2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】20代女性入居者に性的暴行、施設運営の代表理事(54)逮捕…「同意あると思っていた」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/15(火) 06:07:07.54 ID:Xq+PBeg09.net
 埼玉県久喜市内のグループホームの女性入居者に性的暴行を加えたとして、県警は14日、施設運営法人の代表理事の男(54)(埼玉県幸手市緑台)を準強制性交容疑で再逮捕した。

 発表によると、男は7月8日昼頃、自宅で、20歳代の女性入居者に性的暴行を加えた疑い。調べに対し、男は行為を認める一方で、「同意があると思っていた」と一部容疑を否認している。

 県警幹部によると、男は6月頃以降、この女性の面倒を自宅でも見ることがあり、この日も自宅に連れ帰っていたという。男は、施設内でこの女性をたたいたとして8月6日に暴行容疑で逮捕された。別の女性入居者に対する暴行容疑でも9月3日に再逮捕され、それぞれ起訴されている。

2020/09/14 19:26 読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200914-OYT1T50128/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:07:53.95 ID:qslpHUSE0.net
聖者の行進かよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:11:08.78 ID:c9QLUwFR0.net
怖い施設だね
夜になると、体を求めてくるのか

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:13:17.49 ID:4Ao2RWka0.net
同意があっても客に手を出したら駄目だろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:13:24.53 ID:px33S1Dr0.net
女性は知的障害者かなんか?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:14:52.59 ID:1I5X8jY30.net
>この女性の面倒を自宅でも見ることがあり、この日も自宅に連れ帰っていたという。

うーん、障害者施設か?

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:14:58.43 ID:unW3ushV0.net
宦官制度を作るべき

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:15:21.36 ID:A2xka9/h0.net
余罪あるんじゃ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:16:46.29 ID:IifTeaLd0.net
名前がないからチョン

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:16:49.67 ID:UvOlF+u60.net
>>6
>>1を読んでそれを聞くんだ
あなたも知的障害者かなw

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:16:56.10 ID:dIJ4HFOF0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:17:23.83 ID:kJ73mcz10.net
これは常習だな

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:17:48.79 ID:B/QhPryr0.net
埼玉での日常

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:18:11.88 ID:42IhPiV30.net
なんで名前が出ないニダ?

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:18:37.65 ID:iaAeFgXt0.net
じじぃ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:18:45.08 ID:eR8p13K60.net
頭おかしい順に役職がつく施設だった

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:19:07.11 ID:tEuJfXHg0.net
最低だな
反吐が出る

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:19:20.67 ID:H97/acft0.net
知的障害があるんだから同意もクソもねえだろうよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:19:40.21 ID:q77VPpn10.net
障害者記述が何処かにあるの?
グループホーム=入居者は障害者なの?

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:20:41.89 ID:Lh+f+HL/0.net
>>19
年齢からして高齢者じゃないのにグループホームなら障害者だろうね

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:22:54.54 ID:xLSjFiqu0.net
>>7
宦官て言葉覚えたてで、
とにかく使ってみたかったキッズははよ学校行け。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:23:10.75 ID:q77VPpn10.net
障害者の名前つけにくいからあえて一般的な単語だけで呼ぶやつね
障害者向けグループホーム→グループホーム
そのうちグループが差別用語になるんだろーなあ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:25:16.96 ID:QmDVVpd60.net
知的障害者施設で一番頭おかしいのがこいつ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:26:03.98 ID:/Hlrqbad0.net
池沼ならちゃんと表記しとけよ
わかりにくい

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:26:52.57 ID:XMBbmvHv0.net
グループホームって何よ
50代のおっさんと20代の女が一緒に家に住むのか?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:27:37.12 ID:unW3ushV0.net
>>21
習ったの随分昔やで…

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:27:51.47 ID:JJR6xD+e0.net
まあ同意があったなんて本気では思ってないはず

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:28:17.05 ID:RV1bKe2O0.net
>>1
まさに 鬼畜ジジイ 死ね (´・ω・`)

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:29:53.79 ID:hZM/RMWK0.net
知的障害が入所してる施設?

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:30:16.33 ID:olSpiZc00.net
闇は深そう

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:31:07.50 ID:piVpBMkp0.net
連続でか
朝鮮人みたい

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:31:13.97 ID:RV1bKe2O0.net
>>1
名前出てた。 にしてもこの施設の名前・・ にゃわんはうすって・・。 わんにゃん(犬猫)を逆にしたみたいな名前・・ (´・ω・`)

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%85%A5%E6%89%80%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AB%E6%80%A7%E7%9A%84%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E7%96%91%E3%81%84%EF%BC%9D%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%96%BD%E8%A8%AD%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E3%82%92%E5%86%8D%E9%80%AE%E6%8D%95%E2%80%95%E5%9F%BC%E7%8E%89%E7%9C%8C%E8%AD%A6/ar-BB190zHX
知的・精神障害者グループホーム「にゃわんはうす」(埼玉県久喜市)の入所者に自宅で性的暴行をしたとして、
県警捜査1課などは14日、準強制性交等容疑で同県幸手市緑台、同ホーム代表理事、生方俊彦容疑者(54)=暴行罪で起訴=を再逮捕

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:31:24.52 ID:Mp6Y2Ehr0.net
>>26
何故突っ込まれたのか理解できないのならば無闇に使わない方がいい

ここまで書けばアホのおまえでもわかるかな?

