2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】ナワリヌイ氏宿泊先のボトルから「ノビチョク」検出 [生玉子★]

1 :生玉子 ★:2020/09/17(木) 22:18:29.45 ID:ENHTTHc89.net
[モスクワ 17日 ロイター] - ロシアの反体制派指導者ナワリヌイ氏の関係者は17日、同氏が滞在したシベリア西部の都市トムセクのホテルの部屋にあった、中身が入っていない水のボトルから、旧ソ連が開発した神経剤「ノビチョク」が検出されたと明らかにした。当初、同氏に毒物が盛られたのは空港だとみられていたが、そうではないことを示しているという。

ナワリヌイ氏のインスタグラムに投稿された動画によると、8月20日、同氏が救急搬送されたとの報が入ってから1時間後に同氏のスタッフらがホテルの部屋を捜索。

スタッフは可能な限り全てのものを回収するよう努め、同氏が搬送されたドイツの医師団に手渡されたという。またこの事実は、ロシアではこの件が捜査されないことは明白だということを示す、としている。

動画では、スタッフが空のミネラルウォーターのボトルを何本か回収する様子が映っている。2週間後、ドイツの検査機関がボトルから神経剤「ノビチョク」の痕跡を発見したとし、「毒物が盛られたのは空港に向かうためホテルを発つ前だったとみられる」と述べた。

ロシア側は予備的調査を行ったが、本格的に犯罪捜査を開始するにはさらに医学的な分析が必要だとの認識を示していた。

2020年9月17日6:35 午後
https://jp.reuters.com/article/russia-politics-navalny-bottles-idJPKBN2681D9

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:19:25.76 ID:pk9xDiKT0.net
ロシアでは普通

3 :相場師 :2020/09/17(木) 22:19:54.73 ID:GMHU67JX0.net
久しぶりに聞いたな >ノビちょく

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:20:40.34 ID:OKwIL9mp0.net
これって警告みたいなものなのかな
すごくまどろっこしい事してるように思えるんだけど。

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:23:55.09 ID:5uni/Vk40.net
こんな奴らを相手に北方領土の交渉をしなくてはならなかった
安倍さんの苦労を思い知れ

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:24:25.26 ID:IQFpth4s0.net
おそロシア!

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:24:52.59 ID:f2bWEVla0.net
ノビチョク一丁!

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:28:17.65 ID:jyMPLMUA0.net
伸びちょく

暗殺事件の一覧(あんさつじけんのいちらん)は、人類の歴史のなかでの暗殺事件を列挙したものである。

2002年3月20日 - ロシア・チェチェン武装勢力ハッターブ司令官暗殺。ロシア連邦保安局による。

2006年10月7日 - ロシアのプーチン政権に対する批判的論陣で知られたジャーナリスト・アンナ・ポリトコフスカヤ、モスクワ市内の自宅アパート建物エレベーター内で射殺。監視カメラの映像より、チェチェン人2名が逮捕される。

2006年11月23日 - 元ロシア情報将校アレクサンドル・リトビネンコ、ロンドンで中毒死。体内で放射性物質ポロニウムが検出された。元KGB出身のロシア人ビジネスマンや、プーチン政権と対立するユダヤ系ロシア人の政商などの関与説が流れる。

2015年2月27日 - ロシアのボリス・ネムツォフ元第一副首相暗殺。

2016年12月19日 - アンドレイ・カルロフロシア駐トルコ大使が、トルコ首都アンカラの写真展覧会会場でスピーチを行っていた際に警察官の男に銃撃され死亡した。

2017年3月23日 - ウクライナに亡命していたデニス・ボロネンコフ(英語版)元ロシア下院議員が、首都キエフ中心部で銃撃され殺害された。
実行犯はボディーガードと銃撃戦の末現場で拘束されたが、その後病院で死亡した。ボロネンコフはロシア連邦共産党に所属し、ロシア政府やプーチン大統領への批判的な発言で知られていた。

セルゲイ・ヴィクトロヴィチ・スクリパリ(ロシア語: Сергей Викторович Скрипаль、英語: Sergei Viktorovich Skripal、1951年6月23日 - )は、ロシアの情報機関職員である[1]。
 
