2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】義理の娘イヴァンカを“隠語”で呼び……メラニア夫人“暴露本”の中身 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/13(日) 12:59:25.51 ID:IcjaZ8b19.net
「皆さんと同じく、私も人種問題が引き起こした政治問題について考えています」

 8月25日、ホワイトハウスの中庭ローズガーデンで開かれた米共和党の全国党大会。緑のスーツに身を包んだメラニア・トランプ夫人(50)は、夫の応援演説に立ち、意外なセリフを口にした。

「スピーチで人種問題やコロナなど、トランプの失政が指摘される話題に触れたことは驚きでした」(外信部デスク)

 派手な外見と裏腹に、インタビューなど自身が表舞台に立つことを好まず、素顔が見えないメラニア氏。そんなメラニア氏の「本音」が理解できると話題なのが、9月1日発売の暴露本『メラニアと私』である。

 著者は、米ファッション誌「ヴォーグ」でイベント事業を取り仕切っていたステファニー・ウィンストン・ウォルコフ氏(49)。メラニア氏の親友だった人物で、元ファーストレディ上級顧問でもある。

「ウォルコフ氏は、メラニア夫人と姉妹に間違われるほどの長身の美女。メラニアとの友人関係は15年に及ぶ。16年の大統領選でトランプが勝利すると、ウォルコフ氏はイベント会社を設立。大統領就任式のプロデュースを手がけた。翌年からはファーストレディ上級顧問として、メラニアのイベントやスピーチ執筆などを手伝ってきました」(現地ジャーナリスト)

義娘イヴァンカとの確執も……
 同書で注目すべきは、これまで囁かれてきた義娘イヴァンカ・トランプ氏との確執である。

「メラニアが自分勝手なイヴァンカを『プリンセス』という隠語で呼んでいたと明かした。また就任式でメラニアがイヴァンカをカメラに映さないように苦心していたかも記す。さらに同書ではメラニアのスピーチ盗作疑惑でのイヴァンカの暗躍を示唆している。トランプについては、不倫スキャンダルが続出した際、メラニアが『誰と結婚したかよく心得ている』と語っていたといいます」(同前)

 ウォルコフ氏の執筆動機の1つには、トランプ大統領に“クビ”にされた恨みもあるという。

「大統領就任式の不正会計が問われた際、プロデュースを請け負った4社のうち、ウォルコフ氏の会社が2600万ドルを受け取ったことにトランプが激怒し、クビに。彼女はそのほとんどを下請け業者に支払ったと主張。しかしメラニアは親友をかばわず、ウォルコフ氏は信用を失った」(同前)

 暴露本の出版ラッシュが止まらないトランプ夫妻。いつの日かメラニア氏やイヴァンカ氏による『トランプと私』が出版される日が来るかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d24b2edd93b46561301d18dff9cad632da26e9c4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200910-00040060-bunshun-000-1-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:01:39.29 ID:Y7dmsh8w0.net
娘はいまいちだけど、メラニア夫人は宇宙人レベルの美しさだな

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:01:51.25 ID:tFShp0aX0.net
どんな淫語だよ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:03:10.86 ID:S/M6Z8f10.net
イバンカちゃん可愛い

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:03:38.54 ID:8ziVGc0X0.net
なんかものすごくどうでもいいな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:05:57.48 ID:/PDH/n8p0.net
皇室の坊っちゃんなんか姉を隠語というより、恐らくストレートな良からぬ名前で呼んでるんだもんなw どこにでもある話さ。

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:06:18.19 ID:LJCT/RWJ0.net
親友なら暴露本で稼ごうとは思わないのでは

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:06:19.61 ID:f7qm+ZHo0.net
プリンセスって、別に隠語じゃないだろ
ウチのお姫様とか、普通の親でも使うじゃないか

メディアによるネガキャンが醜いな

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:09:44.65 ID:u5lQiGpm0.net
あべちゃんのことをおぼっちゃま君とかいうのと一緒だろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:09:57.74 ID:G/zcxd+y0.net
>>8
特定の政治思想にとっては極めつけの侮蔑になる
語るに落ちるということだ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:10:46.64 ID:Q4796JVI0.net
bitch とか cuntじゃなくてよかったやん

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:11:25.98 ID:iky5uaGw0.net
そのうち自分の娘にも似たような本を書かれそう

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:12:03.16 ID:323ZW1740.net
イヤンバカ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:12:45.92 ID:uvO/6OIf0.net
>>1
ベセスダのゲームに出てきそうな面立ちですね

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:13:28.66 ID:Gue7mQBB0.net
義理の娘イヴァンカを“淫語”で呼び

オマンカ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:14:03.67 ID:pO2AGFAE0.net
イヴァンカよりメラニアのファンだな漏れは。

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:15:04.44 ID:zC1LRgUt0.net
>>6
マ○コ様?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:15:55.80 ID:wOCcZHqR0.net
プリンセスて褒め言葉じゃん

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:15:56.79 ID:+PKi9ZTE0.net
Bitchとか呼ぶんでなければいんじゃね

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:17:12.61 ID:KFr9DDJN0.net
いんごがご!いんろくがろく!

