2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】福井県で震度5弱。9月4日 9時10分ごろ [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/09/04(金) 09:14:36 ID:gDL80W239.net
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20200904091057.html

発生時刻 2020年9月4日 9時10分ごろ
震源地 福井県嶺北
最大震度 5弱
マグニチュード 5.0
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.1度/東経136.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度5弱
福井県 福井県嶺北 
震度3
石川県 石川県加賀 

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:15:00 ID:YFf1M3RB0.net
おせーよばか

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:15:12 ID:jx9TrEy20.net
ああん

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:15:13 ID:y3/EyDAk0.net
東森美和

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:15:43 ID:l2zzd0UM0.net
原発ゥゥゥゥ!!!

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:15:59 ID:psWtqKsI0.net
地震か?それとも自信か?
列島やばいんちゃうん

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:16:24 ID:SE80sHlx0.net
福井県民のかた大丈夫ですか?

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:01 ID:3CGSMVFz0.net











9 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:02 ID:oUdVp6ls0.net
巨星落ちる。森元さんが。

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:08 ID:X7BKz7H90.net
永平寺大丈夫かな

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:13 ID:xMNz7kGs0.net
おせーな

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:24 ID:8yEGrbxT0.net
M5ごときで騒ぎすぎ

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:25 ID:9X/6rw4Y0.net
ちょっと揺れた
@大阪

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:34 ID:ShyhjAcb0.net
原発オワタ

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:17:42 ID:jJVg3m5g0.net
忘れないうちに揺れるようになってきたからやばいよね

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:18:17 ID:1ECBtA2u0.net
ゆっさゆっさ!
https://i.imgur.com/AEYeKXU.jpg

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:18:21 ID:fUgjEfoB0.net
原発逝ったの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:18:32 ID:ScLdZkUo0.net
福井の奴らの書き込みがない
全滅したか

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:18:43 ID:/3ipCWPD0.net
かに

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:19:01 ID:hC4XtmaV0.net
原発壊れても琵琶湖で堰き止めるだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:19:06 ID:F5nLE62p0.net
地震

火事
親父

地震
台風
中国
嫁さん

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:19:51.42 ID:2O70jsjQ0.net
福井県って何処にあんの?

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:19:51.87 ID:7hNEdwHj0.net
福井とか原発しかないところですやんw

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:20:24.32 ID:EA7Hsb0X0.net
地震か満月で月が大きかったからありそうだと思った

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:20:32.72 ID:u5HkAu4c0.net
日本海終わった

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:20:45 ID:ScLdZkUo0.net
>>22
京都のとなり

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:21:42 ID:jJVg3m5g0.net
新潟県ならM5でも1スレ消化するくらい伸びてた
さすが福井県

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:22:06.78 ID:hC4XtmaV0.net
福井って人いなかったんだな
書き込み内

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:24:11.44 ID:+qT6wuJF0.net
どんな感じ?

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:24:28.75 ID:kD3G2DlC0.net
>>23
眼鏡、ソースカツ丼、恐竜

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:24:40.11 ID:ScLdZkUo0.net
震度5弱の地震があっても開くことねーとか
福井の奴らはどんだけのろまな馬鹿なのか

32 :ドクターEX:2020/09/04(金) 09:24:55.20 ID:j/24GRzT0.net
福井県は全滅か?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:26:02.92 ID:GjpW7G+X0.net
よしゃああああ(´・ω・`)どんどん
死ねぇぇぇ

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:26:37.32 ID:6s35fG1y0.net
もんじゅ大丈夫か?と思ったが敦賀市は震度2か。
震度分布見ると局地的に揺れたぽいな。

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:28:24 ID:xcTAtwNO0.net
福井って石川県辺りだっけ?

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:29:12 ID:ZHM917ya0.net
腰痛酷くてマッサージチェアに寝そべってスマホ見てたら、少し揺れた

富山市で5階建て


>>31
14分くらいにスレ検索で見つからなかったんでちょっと驚いた

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:29:46 ID:FWM5SZej0.net
スレすすまなすぎw

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:29:48 ID:yXuwrNwb0.net
洗濯物干してたらわからんかった 富山県

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:31:16.07 ID:FxN1l+gJ0.net
丸岡で作業中だが2・3秒程揺れただけだったぞ

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:31:31.43 ID:YsCyWAuD0.net
5.0で5とかやべえな
M8とかきたら割れてしまうんじゃね???

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:31:32.49 ID:tF9ZRYro0.net
余震

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:31:36.59 ID:kmY58fxH0.net
ちょっとふわふわした

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:32:23.26 ID:kmY58fxH0.net
福井と福島を間違えんといてね。

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:34:12.38 ID:wU6Ehik50.net
移住したい地域とかじゃ
暮らしやすいとかで...

