2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎市】ラブホテルの定義を変更 「異性を同伴」を削除 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/09/02(水) 18:43:22 ID:9YDRtsuj9.net
兵庫県尼崎市は、「専ら異性を同伴する客に利用させることを目的とする施設」と表現していたラブホテルの定義を、「性的営みの相手方を同伴」に変更する。性的少数者(LGBT)に配慮する狙い。9月市議会に提出する関連条例の改正案で修正する。

 同市は1月に、性的少数者のカップルを夫婦と同等とみなす「パートナーシップ宣誓制度」を導入していた。

 市は5月、市内の二つのラブホテルが男性カップルの宿泊を断ったとして、旅館業法に基づいて行政指導した。この際にホテル側が断った原因は条例にあるわけではなかったが、条例を所管する市開発指導課の担当者は、「5月の件で、『異性』という言葉を削除する必要性を確信した。時代が変わり多様性の尊重が大切だ」と話す。

 市の「市遊技場及びラブホテル…

https://www.asahi.com/articles/ASN92621KN92PIHB01N.html?ref=tw_asahi

2 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:43:49 ID:DxalrjYW0.net
アッー。

3 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:44:02 ID:92VByD2g0.net
犬と同伴もOK

4 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:44:07 ID:XgVlFV600.net
ホモホテリュ

5 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:44:11 ID:T6begY+y0.net
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://kxdh-photo.isikmuhendislik.com?Qos575634

6 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:44:51 ID:2xAsdi1d0.net
ホモOKだと糞掃除が大変だろ

7 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:01 ID:GrVRncFu0.net
ウンコ臭そう

8 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:09 ID:QgM4niTJ0.net
そういう問題じゃないだろ
ホモは部屋をウンコまみれにするから断られるんだ

9 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:42 ID:Dj9oowKA0.net
肛門性交禁止で

10 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:43 ID:OTqbDmN60.net
♂1 ♀2 なら入れるけど逆だとダメと言われたわ

11 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:53 ID:37ubfKvx0.net
またLGBTが常識を壊す
コイツらとフェミは屑だわ

12 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:45:53 ID:LQKr+hnB0.net
ホモが

13 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:46:01 ID:QDQ11pva0.net
ホモ差別はいかんよな、現代は。
アナ は異性も使うしな。

14 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:46:02 ID:A9KKmKL60.net
 
 
反社おじさん菅長官「反社定義ない」全国企業あ然!!!

 
 

15 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:46:21 ID:DqtQ+Etf0.net
子供と一緒に泊まってもOKだよな

16 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:46:44 ID:37ubfKvx0.net
ホモはしなねーかな

17 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:46:51 ID:UCOtM1zu0.net
同性同伴専門ホテルも作ってくださいなー^^

18 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:00 ID:KqsH9LmR0.net
最近は女子会プランとかも増えてきてるが、もしかして女子会と称して

19 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:02 ID:T7cl2wjV0.net
モーテルも日本とアメリカじゃ意味が全然違うしなw

20 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:06 ID:E9DxbX520.net
>>3
うぇーい!俺得

21 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:19 ID:mt4xr/tN0.net
ホモホテル

22 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:19 ID:hf8JQ57O0.net
ホモはお断り

23 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:19 ID:1Px32TU60.net
尼ならお勉強べやとかか
むかしは売りの斡旋してくるおばちゃんみたけど最近みんなぁ

24 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:47:48.70 ID:VYajslVI0.net
なるほど。こういうところにも関係があるわけか。

25 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:48:33.91 ID:YuBc384n0.net
レズはいいけどホモは禁止にしてほしい
ウンコは汚い

26 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:48:37.33 ID:GrVRncFu0.net
他人のウンコだらけだったと思うとちんこ立たないし
そんな部屋入りたくないな

27 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:48:42.06 ID:kwaHaqa+0.net
ホモホテルにするの?

28 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:48:44.47 ID:37ubfKvx0.net
糞巻き散らかした部屋なんぞ後に使いたくないわ

29 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:48:46.35 ID:0hgz6IgN0.net
ズンドコ♪♪♪♪

ア・ナ・ルー!!!!

30 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:49:20.05 ID:jG/tMUv+0.net
え、風営法で営業してるとこは男女じゃないとあかんぞ
旅館業法で営業してるとこは男女じゃなくてもいいけど

31 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:49:20.71 ID:9B7Egqrk0.net
アナルセックス禁止は?

32 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:49:28.21 ID:81qaeO8z0.net
一般人は尼のラブホ使えんな

33 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:50:42.36 ID:OG1yEi6s0.net
学生時代にバイトしていたラブホは
男性同士、未成年、片方の意識が無いはお断りだった

34 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:50:44.12 ID:b5UCtfbM0.net
正しくは未成年を同伴だよなw

35 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:51:17.36 ID:3AziAkow0.net
リアルな話、男同士はウンコで汚すの?
事実が知りたいんだけど

36 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:51:31.73 ID:37ubfKvx0.net
>>33
昔はそれが普通だった

37 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:51:46.85 ID:81qaeO8z0.net
ラブホモル

38 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:51:47.06 ID:tuRhIxQr0.net
清掃レベル2段階あげてくれなきゃうんちまみれで感染ホテル一直線やな

39 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:52:25.15 ID:c4HxEbnG0.net
ま、定義がどうであろうとホテル側は少なくとも男だけのカップルは拒否る
俺は決してホモじゃないんだが、終電逃したときに男二人で泊まろうとしたことがあったけど噂通り拒否された

40 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:52:25.41 ID:dPb/y6Zz0.net
案の定クソ味噌スレ

41 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:53:04.02 ID:pIef86n80.net
ホモ専用ホテルを造れば売れるかな

42 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:53:23.69 ID:GrVRncFu0.net
その道のプロ用

43 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:53:53.34 ID:yvQCPQ8I0.net
くっせええなあもう

44 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:54:04.78 ID:JcoRb8Ay0.net
全員死んでるし、中には生きている人いるけど
普通の人には見えないから、大丈夫ですよ。

45 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:55:11.64 ID:q2FoeAmO0.net
おばちゃん「あーもー!またシーツにウンコ付いてる…」

46 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:55:18.77 ID:37ubfKvx0.net
大腸菌まみれw

47 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:55:23.06 ID:OmeWb8nU0.net
ラブホ一人で使うの好きなんだけど
テンション上がる

48 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:55:57.91 ID:REBeyOV20.net
ホモが嫌がられるのは一番汚すからだからな

49 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:56:00.68 ID:dxIDucZU0.net
>>1
むしろ今までがぼかし過ぎ

50 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:56:20.00 ID:Cnp33ILa0.net
LGBTの人は同性だと思ってないんじゃないのか

51 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:56:30.08 ID:iEmPqgSl0.net
ホモは、使用禁止で良いだろ!