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:17:42.60 ID:2aditg+A0.net
何をかイヴァンカ

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:18:53.97 ID:QpjuMwoI0.net
海の王子

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:19:00.79 ID:tZJ0ZC/q0.net
優しいママハハだよ
タイピー日記のリンちゃんみたいに

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:19:17.07 ID:Gue7mQBB0.net
就任当初にあったバッシングも止まったからな
ファーストレディとしては無難に務めてるだろう

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:20:43.44 ID:tmRZtNjU0.net
>>2
娘のが人間ぽくてかわいい

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:20:54.85 ID:04LuPmcn0.net
暴露本というより甘い汁が吸えなくなった連中の恨み節
みんなお金が大好きなんだな

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:21:08.17 ID:VbJsqirc0.net
アメリカって芸能人より政治経済ニュースで目にする女性の方が記号
みたいになっててびっくりする
女(白人)はみんなロングの巻き髪の日焼け肌で唇はふくよかめのメイクという
みんな同じ格好しててアメリカなのにそんなのあったのかっておもた

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:21:29.09 ID:uBvAlnxu0.net
メラニア色素

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:21:36.47 ID:+scMG/tC0.net
ビッチじゃないんだなwwwwww

ああ、そう呼んでたのはイヴァンカの方か?wwwwwwwww

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:21:37.75 ID:GhA8G4wd0.net
ファーザーファッカーとかじゃないのか
つまらん

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:22:12.54 ID:QUMYGg8d0.net
ピーーと音が入る隠語?

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:22:21.03 ID:85iOKL3z0.net
娘綺麗すぎ
嫁いでるならいんじゃねーの?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:23:10.96 ID:sFuGtSsb0.net
メラニアさんとイヴァンカさんの血が繋がってないの知らなかった
三人目なんだねメラニア夫人は

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:23:12.56 ID:GhA8G4wd0.net
>>27
政治経済ニュースの方がポリコレが適用されないんだな
語義的に矛盾してるようだけどw

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:23:32.08 ID:Wc5HWiQP0.net
オマンコ野郎とか呼んでたのかと思ったじゃない

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:24:53.16 ID:vvqlEn2Q0.net
>>6
沖縄にある湖の名前ですねw

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:24:54.09 ID:eIIYwTOK0.net
美と若さに嫉妬してそう

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:25:17.49 ID:QtEL1rpc0.net
イヴァギナ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:26:08.39 ID:bZ2Qj5ug0.net
この人の過去も洗うといろいろやばい写真とか出てきそう
隠語て変なあだ名つけたのかと思ったら・・
「姫」か。
ぴったりやないか。

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:27:03.31 ID:0ZrqK/f40.net
>>14
次回のスカイリムで出してほしい

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:27:34.57 ID:fG++4LyO0.net
おっぱい

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:28:08.11 ID:bZ2Qj5ug0.net
親父に甘やかされてる反抗期娘のところに30歳くらいの後妻連れてきた日には
もっとハードな確執が起きてもおかしくない。

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:29:01.54 ID:HpUnb1j20.net
16年の大統領選でトランプが勝利すると、ウォルコフ氏はイベント会社を設立。大統領就任式のプロデュースを手がけた

流石にダメだろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:30:15.27 ID:K0THF4Wj0.net
ビッチ。

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:30:50.69 ID:HpUnb1j20.net
>>39
そのままディズニープリンセス出来るだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:32:19.94 ID:rXYxva9e0.net
プリンセスなんてあだ名は問題ないやん
パコ様よりずっとマシ

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:33:46.16 ID:pUyracV70.net
プリンセスって高飛車ゲイへの蔑称でもある
コワイワネー

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:34:25.49 ID:HpUnb1j20.net
と言うかメラニアがトランプと結婚式やってるなら
娘のイヴァンカは当然色ドレスで参列だからな
リアルお姫様だったと思うぞ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:37:08.85 ID:rXYxva9e0.net
まあ、暴露本なんて書く奴がちゃんと本当の内容なんて書いてる訳ねーし

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:39:26.89 ID:mCM78qSJ0.net
隠語?・・・リーサル・ウェポンとか?

