2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】友人と泳いでいた日系ブラジル人男性(19)が溺れて死亡 藤沢の海岸 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/13(日) 10:22:33.88 ID:Tf2Kc1gm9.net
13日早朝、神奈川県藤沢市の海岸で、友人と一緒に泳いでいた群馬県の19歳の男性が溺れ、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

13日午前5時40分ごろ藤沢市片瀬海岸で、「友人の男性が海で泳いでいて溺れた」と警察に通報がありました。

警察と消防、海上保安署が周辺を捜索した結果、およそ1時間半後に海上で男性が見つかり、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。

警察によりますと、死亡したのは、群馬県大泉町の会社員で日系ブラジル人のコヤマ・レメ・パウロ・ダヴィッドさん(19)で、通報した友人の女性と一緒に海に来ていたということです。

警察は、当時の詳しい状況を調べています。

現場は、江の島の近くにあり、例年、夏の時期には片瀬東浜海水浴場として開設されている場所です。

2020年9月13日 10時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200913/k10012615671000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200913/K10012615671_2009130803_2009130804_01_02.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:22:50.50 ID:weNrxOiC0.net
馬鹿の海流し

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:24:07.80 ID:soKguX0E0.net
時間わろたww

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:24:12.69 ID:3QrcMsmx0.net
群馬県民に海は早すぎた

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:24:57.74 ID:439KtUwi0.net
最悪のデートになっちゃいましたね。

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:25:08.66 ID:+K1dRZWt0.net
x 早朝
o 深夜明け

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:25:30.27 ID:OiTi4UKN0.net
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:25:58.23 ID:+K1dRZWt0.net
>>7
知識人じゃん

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:26:03.64 ID:tIZY8FYl0.net
通報してる暇あったら助けたれよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:26:04.04 ID:G9mQ/k3v0.net
これは自然淘汰

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:26:09.45 ID:dMAJzh9s0.net
溺れ、溺れ、溺れサンバ〜♪

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:26:20.05 ID:15+4YRZ10.net
あのー、犯人わかっちゃったんですけどー

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:27:02.21 ID:r188cdJ70.net
今年は神奈川海開きしてないだろ😁

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:27:33.31 ID:SyJzG0b90.net
川や海で亡くなる外国人が増えてきたよな
もう少し注意喚起はしてあげる仕組みはできないかね
流石に日本に出稼ぎに来てて水難事故は気の毒だよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:28:08.00 ID:KsCKwUst0.net
安倍最期だけどどうすんのコレ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:28:39.18 ID:6s+7yqZN0.net
グンマーは海ないもんな

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:29:03.21 ID:+Pw8j5ZF0.net
もう海水浴するような時期じゃないだろ日本に来たらブラジル気分捨てろよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:31:02.76 ID:TLVkEMkN0.net
今は遊泳禁止ルールを守らなきゃいけない
本来なら
ライフセーバー
がいて助かったろうな

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:31:31.98 ID:sDt4XcOs0.net
赤い猛毒クラゲが出てくるからな
この辺りでも9月入れば

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:31:42.45 ID:439KtUwi0.net
東京でも今朝はかなり気温が下がって、朝方窓閉めたぐらいだ。
いくら藤沢だって水冷たかったんじゃないかな。

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:32:12.96 ID:7vCNsWaW0.net
川にはピラニアがいると、なぜ気づかない…(´・ω・`)

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:33:16.05 ID:9nJckxgg0.net
遊泳禁止なんだからほっとけよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:33:40.78 ID:zQoJydKr0.net
一発やって賢者タイム冷ましに川にはいったとか?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:34:06.50 ID:9nJckxgg0.net
ある意味、自然淘汰だよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:34:17.45 ID:JmA0QMPy0.net
>>8
インテリアか

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:35:41.59 ID:9LGJEzkh0.net
こんな海で泳ぎたいと思えない

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:38:10.91 ID:G9mQ/k3v0.net
ブラジル人って海水浴場でも何でも無い外洋に面した遊泳禁止の海岸でも平気で泳ぐからな
そんで毎年死んでるし
全く学習しない

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:40:57.58 ID:SyJzG0b90.net
>>27
亡くなってるんだから
学習しようがないじゃん

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:42:09.46 ID:Hkkaug/r0.net
安倍移民の被害者

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:45:26.66 ID:ia4bKd470.net
タコ八郎

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:46:08.83 ID:BwIp1Si90.net
なとか道できてから、群馬県民がクルマで湘南行きやすくなったんだよな
ケンミンショーでやっていた。

