2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】下着泥棒 ベランダからTバックのパンツを盗んだ19歳少年逮捕 調べに「まさか男性用だったとは…」と供述 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/09/12(土) 19:11:21.10 ID:TBfYEYiW9.net
 松山市内のアパートベランダに干してあった下着を盗んだとして塗装工見習いの少年(19)が10日に窃盗容疑で愛媛県警松山東署に逮捕された。この下着は男性用の黒のTバックで、調べに対し少年は「まさか男性用だったとは……」と供述している。

 逮捕容疑は8月25日午後3時50分ごろ、2階建てアパート1階の男性(38)宅ベランダに侵入、下着1枚を盗んだとされる。「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

 署によると、ベランダの不審な人影に男性の長女が気付き、妻が少年に声を掛けたところ一目散に逃げだしたという。男性は不在だった。防犯カメラなどから後日、特定された。少年の自宅からは女性用下着が数枚見つかっており、余罪についても捜査を進める。【遠藤龍】


9/11(金) 14:48配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/d42f571f5b09e4cd994e48c21eb7df0baa42cef6

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:11:33.39 ID:iZBFLQyP0.net
安倍が悪い 

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:12:42.97 ID:3I70d9ES0.net
俺も昔ブルマ盗まれたことあるわ

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:12:51.25 ID:OQgYHnHV0.net
「においがキツすぎてこれはおかしいとおもいました」

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:13:02.39 ID:GOmFT0A30.net
Tバック、長女、妻……
これは難題だな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:13:15.18 ID:mrQYwUP00.net
犯罪と刑罰を同時に喰らった少年  

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:13:46.00 ID:sqkivEc30.net
これもう被害者だろ・・・

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:13:57.72 ID:LJnXO4vQ0.net
あそこに住んでる男の人Tバック履いてるんですって

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:14:10.19 ID:fpHhZ0wy0.net
外にTバック干すとか少しは奥さんの事を考えろよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:14:16.81 ID:66wdmhCA0.net
俺も若い時はTバックはいていたなぁ…

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:14:21.07 ID:SOjUQo/L0.net
舐めたんか?

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:14:56.26 ID:wrCLladA0.net
現実を伝えられて死にたい心境

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:15:08.11 ID:oS/x9u310.net
コロナやら熱中症死やら政治の問題やら嫌なニュースが続いてから
こういうほのぼのニュースはいいね

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:15:12.41 ID:c/QUxS940.net
シェーン!Tバーーック

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:15:19.87 ID:r2OMSlKX0.net
罠やんwwww

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:16:14.06 ID:OQgYHnHV0.net
「イカくさくてこれはおかしいとおもいました」

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:16:25.77 ID:PtkfXq2z0.net
父ちゃんTバックとかキツイ

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:16:43.43 ID:s72binNB0.net
この38才はケツ毛とか陰毛とか毎日処理しとるんか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:17:05.82 ID:jPNNvxYb0.net
ほのぼのニュースですね

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:17:06.29 ID:PLACltf+0.net
これはわかって盗んだな
ホモとバレるのが恥ずかしかったんだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:17:54.35 ID:wAIrRFkG0.net
わかってて盗んだけど、男のが欲しかったとは言えないんじゃね?

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:08.09 ID:HW4LCh/X0.net
男性用と女性用に違いあんのかw

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:09.92 ID:ewx+JirR0.net
>>14
伊藤!よう加藤!

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:20.71 ID:t4aPihrx0.net
 
【エセ法治国家】 日本が成長できずに、衰退している最大の原因がパチンコ

パチンコにより日本のGDP成長率は毎年0.5%〜1.0%押し下げられている
パチンコ禁止前の韓国で向こうの新聞に掲載された、当時の韓国の規模でもマイナス0.3%〜0.5%という韓国シンクタンクの分析結果から推定(数兆円規模の現金支給による経済効果、その逆を考えるとほぼ同じような結果になる)
パチンコは非常に強い中毒性を有するように作られていて、それがゆえに多数のパチンコ中毒者を生み出し、その家族含めて人生を破滅させる

ゲームセンターが行うとすぐに取り締まられる三店方式
一方パチンコについては見逃す
法治国家として許されざるケース、その最悪なものがパチンコへの目こぼしだろ


また、金とマスコミ問題が存在している
パチンコシンジケートに買収されている
人権よりもパチンコなのが日本のエセ左翼、普段は人権重視と唱えながら実のところパチンコ重視というトンデモ
政治家がやっているのは愛国ではなくて愛パチンコ
警察はパチンコ警備員
 

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:21.08 ID:OVoOlrr70.net
女性の下着を盗んで履き続けて30年、おばあちゃんの下着が一番履きやすいことがわかった
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1336648479/
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2012/05/10(木) 20:14:39.95 ID:knNnPOET0 BE:4493986079-2BP(1000)

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:49.10 ID:FrRLFrXM0.net
泣いて良いぞ

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:18:52.83 ID:WIC6wTjJ0.net
男でTバックなんか履く奴らは皆ホモやし。

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:19:43.22 ID:73zKdOV40.net
十代で下着盗む奴もどうなん

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:19:56.74 ID:336QBwe+0.net
>>27
十代の少年に盗まれてさぞかし持ち主はご満悦だろうw

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:20:09.54 ID:rcyxwr/n0.net
もうズリネタに使っちゃったんだろうな…

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:20:23.49 ID:UW359Gye0.net
訴えてやる!!!

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:20:38.61 ID:Ajp9F5D+0.net
日本は平和だな

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:21:04.67 ID:nCK/s7yY0.net
これはノーカウント事件にしてあげてもいいんじゃないかな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:21:59.18 ID:kqkXwCpz0.net
どのツラ下げて被害届を出したんだ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:22:11.39 ID:fpF2PrvL0.net
>>30
せめて現行犯で捕まえてあげたかったよな…

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:22:13.09 ID:Vx8UslN+0.net
この子がお笑い系の人間で自分でネタにできるようなハツラツとした子でありますように、、、。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:22:28.81 ID:g+TIBdye0.net
>>3
俺は隠してたブルマを母親に洗濯されたわ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:22:55.19 ID:q2b89DfM0.net
被害者の感想はよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:22:56.07 ID:Tgr/yfM90.net
俺も間違ってこういうやつ盗んで「ンッ?」ってなったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2253188.jpg

