2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】釣りざおで殴打、20歳妻死亡 傷害疑い50歳男逮捕 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/05(土) 11:29:14 ID:oG1UUnDW9.net
山口県警岩国署は4日、同居する妻(20)を釣りざおなどで殴りけがを負わせたとして、傷害の疑いで同県岩国市門前町のタクシー運転手、河野昌裕容疑者(50)を逮捕した。妻は搬送先の病院で死亡した。同署は司法解剖し、暴行と死亡との因果関係を調べる。

 逮捕容疑は3日午後11時ごろ、自宅で妻の顔面を平手打ちしたり、釣りざおで下肢をたたいたりする暴行を加え、けがを負わせたとしている。

 岩国署によると、河野容疑者が4日午前に「昨日たたいた妻の意識や呼吸がない」と119番。

全文はソース元で
https://www.sankei.com/west/news/200904/wst2009040041-n1.html

★1 2020/09/05(土) 00:43:08.87
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599234188/

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:29:44 ID:QF1dlm1U0.net
うらやま死刑!

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:29:48 ID:ClMPyDdX0.net
シャチョサン

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:30:43 ID:bnWMIE1h0.net
妻の名前が出ない

あっ察し…

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:30:46.67 ID:VuzGNHsw0.net
どんな妻なんだ?
フィリピンからの国籍変更者とか?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:14.52 ID:pYJVRNzL0.net
俺の竿は10年当たりが無い

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:37.19 ID:MExOl+f30.net
釣り竿でつついたら死ぬ女ってww

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:43.08 ID:uVrgrGKh0.net
タクシー運転手が二十歳の妻?
フィリピンとかじゃなくて?

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:47.39 ID:zF3MGLgm0.net
もったいねえな

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:21.18 ID:bJHp4Zqc0.net
軽量の釣り竿で叩いたくらいで死ぬわけないじゃんw
  マスゴミがいかに無責任な報道をしているかだわなw
     おそらくグーパンチと蹴り だわな

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:36.84 ID:uflQ31FM0.net
釣竿じゃ死なんやろ
リールの部分で殴ったとか?

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:32:43.37 ID:14pRiRIF0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://pggyod.myforknknife.com/Cye565049

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:33:42.55 ID:K2lJtOn60.net
また、チョン猿犯罪か

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:34:19.44 ID:8jo3lt8B0.net
こういう組み合わせの妻って大抵外人か知的障害者

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:35:41.33 ID:rxw/U9oP0.net
郡上竿でタコ殴りにしたのか

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:35:47.86 ID:dQF4JW0w0.net
死刑でええやろ。

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:35:53.12 ID:D2B3pzkr0.net
ミイラ取りがミイラになったな

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:36:33 ID:8n/5+gEO0.net
いい腰使いじゃねぇか竿師...

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:36:34 ID:dcAeqegG0.net
きっとカーボン

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:36:39 ID:SFGJXsJJ0.net
50歳のタクシー運転手ごときが20歳の妻

外人だとしても、どうよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:37:47.21 ID:WWEfDZdp0.net
>>7
釣り竿にもよる。
投げ釣り竿なら十分、人への殺傷能力がある。硬度も十分だ。
竿のゴムキャップを外せば石突と言って鋭利な突起まである。
これで突けば非常に危険な状況にはなるね。

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:38:23.74 ID:sauztsg20.net
50代でも稼いでる社長や芸能人ならわかるけど50代タクシー運転士と結婚する20代がわからん

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:39:01.49 ID:MTu55FYV0.net
釣竿で下肢を
ムチの代わり?

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:39:54.46 ID:9uHKAOwa0.net
40代男と20代女は相性いい
55以上男と20代女も

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:27.12 ID:f0NkkleJ0.net
プレイの延長?

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:31.96 ID:q0En94lR0.net
令和の釣りバカ日誌は、妻殺しがテーマになるの?

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:37.66 ID:7P4yblQO0.net
シマノ?ダイワ?

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:41:03.43 ID:LALUwXWN0.net
ベムのステッキのごとく

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:41:26.73 ID:yR8kGMcC0.net
棒打フォン

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:42:38.40 ID:q0En94lR0.net
田舎に稼ぎの良い男性独身者がいないんじゃね?