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:46:20.28 ID:SyJzG0b90.net
>>29
ナマポやニートが働かないのが悪い
生活保護制度やシングルマザー制度を全廃すれば
労働力は帰ってくる

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:47:57.93 ID:l7rfu2Rt0.net
これが差別か

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:49:06.92 ID:JETp3yeQ0.net
学校のプールやスイミングスクールで子供が普通に泳ぎを習うのは日本くらい。
外国人の多くはまともに泳げない。

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:50:23.40 ID:/EO/XPS+0.net
「日本は治安がいいと聞いていたのに」

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:51:00.95 ID:+G/L2Ljg0.net
もう9月も半ばやぞ
くっそ寒いわ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:51:18.53 ID:fg4jNFUN0.net
自国で死ね

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:51:33.23 ID:kDDr1X8s0.net
今朝ちょっと涼しかったよね?
そんなときに泳ぐなんて・・・

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:52:23.51 ID:LXPSjpnB0.net
早朝から元気だなぁ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:52:56.42 ID:tNtGnPgh0.net
安倍ちゃんが悪いな

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:54:03.00 ID:fq0RHWz80.net
どうせ明け方まで飲んでいて海に入ったんだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:54:06.83 ID:WZsXWr5R0.net
>>32
ナマポの大半は高齢者と障害者・病人
高齢者世帯は増えててその他の世帯は減ってる
残りの動ける人とニートを合わせても現在いる外国人労働者の人数には届かない

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:54:26.55 ID:gqDZedMp0.net
カツオノエボシに刺されたんだろ、「このビニール袋何だ?」とかって

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:56:49.07 ID:+K1dRZWt0.net
>>18
朝5時じゃ無理だよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:57:22.32 ID:1CqqocS20.net
>>1
彼女の前でいきってしまったか
水が冷たいと思ったら一度上がらないと危険

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:58:01.95 ID:t/KZll/m0.net
小中の頃、ブラジルとかバングラとかインドのハーフいたなあ
1学年4クラスで、各学年に4〜5人はいた印象だから多い地域だったのかな
ハーフは中学生になるとイケメンや美人に成長してくるから、一気にスクールカーストの順位が上がって来るんだよな

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:58:02.37 ID:xJkbdlIM0.net
若いのに可哀想

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:00:12.69 ID:VMydDHTfO.net
>>32
ナマポやニートに責任転嫁して自分がギリギリまで全力で頑張っていない事を棚上げしてる奴らが悪い

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:02:27.22 ID:sbQZ5Ydw0.net
日本の海は海外と違って海流が激しいからな

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:05:08.73 ID:4ooq3k/K0.net
片瀬海岸なら駅前付近の浜辺か
あそこで溺れるとかおかしいわw

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:05:37.55 ID:xUxbcdv50.net
>>7
久々に見た。懐かしい。

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:06:04.34 ID:oODE5VAl0.net
>>7
EXITの芸風ってこのコピペから着想得たんじゃね

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:08:17.76 ID:1CqqocS20.net
>>46
大昔イランの父親と日本の母親のハーフが
クラスに居たけど小学生から目が覚めるような
美人だったな。

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:12:22.14 ID:keip/nPG0.net
>>43

打ち上げられたカツオノエボシを
踏むとポンって音がする。
秋の散歩の楽しみ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:14:35.05 ID:dmIACKZ40.net
>>42
病人って詐病してるクズばかりだろ
生活保護制度は全廃して
身体障害者制度を拡充すればいいよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:15:04.16 ID:JVxM3jop0.net
https://i.imgur.com/jbK6oUn.jpg

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:26:12.88 ID:eoZcVJ6o0.net
バカはどんどん死んでくれ。

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:28:34.82 ID:ZIsWg8AR0.net
安倍移民党

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:30:53.43 ID:wekVRgwY0.net
言うのもなんだか
今年の水難で死ぬ連中って軒並み日本にいらない奴らだったよな
間引いてくれて本当ありがたい

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:33:41.54 ID:Z30Kd97R0.net
まぁグンマーから遊びに出て来てて徹夜で遊んだ後ヒマうぶしに泳ごうとして溺れた?
酒も入ってたかもわからんね

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:38:13.22 ID:ckZIQW5c0.net
サフィーンじゃないの

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:40:25.22 ID:3mcGhOdW0.net
外国人だからサーファーが助けてくれなかったのか?

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:40:59.03 ID:njyotB230.net
>>18
9月にライフセーバー?

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:42:31.47 ID:3mcGhOdW0.net
>>27
日本も各地で観光客がジモティがやらないことやって
毎年死にまくってるけど、いつ学習するの???

