2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「年収1億円の男性はもう無理かも」コロナ婚活に励むCAのリアル ★6 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/14(月) 20:35:24.33 ID:yJw5KwCX9.net
新型コロナウイルスの感染拡大で、深刻なダメージを受けている航空業界。その結果、各航空会社の客室乗務員(キャビンアテンダント、CA)たちは、仕事がなくなり、自宅待機の日々を送っている。収入減の不安を抱える一方で、「この時期にしかできない」と彼女たちが力を入れているのが婚活だ。普段、海外を飛び回る多忙な彼女たちは、この長いオフを生かしてどんな婚活をしているのか。大手航空会社に勤める現役CAに話を聞いた。(清談社 北条マサ子)

● CAの合コン相手は 有名企業の御曹司たち

 島田真代さん(仮名、30歳)は、大手航空会社に務める客室乗務員(キャビンアテンダント、CA)。港区で一人暮らしをしており、趣味は旅行と舞台鑑賞、特技は英語だ。

 週に1度は西洋のヨガと呼ばれる「ピラティス」や暗闇の中で音楽に合わせてバイクエクササイズを行う「フィールサイクル」に通い、フィットネスも欠かさない。最近はオーガニック料理に目覚め、産地から直接取り寄せた食材を使って料理することにハマっている、中山美穂似の美女だ。

 そんな島田さんは、新型コロナウイルス感染拡大の影響でフライトが激減。8月も月の半分以上がオフだったという。家で一人きりになると強い孤独感に襲われ、『このまま一生独身だったらどうしよう』と考えるようになった。

 「私ももう30歳。どうせ仕事がないのなら、このタイミングで本格的に婚活しようと思いました。同僚のCAたちも、自粛期間中にマッチングアプリを始めるなど、同じことを考えている子が多かったです」

 とはいえCAというと、「男性が結婚したい職業ランキング」上位の常連。わざわざ婚活などしなくとも、合コンの誘いが途切れない印象だが、島田さんいわく、そんなCAは一握りだという。

 「派手な飲み会ばかり参加している子は確かにいます。私も一度連れて行ってもらったことがありますが、集まった男性は某大手電機メーカーや有名アパレル企業の御曹司など、良い家柄の二世ばかり。かなり華やかでしたね」

 ただ、大人数での飲み会が苦手な島田さんは、合コンも数えるほどしか参加したことがない。となると、婚活も自力で相手を探す必要がある。そこで選んだのがマッチングアプリだ。

 「ハイスペック男性限定の入会審査制のアプリです。私の友人2人が、このアプリを使ってカップルになり、そのうち1人は結婚しました。男性のレベルが高いということなので、このアプリを使うことにしたんです」

● 絶対に譲れない条件は 「身長と歯並び」

 ライフスタイルにこだわりを持つ島田さんは、男性へのこだわりも強い。

 「年齢は30歳から45歳まで。居住地の希望はありませんが、できれば東京か海外がいいです。外国籍の方ももちろんOK。職業・学歴の指定はありませんが、年収は2000万円以上の男性に絞っています。アプリ内には年収1億円の男性もちらほら見かけるので可能性はゼロではないと思います。もちろんただの理想なので、必ずこの年収がいいというわけではありません。ただ、私の年収が600万円くらいなので、それ以下の男性は考えていません」

 そして、島田さんがこれだけは譲れないというのが「身長と歯並び」だ。

 「私の身長が160cm代後半あるので、お相手の方はそれ以上が希望です。アプリ内では一応、175cm〜2m20cmまでを指定しています。歯並びを重視するのは、私が100万円以上かけて歯列矯正しているので、相手の口元がどうしても気になっちゃうんですよね。なので、口元が見える写真をアップしている人を重点的に探しています」

● 年収1億円は無理かもしれないが 諦めきれない

 気合十分で婚活を始めた島田さんだったが、自粛期間中の婚活は簡単ではなかった。少ないながらも仕事があった島田さんは、しばしばコロナの感染が広がっている地域にも滞在した。万が一、自分が感染させてはいけないと、帰国後は人に会うのを特に控える日々を送っていたという。

 「直接会えないので、できることはとにかくメッセージのやり取りだけ。私は最初、自分のプロフィールの職業欄には『大手企業』とだけ書いていたのですが、しばらくすると全然“いいね”がつかなくなってしまったんです。試しに『大手企業CA』と書いたら、一気に80件近く『いいね』がつきました。わざわざCAを探している男性がこんなにもいるんだと驚きましたね」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ad3af1cae79ef3eafd162d536678d859480d62
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200913-00248442-diamond-000-1-view.jpg

★1 2020/09/13(日) 08:37:01.57
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599982368/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:36:52.75 ID:t9XRUG+C0.net
CAとか今はもう派遣みたいなもんだろ。

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:37:44.72 ID:nwHtOrQu0.net
粗探しばかりしてたらキリない

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:38:38.93 ID:rm1fYj1g0.net
身長2m20cmなんて、無制限でも同じだろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:39:22.06 ID:+7r5Fcpd0.net
せめて、処女だったら…。

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:39:29.65 ID:FsYU8Di10.net
今600万貰えるCAなんぞいるかよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:39:56.90 ID:5884vrwa0.net
30歳で2000万希望とかバカじゃねーのかwww

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:40:08.53 ID:zSwyp+Ys0.net
>>2 パートタイマーらしいぞ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:42:02.22 ID:Uw1zeoXf0.net
妄想記事ないしは小説
取材源なんてないだろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:42:11.67 ID:B33QNjgD0.net
こう言うCAがマスクトラブルとか起こしちゃうんじゃねーのw
スチュワーデスと呼ばれてオンナさんを全面に打ち出してた頃がピークじゃなくてピーチ🍑だったw

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:43:47.77 ID:ZP0R5lFF0.net
収入証明のないアプリで1億(笑)

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:43:58.01 ID:+0HNH9Do0.net
💀お金目当ての30歳のおばちゃん

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:45:22.83 ID:VisrSRGh0.net
最近はLCCのCAしか見てないから何とも言えんわ(´・ω・`)

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:46:42.67 ID:Le8oK+2f0.net
>>1
30過ぎたら綺麗なCAでも狙えるのは500万くらいだろ
性格がめちゃくちゃ良くて600万

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:46:47.46 ID:aExk13Ad0.net
空飛ぶホステス

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:47:51.44 ID:O/hYobpS0.net
年収1億ある男性なら教養も礼儀作法も突出してる芸妓さんを狙うんじゃねーの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:47:58.79 ID:4GdrmR940.net
グリーンヒル

杉井加代子
田口恵美

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:48:10.14 ID:xo9SJopd0.net
年収1億ってユーチュウーバーならいるかもな。
ただの30歳のおばさんなら1億円ww2000万円ww
小学生かよwwだけどスッチーだとやっぱ余裕なんだろうか??