それで女は、都会に出て行くんだろうし・・・。

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:43:47.44 ID:q6wCRskT0.net
中国人、フィリピン人の妻が騙すとか殺すはたまにニュースになるけど、日本人のおっさんが殺すのは珍しいな

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:43:53.28 ID:Vynr55tr0.net
下肢を釣りざおで…?即死はなさそうだから、超痛そう

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:44:11.28 ID:Qh/0B4JX0.net
海腹川背かよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:44:27.10 ID:+mCJE6Vb0.net
金目当ての女に同情はできんな

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:44:38.46 ID:WWEfDZdp0.net
しか〜し、50のおっさんが娶った女房が20代、うらやまし杉〜。
カトちゃん女房並みだぜ。
いいオヤジが20代そこそこの女とケンカ?。相手にもならんだろー?
言わせておけー、ほっとけ―くらいの度量がないんだね〜。

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:45:55.11 ID:UK4YqcqQ0.net
>>6
先ずはあたりの前に竿を立てないと…

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:45:56.66 ID:RZtqxTEB0.net
>>34
タクシー運転手って金持ってんの?

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:46:06.31 ID:Tm710ciU0.net
20歳下と付き合ったことあるけど、
こんな若い子と!ってテンションが落ちたら
やっぱり背負ってるものが違うし、色々難しかったわ

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:48:33.09 ID:Om8e2Y810.net
多分すげーブスだろうな

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:49:20.09 ID:+96smFjD0.net
40代だけど最近19歳の子と遊んでるわ
最近の子はめちゃくちゃ年上が好きらしい
でも見た目が完全におっさんは無理だとさ
最近は男も女も40代でも30代に見えたりとかなり若く見られるから年齢よりも見た目が大事だと思う
おまえらも頑張れよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:49:52.79 ID:RZtqxTEB0.net
>>35
年下の女と結婚するおっさんは相手を対等なパートナーとは見てない
自分が常に優位に立てる相手として見ている
大抵は反抗があっても
わがままな犬や猫によしよしいい子だねえ〜ってやるのと同じ感覚でいなす

たまにそんな反抗も許せないタイプが暴力行為に及ぶ

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:51:37.60 ID:8jo3lt8B0.net
こういうので一緒になっちゃう女って自分では何も考えられない池沼だから
おっさん側もイラついて結局暴力に発展とかよくあるパターン

43 :皇帝パルパティーン:2020/09/05(土) 11:53:11.47 ID:3oA1xwoS0.net
外傷性ショック死かな
年の差が大きすぎるな
夫80才の時に妻はまだ50才
資産家なんだろうな

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:53:26.80 ID:nARRS3ss0.net
ピーナ?

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:56:16.35 ID:OeGUXABp0.net
>>34
金目当てに結婚したんだからキチガイ男に折檻されて死んでも仕方ないってか

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:56:36.18 ID:sET1wekI0.net
20歳と50歳が一緒にいて楽しいの?
チンピラヤクザじゃないの?

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:56:38.03 ID:lQK3cA7Z0.net
池沼だろ
こないだ池沼同士でガキ捨ててタイーホのあれみたいな
小学生波の知能しかないからホイホイ騙されて50男にひっかかる

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:56:55.65 ID:dgwV4S7o0.net
門前町は中国人がたくさん住んでいる

49 :皇帝パルパティーン:2020/09/05(土) 11:56:57.92 ID:3oA1xwoS0.net
タクシーの運転手は給与が歩合制だったら暇つぶしにやれる楽な仕事だからな。
他に収入があれば個人事業主よりも恵まれている。
公的保険に入れるしな。

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:57:06.71 ID:OeGUXABp0.net
>>31
そりゃまあ、日本人は外国人に比べたら比較的おとなしいってだけで、やっぱりキチガイはいるからね

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:07.67 ID:vB8oUy1S0.net
竿折れるだろ
どんな剛竿だよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:09.24 ID:1d76fo9u0.net
釣った魚は竿で叩く

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:22.71 ID:GFURwgPl0.net
今の釣り竿ってスゴいしなるよねぇ…
小学生以来30年ぶりくらいに知合いに連れられて釣り竿借りてやったけど、そんな大物でもないのにメチャメチャしなるから折れるかと思ったわな。

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:30.10 ID:glCJvHQb0.net
スタンドだろこれ

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:30.45 ID:T9jE53/C0.net
釣りざおで人殺せるような殴打できるか?
マグロ用のごついのでも持ってたんか

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:58:46.92 ID:7V0hUuRO0.net
バールような竿。

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 11:59:39 ID:gXWlBTjr0.net
50のタクシー運転手がどうやって20の嫁もらえんだよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:01:17 ID:7QOcFr8q0.net
こんな男でも結婚できるというのにお前らときたら・・・

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:04:20 ID:BFdTUlMn0.net
逃した魚は逝ってしまいましたとさ!
キチじじい(笑)

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:04:39 ID:GFTldN510.net
顔面を平手打ち&釣竿で下肢をたたく
これじゃ死なないだろほかにどんな暴行したのよ
平手打ち改め掌底か?

