2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】16歳の娘を竹刀で殴りケガさせた疑い 中学校の教頭(52)を逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/19(土) 23:34:06.16 ID:8F4LuXr/9.net
 16歳の娘を殴るなどした疑いで、岐阜県警各務原署は19日、同県各務原市立の中学校で教頭として働く男(52)を傷害容疑で逮捕し、発表した。認否については明らかにしていない。

 署によると、男は18日午後11時45分ごろから翌日午前1時ごろの間に、自宅で娘に対して手や竹刀で顔や太ももなどを殴るなどしてけがをさせた疑い。娘は全身を打撲しているとみられる。

 19日午前、娘が通う高校の教師から「生徒が父親から暴力を受けた」と通報があって発覚した。

 一家は夫婦と娘、その弟の4人暮らし。過去に警察署に相談はなかったという。

 同市教育委員会の加藤寿志教育長は「本教員の勤務校である生徒のみなさんや保護者の皆様、そして市民の皆様の信頼を裏切ることとなり、心よりおわび申し上げます」とコメントを発表した。

2020年9月19日 22時42分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASN9M7FXRN9MOIPE014.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:34:43.05 ID:OGyYbOi3O.net
竹内力

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:35:35.59 ID:zw/TJJBX0.net
最後はごめんで決着

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:35:43.87 ID:t9R7a7rT0.net
katana

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:36:07.72 ID:G/xjS9b70.net
虐待なんてシナイでよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:36:21.82 ID:mr/J3Wad0.net
「痛い!痛い!お父ちゃんやめて!」

はぁ…はぁ…

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:36:57.10 ID:bwJB2Fkh0.net
50〜60歳って体罰バリバリの最後の世代だからな
暴走族の全盛期もこのぐらいの世代だろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:07.15 ID:pqrA9Q8I0.net
どうしようもない娘だったんだろうな?
これで教頭仕事パーかな?
子供ガチャだよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:07.74 ID:2n1dm7Ky0.net
教頭先生の娘だと、いつも依怙贔屓してるように思われるからな。
自分の子供には、他の生徒よりもずっと厳しく接しなければ示しがつかない。

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:12.24 ID:3BD76WQ40.net
キムチ食い過ぎ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:19.11 ID:MIAcPrqR0.net
元剣道部?
深夜だから門限守らなかったとかかな

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:26.27 ID:JaFf/2NE0.net
止めて止めて
お父ちゃん変態!

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:37:49.32 ID:hDw93yPc0.net
娘は逮捕するのに生徒だと無罪なんだな。

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:38:07.92 ID:5GwV5fyd0.net
教師なんてクズしかいないんだから問題起こしたらすぐ死刑にしろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:38:35.03 ID:ijU4roqe0.net
程度がわからんからなんとも言えん

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:39:03.19 ID:0aSU6vI30.net
ウサメリクマーボベス

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:39:31.82 ID:T5Rsei+Q0.net
教師が親に説明せず警察に通報?めっちゃ余計なことしてる気がする

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:39:42.44 ID:ZEZzAnsP0.net
聞き分けの無い女の頬を一つ二つ張り倒しただけ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:39:55.82 ID:3EJdea9k0.net
やるなら娘にも竹刀渡せよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:40:08.06 ID:12dqH8LR0.net
一概には言えないが教頭が悪いとは思えない。

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:40:12.75 ID:bd8by05p0.net
メンドウなコテになったな

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:40:20.71 ID:K24OiAe/0.net
娘は嫌がってないかも知れないだろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:40:31.52 ID:F1tAglpe0.net
>>1
娘が売春してたのでは?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:41:02.90 ID:9/CFXZC40.net
また朝鮮しぐさかよw
今日何度目だ!?

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:41:52.97 ID:zGyXPUaN0.net
通報したら相手は同職の教頭だった
青ざめただろうな

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:42:11.97 ID:U757/YOF0.net
実に昭和チックやな
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190717/35/3148545/10/480x640x92f7d4a726cee3a66671a72b.jpg

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:44:50.74 ID:T5Rsei+Q0.net
この担任のせいで懲戒免職、娘も息子も大学にも行くお金もなく家庭崩壊しなければいいけど

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:46:21.00 ID:BE4qCR7k0.net
娘を竹刀で叩いたらもう2度と口を利いてくれないだろうに
結婚式なんか間違いなく呼ばれないぞ
孫にも会えない

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:46:40.27 ID:WT/FStwn0.net
>>20
これが昭和脳か。

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:50:29.79 ID:cEWzsEaP0.net
全身はさすがにヤバい

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:51:46.96 ID:Kf9bpj7j0.net
>>28
男は生きてるうちに社会でゴマンと敵を作る可能性はあるけど
身内に敵を作るというのは最悪だからね

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:52:55.65 ID:IxbwMsxk0.net
武門の娘ならそれくらいで泣き言をいうでない!