52 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:56:36.57 ID:42Ii7Evq0.net
男同士で何度も行ったことあるけど断られたことないよ。
バスローブとか、男性用がどこも一点しかなく、
あとは女用のしか置いてないので男性用も二点置いてほしい

53 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:56:45.28 ID:OmeWb8nU0.net
女もシーツびしょびしょにする

54 ::2020/09/02(水) 18:57:11.70 ID:is1+oD6T0.net
https://rocketnews24.com/2016/11/01/820443/

55 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:57:18.32 ID:817B6Sgk0.net
ということは男同士で入ったりしても追い出されなくなるってこと?

56 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:57:59.29 ID:JZf1dowU0.net
ホモはシャワーヘッド外して肛門洗うのやめろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:57:59.78 ID:Lz9FOsg40.net
>>15
心中を疑われる可能性がある。

58 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:58:00.00 ID:TgtCBV5s0.net
ベッドがうんこまみれになる

59 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:58:25.57 ID:7KO6OxE60.net
バッカじゃねーの?

60 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:58:38.92 ID:JZf1dowU0.net
あっカレー食ってる時に開くスレじゃなかった

61 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:59:08.79 ID:JsE6vxqX0.net
普通のホテルとか旅館って性行為禁止なの?

62 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 18:59:46.63 ID:R0LMkCPk0.net
なるほど、だから「尼がさき」か

63 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:00:06.17 ID:817B6Sgk0.net
>>61
ダメ
初夜もダメ

64 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:00:32.00 ID:dxIDucZU0.net
>>33
女同士は良いんだな

65 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:00:47.57 ID:1wCFGcvl0.net
ホモがどうやってけつの穴を洗うか知ったら使えんわ。

66 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:00:53.38 ID:PawKBX3R0.net
ウンコホテル

67 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:01:32.10 ID:3OXUaILI0.net
性的営みの相手ということはつまりドールやホールも該当するということか

68 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:01:58 ID:37ubfKvx0.net
まあ、もう使うこともないけど死んで欲しいわホモ

69 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:02:07 ID:JHUeYLKD0.net
ソロOKにしちゃえばいいんだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:02:18 ID:lJ0sJ3S10.net
ホモはめいわく
ホモ「ベッドを汚さないために浴室でくそ抜きする」と公言した

71 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:03:07.55 ID:682UgEEq0.net
肛門は出口であって入り口では無い

72 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:04:18.90 ID:xntrDYQO0.net
はぁ?
なんでや?
遺伝子エラーのヘンタイに、気ぃ使わなあかんねんか?

73 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:04:44.12 ID:DclOxtyP0.net
最近はラブホに家族で泊まることもあると聞いたが

74 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:04:47.26 ID:5Q+wJYkE0.net
ラブホテルでアルバイトしたい
楽しそう

75 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:04:47.26 ID:UumjNxVf0.net
ホモは断られるってのは都市伝説なのか

76 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:05:16 ID:KjhaDK/l0.net
専ら性的な営みを行う客に利用させることを目的とする施設、でいいんじゃ
自慰、自慰自撮、女装etcで独りで利用する人も増えてるだろうし

77 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:05:59 ID:Vd3PSXty0.net
https://i.imgur.com/IwcIJhJ.jpg

78 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:06:21.72 ID:/969L86Q0.net
ホモカップルはめちゃくちゃ部屋汚すからお断りなラブホ多いぞ

79 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:06:32.20 ID:gD7AMar+0.net
ホモはシャワーヘッド外してけつに突っ込みホースうんこまみれにしながら腸を洗浄してホモセックスするってマジですか?

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:07:32.51 ID:J2MdIoa/0.net
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

01

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:08:51.57 ID:qvc9Yay70.net
>>80
尼は、ちょんこだらけや

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:09:42.42 ID:v8r0XhnL0.net
>>71
水野晴郎先生乙

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:09:42.64 ID:37ubfKvx0.net
>>77
心底死滅して欲しい

84 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:09:46.74 ID:/969L86Q0.net
断り方は宿帳に住所氏名電話番号を書けと言えば、だいたい帰る
同性愛者はお断りと言ったらダメだろ

85 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:09:58.13 ID:E2QBvGvJ0.net
良かった、歳食ってもう使わないから。
ホモの巣なんて使いたくないしな。今の若い人は使うかどうか知らんが。

86 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:10:09.09 ID:yZ/g70Bo0.net
>>77
汚い

87 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:10:09.77 ID:fkgF592M0.net
おひとりさまはダメなん?

88 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:10:10.23 ID:UL3SsHtY0.net
よっしゃ!これからはワイも心置きなく一人エッヂのために利用できるのやな!
一人者差別はようやくこれを持って集結した!

89 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:10:57.64 ID:cqwrEb+G0.net
槇原敬之とかオエー

90 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:11:13.64 ID:SYb4LZ6V0.net
>>87
むしろ今はそれが多いような。デリ呼ぶのに使うから。

91 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:11:25.28 ID:jz7g2dHp0.net
シャワーヘッド外したらトゲトゲが出てくるようにしとけ
それかシャワーヘッドのホース側の頭の太さをビール瓶くらいの太さにするとか
ホモがシャワー浣腸できない環境を作って対抗するべき

92 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:11:43.39 ID:jJjHRWAl0.net
侵略の為の土台作りが進んでるねぇ

93 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:12:12.47 ID:R9rvYKPA0.net
同性可のところもあるが女性同士可男性同士不可がまだまだ多い

94 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:13:32.47 ID:UOd/AFfU0.net
今はラブホ建てられないから、ビジホの偽装ラブホが出てきてるんだよね。
昼間の休息営業がある。(笑)

95 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:13:48.18 ID:YzGf4f9b0.net
クソ味噌テクニックwwwwww

96 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:14:31 ID:HFkITB010.net
一人用の部屋がないホテルはラブホテル

97 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:14:54 ID:888GJDQx0.net
異種族との同伴は定義しなくていいの?

