2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケニア】持参金は牛4頭…父親により51歳男性と結婚させられた12歳少女、実家に戻れず35歳男性とも結婚 当局が保護 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/20(木) 15:31:45 ID:eBnwdYqO9.net
アフリカでは現在も児童婚が増加傾向にあり、このほどケニアで51歳の男性と結婚させられた12歳少女が当局によって保護された。少女は父親の持参金目当てによって結婚させられたものと見られている。『The Standard』『New York Post』などが伝えた。

ケニアの首都ナイロビの西に位置するナロクで、父親によって強制的に結婚させられた12歳の少女がナロク児童局によって保護された。少女は51歳の男性と結婚し、その2週間後に35歳の男性と結婚を余儀なくされた。

少女は医師になることを夢見て学校での勉強に励んできたが、12歳の誕生日を迎えると父親から51歳の男性のもとへ嫁ぐように言われた。少女は結婚を回避するために親戚の家へ逃げ込んだものの、父親に連れ戻されてしまい、結婚させられることになった。少女は当時のことを次のように語っている。

「私は結婚相手の男性について全く知りませんでした。家族には『その男性と結婚したくない』と抵抗しましたが、父からは『その男性が私達家族を養ってくれるから、その人と結婚しなさい』と言われました。」

「私はもっと勉強したいと思っていましたが、父は『勉強するには年を取り過ぎている』と言ったのです。私の2人の姉も父に強制的に結婚させられてしまいました。父はパンデミックで学校が閉鎖されてから、ひとり残った私を結婚させるつもりだったのです。」

少女は51歳の男性の2番目の妻として嫁ぐことになり、これによって父親は持参金として4頭の牛を受け取る約束をした。その後、少女が結婚相手の男性に抵抗したところ、男性の家族から名誉を汚されたとして殴られたそうだ。

結婚から2週間後、耐えきれなくなった少女は嫁ぎ先の家から逃げ出したが、父親のいる自宅へ戻ることができず、別の35歳の男性と結婚して駆け落ちするしかなかったとのことだ。この男性の身元は詳しくは明かされていないが、少女によると彼は既婚者だったという。

その後、ケニア当局が「1か月間に2度結婚した少女がいる」と情報を受け、少女の行方を探して最終的に無事保護するに至った。ケニアでは18歳以下の女性の結婚は違法であり、警察では少女と結婚した51歳と35歳の男の行方を追っている。一方で少女の父親は逮捕されるのを恐れ、娘の結婚相手からの持参金は受け取らずにいるようだ。

ちなみにケニア人口健康調査(KDHS)の統計によると、少女が住むナロクはケニアの中でも10代の少女の妊娠率がもっとも高い地域とのことだ。

これによって父親は持参金として4頭の牛を受け取る約束をした。その後、少女が結婚相手の男性に抵抗したところ、男性の家族から名誉を汚されたとして殴られたそうだ。

結婚から2週間後、耐えきれなくなった少女は嫁ぎ先の家から逃げ出したが、父親のいる自宅へ戻ることができず、別の35歳の男性と結婚して駆け落ちするしかなかったとのことだ。この男性の身元は詳しくは明かされていないが、少女によると彼は既婚者だったという。

その後、ケニア当局が「1か月間に2度結婚した少女がいる」と情報を受け、少女の行方を探して最終的に無事保護するに至った。ケニアでは18歳以下の女性の結婚は違法であり、警察では少女と結婚した51歳と35歳の男の行方を追っている。一方で少女の父親は逮捕されるのを恐れ、娘の結婚相手からの持参金は受け取らずにいるようだ。

2020.08.20 06:45
https://japan.techinsight.jp/2020/08/masumi08190943.html
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/standardmedia2008200055-300x252.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:32:29 ID:GCUS6tMc0.net
ロリコン文化

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:33:31 ID:aa9QKF/S0.net
大事なことなので二回言いました

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:33:54 ID:Rh7HLz3N0.net
持参金の意味がわからない>>1

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:34:32 ID:rvRGyEru0.net
それもう半分結婚詐欺だろ

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:34:47 ID:v7n/YO9h0.net
50のオッサンから口移しにメルヘン注入されちゃってるんだ

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:34:48 ID:deCYHCCR0.net
12歳とかいいなぁ

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:35:01 ID:Ra8uhwFw0.net
51歳と結婚して勉強すればええやん頭悪いな

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:35:14 ID:6z0mBYuj0.net
その国の貰い手が無い20代以上の女性は居場所あんの?

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:35:27.91 ID:JqkpcjgN0.net
ちょっとケニア行ってくる

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:35:58.34 ID:uMVMES660.net
>>10
牛もってないとダメだぞ

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:11.28 ID:dvMTO9IG0.net
>>9
子供産む要員

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:15.01 ID:TBWr8H9m0.net
昔の日本なら普通

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:26.99 ID:RINu8Pgu0.net
中年ケニア

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:37.65 ID:v7n/YO9h0.net
>>10
真っ黒のチリチリだぞ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:36:46.44 ID:DINNKmEC0.net
少女以外全員クズw

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:37:11.94 ID:QnWkb39n0.net
下の子だと、側室コースか

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:38:07.43 ID:Kjztxl2K0.net
ロリP「その手があった!」

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:38:15.72 ID:F8X0Wb/Y0.net
>>9
そのための一夫多妻制なんだろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:38:32.47 ID:vZ5NEDYh0.net
突然出てくる35w

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:39:26.78 ID:gt3HD76H0.net
まるで韓国で年端も行かない少女をジープで拉致して兵士の慰み物にしていた従軍慰安婦狩りで有名なクソジャップだね。

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:39:52.50 ID:Bu8TSDcj0.net
向こうでもロリコンってあるのかね
それともこれが普通なのか

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:40:03.71 ID:pfdknFib0.net
ケニアってマトモな国だったんだね
インドなら3回はコロされてる
当然誰も掴まらない

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:40:15.57 ID:I+s/sn2P0.net
のちの慰安婦だな

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:40:22.54 ID:W2dOc5C30.net
日本も戦中の貧乏人はこれ以下の条件で嫁に出されたな

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:40:55.44 ID:a/Pdxpku0.net
くろんぼでも良いから12歳としてみたい

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:41:00.71 ID:cJiMVquk0.net
これで白人だったら世界から引く手あまただったのにな

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:41:28.68 ID:RbolBO3b0.net
エロいなあ
俺も12歳の嫁欲しい

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:41:40.57 ID:4qqlyeb+0.net
>>22
ロリというより人身売買じゃないかな
二番目の妻って話だし

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:05.74 ID:sXvEvaF70.net
亜布里香たん

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:14.73 ID:W/bWCyHd0.net
男は万国共通でクソ