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:23:13.22 ID:Ok7mOFCh0.net
いつまでこのトピやってんだよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:23:28.31 ID:e63v67tj0.net
わかってたくせにー

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:23:28.86 ID:5uplqLiu0.net
>>6
二度と立ち上がれないだろうなあ・・・・・

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:24:01.14 ID:Kr3jmNND0.net
>>2
こればかりは安倍が悪い
少年に謝罪してほしい

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:24:25.87 ID:N9JUhSqE0.net
>>1
長女と妻しばらく笑ってただろなw

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:24:57.96 ID:CPtNpd660.net
生暖かいニュースやね(´・ω・`)

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:25:26.83 ID:e63v67tj0.net
せめて3日くらいはオカズに使ってから逮捕してあげてほしい

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:26:05.19 ID:xFn09TWg0.net
これは立ち直れないだろ

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:27:14.95 ID:hFxMj2zg0.net
>>34
別にいんじゃねーのw

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:27:25.74 ID:D63LbNMs0.net
履いたり嗅いだり被ったり巻き付けたのは間違い無いが
口に含んで無ければまだ助かる
舐めてたらもう男の味を覚えてしまって後戻りは出来ない

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:27:32.29 ID:Q0qcFUpe0.net
スポーツで体動かすんでTバック試したことあるけど微妙だった
おっさんのオレ的にはブルマに近い形状のビキニブリーフが至高と結論付けたが
残念ながらそういった商品は数がない

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:05.21 ID:pKT70LVz0.net
素質があるなこいつ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:18.93 ID:PiBqdScu0.net
憧れの塗装工への道が絶たれた少年は立ち直れるのだろうか

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:27.22 ID:Kr3jmNND0.net
>>39
レイザーラモンHGが履いてそう
ケツのラインを強調したいゲイ用かな?

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:40.34 ID:xTaiS3l20.net
>>7
検事も人の子だから情状酌量が



ないだろな

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:50.21 ID:lWk9sPdR0.net
そうか なんでこのスレ伸びるん? ホモイルミナティの陰毛?

〇日米インド.豪 四ヶ国同盟具体的に動き出す また印中国境も兵力増加
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/09/blog-post_12.html

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:30:12.10 ID:9Mj4GXdX0.net
見習いだもんな、ドンマイ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:31:51.70 ID:42LHxhqY0.net
お前らが娘だとして
親父の黒のパンツ盗まれたらどうおもう?
俺、笑っちゃうかも'`,、('∀`) '`,、

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:32:24.65 ID:QACpLCF20.net
女性用だとしても黒のTバックは別に要らんだろwただの布だし

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:33:19.25 ID:7zN874ID0.net
ひょっとしてだが男性用であるのは判ってて
窃盗した可能性も捨てきれないな

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:33:59.27 ID:Kr3jmNND0.net
>>57
俺も昔アパートの廊下に紫のTバックが落ちていたんだけど
チラっと見ただけでスルーした
近所に美人の奥さんが住んでるんだけど旦那のパンツの可能性もあったからw

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:34:34.29 ID:0MpkBWNz0.net
ぜってー長女の黒Tバックだと思って盗んだだろこいつ

まさか人妻のパンツ狙いだったの?

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:34:45.41 ID:0HgJpVBv0.net
男性用てーばっく?

それってウンスジが付いてるばかりじゃねーかよ!

その男は何のためにてーばっくを穿くのか意味分からんわ
妻と娘がいる家族持ちだから変態趣味ではないだろうし

この謎を正しく解ける名推理者はおらんのか?

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:35:46.77 ID:KKG1RjB00.net
なぜ男性用と伝えたんだよ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:36:02.87 ID:yTq2c/yh0.net
長女「わたしのぱんつじゃないだと…」

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:36:40.62 ID:a7eh27zw0.net
虚構新聞でスレ立てんな

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:37:16.97 ID:RddppikH0.net
いやらしい臭いを嗅いで、こいつの股間はギンギンだったことだろう
Tバックの持ち主が男とも知らずに・・・

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:37:40.31 ID:dLK6+MTx0.net
まあ、女物だと信じていれば実態がなんであろうと満足
観念の問題だ

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:37:58.56 ID:EznnMZ+Y0.net
逮捕されてネタバレするまで2週間以上あるから
そうとは知らず戦利品で何度も何度もいたしたんだろうな
もう十分罰は受けたよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:38:02.31 ID:Mr6GUAl3O.net
>>62
女でも男でも一定数Tバックじゃなきゃ安定しないっていう人種は存在するよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:38:21.34 ID:sf7BG/Qv0.net
ぶお

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:38:46.13 ID:f/A/oKY80.net
つらい
なんだかとてもつらい

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:38:58.20 ID:O0+Sl48t0.net
散々抜いてこれはショックだろうな

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:39:02.46 ID:wsRUuua/0.net
トラウマになるだろうね

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:39:14.43 ID:6jtf/1tP0.net
恥ずかしい恥ずかしい愚民ブタキムチが大量発生中だな?wwwwwwww

半裸文盲で嘗糞しかやることなかったのが
朝鮮民族の最底辺である、おまエラの父祖、ペクチョン、済州島流刑人だわなあ

日本人が犠牲となって支那から独立させてやり
科学技術、社会制度とすべてパクらせてやり
済州島6.4事件で韓国軍から懲罰で虐殺されれば難民として受け入れてやったわけだ

もう日本に対しては無限の感謝しかないだろう

さらにおまエラの父祖は朝鮮進駐軍として日本人を殺し犯し土地を強奪
にもかかわらずオマエら白痴は創価やパヨク、電波芸者の津田香山宮台青木荻上伊藤を使って反日工作
まだ日本人をよく襲って殺してるわな

もうこれは日本に対して無限の謝罪しかないだろう

人倫の外にいる愚民として朝鮮社会から完全排除された父祖の罪を贖え
反日工作をすべて停止しろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:39:54.19 ID:a7eh27zw0.net
裁判で、検事から盗んだ下着は何に使ったんですか?って質問されるのかな

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:40:28.40 ID:r/MneQ/90.net
修行が足らんな。

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:40:52.31 ID:nUHho92F0.net
>>62
結婚していることは変態じゃない証明にはならないよ。
なかには配偶者が知ってる場合も。
自宅に普通に干してるから当然何でこんなパンツ履くのか知ってるだろうけど。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:40:57.79 ID:QACpLCF20.net
>>65
やさしい新聞、本名載せず

