2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的マイノリティー、コロナ禍で抱える「二重の恐怖」 感染にアウティングの不安 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2020/09/21(月) 10:13:28.84 ID:qJ8KMTyE9.net
 新型コロナウイルス感染が広がり続ける中、自身の性別に違和感を持つ性的マイノリティーは、おびえながら日々を過ごしている。感染すると、自治体の発表によっては職場などで性自認や性的指向が暴露(アウティング)される可能性があるためだ。感染の恐れに加え、二重の不安を抱えており、恐怖から受診を控える動きも指摘されている。支援団体は自治体に対し、情報開示する際もアウティングにつながらないよう極めて慎重な対応を求めている。(共同通信=鶴原なつみ)

 ▽「枠にはまらなくていい」

 「感染確認のニュースを見るたびに恐怖が走る」。性的少数者の当事者らの交流会「lag」代表丸山真由さん(36)が打ち明ける。戸籍上は女性で、自分のことを「ほぼ男性」と感じている「Xジェンダー」。普段は男性として生活している。

 子どもの頃から、「女性が好き」という気持ちを押しとどめてきた。結婚し、2013年には出産した。周囲から「お母さん」や「ママ」と呼ばれるたびに、「自分の存在がなくなっていくような恐怖」を感じて苦しくなった。やがて、女性ととして扱われる違和感が決定的となった。

丸山真由さん
 ホルモン治療を受け、時間をかけて少しずつ「世の中の枠にはまらなくてもいい。自分として生きていいんだ」と息をつけるようになった。氏名も変更し、現在は女性のパートナーと暮らしている。身体と性自認の不一致は受け入れており、性別適合手術を受けるつもりはない。

 ▽募るアウティングの不安

 丸山さんは男女平等参画などを推進する施設で働いている。ただ、一部の職場関係者や来所者には自身の性について打ち明けてはいない。カミングアウトをするなら、自らのタイミングで話したいと考えている。

 ただ、もし新型コロナに感染すると、自治体は戸籍に従って「女性」と唐突に発表してしまう可能性がある。住所や職業をどこまで公表するかにもよるが、自分の性について、望まない形で周囲に知れ渡り、仕事や人間関係に支障を来すのではという不安が拭えない。当日の詳細な行動や職場まで発表する自治体もある。感染者が容易に特定されうる実態に、恐怖を感じている。

 丸山さんが毎月開催していた性的マイノリティー同士の交流会も、新型コロナの影響で約4カ月間、休止が続いた。理由は感染のリスクだけではない。誰かが感染すれば行政の感染経路調査によって、接触した他の参加者が暴露される恐れがあるためだ。

 ただ、参加者からは、自分を隠さず、安心して過ごせる貴重な場所を失い、孤立感を訴える声も届いた。このため、現在は試験的にオンラインでの交流会を始めている。

 性的マイノリティーは、コロナ禍の前から疎外感を抱えることが多かった。公的書類の提出時や銀行口座の開設時など、交渉しても戸籍上の性別を重視される機会が多い。性別欄を見るたびに強烈な違和感を拭えずにつらい。丸山さんは「日頃から『いないもの』にされている感覚はあったが、コロナでそれをより強く感じるようになった」と訴えている。

 ▽性自認と異なる病室に 

 病院の対応に戸惑う当事者もいる。性的少数者を支援する「草加市LGBT+カフェ」代表の岩井紀穂さん(49)は「医療の世界は保守的で、性的少数者への配慮はなかなか進んでいない」と説明する。

 岩井さんは女性の身体で生まれたが、性自認は男性のトランスジェンダー。昨年、胸の切除手術を受けたが、子宮や卵巣の摘出はしておらず、戸籍の性別変更は認められていない。

セミナーで話す岩井紀穂さん=2019年8月、埼玉県内
 6月ごろ、腹痛や大量の発汗で病院を受診した。入院が必要と告げられ、救命病棟の部屋に運ばれた。切除手術以外では岩井さんにとって初めての入院。必要と分かってはいるが、自分の身体を医師に診せ、処置を受けることには強い抵抗を感じた。

 さらに、症状が回復すると移ることになる一般病棟は、男女別。「男性用の病室にしてもらえないか」と要望したが、病院側からは「性自認ではなく、戸籍上の性別が適用される」として断られた。

 女性用の病室に行く日が近づくと思うだけで大きなストレスになり、終始気が休まらなかった。医師と話し合い、通院することを条件に、予定より早めて退院した。

 「命の危険と比べれば大したことではないと捉えられるかもしれない。でも、こんな思いをするくらいならと病院に行かなかったり、行けなかったりする当事者は多いだろう」

 退院後は、性自認に配慮したLGBTフレンドリーな病院を広める活動を手がけている。

 ▽受診ためらう声
(以下ソースで)
 
47NEWS 2020/9/21 07:00 (JST)
https://www.47news.jp/47reporters/5282211.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:13:44.68 ID:uHT4RbWO0.net
安倍が悪い   

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:15:27.11 ID:lnuLh3ff0.net
> 医療の世界は保守的で、性的少数者への配慮はなかなか進んでいない

身体形状によって診察方法変えないといけないのに馬鹿か?

