2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】人質ならぬ「ワニ質」? 捕まえたワニで身代金要求、印北部 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/09/14(月) 23:38:08.41 ID:QadI1jHH9.net
【9月14日 AFP】インド北部の村で池に潜むワニを発見した住民は、初めは恐怖に陥った。しかし、彼らはある計画を思いついた──ワニを人質ならぬ「ワニ質」にとり、身代金を要求することだった。

 体長2メートルのワニが姿を現したのは、北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州の村。当局者らによると、近くの自然保護区にいたワニが、今月8日に発生したモンスーンによる洪水の影響で村に流れ着いたという。

 トラの保護区であるダドワ・タイガー・リザーブ(Dudhwa Tiger Reserve)周辺の緩衝地帯を担当するアニル・パテル(Anil Patel)氏はAFPに対し、地元住民はワニを捕獲後、「身代金」として5万ルピー(約7万2000円)を要求したという。

 パテル氏は「現地の警察と当局と協力しながら、住民にワニを解放してもらうまでに数時間かかった」と述べた。

 当局は住民に法的措置を取ることも示し、禁錮7年以下の刑に処される可能性を伝えた。

 パテル氏によると、その後ワニは解放されて自由の身となり、ガーグラー(Ghagra)川に放されたという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3304574?act=all

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:47.22 ID:GI7AOR3B0.net
100日で死ぬワニですね!

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:52.44 ID:BEr4gUSv0.net
ワニ乳

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:10.74 ID:bXw0iW3g0.net
猶予は100日な

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:34.71 ID:HndcnvQB0.net
インド人もびっくり

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:40:38.30 ID:vTNk7hkZ0.net
     /⌒Y^ヽ
      | (●(● ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    / 〃  _____ノ
   /    //   V V
   |   /  |  Λ Λ
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  /    ー< ̄ ̄ ̄

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:42:36.43 ID:0cHC3VMP0.net
ワニを上手く説得できれば一列に並ばせてその上を歩いて海だって渡れるのに

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:43:17.24 ID:DLKzKk9I0.net
われいきとったん

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:45:35.68 ID:ZSdlSfuA0.net
いいのか!?このワニを100日隔離するぞ!いいんだな!?

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:49:47.01 ID:KaQkIlRb0.net
日本が亜熱帯になった頃はワニはいっぱいいたのですよ
何とかの白兎が渡るのは妄想じゃない

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:15.89 ID:VWBEmmVy0.net
電通案件

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:56:21.95 ID:T+dc2x7V0.net
やにわにそんなこと言われてもな

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:57:07.40 ID:b0W8lupT0.net
インドのどこかの村で喉の乾いたコブラにペットボトルの水を飲ませてあげている画像があった
その後コブラは村のペットになって平和に暮らしているそうな

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:00:04.00 ID:S/6mJaXu0.net
保護動物だから金払わないと殺すぞって?

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:33.76 ID:vyx10u950.net
100ワニの続編はまだかよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:01:47.27 ID:shkjQf970.net
100日まで待つ
あとはわかるな?

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:03:47.76 ID:krTopOsS0.net
ははっ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:07:38.40 ID:SfxgXbpZ0.net
ワニ母

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:14:25.18 ID:wdERmSDL0.net
地元民と政府の断絶凄まじいなw

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:18:19.77 ID:VOGw+aXG0.net
保護区管理人に責任を追求するならまだわかるが、身代金に飛躍させたか

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:44:43.15 ID:PWRRs6I40.net
食用にはならんの?

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:13:32.76 ID:YPX4qnlx0.net
電通が絡むとろくなことにならんな

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:42:33.89 ID:LOSjfEOo0.net
ウサギと交換しよう

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:38:40.05 ID:MOAT/Fia0.net
物上代位ってやつか

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:57:06.16 ID:YPX4qnlx0.net
>>10

>>7
ワニ=サメのことだぞ

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 05:35:55.89 ID:2XSUIsDz0.net
おまえら本当に100ワニ好きだなw

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:09:38.55 ID:0h89wem30.net
ワニスレいっぱいあったのに謎に消されてね?
D社の上級パワーか?

28 :名無しさん@13周年:2020/09/25(金) 00:31:36.20 ID:S/zKhKZMi
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwwwオマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww
日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww
東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アフリカ系米国人の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」 ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★