98 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:17:45.98 ID:mugW4f0U0.net
ホモーテル
ホモホッテル

99 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:18:10.05 ID:9aFGILuK0.net
うん、これは…

100 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:18:19.15 ID:eO9V/4VJ0.net
男同士で断られたことあるわ
ホモではないけど、安くしたかったんだけど
この御時世だと男同士でも大丈夫になりそうだな
ホモとレズが権利を主張しだしたからな
ただの障碍者なのに

101 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:19:52 ID:xa8vW1440.net
新宿のホテルで女性2人はダメって言うから1人ニューハーフですって説明したら入れた

102 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:20:13 ID:UhgNXeRQ0.net
>>64
うんこ臭くなる要素が少ないしな、そもそも男同士のホモより実際は数少ないのもあるし。

103 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:22:59 ID:WTM9eSKI0.net
怖い怖い
拷問のいい密室に使われそう
だから野郎二人泊まりってダメなんじゃなかったっけ?

104 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:23:34 ID:PzzOYpCM0.net
http://imgur.com/UzUJEIH.jpg

105 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:23:37 ID:Kqzn3zMM0.net
アチャー、うんこまみれになっちゃうよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:23:45 ID:t3UXCvMZ0.net
シャワー浣腸は癖になるんだよなァ

107 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:25:12 ID:YzGf4f9b0.net
>>52
もちろん部屋は汚さないんだよね?
シャワー浣腸とかしないよね?

108 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:25:26 ID:4DLU1S0y0.net
あーこれで部屋中ウンコまみれ
最低だな

109 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:25:58 ID:WUuws16f0.net
>>30
旅館業法だと、宿泊者名簿の記録と管理がいるぞ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:26:16 ID:JOCR5gSC0.net
>>19
そうなの?

111 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:28:38.29 ID:fiLnDbnD0.net
キチガイの街
それが尼崎

112 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:30:41.61 ID:SLyG6HzF0.net
>>104
女の子同士みたいな表情だね

113 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:30:50.02 ID:qDaoa6ui0.net
お断りするとこ多いと聞いたが。

114 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:31:18.75 ID:4DLU1S0y0.net
ワロタ
シャワーヘッド外してホースを穴に入れんのか
とはいえ途中で水ウンコ垂れてくんだろ
ウンコまみれの何がいいんだか

115 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:31:21.13 ID:n/zi8i9T0.net
緩和の方向ならok
うちで家族経営してるラブホは風営法の許可取ってないから規制強化されると潰れてしまう

116 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:32:55.34 ID:uQwmhqvf0.net
>>74
昔バイトしようと思って清掃会社に面接に行たら、汚いし若い人はまず続かないって言われて、ビジネスホテル担当無しなった。ラブホ担当は高齢のおばちゃんしか耐えきれないつってた

117 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:33:00.17 ID:Dt+RZFtn0.net
コンドームが置いてあるでいいだろ

118 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:33:04.50 ID:HWoPLY4D0.net
すげー近未来的なラブホをじゃんじゃん建てたら、外国人観光客に喜ばれそうだけど、
今は新規でラブホ建てられないらしいね
コロナ禍とは別に何かの規制で

119 :小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅:2020/09/02(水) 19:33:15.30 ID:RySGBUD30.net
恋愛してねーんだが他人どもをおちょくる目的で純愛板に連投すんのが日課な
オレ小林将軍!!!今年44才子持ちの雄蠅!!!

嫌いな人スレの

920 名前:名無しさんの初恋 2020/09/02(水) 18:55:35.82 ID:Xpxf0q6N
>>917
残念ジジイばかぞくばかーや残念

921 名前:名無しさんの初恋 2020/09/02(水) 19:11:56.08 ID:jPMJHuJC
>>920
うるせえ閉経デブス能無しBBA

このカキコ両方オレが書いたのさ!!!
ID変えていかにも会話してるふーに見せかけてるが独り相撲なのさぁwww
オレの年頃の子供らはそんなコトやってるオレの背中を見て育つ!!!!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

120 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:34:32 ID:5tdQITTo0.net
変なプレイする人が続出で
組合が一斉に値上げしたら面白い

121 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:35:50.12 ID:Xue07GBb0.net
宿泊業のくせに男性同士とかお一人様もダメだとか何様だよ
そんなとこは潰れろ

122 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:35:50.45 ID:K9VNTqkk0.net
浅草24会館行こっと

123 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:37:12.85 ID:K9VNTqkk0.net
>>104
かわいい

124 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:38:07.19 ID:72XK5qkU0.net
コロナで値下げキャンペーンやった某ホテルがホモに嫌がらせされていたな

125 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:38:46.86 ID:HWoPLY4D0.net
>>116
なんかエグい話やな

126 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:38:58.52 ID:n/zi8i9T0.net
>>109
客が名簿に書くのを拒否したときに宿泊を拒否することはできるが
宿泊を拒否しなければならないわけではない

127 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:40:26.78 ID:kMce2+Hq0.net
男同士の後に使いたくないのはわかる
ゲイ専用部屋を1つ2つ用意すればいいんじゃない

128 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:40:33.97 ID:01fKrrJu0.net
これで男友達と見学に行けるな
彼女が出来た時の為に下調べや

129 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:41:27.87 ID:qkyxqRmj0.net
>>104
ヴォエッ!

130 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:41:29.14 ID:qwVnhUUQ0.net
>>6
漏れるの?

131 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:41:45.67 ID:PDxjr9ED0.net
>>116
高齢のおばちゃんどんだけ忍耐力あるんだよ
身内の介護とか目の当たりにして耐性出来るのかな

132 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:42:55.82 ID:E/DnZ74G0.net
ホモとか気持ちわりーんだよ!

