2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】埼玉県朝霞市の路上で会社員の男性が刺され死亡。現場近くで血の付いた包丁を持っていた同僚の男を逮捕 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/08/24(月) 12:14:49.39 ID:95Gs1oyH9.net
https://this.kiji.is/670465640391935073?c=39550187727945729

埼玉県朝霞市の路上で23日夜、男性会社員(58)が刺され死亡した。
県警は24日、現場近くで血の付いた包丁を所持していた同僚の男(48)を
銃刀法違反の疑いで逮捕した。殺人容疑でも調べる。

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:15:52.90 ID:svLUoQsd0.net
同じ会社なら仲良くすればいいのに

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:16:41.18 ID:3gwaUBSO0.net
中年かよ

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:16:59.99 ID:Ll735GaY0.net
また、チョン犯罪か

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:17:26.40 ID:MzUNjfzj0.net
朝霞パウエルなら走って逃げてぜっってえ追いつけなかったものを
ボルトが壮絶にすべりながらシュートを内角に165キロで投げ込む

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:17:54.78 ID:rjUQhbd70.net
いや俺も正直職場にそういうことをしたい人間はいる

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:18:12.50 ID:yXXRbE8o0.net
同僚って何のトラブルなんだよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:18:33.44 ID:rjUQhbd70.net
仕事と言うのは

結局成果も尊重されるけど人をそれで陥れようとするやつもいるからね

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:18:39.12 ID:/yYiWGlm0.net
どんな会社?

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:18:54.56 ID:MMFrjxVU0.net
女性の取り合いとみた

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:12.30 ID:3jrd8Pgi0.net
殺されるくらいまで相手を追い込むんだから因果応報

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:14.21 ID:L1DGRl/V0.net
発達障害を積極的に普通学級に入れるように動いてた厚生労働省あたりの奴らは
なんとも思わないのか?最近特に変な事件が増えてる。

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:26.97 ID:/yYiWGlm0.net
上司と部下?

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:39.04 ID:grMjWUGL0.net
埼玉県Massacre市

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:19:55.33 ID:iv/lv3wB0.net
なんだろう被害者に1ミリも同情できない

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:20:18.05 ID:gOPbOE5L0.net
うちも金出さないで、仕事だけ投げまくって
利益とってる上司が心配

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:20:19.04 ID:3jrd8Pgi0.net
加減を知らずに相手を追い込むクズ
命あっての物種だよw

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:20:29.82 ID:PLwtF6q00.net
>>7
勝手な予想だが、年齢差を考えるとクソ胸くそ悪い上司への日頃の恨みかなんかだろう

もしくはキャバ嬢の奪い合いのどちらか

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:20:40.81 ID:/yYiWGlm0.net
死ぬくらいなら相手をやれってやつ?

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:21:33.98 ID:IIUyYPxI0.net
武富士みたいなパワハラ上司だったとか??
「全然たりねーじゃん!!」「申しわけございません部長!」「全然たりねーじゃん!」「いや申し訳ございません!!」

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:22:19 ID:2ydgLyUZ0.net
樋野倉仁(くらひと)容疑者(48)=新座市畑中3=

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:22:23 ID:iqQ+GMVZ0.net
朝霞市って事件多いよね
行ったことないけど治安悪いの?

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:22:39 ID:FH9NAZGN0.net
旧白羅郡の平和な日常

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:22:54 ID:pgwSbNDd0.net
>>6
100年後必ず死ぬし
そういった環境に自分が居る今を見つめ直す、またはそいつから距離を置く
君が手を下す必要はない
要するに意識しなければいい

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:23:34.50 ID:y35ZqqcA0.net
殺されるぐらい恨み買ってる時点でパワハラじゃね
58ってバブル世代か、まあうん…

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:23:49.79 ID:E8i+dYFT0.net
刺されるほどの関係つくった被害者も
どうなんだろう。??

事情まだわからんが。。。

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:23:53.78 ID:QZGFkja20.net
パワハラをやめさせるにはこれしかないからな、無罪だな、結局得するのは人払いできた企業だけだが

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:24:00.65 ID:M1eVZ/H80.net
パワハラだから自業自得

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:24:38 ID:aUr7ip000.net
気持ちは痛いほどわかるが刺したらだめ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:24:57 ID:3SfhGgJT0.net
どんな会社よ?

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:25:10 ID:5HMik0hc0.net
殺すってよっぽどだよな

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:26:14 ID:AWo9WCov0.net
>>21
変な名前だな

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:26:49 ID:sYecaDgf0.net
よっぽど恨まれることしてたんだろアーメン

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:27:02.27 ID:yXXRbE8o0.net
>>22
坂の多い練馬区みたいなところ

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:27:18.10 ID:Uq35ezNO0.net
48歳は氷河期58歳はイキりバブル期!