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:41:19.91 ID:/PGpBILn0.net
>>22
股間前部に当たる三角形の部分が
女物はただの平らな布なのに対し
男物は袋状になっているのが大きな違い
https://i.imgur.com/qJa4qmO.jpg
https://i.imgur.com/tNr7qN7.jpg

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:41:55.92 ID:KQSLRBct0.net
この19歳が民事で戦ってくれたら少し応援したい 金も少し寄付しようじゃないか 

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:43:22.30 ID:bDNlTy9V0.net
アーッ

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:43:33.35 ID:98JgdgPR0.net
>>1
田舎にはTバックのパンツ穿いた男なんかいないよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:43:37.96 ID:XyVL+/qa0.net
世界中に配信するべきニュースだ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:44:21.72 ID:0C4juThi0.net
>>39
びんぼっちゃま仕様?後ろ隠せてないよねこれw

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:44:36.16 ID:ZcnHMxgJ0.net
可哀想
無罪で

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:44:38.12 ID:VZyttINM0.net
性欲は人格を壊す

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:45:39.70 ID:oi34718t0.net
ほほえましいニュースだよな
すぐに保釈してほしい

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:45:39.71 ID:iNA0bmaB0.net
塗装工の少年よ、勇気ある君に次の言葉を捧げよう。

盗んでいいのは盗まれる覚悟のある奴だけだ。

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:46:11.28 ID:1XAsuRRT0.net
世の中詐欺師は多い

気を付けて歩めよ青年

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:47:07.78 ID:DuGYvYmX0.net
今どき外に下着を干す若い子なんておらんだろ

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:47:14.51 ID:kHGlYtx70.net
これは死にたくなるだろうな...

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:47:26.06 ID:LnPA1int0.net
ドンマイ!
またやり直せw

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:49:10.12 ID:C+MnzPtb0.net
バイクもそうなんだけどアウトドア好きでチンポジ気になるから女性がヨガとかで使うTバック持ってるわ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:49:15.45 ID:4ykYW7uv0.net
いいじゃない。
紳士ものだと物でわかったんだから
これからお前が直面する現実は手に入れた婦人物の使用者だった男性だよ

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:49:35.87 ID:PTAzH+EY0.net
「知ってた」と言い張れよ
蒼いな

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:51:40.37 ID:LnPA1int0.net
>>75
涙なしに語れないな

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:51:59.05 ID:OI6jnMBs0.net
そっちの方が欲しい

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:53:05.10 ID:2B42G1Vf0.net
男性(38)…
ご愁傷様ですw

99 :シャチ :2020/09/12(土) 19:53:17.33 ID:TBfYEYiW0.net
すいません、既出で完走済みでしたね。

【愛媛】アパートベランダに干してあった 黒のTバックを盗んだ疑い 塗装工見習いの少年(19)逮捕「まさか男性用だったとは…」と困惑 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599817418/
★1が立った時間 2020/09/11(金) 15:01:20.11


本スレは★4という事でご容赦下さいませ

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:53:29.77 ID:UwKmBkx30.net
>>57
旅に出ると思う

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:53:39.14 ID:fpF2PrvL0.net
>>61
長女のTバック?
いまどきの小学生はそんなの履いてるのか?

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:54:25.77 ID:Cntvsq+D0.net
人生には3つの坂があります

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:54:41.36 ID:nYhfwcaw0.net
https://i.imgur.com/fPIzhbS.jpg >>1

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:55:00.34 ID:m25jOsP60.net
>>39
お前の書き込みにンッ?てなったわw

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:55:01.62 ID:eaQfmeaD0.net
へ…

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:55:34.91 ID:G9FkEvzq0.net
全米が泣いた

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:56:42.23 ID:Szdysx140.net
>>46
逮捕は現行犯ではなく数日後だから、さんざん楽しんだ後だろう

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:57:14.02 ID:TcRcjhw80.net
まさにこれ状態か
ttps://image.middle-edge.jp/medium/67fd0ccc-99cd-476f-958b-ac58fb5efde4.jpg

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:57:29.69 ID:BkdEbpLW0.net
思春期の娘がいる38歳男がTバックか

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:58:43.70 ID:Iv4X11qX0.net
残虐な刑罰は憲法で禁止されているのに、精神を破壊とは…。

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:58:57.19 ID:Szdysx140.net
>>79
これなら一目でわかるじゃないか!

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:59:35.78 ID:HnEwNn5w0.net
もう人生やめた方がいいよw
こんなバカ

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:00:07.69 ID:1lKALDSR0.net
>>44
面会に行って「ねぇねぇ、今どんな気持ちw?」とか、写真見せて「ちなみにこれが持ち主w」とかやってみたい気持ちかも知れん。

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:00:32.38 ID:fpF2PrvL0.net
>>112
19でこれじゃあこの先もいいことなさそうだよなあ…

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:00:43.75 ID:ebLnxKlB0.net
お父ちゃんの黒Tバック
濃すぎる

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:02:12.27 ID:4I8cT7yR0.net
パンツ欲しくなるのって何だろうね
匂い嗅いだり今でも小学生の時の匂いが
思い出されるよ

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:04:16.32 ID:xGiSWS230.net
>>96
エレクチオンの狂想曲

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:04:52.09 ID:GGzCTc+f0.net
よく奥さん旦那さんのTバックおkしたね

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:05:35.08 ID:TFwheai+0.net
>>1
ワロタ

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:06:06.08 ID:Szdysx140.net
>>62
マジレスすると、もともとTバックはボトムから下着の線を見えなくするために開発された
この持ち主がダンサーやモデル、またはお洒落心から穿いている可能性もあり、変態とは限らない

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:07:24.07 ID:8YT08qOZ0.net
大きさでわかるやろw

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:08:14.33 ID:MnegGMgU0.net
被害者が可哀想なはずなのに
何故だろう、加害者の少年が物凄く可哀想に見える

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:08:22.00 ID:pC1NzrPF0.net
Tバックってケツのスジにもろ食い込むからバックの紐部分は洗濯前はクソまみれだよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:10:07.68 ID:iPbsX1Rz0.net
裁判官「すでに社会的に罰は受けており、」

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:11:15.63 ID:s3j64vVP0.net
キンコメ高橋に弟子入りしろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:11:18.78 ID:c0AJ0Az10.net
Tバック親父として近所で有名に

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:12:36.30 ID:wlhHZOJF0.net
おっさんのおパンツの後ろの紐部分をくんかくんかしたりもぐもぐしたのかしら

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:14:32.64 ID:F43Yuntq0.net
可哀想

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:14:36.46 ID:H5Dv7z1S0.net
四十手前の子持ち親父がTバックとは

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:15:42.19 ID:mQy5Hoz20.net
近所で穴あきパンティが干して有った家知ってるぞ

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:16:11.70 ID:icWyCZCe0.net
命がけでゲットしたのはオッサンのだったのか
悲しい

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:16:37.11 ID:kaKF/F4r0.net
え?男物つかまされて19歳が訴訟起こしたって話じゃないの?

