2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命の危険はない】独病院「毒物使用の痕跡」、露 反体制派に・・・ [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/25(火) 05:06:37.09 ID:9AZ9//gV9.net
ロシアのプーチン政権を批判する野党勢力の指導者で、意識不明となっているナワリヌイ氏について、治療にあたるドイツの病院が「毒物が使用された痕跡がある」と発表しました。

 ナワリヌイ氏は20日に旅客機内で意識を失い現在はドイツ・ベルリン市内の病院で集中治療を受けています。

 ロシアの医師は「毒物は検出されなかった」としていましたが、ドイツの病院側は24日、ナワリヌイ氏には酵素コリンエステラーゼの働きを阻害する毒物による中毒症状がみられると発表しました。また、毒物特定にはさらに分析が必要とし、深刻な容態だが命の危険はないとしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4061230.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:08:23.32 ID:yUw3/JJs0.net
プーチンコ

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:09:07.89 ID:E/kqN/y00.net
おそロシア 

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:10:29.89 ID:zmMOEE/v0.net
日本の野盗にも毒盛って頃しちゃえ
頼むぜ安倍ちょん

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:16:00 ID:Su6hmIHA0.net
>>1
命の危険ないってマ?

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:16:59.35 ID:X87SkkOo0.net
バレバレな黒幕

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:23:03.23 ID:kkVeX2Y30.net
プーちゃん「お見舞いに行きます」

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:23:44.56 ID:uB6Jdm420.net
ドイツに亡命させてスパイとして活躍させる

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:25:25 ID:y8PVQFEg0.net
政敵殺しまくりだなぷーちん

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:31:36.17 ID:1PReTUWU0.net
>>5
植物状態でも死にません、とかじゃねえの

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:55:21.97 ID:37E5vzEA0.net
サリンソマンVX

12 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/08/25(火) 05:55:27.63 ID:553SExda0.net
НИЧЕГО НИЧЕГО
ロシアはいつも通りです

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:00:46 ID:FrwPRhRC0.net
毒物で狙うのってほんと嫌らしいよなぁ 何かを口に入れるたびにビビらなあかんし

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:04:08.47 ID:dBDk377y0.net
毒殺はロシアの常套手段と世界中に知れ渡ってるだろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:04:56.48 ID:bIj1m56E0.net




  
プーチン大統領

「ソ連が、韓国、中国、東南アジアの国々を、日本の支配から解放した」


 

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:05:52.76 ID:LmiV7Dml0.net
明らかに政府の仕業だと分かっても何も出来ないの凄いよな

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:18:32 ID:jZylm5xX0.net
中川(酒)ってロシアの仕業だったの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:25:02 ID:ctFmqiZd0.net
マサオキラーだな

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:25:04 ID:aTpFbN8D0.net
>>4
その安倍さんは最近頻繁に病院通い。不思議だ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:25:36 ID:G35Pdr0p0.net
毒殺はロシアのお家芸

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:27:17.85 ID:5rcSzKYh0.net
ドイツだって元東ドイツと合併した所だから、旧ソ連時代からの工作員が今も残っているかもよ。
命に別状なかったなどと発表したらとどめ刺しに来るかも。

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:42:57 ID:ZQfywkL/0.net
ロシアのプーチン体制に批判的なジャーナリストや 活動家が次々と消される国

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:45:13.50 ID:fuu+fKGC0.net
>>13
朕もそうおもふ

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:47:58.65 ID:zxjGOYc00.net
毒殺大好きプーチン
たまに射殺もするけど

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:48:57.53 ID:XC/wDuZv0.net
市にはしないけど
植物状態にさせるんだろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:57:06.16 ID:zEYnMkOO0.net
>>5
あえて死なせずに生かして後遺症に苦しむ姿を常に晒させて、反体制活動すればどうなるかを人々に忘れさせないというやり方かもしれん。

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:01:30 ID:mOEuV8iC0.net
>>1
ということは、サリン系が使われた?