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:49 ID:zrb77QuQ0.net
>>25
黙れ朝鮮人

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:43:51 ID:LrFIbeRX0.net
どうせイスラムだろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:44:33 ID:3tYzfN/d0.net
日本も12歳で結婚できるようにしろよ

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:44:52 ID:tzT6U6A+0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://photo-big.wikilegia.com/1001-3.html

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:22 ID:mEDlXRF30.net
8歳以上はBBAだよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:26 ID:ckOhYp0D0.net
10代で結婚するのが人口維持には重要。

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:31 ID:44V9KvIe0.net
村人が親父を叩き殺すレベルまで行かなきゃこの手の話なんか解決のしようがない

51は無理だったけど35はギリ許せるあたりに乙女心感じて笑う

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:45:55 ID:HLgHD9cG0.net
このスレを警察に提出すればロリコン犯罪者が捕まえられるな

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:46:05 ID:0gXOA+U90.net
じじ ばば とっつあん おっか むすこ むすめ
まず じじばばから教育すれば改革は成功する 

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:46:56 ID:OEXJaz5/0.net
重婚はアリなんだね

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:47:05 ID:ckbqTmBk0.net
ちょっと仁川空港行ってくる

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:47:50 ID:H0riLZZz0.net
牛もらうなら持参金じゃなくて日本で言う結納金じゃね

インドなんて、女性がわがたくさん持参金持ってかないと結婚できないらしいな

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:47:51 ID:+ZG0L7Ye0.net
日本人の男って、ここまで卑しいのか

負けるはずだ。

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:11 ID:xU2PCCjq0.net
>>38
村人が逃げ出してきた娘を叩き殺して解決だぞ
そういう世界だ

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:16 ID:Y2tNsSqS0.net
>>25
牛一頭とか持参金0と言う意味では合ってる

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:48:48 ID:4vX7QAQ60.net
写真の後ろ姿の子?
大きいね

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:06 ID:AOAlrglhO.net
12歳から性行為は合法にしたら問題ない

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:49:09 ID:+ZG0L7Ye0.net
人として壊れてしまった男がこんなに日本に
いるなんて。

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:50:49 ID:+ZG0L7Ye0.net
日本人の男の自殺者が多い理由はこのスレを
見たらよくわかるね。

自業自得なんだ。

誰も救おうとしないし、ただ射精することしか
ない生き物だから、誰も救うはずがない。

救う価値がない

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:50:56 ID:44V9KvIe0.net
>>45
だから救いが無い世界なんだよなぁ
何故かアフリカはそこから一歩たりとも進まない
槍がAKになったくらい

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:02 ID:YI0sengR0.net
>>40
まぁそれは無理
年寄りは隔離して淘汰されるのを待つしかない
とっつぁん、おっか世代の洗脳を解くのが現実的だな

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:28 ID:XcEoxoqK0.net
>>8
そんな人権ある扱いなんかね
日本とは違うだろ

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:43 ID:+ZvL/OsK0.net
何千年昔からの決まりなんだろうな
児童婚は世界中で行われてる
祖母も母親も「私もそうだったのよ、そういうものよ」と言う

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:52:02.71 ID:KAsnqkoU0.net
>>40
爺婆に教育なんか入らんよ
「ワシらの時からこうじゃった!」って言うこと聞かん

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:52:03.72 ID:eP5yfOrr0.net
牛4頭に負けるのかよ娘の価値が
貧乏だからって愛情無さすぎだろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:52:22.30 ID:ne3iB9Mz0.net
土人の国はロリ多いからな

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:53:04.23 ID:44V9KvIe0.net
>>56
お前は牛4頭を舐めてる

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:54:55.25 ID:L1baWTBh0.net
牛返せよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:55:05.42 ID:W2dOc5C30.net
>>32
実際にあったことを書くと朝鮮人なのか?
言葉が通じないからしょうがないのか

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:55:30.38 ID:FBsSVmKW0.net
ちょっとケニアいってくるわ

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:55:47.84 ID:zrb77QuQ0.net
>>46
大正生まれの親父は貧乏子沢山の水呑みで、9人兄妹で長男次男以外の男は皆兵隊に
出されたが女、つまり俺の叔母たちは見合いも含めて普通に嫁いだぞ
田舎の村だが周り含めてお前が言うような話は聞いたことねーよ

冗談でもふざけたこと言ってんじゃねーぞクズゴミ

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:56:50 ID:4qqlyeb+0.net
>>56
牛はあっちでは財産やからなぁ…牛4頭で家族が食えるならって事なんやろう
娘を売った父親の心境としては

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:57:03 ID:+ZvL/OsK0.net
松坂牛なら一頭一千万円以上

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:57:26 ID:OnyIkP7g0.net
>>19
乳幼児の死亡率が高いとか平均寿命が短い国の場合、
ハツカネズミ並みに多産にして子供を増やすのが最適な戦略だからな

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:57:53 ID:LYfiut+f0.net
チリチリのクロンボ相手にするぐらいなら
タイヤに切れ目入れてそれで済ますわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:58:04 ID:39cKi5lx0.net
キツキツやん

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:58:07 ID:H92s+Ys30.net
アフリカではよくある事

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:58:10 ID:zrb77QuQ0.net
>>60
なーにが「実際にあったこと」だコラ?
根も葉もねーことを吹聴しやがるから言ってんだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:58:46 ID:0ZvGD8Qn0.net
35歳と駆け落ちのくだりの意味がわからん

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:02 ID:39cKi5lx0.net
12歳だと小さすぎて入らないんでは?

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:12 ID:chkrzhva0.net
割と普通かと思ってたw 当局とやらば割って入って助けてくれるなんてアフリカも思ったより進んでるんだな

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:15 ID:QGPsqTQz0.net
どんなに高度文明になっても土人はいるんだなぁとシミジミ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:19 ID:7Ri8I7sk0.net
おいロリコン共
ケニア行けwwwwww

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:21 ID:L9ZxK0K40.net
わくわくロリコンランドだな

住みたい

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 15:59:30 ID:az+NctwD0.net
日本のフェミ「あうあうあー聞こえないー」

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:00:40 ID:tHNM11lE0.net
>>4
結納品みたいなもんか?

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:00:42 ID:4qqlyeb+0.net
>>70
父親と51歳男家族から逃げる為に35歳男に私と結婚して私を逃がして
で駆け落ちかと

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:00:44 ID:mc4v1Oe30.net
>>31
ジャニオタにも言ってやれ
あいつら刺してくるぞ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:02:06 ID:yvw+utKd0.net
>>21
お前らがベトナムでやってたことだろ。

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:02:19 ID:J52k65P/0.net
今から牛育てるぞ!

