2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領の長女】 イヴァンカ・トランプについて知っておきたい4つのこと [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/13(日) 01:29:47.18 ID:73wXtnLK9.net
不動産王であり、アメリカ合衆国の第45代大統領、ドナルド・トランプの長女として生まれたイヴァンカ・トランプ。彼女は幼い時から両親とともにパパラッチのターゲットに。大学卒業後は父がCEOを務めるトランプ・オーガナイザーションの上級副社長、結婚後は夫ジャレッド・クシュナーと夫婦揃ってトランプ政権の一端を担うなど、実業界でも成功を収めている。そんなイヴァンカとはどんな人物なのか、知られざる彼女の人生を解説。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200912-00010004-bazaar-000-1-view.jpg

1. スポットライトを浴びながら育った
1981年まれ、マンハッタン出身のイヴァンカ。彼女の名前は、母イヴァナのニックネームに由来している。10歳の時に離婚した両親が、長きに渡りタブロイド誌を賑わせたため、イヴァンカも注目を浴びるように。9歳の時、『GQ』誌のインタビューに応じた際、待ち伏せしていたパパラッチたちに「マーラ・メイプルズ(当時の浮気相手で2番目の妻)があなたの父とのセックスが一番だと言っていますが、どう思いますか?」と聞かれたことを告白している。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggJYWZQYoVNfExJtA3MZqRHA---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200912-00010004-bazaar-001-1-view.jpg

2.モデル活動もしていた
15歳の時にモデルデビュー。雑誌『セブンティーン』の表紙やトミー ヒルフィガーのキャンペーン広告を飾ったほか、ヴェルサーチやミュグレーのランウェイにも登場。当初、父ドナルドはモデル活動に反対だったようで、1997年に行われた『ニューヨーク・タイムズ』紙のインタビューでは、「トランプファミリーの一員がモデル活動をするのは異例といえるだろう 。でも人生は短く時間も早い。10代は何をしても危険を伴うから、少し見守ることにした」と親ならではの複雑な心境を語っていた。

そんな活動も長くは続かず、高校を卒業するとともに引退を発表。それから数年後、イヴァンカは英『ガーディアン』紙のインタビューで、モデルたちのことを「世界で最も意地悪で卑怯な女性たち」と表現し、モデル時代の苦難を激白。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggfdankMxVJ1z9WwJyUn.s_A---x640-y320-q90-exp3h-pril/amd/20200912-00010004-bazaar-002-1-view.jpg

3. 家族を一番に考えている
2007年、不動産関係のビジネスランチで現在の夫ジャレッド・クシュナーと知り合ったイヴァンカ 。当時を振り返り「不動産という共通点から、友人たちが引き合わせてくれた。今でもその友人たちに会うと、私たちを結びつけたことが『最も成功した仲介だった』と冗談を言うわ」と語った。

夫ジャレッドも不動産界の実力者で『ニューヨーク・オブザーバー』紙のオーナー。二人の間には、長女アラベラ(9歳)、長男ジョセフ(6歳)、次男セオドア(4歳)と3人の子どもがいて、現在はワシントンD.C.の高級住宅地に家を購入し、一家で暮らしている。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200912-00010004-bazaar-003-1-view.jpg

4. トランプ大統領の有力な支援者
いつでも父親や“トランプブランド”のイメージアップに貢献しているイヴァンカ。ジョンソン・エンド・ジョンソンの相続人、ジェイミー・ジョンソンが手がけたドミュメンタリー映画『ボーン・リッチ』(2003年)に出演した際、「たとえ両親のことを聞いたり、家族に関する噂を読んだとしても、私はトランプ家の一員であることを誇りに思うわ。親の七光りで活動していると思われて、人生に不安を感じたこともあるけれど、七光りを持つほどの家庭に生まれたのだから親にも感謝しないと」と語った。

また、2007年に放送されたトーク番組『ザ・ビュー』で父親が「イヴァンカが娘じゃなかったら、デートに誘っていた」という女性蔑視発言をしたことに対し、イヴァンカは「その発言は何回も聞いたことがあるわ。父は人をびっくりさせて、その反応を見るのが大好きなの。それに若い女性が好きというのは自虐ネタね」と『マリークレール』誌に語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7914d428a11fa17f779c944f7f13b383fa54f68

