2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wktk】Appleオンラインストア、一時休店きましたわあ [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/09/15(火) 21:08:13.53 ID:Es6PlnMe9.net
https://www.gizmodo.jp/2020/09/apple-store-closed-sep-2020.html

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2020/09/15/200915_apple_store_closed_sep_2020-w1280.jpg

みなさまご期待の、あの新アイテム入荷はもうすぐ! のはず!

今夜午前2時から、アップルの発表会「Apple Event」です。

さあ今夜は寝かせないぜとばかりに、iPadとかApple Watchとか
いろんなアイテムが公開されるのでしょうされるよねされたらいいな。

イベントに先駆けて、恒例のAppleオンラインストアが一時休店に。さあ、盛り上がってまいりました!
みなさま準備は万端ですか? 飲み物もおやつも用意しましたか?

今夜2時からのイグニッション。一緒にウォッチしましょう!


https://www.apple.com/jp/shop/goto/shop

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:08:40.81 ID:zQ3Fjurb0.net
キマシタワー(n‘∀‘)η゚・*゚・*

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:08:56.61 ID:9pL5dEUz0.net
爆寸キタコレ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:09:57.48 ID:adKJphVR0.net
毎度のように日本時間で午前2時の発表だなんて、日本を重要なマーケットだとは思っていないんだな。

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:10:27.74 ID:99n4cGIK0.net
クックキライ

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:10:36.32 ID:z3Bw+qWb0.net
Apple Watchなんか使えねー。買うわけないだろ。とずっと思ってた俺が、今回初めてApple Watchを買うので正座待機してる。

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:11:09.68 ID:mmLfELMd0.net
うちのipadには何のお知らせもないぞ

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:11:12.92 ID:adKJphVR0.net
>>6
充電が面倒だよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:11:26.12 ID:QiIQRaNI0.net
まさかのiMacフルモデルチェンジ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:11:34.51 ID:z3Bw+qWb0.net
>>8
急速充電つくらしいぞ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:12:14.90 ID:ltUKkSp10.net
上までステマ

下からチャイナロイド厨

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:12:35.91 ID:qtElYsoB0.net
体温発電つかないかな

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:12:40.20 ID:adKJphVR0.net
>>10
急速充電ってバッテリー劣化しそう

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:12:40.34 ID:JA2Hy69e0.net
爆寸きたな
アップルウォッチとiPadがくる噂

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:13:12.29 ID:OKqoU46r0.net
>>6
ちゃんと全裸になってないと期待したものは来ないぞ。

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:13:31.60 ID:i9BFhy1k0.net
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

dj

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:15:01.21 ID:QiIQRaNI0.net
200gくらいの12インチiPad pro出してくれ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:16:07.50 ID:Es6PlnMe0.net
iPod nanoの新作を出してくれよ。俺のもうボロっちくなっちゃったよ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:16:54.98 ID:TNyhJ6dg0.net
毎度お馴染み
日雇い在日買占め部隊招集で長蛇の列が
今回はソーシャルディスタンスで更に伸びる悪寒

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:17:57.03 ID:zeBg97fk0.net
USB-Cの無印iPad来るか?!

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:18:12.07 ID:AB8aFinN0.net
12 5G

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:18:33.66 ID:AZoz4lZ/0.net
>>19
予約分以外出るの?iPhoneも基本予約になって予約以外並ばなくなったよね?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:19:15.51 ID:AUi1hcj70.net
>>1
スレタイバカなの?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:19:51.02 ID:kHRIqnTO0.net
Apple Watch Series 3使ってるがぜひ新しいのか買いたい
2万で凄いいい体験した

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:20:43.94 ID:9Ld7/Zas0.net
まさかの新製品予告内容をリーク!

明日からiPhone は Android 搭載して
生まれ変わります!

従来製品より2倍高速です!

とかやりそう

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:20:53.86 ID:BjuUUY9J0.net
>>1
はよ寝ないとハゲるよ

誰かがまとめたのを朝見るので十分だよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:21:43.50 ID:NyKRmVFM0.net
昔はワクワクしてたけどな
今やマイナーアップデートばっかりだ

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:22:03.96 ID:BGO8acOJ0.net
あ?なんだこのスレ

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:26:17.40 ID:9pL5dEUz0.net
>>27
なんとか12とかそんなんばっかだしな。

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:26:21.37 ID:TNyhJ6dg0.net
>>22
購入個数制限も有ると思うの
予約でも一つ受け取るのに一人必要とか

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:28:47.24 ID:W0yWqyr90.net
ARM製品くるの?

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:28:47.93 ID:cLbKHFei0.net
コロナで休店かと思ったわ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:29:52.29 ID:DymfEVyp0.net
ニートかよ
明日の仕事は大丈夫なのか?

