2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルバーウイーク】4連休3日目、朝から激しく渋滞 中央道・藤野PA付近で47キロ 東名・大和トンネル付近で24キロ [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/21(月) 12:03:01.99 ID:kksrB4Us9.net
4連休の3日目、各地の高速道路は激しい渋滞となっています。新型コロナの影響で外出を控えていた影響からか、この連休中の人出は大幅に増えていることが分かりました。

各地の高速道路は、下り線を中心に朝から渋滞しています。午前11時15分現在、いずれも下り線で、中央道・藤野パーキングエリア付近で47キロ、東名高速・大和トンネル付近で24キロなどの渋滞となっています。

21日 11時26分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4083195.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:03:25.61 ID:k63oRtR40.net
中央道は70キロ渋滞とかって見たが

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:04:20.73 ID:Rd01vcsp0.net
またマイカーの犠牲になる負傷者、死者が増えるのか

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:04:22.98 ID:WyKRtHbU0.net
2週間後がクラスター!

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:04:49.42 ID:Cv2ZlRj50.net
自粛セヨ!
自粛セヨ!

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:05:34.15 ID:GY6cSFnx0.net
ほんと人混み好きだよな愚民どもって

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:06:39.56 ID:gTDv/RGm0.net
終わった。感染ぼく発。日本人は平気とか謎の自信で恐らくニューヨーク超える

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:06:49.85 ID:qtCnLkQv0.net
オレもネットサーフィン渋滞に巻き込まれ中や

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:07:33.79 ID:bvEMe7uI0.net
外出しないと死んじゃうのかな

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:07:43.80 ID:MzXHiPZs0.net
┏( .-. ┏ ) ┓再重要【地球最後の日/C4】


*ヒアルロン酸が
C4爆弾(硬化プラスチック)に変化します

▪今日、私の左右の骨盤に
 骨盤割れを防止する為に、ヒアルロン酸が定着しました

 つまり、C4爆弾で両脚の爆破で死亡していた可能性
  →偶然に風呂に入り、ヒアルロン酸は体外に出ました
 (90%減少、残10%)

▪先程、室内にC4を流し込むと云われました
 水のC4を作れと、都内の工学院に強要した

【前提として、この最後の地球とは
 私の死亡時に
 「時空の穴・ブラックホール」に落ちる仕組みである】

hj0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1307289975289831425

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1307283752167432193
(deleted an unsolicited ad)

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:07:55.89 ID:cmA1Y8gX0.net
家にいろよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:07:57.33 ID:ZXEy2v4G0.net
さすがに問題になり始めて半年以上たつもんな。
コロナ怖いとか言ってる情弱もほとんどいなくなっただろう。

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:08:24.13 ID:5j8Acz360.net
次の感染爆発は大変なことになりそうな気がする

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:09:00.41 ID:jEDVA+FS0.net
連休の数週間前に収まってきたという情報が流れ
連休直前にまた増えてきたと報道されるも
そのまま連休に突入
その2週間後また感染者急増でエンドレス

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:09:42.95 ID:r5FrVVxm0.net
みんな金あるんだな
給付金いらんやろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:08.14 ID:eLyznGZ/0.net
なんの対策もなしに規制を緩める
感染拡大必至だなwww

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:42.50 ID:Khsc3T8S0.net
首都圏に住んでいる奴等は都会だと自慢するが、連休になると出かける矛盾

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:55.14 ID:+NjpFicT0.net
ばっかじゃねーの、こいつら

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:55.27 ID:6dTKTVC20.net
>>6
人混みは人間を高揚させるんだよ
お祭りもガラガラだとつまらんでしょ?

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:56.07 ID:tTD47ZxX0.net
支那朝鮮人が居ない観光地の魅力に勝てないんだよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:11:16.02 ID:7qFD+Xff0.net
>>15
思った。そんな景気悪くないのかな

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:12:02.35 ID:2OlawIIk0.net
何故初日じゃなくて今出掛けるの?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:12:06.71 ID:ruYx2fya0.net
私の嫁も朝から激しかったです

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:12:10.45 ID:9eBGNyIZ0.net
>>17
臭い

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:12:52.86 ID:2OlawIIk0.net
>>15
レジャーに行ったやつだけ返還でいいじゃん

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:13:25.54 ID:G55c7V+B0.net
10月上旬にまた東京1日400人、全国1200人とかになるのか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:13:43.49 ID:Oa3XVqm40.net
朝方に帰ってきて良かったわ
なんで朝六時に談合坂がこんなに繁盛してんだ?と思ったが
今ごろ渋滞してんのか?

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:14:12.82 ID:mS+kex6O0.net
多少の外出はわかるけど堰を切ったように外出しだすやつ増えたな。
毎日コロナの報道されるから慣れきってしまったんかね。

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:14:23.04 ID:U8pneicb0.net
首都高混みすぎ。半分他県ナンバーとか腐ってんなこの国は。gotoとかいらねーんだよ!
自粛してる連中を馬鹿にしてるわクズが!

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:14:57.05 ID:W/kPJoYB0.net
下りが渋滞ってことは帰省ラッシュではないのか
何で3日目から出かけるんだよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:15:02.25 ID:Hp5bngKb0.net
日本人てなんでこうも簡単に政府の思惑通りにしか動けないんだろうか笑

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:16:21.93 ID:nCd8ZtNp0.net
近所のレンタカー屋の車カラッポになっててワロタわw これはヤバいね…
【わ】ナンバーには気を付けて!w
また全国へ東京コロナのお土産か…
関東4都県と同じ宿とか…確率高いからヤバい

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:16:55.45 ID:GY6cSFnx0.net
まぁおかげで家の周辺人減ったよ
ここ数か月、家の前の遊歩道が
マラソン・犬の散歩・お年寄りのウォーキング・サイクリング
これで朝からごった返しでうざったかったし

あと近所のスーパーも人多かったし
昨日は結構空いてた、その分、いつものパン屋…パンの量少なかったw 調整してたのかな

まぁいいんじゃね
俺はもともと人込みなんて苦手だから、感染拡大しなければ…ね…

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:17:20.43 ID:6dTKTVC20.net
>>30
土日は土日のルーティーンがあって、
祝日になって初めて「余暇」になるんだよ、きっと

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:17:56.08 ID:XkuyOcfU0.net
みんなが自粛してるから自粛してて
みんなが出掛けるなら出掛けるだけ
やはり集団心理ってのは大事でしょ

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:18:37.11 ID:1WD3Lvnf0.net
みんなコロナは茶番だって気づいたのかな?
洗脳が解けたのか?w

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:19:05.67 ID:tTD47ZxX0.net
年寄りは車移動で日帰りが定番らしいよ
バイク旅行も大半が50代以上