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:45:44.77 ID:nChJyF5s0.net
溺死みたい〜♪

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:46:34.78 ID:tSNB9mel0.net
あさの5時40分に泳いでたら、絶対溺れるだろ。

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:49:25.33 ID:xOFjUUHh0.net
太平洋を舐めすぎ

湾岸潮流は早いんだぞ
陸からたった1kの所で流され
戻るのに3時間かかった

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:59:05.51 ID:OEcRtPc/0.net
途上国の青年って、湖だの沼や川で泳ぐの好きなんだろう?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:59:32.52 ID:aXEI0sOu0.net
漁港とマリーナの防波堤に両側囲われて他より穏やかな場所なのにそれより沖に出たのかな?

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:00:03.08 ID:0AaXB9KE0.net
視界悪いわ時化ってるわで条件悪すぎ
自殺かよっていうくらい

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:26:44.57 ID:toYgYEGi0.net
>>63
別に9月の話をしてる訳じゃねえだろ〜♪
日本語苦手なんですか〜♪

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:39:08.47 ID:HAqYBYr40.net
ブラ公なんざ溺れてても助けんなよ
税金の無駄

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:53:41.69 ID:SWtb74x70.net
>>1
群馬県から湘南へ来て、朝5時に泳ぐとな(´・ω・`)

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:55:52.24 ID:SWtb74x70.net
>>1
コヤマさんは友人の女性と群馬県から海水浴に来ていて、沖合約100メートルの地点から
2人で浜に戻ろうとしていたところ、後ろを泳いでいたコヤマさんが突然「助けて」と
言って溺れたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000193075.html

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:58:37.18 ID:0vKFs2iK0.net
>>7
懐かしいw

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:14:01.97 ID:tt2sepHz0.net
貴重なロベルト本郷が

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:16:55.77 ID:wYjgAPWZ0.net
>>1
日系と関係なく海をなめてるバカは死んでもしょうがない
なんで水を舐めてるやつが多いんかな
死ぬヤツはだいたい酒のんでるし自殺行為もいいとこ、プールで我慢しとけよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:20:13.75 ID:v41YGN1y0.net
お盆過ぎに泳ぐ馬鹿www

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:22:31.45 ID:o2npGXN70.net
最近外国人の水難目立つな
外国人の絶対数が増えてるってことだろうけど

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:40:03.26 ID:5/UvHWBJ0.net
>>3
そうか?
サーファーとか沢山いるぞ

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:44:27.75 ID:3mcGhOdW0.net
>>71
本来なら、の意味わかりますかあ???

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:47:41.59 ID:ocK9auVp0.net
焼け石に水

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:59:10.45 ID:9y59QWWv0.net
今朝海に入るに寒そう

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:04:32.53 ID:8cYqaDVZ0.net
だっせえw
なんでおぼれるんだよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:05:30.26 ID:CblQbRNu0.net
>>12
恋愛感情のもつれかな。
または、当事者しか知り得ない事をしっているおまいだw

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:06:45.20 ID:CblQbRNu0.net
>>67
よく3時間だとわかったね。

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:08:44.38 ID:06aKKH/H0.net
良いブラ公は死んだブラ公だけ

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:09:30.88 ID:/rRBQeZI0.net
大泉のDQNブラ公か
シネ
てか死んだのか
そりゃめでたいな

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:10:14.83 ID:x5rKQRay0.net
もうクラゲうじゃうじゃだろうに
刺されてパニクったのかな

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:11:44.26 ID:RfbSxu470.net
自殺か
外国人まで自殺するのは意外だぞ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:11:50.79 ID:ESgcpkQG0.net
グンマー人

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:13:14.16 ID:RfbSxu470.net
これが女だったら周りが勝手に助けたという事実

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:13:30.80 ID:dZUNbReJ0.net
早朝に泳いでたんだな

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:14:24.95 ID:ivgoF3Jt0.net
ニホンのウミは怖いあるね

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:14:50.95 ID:v92DdCcu0.net
群馬からドライブで江ノ島まできて二人で想い出作りが、こういう形で命を落としてしまう
人間いつどこで死ぬかわからないね、コロナ怖がってても意味ねえ

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:15:24.09 ID:77ZO82Wq0.net
ブラ公

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:16:37.28 ID:RfbSxu470.net
神田川で亡くなったのもブラジル人だったか
東京のブラジル人は溺れやすいのか

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:18:07.81 ID:jbWMrc200.net
昨日今日で海水浴とか寒くて唇紫になんぞ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:18:37.87 ID:QjWY1d3y0.net
今日の湘南はサーファーで激混みだったはず
誰も気づかなかったのか?

