2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しまい忘れた」スーパーで下半身露出の65歳男 下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」の48歳男…姫路はどうなってるのかの声 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/09/10(木) 23:28:18.17 ID:YP7yQVaH9.net
 兵庫県姫路市で男が下半身を露出する、卑猥な言葉を掛けるなどのわいせつ事件が相次いで発生した。

 姫路市内では、9日午前10時半頃、スーパーマーケットを訪れた65歳自営業の男が、買い物を終えレジ付近を訪れると、女性を物色。そして、若い女性店員が担当するレジに並ぶと、突然下半身を露出する。男は即座に取り押さえられ、公然わいせつの疑いで逮捕された。

 警察の取り調べに対し、男は「トイレに行った後、しまい忘れた」と信じがたい供述をしていると言う。しまい忘れたとしても、パンツの中身までは出てこないようにも思えるのだが…。それだけ立派なモノを持っていたということなのだろうか。

 同日、姫路署は明石市在住の会社員の男(48)も、県迷惑防止条例違反で逮捕している。逮捕容疑は6月6日で、姫路市内の路上で女性に対し、下半身を触りながら、「こんなんなっちゃった」と声を掛けた疑い。警察が防犯カメラなどから男を割り出し、逮捕した。
 男は警察の取り調べに対し、「ナンパできればラッキーだと思った」と容疑を認めた上で、意味不明な供述を行っているという。卑猥な言葉を掛けられ乗っていく女性は、常識的には存在しないだろう。

 姫路市で相次いだわいせつ事件に、「姫路はどうなっているのか。怖い」「暑すぎて頭がおかしくなったのかもしれない…」「あまりにも言い訳が自分勝手すぎて引く。こういう男がいることが怖い」と怒りの声が相次ぐことになった。

 全国で発生する常軌を逸したわいせつ事件。速やかに場を立ち去る、相手にせず通報するなどの対策を取ってほしい。

2020年9月10日 19時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/18876520/

関連スレ
下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」と女性に近付く48歳会社員の男を逮捕「ナンパできればラッキーだと思った」兵庫県明石市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599655103/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:28:40.89 ID:Ouff6+Y00.net
ボロンッ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:28:54 ID:LCqcPT9M0.net
ナンパのイノベーションか

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:28:55 ID:mim6DN7q0.net
痴呆の老人だとこういうことは
当たり前のようによくある

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:29:03 ID:mOBd42Ec0.net
忘れたなら仕方ない

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:29:07 ID:Hu/hgK8V0.net
なんかあったのかな

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:30:37.35 ID:EysPD+IF0.net
ひめじでしめじ

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:30:49.28 ID:JtGBQTQt0.net
天晴、天晴

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:32:15.02 ID:M+n6F6TW0.net
切り落とし案件希望

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:32:41.99 ID:eck1gs8A0.net
65と48の変態同士が出会ったのかと思った

11 :尼市民:2020/09/10(木) 23:33:14.27 ID:THVxk/Ow0.net
流石、姫路やな 絶対勝たれへんわw

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:33:33.27 ID:z6PWQFQL0.net
怖くてもいいじゃない
姫路だもの

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:34:30.06 ID:Bn2pHRoQ0.net
チン謝

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:34:59.30 ID:v/KAIdCG0.net
姫路関係ないだろw

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:35:45.58 ID:Ea5EKdzo0.net
忘れっぽいのを非難してる奴、お前も年取ったらこうなるんだぞ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:35:53.38 ID:isTsF/ll0.net
新宿二丁目なんかは下半身露出した女装よくいるだろ
あれは犯罪にならないのかな?

