2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山中から遺体、46歳女を逮捕 女を匿った疑いで59歳男も逮捕 広島県 [さかい★]

1 :@さかい ★:2020/08/28(金) 00:23:23.36 9.net
2020/08/27 18:47
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20200827/GE00034580.shtml

 広島県の山中から大阪府内に住む40代の男性とみられる遺体の一部が発見された事件で、警察は46歳の女を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

 死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区の無職・安田こずえ容疑者(46)です。警察によりますと安田容疑者は8月、大阪府内に住む男性(40代)とみられる遺体を自宅から東広島市の山中まで車で運び、遺棄した疑いがもたれています。

 警察はすでに覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕している、福岡市中央区の無職・森本豊容疑者(43)が「知人の遺体を広島の山に捨てた」などと供述したことから東広島市の山中を捜索。8月26日に、頭部と手足の一部がない男性の遺体を発見しました。遺体は森本容疑者と安田容疑者の知人で、大阪府内に住む40代の男性とみられています。

 森本容疑者は調べに対し、「マンションで暴行を加え死なせた」などと供述しているということです。また、警察は安田容疑者を匿ったとして福岡県春日市の会社員・安田秀昭容疑者(59)も犯人蔵匿の疑いで逮捕しています。

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:25:17.68 ID:1fOD0te80.net
実名、国籍、顔写真   

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:26:18.31 ID:C91LuQMf0.net
てか、
まだ転売禁止が解除されてもいないけどもうメルカリでマスク売ってるおばさんがいるよ 。
これ普通に逮捕されないの?
しかもメルカリは今後もマスク出品禁止だし、垢バンされてもおかしくなくね?
マスク一枚2500円!
https://www.mercari.com/jp/u/472693296/

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:26:19.72 ID:AK0lagCb0.net
こずえ坂46

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:26:26.75 ID:4hel/WV80.net
中年になるとね、付き合う人間を厳選しないといけない。

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:27:36.53 ID:BC2jm0PI0.net
大阪だったり広島だったり福岡とか広域事件だなあ

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:28:38.70 ID:00HnxsYK0.net
ヤクザの大阪 ヤクザの広島 ヤクザの福岡

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:28:51.02 ID:rN36u79Z0.net
同姓ってことは兄弟か元夫婦だろ
なら、任意的免罪なんだし、逮捕するほどのことか?
そもそも進駐軍に法改正させられただけで、元々は不可罰

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:29:32.24 ID:ObZSTOAl0.net
どういう事件なんだろ?

なんか、登場人物で、死んだ人だけ良い人だったとは思えないんだけど・・

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:30:58 ID:QsbWRPnT0.net
手足の一部がないというのは指を詰めた跡かな

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:31:46.80 ID:c5bycqHB0.net
ウマルくんかよ

12 :名無しのリバタリアン:2020/08/28(金) 00:32:59.79 ID:xILFIabI0.net
最近複数人で人殺す事件増えてきたねえ

児童ポルノ法カルトのせいで地獄みたいな状況になってきた。

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:33:34.86 ID:YozE5RVZ0.net
安田さん

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:33:55.90 ID:TkxEoPwJ0.net
>>1

生野区・・・

安田・・・


モロじゃんw

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:34:48.14 ID:YXny2Xb90.net
また氷河期ゆとりか…………

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:35:14.50 ID:49LLJSnj0.net
生野区
名前に「安」

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:46:55.95 ID:3n4ZOlKG0.net
>>7
西日本は政府の統制が及んでないからな

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 00:46:57.43 ID:jYeTBa5D0.net
大阪と福岡が大阪を東広島の山中に
福岡の安

広島関係無え・・・

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:00:11.84 ID:ap1Pi0An0.net
生野区







20 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:04:37.51 ID:jSyBUCPr0.net
広島の日常じゃけんの

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:12:34.04 ID:YNWGzXQm0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:20:01.65 ID:9+IILnh40.net
今は平成の大合併で市を言われても広域過ぎて解んないな

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:20:11.93 ID:Y8j/7C3l0.net
生野、安田ねぇ

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:21:26.45 ID:pibydHdw0.net
覚醒剤
暴行
死体損壊+遺棄
安田安田

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:21:41.75 ID:QZzmHy310.net
名前がw

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:22:18.20 ID:P3d5Kiy10.net
人を埋めるならやっぱり広島だね

