2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅義偉内閣に「未来志向的な日韓関係、土台となるのは正しい歴史観」=韓国 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/15(火) 00:48:51.98 ID:EogfAw5y9.net
統一まで100秒

韓国与野党は14日、菅義偉官房長官が自民党の新総裁に選出され、事実上の新首相に確定されると、“正しい歴史観”をもとに、日韓関係の改善に努力するよう注文した。

チェ・ジウン与党「共に民主党」の国際報道官は、この日、論評を通じて「菅義偉総裁は、長い間官房長官として携わってきたため、国際情勢を読み取る能力がある」とし「これをもとに、日韓両国間の懸案を積極的かつ実用的に解決していくことを願う」とした。

同氏は続けて、「日韓間の連帯と協力は、東アジアの安全保障と平和など、国際関係で必要なこと」とし「両国の経済と発展のためにも、対話とコミュニケーションを持続的に行わなければならない」と明らかにした。

そして、「未来志向的な両国関係」のために、「過去の謝罪」と「輸出規制を解除」することを要求した。同氏は「新しく出発することになった日本政府は、歴史の歪曲をやめ、過去に対する謝罪を通じて、歴史認識を正さなければならない」とし「日本による一方的な輸出規制も解除されなければならない」と強調した。

また、野党「国民の力」のペ・ジュニョン報道官は論評で、「明確な歴史認識と真摯な謝罪を土台に、両国関係の発展的方向について、悩まなければならない」としながら 「菅義偉総裁が『安倍政権を継承する』としたのは懸念される」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee0ad91d6c144cd07ee2ab10ec4879d3cc0cf91
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200914-00270549-wow-000-2-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:49:19.69 ID:FGpzr2+b0.net
韓国は改めよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:49:37.18 ID:JVynJyP80.net
トンスルか

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:02.29 ID:gUbjQeoq0.net
【自動車】 米国で 「ヒュンダイ車がニンニク臭い!」と苦情殺到 過去には「イカの臭いがする」との苦情も★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599821151/

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:28.50 ID:VOGw+aXG0.net
二世やら政治家家系やらと違って、ただの農家に産まれただけの奴は自由にやれて良いな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:43.88 ID:Ror3yssB0.net
任那って存在したよな

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:53.68 ID:/MnhMuO10.net
歴史の無い国
街中に古い建物が無いwww

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:50:58.19 ID:wBJDKfX80.net
あっそ、で?

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:51:13.86 ID:jmKvamhp0.net
韓国は自省せよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:51:23.37 ID:8hNW0G/b0.net
なんだ自分(韓国)のことか

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:53:04.66 ID:Yd+b8ugg0.net
韓国は、明らかに反日をあおってる。
これって、ヘイトスピーチじゃないの?

韓国の政治家も権力者なのに、左翼は韓国の言うことなら鵜呑みにする。

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:53:22.25 ID:luX6HUtj0.net
時代は菅国!

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:53:30.49 ID:q8r2UjUW0.net
過去ばっか気にするくせに未来志向www

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:53:32.46 ID:4bp0N+FW0.net
韓国の言う未来志向ほど糞なもんはない。

【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553425410/

【北朝鮮】文大統領を「アホ」「口に糞を注ぎたい」と激しく罵倒 入手文書に明記 住民に憎悪を教育なぜ? [08/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597618181/

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:04.58 ID:u2YCiixc0.net
すぐに解散する内閣に未来志向ってwww

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:15.40 ID:Yd+b8ugg0.net
「韓国とは未来志向は無理」という未来志向を、日本は持とう

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:18.76 ID:7Pof81VI0.net
外交以前に自分が派閥のドン達の操り人形にならないように気をつけろよw

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:22.63 ID:zjEoMBTO0.net
歴史館とか以前にレーダー照射の件の落とし前つけろや

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:33.76 ID:g0yOBed70.net
何だよ未来志向て

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:36.85 ID:tm+zSPJk0.net
こっちのいうセリフだわ
反日種族主義でも読んでから出直せ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:54:55.05 ID:XZULQbIa0.net
約束を守れ

以上

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:02.18 ID:sJy6PyEn0.net
まず韓国が反省しないと

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:07.56 ID:YfyGpYNA0.net
未来志向的な日韓関係も正しい歴史認識も、韓国が持たないといけないことじゃん

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:32.19 ID:VgqElESB0.net
安倍の下痢具祖を鼻から吸ってろ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:42.36 ID:0GjGU5Kd0.net
オマエラがな

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:51.28 ID:L3jUqKoq0.net
じゃあ無理だ。

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:55:54.28 ID:Y+7pnnMq0.net
歴史観は勝手に持っていればいい
それは他者には無関係

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:56:03.68 ID:4dSDsa6y0.net
百害あって一利なしの韓国

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:56:26.01 ID:Rlg1qwf00.net
正しいメキシカン

https://stat.ameba.jp/user_images/20181023/14/360312/0d/55/p/o0720072314289503673.png

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:56:34.46 ID:sJy6PyEn0.net
韓国は在日ウンコを引き取れ
日本では面倒見切れん

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:56:39.19 ID:N9gSD4Ne0.net
>日韓間の連帯と協力は
ぬけぬけとよう言うわ、くそチョン

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:56:55.69 ID:de/IAJm+0.net
正しい歴史観?
そっくりそのままリボンと水引を何重にも結び付けてお返ししますね
ありがたく受け取れ

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:57:03.21 ID:vd19TI2z0.net
正しいっておまエラにとって都合がいいってことだろ
それも事実じゃなくて捏造ファンタジーやんけ
オxニーは勝手にやってろ
日本巻き込むな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:57:09.04 ID:ErLScFvT0.net
m9 \(^o^)/

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:57:15.79 ID:N6su9STc0.net
今までの日本に対する非礼を反省して頭を下げろ、韓国

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:57:16.23 ID:U74GvQjr0.net
クネクネが1000年とか言ってたけど未来志向なの?

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:57:21.94 ID:eB6YZoZG0.net
談話を継承し、早急な謝罪と賠償責任を果たして欲しい。
賠償については、被害者とその家系が安定、安心した生活を営めるようなしっかりとした骨太な内容とするのが適切だろう。
菅新首相にはそれだけを果たすことを期待し、それが終われば即時の政権の移譲が必要だと思う。

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:03.15 ID:coFccBBX0.net
関わらないのが1番よな
他国巻き込んで内輪喧嘩に付き合わされて
いいように金出させられて、必ず裏切るのがデフォ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:27.78 ID:1bQMcL6h0.net
デフォルトの心配でもしてろ、クソが。

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:31.09 ID:sJy6PyEn0.net
ウンコ大好き糞食いウンコリアン
歴史の勉強をし直せよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:42.83 ID:dhExEGT80.net
正しい国際法認識ないと無理だって

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:56.50 ID:PzbJ6foQ0.net
日本が見ているのはhistory
韓国が見ているのはfantasy

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:58:57.98 ID:91bDp5dF0.net
ガースー
ほっとけほっとけ

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:05.93 ID:6VWrkJRy0.net
威勢の良い事いってっけど
中国・韓国に媚び続けたのが安倍政権で
その安倍路線を引き継ぐってこの人言ってませんでしたかね

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:15.22 ID:QEvcq6KP0.net
約束を守ってから言え

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:19.37 ID:VjWssPM20.net
嘘つきで約束すら守らない相手に
未来志向で決別を目指せば
日本の未来は明るい
大嫌い

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:20.88 ID:eB6YZoZG0.net
>>39
日本こそウォンの引き出しを止められたらどうするんだよw

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:44.60 ID:HAu9y3cH0.net
チョウセンヒトモドキは叩いて躾ける

正しい歴史観だとそうなるよな

躾けの過程で叩きすぎて死ぬかもしれんが、躾けられる方が悪いんで気にすんな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:59:55.88 ID:N9gSD4Ne0.net
ボールはてめーが持ってんだ 頭下げて投げてこいや、あほんだら

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:00:36.02 ID:HAu9y3cH0.net
>>47
面白い冗談だなw

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:00:43.61 ID:WvTXN3Cp0.net
ガースーは年齢的にも半島を相手にしている時間はない
そもそも時間なんてものは無いらしいが…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/09/15(火) 01:00:46.37 ID:S4uO0jbJ0.net
かかわらない たすけない おしえない   
古田教授のことばを くりかえしている
でもほんとにかかわると ろくなことがない
嘘と うらぎり たかり は永久に不滅

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:00:56.38 ID:4AlUH4WV0.net
おっ!いいのか!w
okじゃあ正しい歴史感をもって国交断絶させてもらうわ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:01:15.35 ID:3PVfenPf0.net
>>1

正しい「歴史観」ではなく、「正しい歴史」だ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:02:04.07 ID:1OBv+xoK0.net
正しい歴史?

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ
人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された
朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索
が可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百
済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあ
ったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛
氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

だから韓国の時代劇を制作すると、独立した国家
の内戦史の豊富な日本の様にはならず、恋愛もの
になる(爆)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての
体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出
来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、
旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日
韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資
金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事
等インフラに使い切っただけのものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再
現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反
した事を外交カードにしてたかりつく。
日本は韓国と戦争なとしておらず、植民地支配も
していない・・・これが真の歴史だよ。

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:02:17.69 ID:JOXO8TAu0.net
現在の輸出規制なんかしてもいないのに
現実すら理解できないくせに

過去の歴史ぃ??

毎月変わってるよな?
お前らの歴史って

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:02:23.58 ID:eB6YZoZG0.net
>>50
経済音痴

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:03:24.41 ID:0II5Zbz30.net
韓国の言う正しい歴史=証明も成されない自分勝手に生み出した言葉、小説(フィクション)

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:04:38.22 ID:ZcbUYqQo0.net
こいつらに本当に変わらないな
もう相手にするだけ無駄 

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:04:43.68 ID:5W11syyL0.net
石川県の先っちょにプロペラつけて朝鮮半島から離れたいわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:05:03.73 ID:ZoY1yVkP0.net
過去しか見てない癖になぜか未来とか言い出すよな
もう誰も信じねえよ?