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:03.18 ID:NoLZNMGr0.net
>>47
警察24時で捕まってた女がそんな感じだった
オッサン彼氏の車で人轢いて事故ってたけど
全然悪いとも思ってなさそうで「何それ?よくわかんない」て感じ
逮捕された時には彼氏が殴るからって実家に帰ってたw

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:05:51 ID:kzlVy/zO0.net
夫の竿で逝ったのか

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:06:31 ID:4impWyyZ0.net
20の妻ってそういうレベルなのか

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:08:34 ID:7+TctFr00.net
>>39
若い美人は、タクシー運転手の50を選ばないわな
たださ、資産家や地主で暇潰ししてる人いるから、わからないわな。
知り合いの地主のじいさんは、夜中にバイトしてたわ。(笑)
ぼけ防止と、若い知り合いが欲しかったらしい

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:09:02.99 ID:fzdkEKVR0.net
帰化した国の人の所に嫁いだりするからだよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:09:55.26 ID:3w+PTyrj0.net
釣り竿で殴打って男の嘘じゃねーの?

釣り竿という凶器になり難い物を使った事にすれば過失性や不幸な事故色だと強調されるよね?
クズってこういうのは頭回るからね

もっと酷い事やってそう

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:10:01.46 ID:krExz3dq0.net
伸縮式の金属製なら死ねるか?

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:10:56.66 ID:KAY5yE580.net
>>1
どうやって30歳下の女と結婚できたのかを記事にしろよ
需要があるのはそこだろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:11:00.99 ID:rVXhQq7J0.net
被害者の妻を侮辱してる奴らはいったい何がしたいんだ?

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:11:08.22 ID:7V0hUuRO0.net
>>65
その場合女性の知能は健常だろ。日本語があやしいだけで

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:11:14 ID:LALUwXWN0.net
本当は銃剣つかったんかな

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:12:13.50 ID:aqWgvAGG0.net
タクシー運転手が熱いな・・・

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:13:05.60 ID:3w+PTyrj0.net
殺意は?

だって釣り竿で殴って死ぬとは思わないでしょうwww

暴行は加えたんですね?

釣り竿で叩くのを暴行って言うんですか?www

こんな感じ

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:14:47 ID:95UMGpwJ0.net
もっと妻の詳細を教えろこら

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:15:00 ID:fzdkEKVR0.net
絶対、へら竿だな

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:15:52 ID:myM8JrPh0.net
普通に戸籍取るための結婚じゃね

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:16:10 ID:MExOl+f30.net
釣りいきたくなったな

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:22:31.17 ID:N8rCIsjh0.net
おいおい釣り師十兵衛かよ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:23:50.53 ID:OLbumVYK0.net
また男は50のおっさんになっても
若い女と結婚出来る事が証明されてしまったようだな
しかも今回は金持ちでも無いただのタクシー運転手だし
性別が逆だと絶対無理だよな
50のBBAがいくら金持っていても若い男とは結婚出来ない

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:26:54 ID:cSHx4ial0.net
あれ?
俺の竿のから白い液体出てきたけど何でだ

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:31:03 ID:8jo3lt8B0.net
>>79
男女逆でも相手が知恵遅れみたいなのだったら出来るよ
そんなの何のメリットも無いからしないだけで

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:32:58.27 ID:xVmYOHNQ0.net
嫁の親も大変だな
自分と同じくらいの娘の夫に殺害されるとか

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:34:39.56 ID:cq/XAHZD0.net
>>37
個人タクシーなら年収1000万越える人もいるよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:39:34 ID:+rI4sPKf0.net
石鯛用の竿か

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:40:22 ID:v9HyOtrw0.net
もったいない
リリースしてやればいいのに

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:41:27 ID:NlYxLX200.net
釣れますか?

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:45:58 ID:ugUPlrHa0.net
どんなイケメンのタクシー運転手だよww

すげーww

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:49:11 ID:nFOEkhEi0.net
本当はピトンを打ち込みました

89 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2020/09/05(土) 12:49:38 ID:9ohVaUPz0.net
タイガージェットシンみたいに、柄の部分で殴ったのかね

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:57:09 ID:Q/oRWWgT0.net
磯用の竿なら充分得物になる

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 12:59:41 ID:Q/oRWWgT0.net
>>67
金属製の竿は特注でもない限りないだろうなあ
今は大抵カーボン
高圧線に触れると死ぬ

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:06:42.28 ID:GIMpMDju0.net
>>34
国籍じゃなくて?

