2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】路上で女性の口を塞いで馬乗りになり、首にけが負わす…フィリピン国籍の技能実習生(26) 強制わいせつ致傷の疑いで逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/20(日) 13:36:48.23 ID:dHWgv3IL9.net
女性に馬乗りになってけがを負わせたとして、広島県警尾道署は18日、尾道市因島中庄町、フィリピン国籍の技能実習生オバナ・ノーマン・モセンディ容疑者(26)を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕した。「全く心当たりがない」と容疑を否認しているという。

発表によると、オバナ容疑者は13日午前2時15分頃、同市因島土生町の路上で、わいせつ目的で30歳代の女性の口を塞いで押し倒し、馬乗りになるなどして首に加療約1週間の捻挫などを負わせた疑い。

2020/09/20 13:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200920-OYT1T50099/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:37:32.41 ID:WLqCxQRH0.net
オバナけしからん

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:38:03.81 ID:sxgS9x5E0.net
在日韓国人のレイプ事件は一切報道しないマスゴミ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:38:19.06 ID:TKWmn9Fq0.net
まあ治安は悪くなるよね

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:38:19.29 ID:Sq96UO1Z0.net
強制送還しろよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:39:27.33 ID:1SakkCfD0.net
これは安倍が悪い

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:39:56.56 ID:WZZxovIA0.net
アベノドジンかよ!?

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:40:10.69 ID:rBjoc79F0.net
夜の女性の一人歩きは危険だよ
自転車に乗ろう

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:40:46.42 ID:s6PevisW0.net
似たような顔してる別の実習生かもな

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:40:50.94 ID:kmfWbMta0.net
イケメンなら純愛だった

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:40:56.71 ID:WS3qhO0o0.net
自民の重鎮の娘辺りが被害にあってようやく話が動き始めるんだろうけどな
それまではただただ見て見ぬ振り

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:41:37.69 ID:1cL3jWKz0.net
日本人たちは実習生を人間扱いしてないもん
それじゃあ相応の人間しか来ないし、憎悪心をたぎらせてこういう犯罪に走るのも当然の結果だよね
被告人は無罪です

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:41:53.87 ID:L/dwZdXC0.net
こんな時間に歩いてるあなたもねえ
警察でそう言われなかったのかな

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:42:15.67 ID:gCOdULcH0.net
治安悪くなる一方だね

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:42:27.49 ID:JhkwD4HV0.net
国民がどうなろうと関係ないビジネス経団連だ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:42:44.80 ID:S3roC+VL0.net
>>1
また安倍晋三の犠牲者が・・・

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:43:01.90 ID:TrMjcEgV0.net
ひり

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:43:16.09 ID:KnuSEi0l0.net
女尊男卑社会から迫害を受けているおっさんが被害者じゃなくて安心した

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:43:25.16 ID:X2vTwG+S0.net
安倍が治めると書いて治安だ
つまり安倍が悪い

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:43:38.71 ID:S5ChMo370.net
因島って言うと造船業?

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:43:52.95 ID:l4nI2mpu0.net
もしレイシストならフィリピン人の姿を見た途端に
警戒を怠らなかっただろうに

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:07.69 ID:C+OA++Zy0.net
安倍さんはどうやって責任を取るつもりなのか聞いてみたい

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:09.25 ID:S3roC+VL0.net
>>13
おまえみたいな加害者をエクストリーム擁護する低能って一定数発生するよな
この加害者と同類か? 早く自首しとけよ?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:22.55 ID:zTvw+KEm0.net
アベノミクス効果毎日のように出てるな

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:23.20 ID:XmrKUVDn0.net
何の技能実習生なわけ?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:23.93 ID:uJnM0qEf0.net
アベが悪い。経団連が悪い。

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:44:31.83 ID:/Xr7FlkP0.net
こいつらをパスポート取って飛行機に乗せて連れてきたのは
安倍自民を支持する日本人

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:45:11.36 ID:71OOijN/0.net
安い雇用を求めたツケ。
仲介業者が責任を負うべき。

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:45:44.55 ID:CMjPkJau0.net
レイプの技能を学びに来たのかな?w

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:46:20.05 ID:OmUKH1iY0.net
雇う側の責任は誰も言わない

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:46:43.20 ID:PJXTwJec0.net
こんなの日常茶飯事だろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:47:02.77 ID:36iLRaLJ0.net
ほらな、外国人の犯罪だらけになってきた
自民党経団連どうすんの?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:47:12.90 ID:wNqC1aU10.net
規制緩和の犠牲者だなたいしたことなくてよかった

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:47:42.67 ID:Nxb5rygw0.net
>>1
これが、シナチョンは国籍も氏名も出ない
マスゴミの忖度

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:48:10.99 ID:p87ubNzB0.net
技能実習制度とかいう日本の闇

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:48:35.08 ID:5e1j8Bnr0.net
そりゃ、外国人が犯罪どんどんふえるよ!

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:48:39.14 ID:vliUO5FC0.net
アへ「なっ、こうなるだろw」

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:48:57.37 ID:6UfeFjIY0.net
こうでもしないと盗難アジアの土人が女に相手されるわけないからね
しょうがないね

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:49:38.52 ID:RcKUszDm0.net
移民党には騙されたよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:49:49.34 ID:qZKznDra0.net
ひりぴんの土人は怖いぞ。
スペイン統治下とかアメリカ統治下で混血した奴らはそれでもまだ
やべえつってもおとなしい方だ。だが、あれは巨大な多すぎる島国国家。
あちこちの島に、今も原始の鼻ぺちゃ鼻の幅めちゃ広い、いかにも土人の
色黒系がいっぱい残ってる。奴らは原始の血がすげえ!日本で言ったら
大和朝廷が制圧する3千年ぐらい前のノリ。

アメリカの統治下で、やつらは反乱を繰り返した。甘く見てたアメリカは
痛い目にあった。なんせ、原始の古代の血が騒ぐノリのままで、しかも
数千年の伝統の儀式で洗脳されハイになって槍持って突入してくる。
拳銃弾を数発浴びても倒れねえ!ゾンビの起源とさえされて、後に
「走るゾンビ」が出たら、これだ!とさえ。もしも槍もったゾンビが今後
映画界に出てきたらまさにこれなんだよ。
アメリカ軍は、あまりにも多くの反省や教訓を得たので、その後は
拳銃の装薬量も増やし、口径もでかくした。要するに、ひりぴんの
ぱろぱろ土人だけのために、全軍の銃の発射速度をあげ弾頭をデカくして
破壊力をアップさせたんだ。ひりぴん人は、マジこええ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:49:50.32 ID:bKeQHwYf0.net
外国人技能制度バンザ〜イw

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:49:57.76 ID:enWe9YOv0.net
安倍に責任とらせろや

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:50:32.56 ID:/Xr7FlkP0.net
もう取り返しのつかない状況なんだろ
連れてきたけど失踪
あいつらは帰りたいけど
カネがないから犯罪ばかりする

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:51:00.50 ID:OX545rWK0.net
スガなんとかしろよw

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:51:18.35 ID:x2k+4AVq0.net
外国人を入れるってことはこういう事だから10年後は覚悟しとけ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:51:24.43 ID:cI997dMK0.net
また外国人

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:51:40.23 ID:HG8m8usD0.net
島は特に若いのが居ないから技能実習生頼りになってる
とはいえ、島をママチャリで走るフィリピン人とか異様だぞ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:52:22.62 ID:oocU9ZR80.net
片腕落として国に返して入国禁止で
こいつに時間と金かけるのもったいない

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:52:35.42 ID:sCPbGN8Y0.net
>>8
コンクリ事件の被害者・順子さんは自転車に乗っていたところを襲われたんだが。

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:52:42.53 ID:NG5WVDY70.net
造船かフィルム 多分造船だな
男は極貧生活ヤバいから慰安所でも作ったら

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:52:42.68 ID:yTTdQDZx0.net
教育実習生として日本に来るために百万円も使ったのにレイプして逮捕されて職失って強制送還されるとか割に合わなくね?
職場でイジメにでもあったんだろうか

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:53:58.18 ID:Absroz420.net
バナナフィッシュ

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:54:03.84 ID:NnG8SFGN0.net
部血ナムを初め東南アジアの犯罪急激に増えてるな

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:54:09.54 ID:GP+qDyql0.net
>>8
チャリは駄目だよ
乗るなら原チャにしな原チャ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:54:35.89 ID:7tIXkxWO0.net
奴隷の人身売買に「技能実習生」って名前つけただけだからな。
奴隷として人権奪っておいて人権あるように装うために鎖をはずして
「空気読んで人間らしく振る舞え」って奴隷に求めるのは厚かましすぎ。

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:55:17.02 ID:pVgSZjg40.net
加害者の精神をここまで追い詰めたジャップの職場やジャップ経営者が悪い

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:55:18.58 ID:uCCZAXWW0.net
性犯罪者は、去勢を条件に無罪にすべきだ。
相手に傷を負わせた分は謝罪と賠償をさせなければいけないが...