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:30:59.58 ID:sWLnNon80.net
トランプ・インターナショナル・ホテル&タワー・ワイキキ [Myハワイ]
https://youtu.be/0z8ij9chMDw

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:34:51.74 ID:f7qm+ZHo0.net
可愛いは正義

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:35:11.56 ID:6Sea/FMN0.net
1.やりたい

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:38:53.03 ID:xmIOXJv90.net
>9歳の時、『GQ』誌のインタビューに応じた際、待ち伏せしていたパパラッチたちに
「マーラ・メイプルズ(当時の浮気相手で2番目の妻)があなたの父とのセックスが
一番だと言っていますが、どう思いますか?」と聞かれたことを告白している。

子供に何てこと聞くんだ酷すぎる

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:39:20.81 ID:l2bfUzCi0.net
エロい

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:39:43.29 ID:a7XMjZgA0.net
全人類の女の中で最高地位

8 :(。・_・。)ノ :2020/09/13(日) 01:41:52.81 ID:nlhKZ2OV0.net
いい娘さんに育ったと思うんです

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:41:59.04 ID:/PDH/n8p0.net
何が女性蔑視なのか分からない。比喩だしな。近親相姦は関係ないし。デートに誘うのがアメリカ人の真骨頂だろ。

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:43:06.80 ID:nbg86yJG0.net
ユダヤ教に改宗ってことはやっぱり男より金が好き?

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:43:31.46 ID:PKHYEQuu0.net
豊胸してるよね

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:43:48.40 ID:6lf4Ep/I0.net
美乳輪

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:44:08.45 ID:FnAKs2Hq0.net
中国で金儲けさせてもらってる売電の息子より100倍増し

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:44:55.82 ID:y1WBrLpz0.net
知りたいのはそういうことじゃないんだよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:46:30.20 ID:J+U1mJer0.net
>>1
タネ無し安倍晋三と石女安倍昭恵、彼らには生産性が無いのです。

杉田すいみゃく

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:52:40.34 ID:lhfY29Fu0.net
リサ・クドローに似てる

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:52:58.72 ID:sXrOgOwn0.net
ドナルド・トランプは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とマンハッタンのトランプ実家(不動産屋)に
部屋を探しに行った時の話。
両親と3人でカタログを囲んで部屋を探しているといきなりドナルド・トランプが
玄関から入ってきた。不動産屋に似合わないイタリアンないでたちで。
トランプが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた院生集団が「トランプさん!」「トランプさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、トランプが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
院生達がトランプの母校ウォートンビジネススクールだとわかったトランプは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてトランプは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はトランプの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
部屋探しを終え、契約を済ませようとレジに向かうと、店員さん(トランプ実娘イヴァンカ)が
階段の上を指差しながら
「敷金・礼金・今月の分の家賃は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:53:26.95 ID:I1yUWBS80.net
「べき」というのは
創価学会員がよく使う表現だよね。^^

知っておいたほうがいいのは、
JTB 電通 創価 この関係かな。^^

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 01:55:08.46 ID:QLZ5EuHK0.net
イバンカでもヅランプの奥さんでもどっちもやれるよな?
むしろイバンカと奥さんと3Pしたいw

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:00:42.05 ID:JOlrYlyG0.net
本当に美しい しかも感じの良い美しさなんだよね かわいげがあるし品もある
メラニアも喋るとかわいいしトランプは女の趣味がいい

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:02:34.35 ID:xZKishuP0.net
プーチンの娘の方がいいな

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:02:53.44 ID:R8EAtG5W0.net
>>21
偽乳

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:05:36.83 ID:mfADulAW0.net
イヴァンカはオバカ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:05:43.79 ID:+KhBGUd30.net
>>15
自民党衆院議員の野田聖子氏が10日に更新したブログで、9歳長男の吐血が1週間続いたものの病院に行かずに完治したことを報告した。野田氏は5日に更新したブログで長男について「出血が止まらない」などと記していた。

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:07:02.18 ID:+0Bl59Z80.net
とりあえずセックスしたい

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:07:29.52 ID:tLIVrbO70.net
>>22
はあ?
あっちは天然でイヴァンカが整形+偽乳

