2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 新型コロナは同性婚への「神罰」発言の聖職者、検査で陽性 ウクライナ [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/10(木) 13:33:01 ID:er/Z0i8p9.net
2020.09.10 Thu posted at 10:53 JST

新型コロナに感染したフィラレート総主教=ウクライナのキエフ、2018年10月/Maxym Marusenko/NurPhoto/Getty Images
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/09/10/b3d05ce1097eedba616414fb99f02301/t/768/432/d/200909113002-patriarch-filaret-2018-restricted-super-169.jpg


(CNN) 新型コロナウイルスは同性婚に対する「神の罰」と形容していたウクライナ正教会の指導者が、新型コロナウイルス検査で陽性と判定された。
陽性反応が出たのはウクライナ正教会キエフ聖庁のフィラレート総主教(91)。容体は安定しており、治療が続けられているという。
陽性反応については、同教会が4日にフェイスブックの投稿で発表していた。8日の投稿では、「フィラレート総主教の健康状態は安定しており、治療が続いている」と伝えた。
フィラレート総主教は今年3月、ウクライナのテレビ局の取材に対し、新型コロナウイルス禍について「人の罪、人類の罪深さに対する神の罰」と形容し、「まず何よりも、同性婚という意味だ」と言い添えた。
これに対してウクライナのLGBTQ+団体は、総主教の言葉は憎しみや差別をかき立てる可能性があるとして訴訟を起こし、謝罪や発言の撤回を求めていた。
教会側は、「教会の指導者として、人として、総主教には道徳に基づく自らの見解を表明する自由がある」と反論している。
ウクライナでは同性間の関係は合法だが、同性婚は認められていない。
新型コロナウイルスの症例は9日現在で14万3000例が確認され、3000人近くが死亡した。


https://www.cnn.co.jp/world/35159384.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:34:02 ID:nPltAVER0.net
おめでとうございます

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:34:29 ID:32Pi0/9o0.net
まさに神罰だなw

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:35:09.34 ID:470VDADu0.net
神罰を受ける聖職者とか破門じゃね?

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:36:20 ID:VwkUZc0Z0.net
アーッ!!

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:36:48 ID:FXeLQByi0.net
ワロタ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:39:15 ID:Qyjt4DEb0.net
アッー!アッーーー!

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:39:35.59 ID:OiHbBXzW0.net
ホモ言うやつがホモ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:40:17.06 ID:cNcLrLgM0.net
バチが当たったかーw

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:40:29.59 ID:mbdkLRLn0.net
91だろ
認知症だよゆるし
たれ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:40:45.17 ID:LBBZaTR10.net
韓国でオカマバーとかでクラスター発生したよね
あれ考えるとLGBTに罹患するウイルスって言われてもなんか納得するな

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:40:53.38 ID:j6IUcmCq0.net
漫才でもやっているのか

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:41:19.96 ID:3NFgwHNx0.net
ロシア人(系エベンキ族)が人類へ恐怖を落とした細菌兵器や
ロシア正教会の問題や

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:41:46.02 ID:b9pnSgEo0.net
コロナはフラグ回収マシーン
創造主の僕

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:41:53.16 ID:hspXkNZf0.net
神はいる
だが宗教は詐欺、教祖は詐欺師にすぎない

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:42:10.17 ID:X6fQ+MoW0.net
アウターゾーンにそんな話しあったよな

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:43:29.79 ID:uvELqTgQ0.net
ホモは見つかったようだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:43:32.35 ID:KIzKpxuJ0.net
スペイン風邪は何の天罰だったのか聞きたいな

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:43:50.62 ID:6H4LrTGq0.net
>>8
自分がホモであることを隠すために、ホモを異様に攻撃するというケースはあるな。
まぁそういうのはホモに限らんが。

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:43:53.62 ID:mbdkLRLn0.net
昔アメリカの新興宗教で似たようなことあったな。
ホモは地獄に落ちるって言ってた教祖が、若い男を襲って逮捕とかw