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:18:56.80 ID:LYvjQdeE0.net
こんな時間に…
泳ぎじゃなくて密漁でもしてたんとちゃうか?

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:20:42.44 ID:QjWY1d3y0.net
海水の温度は気温の2ヶ月遅れなので海パンだけで全然大丈夫

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:26:35.86 ID:5avyNowu0.net
移民は大反対
外人は自分の国へ帰れ
最近ネパール人が目に付く

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:27:29.86 ID:iMw9MacT0.net
貴重な小山麗目這路駄尾戸さんが

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:27:41.83 ID:slZc6Sp20.net
良かった良かった

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:28:33.41 ID:4sQC2K/k0.net
江ノ島とか七里ヶ浜あたりで遊泳しまくってて笑った
海好きの人は反骨心が強いから好き

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:30:53.84 ID:EZ1IA5ZR0.net
でも亡くなる時に少しだけ祖国に近付けて良かったね
そこだけが救いだよ
御冥福を御祈り申し上げます

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:31:21.42 ID:H+Nf5qEw0.net
離岸流か

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:43:36.82 ID:eja6+G9T0.net
世界のサーファーも一目置く
日本、特に藤沢片瀬の離岸流を舐めちゃいかんよ…

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:49:36.56 ID:RbA17XoJ0.net
海はサメとかネッシーとかいるから怖いよ

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:57:00.13 ID:mewzzAom0.net
運転手亡くなって群馬までどうやって車持って行くのか

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:04:05.65 ID:Iepc1Tpa0.net
泳いで帰ろうとしたの?遠いよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:04:47.05 ID:iky5uaGw0.net
遊泳期間7月1日〜8月31日

遊泳機関は終わってたのね

まだ暑いからっていっても季節で海流が大きく変わって危険な場所もあるから
期間外での遊泳も危険ですよね。

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:10:04.92 ID:ocmKX1bB0.net
日本人以外の血が混じった奴は日本人じゃない
むしろ死んでよかった

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:40:02.75 ID:IUbvT8Ia0.net
名前が長すぎるな…逝ってよし!

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:58:11.82 ID:1SPn9hTR0.net
川で溺れるのは河童のせい

海で溺れるのは何のせいになるの?

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:59:09.14 ID:A4kvf+KY0.net
ブラジル人かどうでもいいわ

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:51:29.63 ID:vIE9bOnE0.net
何でブラジル人なんかが神奈川にいるんだよ。静岡から出るな

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:21:26.72 ID:x5rKQRay0.net
>>113
パヨくんお目覚めかな

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:47:16.47 ID:TsbB+U890.net
密漁タイムかよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:49:10.83 ID:VMydDHTfO.net
>>112
そもそも今年は基本的に海に行かないでね的なスタンスだったからなぁ

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:54:15.54 ID:mOA32HQz0.net
小山さんってブラジル人かあ、じゃ大して泳げない可能性があるよな

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:55:29.60 ID:+HJuiSuv0.net
移住者と連帯する全国ネットワーク
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013011883
西早稲田の地球市民さまたち
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:56:30.87 ID:eoZcVJ6o0.net
群馬はブラジル人多いよなぁ。

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:57:01.64 ID:ZwrU43Jc0.net
日系ブラジル人て見た目が普通に日本人なわけだし血も日本人のくせに
あちらに住んでないのなら何故在日のままで住み着くのか疑問なんだわ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:04:21.88 ID:e1bPy/Y10.net
つーか修羅の国ブラジルから人間なんか入れて大丈夫なのかよ?
麻薬カルテルの処刑とか刑務所の暴動とか動画見てきたけど中南米やばすぎだぞ

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:04:28.12 ID:PJzwwSkw0.net
海で死ぬて

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:10:44.18 ID:fFMVu1Lb0.net
早朝って、また密猟中に溺れたんか。

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:27:54.51 ID:IUbvT8Ia0.net
>>117
>1くらい読めるだろ。群馬(ぐんま)って書いてある。

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:31:07.77 ID:efzhTaml0.net
>>99
朝5時台

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:36:33.21 ID:p/eAMPFy0.net
そんな簡単に溺れるもんか?
藤沢なんて、遠浅だろうに

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:38:51.31 ID:eoZcVJ6o0.net
どうせ海までドライブして、酒飲んでカーセックスしてノリで泳ごうぜとなったんだろ。
早朝から緊急車両がわんさか集まって大迷惑だったらしいが。

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:39:48.37 ID:STqg1AuF0.net
ブラ公はジェットや車を無免許で乗り回すから注意な
もちろん運転は出来るが荒い
静岡じゃ河川で水鳥や日本人を蹴散らしてるからな
群馬と静岡と岐阜愛知がブラ公の本拠地
ベトコンよりはマシな部分もある
家畜やペット盗んで食ったりはしないから

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:45:07.72 ID:sFuGtSsb0.net
日本の海はお盆過ぎたら入ってはいけないって教わらなかったのかな

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 19:15:33.63 ID:KPKCgtGh0.net
所沢の海岸とかこの時期はクラゲたくさんだろうに

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 19:18:36.55 ID:sFmOorl50.net
これが日本名物離岸流や!!