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:01:38 ID:03uxi2Sg0.net
夢にプーチンが現れた。
ドライブしてる夢で、車で峠の登りを走行していたら後ろからバイクが来た。
バイクの運転手が追い越しざまにこちらににこやかに手を振っていた。
バイクを運転していたのはノーヘルのプーチンだった。
そのままバイクは走り去った。
峠を登って去っていくプーチンのバイクはずっとジャックナイフ走行していた。
プーチンの恐ろしさの片鱗を見せつけられた。

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:07:08.09 ID:UOJ9VUr80.net
>>4
お前が毒飲んで死ねよチョンコロ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:30:15 ID:zkhSkwx80.net
アベも見習え(´・ω・`)

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:33:02 ID:oNnGBLIH0.net
政敵に毒を盛ることが普通になってる
恐い国だ

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:43:03 ID:y8PgcoaW0.net
違うと思う。やつらなら確実に殺すでしょ

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:50:25 ID:fYlLMRJ/0.net
沖タイは取材に行けよ
平和な日本で独裁って騒いでないで世界を見てこいこの井の中の蛙

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:03:29.20 ID:j1DVVTKb0.net
>>1
死なない程度にか
生かさず殺さずって感じね
反体制派の人達は明日は我が身と恐怖に震えるね
飲み物とかその辺で飲めなくなる
(´・ω・)

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:23:03 ID:I677otYs0.net
ノビチョク

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:25:50.62 ID:eLheOFXi0.net
世界はアメリカ中国ロシアの三国志時代に突入した

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:30:14 ID:TiIZFCLV0.net
ロシアって何かあると毒使うよな
日本で頭の悪いカルトとか市民団体に毒渡すなよ
そんなことしても世界なんて手に入らないから
いい加減お猿の本能なんとかした方がいい

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:50:44.75 ID:XvvOzPKn0.net
「やりがいとか、何難しいこと言ってんだよ!」西川貴教にキャリアを相談したら最強に励まされた
http://aspoiz.rissmann.org/dv/218g3r6z8/4cpf61y63lu.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://aspoiz.rissmann.org/ht/557dj3em1ix/v2jgw18ywe1.html

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:51:45.84 ID:WephfqJ00.net
>>37
ロシアは割と頭の中身が中世なんだと思うw
日本でも戦国時代とか人殺し当たり前みたいな価値観だったように、
・不快な目にあった→殺す
・借金を踏み倒された→殺す
・きれいな娘が歩いてた→犯して殺す
な感じなんだろう。

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 08:53:54 ID:5B/kySr60.net
>>13
いっきに突き落としてほしいんか

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 09:00:33.82 ID:HaH4HAWa0.net
シベリアで毒もらっても安全のためドイツの病院までいくのか、、。おそロシア

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 09:49:16.72 ID:haqoti8a0.net
これで警告レベル

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 09:55:00 ID:r3qrOJhD0.net
ユーシェンコのダイオキシンといい
リトビネンコのポロニウムといい
まあ先例には事欠かないあたりがね

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:00:11 ID:7zPVbZ5D0.net
プーチンが謡う風流踊の歌

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:01:15 ID:FMayjq2h0.net
犯人わかっちゃったんですけど

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:28:45.72 ID:uGw0GxGh0.net
メスチノンとかマイテラーゼとか?

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:30:25 ID:vZ0bOoPi0.net
>>45
世界中がわかってると思う

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:32:04 ID:vZ0bOoPi0.net
>>43>>46
二度と同じ手は使わんのか
芸術家だな

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:04:54 ID:L4jMP6Fb0.net
余程の馬鹿じゃなければ反体制側の誰かって考えるわ

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 12:06:54 ID:cK1ODVg20.net
>>49
バーカ笑

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 20:10:03.55 ID:tf6fe02F0.net
糖尿病らしいということ
発作っぽいのか

あと娘にパパはコ〇イン使用と指摘されちゃってるようだな ナワリヌイ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 20:13:45 ID:33rrasKH0.net
プーチンが黒幕なら国民の不満は高まるんでないの?そんなマイナスになることわざわざやるかね?

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 20:43:05.07 ID:tf6fe02F0.net
>>52
ナワリヌイが国内で相手にされているのかそもそも微妙、欧米等の西側は推したい人物なんだろうが
選挙も1、2%しか獲得できない人らしいと見たが

プーチンが黒幕になるほどの対象者では今更ないような
逮捕されてもすぐ釈放されてる印象だし

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 10:09:00 ID:4wTMbqe10.net
過疎スレ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 10:17:24 ID:iORxJoNJ0.net
河豚でも食ったのか?

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 10:29:46.99 ID:PIxDNEC10.net
ACE阻害かよ
VXとかサリンとかのガチ勢なら確実に殺されてるだろうから農薬とかかねえ?

>>41
ロシアで搬送された病院の衛生状態に問題があった模様

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 10:30:51.86 ID:vt9+4lM20.net
いつまで王朝時代やってんのかな

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 10:52:25.64 ID:4MEg+AQX0.net
命の危険はない
爪を剥がしたり、指を折っても 命に別状はありませんよね?
殺さずに生かしておくのは、他へのみせしめだと思うのだけどね

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★