33 : :2020/09/19(土) 23:54:16.63 ID:zLxolHtO0.net
ドラッグヤッテルカ

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:54:29.87 ID:NL/ZSu730.net
剣道部顧問か

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:55:42.72 ID:hekhTojm0.net
>>31
そうだな
いいこといった

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:58:30.44 ID:uGnWNmGe0.net
>>26
だね

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:58:34.53 ID:y9SvHV4R0.net
俺は男だ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:59:00.53 ID:uGnWNmGe0.net
>>28
昭和なら普通なのに

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:59:45.18 ID:DnjjFpLN0.net
>>31
うちの妹は昔から親父に虐待されてて
中学卒業したら家を追い出されたけど

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:59:48.66 ID:2n1dm7Ky0.net
>>31
身内というか、親しい間柄に恨まれるような事をしていると、ずっと根に持たれる事もある。
で、社会のゴマンといる敵と戦っている時に後ろから不意に刺されたりするからな。

相撲の貴ノ花部屋なんかも、最後には身内の力士からの暴行問題で、不祥事に刺されたようなものだし。

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:01:02.75 ID:qJjDvlUs0.net
>>28
老人になってボケても介護してもらえんだろうな

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:06:49.55 ID:ziVP8e3c0.net
星一徹の実写版みたいなオヤジなのかな?w

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:08:09.89 ID:tha9Kp9Y0.net
教育関係者を見たら狂ってると思え。

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:08:39.57 ID:VqVZHT6I0.net
また共産党

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:09:33.95 ID:dvnVno8I0.net
教師の子供って変なやつばっかりだったな

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:11:47.84 ID:/MdfAYeZ0.net
>>45
赤旗読んでるし

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:11:55.89 ID:n3wHmZVa0.net
>>29
ゆとり脳はタウンワーク見てろ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:13:14.91 ID:L+7rWf/40.net
竹刀でよかったな
逆刃刀だったら死んでたぞ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:13:21.19 ID:U6mpm41h0.net
ものすごい荒れた娘なのかも
教師の子供だとよくあるだよな
近所から各務原の積み木崩しと言われてたのかも

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:13:40.87 ID:riLR/UUj0.net
これくらい当然のことだろ
昔は当たり前だった
今の若者は甘えすぎ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:17:52.70 ID:yjYuRZ5d0.net
尻を打ち据えた後には それなりのご褒美を与えたいところ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:19:36.78 ID:B+wgYygz0.net
親から子への暴力は大目に見られてきたとこあるからポンポン逮捕されるようになって良かったわ

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:19:38.00 ID:gesDsmt80.net
いつも思うんだけど、親からの被害を警察に届けた場合、親は失職して前科持ちとなり、
被害者である子どもにも将来に悪影響になったりしない?

そういうのを気にして我慢してる子もいるんじゃないかな。
なんとか補償する制度できないもんかな。

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:21:45.77 ID:q0kuqajM0.net
>>50
全身殴られて怪我までしてるのに、
それを当然と考えて問題視しない昭和脳老害恐ろしすぎ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:22:09.32 ID:ciUa6ja70.net
関係ないけど精子ってスクリュー回転しながら泳ぐらしいな

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:22:41.23 ID:bjvnqZDg0.net
早く死刑にしろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:23:24.70 ID:P2ce7Bt70.net
各務原市民「かかみがはら」
岐阜市民「かがみはら」
他府県民「かくむ…はら?」

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:28:13.03 ID:SbpOU5do0.net
高校の担任がまともだったのがせめてもの救い

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:42:43.16 ID:2Lczm0300.net
各務原は良い事件が無いなw
列車事故とかも各務原だし

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:43:30.21 ID:v+5Vuc5O0.net
娘が何かやらかしたんだろうな

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:47:37.81 ID:dHMZrFmS0.net
母親はなにやってんのよ、いくらなんでもやりすぎ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:48:23.08 ID:HzE30mgg0.net
どうせ逮捕されるんやったら木刀でもよかったんやで

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:48:35.51 ID:qGrF7JwH0.net
娘「おまえもロリコンなんだろ?キモいんだよこのハゲ」
教頭(52)「なんだこの野郎」
娘「盗撮とかしてんだろ?」
教頭(52)「だまれー」

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:49:27.25 ID:4/QGtNxB0.net
>>1
まあそういう時代だ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:54:07.88 ID:XsoKvMs40.net
カクムハラ中学校か

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:56:33.08 ID:mqKHfJnC0.net
佐山かよw

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:57:17.99 ID:tqMDkHn40.net
>>54
身近に戦争があったし
戦争帰りも沢山いたし、怪我wwww

怪我wwwww

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:59:08.27 ID:yjYuRZ5d0.net
林葉の親父もこんなかんじだったのか

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:59:35.55 ID:+7jwI1WE0.net
>>17
大方、普段から娘は青あざだらけ、その朝は特にひどくて同業者としても堪忍袋の緒が切れたとかそんな感じだと思う
学校からの通報は校長教頭の同意がないとまずやらないから、通報後の対策もすべて段取り付けての通報だよたぶん

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:59:52.59 ID:faE/Lrkh0.net
躾もできねぇ
子供様の天下だな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:00:08.77 ID:QE/HDLYQ0.net
退職金パー

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:00:49.34 ID:UTfqBEh30.net
逮捕だから全科持ちか
警察官は昇進に響くらしいから警察官の家庭ではやれないな

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:02:20.01 ID:UTfqBEh30.net
暴力教師として校長への昇格は無くなった
娘は高校卒業したら働かないとな

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:03:45.95 ID:+7jwI1WE0.net
クラス内も騒然となって、教師が見ないふりできるレベルじゃなかったんだろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:05:28.78 ID:dO/EiA5I0.net
同業者告発するってよっぽどだろうなぁ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:11:54.71 ID:BSIEOxjF0.net
>>45