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:44:38.50 ID:rJr8lsUN0.net
ウホッ、いい司祭

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:45:08.96 ID:mSyTUd0+0.net
これこそが神罰だと自らが証明

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:45:12.73 ID:hGabzeIT0.net
宗教関係の偉いさんは大抵高齢だからな

若けりゃ罹患しても無症状だったりして自分じゃわからん可能性が高いが
神罰とか言ってると高確率でブーメランw

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:45:34.92 ID:40vE8YCb0.net
神は忖度してくれないからね
しょうがないね

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:45:55.40 ID:8z140HJP0.net
いかにも言いそうな顔してるジジイ

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:45:55.76 ID:MhVR49X00.net
ネトウヨは

後ろから人を蹴飛ばそうとして

足が届かず

転倒して

顔から地面に激突する

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:46:52.32 ID:HCbyOWoP0.net
フィラレート総主教は同性愛者ってことか。

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:47:53.11 ID:5KxpT6On0.net
クソワロスw

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:48:03.16 ID:eOLooP7+0.net
信者がアホなのは仕方のないことだけれどひっかける側が無知なのはねえ

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:48:04.04 ID:gwOtspEy0.net
神はAIで十分だわ脳内神は時代遅れ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:48:56.10 ID:aBoJasVw0.net
自分もホモだったのか

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:49:43.55 ID:3NFgwHNx0.net
神の天罰が下り コロナでコロっとになるのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:51:18 ID:k/0SGlYW0.net
つまり、神罰は正しかったと ?

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:56:22 ID:TdzNnGC60.net
児童(少年少女)への性的虐待(レイプ)を組織的に隠蔽し続けてきたことへの「神罰」だなw

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:57:06.32 ID:HMef+t6g0.net
隠せなくなったんだね

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:59:26 ID:Z8VdRJrs0.net
な?宗教なんてろくでもないだろ?

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 13:59:44 ID:gGMHp6M60.net
ウヨの得意技ブーメランぐっさりだな

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:00:10 ID:+9Yi5/OZ0.net
つか、同性婚を他人に認めて欲しいなら、同性婚以外無い国か集落でも作って100年維持出来るかやってくれよ。
もし何の問題も無く繁栄出来るのなら、拒絶する必要も無い。

ま、どうやっても繁栄なんてする訳が無いがねwww
100年も経たずに全住民死亡で終わり。
当たり前だろ?いつから人間は同性同士で子供を作れるようになったんだ?www

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:00:16.21 ID:UWe6QhFh0.net
自己紹介しちゃった聖職者の物語

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:04:18.92 ID:7wbrio+P0.net
後に神の使徒を貶める為の悪魔の陰謀と言い出す

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:05:54 ID:bclD7neK0.net
新手のカミングアウト

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:08:51 ID:R1U8bXfA0.net
すげぇブーメランワロタw

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:15:24 ID:p1Kh76bB0.net
オモロw

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:18:01 ID:2wTthl3q0.net
少年愛は別なのかな

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:19:29.69 ID:gIr65pjp0.net
シン☆バツ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:19:59.02 ID:oX5gDieP0.net
アーアー

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:20:18.49 ID:uROe67gu0.net
>>1
91才
コロナ陽性
神の御加護を

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:20:38.64 ID:06SkckeB0.net
 少年愛は昔から古今東西崇高な嗜みとしてOKワニが
大人の野郎同士の不浄な関係は神罰が下るのワニね

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:21:11.99 ID:cAsWLFNA0.net
なにまた例の実害しか無い害獣の話?

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:22:30 ID:cAsWLFNA0.net
>>48
ワニが喋った

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:23:32.27 ID:jdj40kU00.net
え? この服装はガンダレフ?
ガ…ガ… ゴンタラフだっけ?