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:48:26.86 ID:l9NRp9fZ0.net
35才、年収4000千万だが、身長が225センチだから俺は無理か。

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:48:33.16 ID:wbQIzo7n0.net
なぜか5chに沢山いる億万長者

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:49:22.79 ID:oaj+RfhQ0.net
一人で生きろ。なんで結婚なんてしたがるんだ。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:50:32.61 ID:efIYHHYO0.net
>>1
> 私の年収が600万円くらいなので、

JALやANAじゃ、30歳のCAで年収600万円は難しいんじゃないか

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:51:19.89 ID:v1CB7lUu0.net
年収1兆円以上身長10メートル以上くらい狙わんかいボケ!

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:52:01.84 ID:wgEBVhRl0.net
タカビーなCAざまあ(^ω^)

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:52:07.88 ID:PAIKTrpL0.net
岡村大勝利

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:52:37.57 ID:fnWr3YFh0.net
>>19
年収400億?
スゲーです。

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:52:46.60 ID:ZxAm1wj90.net
30すぎちゃなー
年収1000万なら同じ歳くらいのサラリーマンならまぁいなくもないから
その辺りで手を打たないと、取り返しつかないぞw

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:53:29.60 ID:pzfr+gjb0.net
>>20
年収一億は見た事ない気がする

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:54:37.30 ID:+aIiGwum0.net
年収2万 自営業手伝いの僕

蚊帳の外から低見の見物

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:57:05.00 ID:h5HABbuI0.net
まずお前が一億くらい稼いで対等になれ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:57:47.92 ID:cP24yHTc0.net
自分が600万で2000万狙うとか図々しいとは思うがまあがんばれ

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:00:33.37 ID:XjFJvh+G0.net
年収2000万なのにBBAを囲いたい物好きっているのかね?
選ばれる立場なのに選んでる時点で白痴

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:01:44.95 ID:h2jty9+30.net
独身こどおじの負け犬の遠吠えがひどいスレ

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:01:57.83 ID:MDKge2x60.net
女は男に頼るな。男も女に魅かれるな。自分の足で立ち、一人で生きる覚悟を固めろ。

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:02:10.78 ID:+0HNH9Do0.net
プライド高そうで化粧品や洋服アクセサリーにサークル活動等金食い虫の嫁

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:03:07.01 ID:CQxZQakv0.net
 世の中、安定的に年収一億の男とか
日本に何人いるんだ10万人いるか?

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:03:43.81 ID:UzY20LlZ0.net
迷走した挙げ句一生独身か、しぶしぶ妥協して結婚し旦那と子供にあたりまくる人生w

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:03:53.72 ID:18L8APp10.net
>>33
結婚すれば、育児休暇の強制取得とやらで失業するからな
寧ろ、男の独身は勝ち組だろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:05:13.74 ID:HDqPdR/K0.net
飛沫かかりまくる賤業はいやずら

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:06:10.38 ID:2p5KgiPf0.net
年収一億なんてそんなにいるの?

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:07:55.01 ID:ZR0EMlW70.net
下級国民が増えた分、上級の間ではゴロゴロいそう

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:08:20.73 ID:A8jVS5K00.net
身の丈に合ったオトコを選べよ
年収1億とか歯並びとかそんなことばっか言ってるような派遣BBAなんだからそれ相応の相手しか来なくて当然

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:09:01.10 ID:Bi58qPta0.net
いやちょっと
陽さんならともかく合コン行きたくない陰さんじゃ500がギリいいところでは

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:11:27.22 ID:ezGUfOfx0.net
女の見栄を満たすために給料注ぎ込む馬鹿はもういないんじゃない?

業界内じゃCAと結婚したら鼻で笑われるよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:11:57.51 ID:g6QcXmmp0.net
風俗やお水以外で女が真っ当に働いて年収一億とは言わんけど一千万稼げる仕事なんてある?
元々自営か医者や弁護士ぐらいじゃね?
それって親が裕福インテリの家に生まれないと無理じゃね?
もう結婚相手に掛けるしかないのよ
同じぐらい稼げとか無理いわんといて
稼ぐ方法あるなら私も知りたいわ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:14:54.38 ID:1vVGEaLP0.net
30歳だってwww
賞味期限キレた糞ばばあじゃん

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:14:58.64 ID:RknFPI9f0.net
以前
女の年齢と
それに見合う男の年収
グラフあったな
見事に反比例してるやつ
おんなの30歳で見合う男の年収は
300万くらいだったような。

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:15:43.47 ID:tWKGUM0H0.net
>>38
男の独身が勝ち組?w

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:17:13.75 ID:jC12HGo30.net
歯並びは金でなんとかなる

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:18:58.08 ID:nTZbCiWN0.net
>>7
ウォンなら

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:03.92 ID:jC12HGo30.net
>>48
既婚者と子孫の為に税金払い続けたまえ。ある意味仏の域だな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:05.40 ID:2wfOi5ts0.net
そんなに金欲しいかと思って開いたけど、婚約者がたいした稼ぎもないのに金銭感覚が緩くてイライラしてること考えると稼ぐ力がある、もしくは自分の収入と支出をきちんと管理出来るってすごく大事な事だと思う

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:30.76 ID:OsdNNxgi0.net
自分で稼げば無問題やないかw

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:40.36 ID:mhT7msWH0.net
年収1億とか総理でもそんなに貰えないのに、大丈夫?

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:19:48.06 ID:jDs0zGs70.net
夢をあきらめちゃ駄目だよ、めざせ1億だよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:20:22.74 ID:QVMczwS70.net
でも私、、旦那のこと年収10億円分好きだから、、、

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:21:55.16 ID:2IW5/LYN0.net
つーかCAとかコロナ以後では不安定な底辺職に過ぎない
年収300万円の会社員捕まえるのがいいとこ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:22:25.50 ID:CPORMmqi0.net
これ小説だろ笑
でも本当にこんなバカ女いるからな

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:23:28.60 ID:+LlZ4jvH0.net
年収600万とか大手製造業の地味な高卒の女でも届くわ
なんでその程度の奴が最低2000万以上とかぬかしてんだよ
身のほどを知れ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:25:36.53 ID:4mO6wR330.net
実業家よりボートレーサーお勧め
若い年下のA1級選手なら直ぐひっかかるやろw

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:25:52.32 ID:6fsN5hd60.net
その程度の女に、1億円の価値など無い
年収1億稼いでる奴なら、そんな女は相手にしないだろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:27:15.68 ID:TW1QwBLZ0.net
年収1億が婚活サイトに登録するか?本物?

