2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正恩氏】与正氏らに一部権限委譲か 韓国の情報機関見解 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/21(金) 21:11:43 ID:wvHn55MJ9.net
統一まで111111111年

韓国の情報機関、国家情報院は20日、国会の情報委員会(非公開)で、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が、実妹の金与正(キムヨジョン)党第1副部長をはじめ、党や内閣、軍の幹部に権限の一部を委譲する「委任統治」を行っているようだとする見解を説明した。委員会に出た議員が記者団に説明した。



ただ、国情院は正恩氏の健康に異常はみられず、与正氏が後継者に決まったわけではないと分析。正恩氏のストレスの軽減と、問題が起きた場合の責任回避を理由に挙げたという。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/736bab3351a81fa24529267fe7b3478af8ff4b38
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200821-00000040-asahi-000-1-view.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:12:26 ID:5nfg0muj0.net
>>1
嫁の
tp://pbs.twimg.com/media/Ef37qLZUEAE5XgM.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/Ef39l1yUwAAzFCH.jpg

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:12:58 ID:EMZAeQbt0.net
パヨチョンどうすんのこれ

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:13:49 ID:/b1hO86x0.net
でもお兄ちゃんもう死んでるんだよね

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:13:53 ID:rxCVgskW0.net
金正恩死亡
替え玉18人

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:14:51 ID:NEd6839B0.net
なんで?
働き方改革?

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:15:34 ID:86Qy6QyQ0.net
なんで隠すのかね
もう公表して葬儀すればいいじゃん

8 :船場吉兆さん:2020/08/21(金) 21:15:38 ID:r5wE7Q/P0.net
https://youtu.be/a31mp9S7KHg
Oh...鶴橋🍗

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:15:39 ID:cdBzrVJa0.net
ミサイル撃たなくなった。金欠?

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:15:39 ID:8gx3DV0P0.net
この間見た映像も影武者だったなぁ
本物の映像が出てこなくなったのは
死んだか何かしたとしか思えん
大作状態であっても生きてんだろうか?

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:15:43 ID:y0SkOr680.net
・川崎在日ヘイトは同胞左翼の自作自演
・沖縄反基地運動の正体は親北左翼による日米分断工作
・自称アイヌ人は在日外国人による成り済まし
・しばき隊の残党が「アンティファ」に名を変えて活動再開している
・福島瑞穂(林貴妹)、辻元清美(朴貞子)は朝鮮帰化人
・チュチェ思想(従北カルト)が日本の大学教授の間で蔓延している
・日弁連上層部はチュチェ思想に染まった朝鮮帰化人の巣窟
・拉致被害者・蓮池薫は北朝鮮に完全に洗脳され帰国前からスパイ化していた
・韓国はすでに北朝鮮に思想的に取り込まれ、従北化が完了している
・韓国政府が日本マスコミへの世論工作予算を3倍増させている
・TBSは在日コリアンに支配されている
・日本マスコミが韓国の「国民情緒法」を密かに浸透させようとしている
・ライダイハン問題を調べていたジャーナリストを潰す為に、親韓左翼がハニトラ工作員送り込んだ
・日本マスコミは昭和時代、韓国を目の敵の様に叩いていたが、親北政権発足以降、掌を返し韓国礼賛報道を始めた
・金正恩はもう死んでいる

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:15:48 ID:y+sqClWJ0.net
喪服を着た李春姫の出番はいつですか?

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:16:08 ID:/Ml6yJ5z0.net
LINEニュースより遅くなった5chのニュー速+www

老人のたまり場だしどうでもええか

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:16:44 ID:zrTcJO0p0.net
>>7
後継が決まってないんじゃね

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:17:02 ID:HARfX8AG0.net
おかしいぞ
豚は死んでいる
なんで移譲するの?

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:17:07 ID:mrR8x0AB0.net
>>1
もう死んでるから健康に異常がないのは当然だろw

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:17:34 ID:KowWnmna0.net
影武者金正恩

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:18:16 ID:hBb+tYM/0.net
>>1
パン🥪を咥えた画像を早よ!

