2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウム真理教】松本元死刑囚の遺骨 次女に、家裁が決定 四女側上訴へ [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/09/17(木) 22:34:47.59 ID:AxzahOoj9.net
死刑執行後も東京拘置所で保管されているオウム真理教の松本智津夫元死刑囚の遺骨と遺髪について、東京家裁が次女に引き渡す決定をしたことがわかりました。

 松本元死刑囚の死刑はおととし7月に執行されましたが、遺骨や遺髪の引き渡し先が決まらず、法務省が東京拘置所内の鍵の掛かった場所で保管を続けています。

 この遺骨や遺髪の引き取りをめぐり、四女側と次女・三女らが争っていましたが、関係者によりますと、東京家裁は17日付で次女への引き渡しを認める決定をしたということです。松本元死刑囚は死刑執行の直前、遺骨の引き渡し先を「四女」と答えたとされ、四女側は17日の決定を不服として、東京高裁に上訴するということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4080528.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:36:02.98 ID:24HUj/nR0.net
どの人がヤバいの?

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:37:59.28 ID:PIlGvDph0.net
犬の骨にすり替えて全員に渡す

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:39:44.72 ID:CkejJ1fb0.net
速攻で処分しないとキチガイ共に聖遺物扱いされて第二のテロ起きるで

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:40:56.43 ID:zH3pDt/Q0.net
お前らの遺骨ってもらってくれる人おる?(´・ω・`)

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:41:04.14 ID:5ExQP9XI0.net
そんなもの処分してしまえ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:41:08.15 ID:A7oHgNnn0.net
>>2
みんな

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:41:28.07 ID:ZVqJQ9UY0.net
死刑囚の遺骨なんてその辺に捨てとけや

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:41:48.71 ID:70dFH7UQ0.net
なんで争うんだよwwwwwwwwwww

テロ宗教であることを反省して未来において再び被害を出さないことを考えるなら、
髪も焼いて骨も灰も全部太平洋の沖かどっかに海中投棄するべきだろ
娘全員同席してノーカットで中継して、全員の共同声明で、

「本当に全部撒きましたので残りはありません
 後でそんな話が出てきたら偽物です
 テロ教団が聖遺物として崇めるネタを提供するわけにはいかないのでほんとにほんとに全部撒きました」

って言うべきだろ

なのになんで争ってんだよwwwwwwwwこいつらまだヤル気なのかよwwwwww
うっかり刑務官がトイレに流しちゃいましたwww とかやってこの世から消し去れよ
回りまわって何千人もの人間をテロ死から救うことになるかもしれんぞ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:43:15.19 ID:+eO2B9bn0.net
>>9
拒否声明

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:43:25.13 ID:XiMZT7WZ0.net
麻原が本物の霊能者なら、「祟り現象」が起こるかと思ってたが、何もなしwww
こんな糞虫は太平洋に散骨してしまえよ。

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:43:37.72 ID:qw2S+HXU0.net
>>2
みんなヤバいけど表に出てきて可哀そうな私を演じてだましているあいつが一番ヤバい

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:44:01.16 ID:70dFH7UQ0.net
>>3
そのまんま正規の聖遺物として崇められて、チズオの精神が乗り移ったと称する後継者がこれを掲げてテロをまた命ずるだけ
とにかくもうこの世には残ってませんって、娘全員の連名で宣言しないとだめ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:44:44.67 ID:70dFH7UQ0.net
>>11
馬鹿野郎これから起こすんだよ
そのためにも祀り上げるシンボルが大切だ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:45:50.93 ID:0MC03ufv0.net
これ、まだやってるのか
海に流しちまえ
もしくは黙ってトイレもオッケー

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:47:02.53 ID:dtrRKU9B0.net
>>1
アーチャー

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:49:18.25 ID:5R74tDH+0.net
尊師なら空中浮遊で絞首刑回避してる

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:49:56.59 ID:IswI8LJyO.net
晩年の麻原はすっかり痩せて、髪も短くしてフツーの初老の男性だったらしい

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:50:03.40 ID:0Moobm140.net
オウム真理の全ての残骸と信者を隣国へ強制送還しよう

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:50:09.42 ID:aEY0aA8N0.net
余所でやれー

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:50:28.06 ID:E5ZSl3qj0.net
松本知子(明香里) 麻原の妻
長女(ホーリーネーム ドゥルガー)
次女(ホーリーネーム カーリー)
松本麗華(ホーリーネーム アーチャリー)麻原の三女



麻原の四女の松本聡香(仮名)

の構図じゃなかったか?遺骨争い
カルトにハマる若い層はもうリアルタイムでサリン事件知らない人がほとんどだから
サリン事件は政府による教団潰しの陰謀論なんてのも簡単に信じちゃうから怖いよ
もっともそれで教団再武装とはならんだろうけどね

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:51:57.59 ID:KeKQ8HSJ0.net
遺言に従わない理由は何?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:52:15.11 ID:XFHwMpzE0.net
確か、四女は父を相続廃除申請して通ったんだっけ?
廃除は滅多に認められないけれど、いわば絶縁したようなもんだから、
それでも遺骨を欲しいんかね?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:53:34.32 ID:7hPqY7G80.net
>>21
アーチャリー可愛いな

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:53:40.25 ID:EjwcLoYb0.net
遺髪まで残してくれるんやね

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:53:50.10 ID:Keuwundw0.net
朝から焼香〜♪

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:58:40.94 ID:dZCA7IVr0.net
保管してたけど紛失しましたってことにして処分しちゃえば

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:02:15.58 ID:UmJhQ/gw0.net
長女は骨欲しくないのね
火葬後の骨なんて沢山出るから欲しがる遺族で分けるとかは法律的or宗教的or風習的にNGなの?

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:03:24.80 ID:Th2IO/Lu0.net
下水に流しちまえ

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:04:11.00 ID:d7e9Fk7X0.net
>>23
四女は遺骨がオウムに渡らないように太平洋にバラまこうとしている

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:05:12.60 ID:ekY3Hk6i0.net
>>27
被害者の会的な所に渡して
煮るなり焼くなり好きにさせればいいのにと思う

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:06:19.78 ID:pJaiJDl30.net
>>30
そのはずだったよな
次女に決まった理由の報道がないから不可解すぎるニュースになってる

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:07:02.52 ID:YukWhp6I0.net
骨は処分しろ
カルト教団の呪縛が続くだろうが

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:09:41.52 ID:AxzahOoj0.net
膣男の恥骨

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:11:39.56 ID:d0pR4NYJ0.net
苫米地の嫁か?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:12:16.58 ID:ENd2dbo00.net
>>14
失策だよな。
便所にでも流しておくべきだった。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:14:13.67 ID:TZyoVZOe0.net
次女は一応弁護士が後見人になって教団とは縁が切れているんだっけ。

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:14:21.84 ID:bGVBfTV20.net
何匹いんだよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:14:52.49 ID:AxfgiQoK0.net
どっちがメルカリに売りにだすの?

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:15:55.19 ID:5OrPPgFw0.net
遺髪汚そう

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:18:09.99 ID:FN1qNNwi0.net
>>1
次女って、自作イラスト絵もつけたブログ書いてた子か

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:21:06.26 ID:vU19ctp50.net
遺骨って、全部処分して下さいって言えば
火葬場で処分してくれるの?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:27:05.08 ID:koV4KHWJ0.net
海に撒くか宇宙に放るかすればいい

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:29:01.83 ID:0SsaA/3w0.net
>>27
広島県警に預けておけばおk

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:29:43.40 ID:FN1qNNwi0.net
>>42
火葬場によるって
収骨拒否できるかどうかはその火葬場の自治体の条例次第だって。
関東はほとんど全骨収骨しないといけないそうだ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:29:47.92 ID:6du5R16w0.net
あれ?いつの間にか執行されてたんか

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:30:30.62 ID:ONtNYn0w0.net
平成最大級の極悪人なんだから骨も下水に流して紛失した事にすべきだろう
そこまで尊厳残す必要ナッシング!遺族もオウム残党も全部処分しろ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:30:34.67 ID:HuIPAObN0.net
ノーチャリ―だっけ?

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:30:53.97 ID:GaHh+oX60.net
畑に撒いてそこで育った作物を豚に食べさせてその豚を返せばいいよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:31:07.77 ID:RGK8GtBz0.net
グフッ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:33:03.78 ID:vL8IWQnm0.net
>>1
均等に分けるじゃだめなの?
相続権は等しくあるだろうし

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:33:31.95 ID:YCS7khpB0.net
>>27
それが一番いい
一応謝罪して済ます

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:34:45.10 ID:No72bw7W0.net
>>5
親がいる

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:35:08.78 ID:i+ldKYzX0.net
国権で、件のムスリム墓地とセットで、どこぞの荒野に
そしたら鬱陶しいのはみなそこに集約できる

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:35:09.33 ID:QA08paX+0.net
燃やしきればよかったのに

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:35:22.58 ID:AIqgHAEA0.net
豚に食わせろ

57 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/17(木) 23:36:50.47 ID:aLEVXEaV0.net
こういうのこそ「紛失」しろよ
後顧の憂いそのものやん

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:37:44.78 ID:pJaiJDl30.net
>>47
911以前はテロの世界記録だもんなぁ

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:40:15.58 ID:Xx1rIv140.net
アーチェリーは何女?

60 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/17(木) 23:41:03.70 ID:aLEVXEaV0.net
>>58
しかも失敗してる作戦がたくさんあるからな
異臭騒ぎの奴が材料がパチモンだったから上手く行かなかっただけで
ちゃんとしたの使えてたらどうなっていたことか。成功していたら
自分たちも死んでたとか言ってるし自爆覚悟でやれる奴はやっぱやばい

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:41:51.27 ID:UOED/2850.net
不細工だったアーチェリーが可愛くなっていた

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:42:30.81 ID:70dFH7UQ0.net
>>30
ちゃんと第三者の実況カメラいれてやらないと、実は残っていたとかそういう話が後から出てくるが・・・・

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:43:22.64 ID:gKa0+6F80.net
>>59 3女

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:44:09.50 ID:6VsJcmF90.net
アーチャリー正大師。ムーチャリー、メーチャリー。

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:44:20.38 ID:G9lYMaFI0.net
ビンラディンみたいに、ご神体扱いされないよう、どっかの海にでも流せ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:44:22.21 ID:SMVah4ll0.net
遺髪なんて残してくれるものなの?

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:44:45.08 ID:70dFH7UQ0.net
>>45
爺さんを焼いた岡山だとのどぼとけとか数個の骨をヒョイヒョイと拾って大きめの茶碗蒸しぐらいの骨壺に入れて、残りはゴミだっていわれた。
火葬場か近隣の慰霊碑の根元にあるコンポストみたいなのに入れるんだろう多分。土と同化していく。

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:45:11.37 ID:2u6lVCdn0.net
これ以上国に迷惑かけるなよ、殺人鬼一家が。

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:45:32.50 ID:yOteEdUg0.net
オウムってもう解散したし信者はまだいるのか?
遺骨で争うってどういうこと?

