2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】 養父の空き家に死体遺棄 自首の28歳男を逮捕 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/09/03(木) 12:59:44 ID:pH0GYgoA9.net
時計2020/9/3 07:13神戸新聞NEXT

 兵庫県養父市上野の空き家で男性の遺体が見つかった事件で、県警養父署は3日、死体遺棄の疑いで、近くの会社員の男(28)を逮捕した。男は「自分が殺して空き家に置いた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、8月29日午後0時半ごろから、9月2日午前10時15分すぎまでの間、養父市上野の空き家に男性(年齢不詳)の遺体を遺棄した疑い。

 男は2日午前9時20分ごろ、母親と2人で同署に自首。同署員が空き家を捜索し、玄関の土間に倒れている男性の遺体を発見して調べていた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013660450.shtml

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:00:48.50 ID:dQ+RA5IH0.net
よう!チチ

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:01:02.39 ID:b94OMLEU0.net
悪夢の安倍政権。

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:02:41.67 ID:4JxKSSgx0.net
養父を殺して空き家に棄てたのかと思った。
紛らわしい地名じゃ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:02:42.39 ID:J3jBbUZ70.net
  

   _ノ乙(、ン、)_なんで明らかに見つかる場所に遺棄したのかしら?

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:02:55.64 ID:isjpKFuo0.net
ふ。「やぶ」なんて常識として読めなきゃダメだぜ?エブリバディ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:03:26.64 ID:qfwwp9QT0.net
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ なんの影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし.
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうのシナ人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
なんの影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない.

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:04:06.32 ID:txBId2+I0.net
またまた、パヨチョン犯罪で草

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:05:09.72 ID:FsfrxkfM0.net
BGMはクイーンのボヘミアン・ラプソディで、カミュの変身のグレゴール・ザムザ的な

ここまで書いて読み返してケツから毒虫噴いたwカミュは異邦人で変身するのはカフカだww
知ったかカマした罰だ罪だww罪と罰の作者が誰かも知らねえのにwww

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:07:00.80 ID:XksyiynW0.net
母親と自首www
これだからこ.ど.お.じ.はwww

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:07:35.13 ID:7QCFVBXh0.net
よ、養父市…

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:08:23.03 ID:Ft1TWM2y0.net
悪いことすら親のサポートがなければ完遂できんのか
お前らも一度だけでいいから一人暮らしはすべきだよ?

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:08:39 ID:dyKep4vD0.net
自首にはならんぞ
出頭と書き直しなさい

自首は事件が発覚していない時だけだ

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:09:32.92 ID:dEnXUD/x0.net
28でママと一緒に自首とかキモすぎる

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:10:53.09 ID:g/yz72GU0.net
養父にある家だけど養父の家じゃないじゃん

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:12:17.04 ID:ddkx4te20.net
養父が金持ちで空き家持ってたのかと思ったら地名か

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:12:35.02 ID:VZVSa3IQ0.net
養父ってどういう事?
血のつながりも無ければ、引き取ってくれた人に不義理を働いたのか?

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:12:47.85 ID:Oittdynl0.net
>養父

あのー、犯人わかっちゃったんですけど。

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:15:03.88 ID:dEnXUD/x0.net
他人の空き家に遺棄かよ
これも事故物件になるのか

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:15:06.72 ID:6Ecm2Znv0.net
養母はヤボか

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:15:08.95 ID:KgDvY9/m0.net
死体は誰

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:18:46.04 ID:gH6TKllv0.net
>>1
養父に対する恩義はないのかよ
ヤブ医者に動脈切られて死んでしまえ

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:18:54.48 ID:pSiQVpBt0.net
>>13
成立するやろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:20:00 ID:XUvRmBHP0.net
>>17
文盲か?ちゃんと読め

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:20:32 ID:XUvRmBHP0.net
>>22
文盲のお前が死ね
養父市だぞ養父じゃねーよボケ老人

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:22:26.42 ID:zO36TZb00.net
>>25
ブーメランwww

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:26:29 ID:2ZJ1cc0i0.net
地元きたぁ
こんなDQNいたのか

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:26:31 ID:V1+BC47U0.net
>>3
そんなに選挙で勝てないのが
悔しいのか〜♪

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:33:37.18 ID:23V1X3iI0.net
そして事故物件

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:35:42.94 ID:y714RTcj0.net
紛らわしい地名はやめろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:37:19.78 ID:kDyxPgqN0.net
や…養父

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:39:27.71 ID:Jm60snG20.net
ヤブ医者の語源だっけ?