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:16:30.37 ID:Z0L6k84u0.net
ホモは人類の敵

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:16:38.92 ID:WolAeKGb0.net
ホントキモいわこいつらこの記事の意味もわからんなにアピールしてんのよ部落解放同盟と同じ作戦やな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:16:40.76 ID:LxGESrY50.net
ウソ答えちゃえばいいじゃん。

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:17:01.20 ID:2cBfSJ8q0.net
>>1 俺おっさんだけど心は女性だから女性用トイレや更衣室使わせてね。

こんなのが通用する世の中になったらやべーぞ。

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:17:25.97 ID:XnOMIQik0.net
面倒くせぇ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:01.61 ID:OyLFg/YZ0.net
精神的なものかもしれんしカウンセリングとか受けたほうがいいんじゃね

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:17.05 ID:gKUkZI7V0.net
おだまり!

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:20.07 ID:kCS/eUYx0.net
中身が男なら病室が女性用で大喜びだろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:23.93 ID:NxPctZTF0.net
アウティングされる?
勘違いしていないか、そもそもLGBTが一般の人にカミングアウトするなよ

はっきりいって、他人の性的嗜好なんて興味がない
言われても気持ち悪いから、セクハラで訴える

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:38.38 ID:zurFWiB80.net
韓国のあのクラスターは
当人達にとって地獄絵図だったろうなぁ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:55.89 ID:hs2ShiEg0.net
コロナにかかって一部嘘ついたと見なされたら、信用は無くなるんじゃね

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:18:59.74 ID:Whg37NCm0.net
子供も恵まれたのにね
なんて贅沢な

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:19:10.09 ID:IoI88fxt0.net
「体は男だけど心は女で
だけど性的趣向は同性愛なんで恋愛対象は女なんです」
ってのがいちばんタチ悪い

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:19:51.58 ID:EdCWTfTg0.net
死に到る病になっても、そんなん言うならもう知らんよ。勝手にしろ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:20:01.16 ID:XKgdSI5+0.net
性転換手術したって、元男なら子宮や卵巣がなくて前立腺は残るし
元女なら逆に前立腺も睾丸もない

医療に関しては、むしろ元男とか元女とかは、治療の前提において
医師に知らせなきゃいけない情報だろうに

そういう絶対必要な情報まで隠そうとするのは、むしろ有害だろう

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:20:26.34 ID:g+XNxaxs0.net
ハッテン場作れってことか

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:20:49.61 ID:T2a/XEGH0.net
あ〜、めんどくせ。

そういう相手方の気持ちを察しろよ。

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:21:22.10 ID:1M30hFj60.net
しるかよlgbは単なる性癖で、病気と認識されるのはtだけだろ。新しくできたQって何だよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:03.45 ID:pbYJu8ly0.net
エイズにコロナに大変だな
そこまでしてホモやるなんて命がけ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:03.45 ID:/wyHnSpB0.net
入院するなら個室にすれば。

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:20.37 ID:kCS/eUYx0.net
>>7
体が女で中身が男なら女性用更衣室が使える
それが嫌だと言ってる時点で中身が男であるはずがない

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:22.05 ID:AfZdJo/J0.net
なんか宗教みたいになってきたな
単なる性的嗜好なのに

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:25.39 ID:CxlJnEgc0.net
知られるのが嫌なら権利主張せず引っ込んでろ

どうせ振る舞いでバレてっけどさ

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:43.07 ID:mMJyGvhk0.net
他の入院患者のことを考えろよ
いくら心が男でも女の体がトイレ入ってきたらビビるだろ
心が男ですって言われても外からはわからないんだし

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:22:59.28 ID:ImMczuNh0.net
オレは中身も外見も男だが女湯に入れさせてくれるのなら拒否しないな。

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:23:39.23 ID:KPtipWuN0.net
性転換手術した人や考えてる人以外一切認める必要なし

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:23:40.82 ID:ye/kuWfG0.net
>>25
宗教の信者みたいに徒党を組んで権利主張して異常な行動を繰り返すからだろw

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:24:11.78 ID:s7Sdy9Ez0.net
>>1は長いので、要約すると、

  「リベラルは屑」

三行も要らない。

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:24:30.52 ID:Nlac2sJR0.net
どうでもいい
そんな問題視するほど多いか?
発達障害とかのが多いだろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:24:46.24 ID:ImMczuNh0.net
てか、何で個室に入らないんだ?

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:24:46.69 ID:mMJyGvhk0.net
しかも職場では性嗜好を公表してないて言いながらなんで取材受けてんだよ
バレバレやん

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:25:01.51 ID:kU8LoFO90.net
子宮や卵巣そのまんまなら生理も毎月くるんじゃ
男を自認しときながら女にしかない生理が毎月くることはストレスではないの?
ただの変な人やん

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:25:06.07 ID:/lR6wbvP0.net
>>4
> ホモは人類の敵

ノーマルでもホモでもレズでも両刀遣いでも全部一緒 感染することに変わりはない

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:25:13.76 ID:b5UAa2xS0.net
>>1
生殖器を全部取って 男でも女でもない性にさせろよ オナラ がいいだろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:26:01.29 ID:/lR6wbvP0.net
>>37
> >>1
> 生殖器を全部取って 男でも女でもない性にさせろよ オナラ がいいだろ

子孫が増えない

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:26:22.85 ID:g+XNxaxs0.net
もう性別を無くしてしまえばいいと思うんだよね
チンコがついてるほうと割れてるほうにして
オスとかメスとか男とか女とかは言わない