70 :高篠念仏衆さん:2020/09/17(木) 23:45:45.72 ID:PPP38MrX0.net
北の、

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:45:54.88 ID:hhW2LmWI0.net
教祖様の遺骨だから大人気だな

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:45:57.66 ID:Vh3YpflC0.net
少女時代に麻原を「なんだこのオヤジむかつく」とか
「母にバシバシしばかれてしゅんとしてましたねー」
とか田原総一郎に語ったのは何女だったっけ

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:46:39.90 ID:70dFH7UQ0.net
>>51
そういう次元の話してるんじゃないのよ

>>27
あとから出てきちゃうんだよ。もちろん偽物だけど、真偽は信者にとってどうでもいいの。崇め奉るシンボルがあれば教団は再興できるし、テロも起こせるの。
全量を廃棄したことをみんなが認知する状況をつくらないといけない

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:46:43.77 ID:LU2S/A570.net
>>30
海を汚しちゃだめだろ?
北朝鮮とか堀江貴文とか海の掃除しろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:48:08.85 ID:70dFH7UQ0.net
>>74
動物の燃やしたカスを海にすてて何が悪い
ロケットで宇宙にでも捨てるか?

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:48:25.57 ID:i+ldKYzX0.net
>>69
後継団体が何個か。で、仏舎利みたくされる恐れがある
政府はなんで、こういう時に人権発動するのかなあ。。渡す必要ないよね

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:48:57.65 ID:vL8IWQnm0.net
>>73
どういう次元よ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:49:06.03 ID:cQrcPxNy0.net
「ちょっとまって」「四女」「グフッ」

最後のグフッは草www
結局、アーチャリーのほうかよww てか遺骨苫米地に預けて
天台宗のハワイで供養したらいんじゃね。

まあてか 苫米地そしたら東にひろめたことにはなると思うよwwww

半分冗談入ってるけど  日本最古の天台宗、真言宗であれば 供養の仕方間違えないだろww
日本の地においておくよりも4女の意見にも近いし

大権現で独覚のわたしからの折衷案だな  検討してみなさいw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:49:42.10 ID:Bf0hQoid0.net
>>74
父の遺骨を海に散骨したんだが、
やたらめったら撒けるわけじゃない
許可証いるし場所も決められてる

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:50:17.05 ID:hGQcd/960.net
>>75
幸福は黙ってろ、てか寝ろ。笑

81 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/17(木) 23:50:17.82 ID:aLEVXEaV0.net
後継はAleph、山田らの集団、ひかりの輪、ケロヨンクラブか
他にもあるんかな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:50:41.79 ID:AMGf9Jk+0.net
>30
それを先に言っちゃうと裁判官は四女に遺骨を渡さないよ。

死刑囚って言ったって、
大半の家族が遺骨を大事にしたいからくれと言ったら、
そっちに渡すよ。

四女も散骨するまで黙ってれば良いのに、
しゃべっちゃ終わりだよ。

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:50:55.57 ID:B1SerfZE0.net
https://i.imgur.com/w26YYKE.jpg

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:51:40.31 ID:p77Ge3Rw0.net
>>5
海に散骨してくれれば海のみんながもらってくれる

85 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/17(木) 23:52:36.04 ID:aLEVXEaV0.net
どっかでズレちゃった団体だという同情はあるけどな
ずっと整体ヨガだけやってりゃ良かったのに

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:52:39.21 ID:sFZS8FaH0.net
>>5だよ(´・ω・`)

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:53:22.02 ID:sFZS8FaH0.net
>>16
(ノ∀`)アチャー

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:54:12.62 ID:2UUI30l90.net
オウムの闇は深い
書きたいことを書けない
さすがの俺もこの闇にはビビる

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:55:10.04 ID:70dFH7UQ0.net
>>82
あのさ、海洋散骨は違法ではないよ?

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:55:18.40 ID:i+ldKYzX0.net
>>82
超法規措置ってやつが、なんで適用されないんだろう
裁判官も困るだろうし

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:55:21.95 ID:fAyIACkO0.net
メルカリなら1000万円くらい?

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:56:08.33 ID:ibY+dFGq0.net
みんなでわけろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:56:13.90 ID:70dFH7UQ0.net
>>91
やべえ絶対偽物があちこちに出品されそう・・・・・

94 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/17(木) 23:57:00.91 ID:aLEVXEaV0.net
最近脱退者増えてるらしいな
やっぱコロナ読めなかった既存新興宗教は信用失うよな
逆にコロナ以降に作られる新興宗教はチャンスかもしれんが

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:00:26.27 ID:gIoebcG+0.net
>>67
西日本だと五体の骨を少しずつ骨壷に入れて残った骨は火葬場の方で供養してもらう
東日本では全部の骨を骨壷に入れる
東と西での風習の違いだね

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:00:40.22 ID:PbwKiopy0.net
>>79
散骨にそんな決まりあったか?

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:01:03.90 ID:qUjV8DcV0.net
>>24
山ダラの推しメン

98 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/18(金) 00:01:12.45 ID:2KkZyPqf0.net
>>96
海への散骨はかなり手続きいるよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:02:30.52 ID:EdcYsePh0.net
>89
違法じゃない事は四女を優先する理由にならないよ。
遺骨を家に置いて拝むのだって当然違法じゃないからね。

>90
超法規的措置なんて日本じゃ取れないから、
こうなりたくないなら、
麻原彰晃死刑にする前に、
社会的影響の大きい死刑囚の遺骨の取り扱いに関する特別措置法
みたいなのを作るしか無かったんだと思う。

もう遅いけどね。

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:03:00.90 ID:3cruNoC/0.net
ゴミとして処分でよいよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:03:27.26 ID:htOP0SbX0.net
で苫米地に伝えておいて欲しいのは

一番最悪なのは 在日の連中が間に入ってきてどうのこうというのが一番まずい。 

そこで苫米地がうまく処理したらいいと思うよ。 うん。 在日、帰化人はさまないように
調整してアメリカの地においておけばまず問題はない。

あと関連の団体で持っていると骨ほしいとかいいだすやつがいるから 必ず
それもいい迷惑だと思うしな   ハワイに全部おいておけば基本問題は起きない
コロナだしww
まあこんな感じかな。  じゃあな おまえら 阿羅漢だったら確り修行しろよww
てか麻原は蚊は殺さなかったのに人を殺めたのは阿羅漢が勘違いしてふんぞりかえって
しまった結構ありがちなパターンだけど 何気に多いんだよなw

現代の坊主なんかみんなそんなもんだからな 基本www  じゃあな おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:04:20.07 ID:LyTkStgn0.net
野良犬の骨を渡して本物はトイレに流すけどな

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:04:27.54 ID:ZNHL9RSb0.net
クローン作れるの?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:04:40.97 ID:/eSWeVM50.net
>>99
大昔にね、ハイジャック事件で超法規措置とれたの

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:05:54.00 ID:qUjV8DcV0.net
>>78
うわ!久しぶりにミカエル見た 生きてた?元気?(。・ω・。)

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:06:16.57 ID:Vlfv37ZD0.net
麻原の遺言を尊重します!
で4女に海に流してもらうでいいのに
最適解でしょ

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:06:41.69 ID:DNDSDWLl0.net
>>94
残ってる奴らがマズいんだよ
もう取り返しもつかない奴らばっかだから
自分達がバカだったと認めると全て吹き飛ぶから
必死に正当化を謀るんだよ
もう真偽も手段も関係ないレベルでね

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:08:17.97 ID:DNDSDWLl0.net
>>106
持ち出した時点で強奪されるから
ずっと保管してもらった方がいい
遺言で死んだら自動的に行政が処分がベターだね

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:09:16.87 ID:gDyz8roP0.net
散骨の刑で

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:10:09.91 ID:LqM+0cIl0.net
4がアーチェリーさん?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:11:19.67 ID:mVpSSQ/B0.net
>>21
四女はホーリーネームないのか

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:12:04.35 ID:0Koj8ajs0.net
>>69
残党の信者によって少なくとも3つの後継団体に分かれてて、ヨガ教室や啓発ツアー組んで、オウム事件をあまり知らない様な若者を取り込んで、信者を細々と増やしてるぞ
たまに公安が施設に家宅捜索に入ったニュースが流れるが、一部団体からはいまだに麻原の写真やら書籍やら出てくるし、グルって呼んでるみたいだしな

113 : :2020/09/18(金) 00:12:52.20 ID:vtPCLPO70.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)親(教祖様)とは絶縁したって言ってた奴はどれだっ毛?

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:12:59.99 ID:JGDeBVJD0.net
この子らユーチューバーに
なれば儲けられそうだが

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:13:01.74 ID:q0gyK/v60.net
薬品で処理して役所お得意の紛失しましたで解決してくれないかな

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:13:45.94 ID:+PuK7tMS0.net
あれ?
後に偶像化されたり盗まれたりのトラブルを回避するために
海に捨てるんじゃなかったっけ?

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:16:19.94 ID:7WwIPkmn0.net
基地外教祖の骨なんか渡したら信者共が聖遺物にするやろ。
そんな汚らわしいもん下水にでも流して道頓堀のフナの餌にでもしたれやアホンダラ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:18:02.88 ID:M57mxfjr0.net
コーヒーカップ事件

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:18:29.83 ID:DNDSDWLl0.net
>>102
真贋は関係ないんだよ
その内象一頭分にだって増える

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:19:46.22 ID:5C9tP9Z70.net
4が一番まともなんじゃないの?

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:21:56.94 ID:iXDXP3Mi0.net
>>9
後のキリスト教である

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:23:50.13 ID:81NnJE8S0.net
>>11
ああ、そういうのは後付けで何でも持ってこれるから

例えば「尊師を死なせたからコロナ禍が」とか
何事もなければ「尊師が皆の罪を背負って行ったので平和になりました」とか

宗教なんてそんなもんだろ(適当)

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:25:37.20 ID:ER0MXX8s0.net
アーチャリーさんは三女

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:26:25.16 ID:DT1QEzLJ0.net
遺骨は欲しがっても賠償は引き継がないのですね

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:28:12.06 ID:4OzIvUvj0.net
>>28
長女は親に冷遇されて育ったと告白記事あったよね?下の子と違って悟りを開く前に生まれたからとか何とか

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:28:29.26 ID:/eSWeVM50.net
なんで国民から早く忘れ去らせてくれないんだろう?
童話じゃあるまいに。さっさと過去に押し流してって思う

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:29:02.69 ID:Er2y/UAV0.net
結局どうなん?
次女の手に渡っても大丈夫そうなん?