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:10:57 ID:H2KiDRb90.net
50の爺さんですら20の嫁がいるというのに
お前らときたらry

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:13:48.82 ID:7V0hUuRO0.net
>>93
まあこんな事件にもならず、円満にやってる夫婦も数多く居るんだろうな。

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:18:07 ID:hl4W44Od0.net
こんなジジイと結婚してさらに殺される人生

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:19:15 ID:OLbumVYK0.net
>>81
重度の池沼じゃないと無理だろ
この20の女はそこまで酷くないと思うぞw

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:21:51.84 ID:7O0QaRWn0.net
>>8
軽度の池沼とかかも

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:22:02.72 ID:2XFLh8X80.net
兵庫県から長崎県に連なるラインはキチガイベルト地帯と呼ばれています
テストに出るので覚えておくように

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:22:19.83 ID:7V0hUuRO0.net
>>95
若いのにもロクデナシはいくらでも居るだろうが、>1の組み合わせは男女ともに歪つではあったんだろう。

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:22:55.96 ID:Tuvw4Ue60.net
で 妻はどこの国の人??

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:23:09.05 ID:z9djiTdJ0.net
ふにゃふにゃの釣り竿でどうやって死ぬんだ

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:24:05.47 ID:IyeOFpJD0.net
人を殴り〇すような50歳タクシードライバーでも
20歳の女を妻にできるのに、オマイラときたら

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:24:54 ID:7V0hUuRO0.net
>>96
学業成績下の中、欠陥家庭で育った中肉中背の覇気のない女って感じかね。

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:25:53 ID:ID/NZQ5n0.net
昌裕「釣った魚に餌をやらない」

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:29:04 ID:7V0hUuRO0.net
高校は出てたとしても定時制とかそんなのだろう。

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:29:22.85 ID:Crp2/5990.net
2時間ドラマみたいに転倒して後頭部打って死ぬパターンじゃね

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:29:26.92 ID:+yUjlT080.net
いっしょに居て楽しいのかね?

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:31:39.66 ID:l66m9Cj/0.net
>>68
恐らくだが軽度の池沼とかメンヘラとかではないかと

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:31:48.10 ID:7V0hUuRO0.net
>>107
男の方も仲間との会話を楽しむような人ではないだろうね。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:31:52.58 ID:ZNp2wG2H0.net
堅すぎるわ。雷魚ロッドかなにか?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:32:11.03 ID:ns9a9YHq0.net
>>22
外人だろ

あーあ竿はそうやって使うんじゃないのに

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:33:25.82 ID:e0yLD+rR0.net
まあ鞭だと思えば叩かれ過ぎたら死ぬからな

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:35:15.12 ID:psYOBeWo0.net
タクシー運転手(50)に二十歳の嫁
これは闇があるな

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:35:24.53 ID:bNdH9LVQ0.net
また金持ちのおっさんがよー
え????タクシー運転手???

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:36:58 ID:e6Dzq0EB0.net
多分ライギョ用ロッドの硬いやつだったんだろうな・・・

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:39:54.18 ID:LALUwXWN0.net
嫁が10代の頃からつきあってたんやね

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:40:12.17 ID:tEqgvpT30.net
どうせ表の顔はタクシー運転手で裏家業で億単位稼いでんだろ
福岡の消防士も裏で不動産やって風呂に万札浮かべるほど儲けてクビになってたし

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:40:15.30 ID:zS03WrFv0.net
大企業から早期退職で羽振りにいいとき結婚
日銭稼ぎにタクシー運転手とかかもしれんで

119 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:44:17.73 ID:IyeOFpJD0.net
1、夫はヤ〇ザで、妻は金目的来日の外国人形式妻
2、妻は重度の池沼
3、夫のタクシー運転は趣味で、実は超資産家

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:45:08.51 ID:vNWpUG7Q0.net
なにもかもがおかしい

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:48:22.38 ID:8DF3wGNH0.net
>>108
普通の女は年の差婚する理由がないしな

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:49:02.35 ID:HgrYKcKU0.net
釣りキチというかキチガイ釣り師だな

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:52:27.60 ID:P0ze/GpC0.net
>>57
逆にどうやったら50や40の女と知り合えるの?
そんな年齢の女の方が知り合う機会ないだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:52:49.07 ID:7V0hUuRO0.net
>>121
同年代の男がおとなしい例もあるかもしれないが、殺害に至ったコレは男女ともに問題あるだろう。

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:53:34.45 ID:7V0hUuRO0.net
>>123
スーパーのレジにたくさん居るだろ。こっそりメモでも渡せよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:53:53.62 ID:UQ6sLPJf0.net
>>81
強がりや負け惜しみを言うな
悔しいからって池沼に決まってると思いたいおばさんがw

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:54:02.68 ID:K6mAU68P0.net
>>123
就職すればわかるよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:55:18.28 ID:y4K5/hbh0.net
>>125
よくやってるの?

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:55:33.45 ID:B7d8iGlp0.net
>>24
ナイナイ

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 13:55:35.60 ID:n26J1AuQ0.net
>>125
嫌結婚しとるやろ
つうかそんな年齢じゃないし俺が渡してどうすんだよw

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:00:25.50 ID:7V0hUuRO0.net
>>128,130
スーパーのレジ打ちしてるねえちゃんが、こっそり連絡先渡してくるやつが居るって言ってたわ

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:00:52.06 ID:iEAVzOJy0.net
>>123
スナックや熟女が働いてるキャバでもいけば知り合えるんじゃね!