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:32:40.85 ID:Ps8EhGdv0.net
おぼかたアナンサ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:32:46.93 ID:G39bpWq50.net
>>33
中国に遠慮してんの?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:34:21.78 ID:unW3ushV0.net
>>33
お前がひねくれてるだけだろう
まあ頑張ってあれこれ絡んでw

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:39:16.31 ID:vldyJw5I0.net
同意の確認って、相手は訳もかわからず頷いただけだろ?

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:39:16.92 ID:LCYQCttU0.net
>>32
保護犬・保護猫の施設かよ
と思ったら本当に保護犬と暮らす施設だった

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:39:49.68 ID:6291woSW0.net
>>32
保護猫保護犬と一緒に過ごせる障害者施設らしいが…

犯人は判明してない余罪が滅茶苦茶ありそうだな
しかもこんなクズでも設立できるんだね障害者施設
そしてそこに頼らざるを得ない障害者の家族
闇が深い

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:45:00.13 ID:oBC2c8460.net
へー今どきは施設じゃなくてグループホームっていうんだ、それとも民間だからか?

まあ親がいるなら喜んで訴訟がはじまるだろうな
自分たちが育てるの拒否して、補助金だけもらって施設にぶっこんでるのにな

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:48:00.95 ID:PLeiqKoM0.net
20代が入れるグループホームってのが分からん
障害者のグループホーム版?

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:50:14.47 ID:wbKD3GWF0.net
事件化したのなんて氷山の一角でバレてないのなんか山ほどあるんだろうな

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:52:09.50 ID:vN9fhISR0.net
>>1
アウアウアー!!!

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:57:50.42 ID:CFE9vMbb0.net
妊娠したの?

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:58:41.35 ID:Ht51W7L30.net
廃業させられないんかな

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:59:35.44 ID:Lh+f+HL/0.net
>>40
入居施設とグループホームは似てるけど別物だな
グループホームの方が地域密着型で、利用者の自立度が高い傾向

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:01:49.75 ID:6Z6o1JFU0.net
>>32
赤くしてやる

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:07:51.39 ID:mhJcEUrP0.net
「施設」「理事」っていうからどんな施設かと思ったらただの一軒家じゃん

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:08:05.30 ID:oBC2c8460.net
>>40
ハイレベルな施設に知り合いいて結構な話聞いてるから
話していいレベルであれだと思うと自由度高いって・・・怖いわ
だから客に手を出すような精神になっちゃうのかねえ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:08:27.80 ID:zbUebxeU0.net
ジャップの障害者や老人向け施設はこんなことばっかだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:08:45.16 ID:oBC2c8460.net
>>49の40は>>46の間違いです、ごめんなさい

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:09:39.52 ID:HYmPCPr00.net
山口 伊案件

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:10:24.13 ID:vN9fhISR0.net
>>1
このグループホームは業界大手?の
株式会社アニスピホールディングス
が関与してるんやね

参画企業募集は2018年8月よりスタートし、これまでのオープン累計は、62法人112事業所となります。

『にゃわんはうす』は出来てから一年未満

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000098.000022736.html

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:10:46.52 ID:94oFbVW00.net
>>1
はよ、名前出せよクズレイパー

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:12:48.70 ID:uppuUVOk0.net
ホント気持ち悪い日本人増えたね

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:13:46.70 ID:Lh+f+HL/0.net
>>48-49
グループホームはその名の通り家だからね
一軒家とかその辺のマンションで共同生活してる
いわば職員付きシェアハウスよ

半ば隔離されてるような大規模施設に比べてオープン故に、利用者と近隣住民のトラブルはあるあるだが
グループホームで理事長が利用者に手を出すはあたおか

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:14:46.90 ID:vN9fhISR0.net
●アニスピホールディングス

「藤田英明流・HRテクノロジー活用術」介護・福祉業界の異端児とIndeed Japan立ち上げメンバーが語る低コスト×高パフォーマンス$l材採用テクニック大公開!

「わおん」「にゃおん」事業は、2020年7月1日現在、開設数が164法人268拠点を突破しました。

当社では、参画企業様の成功持続のため、今後も様々な支援を実施してまいります。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000130.000022736.html

https://prtimes.jp/i/22736/130/resize/d22736-130-876432-0.png

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:15:42.69 ID:ZZE/tdko0.net
金も貰えるし暴力も振るえるしレイプもできる一石三鳥くらいに思ってるだろこのジジイ

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:16:09.22 ID:FQijmpZz0.net
日本猿の日常...

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:17:55.83 ID:Dws5S3/I0.net
>>10
そこまで言うほどのことか?

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:18:32.59 ID:vN9fhISR0.net
https://anispi.co.jp/news/

自分達が開設した施設における不祥事には、ダンマリの模様

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:20:23.81 ID:5RzPbS8r0.net
グループホームて何?

