2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】 テドロス事務局長 「2年以内に終息させたい」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/08/22(土) 10:29:21.50 ID:qtTJ5bVK9.net
パンデミックの終息時期について言及しました。


WHO(=世界保健機関)のテドロス事務局長は21日、
新型コロナウイルスの世界的な大流行を「2年以内に終息させたい」と述べました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/87c997a8502a00c6f14d1c5e1d05c046a939a060

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:30:17 ID:a4Od2v+B0.net
AHO

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:30:19 ID:Gwnq91X30.net
お前が真っ先に中国忖度しなければ

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:31:01 ID:T9tWXWKa0.net
先ずはお前が辞任しろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:31:51.07 ID:sebHyNPC0.net
中国だけ鎖国しねえかな

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:32:27.75 ID:Z9a9ix6b0.net
はよ逮捕しろ

この土人を

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:32:33.81 ID:JYDRtuTb0.net
お茶の間の感想

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:32:59.01 ID:kd4ck3Nh0.net
オリンピックは?オリンピックはどうなるのですか?

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:33:09.98 ID:p9ptXfld0.net
お前の息の根を?

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:33:11.20 ID:6DSE1WWx0.net
「わたしがこうやって新型コロナを収束させた!」テドロス著

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:33:34.39 ID:zQSichH70.net
五輪\(^o^)/オワタ

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:33:49.90 ID:otBGek/e0.net
願望

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:34:03.64 ID:WtXSnoiz0.net
北京五輪なんて全世界ボイコットだけどな

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:34:28.40 ID:NPwLuYc60.net
2年以内じゃムリってことですね
わかりました

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:34:39.98 ID:PNEuVMTq0.net
嫌なフラグを立てんなよ…

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:35:34.03 ID:JgQ2nX8W0.net
(既に中共にあるワクチン売り捌いて)2年以内に収束させたい()

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:36:02 ID:cHXUZNQg0.net
やったぜ!

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:36:20 ID:EYSIl7x10.net
むしろ二年は長すぎると多くの人が思ってるのもある

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:36:29 ID:PMUS6X7h0.net
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html

今回の世界中のコロナ騒動は世界中の支配層では無い人間に恐怖を植え付けワクチン摂取以外助からないと思わせ強制的にワクチンを打つ壮大なプログラムのようだ。WHOのオーナーはビル、ゲイツですね、中国武漢のP3,P4ウィルス研究所に資金提供していたのもゲイツ財団ですね、ビル、ゲイツもアメリカ国民から抗議のデモを受けている一人ですね。
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920

nyggd357
(deleted an unsolicited ad)

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:36:46 ID:OxLAtZhF0.net
ワクチンに文句つけてたのに

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:37:10 ID:etAd1JtK0.net
希望ならすぐ終了させろよ
まだまだ稼ぎ足りないのか

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:38:00 ID:WyLLDoaI0.net
>>8
心配するな北京オリンピックは開催できるぞ

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:38:06 ID:xYKsGZXX0.net
させたいっていうか、たぶんこいつらが飽きてきたらみんな飽きてくると思うわ
色んな病気も毎年色んなとこでいっぱい死んでるけどおれらしらんかったりするしな

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:38:15 ID:u9ZPos9r0.net
まだ2年やる気なの?

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:38:16 ID:DAFiXBUv0.net
テドロス「あと2年は甘い汁が吸いたい」

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:38:37 ID:v1nl6wWK0.net
ああこりゃ3年以上は掛かるな

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:39:05 ID:BNIg3CJI0.net
北京五輪成功させたいもんね

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:39:19 ID:FOoR+/Iq0.net
無能な土人のお前が居なくなれば終息する

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:39:45 ID:IYv1ypME0.net
あんたむしろ足引っ張ってる人なんだがる

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:39:58 ID:rgQzlyjQ0.net
元凶の一人がまだ居座っているのかよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:40:12 ID:a9WIAozI0.net
誰がここまで流行らせたんだよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:40:55 ID:SdEUlsR30.net
中国の犬はまだ生きてるのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:40:56 ID:XMewZuri0.net
東京五輪終了のお知らせじゃないか
即日中止決定して組織委員会の人件費とかとっとと無駄金なくした方がいいぞ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:41:30 ID:NdIyJ9Qh0.net
希望だけ言えば良いなら簡単だ。
「俺は3日で収束させたい!」

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:41:39 ID:W3qpcf750.net
>>1
中華オリンピックのために?

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:42:36 ID:V0TY7GiC0.net
人類の5人に1人が中国人なんだから中国の言うことを聞くのは当たり前

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:42:39 ID:eu6w2nLM0.net
も う お ま え は し ゃ べ る な www

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:42:55 ID:vxZePfRv0.net
こいつはあと2年生き残れるのか?