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:27:54.57 ID:Wso8K92H0.net
年収一億はチャーター機じゃね

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:28:25.90 ID:y0y5pKYd0.net
ほんと車選びしてるみたいで滑稽

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:30:24.30 ID:l9NRp9fZ0.net
プロ野球選手とかでいいんじゃね、大谷とか図体だけはでかいからギリOKでしょ!

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:30:37.05 ID:QOslszgO0.net
年収一億ってどこにいるんだよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:31:22.96 ID:ph2EmjD+0.net
むしろなぜあると思った?

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:32:10.36 ID:2JYQW+uK0.net
>>1
制服にぶっかけさせてくれるなら良いよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:32:53.50 ID:h6435k2C0.net
2m20cmは突っ込んでいいすかね?2m20cm超ではじかれることはあるのだろうか

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:33:52.78 ID:d2HZUUPv0.net
CAがもてはやされる時代はとうに終わっているというのに本人達はいまだ幻想の中か

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:34:04.44 ID:v+jwBrV40.net
2m20cmって実際みたら怖いし、短命だよ。

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:34:26.67 ID:v+jwBrV40.net
>>69
いないからw

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:35:13.03 ID:PHtccl4t0.net
30歳からの方が全然モテるし綺麗、
オワコンとか言ってる男はだいたいモテたことのない不細工だろう

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:37:21.41 ID:SQfWTMLH0.net
>>19
4000千万ww
もっとがんばれ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:37:44.93 ID:+1x+z+uQ0.net
20代の元CA
30代の元CA
40代の
50代の
・・・1億円、ねぇ・・・

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:38:25.48 ID:PAieSUBd0.net
クソババァ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:38:59.22 ID:mOCTX+840.net
その年齢だと年収1,000万円でも無理でしょう。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:40:26.60 ID:WORvXvhz0.net
>>23
ですよねー

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:40:54.32 ID:rdp9Q18a0.net
思い切って後妻業に転じて、65歳以上の独身資産家をターゲットにしたら?
もちろん、人生を謳歌するのは相続が発生したあとになるが

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:42:11.67 ID:2MwEmcA90.net
馬鹿じゃないの

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:42:25.70 ID:2T//+khW0.net
逆に低スペックとくっついてマウント取る方が合ってるんじゃないの?

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:43:26.81 ID:QOslszgO0.net
話題がないからって作文するのはいけないと思います

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:44:16.85 ID:ZFtc5f6u0.net
年収とかの条件で相手選びすると、向こうも条件で選んでくるからなかなか結ばれないよ。
一見うだつのあがらなそうな定収入な男をサクッと捕まえて、高収入の男に育てるくらいでないと。

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:45:07.85 ID:Csn9TwIV0.net
おまえそれスーパーで19時過ぎて20%オフのシール貼られてる惣菜みたいなもんだぞ。
年収600万なら480万で換算しろよ。
こっから毎年5%ずつシール上貼りされるからちゃんと計算しろよな。
売抜失敗って理解しろ。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:47:32.97 ID:DfA0I1sK0.net
本業の他にあちこちの会社で役員頼まれてるっていう知り合いの社長は
ピークで年収5400万円あったって言ってたが、その倍だよ?
ありえない。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:47:50.15 ID:fDrtWb5+0.net
この婚活アプリで年収1億って
5chで年収1億とか言ってるのと大して変わんなくね?

おまえらチャンスだw

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:49:38.44 ID:MmGu/eg80.net
本当に年収1億ある男ならガッキーとか本田翼とか狙えるだろ?

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:52:51.19 ID:u70cVT2G0.net
年収1000万って全年齢全職業合わせて日本納税者のうち5%位だっけ?1億って0.以下が軟骨くん?

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:53:39.02 ID:PxOkFbzN0.net
キー局のエースクラスの女子アナにならないと安定して1億稼ぐ男を落とすのは難しそうだな
ベストモータリングで「リフレッシュ!」とか言ってたレースクイーンが後にワンピースと結婚したのを知って鼻水出た事があったけど

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:54:39.83 ID:vxTQlrFd0.net
>>89
その中でイケメンを探すからな

ブサメンはお呼びではない

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:55:10.06 ID:TTpAh8iZ0.net
CAってみんなが思ってるほど金ないぞ
空港で働いてたけどさ
休憩室のCAは荒れてたぞ

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:55:57.89 ID:Rt4ZaYvp0.net
>>1
脳に寄生する新型コロナ 行動まで操縦されそう 後遺症が怖いからアルコール手もみなど予防が肝心

◆神経合併症(1)COVID-19の回復段階では脳の微細構造や機能の障害が生じ,記憶障害や嗅覚障害に関連する
中国からの前方視的研究.COVID-19から回復し,感染から3か月が経過した60名と対照39名に対し,
神経症状の有無を評価し,さらに拡散テンソルイメージング(DTI)と3次元高分解能T1WIシーケンスを行った.
結果として,55%(33/60名)が神経症状を呈しており,かつ嗅覚皮質,海馬,島皮質,左ローランド海綿体,
左Heschl回,右帯状回の灰白質増加等の対照群にはない広範囲に及ぶ脳微小構造異常などが見出され(図3),
それらの異常所見の一部は記憶障害や嗅覚消失と相関していた.
以上より,COVID-19の回復段階での評価で,脳の微細構造および機能障害を認めること,
つまり脳への長期的影響が生じうることが示唆された.
EClinicalMedicine. August 03, 2020(doi.org/10.1016/j.eclinm.2020.100484)
https://blog.goo.ne.jp/pkcdelta/e/295400c74253f803363080792ea6bc37
関連
脳を食べる病原性アメーバ、鼻から侵入
natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/8213/

【安倍首相】全国民分のコロナワクチン確保を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598590692/
【米研究】 新型コロナ、肥満で重症化リスク上昇
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598600915/
コロナワクチン、希望者全員無料に 政府検討 日経 2020/9/3 5:34
www.nikkei.com/article/DGXMZO63332240S0A900C2MM8000/

安倍晋三総理は国民を新型コロナから救う道筋を作って辞任した。

太ってると、つまり、食後などの血糖値が高いと、白血球が砂糖焼けして、腰の骨盤の内側の骨髄に隠れ避難する。
古代神話の天岩戸のように、白血球が腰の骨盤の内側に隠れると、白血球は守護神ゆえ、体を外敵から守る力を失う。
ワクチンは、白血球にウィルス模擬戦を提供し、ウィルスへ戦う格闘術の武芸を伝授、獲得させる。免疫を記憶させる。
学習教科書を提供してるのに、肝心の白血球が砂糖焼けし骨盤に隠れると、武芸が身につきにくいし、戦う力もない。