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:39:51.46 ID:SbuP7Vft0.net
>大統領就任式の不正会計が問われた際、プロデュースを請け負った4社のうち、ウォルコフ氏の会社が2600万ドルを受け取った
おいw

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:40:36.31 ID:eibX4+aG0.net
>>2
本気で思ってるなら病気
白人女好きの俺からしてもどっちもあまりに酷い
特に嫁。ゴルゴ13が仕事前に抱く娼婦

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:41:10.39 ID:fZAVZ2sa0.net
エロい話なら続けてくれ

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:41:59.74 ID:sqbRPajL0.net
実際に大金持ちのお嬢育ちで、トランプにとっては可愛いプリンセスなんだからただの事実でイヤミにもなってないような。
二人ともそんなに問題ある性格にも見えないし、トランプの女性の趣味はいいんだろう。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:42:56.38 ID:zWs032/T0.net
ウォルコフとやらはユースビオみたいなもんか

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:43:51.00 ID:DjbzW+t50.net
トランプ一族はイケメン揃いだけど、こいつだけがな

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:44:58.83 ID:rdO47ysS0.net
>>1
> メラニアが自分勝手なイヴァンカを『プリンセス』という隠語で呼んでいたと明かした。

普通すぎて笑う

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:45:19.09 ID:Gue7mQBB0.net
シークレット・サービスのコードネーム

Donald Trump – Mogul.
Melania Trump – Muse.
Donald Trump Jr. – Mountaineer.
Ivanka Trump – Marvel.
Eric Trump – Marksman.
Jared Kushner - Mechanic.

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:45:57.29 ID:rdO47ysS0.net
>>40
スカイリムで散々見た顔だろ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:46:04.12 ID:tmRZtNjU0.net
>>52
www

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:47:47.26 ID:uYMZdb160.net
普通すぎてネタにすることかと

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:49:27.62 ID:dUZWbMCi0.net
くだらない

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:52:07.74 ID:+VrfY4ap0.net
親友がトンネル会社作ってイカサマやって
絶交したら自分の行為棚に上げて暴露本ってクズにも程があるだろ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:53:22.36 ID:mM9jIKV/0.net
ヴォルコフといえばラングリッサーで頼りきってたら死なれて困ったなあ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:55:29.71 ID:Gue7mQBB0.net
メラニア16歳
https://media3.s-nbcnews.com/i/newscms/2017_06/1193271/melania-trump-stane-jerko-today-170206-03_93e71ca8d997e74ca0842f4d8e56618b.jpg
https://st1.uvnimg.com/a1/52/43a940b3496685341eca1e7d746d/img-4777.jpg

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:57:12.22 ID:tNtGnPgh0.net
プッシーとか?

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:59:50.86 ID:QDN7BLgm0.net
2,600万ドルは 約27億6,507万4,976円だよ
トランプが怒るのも無理はないし
メラニアがかばわなかったも納得できる
こんなの友達でもなんでもないただの銭ゲバじゃん

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:03:25.89 ID:GIBk3JYO0.net
>>58
トランプ家は親父とイヴァンカが世間の目を引く役割で
本当に裏で暗躍してるのはスラブ語ペラペラ教育受けた長男次男のほうなんだろうな
11月に落選したら隠してきたものがいろいろ見えてくるだろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:04:12.51 ID:MFmV0FnM0.net
>>2
寺沢武一のコブラに出てきそう

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:06:43.07 ID:tskRvNMy0.net
>>65
スラブ・ラテン混血やろな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:17:13.31 ID:SygW8veB0.net
言わんか

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:19:01.09 ID:i3tzFs2s0.net
>>33
ふーん、問題はトランプにあるな。

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:21:40.64 ID:Vy3WvwqI0.net
>>33
ワタシは3人目だから

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:22:51.54 ID:w8Q+o1ME0.net
ヴァギナ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:23:42.75 ID:+pJ/o4D00.net
>>1
>メラニアがイヴァンカをカメラに映さないように苦心していたかも記す。

美人の義娘ばっか目立っちゃうもんな
メラニアはリフト顔のプロレスラーみたいなオバハンだし

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:25:04.58 ID:iaM0/AGE0.net
メラニア夫人とイヴァンカさんはIQに大きな開きがあるから
あんまり会話が成立しないとかじゃね
知能さありすぎると意志疎通難しいとかいうやつ

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:25:07.91 ID:w8Q+o1ME0.net
金持ちトランプだからね
いかにもなパツキン美女がお好き

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:26:23.60 ID:uRxr3sjd0.net
プリンセスwww

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:26:53.85 ID:fg4jNFUN0.net
フローラ派です

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:26:54.95 ID:12HxD0pz0.net
180cmのプリンセス様
俺たち日本人はなんだ?w

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:29:30.60 ID:WEupgd/y0.net
プリンセスならあだなじゃん

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:30:49.50 ID:PdExCT+C0.net
イヴァンカ姫みたいなもんだね

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:33:41.81 ID:PdExCT+C0.net
イスラエルとUAEの国交回復させたのはイヴァンカの旦那のクリシュナの活躍だと想像してる
切れ者そうに見える