菅首相の家族


父親=町議&農業
母親=教師
姉1=教師
姉2=教師
弟=不明
叔父=教師
叔母=教師



親は町議で日教組一族

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:14:00.76 ID:yqHUPpBO0.net
>>53
夫婦間の暴力も親子間の暴力も、凶器使ったとかでなければ、警察は被害届出した場合、この先いろいろな部分で影響があるからどうするか確認してから受理すると思う
1度や2度の暴力なら出来るだけ話し合いで済ますようにするんでは

今回のような全身に打撲の場合は警察も被害届出すようにすすめると思うけど

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:16:37.62 ID:yqHUPpBO0.net
各務原市って中学少ないから特定できそう
那加中、桜ヶ丘中、蘇原中、中央中、鵜沼中、緑陽中、稲葉中の7校だと思う

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:24:45.20 ID:e1RH3J6y0.net
教頭職などやってないで校長やれよナマケモノ
空きまくりだろが

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:27:06.44 ID:qxHg26lS0.net
支配的思考の人間は教師になる傾向があるし、自分の子も支配するからねー。
たとえ暴力を振るわなくとも子供が精神を病む教員家庭多い。

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:27:32.72 ID:yqHUPpBO0.net
>>78
川島中も追加で8校

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:28:42.38 ID:kHrw/KNG0.net
言うことを聞かねえ、大人を小バカにしている糞ガキには
これくらいやって当然だよ、やれやれ、どんどんやれ!!

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:32:23.80 ID:aTNGePjq0.net
今どきの親に足りないもの
https://youtu.be/smbAH2We4OM

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:33:50.32 ID:VMxkSMVL0.net
>>6
弟「はぁ…はぁ…」

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:38:36.49 ID:yqHUPpBO0.net
娘の高校教師の一存では通報しないだろうから、娘に話聞いて、母親に確認とって通報する許可とってから通報してるだろう
初めてのことなら母親も通報しないでくれと言いそうだけど通報したってことは母親も父親の暴力に困ってたんでは

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:39:22.03 ID:TATskZwd0.net
前頭葉よ前頭葉

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:42:30.37 ID:zs4rweT60.net
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さん
貴方が壊した私
早く治してね
待っているから
これからも、ずっと

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:44:44.84 ID:mWdAck9x0.net
>>23
お前いつか何か大変なことをやらかす奴なんだろうな

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:47:33.77 ID:gesDsmt80.net
>>77
そうかも知れないけど、ぶっちゃけ、未来ある子どもからすると、
「暴力ふるいまくるオヤジを牢屋に入れて平穏な家庭にしてもらいたい」と、
「毎月オヤジが稼いでくる金は必要」「将来の縁談や就職に障るのはまずいからオヤジに前科をつけてほしくない」
という、矛盾した2つの望みがあると思う。
両立できるよう、なんとかならんかな、という話し。

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:55:10.45 ID:yiYL1+jY0.net
竹刀なら普通だよ。
しつけだろうと酒飲んでても。

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:55:48.26 ID:t/nud5gM0.net
人に竹刀を向けるな
きさまは・・・小学生でも知っていることを・・・

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:57:33.09 ID:t/nud5gM0.net
>>89
まあ、どうころんでも地獄だよな
虐待親に人生ぶっ潰されるか、親がいなくなって人生潰されるか
生まれた瞬間から殺されることが確定しているような状態、これこそひでえ格差だ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:58:58.86 ID:/YgtHqzq0.net
>>8
小さいころからスパルタ詰めこみ教育したうえで、難関高受験失敗した娘を日常的に折檻
出来の良い妹を可愛がって姉は除け者
一人だけ別のテーブルで食事させられる

なんて胸糞なこともあったりするから
一概に決め付けるのはやめとけ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 01:58:59.47 ID:Yg4Ca14m0.net
担任余計なことしすぎw
高校生だろ

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:00:03.40 ID:FS5+EuI30.net
2度もぶった! 親父にもぶたれたことないのに!

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:01:07.74 ID:Roukj95Y0.net
もうね体育会系の文化全部滅ぼしちゃえよ
人を殴る事を肯定する奴なんて警察と軍隊以外に要らないよ

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:01:29.90 ID:xrif1GIa0.net
>>7
バリバリってマジックテープかよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:03:10.75 ID:6X3/Dn/j0.net
アホなことしたんちゃうん…

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:09:19.89 ID:e+6oUUs10.net
これさ、まあ竹刀で娘殴る父親はダメだけどさ、いきなり通報して逮捕させるか?
下手したら失職だし娘大学どころか高校も続けられるかどうか
この家庭の母親も同意したとか勝手な想像で
そうじゃなかったら退職金も仕事も老後もパーでここの一家どうするつもりなんだろうな

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:09:58.56 ID:nEHmLRos0.net
自分も父親の暴力で育った
なんなんだろうな、こういうゴミ

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:12:43.10 ID:8cJ0N27V0.net
医者の子供とか定期的にこういう虐待あるな
過度な期待から?