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:02:54 ID:INYk/YQO0.net
> 耐えきれなくなった少女は嫁ぎ先の家から逃げ出したが

そりゃそうだろ逃げるよね

> 別の35歳の男性と結婚して駆け落ちする

おかしいだろw

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:02:56 ID:tqoMiYqM0.net
悪い話ではないやろ
51歳のおっさんが死ねば遺産たんまりやろうし

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:03:13 ID:y3orIJ9w0.net
まあロリコンと結ばれたい男は多いからな

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:03:17 ID:VqjjK+Ak0.net
価値観が違いすぎるからな、日本目線で何言っても解決せんよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:03:19 ID:KbKp8XiF0.net
参考画像
https://i.imgur.com/G48iagn.jpg
https://i.imgur.com/g8xtvLn.jpg

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:03 ID:MtDrxbTA0.net
大英帝国元植民地かあ、大英帝国ハリーからはハリー王子も逃げるくらいだからな
モンスター偽装家族になってるかな

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:07 ID:0wZAiFfz0.net
>>23
一応イギリスに躾けられたからね
でもナイロビの下町の治安は最悪

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:25 ID:BDRGRr8W0.net
途上国じゃ女は家畜だから仕方ない

女が勉強?ハハハ。お前は牛4頭と交換されるんだよ。
で終わり。

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:26 ID:s0TaZ71t0.net
お前らチャンスだぞw

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:32 ID:3PNy/fII0.net
>>11
和室の戸棚にある赤べこでもいい?

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:36 ID:kOaffhks0.net
これがアフリカの日常なんだよ
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285f3950c87fc97.mp4

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:41 ID:uxaTaLQx0.net
ケニアでは18歳以下の女性の結婚は違法であり、

警察では少女と結婚した51歳と35歳の男の行方を追っている。

少女の父親は逮捕されるのを恐れ、娘の結婚相手からの持参金は受け取らずにいるようだ。

父、大失敗

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:04:55 ID:zFDG4jQy0.net
>>77
持ってくのが持参金
親がもらってるから持参してない
向こうからの結納金なら(日本に当てはめたら)間違いない

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:05:30 ID:LrFIbeRX0.net
>>56
娘とか、それこそただの財産だろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:06:14.60 ID:ZoAhjNbN0.net
>>92
グロ

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:22.76 ID:chkrzhva0.net
>>95
労働力を産むもんなあ。牛四頭もそういう事だもんなあ。まあフェミには怒られるんだろうなあw

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:33.06 ID:zFDG4jQy0.net
>>56
コンバイン4台分と考えたら大したもんだぞ

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:09:05 ID:wKHLdkkR0.net
>>83
二番目の妻なんて一番目から追い出されるだけ

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:09:08 ID:WPBZPdw10.net
ちょっと牛の値段調べてくるわ

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:09:53 ID:tTiF4U9K0.net
昼間は炎天下で水汲みや家畜のうんこ掃除
夜はセックスの相手
第一夫人のサンドバッグにされて30歳前に死ぬコース

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:09:55 ID:uxaTaLQx0.net
これで12歳・・・肩幅が凄い

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:10:21 ID:KJrI5r6g0.net
これだから女は

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:11:41 ID:7Un+B+cr0.net
12から見て51とか死臭漂うヨボヨボのお爺ちゃんやん
可哀そうな事あるなぁ

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:11:48 ID:pDKtrLui0.net
人身売買て感じ
女の子産んで12歳まで育てると牛4頭か
牛一頭の価値はケニアでどれぐらいなんだろう

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:11:49 ID:IVulqyHZ0.net
その星の名は、地球です

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:14:25 ID:pDKtrLui0.net
>>101
30前にきっと子供を産む
その子供が女ならまたどこかへ売られ牛が4頭やってくるループなのかも

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:14:58 ID:roQgU36l0.net
やっぱりこの世で一番大事なのは教育だな

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:15:06 ID:lw0fB2M+0.net
オルンガと結婚したい。

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:15:30 ID:jRZwWLG40.net
先進国の人間は結婚に夢を見過ぎているんだろうぜ
恋愛結婚じゃないと不幸みたいな考え方もおかしいよ

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:17:09 ID:V02UnVwz0.net
>>26
日本で13と突き合ってた俺は勝ち組か

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:17:09 ID:IgWuz1qo0.net
51歳のおっさんは自分の娘を牛に変えてないんか?みんな逮捕しろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:17:35 ID:chkrzhva0.net
>>110
封建社会も大部分の並な人間にとっては幸せだったからな。一握りの有能な人には不幸だったけどw
俺がこんな生活してるのは産まれがアレだからって言い訳出来る。今はモロ個人の能力のせいだから残酷
価値観って難しいよ

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:18:04 ID:VlpAJcgj0.net
アグネスはスルー

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:18:24 ID:pDfujyKB0.net
ケニアで医者。ってどうやってなるんだろうな。

こういう子供に国連とかノーベル取った子とかが支援すべきでは。

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:18:56.45 ID:WIeFD6gT0.net
>>98
可愛い娘のためなら命も、とか無いの?

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:19:37.20 ID:pDfujyKB0.net
>>108
国連とかノーベル取った子とかがアフリカとかに学校作って支援すれば良いのにな。

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:19:59.10 ID:qXvt/U980.net
ひでぇ親父w

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:20:25.83 ID:pDfujyKB0.net
>>71
51歳って大きくなるのか?(笑)

黒人用サイズに出来てるだろ。

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:20:33.94 ID:W/bWCyHd0.net
>>108
それはあるけど限界ってもんを黒人には感じるわ

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:20:36.32 ID:O5FRhdz10.net
まるでジャップみたい

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:20:49.20 ID:XccUiAbc0.net
こないだナイロビの蜂を映画で観たが、アフリカはほんとまだまだ酷いな

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:20:55.55 ID:AFwYiCZe0.net
ウホ?

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:21:38 ID:pDfujyKB0.net
>>98
それだけ活躍出来る牛ならな。

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:21:40 ID:tzhqR1SE0.net
>>119
当然なるだろ
出したあとはしばらくかかるが

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:22:48.14 ID:KJrI5r6g0.net
12なら入る

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:24:01.25 ID:/ABTpmQ00.net
12歳少女=牛四頭のお値段

最高級和牛だと一頭600万円くらいか
廃牛だと15万円くらいらしい
多分それなりのお値段なのだろう

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:24:34.93 ID:j3OIWxqK0.net
可哀そうに 売られていくよ
悲しそうな目で 見ているよ

ドナドナドナ ドナ 牡牛と交換

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:24:36.27 ID:fKRlnMoz0.net
>>1
部族には部族の掟があるんだろw
外部の人間が介入して12歳の少女を保護したら部族達が差別ガーとか騒ぐとオモ

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:25:05.73 ID:jNfQpa+y0.net
>>116
金持ちと結婚するのが幸せへの近道だろ?