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:36:43.41 ID:hpmod0o50.net
泉アツノさんね?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:36:53.53 ID:7e9T81dz0.net
ほのぼのとした日常だな。

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:38:39 ID:bQ9TBPHv0.net
ボンヂーちゃん
やっちゃって(´・ω・`)

20 :ーわゆらやわわ:2020/09/10(木) 23:38:57 ID:J2Cwn4eM0.net
48歳で認知症😱

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:39:52 ID:gS1Il8Mp0.net
屈んだときに乳首見える奴もいるわな
関係ないけど

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:39:58 ID:uoJrtfom0.net
>>1
あるある

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:39:59 ID:/f9fkFyQ0.net
でっかくなっちゃったー(ボロン

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:40:40 ID:y2+rFHAF0.net
“相次いだ”っていうのはこういう事件たちのこと。

三ツ井佑季容疑者
笹島淳一容疑者
大竹晃史容疑者
池田拓矢容疑者

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:41:24 ID:D9kUCHdS0.net
そのうちトイレに行っても出し忘れるようになるんだろうけど

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:41:48 ID:oEeFvOst0.net
(゚д゚)ヒメジ…

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:42:30 ID:NVqbpOtvO.net
むしろ姫路だからこの程度で済んだんじゃないのか

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:42:45 ID:994YxpyO0.net
兵庫なんだし

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:42:54 ID:MXHJ64zy0.net
志村のコントで「こんなんなっちゃったよーん」てあったな

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:43:07 ID:m8m+b/h/0.net
本当は露出狂なんでしょ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:43:51 ID:Ol6eGxCY0.net
マスクをちゃんとしていたかが重要

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:44:12 ID:wNwTU+fI0.net
日本の中心だからな何かとんでもないものが集まってる可能性が高い

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:44:45 ID:m41R/t+A0.net
いや姫路とか関係ないだろ
誰だって物忘れはあるし、誰だって女を見て「こんなんなっちゃう」だろ
極めて自然な事だと思うがな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:45:30 ID:4pfnYKPF0.net
こんなん出ましたけどー

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:46:22 ID:2HiS7sBn0.net
特別に君だけに見て見てもらいたーい♪

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:46:45 ID:y2+rFHAF0.net
露出

今津亮容疑者(30)
今津亮容疑者(33)
今津亮容疑者(35)

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:49:22.34 ID:K66fw0iH0.net
枝切り鋏用意しないとな

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:49:33.88 ID:cDu+nDjQ0.net
NHK報道しろよ、できれば和久田アナで

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:51:06.70 ID:RZbg2wKH0.net
>>10
俺もホモかと思って開いたのに

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:51:16.27 ID:F8BCj4oe0.net
マギー審司定期

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:53:51.53 ID:Vubjvwj50.net
勃起していたら懲役3年
半勃ちなら執行猶予
フニャチンなら無罪

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:54:16.81 ID:Z2JSwky+0.net
笑わすなよw

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:56:00.54 ID:/DPw3OTY0.net
男ってそんなものよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:57:14.14 ID:xfL4sexj0.net
下半身をしまい忘れた女はいないのかよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:57:20.18 ID:MZozrwLr0.net
なっちゃったもんはしゃあないわな。
ゆるしたれって。

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:57:56.90 ID:VEkgfwI10.net
姫路ってこんなとこだろ
姫路、加古川、神戸、尼崎の四大B地区

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:57:58.02 ID:SYTHWO9x0.net
しまい忘れたら仕方ない

解散

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:58:07.93 ID:C3SbO5AK0.net
ネコだって舌をしまい忘れるからセーフ
だが、こんなんはアウト

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:58:09.22 ID:5F5uxcuL0.net
しまい忘れあるある

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:59:23 ID:P0KcITVr0.net
マギー審司の「でっかくなっちゃった」ってギャグな

あれは昔やったな

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:00:36 ID:7A/7WFsY0.net
あとはパイレーツの「だっちゅーの」な

あれは必ずやったよな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:02:11 ID:xwFbrtxG0.net
65才とかボケが始まっててもおかしくない
しまい忘れたなら無罪っすわw

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:03:20.05 ID:Ac0fgc9T0.net
姫路の安定感。

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:03:34.69 ID:pPAoidyy0.net
播州は修羅の国だからな
関西では河内と播州はやばい

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:03:41.61 ID:ChKUcA700.net
兵庫県頭おかしい奴多すぎない?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:04:07.05 ID:uauVOqr30.net
ちんぽ見たい人は姫路に行けばいいんだな

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:05:43.71 ID:pF86mIQg0.net
姫路で姫はじめ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:05:54.27 ID:A+mv+FHC0.net
西日本特有の事件だな

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:07:14.17 ID:xod60gl50.net
男は変態しかいない

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:07:25.88 ID:b8soK48j0.net
弁護士のチンチン切断したボクサーを今、野に放て

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:09:34.92 ID:j9pUKOW50.net
ミニスカはいたキモイ親父とかいるけどああいうのは野放しなんだよな
まぁBLTだって言えば何も言えなくなるからな

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:09:41.17 ID:Iy8ayr/30.net
あまり話題にならないけど関西で一番やばい街だと思うわ姫路

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:12:16.93 ID:bhvs43c20.net
手品のつもりか?