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:18:13.67 ID:PiXCuVNZ0.net
https://youtu.be/ZYOZnul8UoY

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:20:27.71 ID:6g7rM+cL0.net
>>84
雅「はぁ…はぁ…」

104 : :2020/09/20(日) 02:21:16.81 ID:FO6jUQFqO.net
>>1
教育熱心もいいかげんにしないと、、、(しゃれ)

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:21:44.33 ID:rcLofb1L0.net
ヤヌスの鏡

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:28:01.71 ID:w7DoRiGm0.net
女の子に「メーン」とはこれいかに

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:33:11.72 ID:X5iAQp4k0.net
核家族化の弊害だよな
この手の暴君が生まれやすい
家には様々な考えをもつ大人がいた方がいい
クズの親は当然クズだけども
クズ同士で争うから子供に被害が行きづらい

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:42:20.70 ID:qxHg26lS0.net
ついこの間、小6の息子が難関中の合格者県内に入れないっていう理由で父親に刺されて亡くなってたな。
こういう親いるよ。

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:43:58.25 ID:qxHg26lS0.net
>>99
母親が有職か祖父母が裕福なら無問題。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:44:41.24 ID:n1qNbh3g0.net
ここまで上田馬之助なしかよ

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:45:03.94 ID:A2+bqCeX0.net
コロシアエー

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:47:00.94 ID:wW4Tkejj0.net
>>72
警察は不倫とかアル中とか荒れた私生活送ってると昇進できないらしいな

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:47:46.52 ID:jC953PDc0.net
門限守らなかったんだろう
誰に似たんだか

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:48:40.54 ID:ALkqHlG80.net
これをどう菅政権の責任に持って行くかが朝日新聞の名人芸。

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:50:02.50 ID:/MBkBveJ0.net
52で教頭なんだ!

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:55:57.21 ID:qtug0u320.net
>>97
支払いは任せろー
やめてー(AA略)

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:59:30.50 ID:uZjCl0PW0.net
竹刀でそんな怪我するか?
木刀なら洒落にならんが。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:09:36.30 ID:jMrcYxSP0.net
キムチ野郎w

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:12:01.67 ID:8nruwIiq0.net
週刊ゴングにシンガポールスリングって書いてあるから
なにを指してるのか当時、中坊剣道経験者の俺は???ってなったが
なんのこっちゃない竹刀の意味だった!
あの頃から大人を信用しなくなったぜw

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:12:54.98 ID:acMLdynY0.net
普通の家に竹刀なんか無いだろ
殴るために用意してんのか

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:13:47.13 ID:PyPkxrff0.net
>>7
暴走族は60以上

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:20:12.26 ID:mY4ay/ak0.net
>>67
なんか哀れだなお前
ろくに愛情受けてないとそうなるんだ

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:31:53.53 ID:+CuSFIvi0.net
教師になりたがる人間はやっぱどこかおかしい
支配欲が強く周りに尊敬されたがる

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:38:45.04 ID:2+Pv7MY40.net
竹刀で破瓜wwww

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:25:13.30 ID:g8CA6V+r0.net
もう知能が小学生だな。

俺も小さい子供に剣道の竹刀で手を殴られた時あったけど

強烈に痛いぞ

はっきり言って投石と変わらん

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:27:02.64 ID:g8CA6V+r0.net
>>117
オマエ剣道って言ったら防具つけまくってるだろ?
痛さが分からない奴しかいない

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:27:44.69 ID:g8CA6V+r0.net
痛みが何分も消えない

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:28:11.05 ID:g8CA6V+r0.net
アレは、武器扱いでいい

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:34:09.51 ID:CEywM6Oi0.net
>>126
防具つけていても先っちょでメンがスコーンと入ると頭がヤバいくらい痛い

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:54:51.16 ID:VRU/egJF0.net
>>99
今までの貯金あるし、そもそも公務員ってだけでも
しかも教頭ってだけでも
お前とか一般人より、ずっとアドバンテージあるから心配事無用。

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:57:53.90 ID:w3RjZf9Z0.net
パパ活してる事がバレて、ここまでブチギレられた可能性

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 05:06:16.95 ID:5fWZocrl0.net
土曜も授業行かなきゃならんて
コロナで減った履修時間の埋め合わせか
学校も生徒も大変だね

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 06:24:20.69 ID:8HinDboQ0.net
>>39
お前は何してたの?
妹を守ってやらなかったの?

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 06:24:47.29 ID:p+Gkmlr20.net
>>93
同情することしかできんが・・
これからは自分のために生きてくれ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:00:42.13 ID:ZBB6WLAE0.net
>>1この父親に憤慨したダンプ松本が一言


136 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:02:09.49 ID:l/9weeZn0.net
轟嵐子ならアリ

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:08:41.99 ID:HYgawt2Q0.net
>>17
教師・学校は受け持ちの生徒の虐待に気づいたら関係機関に通報する義務があるからね

それも逆恨みで特定教師が攻撃される危険性があることも考慮して
クラス担任・養護教諭・管理職など関係教職員の協議で、
特定の教師に責任をかぶせない・通報者が特定されない形で、学校として組織的にやってるはず

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:14:21.06 ID:g2Y2S6gv0.net
顔はいかんわ皮膚が裂ける

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:36:04.97 ID:ybYWwGIE0.net
>>93
まあ、でも難関校受験する位になってるってことは、それなりの教育は受けられているわけだし、
学校での生活が悲惨でなければ、毎日いじめとかそういうのではなくて、いい友達とか先生に恵まれて、自分のやりたい事ができているのであれば、
それなりに救いはあると思う。