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:55:40.66 ID:UZetf1o10.net
犯罪技能実習生ばっかりじゃねーか

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:56:13.85 ID:FfM8t1WI0.net
ドゥテルテのとこに返品しろ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:56:31.74 ID:1m7p5Xx10.net
>>12
だからレイプしてもいいもん
だから強盗してもいいもん
ってか?クズやろう

仲介業者が反社だとTVですら報道してるが
是正しない政府も悪い

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:56:36.06 ID:FxodlDjX0.net
ホラ、バカチョン慰安婦の出番だぞwww


>>1

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:56:37.37 ID:nzOIJAGI0.net
>>13
ここから消えてなくなれ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:56:41.74 ID:NK9UKRhs0.net
茨城の未解決殺人が数人のフィリピン男だと判明したときは驚いたわ
一人が海老蔵に似てた

64 :オーナー社長:2020/09/20(日) 13:56:49.86 ID:Zz+d8Bc10.net
>>23
悪いのは加害者だけど被害者も身を守る努力をすべき。
犯罪誘発するような行動してたら囮捜査と変わらないだろ。

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:57:20.30 ID:rULZznZq0.net
移民政策のおかげだな

自民党に感謝

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:57:59.99 ID:2SFQ6mY10.net
下級市民は、○○しなさい

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:58:31.16 ID:HHl1VT8s0.net
女が一人で夜にウロチョロできる時代は終わったのさ
まさにグローバルスタンダードだ
皆が望んだ世界だろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:58:59.54 ID:MGAjceBE0.net
またアベノ実習生か

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:00:02.61 ID:f6VFWSBz0.net
因島にこんな危険が…

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:00:19.89 ID:g7UAiNEH0.net
昔は尾道市じゃなくて因島市だったな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:00:32.59 ID:ht0s/zN50.net
犯罪の技能実習に来られても迷惑なんだよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:00:44.03 ID:lxj+4LJm0.net
移民大歓迎!

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:01:02.72 ID:rpBFmtsQ0.net
東南アジアは結構ワルだぞ。
こんな奴らしか来てくれないし困ったな。
そもそも少子化のせいか。外人に働いてもらうしかない。
ところが人アホにしたような給料しか出さないのに
キツイ長時間労働させるから外人がキレて犯罪者集団になるんよな。
来る前まで妄想で日本好きだったが働いてみると途端に嫌になるのだろう。

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:01:09.78 ID:NK9UKRhs0.net
自民支持するしないはともかく、自民を支持してる人でも
「移民や外人労働者は止めて!」と自民に意見することはできるのに
なんで日本人はそれをしないのだろう
まるで票入れた議員には絶対服従でなければならないと思ってるかのようだ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:01:21.22 ID:jfBw6s3W0.net
有難う安倍さんアベノイミンのおかげで今日も日本人がレイプされました有難う竹中さん

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:01:30.58 ID:oPmr7uBd0.net
お前らヤクルトスワローズの尾花高夫しらんやろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:02:13.63 ID:TnTmtXTk0.net
さ、犯罪を犯した在日外国人皆殺しの始まりだな。

各地で我慢ならん奴らそれなりにいるだろ。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:02:16.77 ID:qmPEICxl0.net
これが技能実習生の現実だわな
スガもをよく理解してる

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:02:33.93 ID:5fWZocrl0.net
>>1
>路上で

こういうのだけがレイプだわ
女性自らホテルや男の部屋について行って性行為で同意があったなかった迄レイプ扱いにしてるのは男性差別

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:03:02.05 ID:VVlrwRCz0.net
リアルひぎぃ

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:03:07.82 ID:Zb0v4iiI0.net
10年後は今よりも外国人犯罪が多発してんだろな
制度を決めた上級老人達は責任取らずに天寿を全うする。
美しい国ですね。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:03:19.15 ID:sCPbGN8Y0.net
>>13
コンクリ事件の時のワイドショーのコメンテーターの、
『校則違反のバイトをしていたのが悪い』『逃げようと思えば逃げれたはずだ』
という、的外れな被害者批判を思い出したよ。

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:03:34.47 ID:lTYiqt3i0.net
>>11
そういう家のお子さんは都会に住んでるから被害に遭いにくいし、夜遅くなったら迎えが来るとか、タクシーに乗る

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:04:11.10 ID:r+4emKLI0.net
サンキュー安倍ちゃん
サンキュー自民党
サンキューネトウヨ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:04:23.81 ID:gF94lIkM0.net
人外は陣外へお帰りください

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:04:51.95 ID:yN7bvGDM0.net
永住許可ない奴なら実名報道かぁ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:05:06.28 ID:aeKqAI3e0.net
技能実習生がらみの事件多いな
恐ろしい国になったな

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:06:11.52 ID:I0CDQmCS0.net
オバナ「チェンジ」

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:06:19.01 ID:yoDBaXGM0.net
アベノレイパー

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:06:59.90 ID:PKSiAtRP0.net
経団連と政府が責任もって移民用慰安婦雇って施設作ってやれよ。一般人が被害受けてんじゃねーか

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:07:24.48 ID:MAQOMLiP0.net
自民党を支持してる女が移民に強姦されてるの見かけたら指差して笑うw

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:07:36.03 ID:8SDrXQWo0.net
これもアベと経団連の移民政策の結果。
ベトナム人は豚を盗むし、フィリピン人は強姦か。
これまでは支那人とエベンキの仕業だったのに、アベの移民政策で犯罪外人が多様化した。

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:08:10.23 ID:LxKheQXc0.net
>>1
おとり捜査をした方が良いのだろうか

94 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/20(日) 14:08:25.24 ID:kADHW6WN0.net
まあ若い奴は俺以外ほぼ自民党支持だしな
インフルエンサーや流れに乗せられた者達の末路

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:08:47.79 ID:7bM3DBk+0.net
女性が夜間、一人で歩けない国になってしまった
もう世界一治安の良い国じゃなくなった

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:09:50.16 ID:3MJMe7Rc0.net
移民サイコー

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:09:54.61 ID:iJoRejAw0.net
定住化したらもっとでるなこういうの

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:09:54.63 ID:UyaRoPE60.net
アベノミクスの果実を味わえ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:10:30.66 ID:x2OrpRU40.net
おはD

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:10:37.66 ID:d6e52Wyg0.net
ちゃんと風俗店を教えてあげなさい

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:11:26.75 ID:r9A8jPRw0.net
中国韓国の次に、

ベトナム人とフィリピン人の移民や実習生が多い

こういう犯罪は増えるよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:11:44.48 ID:tE0tZ1MXO.net
南米とかフィリピンとか、旧スペイン領でカトリックの国は性欲過多だな

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:12:00.69 ID:6xZJjIgd0.net
少子化対策でいいじゃないですか

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:12:18.56 ID:w5zE0xxa0.net
フィリピン国技に見えた

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:13:10.93 ID:2jnMZuqW0.net
もともと反社みたいな輩が、政府公認で人材あっせんしてるからな。
行政や、ハロワが管理すればいいんだよ。

106 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/20(日) 14:13:12.13 ID:kADHW6WN0.net
>>103
国民的には外人のガキはノーカンよ
まあ今となっては外人の方が多いんじゃね?って思うレベルで外人の子供が多いが

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:14:12.66 ID:449MGnEO0.net
町山米山
また「外国人」の犯罪だぞ?

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:15:03.56 ID:JdnzivF80.net
ありがとう安倍自由移民党
くたばれ安倍信者 責任取れや自称保守言論人

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:15:08.53 ID:jxeEFWaH0.net
イエス!ウィーレイプ!

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:15:42.63 ID:3Mpxdijt0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/902165280293494785/pu/vid/360x640/P3PKfWPO0dexRiDD.mp4

中国人、池袋北口で白昼堂々と路上暴漢

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:16:26.20 ID:fb23NmBS0.net
受け入れてた企業が悪い

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:16:33.47 ID:2jnMZuqW0.net
一人につき、毎月4万円前後をピンハネできる商売。
100人斡旋すれば月収400万円。やめられません。

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:17:01.31 ID:4UaH2S1iO.net
アベノ害人は元気があってよろしい

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:17:10.41 ID:IIzNaK7t0.net
フィリピン人の顔なんて見分けられんだろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:17:45.91 ID:wlYU+9Fw0.net
自称保守が望んだ日本
ウェルカムですね

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:18:40.45 ID:IkjGEk2G0.net
自民党の政策がガンガン効いてるな

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:19:33.26 ID:Ww5UNcoZ0.net
>>101
韓国の技能実習生なんていない

技能実習生計画認定数
1位ベトナム2位中国3位フィリピン4位インドネシア

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:19:47.12 ID:zssITFVu0.net
移民によるガチレイプ動画が出回るのを期待しよう
ざまみろ日本の女

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:20:11.79 ID:/JBApVtk0.net
外国人の技能実習制度やめれ
実態は低賃金労働
「安くこき使われた」という不満から犯罪に走る
使う側・使われる側に遺恨をのこす

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:16.54 ID:rDLeNLBn0.net
夜中の2時に外出歩くビッチには同情出来ねえなあ

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:40.74 ID:vwGFyN9X0.net
ピナーやっけー🤧

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:41.52 ID:fE/4d+Ul0.net
路上でというのが恐ろしいな まるで獣

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:42.85 ID:BrzwigyD0.net
タイの男性嫌いですか?
わたしとても強い

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:21:58.25 ID:zssITFVu0.net
移民にレイプされながらミンスガーミンスガーって喚いてる日本の女の動画まだー?

