東連合か

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:19:34.85 ID:Kg1L+Rrw0.net
棒のようなものってちんちんか

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:37:36.68 ID:P3HE1OtF0.net
転勤で色んな街に住んで、そして名古屋にも住んだ感想。

名古屋人の仕事ぶり
1-1)仕事は遅くテキトーで、間違いが多い。
1-2)間違いが発覚すると嬉しそうにわらう。
1-3)身内のミスはみんなでうやむやにする。
1-4)自分が間違ったことしてもいいわけになっていない言い訳をして他人に謝らない、良くしてもらっても感謝しないありがとうが言えない。
1-5)頭のネジが一部外れている場合が多い。

名古屋人の日常
2-1)他人の陰口が毎日のコミュニケーション。本人が背中を向けた瞬間からその人の陰口が始まる。
2-2)相手の服装人相によって対応がはっきりと変わる。基本強そうな奴には低姿勢、逆わらなそうなやつには高圧的威圧的。それらを見て分かるように基本卑屈。
2-3)他人の私的な部分までネチネチと聞いて来る。

名古屋人の世界観
3-1)名古屋の外に何があるのか知らない。
3-2)しかし名古屋の常識は世界の常識だと本気で思っている。
3-3)三河、三重、岐阜を見下しているが、他県人から見ると異常なのは名古屋なのだということが理解できない。
3-4)名古屋がどう思われているのか実は気にしているが、事実を理解できずそして受け入れることができない。


名古屋人の書き込みの特徴
4-1)他の県民からすると、だーだーでーでー耳障りな名古屋弁であるが自分では標準語だと思っている。ただ耳障りなだけできつくは聞こえないが、他県民から言い方がきついって言われると名古屋弁のせいにし言い訳する時にいかにもきつい方言だから誤解してとられたのかなと言うが、方言のせいでもなんでもなく発言してる内容の事を言われてる事に気が付いていない。これも汚い方言のせいにした現実逃避。しゃべってる内容がきついって言われてるんですよ。方言はただ単に汚くて耳障りな発音なだけだよ。本当はわかってるんだろうけど。
4-2)名古屋弁であるという以前に日本語としておかしいことが多い。
4-3)他人の揚げ足取りであるという以外に何の意味もない書き込みをする。
4-4)気に入らないことがあると、それまでの話とは無関係かつ事実とも無関係な罵詈雑言を書き込む。
4-5)それをネチネチと何日も続ける。

名古屋を批判されると
5-1)「どこでも一緒」と言う。しかし愛知以外に住んだ経験がないのでどこと一緒なのかは言えない。
5-2)「悪さをしてるのはよそから来た奴」と言う。しかし根拠はないただの現実逃避。
5-3)「嫌なら出て行け」と言い出す。言われて当然の事をしているので言われても仕方がないと心の中では思っているが受け入れることができない。名古屋の人間はおかしくないんだと思い込んで、できれば現実逃避したい。
5-4) 反論できないと集団ヒステリーを起こす。まんま子供。いい歳した大人までこれだから手におえない。

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:41:20.32 ID:lKpqA/d10.net
20の軽の女なんてカネ大してもってないだろうにかわいそうに

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:48:53.05 ID:iv/hofiJ0.net
やばい

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:31:13.55 ID:d/UMN8yH0.net
哀痴を隔離して欲しいわ

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:00:25.14 ID:ejiJYvuF0.net
愛知と北海道やば過ぎる

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:23:23.76 ID:Ks/TWpM50.net
思い出しちゃったよ 過去に同じようなことされたときのこと

うまく命中すれば首に巻きついて後ろに転ばせられるような攻撃されて未遂で終わったけど
本当絵に描いたような ザ・犯人ていう格好してた
黒い服に目出し帽w
未遂だから被害届も出せないしそいつも捕まらないとか

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 02:24:39.24 ID:Ks/TWpM50.net
>>224
トラウマになるね
最悪もう1人で出掛けられなくなるかも
自分は22時ごろの路上でやられたから夜間の一人歩きができない

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 10:40:06.14 ID:+5vvL3op0.net
襲ったのが元コマンド部隊の筋肉モリモリマッチョマンの変態だったらよかったのにな

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 05:55:55.25 ID:tLPRpIne0.net
>>131
でも可能な限り決め付けや偏見を無くしたい
悪いのは罪を犯したヤツで愛知が悪い訳じゃない
県として犯罪を奨励しているのであれば別だがね
嬉々としてまた愛知かの大合唱するわりに誰も解決策を講じない
まるで愛知で犯罪が起こるのを今か今かと待っているようで
そんなヤツらのほうが怖いんだよね

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:51:27.07 ID:HRJTJfDk0.net
このごろ愛知へんな事件多すぎ。
千葉で拳銃自殺?とかあるし。

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:55:00.80 ID:p9cxCXDp0.net
読売小町の人か?

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 08:56:16.93 ID:iWpEPQ0T0.net
強盗致傷罪が重罪なのを知らないのだろうか

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:17:44.54 ID:+pl8F9qY0.net
>>61
寂れてるのは名古屋みなと

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 16:47:20.12 ID:6Yy8TitH0.net
哀痴圏は池沼しか住んでいないと思っていい

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:08:39.60 ID:JfB91tjw0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように.

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 22:11:41.66 ID:7WQ9sEKG0.net
愛知といえば
カップル強姦殺人事件

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 00:36:11.53 ID:McI0gMLr0.net
>>235
みなとで増えてるのはヒアリだけだな
マジで町中DDTでも撒けばいいのに

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 17:44:42.04 ID:koMDU+wi0.net
愛知飛ばしてるなあ怖い県1になりそう

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:07:20.09 ID:jMvBrIs90.net
菅になってからこういうの増えてきているな
不況で、治安が悪くなってきてるんだろうな
でも、デジタル化と携帯電話値下げが最優先らしい
庶民のことなんか2の次なんだよね

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:10:05.63 ID:dIHTnZHF0.net
治安悪化の一途だな

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:11:06.35 ID:VE2mQHI40.net
大村チルドレンこわすぎ

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 18:56:51.45 ID:QwTz+4d30.net
棒のような棒じゃないものってなんだよ

総レス数 244
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★