愛情に恵まれた家庭でも、親がホームレスで学校にも行けない、読み書きもできない、そして就職して苦しむってパターンもある。
家族の愛情で一丸となって乗り越えていけるのが、そういう家庭の強みではあるけどさ。


親以外にも、友達との友情とか、気にかけてくれる先生の優しさとか、そういう周囲の人の愛情があればまだ良いよ。
けど、精神的に弱ってる、そういう弱みを抱えた生徒に付け込むような、クラスメイトのいじめとか、
「こいつはできない奴だ」とか思ってる先生の体罰とかがあったりして、
得てして、二重苦・三重苦になったりするんだよな。

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 07:59:23.52 ID:0Y3pNvW00.net
>>3
コテコテのギャグだな

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:08:24.57 ID:XdDsG94W0.net
けがあってかわいそう

けが、けが…

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:14:41.27 ID:u5N/fKHl0.net
えっ?こんなん家庭どころか学校や部活でも当たり前じゃない

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:17:28.85 ID:mM6ArhLp0.net
娘が校則違反の格好してて近所の人達に
色々噂されてたとかかね

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:32:53.53 ID:HzE30mgg0.net
娘が剃ってパイパンにでもしてたかな

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:44:48.43 ID:7AVtVa2s0.net
>>1
教育関係にいる人あるある?

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 08:46:39.17 ID:V2bNtM0z0.net
出稽古で朝青龍が高見盛の尻を竹刀で思いっきりひっぱたいてるのをテレビで見たことあるが、相撲の世界は恐ろしいなと思った

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 09:10:00.09 ID:FPtTnt5G0.net
知り合いで父親が県立高校教師で、虐待されて高校にも行けず中卒で働いてた
哀れな娘がいたな。

母親に冷凍ミカンを投げつけて頭が割れて血がだらだら。
夜中に救急外来に行ったり妻と子供への暴力がすごかった。
母親が亡くなると半年もたたず再婚して、娘2人は身一つで追い出して
お盆も正月も呼ばず援助もせず娘を捨てた鬼畜外道。

亡くなると再婚相手に全財産を取られ逃げられ、墓も見てもらえず放置。
葬式には縁を切って付き合がないので、親戚も友人も教え子も娘たちも
こなかった。教師は人間失格の奇人変人が多い。

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 09:38:19.50 ID:5UoQLZNh0.net
>>97
バリバリロックンロールをご存知ない?

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:01:10.99 ID:bYSqQZUN0.net
組長先生かな

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:05:03.92 ID:D5keFXiO0.net
力で弱い者を支配したいという変態だよ

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:16:04.22 ID:yYkLaAp60.net
親が教師でグレる子多くない?

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:20:29.21 ID:N6Xgc6Up0.net
>>144
どうやって確認したんだよ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:33:31.19 ID:qJjDvlUs0.net
>>119
アメリカのプロレスを見てたら竹刀のことを
シンガポールケイン
て言ってたな

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:34:43.33 ID:NN+PdGdg0.net
レンゴー赤軍?の中に3兄弟がいたそうだが
父親が国語の教師だった 事件について聞かれても他人事だった

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:36:34.46 ID:OYotaYrL0.net
ワシのマンションの上の住人も虐待親だよ。
いっつも女児の金切り声が聞こえてるわ、いいかげんにしてほしい。朝昼晩いっつも泣いてる。

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:38:50.73 ID:mgbWIiVN0.net
暴力によって教育された人間は






暴力で人を動かすようになる

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:39:24.39 ID:LF9yAXeN0.net
52で16の娘?と思ったけど普通か

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:39:38.67 ID:w8Dw0vuM0.net
健全な体罰だろ

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:39:56.92 ID:kpLGj/VH0.net
暴力するぐらいならまだレイプのほうがマシ

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:42:12.27 ID:9r5dNzUV0.net
>>130
いやそういう問題じゃねーだろ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:42:30.98 ID:TFqDu1dz0.net
>>157
今は二十歳で子を産んでも晩婚だから。

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:43:07.56 ID:gyvff0LW0.net
>>58
親父失職、学費払えず娘退学
常習犯ならまだしもいきなり警察はないわな

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:43:20.71 ID:9SbcmXb40.net
竹刀は暴力教師のシンボルみたいなイメージがあるけど
本来そんなもんじゃねぇぞ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:44:56.31 ID:+stA7z8W0.net
>>146
要は、合意があれば良いんだけどな。

アントニオ猪木にビンタされたくて、「猪木詣で」をしにいく人もいる。

あと、相撲取りにとっては、一般人にとってはとても痛いことでも、
蚊に刺された程度、象が人間に思いっきりムチで叩かれた程度の場合もある。


>>150
支配欲ではなくて、むしろ子供を一家の「出世や地位上昇の道具」として活用したいという、実利的な欲求の場合も多いとは思う。
せっかく自分は苦労して教頭の地位までになったのに、娘の代で台無しにしたくはないからな。
教育熱心というより、親のノルマの押し付けに熱心で、結果的に子供の持って生まれた能力や才能を殺してしまう場合もある。

むろん、子供に非凡な野球の才能がある事が分かっていて、子供もそれを伸ばしたいと強く思っているのなら、
親父が星一徹になるのも悪くはないかもしれない。
子供が、親に厳しいコーチであってほしいとの潜在的合意があればね。

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 10:47:30.65 ID:ydOKD9UB0.net
>>146
厨の時英語教師にほうきの柄で尻を叩かれたがめっさ痛かった
この経験から海軍出身者はヤバいと知った
今の海自でもあるのだろうか、アレ?