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:13:01.57 ID:NxlRDuTv0.net
姫路の日常やん

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:13:08.15 ID:GPKf5/mn0.net
そら しゃーない

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:16:05 ID:iNZeKKEq0.net
しまい忘れもあるわな
しゃーない

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:16:47.02 ID:/Jah/noL0.net
こんなんなっちゃったって言って見せてくる露出狂は結構多い

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:17:10.07 ID:XdgjfCwL0.net
冷却してたんやろ、たまに必要だわ。

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:18:53 ID:y8ItC0Tw0.net
大っきくなっちゃたかこんなんでましたけどって言えよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:19:27 ID:56zNDynt0.net
親父がこんなんなったら涙でてくるわ。

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:19:52 ID:t6lpLXcJ0.net
「こんなんなっちゃった」は18歳以下の女子しかいうたらアカン。

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:19:55 ID:8aM7t3570.net
俺もデカくてはみ出てる事はよくある

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:23:04.04 ID:0WloXE0w0.net
また兵庫

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:25:13.73 ID:5Hupxk9z0.net
1年くらい住んだけど、本当に土地も人間性も吐き気がするくらい糞みたいなとこだったわ

祭のために大事な仕事があっても馬鹿みたいに皆有給取るし

金貰っても2度と住みたくねーわ

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:25:19.52 ID:ddMtuYss0.net
しまい忘れたならしゃーない

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:26:08.58 ID:c7rd92i80.net
スレタイ欲張り過ぎだろw

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:29:11.84 ID:GQlh8XBJ0.net
だらりとぶら下がるだけなら仕舞うの忘れたと言える
男なら

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:29:37.70 ID:tZ1aoWym0.net
姫路の日常

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:30:01.75 ID:i2WRl3VL0.net
もし近くでこういう現場を目撃した場合は取り押さえた方がいいの?
触れるのも嫌なんだけど

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:33:04 ID:w6M/V5m70.net
こんなん出ましたけど。

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:35:04 ID:P0ZYcYwQ0.net
「こんなんなっちゃった」は女に甘える時のセリフ。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:42:09.96 ID:+4AxPOsh0.net
会社の連中に知られてどの面して出勤するんだろ。俺なら間違いなく会社いけない。

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:42:41 ID:uyNf7lgr0.net
うっかりなら仕方がない

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:42:47 ID:Cnyjsgst0.net
呆れて言葉が出てこない・・・
今の高齢者優遇構造では、少子化問題も憲法改正も、あと20年待たないと出来ない。
その頃に日本は疲弊してるよ。

戦前生まれから、団塊の世代の責任は重い。

社会を良くしよう!?と学生闘争などで、彼等がやろうとした事は肯定出来るが、社会に与えた影響だけを残して個人主義に奔り、年金も貰って自分達さえ良ければ事もなしと決め込んだ。

この団塊の世代とその上の戦争で大変な思いをした人達には年金で安穏とした老後がある。

団塊の世代よりも下の世代には事実上無いに等しい年金制度と、雇用さえ不安な世の中が残った。

昭和の負の遺産の在日と、当時産めよ増やせよと子供を大量生産して今日の高齢化社会の遠因の創価学会くらいは道連れに消し去ってくれ。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:42:55 ID:fznNsULd0.net
おちんちん高い高い議員の足元にも及ばない
出直してこい

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:43:33 ID:x9Nq84Di0.net
しまい忘れなら仕方ない笑

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:45:18 ID:JNm6SSx00.net
>>1
まんこしまいわすれた若い女とか、一人くらいいてもええやんか

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:45:31 ID:Cnyjsgst0.net
高卒に限って、社会にとっては迷惑以外の何者でもない同時性を発揮したがるな。

社会に注目されて、認めてもらいたいのだろう。
こんな老害を増やす政策が無用だった!