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:32:35.33 ID:p0pUaWsw0.net
金持ちにもビジネス用途で売れているんだろ
機械式時計メーカは脅威に感じていたりするんだろうか

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:33:29.26 ID:79mkHVrd0.net
>>4
重要なマーケットだとは思ってるが殿様商売でも行列作るアホなんで媚びてやる必要なし
むしろ強権的にいくほど喜んで買うドMと知ってるんだろう

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:34:09.18 ID:TuC86r720.net
iPadproなんかこい

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:34:23.59 ID:PsRhcUGl0.net
performer5250キテー

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:35:24.33 ID:Vucx9Tam0.net
>>34
だって数百万円の時計よりセクシーで高機能だからね。
機械式腕時計で心拍数測ってヘルスケアアプリにライフデータを蓄積とかできないだろ??

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:35:52.66 ID:0i+Dfxn10.net
機械式はもうなくなるのでは

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:36:29.51 ID:03MEj8X30.net
mini頼む

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:36:33.01 ID:vct8JwVO0.net
>>1
焼き付けELのボッタクリ機種だろ
液晶のSE2で十分だわ

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:36:54.57 ID:7dNfvAa30.net
俺のDMM専用機の発表はまだか!

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:38:57.80 ID:2f7l9Gcs0.net
>>6
パンツも脱いどけよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:52:27.37 ID:l4VPn0nh0.net
AppleWatchに体温発電とソーラー着いたらいいなあ
PawerWatch2使ってるが、充電ほぼ要らないところだけは評価するけど
ソフトウェア面がアプリ含め微妙過ぎる...

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:57:52.52 ID:9pL5dEUz0.net
arm版マコブク希望

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:02:38.71 ID:WpbV3z6S0.net
>>4
時差を知らないアホは黙ってろよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:04:53.10 ID:dKz6DAF80.net
>>17
ええなそれ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:04:55.28 ID:H9Hfnlbq0.net
>>4
そういう釣りいいから。
面白いと思ってんのか。

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:08:19.70 ID:adKJphVR0.net
>>46
いやいや、USと日本の時差を考慮して、両国で常識的な時間になるように発表しろと言っているんだが。

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:08:45.79 ID:zw4A1Y7E0.net
防水のiPad早よ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:14:01.80 ID:NQQUlqvf0.net
A15来るか

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:15:00.74 ID:tqf/so0T0.net
ipod ESかな

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:27:47.06 ID:xrpOugGO0.net
ウンコairpodなんかよりankerのイヤホンが良いわ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:37:52.66 ID:dn9Nq8XE0.net
今度はなに出すんだ?

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:38:01.90 ID:v/QiyqEO0.net
>>10
充電器別売とかいうのはこれ? 次期iPhoneだっけ?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:40:43.51 ID:lpVXOeRe0.net
>>49
せめて東海岸で発表しろとは思う

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:46:04.05 ID:Uoev1/PS0.net
みんな食いかけのリンゴが好きなんだな

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:46:59.80 ID:TBVUTZrT0.net
>>4
重要だと思ってたら音声アシスタントに尻なんて名前つけないだろ

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:55:00.66 ID:V0pE1SAx0.net
はよ出目金iPhoneをやめてくれ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:58:05.63 ID:kuposrIF0.net
iMatかiWallかiHouseまだか

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:01:11.54 ID:pV1m9aIX0.net
発表された途端レス数がまばらとなり、急に冷え込む広場から人はそそくさと立ち去る姿が目に浮かぶ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:12:42.51 ID:8KwNKoyS0.net
iphone12 miniには期待している
正確にはそれを模したandroidに期待している

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:41:17.16 ID:LTbNNa2J0.net
>>14
やだぁ買ったばっかりでまだ届いてないのに新モデルが画が

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:42:12.02 ID:snbGphEa0.net
SE3

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:48:06.38 ID:wT4jVsq+0.net
ようやくアンドロイドにとどめを刺すな

66 :あみ:2020/09/15(火) 23:48:25.98 ID:SK1Acni80.net
(*´艸`)*´ー`*)キマシタワー

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:06:20.79 ID:iYCiQBEk0.net
頼んだライトニングケーブルの配送確認もできない。。。
てか昨日買ってよかったヨ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:09:33.79 ID:3yxELeUR0.net
iPhone11Pro安くなる?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:41:08.92 ID:QQDvP3TK0.net
背面がすべてカメラレンズに

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:49:27.42 ID:jhfkYvP10.net
よし買った!!
AAPL株!!!