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:22:08.88 ID:V3ECG7mj0.net
首を締めて?

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:22:51.69 ID:l4nI2mpu0.net
>>114
顔が黒っぽい人を見かけたら距離を取る

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:23:44.61 ID:QdFHVFLQ0.net
フィリピン人ごときにマウント取られてんじゃねえよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:24:01.65 ID:U1q0iNdq0.net
田舎民だけど祖国に戻れない教育実習生の東南アジア系住民がそこかしこにいる。まだここらの連中は悪さはしてないけど家畜も沢山いるところだしなんか怖いなあ

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:24:49.43 ID:NoRsiEJq0.net
日本人労働者に対してまともな賃金を払いたくないという鉄の意志を持ったジャップ企業経営者層にもかなり責任あるだろ、これw
普通に就職して普通に労働を続けられる環境だったら、無理やり海外から労働力を入れなきゃなんて事態にもならなかっただろうし。

ま、まともな賃金も休日待遇を与えられなかった外国人さんが
日本人みたいに大人しくしてる訳ないから、犯罪者に堕ちる人も少なからず出てくるだろうねぇw

そして犯罪を犯す時に、劣悪な労働環境しか与えなかった経営者層に矛先が向かない
なんて事はあるのかねぇww

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:26:01.69 ID:DO9jRIvSO.net
>>1
またアベチルドレンによる性犯罪か

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:26:24.50 ID:cISc9u3M0.net
移民万歳!

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:27:37.38 ID:IBB0XxSD0.net
証拠があって尚容疑を否認するヤツって重罰でいいと思う

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:28:42.84 ID:n6LKk0nc0.net
>>120
外人がいなけりゃ2時だろうが3時だろうが安全なんだけどな

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:30:46.43 ID:IkjGEk2G0.net
女・子供・老人には申し訳ないが・・・・・

自民党を選んだ結果だ


いや、子供は選んでないので罪は無いので申し訳無いが・・・・・・・・・・・・・・

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:32:40.64 ID:Ww5UNcoZ0.net
日本人も、もともと全く大人しくないけど、
70年代くらいを境に急に大人しくなった

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:32:56.32 ID:qHA6U3860.net
外国人は出てけよ

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:33:24.97 ID:tGw4ow/n0.net
深夜歩いても安全な日本が
移民党どうしてくれるの?
ネトウヨは経団連のせいとか自民党擁護してるが馬鹿なの?

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:33:27.42 ID:hJPRWL8G0.net
>>20
主な産業はそう。○○共同組合と言う外国人研修生を連れてくる業者がたくさんある

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:35:13.74 ID:9vYVp3J20.net
そうか夜中で女と馬間違えたか

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:35:27.67 ID:rK7c+qxI0.net
>>12
んなことない

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:36:30.41 ID:6xmXjcnL0.net
>>23
>>16 みたいなエクストリーム非難を書いた直後に良くそれが言えるな

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:37:35.55 ID:/6EEpZYK0.net
フィリピンパブの世話になってるパヨクだんまり
ベトナムだと叩く癖に

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:37:45.34 ID:JB3MQKlp0.net
安倍移民の末路や

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:38:15.26 ID:fKQqO70D0.net
因島のクソど田舎で

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:38:53.10 ID:gHq6hdND0.net
広島じゃ普通じゃけ

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:39:24.12 ID:EsLwTQV20.net
母国の事情を加味して減刑してやれ。夜中2時過ぎに独りウロツク女に出会ったら
後進国じゃヤッテモ構わん職業の女と思われるんだから。

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:39:34.87 ID:zL0gaZDB0.net
なんかコイツらやりたい放題じゃね?

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:40:22.70 ID:1m7p5Xx10.net
アメリカなら100%射殺されてる事件

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:41:01.01 ID:Dqal1E4D0.net
国民からは少子高齢化だから社会保障のためと税金を巻き上げて
少子化対策はろくにせず移民を推進して国力を落とす
似非保守売国自民党

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:41:42.03 ID:6xmXjcnL0.net
>>148
女性が、ね。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:42:27.18 ID:iDvO35Ri0.net
氷河期を他の世代と同じ条件で雇用しなかったんだからこうなって当然、こうなると始めっから言わててたのに氷河期を虐め続けたんだから喜べよwありがとうごじゃいましゅうううううううってww

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:43:20.20 ID:3XLNnAzk0.net
溜まりにたまった性欲。溜まりにたまった精子。

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:43:28.63 ID:OT4ygu1D0.net
男の移民はいらないわ

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:43:41.02 ID:IkjGEk2G0.net
>>135
いつから日本人だと思ってた?

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:44:20.70 ID:27hjuPkn0.net
汚ねー東南アジアの土人男を日本に入れるなよ

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:44:21.24 ID:jMrcYxSP0.net
安倍チルドレン

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:44:29.27 ID:HZWOWhOv0.net
氷河期使い捨ての末路

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:45:20.48 ID:iDvO35Ri0.net
>>108
氷河期を他の世代と条件で雇用しなかった団塊のせいだろ、氷河期が普通に正当報酬で働けてれば外人要らないじゃん

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:45:22.52 ID:3XLNnAzk0.net
結局、外国人労働者入れて損を被るのは一般庶民。
何度言ったら聞き入れてくれるのか、竹中よ。
何とか言ったらどうだ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:45:54.65 ID:AqFqe6bO0.net
ジャップザルの差別のせいだろうから不起訴で

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:46:43.08 ID:3nwZwU/r0.net
ヤギにしとけよお似合いだ

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:47:44.74 ID:3nwZwU/r0.net
>>119
こんなのどんな待遇でも変わらんわ
マジェんなよ
コピーノ

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:48:00.48 ID:OT4ygu1D0.net
安倍時代に不良外人増えすぎだな
菅も継続するとか言ってるし駄目だわ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:48:48.99 ID:3nwZwU/r0.net
>>159
連中は逃げ切る気Manman

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:49:34.36 ID:KkwlqEYJ0.net
安倍は犯罪土人を日本に持ち込んだり、汚職、ジャパンライフの広告塔になったり、反社とズブズブで犯罪し放題

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:49:49.92 ID:rv1/OwV10.net
> わいせつ目的で30歳代の
30代か、、

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:50:04.70 ID:XlW6NINL0.net
日本人でもこういう事件を起こす奴はいるけど外国籍の人の発生率たかくね?
全在住者例外なしで一度自国へ戻して充分審査したうえで入国決めた方がよくね

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:50:51.58 ID:ax5XbBfx0.net
>>74
労働者には、きちんとした賃金を出さないから犯罪に走られるんだよ

外国人にも 日本人と同様に賃金を払わないと差別だと訴えられるよ?

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:51:16.65 ID:xAVAleFl0.net
>>160
日本じゃ一般国民も同じ扱いだろ
差別じゃなく格差問題
アメリカの黒人問題もそうだけど根本は犯罪に対するモラルが決定的に違ってしまうほどの格差

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:51:46.29 ID:iDvO35Ri0.net
>>163
政権のせいじゃなくて氷河期を他の世代と同じ条件で雇用しなかった団塊のせい
ドロップアウトの氷河期と入れ替わりなんだから
そんなに外人が嫌ならなんで氷河期を雇わなかったの?

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:56:07.20 ID:3nwZwU/r0.net
>>168
故郷で稼げばいいよね

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:56:44.18 ID:3nwZwU/r0.net
無敵団塊

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:56:51.25 ID:lQuOuA8N0.net
そんな実習は教えてない

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:59:11.17 ID:1m7p5Xx10.net
外国人を見たら犯罪者と思えは正しい

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 14:59:12.62 ID:YjzPbeGG0.net
ベトナムといいフィリピンといい東南アジア人は未開土人だから

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:00:22.44 ID:sCWJRHLH0.net
>>8
鹿沼市職員殺害事件、茨城女子大学生殺人事件みたいに自転車乗ってても後ろから轢かれたり前から車に体当たりされるから意味ないぞ

ああいうのは朝昼晩関係なく狙ってくるから3人以上で行動した方がいい

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:00:28.02 ID:v6eScU940.net
安倍のせい
安倍を逮捕しろ

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:02:25.94 ID:6lFDiuL70.net
>>1
安倍の移民

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:03:42.02 ID:kmwcxfq00.net
































180 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:04:01.05 ID:Rg6X4oO+0.net
着実に欧州化していってるな

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:04:32.24 ID:waABIGfp0.net
卸市場関係か牛乳、新聞配達員はこの位の出社時間だろ。

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:04:33.74 ID:w8jlOEYL0.net
またアベノ移民

移民党の安倍信者が責任を取れよ

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:05:03.60 ID:wPBchnei0.net
ネトウヨ
親日無罪!!!

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:05:33.85 ID:KhlyaiyD0.net
茨城で長らく未解決殺人だった
茨城の女子大生を拉致して強姦して殺して
全裸で河原に捨てたのもフィリピン人だったよな

こいつはフィリピンに強制送還して二度と日本に入国出来ないように
DNA登録しろ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:06:37.18 ID:IkjGEk2G0.net
>>167
いつから日本人だと思ってた?