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:46:57.29 ID:hJoLcJld0.net
くさそう

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:50:05.15 ID:BLqr3tON0.net
そうか、そんなんなっちゃったのか
なら仕方ないな

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:57:22.52 ID:XLEV4Br00.net
こんなんなっちゃった
コロナ関連が無ければ今年の流行語大賞だったのに

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:59:58.78 ID:iVNN+D+00.net
仕方なし

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:06:46 ID:lBBn73Yz0.net
ドジだなぁ。
サザエさんかよ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:06:57 ID:W++vew230.net
外で言わないだけ

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:09:02 ID:M73yvpHl0.net
ちょっとのうっかりすら許されない世の中

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:11:24.03 ID:O7+TdT7H0.net
姫路は朝鮮人とベトナム人天国になってるからな。
四人に1人は外国人か混血。もう手遅れ感が漂っている。

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:12:56.50 ID:/5h0H5qg0.net
ほっこりニュース

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:13:03.53 ID:Sr6liBx/0.net
姫路の人は言葉が荒っぽいので誤解されるけど、根が素直なんだよ
下半身を露出させるのは「あなたに敵意はありません」という意思表示
下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」と明言するのは「愛しています」という告白

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:18:28.29 ID:h9IEQHvs0.net
>姫路はどうなってるのかの声

 黄色いそばばかり食っているからこうなる

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:29:15.27 ID:iyD/Q3Wd0.net
仕舞ってないんだぜ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:32:21 ID:ViFrxxGn0.net
社会の窓はマジで忘れることあるから、一物もしまい忘れることもあるかもしれん。明日は我が身よ。

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:34:46 ID:9to2M6/f0.net
>>79
証拠としてスマホで撮影 自分も変態にみられるけど

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:34:54 ID:EpGA1R5k0.net
姫路だけじゃなくてさ
男には一定数こういうのがいるってだけ

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:39:21 ID:kQuw/oA40.net
>>44
男性みたいにポロンと取り出せないからなぁ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:41:25 ID:3YQkJqUR0.net
俺もよくしまい忘れるよ
短小3センチだけど

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:42:54.89 ID:vpRBJsBA0.net
モノレールとか開業すればいいんじゃないの?

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:48:12 ID:lgGMkuL70.net
>>102
絶対にやらない

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:49:41 ID:ky7Eh6KL0.net
よく読め明石原人が姫路でやらかしてるだけだろ

姫路のおっさんはただのしまい忘れ案件
かわいいもの

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:51:48 ID:qRJ1eodA0.net
ごめんなさい
俺は体の病気でウエストすごく変わるんだ
だから太いときにスボン合わせてるから細くなるとよくズボンがストンと落ちる

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:54:41.64 ID:dJ7Vwzyy0.net
>>64
日常ではない。それだけは断言させてくれ。そして、姫路一市民として謝罪します。社会に迷惑かけて申し訳ございませんでした。このバカは私が処分しておきます。

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 01:55:49.93 ID:dJ7Vwzyy0.net
皆様、コロナが落ち着きましたら、姫路観光においでください。お待ちしております。

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:03:48 ID:VPNeRIGv0.net
だーぼー

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:06:33 ID:iyD/Q3Wd0.net
>>105
それもう無いに等しいやん

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:14:29 ID:I5WbCe2+0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  あ
  |  ω |
  し ⌒J

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:26:17 ID:uGDq5eGK0.net
側溝マンや初代全裸マン始め変態沙汰に定評のある兵庫

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:30:13.05 ID:1j5mlaHA0.net
そこはジッパー壊れてましただろ

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:36:38.49 ID:I43s5p/20.net
たった2人で全員をキチガイ扱い

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:44:14.45 ID:6PqCEilt0.net
>>33
物忘れはあってもちんこをしまい忘れることはない
こんなんなっちゃうことはあっても、それを見せつけたり知らせたりすることはない

面白いと思って書いたなら、これにより
怖い思いや嫌な思いをした人がいることを考えよう

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:46:16.65 ID:EP/eYzZs0.net
な?兵庫だろwwwww

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:47:33.81 ID:IdZIHV8n0.net
姫路って、
クッソダサい3人ぐらいの珍走団が2号線で時々、
わざわざ芦屋西宮まで来て珍音出してるあの姫路姫路ナンバーの所?