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:05:40.27 ID:hB3hacBo0.net
話しても無駄なんだから断交しとけよ
何十年同じ事を繰り返すんだよ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:05:47.04 ID:VjWssPM20.net
未来志向で
韓国は永遠の敵国

官邸に外務省
敵国の口撃に負けるな
2倍規模の口撃で仕返しを

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:05:49.85 ID:MVsfD8Jr0.net
>>1
同盟国って言葉の意味を考え直さなくてはいかんな

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:05:59.54 ID:QvWNZ6Wt0.net
歴史を作る民族に未来はねーぜ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:07:09.45 ID:yPwQVrtL0.net
よそよそしい、挨拶する程度の日韓関係で、良いんだよ。
ベタベタ親密にする必要なんて、日本側にはない。
BTSすごい、韓国化粧品すごい、韓国ドラマすごいって、
ごり押し宣伝して金儲けしているだけの一方的な関係は良くないですよ。

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:07:41.71 ID:Xj+2KGBb0.net
正しい歴史感 此れ一番難しいじゃん

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:07:51.02 ID:Pb+njWPh0.net
正しい歴史観てのは、
ウンコ酒飲んでる未開の連中に教育とインフラを整備してやったら、20年もしないうちに恩を忘れてご主人様の手を噛むようになった
ちう歴史だよな?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:07:54.12 ID:+ZSu9w9m0.net
>>18
色々バレて韓国では記憶から抹消する黒歴史になってると思うが

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:07:55.28 ID:Do66GRB90.net
交渉の相手にはこちらの言うべきことは言わないといけないが
鮮人には何を言っても無駄だ
関係を断て

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:14.02 ID:t5aPX1HI0.net
うるせえな
チョンはこっち向くなよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:28.50 ID:hDpkWbFs0.net
未来志向のくせに歴史重視でしかも歴史『観』て

俺は韓国が過去を乗り越えて未来に目を向けないと永遠に平行線だと思うけどね

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:35.08 ID:uEMn7RQM0.net
未来志向 中世のやり方に戻るニダ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:36.10 ID:LYjCq4GU0.net
字ヅラ的には完全に日本側と意見は一致しているというお笑い。
まあ、日本側は「おまエラ恥知らずの嘘吐き土人がお得意の捏造歴史を捨てて
『正しい歴史』を直視する事が出来るようになるとはもう全く期待してないけどな…」だけど。

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:43.35 ID:5SddmnI+0.net
じゃあ、あんたらの設定する「正しい歴史」をまず設定してみろ。
文章化して、きっちりと。

あんたら、それすらも勝手に動かすからお話にならんのだ。

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:45.11 ID:sCmpKTUp0.net
過去の真実に向き合おうね

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:08:46.87 ID:2MwR+tkx0.net
そうだぞ。韓国人よ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:10:03.56 ID:NuPci+rC0.net
>「過去の謝罪」と「輸出規制を解除」

こんな世迷いごとを言ってるうちは対話にも応じないよ
日韓関係改善なんて日本の国益にならんし、どうでもいいんだよ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:10:15.62 ID:uEMn7RQM0.net
未来志向 ウリが兄で日本が弟な!ウリが白と言えば白と言うニダよ!

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:10:33.83 ID:l12ECr0d0.net
>>59
『注文した』のくだり、韓国側が身勝手な『注文』を付けただけで
外交ルートを通したものでもないんだし。
ガースーは相手する気ないと思うがな。
日韓議連の額賀と河村なんて、もう何も出来ないんだし。

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:11:31.59 ID:ue++tRUz0.net
ほんと面倒くさい民族だな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:12:16.44 ID:KPsG+7iF0.net
ヒトモドキは今日も捏造した歴史にしがみつくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:13:23.84 ID:mJ0Giy1H0.net
いつまでも、「未来志向と正しい歴史観」という呪文を唱えて金になるとおもうなよ
そんなのはすでにネタバレしてるんだよ
お前らのところには、もう一円の金も入らないと思え!

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:13:47.15 ID:bHuFeJ6M0.net
いやいや歴史観なんて絶対に合わないから
こいつまさかグローバリストか?
だめだなこりゃ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:15.36 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1p2lk.png

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:19.34 ID:ycdym1lc0.net
パヨク発狂してるな

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:20.37 ID:pkmI99WL0.net
関係の土台になるのは条約じゃないの

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:21.96 ID:JJZbNd100.net
どこの日本人が韓国の嘘歴史を丸呑みするんだよ(笑)

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:25.63 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1obe1.png

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:30.40 ID:e2ZY6PxZ0.net
エセヒストリーw

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:33.65 ID:gGTmnzMo0.net
未来的と言いながら言ってること自体は20年前から変わらない模様

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:45.81 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1kn2e.png

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:58.31 ID:mj9UecIj0.net
未来志向で正しい歴史感ガー

100回は聞いた

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:14:59.05 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/15414.png

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:15:09.79 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1mguv.png

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:15:30.53 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1483m.png

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:15:32.25 ID:h+dHa63h0.net
正しい歴史観なんて韓国相手は無理。条約守れ!を連呼するしかない

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:15:46.20 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1knhb.png

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:16:29.50 ID:2XdtIthv0.net
ネトウヨは狂喜しリベラルは乱舞って感じかな

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:16:36.46 ID:N+LcTMrH0.net
日本の尽力で近代化を成し遂げることができた
.
http://o.5ch.net/16s0q.png

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:16:54.11 ID:aLdBwTC40.net
今までのゆすりたかりを謝罪して金を返せ
話はそれから

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:17:10.57 ID:IogefE7x0.net
>>1
歴史観を語る前に、歴史の事実を確認すべきじゃないかね?
韓国の建国年月日について、韓国内ですら統一見解が存在しないらしいじゃないか。
自国の歴史的事実すら確定できないのに、他国との歴史観のすりあわせなんてできるはずがないだろう。

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:17:23.65 ID:N+LcTMrH0.net
日本によって土人国から脱却できた
.
http://o.5ch.net/1arcd.png

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:17:54.18 ID:mJ0Giy1H0.net
日本はとにかく言い続ける
条約を守れ ボールは韓国にある
あと仏像返せ竹島返せ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:18:12.51 ID:5EOz/IZe0.net
>>未来志向的な

この未来志向って言葉は、やる気がないってことだからなw

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:18:22.97 ID:N+LcTMrH0.net
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切無視することが日本にとって最善であることは自明の理である
.
http://o.5ch.net/14urj.png

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:18:47.39 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:19:02.46 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1dqdi.png

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:19:21.69 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/13tbx.png

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:19:35.17 ID:uTfzVKlY0.net
無視しておけ

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:19:36.16 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1ky1c.png

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:19:42.98 ID:gd0vSlmD0.net
もういいから、こっち見んな

113 :大島栄城 :2020/09/15(火) 01:19:43.27 ID:UMaHnoql0.net
トイレの前の電球がまたノイズだらけだ

こんなの、アメリカなんざ、韓国人の大馬鹿も、北朝鮮も

核でみんな焼き払うしか考えてないだろ、朝鮮半島なんざ

犯しなのが反抗してるけどさ

まさか、天皇陛下と警察が保護してんのか、韓国人の大馬鹿

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:02.38 ID:rxbMoVy80.net
話の通じない相手とどうやってコミュニケーションはかるんだ
時間の無駄でしかないわ

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:04.94 ID:jbCo5yns0.net
共産主義者といっても2通りあって、本気でカルト共産主義思想を信仰しているのと、
ディープステートのように自らの大衆、人類支配に共産主義を利用している連中がいる。

共産主義も新自由主義、グローバル資本主義もその本質は反国家と、
支配する側とされる側の2局化社会(新自由主義は格差拡大。共産主義は共産党一党独裁)で同じであり、
この本質が同じ両者を表向き自由・民主主義VS全体主義の対立を演出。

それによって人類の本当の敵を誤魔化し、
天敵であるナショナリズム、国家主義、国家資本主義、民族主義を抑え込むのがディープステートの戦略。

国境を越えた人、モノ、カネの規制を強化し、企業も国民も共同体意識で強く結びついた内需主導経済、
すなわち国家資本主義を追求するだけで格差はなくなり国民は豊かになっていく。
格差のない社会ではディープステートは大衆から搾取も虐げることもできないばかりか存在することすらできない。

だから日本の90年代までの国家資本主義による一億総中流社会(実質世界一の経済大国に上り詰めた)は
ディープステートにとって絶対にあってはならない存在であり、80、90年代から必死になって潰しにきた。

究極のナショナリズム国家であり、東アジアでソ連の南進を阻止し共産主義の防波堤になっていた日本は、
ディープステートにとって邪魔な存在であり、戦争に追い詰めて叩き潰したはずだったが、
その後の日本は国家資本主義を突き進み僅か数十年で経済的に頂点を極めるほどに復活してきた。

日本という国はディープステートにとってまさに天敵であり、
安倍自民党や小池百合子など日本の代理人たちを使って死に物狂いになって日本の完全な解体をしている真っ最中なわけです。

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:16.51 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/150wp.png

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:23.85 ID:J5eZZKZB0.net
安倍総理は韓国と経済的につながってる下関が地盤。
菅総理は韓国と何の関係もない秋田出身で選挙区は横浜。
安倍総理以上にアンチ韓国になることは確実だね。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:29.36 ID:OSaud5nb0.net
韓国を地球上から消し去るのが次の内閣の仕事になるのかもなw
ちょっと韓国を叩けば、勝手に地球上から消えてくれるかな。
昨年同様、米国国務省はおこだろうが、トランプは喜ぶw

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:20:41.99 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/15u3k.png

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:21:10.57 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1ppse.png