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:16:43.23 ID:KATotv9c0.net
38歳男性の黒のTバックw

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:16:46.45 ID:Iv4X11qX0.net
>>124
重い重い精神的な罰だな。

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:20:05.37 ID:r0Xp2X9S0.net
また愛知か

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:20:06.86 ID:oM5roqqI0.net
これは絶望

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:20:16.64 ID:kHV9XDGi0.net
悲しくなるわ

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:21:15.98 ID:gT9cbOK10.net
あそこのご主人Tバック履いてるんですって、ヒソヒソ

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:23:21.37 ID:dKdQPEyg0.net
膝から崩れ落ちてそう

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:25:51.89 ID:mGZBEyG50.net
>>127
俺ならTバック紐の肛門密着部分見当つけてしゃぶるな。

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:26:25.33 ID:cb53HzGD0.net
なかなかの落ちだなw

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:26:37.56 ID:Y0nZf8ip0.net
うん…まあおつかれ

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:30:11.91 ID:QACpLCF20.net
>>44
第三者は笑えるが、娘と両親は笑えないだろう。
今回はたまたま誤爆で済んだだけで、本来は娘が狙われてた事が分かったんだからな。

どうせ巡査どもにクスクス笑われて書類送検だけで釈放だろうし、こんな奴がこれからも近所うろついてると思うと背筋寒くなるわ

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:31:21.65 ID:Y81MIIZB0.net
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-noriko-aota-s-nipple-wpqx1hu.fullpage

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:34:40.33 ID:aD+wph6i0.net
変態仮面用?

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:34:48.50 ID:lmXfKHrN0.net
洗濯済み盗むとか二流だね

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:36:56.15 ID:xr3RqazD0.net
親父のTバックが盗まれるのを見た長女とかシュールやな

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:41:21.23 ID:UJlL80qr0.net
>>1
情状酌量で無罪

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:54:42.67 ID:yEGEcnPF0.net
そして新たな性の目覚めがか…

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:56:49.28 ID:2bS2XlVP0.net
鑑識眼がぜんぜんないんだな。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:57:15.66 ID:pC1NzrPF0.net
塗装工ってペンキ塗るだけじゃなくて恥の上塗りもやるんだね

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:03:37.23 ID:IWDO8KAS0.net
やりましたな!
ホモでもないのに男もんの下着で興奮するとか黒歴史すぎる
被害者男性は差し入れに脱ぎたてほやほやのパンツ献上すべき

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:12:34.08 ID:xLUZHtJg0.net
これはまさかだよなw

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:16:03.75 ID:GSUhQRiw0.net
少年「勉強になりました!」

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:17:29.03 ID:2tdCSlU/0.net
妻と長女はTバックを普段から見慣れていたのかな?

これで、19歳が反省できたらいいな。

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:19:16.88 ID:Q3e5XPjO0.net
ほのぼのニュース

157 :日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 :2020/09/12(土) 21:20:30.82 ID:6zYNBoAe0.net
本当はその男も履いてなくて
見えやすいトラップとして設置していたのに馬鹿が引っ掛かっただけでは

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:20:41.24 ID:4BU1l4Zg0.net
肛門をひくつかせながら一言
    ⬇

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:21:08.67 ID:RGu70MdJ0.net
ワロタw
未成年でよかったね……

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:22:37.35 ID:+Jm+UDs70.net
踏んだり蹴ったり
泣きっ面に鉢とはまさにこのこと

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:22:54.32 ID:/eSPx3PB0.net
男性用はもっこりしてるからわかるやろ

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:25:39.95 ID:mtTE9E1U0.net
>>13
もっこりするよねw

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:26:44.10 ID:MnegGMgU0.net
実質★4のこのスレだが★5とか流石に無いよね?
ね?

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:28:27.78 ID:cxD91zoy0.net
しまったあっー

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:30:33.03 ID:mtTE9E1U0.net
>>114
ある意味これ以上運気下がり様がないでしょw

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:31:28.90 ID:90enWlhc0.net
男性用
https://i.imgur.com/rfamECK.jpg 

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:31:55.07 ID:MnegGMgU0.net
>>118
むしろ奥さんの趣味か
浮気防止のために旦那に強要

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:33:15.57 ID:mtTE9E1U0.net
何故かこの動画思い出した
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=CusxJCKs8As

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:34:14.72 ID:YNZW+lz90.net
>>118>>167
俺も前の彼女にめっちゃ変態的な下着強要されたわ
あれどういう心理なんだ・・・

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:36:52.41 ID:nUHho92F0.net
>>167
そんなの何の意味もないと思うけど。
その辺のコンビニとかでパンツ買って使い捨てすればいいだけだし。

171 :世界 :2020/09/12(土) 21:37:31.91 ID:xPh1Yahi0.net
ざまあああああああああwwww

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:37:58.71 ID:o6Hg3x9T0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:38:47.72 ID:nxEP1eNO0.net
また愛知

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:40:43.98 ID:MnegGMgU0.net
>>170
じゃあ奥さんの夜の営み時の趣味か

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:40:47.87 ID:Rolf/Wse0.net


176 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:41:00.01 ID:1aHMfjmw0.net
>>173
愛知はコロナで頭壊れてるからな

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:41:38.10 ID:FAC9bMMC0.net
>>5
ビルパン

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:42:53.58 ID:9jViqM1s0.net
>>169
男が女に変態的な下着を強要するときの心理と同じじゃないかね?

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:42:54.90 ID:bGu7k2OW0.net
掴んだ時に何か違和感を感じなかったのか?
無我夢中だったのか?