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:02:01.52 ID:mGkdZQao0.net
子供が親父を告訴するなんて普通に考えてありえない話だ

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:28:28.66 ID:RK61pzLt0.net
虐待違法化されたから馬鹿親が続々と逮捕w
これは嬉しいですねrw子供いないから関係ないですしw

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:29:13.85 ID:yqHUPpBO0.net
>>143
私立の高校で生活指導やってた教師の家に、お前の高校生の息子はタバコ吸いながらパチンコやってるのに、どうして自分の勤務先の高校であれだけ他の生徒に厳しいこと言えるんだと電話かかってきたと言ってた

息子今50前半で息子も教師になったようだけど、息子が高校生だった頃はまだ体罰があった頃
学校でかなり厳しいことしてたんだろう
生活指導の教師、最終的に校長になって、退職して数年後に60代で病気ででなくなったけど、生徒たちの恨みがたたって早死にしたと思ってしまう

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:31:19.12 ID:yqHUPpBO0.net
>>151
教師の子供は優秀になるか、変なのかどちらか多い
グレていなくても、話すると変だったり変わり者が多い
普通の人だと思って話すると、普通は相手に向かって言わないことを平気で言ってきたり

高橋尚子も両親とも教師

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:33:14.11 ID:g3/Ee0qf0.net
>>166
暴行は親告罪じゃないから
通っている高校が告発したのよ

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:35:32.45 ID:D0icN7PQ0.net
まあ、暴力はすごく効果的だからな

先生の言うことは聞かないけど
怖い先輩の言うことには従順に従うし

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:38:24.51 ID:pxbj6O7C0.net
教頭として働く男

朝日も文章の質が落ちたものだ

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:40:23.40 ID:rv1/OwV10.net
> 男は18日午後11時45分ごろから翌日午前1時ごろの間に、自宅で娘に対して手や竹刀で顔や太ももなどを殴るなどしてけがをさせた疑い。娘は全身を打撲しているとみられる。

 19日午前、娘が通う高校の教師から「生徒が父親から暴力を受けた」と通報があって発覚した。

それでも学校行かされたのか、、

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:43:08.94 ID:aym7miO/0.net
>>26
これに近い教師昔おったわ。

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:55:24.51 ID:kc51BujF0.net
もうしないよ

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 11:56:43.49 ID:ur7lVJDI0.net
もし子供が万引きでもしたなら、これぐらいやってももいい。
それ以外ならこの親はクズ。

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:02:44.06 ID:tDjHMkK20.net
だから顔はやめときって言われるのか

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:13:10.57 ID:uMADDyCI0.net
ワシの嫁の知り合いにも教師で自分の子供に暴力ふるってるヤツが2人もおる
教師ってそういうの多いのか?

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:17:56.15 ID:xmrTePAs0.net
前科、懲戒免職
退職金はパー

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:20:06.25 ID:9vYVp3J20.net
上田馬之助

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:21:34.46 ID:cr0Tatt40.net
16歳の娘になんて酷い事を
竹刀の使い方間違ってる

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:29:22.11 ID:AI0NewXo0.net
竹刀で殴打+拳でも殴ったのか

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:48:13.99 ID:+stA7z8W0.net
>>169
高橋尚子は、親以外にも良き師、小出監督に恵まれたね。

高校2年生では岐阜県代表に選ばれ、全国都道府県対抗女子駅伝に出場しましたが47人中45位。
全国の壁は高かった時期があった。

大学在学中には教師になりたいと思っていた高橋尚子ですが、陸上を続けたいという思いもありました。
そんな進路で悩んでいた時、高校時代の恩師から小出義雄監督のいるリクルートを勧められます。
更に大学時代の監督の計らいで、富山インターハイのために金沢市内に宿泊していた小出義雄監督に面接してもらえることになりました。

しかし、当時のリクルートでは大学卒業の採用はしない方針だったようで、一度は断られてしまいます。
どうしても諦められない高橋尚子はその後も熱意を伝え続け、その熱意が小出義雄監督に届き、夏のリクルート北海道合宿に参加することができたのです。
そこで高橋尚子の素質を見抜いた小出義雄監督は、正社員としては無理だったため、契約社員としての入社という形をとってくれました。

小出義雄監督の下で陸上を続けられることになった高橋尚子ですが、リクルートに入社してから2年後の1997年に小出義雄監督が積水化学へ移籍することになったため、小出監督と共に高橋尚子も積水化学へ移籍します。
しかし、その3年後の2002年12月に小出義雄監督は積水化学を退社。高橋尚子はこのまま在籍していると小出義雄監督の指導が受けられないので、この時も小出義雄監督と共に退社します。


既に2000年のシドニーオリンピックで金メダル獲得という実績を残していた高橋尚子は、次にスカイネットアジア航空と2年契約を交わします。
そこに小出義雄監督がいたわけではありませんが、小出義雄監督が作った【佐倉アスリート倶楽部】に所属し、引き続き小出義雄監督の指導を受けられるようになりました。
どこまでも小出義雄監督を信じてついていくストイックさが高橋尚子の強さでもあったのかもしれません。

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:50:27.55 ID:+stA7z8W0.net
中国でもあるんだね。


