2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ホテル経営者の71歳女性が殺害される 死因は失血死 群馬県 [さかい★]

1 : :2020/09/12(土) 02:21:35.43 9.net
ホテル経営者の女性殺害 死因は失血 群馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/082a273cd783b9f2f5cfef79f0df8cfc6bc5a3e7
9/12(土) 1:42 日テレNEWS24

群馬県前橋市で、ホテル経営者の71歳の女性が殺害された事件で、女性の死因は失血死であることがわかりました。

この事件は10日、前橋市のホテルの敷地内で、経営者の堀越つる子さんが背中を刺され殺害されたもので、警察の司法解剖の結果、堀越さんの死因は、心臓とつながる大動脈が傷つけられたことによる失血死であることがわかりました。

また、堀越さんは、倒れているのが見つかる20分ほど前に訪問したガス業者に料金を支払っていたこともわかり、警察は倒れているのが見つかった10日午前9時50分ごろの直前に、何者かに刺されたとみて捜査しています。

2 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/09/12(土) 02:25:16.67 ID:ezxJx/oEO.net
小さなビジネスホテルに出店してる、割烹の雰囲気が凄く好き。

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:26:59.07 ID:Kmm+KxHC0.net
ここはラブホテル

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:28:24.31 ID:6WQ5RjV80.net
またベトナム人か?
暴れているな

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:29:02.34 ID:cHAeqneL0.net
恐ろしいな

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:30:53.38 ID:bpypq4Dl0.net
単なる金目的の強盗にも見えないしなぁ
わかりません!
後は個人間のトラブルだけやね

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:34:32.66 ID:EGtJSz9n0.net
>>4
ベトナム人怖すぎ、
すごい増えたよな日本に。移民政策で。

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:39:21.84 ID:hkXf++rl0.net
なんだまたグエン酸化

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:41:18.48 ID:mxltgFcg0.net
べトコンはやばいよマジで

連中はナタの使い方がうまいからね
田舎の警察じゃ制圧は無理だね

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:43:45.12 ID:cZmXSOi30.net
ベトコンはアメリカと中国に勝ってるからな

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:44:10.64 ID:IkIpq/aV0.net
俺のオカンと近い年齢・・・
何が糞っておそらく未解決で終わるんだろうね
警察は意地でも人手不足宣言はしないけど追えてないだろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:44:54.21 ID:xWrxAlo10.net
go to殺人事件

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:45:37.97 ID:lhLijsYe0.net
>>10
フランスと日本にも勝ってるで

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 02:52:27.90 ID:DMSCJ5So0.net
また安倍チルドレンか

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:01:00.06 ID:4mF0+t1i0.net
うーん・・・
2010年の5月に福岡県大牟田市でビジネス旅館の女将を絞め○した元心臓血管外科研修医の乾稚宏医師(心神耗弱のため不起訴となり医師免許は剥奪されず現在は精神科医)が
最近休暇をとったり突然職を辞してグンマー方面に旅に出たとかいう話はないかな?

前に旅館経営者をあやめたときも国立仙台医療センターから急に逐電して犯行に及んでるんだよね

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:02:22.46 ID:RDeHdjY10.net
アパ社長は73歳みたいだから違うか
安心した

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:08:40.47 ID:rOrR0qYC0.net
特定外来生物の犯行だろ  
本人が殺されているから正確な被害金額はわからないだろうな

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:11:05.88 ID:Ryz+a0m70.net
やりたい放題だよな
外国樹

ほんと許せねえ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:12:53.26 ID:kmie1l4H0.net
外国人で確定だね
ベトナムか中国

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:14:38.62 ID:Bjm6o1690.net
息子さんがマスコミの取材に答えてた

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:15:47.47 ID:N8+0Dwam0.net
背中から一突きか、プロの犯行だね
犯人は兵役経験ありの・・・

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:17:15.06 ID:gRfKEG340.net
イノシシに突かれたんだろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:19:27.09 ID:dPksp0EC0.net
べトコンが豚盗んだ帰りの駄賃で強殺だろ。

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:21:38.50 ID:w346b0jn0.net
もう群馬の犯罪と聞くと無条件にベトナムが浮かぶ

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:26:00.97 ID:dPksp0EC0.net
べトコンがひところの支那人並みに都心でも繁殖してるからな。

郊外では家畜泥棒、都心では万引き団。

べトコンの万引きは一大産業になってるだろ。

マツキヨもつぶされるんじゃね?