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:04:42 ID:7V0hUuRO0.net
まあ被害者の女は中卒か定時制でキャバの人数合わせ要員くらいやってたんだろう

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:05:45 ID:W9l8elJQ0.net
外国人だとしても50のタクシー運転手なんか結婚するか
ハズレもいいとこだろ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:08:48 ID:7V0hUuRO0.net
>>134
金融資産一億円あったらどうだろ。つーか外国人にとってはあこがれの日本国籍ゲットできるけどな

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:11:06 ID:QsMgnn9j0.net
>>6
袋に入ったままでは

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:15:06.91 ID:7V0hUuRO0.net
貧民窟出の外国人にとっちゃ、正業に就いてる日本人ならみな高根の花だよ。

タクの運ちゃんも介護も、そのへんの中小企業も違いなんて分かりっこない

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:19:50.40 ID:JVfdc14z0.net
妻は日本人とは書いてない
大地の妻ならあり得るだろう

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:21:54 ID:7V0hUuRO0.net
>>138
十代で日本に渡航してくるようなジャパゆき妻なら、DV夫のやりたいようにはさせないと思うがね。

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:26:48 ID:WoQKwgb40.net
ゴンさんかよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:33:41 ID:8KvOGjG00.net
>>134
もし国籍目当ての外人なら日本男なら誰でもいいよってなるんでは

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:35:13 ID:dR179l0cO.net
>>1
娘じゃないのか。
この変態が

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:35:34 ID:7V0hUuRO0.net
>>141
まあこの手のスレは偏見の入ったレスが過半を占めるのが常だよ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:42:27.77 ID:MWOsp4W50.net
闇が深そう

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:43:22.28 ID:4aUbc/RG0.net
犯人は三平

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:44:04 ID:FG4qQmHi0.net
俺も釣りやるけど、仮に当たりどころが悪かったとしても人を殴り殺せる竿なんて聞いたことねぇぞ。w

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:44:47.48 ID:N0NqUi6t0.net
家出少女っしょ
出ようとして殺された

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:44:48.76 ID:RHNN+lJo0.net
女はこう言う暴力的な男に惹かれる
心優しいお前らには40過ぎたババアすら目を逸らすのにな

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:45:42.83 ID:qiff49Z40.net
釣竿が死因なんて書いてないぞ。平手打ちもしてるらしいし拳も使ってるだろ。

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:47:47 ID:7V0hUuRO0.net
>>148
原始時代に本能に書き込まれた何かがあるんだろうな。

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:48:29 ID:e+mHuVyW0.net
イシダイ釣り編の魚紳さんを思い出した

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:48:56 ID:qiff49Z40.net
>>123
飲み屋通ってりゃ常連の中に一人くらいそのくらいの年齢のヤリマンと知り合うだろ。みんな手ぇださないけど一見の客がお持ち帰りしてんの眺めてニヤニヤ笑う感じの。

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:51:59 ID:zPdU3F/s0.net
必殺仕事人の京本政樹をみならって
ビニール糸で必殺

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:56:17 ID:7V0hUuRO0.net
>>152
まあなし崩し的な同棲の延長線上にある入籍だろうな。

>>153
テグスって言うんやであれ( ^ω^)

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:58:00.01 ID:yK3OcNMf0.net
>>148
でDV野郎に殺されてりゃ世話ないわなw

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 14:58:00.69 ID:7P4rAIx20.net
釣り竿で殴り殺すって結構難易度高い気がするな

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:05:06 ID:sI4byda80.net
マンコよっわwwww

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:05:19 ID:cdpo1iBg0.net
しなるヘラザオの先っちょでピシピシやられたら痛いな。

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:07:19 ID:w90yr3s50.net
30歳も上の暴力男と結婚するって、この妻に身体的ハンディあるのだろうな。身体障碍者だったのかもしれんぞ。

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:08:52 ID:xQWd9VeD0.net
釣った魚には釣竿を与えるタイプ

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:13:53 ID:mUjLI/He0.net
同世代の男から相手にされず、若いというだけでチヤホヤしてくれるロリコンジジイと結婚したゴミ女の末路
ジジイも若い身体と結婚してみたが内面はクソガキだしこのジジイも大人になりきれないゴミなのでイラッとして殺害

これが令和の新スタイル

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:14:26 ID:LALUwXWN0.net
案外平手打ちが決まり手になってたりして

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:17:56.14 ID:futOh5k50.net
オーダー

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:25:24 ID:7V0hUuRO0.net
>>161
暴力さえ振るわなきゃ、こういう関係もアリだったのではないかと思うがね。被害者の成育環境のなかにも暴力が普通にあったのではという気がする。