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:06:37.72 ID:BPiOEtOJ0.net
本国に送っあげようw

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:07:30.66 ID:iDvO35Ri0.net
>>177
団塊のせいだよ?氷河期を他の世代と同じ条件で雇用しなかったの原因だからね
今ドロップアウトの氷河期と入れ替わりで外人が入って来てるんだから
だから団塊を死刑が妥当

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:07:56.65 ID:KhlyaiyD0.net
というか日本で犯罪犯した外国人は
国外追放にして永久に日本に入国出来ないようにしろよ

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:08:31.40 ID:L2pwbsls0.net
外国人には配慮しないと

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:12:22.41 ID:Z3mg4yy40.net
害国人とそれを日本に入れてる奴いい加減にしろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:13:08.69 ID:IkjGEk2G0.net
だから言っただろ

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:13:15.35 ID:WOup1ODl0.net
自民党が受入れた移民さん

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:15:38.57 ID:atqyjJps0.net
外人労働者受け入れてから治安が悪くなる一方

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:18:28.45 ID:seOUDIaS0.net
経済界が欲しがってコロナ前に安倍政権が急速に進めた安い外人奴隷制度は感染と犯罪の温床になるからすぐに廃止しろ

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:19:21.88 ID:vJfwfoqz0.net
安倍の移民が繁殖しようとしてるな
この後始末は、菅は何もしねーだろうなw
安倍も逃げたし、犯罪増加だけが残りましたとさ

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:20:31.53 ID:ZEwDALWH0.net
シナチョンニガーフィリピンベトナムブラジルペルーパキスタン

こいつらの犯罪率は異常

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:29:51.19 ID:/IjjrHbu0.net
男女同じ数の実習生を入れて
農業なんかは仲間内でくっついたり
雇い主が女実習生を食ったりするが
造船なんかは男だけだから危ないな

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:30:23.62 ID:loDKTvef0.net
男は性欲しかない猿と同じ

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:37:28.01 ID:pZh9PCNm0.net
氷河期の腑抜けたゴミクズが人のせいにしてて草

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:38:37.25 ID:V/8tHrhP0.net
こういう犯罪警戒して駅まででいいから車乗せてって子が増えた
近所も学校の送り迎えでいつも渋滞するありさま
けっこう深刻だと思うこの問題

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:41:17.61 ID:IkjGEk2G0.net
みんなスマホでAV見てるから
日本人女性は肉便器としか見られてないよ

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:41:21.87 ID:GghgJtZJ0.net
>>8
自転車ごと押し倒されて口塞がれてお腹にパンチくらったことあるで

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:43:54.80 ID:I3achaLQ0.net
>>60
いいよ
人権が与えられないんだから他人の人権を尊重する必要がない

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:44:11.25 ID:N+WJzDz/0.net
もう午前2時に女性が出歩ける国じゃないよ

奴隷を東南アジアから連れてくる政策取った代償がこれ

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:44:13.44 ID:pV3rEXsM0.net
外国人犯罪者は死刑が妥当

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:44:44.38 ID:02j1uaaB0.net
フィリピンダメだな
チョン見習って最後までやりとげろよ

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:44:51.40 ID:aeKqAI3e0.net
外国人は犯罪の閾値が低いからねえw
まあ特定技能制度を骨抜きにしたから
こうなるわな
マジで人通りの少ない夜道は
避けなきゃならなくなってる

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:46:30.40 ID:8/vDlWVV0.net
道でもやろうとするんだから、密室なら必ずやりとげてる。
余罪だらけでしょ

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:46:37.29 ID:itbZRSJs0.net
なんの面識もない行きずりに犯罪に
巻き込まれるから
目撃者か監視カメラ映像無いと
ほぼ積み

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:47:21.00 ID:w8jlOEYL0.net
安倍信者の見解は?

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:48:01.28 ID:IkjGEk2G0.net
>>202
かわいそす・゚・(つД`)・゚・

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:49:32.27 ID:ODkxL4CW0.net
奴隷外国人が集団で働いてる地域に住むのは避けた方がいい。出来るのはそれくらい。

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:54:50.23 ID:2TOuZVIH0.net
広島どした?

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:55:12.06 ID:OKRi4DAJ0.net
フィリピン、ベトナム、インド
このあたりはしゃれにならんよ
即刻入国を禁止して強制退去させて欲しい
全員だ

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:55:38.99 ID:2TOuZVIH0.net
前田智なら犯人をフルスイングでいてこます

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:56:25.45 ID:OKRi4DAJ0.net
>>205
逃げ帰るつもりの外国人って時点で立場が平等じゃないんだから、刑罰も重くしてもいいと思う。

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:57:27.89 ID:9RmYuIPP0.net
フィリピンのほうが美人じゃないのけ?w
日本は仕事のためと割り切ってるやつのほうがこの場合安全なのかもな
変な憧れはやばい

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:00:23.37 ID:RsYxr2AR0.net
造船所に働きにきてる外国人だな。

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:02:15.72 ID:zIxIo7u+0.net
フィリピンって死刑廃止国なんだよな
割と日本の死刑制度知らない外国人多いじゃないのか?知ったら驚くぞ

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:07:51.81 ID:VD7KaUIL0.net
勤務先も公表しろよ
こんな犯罪制度終わらせろや

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:31:58.27 ID:30wyxHiAO.net
外国人は日本に要らない

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:33:41.15 ID:VHsWNlOB0.net
これもまた、実習生を増やしまくった
安倍の負の遺産だな。

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:41:14.20 ID:S3NLFxEt0.net
>>1
またザイニチ害国人による凶悪性犯罪か

日本国において日本人の被害者とか許せないな

ザイニチ害国人を絶対に許してはいけない

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:42:20.41 ID:otC4NOzk0.net
>>13
ネトウヨちょっと前までは夜中でも女性一人で出歩けるのは日本だけ!ってホルホルしてたのになw
アベのせいでそんな治安の良さホルホルも出来なくなっちゃったねw

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:18.87 ID:RS2EzuVX0.net


226 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:47:52.85 ID:K43tt+6x0.net
先代あべのお陰で海外から安い労働力 それはよいが、日本古来の良識を滅茶苦茶に 
菅さんしっかり手綱を締め直しておくれ

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:49:33.58 ID:0D0C0qcM0.net
因島高校
略して
淫行

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:52:52.12 ID:1KgA2za10.net
>>1
送り返せ

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:57:12.13 ID:9NW0XjSt0.net
アベガーの真実(笑)

16 不要不急の名無しさん 2020/09/20(日) 13:42:44.80 ID:S3roC+VL0
>>1
また安倍晋三の犠牲者が・・・

23 不要不急の名無しさん 2020/09/20(日) 13:44:09.25 ID:S3roC+VL0
>>13
おまえみたいな加害者をエクストリーム擁護する低能って一定数発生するよな
この加害者と同類か? 早く自首しとけよ?

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:57:34.34 ID:VHsWNlOB0.net
ネトウヨ「外人は日本から出ていけ!」
菅「インバウンドを6000万人に増やします」
ネトウヨ「菅さんに反対する奴は日本から
     出ていけ!」

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:10:23.96 ID:dOcyeSho0.net
外人なんてこんなもん

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:19:46.77 ID:zPXiowCz0.net
江東区ネパール料理店強姦事件
街のカレー屋もほぼネパール人だから
女性だけだとレイプされる可能性あるから注意

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:20:30.92 ID:88BRBp210.net
>>1
このアベノイミンがぁぁぁッ!!

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:31:57.92 ID:L7gfN+nR0.net
もう雇用先業者から治安税取るしか無いな
とりあえず売り上げの20%が治安税

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:37:08.52 ID:yyZ6Qgxa0.net
>>1
また不逞ピンコロ犯罪か
そもそも、日本に筋の悪い害国人を入れるなよ

バカ移民党のせいで日本の治安がどんどん悪くなる
創価党も糞野党も見て見ぬふり
日本の政治家は全員売国奴

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:38:30.37 ID:a2+iTm5o0.net
>>232
ネパール人の中学生レイプもあったな
ちなみに
あいつらインド嫌いなのにインド料理屋やってる

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:41:02.98 ID:rVQ+1JYc0.net
いくら日本の治安が良いとはいえ
夜中に女が1人で歩くのは危ないだろ
たとえ田舎だろうが都会だろうが

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:41:44.18 ID:Al5/kV+R0.net
日本人相手でも「年収〇千万円」とか言ってる女性が
東南アジアの出稼ぎ外国人を相手にするわけないし
そうすると日本で苦労して真面目に働いている外国人ほど
日本女性への憎しみが増していく悪いループに入りそうな気がしてならない

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:43:23.22 ID:ZWlGw4zL0.net
午前2時に出歩いてる女が襲われても犯人は無実になるように法改正が必要だな

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:43:47.19 ID:tnbZVRE40.net
こんなの氷山の一角だろ
駅とか公園でたむろしてるアジア系がJCJKを品定めしてるのよく見るし

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:46:04.20 ID:LvE5ZrtI0.net
フィリピン国籍に

堕ちたもんだよな日本は 昔は白人しかいなかったよ

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:48:25.48 ID:0GJydWtY0.net
外人の犯罪