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:18:47 ID:4Iu3ZERM0.net
ガラガラポンはさせない
金一族の正当性を守りつつ
権限の委譲をつつがなく行う
ガラガラポンしたらこの女は
マリーアントワネットになるわ

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:18:55 ID:mqVhAcbq0.net
兄貴死んでんねんで

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:19:05 ID:VPlgkT/70.net
キムヨジョンって、なんかSっぽい顔してるよな

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:19:13 ID:/b1hO86x0.net
>>14
妹が継げばいいよ
フェミはこういうのこそ女性差別だと糾弾すべき

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:20:26 ID:guRfXz++0.net
脂肪吸引で独裁者が死んだんでしょ
なさけない

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:20:30 ID:u3ziTfsK0.net
金与力!

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:21:23 ID:LTkJhhHQ0.net
クーデターあるか?

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:21:26 ID:wKjurXfS0.net
さすがに影武者じゃねえべ
まあアハ体験が全くわからないオレが言うのもなんだけど

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:21:52 ID:dnbQzZBd0.net
し、しんでる・・

28 :金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」:2020/08/21(金) 21:21:55 ID:0h7rKXI+0.net
●北朝鮮の国民は自分が奴隷だと知らない、
気が付いていないのだ、
だからNETで掲示板を見付けると隣国の日本人をバカタレだと直ぐ書き込む。
まさに基地害国民というしかない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷国家。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html
金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。
小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。

北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。

●北朝鮮の平壌ではヘラヘラとスマホを弄りながら、金正恩天皇の不細工なクソガキに「様」をつける基地害国民がキモイ顔で歩いている。
情けない奴隷国民だと気が付いていないのだ。
自分たちこそマトモだと思い込んでいる、
まさに基地害国民である。

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:22:12.46 ID:+Uc9jkzu0.net
アジアン

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:22:33.42 ID:4Ac2ZbBW0.net
写真のジョンウンは元気なのにどうして!

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:23:17.85 ID:mqVhAcbq0.net
しかし唯一カリアゲ死亡で良くないことがある
それは多分妹はムン南朝鮮を嫌ってるというか気持ち悪いと思ってる
せめて南北統一させてから死ねよな
ほんま使えねーな

32 :船場吉兆さん:2020/08/21(金) 21:23:30.99 ID:r5wE7Q/P0.net
>>9
ミサイルは撃たないけど
駅前カツアゲは…

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:24:23.90 ID:T2/TV60R0.net
発表してるのも韓国(朝鮮人)だからなぁ
正確ではないな

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:24:38.12 ID:Yo+ueaWm0.net
>>31
ムンとの合成写真があっちのネットに上がった途端に連絡所を爆撃?したんだっけw

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:24:48.34 ID:3LgqzukV0.net
おれが朝鮮語が話せたら北に渡ってジョンウンを説得するんだが
ハロー、ジョンウン、ミスタープレジデント、ハワユー

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:25:04.09 ID:7Z7gV6BJ0.net
武田信玄の真似かな

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:25:39.80 ID:FU5r/4gp0.net
結局カリアゲ君死んでるの?

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:26:30.25 ID:+Uc9jkzu0.net
>>37
みんなのこころの中で生きてるよ!

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:27:19.86 ID:T2/TV60R0.net
>>31
カリアゲが生きていても統一はあり得ないよ
どうしたら1人でも多くの朝鮮人が死ぬかを考えると、ヒスの妹が実権を握るのは悪くない

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:28:58.26 ID:XbUKMWmx0.net
>>1
相変わらず朝日新聞は韓国の偽情報をそのまま流してるな

デマを流すとか潰れろ!

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:31:02 ID:9yMWlh440.net
この妹がよくキシリアに例えられるけど、そんなにヤバい人なの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:31:29 ID:HARfX8AG0.net
こめかみのほくろ調べたら、
影武者が3人以上いる事が分かります。

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:32:00 ID:w6TpKbEf0.net
おい!こいつのアイコラヌード写真はよ!