ロシア連邦軍参謀本部情報総局大佐を務めた[2]。イギリスのスパイとして活動していたことを理由に、2006年にロシアで禁錮13年の判決を言い渡された[2]。
ロシアとアメリカ合衆国とのスパイ交換により、2010年7月9日、ウィーンでアメリカ側に引き渡され[1]、のちイギリスに亡命した[2]。
2018年3月4日、ソールズベリーのショッピングセンター前のベンチに娘とともに倒れているのを発見され、意識不明の重体となっている[2]。
同年5月18日、入院していた病院から退院したことが公表されている[3]。

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:29:55.38 ID:ued09PKz0.net
そんなもん飲んで良く死ななかったな…

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:29:58.54 ID:Un07cCVM0.net
プーチン自身が毒に怯え続けなきゃならないかもな、既にかも知れんが

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:30:36.94 ID:G1LmUGaz0.net
おそノビチョク

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:30:38.30 ID:EMYCYF7q0.net
ナウイワイに見えた

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:30:56.64 ID:kApCjfX80.net
>>6
世界では普通
日本でも行方不明者の1%位は怪しいだろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:31:06.18 ID:OT6NFnVh0.net
プーチンチンは何年トップに君臨してんだwww

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:31:16.20 ID:zd5uT8Q00.net
ノビチョクとか本当にあるのかよ
VXガスより圧倒的強力なんだろ?
どうも嘘くさいんだよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:32:46.65 ID:hQHSXTvQ0.net
プーチンは憲法改正して終身大統領になるんだぜ!

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:32:48.94 ID:n50xxv3w0.net
ロシアは昔からそういう国だろww
日本だって先の大戦の時に何万人犠牲になったと思ってんだ・・
あいつらから北方領土を取り返すには毛利元就や佐竹親父みたいな強者でなければ無理。

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:33:55.81 ID:6bNeDEaP0.net
このスレは伸びチョク

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:36:13.28 ID:G6r6DgEt0.net
支那とロシアはもう完膚無きまで叩き潰さないとダメやな

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:38:48.86 ID:d7e9Fk7X0.net
レコチョク最低だな

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:40:00.37 ID:2jRHE8xw0.net
レナニヌイ スレかと思ったら違った
何気にTVアニメ化までしたっていうのに

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:40:57.94 ID:CroP+UsU0.net
ノビチョク!月々980円!

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:42:59.45 ID:nkMffeYv0.net
イギリスの時は、こんな大騒ぎだったのに
https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/07/04/23/4DEEC17B00000578-0-image-a-48_1530741987514.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/images/ic/1024x576/p07xlrl6.jpg

>ナワリヌイ氏宿泊先のボトルから「ノビチョク」検出

どうせ大衆は覚えてないだろうと、いい加減なこと書いてる
人を殺せないノビチョク

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:51:51.11 ID:JtpJ/cmt0.net
体操の技みたい

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:52:37.67 ID:a9ZjvrPv0.net
恐ロシアに宣戦布告した日本ってどういう神経してたんだ?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:54:44.18 ID:b/fSTM0u0.net
「ノビチョク」


試験にでる!!

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:57:32.28 ID:MmnRU9OM0.net
金ジョンウンが、金正男暗殺した毒薬はなんだっけ?
タイの国際空港ロビーで使用したやつ

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:57:37.70 ID:8lfy9yva0.net
ナワリヌイ
北海道の地名みたい

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:58:23.18 ID:OA1Yshmo0.net
ロシアって何で毒殺が好きなの?

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:58:26.80 ID:5VWOw1hO0.net
>>5

ロスケは自身の首脳が訪日して会議に臨んでる時に、爆撃機飛ばして日本にチョッカイかけてくるクニだからな。

ゴロツキと一緒で、日本とは考え方が根本的に違う。
所詮特ア+1は日本とは相容れない。エイリアンなんだよ。。。

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:58:49.20 ID:OA1Yshmo0.net
>>27
VX
サリンの仲間

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 22:59:44.34 ID:t/JuYJAE0.net
セルゲイ・ノビチョク氏

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:00:04.37 ID:Mr2ATF1i0.net
汚職蔓延る日本でも普通にありそう

34 :不要不急の名無しさん :2020/09/17(木) 23:01:43.67 ID:CH+klJsy0.net
>>4
サンフランシスコ平和条約で放棄したのに自国固有の領土なんて言ってるアホな国にかまってくれてるだけで感謝しないと