133 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:44:09.92 ID:kMce2+Hq0.net
>>104
ガチホモって美醜気にしない人多そう
男臭ければなんでもいいみたいな
女っ気あるホモはまた違うんだろうけど

134 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:44:59.32 ID:msidOUno0.net
ホモセックスしたあとの部屋は利用したくないなぁ
シャワーヘッドはずして直腸洗浄しとるやろ

135 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:45:04.98 ID:hhhjqaMTO.net
従業員はうんこの処理までしなきゃならんのか

136 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:45:27.31 ID:n/zi8i9T0.net
ラブホの清掃なんて大抵は大したことないが
たまに大変なときはある

137 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:48:55.27 ID:OACUB6po0.net
>>91
これいいな。
シャワーヘッド外して洗うの聞いてから受け入れんわ。お前の性癖はどうでもいいが人に迷惑掛けるなよと。

138 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:49:03.08 ID:JOCR5gSC0.net
>>127
女同士の後の使用は需要がありそうだな

139 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:49:09.68 ID:plzFqs8w0.net
うっわ、全国からホモが集まってきそう・・・

140 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:49:50.34 ID:mHWhB7yV0.net
福岡に主張したとき学会が開かれていてビジネスホテル全滅だったので一人で止まったことがある
ついでにモーニングコールお願いした

141 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:49:53.33 ID:m/97CHgc0.net
前が男同士なら使いたくないとか
いやいや、お前ら男女なら平気なんかーい(笑)

142 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:52:10.29 ID:yBv3ySHg0.net
そう言えば尼ヶ崎に
「百合学院」という学校がある・・・

143 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:53:05.87 ID:cHQEdZpf0.net
>>133
女装娘としかできない場合はホモじゃない説があるそうだ
あんまり同意できない説だけど

144 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:53:46.60 ID:BMjfkr7Y0.net
ラブホはGo to補助金関係ないの?

145 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:54:15.84 ID:JOCR5gSC0.net
>>143
ホラレモン?

146 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:54:22.32 ID:FsdiVhxT0.net
>>141
上のレス半分も読めば理由分かるだろ?
排泄物撒き散らされた後なんて誰でも嫌だ

147 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:55:13.54 ID:TaxVN4oN0.net
性病の温床になりそう

148 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:55:33.03 ID:NF/tgXul0.net
猫同伴で行ってくる

149 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:55:47.87 ID:aQYxH04n0.net
出張族の時は1人でよく利用していた
下手なビジホより豪華で綺麗でサービス良かった
最初の頃は経理に説明するのが恥ずかしかった

150 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:56:19.62 ID:kMce2+Hq0.net
今のラブホって友達同士やファミリーでどうぞとか普通に書いてあるよね
女友達ならよく聞く話だけどファミリーで使う人いるんか?とか思ってた
てかラブホって旅館扱いだったの?

151 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 19:56:32.92 ID:T977fA930.net
ナニワ金融道で男3人でラブホにとまろうとして汚されるから断られそうになるくだりがあったな。
やっぱ汚れるんだろうかw

152 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:00:03.41 ID:YDTJXJtW0.net
肛門性交禁止を業界で大きく打ち出さないとラブホはウンコの代名詞になるぞ

153 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:00:38.70 ID:48M/CsM+0.net
汚されたらクリーニング代くらい請求するやろ?

154 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:01:26.88 ID:mug7DgVm0.net
チンマンホテル
アナルスカトロ禁止でいいじゃん

155 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:01:43.84 ID:g83LY4Lu0.net
https://i.imgur.com/lPFtwQQ.jpg

156 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:02:44.26 ID:CVcNKo380.net
>>8
「うんこで汚したら罰金」の規約作って利用前に同意させろよ。
人雇って使用後の部屋チェック。チェックアウトの時に清算

157 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:03:51.83 ID:6X1phurw0.net
ちょくちょく書いてる人いるけどラブホ一人で入れるん?

158 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:04:39 ID:7/NBST6g0.net
定義を変えるだけで受け入れるかどうかは自由なんだよな

159 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:06:00 ID:MVsyib+J0.net
あとからくろうと呼ぶつもりで独りで入ると、霊が同伴してくる場合があるから注意な

160 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:07:39.19 ID:35VerbWO0.net
ホモの後なんてホテル使えんぞ、汚くて。

161 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:16:43.37 ID:nAE+WlOL0.net
>>145
ああいう人種は一応専門用語で言うノンケなのかもしれない
ただしホラレモンさんは文字通り掘られる方だから男ではなくて中身は女なのかもしれない
ヘテロには違いないんだけど

162 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:17:17.75 ID:T/zkk0IS0.net
>>157
デリヘル呼ぶときとか一人で入れなかったら困るだろ
入れないところはデリヘル呼ぶのがダメってことなんだろうな

163 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:19:16.22 ID:r5uvPQRR0.net
リアルくそみそテクニック

164 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:21:00.21 ID:817B6Sgk0.net
>>160
外の便所とか大半はホモセされてるぞ・・・

165 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:21:42.72 ID:VY9fmLuT0.net
>>157場所による、ダメなとこもある

166 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:21:53.69 ID:IQpVPFNr0.net
>>162
一人で入れてエレベーターに受付通らず乗れる作りのところはデリ用で同性同士もオーケーな場合が多いようだな

167 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:23:43.41 ID:ygc4wyoP0.net
>>35
ウンコで汚すような奴らはラブホなんか使わずにハッテン場で盛るよ。
ラブホいくのは浣腸洗腸すのに便利だからだし。

168 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:26:49.87 ID:d66dGD730.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://godute.nhscisco.org/2020/09/151273415/

169 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:30:17.56 ID:QV9/xNtX0.net
シャワー…

170 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:31:07.27 ID:UnIWjXjZ0.net
>>169
アナル洗浄するんやろなぁ…

171 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:31:29 ID:6iEe1KOq0.net
>>160
いやホモじゃなくても使えん

172 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:32:34.69 ID:igp5AV3K0.net
どこもかしこもLGBTの言いなりか

173 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:32:54.11 ID:qR2IVNdY0.net
>>160
前にホモが使ってたって受付は教えてくれるの?

174 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:33:08.21 ID:qf2rswCA0.net
刑法も「強姦罪」消え「強制性交等罪」になりましたね。
対象も、13歳以上の『女子』が消え、性別の区別を無くした。

175 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:36:42.95 ID:xT/nbd3J0.net
同等に扱ってもらえるようになって良かったな?

176 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:39:25 ID:4XAhDaxH0.net
LGBTQは来るな!

薄汚いドブネズミ以下の精神性癖異常集団

177 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:40:05.43 ID:P9tpCVHG0.net
>>110
日本のモーテルはラブホだからな

178 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:41:09.19 ID:9nEPreBG0.net
なんで少数派に気を使わなければいけないんだっ!!

179 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:41:28.25 ID:uzpR5TizO.net
モーホが…
オエッ

180 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:42:50.07 ID:pBX+6M/80.net
>>33
後の2つは犯罪のにほひ
男同士禁止も犯罪絡みだったりするからと聞いたことがあるけど
ウンコのせいなの?