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:21:30.80 ID:BGO8acOJ0.net
認知症か

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:22:50.44 ID:aMrqCzPv0.net
運営してる人自体狂ってるのか…怖いわ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:23:51.12 ID:Na9vWAdb0.net
バイト募集

保護犬と暮らす知的障害者向けグループホームです。簡単な調理、お掃除、利用者さんとのお話、支援、犬のお世話、が主なお仕事です。
資格手当て、夜勤手当て、その他手当てあり。交通費、食事あり。女性棟なので、風紀上の理由により女性限定です。

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:24:00.67 ID:vN9fhISR0.net
アニスピホールディングスは、人と動物の垣根を越えた「ハッピー」を実現していきながら、持続可能かつ新しい施策を次々と生み出してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

https://anispi.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/07/logo.png

https://anispi.co.jp/philosophy/

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:26:30.22 ID:Lnp+jQ3a0.net
>>6
認知症老人のグループホームじゃなければそうだわ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:28:34.20 ID:/vSrYDnx0.net
シェアハウスかと思った
弱者なら許せないね

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:29:12.71 ID:CWxrUl5i0.net
>>2
雛形エロかったよね!

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:30:58.76 ID:+WWorlGN0.net
女で名前が出ないと女がー、男で名前が出ないと在日がー

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:31:16.85 ID:PVo2n9NM0.net
>>10
お前も大概だろ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:33:19.74 ID:vG+qNkJz0.net
最も性的被害に遭いやすい女は決して美人でもなく下着が見えそうな
スカートをはいている女でもなく知的・精神障害を抱えている
女、つまり弱い女なんだよな∼
男性精神科医が精神疾患を訴える女性患者に邪なことをして
いるのも日常茶飯事。

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:36:27.35 ID:LtEHb7uw0.net
知的精神障害の女に興奮するやつは凄いと思う

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:36:49.63 ID:NzGhlxZ40.net
風俗以外では50代と20代の間で同意などない

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:39:04.85 ID:vG+qNkJz0.net
>>70
崔洋一「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
鄭義信「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
梁石日「男の風上にもおけんなあ。」
崔洋一「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:41:51.02 ID:qi8DqiPI0.net
>>73
ダウン症の外見イメージで言ってるんだろうが
知的障害にはいろんな種類がある

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:42:15.05 ID:TNXoAkvQ0.net
>この女性の面倒を自宅でも見ることがあり、この日も自宅に連れ帰っていたという。

そういうつもりがない男の人の所に女の人が行く事は禁じた方がいいかもしれない

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:43:21.38 ID:zG3g77tg0.net
やはり介護施設は経営者がおかしいの多い

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:46:10.91 ID:DceCmn6b0.net
可哀想にな。グループホーム入所者って事は他に行く所ないんだよな。
弱みにつけ込んで卑劣としか言えないな。

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:49:15.52 ID:HaGHI67+0.net
圧倒的地位で、ただでオメコができるから。

知的障害者などを、面倒見ているのよ。

だったら、人権を侵害するのはわかっているはず。

去勢して業務に。
これ常識。

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:52:42.83 ID:gUjzsaEB0.net
発達障害のセックスとか見てみたい

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:53:09.40 ID:7+gvzsJRO.net
>>77
禁じようが意味ないよ
今回の加害者はルールを作る側の人間なんだぞ?いくらでも例外として理由付けて破るだろ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:57:25.76 ID:DyM2UfBb0.net
何の施設か書けや

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:00:44.58 ID:U4R3Qwt90.net
最初からそれ目的かな?ハーレム作り

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:01:58.04 ID:gwEaewJM0.net
AVにも知恵遅れがつけこまれているとかいうね。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:02:26.32 ID:U4R3Qwt90.net
>>73
でも風俗やAVもほとんどが軽い障害あるって言われてるぞ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:02:55.47 ID:DKqkUpvfO.net
精神障害者や知的障害者の施設ならば、例え女性側から覆い被さって来たとしても正しい判断ができてないんだから男性側が悪くなるわな

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:03:16.30 ID:HaGHI67+0.net
南朝鮮の障害者施設。

ニンニクと唐辛子の食事を毎日3食で、性欲が突出している職員。

日本以上に、強姦や準強姦は常識。
あまりにも多いので、あきらめている。

性欲が強すぎて、早漏と回数が多い。
コンドームをつけていても、妊娠の確立が多い。
ちじこまりと逆流で。
堕胎の回数も多い。

女性の体にもよくない。
少なくても、男性はパイプカットを。

ただでオメコをしたいという方が、間違い。
南朝鮮の精神病院の強姦や準強姦、信じられないぐらい多いよ。
ばれたとしても、裁判で争って被害者が精神病とばれるから。
やりたい放題よ。

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:04:13.29 ID:gUjzsaEB0.net
尻たたく暴行、20代女性に 容疑で障害者施設の代表を逮捕 女性4人が入所「覚えていない」/県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/6be6e8adf1e9a3728a154302dde490ea51228c5e

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:05:20.35 ID:+HD9BTbn0.net
>>14
マスゴミが忖度してやってんだよ
日本をトンスルランドに乗っ取らせるまでは悪いイメージを刷り込ませたくないからな
おかげでやりたい放題さ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:05:59.32 ID:cBizxFJa0.net
なにこれ?メンヘラ収容所?