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:29:04.10 ID:4AlMUH9l0.net
こんな教団を東京都が認めたんだよなあ。ほんと行政の失態だよ。

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:29:09.54 ID:JV/6f3A80.net
三女が可愛い。

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:29:34.68 ID:htOP0SbX0.net
>>105 元気と言うより 厄払い最近出来てすっきりしたかんじw 

麻原は人が良すぎたけど

わたし人が悪いからなwww  蚊も最近近づいてきて確りと意志を持ってる蚊は
退治することにしたwwww 逃げようというやつもいるけどめったに逃がさないよwww

これが麻原が到達しなかった見解 たぶんwwww

釈迦は理解してるはずww  どう?このキレキレ感?wwwwwwww じゃあなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:30:28.18 ID:4OzIvUvj0.net
母から離れた子の所に行けばまだマシなのかな、それはそれで他の親族に狙われそうではあるけど

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:30:33.41 ID:l7QZ5Kmf0.net
日本アルプスの一番きつい場所に散骨して信者が登山に勤しめば良いだろ。死んだら殉教扱いで

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:30:44.87 ID:HtcS09fwO.net
4女は子供の頃に結婚相手を決められていたと聞いたことがある

実際にその人と結婚したかどうかは知らんが

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:30:46.82 ID:M57mxfjr0.net
麻原も池田も抱きたい放題だったからな

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:31:30.16 ID:1u9eK1sD0.net
>>11
こいつの骨を食った魚を食うはめになったらどうすんだ

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:32:45.22 ID:IhUYH5f50.net
>>128
認めたのも悪いが空中浮遊とかブッサイクな麻原信奉するとか頭おかしいだろ

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:33:50.23 ID:0i21rOF60.net
あんな父親の遺骨を争ってまで欲しがる時点で全員ヤバいだろ・・・
どういうメリットあんの?元オウム信者たちにとっては未だにカリスマで、遺骨自体に求心力があるとか?

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:34:02.99 ID:rOZOaQYu0.net
>>83
ひろゆきのお兄さん?

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:36:47.20 ID:+4s4dcxm0.net
麻原の毛とか骨は金になるしな

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:37:05.39 ID:4OzIvUvj0.net
>>137
後継者としての正統性が欲しい子供は何としても手に入れたい、組織から離れた子はそれを阻みたい
て感じなのかなあ知らんけど

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:38:11.67 ID:0Koj8ajs0.net
正妻の松本知子との間には、6人の子供がいるが
幹部の石井久子はじめ数人の愛人信者にも子供生ませてたよね
合計12人という証言があるが、愛人たちの子らは全く話が出てこないな

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:38:26.69 ID:ywmXh00j0.net
まだキチガイどもが群れてるからそいつらが聖遺物扱いして活性化されるのも困るけどな
ていうかもう死んで骨になったんだからちゃんと葬って休ませてやれよと

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:45:09.19 ID:PLWTXYth0.net
>>141
石井久子は可愛かった

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:49:42.83 ID:O5CdAKHQ0.net
>>137
大有りだ

イスラム教のテロリストの墓とか明らかにしないだろう、それと一緒

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:50:09.74 ID:6FhgwPcb0.net
ソウル市内に納骨施設を作って、入ったら出られない構造にしちゃえばいい

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:51:16.58 ID:gGNKYVSo0.net
麻原の死刑執行にサインした上川陽子が3回目の法務大臣になるのは皮肉なものだ。
上川大臣が最良の結論を出すことを願う。

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:53:22.88 ID:htOP0SbX0.net
麻原の奥さんは蚊をみてもつぶす
わたしもつぶす  麻原はつぶさない

奥さんが蚊をつぶす理由と 麻原がつぶさない理由とは

わたしが蚊をつぶす理由は違うんだよwwww

たぶんそういうと彼は謙虚に聞き耳を立てていただろういい奴だったんじゃねとは思うかな。

うん アーチャリーww 

あとはわたしが歴史教育を直接してあげていたらこんなことにはなってなかっただろうなと
思う。

実に不幸な事件でもある。 金のない親から生まれてガキ大将に育ったまでは
良かったんだけどなぁ

サリン撒いて信者と共にアルマゲドンは アメリカでもあったカルトの集団自殺とも似てるし
BLMの暴動の仕掛け人とも意図が似ているよ うんww  まあ責任はしょうがねえよ うん

ただそれで天国にいけるとおもったら大きな間違えなんだけどなwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:53:40.03 ID:1BePWo8V0.net
>>99
四女を移譲先から外したのは散骨宣言があったから、と、>>82から読み取ったんだけど、話ずれてない?

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:54:20.25 ID:e8AzqKpQ0.net
欧米だとこういうカルトは跡形もなくつぶすんだけどな
日本は甘いな

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:56:09.59 ID:X/awcw5n0.net
>>106
トイレに流すのが良いと思う。

>>141
随分前だけど、一部の子について出ていたよ。
とにかく手が早く、美人信者が出家すると、片っ端から犯していたらしい。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:56:16.76 ID:GLUEm1bx0.net
>>720
四女だけが父親の罪を深く謝罪したんだっけ
三女は謝らない

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:56:41.52 ID:iVhsWATg0.net
>>21
四女の本名はノリカ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:58:14.73 ID:2i/Ubwsg0.net
>>5
どっかの仏舎利塔に有象無象の無縁仏の残骸と一緒に突っ込んでくれればそれで良いわ

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:59:40.92 ID:1BePWo8V0.net
>>108
もちろん四女が手続き先に済ませておいて準備全部終わってから、引き渡す
周囲を機動隊がぐるっと囲んだままチャーターした船に乗り込んで、目的海域でカメラ回しながら全部ぶちまける。入れ物も海水とタワシでジャブジャブ洗ってから撤収。

逆に、遺族がよこせっていってるのを無視して保管し続ける法的根拠がないんじゃね

地震で棚から落ちて割れて、洪水で浸水して溶けて下水に吸い込まれてしまったってことにしてもいい。
自然天候がしでかしたことであれば、それがなんであれ、責任がどうこうという問題にはならんと思いますが・・・
なんせ台風のすることですから。

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:00:06.45 ID:aASvV5560.net
>>150
盲目なのに美人がわかるのか

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:00:59.72 ID:y6Ctfn3x0.net
死刑囚の子なんて男は死刑女は子孫を残せないぐらいにして欲しい

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:01:15.05 ID:GLUEm1bx0.net
>>128
最初の頃なんてマスコミも麻原を面白がってたしね
周囲の住民に迷惑かけていた段階で
都が動いていればね

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:04:23.20 ID:htOP0SbX0.net
しょうがねえな 今夜は特別だぞwww

蚊にも実はタイプがあってな

まっさきに問答無用で刺しに来る蚊と 家の中には入り込むんだけど
刺さないかがいる 

あと大概蚊は2匹で行動しているんだよ そうツガイみたいな感じだなw
つまり一匹いたらあと一匹いる可能性が高いwwww

で人を刺すにはそれなりのリスクがあることを蚊は知っているよ  うんw
そのリスクを冒す時とはまさしく出産と大きく関係がある。

わたしが確りと蚊をぶち殺しながら伝えてるのは おまえらなんで他の奴じゃなくて
わたしを選んでしまったんだ  わたしはな 独覚で悟ってるから

人に伝えないといけないことが沢山あるから ここでおまえらの保有しいる媒介した
ウィルスに感染するわけにはいかねえんだよ わかるか 蚊よといって
水を用いて一気に意識を失わせて 昇天させるわけよ 

麻原がいたら聞かせてやりかったなぁwww    こんなかんじでいいかい?またなw おまえらww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:05:27.27 ID:gkf+ecYN0.net
これこそが骨肉の争い

いや、もう肉は無いか

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:07:25.14 ID:WOzCyPhj0.net
>>46
安倍内閣支持率アップに利用されました

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:09:31.75 ID:k6FoJgBl0.net
北朝鮮に返してやりゃいいじゃねえか

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:09:55.04 ID:DNDSDWLl0.net
>>154
それができなかったから保管してんだよ
関わった人間脅迫して海域を割り出しかねないから
民間は使えなかった
官も特例がなかったしそも嫌がるんだってば

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:10:30.05 ID:gkf+ecYN0.net
>>47
下水が崇拝されて聖水扱いになるかもしれん

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:12:31.52 ID:1BePWo8V0.net
>>162
砕いて粉にして撒くから海域割り出しても意味ないと思うが・・・

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:13:16.21 ID:RPf+nr1Z0.net
ぽっとん便所に捨てとけ

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:13:28.09 ID:zsUmTdQu0.net
>>149
欧州も外来宗教に甘くて
滅びてしまいそうだがな
日本はさらに甘い
キチンと破防法を適用しないとダメ
こういう場面でもパヨクは邪魔しかしない

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:13:49.93 ID:htOP0SbX0.net
あ あといい忘れていた ちなみにな

人間を最も殺している生物はな 蚊だよ 蚊www

そうビルゲイツはいっていたけど  その彼は人口削減計画を実施していて
アフリカの黒人のガキにワクチン打ちまくって 不妊症にして人口削減しようとしている最中

じつはビルゲイツが蚊より機会損失上の過失致死を起している可能性が高いwww

ビルゲイツはしかも自分で作成したウィンドウズにウィルスを作って ワクチンも作って
いまのコロナと同様のことを実践していたんだよ  昔からなww

日本で中がいいのは孫正義w アメリカで日本の差別が酷いといった20兆もっている
孫だよww  コロナの検査沢山しろといった張本人w

さて なにが世界でおきているのでしょうか おまえら その答えあわせ頑張れよwww

じゃあな おまえらw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1pref.png

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:14:43.96 ID:bwF1jxa60.net
仏舎利みたいな扱いになるんか

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:14:52.52 ID:XlaHnAGz0.net
信者が下さいってくるだろ
娘も好きに使えって渡すだろ
終わらんよ

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:16:35.63 ID:/kakrrNL0.net
朝鮮半島に帰って骨捨ててこいよなー

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:17:43.38 ID:k6FoJgBl0.net
山ほど日本人殺しておいて骨だの何だのと、全く反省してないんだな
どうせ成長したらこうなるんだから全員やっときゃいいんだよこういうのは
創価が大手振ってるんだからこんなテロは続くぜ

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:17:50.64 ID:4G9/NxJc0.net
まだもめてたのか

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:18:20.77 ID:oQXIkGSk0.net
裁判するほどこいつの遺骨なんて欲しいか?