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:30:24.09 ID:P++H/m6T0.net
妻はおそらく池沼だったんだろうな
気の毒に

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:32:29.96 ID:2hyQBet60.net
ヘラ竿ならしなるから鞭みたいになってショック死したんじゃね

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:33:37 ID:KFxE71nD0.net
50 20 

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:41:32 ID:qsf9lYih0.net
俺の竿の方が太くて硬い

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:49:52.15 ID:7V0hUuRO0.net
>>166
ヘラブナ釣りを趣味にするような人はあんまりDVしないような希ガス。

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:52:10.19 ID:9yTSB5h80.net
ゴンさんの武器

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:52:15.48 ID:ivfU7Qey0.net
磯竿なんかそのまんま凶器だろ

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:55:24 ID:ivfU7Qey0.net
おまえら魚紳さんが釣り竿で暴漢叩きのめしたの知らないのかよ

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:57:31.71 ID:LALUwXWN0.net
>>172
覚えてる

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 15:59:23.77 ID:LALUwXWN0.net
それにしてもなんでこんなに若くして爺と一緒になったのか不思議

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:01:53.48 ID:7V0hUuRO0.net
>>174
そりゃどっかでタクドラのチンコ挿入されとるんや

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:05:13.21 ID:78KbYoxm0.net
>40
若い男は親世代も貧乏な時代だしね。
金ある40代なら十分いけるでしょ。

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:14:02.04 ID:VxPJT+290.net
被害者で妻なのに名前が出ない理由は

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:23:55.59 ID:g2xAhv4E0.net
どういうこっちゃねん?
釣り竿で死ぬとか
マンコにでも差し込んだかたたいたのか?
伸ばしてない状態でしばいたのか

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:29:33 ID:Ci8XQ8Hd0.net
元夫に首とか殴られたことある
次の日息苦しくて、病院行ったら骨にひびはいってて
首の左がわが全体的に紫色になってた
何度も警察呼ぼうかみたいな話さあれたけど
転んだってことにしておいた、なんで病院なんかいくんだ
ってまた元夫に怒られるのが怖いので家に帰ったらギプスは外した
私が怪我してるのを見ると夫は優しくなった、2週間くらいはね
また怪我する前に別れる事が出来て良かったけど
未だにストーカーされてる、私じゃなくて他の人を早く見つけて欲しい

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 16:38:22.66 ID:nbbVQ1WW0.net
俺がこの世界で知ってる中で釣竿を武器に使う奴はコイツとゴンさんだけ

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 17:19:54.53 ID:bTMInPwy0.net
スーパータクシーくんの世界w

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 17:23:48 ID:cSHx4ial0.net
おい!そこの美人さん(・∀・)

俺の竿は極太なんやけど!凄いやろが

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:29.87 ID:kzlVy/zO0.net
稀代の竿師

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 17:31:18.72 ID:7w0WaYW70.net
釣り竿w
ボーガンやガスバーナーとは違った趣があるな

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 17:59:01 ID:9giLoL2EO.net
親レベルに年離れたオッサンと結婚する女
同年代に相手されないブス、生育環境に問題有りなメンヘラやからなぁ
ソースはうちの母親

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:07:20.10 ID:Kb/ekqi90.net
>>185
つまりこの夫婦に子供が生まれていたら、お前さんみたいになっていたと

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:10:50 ID:s6a61jW/0.net
>>129
岡村さんも若い人と結婚したの?

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:17:59.64 ID:pS7c2xko0.net
だから旦那の趣味には金掛けさせろよ、安物の竿買うからこうなる
がま磯 インテッサ G-Vとか買ってりゃ何が有っても竿で嫁はぶたない
毎日自分の竿を入れてくれる

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:18:16.16 ID:Jc+aYXgf0.net
田原俊彦を釣りざおで殴り続けると死ぬ

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:18:36.97 ID:Kb/ekqi90.net
岡村はその気になれば18のピチピチギャルと結婚できるだろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:22:14.16 ID:7ppj3OJ10.net
水や砂でも私が持てば凶器となりうる。
釣り竿など持てばそれは既に兵器!

な人なんじゃないの

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:24:12.58 ID:Jc+aYXgf0.net
以前から上州的に奥さんに暴力ふるってたんだろうな(釣りざおだけに)

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:32:23.18 ID:/TSrea+k0.net
親子の年齢差

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:50:29 ID:Kb/ekqi90.net
>>193
両方とも成虫や( ^ω^)

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:59:42.06 ID:PezJVVS80.net
50歳のタクシー運転手に30歳年下の20歳の妻?
しかも暴行死とか世の中わからんことだらけだわなぁ

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 19:03:01.19 ID:PezJVVS80.net
>>192
かなり苦しいなw
しかも釣りする奴以外にはまずわからん

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 19:04:23.79 ID:v88VqFEv0.net
前スレにあった15歳と53歳のカップルどうなったんだろうな…
軽く池沼だったり、母子家庭で父親を追い求めるとああなるのかね

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 19:15:07.86 ID:lo3Dd8eb0.net
>>24
20代女なら何歳とでも相性いい説

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 20:48:27.44 ID:wOts/Sl90.net
私のしなる釣竿かよ!