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:25:05.81 ID:vDhzQAe50.net
>>60
だから何処の県であったんだよ?

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:25:16 ID:16rIO2xW0.net
>>1
重要なことなので二度言いました
なのね。

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:25:18 ID:TF0o1bsz0.net
牛かえせよ!詐欺じゃないか

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:25:20 ID:XY4zyGQP0.net
オバマの父の国

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:26:48.88 ID:xAA/4mpv0.net
>>1
何故、クロンボが欧米で差別されるのか?
それはこんな土人ばかりだからやでwww

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:26:49.95 ID:16rIO2xW0.net
>>115
ケニアもナイロビなんかは、アメリカ大学の分校があって
都会だよ。

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:27:16.80 ID:+CwsAzO20.net
こう言う現在進行形の人身売買が行われてるのに、昔の同様な朝鮮人親による人身売買を未だに日本のせいにして、報告する国連の方から来たやつってなんなん

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:27:27.28 ID:rWQropW30.net
>別の35歳の男性と結婚して駆け落ちする

ここがまったくわからん。51歳よりはマシだって事?

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:28:32.27 ID:kR0v170M0.net
よく分からんが、海外の事でなんで
日本の男が叩かれなきゃならんのだ
頭おかしいんじゃないのか

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:28:39.45 ID:+vU8lYRU0.net
もうガバガバなんだろうな…可哀想

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:28:58.82 ID:+cXh58Q70.net
やっぱおまえら、アフリカ土人と同じレベルなんだな(笑)

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:29:01.36 ID:rWQropW30.net
>>135
そもそも根本的に土人なんだから差別もくそも無いんだよなもともと。
差別でも何でもなく人を売る、殺す、盗むが当たり前の連中なんだから。

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:29:19.26 ID:sLscTU820.net
人権団体「これは文化や。問題ないな」

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:29:22.50 ID:p5IJy+0W0.net
>>1
>児童婚

平均寿命が40数年の社会では子どもが産めるようになったらすぐに子どもを産み始めないと間に合わないからねえ
日本でも明治の頃は20歳でいき遅れと言われたわけで

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:29:58.54 ID:j3OIWxqK0.net
同じようなパターンで牛と交換結婚ブッチして逃げ切って、ファッションモデルになった黒人女性いたな

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:30:25.14 ID:jNfQpa+y0.net
持参金って嫁が持っていくカネで旦那側が出すのは結納金だろ?
これ書いた記者の名前と国籍公表しろよ

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:30:26.16 ID:y57YvWWv0.net
^


国境が薄らいで、消えてなくなると思ったら、

逆にはっきり線引きが出来たわけさ。

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:30:28.90 ID:rWQropW30.net
あと、これを日本のテレビやラジオでセーブザチルドレンとか
宣伝するのやめろよ。ほんとバカじゃねーのか。
勝手にやってろって感じだわ。

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:31:04 ID:+ZG0L7Ye0.net
日本人には哲学がない
人間とは何かという哲学がない

猿と同じだと西洋が評したのはこういうこと
なんだろうな

人間を人間として扱わない国の命はやがて
いまがどうであっても安くなる



他人を人間として見られない現象は他人も
またしかり。

日本人は家畜化してる

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:31:17 ID:kfMjdVdC0.net
>>8
まともな環境のワケないだろうが、頭悪いのはどっちだよw

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:31:36 ID:O+mhCc2k0.net
そういう文化だとしか言えんかなぁ
自分で受け入れてるか否かの問題だよこれは
500年前の日本でも大差ない

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:31:53 ID:D0g4sZcR0.net
牛4頭て、給料何ヵ月分?

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:31:59 ID:chZAFVdk0.net
>>138
そうだろうね
51歳の男の他の家族からも酷い目に遭わされてたっぽいし
12歳の女が一人で脱出して生きてくのがだいぶ難しいから35男頼るしかなかったと

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:32:01 ID:COEImHpM0.net
♪姉やは15で嫁に行き

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:32:36 ID:8vidKeVJ0.net
>>135
昔の日本もこんなもんだったじゃん

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:33:10 ID:zdnJ/M1l0.net
>>109
オルンガの性器が破壊されていたとしても同じことが言えるなら今すぐ現地に飛べ
勿論、牛四頭買う軍資金も忘れずに

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:34:05 ID:zdnJ/M1l0.net
>>135
向こうからしたら極東の島国ジパングも同じやで

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:34:06 ID:j4Kt8y610.net
こういう国の貧困層って子供に愛情ってないの?

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:34:16 ID:707u8G6f0.net
土人国家ならそういう事もあるんじゃない?と思ったら違法なのかよ、結婚じゃなくて人身売買じゃねえか

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:34:31 ID:CYk7+f/X0.net
牛は戻ってきたの?

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:35:20 ID:hP3Wac9O0.net
>>111
俺は15歳の夏だなぁ 奪童貞
ブスヤンキーさんだったから思い出したくもないW

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:35:54 ID:/PmbFaRJ0.net
土人文化

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:36:59.87 ID:ZBaE3K7f0.net
>>71
実際それで裂傷→感染症で死亡とかなってるのがアフリカの女性の人権問題
比較的都会のナイロビですらこれなんだよな

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:37:16.53 ID:3IvOxkho0.net
>>151
ほんの100年前の日本でも東北とかの娘は普通に身売りしてたし
一応結婚で娼館に売られたとかじゃないから現代ケニアのがまだマシだな

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:37:20.91 ID:b5NW7B8d0.net
黒人は頭がおかしい。

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:37:23.24 ID:+ZG0L7Ye0.net
日本人は人間の尊厳がない

女を罵ること、家畜のように扱うこと
それを認めている。

ならその股から生まれたものは男であろうと
女であろうとまた等しく家畜であり
罵られるべき存在であると認めているんだ

だから日本人からいくら搾取してもいいと
白人は考えるようになる

かつて開国したとき、女たちは店主として
働いていた。子どもたちは大切にされていた。

日本がほかの後進国と明らかに違ったのは
みなが人間として生きていたことだ

でも、いまの日本はもう違う

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:37:29.26 ID:OxTq/Y0d0.net
>>1
さすが土人
生きる価値もないわ

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:38:05.86 ID:50r9Wub40.net
牛4頭と引き換えって

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:38:30.96 ID:zdnJ/M1l0.net
自分の性器で膣を破壊したいという願望があるのがロリコンだから仕方ないよなwww!

