2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】おや、文大統領が眼鏡なし?…青瓦台「かけ忘れた模様」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/08(火) 23:26:56 ID:pAk7EfQ29.net
統一まで100億年

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が8日、眼鏡をかけずに国務会議(閣議)に出席し、注目を集めた。文大統領が休暇中などでなく公の場で眼鏡をかけずに姿を見せるのは異例のことだ。

 文大統領はこの日午前9時、閣議が開かれた青瓦台(韓国大統領府)与民第1館3階の映像会議室に眼鏡をかけずに現れた。これについて青瓦台の関係者は「(眼鏡をかけなかった)特別な理由はないと聞いている」「執務室で(眼鏡をかけずに)会議資料を読んでいて、途中で会議室に移動したため、眼鏡をかけるのを忘れてしまったようだ」と話した。

 青瓦台与民第1館3階には大統領の執務室と映像会議室がある。文大統領が執務室で資料を確認したあと急いで会議室に移動したため眼鏡をうっかり忘れてしまったというわけだ。文大統領は報告書や本を読む際にはたいてい眼鏡を外すという。文大統領のプロフィールには左右の視力が1.0、1.0と書かれている。

 文大統領が着用している眼鏡フレームは、米マイクロソフトの設立者ビル・ゲイツ氏ら有名人が愛用しているデンマークの眼鏡ブランド「リンドバーグ」の製品だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec3e29dc2e5b56f77a1ad442dde7edeb8b77bfd
https://amd.c.yimg.jp/im_siggev1bAjsOnspVdeTOmCWDcA---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00080283-chosun-000-2-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:27:52 ID:BCizakf40.net
ムン「メガネ、メガネはどこだー」

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:28:01 ID:QP55uycP0.net
ムンくん頑張って
韓国人と正義に負けるな

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:28:23 ID:wr8k9YXM0.net
認知症がバレたか・・・

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:03.72 ID:RjdKLqtI0.net
    私たち5chは 
 
 
ムンムンを 
 
 

 
 

 
 
 
 
 応援しています。

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:16.34 ID:XA+/UhKW0.net
影武者か

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:31.29 ID:IPL96esU0.net
ボケが酷くなってきたね

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:29:31.80 ID:firsLH6x0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://ppphoto.serveblog.net/Cay537429

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:30:06.40 ID:BCizakf40.net
>>6
影武者で任期終了後も安心!

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:30:34.92 ID:nvNgpyEk0.net
メガネメガネ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:31:27.18 ID:uFlU8dpX0.net
もう完全に呆けちゃってるんじゃないか
https://i.imgur.com/nArKSes.gif

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:32:52 ID:wr8k9YXM0.net
>>11
ボケる前から異次元にイッてるけどね

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:02 ID:HX9Bk+Pl0.net
3 . 3


14 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:20 ID:++R1nVGl0.net
ムンムンがあみだくじが全然出来なくて呆然としてた動画出回って2年くらい経つかな?
そりゃ症状も悪化してるわな

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:39 ID:nvNgpyEk0.net
今こそ終身大統領に就任を

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:34:37 ID:XQKwXvv20.net
小池都知事も口紅をつけ忘れて
会見でマスク外した時に、
「口紅をつけ忘れてすみません」と謝ってたな

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:21 ID:VjvFijDb0.net
韓国経済のためにも永久に続けてほしい

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:24 ID:ncFmKD3M0.net
あら、眼鏡なしだと意外とダンディ

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:28 ID:SxUiguj50.net
伊達メガネだったの?

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:37:19 ID:wr8k9YXM0.net
>>19
普段から見えない物まで見えてるから

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:15.41 ID:DrLSmsqg0.net
>>7
もうすぐアメリカに宣戦布告するんじゃねえの?w

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:25.51 ID:nvNgpyEk0.net
>>19
色眼鏡です

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:38:49.91 ID:MqVpIQuv0.net
老眼鏡なのでは?なくても読めないことは無いだろうし。

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:52.06 ID:sKPQC63T0.net
未来が見えません!

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:39:52.50 ID:eBxWlRWC0.net
が…青瓦台?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:40:12.86 ID:9pN5r5ti0.net
メガネはかけ忘れるけど、日帝への恨みは忘れないニダー!

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:40:24.53 ID:Xw00NO8x0.net
物忘れするようになったのかね!?

