2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天井裏に数時間】ホテル無銭宿泊の男 室内からドロン…実は"天井裏"に長時間潜伏 発見時フラフラ [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/23(日) 13:40:27.74 ID:PUUmYDQG9.net
ホテルの宿泊代や飲食代、計3万円以上を支払わなかったとして、自称会社員の男が詐欺の現行犯で逮捕されました。男は室内の天井裏に潜り込んで身を隠していましたが、まもなく見つかり逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市北区の自称会社員の33歳の男です。

 男は8月19日午前4時ごろから20日午前11時ごろまでにかけて、札幌市白石区のホテルに滞在したにも関わらず、2泊分の宿泊費と飲食代、計3万3400円を支払わずに無銭宿泊したとして、詐欺の現行犯で逮捕されました。

 警察やホテルなどによりますと、男がチェックアウトの時間を過ぎても退室しなかったため、ホテルの担当者が何度も男の部屋に電話しましたが応答がなく、直接部屋を訪ねたところ、室内に姿がなかったということです。

 しばらく経って担当者が室内を再度確認したところ、脱衣所の天井にある「点検口」に不審な点が見つかり、ふたを外して内部を確認したとろ、天井裏に男が潜んでいるのがみつかりました。

 男は数時間に渡り天井裏に潜んでいたとみられ、かなり憔悴しており、室内に下ろされたあと、駆け付けた警察官におとなしく逮捕されました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14379

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:40.80 ID:9999ibKE0.net
忍者かよwww

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:52.60 ID:wpqwbJUL0.net
抜け忍

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:58.19 ID:BY18xlr10.net
ワケワカメ

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:59.17 ID:/wCs4vKj0.net
暑すぎて死ぬぞ

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:10 ID:SdqaqBBV0.net
男の所持金は30円ほどw小学生でももっと持ってるわ

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:32 ID:A4cHKVse0.net
何年も見つからなかったらヒーローだったな

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:35 ID:qbkuqgmn0.net
>ふたを外して内部を確認したとろ
覗く時はドキドキ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:46:10.10 ID:1OVDFWp10.net
コロナの被害者だな。かわいそうに。

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:46:15.58 ID:KHAS3r9G0.net
シン・カザマなら熱帯地域でも数日平気。

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:46:38.69 ID:wDMjT/MC0.net
アタイ女子高生なんだけど、ドロンって何?いみわかんない

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:47:07.60 ID:RRwtY48v0.net
泊まり逃げなんて、他にいくらでも方法ありそうなもんなのに
アホだなあ

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:48:00.22 ID:iQFE4fr00.net
ドロンって言葉、死語だよね

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:49:17.78 ID:J5kv0hML0.net
>>1
屋根裏の散歩者?

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:49:18.24 ID:o4nacQk60.net
「御隠居」

「弥七か」

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:47.40 ID:l4UN9AiY0.net
アイヌNINJA

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:48.36 ID:R9Y4WhMB0.net
普通にフロント通って出て帰ってこなきゃいいのに

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:52.94 ID:jj6pmnkC0.net
槍で突けば良かったのに

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:59.39 ID:ktQ+j+1q0.net
ホテルの仕組み知らんのか?

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:51:19.68 ID:6v+DM7HL0.net
3-34万円か

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:51:27.91 ID:Cgl+weh00.net
覗き目的だな

つまり変態だ

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:51:38.84 ID:7Ql2rlMU0.net
天井裏に潜んでどうしたかったんだ?w

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:51:44.57 ID:kf02d3wT0.net
こういうのが咄嗟に出来る人ってその才能を何か別のことに活かす道を用意してあげたい

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:52:15.25 ID:nJxYyfvJ0.net
ほらほらねえねえ空気の真似して僕がいる。 天井裏には何にも無いけど気分さ、ココでだったら素直な貴女が良く見える。傷付け合ったりしたのが嘘みたいだ。

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:52:43.69 ID:kMIoaEaS0.net
普通気付くかね、部屋にカメラ仕込んでないだろうな

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:52:50.12 ID:jv/lRdeu0.net
これ会社クビだよね
何がしたかったのか

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:54:30.41 ID:8liS/olE0.net
江戸川乱歩

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:55:23.06 ID:K0DS6XWp0.net
金がないならパスタと塩コショウでも盗んで生き延びろや
なんで100%捕まる方法選ぶん

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:56:35.34 ID:wpqwbJUL0.net
太陽がいっぱいで完全犯罪のつもりのヨットに死体がひっかかってて
アラン・ドロンは目覚めると、芋虫に変身してて太陽が眩しすぎて
アラブ人をぶっ殺してしまい、お釈迦様の蜘蛛の糸は
ぷつんと切れて気がつくと洛陽の城外に佇んでいて芥川龍之介が
あたまをかきむしりながら原稿を投げ捨てる