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:34:33.37 ID:qg8rLbMH0.net
>>32
トイレにはまった〜〜
た、た、たすけてくれ〜〜(/≧◇≦\)

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:34:34.91 ID:2A3+pggO0.net
余震きてるね

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:34:59.06 ID:QgXEa3cm0.net
>>1
こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めてですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?

まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわば被災、被災されている方がですよ、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけではありますが、
私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、徒歩でですね、徒歩で15分かけて
帰宅してですね、まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない。
その中においてですね、いわば被災の、被災の怖さを感じたわけで、あります。

さて、先日はですね、咄嗟のメール、メールでですね、
返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。ま、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。

本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、いうわけであります。

ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。

書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、
エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、
セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。

まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして、
で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
その中においてですね、その中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、いうわけであります。

で、あなたたちはすぐにそうやって不満ばかりを述べられる。
そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります。


48 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:35:02.55 ID:nsKvyV6e0.net
安倍の悪政に地が怒っておられるんや

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:36:03.02 ID:flOWNQbM0.net
こんな時に訓練って…
紛らわしいわ大阪府(^_^;)

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:36:12.80 ID:LizgHVXC0.net
だから言っただろうw
低気圧、台風、高気圧みんな繋がってる
北海道も熊本台風だろうしかも940hpが連発の
連動してるんだよ気圧は、どんどんくるよ大中の地震は
おれは何回も書きこしてるよ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:36:56.10 ID:ZHM917ya0.net
>>35
琵琶湖の北、つまりは京都の北

ポール・アンダースンのSF「百万年の船」で、ジョウキュウの乱で落ちぶれた貴族の娘が、不老不死の身を隠すために逃れるエピソードがある

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:07.78 ID:wU6Ehik50.net
日本虐めが止まないね...

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:29.62 ID:Y0DWvg8k0.net
30過ぎにもゆれてるから大きいのもっとくるかもね

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:33 ID:Q1dMxN8+0.net
>>19
Y(·∀·)Y かに

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:33 ID:xE9QZNdh0.net
もんじゅ県

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:38 ID:Io++8a530.net
後に令和大震災と呼ばれる地震の余震

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:37:48 ID:/rTi4Jdo0.net
>>39

福井市のNHKでは5秒位揺れたとか。
震源からわざわざ、ご安全に。

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:38:59 ID:xE9QZNdh0.net
NHKもさわがない

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:39:13 ID:DfQz6wpx0.net
>>57
わざわざって何

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:39:19 ID:qxbjvDBd0.net
地震がんばれ、日本沈没しろ!w

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:39:22 ID:4BqiTzUI0.net
福井県で震度5弱以上の揺れ観測は57年ぶり
震度4も9年ぶり

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:39:41 ID:o57Ndw+j0.net
>>16
弾けそうなシャツの間から妖怪が覗いてる

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:40:27 ID:IVhSwHL30.net
福井は、原発があるからなあ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:41:20 ID:qxbjvDBd0.net
初期微動ってやつだな
震度10の地震が起きますように

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:41:32 ID:wkAglXCV0.net
>>1
地図でみたら震源地が九頭竜川だった。
満月に台風。気圧や水圧が地震に繋がるのなら、川沿いや湧き水のあるところはやばいんじゃないの?

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:43:11 ID:PpLDYQpf0.net
原発異常なしってさ

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:43:54 ID:Y28fkJKd0.net
棚から物が落ちるようなことはありませんでしたって。。、
東日本大震災や熊本地震で対策しとけ対策しとけ対策しとけ対策しとけ徹底的に対策しとけっておまえらが言ってんだから
おまえらの棚からなんか落ちたらお笑いだろw

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:44:51 ID:ITN5qiXu0.net
高浜町とか原発爆発してあの助役の一族もろとも全滅すればいいのにな
汚れ町民

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:45:48 ID:OwcPT5p+0.net
佐藤トンボの鉛筆です

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:46:07 ID:cMKiLVlR0.net
>>28
77万弱と下から5番目だ

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:46:41 ID:t0nRFJ9x0.net
9/4
【地震情報】20200904091440 福井県嶺北 M5.0 深さ10km 最大震度5弱
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/eqplus/1599178561/

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:47:55 ID:m5OkOv8e0.net
>>67
対策を棚上げしました

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:48:52 ID:U5F3Uspg0.net
菅が力を解き放った

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:49:07 ID:EmBfR0eW0.net
北陸は新潟、石川にも
原発あるんだよな
富山は無いよね...