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:32:29 ID:X8CkzOK+0.net
すでに死んでる説を払拭できない時点で詰んでるな
アメリカが黙っててくれるのは、大統領選挙までだぞ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:32:56 ID:X61Dc4I+0.net
スパイ活動してるのかな

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:33:17 ID:9XR7+7ag0.net
影武者さん逃げてーッ!

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:33:45 ID:6Kz8G/2t0.net
おいケン、あっちでカリアゲをみたぜ

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:34:27 ID:wL2UUUkB0.net
>>19
「米がないならキムチを食べればいいじゃない」

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:34:35 ID:e0NBR4N70.net
自分の健康管理も出来ない無能デブに国家の運営なんか出来るわけないってやっと気づいたか?w

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:34:40 ID:XbUKMWmx0.net
>>37
昔と最近の写真を比べてみれば一目瞭然
金正恩は既に死んでいる

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:34:57 ID:26glXMk00.net
どうせ金正恩は地獄行き

52 :狂った侵略殺人国家アメリカの手伝い:2020/08/21(金) 21:35:12 ID:0h7rKXI+0.net
韓国は、強姦魔や覚醒剤密造と同じ人間のクズである軍人がソウルの町を闊歩する徴兵制という腐り政策が存在する国なのだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

徴兵制で軍人という人間のクズが生まれる構造がある限り韓国は3流のクズ国家である。
徴兵制という基地害構造は、国にために武器を取るような人間のクズ中のクズを生み出す軍事構造である。

●一方対岸の北朝鮮は
新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける天皇制奴隷国家である。

http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万人のアジア人を虫けらのように虐殺している、
その狂った侵略殺人国家アメリカの手伝いをさせられたのがベトナム戦争派遣の韓国軍である。

今時、徴兵制を許している北朝鮮人・韓国人は脳が腐った基地害国民だよ。

アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万人のアジア人を虫けらのように虐殺している、
その狂った侵略殺人国家アメリカの手伝いをベトナム戦争でさせられたのが韓国軍である。

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:35:45 ID:4Tr5wvgX0.net
近代以前も含め妹と共同統治した独裁者の例って記憶ないなぁ。

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:36:08 ID:OFrSTQrC0.net
>>1
よせい

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:36:16 ID:ava0PwcI0.net
北村の官邸出入りが盛んだったのはこれかw

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:37:06 ID:4M0sMzs70.net
武田信玄

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:37:26 ID:967kyDj50.net
本物と影武者の比較写真はよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:39:14 ID:yvG8BTBJ0.net
カリアゲは死んでいるだろうしありうる話だけど韓国筋の北朝鮮情報っていいかげんな嘘だらけなんだよな
アメリカでは探り入れてないんだろうか

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:40:03 ID:sBk+Vt6j0.net
キシリア様!

60 :船場吉兆さん:2020/08/21(金) 21:40:06 ID:r5wE7Q/P0.net
>>51
https://youtu.be/G1EW3Ut4Pts
彼は?

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:40:07 ID:+Uc9jkzu0.net
風船爆弾に設置したエロコラってどんなやつ?

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:40:07 ID:HARfX8AG0.net
大笑い 爆笑
部下にお辞儀する金正恩動画
これで死んだと確信した

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:40:47.19 ID:LL1CWveZ0.net
なんか、殺し合いが始まりそうだな。

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:41:47.66 ID:Ys6HNs200.net
影武者お役御免される?

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:42:17.71 ID:X8CkzOK+0.net
本物はふてぶてしいけど、目に色気がある
最近出てきた影武者はふてぶてしいけど、目を整形しても色気がない
その前に出てきた影武者は中国人顔で、華はあるけど色気がない

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:42:49.82 ID:FnP8JwjN0.net
足コキ女王就任?

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:43:23.62 ID:e2IK1unr0.net
>>21
ビル爆破プレイには結構感心した
こっちの加虐性より文の被虐性の方にヤバさを感じるけど

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:43:35.11 ID:yvG8BTBJ0.net
>>64
この情報が正しくても周りへの一部委譲だけだから当分先

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:43:49.47 ID:UiqBUrQo0.net
爆破失敗から与一の姿でないがコイツも死んだ?