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:43:50.29 ID:Q/3y5f1b0.net
愛が付いてるだけで愛知誤認多すぎ

181 :世界 :2020/09/12(土) 21:44:34.65 ID:xPh1Yahi0.net
ナウい息子

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:44:37.43 ID:UH8op1V+0.net
情けないだろうなw

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:45:27.21 ID:8hgDza+Q0.net
ハズレでした。
またどうぞ

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:48:12.13 ID:+ZSA5k+60.net
20代の時に丸井のネーチャンに勧められてTバックを履いた経験がある。
密着感があって「なかなか」良かったよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:54:10.96 ID:AkettXoP0.net
まさに今履いてるけど
尻の部分は完全にうん筋付いて
アタックでも消えないくらいこびりついてるぞ

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:55:22.52 ID:BHB1lMvt0.net
これに似た事件で少し前に被害者男性宅のベランダから女児用のパンツを男性が盗んだってのがあったな。犯人が自首して発覚したが被害者男性は気付いていなかった、という謎多き事件。

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:55:30.21 ID:MVV9QME60.net
筋トレむきむき親父が履いてそう

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:57:55.81 ID:FWOGlkBu0.net
ホモ隠さなくていいんやで少年

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:58:30.80 ID:P0grrqS00.net
ミキティのパンティかと思って大興奮してたら庄司のだったてのが昔生放送であったな

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:00:47.96 ID:jBnGDA9M0.net
>>37氏に同情を禁じ得ない

俺も女性用競泳水着持ってるからな(もちろん通販で合法的に自腹で買った私物)
肌触りがいいし、水着だから洗えるので、重宝している。
実家から離れて一人暮らしだから心配はないけど。

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:05:48.69 ID:p5+CRMQQ0.net
まだ若いから、おっさんの汚パンツ、クンクンペロペロして猿の様にしこったんだろうな…

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:05:50.79 ID:d/aatntZ0.net
下着泥棒て持ち主の顔は確認してこそだろ?

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:07:47.56 ID:L5MFdm7V0.net
>>22
クロッチの有無

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:14:06.65 ID:QYyS80Hw0.net
>>1
塗装工見習い→犯罪者

ほぼ同じやん

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:14:17.91 ID:1EA9ldwR0.net
これは同情する

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:14:48.59 ID:fpD87vij0.net
これは社会的制裁を十分に受けてるな
むしろこの家族が周りからヒソヒソされそうなんですが
旦那の下着の話題で周囲のおばちゃんが盛り上がりそうだ

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:16:46.09 ID:Ci5A66YJ0.net
>>1
>まさか男性用とは
本当は知ってたアッー!んだろうアッー!?

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:20:27.97 ID:tag2/hov0.net
成功してたらその男性用のTバック履いて家でオナニーしていたのか。

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:21:06.92 ID:GSUhQRiw0.net
>>37
部屋に隠してたエロ本を母親が掃除した後机の上に重ねておかれてた
という経験を持つ人がよくいるんだがそれをやる母親の心理はなんだ?

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:21:18.22 ID:vILrh8hI0.net
パンツに名前ぐらい書いとけよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:25:20.28 ID:uX5LesIw0.net
>>11
舐めるやろな 俺なら吸う

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:26:20.98 ID:5pIZhK5C0.net
女だと思ってくどいてみたら
実は、オカマだった
というくらい衝撃的なことだろうな。

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:16.01 ID:epnZZHdG0.net
>>199
枕の下なんか隠したうちに入らんよ、
本気で隠したいならもっと頭使え、と教えてあげてるんだよ

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:25.91 ID:fpD87vij0.net
>>199
引き出しに隠してた色々人に言えないものが綺麗にかたずけられたときは頭真っ白になったわ
なんで人の引き出しの中漁ってんだよって親ながらちょっと殺意わいた
俺も親になったらわかるのかな

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:28:39.11 ID:0049Y04n0.net
警官「おまえ、これ旦那さんのパンツだぞ」
少年「??????」

こいつは二度とパンツ泥棒はしないだろうな

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:34:03.60 ID:mtTE9E1U0.net
全米が号泣w

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:34:21.28 ID:bGu7k2OW0.net
お父さんのTバック、で映画化

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:36:14.31 ID:/MMsBA1i0.net
女は絶対フルバックを履いてほしい
尻と太ももの境界線がはっきりわかるのが最高

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:45:28.76 ID:hP4mUAyZ0.net
二度とやらないと思うから 無罪にしてあげて・・・ (´っω;`)
 

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:50:47.56 ID:+qqoqHR+0.net
ほのぼのニュースやね

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:58:58.53 ID:D63LbNMs0.net
パパのにょうとせいしとうんこをなめました

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 23:23:26.40 ID:Szdysx140.net
>>185
部分手洗いしないの?
そのまま洗濯機に入れたら他の洗濯物にもウンコ汁が付くじゃん

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 00:32:11.16 ID:dsfqcrJx0.net
俺が刑事だったら笑いを堪えて少年に事実を伝えられる自信が無い
そして事実を知った少年に効果のある慰めの言葉が思いつかない

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 00:32:14.84 ID:k3iRxneo0.net
>>37
抜き打ちの持ち物検査対策に引き出しの奥にエロ本を隠す
やっぱり隠してたのね(呆)
ブルマーは部屋の隅っこに無造作に置いてあるゲーム機の空箱の中に隠していた

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 00:44:19.96 ID:hGG4fKdp0.net
>>11
俺は煎じて飲むね

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 02:43:04.10 ID:c1Drt06A0.net
犯人は仲間内からホモの下着ドロと裏で呼ばれるのか

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:30:04.54 ID:1Hxrj8jo0.net
19歳で良かったな。武士の情けだ
こんなので名前が出たら、可哀想すぎるww

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:31:45.99 ID:qzVzTgYv0.net
19で助かったな
成年していれば更に実名報道という枷が・・・

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:33:25.27 ID:1Hxrj8jo0.net
警察官も裁判官も笑いこらえるので大変だから、無罪で良いだろww

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:35:14.38 ID:pswP5Oi50.net
>>217
成人でもこれは名前明かさないだろ
まあこいつもこれを機に窃盗などやめるだろ

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 08:39:36.56 ID:zZIsAsMK0.net
今度からTバック掃くか(´・ω・`)

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:13:33.18 ID:Dg8T655U0.net
Tバックは男物もあるから要注意ってことだな

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:24:08.63 ID:4QtlNazc0.net
>>1
同性のパンツwww