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:07:51.03 ID:i34iwzFY0.net
結構昔からイヴァンカ知ってるけど、凄いいい子だよ。ディズニーのアニメ映画の主人公そのままみたいな子。

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:08:13.15 ID:tLIVrbO70.net
>>24
心臓が体の外にある状態で生まれてよく小学生まで生き延びられたな

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:13:49.27 ID:+pJ/o4D00.net
>>1
>モデルたちのことを「世界で最も意地悪で卑怯な女性たち」と表現し、モデル時代の苦難を激白。

美人はどこでもやっかまれるんだな

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:17:48.52 ID:oQF+7B8D0.net
>>11
そこが残念ポイント
このルックスで程よいπなら最高だったのに

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:20:44.53 ID:Oldj1lLW0.net
5、おっぱいデカい

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:22:22.81 ID:0f6tjIf/0.net
アメリカにいたから子供の頃から見てきたけど
昔はツンとしてて殆ど笑わない感じだったのが
大人になってからだいぶイメージが変わった

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:25:11.90 ID:0f6tjIf/0.net
昔はもっとタコっぽい唇だったのに
整形なのかな?微妙で判断が出来ない

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:26:26.87 ID:NpNG637H0.net
>>30
子供産んで大きくなっただけじゃね
俺の嫁さんもCからFになって最後はEで落ち着いた

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:29:17.73 ID:m3uRRjl10.net
>>17良い経験したね
それよりウォートン出た方が
2ちゃんねるしてるのは
新鮮な驚きだわ

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:32:08.86 ID:+/4Gg5I40.net
ヒラリーの娘と親友だったって聞いたけど
その後どうなっちゃったんだろう

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:40:09.57 ID:sfi80LNY0.net
>>5
これアメリカだと児童虐待ちゃうん?

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:42:45.64 ID:XoX5p1zgO.net
>>9
うちの娘が一番かわいいと自慢する親父だろ
表現を捻ろうとするのがアメリカンスタイル

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:04:55.65 ID:NEbQxMob0.net
>>35
この文すら理解できないネラーに失望

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:07:17.91 ID:/ay9BKU60.net
アメリカでセックスはスポーツと同義語だ。
つまり、対戦格闘と思えばいい
ポイント制で複数対戦して年間チャンピオンを決めるような競技だ
そこに日本のようなセックスに対するイヤらしさなんてものは皆無だ。
ヤるかヤられるか。
最後に立っているのは誰か、だ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:32:39.21 ID:X8BwF1Dp0.net
バロン君こと
どう思ってるんだろう

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:38:38.43 ID:Rf9mc5kc0.net
>>39
バカには関わりたくないだけじゃねえ?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:42:40.09 ID:ri1DGoIP0.net
>>40
キリスト教の国がんなわけあるかい
幻想持ちたいんだろうけど

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:49:57.16 ID:g5qgJxOl0.net
エロいね

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 03:56:07.77 ID:NbOfAvfU0.net
5:バストは92cmのGカップ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:17:37.38 ID:qepFaP6V0.net
オレ普段はバック好きなんだけど、彼女の場合は騎乗位でお願いしたいなぁ(^ω^)

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:18:43.09 ID:1fW+hFco0.net
ここまでおっぱい画像無し

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:21:43.95 ID:qDjhr84/0.net
可愛い(´・ω・`)

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:27:38.14 ID:coxPqeul0.net
>>1
イヴァンカ?勘違いすんなマジな政治家とわ↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※↓世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:39:57.22 ID:MN/c6J3V0.net
ウォートン・スクールだからなあ
東大とか足元にも及ばない才女

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 04:40:39.87 ID:K1MvT3oc0.net
なお身長は180cmの模様

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:24:11.97 ID:1Hxrj8jo0.net
将来の女性大統領になったりして…?
昔、ELLEトップモデルってスーパーモデル専門雑誌で初めて見たな
期待の新人モデルとして
その時アメリカの大富豪トランプファミリー知った

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:40:21.00 ID:voP+52Ip0.net
https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/japan-is-all-abuzz-about-the-arrival-of-a-trump-ivanka-trump/2017/11/02/a60041ee-bf1c-11e7-9294-705f80164f6e_story.html