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:43:56.02 ID:Oq9Cxr7q0.net
韓国に一発打ち込んでも良いぞ

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:45:11 ID:6Kz8G/2t0.net
そりゃ影武者のような素人に政治が務まるわけない

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:46:00 ID:JITNCNy+0.net
韓国情報は当てにならん

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:47:05 ID:yvG8BTBJ0.net
>>71
影武者だろうが故ジョンウンだろうが本人が政治に関することをやる必要はない
君臨しているように見せかけるだけで十分

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:48:51 ID:e2IK1unr0.net
>>53
東ローマ帝国のゾエとテオドラが姉妹共同で帝位についたことがあるよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:49:42 ID:rxCVgskW0.net
>>10
ヒント、コロナは血栓を作りデブを殺す

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:50:30 ID:XbUKMWmx0.net
>>75
コロナじゃないぞ?
脂肪吸引だろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:51:20 ID:X8CkzOK+0.net
>>73
責任を一元化しておかないと内部崩壊しないか?

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:52:02 ID:+PIGW8gJ0.net
>>1
もう死んでるだろがwwwwww

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:52:53 ID:yvG8BTBJ0.net
>>77
責任て言うか君臨しているんだからそれでいいだろ
歴史上の独裁者みればわかる

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:53:01 ID:+PIGW8gJ0.net
いつ死亡確認するんだよwwwww

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:53:13.70 ID:wqvBcod30.net
だから、「この駄犬め」ってハイヒールで踏みつけられるには、どうすればいいのか書けよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:54:04.29 ID:X8CkzOK+0.net
妹がトップでは皆が付いてこないんだろな
詰んだな

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:54:55.77 ID:Q0tjGZdD0.net
最近、歩いてる映像見たけど誰?だった
コスプレさせられてる感すごかった
なんていうか将軍様はカリアゲあれはあれで似合ってたんだけど、いまの誰?にはそれがない

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:55:17.38 ID:X8CkzOK+0.net
>>79
誰が?

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:55:51.50 ID:xWrJPBzm0.net
キシリア閣下

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:59:05.10 ID:HL0AauGD0.net
>>1
最初の金日成( ´,_ゝ`)プッからしてニセモノなんだから血縁なんかどうでもいいw

バカチョンでもホントはそんくらい知ってるだろ?

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:00:29.04 ID:4Tr5wvgX0.net
>>74
へー

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:01:00.84 ID:gMaN4mt50.net
>>1
金正恩死んだからな
しっかし煽られ耐性低い生理女になったか煽れば煽るほど自国内破壊するからどんどん計略掛ければどんどん北朝鮮破壊してくでw

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:01:23.03 ID:QZfhmaA00.net
男子が3人も居たのに、ことごとく使い物にならなくて女子が相続ってスゲェ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:01:32.07 ID:KyEbL6On0.net
そこで有田先生だろ

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:02:25.14 ID:X8CkzOK+0.net
>>79
キンペーはお飾りでも生きてるぞ
生きてれば責任を背負わすことが出来るが、死んでたら生きてるやつが責任を背負う
すでに中枢はバラバラや

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:02:26.02 ID:HNIAs5ZB0.net
>.4
毎晩、化けて出てくるんだろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:03:00.33 ID:FnP8JwjN0.net
あーマサヲ君さえ生きていれば(´・ω・`)

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:03:13.48 ID:vCIZaaKh0.net
お兄ちゃんには夢がないね

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:05:11.74 ID:7NE0Wn+g0.net
>>1
画像教育ママにしか見えん

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:05:29.76 ID:HVPyFZsa0.net
>>1
黒電話は何号なんだあいつ?