そしたら性的マイノリティなんて考えはなくなるよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:26:55.58 ID:LQ+uitlN0.net
JCOM申し込んだら、性別の欄で男性、女性、どちらでもない、答えない
だったかの四択になってて面倒な時代だなと思った

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:27:32.91 ID:mVLR6k110.net
うじうじうじうじしてるなw
これは鬱陶しい

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:28:17.16 ID:/lR6wbvP0.net
オナニーやオナニーグッズ(男も女のもうれてるらしいは)で凌いでPCR検査や抗体できたら
性生活が営める そういう世の中になってしまった

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:28:18.90 ID:nLYSCBHp0.net
>>40
企業側にしてみれば、その手の奴をすぐ様判別出来て
排除出来るので厄介ごと増やさないという効果もあり、
ある意味助かってるんよ。

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:28:54.54 ID:hHNETnqc0.net
そんなんでも産んだのなら女なのでは

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:29:29.97 ID:ft2pXIX80.net
とりあえずはってんンバに行くの我慢すればよくね

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:29:54.04 ID:OgD7Sppb0.net
>>7
サイコーだな!LGBTバンザイ!

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:30:10.54 ID:P+JE51mF0.net
おだまLEE男爵の人達はアウティングもなにも今更だから大丈夫か

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:30:24.96 ID:KsciTxOL0.net
うちの自治体だと性別や年齢含め何から何まで「本人の同意が得られない」で隠されてる人いるけどな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:30:50.10 ID:va/9JJ3S0.net
変態は殺処分で

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:31:21.04 ID:yANaO8GI0.net
もはや何を語っているのか意味不明なフェミさん

青地イザンベール まみ @aojimami1 9月16日
これではまるで、シス女性は女性当事者から外され、
学界もメディアも男性が支配するヘゲモニーの言説どおりに再定義されてしまう。
トランスジェンダーと女性との連帯を分断する真の原因が
学校(学界)や教会やメディアが拡散するヘゲモニーのイデオロギーだとなれば、
グラムシの言う通りではないか。

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:31:45.87 ID:/lR6wbvP0.net
RealDoll はVer2になってる Renee2.0
https://www.realdoll.com/product/renee-2-0/

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:31:51.87 ID:P+JE51mF0.net
>>40
そんな無駄な選択肢があるなら普通性別を聞くこと自体やめるはずだが、続けてるのは何か意図があるんだろうな
世間へのアピールとか、LGBTの情報をこっそり集めてるとか

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:32:25.18 ID:s3QU5m540.net
特殊性癖を大っぴらにすんなよ
聞かされるこっちが迷惑だ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:32:42.84 ID:P+JE51mF0.net
>>7
それで同性愛者だから恋愛の対象は女性なんだよなw

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:34:41.13 ID:sft2U+230.net
女性専用車両のある国だからアウティングは当然

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:38:03.75 ID:1Po27zeh0.net
美しいレズは許すがホモは何であろうと駆逐する

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:39:11.45 ID:5jVfPFXT0.net
この界隈ってエイズ拡散しまくってるくせに
一切責任取ろうとしないよな

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:39:23.78 ID:IO17PmMs0.net
自分のことを鳥だと信じてる人がいたな。

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:39:39.76 ID:q85G0riF0.net
心が男で子供生むってどんな感覚なんだろう

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:39:49.83 ID:0zfM6dO50.net
>>23
それだよな。金が無いなら支援団体(笑)が出してやれば良い

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:39:54.89 ID:/lR6wbvP0.net
GYNOID Silicone SEX DOLL,Love Doll こんなになってる 凄い
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5cdd226861d47

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:40:57.19 ID:Es01e8Oy0.net
>>24
全くその通りだな!

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:41:54.05 ID:HDz2/tIg0.net
病気は病気なんだから認めてやれよとは思うけどな
ただ、精神異常者だから健常者になるための治療が必要で治るまでは隔離必須で

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:42:08.78 ID:IeyO9TjO0.net
どんなに心に従って体を作り変えても、
生まれてきたときの性別に従った体が基本の作りだからさ。
医療受診は生まれたときの性別で決めるしか無いんだよ。
ホルモン療法なんかでそっちに近づけたって、
現実は生まれたときの性の体であることは否定出来ないのが医学の常識。
それが納得で来ないのなら、
美容整形外科にジェンダー用の設備を寄付してでも、
自分の願いを叶えればええやん。

生まれ持った性別を、命のやり取りのかかった場面では否定できない。
それくらい受け入れなきゃ生きてはいけないよ。
オトコガオンナになれても、子宮卵巣はセットできないのと同じ。
オンナがオトコになれても、射精出来ないのと同じだよ。
人間の体はそんな簡単じゃない。

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:42:49.60 ID:f0C/VMk80.net
いや別にお前らのことなんて誰も興味無いから気にすんなよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:43:17.28 ID:GBcpjboZ0.net
ホモはおびえない

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:43:32.13 ID:NohLNXcJ0.net
また変態自慢か 誰も他人の性癖に興味ないぞ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:45:43.93 ID:huvS5fxI0.net
結婚して子供まで産んどいてそれはないわ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:47:10.51 ID:EI7TnXt60.net
50歳無職とか45歳アルバイトとかの方がキツイぞ。