なんか良さげな宗教服だなぁ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:24:20.27 ID:aWc9c75D0.net
ホモバレ

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:25:08 ID:G+EFI5kI0.net
ワロタwwww

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:25:52 ID:wkjOVwcs0.net
>>1
ふさふさのヒゲはゲイの目印と思って間違いない。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:26:35 ID:wfO2FtsT0.net
何というオチ

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:26:41 ID:byRRirQP0.net
なんのギャグだ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:29:00 ID:tic26fOO0.net
>>1
つまり、コイツも実は同性愛者だったんやなwww

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:29:55 ID:wkjOVwcs0.net
>>1
21世期もだいぶ経つのにコスプレみたいな格好して信仰がどうとか神様がどうとか罰がどうこう言ってるの見ると

知 性 を 感 じ な い !

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:31:10.32 ID:jdj40kU00.net
>>56
韓国の コンセントから雨水。

並みに スゴイおち 

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:33:41.62 ID:J98tpgeT0.net
同性愛者の危険性を身をもって示しちゃったか。

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:34:03.91 ID:06SkckeB0.net
 世界ってコスプレが当たり前なのワニよねじつわ
植民地日本だけ制服とか仕事着があたりまえなのわ

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:35:50 ID:06SkckeB0.net
 ワニさんもこの司祭みたく死ぬまでコスしてたいものワニ
植民地で決められた奴隷服のまま終わるなんてとんでもない

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:36:04 ID:w8kvrrgh0.net
察し

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:37:39.64 ID:C0a60Nke0.net
>>1
信心が足りませんなwwwwwwwwww

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:38:56 ID:w3kp/SKT0.net
これは神罰じゃ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:42:06 ID:wCzQPqnn0.net
差別する意図はなく、自戒の言葉だったと釈明。

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:43:15 ID:Z+/hk3T50.net
フィラレート総主教「アイワズ」

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:43:26 ID:bTVoHMzH0.net
わろた
神罰慎んでお受けなさい

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:45:23 ID:p/bFToon0.net
91歳、命懸けのフラグ回収

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:48:30.55 ID:vtHQ6mIs0.net
これで同性と結婚したら自分の教えが正しいって事になるな

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:50:24.86 ID:Y3T1QkkY0.net
ホモだらけのネトウヨざまあ

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:51:05.94 ID:wCzQPqnn0.net
イエスは言われた。
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者がこの同性愛者に、まず石を投げなさい」

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:56:05.68 ID:r3SsIZZb0.net
汝ら人を裁くな、汝が裁かれざらん為なり。
己が裁きにて己も裁かれ、己がはかる量りにて己も量られるべし。
マタイによる福音書7章

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:57:14 ID:VHd+dO8L0.net
この人も三人捕まえたクチか

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:58:03 ID:mCgKAKSN0.net
どうせコロナから回復したら神の奇跡だとか言ってますます神格化するんだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 14:59:58 ID:EsgWaY540.net
コロナにかかるのはホモ
司祭はコロナにかかった
つまりこの司祭はホモ

って解釈でいいんだよな?

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:02:47.99 ID:8oCXHj+j0.net
カミュのペストにもこんな話あったよな 天罰論を唱える神父神父に対して幼い子供の命までペストで奪われこんな幼い子がなんの罪を犯したというんだと問われ神への信仰心が揺らぐ神父

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:03:17.59 ID:R1WlkYoX0.net
神罰下ったのか
信心が足りないな

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:03:19.80 ID:wCzQPqnn0.net
聖職者による少年への性的暴行が発覚してスキャンダルになるまで待ちたい。

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:05:37.59 ID:dK6SNvLo0.net
天罰だなアホ死ねw

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:06:46 ID:TzEGq6x80.net
LGBTみたいな粗悪品は消えるべきだけどな

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:07:00 ID:J0MWkPCz0.net
宗教の人って自分のホモバレ嫌って必要以上に攻撃すっからねw

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:12:12.08 ID:zItBz0eu0.net
ホモ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:14:25 ID:ckJcFzFX0.net
>>34
それはカトリックの話だろ。
ロシア正教会はカトリックではないぞ。

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:16:58.78 ID:UL0x6pVq0.net
トランプ集会にマスクなしで参加していた米実業家ハーマン・ケイン氏も
政治集会に参加後、新型コロナウイルスに感染と公表してすぐ亡くなったな。

数少ない黒人のトランプ支持者だったのに。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:17:20 ID:shfJoTvG0.net
どう言い訳するのか聞いてみたいが
年齢的に生還したとしても体力的にコメントがーって逃げ切るかな

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:17:31 ID:zmLrsLZu0.net
これ、宗教指導者が神罰くだるって邪教なんじゃね?