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:06:27.93 ID:mxMZOwsM0.net
独裁国家で権限委譲なんてあり得ない
死んだか壊れたか

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:06:31.54 ID:WDyPTWci0.net
>>2
そこは「ヨジョンちゃんの」とかお前もコピペ一辺倒じゃなくて少しは臨機応変に対応しやがれ

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:10:37 ID:nRshoePC0.net
誰が見ても偽物と分かる影武者を堂々とテレビに出してくる図太さには感服する

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:11:02 ID:5JgAxs590.net
この人のマンコ細い割には力があってキツそうだよね

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:12:01 ID:v8IKJtSO0.net
>党や内閣、軍の幹部に権限の一部を委譲する「委任統治」を行っているようだ
独裁をやめるのか・・・・
崩壊間近か

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:12:47 ID:Q0tjGZdD0.net
今のカリアゲさんは刈り上げってこんなんだったっけ?って形してるよな

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:13:55 ID:+Uc9jkzu0.net
ここまでコラ無し
無能

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:14:03 ID:4Tr5wvgX0.net
>>97
分業はある。豊臣秀吉・秀長兄弟。

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:16:37 ID:aCGrTfxr0.net
コロナにやられるとは情けない奴

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:17:33 ID:JmeIUA470.net
黒電話2号も3号も
この女に処刑されたんじゃね?

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:18:18 ID:4GdoOkON0.net
エロいからけっこう好き

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:20:35 ID:C41Aj4/S0.net
正恩が死んだとか嘘情報流してた韓国の情報機関か

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:30:15.80 ID:kmQJ7hXt0.net
鶴瓶と松嶋尚美のトーク番組で「ゴミクズとかスゴイ事言っとるで!」とかネタにされてた(笑)

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:31:58.05 ID:WDyPTWci0.net
マサオやカリアゲから「お前に俺の妹を紹介するよ」と妹の顔を知らない状態で言われたらデブスしか思い浮かばないから即断るのにコレならアリとなるぐらいイメージとかけはなれてる

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:32:25.55 ID:b8S2Mp0e0.net
影武者同士でトーナメントバトルして後継者決めればいい

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:32:46.28 ID:5ClzDEOl0.net
正恩が死んだとか嘘情報流してた韓国の情報機関の犬の日本の自称専門家たち

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:35:29 ID:ZpAIjqqi0.net
北で何か起こるな

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:36:39.77 ID:POUwZXPb0.net
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
58

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:37:41.81 ID:WDyPTWci0.net
>>112
死んでないなら自らの権限を委譲するなんて辻褄合わせのようなアリバイ工作する意味がない

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:38:22.93 ID:HN3GR7Ju0.net
て言うか、コロナで死んじゃったでしょ?

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:38:47.93 ID:MGxuWpVE0.net
本当は死んでるのか、生きてるのか、教えてくれよ!モヤモヤするわ

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:40:31.16 ID:diSlKJem0.net
少しずつ発表してるな
カリアゲ脂肪を

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:40:36.50 ID:CxlPfvy00.net
王大人呼んでこい

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:40:50.73 ID:+oRVgC4O0.net
今は北の事なんかどうでもいいよ w
多分どこの国もそうだろう w

121 :朝鮮漬 :2020/08/21(金) 22:43:39.36 ID:A2X9TaY30.net
与正様

頑張ってや(^。^)y-.。o○

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:47:31 ID:VQukV9X70.net
池田大作

金正恩

この2名

生存確認

取れていません

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:50:18.16 ID:iSO6dgfE0.net
政治に参加しないと言っていた兄のジョンチョルまで登場させた時点で北朝鮮は終わってる。

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:52:51.30 ID:0BnnzJ6H0.net
ミサイル発射しないね

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:57:07 ID:PBWv0TeJ0.net
ジョンフンが死んだらジョンウンの近親者以外が最高権力者に名乗りを挙げるのはクーデターってことで内乱になるな
妹が継承したら中国が庇護してやると出張ってくるだろう
とりあえずこのまま行く以外の動きようが無い

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:58:43 ID:5ClzDEOl0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、ゴキブリ韓国右翼がまだ言い張ってるね

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:11:01 ID:jw5vKPG70.net
日本にも居るよね。死なない人が。二人も

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:14:27.25 ID:yOjxWEX/0.net
やっぱもう死んでんじゃね
韓国人の兄中傷に妹がガチ切れしてたのは北内向けに姿勢を見せる必要があったからだろ
北での権力継承は先代の神聖化から始まるから、その最中に先代を中傷されて黙ってたら色々だめなんだよ