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:19:49.88 ID:0Koj8ajs0.net
>>155
盲学校に入れられたが、まだ片目は見えてたから、美人かどうかは判別可能だったんだろうな
ただアーチャリーが言うには、自分が幼い頃に父親は次第に全盲になって、それからは子供の肩に手を置いて誘導されながら歩いてたとか

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:22:07.58 ID:4G9/NxJc0.net
次女と三女って一番渡しちゃだめなとこでは…

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:22:15.49 ID:nHTiN7vT0.net
>>5
菩提寺に先祖代々の納骨堂があるから死んでも墓の心配はないから気楽だわwww

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:24:33.89 ID:fPFZ4qIC0.net
>>5
基本的に死なないからな 火葬場で焼かれた後で先に帰って
精進落とし先に食ってたら香典詐欺師扱いされてた記憶もあるし

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:25:00.52 ID:caOBsczK0.net
まあ、続けるつもりなら絶対に欲しいアイテムだわな。

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:25:42.77 ID:o1O3z6hT0.net
>>175
地裁の決定の内容知りたいよね
教団自体はもう縮小していくだろうけど、自分の食い扶持搾取するために利用しまくるだろうし

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:28:09.66 ID:q8aEvwwX0.net
こいつらが元オウムシスターズか

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:29:29.83 ID:593kTGBg0.net
気持ち悪
こんな奴の遺骨とか通常の扱いする必要ないだろー
死刑にした後火葬にして便所に流せよ

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:29:39.92 ID:dbsPongF0.net
>>55
ダイヤになるやん 
ググってみいや ひそかに流行ってるらしいで

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:30:02.37 ID:Pnqzgy4v0.net
保管も裁判所も税金なんだよな
無駄な税金つかうなよ

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:33:05.00 ID:sMLAB2/90.net
>>57
紛失したら、偽物が出回る。
処分したって宣言しないと。

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:33:44.26 ID:Gy8qmZXk0.net
>>5
行政に丸投げ、聖遺失物。

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:34:32.00 ID:2+0ZPAdW0.net
>>173
教祖の遺骨やで?
キリスト教で言えば聖遺物、
仏教でいえば仏舎利やで。

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:35:07.69 ID:DNDSDWLl0.net
>>164
その場合は座標が意味を持つんだよ
だから始末に負えないんだ

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:35:18.08 ID:oTTUGFKkO.net
>この遺骨や遺髪の引き取りをめぐり、四女側と次女・三女らが争っていましたが、関係者によりますと、東京家裁は17日付で次女への引き渡しを認める決定をしたということです。

アーチャリー側に渡るのか

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:37:42.35 ID:UPPndeuH0.net
オウム信者ってどうなってるんだろうか

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:41:03.37 ID:X/awcw5n0.net
>>180
オウムシスターズは清水さんで別物。
当然、犯されているだろうし、子供もいるかもしれんが。

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:44:01.57 ID:Z1Fo1Xm40.net
ひたすら気持ち悪いな悪魔共が

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:45:13.30 ID:v8RTtwtq0.net
あぁジージョ、私のジージョ

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:54:29.92 ID:TIhV4SeW0.net
他人の無縁仏の遺骨でも渡しておけ

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:05:10.21 ID:TXY7MFrh0.net
兄弟喧嘩するなよ
仲良く半分こすればいいだけじゃん

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:07:00.56 ID:4oC37KCq0.net
>>2
アーチェリー

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:07:51.02 ID:brO6gKnY0.net
アーチャリーが一番ヤバイ

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:10:58.54 ID:gkf+ecYN0.net
石井久子とかどうなってるんだろうな、調べたら来週の土曜に60歳
他にも麻原の子を生んでる愛人があと3人はいる

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:19:41.50 ID:yvQDFxUX0.net
長女は無関与か
三女にイジメられてましたって言ってたな

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:20:10.34 ID:TC3BiW+E0.net
松本元死刑囚がトンスルを愛飲すれば空中浮揚など大気圏外までいく二ダ

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:22:03.20 ID:1VTdF2CL0.net
遺骨を持つ人が正当後継者と認められるけど、オウム真理教信者はロシア軍にも多いから、北海道奪還作戦とかあるかもね。

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:23:33.17 ID:ZJPko/yl0.net
遺骨は海に捨てればいいんだよ

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:27:12.90 ID:B7Cu5hMN0.net
>>1
あんなキモイ奴でも子供作ってるんだよなあ

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:31:23.69 ID:JhXW2Sxi0.net
>>66
日本っぽくていいじゃない。武士の情けさ。まあそれが宗教商売に利用されそうなこういうケースはちと困るがw

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:32:55.98 ID:VClmDmkR0.net
なんでこんなの姉妹で争うんだろうな

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:33:35.18 ID:oNbjbU2q0.net
>>202
最後までなにも言わず何がしたかったんだろうな
思うに、お前の好きなようにさせたるからうちを使えとかいうマフィアいたんじゃね

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:37:06.78 ID:gzFfWbyx0.net
バブル期の新興宗教の勃発はスゴかったな
食うに困らない豊かな時代だったけれど精神的な満たされなさや
違和感からカウンターカルチャーが多く生まれた
世紀末的な終末論にみんな期待していた

今はそういう流れも自己啓発やオンラインサロン、SNSとかようつべとか
すべてが拝金主義のツールに変わった
世の中や時代に変化を起こすんじゃなくて
小さなセクトで集金、とか登録者数の競い合いで他者承認ゲーム、とか
やってることが小さい

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:38:06.20 ID:/X2dj3FK0.net
おまいら、その辺の動物の骨でも、浅原の骨っていって
オークションに出せば、バカな信者が落札するんじゃねw

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:38:23.70 ID:APVXWuIF0.net
四女ももう教団のことはほうっておけばいい
自分の人生をすり減らすだけだ

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:41:39.26 ID:VClmDmkR0.net
>>114
なんでもユーチューバーとか言うバカがほんと増えたな

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:42:13.30 ID:cHNUKeuG0.net
>>12
結局どれよ?w

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:43:49.33 ID:MoTJvG6s0.net
ヤフオクで超越神力のセル画が落札されててワロタ

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:50:22.23 ID:+iO+8GAi0.net
在日朝鮮人による凶悪犯罪でしたね

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:50:55.97 ID:uHYb6S1o0.net
あ、死刑になってたんだw

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:05:53.23 ID:fyjVRs030.net
松本智津夫は極悪人だけどやりたい放題出来た人生でもあるんだよなぁ。

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:06:17.58 ID:3lhAFrIT0.net
>>2
三女が一番やべえよ
四女は一番まとも
次女は知らん

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:10:47.76 ID:9KT1JnyR0.net
>>215
長女はどこ行った

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:12:05.68 ID:0moqbNEY0.net
非公開でどっかの寺に無縁仏として預けるのが正解

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:12:11.68 ID:VQiA43os0.net
>>1
金になるのかな?

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:14:20.83 ID:qLpcyPJs0.net
>>216
みんなで食べた

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:14:29.03 ID:oNbjbU2q0.net
>>214
>>215
まあ、本当は淡々粛々と断罪すべだったな
実のところ、有名担った実働部隊についてる部下が一切でてこないよな
決定権はないかもしれんが好き勝手してたのはこのへんの層じゃね

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:16:46.19 ID:V9Uuz18+0.net
この手の犯罪者神格化されたら
やったもの勝ちで被害者泣き寝入りだわな

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:24:36.09 ID:5jNGPTw70.net
>>77
>>73に書いてある通り麻原の遺骨が
カルト教団の聖遺物化して儲共がハッスル
→テロどかーん!の流れになるから
一般人から見ればただの犯罪者の遺骨でも
扱いが慎重にならざるを得ない

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:37:56.50 ID:+yNyIMxC0.net
長男次男はどうなった?
後継なんだろ?

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:43:56.51 ID:1BePWo8V0.net
>>187
そこまで抽象的になっても信心が失せないならもうしょうがないだろ
だがな、人間は目に見えるアイコンがないと思想の維持は難しいぞ
そこに社や碑を建てることもできないしな

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:51:06.77 ID:1BePWo8V0.net
>>205
どうあがいても死刑は間違いないだろうし、
強烈なプライドがあるから黙秘は貫くだろう
物理的に苦痛を伴う拷問したらペラッペラ喋ったと思うけどw

できればうろたえて醜態晒しまくってもらった方が信者の洗脳解く材料にできたんだが、
あとで綻びそうな捏造は警察側も自重したんだろう

死刑の執行を告げて絞首台に連れていくまでの間にそこそこ往生際悪い暴れ方したみたいな話流れてなかったっけ。
あれも実際どうだったのやら。

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:54:20.32 ID:XFCO6Yiu0.net
くだらねー事ほざいてるとポアされるよ

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:56:01.71 ID:ahQgsyPS0.net
これを曖昧にすると大作への布石にもなるから慎重だよ

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:15:52.58 ID:yvQDFxUX0.net
上九一色村に行ったことあるけどのどかな田舎だった

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:22:37.01 ID:WrGj7nmD0.net
>>38
石井が産んだ子供入れたら8人?
もっとかな

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:30:08.43 ID:hbLyoZWO0.net
>>5
一族の入ってる納骨堂行きが決定してる…

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:30:15.91 ID:9By6df1C0.net
尊師の髪の毛(昔信者向けに販売されてた物)がメルカリに出品されてたな。先月10万で買ってる奴がいた。

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:53:09.30 ID:U8I8OdBW0.net
>>1
引き渡さないでいいだろ
なにまたテロの手助けしようとしてんだ
オウムの内通者いるのか

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:01:23.27 ID:goQZhbQq0.net
この争いって、遺骨をオウム後継団体に返すか、返さないかって争いでしょ?
なんで次女側に返そうとするんだか…

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:28:26.08 ID:Ej/m1mrt0.net
>>11
オリンピックも中止になったじゃんw
呪われた東京オリンピック

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:47:19.73 ID:PmCSUF+f0.net
本人に遺言聞いておいて無視するとはな

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:51:17.89 ID:htOP0SbX0.net
おはよ でな わたしの問いかけは 麻原とビルゲイツと孫正義の功罪と
蚊の功罪についてだ  これだけで大論文がかけそうではあるが各自の宿題としなさい。

これに答えられる現代人がいたら なぜキリストが弟子が裏切るのを見破ったのか
わかるはず。

まあ 過度な主義や誤った見識は 時に悲劇を生むもの。 わたしが断言できるのは
名前をあげた中で 天国にいけるのはキリストぐらいだということだな。

わかるか おまえら?w   ベクトルを変えたときに麻原ともし孫正義が同位だと
気がついてくると  世の中は悪い方向にまだ向っているwww

そのベクトル 強引にコロナでうっちゃったのは 神の所業。  
おまえらが縛られている現代の法律と  天の法律は別物。   

孫正義と麻原の共通項は何か よく考えなさい。 差別といっていたものは
すべて 許可無く不法滞在していた戦後の在日朝鮮人が原因。

それを戦後、部落エセ部落問題や差別問題にすり替えに気がつかなかった日本政府が
対策を怠った責任は重い。  つまり確りこうした事件や予備軍を取り締まらないと
常に日本では危険がはらんでいるという証左でもある。   

こんな感じで朝っぱらからだけど 纏めておいたよ 
生まれてきたのは罪ではない ただしな 居座るのは罪。  民族は住み分けが最初から
大切なんだよ。   日本は大和民族の国。