ばかりだな

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:48:43.34 ID:S8L8YSEt0.net
安倍晋三のせいです

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:52:31.85 ID:zDbi6pcw0.net
また害ジンか

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:53:35.22 ID:af6zYjpr0.net
外人を区別するのは当然なこと

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:00:55.67 ID:AWhloDNU0.net
>>217
割り切って裏切られた方がヤバいだろ
仕送りどころか借金すら返せず帰ることになったと知ったら自暴自棄になるのは当然

今ですら毎年大勢のベトナム人を借金まみれのまま帰国させてる時点で既にベトナム人を大勢反日にしてるといえる

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:01:34.96 ID:iDvO35Ri0.net
>>199
じゃあお前が氷河期ガキが抜けた仕事やれば外人要らんなwwwww

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:01:38.79 ID:DO9jRIvSO.net
安倍政権が日本を移民大国にしたせいで外国人による犯罪が増加し治安が悪くなった

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:02:11.48 ID:oQcdYiMD0.net
体も心もあるんだから当然の行動だろ。
安い労働力がおとなしく働くわけないだろ。
雇い入れた会社も責任取れよマジで。

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:03:13.50 ID:aZRvnyJm0.net
因島なんてノンビリしたところだろうにな

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:04:25.53 ID:IwZ7qqIS0.net
島じゃん

外人がむかつくのは
すっとぼけるとこ。
逮捕までいくなんて相当だぞこのやろう

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:06:29.35 ID:IwZ7qqIS0.net
日本人労働者の優しさ
資本家は外人の犯罪者集団に強盗殺人食らわないとわからんか

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:07:36.61 ID:Q90y/3Pt0.net
修羅の国
修羅酒シュシュ

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:07:39.46 ID:iDvO35Ri0.net
>>248
氷河期と入れ替わりで外人が入ってるんだから団塊が悪いんだよ

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:08:32.39 ID:pcSCoP870.net
路上とかワイルドですね

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:09:07.71 ID:VArRBNsR0.net
>>13
日本は治安が良すぎるから夜出歩くのが普通になってるけど、外国はそうじゃない
でも、これからは夜間気を付けないといけなくなりそう

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:11:23.19 ID:DRZuanUw0.net
すき家って
もうフィリピン人しかいないよな

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:12:12.86 ID:uBJzSb9n0.net
これは安倍ちゃんGJだね  

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:12:28.79 ID:g8isrdVl0.net
ハメたのか?

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:12:53.11 ID:VArRBNsR0.net
因島かぁ、田舎ほど人の目が足りないし監視カメラあるわけじゃないから危ないね
未遂でまだ良かった

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:13:04.03 ID:wyL6nEgd0.net
またまたアベ移民の犯罪
安倍GJ

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:13:54.40 ID:FAznvMpR0.net
襲うなら上級の女を襲え

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:30:14.85 ID:4y7NudiV0.net
アベノイミン様のお通りだ

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:33:21.72 ID:MOsSXpRz0.net
女は移民反対しないからほっとけばいいよww
自業自得w

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:49:08.86 ID:qaAMEATM0.net
>>202
よく生きてたな

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:51:02.51 ID:GR9kIKjR0.net
外人みなアゥシュビッツで構わん

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:52:14.05 ID:FPHZZnZB0.net
因島なら仕事はみかん農家か造船所だな

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:53:38.02 ID:9DXKvUF/0.net
>>1
だから移民反対なんだよ

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:00:44.57 ID:iDvO35Ri0.net
>>261
そんなに外人が嫌ならなんでお前が氷河期の抜けた奴隷業務を継がないの?お前が継げば外人要らないじゃん?なんでやらないの?

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:01:16.81 ID:MueIt1Jx0.net
>>9
フィリピンなら指差して有罪でいいよ

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:02:23.96 ID:8nruwIiq0.net
フィリピン男なんか女にもてないし
おまけに風俗は外人お断りだもんなぁ
性欲たまる一方だろう

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:07:33.28 ID:g6LeCBW80.net
>>264
移民受け入れが国益になることもわからない文系チンコ

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:08:56.14 ID:hKE78G/g0.net
今は在日外人は
昔の名古屋闇サイト殺人事件みたいに
facebookの承認制グループで毎日犯罪計画立ててるよ。凶悪犯罪も出てくるだろうね。
同朋に通報させるシステム作ったほうがいい

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:12:27.19 ID:nuoymiXn0.net
自民党が無限に移民を奴隷として入れまくるからなぁ・・・
「移民によって得られる利益>移民による被害額及び人命」
だからなあ 自民党は延々と勝ち続けるし自分が移民による被害にあうわけないと
みんな思ってるしどうしようもないよな
まあ被害にあった人は日本発展の礎になれたと思って泣き寝入りしてくれ

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:13:54.75 ID:nuoymiXn0.net
>>91
それは被害者ではないからな
ただ因果が返ってきただけなんだよね

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:14:06.82 ID:fFM8w8bq0.net
菅さん、安倍さんとともに進めた移民政策ありがとう。

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:14:25.94 ID:fFM8w8bq0.net
菅の責任だろ(笑)

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:14:44.49 ID:bIzHuTxL0.net
元新潟県知事はなんて言ってるの?

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:14:44.55 ID:9DXKvUF/0.net
移民を入れても日本人のようになるわけではない

フィリピン人ベトナム人は東南アジアの中でも評判が悪い
治安が悪いフィリピンからきている人間にとってこんなの日常茶飯事だろ

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:16:08.11 ID:3bhUD1Xs0.net
氷河期ジジイとニートが底辺から逃げて働かないから
顔のアサ黒い東南アジア人の奴隷をヤッスイカネで輸入するしかねーだろ。
没落ジャアアアップw

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:17:27.73 ID:N6KsqTDa0.net
夜安心して歩けない国フィリピン
夜安心して歩けない国日本

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:17:35.30 ID:3bhUD1Xs0.net
>>268
じゃあ底辺労働奴隷をどっから調達するのよw

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:18:38.58 ID:N6KsqTDa0.net
自民党公明党と小泉ケケ中のやりたかったこと

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:18:44.02 ID:3bhUD1Xs0.net
氷河期が自己責任なら
顔の浅黒いフィリッピン人研修生に殺されるのも自己責任やろーねー

ガハハ!

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:20:08.42 ID:iKziR3gx0.net
>>8
去年、福岡の粕屋のとこでイオンでチャリ買って帰ろうとした主婦が強姦の前科ある奴につけられて殺されたのがあったんだよな

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:21:01.75 ID:9DXKvUF/0.net
>>282
AI

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:21:23.03 ID:tSCU+F2O0.net
80年前にしたことを考えると、何も言えない気がします

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:22:55.41 ID:Dgb6I2vp0.net
外国人によるレイプが増えてるみたいだな

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:26:13.79 ID:bRcsZaCQ0.net
外人は女だけ入れろ

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:27:42.29 ID:rIzA64IZ0.net
>>287
お前の家族が殺されますように

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:28:35.25 ID:iDvO35Ri0.net
>>286
バカ発見

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:29:28.10 ID:E1xeLr770.net
そのうち東南アジア系やブラジル、朝鮮系、ロシアで
日本人をターゲットにて犯罪に巻き込みながら、国内の至るところで
縄張り争いが拡大していくんだろうな

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:30:57.56 ID:iDvO35Ri0.net
>>274
移民を止めるにはお前が氷河期の後を継ぐしか無いのになんで継がないの?
お前が継がないから外人で穴埋めてるんだよ?

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:32:15.06 ID:iDvO35Ri0.net
>>280
お前が氷河期の代わりに奴隷やれば外人要らないじゃん

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:34:23.64 ID:usjo4Zga0.net
技能実習がなければ
この事件も起きなかったのだろうな

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:39:39.07 ID:sJpheZOL0.net
町山「女が謝れ」

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:44:38.87 ID:+hhHjQ150.net
>>202
唐突な腹パンで物凄く可哀想なのに笑ってしまったすまん

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:45:14.62 ID:9DXKvUF/0.net
>>291
AI「お前がな」

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:46:20.82 ID:0uuC+aHY0.net
そういや家畜や農産物の窃盗のニュース続報ないな

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:52:23.36 ID:iDvO35Ri0.net
>>298
君共産党支持者でしょう?
前にも同じようなこと言ってるアホおったよw
aiがなにかも知らないでしょ

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:57:25.84 ID:9DXKvUF/0.net
>>300
AI「ムーンショット計画ググれカス」

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:57:27.17 ID:nuoymiXn0.net
>>293
給料が安いからだよ? 
日本企業が三人子供を養えて一戸建てを買えるくらい給料を上げれば解決だね

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 19:58:57.45 ID:/SGZ/2e+0.net
野党がこの技能実習生という奴隷制度を批判しないのはなんでだ
モリカケとか桜を見る会やってる場合かよ
犯罪者予備軍の土人をこれ以上入れるのよ

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:01:51.92 ID:iDvO35Ri0.net
>>301
実現してから言えよwwwww漫画の見すぎ
仮に実現できるとしてそれまでどこから奴隷仕入れるんだ?お前が奴隷するのか?幾らちのうが低いからってちょっとは考えような?

