2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】ここは異世界...?いいえ、栃木です 朝の光が差し込む平原があまりに幻想的すぎる [ひぃぃ★]

1 :ひぃぃ ★:2020/09/07(月) 23:23:22 ID:6dD4DqHY9.net
「栃木の朝が本当に美しかった」。そんなツイートが投稿され、話題になっている。

さっそく投稿をご覧いただこう。

 「栃木の朝が本当に美しかった」

こちらはツイッターユーザーのあまと〜(@amatou_0429)さんによる2020年8月31日の投稿。これらの写真は、栃木県・日光で撮影したという日の出直後の光景。どれも幻想的で、目を疑うほど美しい平原が広がっている。

まだ夜の静けさが残る霧の中。朝日に照らされた草木たちは、鮮やかな緑色へと一斉に目覚めていく。写真越しでも地球の生命力が強く伝わってくる作品だ。

このツイートには、こんな反応が。

 「これって何処の異世界ですか?
 「ヤバいなぁ。って口に出して言ってしまいましました。」
 「かっこいいし綺麗だしで...天使の梯子とても素敵です。朝靄の広がりが美しいです。」

美しい光景に、思わず見惚れてしまうTwitterユーザーが続出している。

栃木県といえば華厳滝や竜頭ノ滝といった滝や、日光東照宮などの名所がおなじみだが、平地もなかなか見所のようだ。(ライター:Met)

2020年9月6日 18時0分 Jタウンネット
https://news.livedoor.com/article/detail/18853949/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a08d7_1460_190409c567d0ac32c021953a16e3bb59.jpeg

2 :名無しさん@1周年:2020/09/07(月) 23:24:01 ID:WkmWaz730.net
いやこれは異世界だ栃木じゃない

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:25:09.96 ID:9mY+MIBP0.net
レタッチ乙

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:25:10.05 ID:IgxZVTcz0.net
>>1
日光で行方不明のフランス女性というのは異世界にいるのか

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:25:11.82 ID:G2MSquEL0.net
この人を探して欲しい。
https://i.imgur.com/PJ3YAyM.png

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:26:02.52 ID:tEe9tDiy0.net
フランス人はどこにいったの?

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:26:05.91 ID:JBQeMN+00.net
CGみたいだな

1回見てみたいよな
雲海とかも

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:26:10.73 ID:Xihhx+Sh0.net
未開の地だな

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:26:11.75 ID:553TCREp0.net
合成というかHDR効かせまくってるので
肉眼ではこんな光景見られないという

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:27:02.60 ID:V5UaoCda0.net
オーラロードが開かれたな

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:28:08 ID:IlcqkvnC0.net
グンマの浸食か

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:28:55 ID:InGJQyz10.net
なんだトチギか。

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:29:25 ID:BUCESVdq0.net
戦場ヶ原?

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:29:49 ID:OxKjqiNC0.net
風景スレが立ちまくってる気がするんだが何なんだ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:29:53 ID:QqEI42P50.net
栃木が異世界だろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:30:09 ID:R5x2KWHZ0.net
>>5
周囲の朝鮮人を徹底的に洗えば出そうだな

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:30:36 ID:FJ0A80vX0.net
異界トチギスタン

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:30:49 ID:8EPjVkgP0.net
うーん…、屋久島には勝てんね

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:31:23 ID:491XMR2w0.net
>>1
一部だけ切り取って全体を語られてもなw
奥多摩とか小笠原のイメージで自然溢れる東京を語っていいのか?

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:31:31 ID:G8FYQ7gk0.net
異世界は実在するけだ栃木はフィクションだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:31:35 ID:Lkr8/AsZ0.net
日光を見ずして結構と言うな。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:31:39 ID:w/vYaAxh0.net
>>11
https://i.imgur.com/W0LM4gC.jpg

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:31:59 ID:BrS3VNUu0.net
朝焼けの光の中に立つ影は

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:32:28.24 ID:/41napgc0.net
栃木はガチでゴブリンいるからな

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:32:45.25 ID:NSPEEVxK0.net
>>1
隣のグンマーは魔界だろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:33:00.73 ID:DzP8Uz6X0.net
あたらしーいあさがきた
きぼーのあーさーだ

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:33:50 ID:tjqJfQDV0.net
まあ加工ですな
シャイニング太陽は萎えるなw

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:33:52 ID:uWfkc4gt0.net
栃木は異世界

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:33:53 ID:VrcMFyyi0.net
>>9
心の美しい人には見えるんです
神様は知っている〜♪

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:08 ID:Iiu2z1no0.net
>>24
いねーよ、いるのはベヒーモスだけだ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:10 ID:qHMSp/8V0.net
戦場ヶ原か

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:11 ID:3u2qmsYe0.net
>>7
CGみたいなもんだよ、ここまで弄ってると。

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:25 ID:WuZM4oEC0.net
日光を見ずに結構と言うな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:27 ID:52AcmzyF0.net
しょぼ

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:43 ID:KmzXPa8e0.net
HDR

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:46 ID:1emTolaa0.net
>>13
多分、戦場ヶ原じゃないかな

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:34:50 ID:k7DwDeEy0.net
戦場ヶ原だね
尾瀬の乾いた版みたいなやつ

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:35:02 ID:5mauoRZP0.net
イチゴが生えてないから違う所だろ
スペースハリアーの星じゃないか?

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:35:20 ID:s9wpKycS0.net
洗浄が腹けっこう素敵よん

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:35:45 ID:bKRACbhX0.net
戦場ヶ原は前から超有名やを

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:36:13 ID:Yt03FChm0.net
太陽の光が胡散臭いけど良い景色だ
広大な自然っていうのはいいね

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:36:34 ID:bfDO5Y3n0.net
栃木はいいところかもしれんけど 地元の運転マナーは最低

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:37:57.37 ID:FJ0A80vX0.net
バス旅の魔境トチギスタンか

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:38:39.55 ID:+qvYDJKb0.net
加工しすぎなだけな気もする
https://www.tochigiji.or.jp/image.php?w=600&h=400&f=/db_img/cl_img/1010/6F12C17D87347884410AD33EEDC72521.jpg
http://www.nikko-kankou.org/image.php?w=420&p=.&f=/db_img/cl_img/10/main.jpg

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:39:46 ID:q74CdNZA0.net
>>2
いや栃木だろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:40:03 ID:1khjSk810.net
湯の湖あたりで釣りしてる奴らにはお馴染みの光景

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:40:51 ID:XT515CmE0.net
このやり過ぎなHDR写真大嫌い
アメリカ人が好きなんだよな
この手の加工

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:41:35 ID:7YDEkZAZ0.net
>>13
小田代が原かも?

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:41:59 ID:PugUfJCU0.net
>>42
それどこの県でも耳にするわ
つまりどこにでもカスはいる
交通事故も各違反も栃木は人口あたりでも多くはない

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:43:00 ID:/zCQz2/50.net
実際の人間の目には映らないようなある意味フェイク写真で現地アピールって詐欺かな?