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:07:22.17 ID:U4R3Qwt90.net
>>89
>同課によると、施設は知的・精神障害者がペットの動物と生活するグループホームで、昨年10月に県の指定を受けていた。現在は被害者を含む女性4人が入所している。

女ばっかり入所させている

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:08:47.56 ID:PQKV07i40.net
監視カメラ設置しないとダメだな

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:11:46.70 ID:qkIbqgEo0.net
支援学校の生徒を妊娠させた教師もおったし
健常者には相手にされないけどこいつならってゲス

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:11:56.67 ID:cHxO+Aal0.net
障害者施設 児童養護施設 介護施設 民生委員 児童委員 保育士 教師

どこにいても何をやっても男はセックスの事で頭がいっぱい

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:12:53.24 ID:LOSjfEOo0.net
処女だからな

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:14:34.35 ID:HaGHI67+0.net
この世の中、泣き寝入りが多い。

だから、不逮捕特権を持った人が、すべての記憶を呼び起こして自白剤で調査。

40歳で、刑務所に入っていない。
実刑判決を食らう犯罪の累計が。

40歳の平均余命、50年。
90歳で、なくなるとして、犯罪実刑の累計が100年とした場合。
50年多く生きている。

即死刑。
内臓などは、臓器移植に。
日本で年間、1万件やったら。
日本はよくなるよ。
移植産業としても、10兆円は見込める。
悪は滅びる。
仕事する気になるよ。

提案しているが、ねつ造歴史肯定派の。
南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の政治家やメデアで活躍している人々。
うその歴史を守ることを条件に、現在の地位を獲得した上皇や常陸宮。
その精子で生まれてしまった今上が大反対。
いの一番に、審査されて、死刑になるからよ。

でも俺たちはそれを譲歩してもやるよ。

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:15:19.66 ID:jVStQ7ZK0.net
>>1
クズ男ねw

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:16:06.81 ID:9dzYkpNM0.net
知的障害者で美人って居るの?

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:19:29.67 ID:yJsrFta+0.net
排尿排便同様に溜まると出したいんだからトイレに搾乳機みたいな装置つけて
排尿後に必ず抜くようにしたらどうかしら
ウォシュレットみたいに洗浄もできるようにしたら臭いもまき散らさない
でちょっとはマシな頭になって家から出なよクズども

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:20:29.80 ID:rNY6bE650.net
>>62
宗教施設

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:22:02.60 ID:1lo89lQL0.net
20代だとほぼ障害者の施設だね
昼は簡単な仕事したりして生計立てる

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:23:50.69 ID:ffucgiOP0.net
>>1
上の立場の人間が誘えば同意であろうとレイプ成立はするんじゃなかった?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:24:11.77 ID:dxFtf5w80.net
ぶざけてるよね。
54歳受け入れるとかそんなわけねーだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:24:46.87 ID:dxFtf5w80.net
>>100
犯罪が減りそうで良い

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:25:03.43 ID:3lVfIn1U0.net
50代になれば池沼でも20代なら興奮するようになるのか

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:25:18.44 ID:WpW0R2FS0.net
>>55
ほとんどがザパニーズだけどな
いわゆる在日どもだ

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:25:38.07 ID:U4R3Qwt90.net
>>99
軽い人はきれいなのもいるだろ
風俗やなんかもそういう人が多いらしい
多分親も同じような感じだろ
家庭もおかしくてネグレクトとかで家出→男→風俗に簡単に行ってしまう

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:27:48.10 ID:iWAjNzsC0.net
>>99
AVは軽いチショウ入ってんのゴロゴロいるだろ。
素人モノとか特に

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:29:08.11 ID:QH75agom0.net
>>10
どうか、気持ち良い毎日送って下さい

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:31:19.80 ID:HaGHI67+0.net
知的障害者で、かわいくて美人は数少ないよ。

でも、性的に魅力のある人は多い。
運動していないので、ぷにゅぷにゅした体になっている。

それだけに、厳しい自制心が必要。
50歳以上の女性は死ぬ前に、火の出るようなセックスを経験したいと。
ここで応じたら、もう奈落の底に。

電動こけしを買って、オナニーをすすめている。
男性を愛する男性の障害者も。

だけど、健常者がその誘いや積極的に障害者とのセックスを。
望んだら、アウトだよ。

圧倒的地位で、セックスの強要や貯金の引き出し行為は。
アウトよ。

誰が見ても障害者と分かる人を、やくざなどは構わずすけこましに。
親から、絞るだけ絞ってお金を。
それでっ満足せずに、仲間のバクチ場で借金を。
仲間のソープランドで借金を返済。