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:43:01 ID:28nJ9MVx0.net
お前がまず辞めろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:43:29.85 ID:q0zqAven0.net
ってことは、2年たっても終息してないと

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:43:38.57 ID:1/78b1wD0.net
武漢人を何とかしないとダメだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:43:53 ID:V0TY7GiC0.net
日本は中国の10分の1以下の人口と
25分の1の面積しかない吹けば飛ぶゴミみたいな国

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:44:12 ID:lFHpbid40.net
>>1
何が終息させたいだよ
俺らはオマエの息の根を終わらせたいんだよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:44:12 ID:Ekf++Vix0.net
感染拡大させるような事しかやってねえ癖に言うことだけは立派だなw

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:44:26 ID:BLO/jtlM0.net
>>3

まず安倍やトランプの無能を恨め。

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:44:53.59 ID:28nJ9MVx0.net
テドロス語録

https://i.imgur.com/IUmWsRi.jpg

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:44:54.45 ID:wiyA8Lfo0.net
ムカつくな
中国はコロナ禍でやりたい放題だし
もうコロナ気にしなくてもええか?

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:45:07.11 ID:HOzg1e4Q0.net
むりむりカタツムリ

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:45:24 ID:BNIg3CJI0.net
北京五輪成功させたいならまず東京五輪成功させること考える方がいいぞ
東京がコロナ理由に中止となったら当然北京もそうなる

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:45:46 ID:9F/5LtRT0.net
>>1
なんかやってる振りが 笑える
あの顔も笑える

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:45:59 ID:G8cmAZDs0.net
北京オリンピックの為だな

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:46:15 ID:YryGhXd70.net
疫病3年

でも又何度でもまくアルよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:47:13.85 ID:qYP13I3F0.net
https://i.imgur.com/HfetimI.jpg

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:48:00.93 ID:8NRwzBMc0.net
共産党と共謀している中黒人テドロスが、パンデミック宣言を故意に遅らせなかったら

2年じゃなくて、2月には抑えられていただろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:48:38.70 ID:8gPykc+80.net
2年で忘れさせたい

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:50:07.27 ID:Ox5vGEbG0.net
上から目線の口だけの仕事w
行動はしない、それが今のWHO。

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:50:20.12 ID:jWt+Zk3Q0.net
2日以内に辞めさせたい

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:52:41.38 ID:7QD/zDFe0.net
「誰にそう言えと、脅されたんだ?」
「ヤツか?」

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:54:31 ID:MYDhn7l60.net
>>8
心配するなパリオリンピックは日本も参加できるぞ。
北京オリンピックは開催されるだろうが、日本はボイコットだよ。

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:55:19 ID:TQXLIC7H0.net
意訳すると
「あと2年は事務局長やるよ」
か?

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:56:14 ID:IX4jLVSr0.net
先ずはおまいが辞めれ
話はそれからだ

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:56:28 ID:vwP7tp280.net
>>1
どの口が抜かす


<テドロス語録>
「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(WHO 2/28)



「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない。」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた。」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「川崎病が新型コロナと関連があるかもしれない」(5/15)
「東京五輪は世界が団結すれば可能だが、簡単ではない」(5/16)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:56:30 ID:FwIHE6LW0.net
させたい(願望)
普通だったらさ、終息は現段階だと困難に近いが各国の協力の元終息させなければならないとかそんな感じじゃないの?

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:57:06 ID:5TsyPO3Z0.net
>>1
終息なんてどう考えても無理だろ

ワクチン絶望、特効薬絶望

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:57:43 ID:FOoR+/Iq0.net
>>46
コントロールされたパンデミックか入っていない
2/1のかそれにあたるのかな

66 :名無しさん@13周年:2020/08/22(土) 11:01:07.71 ID:s9ylDXfP8
影のたけし軍団はもういい

オチメの

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:01:02.08 ID:Oan5l74h0.net
>>1
お前と中国と韓国いなくなれば直ぐ

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:01:13.69 ID:5TsyPO3Z0.net
2年以内に終息させたい

誰にでも言える願望

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:01:23.67 ID:hM+QWgnj0.net
こいつ2022年2月になったらなにがなんでも収束したことにするんだろうな

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:03:52.33 ID:xuLIStqp0.net
2年と言わず2日くらいで辞任、いや、免職してほしい

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:03:53.82 ID:006gqTtY0.net
プロの言うセリフじゃないよね
この人数は5年かかるよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:03:59.60 ID:S2fCmzNm0.net
こいつフラグしか立てんのかwwww

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:05:09.35 ID:S2fCmzNm0.net
>>8
パラリンピックはやってほしい
五輪の理念のためにwww
まさか通常五輪はやってパラリンピックはなしとかすんなよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:05:28.46 ID:46sA6rvZ0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://fa-girls.shitstudent.com/12019.html

75 :名無しさん@13周年:2020/08/22(土) 11:07:03.76 ID:1/sJbi92w
>>62
テドロスの職業って吉本芸人かお笑い的な何かか?

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:06:14 ID:bTi1zAcm0.net
オリンピック、無理!w
by テドロス

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:06:25.03 ID:r4WNLcyT0.net
何だただの願望か

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:06:33.72 ID:ThjlGWxU0.net
>>1
テドロスにまだ仕事させてるWHOって組織としてダメだろ

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:07:16.85 ID:PKE0iZxK0.net
お前の立場やばいもんなw

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:07:36.44 ID:EIXNB+Iz0.net
この間長くかかるって言ってたよね

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:08:19 ID:cV8kfLnk0.net
チャウチャウは
中国の犬

82 :ぬるぬるSeventeen:2020/08/22(土) 11:10:56 ID:4Q0VT6bT0.net
さっさと辞めろ。
責任とって死ね。

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:11:07 ID:AdPrNL650.net
よかった五輪中止で😸