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:39:14.29 ID:eja6+G9T0.net
いやんヴァカン  それはケツの穴〜♪

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:39:18.36 ID:GhA8G4wd0.net
>>80
183cmの俺をお前と一緒にするな

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:11:18.75 ID:o+UGPU9r0.net
酷いあだ名で呼んでるのかと思ったら
ちょっと皮肉は入ってるけど普通だった

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:15:58.76 ID:grzFfZXD0.net
>>6
つまりはクソ野郎

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:43:02.96 ID:8BM3mlaK0.net
>>2
生頼範義さんのイラストの人物っぽい。

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:43:55.29 ID:E2CPtO260.net
50歳てまじかよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:51:48.41 ID:ZQarVEru0.net
プッシーキャット

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:56:07.46 ID:YpRmjynD0.net
>>58
コンバット越前はコードネームに本名が入ってるってゲーム実況の人が言ってた

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:02:35.51 ID:We19sM3j0.net
トランプは凄い
ファミリー全部ユダヤ系でがっちり固めて政界財界牛耳ってる
この奥もユダヤ系とか

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:05:06.02 ID:tMqyE7Z+0.net
>>1
SMの女王様みたい w

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:06:03.66 ID:WIvvG53e0.net
まあ陳腐な印象操作だな
本人にしてみれば他愛のないニックネームで呼んでいるだけなのに
悪意ある第三者からは皮肉を込めた隠語と解釈される

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:24:44.52 ID:FGp3tqS70.net
>>11>>19
口語ではビッチに娼婦の意味はもうない。「嫌な奴」程度の意味にしかならない。糞垂れてないのにクソッタレと同じ。
替わりにスラットが使われている。

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:32:36.92 ID:yJ7KLvGn0.net
ウチのお姫さまが隠語か

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:58:46.37 ID:8EQq9FpJ0.net
罵倒手コキはされてみたい

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:02:07.10 ID:rDC+H2aZ0.net
>隠語で呼び


松本明子「お◯◯こ!!」

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:51:38.68 ID:RLg8BFK00.net
いばんか おとこだよ

良く見なさい!!

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:12:36.15 ID:f8WTMGD60.net
隠語っていうからま〜んとかなのかと思った

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:26:15.46 ID:52+OBW2Q0.net
イヤンバカーンウフーンそこはお乳なのアハン

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 19:39:41.81 ID:j9XgIoM00.net
>>52
ゴルゴ13には同意だが
イバンカいいじゃないか
おれはああいうの好きだなw

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:07:45.35 ID:YEoFxz700.net
>>6
ねンだわ?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:09:28.52 ID:1Hxrj8jo0.net
結局、トランプ叩きネタがこんなしょーも無いのしか無いんか

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:15:56.65 ID:/Gle94A80.net
>>52
>>1の画像の表情と化粧はまさにゴルゴだなw
ちょっと細すぎなのと背が高すぎかな?

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:52:53.82 ID:B4LzOjUS0.net
家のプリンセスとか隠語になるのか?

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:58:45.55 ID:kv/zf72o0.net
>>106
ウチの上司、マジで「王様」だからさあ

と言った場合、滲み出る威厳で自然に頭が下がる様子を指してる、とは普通思わんだろ

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 22:34:51.88 ID:Q6fd2LUg0.net
>>106
隠語といえば隠語なんだろうけどさぁ・・・ ねぇ。
日本でも愛娘のことを「ウチの姫がさぁ」とかいう母親結構いるけどねぇ。

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 11:06:43.12 ID:G4CEnOQu0.net
>>52
「おおっ!まるで豹よ!」
逆に褒めてないかそれ

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:49:28.74 ID:DghYrFMN0.net
>>2
一般的感覚からしたら逆

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 02:55:50.67 ID:1Qg/+rAK0.net
オヤジがトランプでもイバンカさんと結婚したい・・

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:45:11.92 ID:Q1Cy6Bke0.net
息子のバロンが超イケメンに成長中。そっちのほうが気になるなw

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 03:47:25.67 ID:Q1Cy6Bke0.net
イヴァンカといい、今のところトランプは子供には恵まれてるな〜

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:41:16.06 ID:zRtmZBg70.net
トランプ企業はジャニア、イヴァンカ、エリックの三兄弟だから
メラニアとかバロンが入る余地はない

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 02:29:44.00 ID:Fcq935nA0.net
2時のワイドショーの再現ドラマでやってほしい

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 19:00:19.90 ID:tsesHgDW0.net
淫語でイヴァンカ

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 00:57:57.68 ID:PHOsaE/Q0.net
異母姉弟同士の仲は良いのか?継母よりそちらが心配(遺産相続の観点でも)

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★