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:41:46 ID:HX9Bk+Pl0.net
婆さんやメガネはまだかいのう

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:43:07 ID:d3KuaHDw0.net
ん?資料読むのに眼鏡外して、人前に出る時にかけるのか?
普通は逆じゃないんか?
伊達メガネってことか?そんな人、あんまり居ないと思うが

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:44:50 ID:0skBGTvA0.net
シャベツニダ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:45:23 ID:BCizakf40.net
>>28
さっき食べたでしょ

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:45:47 ID:VEoox5Tl0.net
そんなもん、当然、『現実を見たくない』のアラワレかと思いきや、詐欺師のウッカリでしかないわけで、ウソをつき続ける便後紙の気を抜いたヒトコマでしかない

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:24.45 ID:X8Ors3Cp0.net
どうせあと数年で監獄か自殺なんだから好きにしな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:27.20 ID:T5wMgR4+0.net
伊達眼鏡かょ…

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:31.36 ID:ggS0E2eD0.net
https://i.imgur.com/DbPVOSS.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/0/a077f408.jpg

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:38.15 ID:DCwb2mtDO.net
韓国人にとってムン・ジェインはとても大切なんです。
韓国に悪いことが起きるとムン・ジェインがみんな悪くて
韓国国民はムン・ジェインの被害者だって主張するために
必要なんです。

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:49.14 ID:TXGzivme0.net
メガネなしで会議資料を読んでたんならメガネいらんわ
寝てたんだろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:47:23 ID:BCizakf40.net
>>36
歴代大統領の最も重要な責務だな

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:47:38 ID:6EfdGM6F0.net
台風が韓国に大きな被害がなかったのが
日本人にとてもうれしいです。
友好国です。

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:48:37.60 ID:VaYez8ZD0.net
ボケてくれてるんやで

ツッコミ入れろや

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:49:19.42 ID:JSNcpbnA0.net
認知症のチョンパンジー

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:50:03.67 ID:gl/852Ik0.net
1の画像誰かに似てるんだけどそれが誰か思い出せない
昭和〜平成時代にテレビによく出ていた落語家さんに似てるように思うけど実のところ顔も名前も思い出せないw

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:50:11.04 ID:OBkuZQpv0.net
おっ、やっさんやな!

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:51:18.19 ID:FvJ8rUao0.net
元々近眼で老眼が進んで見え易なって気付かなかったのだろう。

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:52:49.13 ID:FvJ8rUao0.net
>>29
>>44だね。

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:54:19.04 ID:2ow0sq5j0.net
伊達だった?

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:55:40.91 ID:z+4KIMp40.net
ボケてもぼてなくてもそれほど変わらない

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:56:04.59 ID:LNPuXw4h0.net
ああ。いれかわったか

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:56:12.03 ID:NUqpGyBj0.net
 ___ 見えませーん
‖  |    |/
‖現実 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 23:58:03 ID:54GqTVz00.net
日本が悪いニダ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:00:16 ID:jovDPmHb0.net
>>11
これ見たとき呆然としたわ
アッチの国はあみだくじ知らないのかね?

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:03:31 ID:Es2Xo4iT0.net
>>11
引力とかわからないのか?
アホすぎるw

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:05:01.59 ID:3CxJet290.net
鳩山由紀夫邸で文在寅を飼えばいい 好物のうんこは毎日忘れぬように 動物虐待はアカン

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:08:44.47 ID:/5pk6bV90.net
>>1
痴呆

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:32.99 ID:V7Hkrwil0.net
>>1
韓国人男性には伊達メガネの人が多い
兵役逃れの為に視力不足を騙る
俳優のペ・ヨンジュンがそう
彼が兵役に行かなかったのは視力不足が理由
だからペ・ヨンジュンはメガネを外せない

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:17:17.29 ID:x6mau8kA0.net
普通に老眼鏡なんだろうな。
今まで現実を見たくなくて、見えるけどワザと老眼鏡を掛けてたんだろう。

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:19:30.21 ID:Zvwj8MDT0.net
頭良さそうに見せたいだけだったのか

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:20:02 ID:u5qQVP5C0.net
韓国人は威厳を出すために必要ないメガネを掛けたりするって聞いた事がある
賢そうに見せたり、上品に見せたりするツールとして
この人も本当は必要ないんだろうと思った

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:24:39 ID:bUnm1KJt0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_siggev1bAjsOnspVdeTOmCWDcA---x640-y426-q90-exp3h-pril/amd/20200908-00080283-chosun-000-2-view.jpg

あら韓流スターみたいなイケメン

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:32:48.62 ID:+xzsQRE50.net
>>14
あみだくじは日帝残なんとかだから元々知らないのかもよ?