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:13:03 ID:fWoNb44n0.net
ただの願望ですよね

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:13:22 ID:v4fhUn8X0.net
発言のブレっぷりが半端ないなコイツ

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:14:38.52 ID:pn77io3y0.net
なぜこいつがスピーカー担当なのか

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:14:56.94 ID:z1bMZvYb0.net
東京と北京のオリンピックはアウトか

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:17:35.99 ID:3frQKrRU0.net
最近影薄くなったな

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:17:52.02 ID:kyeH/PIi0.net
処刑されろ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:18:28.35 ID:xG8Gaptz0.net
もう世界はもとに戻らないって言ってたよね。

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:18:57.26 ID:WNNMi3jc0.net
願望に変わっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:26:08 ID:DxP23mqs0.net
まあ、テドロスは問題外としても、先進国と途上国の防疫を一つの組織でやること自体、根本的な無理があるんだよ
WHOの存在価値自体を、もう一度見直した方がいい
組織が増えたり大きくなりこそすれ、縮小することはないんだから、誰も文句言わんだろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:26:22 ID:lgDtOBWx0.net
これでオリンピックやるとか基地外沙汰
金出すスポンサーは株主無視といえる

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:26:50 ID:9d68vVEc0.net
来年オリンピックだめじゃん

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:27:38.69 ID:KpHM28n+0.net
汚らしいチョビ髭で何言おうがいまとなってはまったくの無用論。
信じる者は救われない。

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:27:41.42 ID:A0ZazQhV0.net
2年間は自粛ムードだなこれ
WHOが言わないと国境も開けない

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:27:59.33 ID:/AlDLzek0.net
新型コロナ
「人間は行動を改めないし寄生しやすいからもうずっと人間と一緒にいるね」

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:28:02.61 ID:+9hWX9YH0.net
あと2年で任期満了?

99 :ぬるぬるSeventeen:2020/08/22(土) 11:29:09.06 ID:4Q0VT6bT0.net
お前を終息させたい

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:29:10.06 ID:3gNDa1X60.net
>>1
来年のオリンピックはWHOとして反対って意味か。

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:29:35.30 ID:cboDIQK80.net
ここまで無能だとすがすがしいな

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:29:45.05 ID:A0ZazQhV0.net
>>78
国連からして腐ってる

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:30:35 ID:BFU8oiMW0.net
一年以内に死ねよコロナ土人

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:30:44 ID:57DVHw/b0.net
逆神託出ちゃった…2年じゃ終わらんよってことだわコレ…

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:33:51.59 ID:AMbqMuHj0.net
2年後〜
テド公「2年以内に終息出来なかったがここで辞任するのは責任の放棄にも等しい、
現職に留まり新型コロナの撲滅を果すのが神が私に与えた試練だ」

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:35:24 ID:XHVEQhRN0.net
俺でも出来そうだな

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:36:27 ID:A0ZazQhV0.net
>>106
お前クロンボじゃないだろ?
無理だな

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:39:16 ID:4jXgrj+j0.net
>>91
〜させたいwww

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:44:44.38 ID:NkkOx9UL0.net
北京オリンピックのために頑張るよ(´・ω・`)

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:46:53.25 ID:mV7clw1b0.net
いいからさ、お前いつ死ぬの?

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:47:29.54 ID:1zgSO9VL0.net
なんか世界は良からぬことを目論んでるだろ
早くコロナを終わらせて金儲けをしたいと
集団免疫と称した殺処分を実行して無用に使者を増やす
そんな哀れな死者より俺のお金か
好きにしろ
死ぬのはお前かもしれない

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:49:21.73 ID:Z9a9ix6b0.net
北京冬季五輪にピッタリ合わせて来たな

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:49:34.35 ID:ZZ970kYG0.net
米国と台湾が新しいWHOつくる話はどうなったんだろう

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:50:15.57 ID:WqY1QKUj0.net
まずはお前の人生を終息させろ。。、ら

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:53:43.55 ID:81Wyg0d40.net
北京五輪

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:53:59.01 ID:5Odu0Gh50.net
東京オリンピックを中止にできて習近平はメシウマ状態

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:54:21.16 ID:lnS9oBCh0.net
お前らが11月から隠匿しなければ

118 :名無しさん@13周年:2020/08/22(土) 11:58:01.84 ID:IrkuGtIFb
早めにいなくなると思ったが案外タフだな
続けても中国の失敗の責任全部しょわされるだけなのにな

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:58:21.69 ID:E3FQBp4v0.net
まずお前が辞任しろ馬鹿

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:59:08.24 ID:S71oWcoW0.net
てどろす土下座ワールドツアー🙇‍♀してろよ
生卵投げつけられ個数の
ギネス記録作って、話はそれからですよ

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:02:30.98 ID:A0ZazQhV0.net
>>111
コロナで大儲けの間違い

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:03:41.48 ID:mhzSz4us0.net
WHOは中国の組織になってしまったからどうでもいいわ

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:04:35.22 ID:fbLmOn+50.net
>>1
お前の希望は、何の効果もないのでは?