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:43:12 ID:BUCESVdq0.net
>>37
乾いた版ww

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:44:07 ID:bVYRoFH50.net
あら手のグラボのベンチマークか?

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:44:14 ID:Bntuj7iQ0.net
日光がもう二度と行きたくないと投稿されたからそのうち消しだろうな
普通の画質画像じゃない

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:45:05 ID:BUCESVdq0.net
栃木に入るとクソでかい男体山がクソ目立つ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:45:34.67 ID:irPRXarr0.net
なんだやっぱり栃木(異界)の話か

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:46:12.96 ID:oJiNBMpR0.net
これは、やり過ぎww
でも一般人は騙されちゃうよな。
写真に限らず、何にしても、やはり勉強しないと駄目だな。知らないと、こんなのでも簡単に騙されるからな。

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:47:08.51 ID:UAjLnzYT0.net
>>1
やばいな。本当に綺麗だ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:47:25.47 ID:PvRbB4/S0.net
コントラスト爆上げでだいたいどこでも異世界になる
飽きられた手法

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:47:57.14 ID:UAjLnzYT0.net
>>9
そうなのか…

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:14.85 ID:hnxJAfjq0.net
>>44
でも日本ぽくない光景ではある

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:18.90 ID:tjqJfQDV0.net
良く見るとフルCGっぽいなw

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:35.73 ID:zSvyBrZL0.net
戦場ヶ原というよりは、小田代原っぽいな。

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:43.68 ID:/6bX62260.net
>>1
なんだ「平地」って。

記事を書くにしちゃ不勉強で、
ボキャブラリーも不足してるな。

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:49:02.06 ID:OEsP+E160.net
加工じゃん

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:49:02.42 ID:OuTnpJ+D0.net
Hey,Gen!

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:49:48 ID:to7CBvNT0.net
>>10
オウラロードなら
グンマーだろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:51:05 ID:NlpkKuN80.net
一方で放置された観光施設とか撤去もされず野ざらしで
そっちはそっちでポストアポカリプスな世界観がすごい

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:53:28.85 ID:LNfZbuep0.net
栃木の魅力は?
ないんだなこれが

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:53:29.96 ID:cUpsPWsd0.net
太陽の光線が山のこちら側にあるのな。

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:53:35.57 ID:k9qqgPhL0.net
ゴーストオブツシマでこんな景色見た

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:54:05.99 ID:MrvnHuhc0.net
何でもかんでもHDRで幻想的っての、もうやめない?

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:56:56 ID:BI48J6fp0.net
戦場ヶ原だな
かつて男体山神の大蛇とグンマーオオムカデが戦ったとされる地

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:57:34.59 ID:UVHULUx00.net
>>1
この風景なのに餃子の匂いするのか

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:57:58.51 ID:ABlCMia20.net
スレタイ軽く馬鹿にした感があるが気のせいかな?

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:58:45.31 ID:3YezaUHr0.net
北海道のタウシュベツ川橋梁の方が幻想的だったな

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:59:11.78 ID:V0axvec60.net
栃木でこれなら群馬はもっと凄いんだろうな

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:59:17.94 ID:YXIkWWSc0.net
>>24
あぁ、今日コンビニで子供連れて買い物してたの見たわ

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 23:59:18.38 ID:24K7IFkV0.net
遠景の山影を見ると小田代ヶ原からの眺めに近いと思う

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:00:09 ID:WkAFmxI60.net
異世界だなんて余計なことしてるから餃子王者から陥落するんだよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:00:28 ID:WiEp/dLN0.net
確かにCG補正が素晴らしい

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:00:34 ID:bVLwOo1J0.net
グンマーとの県境だろう

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:01:02.98 ID:3+NMswQm0.net
また異世界転生モノかよ勘弁しろよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:03:59.76 ID:B0Tbx7jS0.net
背後に熊が迫ってたんですけども

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:05:41.30 ID:ckx+Bfk30.net
原始時代?

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:06:51.90 ID:kHR9OhKY0.net
ただの田舎じゃねーか

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:07:05.35 ID:L8Ez9Mc40.net
なんかジェラシックパーク的な感じ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:07:34.91 ID:17GkY/HQ0.net
こんな加工した写真より現場の光と空気のほうがよい思い出になる。

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:07:35.89 ID:3fySJ+Ih0.net
>>1
狩りをする原住民が視えないあたりがグンマーとの違いだな

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:09:54.64 ID:S4l7ptVO0.net
妖精出てきそう🧝🏻♀🧝🏻♂

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:10:25.04 ID:vlZ84LqS0.net
解像度が低い汚い画像だな

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:12:28 ID:PUx/76m70.net
尾瀬なら早朝に白い虹が見れる、運が良ければ

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:12:56.08 ID:h3Pz2C7t0.net
>>57
写真は設定をいじってるけど、それでもきれいな場所だよ
朝、夕の景色もそうだけど、晴れた夜空も星が凄くきれい
他にも、東照宮、秋のいろは坂の紅葉、馬車、時期が合えばアユの釣り堀、華厳の滝、竜頭の滝を見ながらコーヒー飲んだり、
色々と見どころがあるので、元、原住民としてお勧めしてみる

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:13:25.10 ID:mQ8s2Jsp0.net
プレイステーション5って感じの加工映像

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:13:59.19 ID:MN2WYSwu0.net
戦場ヶ原じゃねえか
よくここで戦ったわ

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:14:12.87 ID:17GkY/HQ0.net
下毛すなわちアンダーヘア

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:14:28.23 ID:Dv/xo0+I0.net
>>1

目がおかしくなる

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:14:42.96 ID:+r1Z9hfJ0.net
ここはトッツィーギ 流されて俺
今日もさすらい 涙も枯れる

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:15:08.26 ID:WV9JuE3s0.net
>>89
お前は妖精を可愛い生き物かなんかと思ってないか?
奴らは森に入った人間を迷わせるいたずらをするんだぞ
そうならないために森に迷い込んだら上着を裏返しに着るといいぞ

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:15:15.29 ID:fjAw58or0.net
ステータスオープン!

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:15:40.79 ID:/QUq3A0s0.net
これ群馬じゃね?