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:34:54 ID:Rgd64zLd0.net
かたぎではなさそう

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:37:09 ID:5xAIji7W0.net
>大阪市生野区の無職・安田こずえ容疑者(46)

生野区の安田…またチョンか

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:51:13 ID:Srq9xNlq0.net
なんなん
クソヤクザか

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:51:37 ID:Srq9xNlq0.net
安田といえば
ちょんかw

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:49:45 ID:Bt9IqB300.net
>>9
ローカルでは殺された方が借金してて返済トラブルから・・・って感じだった

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:46:33 ID:aCLCp+do0.net
>大阪市生野区の無職・安田こずえ容疑者

安田wwww

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:50:08.96 ID:4kRT0zL90.net
>>14
差別はやめなよって言いたいけどあまりにも真ん中すぎてなんともね

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:57:19 ID:d77ncI7o0.net
>>31
へー、珍しいね
普通は貸してた方が殺されるのにw

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:58:30.29 ID:tbFEr/Xl0.net
色々と臭うな

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:04:43 ID:mJdvcwqGO.net
名前がひらがなの中年女は狂ってる奴が多い

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:13:21 ID:ME7hPLkL0.net
>>5
ホンこれ、切るべき関係は切らないと。
若い頃はそんな輩は周囲に居なかったのに
でも若い頃の無害な人も、今再会したら有害な人間になってるかも

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:18:22 ID:erxdoHVTO.net
捕まったのは薬なのになんで自白したのか気になる

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:39:24.14 ID:9FqRrGrAO.net
<ヽ`∀′> ← これ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 04:43:37.90 ID:BjX4JAs70.net
>>2
○○系アメリカ人とかいうくらいだしね
真似してもいいよね

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:44:40 ID:T18d/gbM0.net
>>38
おそらく目星がついててとりあえず薬で捕まえてからこれを自白させる予定だったのでは

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:47:20 ID:4Zf3vn3B0.net
>>20
スレタイだけでなく、記事もちゃんと読めるだけの知能を持って下さいね

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 06:23:10 ID:mMWuaBZ30.net
安さん

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 06:24:46.06 ID:OWH9AldZ0.net
生野区の安田さんねえ
福岡県の安田さんねえ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 07:09:10 ID:UJ21fJGH0.net
登場人物外国籍

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 07:22:23.64 ID:wuHGo2fT0.net
無職・安田こずえ容疑者(46)
この年齢になるともうどうにもならんからな
女は
事件を起こすしかない

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 07:39:05.59 ID:8CNTt3rQ0.net
生野区の安田さんねえw

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 07:41:30 ID:8pnChL8w0.net
大阪市生野区

ああ、あの国か

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 07:56:09 ID:P7GSFSEl0.net
安田さん
森本さん
どうもどうも

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 08:00:08.16 ID://NhL9pY0.net
>>1
>安田
安さん…からの〜







51 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 08:30:47 ID:wpupZVKF0.net
こいつら全員通名だろ。
本名で報道しろよ。

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:30:23 ID:4E2CwUWe0.net
また関西人、大阪かよ
ほんと毎日事件起こすなぁ関西人はw

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:30:45 ID:n0uRxczi0.net
こんなんで逮捕されるんだな

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:31:20 ID:m8Z0lFax0.net
>>1
ノーベル賞も形無しだな

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:32:35 ID:DChFVD6c0.net
さすが氷河期のクズども 飛ばし過ぎでっさぁw

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:37:29 ID:jyBF8wNg0.net
被害者は大阪人
犯人は大阪人と福岡人

死体遺棄した場所が広島
広島だけがいい迷惑w

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:44:42 ID:rmXXcrpo0.net
プリンセスゴリラ
&#8294;&#8234;@princess_GORIRA&#8236;&#8297;


わたしは虫も殺せなさそうな顔をしていますが その気になれば君たちを1人で埋めることが可能なので あんまり行き過ぎたことは言わない方がいいよ✋🏻✋🏻✋🏻 pic.twitter.com/Idr7CAcYDO

2020/08/25 22:52
(deleted an unsolicited ad)

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 11:14:19 ID:OLPKpKdV0.net
>>56
いやいや広島も充分キナ臭いぞ

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 11:16:23 ID:wC5b32NP0.net
>>14
オノ・ヨーコとか安田財閥で、安田は高貴な姓だったのに
いつの間にかチョン姓になっちゃった