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:21:26.55 ID:G4AvUKBa0.net
スガジャップでは米国との関係悪化は避けれない
スガジャップはまずは韓国に頭を下げて米国との関係改善にムン大統領を頼らざるを得ない現実をネトウヨは理解していないようだな

122 :大島栄城 :2020/09/15(火) 01:21:32.62 ID:UMaHnoql0.net
俺なんか発明でもしたかな、電気自動車

もう洗面台の前の気狂い吐きまくる

俺が、大学院の研究所時代に、機材仕入れてた業者まで

電車に乗るだけで吐く言ってたが

日産自動車も韓国人の大馬鹿もいったい天皇陛下も、なにし天皇

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:21:47.64 ID:N+LcTMrH0.net
「映画には想像が多い」「日本人は遺体を送還しよくやった」 元徴用工が映画「軍艦島」の虚偽指摘
http://www.sankei.com/premium/news/170818/prm1708180014-n1.html

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:05.61 ID:N+LcTMrH0.net
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア
http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:30.35 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/13u3m.png

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:37.14 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/13u3i.png

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:39.27 ID:mJ0Giy1H0.net
とりあえず反日で親韓のテレビ局は 放送免許取り上げろ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:44.19 ID:vzvb9gVl0.net
日韓関係に未来なんか要らない

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:45.32 ID:S3dz8XDD0.net
いい加減ウザイ、去ね

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:48.24 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/14eln.png

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:22:57.66 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/169hn.png

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:11.78 ID:I1diboym0.net
>歴史の歪曲
具体的にどの出来事を安倍がどう解釈したことを指すんだろう?

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:18.15 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/14uot.png

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:29.48 ID:i/1F1Zod0.net
正しい歴史観とか過去の謝罪とかもうええわ
あいつら何をしてやっても絶対に未来永劫言い続けるからするだけ無駄
もういい加減に日本人も学んでる

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:43.05 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1b43g.png

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:52.16 ID:Cca39Dow0.net
菅が適任だろな

野党じゃ過去志向だし

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:53.03 ID:bgmkeYBv0.net
土下座してきても、もう無視でいいよ。

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:23:54.51 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1haie.png

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:20.05 ID:N+LcTMrH0.net

http://o.5ch.net/1iqea.png

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:20.58 ID:LrXFmcHO0.net
実際に教育されてる内容で世界的に正しいと認識されてるのは日韓どちらなんだろ?
ここまで来るともうわからなくなってきた。日本がおかしいのかな?

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:24.80 ID:EipOcjfL0.net
なんで速攻首突っ込んでくるんだよ
うぜえって国際社会から言われてないのかね

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:35.61 ID:mJ0Giy1H0.net
正しい歴史認識とは 韓国人が嘘をつき続けるということ
正しい未来志向とは 韓国と縁を切ること

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:37.98 ID:Y+7pnnMq0.net
コリアの歴史観=主張にあわせた外交って
こちらのいうことを聞けってことじゃないのかね
それは交渉でも外交でもない従属
なんで従属しないといけないの

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:24:52.18 ID:7B9YCKQD0.net
>>1
韓国の言う「正しい歴史観」って
つまり被害者である韓国側の言い分を丸飲みしろってことでしょ?
日本側の視点なんて一切無視、韓国が絶対正義

今でこそ韓国人に良心的日本人とされている元総理経験者でさえ
「竹島は日本の固有の領土」という従来からの日本の立場を表明した、その一点だけで在任中は「妄言吐き」とか「右翼思考」とされるのが韓国
そんな国の言う「未来志向的な関係」に対等で健全な二国間関係なんて見えないんですけど

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:25:40.12 ID:Sq/MiBVm0.net
>>128
7月末に中国外しを断った時点でガチレッドチーム認定されたから、マジでそんなところと仲良くしていたら日米関係がヤバくなる

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:25:47.66 ID:Sg0rvLF00.net
正しい歴史学んだら崩壊するじゃんおまエラ

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:27:17.54 ID:mJ0Giy1H0.net
もう日本に擦り寄るを止めて中国にすり寄れよ
ただ韓国がレッドチーム入りして ウイグルの二の舞になっても 日本は絶対助けないけどね

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:27:21.50 ID:p7+DP1nX0.net
韓国の対日歴史観

韓国の歴史観では、『日本人は最下級階層の人間』と考えられている。
とにかく韓国では大人も子供もそう認識している。
韓国の歴史学者の冗長な歴史解釈を簡略化すれば、
「5世紀ごろ朝鮮半島で生きられずに日本に渡った
敗残の韓民族が日本民族のルーツである」
という図々しい説である。

韓国では一個人が日本の功績を賞賛する
ホームページを作っただけでも『法律に基づいて摘発』され、
そのようなサイトは「未来志向的な韓日関係を
形成する上でもむしろ障害になる
(韓国の新聞『中央日報』2005/11/01)」
などとされているのである。

このように日本に関してのみ言論の自由がない韓国が、
本当に日本と友好を実現する気がある国だと言えるだろうか。
韓国は不自然な“擬似現実”が思想を支配する国である。
日本人は「日韓友好」や「韓流ブーム」などにうつつを抜かす前に
これらの事実を認識しておかなければならない。

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:27:30.46 ID:letNHhjF0.net
歴史観以前に正しい歴史的事実を知れよと

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:28:22.54 ID:QUkn9dJ90.net
>>1
もうお互い無視しよう
その方がお互いの国益

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:28:23.39 ID:0H2MpSeI0.net
朝鮮人は糞食いの歴史を認めなさい

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:29:03.00 ID:6Df/vWT40.net
間違えた歴史観だから、ほっとくべき

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:29:56.33 ID:/m3QUZDQ0.net
完全かつ不可逆的に解決済み

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:30:04.29 ID:QUkn9dJ90.net
ネトウヨも一々反応しないで無視しろよ
こいつメンヘラ気質だから構うな

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:30:36.56 ID:ejKeTqcR0.net
願望垂れ流し

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:30:51.16 ID:CmufBCly0.net
正しい歴史を知ったら
泡吹いて死ぬんじゃないか?

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:31:01.86 ID:JO2PGqCN0.net
条約も協定も合意も守らないヤツが歴史観とか偉そうにホザくな。失せろ基地外!

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:31:06.84 ID:65x+pkzm0.net
これは
後頭部を殴られたニダ!
っていう為の
前フリです

押すなよ!ゼッタイに押すなよ!

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:31:37.83 ID:+EhMq1+W0.net
何故上から目線なのだ?バカチョンは自分達からケンカ売ってることすらも分からない程バカなのだろう。相変わらず謝罪やら正しい歴史認識とか、滑稽を通り越して気持ちが悪い! 世界中が嫌いつつある隣のキチガイストーカーが、構ってくるんじゃねーよ!

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:32:10.97 ID:Xw556tl60.net
つまり無理ってことだな

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:34:21.95 ID:pj2m0dOG0.net
断交以外に未来は無いとマジで思う

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:34:31.54 ID:8GXrTV5h0.net
疎遠でいいのでは?
韓国の未来志向あり得ないからね

歴史がファンタジーだからつじつま合わない
韓国は鎖国してほしい

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:35:30.15 ID:SEx3uNM60.net
慰安婦にくれてやった10億円を不正に使ってただろうがーこのハゲー!

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:35:49.15 ID:uQAKB71q0.net
自己都合の歴史観押し付けるなw

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:35:57.24 ID:OVcFex9G0.net
捏造の歴史など相手にしてる暇はない

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:36:35.78 ID:r44jkDnB0.net
「韓国の歴史認識は嘘のパレード」 『反日種族主義との闘争』の編著者が語る、“低級な歴史意識”に侵された韓国 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600073444/

167 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 01:46:46.07 ID:dT2ZXL4xS
相手すんな、さっさと国交断絶

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:40:01.93 ID:J5F2aGES0.net
朝鮮人共に都合よく捏造された正しい歴史とは?w
創作ストーリーでは朝鮮戦争の被害はすべて日本軍がやったことになってますw

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:40:15.76 ID:Nv8LhNav0.net
おまえらまずまともな歴史研究できる環境じゃないだろ…
日本は戦前からあらかた公文書、歴史文書揃ってんだよ
それを捏造と言い、自分らが文書持ってないのは全部燃やされたと言い、
日本有利な結論出したら命の危険すらあり、漢字も読めず…
まずその辺から何とかしろや…

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:40:22.78 ID:XIquOCaH0.net
ガースー総理大臣

麻生副総理大臣

安部官房長官

二階幹事長

麻生財務大臣

馬鹿チョン撃沈wwwww

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:41:15.85 ID:FikzzVpT0.net
与党も野党もおんなじこと言ってるから
団交で、米軍引くまで
連絡事務所ででいいよ

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:41:23.53 ID:KPQa2vq50.net
>>1
は?
敵国の言うことなんざ知るかw

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:42:30.04 ID:O5Y7OmEy0.net
とりあえず、約束を守らない国とは、一切話さない
時間の無駄

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:42:42.56 ID:Vfuw4V4S0.net
>>1
ほざいとれ馬鹿チョン野郎、だな。

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:42:51.91 ID:FikzzVpT0.net
>正しい歴史観

まずお前んとこの

デタラメ願望歴史ドラマを何とかしろ

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:43:32.00 ID:qqq4BPoz0.net
正しい歴史観の前に自分達の締結した条約を遵守して下さい。

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:44:20.59 ID:uKUi+SuY0.net
なぜわかっているのに韓国はそれが出来ないのか

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:45:18.97 ID:Hy7ESpp50.net
日本経済の立て直しすら難しい状況で万が一韓国なんかに金を使ったら
二度と自民党を支持しない
優先順位を間違えないで

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:45:36.54 ID:0okY6DKm0.net
そういえば最近新作ないね。レーザー照射以降であいつら何かやらかしたっけ?