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:48:06.74 ID:LeNdbuv/0.net
お金はらって個室にしたら

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:51:37.54 ID:vWDbfxC40.net
>>59
相当辛いと思う

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:53:33.12 ID:6lzbeK660.net
>>16
この入り組んだ感じすごいな
こういうの本当にあるんだろうか

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:53:39.05 ID:ok1hwMTX0.net
>>3
小便器におしっこしたいんだろう

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:54:02.01 ID:vkqtBKby0.net
性器は抵抗力弱いから
異常な性行為をすると病気は広まりやすい
エイズケモナー→バイ→ホモと広まったけど
他にもあったんだろう

多くの宗教で禁忌にしてるのは病気を広めるから
病気を広めてるのが悪魔で、異常性癖は悪魔の手先だったんだわな
今の医学はまだ解禁するほど克服出来てるようには見えないけれど
昨今のLGBT解禁の動きはそれこそ悪魔の仕業だったりしてな

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:55:19.83 ID:B+QT6s9m0.net
普通ってなんだろう
自分はどこにも居場所がない気がする
いっそなにか枠にはめてもらったほうが心の整理がついて前向きに生きられるのに
とか言ってる奴こそ普通の人間

マイノリティだろうが性癖だろうが
バレるもバレないも堂々としろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:00:37.15 ID:prYs9/qo0.net
丸山さんは旦那捨てたんか?

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:00:41.39 ID:lW383//F0.net
>>47
元気かな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:01:42.65 ID:CLvgOxcf0.net
世の中男か女しかないわ
性癖とか病気とかも有るがどっちかに寄せるしかないやろ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:05:14.18 ID:xHVtb6hH0.net
韓国でホモクラスタが暴かれたからなw

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:06:25.08 ID:X5Ee+UHZ0.net
権利を主張したりバラすなと言ったり

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:07:10.34 ID:VzaVrzgK0.net
"カミングアウト" しなければ良いだろ、こういう事でうるさく自己主張する奴はマジ基地

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:09:22.36 ID:sRQ5j59Q0.net
イスラムが世界支配したらこいつら全員死刑?

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:10:33.61 ID:k5tSNwsI0.net
ホモレズの島作ってそこで暮らせば安心だろ
尖閣と竹島切り取り自由でいいぞ
侵略者シナチョンぶっ殺してこい

北方領土は自民党がロシア様に献上したから手出すなよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:11:05.02 ID:bAIE9C8R0.net
ガツガツしなきゃバレないやろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:12:51.46 ID:VaWMAeVe0.net
>>72
danielle muscato でぐぐるとまさにそれが出てくる

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:15:22.98 ID:HJboDPRu0.net
>>24
すまん、理解するのに5秒程度を要したけど、全くその通りやわ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:15:57.24 ID:o0MXo+XA0.net
面倒くさいけど、男部屋女部屋どっちにも来てほしくないから、第三の部屋必要かもね

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:19:01.45 ID:39s+m7ZU0.net
>>40
肉体の性別と性的指向を混同させてるキチガイどもに配慮しすぎだよな

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:19:47.47 ID:nbPE/HQS0.net
社会性がない奴らの宗教みたいなものだよな。
ただし、自分は男だと信じてる女性が、ホモの世界で孕む分には子孫が残せるから可(逆も)。

90 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 11:19:49.44 ID:isKxeuCA0.net
人間を含むあらゆる動物は
自分自身の意思で性別を選んで産まれてくることは出来ない。

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:19:52.37 ID:Zud2yTpY0.net
お子さんどうしたんだろう
性的うんぬんの前に、人としてどうなのかな

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:20:37.78 ID:/1xNM1oU0.net
>医療の世界は保守的
観念の性と人体って物理的実態
そんなもん医者は人体の修理屋なんだから
そりゃ後者にしか注目はしないだろう

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:21:32.47 ID:JvsOE0Se0.net
性の自認とか考えたことないからわからんな
同性の美形の裸も惹かれるけど異性が普通に好きだし
生き物はオスとメスが番になることでひとつのものになる仕組とも思ってる

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:21:44.49 ID:IF6sknM/0.net
性的マイノリティだの少数者など、現実から目を背けるのはやめよう。性癖異常者と自認しろ。

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:22:26.95 ID:M8JwR8RN0.net
>>1
ヘッドライン
壊すな
しね
ぼけ
くそ野郎
http://o.5ch.net/1ptsh.png

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:22:31.74 ID:3OoTIH9W0.net
男なら、拒むなよ(笑)。
ゴネたいだけの、新潟で降ろされたノーマスクマンみたいだな。

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:23:26.98 ID:AcT+jl340.net
ホモってコンドーム使うの?