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:05:58 ID:0Z2bYreD0.net
なんか毎度毎度、居酒屋で語ってるおっさん程度の感想述べるだけだなこの無能は。

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:06:32 ID:wh0KHLZ40.net
ビルゲイツも2年半で終わるって宣言してた。中国よりテドロスと深い関係にあるのがビル財団で
ワクチンで避妊させて、地球の人口を5億人にするための活動を行ってるよ。2011年に子宮頸がんのCMを
異常に流してたのもこの財団だ。コロナ騒動の犯人わかっちゃったわ

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:16:50 ID:4tjhUlR70.net
口から出まかせばかりかます奴だな、手泥々すっよ

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:17:59 ID:KMcPROJK0.net
>>1
その前に蔓延のきっかけを作ったシナポチニガーはクビ

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:19:51 ID:VLRI/sem0.net
2年経ったって、大規模なイベントはあぶないことに変わりない。
ライブハウスも無理。

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:19:58 ID:Tn3vJ4aC0.net
やったー、うんこ水オリンピック2021開催できるー

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:20:14 ID:Y3DRg5xm0.net
各国鎖国とかするの?
二年という期限付きなら
仲良しので中国どうにかしないと。

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:20:22 ID:YubUXMgs0.net
>>78
テドロスばかり批判されるけど
そもそもWHOの中にはほぼテドロスみたいな連中しかいない

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:27:54.86 ID:ly5+Vp3k0.net
「新型コロナウイルスは、百年に
一度の公衆衛生危機であり、今後
数十年に渡り影響を及ぼす」

このような声明を出したWHOに
騙されるな!

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:30:59 ID:BHqqyK4r0.net
あー、こりゃだめだ

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:32:21 ID:BHqqyK4r0.net
>>124
居酒屋のおっさんの語りの方がよっぽど有意義なものだわ

135 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/08/22(土) 12:34:56 ID:/jnQoHqi0.net
>>1
終息させたい (^。^)y-.。o○

未来願望形やな

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:38:23.51 ID:s4TGq0dr0.net
>>8
北京オリンピックはテロドスが守る

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:38:43 ID:JSRArVLS0.net
テドロスが発言すると余計事態がややこしくなる。
先日もワクチンに関して、できない可能性があるから期待するな、といったその口で、WHOがつくってるワクチンの開発費用の援助してくれ、と先進国に呼び掛けたりしてなかったか?

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:40:11.03 ID:JSRArVLS0.net
>>105
安倍ちゃんと同じにおいがする。

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:46:55.46 ID:6tLG/IKf0.net
2年以内と言わず即刻コイツを追放してくれ!

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:50:13.26 ID:pSrPNiiZ0.net
テドロス「2年以内に(人類を)終息させたい」

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:56:59 ID:FgEE8E4z0.net
>>140
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:58:15 ID:gF17wPrh0.net
国内は2年以内に収まるかも知れないが
国境またいだ人に移動は10年はダメなんじゃないかな

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:01:03 ID:YODMhrCi0.net
きみら 2022年は中国で五輪やるんだよ、次は大丈夫だから今のうちに投資してくださいねって事だねw

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:03:11.42 ID:EDWhCrXk0.net
こいつの任期ってまだたっぷりあるんだっけ?
自分から辞任なんてぜったいしなさそうだな

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:04:34.48 ID:WB8dahip0.net
東京五輪、終わったな

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:04:37.64 ID:LjbrWLb30.net
まずWHOを終息させることだな

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:05:42 ID:OnoCKZWl0.net
ヤバい
テドロスがそう言ったってことは長期化必至だな

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:05:43 ID:+NDCU5Eg0.net
ブラジルみたいな方針の国もあるし2年以内とか絶対無理

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:05:59 ID:WHTitgUF0.net
終息にはこいつ関係ないだろ

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:07:45.58 ID:Od7Ootk70.net
ただの願望じゃねかwww

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:10:55.19 ID:zvEm5XLM0.net
ドロス

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:11:28.65 ID:MWGWtX/80.net
2年で終息?北京オリンピックあるからか?

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:16:46 ID:jadsBtV90.net
まだいたのかおっさん

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:24:00.10 ID:6ndvx1ur0.net
中国の言いなり犬

土人テドロス

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:26:11 ID:HTlNNaTw0.net
こいつのメンタルの強さは半端ない
面の皮の厚さが50cmくらいあるんじゃないかな

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:40:17.03 ID:IA4Ipx1M0.net
>>1
ムリダナ

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:49:47.00 ID:RPAqn5qt0.net
途上国に移りだしたら2年どころじゃないだろうな

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:01:46.44 ID:rctAJ4vG0.net
自分らは本当に存在する本物のワクチンをどこかから提供されて打ってるだろうから、コロナに感染する事無く平気なんだろう。
そして有害なワクチンを接種させて混乱させるのが目的ではと思ってしまう。
いいよな、暢気に高みの見物出来て

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:02:50.09 ID:1/Ig1mq80.net
だいたい逆神なので
2年以上かかるというフラグ

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:05:25.03 ID:A0A6bSdA0.net
キンペーのペット

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:06:15.09 ID:3cRW2HY00.net
こりゃあオリンピック無理だな

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:06:50 ID:zIHrKaI60.net
アメリカとブラジルが養殖させまくってるから無理

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:12:02 ID:J3E+adxI0.net
吉村とテドロスで漫才やれ

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:15:54 ID:Gly6t2S70.net
この局長は随分と市場操作に御執心のようである

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:18:07 ID:i2WcbMKa0.net
>>1
おまえは2日以内に辞職しろ