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:03:24.20 ID:0uuC+aHY0.net
>>303
ずっと批判してたじゃんw
バカなの??

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:04:14.06 ID:iDvO35Ri0.net
>>302
そうだよ?氷河期世代を他の世代と同じ条件で雇用しなかったのがことの始まりだよ
団塊の責任で団塊が氷河期を雇っていれば今の外人は居なかった

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:05:43.97 ID:oSvlBe+P0.net
自民党公認外国人犯罪者

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:06:44.82 ID:UFf0EdVd0.net
安倍晋三を舐めるからや

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:06:59.87 ID:A41p7/010.net
>>1
いつも思うが、実習生はどうして自国民同士で問題解決しないのか。
受け入れ国側に迷惑かけるなよ。

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:09:43.54 ID:9vYVp3J20.net
いいぞ。移民共これからも日本の女をジャンジャン襲ってくれ。

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:14:27.39 ID:WXfVKpUP0.net
>>310
日本人男性は華奢だから外人ホモから人気だそうですよ

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:15:28.58 ID:9DXKvUF/0.net
>>304
AI「草はやしまくるお前の方が漫画レベルの知能だ」

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:16:24.65 ID:uaDwbvDW0.net
でも日本人も悪いんですよ

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:16:39.39 ID:kmwcxfq00.net
被害者が選挙で投票した(白紙委任状含む)政党は、自民党
である確率は80%

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:17:11.99 ID:iDvO35Ri0.net
>>312
ふーん、で?実現するのは来週?来月?
それまでは誰が奴隷するのか答えられないの?共産党支持者君

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:19:12.70 ID:DJkqbCI30.net
教育受けてないからね、自民党が悪い

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:20:31.07 ID:JZ2b7DjN0.net
10倍に増えた安倍の果実を味わえ

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:24:44.18 ID:xKOofBim0.net
治安悪くなってきたな

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:25:36.12 ID:sgvZIW3x0.net
>>15
経団連に国民、なんて概念あるわけない
あるのは駒とか玉とか、そんなもん。日本人も外国人も一緒くたで

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:28:02.53 ID:9DXKvUF/0.net
>>315
AI「レッテル貼りの思い込みの激しいお前にはシンギュラリティを理解できまい」

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:29:48.36 ID:BNOFEDpT0.net
「研修先は数日でバックレればいい。その後は盗み放題犯し放題」って現地ブローカーが勧誘してるからなあ

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:31:09.41 ID:XJL0/Jx40.net
>>15
経団連に加盟している企業でも、今の政府の政策に内心では反対してる企業はある、だが口に出せない日本村企業だからねw
要するに馬鹿な経営者しかいないのよ。

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:31:26.85 ID:Yg2zWrHP0.net
外国人の犯罪がずっと続いてるじゃん

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:32:20.49 ID:Y9q8KitM0.net
日本の治安もようやく国際レベルになりつつあるな

女なんか路上レイプが世界の常識よ

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:34:33.14 ID:Rk5tir2l0.net
外国人が昔を取り戻してくれてるな
夜中の一人歩きなんてできないんだから

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:37:10.80 ID:RbN/Y99K0.net
>>40
なんかスゲエ

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:38:55.86 ID:kuwlzgll0.net
雇用者に管理責任問えないのかな。
研修生なんだから、研修期間中は24時間管理責任あるんじゃないの

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:41:09.96 ID:IjoUF5720.net
安倍と菅ハゲが入国させた外国人移民です

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:41:48.43 ID:Edu5x9iM0.net
この外人は強制帰国とかになるの?

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:43:23.02 ID:3bhUD1Xs0.net
顔の浅黒いフィリッピン人研修生奴隷に
日本の底辺を助けてもらいながら差別すんなジャップ

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:43:37.34 ID:iDvO35Ri0.net
>>320
つまり答えられないののか

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:47:48.15 ID:RbN/Y99K0.net
しかし怖い時代になった
若い女の子は早く婆さんになったほうがいいな

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:49:01.96 ID:VVQrHYl+0.net
「移民よりロボット」

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:59:35.62 ID:uxoRq6VS0.net
レイプされたの?怪我だけの未遂?

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:15:32.74 ID:kMkX9KI+0.net
26歳じゃ性欲が暴発するの分かるわ。これ技能実習制度の致命的欠陥やろ。
ちゃんとセックスしまくれるよう工夫したれよ。それが日本に対する愛着につながるって
いうもんやろが。

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:17:23.36 ID:UvqbCbhk0.net
若作りのおばさんにいけよ
若い子はかわいそうだろ

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:18:15.26 ID:kMkX9KI+0.net
ちゃんとフィリピンから男だけじゃなく女もつれてきてやれよ。そしてセックスしまくれる
ようにすりゃ終いだろ。あとはコンドーム無償で配布して、日本で子供をうんでも国籍は
取れないとしっかり教育しておけば、あとは本人らの責任じゃねえか。かわいそうだろ。

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:26:05.63 ID:g2J5I4x80.net
時給300円の奴隷なんだろ?
レイプくらい許してやれよ。
減るもんでないし。

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:26:19.00 ID:rKqUUusp0.net
それにしても、コイツ、アホウだな。
日本の最近の法改正のことを知らないんだろうな。
以前は親告罪だった(つまり示談だけの芽もあった)が改正により非親告罪となった。
結構重い罪だから、相手に示談を申し込むことだな。情状酌量も可だ。

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:28:37.73 ID:GbdyZADl0.net
文句は技能実習生制度を作った政府に言え

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:28:54.78 ID:UXEhCLVr0.net
自民公認犯罪なのかな?

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:32:08.79 ID:JxT08wNJ0.net
本当に日本人って馬鹿だと思うよ。テレビやマスゴミに政府まで「おもてなし」とかオリンピック誘致とフクシマ放射能で
最後の外貨稼ぎのネタの外国人頼りで世界では考えられない途上国の外国人にペコペコや日本人の不審者には近寄らないのに
途上国外国人の不審者にまで優しくするとか世界では考えるられない事を政府とマスゴミはデンパで広めてしまってこのザマ。
世界的の常識では一等国の国の人間(先進国地域の人間)は地球上で1番偉い
その反面途上国と言う自国より低い民族はどこの国も日本の感覚で言うと「非正規や派遣」のような扱い方が普通だとなんだよ
日本にいる外国人の98%が途上国外国人とか世界でも異常な数字にはよー気づけよ
途上国外国人は日本人に対してカネしか思ってないやつしかいない!

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:37:32.41 ID:v6zacGzh0.net
お金で性的欲求を発散できない外国人労働者
日本国内での性犯罪は増える一方だろう

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:37:39.38 ID:PhRbYlWB0.net
韓国人を名乗る金髪男が、全世界にライブ配信中のカナダ人女子に痴漢行為

本日20日早朝 大阪道頓堀で、大阪に滞在中のベトナム系カナダ人女子に、
自分は「韓国人、ミスターコリアン」だと名乗る金髪男が近づき、
胸を触るなど痴漢行為を働き、しつこくストーカー行為。

カナダ人女子は逃げたが、その後泣き出したが、全世界に向けた
ライブ配信中に発生した事案

在日韓国人のせいで、日本は治安が悪いということが全世界に発信されてしまった。

https://www.twitch.tv/videos/745645754?t=13h09m20s
imgur.com/a/5fKKvNK
i.imgur.com/YIPWcgq.png
i.imgur.com/1Lqy99Q.png

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:38:13.09 ID:qgGIjKU10.net
こいつの受け入れ事業所は海産物だっけ?
こんなやつ実習生で使うところは同じようなのが沢山いるだろうし、県や市は管理責任を取るべきだし、世論の力で県や市の責任で広島の実習生事業を潰そうぜ

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:41:03.09 ID:rKqUUusp0.net
これ、フィリピン男なんだろ。女はダンサーなら来日できるが、能のない女なら、
イスラムの湾岸産油国へメイドとして出稼ぎだ。
表には出ないが、この産油国で、メイドならぬハーレムの一員としてやられまくられだ。
お気の毒だと思うが、日本での犯罪はダメだ。

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:44:31.86 ID:v6zacGzh0.net
>>332
確率は下がるが婆さんでも安心できない
あと少年も被害者になる

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:44:45.17 ID:tnbZVRE40.net
フィリピンてこれだけアジア圏が発展して英語も話すのにやっとこれから成長するような国だからお察し
日本に来てるのもパスポートは適当、身内で金貸ししたりマルチやったりめちゃくちゃよ

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:03:27.51 ID:Yn/0cOQc0.net
YES!we can

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:08:32.51 ID:dURVahgK0.net
「ボク ニホン ゴ ワカラナーイ」

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:24:08.07 ID:bVXiIU4HO.net
移民は帰れ!!!!