181 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:44:24.07 ID:eG9vVce20.net
尼なんて、市長がムチャクチャしたから風俗は減るしそのうちラブホ自体も無くなるよ。

ラブホとして経営していた宿が、普通のホテルで経営させられてるし・・・
ゴムまで有料とかイミフ。

182 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:44:46.01 ID:pBX+6M/80.net
>>47
1人でも入れるんだ
そらそうか入った後で相手呼ぶ奴もいるもんな

183 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:45:08.13 ID:FyLX6RnT0.net
ウンコ禁止規定をいれなければ

184 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:46:32.00 ID:Ob7m1mB40.net
犬さん…

185 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:46:41.93 ID:JkPSQkeb0.net
>>39
終電逃して男同士で何でラブホに?
普通に安いビジネスホテルなら男同士普通に泊まれるが。

186 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:47:08.12 ID:pBX+6M/80.net
アナルセックスなんて男女でもすると思うんだけどなぜホモだけが汚すの?

187 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:47:22.10 ID:spZiL4/Q0.net
キショイ

188 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:48:31.38 ID:mrtV2qgC0.net
>>91
それって糞ホモにとってはご褒美でね

189 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:49:42.52 ID:Vh7kb7d20.net
渋谷と新宿と池袋の
ラブホしか行ったこと無いな

190 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:50:46.64 ID:gkwQXwAA0.net
>>10
天気の子ダメか

191 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:50:55.42 ID:3J2ceaSC0.net
同性同士でも、殺し合うより愛し合う方が良いのでは

192 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:51:01.76 ID:Z5dDgROG0.net
>>174
それは以前は男児がホモにレイプされたときに
傷害罪でしか起訴できなかったからな

単なる傷害で性的暴行については追及できなかったので
再犯の温床になっていた

193 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:51:53.38 ID:OIsxf/HX0.net
けつに逸物をいれるということは浣腸してるのと一緒だからな

194 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:53:06.05 ID:/nbEisrZ0.net
先日、車で走っていたら
対向車線に右折してラブホに入ろうとしてる軽が居たんだけど
運転席と助手席に座ってたのが体型の良いおっさん二人だった・・・
取材か何かと思いたい

195 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:56:38.49 ID:Vh7kb7d20.net
ちょっと高いラブホでデリ呼んだことあったが
時間が20分ほど余ったから
カラオケとかしたな
お風呂が光ったして
風俗嬢も喜んでた ここに来るの初めてとか言ってたから

196 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:59:09.50 ID:WW6+f5p30.net
ホモのうんこ清掃させられる身にもなれよ
何が差別だよ差別して当然なんだよ
特別料金2万貰わんと割りに合わんね

197 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 20:59:46 ID:xEnhHV9U0.net
ホモはウンコまき散らすからダメなんだよ

198 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:01:14 ID:TBDz3sMD0.net
反日パヨクのチョンと結託する反社の異常性欲者を
のさばらせることを画策する反日尼崎なんぞ潰せ

199 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:01:40.36 ID:OIsxf/HX0.net
>>194
覚醒剤の受け渡しや使用もラブホで行われることが多いらしい

200 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:04:17.03 ID:3hLi8WPJ0.net
もう、バカとしか…

201 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:06:06.76 ID:yzEI+7mN0.net
もしもしピエロ
やんちゃな子猫

202 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:08:27 ID:DfbzANYx0.net
>>1
ラブホって、一人で入って相手を呼び出す場所じゃないの?

同伴って。。。

203 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:11:34.27 ID:z7rHQIi10.net
島流しホモホテル

204 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:12:12.65 ID:keBDQZIK0.net
ホテルの禁煙・喫煙表示があるように
ホモ・非ホモルーム表記もしてもらえませんか?

ウンコ部屋に入りたくないんで

205 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:14:11.27 ID:+G4qsWlA0.net
ホモはシャワーを汚すからな

206 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:14:25.41 ID:z2vMBoQT0.net
あー気持ち悪い
死んで滅んで欲しい
ホモ

207 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:14:48.97 ID:flB15GNz0.net
>>35
シャワーのヘッド部分外してホースケツに突っ込んでカンチョーするんだって
ホモが外れないタイプのホテルに空気読めてない!ってキレてたからガチだと思う

208 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:19:14 ID:mpn4Lxaa0.net
キレイに使うから1人で泊めさせろ!

これがダメなら、今度は
メルちゃん人形を恋人だと主張して泊まりに行くからな。

209 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:22:14.67 ID:K5E/oLSF0.net
カンチョー使って

中味ぜんぶ噴射するんやろ?

210 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:24:36.36 ID:NmtaZkN30.net
そういやラブホって一人じゃ泊まれないって聞いたけど
3Pとか4Pは出来るの?

211 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:27:30.59 ID:1RC3KKvi0.net
>>6
これまじなの?
萎えないんかね

212 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:27:52.79 ID:7cvBxUCj0.net
若い夫婦が住む家もラブホテルである。
学校の近くに住まぬようにしろよ

213 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:29:20.12 ID:orliD73L0.net
>>61
通常は部屋に監視カメラがあって営みが始まったら館内電話でお客様困りますって言われる。

214 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:29:25.45 ID:EXqMlTOw0.net
エイズ流行るやん

215 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:30:56 ID:35VerbWO0.net
>>210
「お客様、AVの撮影は困ります」

216 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:32:12 ID:Ww2N+H1c0.net
ホモってラブホのシャワーヘッド外して肛門洗うってほんとか?
マジで出入り禁止にしろよ汚い!不潔!
きたねーんだよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:32:14 ID:haAugx6b0.net
うぽっ!

218 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:33:06 ID:4UnnxUZd0.net
>>213
この前、温泉ホテルで嫁に中出しして布団をグチャグチャにしたけど

219 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:34:26.37 ID:V74PEXDq0.net
一人ラブホは大歓迎もお願い

220 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:35:29.45 ID:HyCLLwsO0.net
南極2号も含まれますか?