166 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/08/22(土) 14:26:32 ID:rGx39W8nO.net
2年もワイドショーで同じ人たちの代わり映えしない話を聞くハメになるのは、
最初から知ってた。

ぶっちゃけ2年で済めばいいけど、
ヘタしたら令和が終わるまでワイドショーでコロナネタやってると思う。

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:29:11.96 ID:Qi4YvoMJ0.net
早くて2年だから3年くらいかかるってことか

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:45:38.48 ID:GeHiGLBf0.net
見えるぞ、、、人類がコロナに勝利している様子が、、、、
https://i.imgur.com/1A2zfnv.jpg

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:54:31 ID:/7d8ghw40.net
>>1
お前が言うなら10年かかるな

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:55:52.36 ID:lFrWrLiS0.net
>>1
このタコ
いつまでWHOやってんだよw

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:58:02 ID:kxgl0wBP0.net
その前にこいつの息の根を

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:07:48.37 ID:4504EHPL0.net
願望か…俺は今年中には終息させたいと思ってるけどな

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:10:46 ID:sWDaDF+50.net
>>168
罹らなければどうということはない

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:12:11.71 ID:OqWJlszs0.net
>テドロス事務局長 「2年以内に終息させたい」
  
  
自民政府「無理!GOTOコロナでもっと感染させる・・・延々と感染させる」
  

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:12:24.36 ID:EwqegsZ70.net
フラグ北

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:13:32.84 ID:ACp+6RwY0.net
>>1
まだいたんかい。

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:07.10 ID:JLoTXLq50.net
建前:2年以内に終息させたい
本音:北京五輪までに終息させたい

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:14.24 ID:xpUNHhgQ0.net
役立たずは感染しろよ

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:31.49 ID:BL1zWWBS0.net
オリンピック終了のお知らせかな?

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:43.52 ID:OqWJlszs0.net
>テドロス事務局長 「2年以内に終息させたい」
  
  
自民政府「無理!GOTOコロナでもっと感染させる・・・延々と感染させる」
   
アメリカ「ヒヤッハーーーー――3年は無理wwwww」
 
ブラジル「終息なんてさせないぞwwwwwwぎひひ」
 

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:15:49.93 ID:3bDpLc9I0.net
もっと早くしてほしい

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:16:16.38 ID:OqWJlszs0.net
>テドロス事務局長 「2年以内に終息させたい」
 
無理だ
 
GOTOで拡散させるバカ日本、 低脳アメリカ、ブラジルが居る限り
 

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:17:25.69 ID:qUzildwx0.net
全然2021オリンピックの広告出さないし、皆んなわかってんだろう

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:20:46 ID:lCC1XOgX0.net
>>1
言ってることが「見通し、予測」から「テドロスの希望」に変わってんじゃんw
>2020/08/22(土) 08:08:39.22ID:vnPH/GeS9
>【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は21日の記者会見で、
>新型コロナウイルスのパンデミック(世界的流行)について、(略)スペイン風邪と比較し、
>より短い「2年未満」で収束が可能だとの見通しを示した。

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:30:01 ID:HQfHvXlA0.net
消えるはずがない 淋しさ
消せるはずのない 昨日
心に降りつもる雪
過去という名の牡丹雪

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 15:59:47 ID:PBTr0ypu0.net
世界アンケート
ぶん殴りたい人No.1

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:03:08 ID:7SijFA9w0.net
腹立つわぁコイツ

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:06:08 ID:5TsyPO3Z0.net
2年以内に収束させたい

だが手立てはないw

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:07:38 ID:aQWiYx6d0.net
テドロスのメンタルの強さはみんなの見本だなw
厚顔無恥というもいうが

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:07:51 ID:sOEd85St0.net
確かに

おまえの命をな

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:11:40 ID:S6080l1N0.net
https://www.sankei.com/column/news/200802/clm2008020002-n1.html

 中国政府は1月下旬、世界保健機関(WHO)が緊急事態を宣言し、
人の往来や貿易の制限を勧告することを心配し、
専門家グループを武漢に招き懸命に対策をアピールした。
その直後、22日と23日にも開かれたWHO緊急委員会は宣言を見送り。
これを喜んだ習近平国家主席は、28日にWHOのテドロス事務局長を北京に招待して称賛した。

 WHOは中国に遠慮して情報収集を怠った上に緊急事態宣言の機会を見送り、
中国の春節観光客は世界中に送り出され、パンデミックを引き起こした。
世界の死者は、7月下旬の時点で60万人台に突入した。
これは明らかな人災であり、WHOによる世界史上にもまれな巨大犯罪ではないのか。

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:19:48.22 ID:uWDIS7qj0.net
>>86
医療先進国からしたら幼稚園児程度の芸当でも
その国の先駆者でいられる井の中の蛙だから

知識がないし仕事もできないし
ただど三流国の中でだけ認められて外を知って挫折するだろ
そういうやつほど権力をプレゼントしてやるといくらでも奴隷になるんだよ

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:20:39.93 ID:YAydILZO0.net
まぁ2年以内に上級国民以外は全滅しますからね

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:23:44 ID:ayJq2EHV0.net
終息「させたい」って…アンタなんの役にも立てないでしょ…

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:25:07.55 ID:nfi9J4nT0.net
させたいww
希望でコメントwwww