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:23:54.63 ID:wPHGOG/x0.net
バレても堂々としてろよ
つらいからってカミングアウトもすんなめんどくさい
マイノリティで生きていく覚悟ができてないヘタレばっかり

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:25:24.28 ID:Z7vGCZnC0.net
そもそもこういう性的なマイノリティはずつと日陰にいた方がお互いにとっていいことなんやけどね
利権が絡んできて表に出てきて一気におかしくなった

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:27:42.62 ID:/1xNM1oU0.net
>>24
透明人間になって女風呂覗きたい
って大半の男が持の素朴な欲望を
透明にならずとも叶えられる
まさにギフテッドだわ

101 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 11:29:52.23 ID:isKxeuCA0.net
そもそも精神的に男だとか女だとか、そんな定義は存在しない。
矛盾しすぎていて話にならない。

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:29:59.60 ID:3MQI434l0.net
ロリコンを迫害してる時点で何言っても無駄だ

103 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 11:33:53.06 ID:isKxeuCA0.net
男は精神的にこうだ!とか
女は精神的にああだ!なんていう定義がどこにある?
あるのは肉体的な構造の差だけだ。
根本矛盾している。

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:35:27.81 ID:aHlNcYRF0.net
>>72
セメンヤとかそうじゃね

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:37:10.61 ID:bAIE9C8R0.net
>>100
でもモノがないからモヤモヤするのかもね

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:37:30.98 ID:Tpbf/XVq0.net
>>72
外国でそれを理由に犯罪犯した例があったと思う

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:38:02.98 ID:wPHGOG/x0.net
精神が性別と反対寄りなだけのくせに、同性と結婚して市民権を得ようとするわがままな奴ら

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:38:10.91 ID:/1xNM1oU0.net
田嶋陽子みたいなフェミニストたちはよく言っていた
女かくあるべし、のようなお仕着せや社会的洗脳が
女を作り、男もまた男かくあるべしのような洗脳を経て男になる
って
でもこの人は女の名前つけられ女のベベをあてがわれ女のおもちゃ
買ってもらって周囲からも女の子として扱われてきたはずだ
にもかからわず「社会的な男」を求めて生き行動している

ってことは生まれながらに男は男、女は女として
在るんじゃなの?
意識づけやお仕着せや洗脳など意味はないってことになる

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:40:08.97 ID:K4s4O1OP0.net
>>1
7歳ぐらいの子供がいる母親で
でも今は男として生活してて別の女と暮らしてるの?
子供どーなってんだろ

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:40:16.94 ID:P9MXYYUf0.net
身体も戸籍も変更してないのにゴネるとかあり得ん
従えないなら大部屋諦めて料金払って個室に入れよ
LGBTフレンドリー病院とかふざけるのも大概にしろよな

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:44:32.75 ID:4KSJUulf0.net
両刀の私は8:2の割合でレズ志向優勢って感じかな
社内の女子を誘惑してるんでアウティングもクソもないっていうね

112 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 11:49:25.63 ID:isKxeuCA0.net
この人たちは自分自身で勝手に男女の精神区分を捏造してそれぞれに自称しているだけ。

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:50:01.51 ID:/1xNM1oU0.net
>>111
たとえば両刀で
男で男も女も抱きたい
ってのはわかる
女で女にも男にも抱かれたい
ってのもわかる
男に突っ込まれながら女に突っ込みたい
って豪傑っているのだろうか?
男でも女でも

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:50:19.49 ID:Qyoziv7G0.net
日本語でOK

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:51:41.62 ID:03mxibLK0.net
性癖じゃん

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:53:29.24 ID:6q4S8Ry00.net
アジェンダ21カオス部

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:56:56.62 ID:4KSJUulf0.net
>>113
どっちもムード大事にしたいからAVみたいな混合プレイはした事無い
そういうAVじみた事に感化される人がいないほうが不自然だろうしいるとは思うよ

118 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 11:58:17.47 ID:isKxeuCA0.net
人間の性的指向の区分は
種の存続を図るための生殖行為と
快楽を求めるだけの非生殖行為の2通りしかない。
ようするに勝手に自分たちの中で閉じていてくれって話だ。

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:58:19.30 ID:fiSIsP5i0.net
大浴場とかどうしてるんだろな。
マスコミは都合が悪いことは報道しないから
大浴場でどうやってるのかは報道しない。
心は女だからって男の体で女性浴場に入ってきたらやばいだろと。

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 11:58:22.72 ID:v7/LtMgM0.net
子作りを目的としない非生産的な性的濃厚接触は感染リスクを増大させるだけの不衛生で不潔な行為だと認識しろよ

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:00:03.74 ID:5tiufhZQ0.net
丸山さんと結婚した夫や子供のほうが
よほど気の毒やわ
自分だけに配慮を求めて
他人の苦しみには無関心
最低だよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:03:30.51 ID:xx3DMk1G0.net
性的マイノリティーの奴らとか、医者行くのが憂鬱だろうなって普通に想像つくな。
だけど個人的には性的マイノリティーなんて甘えとしか思っていないから、自業自得だろとしか思わないが。

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:08:03.63 ID:LJWh2HU+0.net
話反れるけど、病院て全室個室であるべきだよね
処置の時スペースに困るようであれば隣室との仕切りを開けられるようにすればいい

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:10:25.24 ID:VM2mn1050.net
ただの妄想が嵩じただけだろ
なに深刻ぶってんだ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:14:57.96 ID:7tkPQ1QI0.net
マイノリティー
LGBT
人権
差別
男女平等
言論の自由
表現の自由
動物愛護

こういう叩き難いテーマ・団体を利用して
社会を破壊しようとしているのが左翼の主な活動

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:21:02.88 ID:4KSJUulf0.net
性格や身辺を取り巻く環境によって秘匿しないといけない人に甘えと言い放つのは少し酷じゃないかな
何でもかんでも甘受しろってある種攻撃的な風潮も良くないとおもうけど
性的マイノリティーに限らず虐げられてる人って理解を示してくれるだけで楽になるもんだと思うぞ