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:35:12.23 ID:kP/bs3Px0.net
伊達眼鏡だったとゆうわけか
後進国だねー

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:43:38.97 ID:Xom8R66y0.net
ムンとか呼ばないで日本語読みのブンにしろよ
文鮮明は今でもブンセイメイって呼んでるだろ

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:45:16.41 ID:VTPpY93f0.net
コイツはなんの罪で逮捕されるのかな

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:45:58.90 ID:m9bP0giD0.net
>>45
近眼だと老眼にはなりにくいけど
近眼で老眼なら単に近くも遠くも見えなくなるだけだよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:48:36.05 ID:OZjH4QW+0.net
>>35
度が入ってないね
こりゃ飾りだわ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:50:52 ID:qljl+EBz0.net
菅とバイデンとムンの3トップかあ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:51:56 ID:fu/JbR7V0.net
政治はいつもメガネかけ忘れてるから平気ニダ!

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:52:44 ID:HDtAvDzU0.net
ん?バイデンと同じく認知症じゃないの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:53:16 ID:gd2Y3jWu0.net
俺両目2.0以上だからわからないんだけど、両目1.0でも眼鏡って必要なの?
老眼だったら常にかけてないとダメなのかしら?

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 00:56:14.20 ID:hsdcEeUD0.net
ムン苦の叫び

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:06:46.11 ID:kP/bs3Px0.net
朝鮮人はミテクレが全て
さすがは二重瞼化手術を受けて大喜びの大統領の弟子
北の豚は脂肪吸引手術で死亡
外華内貧

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:08:26 ID:5XKYYGiL0.net
>>6
〜影武者訓練にて〜

指導者 「これやってみるニダ!」
影武者 「あみだくじニカ? 簡単簡単ニダヨ!」
指導者 「バッカモ〜ン!(波平風) 遡ったり隣の列に跳んだりしるニダ!」

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:09:33 ID:Vo/X9wB20.net
>>11
これを見にきた

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:19:10 ID:FAN774jG0.net
>>11
これ初めて見たけどマジでヤバいわwwwwww

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:24:03.88 ID:SYqiG42r0.net
>>11
典型的な認知症じゃん

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:25:49.18 ID:1aVZ89XX0.net
亡くなった爺さんも最期のほうはこれをよくやってたわ…
それかムンは伊達眼鏡かな

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:25:59.28 ID:hOvplGFc0.net
顔は良いよね。他はほめられないけど

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:26:23.04 ID:Y4TUtAl20.net
ボケ・テンジャン大統領

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:27:01 ID:8wzesDAA0.net
老眼だけの人は普段からずっとメガネかけてる必要なくない?

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:29:39.31 ID:kP/bs3Px0.net
鯖江が選挙区の稲田朋美

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:37:43.07 ID:HC6qQks30.net
>>29
普通て何を普通と言ってるのかわからんが
メガネが必要無かった人が老眼になったら、近くを見るために老眼鏡をかけるが
近視で元々メガネをかけてた人が歳をとると調節機能が落ちて
メガネをかけたままだと近くが見にくくなるからメガネを外して見るんだよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:44:43 ID:Hqt4rzGn0.net
おや、むんむんの様子が…

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:48:15.97 ID:p1bPFPyV0.net
将軍様の影武者に気づいてないフリをしたいんじゃないか

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:51:28.93 ID:B9TvzyGO0.net
どこがアランドロンに似てるの

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 01:57:21 ID:vCJOD49F0.net
>>35
これはわかる。
カメラのファインダーは裸眼である程度ピントを合わせられるように矯正レンズと調整ノブがある。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:02:16 ID:SzKyGiTA0.net
>>64
近視で老眼が進むと、ある時点で手元は裸眼で見え出して遠方も裸眼で今迄程は気にならなくなる。
だから普段はメガネを掛けているが手元を見る時はメガネを外せば対応できる。
更に老眼が進むとメガネを作り直さないと駄目だろうね。

87 :高篠念仏衆さん:2020/09/09(水) 02:03:19 ID:fnBYHLU10.net
おや、おしえ🙏

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:07:57 ID:6oA2ZH2u0.net
「近眼の人は老眼にならないは、間違いできちんと老眼になる。
老眼と近眼の二本立てw

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:08:45.75 ID:pNceg51Z0.net
ムンさんはメガネない方がいい気がする

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:09:13.56 ID:7u4dydYl0.net
メガネがあろうがなかろうが、大して印象変わらないなこの人は