その住み分けを確りしないと アメリカのBLM問題と同位になることが見えてくれば良い。
だからな 孫  まきあげた金はとっとと返すか 
それか心から日本人になる選択をしなさい。 じゃないと麻原と同じだぞ  うんww

じゃあなぁww おまえらwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prin.png

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:51:40.12 ID:8DhW02qA0.net
>>1
難しい問題だわなあ・・・確かに宗教的に利用されることを考えたら
(無関係ならば)四女が一番安心なのだろうが、正式な遺言ではない。

普通に考えると優先順位は妻、その次は上の子という事になるのだろうが
この流れだと妻と長女は受け取りについて希望していないから
優先順位的には次女が、という事になるんだろうね。

とは言え、間違いなく聖遺物化されると思うので、四女に渡すか
もしくは遺骨を国で処分するのが一番いいと思うんだがねえ。
海にばらまくのも悪くはないが、多分命日に麻原の遺灰が海に奇跡を起こすとか言って、
海の水を命日に汲むような儀式や、その日の海水を売るような流れになるぞ。

やっぱ、ビンラディンのように国がどこかに処分すべきだろうと思うけどねえ。

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:59:33.31 ID:WnsrYRqr0.net
アーチャリーって何女や?あいつが手にしなければそれでいい

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:05:51.32 ID:8DhW02qA0.net
>>238
三女。

だが正直どの親族が手に入れても、即処分しないと同じ事になると思う。
狂信者が奪いに行ったり、あの手この手で遺灰の一部をちょろまかしたりするだろう。

それこそ遺灰の捏造の可能性すらあるんだから、四女に渡して即処分か、
国が責任もってどこかに処分(非公開)することが解決策としか思えんけどね。
次女に渡して、再度のオウムの復興を手助けするつもりかよと。

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:08:20.06 ID:htOP0SbX0.net
わたしが出来る在日に対する この事件での学びとは

在日が真の日本人になるしかねえと気がつくかどうかだ。
真の日本人に プロレスラーの前田のようになれれば 一皮剥けてきたことになるww

おまえらが何を学んでいるか次第だが、 BLMの背景にあるジョージソロスの

レンガの積み上げとマスゴミによる報道に騙されては駄目だよwww うんw

住み分けは大切。 それは生物学上大切な事  ごちゃまぜにするから問題が起きる。

ごちゃまぜにしたいやつは問題を多くさせたい側だと気がつきなさい。

自らが渦中の人となっていた場合、選択肢は 自分を何色に染めるかによって決まる。

日本人よりも日本の事を愛しているラモスのようになれるかどうかだな おまえらがw
麻原や孫に足りないのはそうした 気持ちだ。 それはどんなに隠しても見えるものなんだよ。

わかるか おまえらw  選択肢は日本人よりも日本を好きになる

まあこの一択をもってして各自が解決すればよい  
頑張りなさい。  わたしはそれをしめしておいたぞ  それとはそれだよ 
苫米地によろしくなw  じゃあな おまえらw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prin.png

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:10:04.14 ID:kmnDjckP0.net
どっかの畑にまけよ

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:10:19.35 ID:pvdc8XB00.net
>>21
長女は消息不明
妻はアレフ
次女と三女は同居しているが
三女はそういうことに興味ない
四女は滝本太郎に洗脳された
一番ましなのが次女

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:13:44.87 ID:VvAuNiNw0.net
>>241
畑に迷惑だろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:15:41.82 ID:htOP0SbX0.net
あと何故 麻原だけをわたしが下げず
成功者である孫正義をあえて出すのか。   よくおまえらは考えなさい。

心に内在してる問題は 個人の解決の仕方によって随分違うものの
言い草は同じなんだよ。  孫  そして神(これは医者のほうなwww)な

そろそろ気がつきなさい。 海外のメディアにこうした受け答えは駄目
エセ部落活動と変ってないよな 全く。  これでは日本は良くならないよ うんwww

まあ各自持ち帰って勉強するように  じゃあな おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1priq.png

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:16:48.69 ID:pvdc8XB00.net
海に散骨は四女だけでなくアレフ側もやりそう
遠藤誠一は身元引受人が辞退してアレフが引き取ったが遺言通りに海に散骨した
麻原の散骨の予行演習だと報じられていた

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:16:58.85 ID:+wA2N5nl0.net
子どもも被害者と言えばそうかも

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:18:45.28 ID:beVQSeIb0.net
肉骨粉の刑にする
配合飼料に混ぜて牛や豚に食わせる

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:19:44.27 ID:Y1tR0U4M0.net
大川はチヅオのイタコはやらないの?

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:24:51.25 ID:t+cwHIG20.net
四女いらねって言ってたんじゃなかったっけ

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:25:48.97 ID:kTiUzxvY0.net
こんなトラブル・犯罪の元凶、譲渡するなよ
粉砕して核処理施設で核のゴミと一緒に処分しろ

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:32:48.13 ID:iWgsAwbR0.net
骨があると御神体とか聖地とか作れるからな。

埋葬するなら埋葬許可証が必要になるが、しないなら不要。
散骨もダメな場所の指定はあるが、海上で漁業関係者からクレーム出ない場所なら可能。

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:33:51.72 ID:1yfu9aRN0.net
便所に流しとけ

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:35:13.06 ID:8BW9esSm0.net
ちっさい瓶に入れてヤフオクで売る。
紛い物でも売れそう。

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:35:56.12 ID:htOP0SbX0.net
あとわたしができる 最大の貢献とはわたしのみえているゲシュタルトそのものにある。

日韓併合とは実は 白丁はじめとする奴隷解放宣言であったという
おまえらの知りえなかった事実を確りここで伝えてあげることに他ならない。

それを知ることで救われることも当然あるだろうし日本を好きになれると思うぞw

おまえら在日は皇室がそこまで配慮して韓国皇帝であった李根をむかい入れていた
事実を知らされていない。

つまりな おまえらは現在の皇室や日本がなければ奴隷のまま
中国ではじまった律令制度が引かれた状態で大変だったと言う事でもある うん。

当然慰安婦は慰安婦のまま 身分はそのまま慰安婦というキーセンという身分が存在したわけ。

つまり本来慰安婦問題は律令制度の問題であって日本の問題ではないということでもあるw

よし 朝っぱらから二つもおまえらの問題を解決してあげたぞ。

おまえら 新鮮な空気ってうまいよな  おまえらの頭も新鮮にそろそろなりなさいwww

  じゃあな おまえらww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prit.png

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:37:04.76 ID:/lqNjj3S0.net
ずーずーしい

でたらめな
東京地裁

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:38:47.11 ID:D5RmATF20.net
>>253
それ、最悪なことになるかも
ブッシャリ見たいな扱いになるかも

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:54:19.85 ID:htOP0SbX0.net
だからな 

わたしいいたいのは麻原だからこの事件が起きたわけじゃないと言う事。
みんな在日の連中は起しかねない事件であるという事 それを在日自ら感じる必要が
あるよ。 うん。

それを確り踏まえてないと この事件から学ぶことは少ないと思うよ うん。

オウムのサリン事件はアルマゲドンを起こしたいという在日の妄想の暴走だとして

それを具現化しようとしている特に成功している面々は今後注意が必要。
オピニオンリーダーにもなっていくし、発言する機会も多くなる。

日本を愛してないと結局 日本に内在しているおまえら自身を滅ぼしかねない
パラサイトであると各自自覚しなさい。

映画では寄生主を殺してしまうけど 好きになってラモスやプロレスラーの前田のように
なれれば大丈夫だよ。  うん。 そしたら麻原を超えたと言える。

だから孫 そろそろおまえも麻原をこえる時期にきているよw しっかりこえなさいwwww

中国人のほうが超えてる場合が多い↓www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prix.png

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:55:01.87 ID:YuSJ1IRk0.net
いつの間にか死刑執行されてたのな

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:57:54.16 ID:iOMiPiL40.net
執行後の麻原のルーツ熊本での天災の起きる回数と酷さ
偶然とは言えない

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:00:13.66 ID:htOP0SbX0.net
高須は 以前にワールドカップかな 

ナイジェリアの選手に金かったらあげるといって 日本を負かした過去を持つ。

まだ金の使い道がわかってなかったときの所業だよ うんww

最近はもっぱら宮様と組んで 右翼活動中wwww

いいか 日本を打ち負かしても あと味が悪いと気がつけば全員高須になるってwww

おまえらも早いところ  高須になれよwwwwwww

てかアントニオ猪木からビンタもらえば一発だよwwwwwww

じゃあな おまえらwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prj1.png

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:05:16.49 ID:4MV1ruPf0.net
>>212
キョウサントウな

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:05:45.12 ID:U7Fzz7c40.net
死刑囚の骨の権利を国に持たせて細かく分けて分配すれば良い
分配の仕方は公売オークション、売上は国庫に
財源確保と信者の弱体化、一石二鳥やん

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:06:21.66 ID:GvcnWXub0.net
小粋な看守の計らいで
菜の花畑の土になる

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:10:58.58 ID:8IdW98vY0.net
メディアもオウムウォッチャーのよしふもしょうこも意地でもスルー。
村井殺害

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:11:40.40 ID:lWtzrH+40.net
骨まで溶かせばいいだろ

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:11:47.11 ID:htOP0SbX0.net
しょうがねえな もうちょっと事例だしておいてやろう

こんな大人にはなるなよシリーズなwwwwwwwwwww

右の韓国人は日本が正しいと理解したパターン 左は洗脳が大人になっても解けなかった
パターン wwwwwww 

ちなみに東大でても こんなもんだから うん おまえら 安心しろwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prja.png

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:12:25.08 ID:sb7tWRq0O.net
>>5
ほとんど付き合いがない違う名字の親族を覗けば順番的に最後だから無縁仏決定だぜ
やったね

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:15:35.03 ID:htOP0SbX0.net
完全に洗脳されてしまった韓国人の例↓ wwwwwww

こういう面々がやばい 小さなアルマゲドンはだからいつでもおきるよ

韓国や日本の政府が適切に対応しないと駄目なのは すぐ理解できるはずwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prje.png

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:16:51.94 ID:EYshhb0w0.net
生きてる人間じゃあるまいし、分けたらいいんじゃないの?