3年前のWポスト紙
「トランプ来日で日本は蜂の巣をつついたような大騒ぎ!イヴァンカだけどね」

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:42:01.21 ID:35mTPdRk0.net
>>39
いや>>35はわかってると思うけど

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:54:27.02 ID:xcCMay560.net
ひでーなマスゴミ…

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:54:37.87 ID:abWtKcF90.net
日本ではダイアナ妃に次ぐ人気

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 05:57:38.06 ID:xcCMay560.net
歯の一個一個がでっかいな…

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 06:06:25.76 ID:IVF17qmV0.net
普通にブスだよな
再婚相手の今の嫁の方が美人

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 06:20:03.10 ID:aA8kKYna0.net
そりゃ娘じゃなかったら誘うに決まってる
石田純一も娘に同じこと言ってたなw

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 06:45:49.62 ID:1Hxrj8jo0.net
イヴァンカさんって、容姿にも金にも家族にも全て恵まれてて妬みすら湧かんな
外国人って稀にこういう人いるね

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 06:47:03.16 ID:odhpI9Hj0.net
既婚者のことなどどうでもいい
たとえ美人でも子供と夫がいる時点で
そっとしておいてやれよ。

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 06:58:58.81 ID:rG+8i/sV0.net
自分の娘じゃなかったら娘とやりたい

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:00:21.11 ID:7Y0r4E/C0.net
>>58
まぁまぁ、涙拭けよ。

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:04:05.91 ID:a4+3QQhm0.net
全身整形してるかもだが
それをできるだけの金が有る訳で
そもそも身長も高いから
何をやっても様になる
生まれながらの上級国民様だわな

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:19:03.52 ID:lZ0jNWy20.net
V3 26の秘密みたいにうをーカッケーみたいにかきはじめて
だんだんあとにいくほどねたぎれでどうでもいいこと書いてあるのかと思ったらなんか違った

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:35:50.96 ID:kv/zf72o0.net
多分彼女が、初めての女性大統領になる
中身は男だし、賢く強かだわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:43:29.95 ID:d5YIyH1I0.net
>>61
ベッカムがアメリカのクラブに来たときに
アメリカの女達が「早く別れないかしら」
と言ってたww

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:47:57.49 ID:WMf0Dz6O0.net
> 「イヴァンカが娘じゃなかったら、デートに誘っていた」という女性蔑視発言をしたことに対し、

これ女性蔑視なの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:59:03.46 ID:Xq7K164w0.net
残念なのは出っ歯の矯正が上手くいってない点。

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 07:59:47.00 ID:aWXBOCFV0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLgMhcZUEAARjJl.jpg

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:00:52.12 ID:iHhTSNS70.net
>>34
垂れたの?

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:03:34.65 ID:icDy1d3J0.net
母親はユダヤ人で夫もユダヤ人

父親も隠れユダヤ

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:04:46.57 ID:+4G4qGq90.net
トランプ家はこれぞアメリカって感じ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:05:02.69 ID:+1/hPAMY0.net
安倍に貢がせた57億円返せよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:05:40.77 ID:1M5zQx1q0.net
イヴァンカ・ペッタンコ・イェイ!

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:10:00.80 ID:Lza5Tdko0.net
かわいい

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:10:49.89 ID:4W33zNUa0.net
>>15
アキエの素晴らしさについて

8名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2020/09/04(金) 16:40:43.25ID:TqVRwWCo0
>>2
ちょうせんじんのおまえはそういうが、
アキエの貢献ってすごい!!

キャロラインケネディもユーミンもたらしこんでるし

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:12:53.53 ID:6GIgTyr10.net
イヴァンカ・トランプ

本当は男だよ

みんな気が付いてる

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:13:03.52 ID:XGguoEvd0.net
天は幾物でも与える

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:13:36.05 ID:941SWQ790.net
おっぱいがガッカリだぞ、顔だけやん

https://static2.porn-images-xxx.com/upload/20170302/210/214184/9.jpg

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:22:10.87 ID:n6swUhqB0.net
おまんこ激臭

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:24:51.00 ID:go3hfDmw0.net
G20だっけ?何かでトランプと一緒に来日した時に
公の場で来てたワンピースが透け透けで
地区美が透けて見えてたのに
全然取り沙汰されなかったのは何でだったの

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:28:19.80 ID:YCcFbKHp0.net
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


8879+7

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:32:52.10 ID:ejKRaTW00.net
>>80
これでガッカリ?