何とかしないとね。

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:33:52.99 ID:p9xuFgLQO.net
男さん「逆らったら●すぞ!」と言いながらボッコボコに殴る
被害者が身を守るために従うと
「合意があった!」だもんな
これが通るなら強盗だって存在しないよな
男さん「金を出せ!」殴るか包丁つきつける
被害者が身を守るために金を出す
「合意があった!」
これで済むはずだし

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:33:58.83 ID:vgx3ywfQ0.net
2件の暴行と1件の性的暴行で逮捕されて、同意があると思っていた?
頭おかしいだろ

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:34:09.36 ID:8BIvry1i0.net
>>99
https://m.youtube.com/channel/UCJko_COrBEpoMYHb2zUW7Ug

普通にいるな

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:35:55.26 ID:qeFI6ULd0.net
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
 

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:36:55.88 ID:rOIsU5RK0.net
高齢者か障害者か、どっちかグループホームの呼び名変えれば分かりやすいのに

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:38:54.18 ID:8BIvry1i0.net
>>116
グループホームって形態の話じゃないの?いわゆる戸建で運営してるようなやつ

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:47:17.03 ID:ErJ7/KjV0.net
>>117
どっちにしろ高齢者用と障害者用は名称を分けるべきだろう

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:47:56.15 ID:fX5Irb2p0.net
>>10
あなたは人格破綻者だなw

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:51:49.61 ID:mY/t4VQR0.net
知的障害のある入居者に手を出して言い訳がこれか
準強姦罪そのものじゃねえか
コツガイカモン

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:53:46.93 ID:2jOpx7t50.net
キモすぎ
やっぱり男は人の世話に向いてない
女の知的障害者は性被害に遭い男の池沼は力づくで女レイプしようとするしやっぱ男ってくそ

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:57:10.02 ID:OBoG2u290.net
名前が出ないレイプ魔…またお前らと同民族の犯罪か

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:58:05.20 ID:/xgubTN80.net
夢野久作 笑う唖女

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:58:28.87 ID:n6QbGGXL0.net
知的障害者の同意は同意にならんだろ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:04:36.04 ID:/xgubTN80.net
>>73
20年くらい前、知り合いがダウン症の女専門のデリヘルを何回か利用してた
そう言う業者が実際に裏にあったんだから需要もあるんだろう
その人は亀頭ピアス入れたり冷やかしだけでアレフに入信したり、タガの外れた人ではあった

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:06:17.43 ID:wtmgZ6gB0.net
な、ちーんだろ

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:07:38.78 ID:Hpdrcpo80.net
なぜバレた?
妊娠でもきたのか?

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:15:27.99 ID:WcRiylKm0.net
名前公表されないと、日本人ではないのかなと疑ってしまう癖が

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:38:37.93 ID:rukmJz870.net
>>39
高齢者・障害者関連とペット関連は昔からよからぬ輩が入り込んで商売してると聞いたよ。
マトモな所を見分けられないとね……

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:40:02.21 ID:RsiZsfzD0.net
>>121
ま〜んは不倫しながら子供2人を焼き殺すから子供産み育てるのに向いてないな

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:44:30.93 ID:rukmJz870.net
>>100
生理現象と考えればそれでも良いのかも

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:46:37.20 ID:ulppJ57j0.net
看護者わいせつ罪(親とかが保護すべき子供に手を出した時の罪)は
20代だと適用できないか
でも知的に問題があればどうなんだろ?

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:47:52.77 ID:rukmJz870.net
>>99
ある程度健常で育ってから高熱等で障害が出たケースや、境界域の人たちは見た目健常者と変わらん事もあるから

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:50:27.02 ID:7TLozYHE0.net
>>100
そう考えると二次で抜ける奴は、無害だったのに
二次にまで規制かけようとする愚策。

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:51:32.03 ID:rukmJz870.net
>>72
子供が被害にあうのも同じ理由だよね。犯人はロリコンではないが、抵抗できない相手を狙うから。

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:08:04.57 ID:OwwfmPIY0.net
グループホームで望まぬ(というか本人が意思表示できない)妊娠で騒ぎになるが
入居者同士でやったとは限らないのか
家族の同意だけで不妊手術したらダメなんかな
妊娠に気づくのが遅れて出産したら、育児は家族の負担になるんだよ

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:10:30.19 ID:DtV4UEsv0.net
名前は伏せるニダ

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:12:24.13 ID:p9xuFgLQO.net
>>136
優性保護の名のもとに本人の望まない強制断種手術や堕胎をつい最近までやってたからね日本人
安易に「強姦されるから手術しちゃえ」は出来ないんだよな
それに逆に「妊娠しないから」と強姦され放題になる恐れの方が高くなるよね

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:14:30.71 ID:N5BIgjkm0.net
あそこは閉鎖された独特の空間だから、権力握ってる連中がやりたい放題、障害者相手に同意があったとか、もう無茶苦茶、弱者は常に搾取されると言うこと

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:14:34.90 ID:Jeah4cnB0.net
こういった施設は女性がやらないと、こういったヤカラが、性的虐待をしまくるよ。

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:19:03.17 ID:RGP/CwWp0.net
集団ストーカー??