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:27:33.81 ID:y6c1b+iy0.net
もう金豚死んでんだろw

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:30:43 ID:hId9TraG0.net
まあすでに正恩はこの世にいないんだけどね

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:30:44 ID:2l/W4sYw0.net
余正とNewメオトになれば国家安泰

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:34:34 ID:+Uc9jkzu0.net
アイコラまだか

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:36:30 ID:EcSw1hYc0.net
>>1
最近は影武者しか出て来ないから本当に死んだのかもね

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:37:17 ID:EcSw1hYc0.net
>>127
一人は分かるけどもう一人は?

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:38:18 ID:fesZT9lg0.net
なんにしろコイツラ家族が好き勝手に殺しまくってるだけだしな
嫁さんと愛人の殺し合いも見られるかな

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:38:31 ID:5ClzDEOl0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、ゴキブリ韓国右翼、安倍応援団がまだ言い張ってるね

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:39:04.42 ID:dJjqkgSu0.net
死んだお兄ちゃんの遺志を継ぐのか

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:43:22 ID:ygvgS7E60.net
脂肪 死亡

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:48:31.37 ID:fesZT9lg0.net
じつはヨジョンが殺したんだけどなw

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:02:11 ID:tPDGoaMg0.net
脂肪吸引で危篤になってたんだっけ?

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:03:22 ID:x8/2ZAnh0.net
>>127
黒柳徹子と、あと誰?

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:16:47.52 ID:re/zkiix0.net
>>140
ニューカマー拳法の使い手がいたの?

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:22:24.34 ID:ajwv0Wg+0.net
>>141
創価の親玉でね?

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:22:53.70 ID:JayunnLt0.net
つーかもう死んでるしな(´・ω・`)

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:23:05.47 ID:bX91WoVl0.net
影武者がいたとして いずれ死を発表する時 影武者さんたちは殺されるの?

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:24:09.94 ID:bZS80cIO0.net
>>143
五十嶋だな

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:24:53.08 ID:bZS80cIO0.net
五十嶋「攻撃用意。核ミサイル発射準備はじめ」

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:24:59.64 ID:Y7s045Nd0.net
包茎手術が失敗して死にましたなんて公表出来ないもんな

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:27:33.67 ID:eptL7qtc0.net
アゴのほくろで見分けがつくだろ、無い時とある時が以前はあったぞ

150 :不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外:2020/08/22(土) 00:28:31.64 ID:IEB6E/OO0.net
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html
金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。
小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。

●北朝鮮の国民は自分が奴隷だと知らない、
気が付いていないのだ、
だからNETで掲示板を見付けると隣国の日本人をバカタレだと直ぐ書き込む。
まさに基地害国民というしかない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷国家。

北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。

●北朝鮮の平壌ではヘラヘラとスマホを弄りながら、金正恩天皇の不細工なクソガキに「様」をつける基地害国民がキモイ顔で歩いている。
情けない奴隷国民だと気が付いていないのだ。

自分たちこそマトモだと思い込んでいる、
まさに基地害国民である。

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:35:04 ID:z0jSNKse0.net
権限が正恩にあろうが、与正にあろうが、

晋三は147連勤アピールだけ。
拉致問題放置。

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:35:08 ID:Rr1dEp5a0.net
そっくりさんを探すのも大変だろうに、いま何人いるんだよ。

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:44:48.18 ID:sNGYR0EC0.net
もう1人の兄貴は何やってんだ?
暗殺部隊の隊長とかやってるとか聞いたけど

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:46:05.14 ID:WB+N+AqR0.net
フランスから医師団呼んで治療してるとか
中国から行った医者が
脳死確認したとかいう話あったじゃん
そういう話が表に出てくる時点で
健康に問題ないとかあり得んと思う

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:51:48 ID:koZaeIuwO.net
>>153
半人前の私を大きな愛で守ってくださって
ありがとうございますレター。

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:53:21.52 ID:k4fpnsVu0.net
>>152
多すぎて養うのが大変そう

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:54:16.12 ID:5Icx5ZaI0.net
もう死んでんだろ?