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:03:29.84 ID:7+QzhtpQ0.net
日本ではジサツ扱い

36 :不要不急の名無しさん :2020/09/17(木) 23:03:42.72 ID:CH+klJsy0.net
>>27
暗殺じゃなくて死刑相当の犯罪を行ったから死刑処分になっただけだぞ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:03:59.36 ID:nkMffeYv0.net
いつものごとく、ウンコを食べる統一教会スレ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:05:43.51 ID:v2AOJtVd0.net
ノビチョク205

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:08:05.26 ID:VV6Mq6F+0.net
のび太直

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:09:34.10 ID:Wkgz63SG0.net
おそロシア

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:17:34.65 ID:Q2vkzU750.net
ノビテルからの直電話

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:20:18.85 ID:y8bfDkuX0.net
ロシアは脅しでなく本当にやる国
明らかに道に迷った旅客機と解っていても
国境を越えてきたら直ちに撃墜する国

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:25:58.96 ID:YGmng4c40.net
>>8ネムツォフは自惚れが強く女にだらしなくて非嫡出子も二人産ませてるし
30歳下の女と不倫してたし
暗殺時も若いモデルとデート中だったからザマアwとしか思わない

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:30:54.92 ID:mUSDm9Cl0.net
伸び直

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:34:40.14 ID:lK1FoHCQ0.net
>>25
伊達に戦国時代やってない

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:35:18.24 ID:VB+FSqA/0.net
プーチンが日本へ来たとき始末すればよかったのに

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:36:28.51 ID:pAQjkLhQ0.net
それほど人気無いらしいけどやられるってのが似てるよね
3次元じゃ語りつくせないものもでてくるんだろうな日本みたいに

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:36:50.95 ID:CLqwJIso0.net
男子バレーの日本代表にこんなんおったやろ!?

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:42:39.76 ID:AxfgiQoK0.net
本当に暗殺なら回収出来るわけなし

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:49:23.29 ID:Vh3YpflC0.net
ナワリヌイってアフリカの黒人みたいな名前だけど黒人?

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 23:53:00.88 ID:4hKKrJXm0.net
>>1
野比ノビチョフ

52 :高篠念仏衆さん:2020/09/18(金) 00:01:03.31 ID:R+vKX/b/0.net
https://youtu.be/LBs55SnMxJE
🇷🇺👨🎤ららら〜

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:03:14.08 ID:4foGZxjd0.net
>>50
見た目は白人だけどモンゴルかその辺の中央アジアが入ってるんじゃないかな

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:08:18.83 ID:vifyR4Ck0.net
結局中国もロシアも50年前と変わらんな

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:11:33.71 ID:FL5XzWtf0.net
露はバタバタ人が粛清されてたりしてても
一般市民は平常運行してるのが怖い
過剰に怯えている風とかでもないし
もはや伝統だから誰も気にしないの?謎

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:13:25.28 ID:kiiwA09S0.net
>>53
ロシアは形式上はモンゴル帝国からの継承だからな

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:24:52.64 ID:yd6grQuy0.net
ノビチョクはVXより強力らしいけど摂取量が少なかったのかね
二重スパイ・リトビネンコはポロニウムで逝ったが

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:29:38.09 ID:Pw43yh730.net
ノビチョクはVXより強力ニダ

でも、ボトルを持って帰ることができたニダ

イギリスの時は、触っただけでも危険ニダとか言ってたのに

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:39:06.20 ID:aUN0Orv/0.net
>>30
大使館のツイートも異常だもんね
なにあのヤクザ ロシア人は中国人とまた違う野蛮さがあるよね

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:47:45.05 ID:2i/Ubwsg0.net
>>25
まだ恐ロシアになる前の話だったから

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:50:16.50 ID:TLhBhAKH0.net
>>5
こんな相手じゃ、ヤクザの方がマシ

そもそも手打ち出来ない相手に何をやってたんだ、安倍ちゃんは。。。

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:52:51.82 ID:rNveufgz0.net
プーチンは平気で人殺しするからな

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 00:54:33.71 ID:aUN0Orv/0.net
伸びちょくで失敗するの2人目やん
えげれす亡命元スパイに続き
ぷーちんあんま伸びちょく使わん方がよいのでは?