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:27:33.79 ID:OcYdcB8z0.net
手が勝手に動いて刺したとか、電磁波攻撃とか

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:27:36.68 ID:NUgojxja0.net
気持ちが分かりすぎる…
パワハラされるとやらないと自殺するまで追い詰められるんだよな
辞められるならその方がいいぞ

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:27:54.57 ID:Zpx00lwa0.net
>>1
半沢直樹見過ぎたか

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:28:27.51 ID:5d1UQWrE0.net
銃刀法違反からの殺人容疑か

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:28:43.87 ID:CbydTwWt0.net
ちょうど今日朝、背中から包丁でブッ刺される夢見て目が覚めた

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:29:37 ID:iuTOsY7k0.net
>>4
かもね…

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:30:22 ID:5td3gmVZ0.net
恨みと引き替えに十数年も拘束されるくらいならオレならサッサと辞めるな
家族がいるならなかなか難しいかも知れんけど

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:31:27.64 ID:tw99pwgq0.net
古美門研介弁護士に依頼をだそう

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:31:43.57 ID:2C3A2G1o0.net
呼び出したんかな

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:32:02.64 ID:N0AtW/GW0.net
街なかの不動産屋じゃないの

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:32:39.71 ID:s/OD+PJl0.net
人の恨みをかうようなことは避けないとね。敵をつくることは損

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:32:49.62 ID:iuTOsY7k0.net
かなよ、お前が脳ジャックしているので何も思えないんだけど?

いつまで被害者ぶるつもり
私やられることやられているんだがね
勝手に思ってもいないこと脳に流して私の人格に見せているのお前のくせによく好い人ぶるわね

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:33:40 ID:bREiPOcv0.net
>>6

殺すのもったいないから障害者にさせてやろうと思うのが居る

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:34:09 ID:0suRwjNn0.net
加害者は48歳か
家族いたら辞めたくても簡単に辞められないから
いろいろ追い込まれてたかもな

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:34:29.64 ID:8cJ18mjY0.net
何の会社だよ。ヤクザが会社名乗ってるだけかもわからんだろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:34:46.11 ID:wAttJ6z30.net
女寝取られたか、金貸し借りしててもめた
どっちかだろ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:34:58 ID:iuTOsY7k0.net
だから、お前らの脳抑制で全く思考できんと言っているんだよ

かなよ、私は笑っていない
御前のやったことを全部よく考えろ

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:34:59 ID:Uf5Hsctz0.net
ウザい奴なんて必要な会話以外シカトしてりゃいいんだけど年来差を考えると上司っぽいからシカトとか無理か…

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:35:51 ID:wxyY+kyq0.net
倍返しされたんです?

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:35:51 ID:LAOS4pgj0.net
>>11
追い込まれる無能が悪いんじゃない?

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:36:07 ID:lA63z2pG0.net
中小の同族会社だろ
経営者に気分屋が多いから従業員は精神を乱される

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:36:11 ID:dBkSmKub0.net
刺した奴はどうせ無能なやつだったんだろうな。58のジジイなんてナンボでも法に触れずに嫌がらせできるのにね。

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:37:57.33 ID:HjJapflM0.net
さいたまの路上に消えにしわが身かな

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:39:43 ID:enFAZRt+0.net
仕事上本気で殺したい奴はこれまでで2人かな
距離を置くと薄れてくけど

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:41:25.37 ID:iuTOsY7k0.net
金よ、私は御前が脳ジャックしているせいで感情思考完全に止められているんで何物思えないんだけど

私は笑っていないんだが?(怒り)
私は助けを求める性格ではない
かなよなんかが謝罪をされるわけないだろ
お前がやったことをやってきたことを思い出してよく考えろ

お前頭悪過ぎるじゃら何でもかんでも自分中心で考えるんだよ
自分が何をやったか考えろ


後、日本人よ被害者を助けてあげなよ
私は脳抑制で脳に文字ひとつ浮かべれないんだよ


かなよは知立創◯朝鮮ヤで好き放題やったあと

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:41:27.09 ID:SmGZjc4r0.net
殺したい奴はおりゃん
死んでほしい奴ならいるけど

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:44:28.51 ID:pW+sN2Cl0.net
場所的にはどのへん?朝霞駅のほうかな?
北朝霞駅方面住民なんだだけど…(´・ω・`)