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:19:08.19 ID:Vy95Fzsk0.net
シルバーウイークって言い方やめろよ
老害どもに敬意なんか払わねーよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:19:41.08 ID:nCd8ZtNp0.net
>>30…この4連休で月曜、火曜が全国的には安定して天気が良いから…キャンプ場とか賑わっているのは間違い無い…秋だしね…そしてコロナ持ち帰りとw

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:19:54.40 ID:GY6cSFnx0.net
まぁ冬になったらまたわからんし
今のうちだろうし、出かけるのも稼ぐのも
今年最後の余暇&稼ぎ時 って感じじゃないかね

この金で心置きなく今の人寄せビジネスやめて
新しいビジネスに鞍替えしたほうがいいよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:20:08.77 ID:jtkJ/dRd0.net
謎の下手な運転の奴等が
たくさん沸いて出て渋滞してるわ。

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:20:14.22 ID:Vy95Fzsk0.net
徳島ナンバーの運転の下手くそさは何なんですかね?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:20:43.44 ID:4/wmcwC10.net
>>6
で、優秀なはずのお前の学歴と年収は?

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:22:35.22 ID:nCd8ZtNp0.net
この4連休…【わ】ナンバー車事故どれくらい起きるかなw

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:22:51.98 ID:+1G9dKZQ0.net
トヨタ系、デンソー、アイシン、他、準ずる町工場は休みではないです
愛知県西三河地方
祝日は普通に出勤

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:23:17.35 ID:8zUqRnVw0.net
日本って休暇の平準化が課題だったと思うが
コロナウイルスの蔓延は平準化のいいチャンスのはずだが
逆に動いているね

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:23:42.09 ID:z/TdVJE10.net
,滋賀.すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:24:04.47 ID:esmq6lwK0.net
>>41
わかる
二車線のカーブでめちゃくちゃ膨らんでくるバカには殺意芽生えたわ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:24:11.66 ID:GY6cSFnx0.net
>>43
そういう視点が愚民の証左
残念
そりゃ同調圧力とみんな一斉お出かけが好きな愚民なわけだよ
その価値観で、愚かなのかが測れるとでも?

あと、「愚か」の反対は「優秀」ではない

賢さ

これをただの偏差値や収入という数値でしか計れない点がもうね

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:24:26.40 ID:LITSJ9Yy0.net
感染爆発したら衆院解散できなくなるから結構政局に影響するんだよな

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:25:53.03 ID:vjhsp3+l0.net
おっと!!!シルバーウイーク!〇〇騎手がムチを打った!

2馬身差まで追い込んだ!

1番を抜いてシルバーウイークがトップ

このまま一番人気が一着でしょう

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:25:54.65 ID:LbhsKh1V0.net
>>4
岡田晴恵さん、こんな所で必死ですね

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:28:05.98 ID:7ui57clV0.net
>>12
コロナそのものじゃなくて、感染が発覚すると社会から殺されるのが怖い

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:28:10.49 ID:B1NmQX3j0.net
酒飲んで騒がなきゃコロナなんて余裕っしょ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:28:29.16 ID:kGouwl1x0.net
安倍政権終焉と同時にコロナも終わったような雰囲気だなw

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:29:30.51 ID:woeQNLNs0.net
>>1 >>6
もしGOTOなくなって、もしホテルがつぶれたら、
来年の五輪時にホテルなくて困るのは日本人なんだよ。
それでいいの?いいわけないよね。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2255476.jpg

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:29:43.96 ID:PyMDIBlG0.net
なんで中日に下りがこんなに混むんだ
なんかみんな遊んでるらしいぞって事で窮境日帰り旅行にでも出かけたのか

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:30:56.53 ID:zHntSCHH0.net
>>17
都内が埼玉千葉の田舎者で溢れています

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:31:27.77 ID:1S8YKPDp0.net
高速使ってみんなどこに行ってるの?

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:31:59.29 ID:hN6i0CRb0.net
高速下りの先にある観光地のもんだけど、旅館ホテルは満室で久しぶりに観光客がもどってきたわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:32:44.29 ID:zHntSCHH0.net
>>29
半分どころか
所沢、大宮、春日部、熊谷、習志野、野田、柏、袖ヶ浦、富士山、相撲、群馬
首都高、こんなナンバーしかいないよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:32:58.06 ID:nCd8ZtNp0.net
近場で観光だろうね…関東なら長野、栃木周辺か…高速で東北方面でも行っとけやw

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:34:34.01 ID:Q4ucTTFS0.net
運転下手くそなのがゾロゾロ湧いて来てる

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:35:27.16 ID:72+JSGar0.net
>>61
都心一般道もそんな感じ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:35:38.96 ID:wMz3fTfy0.net
世界の恥晒しだな わざわざ旅行キャンペーンで感染拡大って

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:35:46.27 ID:rU6C/okz0.net
コロナが消えたわけじゃ無いのに

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:36:36.11 ID:gXUwKrx90.net
どうせ老害しか死なないしな

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:36:51.47 ID:zHntSCHH0.net
>>64
なんで埼玉のやつって都内にすぐ出てきたがるんだろうな

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:36:54.39 ID:yBtyas3h0.net
>>45
俺も出勤中(昼休憩)だが、朝の車通勤時に通り掛かる製造企業の殆どは
門が閉まってたり駐車場に車が皆無だったぜ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:37:14.42 ID:7UR3CM0j0.net
なんでトンキン民はすぐにはしゃぐの?

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:37:14.70 ID:zHntSCHH0.net
>>67
2階と火災と森元をお願いします

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:38:13.15 ID:hJiV3u0o0.net
>>31
それが正しい日本人の生き方だって幼稚園の時から徹底的に洗脳されるから
他人と違うことをやるのはそれだけで罪

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:38:39.85 ID:Oa3XVqm40.net
>>70
トンキン民はトンキンを離れて自然を見に行きたいらしい
あんなに都会だといきり散らしてるのに

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:38:46.81 ID:3Ht3sLWr0.net
ステイホームしろよボケども

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:42:21.95 ID:7UR3CM0j0.net
東京だと車いらないっていう意見を結構みるけど大渋滞するほど車持ってて旅行する人がいるんだから車いらないってのは貧乏人の強がりってのがよくわかる

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:42:26.80 ID:nRMOHMSl0.net
土曜も、圏央道相模原〜上野原で
100分とか見たな。

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:43:21.39 ID:0jeBGrOE0.net
>>61
相撲

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:46:20.06 ID:Oa3XVqm40.net
>>76
グーグル見ると今日は登りも下りもエグいな

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:46:42.80 ID:dVfvk3KJO.net
昨日午後の新幹線下りこだまはガラガラだったぞ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:49:08.32 ID:nCd8ZtNp0.net
自粛限界で「もう我慢の限界!行きたい所へ行く!きっと大丈夫!コロナに罹患しない!」てな国民が増加中だなw
罹患ロシアンルーレット楽しめw
それも運命自己責任w 太く短くかw

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:49:17.71 ID:Qyoziv7G0.net
富裕層が多いな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:49:48.31 ID:bTnR9AXX0.net
日産のプロパイロット2.0なら寝てても楽勝?