このワクチンは値段以上に貴重品だ。白血球が砂糖焼けしてると、免疫記憶してくれない可能性がある。
ワクチンの本数が少ないので、痩せてから注射しないと、効果がないのでもったいない。
周りは平気で自分だけが腫れたり化膿する人は危険。120kgの人が90kgになるとか、90kgを60kgするとかさ。
やせることも必要。どうしてもやせられない。最後の手段の一つ絶食ダイエットだ。ビタミンBで絶食だ。安いので良い。
絶食ダイエットするなら、ノイロダンA(アリナミンAの廉価版)と3時間毎3錠以上と塩水をたまに飲む。外見は醜くなる。
ビタミンB錠剤を噛んでコーヒー紅茶で胃に流し込み飲むと、永谷園のお茶漬けを食ったあとの気分になる。苦痛がない。
ミラスィーNK コーヒー紅茶に入れると甘い。この甘味料は気密容器に入れる。太陽と蛍光灯の紫外線がだめ。
www.rich-powder.com/shop/shopdetail.html?brandcode=000000000086
噛んでカフェインを飲むとすぐ効いて効き目が消えて、錠剤そのまま飲むと3時間くらい長く効くと私は思う。
マルチビタミンミネラル剤を3倍飲んで、ノイロダンと同時にビタミンC原末をオブラートで飲むと外見が少しマシになる。
「ジャバザハット」が減量で「餓鬼」の外見になり、同時に外見の大量ビタミンC飲んで「サラリーマン山田」に着地する。
ビタミンBのメカニズムは、ミトコンドリア内膜の電子伝達系で、最終産物のATPを大量にこしらえる「酵素の働き」を助ける。
www.youtube.com/watch?v=EqVSB3jJeSw
絶食痩せは自動車の運転と高所作業はだめ。事故で死ぬ。これは過激なダイエットで、普通やっちゃだめ。最後の手段。
十分やせた後で、健康な食事にスイッチして人並みに茶碗飯か日本蕎麦を食ってワクチンを打つ。

免疫記憶が長く続かない、半年以内に効果を失う場合もあるという報告もあるので過度な期待はしない。
免疫を長く記憶し定着しやすいように、白血球に優しくするため、食後の血糖値が高い人は接種前に痩せておくこと。
免疫記憶のメカニズム
www.riken.jp/press/2013/20130712_1/

芸人のちゅうえいさんが、アルコール手もみをしてるのにコロナ陽性で運が悪い。
きっと飛まつ感染だろう。
かきくけこ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:56:01.80 ID:8pDb8Yg+0.net
CAの人はイラスト兼クリエイターの呼び名を知っているん?

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:56:20.61 ID:vxTQlrFd0.net
>>87
無理

年収1億の旦那はほとんどが嫁一般人

金で落ちるほどあれレベルの女は甘くない
なぜなら自分らも稼いでいるから

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:56:34.98 ID:Rt4ZaYvp0.net
>>92
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。
web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

一部の田舎娘たちがモヤシ金持ちの私の勉強実験を邪魔して拷問求婚してくる。乱暴に肉体関係を迫る。
困って、彼女たちと会話5分すると、問題児は全員、奇声発作を起こし記憶と正気を失う。
東大卒の心理カウンセラーが私の被害体験を一部の事実も認めずに、頭の中で起こった幻覚と言う。
私が千葉女から住所電話番号を書いてもらったから、千葉女との体験は客観的に幻覚ではない。
この物証で裁判長ならストーカー嫌疑を無実とわかるが、一部の学部生は物証の意味がわからない。
彼女たちは丸ごと医学的な精神病で朝鮮の火病だと説明すると、ネット時代の学部生向けならわかる。
入学時にノーベル賞の大隅萬理子助教授へ逆セクハラ相談してるので、卒業後に騒いでるのと違う。

将軍H教授が教授会で私のことをストーカーだと処罰を求めた。
矢尾板仁助教授によると、千葉女も島根女も本人が救済をを求めていないので、将軍のでっち上げ。
島根女は実験研究棟の実習室で、人前で女性器を私に向けてきた女たちの一人だ。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200326015244_4a6c693471615a714f6e.gif
島根女は科学論文が読めないのに将軍の推薦で無試験大学院卒の学歴を与えられ、利益供与だ。
在学中ではなく卒業後の島根女の証言は、将軍の側に立った癒着で信憑性に欠ける。

火病説明が通じるのは、ネット普及後の常識で、当時に火病説明は通じないが。
大学は父の会社にクレーム電話で仕事を邪魔し、親子離間工作成功で訴訟費用捻出は無理。
東大卒の心理カウンセラーは学があるが、人文系インテリであり、幻覚と診断できる医者と違う。
電話番号をもらってるのに、幻覚と断言するのが変だ。

科学世界で不良にお調子を合わせるのは悪いことだ。これは学部生と社会学の講師はわからない。
「人間は一人じゃ生きてゆけない。不良と助け合えば1+1=が3にも4にもなる。」
同じ入学難易度の他校のバイオ大学はバイオ進路がしっかりして存続してる。
うちは、不良にお調子を合わせ専門的な勉強をしてないので、無業者だらけで廃学部になった。
途中退学し浮いた学費でIT専門学校が正解。この言い回しで学部生と社会学の講師にわかる。
他校は存続、うちは廃学部という説明方法ができるのは10年後だ。新設ホヤホヤの最中では無理。

バイオ女が不良の体臭を嗅ぐので、不良は人格者として他の学部生にマネされる存在になる。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
女なら手先が器用なので、バイオ実験を肩代わりしてもらう可能性があるから発言力が強くなる。

私に求婚する女たちが、用もないのに不良たちの縄張りに居座り、不良たちに良い顔をする。
卒業後に記憶を整理して、彼女たちは不良の体臭を嗅いでいるというわかりやすい比ゆを思いつく。
それは比喩メタファーと違い、実際に嗅いでいたのかもしれない。
彼女たちの共通点が田舎者だと気がついたのは、彼女たちの住所を眺め、卒業後のある日気がついた。

在学中、彼女たちが悪党たちに一方的に操られてるように錯覚した。それで共闘を呼びかけた。
今は考え方が変わって、彼女たちの精神病の要素が強かったんじゃないかと思う。
拷問求婚は、不良の働きかける洗脳自慢があっても、それは不良のハッタリで不可能だと思うようになった。
家族になるかもしれない相手に損をさせるのは、操り人形とは違い、病気の要素が強い。
長期間の拷問求婚は、こちらの勘が良ければ、人間関係の間違いの重なりではなく医学的病気と見抜けた。
精神病の火病のバイオ女たちに好き放題に勝手なことをさせる大学だから、退学の決断ができたろう。