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:44:57.21 ID:ogtOYC+q0.net
外国人じゃないのか。
日本人も遂にこの手の事件を起こすようになったのね。昔から外国なら報復による事件が発生しそうなやり方する管理職が多いとは思ってはいたけど…

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:45:38.93 ID:+s595FVX0.net
浜崎付近なら良く通る・・・

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:46:13.01 ID:Yx8IZ5Nt0.net
>>1
オレはこの同僚の男が犯人とみた

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:50:00 ID:0iVGB/TO0.net
職場の恨みは恐ろしいと思うよ
心当たりのあるやつは今日から心を入れ替えるべきだな

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:50:02 ID:r2AoCf0c0.net
まあ、今の時代なら当たり前でしょう

常に殺伐と生き生きと健康的に人生を送ろう

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:51:00 ID:ufKiO/Gz0.net
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の50代の知恵遅れの土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任
、。、

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:51:17 ID:2Si+Zujk0.net
>>55
苛め側の考えだな
無能が原因だと思うが追い込むという行動を起こした奴が悪い

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:51:42.05 ID:Z2ezOZ0q0.net
お前ら事情もわからずにめちゃくちゃだな

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:51:45.93 ID:m6QO4+Ga0.net
>>68
こいつはガイジ

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:52:58.13 ID:aZb+2HaT0.net
深淵を覗くのはなんちゃらかんちゃら

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:53:31.54 ID:xx3iYNzQ0.net
逆襲されたら死んじゃった
そんな人生嫌すぎる
お前らも部下に恨まれることはするなよな

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:54:00.79 ID:9AId1X/K0.net
パワハラするのは上司の自由


我慢しきれず刺すのは部下の自由

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:54:27.66 ID:gqP0DPAn0.net
ちゃんと仕留めてるならもう危険性は無いな。

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:54:35.04 ID:iBZaWsW10.net
こういうの殺される程のコトをしたんどろ?と思ってる

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:54:35 ID:rjUQhbd70.net
>>68
木更津か

遠いわ

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:54:58 ID:xlV3Vzak0.net
やった事は中大兄皇子や戦国武将と変わらない
暖かく見守ろう

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:55:14 ID:rjUQhbd70.net
いくらアクアライン出来たって言っても

福岡県民からすればどうでもいい距離やしね

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:57:10 ID:OzCEilY70.net
48で普通に家族がいたら、妄想止まりで実行はしないだろうな。
ひとりみで、こいつだけはぜってーもゆるせねー、どーにでもなーれーー。
じゃなか廊下。

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:58:40 ID:grXr74X30.net
新座て、ここ朝鮮人支配地域ってよばれてるとこじゃん…

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:59:23 ID:L1DGRl/V0.net
ただただキモい

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:00:21.46 ID:9YcNkval0.net
おめでとうございます!リベンジを果たせたね。暴力でしか解決できないんだよ!

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:00:38.93 ID:KuCOeI3W0.net
パワハラか

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:01:04.08 ID:kvyg8iH70.net
>>1
<重要犯罪の多い都道府県ベスト5>
1位/大阪/1,508/17.07
2位/福岡/598/11.70
3位/兵庫/641/11.65
4位/埼玉/795/10.88
5位/東京/1,438/10.46
※順位/都道府県/重要犯罪数/人口10万人当たりの割合

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:02:15 ID:kvyg8iH70.net
治安の悪さベスト4の埼玉

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:02:35 ID:pyHiCkCH0.net
痴情のもつれか
キモい、どっちも死ね

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:03:00 ID:hyezdMq60.net
目には目を、歯には歯を。
刺した方、達成感凄いだろうな。

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:03:18 ID:eoxF5dpt0.net
監禁があった街だ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:05:01.03 ID:uSFrZTAh0.net
復讐を成し遂げたか。
天晴だ

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:06:12.02 ID:WZ6UrKWD0.net
Wの悲劇やな

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:06:45.68 ID:OSSWLMbL0.net
>>18
落差激しすぎw

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:07:19.94 ID:aKhzWSv20.net
窮鼠猫を噛むの巻

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:07:23.25 ID:2JgFM0bP0.net
朝から殺傷かよ

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:08:40.22 ID:aKhzWSv20.net
>>88
そうなんかね
日頃の鬱憤が原因ならその都度言い返してないと憂さは晴れない気がするけど

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:08:41.54 ID:59V/J8DY0.net
ホモかな

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:09:06.18 ID:J/lMUbTc0.net
恋愛のもつれだな

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:09:34.58 ID:LR823X5o0.net
ぽけもんごーの……、

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:09:47.97 ID:0C6cbMqL0.net
現場検証してたら熱中症になる?