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:17:28 ID:PRc0RoxK0.net
よし、明日いってくる マジで

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:17:28 ID:bEZ4mZCD0.net
加工なんだけど、SDRじゃなくてADRでもなくて、なんだっけ忘れたわ

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:17:42 ID:c9xiHUdA0.net
スマホやパソコンの壁紙みたいなセンス

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:19:18.34 ID:jsOED/3L0.net
>>5
周りを気にかけては見るけどさ
白人の顔って覚えられないから髪色変えられてたら見つけられないな

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:20:35.92 ID:Vyn3rUws0.net
トチギスタンか

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:20:58.96 ID:hYzC4+TD0.net
>>5
日光で行方不明になった人ね
もう全然ニュースでも見なくなった

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:22:11.61 ID:1hASAM2q0.net
うーん。これは異世界だろ。
栃木にはこんなところないし。
めんどくさいから異世界ってことにしとこうぜ。
異世界でも栃木でも日本全体には関係ないしいてもいなくても困らないところだし

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:25:38.27 ID:ga2yUy4v0.net
リアルな景色よりもCGっぽい方が綺麗に見えるの不思議

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:25:58.44 ID:+Cz40E9r0.net
>>101
霧降高原の橋付近もオススメ
夜はとんでもなく真っ暗で星がすっごい綺麗に見えるよ
ついでに名所なのでそれ以外のものもよく見えるかもしれない

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:26:28.43 ID:+r1Z9hfJ0.net
>>102
H ハゲ
D であー
R る

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:28:09.33 ID:NeVy9U1U0.net
これがグンマーの隣の県か、恐竜いそうだな。

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:30:18 ID:n7zpmNQE0.net
絵だろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:30:21 ID:qH2DS2jf0.net
栃木県の黒磯駅で朝のホームが幻想的だったな
誰もいない駅のホームで少し朝もやがあって良かった
別の時間帯に行ったら別になんともなかった

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:30:55.65 ID:uRsR/0Dx0.net
>>1
弄り過ぎててCGみたい

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:32:50.36 ID:0nSwklsI0.net
群馬はあれだけバカにされてるのに何で栃木はそれほどバカにされないんだ?
茨城もむちゃくちゃバカにされてるよな

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:33:07.77 ID:OMAbd1FL0.net
戦場ヶ原といっても最近そこで合戦があったわけでは無い、これマメな

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:33:11.86 ID:uRsR/0Dx0.net
>>109
(*´・ω・`(´・ω・`*)キャーッ
/ ⊃⊂   \

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:34:46.42 ID:0lmjiypm0.net
>>110
Hage de R

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:35:22.03 ID:LPBsvu4g0.net
カッペってチョンみたいな修正するよな

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:35:52.27 ID:JGwaA9WY0.net
気持ち悪い写真

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:35:56.76 ID:uRsR/0Dx0.net
>>94
前世は百足?

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:36:21.72 ID:YyIUbM+h0.net
戦場ヶ原って普通にとってもそれなりだしな

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:39:07.61 ID:9xU13xlU0.net
まあ、栃木は異世界だよな。まともな地球人の住むとこじゃない。

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:40:35 ID:OMAbd1FL0.net
北海道行けばそこら中に大自然あるわ

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:41:33 ID:2eucOijK0.net
栃木は未だにヤクザが駅前でオイコラしてた

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:42:07 ID:9xU13xlU0.net
>>125
異世界すぐる

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:42:43 ID:RzcxlBtw0.net
>>22
これ白鯨居るだろw

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:42:53 ID:dnhZ4weJO.net
>>109
10月頃になると、戦場ヶ原など湿原をハイキングするのも楽しいよね。
宇都宮で生まれ育ったから、春と秋の遠足はいつも日光か那須だったけど、何回行っても楽しかった。

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:42:56 ID:0gC5iC2b0.net
>>24
霊感ある人が言うには、日光には京都並みに動物霊がいるそうな
新宿の歌舞伎町の方がよっぽどマシだと言っていた

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:43:14 ID:5j1G0Uoh0.net
アニメ7seedsの北海道でトラに襲われる平原だな

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:44:06 ID:B0Tbx7jS0.net
>>22
ミストで見た

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:45:10 ID:O9cO/YDl0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a08d7_1460_190409c567d0ac32c021953a16e3bb59.jpeg

これって実際の画像なの?
思ってたのと全然違って全く綺麗じゃなかった
こんな場所があっても行ってみたいとは思わない
もっと芝生みたいなのが広がった思わず走りたくなるような画像をイメージしてたのに

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:45:59.02 ID:biuZtHY+0.net
>>10
第16話「宇都宮上空」

・・・だめだこりゃ

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:46:22.52 ID:9xU13xlU0.net
>>132
こういう写真は、下手すりゃ何年も通わないと撮れなかったりする。

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:46:32.87 ID:desUtw6l0.net
写真撮る人はたくさんいるがなぜ風景のジャンルだけみないちように加工したがるのか

136 :名無しさん@13周年:2020/09/08(火) 01:01:46.30 ID:hNhTwNmmn
俺は、移民のかたに失礼なことを言うつもりはないし、移民のかたのほうがお前らジャップよりもまじめだと思っているけれど。

お前らいつも「女が夜一人で出歩けなくなる」とか言うけど、そのほうが俺にとってはよい町だな。
夜中に、さかった、アバズレのジャップ女がうるさくて迷惑している。六本木でも行けよと思うんだけど。

冗談抜きで、夏の夜とか、さかった猫なのかジャップなのか、声で区別がつかないぞ。

治安が悪化して、その結果、夜にあのアバズレどもが住宅街を出歩かなくなるのなら、平和が戻ってくる。
お前ら、口先だけの生意気なクソガキジャップが、家の中に引きこもってくれるのなら、願ったりかなったりだ。
私個人としては、ジャップの男も夜に外を歩けなくなると楽しい

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:47:52.93 ID:Er3849BC0.net
>>1
シルバーウィーク過ぎたらいってみるかな戦場ヶ原

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:49:40.93 ID:dnhZ4weJO.net
>>116
男体山(下野国・栃木県)の神様と赤城山(上野国・群馬県)の神様が戦った場所…という言い伝えがあるんだよな

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:50:46.89 ID:3V79v4ae0.net
栃木見なおした
記憶の中で47番目の県だった
すまんかった

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:53:59.81 ID:4dzAN1lW0.net
栃木に住んでて色んなとこ行ったけどこんなの初めて見たわ…

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:55:21.50 ID:lo6R8YlY0.net
ここは外国?

グンマー「いいえ、グンマーです


ここは韓国?

大阪「いいえ、大阪民国です」


ここは中国?

沖縄「はい」

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:55:48.30 ID:3+DlsWMV0.net
>>138
栃木vs群馬
なんという不毛な争い

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:56:19.28 ID:3MSGBpxW0.net
なんでもっと自然な写真をとらないのか

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:56:36.26 ID:1iIZqaOr0.net
>>16
真面目に日光はチョンだらけでヤバイんだよ

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:57:39.22 ID:+9nSsAWQ0.net
>>132
そんな草が密生してる場所って日本には無いとは思うよ
水草のようにも見えるが何の草なんだろう

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:57:56.99 ID:tE+aBNyK0.net
ないんだな、それが

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:58:56 ID:3V79v4ae0.net
この写真合成だろう
太陽の位置と光源があってない

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 00:59:34 ID:7hN8F/uD0.net
???