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:50:15.23 ID:EDWyZGyX0.net
自分は関東住みだけど平日休みだし10月からのGO TOトラベルで高級ホテル一泊するわ。

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:50:33.25 ID:ljuNfY0e0.net
みんなお金あるんだな
俺は今だけ無料のゴールデンカムイ読んで過ごすよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:52:42.63 ID:UZFO0IJk0.net
嫁さんが勤める高速バス予約センターも活況になりつつあるし、そろそろ経済本格始動かね
もう自粛は飽きたろ

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:54:17.49 ID:jcBDlo8t0.net
上野原から首都高の新宿まで渋滞って
朝ラジオで言ってたが

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:54:46.89 ID:hoNXJ+vs0.net
今からでも遅くない思いたったら静岡プチ旅行
https://youtu.be/rt80FkvFSaw

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:55:04.54 ID:MjIBnc0x0.net
渋滞だらけでどこにも行く気が起きない

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:57:02.30 ID:ZMUMI9Hc0.net
昼のニュースのインタビューで
街中にいる家族連れが
レンタカー借りて遠出したかったけど予約いっぱいで無理だったから近場で....
って言ってたから

出来るだけ電車やバスを使わずに
家族だけで車で移動して密を避けようと必死だわな

都内の人出もほぼ都民と近場の神奈川千葉県民みたいだし

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:57:14.19 ID:vGr7Smea0.net
どうせ冬にまた自粛が始まるし、今行かなきゃいつ行くの?って感じだろう
いいと思うよ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:59:19.80 ID:etb1Xkpf0.net
東京ナンバーの車は都外に出られない状態だったから
そうとう鬱憤がたまってたと思われる
しゃーない

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:00:19.58 ID:svelPepW0.net
>>49
ご託はいいから答えろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:02:35.80 ID:nRMOHMSl0.net
>>78
土曜出発組の帰宅
&今日出発組が合わさって
最強に見えるな、、、

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:03:01.54 ID:VuseU/y20.net
東京から出て行きたい奴らの気持ちは分からんでもないが、
地方からわざわざコロナの総本山の東京へ突っ込んでいくバカの思考回路は理解不能

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:03:17.26 ID:zHntSCHH0.net
>>82
まだ日産の偽術に騙されておるやついるんだな

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:04:17.27 ID:drDvdaAf0.net
>>61
ちょw
相撲ってwwwwwww

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:04:18.04 ID:nOBgGLBs0.net
>>26
どこも誰も予想しない、1 日あたりの新型コロナウィルス日本人感染者数予測

来月半ば 2000人
11月半ば 7000人
12月半ば 12000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階俊博首相がGoTo天安門キャンペーンして日本は中華人民共和国日本自治州になると断!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんは消えた


もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:05:09.99 ID:sft2U+230.net
約500分6になるのは今度は誰?

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:05:14.76 ID:bBjLlwOR0.net
>>9
マグロかよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:05:56.18 ID:drDvdaAf0.net
>>45
自動車製造関係は土日は休みにするけど、祝日は出勤にさせてるよね
その代わり大型連休を多めにしてる

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:07:42.83 ID:VBC3FYXG0.net
クラスターチャンス!

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:08:51.46 ID:w0sHZxHo0.net
地方住みだけど明日から休みだから旅行行くわ、楽しみ

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:13:21.89 ID:/z+huXvK0.net
東海地方民だけど神奈川で有名な場所は横浜の次に大和トンネル付近(´・ω・`)

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:14:36.31 ID:VwbzZnpg0.net
>>100
設備更新は製造ライン停止期間が必要だからね

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:14:43.75 ID:6ey3NY/o0.net
>>31
教育制度がそうなってる

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:15:32.60 ID:3bUvVOCm0.net
トンキンのウイルスばら撒きが始まった
自分さえ楽しめれば他は関係ないと思っている土民アホのトンキン

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:15:42.54 ID:/FcZoMkc0.net
これは密ですわ

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:16:24.75 ID:3Aw9eoF70.net
トンネルで点灯しないの意外にいるな。こういう奴が事故起こすんだろうな

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:18:37.07 ID:6ey3NY/o0.net
>>56
リモート開催ならホテル要らんやろ

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:21:16.08 ID:SpXNPzl00.net
>>61
ん???www

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:22:41.52 ID:F+ckyR/B0.net
俺はステイホームだがこんな奴ばかりでは日本経済めためた。周りには頑張って貰いたい。自分もゴートゥーしたいが後遺症が怖いからスマン。

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:22:51.40 ID:0jeBGrOE0.net
>>108
トンネル照明明るいから、ライト点灯しなくても運転自体はできるからね
他車に認識してもらうために点灯しなければならないことを理解できていない

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:23:22.59 ID:ihk4hQhjO.net
バカばっか

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:23:24.68 ID:IeyO9TjO0.net
>>1
ウイズコロナと車なら移動いいかになっても、
事故で死ぬとかは頭に無いのな。

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:24:34.54 ID:IeyO9TjO0.net
>>111
GOTOもコロナも無くなってから、
大手を振って遊べばいいだけ。

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:25:28.78 ID:SpXNPzl00.net
車で密
ドライブインで密
訪問先で密 土産屋で密
結局みんな行きたい場所は同じw

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:27:05.15 ID:SpXNPzl00.net
車に乗った後の想像ができないwww
コロナでおかしくなるまえに頭が既におかしいw

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:27:07.97 ID:IeyO9TjO0.net
>>56
五輪無くても平気だけど?

無観客大会でアスリートがどう頑張るかは、
中継で見るのは良いけど。
感染防止に協力しないノーマスクが一定数いて、
普通の開催は出来ないと思ってるよ。

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:27:19.73 ID:s9bUnvnW0.net
>>75
日本人得意の同調圧力があって
車も買えないやつは貧乏人ってのは根底にあるから
本当に金無いやつを除くと
それなりの精神力がないと車なしではいられない

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:27:34.52 ID:s2l6i7vY0.net
電車や飛行機やバスの密避けて車使っても、高速乗ってみんなで同じSAやPAで休憩してトイレや売店で密になってりゃ意味ないのになw

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:28:57.89 ID:hoNXJ+vs0.net
今からでも間に合う、思いたったら静岡プチ旅行&さわやかハンバーグ
https://youtu.be/SBfCOB4a2ak

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:31:50.12 ID:PAiSCEuY0.net
誰がハゲじゃ

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:36:34.30 ID:ifMFSZT40.net
国立府中で降りて四谷橋渡ってくる車の多いことw

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:37:21.98 ID:oyRZWIUV0.net
明日は混むかな?