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:17:46.02 ID:htOP0SbX0.net
韓国の場合

反日の洗脳レベルは 国家水準 

これは国際問題wwwwwwwwww  韓国政府が実はアルマゲドンwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prjf.png

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:20:48.14 ID:htOP0SbX0.net
韓国の議員の慣例行事と それに比例した子供の絵

これが隣国の大人のレベル

随分低くなったと言わざるおえないwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/181gc.png

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:22:29.76 ID:htOP0SbX0.net
実際に韓国で行われたアルマゲドンwwwwwww

他国の商品ふむのは勝手だけど

おまえら踏むの好きだよなwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prjh.png

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:23:46.21 ID:nErvLMHt0.net
麻原氏も最初は純粋な心で信じてた部分もあるんだろうな
いろんな宗教本読んでるうちに終末論型のカルト思考が入ってしまった

善対悪
悪魔共は神によって滅びる
そして自分達は神の側

んでもって最後は愛人いっぱいいて情欲姦淫の罪まみれサタンが支配してる(と思い込んでるだけだが)世を憎み浄化という名の大量殺戮を計画実行したりあるいは未遂に終わる

三女アーチャリーと次女は一緒に暮らしてるんじゃなかったか

この二人は被害者的な部分があると思うけどよくわからんね
詳しくは言えないけど親代わりと言われてる奴がなー
よくわからんのよ

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:26:07.90 ID:nErvLMHt0.net
自分が情欲まみれのサタン状態なのにね

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:26:16.78 ID:htOP0SbX0.net
現在進行形で行われている アルマゲドンよりたちの悪い

メディアの乗っ取りwwwwww TBSは最初に6人だったな いれたら上層部は
韓国語話すように義務付けられたり、 NHKもそう

電通は御曹司の下に2000人在日がいるwww  麻原ねえww

現在進行形のこっちのほうが相当やばいだろって話www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prji.png

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:26:39.44 ID:UJm1duwg0.net
子どものころに歯医者で見た普通の雑誌に空中浮遊する麻原か掲載されてたの覚えてるわ

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:27:37.39 ID:BZbCDYll0.net
>>18
40代なわけあるか

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:27:54.42 ID:IgonUx0s0.net
>>255

でたらめな根拠を明確に教えてー。

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:28:28.84 ID:BZbCDYll0.net
>>41
イラスト絵wwwww

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:29:02.59 ID:htOP0SbX0.net
旧民主党の関連団体は アルマゲドンだよ 間違えなくwwwwwwww

麻原規模が小さく見えてならないwwwwwwwww

公安に世話になっている連中ばっかりだよ www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prjl.png

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:34:03.42 ID:3ZKwd40m0.net
ミカエルは如来だぞ
ブッダとキリストのような仏の悟りは得てねーよ

仏未満は仏の悟りを得た方に弟子として付いて転生の過程で学んだ者たちなのよ

実体験よりも仏に対する信の部分が大きいわけ

だからミカエルと双子のような同格かそれ以上だったルシファーには迷いが生じた

ミカエルは良い部分もあるけどカルトの源流的な存在になってしまった裏的なものもあるね

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:35:30.03 ID:htOP0SbX0.net
そして日々おきている

小さなアルマゲドン事件な↓www

てか おまえらそろそろ いい加減悟ってくれよ まじでwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1prjq.png

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:38:31.10 ID:FvMOI0aE0.net
全部捨てたとしても髪が残ってたとかでっち上げてやりそう

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:41:31.81 ID:EMA6tP6l0.net
元嫁は誰といる?

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:41:51.18 ID:FBPijcGM0.net
法と言うのは如来になれば説けると言う向きがありますが如来は輪廻を見通せる範囲が非常に広いというだけ

そしてそれに対しての善悪の基準を体験として知ってる部分が仏と比べて少ないので説けない法もも結構あるのですよ

これから経験不足の分野にぶち当たった時に迷うことがないと言う保証もありません

ですから天の法定で裁判とか言う話になるんです

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:42:06.16 ID:8DTxazhH0.net
聖櫃

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:49:24.87 ID:FBPijcGM0.net
聖書の荒野の誘惑で

キリスト(仏)は元は如来格であったサタン自身が迷ったり勝てなかった欲望の末に築いてきたこの世的な栄光の世界をキリストに見せました

しかしキリストは迷うことなく言いました「全部いらねーよ」と
体験としてその後どうなるかも知っているからです

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:52:50.21 ID:z5CNanhM0.net
溶かして下水に流しとけ

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:53:05.98 ID:htOP0SbX0.net
>>281 勝手にわたしを如来にするなよw わたしは独覚

初転法輪済みの大権現の末裔の大権現 朝廷より賜りし神階正一位 日本最古創建
 戦前氏子総代始祖直系末裔 

そのまま言えば 宗教界のマウントオブマウント レジェンドオブレジェンド。
法王もわたしの上座には座れないよwww たぶんなww 正式に言えばなw

梵天が釈迦にあったのと同様 釈迦にわたし会ったわたしはすでに初転法輪済み。

ミカエルとは如来ではなくて大天使と言う意味
これはユダヤ教・イスラム教・キリスト教で大天使だから争いが起きないように使用しているわけ。

わたしの家系は神階正一位を朝廷から賜っている 日本最古の大権現だとして
神仏習合時代の大権現の末裔が初転法輪を済ませミカエルとなって
メッセージをおくっているとイメージだよ  うんwwwwww

如来とはまだ悟りを開いていないものの事を指す。 わたしはもう釈迦にあってるからなぁww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1hvcw.png

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:55:13.71 ID:FBPijcGM0.net
>>289
わしがどこの誰かも見通せない人間がミカエルや悟りを語っちゃいますか(笑)

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:57:07.34 ID:FBPijcGM0.net
そういうのを世の中ではカルトとか統合失調症と言います

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:58:04.72 ID:FBPijcGM0.net
あなたのような人間がこういう事をやるんですよ

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:00:25.63 ID:96/HJwxR0.net
ウンコを混ぜとけよ

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:01:05.94 ID:4MV1ruPf0.net
>>291
キョウサントウな

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:01:17.10 ID:ysFuGCCQ0.net
>>202
何でもできる愛人が二桁
そこらの金持ちイケメンでも足元にも及ばないハーレムだ

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:03:55.40 ID:bZ7wsH99O.net
こんなものは便所にでも流しておけ

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:04:15.15 ID:m6nmPJ8Y0.net
智津夫さんはおそらく、自分の遺骨がオウム真理教に渡ってほしくない
って思いがあったから、教団から離れた四女を受取人に指定したのだと思う

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:04:34.14 ID:FBPijcGM0.net
ミカエル黙っちゃった?
ミカエルじゃなくてミカエルのファンなんだろうな

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:04:37.48 ID:Tyr6zjtQ0.net
遺骨なんてどっちみち腐ってなくなるだろ

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:08:54.44 ID:htOP0SbX0.net
>>290 てか 悟っちゃいますかっていってるけど簡単に悟れるもんじゃねえよ。

ある日突然、 おまえの目の前に梵天や阿羅漢が現れたらどうする? 釈迦は体験したはずだよ。
うんw わたしも体験した。

あとな神道とは景教(原始キリスト教) マニ教の影響をも踏襲していて
いると言う事 世界最古の文明であるシュメール文明までさかのぼる。
これは宮様の学術成果によるところが大きい。

そして皇室の菊の家紋はシュメールの家紋 
ユダヤ教がバビロン捕囚され悪魔崇拝しただいぶ以前の形式を保有しているわけ。

浅草寺はガド族 なにいってるのか分らないだろうけど 秦氏までさかのぼることにはなるw

わたしはそれを伝えるのが役割。 ミカエルとはミッショナーでありかつメッセンジャーでもある。
宗教と言うのは分けて学ぶものではないんだよ。

今は分かれてしまってるけどなw  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1hvcw.png

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:11:32.88 ID:SLDc2xT+O.net
オークションでいいだろ

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:16:11.02 ID:8ClYuJhr0.net
>>300
まぁあなたのは漫画やゲームと幻覚から得た知識なんでしょうね

仏教には八正道というものがあります
悟りの最初の段階の「阿羅漢」に至るための八つの正しい規範のことです

釈迦自身が八正道の無い宗教で正果を得たものはいないと言われてます

阿羅漢はある程度人の心が正しく読み取れるようになった段階ですので菩薩のように三世を見通す力はありません

梵天は菩薩の長のようなもので菩薩から如来への修行の段階です

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:18:52.14 ID:lvbWiaRr0.net
髪伸ばしてたんだね。

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:21:21.85 ID:htOP0SbX0.net
宗教界にも明治以前には階級があったんだよ うんw

いま神社本庁いけばエセ宮司には沢山会うことはできても

モノホンには会うことはできないwwww

そのわたしがまあ麻原は阿羅漢でいんじゃねえかっていったら阿羅漢なんだよ。

一応修行した形跡をみたよ わたしはな。

だから天台宗の苫米地のところでどうだって話をしているわけよ

折衷案でww  おまえら少し察しろよ わたしはこうみえても優しいんだぞwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1hvcw.png

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:22:57.16 ID:MSxNUBvP0.net
>>149
ブランチダビディアンとか残っているから

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:24:34.70 ID:3ZKwd40m0.net
釈迦の時代は釈迦自身や如来・菩薩が多く地上に出ていましたのであの世の守護霊・指導霊が一時的に人手不足でした

釈迦は悟った後どうせこんな話しても誰もわかっちゃくれまいと思い餓死しようと思いました

そんな事されたら世界が大変な事になっちゃうのでそこで焦った梵天が説得にあたることになりました

かいあって釈迦は自分の使命を自覚しその後四十数年間にわたり法を説いて行くことになりました

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:28:25.01 ID:23ji7g+D0.net
遺骨の価値がどうにも理解できない
生きてる人間こそとしか思えない
ましてや信仰の対象なんて

まあ色んな人がいるんだな

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:33:32.80 ID:LAUm71GA0.net
>>5
俺の遺骨は粉々にして下水に流してくれればそれで十分、墓も位牌もいらん、と思ってる

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:36:31.06 ID:htOP0SbX0.net
>>302 まあもうちょっと学んでから 語りたかったら語り合ってもいいよ

真面目そうだしな。

ただ根本的な部分で理解していないのは 阿羅漢の立ち居地と梵天と
菩薩とブッダの立ち居地の違いだな

まずはそこから理解を原始仏教からするといいよ うんw 頑張ってw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1hvcw.png

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:37:55.95 ID:LAUm71GA0.net
> 松本元死刑囚は死刑執行の直前、遺骨の引き渡し先を「四女」と答えた

本人の意志が最優先だと思ったのだが…?

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:55:02.56 ID:PX9NEhSc0.net
死んだら仏じゃないのか
ジャップは墓を掘り返す韓国を笑うの禁止な

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:56:51.18 ID:FDrlHoCk0.net
娘らが意外に可愛くて驚いた
結婚して欲しい

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:00:50.94 ID:htOP0SbX0.net
>>311 韓国は笑われてもいい政策を自らの意志で取り続けている国なんだよwww

しょうがねえよ 国の母体が捏造でできあがっちまってるんだからな

てか救いがねえのに笑ってやるのがせめてもの情けだよwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/15pss.png

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:07:38.66 ID:sDCfVhOR0.net
遺骨争いは、単に「愛する父親だから」という理由じゃないよね?
実態は、遺骨=御神体確保という信者獲得争い?