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:11:21.39 ID:l9goMc070.net
どんな会社なんだよ。
下請けの小さな建設会社とか、怪しい事をしている会社か?

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:11:51.45 ID:GtAp/aBs0.net
>>7
経理の智子さんが2人と付き合っててそれのトラブル

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:12:40.09 ID:x1/LRNsb0.net
腐ったミカンを置いておくわけにはいかない

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:13:54.76 ID:zsAxwApa0.net
朝霞ってほぼ東京だよな。

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:16.58 ID:L1DGRl/V0.net
朝霞はホモか多重人格オチが多い
煽ることしかできず努力を理解できなかったものが辿る結末

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:17:43.60 ID:+s595FVX0.net
>>103
陸自朝霞駐屯地は正門の関係で所在地は練馬区になってる

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:18:10.00 ID:D7HRv07X0.net
勝手にプリンを食べたな

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:21:49 ID:x6ifTExe0.net
前の職場の時は上司を惨殺する妄想よくしてたわ
妄想だけでもグロくてうえーなるわ

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:23:58.23 ID:qjcOpqt/0.net
>>55
追い込むのは犯罪

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:24:33.18 ID:2w4lRjXB0.net
パワハラ上司だろな
ざまあ

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:52.68 ID:9AId1X/K0.net
最後に刺されて殺されるまでがパワハラですからw
クソ上司どもはせいぜい部下に恨まれないよう気を遣いな

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:08.04 ID:gh4AOc/N0.net
>>2
お花畑かよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:33.42 ID:9ZcTQZT10.net
>>34
ラッパーがいるの?

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:26:47.94 ID:gh4AOc/N0.net
>>4
またバカウヨの国籍透視かよ能なし

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:27:39 ID:0TMDRVs80.net
>>12
あんたもだよ
グレーゾーンかね

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:35:30 ID:L1DGRl/V0.net
犯罪やらかす発達は迷惑そのものだな
判断力がないキチガイはどうしようもねぇわ

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:37:10 ID:senD93W50.net
なんか朝霞市ってやたら殺人事件が多くね?
って思って検索したらやっぱりそうだったわ
警察官が強盗殺人事件起こしたりとか
東京近郊にベットタウンは山程あるのに人口のわりに多すぎるとしか

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:40:35.56 ID:rCXYQPhX0.net
死ななきゃ分からないバカなパワハラだった訳だwwwwwww

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:49 ID:eVzZ4q8h0.net
3倍返しされたな

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:44:54 ID:clatyg+v0.net
同僚だし、上司ガーとか書いてるアホ大杉

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:52:51.59 ID:d5cuAPLN0.net
>>2
ちょっと面白い

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:55:05 ID:zeIgSywn0.net
朝霞、尾崎が捕まったとこだな

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:57:06 ID:4kO7p4VE0.net
>>18
キャパ嬢はライバル少なくとも数十人、人気嬢なら数千人居るよ

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 13:58:33 ID:yQZtp+4H0.net
痴情の縺れだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:00:28.80 ID:8nfTl4IH0.net
いい気になって後輩いじめてたんだろ
この前おまわりさんも部下に撃たれてたろ、少しは学習しろよ

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:01:08.83 ID:ExgbQY8D0.net
>>105
知らなかった、ありがとう
シンゴジラで間違ってると思ってたけど正しかったんだね

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:12:59.72 ID:8eybB5A90.net
このスレ、さりげなく本物の糖質がいるな

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:14:58 ID:tE6+wQX80.net
>>1
一発で仕留めたか

なかなかのやり手だな

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:25 ID:Bh5+oic20.net
>>1
これが埼玉の日常

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:26 ID:NTuVmKFd0.net
やれるもんなら やってみな!

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:15:50.16 ID:Zu6yWcRN0.net
>>6
どの職場にも屑は居るってことよ
人間的に屑なだけならまだしも、明らかに法を侵してるようなのも居るからな
これは本人や会社もさることながら、政治が悪いと言う他無い
一部の企業にばかり甘い汁を吸わせて、国民には負担を押し付けるから
そのしわ寄せが日々の我々の生活に出てくるんだわな

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:16:32.01 ID:ySaXbGrX0.net
>>9
これな
この手の記事は会社名を明らかにしないと意味が無いんだよな

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:18:56.26 ID:RO8BI8ZI0.net
>>55
無能なら、放置してれば会社から切られるわ
わざわざ嫌がらせして楽しんでる奴が悪い
やめる前にぶち殺されただけだろ

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:21:09.55 ID:MC9pR8560.net
半沢直樹の世界ぐらいやりあうと、殺しもあるかもしれんが、社内いじめなんかな?