後任の大学経営者が国家試験導入で専門性を担保し医療校として再建した。

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:56:57.84 ID:7bCXXk/O0.net
同じ乗合交通機関の添乗員さんなら、港区CAよりバスガイドさんのほうが愛嬌あって楽しそうなイメージ

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:57:22.11 ID:FRKKrRyy0.net
勝ち組気取ってるようだけどお前そんな歳で出会い求めてる時点でボロ負け状態だからなw

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:58:31.20 ID:FR6JVhDH0.net
時給1000円のお茶くみ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:58:54.73 ID:Rt4ZaYvp0.net
>>92
>イジメられても自力で助けを呼ぶこともできないし、

強盗や放火が日常の、暴力が支配する中世の安土桃山時代のように、無法で荒れた世界だった。
身の安全が保障されてない。哲学者ロックの社会契約論の、平和な江戸時代、近世の前提の自然権がない。
科学の勉強する場が、個人が猛獣から身を守り汗を流す話になること自体が、ナンセンスだ。戦国時代だ。
不良の付き合いに無職になるほどリソースを食われるのが善行と考えることが、
あなた自身が、科学大学で空理空論を振り回す社会学講師と同様、非常識。
猛獣から身を守る消耗で教育機会を失い、他校のバイオ大学に進学就職の椅子を奪われてゆく。
もっと手前で他にバイオ大学のない1990年代前半にライバルゼロ、無競争なのにバイオ就職がない。
大学院の進学は、科学論文を声を出して読めても意味わからない機能的文盲でも、教授のコネ推薦で進学。
科学論文が読めない学生を最高級人材とウソつくと、だまされた受け入れ先は激怒して、後輩には使えない。

共同体の人間関係の化学反応で面白いことが起こる。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を肩代わりするので、発言力が強い。助教授よりも強い。
ここから、常識では予測できない面白い化学反応が起こる。
発言力の強い女が、勉強実験をしない放火魔の不良の体臭を嗅ぐと、不良が尊敬されみんなが真似する。
不良は、奪うし放火するし、勉強実験をしない。みんながそんな不良の真似をする。
教授が不良を叩けばいいが、女が教授の実験を肩代わりするので、あべこべに教授は不良を持ち上げる。
それでも翌年に廃学部になるわけじゃない。廃学部になるのに何年もかかる。
運命は開校立ち上げ教授で決まってる。

「ウソをつくほうが悪い」は、時と場合による。
弱い立場の学生が教授にストーカー濡れ衣を着せられたら、
親からもらった命を守って卒業するのには、法に触れない程度の嘘をつく。
将軍H教授の発言力を考えたら周囲がみな敵に見えてしまう。
拷問求婚してくる女や、私の住居を燃やす男側に立つ女に求婚されて、結婚するのは間違ってる。
彼女たちは発言力が強く、私の卒業に必要な必修単位の邪魔になる。
合法範囲でぬか喜びさせるのが正解の1つ。


家族愛は大切だ。家族が泣くような真似は誰だってやりたくない。教育的父権で子を泣かすはあるが。
彼女たちは私に求婚し私を家族にしたい。彼女たちは私の家族になりたい。
家族になるかもしれない相手の私を破滅させながら求婚する。
不良や教授が、彼女たちの強すぎる家族愛を逆手に取って、愛のムチとか私を攻撃させる。それ違う。
彼女たちのやってることは、教育的指導の愛のムチじゃない。
私の財布を奪い私の住居を燃やす人物たちに、イジメの口実を与える不用意な発言は、しつけと違う。
戦国時代の複雑な政治で、真田家が敵味方に分かれて戦うとき、銃の空砲音で周囲に戦う演技をする。
不良にイジメの口実を与える不用意な発言は、空砲じゃなく実弾であり、教育的指導、愛のムチと違う。
「愛のしつけ」の大きな勘違いで、不良や教授に操縦されてると、私の側は錯覚してしまう。
私の体調が良かったら「彼女たちは操られてない。」と見抜けたろうが、体調悪いので判断力低下した。
私に損をさせて私に求婚し、私の家族になりたがり、お尻女性器向け発作を起こすのは、医学的な精神病。

人様の財布を奪い、住居に放火し、実験勉強しない不良が大量に入学してしまった。
バイオ女は不良の体臭を嗅いで喜び、不良を抱いて放さない。不良より弱い金持ちには、拷問求婚する。
これは学童の一時的な気の迷いと違い、不良もバイオ女も立派な大人の決断で自分が正しいと思ってる。
不良は必要となれば人当たりがいい振る舞いをするから、人文系就職できる。ほかの子は無業者。

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:59:17.07 ID:vxTQlrFd0.net
>>97
んなこたぁない

今はいい相手いなきゃ普通の時代
結局性格含めて合う合わないもあるし

おまえそれ知らないってことは異性とあまり付き合ったことなさそう

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:59:50.75 ID:vxTQlrFd0.net
むしろCAはバツイチも多い

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:00:18.34 ID:Rt4ZaYvp0.net
このキャビンアテンダントは
架空の人物か気の毒な病気かもしれないよ。

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:01:51.85 ID:vxTQlrFd0.net
>>102
別に自分の希望なんだからいいじゃねーかよ
おまえには関係ない

いなきゃ結婚したくないって話だろ

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:03:38.21 ID:vxTQlrFd0.net
>>102
おまえが可愛くて性格いい子がいいって理想言ったらぶす女達が可愛い子はあまりいないとかブーイングしてきたらどうだよ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:04:22.41 ID:GI7AOR3B0.net
よくこんな実在しない人間の話を記事にするな
マスゴミってホント大半が頭おかしいよね

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:04:45.25 ID:YE1T7pRj0.net
 島田真代さん(仮名、30歳)は、大手航空会社に務める客室乗務員(キャビンアテンダント、CA)。港区で一人暮らしをしており、趣味は旅行と舞台鑑賞、特技は英語だ

また、勝手な創作文を書いちゃって・・・ww

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:04:54.52 ID:SkY570H80.net
30のCAなんて年収一億に見合うステータスないだろ
せいぜい機長くらいじゃないのか

職業でのステータスで考えるならその職場のトップがせいぜいというとこだろ

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:05:06.06 ID:HnT86FBa0.net
股を開けば1億くらい稼げるんじゃないの
知らんけど

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:05:59.82 ID:vxTQlrFd0.net
俺の友達10人いたら半分は離婚してる奴ばかり

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:06:35.03 ID:vxTQlrFd0.net
会社でも離婚してる奴らかなり多いよな

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:07:18.93 ID:vxTQlrFd0.net
>>107
いやあるでしょ

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:07:22.39 ID:ruueSpma0.net
caとデートしたことあるけど制服マジックで
私服だと何の魅力も無かったわ