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:44:08.24 ID:djX0rSzz0.net
>>1
お前の父ーちゃん、Tバック〜
子供が小中ならイジめられるなw

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 09:53:36.95 ID:Dg8T655U0.net
これは二重の被害だな被害者もなんだか恥ずかしい結末というかw

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:12:31.73 ID:yilXGb2y0.net
彼はもう十分罰を受けていますよ

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:22:36.91 ID:HndsFDaU0.net
20年したら自虐ネタくらいにはなるかもよ
あくまでも友達のやらかした話としてだけど

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 10:23:27.46 ID:HndsFDaU0.net
自虐ネタって言ったらバレるけどw

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:02:54.63 ID:yqn3wDbX0.net
お、おう

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:03:27.59 ID:qg8D4jo60.net
下着干してるとかあんま見ないぞ
隣の部屋とかの毎日チェックしてるけど下着だけは干してない

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:28:48.61 ID:nbeEhSlQ0.net
タモリ「性別にこだわるようでは真の変態と言えない!」

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:33:28.46 ID:1Hxrj8jo0.net
>>230
なぜ、チェックしてるんですかねぇ…?

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:47:07.73 ID:L/RMzVUh0.net
昔の彼女がTバック好きだったな。
デートの前に必ず写真を送れ、と言われた。

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:52:16.02 ID:tsRxwcbr0.net
俺と妻の車に傷をつけて凹ませて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
558433

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 11:53:42.09 ID:jnxIN+640.net
何をやらせてもダメなヤツw

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:01:38.73 ID:jBf6B1BW0.net
盗んだ方も盗まれた方も罰ゲーム

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:15:55.68 ID:aTSYIhQF0.net
19歳は少年じゃねーよ

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:33:27.11 ID:c+xgumJS0.net
近所のアパートのベランダにハンガーで引っかけた黒のTバックが干してあった。
BODYGEARとゴムバンドに白抜きの文字で書いてあったからグンゼかな?

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 12:44:57.64 ID:vuvVBfpi0.net
これはウホなスレなのか?

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:03:49.65 ID:XGKCfthG0.net
その昔ゲーセンの景品に出てきたパンツをウチの柴犬に4日ばかり穿かせた
それを公園のベンチに置いたら誰か持ってったわ(´ω`)w

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:03:56.08 ID:fZBYsmXX0.net
>>238
男物下着のブランドだな

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:06:29.73 ID:VfS0qZfq0.net
下着盗む奴ってなぜパンツなの?
ブラじゃ興奮しないの?

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:27:44.21 ID:FuEuyJIc0.net
逆にそのTバック装備して仕事とかで人に会ってたのか


誰にも俺の変態が気づかれない!て
興奮してカウパーで濡らしてたんだろうな

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 13:47:15.01 ID:ZCmUcLn/0.net
素人はコレだから、プロなら一目で見分けてるよ!w

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 19:24:29.78 ID:s+zA1ew00.net
長女「あー!それパパのパンツー!」

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 21:24:10.77 ID:Q7mHqZLI0.net
本当誰も得しない事件

少年「まさか男性用だったとは…」
38歳男性「俺の一張羅を盗まれた挙げ句、男に使われただと…(鳥肌」
一家周辺「あそこのご主人Tバックですって」「娘さんも知ってたんでしょ?」
警察官「留置場でショックで首吊らないか慎重に見張らにゃならんのか」
検察・裁判官「法廷で真顔で喋れとか何の罰ゲームだよ」

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 21:41:03.16 ID:HFJMxC4a0.net
>>246
笑ってはいけない裁判所w

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 21:45:45.66 ID:lEi12ovU0.net
盗んだパンツを被り出す
持ち主も
わからぬまま

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 21:52:01.61 ID:yRpT6bzi0.net
尾崎が泣いてるぞ

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 22:25:11.74 ID:4V3u7P1d0.net
男は常に下心しかない猿以下の生き物だから自業自得

251 :雲黒斎:2020/09/14(月) 00:24:09.02 ID:NkB7OrnM0.net
それは私のおいなりさん

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:25:55.29 ID:E2FRA9lh0.net
なにこれ嫁さん旦那のTバック洗ってたのか

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:27:53.65 ID:tzU+KBsC0.net
俺は娘の生理ぱんつ手洗いしとる

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:29:37.15 ID:OJkUA6Pm0.net
(; ・`д・´) 自由に被り続けたーおじさんのパンツー

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:31:33.81 ID:bdnVvO3I0.net
この少年は加害者なの?被害者なの?

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:32:29.45 ID:5VzLmatY0.net
犯人はノンケアピール止めろよw

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:34:03.46 ID:ssHIMcoG0.net
>>166
脚は良くても手でわかるな

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:47:47.17 ID:wA7DQ9KJ0.net
仕舞ってあるんだぜ

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:57:40.73 ID:/y4/A//Y0.net
君、男の下着に興味があるのかね?

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 01:10:45.01 ID:CXTalBaj0.net
ショックやろうな・・・同情するわ・・・

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 02:09:49.99 ID:uD0XJjqK0.net
AVでフィニッシュだ!って時にカメラが男優メインに切り替わると
俺、男で抜いちゃったよ・・ってものすごい嫌悪感するけど
この少年はその比じゃないんだろうな
彼がノンケだったらね

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 02:53:46.44 ID:nbyw3OAZ0.net
>>261
イジリー岡田感w

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 02:55:15.40 ID:0j22i0pW0.net
まだこのネタ続いてんのかよ笑

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 03:13:24.95 ID:ePjmex4H0.net
ワコール製の男物のセミビキニを履いてたけど
社員旅行とかはグンゼYGを履いて行ってた

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:07:29.66 ID:4Y7i6Q7q0.net
股間部分をしゃぶってしまったニダ

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:11:18.71 ID:CaejvnbC0.net
>>261
持ち主の事聞いて困惑って位だから、ノンケなんじゃねぇの?w

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:13:34.21 ID:/bI2Nv6v0.net
盗んだ直後はチンポに巻きつけてオナニーしてたのかな?

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 06:51:31.19 ID:D98BffnD0.net
天国から地獄へ突き落とされた気分だろうな

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 15:40:36.89 ID:188MxBqV0.net
フィットネスクラブの更衣室で50過ぎのちょい悪オヤジ風の男性が
濃紺のTバックを穿いていたのを目撃したことがある。

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 15:51:19.93 ID:WtrK71cX0.net
ぶっちゃけ女犯すより、男に犯されてメスにされるほうがエロいと思わない?