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:48:50.62 ID:e671kBEg0.net
NPCがバグっただけだろw

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:50:06.35 ID:6PqCEilt0.net
ウォーキング中の74才の女性に抱きついて胸などを触った36才の男がいたのは明石だっけ?
姫路というか、兵庫は痴漢変態ニュースが多すぎる
地元だから情けないわ

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 02:57:06.43 ID:Yuh87wGS0.net
最近理解したけど、全てが異常な県
どうなってんの?

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:00:34.14 ID:Ba02VQH70.net
姫路は歩く暴走族、別名珍歩団(ちんぽだん)でも有名。

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:01:46.79 ID:uaPlDkEQ0.net
>>101
トイレから出たときはしまっていたのに、レジに並んだらまだ出てるって、なんなの?www

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:06:22.76 ID:8hGDo+sr0.net
スーパーのトイレ入口からチャック開けて出したことならある 便器までまだ距離があった

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:07:23.22 ID:iNOQ5o/E0.net
タカ
おいユージ、お前横チンはみ出してるぞ。

ユージ
関係ないねっ、イクぜっ!

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:07:48.15 ID:xfoLwTdj0.net
タイトル見て、姫路ならそんなもんだろと思ってしまった…
姫路や尼崎だと何があっても驚かない気がする

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:13:56.32 ID:YNGw5b7+0.net
姫路だけど、夜中に絶叫するジジイがいたりな。ま、来んな言うこっちゃ。普通じゃねえよ

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:15:09.43 ID:W7HAeUoM0.net
65歳「しまった」

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:26:43.17 ID:WvliY+1U0.net
股間が白鷺城だから

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:27:00.63 ID:Pzw/mHxu0.net
こんなんでました

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:28:54.79 ID:6u7w4s7h0.net
下半身をネタにする
姫路の新しいナンパ術
全国に向けて発信中

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:37:07.15 ID:aVRW30aU0.net
チンコに誘われる女っておるの?

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:38:29.56 ID:F+v7uA0D0.net
>>97
そこは
今週のもっこりさんニュースだろ!

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:38:36.36 ID:bb8XhzKN0.net
>>1
姫路やばすぎ(´・ω・`)

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:44:57.08 ID:uaPlDkEQ0.net
>>134
女は視覚で興奮しないと思うよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:48:14.15 ID:EBnh7AqP0.net
変質者が蔓延る街 姫路
変態は殺処分しろ

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:59:36.27 ID:lzWkqMww0.net
まだ愛知なら納得出来たやm

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:02:29.22 ID:tDiwhOui0.net
閉め忘れたんじゃなくしまい忘れたという表現なら中身が出るのが自然では
いやしまい忘れたわけないんだけどさ

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:04:00.98 ID:2Yu4OWqi0.net
無敵の人になり切れなかったら、壊れた人になる

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:05:17.23 ID:dzRyBRze0.net
仕舞ってあるんだぜ

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:06:30.00 ID:fQBZYOe60.net
スレタイで吹いたw

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:07:48.88 ID:muFw4FL40.net
特別に君だけに
見てみてもらいたい
こんなんなっちゃった
こんなんなっちゃった
こんなんなっちゃった

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:08:02.22 ID:oQXOyI3x0.net
どうなってんだ姫路市は〜
しっかりしてくれよ姫路市〜
頼むぞ姫路市〜

たしかのんのんびよりでこんなセリフあったと思う

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:11:46.53 ID:mrbyvH3W0.net
>>1
>姫路はどうなってるのかの声
余計なお世話w

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:19:56.93 ID:3h27i+hJ0.net
少年の心を忘れない

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:24:26.26 ID:PMuLu1ja0.net
今日もやってしまったチャックの閉め忘れ
いつから忘れていたのかも思い出せない
腰と太腿の角度次第では出てしまっている
瞬間もあったかも知れない

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:32:08.50 ID:ZiBSp+AC0.net
チョンが多いんだろw

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:49:44.10 ID:/3N1RtJI0.net
48にもなっていつでもどこでも勃たせることが出来るならちょっとリスペクトする