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:22:31.02 ID:xx3iYNzQ0.net
>>55
死んだら意味ないじゃんwwwww

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:31:48 ID:TIhrkifS0.net
>>62
膝折2丁目らしい。中間やな

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:40:30.58 ID:2KZcgCDQ0.net
朝霞市 志木市 新座市などは古代の新羅群があった地域で文字通り戦争難民の新羅人が住んでいた地域だった

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 14:56:21.88 ID:wqYBczVP0.net
だからBI、社会保障
ブラック企業でも努めなきゃ仕方ない状況にするのがいかん
そんなんじゃ蟹工船とか女工哀史の時代から進歩してないじゃないか

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:00:55.36 ID:L8L6aOWY0.net
>>22
毎日車で通るけど決して降りないし信号待ちで強盗が来たらいつでも轢いて逃げる用意してる

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:03:28.96 ID:5qvXyVfM0.net
パワハラ
女の取り合い

男の揉め事はこれしかない

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:10:13.29 ID:et4LsgXt0.net
現代サラリーマンの必須アイテム包丁

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:11:35 ID:HTfDSCRJ0.net
>>55
殺されるのも防げない無能ってことを言いたいのか?
ひでーやつだな

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:15:19.43 ID:JahvN6zT0.net
>>138
馬鹿そう

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:34:45.39 ID:umh0hobc0.net
>>22
6年住んでたけど
めっちゃ治安いいよ。

ケンカを見たのは夏祭りの1回だけ

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:35:42 ID:gQvg1Ic50.net
太陽が眩しかったから?

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:35:58 ID:+AAe/xdz0.net
>>101
智子さんマジ魔性

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:40:41 ID:618NwP3V0.net
調子こいて何か言ったんだろう

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:46:53.26 ID:pW+sN2Cl0.net
>>135
そうなんだ!ありがとう!(*'ω'*)
じゃあほとんど通らないなあ…。
安心して買い出しに行くノシ

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:58:38 ID:k0dkuBEZ0.net
>>2
お花畑思考

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:00:20 ID:ozFSnW2z0.net
自殺するより千億倍良い生き方

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:03:39.13 ID:GZV6skpf0.net
>>13
だろうね。
日本人は幼稚化してるから外国人入れて
薄められてる。

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:04:12.74 ID:GZV6skpf0.net
感覚の違いなんだろうね。

都会のマンションじゃ近所付き合いなんか無くて、冷たいという人がいるけれど、煩わしくなくて良いという人もいる。

田舎ほどほとんど全ての人を知っているので、知らない人が来ると知っておかないと気が済まない。とか。

確かに田舎は面倒臭いよ

地方移住はやめた方がいい。

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:04:37.29 ID:tNbnWULy0.net
振り返れば奴がいた!

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:06:52 ID:GZV6skpf0.net
>>130
田舎にもいるな

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:09:12 ID:sHjK7q2O0.net
腹に据えかねるてやつだな

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:16:18 ID:UlOZ5WPa0.net
最終的に生き残ったものの勝ち

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:37:56.27 ID:aguUOC5T0.net
58歳を容赦なくコラしめるとか凄いな

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:57:44.83 ID:2ydgLyUZ0.net
被害者:新座市畑中の会社員當間忠夫さん(58)
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200824/1000053087.html

被害者氏名を名前でググると同年齢の方の逮捕報道が出るが果たして

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:59:03 ID:5mL6GxhD0.net
>>139
ゲイの痴話喧嘩
ゲイのストーカー
なども

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:00:01 ID:6EFZC3y20.net
妻を寝取られたとか?

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:00:46 ID:w86kyrAl0.net
集団ストーカー?

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:01:47 ID:FSY1ztC90.net
>>135
膝折団地に住んでるんだけど、そんなことあったんだ。全然知らなかった

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:05:41.89 ID:np9Gm5dz0.net
駅前で美奈子の顔見て落ち着けばいいのに

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:07:25 ID:GZV6skpf0.net
これだからカルト団体が無くならないわけだよな。
そりゃ何かの圧力団体に入らざるを得ないわな

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:10:10.67 ID:bse3FinH0.net
>>10
同僚の女性(52)を巡るトラブルから、

ってやつか

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:13:58 ID:k6JO4IH/0.net
たまたまだろ

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:21:42 ID:GfriBqqc0.net
>>1
刺されるような事をやったんだろ(言ったんだろ)

自業地獄のパターン
加害者が被害者ヅラ

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:23:01 ID:DKCeME/b0.net
何があったんだろうな