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:11:35.29 ID:NnMDaoSN0.net
>>5
アベノドジンかねぇ

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:12:09.87 ID:esnsLh6Y0.net
親より年上とよく結婚する。
世代ギャップどころじゃ無いぞ。
価値観が全く合わんだろうに。

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:39:14.02 ID:exvxLZb00.net
え?
娘じゃなくて?

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 21:44:24.55 ID:H7kwa7fI0.net
>>22
池沼

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 23:47:47.87 ID:fNxO/tEr0.net
太公望というよりも
乱暴者という感じ

昭和の時代のワイドショーなら困惑気味の表情の司会者の姿が
思い浮かんでしまうようで

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:03:04.32 ID:pazDQM7v0.net
魚紳さん
https://i.imgur.com/EoTgfbg.jpg

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:03:52.18 ID:0122zgKz0.net
>>24
男の妄想

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:04:55.14 ID:8DgGGS5e0.net
ピーナなのかな

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:08:12 ID:m8E6HWxg0.net
DV癖がある男って気が小さくて劣等感の塊みたいな奴だよな、女子供にしか強く出れないしイキれないゴミのような存在

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:18:21 ID:YDmwh+Sd0.net
魂釣ってどうすんねん

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:40:00 ID:IrRyOKL/0.net
【社会】病室で危篤状態の母の首を絞め…50歳の息子を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599319009/

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 00:56:13 ID:kEzvvuiz0.net
>>161
これだな
今の若い女のわがままっぷりは異常だからな

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 01:14:44.65 ID:olhbz5HZ0.net
タクシー運転手ねぇ、ピーナを嫁にした帰化組かな

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 01:17:06.70 ID:mXhotkBo0.net
妻は高確率で日本人じゃなさそう

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 02:01:06.70 ID:rrgratH70.net
>>200
チョンさあ

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 04:18:02.57 ID:1vtkIxD30.net
俺もタクシー運転手になろうかな

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 04:20:44.50 ID:R2Zbij7x0.net
ど田舎の山口県のタク運(50)が(20)の妻って?
ヤバい風習が残ってるんじゃないの?

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 04:23:36.61 ID:R2Zbij7x0.net
宗教じゃないの?悪魔払いをするとか言って

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 05:51:57.13 ID:KwrDIvr10.net
おれも若くてかわいい嫁さん欲しい。

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 06:02:00 ID:xBSNcdEu0.net
シャッチョーサーン、イターイ!

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 06:07:16 ID:KO++EwwD0.net
数年前山口に旅行した時ホームで知らない男からすれ違いざまに頭を軽くポンポン叩かれたわ。おかげで今でも不快なイメージしかない

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 06:21:49 ID:+KXDi/a30.net
>>136のような包茎だとセクロスできないとか信じている奴がいるから高須クリニックがもうかるんやで。っていうかユダヤ人かよ。

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 06:49:31.83 ID:x9ED4+IK0.net
叩くなら俺にクレヨンしんちゃん

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 09:21:47 ID:F6x45PKL0.net
会話も思考も話題も全く噛み合わないだろうに
一緒にいても嫌悪感しかわかないだろ
セックスだけなら3日もせずに飽きるし
下手すると一回だけやって終わりだわ

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 09:27:24.54 ID:U+WgsII30.net
竿を伸ばさずに叩いたんかな
それでも死ぬようなダメージを与えられるか疑問
伸ばしたら良い鞭になりそうだが

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 10:37:52.71 ID:Rbm1S6zg0.net
>>38
そういうの大体メンヘラ。

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:10:51 ID:ZAsrE4Yq0.net
>>211
氷河期世代と真性ゆとり世代じゃ何もかも合わないだろうな
近年は会社ですら真性ゆとり世代年代らを甘やかさないといけないようになってるのに
でなきゃすぐ辞めるから

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:14:32 ID:Zqsjd69E0.net
DV、タクシー運転手、マルハン創業者と同じ名前、とくれば・・・
そう、アレですよアレ

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 12:44:32 ID:0S8YghQk0.net
>>224
たぶん細いほうじゃなくて柄で殴ったんじゃない?
映画とかでよくある銃床でゴッってやるやつ

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 12:54:05.18 ID:XpCD4kUX0.net
被害者がお前らの期待に反してピチピチの美女だったらどうする?