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 05:13:34.78 ID:Z4CGj/vX0.net
48歳は明石市民じゃん

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 05:37:19.26 ID:JkQ+3ZO/0.net
朝出かける時にチャックを閉め忘れることはままあるけど
トイレの後にブツをしまい忘れることはさすがにないなあ

153 :fusianasan:2020/09/11(金) 06:15:47.06 ID:/K/Bd3/k0.net
ちょくちょく、チンコ出して逮捕される奴いるけど、やっぱり見せたくなる程立派なデカマラなんかな。
そこだけは羨ましい。

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:37:32.02 ID:ZjbH8KxP0.net
会社員って、明日から会社どうすんだよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:41:53.33 ID:xTmPWaSg0.net
男なら別に構わんよな、人前で裸になっても
警察のほうがおかしいぞ。

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:45:11.13 ID:n3nvtvp/0.net
俺より歳上なのに凄い性欲だな

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:45:31.85 ID:v3Dn4Zh50.net
姫路だけにシメジを出すんだな

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:46:10.65 ID:kPdzgL0z0.net
暑かったからな

もう少しの辛抱だ

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:47:41.20 ID:JiU+4be80.net
姫路どころか兵庫が狂ってるからな

160 :ばーど ★:2020/09/11(金) 06:53:19.94 ID:DCQ4fNYv9.net
>>1
関連スレ

【わいせつ】スーパーのレジで下半身を露出した65歳自営業の男を逮捕。「トイレに行ったあと、しまい忘れた」と容疑否認。兵庫県姫路市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599659469/
下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」と女性に近付く48歳会社員の男を逮捕「ナンパできればラッキーだと思った」兵庫県明石市 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599655103/

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:55:25.23 ID:WCA+fky50.net
馬鹿なの?w

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:55:58.58 ID:b2JxRpOC0.net
たまにあるけど

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 06:57:03.55 ID:NokOQT+a0.net
>>1
姫路はどうなってるのか→こんなんなってますポロッ

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:09:12.21 ID:06JDuSPu0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:11:28.10 ID:M/tOJTCR0.net
>>1こんなん出ましたけど

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:15:48.25 ID:AgSa1JYe0.net
まさかの包茎

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:21:19.71 ID:V+mqgv7b0.net
一時、駅やデパートで気が付いたら下半身に何も履いてないという夢をよく見たが
何の暗示なのかユングで判るのか

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:29:02.75 ID:zFGtkXoK0.net
兵庫で性犯罪が多いのはなぜ?

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:39:30.16 ID:XRGuq+vJ0.net
COVID-19で「俺コロナw」が大量発生した愛知県状態やな。
なんか毒が湧いとるんちゃうか?

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:56:53.69 ID:CKoBKuRh0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ひめじだよ
  |  ω |
  し ⌒J

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 07:57:48.71 ID:YgK+NlmP0.net
兵庫だもの

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:04:46.36 ID:TgDvADC30.net
加古川より西は原始的生活だからなぁ〜
モチロンチンポモロ出しで歩くのは当たり前

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:19:07.66 ID:pICIpQ5+0.net
姫路ってキチの巣窟だったのか

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:22:48.39 ID:mAJDA/U20.net
姫路駅前商店街のパチンコ屋の娘とヤッたのはよい思い出

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:31:42.55 ID:VgvWBoPY0.net
心の中に しまい忘れた 大切な箱 開くときは今

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:41:53.90 ID:w0bdDbsl0.net
露出とかなんでも犯罪に結びつけて騒ぐ社会の風潮がおかしい

これだけ暑い日が続いているのだから出してもしょうがない
それに陰嚢に風があたった時の爽快感と気持ち良さを
否定するのは性差別の恐れさえある

悪いのは地球温暖化だろ
お前等目を覚ませよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:06:29.83 ID:+aCuW6II0.net
一旅行者としてはちょっと独特な街ではあったが…

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:15:24.62 ID:9l2AhewX0.net
露出特区にしよう!
そうしたら俺も移住する

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:21:41.20 ID:/c+oyFcs0.net
性犯罪お得意の兵庫土人はカス