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:56:38.83 ID:4IuEWo4R0.net
平日のシングル2泊で3万って結構なホテルだな

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:58:12.17 ID:FpSsSA0D0.net
窓からシーツで逃げた奴も理解できなかったがこいつも何がしたいんだ
どうせやるなら堂々と出てけよw

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:58:15.00 ID:BbCYjx+WO.net
>>13
忍者も滅んで久しいで御座るよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:58:33.74 ID:oueCsSt50.net
>>24
あってよかった

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:58:57.19 ID:ZK+imZ9i0.net
コナンにこういう事件あったな

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:59:38.35 ID:qbkuqgmn0.net
赤い衝撃

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:00:29.77 ID:AUSJ8aOi0.net
これが強盗トラブルか。

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:02:49.44 ID:qbkuqgmn0.net
>>35
ガーン誤爆

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:03:05.20 ID:lF5wIERJ0.net
次にはいる客の裸がみたかったのかな

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:04:37.22 ID:nvtXf5ls0.net
天井裏から愛をこめて

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:04:58.44 ID:6niH2G9I0.net
暑かったんだろうな

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:05:22.36 ID:dKqG4g0L0.net
>>1
この人、アランドロンとか知らないだろうね。そういうところから男性の美、エスプリ、ユーモアを学ぶべき

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:33.30 ID:qk9CLP7b0.net
つまり北海道土人の日常

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:33.88 ID:S/weKX9Q0.net
フィフス・エレメントのリールー思い出したわ

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:07:16.57 ID:umXr5Dpv0.net
アランドロンてお前等何歳だ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:01.67 ID:0KTuwKel0.net
白石区はホテル少ないし、値段からいってルートインかな?

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:03.09 ID:F4apvEZ50.net
発見したとき恐怖だよな

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:41.56 ID:kujhVR/r0.net
バルサン炊いてやれば面白かったのに

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:47.08 ID:+O91ufOS0.net
>>8
その前にドアを開けた時の方がドキドキだろ
吊ってるかも知れんから
天井裏の場合は「ひょっとして?」と思ってるから「居た!」って感じだろう

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:10:01.69 ID:AxXOnoEa0.net
>>45
この前藤井くんが対戦したのは厚別区か

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:10:09.36 ID:3wATiJL+0.net
北海道にもでかいゴキブリいるのか

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:13:24 ID:RB0WWxlT0.net
一泊かと思ったら、2泊分なんだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:24:32 ID:K2ZEAARr0.net
むしろ不審な点を見つける従業員がすげえよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:25:50 ID:OMrwFkB70.net
普通ビジネスって、先払いなんじゃないの?

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:31:21.64 ID:CI66WPCW0.net
>>8
なんとなくエイリアン2を連想した

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:31:24.11 ID:fr0wkWMF0.net
オリローはなんのためにあるんだよ。馬鹿なやつだな

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:35:58.29 ID:Qp78pq5m0.net
男はクソみたいな生き物でしかない

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:38:57 ID:C/qCJYxO0.net
>>23
これのどこが才能なん?

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:40:29 ID:BdcFfnbm0.net
>>20
な阪関な

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:44:22.39 ID:JEZ5YMoO0.net
脚立も無しによく点検口にはいれたな あれやはいから壊さないであがるのは難しいよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:47:44.86 ID:PezgKeJ40.net
新手のAV撮影かと WWW・・・

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:49:24.57 ID:ydgtcmbo0.net
>>23
捕まった犯罪を頭良いとかほざく大馬鹿がいるが
前提として失敗してるんだからな?
お前が障害者レベルに頭が悪いだけだと自覚しろよ?

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:53:37.17 ID:qreEHVbU0.net
密室殺人ゲーム王手飛車取り

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:55:09.89 ID:Ng22FxoD0.net
普通に外出して逃げればいいのに?

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:00:13.57 ID:ikJKF7+e0.net
無銭様

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:02:21.33 ID:ikJKF7+e0.net
>>8
内部というか外部だと思うのだが

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:06:54.71 ID:EAlvSyDy0.net
>>22
下に客が泊まらなかったら下でグーグー
しかし小便は・・・・

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:16:35.83 ID:wtaIxuwO0.net
麻原かよ

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:20:34.41 ID:iJek3yQk0.net
ホンマに強盗トラベルと勘違いしたんとちゃうか?