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:08:18.42 ID:yGd0px5y0.net
結婚なんて誰としても同じ
愛も情も数年で冷めるから
条件面だけ見て決めればいい

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:10:06.82 ID:dyy1xa8k0.net
CAになろうとする男キモいからやめてほしい
ナルシストが多いよな
あと看護士とか元女の職場に入ってくる男はあやしすぎる
何の下心もわかない人でいいから女に担当してもらいたい

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:10:30.82 ID:Rt4ZaYvp0.net
>>104
個人的にはそんなことを人に言う性格じゃないし、
怒る元気もない。

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:11:38.99 ID:Rt4ZaYvp0.net
>>104
冗談では言うが。むきになる元気がない。

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:12:24.25 ID:vgjYd88K0.net
ファーストクラスで連絡先交換して方がマッチングよりは確率高いわな。コロナでそれもあと何年かは出来なくなると、旬を過ぎるから焦る気持ちは分かるよ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:13:18.90 ID:HnT86FBa0.net
>>114
でも確実に客や患者には舌打ちされまくるだろうな
なんだ男かよっていわれまくることに耐えなければいけない

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:14:43.92 ID:EeJkRpYQ0.net
高スペ男がなんで好き好んで30過ぎたババアと結婚なんかすると思ってんだよ?

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:16:09.59 ID:EeJkRpYQ0.net
>>109
俺の友達、同僚で比較的仲の良い20人くらいは一人も離婚してないよ。
環境によるだろ?

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:16:30.70 ID:gmhMgzIn0.net
30独身おじさんもオワコンだけどな実際

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:19:11.09 ID:uQrhTvex0.net
高収入の男性 CA好きやん
芸能人とかお相撲さんとか

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:20:04.74 ID:uQrhTvex0.net
>>113
深いわ…

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:20:06.14 ID:TW1QwBLZ0.net
>>121
ほんそれ
金に余裕あって楽な仕事についてる奴は楽しそうだけど

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:20:17.53 ID:Lo7iUOgF0.net
>>105
ここのアホどもみたいに釣られる奴が多いからだろ
独身こどおじこどおばがマジレスしてて見てるこっちが恥ずかしくなる

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:21:52.20 ID:lGWwyQSY0.net
>>1
漏れ達ここの住民は株屋だから年収1億円以上がいるぞ

ニュー速民:「でも1億円の価値もない30ババアには興味がありませんw」

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:22:29.16 ID:DVgeN/gX0.net
ピーチのCA?

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:04.57 ID:uQrhTvex0.net
男性の看護師って もてるのかしら?
けっこう結婚している
収入が多いってわけではないと思うけど
安定はしていると思う

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:31.05 ID:nudTsZ8f0.net
>>15
フランス語か

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:37.74 ID:8q6c9ioj0.net
収入と結婚したいんですね、わかります。

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:23:43.05 ID:vxTQlrFd0.net
>>119
おまえみたいなブサメン高収入者って現実女達から相手にされなくて悪口ばかり書いてる調査結果が出てんだよな

ブサメンだと金あっても無理だよ相手にされんから

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:24:22.97 ID:vxTQlrFd0.net
>>120
嘘つけ
おまえ友達いないじゃん

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:26:13.65 ID:vxTQlrFd0.net
>>120
そんだけ人数いて離婚してないのが1人もいないはありえない

学校ですらクラスの半分近くは今片親家庭みたいだから

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:27:11.53 ID:V1qCVYbn0.net
年収1000万円以上の男は全体の5パーセントですが

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:29:33.85 ID:vxTQlrFd0.net
ジジババは離婚しねーよあまり
40歳未満だけ

それ考えたら離婚率はかなり高い

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:17.65 ID:XLmg+5RE0.net
望むのは自由だしべつに誰にも迷惑かけてないぞ、頑張れ!

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:30.31 ID:vxTQlrFd0.net
>>134
結構いるな
でもジジババ含めたら少なくなるか

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:30:48.72 ID:vxTQlrFd0.net
なんだまたあいつか

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:41.30 ID:wUMxNguo0.net
>>9

作文です

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:35:30.49 ID:tuLqeqA10.net
>>88
軟骨君受けたw

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:39:24.48 ID:QamyItoO0.net
この前職場に来たマナー講師も元CAだった。結婚後ああなるのもいるとすれば、
わざわざCA指定で結婚したい気持ちがわからんw
ふつうのおばちゃんの方がいい。

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:49:39.53 ID:DzkZX15F0.net
最近のCA事情を知らない記者の創作です。

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:52:22.04 ID:sC6Vo4y40.net
愚図でのろまな亀だっけ???

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:37.81 ID:ANedpnKD0.net
趣味が海外旅行やフィットネスに通うなんて金のかかりそうな女は嫌だな。

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:00:19.81 ID:Ta2AAzjV0.net
いい男は、学生の時の彼女と結婚してる

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:01:06.14 ID:DBtnkf3H0.net
TBS温泉へ行こう、ドラマでCAが女中やっていた

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:01:22.13 ID:DBtnkf3H0.net
仲居さんw

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:03:52.95 ID:HzTtcA3g0.net
30って賞味期限切れじゃん

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:14:56.00 ID:5OqIJBG/0.net
年収一億の男性に見合うと自分で思える女性って
どんな凄い女性なんだ(笑)

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:16:44.22 ID:roI48xFK0.net
宝くじレベルを探しててわらう

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:17:09.47 ID:d6+DyC5p0.net
年収1億の男がほしい?
空の配膳係風情が何を勘違いしちゃったんだか
馬鹿も休み休み言えよ
身の程を知れ

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:32:47.08 ID:/052GZek0.net
悪いが年収1億あったら30のババアは選択肢にないだろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:38:49.02 ID:CTZFgEGe0.net
お前のマンコは一億円するのか?

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:41:16.23 ID:d6+DyC5p0.net
つーか、ただの金の亡者じゃねえかw
こんな女に財布を預ける馬鹿がいるかよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:55:25.63 ID:4vGK3Tjc0.net
>>50
ベトナムドンならもっと簡単だぞ

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:08:18.38 ID:MaSKGp7n0.net
歯並びが良いやつ希望だってよ
お前ら歯並び自信あるだろ
応募しろよ

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:16:58.00 ID:UUFIw0CZ0.net
俺の弟は身長180cmで年収2000万の外科医だけど女なんかいらない、自分の好きなように自由に生きると言ってる。

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:21:19.91 ID:ZVhVCmQ10.net
 
   『三高は たぶん 貴女を選ばない』 櫻田 宏
 

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:22:58.50 ID:uiH2ppz/0.net
俺180あるけど160cm代後半は無理!
150以下でないと無理!