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:25:46.61 ID:+N0bbgtg0.net
すぐに2022の北京オリンピックの事が出てきて、もう あ〜って感じですな

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:26:12.28 ID:5TsyPO3Z0.net
2年後も5年後も
おんなじことやってると思うわ
どこかでクラスター発生、3密、大学、高校
学校クラスター発生、もう終わりがないコロナは永遠やね

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:27:21 ID:oVqFBwSr0.net
まだ地位は安泰だったのか・・・

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:28:15 ID:9Swkmntr0.net
こいつのせいでWHOが胡散臭い組織に思えてきた

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:32:31.62 ID:iWp3HCsQ0.net
この人の任期いつまでなの

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:39:53.08 ID:KXQ1GsbcO.net
願ってできるなら苦労はないがな

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:46:59 ID:oFdRP3nS0.net
黒い大村w

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:49:53 ID:PBTr0ypu0.net
テドロもどろ

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 16:52:36.55 ID:l0HsXXR40.net
>>1
はよ辞めろ

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:04:09.70 ID:etAd1JtK0.net
>>183
知ってるよwww

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:04:51.92 ID:BhJgmOwA0.net
意気込みありがとう

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:06:25.48 ID:464wrzVF0.net
お前は具体的にどうするのかを言う立場だろ

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:17:41 ID:uVo8hd4l0.net
二年間は辞めません

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:22:57.83 ID:clq1rjY70.net
終息させたい(願望)wwwwwwww

笑わせんなボケ

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:31:46 ID:ptPx1atS0.net
あれ?「収束させたい」じゃなくて「収束する」って話じゃなかったっけ?
こいつは本当に二枚舌だなぁ。中国と同じくらいヘイト集めてる

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:34:04.57 ID:svRgRaqi0.net
要するにあと三、四年かかるって事か

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:34:57.69 ID:o/VS8g7H0.net
東京オリンピック「」

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:35:28.40 ID:03Xr2uCj0.net
何もしてないのに?

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:36:27 ID:o2S52tgQ0.net
黒んぼ辞めないなぁw

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:36:53 ID:Aelv0pju0.net
あくまでも願望

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:08:23 ID:RAhUzvRO0.net
「お前には無理だ、諦めろ」 ← 映画のセリフ

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:23:00.43 ID:N1I/RSD70.net
収束させたいだけなら、私だって今日にも収束させたいわ。

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:55:07 ID:kaKa04Bf0.net
コロナ大流行、「2年未満で終息希望」…WHO事務局長
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200822-OYT1T50203/

「2年未満で終息させることを希望している」
「私たちには流行を止める技術と知識がある。各国内の融和と国際的な連帯、
そしてワクチン完成を望みつつ、手にしている道具を最大限に生かせば、
1918年の流行よりも短い期間で止められると思う」

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:55:49 ID:qwxhkcqG0.net
北京五輪までに終結宣言しろというお達しがあったんだろw

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:00:57 ID:JOIfmpXk0.net
>>1
まさかその2年間ずっとWHOに居座り続ける気じゃないだろうな?

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:03:01 ID:GatcauKA0.net
>>1
まだいるの?
愛知のテドロス大村並みに執着してるな

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:12:47 ID:9/X4oPKi0.net
アメリカ・ブラジル・インドはこのまま放置しとけば集団免疫で収束するだろ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:14:18.10 ID:gB+xChA10.net
テドロスデタダスカードダス!

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:15:06.06 ID:5XagtRwN0.net
なんで世界中こうもカンチガイヤロウだらけなんだ???

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:17:48 ID:ijIl+j/80.net
テドロスは相変わらず一般人が誰でも思い付く話しかしないよね

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:18:55.48 ID:qcu59jnb0.net
何の役に立っているんだ
早く席を空けろ

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:20:01.98 ID:BFU8oiMW0.net
いいから2日夜に死ねクソドス

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:23:16 ID:YDvCM09+0.net
テロドスめ

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:24:01 ID:wNLSMInK0.net
中国にやれって言われたら根拠もなく終息宣言しそうだな

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:27:04 ID:n1T1m8oQ0.net
WHOの声明は鴻毛より軽い
たぶん誰も信じない

言わせている中共でら信じていない

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:30:05 ID:GlTEDsWT0.net
てかよくまだ局長でいられるな

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 21:26:22 ID:GDXqx2tW0.net
つまりオリンピックはもうあきらめろと言いたいわけですね

233 :名無しさん@13周年:2020/08/23(日) 00:54:10.24 ID:b1r3rK3UK
もう出てくんな

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 01:43:52 ID:71VDNjNs0.net
北京オリンピックまでには終息させたい

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 01:49:18.32 ID:ct45QBFY0.net
このオッサンの気分次第でいつでも終息できる病気

236 :名無しさん@13周年:2020/08/23(日) 02:41:14.31 ID:zi7xTrnmR
>>86
 病気の流行なんて国家の恥部だよ。どこの国も隠したいんだよ。
 専門家が専門的な知識であーだこーだと言ったって、権力者がメンツに拘ってシカトしてしまえばそれまでなんだ。
 そこで政治家の心情、機微に聡くて距離感を上手に縮めて協力態勢を取り付けたり、口を出させられるようにしたりする能力が組織内で随一だったのがこの人なんだって。
 まあ今回は祖国を人質に取られてるようなもんだし、リップサービスが過剰になってるきらいがあるけどね。

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 03:12:05.30 ID:X9YPcIlI0.net
世界に、この男の話をまともに聞く人間はいるのか?
中国は無能で馬鹿を重用する国と言われているがその見本かと。
この男にとって国連は金づるとしか。
貧困国からトップを選出するのを止めよう。

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 03:13:07.16 ID:UhIQCY/B0.net
>>1
あんたが1月にきちんと対応していれば、中国外には広がらなかったよ。

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 03:14:55.19 ID:KBehUs+k0.net
>>1
お前の人生を?