栃木は栃木です

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:02:03.09 ID:dnhZ4weJO.net
>>142
毛野国→上野国(群馬)、下野国(栃木)

元々はひとつの国だったけど、古代に分裂したらしい

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:03:24.21 ID:2oxVHOll0.net
しかし、あの人はヘビみたいな顔をしているなあ。
顔に全て出ているんじゃないかな。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:03:34.99 ID:jB+T7NcL0.net
ここが死後の世界かあ

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:05:44 ID:DO3GEBor0.net
>>1
RPGの世界みたいだ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:07:03.69 ID:3V79v4ae0.net
群馬は未開の地、栃木は無意味な地
という風に覚えていた

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:08:40 ID:kGzT5Uv00.net
この画像見て思うことは「美しい」じゃなく「不自然」だろ?
異世界という言葉は「コンピュータゲームの背景かよ」って意味だろ

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:09:03 ID:dnhZ4weJO.net
>>145
湿地帯だからね。
湿原の貴重な植物を踏み荒らさないように、ハイキングコースには歩道が設置されてる。

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:10:04.99 ID:2hj0MqFd0.net
鬼怒川温泉は異世界っぽかった

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:11:20.91 ID:dEB7b/uv0.net
朝は忙しいから、空見る人はあまりいないよね
日の出30分前から見てみよう
最高の瞬間は日が出るだいぶ前で数秒しかないが、自分が住んでる場所も悪く無いなと思えるものが見えるよ

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:14:12.99 ID:YsNnmef40.net
鮮やかな朝だ

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:18:28 ID:lnbNDyR20.net
戦場ヶ原は真冬になると-20度以下まで下がってダイヤモンドダストがちらつく
それはそれで幻想的だな

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:18:34 ID:VSb7QRiV0.net
>>16
マジでこれだろ
帰化したやつも含めて在日洗えよ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:19:03 ID:TUE21Hd40.net
>>1
いつもの
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/a/9/a9257509c3a23c88c5ccc442bd49349628bb8c061479821107.jpg

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:21:21 ID:8/IZ8aKu0.net
加工や調整ばっかりウッザ
としか言いようがない

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:22:00 ID:6OKiXk5r0.net
>>22
やべえ…

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:23:07 ID:HpV1qsjc0.net
処理しすぎで良さが失われてる
大した事ない景色としか言いようがない
もっと曇り気味で霧がかかってたら幻想的だろ

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:24:32 ID:61CgOeUV0.net
栃木県って観光名所多いよね
日光、奥日光、那須塩原、尾瀬、餃子
47都道府県でまともな観光名所が複数揃ってるって珍しいよな

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:28:40.87 ID:2QjX+hG80.net
関東なら栃木か群馬に住みたいdeath!!

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:29:10.50 ID:Oxkxvly/0.net
>>165
それが栃木県にある事を皆んな知らないからなw

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:29:24.92 ID:hNKoKkNA0.net
エルフがいない!こんなん異世界ちゃう!

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:30:01.96 ID:b9xMYYIe0.net
モンスターとかハンターとか出てきそう

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:35:03.53 ID:g3us6gwO0.net
>>145
オオアレチノギクっぽく見えるな
平原ていうから自分も>>132みたいなの想像したけどがっかりした

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:36:51 ID:Y431ebGb0.net
また気色の悪い加工だな

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:37:01 ID:d3ZsH3lR0.net
トツィギか

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:42:16.09 ID:bgXVmVQQ0.net
現実の画像はゲームっぽくすると凄いと言われる
ゲームの画像は現実っぽくすると凄いと言われる

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:46:47 ID:7ARZv27j0.net
ハイエナ

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:49:57 ID:Y3Q0OY2T0.net
無防備に見に行くとあと1ヶ月もすると朝は氷点下になったり雪降る日があったりするけどな

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:50:42 ID:GYOHvjxP0.net
>>161
頭にキノコが生えてるw

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:54:00 ID:DTdPofer0.net
>>1
なんか作為的だな

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:54:03 ID:UJwov4Dj0.net
綺麗な画像だけど後ろ振り返ったら
パチンコ屋があったりすんだろ?
まぁ海、山、川がないなら買いだよ買い
この先災害が地球が本気だしてくるからね

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 01:58:09 ID:OR43V88o0.net
戦場ヶ原、今年は熊出てない?

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:08:39 ID:JhxUuyZL0.net
グンマーは異国だし場所が近い栃木なら異世界でもおかしくない

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:12:16.16 ID:8MfhMydUO.net
>>115
それ グンマーとか言ってるヤツ、何年も苦しんでから死んでほしいわ

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:21:58.99 ID:gThyPyrW0.net
>>2
栃木は異世界だからセーフ

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:24:09 ID:3dlLHgg90.net
夕方も山を照らす陽が神々しいよね

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:26:12.91 ID:EY8MKnGu0.net
>>1
確かに幻想的だ

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:32:49.39 ID:3C+rGZQR0.net
>>115
単に影が薄い
映画の翔んで埼玉でも栃木は1回しかいじってもらえなかった

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:32:52.58 ID:YO0dED330.net
>>1
平地じゃねーだろこのバカライター。

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:33:50 ID:thpi3X0f0.net
>>144
マジ?朝鮮人が湯葉とか饅頭を売ってる訳?

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:35:30.62 ID:au+VcMGQ0.net
日光の滝では下から見る湯滝が一番いい

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:35:52.26 ID:D2kL6qxT0.net
フィルムカメラ以外信じない
フィルムで撮り直せ

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:36:56.08 ID:aNYkV+oi0.net
トチギスタンとかトチギニアだと未開っぽいけどファンタジーな感じじゃないし
なんか良い国名はないもんかね

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:37:19.39 ID:MX/5Gj7T0.net
尾瀬、桧枝岐、那須甲子あたりの深森の中の道路で50mは森に入ったら出てこれなくなるよ マジで 異世界に行くのは簡単

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:42:33 ID:KKElZmrQ0.net
>>115
地味に観光資源豊富だから弄りにくい

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:42:52.93 ID:lEPYDAgN0.net
戦場ヶ原の方がもっと幻想的じゃね?

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:44:28.32 ID:9Ebrr+XT0.net
>>190
トトチチ王国のギー地方でどう

195 :暇つぶし :2020/09/08(火) 02:48:13.17 ID:4WCH3CnC0.net
https://i.imgur.com/7xtIbTU.jpg
(´・ω・`)

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:48:48 ID:SgOZXRkp0.net
>>190
トティプー

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:50:29 ID:e9EM5SfV0.net
>>1
放射能がユンユンしとる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:53:58.78 ID:4AG8dqeT0.net
> まだ夜の静けさが残る霧の中。朝日に照らされた草木たちは、鮮やかな緑色へと一斉に目覚めていく。写真越しでも地球の生命力が強く伝わってくる作品だ。

おまえ朝日見た事ないだろ。

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:55:23 ID:1iIZqaOr0.net
商売は知らんが市とズブズブ
日光猿軍団やアイスホッケーからみがね

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:57:24.84 ID:14H0Podh0.net
>>170
これが戦場ヶ原ならホザキシモツケじゃないの

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 02:57:38.91 ID:00SoxApt0.net
なぜ太陽にあんな下品な加工した?