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:23:35.54 ID:brkYWYlc0.net
女のトランスジェンダーでもホモになるように努力しろよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:23:41.29 ID:fqktAbTL0.net
変態なんて認めるからこうなる

129 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 12:24:06.01 ID:isKxeuCA0.net
>>126
私は障害者で身体の骨格が充分に発達しなかったから
体格的には女性の体格でしかないが
それを理由にして「私は女性だ!」なんて有り得ない。
単なるコンプレックスの類でしかないからね。

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:25:03.11 ID:ga/PxhO60.net
ただのひねくれ者だから
少しは前向いて真面目に生きてみろや

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:26:58.05 ID:68CSoiIp0.net
>>24
あと異常に男を毛嫌いするのも男としてオカシイ

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:27:39.81 ID:rC3zxSS50.net
アウティング…outing…和製英語なんだろうが違和感凄いんだよな
webioで調べたらピクニックだって

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:28:09.63 ID:SCWw98Gj0.net
>>125
ハゲ差別
チビ差別
も入れてくれ!

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:29:56.95 ID:Hp5bngKb0.net
自分と同種以外への配慮が圧倒的に足りない

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:30:22.69 ID:qwUTprHu0.net
病人に近づくな

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:32:07.98 ID:qXal/4fQ0.net
>>123
アメリカのように国民全員が手術一回500万円払えるなら可能かも?

※アメリカでは手術をきっかけとして破産する人多数。民間保険も生涯一回の手術だけしか適応しない。

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:32:31.68 ID:r0oyI4z/0.net
>>33
コロナは基本個室じゃないの?
大部屋だと移しちゃうでしょw

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:34:51.65 ID:1mtGubfX0.net
>>24
心は男性と吹っ切れるまで女性として嫌な思いをした経験があって、女性が嫌がる事はしたくない気持ちが体も男性より強いから使いたくないんじゃない?

139 :皇帝パルパティーン:2020/09/21(月) 12:35:22.93 ID:isKxeuCA0.net
人間は生まれながらにして男性の機能を有しているか?
女性の機能を有しているか?の2通りしかなく
それ以外は誰一人として同じ人間はいない。

ただそれだけのこと。

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:35:30.94 ID:kYHmHG8e0.net
あのさ、、ノーマルとして一言言っていい?

 丸山真由さんとやら、

戸籍上は女性で、自分のことを「ほぼ男性」と感じている「Xジェンダー」。普段は男性として生活している。
 子どもの頃から、「女性が好き」という気持ちを押しとどめてきた。

女性が好きならXジェンダーじゃないんだけど。FTMじゃない?

結婚し、2013年には出産した。
→これも、Xジェンダーと矛盾してない??


知り合いにXいるけど、
無性というかどちらとも性交できず、
性的指向もなく。
あえて言えば鉱物とか化石とかに興奮するって言ってる
性愛の感情は100%無いって言ってるよ。

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:39:32.57 ID:IW1rhpdF0.net
アウティングするな秘密は守れ
権利を保障しろ

ふざけんなw

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:42:17.79 ID:ZAHpD9q+0.net
いやぁ面倒くせぇ
本人は大変なんだろうケド、周りは迷惑なだけだな

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:50:24.38 ID:9qnyUsmI0.net
当事者以外の利権者が入り乱れて収集がつかなくなってる

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:55:02.40 ID:7XQad7xr0.net
変態がなんか言ってるぞ
聞こえないけどw

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 12:56:26.03 ID:sWIQ/YF30.net
みみっちい男やな

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:00:49.30 ID:d2Aifu690.net
ただの変態だろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:03:33.32 ID:HEDNvmfv0.net
>>121
ほんとそうだよな
どんだけ自己中なんだよ
こういう奴には同情しにくいんだよな
結局旦那に子供育てさせてるんだろ
ふざけんなよ

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:06:27.70 ID:UCQR9mWH0.net
>>24
誰だこの賢者を召喚した奴は

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:10:20.76 ID:SEpHmwPp0.net
>>7
真の乙女心を持ってるなら、体オッサンが女子更衣室に入ってきたら、どう思うか分かるはず

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:14:56.06 ID:LJWh2HU+0.net
個室に入るしかないだろうね

世の中にはこの人以外にも、自分の身体とか心理とかの事情で
ほかの人よりお金がかかる人は、一杯いる。
何の方法もないならともかく、個室という設備は準備されているのに
より、自分向けの設備があって然るべきというのは甘え

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:22:05.20 ID:UFJa69qW0.net
見た目でバレてそうなのに

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:30:40.73 ID:m7WSPDgW0.net
性的マイノリティの呼び方
LGBT (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender)
LGBTQ (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Questioning)

LGBTQ+
LGBTQIA (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Questioning, Intersex, Asexual)

LGBTQIA+
LGBTQIAPK
LGBTQQIAAP
LGBTQQIAAPPO2S

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:46:45.46 ID:n4uGp7CG0.net
>「男性用の病室にしてもらえないか」と要望したが、病院側からは「性自認ではなく、戸籍上の性別が適用される」として断られた。

コロナで医療現場は大変なのにこんなこと要望するとか
LGBTってやっぱ頭おかしいんだな

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 13:59:06.92 ID:nRQvZehd0.net
>>153
そんなわがままがまかり通る病院なんぞ
一般人は入院したくない。