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:26:56.80 ID:zHxnkD1f0.net
サポ「民主がー!!」
もう無いよ
移民政策は安倍だよ

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:40:06.41 ID:lvFeBPzM0.net
>>30
雇う側が連帯法証人になってないなんだろうな。

これからは雇用主を連帯保証人にして賠償金やら裁判費用、それと送還費用を出させるべき。

354 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:41:07.52 ID:/Vojwm300.net
ネ兄 移民解禁

田舎の親は皆殺し

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:42:10.13 ID:jn4uqQt70.net
移民入れてコロナで日本人女性が被害にあう
ほんと世の中クソだな

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:42:37.49 ID:pcSCoP870.net
野獣w

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:45:47.92 ID:uTqEBzrR0.net
アベノイミン

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 22:59:55.81 ID:VArRBNsR0.net
ブラジルやフィリピン、外国のスラム地域の事情を知ったら、その国から本当に外国人を入れて良いか、疑問を持つはずなんだけどな
政治家さんはそういう汚い場所への視察なんてしなくて、疑う余地とかないんだろうか

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 23:14:29.22 ID:iDvO35Ri0.net
>>358
それを知ってて氷河期を他の世代と同じ条件で雇用しなかったのだからこうなるのは当たり前

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 23:58:44.04 ID:5RLtfwkP0.net
早強制送還しよ

361 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 00:00:38.56 ID:YartEvbO0.net
>>311
外国ではピッチリしたパンツってホモのサインらしいな

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 00:49:28.58 ID:/va+2N8j0.net
外人大嫌い
日本は平和だから調子こいて悪事を働くクズの多いこと多いこと
技能実習がぬるいんだもっとハードにこき使え

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 02:38:18.19 ID:B1So7A/D0.net
>>338
なんで劣等人種に?日本人に触ることすら無礼だよ

364 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 02:44:43.28 ID:XxM/fylC0.net
口をチンコで塞いだんだろうな

365 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:09:20.87 ID:fQP9bu2w0.net
>>339
重いといっても執行猶予がつかないくらいで5年もあれば出てくるだろう
傷害致死や殺人未遂で7年が相場なんだぞ
そして日本の刑務所は安全で快適だ
受刑者の健康を第一に考えてるし、けがをしたり病気になったら医療刑務所にも入れてもらえる
最低賃金で働いて不健康な生活に陥るくらいなら娑婆よりマシ

366 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:15:13.97 ID:nru1dVI+0.net
>>344
気持ち悪いーーーーーー

最初は特有の間抜けヅラで韓国本国人かと思ってたけど、
日本語も訛りないし在日だね。

日本で生まれ育っても平然とあんなことするのは
やっぱりチョンの血なのかな。

367 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:21:57.42 ID:bN58cA0F0.net
つまり韓国が悪いということか

368 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:25:22.84 ID:/s9DlL4X0.net
でもお前らは技能実習生という名の奴隷を安くこき使ってるんだから自業自得だよね?

369 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:28:04.42 ID:9kEVWWzo0.net
男に見えたてことか

370 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:46:20.97 ID:Z/DXzn8y0.net
>>364
それでも、下のお口じゃなかっただけマシと思えるレベル

371 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:56:24.12 ID:CzvFRpam0.net
ドゥテルテに引き渡せよ

372 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 03:58:09.67 ID:0knLdIHi0.net
>>368
それはどうだろう
彼らは他民族が2千年もかけて練り上げられた社会システムを
タダで使わせてもらっているんだから

373 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 04:07:33.01 ID:9jyLCsOt0.net
女が自衛してますます少子化

374 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 04:07:40.95 ID:Ac6FP4z30.net
減り続ける日本人
増え続ける移民

375 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 04:08:38.50 ID:0e8oMXFX0.net
これも移民党の売国政策の果実ですね

376 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 04:46:34.33 ID:e68JL9x70.net
これが安倍晋三が遺したレガシーである

377 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 05:14:09.21 ID:+Ouch2Ia0.net
>>331
AI「つまり理解できないわけだな」

378 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 05:17:29.14 ID:dT/6vpqt0.net
そのうちベトコンが銃や麻薬を流しだすだろうな
やるなら今だ
送り返せ 入国禁止にしろ

379 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:00:13.16 ID:+TT0bCuN0.net
>>368
なぜ経営者の黒字やら株式の配当を増やすことの尻拭いを我々がしなきゃならんのだ?

380 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:16:04.95 ID:z4euV4By0.net
愛国意識持とうぜ!
日本に来る住む外国人の殆どは欧米は自国ゴミ属性のクズ、残りは途上国外国人と言う世界に類のない途上国外国人が大量に増えるやばい状況
ドイツのナチス崇拝グループや中国の赤紅のように日本でも民族団結主義、愛国主義、ヨーロッパ各国ののよう異豊かな生活の為の途上国民族奴隷主義で
途上国外国人見たらこわいと言う意識が大事
特に歌舞伎町にいる黒人なんかはぼったくり飲食店をアフリカ大使館がやってる所あるしな!
途上国外国人と対等なんて欧米ではない!
日本は馬鹿な政府と行政のおもてなしや受けいるだけでトラブル知らん顔の途上国外人の多様性を主張する行政は無能であり、
民間による民間の為の民族主義を唱えて、増えすぎた途上国外国人を排除しないとこんな問題が多発する
あとヘイトもこの国は間違えた倫理観で外国人を差別批判する事がヘイトだと考える行政や警察
それがまかり通り外国人はそれを利用してる連中が多い
ここは日本!途上国外国人の考え方や生活スタイルや成熟したした先進国モラルを持たない途上国外国人は
もっと入国基準を規制しろ!

381 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:27:36.15 ID:NhPhYvbB0.net
ネトウヨは引きこもってるから安全なんだろうが無責任なんだよゴミ発達障害共

382 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:29:26.28 ID:0BcxyULD0.net
異民族優遇アホノリスク

383 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:30:37.31 ID:/va+2N8j0.net
自国を離れてくる奴なんて犯罪者予備軍

384 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:36:09.00 ID:QRDGBwau0.net
なっ!殆どが外国人。
親をマスク姿の男にタヒされ子供も怪我の事件も未解決。

385 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:41:52.06 ID:INOhIn2f0.net
>>23
言われたけどな

約束道理の賃金払ってくれないから辞めたら
男五人くらい連れてきて家の前であばれられた
仕方ないので110したら警察こないのな、笑ったわ
後から電話してきて事情だけ聴かせてくれっていうから話したら

「そんな会社に勤めたアンタも悪い」

って言われたよ
警察ってそんなもんだよ

386 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:44:41.81 ID:cv/09Y6E0.net
>>49
ならジムニーにしとけ

387 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 08:45:29.05 ID:NohLNXcJ0.net
広島も最近ようやく本領発揮してきたな

388 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 09:07:13.07 ID:TYZDEm3Q0.net
昨日、近所のコンビニで黒豚みたいなフィリピン人女と体臭のキツイフィリピン人男のグループが我が物顔で騒いでたわ
レジ待ちしてる人の並びを無視して、大騒ぎしながら割り込む

途中で真面目そうな女子高生が入店してきたんだがなにを思ったか店内で堂々とナンパ開始
女子高生はガン無視
その様子を黒豚オンナがゲラゲラ笑う

こんな糞食ってそうな土人に我が物顔で踏みつけにされるのが今の日本なんだと改めて思ったよ

389 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 09:53:52.14 ID:+TT0bCuN0.net
>>388
このままデフレならそのうち世界で一番貧乏な国になる。
なせなら世界で日本だけが停車してるからだ。

390 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:27:50.45 ID:72Jo8tZC0.net
韓国系フィリピン人

391 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:42:25.71 ID:R1AFdPmk0.net
以前も、茨城で偶々自転車で通りかかっただけの女を襲って強姦殺人したピリコが居たような?今すぐ外人を全員、国外追放しろ!シナチョンピリコベトコンは美しい国には要らない!イスラム土人も消えろ!

392 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 10:58:21.73 ID:/va+2N8j0.net
日本人だけならほんと美しい国だったんだがな

393 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 16:27:52.47 ID:U8avggQx0.net
またリベラル人材か

394 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:06:55.25 ID:ztXsFk7o0.net
外人はもう追い出せよ

395 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:09:55.99 ID:jRg9FBi60.net
>>388
むかつくから生意気なシナチョンベトフィリは
がんがん殴ったりわざと体当たりして吹っ飛ばしてる。

外人相手に多少の暴力振るっても、
やつらは日本の警察に通報なんかしない。
腹さぐられたら困る奴が同胞に何人もいるからな。

396 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:11:53.41 ID:v9xarEGH0.net
受け入れた団体に賠償させろ
利益は自分らのもの、損害は社会に押し付ける
を許すな

397 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:15:44.02 ID:PMifZCDK0.net
クズ国のガイジンうんざりやわ

398 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:16:30.15 ID:XnSmu4nt0.net
全く身に覚えがない wwwwww

399 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:16:52.96 ID:DlXU02F/0.net
ベトナム人、フィリピン人あたりは日本に来て悪さしかしないから
入国制限したほうが良いだろ

400 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:18:08.49 ID:DlXU02F/0.net
畑から畜産お金まで盗む不良外国人w
いよいよ日本も本当の意味で今までの常識が通用しなくなる

401 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:22:08.60 ID:AyikikZE0.net
フィリピンもかーい!