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:23:32.99 ID:qWHDLt+s0.net
10億かけて改造すれば年収1億程度の男見つかるやろ
そのうち元取れるぞ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 00:47:35.63 ID:DYwTmZqr0.net
このひと、日本の航空会社のCAだよね?
日本以外なら地雷か爆弾かと。

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 01:13:20.15 ID:3Zhkeqcl0.net
30で中山美穂に似てるって、褒め言葉なのか?

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:10:49.30 ID:VYyh/plc0.net
CA程度で一億の男は捕まえられなにだろ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:34:59.97 ID:e0PjjXMg0.net
30歳なのに現実見えてないな
20代後半ならまだ望みはあったかもね
婚活して仮に1年後結婚して子ども産んだらその時点で32歳だぞ

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:09:22.68 ID:r8UdvFvN0.net
今さらスッチーとか
ただ飛行機に乗ってる給仕だしな

何故今までプレミア付けてはたのか
全くイミフ

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 04:55:59.98 ID:H8FgRBzH0.net
>>165
ヒコウキに高級感と憧れを感じた
今の老人世代がいたからな
戦後の貧しさの罪だな
スッチーなんてただのヤリマン公娼なのに

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:21:42.21 ID:xOlr2kN80.net
スチュワーデスやろ(´・ω・`)

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:43:58.50 ID:XWXuzx7Q0.net
身長175から220を150~にしなきゃな。
独身芸能人やZOZOの…

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:48:27.15 ID:hhUmWf170.net
もうこんな奴絶対無理だわ…

そりゃ売れ残るわな

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:51:53.76 ID:E4aT+MWe0.net
>>28
年収で1億とるって相当なアホだろ、税金考えると
ゴーンみたいな雇われ社長とかなら仕方ないけど

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:52:43.14 ID:6R2JGMSn0.net
高年収望むならせめて条件から容姿身長は外せよ
ま、高年収と結婚して幸せになれるかは知らんが

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:02:20.69 ID:DC1lokm50.net
自分の価値をよく考えましょう。

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:19:41.23 ID:pYJ19swJ0.net
てか50代男性CAなんているんだな。誰得。

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:54:11.80 ID:bVl2O8Ev0.net
神野桜子ですか

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:54:38.31 ID:qsGdWf4x0.net
斜陽産業の売れ残りか

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:03:09.91 ID:afFB/izMO.net
>>159
オレは181センチだが、160センチ台後半のマンコが大好きだがな。
170超えるとマンコはでか過ぎ。
150台前半や以下マンコはチビ過ぎて、セクロスしてるとまるで小学ガキとヤってるようで興奮しないし、抱きがいもない。
しかし年収600ってトンキン年収レベルでも低めだな。
非正規か格安会社か。
JALやANA正社員なら800くらいいくだろ。

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:09:48.22 ID:vLHC+Xwn0.net
年収100万円台ゴロゴロのここでさえ30歳のおばさんガーwwwwなのに見向きもされねえだろ

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:21:05.86 ID:cBizxFJa0.net
CAのコスプレさせたら問題ない

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:27:58.72 ID:4Rh+k/JI0.net
>>91
配膳係+売り子にそんなに払わねーよ。

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:28:02.50 ID:dxFtf5w80.net
6てw
そんなに悔しいなら
CAをエロい目で見なきゃ良いのにw
エロい目で見てる限りCAはモテ続けるよ笑
チンコは大変だなぁ

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:29:25.74 ID:pB/VyqqH0.net
>>79
人生100年とか言われてるから…

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:32:36.62 ID:dqXH+uX70.net
年収1億を本気にしてる時点でかなり頭がやばい

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:36:11.43 ID:iNFNC2Kl0.net
あきらめんなよ!!

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:36:35.61 ID:LvcuU0LJ0.net
諦めたらそこで終わりだぞ
1億目指せよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:36:35.85 ID:5l+3gRQR0.net
いつから年収1億円相当の価値があると錯覚した

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 08:37:45.40 ID:E2r+xAOc0.net
異性に金を要求してる時点で、女は下にみられても仕方ないよね。

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:41:24.57 ID:Umb7rk8BO.net
そういや東京モーターショーコンパニオンも昔に比較したら美人激減してる気がする

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:47:28.75 ID:icTlgOND0.net
CAって昔ほどステイタス高くないよね。なんでだろ?

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:51:57.17 ID:58VQMPCT0.net
年収1億希望の時点で、創作系ネタ記事とわかんなきゃ

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:54:06.65 ID:cBizxFJa0.net
>>188
ただのガイドだからね

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 11:12:25.82 ID:b/+H6bG90.net
この記事書いたオッサンも笑い止まらんやろな
こんな釣り記事で低年収男が釣れる釣れる

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:25:34.73 ID:vUKboACI0.net
インバウンド相手のパンパンになればよいだろ。
まあ、ババアとブスは、インバウンドにも需要ないと思うけどwww。
ノルマあったらおもしろいなwww
親兄弟親戚が心配してノルマこなしに来るのかwww

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:26:18.75 ID:ecI5owN10.net
年収は500万しかないけど親の資産で現金と30億ある34だけど金目当てでいいから誰か結婚して

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:52:19.07 ID:lcA+GXW+0.net
配信アプリ入れてみたら、若い女がすげー沢山居てライブ配信してんのな
他にやる事無いのかよって位、喋ったり歌ったりしてて
特技がある人物は別として、若いだけで騒いでるのは将来死亡コースだろ

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:23:23.01 ID:4FuNKSs50.net
身長2.2mって巨人症でまともな顔してないだろ
じょうじとか言い出しそう

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:37:20.88 ID:Od3K1+GL0.net
CAは会話すると頭悪くて驚く
美容師より少しマシ程度

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:52:28.57 ID:rz0yZ1cU0.net
エコノミークラスの客から頂いた名刺はゴミ箱行きっすねと週刊誌に書いてあった

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:28:56.72 ID:V+MIro740.net
まあ、おまんこ航空の仕事内容みたら、 とても配偶者にはできないだろう

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:35:44.99 ID:fcjfb12d0.net
> アプリ内では一応、175cm〜2m20cmまでを指定しています。

2m20cmだとジャイアント馬場さんよりでかいぞwww

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:42:48.22 ID:E2xVmci/0.net
農家の人と出会いを求めたら?
一生涯退屈な日は無くなるよ。農家は大変だけどやり甲斐のある仕事だぞ。
年収もそこそこあるし、オフシーズンは遊び放題だ。

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:00:29.60 ID:gdqyxnI00.net
>>1
「私にはそれだけの価値があるから」っていう化粧品のCMが昔あったな
そんな感覚なのかなCAは

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:00:47.28 ID:sWIbWu6C0.net
年収一億って何の職業の人?
自営ならそんな馬鹿な設定しないし、
サラリーマンで一億稼ぐ職業ってなんだろう