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 12:55:56 ID:183npG830.net
>>57
ピーナのキャバ嬢が日本に永住するために形だけの結婚をして、そのまま家に寄り付かなくなるなんてざらにある
田舎のオジサンたちがそういうの多い

結婚してるけど嫁はずっと東京にいてほとんど戻ってこないんだハハハ

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 12:56:20 ID:JxUjunFw0.net
釣竿を武器にするとか魚紳さんかよ

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 13:02:06 ID:qbZNVVlW0.net
>>43
資産家のタクシー運転手かよw

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 16:28:00.09 ID:85Z7hgMu0.net
>>232
まえ、毎日乗ってて仲良くなった爺さんのタクシー運ちゃんと飲みに行ったら、運ちゃんの部下(?)がクラウンで迎えにきた。
運ちゃんの自宅にいったら大豪邸でビールサーバーが2台もあって朝までのみ放題だった。
わい年収2000万円の部長級やったけど、それから毎日頭を下げてタクシーに乗ってたわ。
夜な夜な飲みに食いに連れていかれたけど元気にしてるかな爺さん。

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 20:02:13 ID:xGih/pHv0.net
50で20の嫁貰っといてこの仕打ち

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 20:11:38.45 ID:zKJICH4K0.net
>>233
金持ちの道楽ってやつなの?そんな人いるんだ、びっくりしちゃうね

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 20:28:05.61 ID:SKBTvGUT0.net
50代の竿とかフニャフニャやろ?

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:27:53 ID:3CowWh/s0.net
どう見ても金目婚です
本当にカムサハムニダ

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:28:50 ID:JKh3N+7S0.net
な?
釣り人はおかしいだろ?

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:29:23 ID:G3TUzy9n0.net
竿を握らしゃ日本一の

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:45:24.88 ID:bUlVHIuH0.net
軽率に人を死に追い込む暴力を振るうゲス野郎は
二度と社会に出て来るな(# ゚Д゚)

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:50:55 ID:f97SsXPr0.net
勝手な想像だが、20歳の奥さんってのが、知的に問題のある方で、
言って聞かせてもダメだから、普段から釣り竿なりなんなりでしつけていたんだろうと思う。
今回はちょっとやりすぎたって感じかな。違ってたら謝る。

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 22:56:07.99 ID:cf3sZnTG0.net
俺の竿なら絶品だせ。試してみるかい!

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:01:27.26 ID:+kDo47vH0.net
>>205
イシダイ編か
しかしあんなしょぼい原因で片目になったなんて魚紳パパ迂闊すぎだろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:04:22.59 ID:c5Ojwjgp0.net
フィリピン人やろなぁ

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:07:31 ID:gtS25gzu0.net
釣り竿で? 細くてしなるだろ

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:08:52 ID:+leywxfU0.net
ムチのように使うのかグリップ部分で押すのか
そこがわからんちん

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:09:11 ID:yWoY1h190.net
これはシナかピーナ

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:12:58 ID:HcD1T0u50.net
死因は?
釣り竿では無理だろ

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:39:03 ID:pS9NxZ+U0.net
>>242
https://store.shopping.yahoo.co.jp/falconshop/fag-ty-60003.html
お前の竿はこれだろ?

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:42:01.57 ID:ex88IObZ0.net
オマエ ナニスルネ イタイイタイ!

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 23:43:25.13 ID:u+hdN4fT0.net
魚紳さんがチンピラ相手に磯竿フェンシングで倒した話を思い出した
弁護士にして格闘も魚紳強いさんはヒーローだった

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 00:16:33.16 ID:bSEuTY1Q0.net
30過ぎの売れ残り日本女より20歳のフィリピン娘のほうが付加価値高いわな。

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 04:02:56 ID:5NdFu1ms0.net
お前らの予想に反して被害者が国産のムチムチ美女だったらどうする?

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 18:04:37.90 ID:jgDtfy7m0.net
>>237
https://i.imgur.com/mjmMpeY.jpg

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 09:22:14 ID:0ajIITNS0.net
殴打裕二

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 10:42:52.24 ID:Qobl6h1D0.net
かわいそう
何がよくてこんなのとくっついたんだろ
SM好きとかなんかね
そういう道は本当に個人差だからなあ

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/08(火) 18:47:55.76 ID:0ajIITNS0.net
>>256
じゃなくて相方が思い通りに動かないと気が済まない。SMはウィンウィンだから違う。

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/09(水) 03:11:43 ID:GQ8DIb6O0.net
いろいろおかしいぞ

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 01:55:23.64 ID:wMOoZ/W80.net
竿師

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/10(木) 02:00:11 ID:2tqk0VHk0.net
竿の先じゃなくてデカいリールの方だろ

総レス数 260
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★