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:02:36.03 ID:sM2g++k00.net
アウティングって言葉をさも当たり前みたいに使い始めたな
こういうのがおぞましいんだが

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:16:45.67 ID:8wtRs+yz0.net
LGBTアイランド作ってそこでみんな幸せに過ごせば良いのに

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:37:35.69 ID:Huhk0kOc0.net
やましくないなら堂々とやれ

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 14:46:19.45 ID:GBcpjboZ0.net
ホモばらしとは言えないから珍用語作った
日本語で表す言葉がないというのが利権丸出し

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:24:38.08 ID:U5IjEBNX0.net
>>40
法人や団体や店単位での申し込みもあるからな。

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:28:33.71 ID:U5IjEBNX0.net
>>97
使う。

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 15:36:56.74 ID:U5IjEBNX0.net
>>113
俺がまさにそれ。
男に入れられながら男に入れた事はあるが(最高)。
男に入れられながら女に入れた事はまだ無い。やりたいなぁ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:05:41.86 ID:HEDNvmfv0.net
>>161
失礼だけど病気移りそうで怖いわ
HIVってバイのほうがやばそう

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:10:10.78 ID:CS4QhuLw0.net
性的趣味嗜好を社会に押し付けるな

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:18:39.74 ID:R8k6zUxF0.net
>>125
ちがうぞ!
幼児性愛者
動物性愛者
死体性愛者
この3つが主導してるんだよ。いってることキチガイにちかいだろ
例えばポリコレもそうだよ。男性器ついてないのは差別だ
女性器ついてるのは差別だ。取りたいとかとった人達大抵後悔するのよ
LGBTもホントに公言してる人達って割合的に少ないじゃん
そしてマツコ見たいなひとら俺達は報われない人生送るだろうけど
なんか哀愁感じるじゃん。そして誇り高いが親にすまなく思ってるのは
言葉の節々から感じるじゃん。でもそれが全くない人間がいるんだよ
それが悪いって訳じゃなくてね。この人達目的違うってことがわかるのよ
言うこと浅いし。哀愁も悲観も無く憤怒なのよ。
その怒りは待ったく報われてないとそうなるだろつて思うわけ
マイノリティーで一切報われない人達は上の3つの性愛者だと思ってる
ほぼ迫害に近いからね

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:19:23.26 ID:XlIekvqc0.net
横文字やめろや
中卒なめてんのか

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:21:43.34 ID:R8k6zUxF0.net
>>131
すまん生理的に無理!男と寝るとかあり得ない
髭とかあり得んし。脛毛もあり得んし胸毛もあり得んし
女が最高です!

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:41:15.98 ID:T1cX8vXV0.net
自分は男だとはっきり意識を持ちながら、男性と結婚して子供も産んだのか。
旦那さんと子供の気持ちを考えるといたたまれなくなるな。

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:49:47.69 ID:2QICQILm0.net
>>72
レズ×精神レズ
普通に結婚できるメリットがある反面
体が男でも許容できるレズが少ない
少数派中の少数派

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:54:17.13 ID:hOlNJuTE0.net
中年底辺ボッチ=性的奇形カタワは脳に欠陥があるから
マイノリティっていう自覚すら持ててないよね😂

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:04:43.88 ID:Dr/yhNYO0.net
へえ、としか

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:09:54.30 ID:usvCd5vs0.net
>>1
ちゃんと気持ち悪いね

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:14:27.18 ID:V7lIBHsM0.net
ゲイは子供を欲しがったりして
どっちがダディとかマミーとか両方ダディかマミーか
知らんが子供を欲しがる記事みたことあるけど
レズはお母さんと呼ばれたくないとか家族捨て願望が逆にあんの?

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:27:42.09 ID:dmSyn5/70.net
お前だって他人の性的嗜好なんか興味ないだろ
逆もしかり
ただの自意識過剰だよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:31:17.26 ID:20uyAoDB0.net
社内でホモじゃないのに、ホモって言いふらされた
けど、俺は不細工だから男にも女にもどのみち
モテないし、興味ないからノーダメージ。
人より動物とか虫と遊んでる方が幸せ。

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:33:15.83 ID:iJ2c73Fl0.net
>>1
もううるせーよお前ら

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:40:03.56 ID:+zbzhYdj0.net
>>174
そういうのいかにもゲイっぽい外見とかイケメンとかがいわれるもんだと思ってた

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 18:48:24.47 ID:vVA6RP+X0.net
一層強くって。コロナと何の関係があんだよ
死ぬほどだからどうしたとしか言えんわ
致死率30%程度の疫病が蔓延したらかからなくても死ぬなこいつ

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:29:25.30 ID:GBcpjboZ0.net
コロナで値下げしたなんとかホテルがホモに嫌がらせされていたな

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:26:22.90 ID:c0HAZTd60.net
コロナ関係ないじゃん、他の病気で入院したって同じ事
何にでもケチつける迷惑な人達

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:39:55.23 ID:ah7pgMl/0.net
チンコキンタマ精巣を持ってる奴は男
マンコ子宮卵巣を持ってる奴は女
それ以外はない

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:03:24.55 ID:TpIY/POT0.net
たしかに、コロナ感染者(に限らずあらゆる事件)を報道する時、ほぼ必ず性別を強調して報道する意味が分からない。
血液型とか誕生月とか身長体重とか身体精神障害の有無とかはほぼ公開しないのと同じで、いちいち何でもかんでも性別を公表する必要はない。特別に必要な時だけでいい。
みんな感覚が麻痺してるけど、いちいち全部に性別情報は必要ないよ。履歴書の性別もいらない。

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:06:47.99 ID:+Dly/6t/0.net
僕たちネトウヨは全員低所得者でホモセクシャルマイノリティーのこどおじです✌

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:07:22.23 ID:71Ye+7P20.net
ハッテン場クラスターとか絶対ありそう

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:13:42.21 ID:mMP388C90.net
コロナでクソ忙しいってのに
おまえらにまでかまってられるか!