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 03:27:08 ID:fbCeLG6E0.net
50年かかる。
そっちは、早くていいなぁ〜

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 03:28:03.85 ID:Y54zcCN70.net
こいつまじでなんとかしてほしいわ
発言にイラッとする

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 11:37:10 ID:7ZpfAEUd0.net
復活の日方式で南極以外全部核で滅ぼせば完全に収束する

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 12:31:50.04 ID:1+lZJV0c0.net
でも中国なら日本と違って、北京オリンピックもきっちり予定通り開催出来そうだな。
日本と違って、政府が有能だからな。

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 12:33:18 ID:PQsmZK4U0.net
とりあえずWHOは黙ってた方がベストだと思う

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 12:38:38.43 ID:jExC4aNp0.net
電通五輪利権にたかる糞ジジイ

大会組織委員会、森喜朗
IOC、バッハ
WHO、テドロス

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 12:42:05 ID:7b1OnbkP0.net
不定期に無責任な発言するだけの簡単なお仕事ですw

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:18:05 ID:Uya+wHQX0.net
=ジャップの五輪とかしらねーから(笑)

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:19:17 ID:zSTNzEmF0.net
おい!世界を滅ぼすまで あと2年って言ってるぞ! ( ・`ω・´)o
 

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:46:46 ID:a2+somG30.net
ねーねー自ら辞職しないの?

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 21:49:11.02 ID:JwsFTKMZ0.net
2年以内に収束させたい

ただの願望です

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:04:30 ID:7ZpfAEUd0.net
>>250
収束=敵国全部滅ぼして中国人だけ発症しにくいようになっているので生き残ります

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:07:49 ID:ksWugt1U0.net
なんで…2年?

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:15:24 ID:fCicL7Wz0.net
で具体的になにしてんの?

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:27:20.96 ID:OW1Pzw2f0.net
終息しなくても強行するだろ

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:18:05.50 ID:WM69wOqR0.net
まだ辞めてなかったのか?
とっとと辞めなさい。〇〇の犬とか言われて恥ずかしくないのか?

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:19:14.14 ID:d+JvL2Yu0.net
お前何もしないやん…
しかもただの希望やん…

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:17:12.79 ID:8NIm5mB50.net
コロナが見える眼鏡開発してくれ

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:26:46.48 ID:PS3ZEdxc0.net
>>6
上級職はほとんど買収されてると思うぞ

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:32:01.65 ID:jvczXbSt0.net
来年も五輪は無しか。

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:41:31.97 ID:uiHRUgfQ0.net
要するに
2022年冬季北京オリには終息してるからオリは問題ないということか
ここまで中国寄りとなるにはいくら貰えばなるのか?
それとも家族が中国に拉致でもされてるのか?

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:45:35.87 ID:Tg6l+7iO0.net
俺だって終息させたい

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:48:14 ID:D0pQs/5M0.net
黒乞食が一人前の口を開く

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:53:25 ID:GfriBqqc0.net
>>1
2年で終息するわきゃねぇだろ

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:54:50 ID:96dFGqeb0.net
いやそれはそうでしょ

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:55:48.72 ID:Tc8TFwn10.net
まずおまえがやめろ

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:58:23.06 ID:ZvJYp9Nj0.net
トランプには是非勝ってもらわんとなぁ
このクソ土人達がまたのさばる事になる

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:10:38 ID:73Hf3d7a0.net
2年以内ということは…
2020年8月21日から2022年8月20日までの間

東京2020(2021)&北京2022は
両方ともに無理ってことですね。
「もし東京中止となったらどうなるかわかってんだろうな」
「もし中止なら北京も一緒に中止やろ?」
「お前(テドロス)の暗部を)バラスぞ」
…とか言っていたら面白い。

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:12:27 ID:mWn++xe/0.net
誰かクロンボ殺してくれ
不快でしゃーない

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:12:43 ID:XFUeYvbw0.net
いままで何やってたんだ?