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:46:42.80 ID:zyia5IFr0.net
安は只のテロリストが基本ね

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:49:02.98 ID:lvry4dK40.net
こっち見んな下朝鮮部落

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:49:39.23 ID:eXjrEVpi0.net
などと意味不明な供述をしており

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:50:48.24 ID:uAJ2K6l6O.net
とりあえず河野談話継承して、保守がアクロバット擁護するところまでがいつものパターン

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:51:49.76 ID:jCtTPMio0.net
自国好都合の用語解説 という解説本をつくる
未来思考 輸出規制   (韓国主張)
そして日本側との意味の違いを明示する

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:51:57.47 ID:p9iPEpGb0.net
>>1
ずーっと同じこと言ってて飽きない?

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:53:52.55 ID:Cca39Dow0.net
>>140
自分で調べればいいじゃん
韓国の言葉鵜呑みにしてどうすんだよ

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:55:10.95 ID:Hdmc8NzC0.net
チョンが偉そうに

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:55:31.47 ID:XQ9PtQHZ0.net
正しい歴史観を考え直さないと聞けないのは韓国だしそもそも規制じゃねぇ

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:56:49.04 ID:XQ9PtQHZ0.net
>>188
✕聞けない
○いけない

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:56:56.11 ID:jCtTPMio0.net
バイアスの深度レベルも示すと如何に自国(韓国)の好都合にネジ曲げているか指標になる

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:59:05.76 ID:7Py1TeFY0.net
いやこちらは日韓断絶の方が心地良いんで、ぜひ今の方向で発展していただきたいw

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:59:26.70 ID:qrkc9xZs0.net
>>1
じゃあ、無理だな

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:02:28.12 ID:vC2XGyoS0.net
先人の忠告

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有してい
るが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的
隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知
りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。国際的
な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は
捨てるべきである。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接し
てはならない。この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って
接すればよい。 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

福沢諭吉「脱亜論」
明治18年3月16日 時事新報
 

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:02:57.45 ID:swKoQmOK0.net
ほんと、韓国は正しい歴史感を持てよ
おまえらが歴史でしてきた悪逆非道な行為をきちんと日本に対して反省しろ
日本国民だった連中が何を戦勝国のように振る舞ってるんだ。知的障害でもあるのか?

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:03:25.91 ID:A1p5oMdn0.net
韓国がこんなこと言ってるんじゃ永遠に無理だな。どこまで乞食根性が染みついてるんだ。

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:06:13.60 ID:JO2PGqCN0.net
>>194 
>知的障害でもあるのか?
あるw

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:09:25.93 ID:Abk0+Xcf0.net
2011 年ごろまでは
存在してなかった旭日旗問題を
何十年も前から存在してたかのように言ってるやつらに
「歴史の歪曲」とか言われてもなぁ...w

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:11:16.83 ID:1JNYpEvM0.net
>>1
強がってもGDPで抜かれたらボロクソになめられるよ
安倍は経済で失敗してなめられたんだよ

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:13:35.11 ID:rFkRPBxR0.net
>>13
その過去が捏造だし。

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:14:00.67 ID:3w98etZp0.net
南鮮、日本国内で同じ遺伝子の奴らが日本は衰退経済失敗を連呼して安心しようとしてただけ
日本はGDPで中国の表の数字に抜かれただけじゃん

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:16:11.98 ID:JQskXLQB0.net
菅は道理の通らない訳わからん奴は嫌いなんだろうな。
中国に対しても毅然とした態度をとってくれれば認識を改めるんだが、やはり二階には逆えんか。

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:17:09.95 ID:YZ8BGKfT0.net
菅政権は今まで以上に韓国に厳しくなるだろう

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:17:45.75 ID:A1Cu+l5H0.net
ついに観光ビザ免除制度の廃止がいつあるかが見物だ
徴用工問題の韓国側の出方一つだ
もう簡単には日本に来れなくなるぞ w

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:18:58.83 ID:E9CvK5iw0.net
歴史修正しまくるくせによくいう。

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:23:01.00 ID:UtY/Vc3v0.net
>>1
こいつら何で下から偉そうなんだ
ハエがウンコ寄越せやとか叫んでるイメージ

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:24:02.77 ID:mrb1e0iP0.net
韓国は約束を守りなさい。

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:25:40.89 ID:adD/k2nE0.net
麻生財務大臣留任決定

これが答だよ
日韓スワップ絶対なしw

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:26:08.19 ID:Os8tYqYq0.net
>>1

韓国よ、菅義偉総理の理想は豊臣秀吉やで。
わかっとんのか?

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:27:41.72 ID:ejnmcON10.net
日韓関係って韓国にはメリットあるけど
日本には何のメリットもないからな
関わるだけ損

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:29:08.40 ID:U3X9MMNS0.net
そういう事は正しい経歴を出してから言ってねw

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:29:37.20 ID:qPz2oEUu0.net
>>207
良かった良かった。

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:30:01.89 ID:qPz2oEUu0.net
>>208
おお、そういうことか!

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:30:49.16 ID:jCtTPMio0.net
輸出管理もできない国には優遇とか甘やかすことはしない

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:31:34.39 ID:N9gSD4Ne0.net
ウリといっしょに後ろ向け が未来志向ってww

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:36:26.44 ID:MOAT/Fia0.net
いつもそこから噛み合わないだろ

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:37:56.55 ID:eUuigtd70.net
まず約束を守る所から

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:39:07.96 ID:3w98etZp0.net
>>216
あぁ、まず無理だよね、あの国にはw

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:40:21.70 ID:swBK6fNm0.net
歴史"観"とか言うワケわかんねぇ言葉も使うのやめたらいい。

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:41:12.43 ID:zHAmh6a40.net
何を勝手に改善しようとしてるのか
せっかく断交に近付いてるのに
要らん事するなよクソが

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:41:12.98 ID:hv1cAhhY0.net
「正しい」
この一言で絶対に握手はできないと理解すべき
露助の領土は決して譲らないぞーより、遙かに深刻
もう無理だし、慣れてもいけない
平和を愛する者として、
戦争を避けるために、半島を磨り潰していくしかない

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:43:48.96 ID:pETpwQ2M0.net
韓国や中国、国内偏向マスコミや反日野党が日本や安倍政権・菅政権を叩けば叩くほど、
日本人が団結して政権擁護が進むというシンプル且つ皮肉な現実を何故理解できないのか?

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:45:46.15 ID:3w98etZp0.net
>>203
就学ビザ就労ビザは先に発給停止にしてもいいと思うの

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:46:06.72 ID:Wm66l0N90.net
ま、菅は正しい歴史観を持ってるだろうけど
それは韓国の捏造歴史観とは別の物だわな

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:48:19.72 ID:ddj/Bd9Y0.net
プッw 韓国は自分たちの国がやってきたことを正しく認識
して反省することだな 
日本が何度謝罪しても反省が足りない 
謝罪して合意した約束を破って、また反省が足りない、の繰り返し
まあ別にいいんだけどね 仲良くする必要はないし 中国の属国みたいになっちゃったしね

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:49:10.70 ID:jYBIVwak0.net
東アジアの平和と両国の発展のために協力していこうで止めておけばいいのにな
こういうタイミングで謝罪を要求するとか日韓関係改善する気ないだろ

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:51:35.94 ID:3Zhkeqcl0.net
価値観が違うから、法律や条約がある。
尊法精神がまるでない国とのお付き合いは無理。
サヨウナラ韓国

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:52:09.81 ID:hv1cAhhY0.net
>露助の領土は決して譲らないぞーより、遙かに深刻

自己レス解説
残念ながら認めざるを得ない
本邦と半島はパワーゲームの関係でさえない
我々日本人は際限なく「正しさ」を要求される「邪悪な敵ども」なのでした
もっと若い頃に至りたい認識だったなぁ(遠い目)

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:53:18.62 ID:Os8tYqYq0.net
関連スレ

【歴史】好きな武将を豊臣秀吉に変更!秀吉の人間性は最悪だった!? ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600056034/

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:13:50.32 ID:r8UdvFvN0.net
何様だ

死ねよチョン

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:15:03.33 ID:HaGHI67+0.net
さんざん、歴史をねつ造してばれてきた南朝鮮。
そのバカに、正しい歴史を土台に。

入口から、話し合いにならないよ。
日本は南朝鮮なしに国家や国民経済を維持できる。

うそをつかない。
詐欺をしない。
歴史をねつ造しないとなったら。
南朝鮮の話を聞こう。
それまでは無理。

自滅するしかない。
因果応報。

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:19:24.71 ID:MKPNk/V/0.net
韓国「未来志向の日韓関係の土台は日本が韓国に恭順の意を示すこと」

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:21:20.38 ID:mO/jTzOA0.net
昔から憎悪を民衆に叩き込むことで
生きながらえてきた民族に
期待するな

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:24:02.02 ID:+0soJ3c10.net
大戦後の出来事も歴史だぞ?
条約違反も協定無視も嘘もごまかしもすべて活きた歴史だ

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:37:23.73 ID:TdEbQVTQ0.net
無法国家の韓国なんぞ、直ちに断交してもらいたい!
話し合いなんか出来ない国家だもんな、話し合いがな!