砂漠トビバッタよりべトコンの万引きや泥棒のほうが怖いよ。

泥棒国家の泥棒が泥棒するために来日してるんだから泥棒するのは当たり前。

入れちゃダメだよべトコンは。

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:29:25.35 ID:gzjYpioK0.net
ホテル片原饅頭

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 03:36:21.30 ID:PHAfH7s00.net
ベトナム人いつの間にこんなに増えた

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 04:20:53.68 ID:llhmph5q0.net
ラブホ経営って聞くと、韓国系かなと思ってしまうけど
本人の写真見たらそんな感じじゃなく、明るそうな綺麗な人だった
強盗殺人?
作物や動物は盗まれるし、人は殺されるし、害悪な移民を奴隷として使おうとしてる奴らを狙ってほしいよ
二階とかさ

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 04:42:45.51 ID:+VHaaJOD0.net
背後から忍び寄りひと突き
ベトコンの仕業だろう

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 04:43:37.36 ID:SW68xNIQ0.net
強盗でFA

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 04:46:18.40 ID:VJNAs+HR0.net
おいベトナム人
お前らの国をレイプした民族が日本人に紛れているぞ

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 05:11:01.83 ID:6w8OXQbw0.net
ラブホ?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 05:16:28.81 ID:EEmYBjAl0.net
30年も経済停滞してる日本に来るなんてのは貧乏人しかいない
東南アジア、成長したもんな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 05:40:32.15 ID:TAiczZR+0.net
ラブホ経営なんてヤクザ絡みしかいない

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 06:52:03.96 ID:swOSg7+E0.net
群馬ってそんなに東南アジア民多いの?
怖い

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 07:34:10.97 ID:61j8BcFs0.net
また町山がわめくぞ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 08:59:26.33 ID:HcP9o3ze0.net
群馬県の農家は実習生頼みだよ
実習生で来たのが野良化するパターンもある

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 13:48:28.22 ID:lnj2/kaB0.net
これはもうアカンやろ
家畜盗まれるだけでも被害者は死活問題なのに
強盗殺人まで日常的に発生するようでは
誰も辛抱できんようなるわ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 14:23:33.79 ID:wYA7EK4q0.net
ベトナム人は排斥しろよ
人種差別はしたくないが、東南アジアもマシな国あるし他の国からの受け入れにかえとけ
ベトナム人は支那朝鮮よりタチ悪いくらいだろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 14:42:46.82 ID:mbeM8QMZ0.net
犯されてたのか

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 15:23:33.36 ID:gGWKVqM60.net
熊谷のペルー人も群馬県産

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 17:41:08.97 ID:PfATi9ez0.net
ラブホの経営者なの?

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:11:52.42 ID:BRSO3xlm0.net
集団ストーカー関連のか

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:59:30.94 ID:AdOkf58DO.net
キミらが全然ちんぷんかんぷんなホテル

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:17:00.99 ID:G/n6fnzx0.net
ここ良かった…
帰る時に電話して、ばぁちゃんが料金を精算に来るんよ。
サービスで漬け物くれるし
ノート置いてあり交換日記みたいにできる。ぴょん太だかカエルの絵を描いてくれてさぁ…

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 17:18:33.53 ID:XrWHwfV50.net
移民を大量に入れたのは日本人自身の選択

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:14:17.45 ID:v2xQe1KF0.net
群馬と愛知ってかなり前から外人まみれで有名だったけど、
今はブラジル人よりベトナム人なのか?
ブラジル人+ベトナム人になってるのか?
外人が多い地域だけは住めないし、一時的に行くのすら嫌だ。
東京、観光地、大きい工場や農場はダメだな。

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 18:26:16.17 ID:XhBGfJ3J0.net
>>45
そのばぁちゃんが刺されたんだよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 21:41:01.21 ID:jLzU6/JD0.net
わかるよ…
ひでーよ、犯人ゆるせんよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:42:10.82 ID:2RX+rGj60.net
犯人捕まった

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:48:11.01 ID:E4UbFyve0.net
貴重なつる子が…

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 13:50:45.80 ID:wiJdpjMF0.net
下記のリンク先を開いてお読み下さい

人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう 2020/09/14 20:27
https://bakusai.com/thr_show/acode=8/bid=4209/tid=8849559/
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=151/acode=8/bid=4209/tid=8849559/rrid=18-26/

正誤表)
誤 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部であると考えられています。
正 例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。

誤 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
正 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を訴える人達が何人も出ています。

ca

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:06:12.26 ID:+einBNSJ0.net
また堀越か!またベトナムか!!?

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:07:05.55 ID:+einBNSJ0.net
愛知は、ベトナム多いんやて

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 14:11:24.07 ID:1bQMcL6h0.net
最近71歳大活躍だな

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:21:21.78 ID:pIpYcoqi0.net
続報だが、本当に犯人がベトナム人だったぞ、このニュース

群馬71歳女性殺害 男が出頭

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce49cb0cf363a668b283622c5e49f4d4cf88d688

先週、群馬県前橋市でホテル経営者の71歳の女性が殺害された事件で15日午前、自称ベトナム国籍の男が東京・品川区の交番に出頭し、「群馬県で人を殺しました」と話しました。警察は事件との関連を調べることにしています。

この事件は10日、前橋市のホテルの敷地内で経営者の堀越つる子さんが背中を刺され、殺害されたものです。

捜査関係者によりますと15日午前8時すぎ、品川区にある警視庁の交番に男が出頭し「群馬県で人を殺しました」と話したということです。

出頭したのは自称ベトナム国籍の30代の男で、堀越さん殺害事件に関与したとみられるということです。

警察は男の身柄を移送して詳しく事情を聞き、事件との関連を調べることにしています。

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:24:20.63 ID:l9b663tz0.net
訪問したガス業者に料金を支払って

未だに現金払い?