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:38:33.00 ID:1E45iULv0.net
牛一頭いくらだよ
幼女安すぎて

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:38:44.65 ID:Jk5eztMp0.net
日本の松坂牛四頭ならいくらぐらいだろ?
ケニアなら12万円ぐらい?w

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:40:06.31 ID:okhXW4Dr0.net
日本でも金を持ってる男が少女達の性を搾取している

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:40:15.62 ID:zF8x09ko0.net
ケニア当局まともだな
インドの方が酷い

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:40:53.17 ID:+yow/H6L0.net
アフリカがいつまでたっても暗黒大陸なわけだあ 白人に植民地にしてもらえ

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:40:55.62 ID:chZAFVdk0.net
>>158
子供は働き手か売り飛ばせる家畜って感覚だからバンバン子作りするんだよ
たくさんいると親が得するからね
長男だけは跡取りで別待遇かもしれなが
子供は守らなきゃいけない宝って発想だと負担が大きいんで少子化になる

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:41:32.12 ID:PWdK+bS10.net
牛飼いならぬ娘飼いだな…酷い話だ

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:41:46.38 ID:I5C0cKhz0.net
何も51の爺じゃなくたっていくらでも若い金持ちイケメンいるだろ!
つか児童婚なんかさせられる前に自決するわ

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:42:39.37 ID:1tsztzbZ0.net
>>1
35歳って山Pと一緒じゃん
かわいそうに

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:43:00.69 ID:PJJtlDeh0.net
数週間で別の35歳男性(既婚)と駆け落ち…?
やっぱ教育って大事だな。

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:43:27.60 ID:1CBniGH90.net
>>4
イスラム教徒だと結婚の持参金は婿が持ってきてそれと引き換えに嫁を貰うらしい

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:43:55.36 ID:lNAFfyPD0.net
黒人は長く欧州の隣に住んでいたが欧州から何も学ばなかった
今もアフリカは未開 しかし使う武器が欧州製であり殺傷力は高いのが皮肉
朝鮮人は長く中国の隣に住んでいたが中国から何も学ばなかった
今も朝鮮人はパクることしかできない
黒人=朝鮮人

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:44:11.74 ID:MKS8NAyz0.net
>>4
持参金て嫁側から婿に渡すものだよ。
今回のは人身売買になるのかな?

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:44:24.89 ID:chZAFVdk0.net
>>179
教育とか関係ないと思うけどな
それだけ女の人権のない地域で12歳女が1人で抜け出して生き延びれるかって話

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:44:29.71 ID:qXGK0Nyn0.net
12歳をいいなあとか無いから

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:44:58.69 ID:oi4qqjBp0.net
>>149
そんな哲学なんて持っていたらイジメられる(笑)

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:45:14.64 ID:MQF8iyMV0.net
核兵器で焼却しとけ

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:45:25.30 ID:I5C0cKhz0.net
稼ぎに不安のある男は結婚するな、子を作るな!キチンと避妊しろ。娘を売り飛ばすなんて人として最低の父親だな。こんな父親の元には産まれてこない方が幸せ

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:46:17.46 ID:a7Dl9TVZ0.net
逆に娘が18歳以上だったら合法ってことじゃん
そんな国もあるんだな

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:46:21.68 ID:gLPTsTpw0.net
こういう結婚ならいいんだよ

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:46:58.98 ID:AhoChPh40.net
うむ。持参金と訳すと意味が通じなくなるな

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:47:05.00 ID:j4Kt8y610.net
>>175
産めば産むほど親が儲かるからバンバン産むって感覚なんだ
価値観が違い過ぎて別世界のことのようだ

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:47:35.34 ID:chZAFVdk0.net
>>188
親の決めた相手と結婚ってのは珍しくないと思う

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:48:33.62 ID:jNfQpa+y0.net
>>180
嫁が持って行くのが持参金
男が嫁の家に渡すのは結納金
と言うんで旦那が嫁の家に持参金持っていくと言うのは間違い

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:48:35.54 ID:2ssyDpkt0.net
>>34
クソペド死ね。ケニアでも18歳未満は違法て書いてあるだろーが

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:48:40.13 ID:017MEkyZ0.net
ちょっとケニア

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:50:30.42 ID:StmrfrQs0.net
35歳既婚者と駆け落ち??
えええ?

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:50:44.43 ID:jNfQpa+y0.net
>>188
ロミオとジュリエット知らない奴も居るんだな

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:50:58.85 ID:ZoAhjNbN0.net
もう創作活動してないからコロペタフェイクニュース世界編とか要らないし

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:51:42.80 ID:TrcJgeDz0.net
>>1
俺もJSと結婚したいな
法的結婚可能年齢なんてもうババアだし

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:51:44.36 ID:sKFvnxim0.net
>>21
ヘリコプター輸送が入っていない、やり直し

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:51:44.64 ID:ZWhVjKmw0.net
ドナドナドーナードーナー  牛はどーなった?

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:51:48.83 ID:b4fQdwaK0.net
ケニヤって一番黒い国か。ちっとも羨ましくない。

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:52:05.29 ID:ToYx3qPW0.net
>>3
スマホがおかしいのかと思った

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:52:24.22 ID:iOo2Y7Uo0.net
またユ偽善フの犠牲者か

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:52:31.57 ID:nShEgy6t0.net
>>38
別に許せてねえだろ、逃げるためにいやいや少しはましな選択をせざるを得なかったってだけだろが

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:52:40.80 ID:py8u79M50.net
>>26
死ね!基地外!!!!!

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:53:52.25 ID:chkrzhva0.net
>>34
お前は無理だよw このオッサンだって経済力はあるんだろう。ないと一夫多妻だからホモやるしかねえよw

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:54:55.85 ID:eakG9UmV0.net
>>4
インドだと、持参金が少ないと燃やされるんだよ

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:55:39.57 ID:8I5neICb0.net
俺の祖父の妹みたいだ
会社を経営していた曽祖父に取引先の社長と強制見合い婚
中学卒業後結婚させられたらしい 
当時相手が32歳だったかな
でも向こう方が格上の名士でかなりの金持ちだから贅沢な生活をさせてもらえたと言っていた

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:55:49.44 ID:sQb8xzbn0.net
ケニア未開過ぎる

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:56:37.04 ID:VBIofMbm0.net
男尊女卑ネトウヨの理想社会

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:56:55.87 ID:3zAFNYI20.net
>>1
こういうのってケニアでは「普通のこと」なのか「異常な親が起こした犯罪」と思われているのか真面目に謎
国が遠すぎて根本が分からない

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:57:13.71 ID:TF3grdOF0.net
>>8
嫁はただの子を産む労働力でしょ
嫁ぎ先がわざわざ学校に行かせるとは思えん