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:37:41.80 ID:Sls+Ffcr0.net
韓国の言う通り。

韓国が史実に基づいた正しい歴史を学び、正しい認識に立って今までの行いを悔い改め心からの謝罪を続け、

竹島から出ていき仏像を返せば未来は開かれるだろう。

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:41:52.61 ID:mnaPFMfS0.net
お前に正しい歴史観とかねーだろ韓国

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:43:39.00 ID:6jz96+aZ0.net
韓国は与党も野党もあいかわらずくるって安心した
これなら歩みより言い出すばかな議員も減る

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:45:59.95 ID:6wG/clpQ0.net
未来志向という割には(存在しない)過去にこだわってんなあ

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:49:57.10 ID:cGs82/LD0.net
正直言うと「何も期待できない」ってのが本音だろ
型どおりのコメントから透けて見える

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:50:02.29 ID:f35hymPo0.net
「正しい歴史観」
・・じゃ、無理だ、現状維持がいい所だな
スガ土下座像が造られないことを祈る

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:57:59.15 ID:dfZsCWqoO.net
歴史にこだわる過去思考

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:01:07.68 ID:ENgrUL4R0.net
まず日本は謝ってくださいって主張から始めるんじゃね
もう徴用工も慰安婦も解決済だから何も引き出せんよ

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:11:51.15 ID:kpljE3tr0.net
嘘つき韓国人は正しいという概念はないだろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:13:37.44 ID:dVxLqAQq0.net
あと数年でなくなる国と付き合う必要ない

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:18:01.86 ID:TnMJk9Um0.net
こっちは間に合ってますんでww

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:25:35.35 ID:QNuYOLsa0.net
>>56
自分から不買運動しておいて輸出しろってよくわからない。

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:28:25.24 ID:dF84PQUq0.net
震えてて草

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:29:43.17 ID:jCtTPMio0.net
統一したら未来無いから
南は北に全員抹殺されるのを理解しないと

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:29:49.34 ID:rRE/3ZlF0.net
嘘の歴史教えてる韓国国家
どうしようもないけど、韓国国民もうすうす気づいているだろうよ(・ω・)ネットあるから

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:38:02.41 ID:YNh6+E0f0.net
チョンさんはトンスル飲んで寝ろ。

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:46:50.66 ID:9PkJD7Qk0.net
徹底した反日教育を辞めない限り日韓の友好はあり得ない
経済界の幹部同士が友好を主張しても全く意味なし

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:50:40.29 ID:/fGkJKI50.net
>>1
チャンコロ どの口で言ってるんだ  口にうんこ詰めて死ね

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:51:33.29 ID:/fGkJKI50.net
>>1
今がおまえらチャンコロを撲滅するビッグチャンスだ

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:52:38.87 ID:gor8QzXS0.net
いや、関係無くしたいんだけど…
世論調査でも、両国民が望んでいるし

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:58:30.13 ID:D3fBUF1b0.net
日本には金をせびり、常に嫌がらせをする、
こんな国と交流する意味ってあるんですか?

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:59:19.53 ID:9XoMxmo90.net
自分たちの歴史を知らない、捏造する国に言われたくない

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:00:16.81 ID:oew1LTKZ0.net
豊田有恒というSF界では有名な小説家がいる。
彼は昭和のころ、韓国が見下されていた時代から、韓国語を話し、何度も渡韓し、韓国AGEの著作を何本も書くという筋金入りの親韓作家でもあった。
‥‥が、平成の途中あたりになると韓国批判派に転じてしまう。
彼ほどのガチ親韓派ですら嫌気がさし呆れて転向せざるをえないほど、韓国人の民族性は反日ヘイトまみれで醜すぎたということ。
当然、日本の一般人が韓国人の実態を知れば、好意的でいるのは不可能。

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:02:16.85 ID:kemmV5F50.net
断言してもいい
正しい歴史観だの言ってるうちは融和は不可能

日本政府はそんなの求めてないからな
ただ約束守れよってだけで

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:04:59.13 ID:i6XG5vc90.net
事実に基づいた歴史観だろ
ウリナラファンタジー歴史観はイランw

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:10:20.59 ID:ap3bCn4o0.net
ガースーの歴史認識はガチウヨだったかと

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:10:49.39 ID:eVTbAIjR0.net
駄目だ、金輪際害にしかならないし関わらないぞ
条約反故したんだから金はきっちり返せよ物乞いw

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:59:05.26 ID:xTtUHfZt0.net
馬鹿だから歴史は勉強してませんので
承知していません。
全く問題ありません。
批判には当たりません

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:04:13.31 ID:ShqrUV3a0.net
>>2
正しい歴史観は正しい情報によって得られる。

韓国の歴史の大嘘について、基礎編から上級編まで簡単にまとめてあります。
このスレの162から

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1222520363/162

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:05:26.21 ID:NBWirosi0.net
別に良いです
さよなら

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:12:38.82 ID:eUclSjMG0.net
 

https://i.imgur.com/K9spoIR.jpg

 

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:21:17.34 ID:fXo2gV+Y0.net
茂ちゃんみたいな事言うな
チョンの分際で何を偉そうに

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:22:52.21 ID:Ps8EhGdv0.net
慰安婦は志願高級娼婦とクネ財閥が推し進めた幼女人身売買国策に母親が申し出た

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:24:51.86 ID:JJR6xD+e0.net
資産売却まだ?

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:27:11.18 ID:tUBB4B0Y0.net
ガースーは努力しないで要求ばかりしてくる奴は大嫌いだからな

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:42:30.40 ID:ZL6LODtm0.net
正しい歴史観

韓国は戦勝国ではない
慰安婦は韓国人に連れて来られた
全ての問題は日韓基本条約で解決済み
韓国人は約束を守らない
韓国人は条約を守らない

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:42:55.73 ID:x9OsJGBD0.net
最終的かつ不可逆的な正しい歴史観をリアルタイムで認識させられている

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:50:06.46 ID:ZWugE6mS0.net
約束が守れないと新しい約束ができない。条約レベルでそれをやると国交がマヒする
ただそれだけ。

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:50:11.10 ID:Oe8M+egD0.net
韓国の正しい歴史観=歴史ねつ造商法

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:54:22.26 ID:viihhGgY0.net
中韓の歴史カードは無視

やくざのゆすりたかりといっしょ
未来永劫ゆすりたかられるだけのこと

レッドチームとは、適当に、ほどほどにつきあっていればいい

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:54:43.07 ID:1lvaL9pH0.net
もういいからこっち見るなよw

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:16:30.82 ID:ABDgdjE60.net
>>5
習近平ウエルカムじゃん

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:36:25.53 ID:IOo8r2vp0.net
>>270
自分たちは戦勝国民だと言って、戦後日本で
何故か特攻隊の軍服着て暴れまわった
だれもこの事に触れないのはなぜだろう
ポッポの爺もフルボッコにされた

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:37:50.85 ID:2aVjg3IU0.net
もう半島は世界から切り離してあの中だけで生活させろ
そして蠱毒のように共食いさせて最後に残った奴を観察してみよう

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:43:31.48 ID:IoWMrJgf0.net
韓国側の発言は、
なんであろうと、すべて「鏡」に向かって発言しているのだ、
と理解すれば、おかしなところはひとつもない。
「自己紹介」
「自己批判」

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:49:42.09 ID:nYfOnThs0.net
これ以上貸すなよ?

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:06:23.06 ID:BK2mkR060.net
土台となるのは正しい歴史観

http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/rekishi02.htm

https://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:14:02.66 ID:uLY0qH1W0.net
>>1
>“正しい歴史観”

★歴史捏造主義★の

カルト朝鮮人が

言う言葉ではない。

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:16:07.45 ID:Ur6ot97i0.net
韓国がフッ化水素をどこへ横流ししたのか正しい歴史を明らかにしてもらおうじゃないか

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:19:17.96 ID:+z5UVU+f0.net
こいつら、黙って新政権の出方探ればいいものを
ベラベラといつもと同じこと言ってて、日韓関係悪化に向けていい仕事するねw

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:20:03.60 ID:YjSxUDx40.net
もうこいつら無視でいいよ

捏造してない正しい歴史を教えるのはおまエラだし、
こいつらとの未来なんて必要ないし

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:20:08.67 ID:CXo1Lf9P0.net
お互いの歴史観をスルーしない事には
前進することはない

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:21:10.99 ID:1/ymFPGX0.net
どんどん嫌がらせしていこうぜ

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:22:39.51 ID:4n4FcTaO0.net
韓国と日本が戦争した正しい歴史観

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:23:58.48 ID:E0I+qkhYO.net
いつまでも被害者アピールして自分たちに都合の良い歴史観にしてしまい未来志向とは真逆をいく韓国とは話し合う価値が無い

290 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 08:57:02.44 ID:eNle7F9Mo
・君子危うきに近寄らず:
いずれほっといても朝鮮半島
上下とも自壊する運命
「国」と呼ぶには余りにもチープな存在

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:45:35.20 ID:uHtKMZo80.net
他の国は許しても、中韓だけ日本を許さない

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:48:49.40 ID:gor8QzXS0.net
つーか韓国との未来なんかいらないんだよ。
本当国交断絶してほしい

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:52:21.90 ID:LGi1eeAM0.net
早く謝罪と賠償しろよ
バーコード禿げ!
こっちが大人しくしてる間にさぁ

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:52:44.55 ID:IuWYJD1B0.net
>>1
無理だぞ?

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:54:50.54 ID:3euj/HS70.net
乞食土民民族だった過去を受け入れろや
全てはそっからだろ

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:58:34.19 ID:1lvaL9pH0.net
もういいだろ。お互い嫌なんだから。無駄な時間を使うのは辞めようぜ。

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:02:05.20 ID:a+fgRTMF0.net
国中が焼け野原になった戦争はまだ続いていて終結してないから
そっちを終わらせてからにしろや

298 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 09:27:51.54 ID:BsHmyj+Uy
また朝鮮人がグダグダと女の腐ったような事を言うとるのか!