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:07:59.66 ID:htOP0SbX0.net
>>311 このころの時代のほうが可愛げがあったとは思わないか?ww

今はヘイトスピーチするなと日本でやっておきながら

KILL JAPと平気で母国でいってるからな 可愛げがないよ 全くなwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/13y6x.png

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:08:54.53 ID:n8ZmQsC20.net
てっきり死刑執行の際、空中浮遊で絞首刑逃れると思ってたのに

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:11:31.04 ID:htOP0SbX0.net
>>311 あとおまえさんが意図的にジャップジャップと連呼して

日本人は決して快くは思わないと思うぜwww

たぶんそれが狙いだったら祖国帰ったほうがいいと思うよw

やってることホロン部と一緒だからなwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/13awo.png

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:14:41.05 ID:yx6snanx0.net
ビンラディンみたいに海に遺骨捨てればいいのに

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:16:52.18 ID:kvaNQUbY0.net
いろいろと事情があるんだろう

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:17:04.14 ID:dC9t8gyh0.net
グフ=愚父だから
父親が回収するべき
生きてるかどうか知らんが

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:22:47.92 ID:l2A0ogjk0.net
>>26
評価する

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:23:13.82 ID:4MV1ruPf0.net
>>312
セックスボランティアだぞ

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:24:49.77 ID:zoDipyUz0.net
次女と4女は腹違いか?

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:25:22.08 ID:zAv2W89u0.net
次女四女と言われてもわからんからホーリーネームで報道してくれ

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:28:45.01 ID:ahQgsyPS0.net
>>312
麻原の子供は死ぬまで負い目があるからパトロンがいるはずだよ

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:37:28.32 ID:h2qq+d6m0.net
警察もこういう時こそ気を利かせて「紛失した」って言えば良いのに
一般庶民の金目の遺品ばっかり紛失しないでさ

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 09:46:36.08 ID:/Z8uFtF50.net
血で穢れた犯罪者の親の骨なんか欲しがる子はまともとは言えないが、敢えて洗脳された人々を
解き放ち元に返すにはこの犯罪者の親を批判し染まらない子に託した方がいい
司法はどうして間違えた道ばかりを選ぶのか

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:03:30.40 ID:/Z8uFtF50.net
親が酷いと子供がまったく似たように育つか、親の様には絶対ならないと強く正しく生きる子がいる
4女が後者なら遺骨はその子が然るべき手段で始末してほしかった

日本の司法は苛立つ事、社会の神経を逆なですることしかしない
日本の悲劇が司法だ

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:17:11.08 ID:XhC4m+kC0.net
麻原が遺骨の受取りの指名を何故四女にしたのか?
麻原がまだ気狂いのふりをしていた頃、面会に来た娘たちの前でオナニーをしたところ、長女は顔を背け次女と三女は手で目を覆ったが、四女だけが愛おしそうに麻原のチンポを見ていた。
麻原はそれを見て四女に遺骨を託すことしたのだ。

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:19:44.42 ID:YAfrwa4g0.net
>>1
最後に四女と答えたの初耳

というか、ここの長男と次男は絶対表に出てこないけど今どんな風貌なんだろう

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:24:38.86 ID:YAfrwa4g0.net
あ、四女が聡香ってやつか

てことは次女って、精神が〜って引きこもり自称してる三女と仲良しの女か
じゃあもう完全に信者にわたるってことだね

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:31:06.65 ID:bbRKw98p0.net
>>30
オウムに渡ったら御神体扱いになって崇める対象が出来るから
海にまかれるとオウムはかなり都合悪いわな

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:44:57.54 ID:b8SNl54t0.net
クローンとか作るなよ 迷惑だから

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 12:58:29.59 ID:8wNX0mPE0.net
>>309
原始仏教…

それらは口伝えまたあるものは書き写し伝わってきたものですね
国や言葉が変われば意味がかわり意訳が含まれるものです
そして漢字に当て字され日本に来た頃には唱えれば価値があると言うものになってしまった

それは像法末法の仏教

おそらく文献を読み漁り学術的に仏教を理解してるんでしょう

あなたが悟られてるならその時代を見れるはずではないのですか?

正法時代の仏教で実際に釈迦や弟子たちが体験してきたのが正法です

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 13:05:27.47 ID:8wNX0mPE0.net
誰一人として南無妙法蓮華経などと言ってません

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 13:40:31.03 ID:nTQ6MjeJ0.net
そういうややこしいものを残すな。溶鉱炉にでも投げ込んでおけ。

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 13:50:40.49 ID:dlVLdEym0.net
>>273
麻原はもともと独善的・支配的傾向が青年時代からあった
視聴覚障碍者の人格形成ってわれわれ一般人とは違って非常に難しい
彼はゆがんでしまったタイプ

仕事としていた整体からヨガにはまって、ヨガ教室をはじめたら生徒がちらほら増えてきて
まさに子供時代から望んでいた立場を手に入れることができた
仏教の解釈なんてどこの寺も宗派もみんな勝手なものだが彼も同様で我田引水的な独自解釈に走り
オウム真理教を開く
それだけのこと

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 14:34:00.51 ID:LECd0xL70.net
>>337
たしか宗教始める前から結婚してたよね
不細工なりに結婚して家族もいたのに何が欲しかったんだろ?ってはたから見たら思うけどね
自分なんて顔そこそこなのに家族持ててないし。
昔誰かにいじめられた復讐にしても色々歪みすぎ

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 23:18:36.66 ID:fV3Op2jn0.net
こんな清潔感のないおっさんでも結婚できてた時代だったな

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:30:01.27 ID:qv+S/wIW0.net
風呂の湯で数百万だっけ?
末端価格1グラム数千万か?

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:30:45.70 ID:JZ6fwKyl0.net
>>337
あとはオタ趣味も吸収して、宗教とアニメと超常現象と、ごちゃまぜにしてしまった感はあるな。
でもそれらも全て集客効果があったのだから、奇跡的に歯車がかみ合ったというか。
もっともそこからが自分の思うようにいかなくなり、結果として反社会的な教義と
戒律で縛り、洗脳していくしかなくなっていったわけだからねえ。

彼の晩年は正気かすらも不明になり、大小便垂れ流しの日々・・・
仮にそれが逃避だったとしても、あえて不潔の極みのような状態に追い込むこともあるまいに。
夢破れた時点で、もう頭が現実を見るのを拒否したのかもしれんねえ。

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:32:25.92 ID:6uWmsy3z0.net
麻原の全ての骨を入手出来れば、10億以上で売れるんじゃないかな。

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:36:34.12 ID:KAxMIjV20.net
おうむ的にはお骨に魂はないはずでは?

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:37:12.73 ID:KAxMIjV20.net
>>338
何がって…お金に決まっとります

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 00:48:42.16 ID:k3xChsK50.net
遺灰1mg100万円とかで売るんやろか

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 01:40:17.96 ID:+G39t/KP0.net
>>334 まあ 頑張って勉強しているみたいだけど

可哀相なのはそれでは 特定の宗派のような感じになってしまうよ
話しっぷりだとなwww

駄目なんだよ きちんと理解してないやつらが語りだしたり、本出したり多いけどもw

正法と捉えたのは後の人  つまり勝手に決め事をつくってしまってるのがわかると
いいとおもうよ。  釈迦やわたしがそれだといったら それなんだよ。
分けるなんて言語道断。 

足りてない部分はそこ わかる? そこ うん。 わしが指ししめた内容だけみなさい。
このスレタイの最初のほうに書いておいた文面を確り読みなおしたほうが良いよ。

重要なのはタイムリーにゲシュタルトを見せることができるかどうか。
これは苫米地クラスでも大変な作業。 簡単には見せてはいるけども簡単ではないんだよ。
うん。  苫米地は詰め込み型 わたしはビジュアル型かな
解説させて専門用語を使わせたら苫米地のほうが上。ただ分りやすく端的に伝えるのは
わたしのほうが上。 そして5chに精通している精通度も上。 それがわたし。

見て来た量が違うわけ。 苫米地が論文を読む量と同様に わたしは世間を見てきたという。
そこには裏打ちされた比類なき達観しかない。

時代を見れるというより そうだなぁ 真実を見れるといったほうがいいかもしれないね。
現代の常識がいかに間違っているかは指摘できる ただ常に指摘するかどうかは別としてなww

例えばコロナ 運よくみんな罹患してないケースは沢山あるけど、ほぼ罹患絶対にしない
方法もある。  ロシアの学者が発声でコロナの罹患率を国別で説いた人がいたけど
他に説く方法は沢山あるんだよ。  みんな助かりたいと願っていてもわたしは全員助けたいとは
考えていないww 

私の場合は知っていても言わないことのほうが多いw  なんとなくこれでニュアンスが
これで伝わってれば良いよ。 あとあまり難しく仏教用語を用いて考えすぎないように
それが仏教ではないから。 まあ 頭こんがらがってきたかもしれないけど頑張ってなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1ps67.png

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 01:58:49.45 ID:0DOJoewS0.net
松本智津夫は孫正義に次いで世界的に有名な朝鮮系日本人だからなー
この遺骨の行方も朝鮮系のドロドロな社会で悶着が続いて行くだろうね

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:12:00.24 ID:y42cBVRU0.net
>>331
>聡香

そ、そうか…

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:13:12.60 ID:MJ5eLvED0.net
信者に高値で食べさせそう

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:16:40.72 ID:MJ5eLvED0.net
>>137
ブッダさんは死後に骨とか髪の毛とか歯とか分けられていちいち建物作ったろ
教祖の骨があります!ってのが売りになる
ああいうことが起こりうるんよ

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:24:49.44 ID:8gfjgcFQ0.net
家裁だと、なんの手続きでやってるの?
祭祀財産に関する審判申し立てたとか?
誰かわかる人いたら教えてください

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:28:52.34 ID:6n0nVY/80.net
石井久子が生んだ双子はどうしてる?