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:04:54 ID:GvNnWkhn0.net
栃木県に住んでいる住民はDQN率が高いけど風景はとても良いところ
栃木県人が言うのだから間違いない

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:12:08 ID:0y/2qt3p0.net
>>154
それな

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:13:45.77 ID:mRaDDi090.net
>>154
いやいや、これが大自然。それをどう思うかは個人の感性。

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:16:35 ID:SgOZXRkp0.net
写真撮ったことあればわかるが写真なんてのはリアルじゃないぞ

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:24:00.40 ID:VDFJnniN0.net
熊本の阿蘇に来たら、マジで感動するぞ。
コロナで減ったけど、大観峰にはドライブで多くの人達が訪れる。一生で一度は見る価値ある。

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:28:10.94 ID:ynfS3brt0.net
どの都道府県でもありそうな画像

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:28:59.18 ID:mRaDDi090.net
>>205
カメラの癖があるし、見たもん勝ち

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:31:29 ID:mfaE6SUd0.net
ん?
栃木は異世界だろ
何で栃木がこっちの世界にあることになってんだ

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:37:09 ID:i0LVyV7l0.net
商人も女もカメラマンも盛ってばかりだな
詐欺まがいの行為で楽しようとするばかり
これから日本人の向かうところは中国人朝鮮人

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:40:46 ID:KuFfT7Ke0.net
美少女はいますか

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:40:50 ID:B69gWRq+0.net
>>161
無形文化財

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:42:36.20 ID:4dzAN1lW0.net
俺の無意識の格付け
※決して差別ではなく、これまでの情報や経験から脳内が公正かつ公平に判断したもの

群馬>>>栃木>茨城

残念ながら茨城が群を抜いて最低の県でした
要するにクソってことw

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:44:58.73 ID:rOsP0tiY0.net
大したことねえな

by北海道

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:48:28 ID:B7Y90FPn0.net
>>213
関東は全部宿泊経験あるけど
茨城だけ独立局が無くてつまんねーのと思った

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:50:14 ID:pHfiPdFKO.net
>>209
よく知っているね。
上の世界の栃木では、おれんちで優しい妹が待っているんだ。

この前なんて、

*おにいちゃん 私 最近 へんな夢を見るの。
*この家で おにいちゃんと 暮らしてはいるんだけど
*夢の中では 兄妹じゃなくて…
*おにいちゃんは 本当は どこかの国の王子さまなの
*うふふ おかしいでしょ。どうして そんな夢を 見るんだろうね。

なんて言っていたよ。

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:52:39 ID:2u1MolNr0.net
異世界か そんなのとしをくって痴呆になると毎日体験できる
記憶がなくて知らない土地ばっかりだからな
しかも介護ってので知らないやつに体をさわられまくって
宇宙人から解剖されてる感じやら
リハビリテーションっていう謎の行為で
謎の実験をされてる気分を味わうことが嫌でもできる

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:53:02 ID:mrgz8Shs0.net
塗り絵みたいなゴミ写真だな

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:55:57.22 ID:IVgocPga0.net
ボケてるやつのスレッドがあるよ
マンデラで検索してみ

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:56:05.50 ID:OBFyQphm0.net
肉眼て見るとクソショボい平地だと思うよ
コレ(´・ω・`)

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:57:40 ID:h3Pz2C7t0.net
>>213
鹿島神宮や筑波山という観光名所やJAXAで宇宙技術を見学したり、
大洗海水浴場とか漁港があって海の幸が美味しいし、養豚が盛んで美味いとんかつ屋が多かったり、
見どころは多いと、元栃木県人が擁護してみる
タッグを組んで群馬の侵略に備えなきゃ…

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 03:58:13 ID:0rcycPQi0.net
>>5
てんかんで気失って崖に落ちたかな

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:01:58 ID:4UWujnLP0.net
戦場ヶ原で画像検索してみろ。
もっと良いのいくらでも出てくる。

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:03:06 ID:E4d3rxmj0.net
>>216
きっと下の世界の栃木民はクワとカマで怪物と互角に戦える戦闘民族なんだろうな

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:03:40 ID:IVgocPga0.net
阿蘇の雲海見たらいい

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:08:03 ID:HD/yHnlv0.net
異世界シリーズが流行なの?(´・ω・`)

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:12:09 ID:bWkJ7OYk0.net
栃木の県庁所在地は栃木市

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:14:41.37 ID:Z++W1ZTI0.net
栃木に異世界から召喚された土地

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:24:32.32 ID:fArgII860.net
>>115
栃木は観光地だからな

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:29:48.25 ID:ItGTnIJ40.net
スレタイで吹いたありがとう

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:36:28.53 ID:AKnAJI660.net
ただの秘境だろ

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:49:01 ID:9g/gOCt10.net
パッチギ
トチギ

何か似てるニダね〜。

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 04:58:40.65 ID:hGlT5F8S0.net
>>1
栃木?
異世界だろ?

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:02:21 ID:wkI/nEMw0.net
栃木の日本における役割とはなんだ?

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:04:48 ID:13VsYpJx0.net
栃木に住めば日常生活の中で見られる光景じゃないからな

レスの多くが否定的なのは、こういう点が詐欺まがいと感じるからだろう

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:08:13.98 ID:h3Pz2C7t0.net
>>181
単にネタにしてるだけじゃないかな
自分は馬鹿にしてないけど、群馬が無かったら利根川水系は全滅だよ
水、肉、野菜供給してるから無いとマジでヤバい

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:14:41.77 ID:dRdPVrba0.net
転生したら日光だった県

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:29:34.38 ID:LqjbOnWC0.net
さすが栃木の首都古河は神秘的

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:34:04.30 ID:bbeWDDpN0.net
>>181
好きなの選べ
トチギスタン
トチギニアン
トチギリーズ
トチギャング
トチギっちょ
トンチギー

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 05:43:38.47 ID:Y/UaBwct0.net
まあ綺麗なとこなんだろうが写真の腕かそのあとの修正も凄いんじゃねえのか

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:00:24 ID:6uvqCU3j0.net
大昔の映画の背景(絵だった)みたいな安っぽさ

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:06:00.59 ID:OeNwPUp70.net
https://i.imgur.com/CdSMs7Y.jpg

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:07:44 ID:qZNx1oJv0.net
こういう光景はそんなに珍しくないな

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:10:29 ID:31QBovnO0.net
戦場ヶ原は400ha と有るので2?四方くらいだろうか
その規模の平原なら、少し感動的かも知れんなぁ・・・