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:55:17.34 ID:cDUPMotX0.net
>>5
48人にして秋元康でなんとかならんか?

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:55:21.42 ID:Nr8W35ZF0.net
もし生きてたらあんな若いのに移譲する訳ないよね

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:57:11.16 ID:cDUPMotX0.net
>>1
いや、本当に正男が殺されたのが悔やまれるな。
後継者が正男なら意外といい感じに舵を切ってくれそう。

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 02:04:42 ID:2fz8hmLb0.net
>>152
適当なの太らせて整形すればなんとかなりそう。
整形外科医は南から拉致してくればいいのいるだろ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 02:11:17.16 ID:pT1I0xmr0.net
どぉーでもええ話やな。

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 02:13:31.96 ID:oYnJwmeJ0.net
黒電話のポン中の妹が冷たいのキメながらひと言↓

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 03:35:26 ID:wSH7nrNM0.net
いつまで隠すんだよキンマンコ大作じゃあるまいし

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 04:23:15 ID:JvN6Wkk90.net
あんま似てなかったからな

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 04:25:19 ID:hnF/WM650.net
死んだこと公表しても北にとって利益など一つもないからこのまま
肉人形据えたまま乗り切るつもりでしょう
そのうち妹が子供産んだら数十年後そいつに移譲
そもそもそれまでこの国が存在するのかは不透明だがそれしか手はない

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 05:00:49.47 ID:76QkChpM0.net
雑なコラ足コキ画像見に来たのに…

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 05:08:08.61 ID:0CJ1ZZ370.net
影武者に政治をやらせるわけにはいかないもんね

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 05:26:03.62 ID:dkJr0Hsq0.net
正哲はどうしてんの

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 05:55:10 ID:sxz4mUhW0.net
>>169
幽閉されているらしい
生きているならの話しだが

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 06:24:19.82 ID:0FtCNtcJ0.net
>>150
北朝鮮を韓国にすればしっくりしましたよw

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 08:13:19.44 ID:o19O9wnm0.net
>>1

青瓦台で『金与正』人気が盛り上がってるのを知ってるか?!

可愛いから『与正ちゃん』『与正ちゃん』と大変な人気のようだw!

大統領が先頭切って騒いでるのが手に取るように分るよw

『無能の文の 政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 10:03:21.49 ID:IW5Ki0zqO.net
>>66
女王なんだから、即位と言ってあげないと。
どこかの店長とは違う。

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:15:59.60 ID:y6BpBCyt0.net
>>5
バリカタで

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:21:29 ID:y6BpBCyt0.net
>>7
仮に敵対勢力か人民にやられたとして、「お前の攻撃は効いてないぞ。そんなことしても変わらんぞ。」っていう示威じゃね?
実際にはかなり効いてるけど。

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:29:10 ID:y6BpBCyt0.net
僕を含め影武者は、夜な夜な与正に肩を揉ませられ、「もっと力いれろクソ豚!」って罵られながら虐げられています。
演技が下手だとか難癖つけられて電気ビリビリされるのが怖くて、毎日怯えています。
早く助けて!

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 13:38:25.20 ID:YDhtFSxT0.net
死んだって言われてるけど、他国に逃げてんじゃないかと思う。

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:08:02.97 ID:tPDGoaMg0.net
与正って今はあの顔だけど子供の頃のは全然違うんだよね

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 20:55:09.16 ID:mWjez7pi0.net
>>170
幽閉はされてないだろ趣味の世界にはいってる
ただ去勢はされてて宦官みたいになってるとか

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 21:24:49.03 ID:hMDcZtag0.net
この人が権力握ると女でなくて男の喜び組が作られるのかな?
BTSとか韓流のアイドルみたいなのがフルチンで踊ってだな

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 23:29:02.51 ID:bVCOWINZ0.net
兄である偉大な韓国さまは
 怒りの声で充満してるニダ!
弟である哀れな日本よ
 韓日通貨スワップを締結してやるから
すぐに手続きを始めるニダ!
 グズグズするなニダ!
早くするニダ!
 急ぐニダ! 