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:37:25.26 ID:gaF6xYwh0.net
何故人は混む時を見計らって出るのか?

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:45:20.27 ID:nOBgGLBs0.net
>>111
あんたみたいな国民増えているのは救いだ
俺も昼間に散歩とか仕事以外はステイホーム中

散歩は案外ストレス発散になるからおすすめ

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:46:18.10 ID:qyZ+9prJ0.net
実は高齢者以外は感染しても大したことないのわかったからな
年寄りの過剰反応に付き合わさせるのうんざりしてる

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:47:30.45 ID:ZMUMI9Hc0.net
GOTO使えるのを平日だけにすれば
分散してうまい具合にいくのに

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:47:50.31 ID:VwbzZnpg0.net
>>123
家の前の新府中街道も混んでる

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:50:07.37 ID:99CimAnU0.net
おう、その調子でバンバン経済回せ。二週間後?しらん

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:50:17.93 ID:Ro2C5RrF0.net
>>9
お前は外に出ると死ぬんだろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:50:55.99 ID:F+ckyR/B0.net
家にいると鈍るからスクワットと鉄アレイしてる。昼間っから脚ガクガク。ゴロンチョしてネット。悪くない。

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:52:22.46 ID:Zw6fjcD10.net
>>19
店もガラガラよりも、ある程度の人がいた方が何となく入りやすいとかね。

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:52:55.95 ID:ma9DFyG40.net
>>112
それがわからないから阿呆なのですよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:53:05.81 ID:zHntSCHH0.net
>>75
東京でも、多摩とか23区のはずれは埼玉と同じ

あと、渋滞作ってるのは、所沢・大宮・春日部・熊谷・野田・習志野・柏・川口の各ナンバーだから。

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:53:29.92 ID:Fcd9dqPj0.net
今頃サービスエリアのトイレにはコロナ菌が絶対あると信じてる

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:53:31.40 ID:3mSI8qol0.net
分散化を進めようとしなかった国の責任だな。
欧州と同じようなことして。
スペイン、フランスも1日100人以上死ぬ日も増えてきてるのに。

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:54:03.80 ID:zHntSCHH0.net
>>132
それいいけど、ランニングくらいはした方が良いよ。

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:54:52.54 ID:7x+w3CYX0.net
Twitter見てたらどこも入場規制かかってるなすごいなw

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:56:00.61 ID:P/gZhEG60.net
家にいた方が快適に過ごせると思うんだけどな
自宅がよっぽど狭いとか汚いのか?

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:56:51.96 ID:eSwbjsV+0.net
傍から見ると並ぶだけのただの時間の無駄にしか思えないわw

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:56:53.29 ID:99CimAnU0.net
>>6
そういうお前だって人が多いのが好きだから過疎板ではなくこの板に来てるんだろ?

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:57:18.73 ID:7YXFv0xx0.net
>>125
人が出かける条件が、揃ってるから。

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:57:41.05 ID:nMxsVJt80.net
残念ながら出かけてるのはジジババばっか

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:58:03.00 ID:jFpCyllo0.net
窓掃除とサッシ掃除で疲れた
溝もハケで全部掃除した
今からビール飲んで昼寝するw

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:58:32.16 ID:zn6aNCqj0.net
>>5
ステハイセヨ

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:59:00.83 ID:O6HYMnL20.net
阪神間だけど、下道ですらババ混みですわ

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:00:00.95 ID:MGxsp1gl0.net
中央道は下手糞サンドラ大集結でパニックですよ( ´Д`)

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:01:33.15 ID:oZRTqsKP0.net
>>85
飽きる飽きないの問題じゃないだろ。

少しはコロナ受入病院で感染者を出しながらも必死で働く看護師のことも考えたらどうから。
報道が極端に減ったが、医療従事者の感染は酷い状況だそうだ。

こうして浮かれて観光地や飲食店や交通機関に密集すれば、来月には第三波でコロナ受入病院では不眠不休の日々になるんだ。

場合によってはその他の疾患や急患も放置されかねないんだ。

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:02:09.07 ID:3mSI8qol0.net
渋滞したら、おしっこ、ウンチ我慢して
サービスエリアでもダッシュだろ。
ウンチ洩れそうなのに、コロナを気をつける余裕もない。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:04:23.59 ID:NwZhReKX0.net
台風も来てないし、天候もまあまあ、気温も丁度いいしな。
そりゃ出かけるよ。

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:05:03.09 ID:9a0YpeN80.net
>>1
マジで混みすぎ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:05:48.37 ID:9a0YpeN80.net
>>137
ほんと白人はポンコツだなw

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:05:54.50 ID:vZ5qg+WW0.net
せっかくコロナ以降、土日もゴールデンウィークも連休も高速道路はガラガラやってのに、この4連休は朝からダダ混みや。
おまけに一日中事故事故で警察も休み無しやろなぁ。

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:06:49.35 ID:9a0YpeN80.net
>>154
宿も簡単に取れたしな
マジで俺以外は自粛してほしい

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:09:56.51 ID:oZRTqsKP0.net
>>137
政府も欧米よりマシと開き直るつもりかね?

アジアの先進圏では日本が統制を放棄したのは意外だったという評価みたいだ。

なにしろ、日本より酷いのはフィリピンやインドネシアくらいだからね。

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:11:45.09 ID:p4Ez/MjI0.net
まじで開き直り作戦かな
後遺症怖いし俺は籠城よ

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:12:07.21 ID:IlT6/Ji30.net
>>61
相撲湖ピクニックランド行ってきたワイに謝るンゴ

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:12:31.31 ID:9a0YpeN80.net
>>157
お前コロナ関係なくヒキコモリだろw

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:22:11.74 ID:uoCve5L10.net
>>15
4連休だしもらった給付金とGoToあるから行ってるんじゃね

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:22:22.74 ID:K4wJvLfU0.net
47ってスゲーな

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:23:43.85 ID:FhaGsEiU0.net
函館も人多かったわ、新幹線はガラガラだけど

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:31:55.67 ID:iaot4GAZ0.net
>>15