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:33:08.34 ID:ejKRaTW00.net
>>80
これでガッカリって童貞かよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:41:16.61 ID:1Hxrj8jo0.net
>>80
エロい…。クシュナーはイイなあ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:43:09.71 ID:0KmJyvoC0.net
いろいろな画像見たいのでよろしくお願いいたします

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:47:11.30 ID:+bWE/lne0.net
パイパン

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:52:41.16 ID:3rYVKbMY0.net
>>60
日本なら男だけど松岡修造だね
文句のつけようがない

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:54:23.79 ID:4W33zNUa0.net
>>60
日本人ならアキエだな

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:55:10.65 ID:Xj/4QXQq0.net
>>1
> 「イヴァンカが娘じゃなかったら、デートに誘っていた」という女性蔑視発言

うーん、これが、なぜ「女性蔑視」になるのか、全くわからん。

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:56:33.42 ID:QRVv+aYlO.net
改造しまくりなんだろうがエロいよな

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:59:43.88 ID:JbPpyaBe0.net
イバンカさんかわいいから好きだわ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:00:10.51 ID:X4G62W2t0.net
>>40
アメリカって、保守的な人は多いよ
清教徒が移民した国だからキリスト教の影響が大きい

結婚までセックスしないカップルが増えている
男性の75%、女性の80%は浮気をしていないと答えている

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:06:42.30 ID:of5VMX/V0.net
イヴァンカ
http://i.imgur.com/o6hLheE.jpg

http://i.imgur.com/PtOPrd1.jpg

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:14:23.95 ID:e9VBpoFH0.net
アプレンティスっていうビジネスバトルのリアリティショー観てたけど
トランプと一緒に出てたイヴァンカめちゃめちゃチャレンジャーたちに厳しくて女王様でコーフンしたわ

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:29:07.39 ID:YYaQvbTn0.net
>>80
これくらいが自然

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:10:45.85 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
【イバンカ基金】自民党・すがわら一秀議員がマスコミに苦言「外貨準備高からの拠出であり、「血税」は一切投入されていない」★8
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509885694/


イバンカ基金の名称は、嘘つきアメポチ親中親韓キチガイ不敬糞パヨク安倍
下痢チョン自民党に忖度しまくっている反社アベンキ昭恵朝鮮電通マスゴミ
のミスリード!その実態は、反日極左朝鮮勢力が仕切る世界銀行グループ基
金!そもそも、外貨準備高も公的準備資産であり原資を辿れば血税!

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:11:18.51 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
イヴァンカ基金などとミスリードするな、産経新聞
www.asy★ura2.com/17/senkyo235/msg/301.html
>「イヴァンカ基金」という見出しをつけたり、日本の報道の仕方が変です
>ね。イヴァンカ補佐官の私的な基金じゃなく、14ヶ国参加の国際基金です。
>拠出は今夏に合意済み 先に国内の女性優先してほしいですが。 コレ↓↓↓
>www.worldbank.org/ja/news/press-release/2017/07/08/new-world-bank-group-facility-to-enable-more-than-1-billion-for-women-entrepreneurship
> …〔16:34 - 2017年11月3日 〕――
>
>大統領補佐官や首相補佐官は「VIP」などではない。ではなぜ、安倍晋
>三氏はここまで彼女にかしずくのか?米国の忠犬という比喩もあるが、縁
>故主義の価値観があらゆる行動の基本原理になっているからだろう。
>
>「大統領補佐官に過ぎない彼女と首相が食事をするのは外交上、あっては
>ならない」
i.imgur.com/nvvQ0tn.jpg
i.imgur.com/lqpQxd6.jpg
i.imgur.com/h2cb9We.jpg


×イヴァンカ基金⇒◎世界銀行グループ基金 運営者は、ジム・ヨン・キム
i.imgur.com//PTVG8pP.jpg
>
>こいつ朝鮮人じゃないかってことで、反発が予想されるので名前を秘した