本人が若くてイケメンに限るけど

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 15:58:15.01 ID:IqBZXEvu0.net
これは奥さんのシュミかね?
「今夜はあたしも穿くからあなたもこれ穿いてね」
ってな具合か

娘さんの心境やいかに

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 15:58:49.03 ID:9MMWDGVf0.net
女がTバック履くのは下着の線が出ないようにだが、男の場合は食い込み楽しんでるヘンタイ以外ないやろ

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:03:03.18 ID:+KVt/Qjo0.net
カウンセラーの助けが必要なのではなかろうか

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:06:01.92 ID:tLitryhE0.net
おっさんのTバックをprprしてシコったんだろうなw

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:21:02.04 ID:Jj747adk0.net
ウホッ

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:22:10.24 ID:UxX5sfBt0.net
>>1
ゲイじゃないのか。

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:22:51.22 ID:Q9OFmPHo0.net
やっちまったな

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:24:03.71 ID:4fSOBIWm0.net
これは犯人に同情

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:25:15.45 ID:UxX5sfBt0.net
女物の派手な下着だって着ているのがジャイアンの母ちゃんみたいなおばちゃんや
よぼよぼの婆ちゃんってことは良くあるのだけど。

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:26:50.45 ID:3JLG2eqi0.net
>>8
これはご近所で噂になるな
間違いない
みんな旦那を見て想像するだろうなぁ

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:27:50.09 ID:UxX5sfBt0.net
何気に被害者の旦那が晒し物状態

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:31:44.83 ID:jarTY+El0.net
盗みのほうも見習いレベル

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:37:52.30 ID:3JLG2eqi0.net
>>246
みんなが被害者みたいな事件w
何コレ

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:38:43.40 ID:72I/75Qo0.net
現行犯じゃなくても捕まるんだな

285 :51歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2020/09/14(月) 16:40:53.36 ID:TZX+4a2t0.net
無罪で・・・・・・・・・・

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:42:22.19 ID:Skk87YP70.net
この19歳がこのブーメランをどういう風に使ったのか
裁判で明らかになったら「(うわぁ...)」って空気が法廷内に満ちそうだ

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 16:44:41.66 ID:73roMT8K0.net
一階みたいな低層階で下着干してる女性って最近いないよね
下着盗られるより、住んでることバレる方がヤバい

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 17:17:55.57 ID:387GlDK/0.net
最高の達成感からの最悪な敗北感を味わったわけかw

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 17:19:17.83 ID:+V2zVk4w0.net
今1番恥ずかしい思いをしてるのは夫

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 17:22:28.75 ID:mb9C6Yw60.net
こういう下調べも怠るにわかにはホントいつも迷惑する

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 17:27:04.44 ID:S7HJqa8i0.net
Tバックだけに、盗んでバックれたのか

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 18:52:47.14 ID:0kLGt5Hy0.net
被害者男性(38)の職業がバレエダンサーとかなら
まあそこまで恥ずかしくないかも

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:27:29.89 ID:MhBsoTC00.net
男物のTバックはフロント部分がふっくらしてるから男物ってすぐわかるよ

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:39:20.79 ID:NjKmbQ/r0.net
>>286
19歳だから裁判じゃなくて、家裁で親立ち会いの審判の可能性があるぞ

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:52:02.97 ID:E0y0zAzd0.net
>>1
パンツ泥棒すら見習い以下のレベルやなw
って、警察にイジられてたら笑うw

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 20:55:36.21 ID:Jrcwp+LT0.net
もう罰は受けたから釈放

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:15:28.03 ID:A+5opuva0.net
塗装工見習い(笑)

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:36:36.72 ID:42yZI1FF0.net
父親のパンツが盗まれて娘は大笑いだったろう
しかし何でオッサンがそんなの履いてるんだよ

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:40:26.48 ID:pdxQQt7z0.net
男性(38) 妻帯者 黒のTバック着用

もう、これ逮捕しておいたほうが良くないか?

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:42:55.06 ID:NmKcivHs0.net
長女に見つかるも 獲物を片手に逃げ切った 塗装工見習いの少年(19)

 「ヒャッハー!! 今日の獲物は 黒のTバック!!」
 「俺様の欲望は神でも阻めない!!」
 「レロレロ、ベロベロ、モグモグ」 「やるぜ、やるぜ 擦り切れるまで!!」
 「この微かに香るにおいは さっきの女の子! うっ!」

二周間後、警察 取調べ〜

 「おまわりさん、人生って 空しいよね・・・・・・うっぅっ」

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:15:21.12 ID:I8ilCFAp0.net
お父さんがTバック穿いてたら嫌だなw
マッチョプリケツイケメンならいいけど

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:44:18.82 ID:X+npzbMy0.net
つーか戦利品ゲットしたら普通穿くだろ?
無理なく玉が収まる形状に違和感を覚えなかったのかよ

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:55:15.64 ID:Jrcwp+LT0.net
はあはあ…どんな履き心地かなぁ…はあはあ…おおっ!この収まりの良さ、……ん?

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 22:59:41.94 ID:+6namfxd0.net
てか予め、美人かどうか確認しないんか?

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:01:45.60 ID:snMOHkKA0.net
>>272
チャイナドレスはスリットから見えるとエロいからノーパンw
むしろそっちの方がエロいわw

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:03:17.29 ID:OCY96Ex90.net
>>237
ですよね

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:04:05.33 ID:uv1jeEWQ0.net
本当は男物だってわかっててやったんだろ?ん?

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:04:17.29 ID:AZnWyPNp0.net
これはこれで…

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:07:21.34 ID:xSeMK2d20.net
他の盗んだ女性用下着もオッサンがはいてたんだぜ

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 23:07:34.81 ID:188MxBqV0.net
被害者の男性は近所からTバックおじさんと噂されそう。

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:38:22.00 ID:dnuBsU4x0.net
>>34
くそわろたw

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 06:45:21.44 ID:dnuBsU4x0.net
>>147
笑わせんな

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 07:52:10.05 ID:Uk1BmjwU0.net
>>246
笑ったら負け。難しいなあ…w

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:18:49.48 ID:/xgubTN80.net
クロッチ部分を2時間くらいは舐めてたんだろうに

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:52:48.72 ID:XIquOCaH0.net
ヤツはとんでもない物を盗んでいきました。あなたのパンツです。

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 09:55:17.15 ID:RhnOqi7m0.net
お父さんはマッチョ?