402 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:24:34.25 ID:mH8PiZmO0.net
>>398
何を教えても覚えない可能性あるな

403 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:25:41.88 ID:GIHbNfpT0.net
技能実習生=犯罪者軍団

404 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:27:57.94 ID:DlXU02F/0.net
>>403
聞いた話だと実習生という名目で
犯罪しにきている外国人多いだろ
ベトナム人とかベトナム人とかベトナム人な

405 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:48:22.76 ID:t5jaT2ZZ0.net
安倍「あはははははははは」

406 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 05:02:09.06 ID:Pr5YXOlx0.net
とりあえず吊るしてサンドバッグ叩き放題にしてくれないか

407 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 15:10:24.27 ID:f3BFKu+O0.net
こいつにもコロナ10万円支給してんでそ

408 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 16:12:46.71 ID:Uq7TImMr0.net
>>399
ネパール・ブラジル・クルド人も追加で

409 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 10:25:58.13 ID:BgCi2UPo0.net
こういうのをまたどんどん留学させようとしてるんだなあ
てか実習生って奴隷労働者がほしい業界がこの手の低民度低スキルの犯罪気質外国人を大量流入させる体のいい言い訳にしかなってない

410 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 07:26:35.01 ID:kDU/NI/00.net
安倍「計画通りの美しい日本」

411 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 08:04:02.13 ID:74COkzGXO.net
移民党いや自民党の政策の成果が着実に実を結んでいるな。

412 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 08:08:06.01 ID:ACLSx0ZZ0.net
東南アジア人のエリートって見たことないんだけど存在するの?犯罪者しか見ない

413 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 08:51:56.62 ID:+m2QBy7P0.net
何の技能学んでんだか、実習するなよ
オマケに記憶もない、とか、もうメチャメチャやで

414 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 17:10:34.26 ID:88ofUM1d0.net
だから俺みたいな一人自警団が命がけで暴れる羽目になる。
刃物対策に鉄シャフトとか持ち歩いてるけど、それだって
拳銃だされたら、もう終わりだしな

415 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 17:54:28.51 ID:ulG5lBRp0.net
>>412
現地にいけばいるよ 華僑系が多い 
そもそもエリートは欧州やアメリカに留学する

日本に来る実習生や出稼ぎ留学生なんて
犯罪者予備軍みたいなのばかり

416 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 02:23:34.55 ID:5R/UQeK20.net
安倍の移民

417 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 02:48:23.12 ID:9baho2460.net
犯罪技能実習生は殺処分か強制送還して永久入国禁止にしろ

418 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 02:55:32.50 ID:Sww4d4Qw0.net
またフィリピンかよ

419 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 02:57:43.89 ID:ea3kqu550.net
>>285
怖すぎ

420 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:24:03.96 ID:fbsDKrb10.net
これどうやって助かったの?
レイプはされてしまったの?

421 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:24:28.54 ID:1oZ5X3il0.net
技能実習生が、やらかした事件の責任は全部自民党と公明党だから次の選挙で
投票する時の判断材料に。
そのまま放置すると、自分の身内や知人に友人が犠牲者になるよ。

422 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:25:10.24 ID:RSYWgm7k0.net
フィリピン人ニダ
 

423 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:26:43.30 ID:RWiZwX1o0.net
>>415
なんで英語話せて欧米に留学して優秀なはずなのに

ノーベル賞も取れないし先進国G7になれないの

424 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:27:01.33 ID:HOHBBOmA0.net
>>1
金の亡者、経団連のせいだ。もちろん政治屋も加担したから悪い。

425 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:27:07.40 ID:m4/uxARU0.net
またゴキブリ朝鮮人か!

え?、

あれっ?

426 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:34:52.37 ID:mJEwP6HQ0.net
えーと口に?

427 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:35:09.59 ID:MHO4Z7wy0.net
>>285
調べた
強姦しようとして女を物色してた強姦魔にたまたま目を付けられて
中学生の息子がいる38歳の主婦が襲われて拉致られて強姦されて殺されて
川に死体捨てられたんだってな
そういやそんな事件があった気がするけど記憶が薄れてた

しかも強姦する為だけに拉致して
反抗の詳しい内容はわからないが裁判官が「執拗で悪質な犯罪」と表現してるから
被害者は相当酷い目に遭ったと思われるのに
なぜか弁護側は更生の余地がある主張、
判決も生依存は治らないといいつつも無期懲役だってよ
強姦する為だけに女一人を強姦してすぐに殺して使い捨てオナホにするような奴死刑でいいわ
裁判所は人の命をなんだと思ってるんだろうか

あの犯人刑務所で犯行を思いながら一生オナニーするぞ
一回強姦する為だけに女を殺すような犯人は死刑でいいんだよ

428 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:40:58.31 ID:adh7toxS0.net
>>1
安倍の移民

429 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:42:09.51 ID:ME5GZyWG0.net
>>415
その欧州やアメリカでも中華系は犯罪しまくり、
論文窃盗やカンニングしまくりで嫌われてるよ。

東南アジアのエリート華僑といってもたかがシナ猿だからな。
金に無頓着な現地人よりちょっとラッキーなだけ。
別に優秀なわけではない。

430 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:45:26.68 ID:adh7toxS0.net
いくらなんでも安倍の移民の技能実習生の事件、多過ぎだぞ!

431 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:45:49.82 ID:ZkGrT7t90.net
>>5
起訴、有罪になっても強制送還出来ないのが日本のクソみたいな法律なんやで

432 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 03:49:46.68 ID:adh7toxS0.net
>>168
国が全くノープランで、呼んだ実習生の補償を全く練ってなかった

433 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:22:03.28 ID:Ck9KHatm0.net
日本でやりたい放題の各国実習生w
この事実をマスゴミは絶対に報じないw

434 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:24:33.32 ID:i3iJzUBh0.net
性暴行の技術研修者なのか?

435 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:29:34.60 ID:+dzdZBx60.net
移民で上級され儲かれば
下級がレイプされようが頃されようが
知ったこっちゃない

436 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:34:02.76 ID:tHgFsIEb0.net
>>1
フィリピン人が犯罪=強制送還

ヤクザ・半グレなどの在日韓国人が犯罪=在日特権で強制送還されない異常事態が続いてる


在日韓国人 ←特権を与えて優遇してもこいつらは感謝せず逆に犯罪を繰り返したり反日活動

437 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:35:49.72 ID:6k7hv61E0.net
大丈夫大丈夫、どれだけ外国人労働者の犯罪件数が増えても大丈夫大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
数年で一身上の都合で血税から山程退職金をせしめて辞めてくださるから大丈夫
その後、次のところに渡ってくださるから大丈夫
その結果、増税されて更に不況になって更に外国人労働者が日本に入ってきて、更に
犯罪件数が増えても大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が新たな対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
・・・以下無限ループ
これは更に増税が必要ですね
自民の世襲のアホボン議員共は大企業から政治献金をもらっているので完全黙殺
あれ?もしかして、最初から外国人労働者を日本に入れなければ良かったのでは?
日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれているのでは?
このままだと、ますますデフレになって不況になるのでは?

自民批判をすると何故か左扱いされるので、予め言っておく
竹島も尖閣も北方四島も全て日本固有の領土
安倍はこれらに対して何かしたか?何かたった1つでも成果を出したか?
北方四島をロシアに献上して、外国人を山程日本に入れた安倍こそが究極の売国奴だろ

438 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 04:53:05.70 ID:B1wavk1O0.net
茨木女子大生殺害事件(転寝事件)はフィリピン人の3人組による強姦殺人だったな
3人のうち1人はフィリピンに逃げたまま未だに捕まっていない

439 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:29:26.01 ID:KnUkBp9+0.net
ブローカーが奴隷扱いしてるんだろ ブローカーにも監督責任負わせよ

440 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:36:33.35 ID:EWmYi6d40.net
>>1
そんな時間に歩いていたらフィリピンでは誘っているのだろう

441 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:51:05.36 ID:gt6x1Wte0.net
技能実習に来たのか将来潰しに来たのか

442 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:53:32.71 ID:BVcTVQxT0.net
家畜盗難もフィリピン人
https://i.imgur.com/5BaZagl.jpg

443 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:55:40.28 ID:rnaF9hSq0.net
技能実習生の素晴らしい活躍

ベトナム人 農家嵐 殺人

フィリピン人 レイプ

中国人 偽造クレジットカード スキミング 違法売春

444 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 05:58:14.02 ID:TqtxyLhQO.net
>>439
雇用する人物や企業を身元保証させて、クビにしたら祖国に帰国送還させるべきよね。

445 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 06:59:29.93 ID:4elxaRZi0.net
まーた自民党犯罪かよ
ネトウヨいい加減にしてくれ

446 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:20:58.16 ID:RWiZwX1o0.net
>>430
安倍の愚策として記憶に残るだろう

447 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:28:36.83 ID:auEGRsk+0.net
フィリピインド人

448 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:41:43.48 ID:4Efqkvqh0.net
ジャップとフィリピンハーフは
美男美女が多い...

449 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:41:43.57 ID:2W5n/4/NO.net
毎年数万人の食い詰め者が移民してくるわけだからそりゃ治安悪くなるわな

450 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 07:54:21.43 ID:UIpCcXmR0.net
皆待望のアベノミクスの果実を全国津々浦々にお届けされてるやん

451 :不要不急の名無しさん:2020/09/25(金) 08:06:11.57 ID:XvAXAFBQ0.net
>>446
他にもいろいろな愚策があるがな
+レガシーは無し

総レス数 451
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★