> みんな金あるんだな
> 給付金いらんやろ


Byネトサポ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:38:28.14 ID:bu76EO8R0.net
いつのまにか貯まったポンタポイントとか
GOTO割引とかで数百円タダ同然の予約を
クレカで先払いして今日明日温泉小旅行だわ
また来月もGOTO割引で小旅行したいな

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:41:32.65 ID:JxKY4ybn0.net
昨日は日帰りで関越道を走った
朝6時に練馬から乗ったら渋滞は避けれたよ
SAでは家族が多かったと思う

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:46:33.01 ID:1ZOrWG9+0.net
2週間後が楽しみだなw

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:47:46.75 ID:A5peUqti0.net
>>1
スダレ禿政権のデマやな
国民をおびき出そうとしてるけどグーグルマップで交通量みたら
関西の道路なんかガラガラやで

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:48:41.49 ID:0oNca7VF0.net
マスクしてたらほぼ大丈夫だってわかってんだから公共交通使えばいいのに

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:49:43.65 ID:2jHKbMS90.net
善良なトラックドライバーの皆さんご苦労様です。心中お察しいたします。煽るクソドライバーさん事故って死んでください。お願いします。

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:53:41.75 ID:ft2pXIX80.net
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大しろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは5000円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大しろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。 ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:53:43.31 ID:f96miZSY0.net
いつも2週間後2週間後って言うしかないアホがいるなw

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:57:49.92 ID:mhusdGaq0.net
感染核爆発して日本壊滅しねえかな
最近凶悪犯罪や大災害も慣れてきちゃったしもっとわかりやすくて面白いおもちゃ欲しい

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:00:10.58 ID:OJVTI7810.net
阿蘇大橋の迂回路ミルクロードの渋滞具合は酷かった

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:14:59.09 ID:J/FHkmzW0.net
頼むから高速では一定速度で走ってくれ
アクセルを一定でもなく、回転数を一定でもなく、速度を一定にしてくれ

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:20:38.44 ID:Rx2U2p9Z0.net
>>174
分かる
全員オートクルーズセットしとけよw
燃費もその方が良いんだぞ

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:26:45.49 ID:0hBq0YII0.net
都内から神奈川に遊びに来る奴はどうしようもないな
大型スーパーでウェーイって騒いで暴れている奴いるよ
スーパーも警官常駐される必要が出てくるかもな

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:36:02.16 ID:Q2gQS2QX0.net
>>174
俺攻略法見いだしたんだよ
一定速度で止まらず前進しつづけるやつの拡大バージョンだが
とにかく、前車が減速したり停止したりする影響を受けない距離を保ち続ける
つまり100〜200メートル以上開けとくと、全く止まらず進み続けられることを発見
速度は30kmとかだがブレーキ踏まなくて済むから楽チンだ
当然ながらどんどん車線変更してくるが、
そいつからも距離をキープ
車線変更派は、ギクシャクしてくるとまたとなりに移住してくから
意外と前車との距離は埋まらない

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:37:55.83 ID:M0iIm/1h0.net
>>176
神奈川に行ってるのは所沢春日部熊谷大宮習志野ナンバーだよ。

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:49:32.22 ID:yb5Wfk4K0.net
>>177
一般道と渋滞時の高速はその走り方だわ
通常時の高速がなあ
速度が一定しないヤツはこちらが追い越し車線から追い越ししてると並走する

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:22:08.08 ID:dA4SBV990.net
山中湖行かなくて良かった〜
ストレスマッハで禿げるわ!

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:45:17.96 ID:IMo595a+0.net
自粛しろと言われたら自粛警察になり、GOTOトラベルと言われれば全国各地に飛んで行くのが正しい日本人なのですね

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:28:17.40 ID:ACAo/DUx0.net
11時頃、相模湖の近くにいてどこ行くの?
清里?

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:19:33.69 ID:d8K1Y7To0.net
埼玉の下道走ってるけど実にすいているw

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:40:16.25 ID:7kDnjMeC0.net
>>183
どこだよ?
さいたま市内は滅茶苦茶混んでるわ。
5月くらいから、単純に車の数が増えてる。
休みの日の渋滞はかなり増えてるよ。

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:42:16.03 ID:GQkj7htg0.net
https://youtu.be/GzbPVzPnT-U
草津温泉どんだけ賑わってんだよ!

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:45:57.64 ID:7Z0PPPbR0.net
>>183
埼玉は平地広いから抜け道いっぱいあるよね
わざわざ関越とか走ってる馬鹿は県外ナンバーばっかだろうな

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:49:43.61 ID:PKFSLsuM0.net
>>184
そりゃ当たり前だ、さいたま市内なんか常に渋滞してるだろ。
高速道路渋滞の話題で何言ってんだ。

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:51:08.09 ID:ZXrKI04V0.net
最新の情報だと東北道で60キロ越えの渋滞が発生中
渋滞抜けるのにどれだけかかるんだろw

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:53:10.77 ID:axY9/QgY0.net
>>188
高速道路で一日を過ごす矛盾…

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:57:15.32 ID:DbBuHmV40.net
もうすぐ上りがえらいことになるんだろう

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:02:44.68 ID:KPQ507NN0.net
大和トンネルってのは連行された台湾人や朝鮮人の墓掘り起こして作ったから事故が多いって
爺さんに教わった

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:03:06.19 ID:dCBlwwar0.net
>>188
宇都宮市以南を片側4車線にでもしない限りは
毎年のことだわな、今の片側3車線じゃ無理

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:04:17.56 ID:yXhOKlrc0.net
4連休とかどこの都会だよ

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:05:09.55 ID:BegfwYRt0.net
こちとら7連勤しとんねん

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:09:39.40 ID:G+jSnTwy0.net
今仕事帰りー。サービス業だから土日祝は仕事。
しかもめちゃくちゃいそがしい

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:10:00.94 ID:kMb0C9vW0.net
冬のボーナス支給0になるのによく遊んでられるよな

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:14:24.06 ID:nOBgGLBs0.net
冬には日本崩壊して中華人民共和国日本自治州になるのによく遊んでおられるな

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:15:24.73 ID:mKAIKP7s0.net
国は、従業員数から割り当てして休みを分散させる位の知恵も無いのかね。
首都圏同様極端に偏り過ぎなんだよ。
大概の物事はホドホドが良いんだよ

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:17:15.77 ID:ZXEy2v4G0.net
>>185
ホント凄い人だね。
観光関係は生き返るわ。
Gotoやって本当に良かった。

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:20:41.28 ID:yOvOZ53r0.net
皆さん暇で金あるんだなー
どうやっても混雑するのにわざわざ人混みの中に行くとか
マゾが多いんだなー

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:21:31.61 ID:U1z7ERPZ0.net
仕事で新潟行く時に相模原愛川から高尾山まで3時間かかった。
ふざけんなよ