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:27:41.01 ID:6I1KIoRg0.net
(・b・)じゃ、ここら辺でドロンさせていただきます

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:27:53.71 ID:VvrfA4770.net
>>62
密室なんて勘違いパターンがほとんど
時間停止でさえ9割がウソだから

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:30:13.17 ID:MzDHKV370.net
何に挑戦しているんだよ・・・

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:32:14.62 ID:H7xieRy50.net
天井裏まで逃げたは良いが都合よく抜け道なくて詰んだんだろうな

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:37:01.64 ID:BbsxRfqH0.net
神出鬼没とはいかなかったな
とっつあんに説教されてこい

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:40:16.01 ID:dexvjaKW0.net
>>54
銃口で開けるんだな

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:48:42.31 ID:Fn8YWNyp0.net
ヤツはここだ!(槍でグサっ!)
うっ(引き抜かれる槍についた血をタオルで拭き取る)
ちっ、ここじゃなかったか…(立ち去る)
ほっ(安堵する)
なぁんてな(小窓から覗き込み見ている)

って感じで逮捕されたんかね。

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:55:01.45 ID:LzOqfxWj0.net
あれ、みつかっちゃった
ぼくがうわさのラゴスだよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:56:48.89 ID:H1tgeQA/0.net
おそらく450角の点検口だろうが、脚立も使わずに狭い天井裏に潜り込むほどの器用さや体の柔軟性、そしてこの暑さの中、そこに潜むことができる体力、精神力
それらを正しく社会の為に役立ててほしい

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:59:02.20 ID:BWiViG+p0.net
次の客が女なら襲う
男なら金を抜く

って考えじゃ?
高級なホテルそうだし

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:59:13.09 ID:ZyV8O/QN0.net
>>25
点検口閉められたら出られなくなるから開けといたんだろ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:02:00.80 ID:eUObuBGk0.net
レオパレスだったら隣の部屋に行けたのに

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:02:21.37 ID:ZyV8O/QN0.net
>>59
cチャンネルを支えるぶら下がり棒は1本当たり60kgの荷重に耐えられる。
最低でも3本で支えてるからcチャンネルを足場にすれば問題ない。

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:03:54.57 ID:gux7c87L0.net
偽名で宿泊、連泊扱いで部屋取って日中堂々と観光なり仕事って体で外出(逃亡)じゃダメたったのか?

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:07:23.28 ID:V46IALdb0.net
担当者の人天井裏空けるとき怖かったろうなぁ
伽椰子みたいにこの犯人詰まっているんだろ?

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:11:22 ID:TUfElqNr0.net
天井裏に潜んだ後の事までは考えていなかったんだろうね

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:14:48 ID:i6BdTTku0.net
白石区のホテルねえ
しかも朝4時チェックインじゃラブホだろうなあ
余罪ありそう

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:18:13 ID:Bj+gspiP0.net
>>18
血を忍装束で拭って発覚を防ぎます。

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:22:01.11 ID:Bj+gspiP0.net
>>80
重さを支えられず、天井がぬける。

そして落ちた衝撃で床も抜ける。

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:24:16.33 ID:toNyBRfh0.net
暑いだろwアホやな〜

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:27:24.22 ID:RxxXvSje0.net
つーか、普通に出て行けばいいじゃん。なんで屋根裏から愛を込めるんだよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:53:08.25 ID:wmr7HfK20.net
窓を開け放して周りに靴跡をつけて置くんだな
窓の外に身の回り品を投げておくのも良いカモ

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:00:45 ID:h12ShoD40.net
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
https://on-photo.reddooryumcha.com/1598113991

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:07:30 ID:18j6xHPZ0.net
ホテルの人優しいね
俺なら気づいても知らない振りして、死ぬまで待つ

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:09:03 ID:QgzO6cKg0.net
海外だと予約のときパスポートとクレジットカード提示させられるのに
デポジット必要なのに
日本w遅れてる

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:13:14.95 ID:MVyD6ADE0.net
踏み倒すつもりなら、いくらでも外に出られただろ
天井に隠れた理由がわからん

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:13:19.68 ID:NAJSeydN0.net
よく分かんないけど、ホテルの外に逃げれば良かったんじゃないの?

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:21:34 ID:wjvckVMt0.net
アランドロン

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:52:13.68 ID:0BiPxFqS0.net
定期的に天井裏は確認した方がよくない?