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 10:08:50.86 ID:nUpAMO2Q0.net
俺も趣味で穿いてるパンティを盗まれたことあるわ

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 12:15:23.68 ID:gSkY+bkJ0.net
祭りのコピペ的なアレだったけど逮捕されたから性癖がバレない様にこんな供述をしてるんだよ

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:04:16.80 ID:4B9Smvam0.net
>>318
自分もこれだと思う
Tバックって男物と女物じゃ明らかに作りが違うし
被害者のオッサンがよっぽど細身で小柄とかでもない限り
一般の男物サイズがピッタリな女って普通にデブ(そしておそらくブス)だと想像つくだろ
19歳少年は最初から男物狙いだよ

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:32:45.20 ID:eAQKtIdD0.net
>>270
ここでチミの性癖を暴露されてもねぇ、、、

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:44:20.45 ID:bZjbnCzm0.net
Tってズボンにうんkつかないの?

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:21:59.73 ID:TnMJk9Um0.net
これだから愛知県民は…

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:22:33.17 ID:TnMJk9Um0.net
>>321
さてはお前履いたことあるだろ

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:27:10.91 ID:IZHud1O/0.net
>>313
ガキの使いで使えそうなネタやなあ

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 15:37:05.76 ID:Mzu/YD5S0.net
>>324
全員アウト〜

デデーン

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:02:42.77 ID:mbYNM01d0.net
>>270
ホリエモンきたーw

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:03:57.67 ID:FoPpv0gf0.net
こういう失敗ネトウヨにありがちなこと

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:07:04.20 ID:N6H/Q3rO0.net
男用tと女用tの違い知ってるか
股間が膨らんでる設計かどうか。
股間ないのに男性用として売ってる場合もあるけど、実は同じ製品を女性用でも売ってる事が多い。
tみたいに布面積少な過ぎだと股間ないと履くと男には致命的キツイよ

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:07:15.18 ID:IFaTN3eZ0.net
>>298
自転車乗りとかジム通いが趣味とか

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:08:04.15 ID:N6H/Q3rO0.net
>>39
ケツ割れはゲイ文化なんで女性は履かない
一目瞭然でゲイ用

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:08:50.50 ID:KJS2uckO0.net
>>39
おまわりさんこいつです(´・ω・`)

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:12:27.51 ID:8378i39i0.net
これからの裁判や家族や近所の人の目を考えたら、、、、、、、、、。

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:13:36.74 ID:N6H/Q3rO0.net
告訴取り下げてやるから付き合ってくれ
と、このあと被害者に迫られる展開

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:14:24.59 ID:MA+97cvf0.net
そういや、男性用ブラって今でもあるの?

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:16:31.50 ID:N6H/Q3rO0.net
>>53
もともとはスポーツ用のサポーターでこういうデザインが海外の製品にあったんだよ
Bike社のサポーターが有名だった。
で、ゲイに大人気だった。
今は普通にどこでも見るね

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:17:23.29 ID:Uk1BmjwU0.net
証拠品が、おっさんのTバックかあ…
キッツい事件だなあw

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:43:06.74 ID:yfHZUtwq0.net
証拠品陳列するのか…な

338 :名無しさん@13周年:2020/09/16(水) 01:31:11.46 ID:rmWld7Ndk
菅長官の発言に対し「しかし」と食い下がったり、
番組最後の質問が終了直前だったことで菅長官の言葉が尻切れトンボに終わったりしたため、
菅長官周辺が「なぜ、あんな聞き方をする。『しかし』が多すぎる」とNHK側に文句を言った。》
ここでも出てきたのは菅氏と菅氏周辺。著者の川本氏は、《私が取材した限りでは、
政治の側がNHKに国谷キャスターの降板を求めたという痕跡はない。
権力者に遠慮しない国谷キャスターの存在を必ずしも快く思わなかったNHK上層部が政治の意向を忖度し、
国谷キャスターの続投を望んだ放送現場の番組担当者の反対を押し切った結果だった。
あるNHK幹部は「官邸を慮った決定なのは間違いない」と語っていた。》
意に沿わない人物を直接干すバージョンもあれば周囲が意向を忖度するバージョンもある。
本当は怖い令和おじさん。
それにしてもキャスターが時の権力者に質問してなぜ怒られなければならないのか。
「なぜ、あんな聞き方をする」と言われなければならないのか。
そもそもクロ現への出演は菅氏側からの要望であったといい、
《ふつうは国谷キャスターとゲストの1対1となるのが基本だが、
菅長官が出演した際は、政治部側から「記者を出させてほしい」と要望があり、
政治部記者も国谷キャスターとは別の聞き手となる珍しい形式になっていた。》
おそらく、なじみの政治記者も配置することで「試合形式」は菅氏に配慮したのだろう。
読んでて思ったのだが、ここまでしてもらっても本番が「不穏試合」となってしまうのは、
問題はむしろ菅氏のトーク力にあるのではないだろうか。失礼ながらそう思う。
おまけに「試合」が終わったあとに周辺がいろいろ言ってくるって。
本当は怖い令和おじさん。本当はアドリブが弱い疑惑の令和おじさん。
菅氏は最近の総裁選の討論でも消費税や自衛隊について不安定な発言をしている。
心配になるのはこういう方が日本の政治のトップになるという「国益」についてである。
外交でトランプやプーチンや習近平らを相手にしたとき「意向を忖度」とか「周辺があとからいろいろ言う」
手法は通じないはずだ。菅氏は国内ではその指摘は当たらないという態度で済ませてきたが、
首相になるからにはトークスキルをアップさせてもらわないと日本が危うい。そういう意味でも「本当は怖い令和おじさん」なのである。

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 12:29:37.33 ID:FHfjGgOT0.net
Tバックはいたら肛門周囲のケツ毛が紐部分に絡まって大量に抜けるからはくのやめた

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 18:57:36.74 ID:Hym1nNXA0.net
>>339
生々しい…

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 19:08:11.01 ID:4UKTyZ/A0.net
>>339
Tバックとかハイレグはムダ毛処理が必須

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 20:06:34.17 ID:1u0BQymu0.net
女物かと思ったのに男物だったとは、これは詐欺罪で訴えていいぞ

総レス数 342
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★