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 08:14:27.30 ID:XERX3qi60.net
最近、日本のジャーナリストも死んでると見る人が増えてきたし、外交筋は死んでる説がる優勢なのかね

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 09:30:25 ID:CqS2XESr0.net
生きてんの?

184 :反日ゲンダイ打倒:2020/08/23(日) 16:19:12.58 ID:UXxLPq4w0.net
替え玉どうした?

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 21:23:36.24 ID:/KjuuaSY0.net
>>7
国内向けだろ
次の体制が固まらないうちに発表すると動揺して崩壊する可能性

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 04:51:12 ID:Vq8vhqHI0.net
>>184
100円

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 04:53:55.49 ID:2ybGXAQp0.net
 何人もの金与正が首すっ飛ばされてるのをどこかで見たなあ、予知夢とか
どこかの宇宙空間じゃなく僻地の岬海岸とか
荒れ地とか平原とか風が吹いて空が真っ黒になってるような地域だった

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 04:59:30 ID:bul2dKNb0.net
チョンからは常に怪情報しか流れない

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:01:31 ID:2ybGXAQp0.net
KGBCIAアメリカナダソビエトフランスジャコバン恐怖政治の暗黒星雲で
ブラックホールに吸い込まれる金与正だ、アメリカ大恐慌の時のソビエトによるアメリカ合衆国内やカナダとの
地上核戦争や天候兵器戦争の清算をまだアメリカはやってないからな

190 :あみ:2020/08/24(月) 05:05:55.72 ID:akim3QhK0.net
豚、余命宣告されてるのかな?

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:14:36 ID:8KBs5UD+0.net
>>190
カリアゲ君はアメリカや中国の見立て通り死んでて次の体制まだ決まってない状況

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:24:35.35 ID:TVixdt1W0.net
フフフ、我ら正恩の影武者
正思、正志、正忍、正葱よ

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 05:55:18.47 ID:uI6+wG+K0.net
暗殺されるか否かのボーダーラインを探ってる感じ?

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:43:45.62 ID:ycu8GU+y0.net
>>186
九州ラーメンじゃねーよっ!

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:50:15.99 ID:ShSMkdTa0.net
女帝 金与正
https://i.imgur.com/exbDNIg.jpg
https://i.imgur.com/0UixeKL.jpg

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:55:58 ID:Vz8oo0Bx0.net
>>195
出会い頭にムンタンとぶつかるのかな?w

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:04:46 ID:2T7SHbph0.net
>>196
トーストを咥えてたら恋愛フラグ成立

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:19:53 ID:pUe444DN0.net
北チョンの小池百合子

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:22:50.89 ID:dwyyZIYD0.net
正恩、安倍状態なんじゃないの
病気がちなのに本人はやる気満々で、周りは辞めろと思ってるんじゃないの

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:29:35.52 ID:2eGJjvy30.net
まだカリアゲ君にかんかんのう踊らせてんの?

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:36:46.01 ID:2KZcgCDQ0.net
>>16
仮に死んでいなくても、前後不覚の状態じゃないかな。もうまともに意思疎通ができる状態じゃないと思うね。

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:39:26.77 ID:2KZcgCDQ0.net
>>160
少なくともあの国では唯一自国を客観的に見ることが出来た立場だったから悪い方向には進ませないように出来た可能性はあっただろうな。

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:41:58.81 ID:8Okx5wdh0.net
韓国がそう言うならどうみても健康の異常だしなんかあった時の後継だな

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:53:50 ID:S7mBy5g70.net
終活

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:37:22.89 ID:ShSMkdTa0.net
俺たちの金与正
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/e/1e256865.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWb5hpDUYAQHm0w.jpg

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 18:54:39.09 ID:vWPQTvZX0.net
つーか八月の大雨で被害甚大らしいけどまた台風きてんじゃん
大変だな

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:26:53.84 ID:vlwdle2V0.net
>>10
そういや最近おとなしいね

総レス数 207
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★