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:05:56.48 ID:aUN0Orv/0.net
>>34
不可侵条約を破って侵攻してきただろクソ露助

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:07:00.68 ID:/0/ZyVax0.net
あーあれね。どれや

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:10:27.84 ID:Pw43yh730.net
西側が開発したんだろうね
対象を昏睡状態にさせて、治療と称して身柄確保
絶対に死なない「毒」

今後も、ナワリヌイのような反体制派を脱出させるために使われるんじゃないかね

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:12:00.83 ID:UfJdKZzv0.net
ロシアの警察の荒っぽさは動画で見た。
対犯罪者とはいえ、殴る蹴るは当たり前。
酔っ払いだって熊スプレーで制圧。
それでもダメなら実弾でズドンの女警察官。

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:12:14.27 ID:aUN0Orv/0.net
>>66
そゆこと?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:13:42.36 ID:HaiVYrTU0.net
プーチンのいつもの暗殺だろ
自分が最強の独裁者ってことをアピールするために平気で人を毒殺してるんだし
こういう国とは和平は無理だって判るだろうに 

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:32:18.37 ID:zO+8pLLz0.net
ユーシェンコとかも居たよね懐かしい

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:50:58.13 ID:MDmzOmhH0.net
縮んでもノビチョク

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:03:13.75 ID:pOcvqhJt0.net
いやその理屈はおかしい

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:07:20.48 ID:Trnnd6K40.net
要するにナワリヌイの自作自演だったって事か
ナワリヌイにノビチョクを渡した人間を探さないとな

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:08:37.16 ID:aUN0Orv/0.net
>>73
それはないわ 隠謀厨

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:17:50.72 ID:9s6qOeSe0.net
イギリスで実行されたケースはターゲットは助かったけど、拾った瓶をプレゼントされた女性は亡くなったからね。
やっぱり怖いよな。

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:30:37.99 ID:PUz7wCfN0.net
>>74
すげえな
知恵遅れは陰謀も理解してないけど雰囲気で似た漢字探してそう思い込んでんのか
「おんぼう」辺りか?
知恵遅れドヤ顔で5レス

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:45:29.88 ID:sMAbR3ii0.net
>>63
これ失敗とかじゃなくナワリヌイの仕込み演出だから
黒幕はドイツだろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 02:54:32.45 ID:wzl9QNhJ0.net
やっぱりロシア

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:01:37.63 ID:+aOn2OQw0.net
石原伸直

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 03:02:30.24 ID:Nv0Sp3fw0.net
こんな国と平和条約なんて結べるのか

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:12:04.28 ID:hGHb05SC0.net
いつものロシアムーブ、やることが雑

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:21:34.79 ID:Qh5bgtZ+0.net
プーチンは、わざわざロシアの仕業ですと分かる薬物使う訳無いだろ!と言ってる

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 04:22:47.37 ID:aExjDCBr0.net
西側の工作は露骨すぎてバレバレなんだよな
アホだろドイツ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 05:22:07.05 ID:Fia38Rzh0.net
こんなもん仕掛ける方だって念入りにやるだろ
証拠残しっぱなしなんて逆の意図しか感じないわ


ってのが狙い

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:36:39.97 ID:Fu1hw/rT0.net
ロシアって島は勝手にとるわ毒は盛るわ五輪でドーピングするわで
倫理観なさすぎじゃなのに国連はなんで制裁をしないの

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:10:55.24 ID:GUPMotqH0.net
これでノルド2がポシャればプーチンはますます厳しい立場だから
犯人がどうこうとか追求する必要なしw
ロシア側(notプーチン)はアメリカに言われてポシャりたくないから
ドイツを使ったんでしょー
GRUがグダグダなのはもうわかりきってることだしねー

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:25:26.84 ID:OEBpJzuh0.net
>>35
あー

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:38:20.14 ID:Gh3CaD6S0.net
確かに旧ソ連時代の対西側工作の洗練された様子からはかけ離れた
杜撰で適当な暗殺計画だな。わざわざ証拠品をホテルに残すか。
しかも暗殺相手の関係者に証拠品を押収されるとかw

ロシアに対するヨーロッパの情報戦かな。
どこもかしこも戦争をしたくてウズウズしてんなぁ。

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:53:36.42 ID:vbJfFqnq0.net
>>1
>「ノビチョク」
ドラえもんのパクリにでてきそうな名前だな

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:14:00.57 ID:kCoKi2aB0.net
朝鮮と変わらん

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 23:27:43.60 ID:KmQnA1NV0.net
>>83
うむ

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:05:27.28 ID:zH8eoTYg0.net
>>89
ノビチョクさんのエッチ!