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:20:23.37 ID:OwwfmPIY0.net
>>100
トイレについてるのが1番良さそうだけど
家庭用の手動搾乳機みたいに持ち運べて、容器内に出したあとにトイレに流すだけとか処理しやすいものなら普及しやすいんじゃないかな

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:22:34.46 ID:OwwfmPIY0.net
>>140
性別で分けるべき
男性入居者は暴れたとき男性職員じゃないとキツい
男性の施設には男性だけ
女性の施設には女性だけ、とか

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:30:34.26 ID:TBA2yw1y0.net
知的障害者でもオートマ車が運転できるレベルなのかそうでないのかで俺の中ではかなり変わってくるな

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:37:23.57 ID:FjSFNLTD0.net
>>32
にゃわんってサザエさんのタマが驚いた時に発する鳴き声やん。

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:42:06.82 ID:HMfD//IZ0.net
>>143
自分もそう思ってた。

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:47:17.50 ID:ulppJ57j0.net
>>143
職員が女性でも代表理事がオッサン
オッサンに雇われてる立場の職員は
入居者が良く分からない様子で連れて行かれても黙ってるしかない

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:49:03.70 ID:ulppJ57j0.net
> 生方容疑者は度々、被害女性を自宅に宿泊させて面倒を見ることがあったという。
> 施設長を務める妻も同居していたが、当時は不在だった。

妻は気づいてたのか気づいてないのか…

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:00:57.25 ID:OVLE2NFK0.net
被害者は知的障害で普段は罪とは分かっていないが、男の余罪確認で事情聴取して警察が見つけたって事かな

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:16:44.96 ID:6291woSW0.net
>>143
男同士は良いけど、女の利用者の中には普通の女の職員では対応出来ない程のパワーがある人がいるからなあ
マイルドなグループホームにはいないかも知れないけど
もっとハードな施設には男手無いと無理だと思う

>>40
お前は「真理子の世界」でも読んでからもう一度発言したらどうだ

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:54:41.86 ID:I1diboym0.net
>>10
つまんねえことでマウント取ろうとするなよ人格障害

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:33:04.02 ID:7TLozYHE0.net
>>150
サラコナーみたいな奴もいるからなぁ。

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:03:00.18 ID:iEXq+r+k0.net
福祉業界ってDQNみたいなのばっかだからな
医療法人以外信じられない

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:19:12.77 ID:nlKQ4a2x0.net
>>115
埼玉に憧れながら住めなくて拗らせた気違いがこいつw

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:44:16.45 ID:q3VIGRZg0.net
>>53
介護業界で悪名高い藤田の会社やんけ
コイツのおかげで質の悪い介護事業所が大量に産まれた

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:12:48.05 ID:MweuxEek0.net
昔、知的障がいの団体様と行楽地で遭遇した時に1人の男性にかなり近くからガン見された。
したら横から若い女性の付き添いの方がいらっしゃったので、苦笑いしたらその女性がいきなりスカートをまくりあげてパンツを見せてきた。
見かけでは全く分からないお美しい方だったが、そのかたも知的障がいの方でした……

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:42:04.57 ID:3SX3YWsr0.net
>>6
>久喜市南4丁目の障害者グループホーム「にゃわんはうす」

奇形児なら同意すら出来ない

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:51:21.91 ID:LA5U7XSg0.net
>>150
相手が理性失って全力で暴れても職員は入所者をケガさせちゃいけないから加減して抑えないといけないから男性でも複数人じゃないと難しいね

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:03:39.74 ID:28v9Nopr0.net
>>125
冷やかしでアレフ入信w
オウムやったら冷やかしだけでは済まんかったやろな

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:23:17.09 ID:T2gwpiDY0.net
まあ氷山の一角だろうなあ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:20:36.61 ID:QZkBqnF40.net
https://b.imgef.com/wzTWLd1.jpg

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:26:18.96 ID:4j64TKqr0.net
名前無し?何故?

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:30:36.73 ID:Tad4KK8H0.net
障碍者女性にもチンコ立ててしまうのがオス猿
チンコを信用したらダメ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 04:16:03.90 ID:8wJvHgLA0.net
>>145
猫であることを忘れるくらい驚いたのか

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 04:20:25.57 ID:BaHoQzrI0.net
知的障害者の女の子ってたまに可愛い子いるからね
普通に生まれてたら玉の輿に乗れそうなくらい

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 04:25:42.74 ID:CKxyt8jh0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:58:24.01 ID:bpcnpaMA0.net
>>1
なんでyomiuriは名前を隠しているんだろう?
施設の名前と容疑者の名前

なんでyahooニュースは施設の名前と容疑者の
名前を隠していないのだろう?

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:59:25.13 ID:bpcnpaMA0.net
>>165
昔、遠藤久美子がそういう役を
世紀末の詩でやってたような気がする

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:00:41.86 ID:kmd1WeKh0.net
名前出ないからシナチョンだな

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:04:35.55 ID:bpcnpaMA0.net
>>169
いや、別のニュースでは出てる。
事実かどうかわからないのと、
もし事実じゃなかったらすごい打撃が
そのグループホームにあるよね。
福祉でやってるのに、他のグループホーム
にも影響が及んで、制度自体なくなるかも
しれない。そういうのは良くないでしょ?