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:05:00.50 ID:2i9GMP+N0.net
中山美穂知っているのは40代以上だろ
バブルの時の印象強いしこれ書いたのは
バブル入社の50代ジジイか
CAに幻想持っているのもこの年代だしな

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:13:53.99 ID:S/M5GQol0.net
空自のCA入間で見たでも勝負にならんか、薄給でも結婚してくれそう美人で銃打てる2曹までは1選抜昇給

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:15:18.44 ID:2B17roQR0.net
>>19
4000千円の間違いだね。
つまり400万円。

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:16:30.25 ID:i9BFhy1k0.net
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

du

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:18:48.12 ID:jqzyb1/R0.net
>>10
格安航空のCAがそんなに貰えるわきゃないだろw
LCCの従業員なんざ消耗品扱い

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:22:59.51 ID:nmzErWBd0.net
今30なんでしょ w
過去の実績ないのに、計画は壮大だな
乗務員で美人てのは20人にひとりくらいかな

それより女医とか跡取り娘などで美人なのが今はけっこういる
乗務員は人材派遣の腐れ社長でわかるようにイメージ低下が激しくて
掃除係のお姉さんになってしまっている

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:25:18.45 ID:EyhAE5Bw0.net
CAなんてブルーカラーにしか見えないし美人てほどの人見たことないわ

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:28:43.58 ID:ChFSnDRD0.net
>>91
派遣や契約じゃなく社員なら稼ぎはそれほど悪くないデータが出てるけど、
見栄やら付き合いやら金遣いは荒そうだな

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:34:55.09 ID:z+/Y4LPA0.net
>>202
会社社長クラスでないと見つからんだろうな

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 07:35:48.62 ID:ftFHj8Rr0.net
高身長は介護が大変だぞ…老後考えて結婚相手探したほうがいいよ(老婆心)

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 08:01:36.39 ID:n3/wXnfp0.net
そもそもCAなんて金で股開くヤリマンイメージしかない
グラビアアイドル程度の存在
いてもいなくてもいい

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 08:57:52.08 ID:FaeayG6x0.net
2m20cmで年収1億ってバスケ選手しか無理だなw

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:08:07.18 ID:ojKFsDet0.net
>>36
無理だろ
しかも身長175以上の男ってのも日本人の中だと割合半数以下じゃないんかな

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:09:59.05 ID:V+qZoyv20.net
年収1億の男がCA婆さんなんか相手するわけないだろうが行き遅れたCAは全員死ね

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:11:28.19 ID:yPRsH23/0.net
この記事について田嶋陽子氏に意見を伺いたいわ

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:20:10.51 ID:w5gnXPUF0.net
そもそもCA如きが年収一億の男掴もうとか考えが甘い
CAで捕まる1億の男なんてキャバ嬢や底辺グラドルでも捕まえられるレベルの男と思え

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:25:33.59 ID:5MRWToOl0.net
>週に1度は西洋のヨガと呼ばれる「ピラティス」や暗闇の中で音楽に合わせてバイクエクササイズを行う「フィールサイクル」に通い、フィットネスも欠かさない。最近はオーガニック
>料理に目覚め、産地から直接取り寄せた食材を使って料理することにハマっている、中山美穂似の美女だ。


絶対ブス

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:27:48.93 ID:wgjF1j7N0.net
現実が見えてないって、ある意味強いな

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 09:46:24.41 ID:RniV0ht/0.net
年収1億なぁ。中小社長か開業医しか無理やね。

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 11:25:17.58 ID:Obry50Pw0.net
CAよりデリヘル嬢のほうが可愛いぞ

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 13:41:36.20 ID:Ej5ntshM0.net
年収一億より、資産一億を探すほうが早そうだけど

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 21:12:04.76 ID:ZGun2+GO0.net
鳩山由紀夫みたいに母親から9億もらえたりする子を探せば

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 02:29:46.86 ID:WA9taffZ0.net
CA大量解雇始まったな。
レベル下げてでも早く見つけないと大変な事になるぞ〜

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 09:20:05.51 ID:HEZ0xBef0.net
俺の妹もCAだったが現役時代はJリーガーやプロ野球選手との合コン、自身もプラダにBMWに、だった
でも退職して結婚したのは真面目で堅実なサラリーマン
確かに大手企業勤務だがキーエンスでもなければ伊藤忠商事でもない
妹に想いを寄せていたプロ野球選手からは「なんであんな普通の奴と」と捨て台詞を吐かれたらしい
今はすっかり良妻賢母、質素倹約してる
俺には似つかわしくない自慢の妹だ

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 09:36:44.47 ID:6tMufcVE0.net
>>223
そりゃ資産1億円のほうがはるかにスペック低いしな
年収1億ならその程度は1-2年で稼いじゃうわけで

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 09:58:36.26 ID:aM3+pmlf0.net
>>223
そこらじゅうにおるわ
年収1億はなかなか居ないな

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 13:46:29.00 ID:f5j1nlMU0.net
>>226
散々Jリーガーやプロ野球選手と遊んどいて結婚は堅実なサラリーマンって一番嫌なタイプの女じゃん。

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 13:55:00.85 ID:zfOmnz1y0.net
最低年収2千万で妥協ってかwww どんだけ自分に自信があるんだこいつwww

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 18:08:06.50 ID:ohJ87sF+0.net
婚活詐欺師VS弁護士の番組に被害者として出演するのがこいつの末路

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/18(金) 01:11:30.66 ID:w/f26G2h0.net
女の価値は18から下がる事はあっても、上がることはない

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 11:54:35.08 ID:xYWQZqkZ0.net
自分自身が1億円を稼げるように
日々研鑚するという考えは無いのだろうかね。

国際連合 男女同権
https://www.un.org/en/sections/issues-depth/gender-equality/

募集中の求人
https://careers.un.org/lbw/home.aspx?viewtype=SJ&vacancy=All

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:00:56.76 ID:g3NDAFMI0.net
キープしてる年収数千万円君たちの中から選べばいいじゃん
体の愛称優先するか年収優先するか正確優先するかは知らんけど

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:03:00.66 ID:hs6W/9x30.net
CAなんてもはや底辺職業じゃん
価値感じてるバブル50台爺あたりでも引っ掛けてな
若者からは総スカンだけどな

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:08:33.72 ID:o0EeXzHO0.net
年収1億はもう狙えないから8000万で妥協します!

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:22:13.85 ID:HYtGdEzQ0.net
夢見る熟女たち

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/19(土) 12:53:13.40 ID:f2124JaF0.net
60歳以上でも可であれば
年収1億以上の男性もいるだろ

総レス数 238
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★