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 19:34:35.65 ID:Rlh4Z+ch0.net
9月に泳ぐって馬鹿ですかね

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:08:52.78 ID:f9JyOROnO.net
大泉なんだからそのまんま東でエバラギでよかんべに

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:13:52.00 ID:f9JyOROn0.net
最近問題になってた外国人密猟者か

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:14:53.72 ID:zQBEdt5e0.net
ブらジリアンスイミング術でもやっぱ日本の川は制せなんだか

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:24:29.06 ID:IUbvT8Ia0.net
そのままブラジル目指して泳いでいけば、死なずに済んだものを…

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:26:41.76 ID:LB9eagJX0.net
会社員

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:34:34.27 ID:c8TYB4/v0.net
河童の川流れ。
お粗末でした。www

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 20:36:41.21 ID:28sOXI6T0.net
>>124
40年前くらいから日系ブラジル人が日本へ出稼ぎに来るようになった
800万円あればサンパウロの一等地のマンションが買えた
5年日本で稼いでブラジルに戻れば良い生活ができた
それで、どんどんブラジル人が日本へ来るようになった
と同時に治安が良くて安全な日本に、定住目的で来るように変化した

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 21:34:19.60 ID:eoZcVJ6o0.net
まぁ、日本が移民で輸出したからな…。その逆をやられて文句を言うのも筋違いかもしれん。

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 22:40:03.06 ID:8RpqBtbj0.net
沖合300mだってよ
フランス人、イタリア人と海行ったことあるけど沖合までガンガン泳ぐんだよね
俺は着いていくのを止めた
地中海とか波も穏やかで遠浅だからそういうのが普通なのかもね

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:03:39.28 ID:eoZcVJ6o0.net
通報したのが5時半なので4時半位から泳ぎだしてるよな、これ。
日の出が5:23頃なので、真っ暗な中沖合300mまで泳ぐって自殺行為だろ。
ただでさえ江ノ島の海って不透明で怖いのに良くやるよ。

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:10:11.24 ID:STqg1AuF0.net
ブラ公の湘南流れ
ブラ公は日本向きじゃないから中国にでも行けよ

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:13:18.34 ID:WyoBw5Ap0.net
ブラジル人は東京とかにはいかんの?

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:24:04.96 ID:E0gPhScl0.net
>>7
本来の歴史がわからないから面白さが伝わらない
インテリが考えたジョークって普及しないのよね

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:28:43.77 ID:cp8l7c5h0.net
>>124
名前だけ日本人で一滴も日本人の血が流れてないのもいる

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:40:10.81 ID:Ieo9SqUl0.net
名前が長い!
日本名 コヤマ土人太郎にしておけ。

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:48:03.39 ID:By8vWjbY0.net
日本語の分からない外国人は行くところが無いんだよ

都市部は金と日本語がないと楽しめないから海とかに行きたがるのでしょう

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 01:10:09.93 ID:CXTalBaj0.net
朝5時に元気やなあ
なむなむ

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 01:12:10.87 ID:oQIY0FnN0.net
よっぱらいだろどうせ

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 01:12:14.38 ID:mXX9Ka4D0.net
君は1000%!

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 01:16:05.61 ID:Y1mxp4qNO.net
>>130
100メートルほど沖の方まで泳いだとニュースで言ってた

あと、結構大きい川が流れてるので場所によっては危ない

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:36:51.22 ID:r9FBFSz40.net
何で早朝からブラジルまで泳いで帰ろうと思った?

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 12:26:32.72 ID:WnwJDe0K0.net
>>132
滋賀もブラ多いが
これ読んだらちょっとだけ良い人らに思えてきたw

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 12:41:42.16 ID:b+9ugtoC0.net
海さんありがとう

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 13:05:23.05 ID:690qJjr90.net
>>157
ホームシック

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 13:08:05.95 ID:CMIBLwdl0.net
>>149
普及しとるじゃん ここでは
ここ以外では絶対に口から出さないけどw

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 13:08:07.69 ID:3S20dHmR0.net
どんぶらこ
戸籍買った人かな

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★