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:26:17.53 ID:u+F6Kb4u0.net
>>200
混雑すると分かっていても子供の休みが取れないからな。

8月は夏休みが短かった上に沖縄が緊急事態。
今回は沖縄満喫してるわ。

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:36:36.13 ID:hoNXJ+vs0.net
さすがに今日は街中、人、人、人だらけ。飲み屋もごった返している。
@静岡市中心部

今日は日本全国こんな感じだろうな。

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:46:10.76 ID:UosOguJp0.net
どんなに完璧な対策しようが無菌室で暮らさない限りは常に感染リスクあるわけでどこかで折り合いつけないとな

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:53:07.75 ID:Fxbo/B1s0.net
OKストアが夕方でもすいてたのは
このせいか〜〜

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:58:07.48 ID:BTap4Cq90.net
オシッコまみれの藤野PA

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:00:11.02 ID:BPSgwae/0.net
明日から旅行に行く俺は勝ち組

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:14:43.03 ID:XSuRI0R40.net
これ自動車メーカーが自動運転売りたくてわざとノロノロ運転を...

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:17:09.95 ID:5asitIQZ0.net
「このご時世なのに人が多い」

【広島】「このご時世なのに人が多い」怒鳴られた尾道のロープウェイが“謙虚な反論” 従業員思いのツイートに共感 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600668291/

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:22:12.84 ID:vERu7nxt0.net
仕事で横浜市内から都内を車で往復したけど、朝は海ほたるからの渋滞が湾岸線を
巻き込んでたね。
そして、中央道上野原から首都高の外苑まで60km渋滞の表示wwwww
追い越し車線を80kmでちんたら走るファミリーカー&レンタカー多数。無理な
車線変更で事故寸前になりそうな瞬間を2回見た。こんな日は運転しないに限る。

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:56:40.13 ID:FEW1Uqgy0.net
>>186
ところがどっこい全然道が無いのが埼玉県がダサいたまである由縁なんだよ
所沢街道とか川越街道とかわずかに存在するメイン道路が慢性的に地獄の渋滞
どんなに渋滞してても東北道や関越道の方がはるかにマシなレベルのいつでも鬼渋滞

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:24:32.65 ID:Qfg9OWk50.net
前車追従機能等の付いた今どきの車なら多少の渋滞は苦にならんのじゃないか?
とはいえ今日は混みすぎか

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:27:14.25 ID:Q4ucTTFS0.net
渋滞の原因には車間距離詰め過ぎてブレーキ踏むバカがいるのもある

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:31:46.70 ID:ACAo/DUx0.net
>>212
あれって巡航してれば良いけど、高速とかの複数車線を定速で走ると、
横から流入して来たり車線変更するやつに影響受けるから、良し悪しある。

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:52:13.05 ID:g+UNHqx60.net
車線変更で割り込みされないギリギリを
追従するんじゃないのか

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:14:31.85 ID:g7QziROx0.net
想定内だろ。連休は地元で済ませたわ。
行楽地なんぞ連休に行くもんでねーわ。

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:00:07.45 ID:fRxNXkzQ0.net
明日、名古屋から東京に車で帰るが、
妻子は新幹線で返すことにした。
俺は独りで時間を潰して深夜に帰宅でOK。

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:01:29.27 ID:NxJl6Bm70.net
連休中は、高速料金値上げすればいいのに。
飛行機とか宿は繁忙期は高くなるのに、どうして高速料金は割引されるの?

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:05:29.70 ID:BegOH93k0.net
中央道の車線減少はなんとかならんのかな。あそこ過ぎると一気に流れる。

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:08:30.85 ID:YVPZFoPj0.net
ここ数日夕方も下り渋滞だったけど、さすがに明日は上り地獄だろうな

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:12:14.73 ID:eKSSfByn0.net
うおーーー
感染爆発キタ━(゚∀゚)━!

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:16:00.54 ID:ZMJB3BiU0.net
おまいら、ただいま!www
30分前に、長野県軽井沢から東京都江戸川まで帰還
関越道と上信越道すごかったぞ
下仁田→藤岡まで渋滞30分
藤岡→高坂SAが90分らしいので、北関東道〜東北道迂回して帰ってきた

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:20:39.75 ID:nZJ4OtBM0.net
朝6時に家を出て軽井沢に着いたのが昼12時
あまりの人の多さと圏央道と関越道にの渋滞に懲りたので清里に向うも既に夕方4時
中央道で帰るかと思ったら60キロの渋滞で八王子まで4時間との表示
じゃあ東名にするしかないと御殿場に向うも東名も50キロの渋滞
そして深夜0時にようやく帰宅だ

夜に道の駅に行ったことがなかったけど車中泊のクルマで満車なんだな
びっくりしたよ

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:23:13.29 ID:nZJ4OtBM0.net
>>222
凄かったよな
盆と正月の帰省ラッシュ以外でこんなに渋滞することって殆どないよな

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:25:22.14 ID:nZJ4OtBM0.net
圏央道って色んな道路に接続してるから殆ど全部渋滞じゃねえか
意味がないぞ

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:28:38.16 ID:ZMJB3BiU0.net
>>223-224
あら、偶然
同じようなところにいたんすかw
渋滞すごかったですけども、東京の東の端っこなんで
上信越道からいったん関越下り線に入って、北関東道〜東北道で帰りました
東北道渋滞は、蓮田SAから浦和料金所まで25分ほどでした
関越道の渋滞に突っ込まずに正解でした

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:29:16.34 ID:e2yZjV190.net
ゴールデンウイーク前には全国での新規感染者数300人弱、お盆前約700人の時は
あんなにがんばって自粛してたのに
お盆前と大して変わらない600人くらいのこの時期に
なんでこんなに緩めてしまうのか?