299 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 10:13:42.85 ID:qmUTPb9z5
1973年 山口百恵池田大作北朝鮮総連との古代インダス文明叙事詩の
核戦争合戦 サティ 未亡人の生贄としてちあきなおみが「喝采」をうたって
自ら自殺していった 

300 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 10:17:42.79 ID:qmUTPb9z5
「風とともに去りぬ」でソビエトアメリカ共産党と大英帝国ソビエトコミンテルンとアイルランドとの
スカーレットでインドの「サティ」未亡人殉死実は地上核戦争での生け贄の勝負をアイルランド紛争の
スカーレットの父がやって買ってアメリカ合衆国南部の土地をもらい
ポーク(豚肉)という北朝鮮金豚のよう使い魔の黒人執事の使用人を得た
その後ソ連情勢でスターリンが死んで「西側ローマ教皇庁フルシチョフ」が勝つと「風と共に去りぬ」の作者や
交通事故死

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:50:04.36 ID:3qfwSx1C0.net
1919-1945日韓戦争を肯定できるならやったらいいよ

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:57:00.48 ID:nJ2bLuFJ0.net
韓国も悪いけどそもそも朝日新聞も元凶だわなあ
まあ、どっちも日本じゃもう徹底して嫌われてる感あるし
信頼回復は不可能だろうが

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:58:45.52 ID:JsEbM2aO0.net
難しい思うけどな、ワイが司令官ならもう撤退させるけどな
まず内輪もめがあるじゃん、巻き添え食うよなまず

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:03:40.25 ID:n8HCeMBI0.net
>>1
韓国の正しい歴史感とは
「日本は敗戦国、韓国は戦勝国なんだから日本は韓国の言いなりになれ」
ってことだから未来志向何て無理

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:46:15.53 ID:Q3xqUERm0.net
日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。
.

もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:53:25.14 ID:qkSICNsE0.net
無理なの分かってるんだからお前らとはもう終わりだって言えばいいのに
何で必死でしがみつこうとするんだろうかw

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:08:17.21 ID:viihhGgY0.net
中韓は国内向けに日本たたきやらないと
やっていけないんだかから、やめれるわけがない

こわれたレコード盤みたいにエンドレスに言い続けないと
やっていけないんがから、やめれるわけはない・・・

レッドチームとは割り切って付き合っていくしかない
めんどくせえええええ〜かまってちゃんのれんちゅう

308 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 12:36:19.03 ID:TKI30mFJ1
ヤ ク ソ ク マ モ レ

ドウゾ

309 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 12:46:24.27 ID:737FZRUdA
歴史・法学は社会科学でなく価値判断学だとマックス・ウェーバーも言っている。価値観の違う日韓に共通の正しい歴史観などあり得ないのだ。

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:39:26.39 ID:5cQG/vqw0.net
何事も創価にお伺いを立ててからだね

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:47:26.47 ID:FZd92gEg0.net
>>1
一番いいのは断交

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:48:45.49 ID:8uvvA2uf0.net
じゃ在日韓国人総帰国って事で良いな

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:51:53.19 ID:34FkvN970.net
また合意違反か
本当グロテスクな国だな

314 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 12:58:05.09 ID:737FZRUdA
菅義偉内閣「未来志向的な日韓関係、土台となるのは正しい国際法関係」=日本

315 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 13:01:24.61 ID:4VLTfPQq8
歴史を改竄しまくっているチョンが言ってるのか
楽しそう
歴史と名前と国籍は変えるなよ

316 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 13:13:05.02 ID:HYGb4BESu
韓国は未来志向といいながら歴史を持ち出す。
韓国の歴代大統領も就任直後は「日韓関係で歴史問題は持ち出さなない」と言うけど
支持率が下がると反日政策を始めて支持率を上げる。

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:53:34.16 ID:obbAwH4o0.net
>>37
なんでそんなに馬鹿なんだよチョン

318 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 13:38:25.48 ID:HYGb4BESu
アメリカの学者マイケル・グリーンが菅新総裁について
「日韓関係を改善しないといけない」と言ってた。

在韓アメリカ公館が襲撃された事や韓国が日米韓の防衛相会議を欠席したのを
知らないのか。

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:47:46.27 ID:uKUi+SuY0.net
売春婦と出稼ぎ問題か?

今も朝鮮人と在日2世3世4世達は
日本の風俗業界や飲食業界で大活躍
朝鮮人フリーターも多いよね

今も昔もやってる事は同じだな

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:51:00.62 ID:wiJdpjMF0.net
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

ce

321 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 14:27:04.87 ID:eNle7F9Mo
X未来志向的な日韓関係

〇未来永劫排他的な日韓関係

322 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 14:46:08.46 ID:RDiBFV2N/
いいかんに フジテレビと報道とあんどうゆうこ きむらたろう みやね
たざきしろう 報道らんなー ほうどうぷらいむ ばいきんぐ
フジテレビ制作と調子にこぃて 、とりつけやめろ

それがフジテレビ報道と制作のやりかがだろうが ジャニタレ 吉本
びーとたけし あんどうゆうこ ぷらいむにゅーす 

それにたかんしてるのが フジテレビとの癒着議員と橋本らだろうが

323 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 15:16:52.14 ID:tkQwr96S0
人類は原子力発電を全廃しよう!人類は核兵器を全廃しよう!
人類は原発をなくそう!人類は核兵器をなくそう!

さあ、アジアを戦争の無い平和な世界にしよう!さあ、ヨーロッパを戦争の無い平和な世界にしよう!さあ、中東を戦争のない平和な世界にしよう!さあ、アメリカを戦争のない平和な世界にしよう!
さあ、世界を平和にしよう!
さあデタントです!和平会談をしましょう!
米・中・北朝鮮・露・ヨーロッパ・中東・アジアで平和について会談するのです!
何度もすることで信頼も醸成されます!
その結果世界中の軍事費が減らせるのです!

この考えに反対する奴は、ファシストで・全体主義で・ナチな悪の帝国です。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

今すぐ、お前ら日本の会社にも移民のかたを受け入れよう!  今すぐ、お前ら日本の会社にも外国人労働者さんを受け入れよう!

324 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 15:48:16.43 ID:YkNsUH4V8
嘘つきと付き合うほど、お人好しじゃないよ。
嘘つきと仲良くしろって言う奴も「お仲間だな」と思う。

騙されるのが嫌なだけじゃなく、うっかりすると
嘘つきの仲間にされかねない。
だろ?

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:26:09.13 ID:8+O+2+As0.net
未来思考なのに過去の蒸し返しばかりで、
相手にしてられません。
お帰りください。

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:27:46.16 ID:8gy9qN4/0.net
お断りします
コッチみんなボケ

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:28:30.51 ID:v/p9S+8f0.net
>>1
歴史歪曲をやめて正しい歴史を勉強するのはバ韓国の方だろw

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:30:14.88 ID:AOsyMv+H0.net
どうでもいいな

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:33:12.97 ID:e7PfB8jI0.net
正しい歴史認識以前に、正しい歴史事実を踏まえないとなあ

妄想に基づく歴史認識なんて正しい云々以前の問題だろ

330 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 16:45:52.89 ID:3K3+ZXgyM
自分たちで過去の実績をひっくり返しておいて未来に何を期待するんだか。
粛々と幕引き準備して、最後は国交断絶が最も正しい方法だがね。

331 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 17:30:45.58 ID:737FZRUdA
菅義偉内閣「未来志向的な日韓関係、土台となるのは国際法と朝鮮のリアルな歴史認識」=日本

332 :ソナタはドナタ:2020/09/15(火) 18:06:43.80 ID:zASdB8VOc
韓国の学校教育の捏造を最初に誰がどんな経緯で始めたのか。行末を憂い過去の政策を国民に開示しようとするような「傑出した」指導者は100年経とうと現れない。やがて事実は蓋をされ国民の知るところではない、それが韓国人としての宿命である。

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:07:07.02 ID:8+O+2+As0.net
関わってはいけない国

334 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 19:47:13.88 ID:737FZRUdA
菅義偉内閣「未来志向的な日韓関係、土台となるのは1960年の日韓基本合意と国際法」=日本

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:29:12.81 ID:dhM+34aB0.net
はいはい売国パヨク売国パヨクw

安重根は犯罪者ーーーwww

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:29:51.85 ID:a02er4Gu0.net
こっち見んなハゲ

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:30:10.41 ID:XASAJcrn0.net
他国で歴史を学んで来い

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:31:31.72 ID:nXtnKf3u0.net
国交断絶確定だろ

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:41:56.15 ID:vdQrt1U60.net
徴用工の件で、日本企業に実害がでたなら、その時は、
人と金の移動の制限

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:43:45.86 ID:h4x4+KTC0.net
韓国人は正しい歴史を知りましょうね
日本が韓国のためにどれほど尽くしたか

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:45:07.04 ID:MNJw8WZR0.net
早速謝罪しろときたか
総理が変わるたびに言い続けるバカ

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:45:22.94 ID:oEEGjTDW0.net
この人、メディアじゃ「令和おじさん」らしいけど
実際は「遺憾おじさん」だと思うのはおれだけか?