【中国】】「算数の問題が解けなかった」10歳女児、教師から体罰を受けた数時間後に死亡 その日は教師節(教師に感謝する日)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600522814/

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:52:08.95 ID:capH0ldB0.net
a
https://dotup.org/uploda/dotup.org2258961.png

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:57:40.17 ID:vNRRdXt30.net
>>1
管狐(くだぎつね)憑きの治療だろ
狐憑きだから体中殴って早く身体から管狐(くだぎつね)を追い出さないと不幸なことになる

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:58:43.25 ID:vNRRdXt30.net
>>185
続きはよ

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 12:59:42.36 ID:MueIt1Jx0.net
昭和・平成なら
でも野郎だけで女は叩かんだろ
傷物賠償怖いし

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:05:18.11 ID:wvbrQSTf0.net
かなりリテラシーが高い立場であろう教頭ですらこれか

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:11:53.52 ID:u6tYuz030.net
高齢出産で馬鹿だからイライラしたんだろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:16:42.42 ID:ZTedF/FY0.net
リアル狂った教頭じゃん

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:17:11.21 ID:q1AdXNo80.net
教師、坊主は大抵子育てを失敗してるから子供にはろくな奴がいないんだよな

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 13:22:54.40 ID:eF8SWiQi0.net
>>146
女子をバット・竹刀で殴るのも普通にあり(カツ入れに叩く目的で、ダメージ目的とは違う)
1みたく加減を知らずにケガさせたり、習慣の違う外国人に見られたりで

竹刀持ったシゴキも、禅寺の策で叩くのも、1みたいな加減知らない暴力と同じ扱いになった

 “絶対王者”吉田沙保里は
なぜ生まれたか──日本レスリング界の強さの秘密を探る『日本レスリングの物語』
ttp://www.cyzo.com/i/2012/10/post_11516_2.html

山奥の廃校を私財を投じて購入した福田は、そこを女子レスリングの
 合宿所兼道場としてしまった。
★ 「まわりには誰もいないから、いくらしごいて泣き叫んでも大丈夫」と福田が意図したように、
★ そこでの練習は苛烈を極め、
★ 女子選手に対し、バットや竹刀で殴られるのは当たり前というトレーニングを課した。

レスリング・吉田沙保里 母・幸代さんが語る彼女の人生
https://news.goo.ne.jp/article/postseven/sports/postseven-510382.html
地元の子供たちも集まり始めたため、自宅の敷地に小さな道場を建てた。
「指導は厳しかったです。
★ 夫は怪我をさせないように教えるのが指導者の務めだと思っていたので、
 
★ 道場ではあえてピリピリした雰囲気をつくるために、
★ 竹刀を持って歩きました。試合の態度が悪い時やふざけていた時には、バチッと叩く。
★ これは沙保里に対しても、よそのお子さんに対しても一緒。

父母のほうから“うちの子も叩いてください”と言われていました。
夫は公務員だったので指導は完全ボランティアで、試合で遠征に行く費用も全部自腹。
お金がなくて食費は“1日1000円”と決め、なんとかやりくりしていました」

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 15:15:50.47 ID:TFqDu1dz0.net
緑陽中で保護者会どうのこうのって話だけど。

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:56:35.80 ID:XVNNZBxv0.net
教頭先生(´;ω;`)

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:58:39.23 ID:cho+lNrm0.net
校長昇進の目はなくなったな(´・ω・`)

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 20:59:51.15 ID:rVQ+1JYc0.net
16歳の女子高生の太腿を竹刀で打つかあ・・

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:14:20.64 ID:a9e8DxRr0.net
よりによって竹刀ってのがいかにも脳筋っぽいな

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:18:24.93 ID:DMqt8jnu0.net
これで 教師辞めて
娘も含めて 生活基盤がなくなり 一家離散
娘の生活も成り立たなくなるんだろうな

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:21:00.52 ID:j0miHgv/0.net
ヤクザだろ

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:31:10.92 ID:0NsxcYFw0.net
きっと娘が中学の時
尊敬していた教頭の父親に相談したんだよ
友達がいじめられていると
よしお父さんに任せろ!
ありがとうやっぱりお父さんは違う

翌日には生徒たちに聞き取りを始めた父親
だが帰宅後
なあ本当にいじめなのか?
・・え?
その子の勘違いじゃないのかな
違うよ 本当に
とにかく少し様子を見たらどうだ
・・

いじめはエスカレートして
友達は不登校に
いじめの矛先は娘に向かった
それでも卒業まで耐えたが
高校に入ってもいじめは続いた

おい お前最近学校に行ってないんだって?
何を考えてるんだ俺は教頭だぞ世間体が悪いだろ
思わず父親を罵る娘
言い争い 竹刀でバキッ

みたいな

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 21:32:33.78 ID:auXrsD1i0.net
>>189
教員って基本バカだろ。野田虐待死事件でも校長が個人情報で非公開の筈の虐待に
関する女児の書いた供述書を、何の手続きもなしに親に手渡しした。
個人情報保護法とか野田市個人情報保護条例とか文部科学省指針に違反してる。
管理者たる校長がその調子だからその下の教員なんて知れたもんだろ?