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:21:17.82 ID:7TrBv+Um0.net
天網恢恢疎にして漏らさず

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:25:16.96 ID:aULCTojt0.net
神「コロナと余を一緒にとなえるとどうなるか」
https://www.cnn.co.jp/usa/35152394.html

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:25:20.73 ID:nr6/lKiD0.net
クッソwwwww

まあ公表するだけ偉いわ
馬鹿須や橋元あたりなら氏んでも隠し通すだろwww

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:25:58.77 ID:06SkckeB0.net
 司祭様は齢90超えても御神木はそそり立って
益々盛んなのワニじゃろうね、若い少年たちのエキスで

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:30:42.37 ID:+2+XmO7X0.net
ドラクエのコスプレみたいな爺だな。

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:30:57.92 ID:+0OAMPvoO.net
汝、ゲイでない者だけが石を投げなさい

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:32:09.09 ID:06SkckeB0.net
 若い美少年の精液って本当美容強壮若返りに効きそうワニが
巷で売り買いとか歴史的にも聞かないワニね
あの少年のしょん弁でゆで卵造る中〇ですら聞かない話

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:32:24.79 ID:JOQmJ/gR0.net
まずもって知っててほしいのは雑魚に神罰なんか与えません
神ってそんなヒマじゃないんで
救いようのない奴はほったらかしで地獄で責め苦ドーンです
罰が当たったと自分で思えるうちが華よ悔い改める大チャンスですお急ぎください

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:33:54.66 ID:VLGoDbdM0.net
ワロタwww

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:45:35 ID:IqI4qTnd0.net
総主教としてまったく正しい発言だわね
怒ってる人達は神罰が恐ろしいのかしら・・・

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:51:01.42 ID:UsauYTqS0.net
隠れホモが見つかりましたwww

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:52:48 ID:2W1PMWfO0.net
ホモと和解せよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 15:54:07.00 ID:JOQmJ/gR0.net
だーかーらー、
人の分際で他人に天罰下るぞなんて脅迫するのは
神を超えての越権行為なんでやめてもらっていいすかねっちゅうこってす

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:00:25.79 ID:gwOtspEy0.net
>>97
昔から宗教なんて関係ないヤツに責任押し付けるガチクズだがね

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:04:41 ID:mFs4+YY/0.net
>>19
ロリコンとかも同じ

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:15:06.03 ID:IqI4qTnd0.net
>>101
クズと思うかどうかもその人々の自由でしょう

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:17:38.61 ID:k9LqHfrf0.net
同性婚への神罰はHIVやろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:22:51.86 ID:0cpFyvQf0.net
>>104
それだとHIVでレズが1番安全なのは何故かと
10年以上前にアメリカで牧師が論破されてる

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:31:00.73 ID:0HtrrCU80.net
>>19
ジャニー喜多川氏もゲイを毛嫌いしてたってね

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:36:12 ID:dLMqQ5Xg0.net
真っ当な信者なら罪を悔いて自死でも図りそうだが、こういう奴ほど責任とか感じねえんだよなぁ。

自殺を最大の罪とか教えたりする宗教もあるけど、罪を認めず開き直れって教えだと思ってる。

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 16:45:03.49 ID:1jqxX+QT0.net
>>1
事故紹介

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 17:06:55 ID:E8z2OBPv0.net
ホモったあーーーーー!