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:57:24.19 ID:O+mhCc2k0.net
あ、なんだケニアでも違法なのか
法的にも合法なのかと思ったわ
なら問題外だろただの犯罪じゃんか

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:57:31.80 ID:sKFvnxim0.net
>>25
戦時中どころか戦前の東北の飢饉で娘は売られたんだが

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:59:28 ID:7Un+B+cr0.net
>>208
燃やしていいことあるの?
安い分生かして働かせた方が損が少ないような気がするが

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:00:25 ID:chZAFVdk0.net
>>214
インドとかもそうだけど国の法律が絶対だって考え方じゃない場合がある
国の法律よりもその地域の長老会の判断のほうが優先されちゃったりするような

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:00:37 ID:H7pXS2QT0.net
今の時代だといろいろ問題になりそう
https://i.imgur.com/9v7UnYq.jpg

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:01:10 ID:ZoAhjNbN0.net
>>213
だって奴隷扱いじゃん

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:02:46 ID:tH5KITCu0.net
ケニアにおける「普通の人生」がどういうものか知らないと
これの不幸度合が分からんな。

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:04:47.62 ID:C2IAARWY0.net
>>4
明らかに誤訳だな。結納金か、結婚準備金あたりが妥当。
婿入り婚の場合のような例外もあるにはあるようだが。

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:04:55.50 ID:zrb77QuQ0.net
>>164
普通に身売りしてたという表現はおかしいな

確かに100年ほど前には昭和恐慌の煽りで農家の娘の身売りが社会問題となり、
そうした背景が当時の青年将校達の政治家への怒りとなって2・26事件が起こった
と言っても過言じゃないし、日米戦争敗戦時にも似たような事があった。

しかし、それはその当時の止むを得ない情勢から起こったものであってそうした
ことがまるで「慣習」のように存在しているような言い草は違うと思うぞ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:05:10.39 ID:TF0o1bsz0.net
嫁っ娘が逃げ出したんだから牛は返せ

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:05:12.72 ID:aSTbaXjq0.net
赤べこ持っていったら結婚できますかね?

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:06:14.96 ID:JDC2GE8C0.net
ケニア辺りはまだ法律云々より昔の日本で言えば村のしきたり的なものが優先されちゃう場合があるんでないの
法律では違反だがそこまで行き届いてないとかそんな感じな気がする

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:07:02.02 ID:/11dwPbe0.net
結婚とか表現してるけど奴隷だよね。

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:07:08.06 ID:dPizibq80.net
逆にうえと おまえらが牛を買って持ってけば 12才少女と交換してもらえるってわけ

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:07:51.63 ID:p81FBnn10.net
>>7
だよな

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:08:32 ID:YlUsg8oL0.net
>>226
その国や部族によって考え方が違うから、はるか極東の現代の日本人の価値観で語っても解決しないと思うが

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:09:50 ID:xyAEinF00.net
黒人とこはほっとけ
自分らで改善する気ないだろ

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:10:02 ID:3AQ88PSP0.net
>>1
リアルケニアの少女も頑張っているんだね。心はケニアに幽閉されたまま。頑張ります

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:10:05 ID:m7zj6ewa0.net
>>211
アニメが見られないから地獄w

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:12:40 ID:C2IAARWY0.net
>>199
いや、このJSも逃げ出したし、男は2人とも警察に追われている。

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:13:17 ID:yg/a7hF50.net
人道的にはアウトだもんなぁ
そうゆう時代でもないし

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:13:46.09 ID:EiKNGcwm0.net
ケニアのうしは痩せていて骨と皮だよ

牛の数がものいうそうだ。 by シュバイザー

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:14:15.11 ID:p81FBnn10.net
>>218
バトルフィーバーJ、だっけ
この名前なんなのかな?

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:14:38.70 ID:wyxxvGvP0.net
クンタキンテ!

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:15:17.99 ID:iTnId9aG0.net
子供は最大の投資とアフリカでは言う
労働力、介護、金と何にでもなる

いくら金積んでも他人に介護さたらぞんざいに扱われるからな
だから子供は金より価値のある資産
時にニートやハズレの子供もいるから沢山子供を産む

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:15:31.75 ID:ig6xQIK+0.net
>>216
そこまで頭が回らないのがインド人

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:18:07.15 ID:dnT8YG240.net
>>114

牛一頭美味しかったデス

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:18:11.53 ID:khHTpbuO.net
ケニア 13歳少女

https://i.imgur.com/faXDygE.png

おまえらいけるのか?
ほんと?
嘘じゃないよね?

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:19:15 ID:xDhpNd+V0.net
牛は返せよ?

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:19:34 ID:k+eLkJWq0.net
ポリコレの人らはこういうの日は反応しないんだな
金か

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:19:36 ID:dsW+0nM/0.net
なお日本は日本で
愛し合っている眞子と小室を
ふさわしくないという理由で
周りの人間が反対して無理やり引き裂くのも
十分クズな行為だと思うのは気のせいだろうか。

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:20:28 ID:ea/HVRiE0.net
医者になりたいと主張していることと、じっさいに医者になれることとには
銀河ほどの懸隔がありますね。医者になりたいという主張はこのさい
考慮する必要はないでしょう。オッカムの剃刀という法技術です。

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:20:42.76 ID:xDhpNd+V0.net
>>244
眞子さまが皇室抜けたらいいだけじゃん
アホなの?

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:21:47.81 ID:Z+eoGgxV0.net
これに似た風習 名古屋ではまだあるんだろww

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:22:19.72 ID:ea/HVRiE0.net
つか12歳とかすでにババアじゃん

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:23:21.19 ID:ZoAhjNbN0.net
>>247
ネオの時代にはもうないでしょ

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:23:51.83 ID:spmO3Yim0.net
父親は娘が可愛くないんだろうか
環境によって愛情って変わる?
それともたまたま自己愛がでかい病気の人やったんかな?