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:55:10.74 ID:5PeKAOm20.net
教頭52歳か

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:56:15.98 ID:fqKSzBHs0.net
木刀じゃなくてよかったな

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 19:59:52.61 ID:U/SuqGvK0.net
バットじゃなくて何より

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:03:51.92 ID:HzJK+XI70.net
各務原市の隣の関市は日本刀で有名だからな
家に日本刀があったら日本刀で斬った可能性もあった

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:05:01.69 ID:BvFoF6ZL0.net
マーーーーン!バシーーン!!

マーーーーン!バシーーン!!

大上段からのマーーーーン!!バシーーン!!

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:31:51.58 ID:T1sYxI6X0.net
竹刀より鞭の方が萌えるな

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:50:53.82 ID:tFgSTltZ0.net
>>169
Qちゃんは何歳か知らんけど
今でも可愛いし
昔も可愛かったから
チャンスに恵まれた
外見悪かったらこいで監督の目にも留まらなかったはず

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 03:58:10.61 ID:P5ObKjFVO.net
剣術指南とかではなく

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 04:01:19.21 ID:pTpHONO/0.net
教師って今思うと頭のおかしいやつばっかだったなw
あんなの一般企業の仕事務まらないだろな

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 06:11:12.76 ID:oixJofxW0.net
>>211
あんなセクハラ・パワハラ・モラハラがセットになってる様な人間、一般企業だったら
即刻クビだろ。

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:00:40.65 ID:yzid3O9b0.net
>>197
娘の太腿に自分の股間の竹刀を打ち付けて、白いおちっんぽミルクを太腿にぶっかけたの?

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:02:08.20 ID:v8ykFYcW0.net
>>1
竹刀が竹フコに見えた(>_<)

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:02:42.65 ID:zuafbtbO0.net
プレイと解釈しないと公務員様に失礼だな(笑)

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:06:16.86 ID:HMa4HAkH0.net
>>26
井岡、懐かしいな

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:08:01.31 ID:HMa4HAkH0.net
竹刀だからまだマシやろ
木刀でぶん殴ってたら通報ものやろうけど
通報で家庭崩壊しなければええけど

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:22:21.11 ID:cyKeu/uv0.net
吉田沙保里の父親は、手加減してバットで女子選手を叩いて>>193選手育てたのに
間抜けが本気で顔殴るようなマネするから一律禁止された

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:49:28.49 ID:slU4ciNx0.net
竹刀振り回す奴って体罰大好物だし、スパルタは愛情とか勘違いしてるもんね
引くわ

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 12:59:59.95 ID:PvHdz51I0.net
2、3年前に同じ各務原市でボクシングの元世界チャンピオン星野敬太郎が嫁さんへの暴力で各務原署に逮捕された
各務原市でボクシングジムやってたけど、その事件後にジムを閉めたっぽい

今回とは別件だけど、各務原署は父親の家庭内暴力の相談が娘からあって、相談で済ませた後、半月くらい後に父親が母親死なせて父親がその後自殺という事件があったから家庭内暴力には厳しくなってるのかも

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:21:45.81 ID:2UTY+GyD0.net
自分の娘のしつけもできないのに、他人様の子供の教育をなさるんですか

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:26:53.73 ID:vkexVkFj0.net
なんで「教頭として働く男」っていう表現?

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:27:26.99 ID:SKwbyRAx0.net
なんだ 挿入したわけじゃないのか

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:28:54.21 ID:aTayT3f80.net
昭和かよ

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:32:11.47 ID:oLqv2JTN0.net
昭和時代の日常風景

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 13:46:59.50 ID:J2qU5Q5I0.net
教頭は中間管理職で、校長と平教員に挟まれてストレス貯まる。
ストレスのはけぐにち娘を殴ってたんだろう。最低な奴!

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:20:43.01 ID:3xp50+9k0.net
昭和はこれで日常で痣や痛みが残ったり骨折してすら
今みたいに親が捕まらずに放置で子どもは泣き寝入りだったとか
大人になっても年をとってもトラウマに苦しんでる元昭和の子供を知ってる
昔は酷い時代だったもんだ
今もまだまだ虐待死してるから改善足りないけど

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:22:03.99 ID:3xp50+9k0.net
>>219
単に他人を傷つけることで脳内麻薬バンバン出るやばい脳のやつが
その暴力の正当化のために罰とか愛とか言ってるだけだからな

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:22:49.43 ID:3xp50+9k0.net
>>217
親が子供を虐待する時点でもう家庭は崩壊してる
あるいは家庭なんて元々なかったか

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 14:23:41.47 ID:3xp50+9k0.net
>>188
昔も女児も叩かれてたよ
死亡した例ですら女児もいる

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:49:05.79 ID:Rb+C2xAy0.net
>>223
下半身の竹刀を挿入しようもんなら大変なことだよ!

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/23(水) 23:58:43.41 ID:cze9H87V0.net
>>211
教師が機嫌を悪くして教室を飛び出して職員室に籠ることがあったけど
あれって職場放棄だよなw
他の会社であれをやったらクビになるよね

>>230
そう言えば
バレー部だったかの顧問が
「今はやってないけど昔はやる気のない女子選手の内腿を蹴ってた」とか言ってたな

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:02:51.82 ID:ZmQCamUV0.net
先生の竹刀はしなるからね(>_<)

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/24(木) 21:04:12.33 ID:/6DsLGs00.net
は?
16歳なら普通は女子高生だろ
なぜ中学にいるんだ?
留年したのか??

総レス数 234
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★