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:12:46 ID:oK50wgqm0.net
うち、都庁の並びのビルだが別のフロアで感染者でたから明日からまたリモートに戻る

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:14:23.74 ID:0sSQfVDv0.net
2年後

テドロス「させたいとは言ったがさせるとは言ってない」

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:18:14.60 ID:s6BhyHn00.net
社会構造の大幅な転換点だろうな
現業以外はほとんどの仕事が無くなる

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:19:50.58 ID:yrSU0s5I0.net
WHO事務局長、渡航制限「必要ない」 新型肺炎でまた中国寄り発言
2020.2.4 09:27
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200204/mcb2002040927009-n1.htm

【ロンドン=板東和正】新型コロナウイルスによる肺炎をめぐり、世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は3日、
米国が中国全土への渡航中止勧告を出したことなどについて「(中国への)渡航や貿易を不必要に妨げる措置は必要ない」と述べた。

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:21:28.56 ID:KZ5p3l5s0.net
終息してもテドロスは何も関係してないと思うよ

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:21:49.70 ID:MKngBlly0.net
2ヶ月以内にテドロス辞めてくれないかな

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:22:49.58 ID:yrSU0s5I0.net
中国、各国の入国制限を批判 「WHO勧告に反する」
2020年02月03日20時28分

テドロス事務局長は理事会での演説で、中国の対応を称賛した上で

「不必要な渡航・貿易制限を行う理由はない」として、方針に変わりはないことを強調した。

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:28:05.07 ID:meq0tTh70.net
はぁ止めれなかったかな

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:31:34.73 ID:DtDcitwv0.net
>>42
そのゴミみたいな国に敵わない中国

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:32:03.83 ID:TWC1ri6F0.net
まだおったんかい!

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:35:38 ID:DtDcitwv0.net
>>168
博多のにわか煎餅にみえたやないか

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:36:33 ID:pVTH6H/d0.net
>>8
無観客では?
日本がやらないと中国なんてもっと出来ないよ

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:39:49 ID:d2P6uLM30.net
「コロナが2年以内に終息しますように♪」
と七夕の短冊に書いたテドロス

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:44:21 ID:UxT/bCLn0.net
>>271 2年もあれば地球上の人類全員コロナに感染してる

日本も既に細かい理論とか不要で連日1000人前後の感染者が出てて感染拡大がおさまる要素がない
だから単純に足算すればあと何か月何年で日本人が全員感染するか大よその目安を出せる段階よ

電卓使って足算してみ。たまに1000人下回るから1000人と考えて後どの位で日本人口に達するか

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:49:35.27 ID:ZPjx6PEg0.net
騙されるバカ
テドロスもWHOも2年以内に収束させるなんて一言も言ってない

HOPEだ 「私は2年以内に収まってくれればと思う」

英語できない日本テレビではなく テドロスはトランプとかバカウヨに評判悪いので
嘘ついても乗っかるバカが多いだろというつもり

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:50:29.37 ID:ZPjx6PEg0.net
嘘つき日本テレビ

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:53:54.11 ID:1IYzTl210.net
おめえがリーダーみたいな口振りだなw

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:07:54 ID:3J7qJVC60.net
こいつ鼻ほじりながら言ってんだろうなコレw

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 10:14:43 ID:urI2Sq280.net
中国の飼い犬?
チャウチャウ犬

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:51:24.02 ID:Pwc/IrZg0.net
なんで日本人ってテドロスに直接意見できないの?台湾人って普通に意見言っているよね。そりゃ日本人の意見なんて伝わるわけないわ。

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:52:03 ID:zaNj7z+e0.net
お前にも責任あるんだよテロドス

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:54:55 ID:lheHNNGI0.net
返す返すもこいつらと中国が初期の頃に抑え込んでいたら
世界はこんな事になっていなかったのによ。

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:57:55.30 ID:AaOtLf740.net
カタワ相手のパラリンピックしか開けないってことか

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:58:34.94 ID:mwTteMxU0.net
このシナチク死ねよ

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:00:15.13 ID:AaOtLf740.net
>>289
コロナ禍直前に安倍が170億円貢いだから

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:15:03 ID:xeI1smK90.net
ただの願望だった

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 20:21:31 ID:0CMTL/JN0.net
何時までが任期?
変えないの?

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 14:28:28 ID:Pxd7YctB0.net
>>1
それにはまずお前が辞めろ
お前にはそんなことが出来る指導力はない

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 14:44:38.63 ID:4JN9LxrG0.net
世界の疫病神

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 19:12:34 ID:m2zncf4j0.net
>>292
逆。健常者ばかりのオリンピックと違って、パラリンピックのほうは感染者ゼロが確証持てない限り中止、となっている。

来年夏時点でそれは不可能。

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 19:49:20 ID:3JsC2hmd0.net
この惨禍の一因はあんさんのテロドス

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 21:19:11.22 ID:/bOu6XkE0.net
半年で終わらせられたものをここまで長期化させたのは、もう流石としか言いようがない
その忠義には全く感服する
あの時、人人感染してることを認めて対応していれば、ここまでにはならなかっただろう

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 16:04:28.84 ID:cGNdGuqO0.net
オモシロ黒人

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 22:30:33 ID:j6Dqp2tN0.net
gang stalking 集団ストーカーの方も頼むよ

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 22:58:58.67 ID:FXopn62x0.net
えっ誰を?

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 01:03:05 ID:fd3nlAEB0.net
特効薬の目処でもついたのか

いい加減なこと言ってないで
武漢ウィルス研究所発祥だと認めろよ、馬鹿局長

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 01:12:17.78 ID:CEC7h/fL0.net
え、この先2年も居座るの?

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 01:35:33 ID:AJKi4qLo0.net
こいつまだクビになってなかったんだ。

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 02:52:54 ID:9S4Ulr290.net
あと二年は自宅ワークできるのか
もうおいら人間ダメになるお

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 03:54:07 ID:8fn4RhDb0.net
ついこの前は「終息する」と予言めいたこと言ってなかったっけ?
「させたい」に発言を修正したのか?

総レス数 309
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★