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:37:38 ID:ffhK8nda0.net
ロリコンが捕まったの朝霞市だった気がする、気持ち悪い顔をしてたな

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:38:56.20 ID:8pi0rtzw0.net
朝霞市でまさか死…

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:39:46.98 ID:zvyjHmL70.net
朝霞って栄という朝鮮人街があるよな

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:40:10.91 ID:GZV6skpf0.net
犯罪やるかどうかは反社の本質ではない
社会の一員でもない者が社会に反抗しても反社とは言われない。

反社は、まさに社会の一員でありながら、平気で味方、身内、隣人、客を傷つける。

味方切りするのが、反社の反社会的と言われる一番の本質だ。

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:47:15.99 ID:ZCY2NOtb0.net
>>16
そのクズやっちまえよ

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:49:32.83 ID:ZCY2NOtb0.net
>>24
馬鹿だろお前
死ぬまでにそいつがそいつにどれだけ不愉快な思いをさせつづけるか
お前は説得力0なんだよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:50:20.87 ID:ZCY2NOtb0.net
>>29
駄目じゃないよ?

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:51:22.67 ID:wxyY+kyq0.net
たまには刺していいかも

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:52:07.77 ID:SyK4crrw0.net
>>1
パワハラ?モラハラ?の末?どっち?

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:53:45.74 ID:ZCY2NOtb0.net
>>57
お前みたいなクズがある日突然(本人にとってだけ突然)刺されるんだよ

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:55:50 ID:SyK4crrw0.net
刺されて死んだ方まで名前隠蔽するのには何かやましい事があるに違いない。

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:04:38.20 ID:xw8SiT1y0.net
刺されるような人間だったんだろ
会社のやつらはよくやってくれたって思ってそう

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:05:31.29 ID:YSEADoEm0.net
ジャップはすぐイジメをするからな
そりゃいつか刺される

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:07:28.80 ID:BStkVZP70.net
これって何とも言えないんだよなあ。
いつか仕返しされるよって言いたくなる人もいるけど、
何事も悪く取ってつっかかっていくような人って、最後まで声かけたり面倒みた人を
一番恨むようなパターンも普通にある。
だからすぐ攻撃的な口調になる人とは即距離を取るべき。

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:08:59.36 ID:B1Khsg8r0.net
会社なんて足の引っ張り合いだ

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:12:51.48 ID:g1o2wX4o0.net
ヤ○トでもこういう事件あったよな

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:13:08.57 ID:FokDmpq00.net
>>12
お前自身が発達障害だよ。

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:16:59 ID:hSu4I86V0.net
仕事上の関係なんて最低限の業務上の信頼だけあればいいと思ってるから、
仲良くしようとも思わない、だから腹立つことあっても殺意も湧かないし引きずらない

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:18:56 ID:g1o2wX4o0.net
>>172
社員個人というよりも、ビジネステクニックとして下請けを安く買い叩くのが美徳とされる社風の会社もあるんだよな。 そういうとこは社員が洗脳されてるからタチが悪い

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:20:16.68 ID:BStkVZP70.net
別に仲良くしようとか思ってるからこうなるわけではないよ。
中年オッサン同士なんだから。
新卒同期じゃあるまいしw

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:25:59.55 ID:hSu4I86V0.net
>>187
おっさんでも沢山いるよ、ビジネス以上の関係性が重要だと思ってる奴

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:43:56.61 ID:5PztJLTB0.net
事件現場あたりは工場地域だからね
柄悪いよ

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:52:49.60 ID:k81kFf680.net
Nothing is worse than death!

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:53:59 ID:XjQV7asJ0.net
治安ワリーな

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:58:24.40 ID:n4Kivzl50.net
昨日朝霞駅で22時くらいまで飲んでたけど、騒ぎ解らんかったわ。

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:00:03.72 ID:gQWyuPrf0.net
氏名が無い...(゚A゚;)

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:59:55 ID:TIhrkifS0.net
20時くらいまでむさしの森珈琲に居たけど21時位に起きたらしいから、入れ違いだった。

https://youtu.be/eY855j4gSms

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:06:49.30 ID:p05WpL0a0.net
はい埼玉でしたー
解散

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:21:34 ID:wtZJ+ijG0.net
痴情のもつれだな

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:39:55 ID:qiaeCYxlO.net
朝霞って物騒な事件多くね?

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:47:25 ID:D5r5FMPy0.net
童貞の男が逮捕されたのか

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:55:42.57 ID:vuN2CsDQ0.net
>>194
埼玉県朝霞市膝折町2丁目9
このあたりだね
近くの会社、住宅展示場か?