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:22:52.89 ID:mQv3JKNb0.net
変態でも笑いを取りにいくところが
さすが関西人だと関心した。

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:29:06.51 ID:Vvz0zuW00.net
65の方は露出というより痴呆だろう
でもあんまりいない気がするね

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:38:07.12 ID:hVsShEaS0.net
むかし競輪選手のジャーゴンで
「今日の競争どうだった?」
「チャンスはあったけど姫路の手前」
というのがあった

栃木県民の間では
「○○はどんなかんじ?」
「いやあ〜日光の手前」
というのもあった

わかるかな
わかんねえだろうな

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:44:43.85 ID:PAj5QfMt0.net
播州は独特な雰囲気だからなあ、海沿いも山間も

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 09:59:02.98 ID:GxXfchvs0.net
48で勃つか?中折れ世代だろw

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 10:03:31.15 ID:GxXfchvs0.net
>>182
日光の手前の駅は今市(いまいち)
競輪選手の姫路の手前は御着(ごちゃく)
但し今は姫路の前は東姫路だ。

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 11:58:41.28 ID:D7rTkNRR0.net
既出だが、姫路とシメジって語感がにてますな。

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 12:11:12.31 ID:Mu6yVYJa0.net
こんなんなっちゃったら仕方ない

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 12:13:30.32 ID:KwCHjckD0.net
こんなん出ましたけどだったらもっと笑えた

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 12:15:26.85 ID:EokU0Foj0.net
>>41
逆転でしょ。この時でビンビンだったら無罪。

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 12:34:43.76 ID:eD5/VYOV0.net
たまにズボンの中でパンツからはみ出す事がある。
万が一、その時にチャックが開いていたら…俺も逮捕されてしまうかもしれない。

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 13:00:06.74 ID:lUFeypD50.net
>>48
猫派からいいからセーフ

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 14:41:40.95 ID:BKCMf5xU0.net
「しまい忘れた」スーパーで下半身露出の65歳女 下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」の48歳女…姫路はどうなってるのかの声 [ばーど★]

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:19:05.04 ID:u3E4pHcx0.net
自宅では常に全裸だからトイレ行った後にパンツ置いて出そうになるときがある

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:20:36.49 ID:3x5wPwy80.net
「こんなに なっちゃった ウヒャヒャヒャヒャ」

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:23:23.82 ID:Zi+feeJC0.net
姫路留置の同じ部屋にいれられとったら
おもろい

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:26:31.05 ID:SL9n5ebH0.net
コロナが脳に感染したんだろ。

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:28:07.66 ID:ZIczm37p0.net
こんなんでてますけど

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:29:11.24 ID:5zk0oHp50.net
兵庫って在日朝鮮が多いんだよね
だからだな

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:29:42.08 ID:SL9n5ebH0.net
いつでも勃起出来るってがきデカのこまわりみたいな奴だな。それも48のオッサンで。

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:30:47.31 ID:ZIczm37p0.net
俺コロナは愛知
俺チンコは姫路

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:03:49.09 ID:uhLKvvV80.net
チャック上げ忘れはあるけどチンコしまい忘れはさすがにありえない
違和感しかないだろう

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:05:57.45 ID:0ncnQkfz0.net
スレの題目から、65歳男のモノを48歳男が「こんなになっちゃった」にしたのかと思いったわ
姫路のおっさんて仲良しなんだなと

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:07:51.01 ID:M2u5VqSe0.net
ほぼ岡山だし仕方がない

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:09:04.66 ID:fh42AyFS0.net
猫の舌のしまい忘れは
知ってるが……

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:09:59.11 ID:Yy3AwgpI0.net
どうなってるのかって、こんなんなっちゃってんだろwww

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:18:55.85 ID:2SazowYc0.net
桃太郎が裏で糸を引いている

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:44:20.94 ID:pPAoidyy0.net
口だけで暴走族の真似までするガイジもいるしな

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:47:06.56 ID:EVDwrLou0.net
明石から西には住みたくない

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:48:48.37 ID:cfFOoWtx0.net
小番『こんなんなっちゃっただと? 👤 』

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:51:33.77 ID:xxm8ICLw0.net
>>10
笑わせんなよww

211 :国丸秀明:2020/09/11(金) 20:43:57.15 ID:n58AQJCZ0.net
しまい忘れもあるけど
チンコを出したまま運転するのは最高の気分。特にオープンだと素晴らしい開放感を味わえる!