221 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:36:30.94 ID:QQ4f8VAg0.net
エイズ蔓延

222 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:42:35 ID:VY9fmLuT0.net
>>210
1人増えるごとに追加料金のとこもあるしダメなとこもあるから行く前に電話したほうがいい
うちは男同士と女の1人はダメ、あと先に1人で入ってて後から誰か入るのもダメだな

223 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:47:41.71 ID:kMce2+Hq0.net
>>186
男女は稀にあるかも程度だけどホモはそれが通常だからでしょ

224 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:48:12.76 ID:WrTljjCm0.net
>>8
大腸内視鏡前処置みたいに自宅で予めニフレックみたいな腸管洗浄剤を飲んでからラブホ集合にすればいいのにな

225 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:49:54.84 ID:WrTljjCm0.net
>>207
だから予めニフレックかマグコロール飲んどけよ

226 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:50:57.06 ID:AF8lEmBd0.net
ゲイは断られるってのは本当なのか嘘なのか

227 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:52:43.38 ID:Z5dDgROG0.net
今ラブホテルって郊外では減ってるんだっけ?
いわゆる高速道路沿いのが廃墟マニアに注目されてる

228 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:53:49 ID:mtMqI3wG0.net
そもそもラブホテルに許可出してる風営法が「異性を同伴」って定義してるんだから
尼崎市だけ定義を変更しても何の意味もないな

229 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:54:58.28 ID:O3lW7pIk0.net
アナルセックスって痔にならないの?

230 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 21:56:25.74 ID:FWfM7dL60.net
同性でも泊りに行って原稿で缶詰してたな

231 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:01:14 ID:vsU0bFHG0.net
ア・ナ・ルー

アッーーーーーー!!!!

232 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:01:29 ID:hUZcjhXn0.net
ホテルネグレスコのとなりに裁判所

233 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:08:48.54 ID:NEEjZjMI0.net
>>224
最初は楽勝と思ったけど規定量飲むのしんどすぎた
あの後でセックスする気にはならんわ...

234 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:11:20 ID:+BDXxzaV0.net
このスレッド見ていて気持ち悪くなってきた

235 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:14:23.93 ID:Vj8MrLYp0.net
1人宿泊OKも追加で。

236 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:22:54.65 ID:sJTlzsr90.net
レズならどんどん入ってくれ

237 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:36:01 ID:mVcpJCvN0.net
チェックインする時は1人だけど、チェックアウトする時は2人だわ

238 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:41:27 ID:RxAL8tiD0.net
ホモがホテルにいやがられてるのは、同性だからとかそういうんじゃなくて
部屋の汚し方があまりにも酷いからだよ

239 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:52:07.26 ID:kJ/j9lgh0.net
妊婦でチェックインして親子でチェックアウト

240 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 22:52:52.20 ID:ezolyHFo0.net
家族を同伴

241 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 23:24:10 ID:6V/GwVs70.net
ホモに優しい創価学会
尼崎市議会は公明党が第一党です
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E5%B8%82%E8%AD%B0%E4%BC%9A

242 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 23:44:16.60 ID:A8o5+srV0.net
ホモが使ってる大腸菌まみれのクソホテルなんか行けるかよ

243 :不要不急の名無しさん:2020/09/02(水) 23:46:34.07 ID:CVcNKo380.net
>>238
だから>>156でいいじゃん

244 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 00:58:28 ID:nMWeSh0b0.net
>>243
いつ、どこに請求するんだよ

245 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 01:02:03 ID:/a48Vl8J0.net
ラブホテル全盛期って、待合室で待たされたんだけど、今でもそうなのか?
あっちの女の方が良いなとかちらりとでも思ったらばれててさ。

246 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 01:02:52 ID:nMWeSh0b0.net
>>228
家族でない異性が混浴するのは県条例違反てのもある

247 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 01:04:48.90 ID:wRzjiOl20.net
ホモとウンコは切っても切れない

248 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 01:06:49.09 ID:yDeIXxlC0.net
ホモはシャワーのホースで直腸を洗うってどっかのサイトで見て以来
気持ち悪くてホテルのシャワーを使えなくなったよ

249 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 01:51:25.70 ID:QPVWtmRc0.net
>>244
ラブホ経験無いから詳しく知らんけど
控え室作って客待たせとく。その間に部屋チェック。
うんこ汚れ有ったら別途料金。

250 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 02:03:06.38 ID:Tpuk3fAe0.net
アパの扱いはどうなるの?
https://youtu.be/d5tB6sEsUyA

251 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 02:12:22.97 ID:SjjvQ8Jf0.net
男女やレズと違ってゲイはめちゃくちゃ汚すから(排泄物まみれ)お断りするホテルも多いんじゃなかったっけ
ゲイだけは専用ホテルを作ったほうがいいと思う

252 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 02:58:08 ID:9OXfqCPP0.net
宇宙人とでもOK?

253 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:01:49.21 ID:T+0MFb+P0.net
女1人は断られるって聞いたけどホント?
一度昼間に行ってみたいんだがw

254 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:07:57 ID:UheZm4tE0.net
高校時代に青森まで原チャリツーリングに行った時に仲間と入ったわ!
真夏の日だったな。雨で野宿もする場所が見つからず仕方なくラブホに入った。
ラブホで久しぶりの風呂に感動した思い出があるな。

255 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:10:08.50 ID:tRu9R/2z0.net
まぁデリヘル呼べば基本同伴しないからなw

256 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:13:47.04 ID:y5HfR3Gl0.net
同性愛者という生物としての欠陥品に配慮しないといけないなんて
面倒臭い時代になったもんだ

257 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:15:49 ID:QPVWtmRc0.net
「ホモを理由に拒否はダメ」とお上の前例出来たから
これからは他探るしか無いわな

258 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:16:35 ID:Bb5frXXI0.net
長いなあ。「Hするホテル」でいいじゃん。

259 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:18:46.19 ID:QPVWtmRc0.net
>>256
マジで聞くけど、目的は何?
本音が「ホモは嫌」でも、公には通用しない理屈振り回して

260 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:19:33 ID:UFxtwUFI0.net
まぁ一人で泊まることもあるけどもね

261 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:19:47 ID:+IVYrpk90.net
シャワ浣てなに?

262 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:20:16 ID:405fT+2F0.net
ホモはスカトロとかウンコバラ撒くから入れたくないんだよ

263 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:22:06.98 ID:405fT+2F0.net
あと不倫してるときにラブホは使うな
尾行監視集団ストーカー探偵に写真取られた時弁解出来ないから

264 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:23:05.92 ID:iu+w2Cwp0.net
ラブホの掃除してる知り合いが言ってたが、よほど部屋汚したり壊さない限り警察頼れないからゲイは嫌らしいわ。普通のホテルみたく身元しっかり押さえるわけいかないもんなぁ

265 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:24:21.00 ID:Ur8xHLdP0.net
>>11
ここに書き込んでるやつはクズで死ぬべきってのも常識だけどどうする?