そういうのは世の中が食うに困らなくなってからやれ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:15:15.59 ID:L4aLoBNm0.net
生まれた子供が悲惨だろ…

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 22:21:27.74 ID:1UnO4+Zn0.net
>>1
ケガや病気の治療に重要なのは心の性別じゃなくて体の性別でしょ…こればかりは仕方ない事なんだからグチグチ言うなとしか

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:08:46.04 ID:20uyAoDB0.net
>176
女に興味ないって言ったからね。
世間的には女に興味ない=ホモだもん。

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:18:06.93 ID:P+JE51mF0.net
記事の丸山さんは子供どうしてるんだろ

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:25:07.76 ID:Ay/TBoIi0.net
セックス依存症の変態さんはこの期に心療内科に通った方が良いよ
一日中、穴や鞘の事ばかりが脳を支配して
同性だろうが子供だろうが家族だろうが
そこに穴や鞘があれば分別が付かない状態なんだよ
LGBやロリコンと全く同じ

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 23:29:10.34 ID:+zbzhYdj0.net
>>187
AVとかエロ画像とかエロ漫画とか一切見ないものだけがその台詞を言う資格がある

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:59:34.13 ID:n7fpRgEt0.net
結婚して子供産んで、それでも私は男だと突っ張れる気持ちはどこから来るんだろう
何で結婚したの。子供産んだの? 旦那さんの立場はどこにあるの? 好きじゃなかったってこと?
単にバイなだけでは?

192 :名無しさん@13周年:2020/09/22(火) 03:09:05.53 ID:im6Ukzc/H
ケツの穴でアンアン言ってる奴が何を主張するんだよ、と思ったら貝合せの方かい
男が女の体じゃ確かに都合悪いわな
さっさとクローンで男体こしらえて首の挿げ替えするしか無いわな

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 06:43:34.18 ID:9LkJRFcRO.net
>>190
「エロに」興味がないならそれもわかるが
女向けや特殊な嗜好のエロ漫画とかだってあるだろ、読んだ事はないけど

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:35:32.13 ID:2zozbHIF0.net
United Nations - Free & Equal
https://www.unfe.org
採用情報
https://careers.un.org/lbw/Home.aspx

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 11:25:31.79 ID:1Eo3UYYz0.net
こういうのはホルモンの関係なんだろうが
それを突き動かしているのはウイルスの存在ではないかという説もある
ウイルスは身長や肥満に関係している説もあるし
哺乳類に分岐したときの子宮とかの構造にも関与している仮説もある
高血圧などの慢性病や心臓病にも関与していることも言われ始めている
身近なネズミなどが運ぶハンタウイルスなどが関係している可能性もある

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 11:39:07.48 ID:l5R0s5oe0.net
アウティング
別の事を想像してしまった、失礼

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 11:52:25.10 ID:Ngx5O5M/0.net
韓国人男性を集めて日本で売春させてるのか
http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=65719
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20131014500027

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:18:03.51 ID:/AwY9tc00.net
あくまでアウティングというのは性的嗜好の暴露に限るもので武漢肺炎などの病気感染の暴露に対しては使わないんだな
心理的にダメージくらう暴露について使う言葉としてまずは普及させるのが先決だと思うんだが
なにせ被る言葉としてマウンティングのほうが強いしねえ、まあどうでもいいか

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:37:00.15 ID:2UTY+GyD0.net
こういうのって、子供の頃に親に虐待とかされてたの?
まともに育っていれば、こんな事にならないでしょ

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:44:57.34 ID:ZvdDX7tK0.net
こんな状況でも不特定多数との性的交渉控えられないのはやっぱ病気だよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:49:09.89 ID:4FaCpAr00.net
まあ普段男性として生活してるなら女性と発表した方が混乱しそうだけどな

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 15:25:52.69 ID:HKeHWp4Z0.net
表に出たいのか裏でコソコソしたいのかはっきりしろ

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 15:13:10.64 ID:k+12R7X00.net
というか後ろめたいことなの?
堂々と公表すりゃいいじゃん

204 : :2020/09/24(木) 15:24:05.95 ID:1hc26Bzd0.net
医学をもっと発展させて、
アニメのキャラみたいに自在に性別をチェンジできるようにしないとね。
(なんのアニメかは察してくれw)

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 15:33:26.34 ID:vH8Qs4xH0.net
ほんとめんどくさい連中
特に病院でどうこうなんて男だろうと女だろうと病院に従えアホが

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 15:36:46.08 ID:lx6fMrTj0.net
俺もあたしになってえっちされまくりたいよぉ…

総レス数 206
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★