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:52:30 ID:68RNI2N00.net
>>72
ワロタ

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:53:40 ID:ZUUjyByg0.net
奴ら金持ち自慢してムカついてたんで、ザマァとしか言いようがない

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:58:55 ID:Io++8a530.net
令和大震災は今夜におきてもおかしくない、津波で水没した「もんじゅ」が大爆発、若狭
沿岸の原発も制御不能になって次々と爆発、臨時首都「岡京」が制定される。

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:01:38.42 ID:rftiy/LD0.net
>>30
ソースカツ丼とかいう、クソマズ飯。
ウスターソースをカツとご飯にかけただけ。
すぐに飽きがきて、食うのが苦痛になる拷問器具。
それが、ソースカツ丼。

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:01:48.73 ID:zVDv31rZ0.net
地震アラートの後に訓練アラート鳴らしやがったバカ市 おかげで目が覚めたわ

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:02:17.49 ID:SKIkfXD60.net
>>74
石川の原発は能登半島の真ん中にあって、事故になると富山もやばいよ。
周りに高い山もないから氷見市や高岡市あたりは風が直接流れると思う。

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:04:56.81 ID:RTPJf+AP0.net
怖い。

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:05:47.09 ID:plCAXwYa0.net
田舎は震度6とかでも大した被害ないよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:06:31.43 ID:JdOByRTS0.net
ウチあるとこ直撃くらった

我が家大丈夫やろか

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:09:17.29 ID:i9cpdGL70.net
>>33
お先にどうぞ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:12:06 ID:RTPJf+AP0.net
わおw

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:12:31 ID:vmbuGhGx0.net
満月の頃に地震が起こりやすいって本当かなあ

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:19:39.15 ID:/K/BqlSb0.net
福井は会社の保養所があって毎年夏に泊まりに行ったけど、原発こんなにあるんだな( ; ゜Д゜)
被害出ませんように

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:20:29.34 ID:FcvP722w0.net
東尋坊

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:24:07.24 ID:SRAegTCl0.net
嶺北ならまだ
原発銀座の嶺南だとヤバい

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:27:24.27 ID:xE9QZNdh0.net
原発に頼らないといけない町って
町自体シーンとしてて異様な雰囲気

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:32:21.51 ID:9+BXe51m0.net
福井と言ったら千鳥の大悟とかYouTubeの瀬戸弘司とかだよね
あとのどぐろ?

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:32:45.84 ID:sTZ1uJrM0.net
>>90
そりゃあ基本田舎にしか作らないからだろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:36:52 ID:4BqiTzUI0.net
>>90
交付金があるから施設は立派な物が多い
ただ利用する人間がいないから結局金の無駄

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:37:04 ID:7mOc3lnN0.net
猫の玉がぷるぷるしてたのこの地震か

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:40:24.66 ID:SRAegTCl0.net
>>93
交付金は自治体の懐にそのまま入れられないから
立地自治体にはハコモノがどんどんできる
今そのハコモノの維持費で立地自治体の財政を圧迫している皮肉

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 11:09:04.66 ID:xE9QZNdh0.net
>>93
だから余計に異様なのよ
なんで活気がないんだって思う

伊方原発みたいに風力発電とかプラスされると
不気味さが倍増する

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 11:50:52.16 ID:xNBbmSlT0.net
>>91
大悟は岡山

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 11:57:00.64 ID:xE9QZNdh0.net
>>91
ウーマンラッシュアワー村本

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 12:01:51.56 ID:sptD2UNf0.net
>>90
漁業で食ってた街から漁業を奪ったんだから当然だろう.

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 12:35:58 ID:Wx9Hmhid0.net
■太陽光パネルによる自然破壊 自然災害増加

■孫正義の罪 孫正義災害 浸水被害や土砂崩れ

全国の地方自治体がメガソーラーの整備を規制する条例やガイドラインの制定に動いています。森林の伐採など自然破壊が相次ぎ、住民と事業者のトラブルも後を絶たないからです。
しかし、メガソーラー自体を規制する法律がなく、条例やガイドラインがどこまで効果を上げられるかは未知数で、対応に苦慮しているのが実情です。