266 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:25:09 ID:uWuArHNr0.net
そんなウンティまみれにしちゃうん?やばー

267 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:26:45.36 ID:PQZKNIN50.net
率直に言ってホモが使った部屋なんか使いたくないなぁ
(差別じゃなく単なる個人的感慨)

268 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:28:26 ID:+IVYrpk90.net
シャワーノズル外してホースをケツにブッ刺して大便をバスタブにブチ撒けるんだろ

ホモの大便をブチ撒けたバスタブにお湯を張って浸かるのか
毛穴から大便とかウィルスが入ってきそう

269 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:43:38 ID:nyPBc6tM0.net
警察が、ラブホを削減させようとしたから、少子化が進み、出生率低下〜超少子高齢化社会が我が日本を駄目にしてしまった諸悪の根源であったと歴史教科書に掲載されるらしいね。
今からでも、一小学校区に1軒の超廉価ラブホを造って利用率向上策を講じないと日本大沈没してしまう。
これは、危急案件だね。

270 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 03:56:43.53 ID:7WpRGVKU0.net
お前ら負けたんだから素直に行かなきゃいいだけなのに頭悪すぎんw?

271 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:12:43 ID:uCSrA7zf0.net
ブティックホテル()つう言い換えが90年代末〜00年代にあったけど今は聞かんくなったな

272 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:15:16.98 ID:L6q3o/Rd0.net
差別はよくない
公平にアナルセックス禁止にしよう

273 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:21:50 ID:piXSgI3K0.net
ホモは発展場行けよ

274 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:23:45 ID:vmpC2fcl0.net
ホモやレズに人権は不要、異常者を保護するから
世の中がおかしくなる

275 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:24:38.46 ID:YVPFFAt70.net
>>271
NHKのニュースでも普通にラブホテルで通ってるな

276 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:28:03.71 ID:sQ8AiRtP0.net
露骨に同性愛者をターゲットにした差別的取り扱いだな
こういうことしてるから、日本の司法は中性レベルと言われるんだ

277 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:30:57 ID:e+gd/2rZ0.net
昔、安ホテル代わりに何度か一人で泊まった事もあったな
1人じゃ断られた事も多かったけどな
ナンパしてラブホに連れ込んだってのが多かったわ

278 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 04:33:51.45 ID:e+gd/2rZ0.net
>>276
同性愛を認め様と騒いだのは欧州の白人だぞ?
欧州は昔からホモが多かったからな
それを白人が定めたルールを厳守しなきゃならんって言う法は無いぞ

279 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 05:05:26 ID:QPVWtmRc0.net
>>278
織田信長「蘭丸サイコー!」

280 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 06:54:17.47 ID:A8pGhyGQ0.net
感染症の温床になりそうで絶対に嫌

281 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 07:05:08 ID:6xflbeTz0.net
13歳未満もOKでいい
ロリコン差別だ

282 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 07:13:44.74 ID:YO4ClaiDO.net
>>265
なにその清々しいブーメランもしくは自己紹介

283 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 07:31:14.60 ID:ytUdc0n/0.net
震災当日、上司(定年間際)と一緒に出張してて、大地震で電車が止まって動けなくなってしまった。飲んでたら電車も動くだろうと、居酒屋のテレビ映像をサカナに盛り上がった後で、宿泊施設を探した。どこも無かった。ラブホももちろんダメだった。

284 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:23:23 ID:QrwkUVpN0.net
>>3
けもなー?

285 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:23:51 ID:QrwkUVpN0.net
>>233
ほもー

286 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:27:00 ID:u4sOl6hF0.net
>>56
もう怖くてシャワー使えない。
ホテルは全てシャワーヘッド外せない構造にして欲しい。

287 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:28:38 ID:Jgk3Wjn10.net
お前ら独りで入って後から女性が来るんだろ

288 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:29:28 ID:LRcOPugq0.net
シャワ浣しないしベッドにタオル敷くし汚した事なんて無い、そもそもスカトロも不潔なのも無理

289 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:31:13 ID:nyPBc6tM0.net
ラブホいっぱい作って、1回利用料金1000円未満にしたら、出生率向上になる!

290 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:41:16 ID:1AV0IlvA0.net
>>285
いや内視鏡検査の時の話なんだが...まあどうでもいいけど

291 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:44:59 ID:QrEnf/GA0.net
ホモだけは無理
キモイどころじゃない国から出ていけ

292 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 09:47:43 ID:nyPBc6tM0.net
最近の日本人年間平均しちゃう回数って、世界の平均の2分の1らしい。
倍以上にしないと、日本大沈没しちゃうらしい。

293 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:00:36 ID:hqitMhL/0.net
一人ラブホはどうなんだろ

294 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:36:52 ID:yWBfIsLT0.net
>>253
なんで一人で行くの?

295 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:37:30 ID:IyUSh2050.net
>>3
馬と同伴もありですか?

296 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:40:06.51 ID:V+4SMUfr0.net
女子会プランとか、オフ会歓迎とかやってるラブホも多いし、ビジネス利用も受け入れたりする
明確に定義するのは難しくなってきた感じ

297 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:43:09 ID:nldkFG7W0.net
>>294
自殺だろ?

298 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:45:50.00 ID:pfvD4mvB0.net
ウホォッ!!!
ズブリ

299 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:46:24.94 ID:V+4SMUfr0.net
>>294
腐女子のネタ集めじゃないの?
いまcakesでラブホテルマニアの女子大生が連載してるけど、そういうのの影響か

300 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:46:51 ID:ipOlU2E70.net
ベッドがウンコまみれに

301 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:47:19 ID:FB07O4P60.net
ホモが増えたんだな

302 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:49:02 ID:ANlDHynb0.net
>>253
今は知らんが、以前、>>297みたいに女性の1人利用は自殺の場所に使われる可能性があるからとの理由で断ってると聞いた。

303 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:51:50.16 ID:ANlDHynb0.net
今のラブホテルはゲイカップルを入れるんだな。
ラブホの定義を変えると、今よりもっとゲイカップルを断りづらくなりそう。

304 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:54:43.98 ID:V+4SMUfr0.net
>>302
男はデリヘル利用で先に一人で入れるのに、女はダメなのか

305 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:55:50 ID:O8O0yKSM0.net
>>93
女同士は汚したり一人だと偽ってデリヘル嬢呼んで二人がかりでよからぬことをしたりしないから。

306 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 10:56:55 ID:jtJNuyfQ0.net
そんな文言にまでイチャモンつけてくるのかホモは

307 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 11:03:22.45 ID:pXZCtFXm0.net
自宅でやれ、糞ホモは

308 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 11:10:01.46 ID:YN8KVH8e0.net
山羊が良いみたい

309 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 11:14:55.29 ID:PJa5dcOz0.net
昔って、男同士や、一人客お断りって結構あったよな?