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:47:17.43 ID:MbGtVh7H0.net
正しい歴史を知っていたら日本に不当な謝罪要求や賠償金の請求を今更できない
ことも理解できるよな

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:52:58.60 ID:B5RGrHog0.net
韓国の歴史は常に変動しています、ご注意ください
毎日ご確認いただき最新の情報にアップデートしてください

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:54:38.90 ID:Gf6NwxHP0.net
世界史を編年体で学べば国による認識の齟齬が出ることも少ないのでは?
物語風に編集するのは歴史というより小説だな

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:04:24.45 ID:w+8aFOz80.net
>>17
既に傀儡ですよ。 2回を外せない時点で詰んでる。

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:05:56.29 ID:uUUPmiRW0.net
正しい歴史を韓国人の多くが知らない。本当の歴史を教えてない。
オンマ部隊のオバサンたちみたいに、正しい歴史認識できている韓国人
は少数派だ。
本当に半島の歴史を知っているなら、日本より次元の違う恨みが
向くのは中国になる。
その過酷極まる屈辱の歴史を教えてない。
「歴史的に我が民族を最も苦しめてきたのは中国である」金正日
今の時代でも韓国人は独立門を日帝からの独立を祝した門と勘違い
している人が多い。
歴史ドラマで何故、中国の暦を朝鮮王朝が使っているのかも分からない。
朝鮮国王が中国の使節をやり込める、あり得ない歴史だ。
儒教による長幼の序で、父であり兄である中国には恨み向けられない。

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:06:47.13 ID:WpW0R2FS0.net
>>1
こいつら真性のストーカーか?
正直キモイんじゃ

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:09:14.45 ID:YFBnjsjM0.net
ムン・ジェイン政権下での韓国の動き

日本のWTO違反を主張 
国会議長が天皇侮辱発言 
国際合意である慰安婦合意を一方的破棄 
日本製品不買運動を実行 
日本観光中止運動を実行 
東京五輪ボイコット運動開始
自衛隊機に火器管制レーダー照射 
ソウル市で購入制限条例可決が可決
日本マスコミへの言論工作予算を前年度の3倍に増額 
東京五輪で使う食品の科学的根拠無き放射能汚染を主張 
科学的根拠無く日本産食品の放射能検査強化&海産物禁輸措置を取る 
徴用工問題で条約違反
(日韓基本条約付随協約の日韓請求権協定違反) 
大量破壊兵器製造につながる戦略物資の管理に関する協議申請を3年以上無視

350 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 20:16:13.17 ID:gaxmHEyyp
日韓関係は既にどっち向いていくか結論が出ている
今更改める必要は全くない
変えようものなら日本国民から自民党は見放されるだろう

351 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 20:39:25.55 ID:HYGb4BESu
韓国は1980年代以降は漢字使用が禁止され完全にハングルに統一された。
漢字で書かれた歴史書を読めず韓国に都合の良いように解釈したハングルの
歴史書しか読めないから真実の歴史をしる人が少ない。

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:14:30.48 ID:Enm20NYG0.net
日本人は歴史に学ばない民族ってことでよろしいか?(中国人風)
かつて日本の偉人であった福沢諭吉はアジア人との共存を目指していた
だが、しかし!
それは不可能だと悟った
そして脱亜入欧を目指した

この福沢諭吉の判断が正しいのならば、日韓関係を重視するのは
判断ミスだと言える

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:15:43.27 ID:hfrgX78c0.net
ずうずうしいサルのくせに

354 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:19:46.12 ID:GWKme6L40.net
韓国?
シカトだよシ・カ・ト
つか、戦争になれば糞チヨンブチころせるのにな。

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:20:07.98 ID:Vh14JfmM0.net
上海にいたギャング亡命政府をアメリアが後押しして
総督府の叩き上げを追い出したせいで数十年も国家の体をなさなかったくせに
お前らが歴史を勉強し直せ

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:25:27.88 ID:T0G7/FCSO.net
日本には、鍾乳石のような恒久の『歴史と文化』がある。
そんな「日本」に成りたくて成りたくて、成れなかったのが韓国なんだよ。
だからひたすら日本を妬み、恨み、貶め、ステマ工作で(若い日本女性を対象に)マウントを取ろうと必死になる。
まさに、日本に対する身悶えんばかりの羨望と劣等感を持つ国だけが為せる業と努力だ。
しかし、いくら自己に都合のいい嘘と捏造を幾重にも塗り重ねてブ厚く見せても、所詮ハリボテはハリボテ。
本物の重厚さには1_たりとも近づけない。
DNAにまで刻み込まれた朝鮮ヒトモドキの反日怨念思想は、もはや哀れを通り越して滑稽ですらある。

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:30:27.66 ID:aWs59puo0.net
ん?ゴミが人の言葉喋ってる!

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:31:24.67 ID:0WLzJMgK0.net
共産党と石川県は地獄に墜ちろ

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:31:47.29 ID:6ObZ+nPZ0.net
で、差押え試算の現金化はまだなんけ?
もう一年以上待ってるんだが、ヘタれた?

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:48:45.30 ID:/62IuS/Q0.net
韓国さんも分ってんじゃーん。正しい歴史観ですよ。

361 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 20:56:38.86 ID:F+uxXjsR8
菅になったとたんにバ韓国が横槍を入れてきた
これが2階効果だ!
つぎは中国が言って来るぞ!

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:51:29.25 ID:LWEQVpd60.net
>>1
いやいや、おまエラは正しくないからw

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:54:11.90 ID:ykB/DB9C0.net
ん?
南朝鮮に向けた発言ではなく南朝鮮側の発言?
正しい歴史観てお前・・・

364 :不要封s急の名無しさb:2020/09/15(火) 20:56:59.23 ID:9T01t0ix0.net
正しい歴史観をもとにしたら土下座しなきゃいけないのは韓国じゃん

365 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 21:23:40.96 ID:sPPvzjk/Q
日本の経済学者や日本のカンリョウや日本の政治家に、英語で、twitterにでも書かせろよ。
さすがに世界中の経済学者が看過できずに突っ込むだろ。
だから、日本はとっとと英語を公用語にしろって。お前らがコシヌケでぐうだらでクズなせいだろ。迷惑しているんだ。
ああ、その際にはviewerの数もきちんと記録しろよ。見ているのが海外駐在の日本人300人だと意味ないからな。
日本の公用語を英語にしよう。ツイッターとかも英語に。
日本のマスコミやカスミガセキや日本の政治家や東大教授も英語で書くわけだ。
すると、書き込むたびに世界中から、「英語がおかしい」とか「人権も理解していないでおかしい」とか、いろいろ突っ込みを くらいまくるわけだwww
日本の権威失墜しまくりwww革命やら起きるかもなwww
日本の公用語を英語にしよう!
俺は、もう、日本の味方はしないし、東大の味方はしないし、日本の中学高校の味方もしないし、日本のお受験の味方もしない。
日本は今すぐ滅びろ。ドイツは今すぐ滅びろ。お前らが俺を焦らすために、「英語だ留学だ」とか言い出したんだろ。
ざまあ

366 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:14:02.87 ID:r2XGBKLD0.net
もう二度と謝らない。首相が謝っても日本人は永遠に謝らないからwww
ざまあみろ!

367 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:18:53.66 ID:4ir8vn5B0.net
反日を国是にしてる国?なんかと
未来なんて無くて良いです

368 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:46:25.02 ID:7YCj2HHa0.net
未来志向と言いながら過去を持ち出すあべこべ感すごい

369 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:08:18.94 ID:nzqbp9Ci0.net
正しい歴史観とかよくぬけぬけとw
韓国にとって都合の良い捏造歴史観なんて日本が受け入れる筈はないw
お前らこそ今まで積み重ねてきた捏造歴史を反省し世界に謝罪し
日本に謝罪しろよ
あ、自分が悪くても謝ったら負けの国だから無理か

370 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:09:35.04 ID:T2rsj2oZ0.net
こいつの言う正しい歴史感

日本会議がねつ造したねつ造歴史を信じ込ませることwww

371 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:09:58.05 ID:7QWVMhKu0.net
>>1
ガースー「安重根はテロリストな」

372 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:13:44.90 ID:BtzMAUSO0.net
これどう維持でいってるんだ?
反日朝鮮統一教会トンスル安倍の下僕で人類史を捏造してザイヌというチョン利権をでっち上げた
人類の敵の菅のことだから、人類史を捏造してチョンの言いなりになるということのような気もするんだが

373 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:15:24.14 ID:W2bZn2O30.net
笑っちゃうくらいあまりにひどいブーメラン

374 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 23:50:59.84 ID:pc8vAnm09
乳出しチョゴリはイルボンの捏造ニダ!

375 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:20:07.02 ID:bZ4L8LoI0.net
ほんとバカの一つ覚えだな
国と国との合意や条約ってのも立派な歴史なんだが
無かったことにできるらしいね 韓国じゃ
それじゃ話にならないんだよ

376 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:23:23.64 ID:VFNzH6jG0.net
未来志向?
チョン国なんてもう仮想敵国以外の何物でもない
終わった関係
さっさと絶滅しろ

377 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:26:01.59 ID:hpqhya2L0.net
何言ってんだチョンはすり寄ってくんなって
気持ち悪い

378 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:26:35.27 ID:hpqhya2L0.net
ウリナリとは話すことはない解散

379 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 23:35:04.26 ID:JrQ9Z7Qh0.net
「こうだったらいいな」で書き換えられる伝奇小説は歴史とは言いません

380 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:49:37.93 ID:8eGZ4kIJ0.net
韓国では未来は過去、白は黒
逆さま民族

381 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:53:42.14 ID:8eGZ4kIJ0.net
朝鮮人にとっては正しいか間違っているかではなく言い張れるかどうかが全て
だから白を否定するとき灰色とは言わず真っ黒だと言い張る

頭の片隅で韓国がいつまでも過去を引きずっているとわかっているからこそ
それを未来志向だと言い張る

382 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:57:43.82 ID:JYN22HQm0.net
要するに韓国は戦後一貫して全くぶれてない
言ってることはただ一つ
猿の一つ覚えみたいに
謝罪と賠償

謝罪と賠償というのは日本でいうところの
人に迷惑をかけるのはやめましょうみたいなものじゃないかな

383 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:58:21.00 ID:I1SXyA670.net
正しい歴史観というけど創作歴史とか
わかるわけないじゃないのwww
真田十勇士の実在を信じろと言われても
物語としては面白いけど事実じゃないんだからwww

384 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 00:58:59.33 ID:HqriNZfg0.net
>>1
わかってるならちやんとやれや!糞チョン!

385 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:18:02.06 ID:kN17wcnq0.net
あいつらに言っても無駄じゃ無いの?
上部が、インチキ歴史を知ってて洗脳させてるんだから
そのインチキ世代が増えればと思っているんだろうけど

国外で、国際的歴史資料を見て
教授とか外交官とかどう反応するんだろうね?