結構いろいろ潜んでるよ。

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:26:40.54 ID:k0yo+S8b0.net
エリア88で見た、そんなの。

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:27:51 ID:ibFP3XCP0.net
屋根裏つたって隣の部屋には行けないんか

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:30:41.91 ID:ZmQa7rin0.net
飲食込みとはいえ2泊で3万3400円とはなかなかいい値段のホテルだね
どんなとこだろう

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:34:03.97 ID:2KcM6fy20.net
普通にサラッと出ていきゃいいのに何やってんだ?(笑)

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:17:22.37 ID:aJMYlX4L0.net
高いホテルは大体クレカでデポジット取るイメージだけど…

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:21:12.98 ID:j3V4Zg7P0.net
>>10
これを真っ先に連想した自分ももうじじいだ w

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:41:25 ID:xoMMcVVN0.net
>>10
アフリカ編か。

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:52:37 ID:uyU0RGD10.net
熱中症になってしまえ

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:57:48.38 ID:t643ZUFt0.net
点って何かを調べて報道しろよw
使えない記者だな

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 04:27:35.67 ID:kZFSqO9O0.net
>>48
自殺していたら事故物件で大損害
3万円ほどで済んで良かった

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:06:46.37 ID:mcV05YLu0.net
>脱衣所の天井にある「点検口」

バスルームの天井にあるやつ?
以前泊ったホテルでそこを開けたら、レディコミがあった。。

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:08:32.21 ID:NR/hSF7D0.net
>>31
オウム真理教も
サリンを本当は小型飛行機から
東京に撒く予定だったんだが
許可が下りなくて断念して
噴霧車は故障してたから
サリンはビニール袋に入れて
地下鉄に乗って傘で突く事にしたんだが
「あれだけ法律無視しまくっている連中が
許可下りなかったからといって
小型飛行機噴霧を断念するなんてw」と
言われていた
とにかく目立つ事は嫌な癖が
しみついていたんだろう

麻原も逃走すればいいのに
隠し小部屋に大金と共に隠れていたなあ

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:10:59 ID:2ybGXAQp0.net
「ものども出あえ!っ」あえ!っって竹槍」ランタン付きとか
槍と三叉の鉾とかで天井つけばいいのに

天山あたりはまだ手薄だった金も言う100年以上たつし日本人がいってもいいよなあ切符買ってはいれるし

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:11:36 ID:2ybGXAQp0.net
北朝鮮総連韓国統一省は日本人に切符売ってくれないんだよなあ

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:13:47.63 ID:2ybGXAQp0.net
空気薄いけど空は青くてきれいだよ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:20:46.34 ID:TCtAwVRi0.net
普通に飯食ってくるねとか観光してくるって外出して逃げれば捕まるの先延ばしできたよね

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:23:02.62 ID:Oca2Gx3Q0.net
頭が弱いんだろうな

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:23:28.61 ID:OjlzyMP50.net
ドローンで何かしたのかと思った

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:26:46 ID:gedonVXM0.net
俺も金無くて野宿したことあるから気持ちわかるわ…
ただ人に迷惑かけちゃいかんな。

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:38:51 ID:nDbrpkMv0.net
>かなり憔悴しており、

忍者じゃないので、それはそれはつらかった。

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 06:15:47 ID:6RniHDiI0.net
破獄じゃん

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 06:25:19 ID:tdfj38gu0.net
北海道はゴキブリ居ないからな
他の地域ならゴキが怖いから無理

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 09:01:39.71 ID:wF2KvR3h0.net
外出すると言って
そのままドロンすればいいだけ

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:17:12.73 ID:O+eIgh5y0.net
>>108
あそこに時々エロ本が置いてあるって若い頃に聞いて出張の度に開いてみるが何も見つけたことはない

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:12:59.58 ID:jiPdGB7W0.net
天井裏上がってしまえばそうだろうけど、ユニットバスの天井高が2000で浴槽の縁に足を載せられたとしても脚立がないと上がるのに点検口に結構な荷重をかけることになるって思ったんだけど

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 01:58:47 ID:C4BC6U/X0.net
>>13
最近は
「死語」も死語になってるらしいぞ

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 13:34:02.68 ID:q3GXVdrH0.net
普通はチェックイン時の前払いじゃないの?ないしはクレカ。

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 18:33:26.69 ID:Cisytpys0.net
会社員でこういう事するやつの気が知れないんだが

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:36:58.26 ID:H5xXqWqC0.net
goto適用して2万円くらいか

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 22:46:02 ID:m9qtONFo0.net
俺なら『お巡りさんここにはいないようです、うまく逃げられました』で終わらせて現場検証済んだら、部屋を閉鎖して点検口を溶接で閉じてやる。中から『た〜すけてくれ〜』って聞こえても笑いながら部屋を閉じるね。

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 02:39:23.01 ID:u5y+m4vX0.net
くせもの!であえ!

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 09:03:26 ID:0YUr1z260.net
https://www.youtube.com/watch?v=60ljI_uRA7I&feature=share

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/28(金) 13:27:43.06 ID:ilzf8+mO0.net
2泊で33400円とか高すぎる。スマイルホテルなら1泊2000円だぞ。

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★