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 18:32:23.84 ID:ERvSc/mm0.net
つまり

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 19:00:03 ID:Y+BLhDtS0.net
とんでもないな、美輪さんに退治してもらいましょ…

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 19:35:45.45 ID:qGSBB4Zp0.net
災害を神罰だの天罰だの自分の都合で解釈すんな

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 19:40:36.52 ID:vfXYYrcH0.net
こういうの好き

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 19:58:57.80 ID:P9Gr3IAN0.net
自ら証明してみせたか

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 20:02:00 ID:5Pz4bneU0.net
1月から2月にかけてイスラム諸国に広まっていたのはコロナ神罰説だ。
ウイグル人ムスリムを迫害してきた中国に神が罰を与えた、という説が盛んに唱えられた。
ところがイラン中部のコムを拠点とする宗教指導者モダッレシ師は、神罰説を唱えた動画をインターネットに投稿した後、自らコロナに感染した。
<ニューズウィーク 2020年4月7日号掲載>

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 20:17:03.87 ID:+PrqAEvi0.net
実にいい前振りだったな。

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 20:31:44.80 ID:maLL24OW0.net
カミュのペストそっくりだ。
あれも、聖職者は、最初は神の罰、次に神の試練、そして最後はペストで死んでいく。

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 20:45:02 ID:q9Ui0peQ0.net
>>84
性教会のほうもヤリまくってそう

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:06:00.56 ID:uS8GyjTk0.net
ウクライナ正教てバチカン公認でオーソドックスなのにカトリックじゃね?
中国のプロテスタントも同様で非常にわかりにくいw
フランシスコはホモ容認みたいだけど基本ローマはホモ×

どっちよw

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:08:49 ID:nvWiqeeO0.net
>>1
遠まわしのカミングアウトなの?

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:16:43.15 ID:jy15/4GA0.net
これ程までに壮大なブーメランを見た事がないwww

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:20:11.86 ID:0WANpAbe0.net
百年おきで小流行 二百年で流行 四百年おきに瘧は大流行するのに
それを神罰って言われても困るんじゃないかな
神罰なら基本手加減なんてしないだろうから
隕石落として恐竜えお滅ぼしたりノアん時みたいに水で沈めたりで容赦はないはず
聖職者がかかるってのも十字軍の時にお互いに罵り合うものの双方感染してたし

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:33:32 ID:ZTlFc0xL0.net
こんなん笑うわw

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:34:18 ID:O/H8G83z0.net
>>8はホモ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:36:46.45 ID:cN9kpR+S0.net
ウクライナ正教会キエフ聖庁のフィラレート総主教(91)
聖歌隊の、かわいい少年チンポをしゃぶったんだね。
まさに神罰。

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:38:13.31 ID:yy94xNqa0.net
>>38
働かないアリを排除しても、また働かないアリが出てくる
多分理由があって一定数は利益をもたらさない個体が存在するようになってるんだよ
同性愛者の集団が一世代で滅ぶとして、異性愛者だけの集団を作っても何世代かで元に戻ると思う

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:47:26 ID:AprwUfES0.net
つまり感染者は全員ホモなんですかアッー!

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:59:46 ID:ndRggiPL0.net
>>126
全員に役割を持たせたら不慮の事故で欠けたときたち行かなくなるからね
冗長性は大事

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 22:06:47 ID:UBQPbVJA0.net
同性愛は認められているが同性婚は認められていないなら日本と同じだな。

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 22:35:28 ID:5k3oPCAf0.net
聖職者でありながら、91歳でひそかにホモ婚していたとは・・・

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:36:37 ID:1oweLfVM0.net
>>38
優秀な科学者がいればクローン作成するんじゃない?

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:49:35 ID:yy94xNqa0.net
>>131
っていうかそこまでしなくても普通に体外受精で子供作ればいいだけ
現実にもゲイカップルとレズビアンカップルでそういうことあるんじゃない?