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:05:41.83 ID:qKaP8Vmw0.net
>>1
この代表理事単なるキチガイやん
即死刑で

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:05:58.43 ID:WZ8TwBV00.net
孫刺殺した爺もこれやったんやろな。

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:11:25.61 ID:S22Bd9GA0.net
せっくすしちゃだめでしょ!

174 :鉄門信長:2020/09/16(水) 20:20:36.27 ID:txsP8kVW0.net
埼玉ではグループホームが爆発的に増えてる
タピオカブーム去った後の新たなシノギかな?

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 20:25:45.02 ID:V+qZoyv20.net
たとえ美人でも知的障害者に手を出すオヤジは死刑

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 20:29:10.70 ID:42QP/bRa0.net
>>18
性欲強くて男にだらしない人もいるからなんとも言えない

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 20:29:29.78 ID:CLJdOj4w0.net
池沼って時点で生理的に勃たないオレには理解できない

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 20:35:16.20 ID:cfPvJDSZ0.net
>>1 いつも思うんだけど、同意なんてあるわけねえだろw

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:03:24.65 ID:baJEPCOA0.net
知的障害のグループホーム?
それで代表理事が強姦して「同意あると思ってました」って
スリで捕まって財布の方から飛び込んできましたって言い訳するレベルだろw

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:05:17.26 ID:3weQTWL70.net
池沼の施設かな?
白痴美ってあるからな

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:06:01.86 ID:8U/oUqqB0.net
同意するわけねーだろジジイが

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:08:00.51 ID:4rqENxEs0.net
精神障害者のグルーホーム?
精神病院もやけど、患者に何しても精神病により証言能力なしとされ
患者になにやっても発覚せずやりたい放題やからね
たまたま発覚したっちゅうだけやこんなん

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:10:38.76 ID:ukxbi54e0.net
20代でこんな施設に入れなきゃなんないなら結構重度なんかな

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:11:33.94 ID:ukxbi54e0.net
>>182
それしか使い道ないからな池沼の穴なんか

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:23:54.99 ID:v4iDPeJr0.net
追い出すとか地位ちらつかせて暴行だ
こんなやつ一生監獄に入れておいて
犠牲になった女性たちがかわいそうだ

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:24:28.97 ID:vbBrybKX0.net
去勢がいいよ

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 19:52:31.95 ID:/0fZh3f60.net
>>同意があると思っていた
レイプ犯は轢き逃げ犯が「なにか踏んだと思ったが人とは気づかなかった」って
言うみたいに不起訴の定型呪文を唱えやがるなヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)д)  ゚ ゚

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:43:16.56 ID:mjh6GrrQ0.net
逮捕したなら犯人の名前を出せ!

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:46:36.97 ID:LjFWLgfr0.net
知的障碍者に手出すて最低やな。

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:48:57.97 ID:G65d+V3bO.net
気に入ったら自宅にお持ち帰りってどんな施設なんだよw 北朝鮮か

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:52:53.74 ID:v+XB5PoT0.net
>>165
https://livedoor.blogimg.jp/auraune2058-manngamaromeru/imgs/e/b/eb2678e3.jpg
これくらいの娘か

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:53:05.79 ID:qxQbW3u70.net
後見人付けるレベルの人だから障害者グループホームいるんだろう?
これに同意があったとか言うやつ悪質すぎないか

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:54:40.46 ID:S8F+HOqO0.net
本意を知るには、身分を女性と同等に落としてから再チャレしないとな

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 06:55:56.59 ID:v+XB5PoT0.net
>>168
能年玲奈とか演技上手そう

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:04:31.47 ID:J4wzo8Id0.net
>>39
福祉施設は書類さえ揃えたら誰でも出来るし始めたらもう無双状態
一年目から億単位の売上が入る事で有名なので半グレの貧困ビジネスとして有名
福祉だの支援と無縁むしろ差別意識の塊みたいな屑ばっかがこういうの経営してるからな
こういう事件が起きても驚かんよむしろ表沙汰になったのは氷山の一角
外事がレイプされましたと言っても誰も信じないだろ。まして福祉施設の経営者なんて外事に理解のある善人みたいなイメージだからな普通は
余罪は山ほどありそうだな。だが被害者がまともじゃないから妊娠でもしない限り証明出来ないだろ
実態は単なる半グレの金儲け虐待も横行してるから酷いもんだよ
だが外事は行き場が無いからな頼らざるを得ない闇は深いだろうね

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:08:44.84 ID:/3u/fFSE0.net
多分精神年齢が20歳に満たないから同意あってもダメってか、精神年齢13歳未満なら同意なしって風に法律変えようぜ

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:11:38.63 ID:J4wzo8Id0.net
>>114
LDが知的障害と誤診されてる例は多い
ガチの池沼はブスばっかだよ。まあ可愛い池沼女は親が家から出さんから目立たないだけかもしれんが