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 20:47:57.20 ID:7NpL2pzx0.net
しまい忘れたなら仕方ないし、こんなんなっちゃったのは不可抗力なんだから、大目に見てやっても良いのでは?

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 20:48:27.64 ID:6vTx9UzA0.net
変態番付的にどうなん?(´・ω・`)

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 23:31:05.29 ID:dJ7Vwzyy0.net
>>213
一番下。幕下の。

215 :国丸秀明:2020/09/12(土) 02:53:22.58 ID:S+RKDOm90.net
ハーフパンツだとチンコがこんにちはしている時があるな
やはりこっちで逮捕もあるんか?

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 18:57:00.02 ID:BRSO3xlm0.net
集団ストーカーも良く忘れて

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:29:25.34 ID:WvJdKTS20.net
大きい袋でお願いします

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:34:05.55 ID:xC62TqNE0.net
明石は、西の芦屋といわれている

めっちゃ上品

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:52:55.00 ID:XbhKPJNd0.net
姫路は下半身の管理や始末がなってない

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:42:24.98 ID:IRWZQNQk0.net
うん、姫路? 姫路ならね、白鷺城こと姫路城が有名なわけですな。

で、姫路城って言ったら何ですか?
そう吉川英治の不朽の傑作小説『宮本武蔵』だろうがよ。
あの小説で姫路城は極めて大事な場として出てくるよな?

そう、腕っぷしは親譲りに強いが山賊同然の暴れ者だった
宮本村の新免たけぞうが、沢庵和尚にいざなわれ、
姫路城の天守閣の開かずの間で三年間
書を読み、端座し、反省と贖罪の人間修養の果てに
武芸者、宮本武蔵として精神的に転生する、こういう話があったわけだ。
と、いうわけでもうそれ以上の贅言はいらんよなw

で、これ以上は言わないと言ってるのに舌の根が乾かぬうちから
駄弁を弄するが、ここ2ちょんの+板で暴れているネトウヨの人面獣心どもを
教化啓蒙しようと、親韓左派のウリもここ数年来日夜啓蒙しているのに
ちっとも脱ウヨしようとしないのは、これはつくづく遺憾なことだwww

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:45:55.84 ID:PVdAL5aH0.net
しまい忘れたんだからしょうがないだろ

こんなになっちゃったって
状況報告してるだけだろ

しょうがないだろ

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 20:51:07.91 ID:gKneO9dV0.net
>>213
稽古というのは自ら強い意思で精進しなければならない。
なのに、お前は「しまい忘れちゃった」って・・・

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 21:08:33.89 ID:Kg+8nB0z0.net
マギー一門か

224 :腐った饅頭:2020/09/12(土) 21:34:11.29 ID:vOAk7tij0.net
マイバッグ(意味深)

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:07:25.60 ID:25LH3yh00.net
お互い見せ合え

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:19:40.91 ID:60d+QknL0.net
姫路はB落と土地が大半。土人。

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:24:43.04 ID:VbaSJf3t0.net
俺のキライなパワハラ経営者、姫路出身だったわ

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/13(日) 23:50:51.85 ID:/264a4nh0.net
しまい忘れる可能性はゼロといいきれない。
ただ、バッキバキであった場合にはそれは通用しないと思う。

⋯だよね?

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:23:35.30 ID:GOMXDpCO0.net
姫路の人間は細かいこと気にしないからなあ

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:31:27.87 ID:RSPtUtxN0.net
小さいねとかポークビッツとか言ってやれば良いよ

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:34:52.37 ID:4R/ow4vA0.net
あらあら、ちっちゃくて可愛いわね

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 04:38:58.06 ID:HQj3jVHW0.net
こーゆーのって笑ったら襲撃してくる?

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 05:21:26.35 ID:YsQayTTA0.net
>>144 そういう歌だったのか🤔

234 :名無しさん@13周年:2020/09/15(火) 23:11:02.58 ID:4fUqktWrf
姫路はこれを機に露出狂を前面に出した観光PRをしよう

総レス数 234
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★