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:41:31.58 ID:/VEHw+cI0.net
拘置所を立て替えたのはオウムの為に新しくしてやったんだろ

354 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:47:46.41 ID:qSP/29lP0.net
これ完全に自利便式能力を失っていた浅原を処刑しちゃったんだよな
完全に刑法39条違反だろ
当時の法務大臣を職権乱用および殺人罪で訴えるべきじゃないのか

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 06:48:42.54 ID:H/amatGj0.net
朝鮮人の骨

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:14:56.01 ID:UEXX/Pi70.net
麻原焼香。

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:24:26.18 ID:brVOzDSj0.net
人間か豚かゴリラか分からん生き物だったが
その豚の遺骨を豚に食わせるか

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:33:10.26 ID:VkJTQeiK0.net
ビンラディン 殺害されたあと空母から海にポイ捨て
麻原もこれでいいだろ

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:48:21.77 ID:cxmeiQjX0.net
>>354
色々喋られるとアレだからな
中曽根との関係とかw

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:57:27.08 ID:58/kzLfS0.net
麻原って視覚はぼんやりでも見えたんじゃなかったっけ
娘は目が見えなかったと言ってるけれど
愛人にした信者たちがみなちゃんと美人じゃない?
見えてないと声や体つきが頼りになるから美人揃いにはならないような…

361 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 08:48:40.31 ID:O5+JZiSb0.net
>>5
いない(´・ω・`)

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 09:34:50.20 ID:qSP/29lP0.net
完全に刑事訴訟法479条の一項違反
心神喪失者の執行は停止しなければならない

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 11:18:45.57 ID:0z0PceyD0.net
>>354
また法務大臣になっている

364 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 11:22:37.39 ID:0z0PceyD0.net
麻原は説法で役人、法曹、マスコミは腐敗しているからポアすべきと言っていたらしい
オウムのターゲットの大半は役所と司法関係とマスコミ
麻原はモリカケ桜、統計偽装、黒川麻雀を予言していた

365 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:41:53.95 ID:JZ6fwKyl0.net
>>364
アホ抜かせw
地下鉄サリン事件での犠牲者だけで「ターゲットの大半」という表現はうそになる。
それとも無差別殺人は数に入らないとか?

あと、予言なんてものはどうとでも解釈できる。
明確な日時、場所、誰がどうなるか、それを相応に絞らない限り予言とは認められん。
あと、政治腐敗を憂うなんてのは誰でもやってることだからなあ。

366 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:45:56.91 ID:XMyqP0xA0.net
都心にサリン撒けば強制捜査回避できるんじゃね?イチかバチかやってみよう。
程度のノリでサリン撒いたらしいからな。

367 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:17:39.32 ID:DpEjvnxi0.net
>>137
そりゃあの夫婦の間に生まれて
まともな子なんかいるわけがないって。

>>338
たったそれっぽちで満足できる人間じゃないってことだよ。
人に囲まれちやほや持ち上げられ、思い通りに動かし、
愛人たくさん囲いたい。つまみ食いもたくさんしたい。
結局は成金脳でもっともっとと欲望が止まらないタイプ。
金持ちになって好き勝手し、愛人たくさんほしい人はたくさんいるだろうけど、
実現する行動力がある人は少ないから平和なんだよね。

368 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:58:45.78 ID:SCrG6+vj0.net
キムチ野郎丸出しでした

369 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 15:29:46.47 ID:kWV4LzVN0.net
>>365
強制捜査逃れと腐敗した役人が通勤する霞ヶ関に通じる地下鉄を狙った
彼らは愛国者だった
日本をダメにしたのは法学部出身

370 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:45:21.44 ID:6uWmsy3z0.net
>>360
片っ端から美女を犯してたのに、ブスには一切、手を出ししていないとの噂あり。

371 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 23:51:10.03 ID:SBGPYv/v0.net
髪が長い女性が好きだったんだよ
目が見えないなら髪の長さ関係なくね?

372 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 02:12:00.60 ID:wsu5iCch0.net
でもヨガでは結構なレベルに行ってたと思うんだよね
お兄さんの方が天性で凄かったのかも知れないけど

373 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 03:01:30.34 ID:dK5DgPEa0.net
>>372
お前山田らの集団か?
ケロヨンクラブの方か?

374 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 04:52:04.46 ID:gI1E2/1q0.net
ヤフオクにだせよw

375 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:01:31.20 ID:ba2jaXQ70.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2259488.png

376 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 16:03:04.75 ID:QWul43Xe0.net
ネトウヨ理論によれば
死んだら仏なんだから、批判してはいけないよな?
じゃあ、アジア諸国が東條とか裕仁とか批判するのは認めないといけないね。

377 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:01:59.65 ID:D4fAvNEY0.net
>>9
激しい憎悪を滾らせた感情的なレスを見ると、近い将来にお前自身が無差別テロを起こしそうな勢いだなw

378 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:05:32.47 ID:D4fAvNEY0.net
>>376
ネトウヨは朝鮮人やパヨクと同じく自分の感情が判断基準だから、ダブル・スタンダードとか一切気にしませんw

379 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 17:09:40.56 ID:qmPEICxl0.net
うぜえな

死者に人権は無いんだし、海にでも捨てりゃ良かったのに

380 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 18:57:45.48 ID:D4fAvNEY0.net
>>137
遺骨を欲するのは遺族なら当たり前の感情だと思うけど、アナタは日本人じゃないの?

381 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 04:04:12.19 ID:LJTTrc/j0.net
>>380
普通の遺族じゃないから仕方ない

382 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:20:29.77 ID:ysqEbe7v0.net
https://m.youtube.com/channel/UCWGJ3y5mujy-CQP8Oq6HCPA
ぺこ虐大好き台湾ニキ倶楽部というド外道チョンは、ちー虐する叶死刑囚と葛葉死刑囚と渋谷ハジメ死刑囚&
ネコトモゆっくり虐待し、きんたまじゃん騒動起こした最俺キヨ&すとぷり莉犬と三枝明那死刑囚と一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちて、くたばれ!

383 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:22:10.92 ID:L1pIxNE60.net
細かく砕いて信者に売るなよ

384 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:26:58.06 ID:AgM8cqQU0.net
アーチャリーでいいんじゃね?これ四女にやってたら狙われ続けるだろ

385 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 17:29:24.20 ID:ysqEbe7v0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0109/3464361932/20160109ariyoshi-250x250_thum800.jpg
有吉弘行死刑囚、一般人への失礼すぎる対応に視聴者が「イジメ」とドン引き アサ芸プラス1月9日(土)
9時58分 元日に放送された「芸人キャノンボール2016〜公道最速借り物レース〜」(TBS系)。
人気映画「キャノンボール」さながら、チームを組んだ芸人たちが車で移動。「とにかくにらめっこが強い人」
などを街中で探し、チェックポイントで勝負を行うバラエティ番組だった。
正月特番らしいスケールの大きな番組だが、カンニング竹山らとチームを組んで出演した有吉弘行死刑囚の
振る舞いに「失礼すぎる」と波紋が広がっている。
「一般人の高齢女性を『橋田壽賀子』とあだ名を付けて執拗にイジったり、仕事に行く途中の外国人男性を
小馬鹿にしたり、正直、有吉死刑囚は見ていてゲンナリしましたね」(芸能ライター)
実際、ネット掲示板でも「横柄だ」「イジメ」「芸能人がそんなに偉いのか」といった感想が続出した。
同番組について他局のスタッフは、「TBSの藤井健太郎さんが手がけた番組だけに、有吉弘行死刑囚も
張り切りすぎたのかもしれませんね」と語る。
藤井氏といえば「水曜日のダウンタウン」「有吉弘行のドッ喜利王」など斬新な企画を連発している名物
プロデューサー。正月早々、まさかの「有吉大炎上」の一歩手前だったようだ。
今すぐ、有吉弘行を逮捕して、死刑執行をしなければ、日本は、キモヲタ、汚いおっさん、不良、ヤンキー、
チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DQN、DV男、虐待毒親、レイプ魔だらけの超絶性犯罪大国になる!
今のうちに、きんたまじゃん有吉弘行を死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!マツコとバナナマンと
一緒に、くたばれ! https://www.atpress.ne.jp/releases/92478/img_92478_1.jpg

386 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:19:06.93 ID:P1uu5gPc0.net
4女が何考えてるのか分からない
法的に両親と縁を切ろうとしてたのに遺骨にそこまで執着する?

387 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:20:55.45 ID:0oLHJfw90.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200921174912_4356576d77654d423062.jpg

388 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:24:17.37 ID:aFOKnrsP0.net
アーチャリーは左翼運動してるよね
支援者誰だろ?

389 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:49:06.52 ID:cLXWtiPF0.net
>>386
お父さんが四女と言ったからにはその意思を守らないと

390 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 01:38:33.40 ID:P1uu5gPc0.net
>>389
意思表示できる状態じゃなかったよ

391 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 05:10:00.99 ID:H9HpZEa70.net
>>386
終わらせようとしてると解釈する
あれと同じで、1年に1回サリンの事件を報道する以外は
風化させるのが1番と思う

392 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 06:11:53.21 ID:P1uu5gPc0.net
>>391
2女3女と違って4女は一度家を出て、後見人に教団に近づかないと約束したにも関わらず宗教的な活動して縁切られてるんだよね
言ってる事とやってる事が違っていたと表でコメントもされてる
4女が自分の著書でも書いてるけど上祐の元で何かやってた時期もある

遺体の引き取り要求は何度も行ってるけど、その前年親と縁を切る申し立てをしてる
逆につながりを強調したい感じもしてこない?

393 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 07:38:16.62 ID:i83TjdFd0.net
>>376
二行目と三行目のつながりがわからんけど。
宗教によるんじゃね?タイなんて死刑した後でも
一定期間墓は作ってもいいけど
ともらってはいけないなんて刑罰もあるらしいし。

394 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:52:00.07 ID:YK7CrhUZ0.net
https://b.imgef.com/MrLNCBj.jpg

395 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 08:53:15.04 ID:5/kc8TV50.net
>>392
マスコミにばんばん出てくるしなんか怪しいんだよね
父親に執着してるのも著書に書いてたし

396 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 09:34:18.95 ID:P1uu5gPc0.net
2女3女が遺骨利用するとしたら、差別の被害者、面会させなかった拘置所
心神喪失のまま死刑執行した国を非難する「遺族代表」の権利の為に利用すると思うけど
宗教的な使い方はしないと思う
本人の自己顕示欲や主張が一貫して社会への批判で終始してるから今更ここから方向転換するメリットがない
親大好きなのはいいんじゃないの
何十人殺してようと、自分の前じゃ偉そうで優しい父親だったんでしょうよ

4女の場合はワンチャン教団戻りそう
教団があった頃上祐より高い身分だったらしくて、一度宗教活動しないことを条件に付いてもらった後見人に降りられてる
それかマスコミに利用されるか
どっちにしろ芯がない

4女が主張してる麻原+3女は酷い奴で自分も虐待されたストーリーって後ろに誰かいるんだと思う
矛盾ありすぎるし
「その麻原と縁を切った4女が入ったアレフor新教団なので安全です」みたいな作りにするのか、マスコミが3女との対立煽りで稼ぐ算段なのか

4女は誰でもどこでもいいからただ誰かに拾い上げてもらいたいんだと思う

397 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 19:43:06.40 ID:5HhVcX0s0.net
>>392
四女は、あのひょろっとした弁護士が後見人してなかった?
一般人になってると思ってたんだが。

398 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:34:58.43 ID:+bUYQQFP0.net
>>397
http://www.egawashoko.com/c006/000237.html

399 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 21:38:15.74 ID:5HhVcX0s0.net
>>398
thx 弁護士さんの方の見解もあるといいなあ
しかしこれ2007年の記事なのに、文中で、「安倍首相が辞任」ってあって
何か歴史が繰り返したようで、ワロタw

総レス数 399
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★