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:17:28 ID:g8ClGDwJ0.net
群馬人「別に珍しい風景って訳でも無いだろ」

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:19:20 ID:NaXIQAbM0.net
今の時代「こう撮りたい」と思った画が撮れる訳で

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:20:08 ID:qZNx1oJv0.net
>>244
本州の標高の高い山の山頂付近で宿あるところは平野になってたりする。
常に傾斜地にはなってない。

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:26:06 ID:y//WvvVh0.net
>>66
邑楽郡にそんなところがあったとは

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:37:34 ID:L2o2h1c80.net
きれいな風景画像plz

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:42:59.02 ID:0jhg2qTB0.net
わたらせ渓谷鉄道の外観も絶景

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:49:19.00 ID:ZsOCLM0z0.net
宇都宮といえば枝野

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:50:19 ID:ZsOCLM0z0.net
群馬、栃木、茨城がなくなったとしても誰も困らない

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:56:52.12 ID:EQireWiC0.net
起立、礼…

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:57:28.80 ID:zCkr2pT40.net
>>22
このあいだ、ここ行ってきたけど
凄い良い所だった。
行くまでの道のりが大変だったけど

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 06:57:55.27 ID:Pc2g6FRQ0.net
ピンクのホザキシモツケが見えるから、戦場ヶ原だね。

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:00:44 ID:/K2E5jw20.net
戦場ヶ原でしょ、奥日光の。

尾瀬の小さい版。

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:02:18 ID:huGIx5vI0.net
>>168
平原だから
いてもグラスランナー

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:04:27 ID:1ufU79Uq0.net
戦場ヶ原だろ

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:05:13 ID:1ufU79Uq0.net
>>6
山で死んだらあっというまに動物に食われるから骨しか残ってないで

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:06:26.58 ID:OVkQvkYqO.net
平原徹男

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:06:45.81 ID:aTNe8FnQ0.net
奥日光の方ではなく、栃木の平地が神秘的というのは意外だ。
>>1の写真は小山か、栃木市のあたりかな。宇都宮かもしれない。
栃木の平地はすごいね。

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:06:49.02 ID:LqIKWir60.net
雑草だらけにしか見えない

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:07:21.27 ID:Ruyv2VPo0.net
>>252
首都圏の食糧滞ってもいいの?
農業、漁業、酪農、畜産業だけじゃなく、食品工場も結構あるけど

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:08:22.82 ID:LG6h/Yle0.net
てか写真にセンス無い

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:10:30.60 ID:olIgVSTd0.net
那須は定期でいく
関東でも上位の休める場所

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:10:42.83 ID:jLmgqSt60.net
アレガデネブアルタイルベガ

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:12:16 ID:jLmgqSt60.net
>>252
ガリガリくん、うまい棒、ペヤングが無くなって困る

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:12:47 ID:nqpSalnA0.net
>>1
栃木やべぇ

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:13:14 ID:IHhtrQj10.net
霧降高原はマジ異世界に迷い込むのかと思った

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:14:51.95 ID:pbT4S/rj0.net
戦場ヶ原ではなくて?

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:15:13.04 ID:PMyw04ZT0.net
栃木ってどこ?

群馬?

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:16:40 ID:smL8XBzf0.net
>>261
w

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:18:02.37 ID:pMbWixur0.net
栃木の朝←文字だけでもう美しいだり

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:19:44.67 ID:yn0mLD0Y0.net
画像修正やりすぎ

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:23:27.76 ID:KTL8aY6w0.net
戦場ヶ原の朝はこんなもん
あと渡良瀬遊水地は朝ようけカメラマンがいるわ

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:24:24.45 ID:IwlvFPgj0.net
もし召喚されたら生きるために言語スキルが必要となる異世界であることには違いない

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:30:16 ID:ssrpt96W0.net
>>242

> https://i.imgur.com/CdSMs7Y.jpg

ここどこ?

278 :sage:2020/09/08(火) 07:32:10 ID:f6kA96170.net
栃木なんて雑林ばっかやん

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:33:35.85 ID:blKKvTP00.net
栃木で思い出すのは酒井若菜だなぁ
今なにやってんだろ

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:36:49.08 ID:jpwwSK4I0.net
>>278
>>1の場所だって現地に立てばただの雑木林、湿原だよ。富士山が現地はただの岩山と同じ。

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:37:40.13 ID:pbT4S/rj0.net
>>277
鬼滅に出て来るシーンを3dCGにした奴だな
コロナでやること無い小学生が作ったとか

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:38:02 ID:ljcDjoUE0.net
異世界と言っても過言ではなかろ

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:38:28 ID:JSqAZe9z0.net
>>46
戦場が原も有名だけど湯の湖の景色も美し過ぎ

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:10 ID:kNifqQIB0.net
>>14
風景も整形するニダ

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:16 ID:0B/o8tVq0.net
>>22
その先は長野でしょw

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:20 ID:39HO/rO0O.net
家の中にヘビが入ってくるとつぐ

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:40 ID:JSqAZe9z0.net
>>62
そっちに日の出前に行ったら熊に襲われそう

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:53 ID:OzUpmXPn0.net
>>281
いやいや、福島にある有名な旅館ですがな

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:42:04.31 ID:IbQK1d2G0.net
何を主役にしたいのかがわからないとっちらかった写真
加工も含めて撮影者に美術センスが皆無

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:42:54.80 ID:o93Ihm250.net
>>144
もう日本人全員チョンでいいよw

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:44:58 ID:Q4kPKQb80.net
また加工したCGか

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:46:26 ID:riXbyMRM0.net
https://www.google.co.jp/maps/@35.9430297,139.7888255,3a,90y,269.77h,122.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2_KfEWToDaSHlk19YcYBHg!2e0!7i16384!8i8192

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:46:38 ID:o93Ihm250.net
>>281
はぁ……
ここの温泉宿は割りと有名だと思ってたが

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:47:30.11 ID:pbT4S/rj0.net
>>288
失礼しました(´・ω・`;)

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:49:31 ID:tVesxKjO0.net
>>7
北アルプスに登れば毎日CGみたいな景色が見られるぞ

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:50:26 ID:JSqAZe9z0.net
>>101
去年の台風で木道が修復中で今戦場が原入るのは大変
本当に行くならバスで光徳牧場入口まで行ってそこからアクセス

>>179
小田代の方はすごいって

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:51:24 ID:up7csypE0.net
こういう光景は早朝のほんの短時間しか見られないからな。普通の旅行ではまずお目にかかれない。
この草原にテントを張って泊まり込み、5:00am日の出後の15分くらいだろう

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 07:52:56 ID:SAga/WKi0.net
戦場ヶ原は男体山の神と赤城山の神が争った場所
男体山の神が勝った結果、足尾が栃木に編入