93 :アッキーの猫 :2020/09/19(土) 07:10:26.68 ID:c1IEI4rW0.net
中川酒と小渕もノビチョックだよ
CIAが盛った

94 :アッキーの猫 :2020/09/19(土) 07:14:11.85 ID:c1IEI4rW0.net
>>82

だよな
普通に愛国青年を鉄砲玉に使って刺殺すればいい話
日本で言えばネトウヨ青年が山本太郎を刺殺しても
あーやはりそうなったかとしか国民は思わないし
安倍晋三がネトウヨを雇いやらせたなんて普通思わない

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:14:20.16 ID:9pMfWV4t0.net
元KGBでイギリスに
亡命したリドビネンコは
紅茶の中にポロニウム入れられて
のちに死亡した

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 07:31:56.60 ID:HMFI1k3I0.net
何だか解せないよな
プーチンの命令でやるなら証拠残すような杜撰な真似はしないと思うんだな
ロシア国内なんだから、もっと上手に隠蔽するだろ
かといって、外交の工作とも思えん。そんなことしても意味ないし

ロシアの情報機関が暴走しちゃったとかかな。
まあ、どのみち迷宮入りだろね

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 09:21:40.68 ID:xMiTTZMP0.net
中露の結束表明の儀式にしか見えませんがw

ドイツガー中国ガー

の奴等はこんな時にはダンマリなのなーw

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:30:23.23 ID:Bi2QsEsA0.net
>>5
プーチン甘く見て独自外交した売国奴安倍晋三が全面的に悪い
またその失敗を隠すのも悪質で民主以下の売国奴

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:39:46.85 ID:vSGNoklH0.net
おそろプーチン

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:46:49.61 ID:10RCnkQJ0.net
ロシアの対応パターン

・そんなものは検出されてない
・ロシアを貶めるために西側(EU側)が仕掛けた
・ノビチョクってなに?(´・q・`)

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:47:36.09 ID:10RCnkQJ0.net
>>96
けっこー、ロシアは間抜けよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 13:58:15.18 ID:Plm9J0Qn0.net
>>58
ペットボトルの中でなく外から検出らしいから
まさに触っただけで危険だったわけか

たぶん指先の皮膚から吸収というよりは
空港で紅茶を飲んだ時に口から少量摂取したな

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/20(日) 00:18:16.99 ID:OA9d3kpA0.net
>>101
んなわけねえよ
アメリカやドイツの工作がロシアを間抜けに見せる演出してるだけで
ちゃんと見てけばアメリカやドイツのが間抜けだってことが分かるぞ

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 20:38:20.95 ID:D7vbJ2DQ0.net
>>103
ドイツはノルドストリームだっけかを潰したい?

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:02:23.58 ID:aAGUuUUq0.net
ロシアってやっぱり恐い国なんだな

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:07:32.23 ID:x6C/j4vV0.net
谷垣を後ろから刺そうとした男
ノビテル

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:15:15.61 ID:rijulicW0.net
本人もやや胡散臭い人物だしそもそも自分達がやったのなら外に出さないだろ
例の訴訟中の富豪じゃないのかそれもプーチンの友達らしいが

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:28:11.72 ID:B1W1kkBD0.net
>>36
こいつなかなか香ばしいやつだな

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/21(月) 21:31:22.25 ID:GgVyX2mt0.net
>>15
VXて半世紀以上前開発の毒だよ?
今の技術ならそれ以上の作れない方がおかしいんじゃないかと・・・

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:15:34.55 ID:dMk20nvN0.net
>>63
リトビネンコ死?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/22(火) 00:16:21.40 ID:gTv3FCTn0.net
>>17
佐竹の子孫がプーチンの犬になった事わかってて書いてるだろ

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★