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:24:35.04 ID:39cKi5lx0.net
>>241
結構きれいな方じゃね?この人。

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:26:08 ID:p81FBnn10.net
>>241
ロリコンにも色々あるからさ
俺の場合は正直なところ、毛が生えてたら全部一緒なんだわ
逆に毛がないなら黒くても問題ないわけでね

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:26:30.63 ID:qLaaeXNQ0.net
>>22
向こうにもじゃなくて向こうの方がロリコン被害は桁違いに多い
どの国にも小児性愛者が一定数いるとして、
日本だと二次元なりロリカルチャー?に逃避することが出来たり、
社会的な倫理観がまだ最低限存在するけど、
欧米(特に東欧やロシア)やアジアでの児童ポルノの製造数は日本の比ではない
タガが外れている
だから徹底的に法整備されている

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:29:03 ID:JDC2GE8C0.net
>>250
過酷な環境になればなるほど人の命なんて軽く扱われるだろ
戦争真っただ中になって貧困が進めば進むほど身売りしないといけない人が増えるようにね
人権がーとか言えるのはそれだけ国が裕福だって事

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:32:08.22 ID:cJiMVquk0.net
ロリコンばっかでアジアとアフリカって同レベルだな

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:32:09.92 ID:Nu9FxUIA0.net
ケニアの牛1頭っていくらぐらいなん?
4頭で子供買えてしまうのか

まあ黒人のメスガキにちんぽ立たないからどうでもいいけど

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:32:13.94 ID:CYk7+f/X0.net
>>241
かわいい

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:32:58.84 ID:+sX1ki/R0.net
>>245
1326年、教皇は、オッカムの学説を異端として破門を宣告する。
このあとペストで死亡

ろくな目に遭わなかったオッカム

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:35:39.07 ID:2K5OSIZs0.net
12歳かあ 

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:36:19.89 ID:ZjpBRp6t0.net
日本も100年前はこんな感じの事は当たり前にあっただろう事を考えると不思議だよな

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:36:56 ID:lj+MNZHj0.net
少女よりもっと幼い飢えた弟や妹たちがいて
母ちゃんは病気
父ちゃんは内戦で撃たれた怪我で
満足に働けない
とかの状況だったら
牛4頭もらえる結婚には心が揺らぐ

262 :ぬるぬるSeventeen:2020/08/20(木) 17:37:00 ID:V3HfVSmD0.net
>>252
剃るのはあり?

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:38:00.80 ID:ZjpBRp6t0.net
>>250
子どもの事を愛していたとしても食うに困ったら奉公に出されるか遊郭に売られてたろ日本も

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:39:04 ID:3WJU25Bd0.net
>>250
いくら可愛くても女は家畜以下
日本だってそうでしょう?
可愛いがった分売れる頃合いに高値で売り買いするだけ

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:41:20 ID:lj+MNZHj0.net
家族総出で必死に朝から晩まで畑で働いてるのに
イナゴが大発生して、作物を全部食い荒らして
もう幼い弟や妹たちも食べる物がない
とかの悲劇的状況なら

私が牛4頭もらえるならお嫁に行くと
言ってしまうかも

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:41:48 ID:CMds7vgN0.net
>>208
そういやケニアは逆だな
インドは嫁側が払う
日本じゃ女3人は姦しいなんて言うが
インドじゃ家がつぶれる

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:46:31.71 ID:CYk7+f/X0.net
こないだMotherって映画見たけど
お母さんと息子に娘が自業自得で路頭に迷って
最後2万円盗るためにお母さんの両親、息子と娘から見たら祖父母を殺すんだけど
そこまでお金困ってるなら5歳の娘を一晩変態にレンタルすれば
軽く数万は手に入るだろうにって思いながら映画見てた。

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:47:10.92 ID:6d0jk0pN0.net
>>218
再放送観てたけど確か臭い設定だった気がする、アウトだろうな

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:48:23.16 ID:3zAFNYI20.net
>>225
あれか?
民法が整備された明治時代に天保生まれのおっさんたちが育った時代の価値観でいろいろやらかして
天保老人と言われ嫌われたっていうあれみたいなもんか

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:48:31.05 ID:pz5nEtNA0.net
12歳で年を取り過ぎているとか言われちゃう国なんだな

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:48:55.38 ID:1NTay8d/0.net
うーん、だったら
この子にとってどうすれば幸せなの?

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:49:33.20 ID:uwlZBehG0.net
二股いいじゃん

やっぱ人生楽しまないと

と童貞が言ってみる

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:50:51 ID:Wh7ZTEh30.net
>>271
国連で演説後SNSで広告収入

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:51:07 ID:zrb77QuQ0.net
>>260
こういう話になると必ずこいつみたいなウジ虫が湧いてくるのかの方が不思議

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:51:08 ID:tmjFcJfy0.net
父親クズすぎへん?

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:51:18 ID:w9D1jwyh0.net
親父さん全部失ってるやん

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:52:56 ID:5T+dCcia0.net
国連は日本叩きに忙しいからな

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:53:05 ID:CYk7+f/X0.net
>>271
行政府や企業が出資していいと思えるほどに何かに秀でるか
それか批判されるの承知で言えば自殺するか親を殺すか
家出しても無能力なら性を売るくらいしかできないだろう

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:55:42.50 ID:dFrdQNYF0.net
日本なら母親叩き

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:56:43.21 ID:VpAOYWPp0.net
>>241
行くわって言ってるロリコンが、これには無反応な件

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:57:10.58 ID:vjYfI+W20.net
35歳既婚者とできてたというお話?

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:58:15 ID:A+/eWlhY0.net
フェミニストって本来こう言うのを断罪する役割だろうにこう言う案件には何も言わないわな

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:00:10.72 ID:vbUKDro20.net
12歳って小学6年生か
ちんちん入らないだろ

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:01:46 ID:SImaPWgz0.net
羨ましがってる奴がいるけど〇〇〇〇だぞ
これが中東のアラブ系美少女なら話は別だが

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:03:34 ID:ncqM8jq80.net
カオスすぎないか。51歳のやつも逃げられないと思ったくらい馬鹿なのか?

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:04:19.57 ID:VpAOYWPp0.net
>>282
そりゃ国内優先だろ
お前は関係ない地球の裏の国の増税や政策に反対するか?
思想が重要というなら、
>>241を嫁にしたいと叫んでいいよ

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:06:28 ID:xDhpNd+V0.net
>>284
顔は整形でなんとかしよう
体は若いわけだし

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:06:30 ID:ncqM8jq80.net
>>250
それな。クズ親のために性奴隷になりに行くわけないわなまあ今回の様にw

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:07:02.26 ID:mvqXUWs50.net
>>1
実の娘にそんな事できる親って理解できんわ。
これってDNAとかの違いなのか?

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:08:19.87 ID:xDhpNd+V0.net
>>250
持参金出せる金持ちに嫁げば一生苦労しない
嫁ぎ先がなかったら生活のために売春宿行き

みたいな世界だろ 日本と一緒に考えるなよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:09:08.11 ID:TF0o1bsz0.net
>>283
多分はいると思う
出産に耐えられるかは別で挿入は可能かと

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:09:34.38 ID:2Y2gT+vo0.net
>>277
国連全体がテドロス化してるからね

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:10:01.87 ID:kXcNppB+0.net
日本で言えば明治の東北かよ。

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:10:49 ID:/Ios2Kvq0.net
>>50
何言ってんだこの馬鹿女は

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:11:58 ID:EHECjRWR0.net
お前らも来世はケニアに女として生まれることが決定してるんだから他人事はやめろ

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:12:35.16 ID:fXIW7cB60.net
>>260
そんなもん無いよ。

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:12:44.96 ID:U03xD9cn0.net
>>21
しかもクリスマス休暇中にやってたんだぜ?