足尾が分水嶺を超えて栃木県になってるのはそのせい

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:03:49.77 ID:4mePR3o40.net
>>169
まものが現れた

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:11:32.48 ID:g7IP+Ypb0.net
>>115
群馬 ギャグ漫画の主人公

茨城 ヤンキー

栃木 真面目な地味キャラ

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:12:54.92 ID:srIU6I0U0.net
>>115
そもそも、栃木県があることを関東民も70%くらい忘れてるだろ。

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:13:57.63 ID:C7vOJTnS0.net
>>1
加工しすぎ

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:29:17 ID:AyBlQduuO.net
栃木の奴って大人しそうだが
影でモラル厳しくつるんで悪口言う
根暗だなって思う

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:49:34.95 ID:VxkDEXI00.net
>>13
ひたぎ

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:52:43 ID:U3pdny0u0.net
加工にブーブー言ってる古い体質は如何にも日本らしくてイイネw

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:56:05.08 ID:AOL1DXNk0.net
ここまでフォトショでいじっていいなら
どこでも異世界にできる

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:58:32 ID:eZJkA5oY0.net
>>252
無知

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 08:59:45 ID:vAlkYqvn0.net
こんたけ加工すればどこでも異世界になるだろ

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:05:39.79 ID:nqpSalnA0.net
>>305
良く分からない拘りだよな
何なんだろう

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:06:11.07 ID:KTL8aY6w0.net
日光は昔から異世界だよ
日光という名前もさることながら何せ徳川家康公が眠っていらっしゃるんだからな

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:06:43.75 ID:rhA85+lT0.net
トンチ意義

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:09:31.24 ID:JSqAZe9z0.net
>>301
栃木はイチゴをにぎってるのが強い

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:18:59 ID:GYNS8Roa0.net
北関東はマジで異界だからな
栃木はまだうっかり足を踏み入れても生きて帰れる可能背はある
群馬はフル装備で行かないと死ぬ

314 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:12:26 ID:dVw+6oxv0.net
栃木も魅力あったな

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:25:49.34 ID:pbT4S/rj0.net
佐野ラーメンは秘境に来ただけはあるうまさ

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:31:58 ID:KTL8aY6w0.net
因みに我が栃木県壬生町は徳川家康公を支え「三河武士の鑑」と謳われた鳥居元忠公が「精忠霊神」となられ祀られているところです
壬生町出身の有名人に
佐藤優(自民党衆議院議員)
稲葉継陽(日本史学者)
栗原英雄(俳優)
大島優子(俳優)
斉藤和義(ミュージシャン)
渡辺芳則(5代目山口組組長)
等がいらっしゃいます
異世界でしょ?

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:33:15.50 ID:0PX/ocn/0.net
>>316
こんなところで稲葉君の名を見るとは

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:35:33.48 ID:KTL8aY6w0.net
>>317
3年前に我が壬生町で行われた徳川宗家当主と鳥居宗家当主の対談の進行役をされていました

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 12:43:47 ID:KTL8aY6w0.net
いけねえ間違えた
佐藤勉センセイ(麻生派)ね
再入閣あるといいな

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 13:02:54 ID:6t3oGA8N0.net
日光があるだけで佐賀よりよっぽどましだろ

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 13:15:48.85 ID:rqrT72ur0.net
>>320
焼き物は佐賀の圧勝だが、栃木にも益子があるね。

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 14:45:04.54 ID:LD3RvLWZ0.net
>>316
壬生のポカホンタスが抜けてる

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 14:46:22.44 ID:MlX2tn+Z0.net
栃木だから異世界だろ

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 14:51:02.41 ID:J6b4ySL00.net
しもつかれだらけの栃木生活

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:04:37 ID:aaAiwtOj0.net
小田代ヶ原で間違いないよ

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:27:16.93 ID:mSFaGkc60.net
星を追う子供のアガルタだな

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:28:44.39 ID:3Y1hbIWe0.net
>>22
この先に見えない壁があって通れない場所

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:52:22 ID:KTL8aY6w0.net
話を日光に戻すと
奥日光は男体山を始めとする日光三山を御神体とする日光二荒山神社の境内が広がり(3400ha)伊勢神宮に次ぐ広さになる
本社そばには徳川家康公を祀られた日光東照宮はもちろん上皇さまが太平洋戦争当時疎開された旧田母沢御用邸がある
要は栃木はガチの異世界であり軽々しくイジっちゃマズいとこなのよ

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:52:51 ID:/NA3RuuV0.net
こじゃっぺwww

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:55:10.38 ID:/NA3RuuV0.net
>>195
わろた

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:56:26.00 ID:/NA3RuuV0.net
>>292
UFO

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:56:27.38 ID:0/JfyqXB0.net
リーゼントの異世界人が出てくるのか。

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:57:33.37 ID:djCAVKtg0.net
死んだ後に、こんな景色を見た気がする
死んだ事ないけど

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 15:58:30.92 ID:5c6cpuxO0.net
栃木自体が異世界じゃん(´・ω・`)

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:02:37.46 ID:2eucOijK0.net
栃木というか
宇都宮は殺人事件多い気がする
あと横断歩道に車突っ込んでくる

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:03:03.11 ID:KTL8aY6w0.net
>>330
この3人は栃木名物である餃子、イチゴ、かんぴょうがモチーフになっていて
かんぴょうは約300年前に我が壬生町の藩主になられた鳥居忠英公が前任地の近江国水口藩から取り寄せ領民に栽培を奨励したのが始まり

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:04:34 ID:dYRvHc4y0.net
ゼロから始める栃木生活
素晴らしき栃木に祝福を

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:10:27.65 ID:3Y1hbIWe0.net
Q.栃木の魅力は?

A.ないんだなこれが


この画像のネタ使いまわすなや

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:45:16.68 ID:nG4bfmb10.net
>>309
写真撮影をスポーツ競技か何かみたいに思ってるんだよ。加工はルール違反w

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:49:04 ID:DefpAYdY0.net
最近の異世界物はみんな栃木にいってるのか

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:51:31.46 ID:3dlLHgg90.net
道の駅湯西川までいくと
野菜やお土産が福島モノになってるのが好き

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 16:59:59.68 ID:1iIZqaOr0.net
>>290
よおチョン

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 18:20:17.13 ID:cwT77GeR0.net
異世界感を感じたところ

青森:宇曽利湖、 群馬:野反湖、毛無峠、
静岡:宝永火口、 神奈川:ユーシン渓谷、 四国:瓶ヶ森林道

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 18:21:45 ID:ArxJ1INI0.net
オープンワールドだな

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 18:28:56 ID:35kAEm720.net
>>343
青森 : 恐山

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 20:11:10.80 ID:Ey5OVgNw0.net
>>1
小田代ヶ原でしょう
https://i.imgur.com/eJ6zH8y.jpg
時々湖になってたりしますね
https://i.imgur.com/ctEheJL.jpg