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:11:57.58 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
【悲報】安倍「イバンカの基金に57億。あと言い忘れてたが困窮学生は大学無償って言ってたけど。あれは嘘だ」
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1509709223/


【悲報】安倍晋三、イバンカの基金に57億 …ワロタw日本国民は「生活苦ちぃね」だってよwww
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1509672359/


【一食70万円!?】懐石料理に「ワンダフル」 イバンカ補佐官に異例の厚遇
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1509661235/

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:13:26.29 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
【自民党】菅原一秀氏、ネット上の誤った情報を引用して蓮舫氏を中傷
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1466249644/


↑反日朝鮮統一教会極左自民党淫欲デマサポの親玉↓


【野球】<菅原一秀議員>甲子園出場詐称!早実野球部で甲子園に4回出場」→「アルプススタンドで3回応援していただけ」
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459493516/

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:13:59.52 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
【ネトサポの親玉】自民・菅原一秀 議員「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」などとロリコン発言
hanabi.2★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459483796/
>
>当時、27歳だったこの元愛人に「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃ
>ない」と言い放ったあげく、「子供を産んだら女じゃない」とまで言った
>というわけだ。
i.imgur.com/gmgKM2H.jpg


練馬の書店から「週刊文春」が消える怪現象発生中、国会サボって愛人と海外旅行バレた自民菅原氏地元で
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459499560/
i.imgur.com/PcRIAuN.jpg


菅原一秀議員(衆・自民)、統一教会との関係について事務所取材に訪れた記者を建造物侵入罪で刑事告訴
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1565833549/

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:18:34.49 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
【自民党】“有権者にメロンやカニ”報道 「まずは調査」菅原経産相
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570794774/


調査するニダ=口裏合わせと隠ぺい工作の時間かせぎ&汚職事件の風化待ちw


令和版疑惑のデパート反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポの親玉、それが
売国糞チョンの巣窟日韓議員連盟と週刊誌買い占め隠ぺい工作でお馴染み、
不倫贈賄糞キムチの上納金取り立てエロヤクザ爺こと菅原溢羞!


【悲報】菅原経産相「俺は赤坂で飲む人間だぞ?なんで選挙区練馬でペコペコせなアカンねん」と愚痴っていた
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1570697408/


衆院“金品贈答疑惑”菅原経産相を追及
www.nkt-tv.co.jp/m-news/news162140844.html

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:19:17.55 ID:KUK1qhnL0.net
頭いい上に美人で性格までいい
中東和平交渉はイケメン夫が担当し歴史的成果あげてる
日本のマスコミは絶対報じないね

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:21:04.66 ID:j6sGDGHk0.net
>>1
菅原経産相、選挙区にメロンなど配布疑惑で釈明
www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910110000851.html
>
>最初に疑惑を報じた週刊文春は「令和版疑惑のデパート」と指摘。
>初入閣組の中でも突出したスキャンダル大臣となりつつある。
i.imgur.com/V2gQlcQ.jpg
i.imgur.com/cJZH3Li.jpg


【文春砲】複数の元秘書が証言「#菅原一秀経産相 は秘書に給与上納を要求していた」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570609179/


【東京地検】菅原一秀前経産相の不起訴理由「大臣の職を辞して、記者会見においても事実を認め、謝罪したことを考慮した」日テレ [1号★]
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593068590/


大嘘つき安倍下痢チョン自民党清和会の反日極左守護神こと黒川検事チョン
を違法賭博で逮捕しないゲリポチ反社パチンコップ、並びにデマ拡散密入国
キチガイ原理研チョンサーズ五毛アベンキの親玉である反日朝鮮統一教会極
左ガチガチのホラ吹き上納金取り立て買収ヤクザ菅原溢羞まで不起訴にして
しまう反日極左キムチ検察は、まさに中世チョン治国家の象徴

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:28:03.79 ID:/lduQf1s0.net
>>80
これぐらいがベストなんだよ。
このほうが可愛げがあって最高。
ナイスバディ過ぎると興奮しないんだよね。

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:44:30.88 ID:twLg32gD0.net
http://i.imgur.com/6z53qoQ.jpg
http://i.imgur.com/65ug82O.jpg

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:45:51.60 ID:twLg32gD0.net
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/aa/c6/cc/aac6cc97e71e917302e7935f5be85ef9.jpg
http://bokukin.com/wp-content/uploads/2016/07/ivanka_trump_06.jpg

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:16:13.57 ID:1Hxrj8jo0.net
>>95
日本人の多数は、一枚目の慎ましやかなおっぱいが好みだよな?