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:55:20.20 ID:XBg3/syT0.net
iOS14早くこい

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:03:29.83 ID:2sd6m0SF0.net
今回はなにがくるの?

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:03:39.26 ID:TQlm4LST0.net
ガラケーからそろそろスマホに換えようとおもいはじめた
ちなみにMacbookとiPadは長年使ってる

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:07:30.43 ID:FYnxqIng0.net
棚卸し中なの??

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:07:49.87 ID:ZYayTEyh0.net
 

ドコモ口座だけじゃない
こんなにある収納代行サービス!

支払いツールはSUICAやクレカで十分間にあってます!
収納代行手数料を負担するのからしてバカバカしい!!
ぼったくり。ぼったくり。ぼったくり!!!

これら全てが悪用されあなたの銀行口座にこっそり紐づけされ乗っ取られたら最期、
引き落とし被害は総額600万円以上にも!

もう百害あって一利なしです!
こんなの解約しよう!!
絶対につくるのはやめよう!!


ドコモ口座
ゆうちょペイ
au Pay
Amazon Pay
PayPay
LINE Pay
QUICKPay
楽天ペイ
FamiPay
LAWSONペイ
イオンペイ
Bank Pay
Kyash
PayPal
メルペイ
PayB
pring
ゆめか
支払秘書
習近ペイ
 
46

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:08:31.34 ID:FYnxqIng0.net
>>69
蓮コラうわああああああああああああああああああああああああああ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:11:17.32 ID:tRT0UtqS0.net
>>74
発表後に即日発売なんだろな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:13:37.12 ID:iYCiQBEk0.net
iPhone ないんじゃないの?
あるの?

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:15:17.83 ID:diqS1U/j0.net
LightningグッバイiPhone iPadじゃね?
miniは当分でないだろうな。

まさかのiPhone miniとかじゃないだろうな

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:30:46.74 ID:rXun183B0.net
>>17
手で持って寝転がって見てたら本体曲がったわ
今のは重い

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:31:50.71 ID:JokN7GM+0.net
>>78
12の発表あるけど、11を5G対応にさせただけ

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:33:09.03 ID:tRT0UtqS0.net
ルーター出してくれ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:45:13.35 ID:lVKNxtKv0.net
それよりAirMac ExtremeとTime Capsuleを復活してくれ。

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:45:48.00 ID:iYCiQBEk0.net
>>81
指紋認証復活もないのー?
スルーでいいね

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:04:25.21 ID:mimHdSG00.net
>>1
そのノリ大嫌い
反吐が出そう

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:38:06.33 ID:ZYayTEyh0.net
 

ドコモ口座だけじゃない
こんなにある収納代行サービス!
.
支払いツールはSUICAやクレカで十分間にあってます!
収納代行手数料を負担するのからしてバカバカしい!!
ぼったくり。ぼったくり。ぼったくり!!!
.
これら全てが悪用されあなたの銀行口座にこっそり紐づけされ乗っ取られたら最期、
引き落とし被害は総額600万円以上にも!
.
もう百害あって一利なしです!
こんなの解約しよう!!
絶対につくるのはやめよう!!
.
銀行口座を持ってるだけで不正利用される可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600170953/
.
ドコモ口座
ゆうちょペイ
au Pay
Amazon Pay
PayPay
LINE Pay
QUICKPay
楽天ペイ
FamiPay
LAWSONペイ
イオンペイ
Bank Pay
Kyash
PayPal
メルペイ
PayB
pring
ゆめか
支払秘書
習近ペイ
 
03

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 03:20:26.29 ID:qay9qsgC0.net
要りません

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:46:39.18 ID:bv3UT/3X0.net
急にレス途絶えてて笑う

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 06:45:23.74 ID:8ejaIJqQ0.net
face idがマスクと相性悪すぎ
買い物で支払い時にマスク外すのが本当に面倒
なのでwatchを買おうとしてる

90 :名無しさん@13周年:2020/09/28(月) 22:36:30.13 ID:5NJAPdAb+
「お前らジャップの代わりはいくらでもいる」というのは不正確だった。ジャップほどひどいゴミクズカスはほかにはいない、が正しい答えだった。
ジャップが死滅したほうが地球は"まし"になる。

お前らジャップは移民に仕事を奪われるんだろ?www移民から仕事を奪ったジャップはいないだろwww

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

ジャップはサムライを自称するなら、しかも世界にアピールしたり広めようとしているんだから、
中東に行きPKOをし、老人介護をし、育児をし、しかもすべてボランティアでただ働きですべきだよなあwww
サムライとかにあこがれちゃうバカをタダ働きさせる夢の世界を作れるな!www
イラクから日本に難民の方々を受け入れよう!イランから日本に難民の方々を受け入れよう!

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★