347 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 22:34:33.65 ID:ynfS3brt0.net
>>1
美しい幻想的だお(´・ω・`)

348 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:32:37 ID:G9n9y7SL0.net
>>207
>どの都道府県でもありそうな画像

西日本には高層湿原は無いわな

349 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 04:30:01.77 ID:i+GOe06E0.net
>>195
DQN

350 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 05:31:23 ID:dgXuaXQP0.net
>>207
西日本はないね。
まあ、昔は少しはあったのかもわからんが、
西日本は火山がないからこういう地形はできにくい。

351 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 05:34:37.09 ID:JAy8oHRG0.net
群馬、栃木、茨城は北朝鮮にプレゼントしよう

352 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 05:53:35 ID:5rRbCvKv0.net
>>348
単に湿原ならあるけどな
岡山と徳島に

353 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 05:55:38 ID:bPNorVu80.net
異世界系の怪談嫌い

354 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 06:26:21 ID:wOjVSqpT0.net
放射太陽はもうあんまり描くなよ?
韓国人たちがまたウルサイから

355 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 08:27:43.63 ID:GRvvTtzJ0.net
まぁ東京に日帰りで行ける奴らは勝ち組でしょうよ

特に生活は静かなところでやって

遊びに行くときはすぐいけるんだから

356 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 08:34:45.16 ID:IWfmrkYP0.net
>>1
やりすぎ

357 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 09:21:13.71 ID:uOGJ3L1p0.net
HDR化によるごまかし

358 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:34:05.59 ID:ESNzq6Bx0.net
>>351
笑いのセンス無いって言われるだろ?

359 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:35:47.79 ID:ESNzq6Bx0.net
>>351
笑えると思って放った一言で静寂に包まれたことあるだろ?

360 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:37:24 ID:92whV6zq0.net
普段田舎田舎馬鹿にしてるくせにこーゆーときだけ持ち上げてくのなんなの?
いつも通り「うわぁ…何もねーな…何して過ごすの?」とか悪態つけよ

361 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:40:38 ID:udU3q4Zx0.net
いいえ、ではなくて、はい、だろ

362 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 11:48:45 ID:LQqQJdXZ0.net
霧降高原?

363 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:00:48.79 ID:ZOvvRcnS0.net
>>127
消滅の霧かww
密集していては危険です

364 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:12:50.58 ID:j9AeWyAh0.net
>>362
小田代ヶ原だよ
(戦場ヶ原の西隣)
https://i.imgur.com/TdGqDQQ.jpg

365 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:14:55.63 ID:VwCS3oJD0.net
>>7
ほぼCGかと。
どんな風景でもガンガン補正しまくると、こんな異世界風になる。

366 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:31:37.98 ID:VwCS3oJD0.net
>>145
茨城なんかはにはあるぞ。
見渡す限りの芋畑とか。

小学生の頃は畑を走りまくって遊んでた。
農家の皆さん、あの時はすみませんでした(´・ω・`)

367 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:41:47 ID:VwCS3oJD0.net
>>252
この3県でどれだけの食料供給があるか調べてみ?
防衛面から見ても、首都防衛の空の要があるし。

368 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 12:59:29.83 ID:qAs5VL1z0.net
じゃあやっぱり栃木は栃木って事ね
イメージ悪くなったわ

369 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:10:46.86 ID:6T047v4k0.net
>>368
栃木は最初からお前らみたいなのに媚を売らない
だから日光を抱えていても魅力度が低いんだよw

370 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:15:12.78 ID:FFgqEbMQ0.net
あんまり媚び売ると那須が混むからこのままでいいぞ

371 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:16:08.75 ID:CucBXcgu0.net
異世界っつーより
ゲゲゲの鬼太郎の見開きコマだな

372 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:16:34.63 ID:FFgqEbMQ0.net
ただでさえ連休混み混みだからな

373 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:18:13.73 ID:1Tk5F/B60.net
どこに遭難遺体が写ってるんですか

374 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:26:07.89 ID:6n5TNe7l0.net
栃木とかけて異世界ととく

375 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:28:07 ID:fzvCFjut0.net
異世界に転生したと思ったら栃木だった件。

376 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:33:50.48 ID:6T047v4k0.net
現実的な話として栃木には日教組が存在しないだけでも十分異世界であるw

377 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:42:07.75 ID:uTg5j4d40.net


378 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 13:54:10.76 ID:UP9FC0tZ0.net
>>301
栃木の魅力は?
栃木県民「ないんだな、それが」

379 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 14:09:47.43 ID:j9AeWyAh0.net
ここ、良いやね
https://i.imgur.com/APAuhrS.jpg

380 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 14:18:10.73 ID:i+GOe06E0.net
>>379
白根と五色沼だな

381 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 14:38:17 ID:VbOas5jv0.net
五色沼は裏磐梯だろ

382 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 15:52:25.34 ID:hkjRXBM/0.net
茨城は芝生作ってる畑とかあるのな。
見渡す限りの芝生。

383 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 16:04:35 ID:WpQXwsJb0.net
>>382
グランドの砂作ってるところもあるよ。見渡す限りの砂場。

384 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 03:39:41.98 ID:GkYAGHet0.net
>>381
地図にも、ちゃんと載ってるでしょ
https://i.imgur.com/x0UP9xj.jpg

まあ、日光白根山・白根隠山・前白根山・五色山あたりに登らないと
肉眼で見ることが出来ないから、知名度は低いだろうなぁ
https://i.imgur.com/kXk9Ns4.jpg

385 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:17:48 ID:HCbyOWoP0.net
俺も五色沼は福島のしか知らなかった&一度行った事あったけどこんな風景あったっけ?
と思ってたんだが日光にもあったとは。

386 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:18:42 ID:PyL9cF6F0.net
それより白根が日光に!

387 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 11:59:35.88 ID:Cik0JpyS0.net
むしろ福島の方知らなかったわ

388 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 21:12:29 ID:e17/KflT0.net
ごちうさ でもほら栃木県って言うもんな

389 :不要不急の名無しさん:2020/09/11(金) 12:34:46.79 ID:P9qz/ryJ0.net
>>47
俺も嫌い。こんな写真ばっかりでバイクや車雑誌買わなくなった。

390 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 18:48:44.51 ID:1O36/dFN0.net
加工してあるから最新ゲームの画面みたいだな

391 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 19:19:12.92 ID:59P8Ud550.net
紅葉は日光混むのかな

392 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:44:02.43 ID:UH8op1V+0.net
紅葉シーズンはいろは坂渋滞してるよね

393 :不要不急の名無しさん:2020/09/12(土) 22:49:20.62 ID:59P8Ud550.net
秋の中禅寺湖は朝7時に鳥居潜らないと渋滞だからな
竜頭の滝は朝5時には駐車場埋まるし

総レス数 393
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★