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:35:41.38 ID:cIwx6R7X0.net
犯人ベトナム人でスレ立て直せよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:38:48.59 ID:bQcWyfLG0.net
群馬の赤城山中にベトナム人がベトコンみたいに潜んでるわけねwwwww

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:48:50.99 ID:D8JsOAzZ0.net
ベトナム以外の東南アジア人てどこに行ったん
フィリピン人とか英語喋れるから受け入れ先多そうだけど

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 16:57:28.76 ID:SSDNkN5o0.net
自由移民党ふざけるな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 17:15:43.67 ID:6K1RU+XS0.net
マジか
こりゃヤバいな
周りのベトナム人らしき男は注意したほうがいいな

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:08:21.47 ID:POxl1oNt0.net
>>56
もうベトナム人にはうんざり
牛と豚の盗難もベトナム人だって言うし
こいつらの民度どうなってんの

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:09:27.27 ID:POxl1oNt0.net
>>60
繁華街に結構いるよ
しかし英語とか関係なくフィリピンパブで働いてる子ねえちゃんばっかだけど

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:15:28.89 ID:fmlc7hTW0.net
ニュースでは顔にモザイクかけてた

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:16:44.08 ID:vFnQDUoi0.net
グエンに注意!

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:17:40.05 ID:KaIK/0/t0.net
ラブホ(´・ω・`)

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:23:39.97 ID:S6WYKESl0.net
>>35
東南アジアより南米の方が多い気がするけどな
もちろん、一番多いのは日本含めた東アジアだけど

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:24:59.80 ID:qxguhkSR0.net
ベトナムタウンであるよね近所にもあるなんか雰囲気が違う

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:26:21.10 ID:yUvDhlbD0.net
なぜ品川に?
品川住みのベトナム人なのか?群馬のベトナム人が品川まで逃げたのか?

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:27:05.60 ID:POxl1oNt0.net
>>68
車の工場があるからかブラジル人が多くてブラジル人街があるって何かで見たことあるな
ベトナム人が増えたのはここ最近の安倍のせいでしょ
今や世界第4位の移民大国だよ日本は
安倍がやったことで良かったこともあるけど移民政策含めたとこは本当マジキチ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:30:57.55 ID:IDlMpit10.net
ラブホなら敷地内見落としがないようカメラがあるだろう、ケチってカメラつけてなかったんかな

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:34:07.23 ID:dDDbauMm0.net
>>56
群馬に潜伏してれば逮捕されなかったのになw

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:38:23.01 ID:PShQA2o+0.net
>>70
入管に行こうとしたかな
ただ単にたまたま上野東京ラインに乗ってたどり着いた先が品川だったとか
知り合いがいたとか

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:51:46.47 ID:ehbttTWy0.net
犯人は、この経営者の愛人じゃないの。ラブホテルの使い放題だろ。

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 18:53:59.13 ID:0bqegM440.net
>>56の夕刊記事
https://i.imgur.com/CLoiDhv.jpg

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 19:18:43.91 ID:CKMq68iJ0.net
男に金は貸さない方がいいよ。貯金額も言ってはダメ。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:37:29.83 ID:hMsDpkwr0.net
また自民謹製害国人犯罪かよ
 

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:39:29.83 ID:U92lTuYm0.net
おまえらの推理が珍しく当たってベトナム人だった

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 20:44:48.34 ID:4WVrM/AV0.net
動機はなんだ?
金もく?

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 21:21:35.05 ID:E4JOPgjg0.net
茨城でも農家の爺ちゃんが実習生に殺されてたろ。それでも実習生を入れてる奴らは何なん

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/15(火) 22:52:45.99 ID:5O2rNAa00.net
>>60
フィリピン人なんかいらないからないよ。
別に誰でも英語ペラペラなわけでもないし。
しゃべれたらなんだってくらいもう色々無理。

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/16(水) 01:28:09.74 ID:7CI5eLeq0.net
>>65
ベトナム人だと殺人までモザイクかけるのかよ
異常だな

84 :名無しのリバタリアン:2020/09/16(水) 08:30:41.05 ID:OJcQDw2h0.net
今頃ベトナム人ガーとか言ってももう遅い
今や数百万人のベトナム人が日本に住んでおり、その多くは不法滞在であり、アウトローな立場にいる。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/17(木) 01:50:39.40 ID:B7V0X35L0.net
>>39
>>53-54
逮捕前からベトナム人の犯行だと断言しているレスが多々あるとか
日頃からどんだけベトナム人による凶悪犯罪が多い事かよく分かる

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★