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 23:58:03.89 ID:2aN+ik7D0.net
つまり・・・

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:10:05.75 ID:cmkENr780.net
宗教の権威なんてろくなもんじゃないね

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:13:21.90 ID:MAu2xnFN0.net
>>1
すごい神罰だな

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:16:27.33 ID:/RcycN6a0.net
笑ったら負けなんだろけど負けたわw

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 00:18:02.59 ID://pbLOz00.net
あらあらw

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 03:54:22.39 ID:JCIO1/rJ0.net
写真の選び方に悪意を感じるw

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 04:24:43.35 ID:42vH+1RZ0.net
ありがちやね

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:08:06.10 ID:cfpjtZAd0.net
アッー!!

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:08:27.96 ID:bhvs43c20.net
91歳になってもこれだから笑える

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:10:44.50 ID:dJHezvYi0.net
ザマア

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:13:27.06 ID:mFjk4DRY0.net
同性婚なんていう神の意志に反する制度を認めたこの社会全体に対する神の罰という意味だろ
元々結婚とは男と女が神の前で永遠の愛を誓う契約なのだしな

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 08:19:46.46 ID:oPhOqwf20.net
こういうの一番カッコ悪い

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 17:14:30.59 ID:/scTnJNr0.net
>>105
ディルドにも、ちゃんとゴムを被せてるな。よし!

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 18:28:31.49 ID:V2X0bgE00.net
ウエストボロ・バプティスト教会かと思ったら、ウクライナの話か。

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 18:29:56.05 ID:RmOvIgpC0.net
ホモォ

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 18:36:56.39 ID:CnW9Romy0.net
神が「人間に下した」神罰ってことなんだろ?
じゃなきゃ、コロナは同性愛者しか罹患しないってことになる。
別に神職だけは除外なんて規定は神様サイドにはあるまいから、この神父さん?が罹患したところで別に不思議でも何でもあるまい。
この神父さん?とやらが実は人間じゃなかった、とかなら話は別だが。

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 18:48:45.10 ID:ekVurysz0.net
>>132
ある。
そして子供がグレたり病んで死ぬ確率が高過ぎる事で有名だが、
それを大っぴらに言うと性差別になるから
子供の人権がないがしろ2されている。

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 18:49:05.81 ID:ekVurysz0.net
2ってなんだ糞imeが

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 19:11:44.37 ID:Js+DS2Lt0.net
自己紹介乙〰

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 00:02:04.62 ID:uZLClOJY0.net
>>149
どこで有名なの?

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 16:03:29.39 ID:uEDF5btd0.net
>>19
ブロークバック・マウンテンやアメリカンビューティーでそんな描写あったな

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:20:32.27 ID:OntMnjGq0.net
まぁ昔のローマ教皇といい聖職者がアレなのは普通にあるもんな

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 23:40:47.11 ID:vzvFzMS70.net
総主教「私はホモに犯されたんだ!!!

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 23:47:10.92 ID:iYmywSsF0.net
>>1
天罰...
神様は天邪鬼だからね...

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 00:21:26.42 ID:3zs0r6gh0.net
https://i.imgur.com/xKmtaym.jpg

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 03:48:21.95 ID:CmWr7RH30.net
神は常に正しいw

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 09:40:44.05 ID:ZDAC7uOU0.net
homo鉛筆

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 09:42:21.23 ID:ZsabYhco0.net
wwwwwww こういうの大好きw

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 09:45:37.35 ID:/SPNxp9a0.net
ねぇねぇ
今どんな気持ち?

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 10:44:46.55 ID:RH0zaHk80.net
アッー

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/14(月) 11:23:01.32 ID:NmKcivHs0.net
そもそも、エイズ蔓延って 輸血用非加熱製剤が原因だから

 「同性愛者がエイズを移しまくってる」 ← 製薬会社が雇われ工作員に吹聴させた

それを扱ってた製薬会社がすぐに裁判始まるとかなり不利になるので
議員や有力者を金で抱き込み、色々な噂を立てて裁判時間稼ぎしたんだゾ

知識に議論は人の欲求であるが、正しく広めましょう

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★