今までの努力が水の泡になっちまわないか心配だわ。

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:30:29.05 ID:vm/ksP9T0.net
GOTOに東京を含めたからねえ
ドンドン出かけなさいと政府のお墨付き

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:32:31.58 ID:K2g0o1vW0.net
この隙に東京封鎖しちまおうぜw

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:40:15.01 ID:Twpp1oDY0.net
まあお彼岸の墓参りならともかく
別に近所でええやんな
ナンボでも新たな発見とかあるで

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:46:52.95 ID:SMoEfmxc0.net
シルバーウィークって
老人のための祝日みたいな
なんか意味違ってる気がする

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:54:05.21 ID:BC9zp3jY0.net
これから大流行だろうな

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:15:41.19 ID:xd+QMXy50.net
お台場とかのラウンドワンとかも尋常じゃない人手だったわ
連休明け 感染300切ったら
隠蔽としか思えんな

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:18:36.40 ID:nZJ4OtBM0.net
>>226
何処かですれ違っていたかもね
やっぱり迂回して帰ったんですね
行きの状況を考えればそりゃ迂回せざるを得ないですよね
神奈川民なので東北道は考えませんでした、首都高の渋滞でいつも大変だから

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:39:32.34 ID:qXxYI8zK0.net
>>219
https://tabiris.com/archives/chuodo202004/

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:42:16.82 ID:qXxYI8zK0.net
>>225
圏央道は片側2車線だからな
場所によっては1車線になる所もあるし
計画時にはそれで良かったんだろうけど、今となっては片側3車線欲しいわな

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:36:43.94 ID:aZM7pxWR0.net
伊豆も酷かった。湯河原のトンネル通過で1時間かかった。トンネルの中の片道1車線でUターンする猛者続出。

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:38:33.78 ID:sZnypeig0.net
昨日は凄かったね
出かける気にもならなかった

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:41:22.61 ID:vwk8l+fG0.net
自動車メーカー勤務だけど
給料がっつり下がって
節約モードになっているんだけど
世の中って景気いいんだな。

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:43:43.35 ID:jEO2Bo0I0.net
あぁ、今日で連休終わってしまう...

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:46:37.77 ID:Q+NzypWl0.net
これでクラスター置きなかったら完全終息だな

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:48:50.56 ID:vwk8l+fG0.net
>>227
だって日本人ですもんw
3月の連休→出まくり
GW→自粛
7月の4連休→出まくり
お盆→自粛
今回→出まくり

僕はGWとお盆で安い料金で帰省&旅行
させてもらました。ガラガラで面白かったです

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:50:24.14 ID:3hXCsMj/0.net
なんで車間距離空けている所に割り込んで来るかな、下手くそが。だいたいサンデードライバーが事故って渋滞の原因つくってるわ

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:53:30.01 ID:MuOEF8b/0.net
昨日

新宿  8:00発
山梨市 14:00着
    21:00発
新宿  27:00着

死ぬかと思った

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:54:38.98 ID:9UgpwTE90.net
>>231
ゴールデンウィークに次ぐ連休

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:56:08.25 ID:/m969E7N0.net
>>39
富士五湖エリア回ってきたけど、キャンプ村はどこも盛況だったわ。

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:41:08.24 ID:AeyinH5t0.net
>>244
まだ寝てろや(*´・ω・)

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:42:42.72 ID:1og033IV0.net
>>244
特急かいじか普通電車乗り継いだ方が早かったなw
中央道の渋滞は悪質だよなぁ。
小仏は早く新しいトンネル掘って欲しいわ。

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:51:44.76 ID:/TfIZw3H0.net
まだ身体がふらついてクルマに乗ってるみたいに振動を感じるわ

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:57:21.58 ID:SJigf/VN0.net
大変だな
石垣のさらに辺境にあるリゾートビーチはガラガラ
道路も市街地以外は車殆どなし
飛行機も1日ずらして平日に帰るから込み合わないし
プランの立て方次第でいくらでも快適になる

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:06:12.10 ID:xzLiS5Bv0.net
>>225
おかげさまで、首都高が空いてました。

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:10:02.91 ID:SJigf/VN0.net
でもスレざっと眺めたら渋滞報告してる奴わりかし楽しそうじゃねぇかw
これはこれで後々いい思い出になるんだろうな
ほんとお疲れ

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:16:14.35 ID:5vw/ZDL30.net
サグを全部平らに直せ

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:17:03.89 ID:ZhiCdMT20.net
コロナはいませんマスクは不要です

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:24:26.16 ID:MYrUj7/c0.net
>>239
日産はね

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:30:51.97 ID:aZM7pxWR0.net
最長は中央の74キロ渋滞?

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:39:10.99 ID:h8/4cQuA0.net
>>243
もしかしてSAに寄りたいとか、出口付近にさしかかったから
でかでは?

ま、入って来たらとりあえず入れてあげて、
こちらが法定速度+10で走った時に
車間距離が狭まって来たら
抜き返せばいい。

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:42:20.07 ID:lAL7a8rv0.net
>>211

お前埼玉県人じゃないだろ。

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:43:13.08 ID:W5Uc/2Nj0.net
そんで疲れて家に帰ってきて
「家が一番いいわ」と言うわけね

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:45:29.38 ID:j8Ehhy3X0.net
これから紅葉、ぶどう、キャンプ、温泉、毎週渋滞だね

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:47:31.96 ID:ulYsiBPr0.net
ヘタクソ渋滞

合流が怖い怖いってビビッて追い越し車線に逃げる車だらけで
追い越し車線がビチビチに詰まって渋滞発生
こういう連休中のヘタクソどもは全員追い越し車線に逃げる

合流なんて車間を広くとって前に車を入れてやるだけの超絶カンタンなことなのに
それすらできないヘタクソがほとんど

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:49:15.56 ID:jxoKDgAC0.net
>>261
合流する奴も道路がなくなるまで減速しつつ並走してくる恐怖

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:49:55.41 ID:5vw/ZDL30.net
絶対にウンコ漏らす

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:51:04.50 ID:BSrEWok00.net
ツーリング族という名の暴走族が迷惑運転してるけど警察は知らん顔
右左折レーンから追い抜いたり、割り込んだり好き勝手に暴れてる

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:52:25.34 ID:0Njj08kg0.net
昨日はドリア作ったw
今日は酢豚にしよw
渋滞情報肴に昼ビールw

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:53:36.49 ID:/TfIZw3H0.net
>>257
そういう明確な目的があればいいのですが、隣の車線が流れると何も考えずにそちらに移るというのを繰り返す人が職業ドライバーサンデーに限らずそれなりにいます
結果として、そのドライバーは自分の前に何回入ってくんだよという状況になります

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:59:22.31 ID:MoD8C8LB0.net
>>211
ぼくはいつも埼玉県の地図を持ち歩いているのです

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 12:27:02.90 ID:hhb5J7cT0.net
>>236
そもそも外環(和光以東)を片側3車線以上で設計してない時点で頭がおかしすぎる
接続する東関道、東北道、関越道が全部片側3車線なのに

そうやって昔の奴が手抜きしたツケを後世の奴が被らされてる

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 13:17:54.87 ID:h8/4cQuA0.net
>>268
東名から中央、関越、東北、常磐のジャンクションまでは3車線でもいいがその他のとこは1車線で良いよ。

ただでさえ圏央道は料金が割り増しで高いんだから。

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 13:36:48.67 ID:mV05hqrf0.net
圏央道を使って高速道路に乗るのは止めた方がよさそうだな
圏央道に一度乗ってしまった以上そのまま帰る決断をするのは難しくなるし、そもそも一般道を使うより時間が掛かる