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:58:12.37 ID:NtCXNUJI0.net
あほやな。
やるなら車や。
車で跳ね飛ばせば事故ですむ。

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 21:04:24.30 ID:rkR2xfwq0.net
上司かと思った朝霞市

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 21:08:30.24 ID:clsIAUiB0.net
>>199
団地じゃん。

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 21:54:40 ID:KVR5WL9U0.net
2010年、48歳、解体業、ひき逃げ

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 22:52:08.04 ID:GfriBqqc0.net
>>157
當間 ←沖縄土人

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 23:06:20.52 ID:LZ1XHPPY0.net
たまに刺すのもいいでしょう

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 23:39:33 ID:Ucg8Ykvj0.net
中年サラリーマン同士か。

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 23:44:28 ID:sX+qH2ut0.net
半沢直樹みたいにはいかなかったか

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 23:52:55 ID:xbTN+i490.net
他人への興味が薄いから殺したいと思ったこともないなぁ
憎しみでそんなことになるなんて、嫌いな相手に執着しちゃってるじゃん
そんなん不毛だわ

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:08:56.45 ID:zc2836Zc0.net
最近、底辺系のオッサンの事件多いなあ

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:20:00.28 ID:hmClummwO.net
>>1
予想
刺した人48歳 うだつの上がらない窓際
刺された人58歳 その上司

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:36:39.87 ID:WzDqvZFv0.net
>>208
人生何周目だよ

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:37:27.61 ID:WzDqvZFv0.net
>>155
その考え嫌いじゃないわ

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 05:54:15.90 ID:KVDLr1TM0.net
年寄り同士がみっともないなぁ。ま、少しは高齢化を防ぐことが出来たらいいもんなのか。

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:11:07.00 ID:OmRPJqWv0.net
>>2
同僚みんなと仲良くできるといいけど、一番近い最大の敵になっちまうと行くところまで行ってしまうかもな

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:15:06 ID:2c4LO8bW0.net
>>4
新聞と称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキは

不浄穢れヒトモドキの犯罪はなるべく名前をだしたくない

埼玉県?
関東在日朝鮮寄生蛆虫県だぞ

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:15:09 ID:OmRPJqWv0.net
>>181
よほどの借りでもないと、お節介も焼かないな。

>>185
プロフェッショナルですねい

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:02:26.98 ID:D4n+Wi5t0.net
職場でお友達ごっこするからこうなる。
会社で友人なんか作るバカいるの?

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:11:27.53 ID:D4n+Wi5t0.net
やるならもっと上手くやればいいのに

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:12:07.92 ID:D4n+Wi5t0.net
運送会社か?

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:28:28.07 ID:ulIDqOuF0.net
>>197
警察がらみの事件が多い印象がある

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 07:47:24.00 ID:D4n+Wi5t0.net
殺人事件よく起こるよな

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 09:05:18.30 ID:kbwfWYqb0.net
朝霞に住んでいるときは物騒だと思っていたけど板橋に引っ越したらもっとヤバかったでござる

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 09:51:55 ID:D4n+Wi5t0.net
子供虐待死や女子中学生誘拐や警察官が資産家殺害したのも最近の話だわ。

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:28:17.07 ID:JbWuLCxQO.net
48歳と58歳で寮暮らしだから建築とかでないんかなあ

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 10:35:51.92 ID:EKLeDh2o0.net
>>4
ここチョンよりもチャンの方が多いと思ってた
日本人じゃないだろうね

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:03:20.02 ID:Gcoqti+m0.net
気持ちはよくわかる
何十年もバブル上司にパワハラ受けてたんだろうな

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:16:34.99 ID:J71wxWCW0.net
>>34
練馬より全然荒れ地って感じで陰の気を感じるよ
駅周辺ちょこっと発展してるけどそこでさえ暗い空気がある

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:23:57 ID:uUUEUiD20.net
そしてナイフを持って立ってた
そしてナイフを持って立ってた

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:45:09.23 ID:D4n+Wi5t0.net
>>228
ブルーハーツwwwwww

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 14:06:54 ID:AXu3kF0V0.net
これ、近所だがパチンコ台の会社
まぁ日本人じゃない

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 14:38:53.35 ID:NxCDax+V0.net
刺さってた包丁を抜いてあげただけでしょ
これは自殺だろう

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 15:38:13 ID:rRqxJ9PZ0.net
何だろうな。この日の夕方、多分人生で初めて朝霞を通ったんだよ。

去年の飯塚院長がひき逃げした日も15年ぶりぐらいに池袋に出かけたんだよな。
引っ越しの前日に大震災が起きたり、引っ越しの日に近所で宝石店強盗があったり、9人殺しが発覚したり…
なんか不吉な感じが