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 12:08:19 ID:I2Ay5xMD0.net
【神奈川】「暗証番号はいくつだ」 川崎の民家に男2人組押し入り現金など奪う 神奈川県警が強盗事件として捜査 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598538792/

高度な分業が必要な産業は、日本では、すべて要らない職業だ。
まずは、高度な分業が必要な、製造業を日本から、駆逐すべきだ。
遵法意識が低い移民の流入で、治安の維持コストは大幅に跳ね上がっている。
信用や蓄積の必要な産業、製造業は、治安などが必須だ。
製造業や金融業や情報産業などを、日本から無くせ。

日本の未来には、貯蓄と信用は無い。

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 12:08:56 ID:tdnUavfS0.net
やはり無職の犯罪

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 12:09:27 ID:I2Ay5xMD0.net
2020年4月11日 外国人に煽られた上に、暴行された。
警察を呼んだら、「証拠がない」だとさ。
「一日当たり24時間、四六時中、常に監視カメラを装着して道を歩け」とでも言うのか?
友達だか何だか知らないが、だから、外国人マフィアを日本に呼ぶのに反対しているのだ。
2020年4月16日 夕方、ブラジル人が白昼から、堂々と器物損壊をしていた。

2020年4月18日 部屋を片付けていたら、ハサミで切り刻まれた、
Skype(https://www.skype.com/ja/)ケーブルの延長に使っていた延長ケーブルが出てきた。

留守中に何者かが侵入し、生活妨害をしていったようだ。
尤も、Skypeはhackingの被害も著しいので、しばらく使っていなかったが…。
働こうも何も、フィリピンと同様に、泥棒と何年も部屋を共有(Room Share)しているのに貯金など意味が無い。
(留守番の子と泥棒鉢合わせ相次ぐ 臨時休校中の愛知で
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020041490090451.html

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 12:11:49 ID:s0hE2YNg0.net
13歳も下だとロリコン容疑も入るな

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 17:51:09 ID:liIXiAVx0.net
>>52
関西人でも大阪人でもなく、朝鮮人です。

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 17:51:45 ID:liIXiAVx0.net
>>56
大阪人でも福岡人でもなく、朝鮮人です。

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 22:00:20 ID:3DThvEKq0.net
 職業覚醒剤売人w
こづえちゃんはこの男用のマンコですか
覚醒剤の金払わなかったらか殺したのかな

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 00:11:57 ID:9NekRLYC0.net
https://b.imgef.com/DEbDGJp.jpg

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 02:40:20.93 ID:wqxdXWhd0.net
西日本は柄の悪い人間が多い。

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 02:44:16 ID:PQknouOz0.net
>>1
また通名報道
外国人凶悪犯罪者だから強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 02:44:32 ID:Fan6zIMZ0.net
半人はヤス

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 02:59:45 ID:W0l6sGOy0.net
>>37
お前も含めてだよバカ

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 03:53:08 ID:MGl+l3Vt0.net
大阪出身の安田はほぼ100%チョン
東日本でも過半数がチョンか帰化チョン

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 04:29:05.96 ID:XA2Jlded0.net
通名禁止 はよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 04:31:36.72 ID:+bExNi3V0.net
これ殺人事件じゃねぇかwwwwwwww

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 10:09:47.22 ID:+d6zEjKh0.net
女って怖いよな

普通こういうのは男にやらせるのに
この女は偉い

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 16:09:49.18 ID:YdLIlq3E0.net
生野区で安 もうお分かりですね

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 17:03:22 ID:/lCkOoaQ0.net
無職ばっかりや

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 17:28:35.28 ID:IGGt3lWD0.net
次の次の首相は安倍

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/30(日) 17:30:19.54 ID:oc2YYaZ40.net
登場人物全部在チョンやろこれwww

80 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:40:37 ID:R24ulKDT0.net
https://b.imgef.com/ZbbYHzx.jpg

81 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:47:53 ID:r80tPVHp0.net
45歳の女は
犯罪するしかない
正に切れる世代

82 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 17:48:16 ID:r80tPVHp0.net
46か

83 :不要不急の名無しさん:2020/09/01(火) 18:36:19.89 ID:61QCXioR0.net
>>1
犯人は大阪と福岡なのに、死体を遺棄する場所が、
広島や岡山のことが結構あるんだよな。
ほんと迷惑だね。

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★