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 14:07:24.94 ID:8TaI/y/B0.net
インドア連休あー面白かった(棒)
渋滞ざまぁですわオホホw
あーダル・・・もう会社いたほうがいいわ

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 14:08:21.35 ID:GPkiLhMA0.net
MT車だとイライラする

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 14:12:42.79 ID:AodFSa640.net
通勤地獄から解放されたリモートワーカー
束の間の混雑バカンス

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 14:34:38.65 ID:uI7GAqM90.net
>>269
圏央道が1車線だったらジャンクション以外のところも渋滞だよ
2車線の今でも流れてはいるけど、車間とか広々って訳じゃないし
特に埼玉辺りは車間もかなり詰まり気味でしょ
東名から関越の間は3車線欲しいな

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:00:46.72 ID:QIN8Qocj0.net
>>272
なんだかんだで渋滞はAT車が正義だよなぁ

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:16:45.91 ID:dRvzR8Ea0.net
また全方面大渋滞で草

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:32:12.23 ID:ffO9S3oN0.net
春の三連休後の感染拡大を思い出すんだが

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:32:26.86 ID:TPerjZke0.net
アクアライン、川崎方面大渋滞
中央高速上野原付近大渋滞

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:33:43.76 ID:TPerjZke0.net
関越もひどいな

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:46:50.40 ID:xyqPqyly0.net
>>261
合流する側の車間も詰めすぎで、平気な顔して2台とか3台同時に入ってこようとする
千鳥合流って常識だと思ってたんだが

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:48:56.93 ID:mV05hqrf0.net
明日から仕事だから今日の渋滞は少ないと思ったんだろうか
自分も昨日じゃなくて今日にすればと思ったからな

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 17:50:45.72 ID:Bhnt3g3k0.net
この4連休でかけなかったわ
こんなシルバーウィークは10年ぶりかな
まあこの5月のゴールデンウィークも出かけなかったけど

今年は仕事以外は完全にオフスイッチ入ってる

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:02:28.66 ID:cyYUxy3U0.net
>>1
秋冬から感染爆発ほぼ確定状態だし、GOTOもあるし、行くなら今でしょって感じの人が多かったんだろうな

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:05:09.66 ID:5vw/ZDL30.net
くそ渋滞の中フェラーリとかランボは足の甲きついだろうな

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:08:54.37 ID:YHAC9ott0.net
>>68
首都高なら単に都内を通過してるだけだろう

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:13:28.20 ID:YHAC9ott0.net
>>175
燃費を考えるならアクセルか回転数一定じゃないの
坂道で速度落ちた時にふかしたら燃費悪化するし

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:14:33.30 ID:ZeOq7ZRUO.net
>>1
しょうがないだろう
安倍のせいで10月の連休はなくなったんだから
今のうちに出掛けにゃ

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:15:00.88 ID:YHAC9ott0.net
>>211
東西の移動はしにくいが南北なら普通に道あるし

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 18:16:53.32 ID:cHnJjAq10.net
観光業が死んでしまう前に何とかしないとならなかったからな

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 19:46:31.13 ID:5vw/ZDL30.net
https://i.imgur.com/2weEgEE.jpg
高速SAのボッタクリ

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 20:33:25.91 ID:cyYUxy3U0.net
>>290
これ本格派の珈琲みたいだよ
だから高いんだと思う

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:23:48.30 ID:JtYY7ZGb0.net
武蔵五日市駅前から檜原村経由で上野原
くねくね山道だがわりとゆったり走っても一時間
小仏藤野渋滞情報はいつたらこちらから行くことにしてる

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 22:02:57.49 ID:qBY1hWbQ0.net
>>291
興味本位で買ってみたけどやたら濃いだけであんまりおいしくなかった 所詮は缶コーヒーだわ
自販機で買うならルンバコーヒーのほうがいい

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:07:43.60 ID:faGmzXhr0.net
独身や単独行動の人だけでも夜中に移動しろよ
万一渋滞してたとしても一桁台だぞ

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:20:51.22 ID:f4t4zJon0.net
祝日多すぎだろ、いつ働いてんだ?

これが日本企業の生産性低下の原因

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:24:39.48 ID:cnrH6uk70.net
>>290
見たことないな・・・

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:26:37.88 ID:N+9fuEFs0.net
>>56
むしろ心から「来年オリンピックやってほしい」と思ってる都民が何人いるんだうね

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:27:28.14 ID:smMFNVa50.net
>>290
これ、香料入ってるし高いよねー

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:38:43.36 ID:A6TtYwev0.net
,滋賀.すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 23:59:30.01 ID:XiT9eyGU0.net
東京一極集中の弊害やな

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 01:14:43.41 ID:OtiAojSm0.net
口では大変なウイルスだとか言いながら、本音ではただの風邪だってことが
みんな分かってるんだよね

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:08:53.41 ID:Mm1JGb5h0.net
こういう時は2日前から有休とって渋滞と反対方向に移動するわけよ

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 09:33:05.61 ID:5rgkop0E0.net
このご時世に行く人いないだろう
せっかくの連休だから出掛けよう
どうせ空いているから心配いらない
って同じ考え方したのが集まっただけの話

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:54:28.52 ID:XnQ7WFDw0.net
>>303
そういう馬鹿が一定数いるわけだ
全く学習能力の無い奴らだ

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:10:24.16 ID:PE8hIS8G0.net
日曜日に佐賀の田舎の呼子でイカ渋滞が発生してたわ
閉まったままの店も多かったけど客は一杯ではけなかったみたい

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 19:54:33.38 ID:vVc9nYP90.net
10月から都民もgoto解禁になるからその前に行っておこうって考えだな

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 01:56:01.60 ID:/7EZ2W7r0.net
GoTo大成功だな。

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 08:51:12.21 ID:QiYs6k5I0.net
まぁみんなで観光に行くのはいいことだよ

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 10:32:19.49 ID:QeMUiV+/0.net
リーマンショック後の高速千円の時と同じ
低所得、低民度がこぞって出かけ、互いにつぶし合ったようなもの、
それがこの渋滞天国

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 10:40:31.76 ID:6zxm6Yra0.net
秋から冬にコロナが強まると強調したからな。
>>308
何でいいの?

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 12:08:07.65 ID:4E/w40IF0.net
>>310
むしろ悪いことなんてあるの?

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 13:37:20.37 ID:D4NCRKmr0.net
良い加減業休日分散実施しろよ。
一律に休む意味ないだろ。

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 15:00:55.46 ID:a6tolsgy0.net
圏央道の八王子JCTの上下渋滞が酷くてまともにバイパス機能が働かん

総レス数 313
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★