386 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:43:44.77 ID:FRN4V2Kz0.net
菅「謝罪とか、2度と口にするな」

387 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:45:19.71 ID:FRN4V2Kz0.net
韓国には、死刑になったテロリストなんか英雄視しないで、独立の父や、救国の将、善政の王はいないのか?w

388 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 04:29:13.06 ID:xjH4PBFKu
国交断絶。サヨナラ。

389 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 04:35:17.15 ID:Vw5zCf+v0.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる韓国の歴史観wwwww

390 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:17:26.51 ID:31/P/wFM0.net
>>1
チョン国は安定のキチガイぶりだな。

391 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:19:53.38 ID:TxEdGpAt0.net
チョンが欲してるのは、憎しみ、優越感、金の3つ
世界とは感覚が違うよ

392 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:20:03.44 ID:xl3dy5Nt0.net
断韓が正しいって事だね。

393 :巫山戯為奴 :2020/09/16(水) 05:22:11.76 ID:4lAUwgDV0.net
押すなよ!絶対押すなよ!みたいな?

土下座されて御免なさいされるより良いだろwww仲良くしたくねーしwww

394 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:25:48.72 ID:D3jIb74u0.net
まずは一連の慰安婦詐欺師が謝罪しに来いよ
世界中がドン引きしてたぞ

395 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 05:26:54.29 ID:FMhddggcO.net
“戦後最悪の日韓関係”と言われる今でも、日本では韓流ドラマが放送されない日はなく、
歌番組にはK-POPグループ(BTS/原爆マンセー金型整形団など)のゴリ押し出演、情報番組でのステマも変わらず続いている。
昔から徹頭徹尾、日本文化の排除を貫く韓国とは大違いだ。
この環境の差だけを見ても、韓国人の「反日」と日本人の「嫌韓」が全くの別物だと分かるだろう。
前者のそれは国是洗脳教育の賜物であり、後者のそれはあくまで自己判断なんだよ。
これまでず───っと日本の在日マスゴミによる“糖衣”で包まれ隠されていた韓国の実像が、
ネット時代の到来でようやく日本人に広く知れ渡るようになったというだけの話で。
要するにバレちゃったのよ、《世界に比類なき反日捏造国家》という醜悪な正体が。
そんな「嫌韓」を「反日」と同列に語り、安倍が原因だと思っている人は、だから国籍を問わずバカとしか言いようがない。

396 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 08:10:25.65 ID:Eu6fGOEPc
菅義偉内閣「未来志向的な日韓関係、土台となるのは国際法(日韓基本合意)順守」=日本

397 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 07:32:19.58 ID:6Ea4Ihii0.net
歴史に正しいもクソもあるか事実を持って来い事実を

398 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:34:37.89 ID:kAoh2gsT0.net
>>386
菅が本当にそういう立ち位置なら安心なんだがねえ…

399 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:54:49.63 ID:SCXT2Mr80.net
まだあれ等と話が通じると思ってんだ?
まるで夢見る永遠の少女状態だね

400 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 10:14:21.27 ID:6047Onh01
75年前のウラミツラミ半二値思想:
未来志向?
後退志向!だろう よ〜

401 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:18:41.88 ID:WOHQvcci0.net
ノーコリア

402 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 10:42:18.64 ID:EuYCqRcc0.net
>>398
官房長官時代から韓国は無視の立場だよ?
安倍首相より韓国に厳しい

403 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 11:05:50.92 ID:eHcrVYuZO
菅新総裁は韓国の慰安婦に土下座像が「日韓関係に決定的影響がある」と
いっちゃったもんね・・・

404 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 11:51:56.50 ID:Eu6fGOEPc
菅義偉内閣「未来志向的な日韓関係、土台となるのは正しい日韓基本合意観」=日本

405 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 12:06:29.67 ID:2BahaPdu/
なぜジミントウの議員と ばいきんぐ おぐら あんどうゆうこ 
フジテレビ報道 讀賣のミヤネ屋 らは

11年 自民党の選挙かんがえたら、邪魔りれで現職議員と
タレントとワイドショーらが とりつけやってるんだ。

11年だぞ もうすぐ。 

tbsめぐみ たざきしろう あんどうゆうこ おぐら ちんぼうじろう
ミヤネ屋 報道らんなー 関テレほうどう 報ステ テレ朝報道らわ

強迫 うらでやるやめなさいよ。 いいかげんに

406 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 12:07:57.64 ID:2BahaPdu/
>>405

創価学会つかうのやめなさいよ。ふじてれびタレントとミヤネ屋
フジテレビ制作 関テレと テレ朝日ら

407 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 14:50:48.58 ID:kAoh2gsT0.net
>>402
二階を残してる時点でそれはないわ

408 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 14:54:27.38 ID:fBXfZ+mM0.net
言葉の使い方間違っているぞ。
朝日とおまえらが共同で創作した歴史は、正しい歴史とは言わないから。

409 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 15:07:21.26 ID:7rzDCbmy0.net
正しいw

410 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 15:23:29.89 ID:O6HBNN7b0.net
貧乏神じゃないが関われば関わるだけ大損するからな
永久に国交断絶で良いんじゃね?

411 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:09:51.73 ID:ddnzIqOI0.net
常時発狂犯罪民族とはちょっとw

412 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:11:02.10 ID:WF1SufGO0.net
門前払いワロタ

413 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:32:39.60 ID:odoBI2Du0.net
>>387
そういえば聞いたことないねぇ

414 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:35:11.26 ID:cQfAYoom0.net
遠回しに無理だといってるんだな

415 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:35:37.51 ID:3wqVKHQA0.net
>“正しい歴史観”をもとに、

そんなことしたら韓国死ぬぞ

416 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:36:16.73 ID:ODEffE6Y0.net
関係などない!

417 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 16:42:47.37 ID:HJo6mehA0.net
未来思考の関係←わかる(今後物乞い無しが条件)
正しい歴史感←わかる(ファンタジー無しが条件)
過去の謝罪←もう済んでる
輸出規制の解除←別問題

418 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 16:59:13.22 ID:Eu6fGOEPc
日韓基本合意で解決済みのことをグダグダ蒸し返すな、朝鮮土人ども。

419 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 21:19:04.78 ID:58g0+66+0.net
韓日関係は
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

420 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 00:15:31.87 ID:6rMP2igr0.net
正しい歴史観w
オマエらがねじ曲げてるんじゃねぇかw
なんだっけ嘘をつき続けると真実になるとかことわざあるだろ?
オマエらの国だけだわそんなこと言ってるのw

421 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 05:16:48.77 ID:lU3l6Jyst
管の土下座像くるで!

422 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 05:58:33.54 ID:k6Bv4nYHA
韓国は漢字の使用を廃止しハングルに統一したから
韓国人は漢字で書かれた歴史書は読めない。
韓国人が正しい歴史観を得る事はできない。

423 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 09:48:39.44 ID:87ZlUxh1m
売国二階が真っ先に推薦をして 
各派閥に担ぎ上げられた御神輿総理
韓国も強気に出て来たものだな!

424 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 11:24:52.85 ID:FQgVEs4RC
うそも100回いえば真実になるニダ

425 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 16:29:03.58 ID:Cbd19TSLd
>>421
それ日本では一流の政治家の証だからな

426 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 16:31:22.23 ID:Cbd19TSLd
>>395
お前まだテレビ見てるの?
普通とっくに捨ててるだろ?

427 :名無しさん@13周年:2020/09/17(木) 17:24:51.81 ID:XKdPYh/bs
100年間、やっていない事も謝罪し金も払って、
韓流ドラマも見て音楽も聴いて韓国旅行もして、
仲良くやってきた結果が今なので、
これから100年間は、韓国に罰を与え続ける100年とする。

428 :名無しさん@13周年:2020/09/18(金) 15:45:47.10 ID:2hbfHeD2/
菅義偉内閣 「未来志向的な日韓関係、土台となるのは日韓基本条約」=日本

429 :名無しさん@13周年:2020/09/18(金) 16:01:32.26 ID:kuR//NXq0
上から目線で言わせてもらうが・・・・・・・・・・・・・
ハングル(文字)は文字じゃないぞ! 表音記号だ!つまりは音楽の
五線譜のオタマジャクシwww
だから、歴史は一切理解できない、文字を持たない珍しい民族!

430 :名無しさん@13周年:2020/09/18(金) 18:46:44.12 ID:CzAKFRNRR
韓国人の反日思想とは韓国人のネトウヨ思想ってこと
日本のネトウヨが反韓思想をもっているのと同じこと
つまり世界を醜いのはネトウヨ思想のせいと言っても過言ではない

431 :名無しさん@13周年:2020/09/18(金) 23:41:13.41 ID:VzpaKjXrj
狂人の戯言に付き合う暇はありません お薬飲んで寛解してからいらしてください

432 :名無しさん@13周年:2020/09/19(土) 08:48:41.97 ID:tktC+aQTp
朝鮮の常識は世界の非常識。

433 :名無しさん@13周年:2020/09/19(土) 20:57:41.62 ID:pGoexq5FP
土台となるのは正しい歴史観:
◆日韓基本条約
◆2015年慰安婦問題日韓合意

434 :名無しさん@13周年:2020/09/19(土) 21:48:25.21 ID:AeSh301Op
韓国人は韓国が日本対してやったことをどう思っているのか知りたい。
韓国は正しい事をしているのか。

(1)李承晩ラインを勝手に引いて日本人漁民を殺し・拿捕し竹島を不法占拠した。

(2)拿捕した日本人漁民を人質にして日韓基本条約を締結して
日本から多額の補償金等を受け取り日韓の国交を回復した。

(3)日韓の慰安婦合意を不可逆的・最終的解決としたのに韓国側が一方的に破棄した。

(4)戦時中の韓国人労働者問題は基本条約で解決済みと韓国政府も認めたのに
裁判で日本に支払い命じる判決は日韓基本条約違反だ。

(5)韓国人が日本の仏像を窃盗したと判決が出たのに日本に仏像を返還しないのは違法だ。

(6)韓国政府は反日政策・反日教育で日本製品不買運動・NO JAPAN等で
日本攻撃するのは日韓友好に反する。

総レス数 434
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★