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:12:05.66 ID:/3u/fFSE0.net
>>184
使おうと思う方が間違いってか
おめーは他人を性欲解消の道具としか見てねーのかよ
てめーのケツの穴でも使ってろよ
>>180
ないない。あいつらは親が早期に教育をあきらめてろくにしつけもしないから人の皮をかぶった動物

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:14:35.97 ID:l6rZ8XBl0.net
>>38
>>39
保護犬・保護猫を利用して善良イメージを打ち出してたんだろうな

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:14:47.00 ID:J4wzo8Id0.net
>>153
この間外児の放課後デイで捕まった経営者と職員も50代で金髪とかまともな会社じゃ雇われない働けない様なDQNだったしな
福祉関係の自称健常者はそういうDQNばっかだぞ

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:14:50.62 ID:X2QwOeE60.net
>>32
人間の屑

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:17:14.55 ID:vhldg/EM0.net
裁判なしで死刑で良いだろ

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:17:32.54 ID:qnJAUtqr0.net
ダウン症と良くセックス出来るな

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:19:16.47 ID:lB8SP1V50.net
名前は出せないニダ?

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:19:29.26 ID:wl56gKu+0.net
どんだけ飢えてるキチガイちんこなんだよw
信じられねーw
と思ったが、真実を知ってしまった
やばいわこれw

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:22:42.67 ID:dlVLdEym0.net
世の中こんな人間ばかりだな
ロリコンだからなったのは保育士、学校の教師、塾講師とか
こいつは知的障碍者ならモノみたいに自由に支配できるからこの事業をやったんだろう
何十年もやってきたんだろう

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:23:21.28 ID:gF43fflv0.net
常習性犯罪者 生方俊彦 さっさとぶっ殺せよ

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:30:33.04 ID:fod9f/P30.net
知的障害たってピンキリ
普通に話せて「え?この子が知的障害なの?」くらいに話せるのもいる
ていうかグループホームだとそっちの率のほうが高い

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 07:32:55.17 ID:dlVLdEym0.net
>>208
手帳もっていなくてもコイツは知的障碍者だなと思う奴もそこいらじゅうにいるし

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:12:40.77 ID:4CWfm1ar0.net
「あっ、あぁぁ…キモティ…初めてだったんだね」

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 08:58:45.27 ID:J1fmbv1/0.net
障がい者だからなにやってもいいだろうと思っての犯罪は悪質の極みだな
重い罰を与えてもいい

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:04:54.59 ID:4CWfm1ar0.net
「いいか、俺の正常な遺伝子でお前の異常な遺伝子を修正してやる。孕めよ!」

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:07:02.93 ID:QrqjBzlK0.net
報道はなんのグループホームかを書かなきゃならんと思うんだよな。

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:25:20.73 ID:xBXJLUlO0.net
池沼?20代でグループホームは普通ではない

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:27:03.89 ID:ViJOBQbD0.net
>>163それは差別発言

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:28:00.31 ID:+wA2N5nl0.net
表に出ないだけで、たくさんあるのかもね

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:38:56.11 ID:2fKnMjFM0.net
スガ簾汚物jbjbhjみお、

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 10:58:19.95 ID:C60SJoT70.net
>>130
みんな産まなくなってきてるから大丈夫
妊娠出産育児なんてデメリットだらけだからね

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 08:12:09.71 ID:bDxC2/MQ0.net
https://www.4gamer.net/games/504/G050449/20200918055/SS/002.jpg

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 08:13:07.77 ID:GYsIcOPE0.net
また日本チンコさんか
チンコはこれやから

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 15:09:01.53 ID:OI8kdipJ0.net
これさ、同意あると思った、が逃げ口上と思ってるけど、それ事実として実際は
同意なんて無いのにそう思い込んでセックスまで及んでるってのは、ハナから
強姦目的で襲い掛かる奴より反社会性低いか?
絶対無いよなそんなの
自分の身内や自分自身が強姦されて、やってやろうと思ってたって奴より、いや
おれは合意あると思ったんだ、が情状酌量の余地あるの?
絶対ねえわw
勝手に合意あると思い込んで襲い掛かったやつの方が刑が軽いとかナンセンス
なんか犯罪者の言い訳ばっかり汲んでる今の裁判は狂ってるよ

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 20:49:50.60 ID:Nj6c+iaZ0.net
知的障害者の設備は普通の一軒家が多くて、入浴とかも仕事だよ。食事を作って、駄菓子販売やら、ミシン、パズルとか日常支援。夜勤は夜発狂する人を寝るまで落ち着かせたりとか。怪我されたり、頭うったりしたら働いている人に相手の親から訴えられるな。介護で転倒させたりもそうだと思うが。そうだね、輩産業で、どのレベルで生きてきた人が働いているか悪の道って思うわ。

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 20:53:13.76 ID:1nOFpmW80.net
>>1
また共産党

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 21:26:52.13 ID:yo6kUwHP0.net
>>214
グループホームは家庭崩壊していて家にいられない人に必要だよ。働きたくても働けなかったり。

総レス数 224
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★