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 21:53:11.08 ID:Xh/iorJ90.net
>>157
ひき逃げ容疑の男を逮捕 市原
2010.9.13 11:39

 千葉県警市原署は12日、自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
同県市原市五所の自称解体業、當間忠夫容疑者(48)を逮捕した。

 同署によると、當間容疑者は軽乗用車を運転中、同日午後3時35分ごろ、同市白金町の市道交差点で、
対向車線から原付きバイクで右折しようとした同市在住の無職の男性(75)をはねて、けがを負わせたが、
そのまま逃げた疑いがもたれている。

 當間容疑者はその後、同署に出頭し、逮捕された。

http://sankei.jp.msn...1009131140001-n1.htm

http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/shikaku/1277996998

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 21:58:21.62 ID:Xh/iorJ90.net
現場がur膝折で住居が東側の黒目川の向こうの畑中3丁目なんだな。

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 21:58:21.73 ID:8mhiXfF50.net
自分で手をくださなくても
この歳になれば勝手に
病死することもよく
あるのに馬鹿だな

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 21:58:43.60 ID:HJ7Uu4el0.net
58だとバブル真っ最中か

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 22:02:13 ID:nT5SU6WM0.net
>>2
しのぶさんかい

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 22:04:03 ID:imTXc3St0.net
>>233
会社員なんて言っても住み込みの解体屋かね
死に方はいままでの生き方の総決算だな

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 22:26:15.76 ID:juYZX/9z0.net
朝霞、志木あたりって昔は治安悪かったけどいまだに悪いのか?

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 22:57:45.03 ID:Ohh85xJz0.net
>>239
柄は悪くないのに物騒なんだよ

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 23:43:56.68 ID:UFpY8eo20.net
怖すぎるだろ

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 01:19:02 ID:RGWWMEP70.net
>>233
轢き逃げとかとんでもない被害者だったんだな。

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 09:21:16 ID:+QuERmWo0.net
やっぱりダーとか言いながら刺したんだろうか

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 17:56:07.32 ID:4Vhe4r4/0.net
あるある

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:40:28.44 ID:lMH+7dtS0.net
朝霞のイメージは自衛隊、工場、坂
肉体派の町

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:45:24 ID:bw9/lTdM0.net
[BGM] [PC-8801mkIISR] [opn] マイト・アンド・マジック [Might and Magic Book One]
Secret of the Inner Sanctum
http://youtu.be/wJgbYDflDp0

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:46:29.90 ID:cEgyRGNB0.net
包丁発売自粛

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:46:40.00 ID:PH9W3Vqz0.net
まあ、気持ちはわからんでもない。
死ねよって思う同僚は確かにいる

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 21:16:33.87 ID:UmSAqWf20.net
ドイト行ったら駐車場でたとこ黒目川沿いのフェンスのとこに花束や発泡酒が置いてあったが殺人現場なのかな

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 21:18:21.35 ID:E5QFJY/X0.net
どの職種

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 01:54:13.93 ID:/+I6omMZ0.net
埼玉人の日常

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:53:17 ID:YXny2Xb90.net
また氷河期ゆとりか•••…

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 03:13:29 ID:Y5xvdsoH0.net
>>24
ニートww(^∀^)ゲラゲラ

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:45:43.90 ID:XYnF1sng0.net
>>1
会社の同僚なんかにここまで感情移入するのは馬鹿
上下関係は当たり前だから普通は割り切るし
睨まれないように上手に接する

自分の無能さもすべてを
相手の男に責任転嫁して逆恨み
アホだろ

自分に自信がないから
相手の言動に一喜一憂して憎む
カスと関わると碌なことにならないな

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 05:47:16 ID:XYnF1sng0.net
5ちゃんは無能が多いから
加害者側の気持ちがわかる奴が多そう

犯罪者に感情移入する気持ち悪い奴が多い掲示板だから

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 08:06:50 ID:saBMbTU20.net
ひき逃げ犯が刺されたん?
ひき逃げだからムショに入ってたどろうし、そんな爺が入社できる会社って普通じゃない
まあ、朝霞は柄が悪いし
隣の和光も日本の頭脳が集まるのに地元民の民度はかなり低い

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 08:09:21 ID:nFCrZ3sV0.net
同僚で何らかの恨みぐらいは買う場合あるだろうけど包丁で刺されるとかよっぽどだぞ
なにがあったんだろ

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/29(土) 09:04:08 ID:JPBca/Xf0.net
>>22
北朝霞なら駅前で立ちション便する爺を見たよ

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★