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:11:39 ID:HC6qQks30.net
>>59
何かに似てるなと思って思い出したけど
ファービーっていう変な半開きの眼をした人形に似てるなw

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:21:35.50 ID:WCzIkmxt0.net
取ってもバカっぽい。

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 02:52:24 ID:DyTM6nev0.net
>>39
有ったぞ被害、農作物とか出るぞ

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:15:55.25 ID:3O30K6mO0.net
バカ大統領、もっと日本批判を頑張れ!
応援しているぞw

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:56:57.01 ID:3lBQbPjo0.net
超マッチョだった韓国大統領

https://i.imgur.com/RMLbCgl.jpg

96 :高篠念仏衆さん:2020/09/09(水) 04:23:27 ID:Q4laYxE70.net
n
E d

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 04:27:49 ID:5rRbCvKv0.net
影武者「やべっ」

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 04:55:35 ID:DKQhnAlx0.net
ん?伊達眼鏡だったから眼鏡無くても見れるって暴露?

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 05:24:46.05 ID:xV94OsIS0.net
時間差認知症になっちゃった!

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:03:30 ID:6XoGE3gQ0.net
アルツ始まってる子供部屋おじいちゃんが
早朝からどうでもいい韓国の話題でキャッキャ喜んでて草

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:14:03.89 ID:UJ9EYSp80.net
https://i.imgur.com/qfSxDNH.jpg

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:20:26 ID:/5PZWQPK0.net
イヤガラセ先進国大統領

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:26:26.52 ID:a/3o+cgT0.net
この人もボケちゃってるのね?

この世界が力を合わせて取り組まなければならない世界尾的危機の時に世界中のリーダーたちがボケちゃってては
お話にもならないな。

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:31:34 ID:1Q4AAZFc0.net
ムンムンはイケメンだよね。

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:35:32.06 ID:8cpIr5rX0.net
>>29
近視を眼鏡で矯正してると遠視で近くが見えなくなるから書類見る時はメガネ外す事はあるよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:36:08 ID:xV94OsIS0.net
>>104
石破氏と較べるとね。

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:46:10 ID:1Q4AAZFc0.net
>>106
一般的に見てもなかなかカッコよくない?

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:47:08.31 ID:XrDUYefD0.net
メガネが無いと羽鳥モーニングショーの青木にそっくりだな
民族顔ってやつなのかな

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:56:08.11 ID:05sHNN5i0.net
>>11
コントかと思ったwww

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:59:33 ID:OFfm9aSW0.net
>>16
マスクしてたらつけない人多いと思うよ。
マスクに付くし、もったいないし。

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:02:51 ID:bNdYhO280.net
>>11
朝から笑ったわ

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:13:55 ID:2bJ5wElX0.net
>>86
手元すら見えないってひどい近視だけどそんな人多いのかね

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:16:18 ID:xs35YUV00.net
>>104
雰囲気ロマンスグレイだな
メガネ外したら全然ダメ

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:22:26 ID:WfEJzhP+0.net
青なんちゃらも気の利いた言葉をかけ忘れてたのか

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:40:00 ID:ZZ0/v4aa0.net
>>14 >>60
動画見たけど、ああいう会場でああいうイベントを
やってる以上、「一般の韓国人が知らない」ってことは
ないだろ。一般視聴者が混乱するだけだ。

つまり、ブンがボケてるとしか考えられない。

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:44:07 ID:9SJbTjku0.net
伊達眼鏡だったんかな

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 07:59:31 ID:XrDUYefD0.net
>>11
これはヤバすぎるな

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 08:06:52.07 ID:0Fg+ciLO0.net
>>11
あみだこりぁ。次行ってみよう

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 08:32:36 ID:dnTPHRGe0.net
>>11
間違ってバイデンが勝ってしまったら、アメリカでも同じ光景が見られそうだな

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 08:33:49 ID:+KbDyxKT0.net
これは…
https://i.imgur.com/k3hc9zT.gif

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:32:22.84 ID:1od5MRBM0.net
>>120
不思議とキム兄妹がいい奴に見える

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:35:48.40 ID:xV94OsIS0.net
隠れてしまった金兄妹!
天照大神を真似てるのか?

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:53:01.78 ID:SJAxmY/10.net
>>112
手元の文字が読めないや細かい作業がし辛いくらいは結構居るだろうね。

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:57:18.28 ID:9biiGvYP0.net
ヒント:三人目

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:58:42.94 ID:OmaJPsPd0.net
>>1
脳みそはずっと入れ忘れてるようだが、そっちの方が問題じゃないのか?

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★