■住民を無視して業者が工事に着手
工事は一時ストップしているものの、メガソーラー計画で業者と住民が対立している赤穂市御崎地区の山林(筆者撮影)
忠臣蔵で知られる兵庫県播磨地方の赤穂市。JR赤穂線の播州赤穂駅から海に向かって約3キロ、御崎地区の小高い山頂は、緑がはぎ取られています。現在は工事がストップしていますが、住民の反対を押し切って業者がメガソーラーの整備工事を進めた跡です。
山から緑がはぎ取られたのは2015年のことです。メガソーラーの建設計画を市が許可した直後、説明会が開かれないまま、工事が始まりました。
この地域は都市内の自然を維持保存する風致地区に指定され、一部が山腹崩壊危険地区に当たります。地元の自治会が3,372筆の署名とともに、兵庫県に反対の意向を伝えましたが、工事が強行されました。
業者が地元住民を工事妨害で刑事告発するなど、大きなトラブルにも発展しました。その後、別の業者が事業を引き継ぎ、
工事がいったんストップしましたが、現地は大雨が降ると、水路が濁流であふれ、道路がまるで川のようになる場所です。
過去にもたびたび、浸水被害や土砂崩れを起こしていることもあり、住民が不安を募らせているのです。

■霧島市でも業者と住民のトラブル
業者と住民のトラブルが発生しているのは、赤穂市だけでありません。市内に30近い太陽光発電施設が乱立する鹿児島県霧島市もその1つです。
霧島市牧園町ではむき出しの山肌に業者がメガソーラーを設置したことにより、住民が土ぼこりに悩まされています。
業者は当初、防風林の整備を計画していましたが、地下に岩盤があり、植樹できないとして防風フェンスを設置しました。しかし、そのフェンスが強風で吹き飛ばされる事態も起きています。
霧島市は2016年、業者に事前協議や地元への配慮を求めるガイドラインを制定しました。しかし、罰則がなく、強制力に欠けるのは赤穂市と同じです。  
霧島市地域政策課は、「自治体の立場では住民とよく話し合うよう求めるしかない」と頭を抱えています。
急激に進むメガソーラー建設の中、乱開発といえる状況が相次ぎ、住民や自治体が対応に追われています。そこに見えるのは本来、環境を守るはずのメガソーラーが自然破壊するという皮肉な現実です。

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:15:11.67 ID:hsLW8y9c0.net
>>22
みんあのこころのなか

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:26:34.03 ID:+OYZpHoi0.net
わが胸を揺らすほどの地震に遭遇したことがない

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:44:36.40 ID:KVLEPBqo0.net
>>77
なんで岡京?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:48:30.26 ID:m5OkOv8e0.net
>>102
無い胸は揺れぬ

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:53:11 ID:KVLEPBqo0.net
>>90
青森見てきたけど、夢のような学園都市だったよ。なだらかな岡に敷地の広い建物がポツンポツンと建っていて、ゆるやかな勾配の道路が岡を登っていく。敷地は一面の芝生だし。門柱に企業名が書いてないのが、唯一の違和感だった。

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 14:13:03.50 ID:Io++8a530.net
>>103
私は未来から来ました、その時代の首都はまだ岡京です。

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 14:45:59 ID:cBeZvLZ70.net
あなたの妻や恋人以外の女性との旅行をやめる
http://fhcuo.jundy.org/2020/09/211528230/

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 14:52:07.47 ID:4BcT0CP40.net
何が放たれたんだろう

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:03:57 ID:+OYZpHoi0.net
>>104
この豊かな双丘が見えぬと申すか

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 17:00:23 ID:rUVrhBNL0.net
>>108
オロチ様じゃ
オロチ様が目覚めたのじゃ

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 17:22:48 ID:wD9LcQ/p0.net
朝倉かw

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 20:11:05 ID:ZHM917ya0.net
>>86
満月だと月から地表の距離も近い、月からの引力も強い、だから岩盤の抑えも弱まる、みたいな理屈かな

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 20:12:23 ID:ZHM917ya0.net
>>95
予算はその年その一期だけなんだけど、維持費って積分なんだよね

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 20:13:21 ID:ZHM917ya0.net
>>109
おすもうさん?

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 04:00:10.97 ID:FHg3m3xQ0.net
>>91
YouTuberならカズチャンネル

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 18:15:44.05 ID:Iy+HCAg/0.net
福井名物はゴーゴーカレーとのど黒、白エビ、ブラックラーメン

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 01:03:27 ID:fp5eg/yi0.net
>>115
イントネーション変なので東北〜北関東あたりかと思った

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 04:26:24.91 ID:sFUhImbu0.net
>>1
9/5
【地震】福井震度5弱(9/4) 震源付近に断層 専門家、連鎖警戒「大地震つながりかねない」  [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1599288481/
9/6
福井で震度5弱…プレートが悲鳴を上げる巨大地震の予兆 専門家が警鐘 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599367955/

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★