310 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 11:36:02 ID:ke2+loP/0.net
ラブドール連れ込んだり女装オナニーのためにひとりで入るのもよくおるで

311 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 12:31:51.94 ID:wI5GjTob0.net
まれに良く公衆便所が謎のクソまみれになってることがあるだろ
OBとか間に合わなかった人がやっちまったとかのマイルドなやつじゃなくて、本当のクソまみれ
ホモOKだとあれが日常的に起こるってわけだ

312 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 14:54:48.87 ID:bjbtyIzi0.net
要するにケツ穴でことをしなければいいわけだ
「ただし、一切の肛門の洗浄・性行為を禁じる」
ホモの入店認めるならこの一文を追加しとけ

313 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 16:08:08.86 ID:QPVWtmRc0.net
太古?に人類最初に肛門プレイやった奴、何考えてんだ?
汚いとこに突っ込むより、相手の口か手でしてもらう方がええやろ。

314 :名無しさん@13周年:2020/09/03(木) 17:42:10.92 ID:7OJa35oZK
ホモ専部屋を何室か用意しとけば事足りる 気に食わないバカップルはその部屋に入れてやれ

315 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 18:30:47 ID:aAZSsGgE0.net
>>162
>>165
遅レスごめんなさい
教えてくれてありがとう
デリヘル呼んでて後でくるんよ的な装いで入ったらええのね、やってみるか…ドキドキしてきた

316 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 18:50:23 ID:bjbtyIzi0.net
ホモは基本的に後天性
男の肛門でしか欲情できない奴が遺伝子残せるか、って話
海外だと大抵兵役や刑務所で覚醒する

317 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 19:45:52.91 ID:xEo/sTBT0.net
高校生がチャリで来たり婆さんが若い男の子連れ来たりお爺ちゃんとお婆ちゃんで来たりラブホはなかなか面白いとこだよ
あと童貞捨てたい人はラブホでバイトするのオススメ

318 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 20:33:48.57 ID:DvMfO1MC0.net
ホモに掃除と消臭の義務を課せばいいのに

319 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 20:37:51.80 ID:/XS3263R0.net
別に同性お断りのままでも問題無いだろ

320 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 20:39:25.82 ID:4tJW1O+X0.net
>>319
それやって行政指導

321 :不要不急の名無しさん:2020/09/03(木) 22:33:20.45 ID:bjbtyIzi0.net
>>320
その行政指導にツッコミを入れないホモ創価の尼崎市議会

322 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 00:00:32.27 ID:yotZ5o5B0.net
>>293
一人ラブホ超好き
大音響でAV聴きながら声出せる

323 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 00:01:56.23 ID:SkOivg1c0.net
アッ〜

324 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 00:05:31 ID:JwlRH3rf0.net
たまげたなぁ

325 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 00:32:28.35 ID:g81iaMoH0.net
>>321
そらアナルセックスじゃ指導にダメ出しする理由に出来ん

326 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 01:45:24 ID:TAROpJ8q0.net
昔は、回転ベッドとかあったけど、今はないよね?

327 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 03:09:17.92 ID:wXyaN36k0.net
汚すからホテル側から避けられてるって話とゲイ差別は別の問題なのにな

328 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 04:28:21 ID:g81iaMoH0.net
>>327
ルーピー(笑)
たとえ現実はそうでもその理屈は使えない、つってんだろアホ

329 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 05:40:37 ID:KzsTQ7io0.net
浣腸用シリンジをカバンに忍ばしておくのは、もはや当たり前

330 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 05:45:42.81 ID:wSDbLHBA0.net
ラブホテルとか汚いから絶対行かない

331 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 05:48:04.01 ID:dqDmxEKs0.net
>>94
アパホテルなんてそれで儲けてるしね

332 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 05:51:04.39 ID:dqDmxEKs0.net
>>150
宿泊料金いくらなんだろ

てか、ホテルも部屋貸し料金にして欲しい
それが国際標準なのに

333 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 05:51:47.89 ID:dqDmxEKs0.net
>>164
多目的トイレは渡部じゃないのか

334 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 06:05:04.47 ID:0Zc/72l10.net
ダッチワイフも公認だな

335 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 06:14:43.47 ID:0kGw+u+V0.net
許したってや
https://i.imgur.com/m90KgeM.jpg

336 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 06:17:05 ID:i25fOm550.net
そんなとこにまでポリコレの弊害がqw

337 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 06:19:25 ID:9hvnYsmT0.net
北朝鮮にも金融制裁が入ってる

新設の夜の特殊風呂などの建物は、行政の許可も降りなくなってる

338 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 06:27:00.50 ID:TyHfsauV0.net
男2人が入って行ったホテルの利用は避けようと思いました
女2人の利用なら許す

339 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 12:40:49 ID:J5CnaoXL0.net
>>150
昔は 連れ込み宿・連れ込み旅館 って呼ばれてたからなぁ

340 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 13:02:33 ID:APQBXiw20.net
>>328
そんなのわかってる上でだろ低能

341 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 15:47:34 ID:g81iaMoH0.net
>>340
ならマシな口実考えろマヌケ

342 :不要不急の名無しさん:2020/09/04(金) 17:30:17 ID:TAROpJ8q0.net
ラブホ好きの女性って、意外に多い?

343 :不要不急の名無しさん:2020/09/06(日) 08:18:49 ID:QqVQeXIR0.net
女が呼ばれた時、男一人だと思って部屋に入ったら、二人いるって事もあるんでしょ
怖くないの?

344 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 00:50:39.11 ID:+3loOcNa0.net
>>343
その時のために怖いおにいさんがいる

345 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 16:06:03.35 ID:s2zRTT1A0.net
マジかよドラゴン連れてくわ

346 :不要不急の名無しさん:2020/09/07(月) 17:39:02 ID:KQE7rvYt0.net
ソロで宿泊はあり?

総レス数 346
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★