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:18:44.15 ID:1Hxrj8jo0.net
>>107
うわっ…!子供時代から可愛すぎるわ
トランプ自慢の娘なのも納得

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:20:51.15 ID:OuuJfiVS0.net
びふぉーあふたー
https://i.imgur.com/ocDs5Xr.jpeg

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:24:02.60 ID:OuuJfiVS0.net
若いころはトランプも結構イケメン
https://i.imgur.com/QJzfzul.jpg

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:29:32.57 ID:XF4mn/pk0.net
子供を見れば親の素性が分かる
トランプは言うほど基地外では無い

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:55:03.79 ID:Gue7mQBB0.net
子供を見れば親の素性が分かるニダよ

ティファニーのことも思い出してあげて
https://media.vanityfair.com/photos/5f45caf00de2043b91dbf0d0/master/w_2560%2Cc_limit/tiffany-trump-rnc-speech.jpg
https://api.time.com/wp-content/uploads/2016/12/tiffany-ivanka-trump-profile.jpg

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:13:24.48 ID:wv/pYOrG0.net
オパーイスレ?

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:15:46.68 ID:iEEhFygG0.net
イバンカ > ハリス > ヒラリー

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:19:27.20 ID:4W33zNUa0.net
>>116
アキエ > イバンカ > ハリス > ヒラリー

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:19:49.53 ID:OMzlTZ/90.net
安倍がイバンカをレストラン前で待ってた画は
ここ10年くらいで一番マヌケだった

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:24:17.42 ID:4W33zNUa0.net
>>118
ちょうせんじんのおまえはそういうが、
アキエの貢献ってすごい!! 国母といっていい!!

キャロラインケネディもユーミンもたらしこんでるし

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:38:32.99 ID:Gue7mQBB0.net
国母って、安倍応援団いまだ健在かね
ウンコも食べるし

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:43:49.46 ID:i/7x7S9O0.net
体がでかいとオマンコもでかいからね。
入れてもブカブカだよ。

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:45:01.70 ID:9dLVN3uh0.net
ユダヤ教に改宗

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:03:00.25 ID:zGM4IkRy0.net
>>121
ジャレッド「友人達は良い仲介をしてくれたよ」つまり適合
漫画みたいなエリート人脈で笑うわ
BLMで店に火付けてる連中は一生立ち入れない世界

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:14:06.10 ID:d1un2jjT0.net
>>39
理解できない解説もとむ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 14:46:46.64 ID:a4+3QQhm0.net
>>124
有名なコピペ改編をマジのことだと思って
レスしているのが、恥ずかしいってことでしょ
原文は三浦知良のだと思うが、これさえもコピペ改編っぽいからなんとも


キングカズは神だと思っている。

2011シーズンのオフに欧州組と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
内田と長友と4人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、店内にいた香川が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に居合わせたサッカー選手全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
香川達がカズに憧れてサッカー選手になったとわかったカズはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が階段の上を指差しながら「今日のお客さんの分は出してくれましたから
また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:26:04.58 ID:Qrmpqbwx0.net
野生の力を思い知ったか!!

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 15:50:16.91 ID:VUogGyUx0.net
>>80
モデルって乳も出すんだな、こりゃお父さんも心配するわ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 16:57:13.29 ID:qcw++PcQ0.net
衣番香

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 10:09:06.82 ID:pFCSrbl00.net
>>108
一枚目、やらせてくれそうで凄くエロい。
こういう金髪とやりたい。

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 11:42:05.71 ID:FlnRH6vU0.net
>>80
むしゃぶりつきたい

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 12:11:55.00 ID:nDPSYdi20.net
https://i.imgur.com/Rkacmo5.jpg
https://i.imgur.com/vZNnPXs.jpg

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:58:17.11 ID:lLkUENfT0.net
>>127
まあ、あれだ
乳よあなたは強かった

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:08:22.02 ID:8nrpbGQo0.net
菅の息子と結婚すべき

総レス数 133
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★