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:44:23.09 ID:XUvRmBHP0.net
>>26

障害者は気持ちわりぃから話しかけんな

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:44:47.38 ID:wZqVOmA00.net
養父市 みんなこれで一つ賢くなったね 

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:45:58.50 ID:pQms8Atw0.net
名前がない

いつものチョンか

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:47:22 ID:oNvTKwJe0.net
父島とか母島とかで事件あったら
アホが湧くのかなあ

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 13:57:09.99 ID:ZyD5LAaX0.net
最近兵庫県って大阪に肩を並べるぐらい飛ばしてきてるねw

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 14:00:43.67 ID:gH6TKllv0.net
>>26
奴はヤブ医者の語源となった故事を知らないのだろうね

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 14:19:47.33 ID:dePbDzQp0.net
死体と暮らす街、兵庫

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:02:45.78 ID:3i2gcPt20.net
>>37
元から兵庫の方がヤバイ
大阪で犯罪犯すのも大体兵庫県民

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:08:58.95 ID:dyKep4vD0.net
>>23
事件発覚してからじゃ出頭扱いだろ
死体が出る前なら自首になるが

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:10:51.52 ID:OF4mNS2V0.net
>>35
被疑者の名前出さないところもあるよ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:17:20.04 ID:J9BmZYfd0.net
>>41
犯人が発覚してない状況でも自主は成立するんだよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:56.34 ID:XBg3HMy90.net
兵庫で名無しの犯罪者って、完全に日本人の仕業じゃないよね。

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:26 ID:dyKep4vD0.net
>>43
被疑者の目星関係あったっけ?

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:45 ID:J9BmZYfd0.net
>>45
犯人の特定がなされていないなら成立する

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 15:26:28.95 ID:dyKep4vD0.net
>>46
なるほどすまんかった

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 18:08:08 ID:5+CoMX5E0.net
地元じゃない人間は兵庫ってだけで南と一括りにするからなぁ
北と南じゃ全然治安が違う上にこの長閑な田舎で殺人事件が起きたことに皆動揺してる

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 18:32:28.39 ID:tKggrR8k0.net
>>31
あってるぞ
>>32
そう
養父の医者は腕が良いので有名

養父の医者を騙れば人が来ると考える

養父の医者を名乗ってるのにろくな治療もなされない

養父の医者を名乗るやつにろくな医者はいない
て感じでヤブ医者=腕の悪い医者になったと言われている

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 20:34:11 ID:VR+l15lT0.net
じいちゃんちの近所だわ
あんな田舎の平和な集落でなぜ

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 21:06:31.88 ID:9jbzfh0f0.net
>>49
ブランドは守らないと悪い奴に貶められるという教訓だな

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 23:29:21 ID:X5YbZNGM0.net
>>25
清々しいほどに釣られてるな

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 23:32:45 ID:GUAxj7Sk0.net
養父の隣が朝来で下が宍粟 これで兵庫県の地理を覚えよう

54 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 23:50:15.69 ID:+o7Rl6O20.net
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
rtrrr

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 23:52:11 ID:DU6SxdXA0.net
>>4
ワシも

紛らわしいね

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 02:14:01.29 ID:O8eoIHPu0.net
>>53
都道府県パズルがおすすめ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:02:53 ID:VJP9Nf8K0.net
空き家の隣は寺か

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:31:02 ID:O1u+PhaI0.net
>>53
やぶ、あさご、しそう、かんべ、へいご、兵庫県は難読地名が多い

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:32:37 ID:jtD5AP3Q0.net
>>1
白夜行かよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:33:50 ID:jtD5AP3Q0.net
今気づいた、地名だったのか・・・

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:46:51.96 ID:7H2lAuda0.net
村岡ではないのか?

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:49:50 ID:6lmtC5LY0.net
養父って地名なのか
どういう関係だったのか気になる

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 07:51:41 ID:RGamQYJK0.net
これは>>1狙ったな☆

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 09:25:11 ID:O8eoIHPu0.net
>>58
多分あそこは日本じゃない

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 10:35:17.88 ID:hme9biUN0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/985138154/

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 11:41:13 ID:Vasa4m3g0.net
http://www.oshimaland.co.jp/?p=j7jetzxn

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/05(土) 19:01:27.34 ID:EGgqHZox0.net
>>53
養父の市役所がある所は八鹿

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:15:39.01 ID:1oo9mQsb0.net
>>67
は、八鹿

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:17:11.04 ID:AI2dSAiA0.net
田舎は空き家だらけで犯罪利用し放題だもんなあ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:48:46.58 ID:znJxDWrf0.net
宍粟は半島系優位
養父、朝来は半島系が多いけど倭系に帰依
神戸、平子は倭系優位
って用字語感だな
流石は剣豪宮本武蔵を生んだ國だけの事は有る
参考資料 巌流島風墓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Nk2Cwl_flZc

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:50:28 ID:znJxDWrf0.net
>>25 え゛っ!?市っ!?(;°д°)

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 11:54:47 ID:zXofsBah0.net
兵庫っていっつも死体見つかってんよな

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 14:10:32.50 ID:D8gV1DKi0.net
武器の埋蔵量では福岡
死体の埋蔵量では兵庫

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★