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:13:15.01 ID:2b0hyzgv0.net
>>293
どんな感じだったのだろう

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:13:37.61 ID:kcDS6yJ20.net
>>227
タイで似たようなことして
養女もらいまくって逮捕されたじゃん
あれどうなったんかな

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:14:12 ID:uwn/nPj30.net
>>91
殺されるな

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:15:19 ID:uwn/nPj30.net
>>111
どつき合ったことなら

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:15:50 ID:3IvOxkho0.net
>>222
江戸・明治・大正・昭和前期と貧農の娘が遊郭に身売りするのはずっと行われてきたよ
そりゃ喜んでやってきたわけじゃなかろうが「食うに困ったら娘を売れ」ってのはある意味慣習として存在しただろ

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:17:07.37 ID:ZMzasbuN0.net


304 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:17:31.74 ID:VpAOYWPp0.net
>>295
来世とかないから
脳が死んだ時点で、人間としての一度きりの命は終わり
子孫残せなくて女を憎みながら死ぬ日本の男より、ケニア女の方が幸せかも

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:17:58.03 ID:rjCtNbWP0.net
日本の結納300マンとかって、牛4頭よりも安いと思う。

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:20:01.57 ID:kcDS6yJ20.net
>>222
異人さんに 連れられて
行っちゃった

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:20:10.00 ID:MyuKCAjN0.net
吉野家に通ってるし、
牛5頭は食べたから、俺にも資格があるはず

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:20:12.07 ID:IJ1aJ4Ra0.net
51の男はクズとして、35の男は駆け落ちまでさせられて、
その挙げ句、これってこの少女も相当な悪じゃないか
中年の純情を何だと思ってるんだよ

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:20:56.86 ID:lEoUKa0x0.net
>>72
自分もそう思ったわ…

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:22:43.61 ID:9i92nC4Z0.net
インドだったら頃されてその辺に捨てられそう

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:25:02.76 ID:wVfyPBmQ0.net
これ妻って形だけど奴隷でしょ

312 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:26:42.17 ID:ZoAhjNbN0.net
>>304
前半は同意だけど後半は微妙
でもそういう環境・世界しか知らない、それがその人を取り巻く普通の世界なのだとしたら何が幸せか

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:32:42.17 ID:+m0z7dyr0.net
>>308
一人じゃ生きていけない上に家に戻ったら殺されるとしたら何でもするだろ

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:34:46.67 ID:AaBjza9G0.net
牛五頭なら高くても200〜300万円くらいか

315 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:36:55.04 ID:sbDo3/Om0.net
ロリコンは正義

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:39:43.79 ID:EPpDYx0g0.net
普通貧乏な家の12歳の子が来ても、普通に親として養育してあげようと考えてセックスなんて強要できないと思うけど

男ってクズすぎ

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:41:14.62 ID:/11dwPbe0.net
>>311
せい奴隷にされてたくさん子供うまされて、いろいろ働かされて所謂妻の特権なんかないと思うよ。

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:44:24.26 ID:KI9MqPjO0.net
>>6
本当の事も教えられちゃってんだよ

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:47:52.22 ID:jbHw3kR20.net
>>3
最近、高齢化してるから、何回も言わないと、忘れるのではないですか。

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:51:47.63 ID:28Hz24Wt0.net
>>267
そこまで困ってるならその母親が自分を数時間売れば良かったんじゃね?親ころすよりマシじゃん

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:53:59 ID:AmMIfbwp0.net
あしたからケニア行く

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:01:24 ID:Iaq9CzHR0.net
>>320
いや、お母さんが息子に自分の親(息子から見たら祖父母)を殺してでも
自分の実家の金もってこいと命令したんで、孫が祖父母を殺した形

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:06:55.16 ID:zrb77QuQ0.net
>>308
51も35もどっちもクズだろドアホ
12歳相手に何が純情だよ

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:09:38.31 ID:XxhZBk090.net
今の日本の常識だと考えられないが、その常識が通用しない社会もまた存在する

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:24:22.78 ID:05Sd8XQw0.net
なんかいろいろと酷いな

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:27:10.45 ID:EtXSbWKv0.net
本人が良ければいいだろ
12歳だってババアみたいなのもいるし50だって秀吉みたいに元気なのもいる

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:53:41 ID:gR9CCe670.net
>>7
日本は16歳以上じゃなきゃいけないから、ババアとしか結婚出来ない…だから日本は駄目なんだよ。

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 19:54:41 ID:5+VXdSm80.net
日本も12歳と結婚させろ!!
16歳とかふざけんな!!

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:02:04 ID:9ka+kC/90.net
ろりこんは死ね
マジで死ね

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:02:22 ID:LfqhHr0W0.net
アフリカは…いやだ…
どこまでいっても
血の匂いがする…

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:15:08 ID:jUIVOvNK0.net
牛4頭ってどれくらいの価値なんだろ

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:17:00 ID:nMTInsXB0.net
黒人って顔がみんな同じだから見た目は関係ないよな?
女は若さ、男は金だけで選ぶんかな?

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:30:47 ID:WK59vkN/0.net
>>1
猿が洋服着てる

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 20:38:54.31 ID:ui8mmkFA0.net
>警察では少女と結婚した51歳と35歳の男の行方を追っている

別に逃げ回ってるわけでもないだろうに
金持ちか地位のある人間だろうから
警察も手出しせずに終わりそうだな

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:02:53.09 ID:YdTmiulO0.net
>>4
持参金とは
日本では女性側から嫁ぎ先の男性側へ贈られる財産のことを指す。

しかし海外では結婚の際、男女関係なく
一方の配偶者が、もう一方のために用意する貨幣等の財産のことをいう。

結納金という言葉は
平安時代からある日本伝統の風習であり
結婚の際に、男性側から女性側へ贈られる結婚準備金のことを指す日本のみの言葉。

ケニアも結婚の際にダウリー(持参金)を持っていく風習がある。
結婚の際、男性が女性に財産を贈る伝統。それは結納金ではなく、持参金と訳す。

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:12:05.18 ID:4XwVjLST0.net
>>71
裂けて肛門と一体化とかアフリカではよくある事

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:19:01 ID:r+ltqlEk0.net
メルヘン!

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:26:28.99 ID:yZOMENE20.net
牛50頭くらいだと思ってたから結構少ないな。

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:27:19.29 ID:yZOMENE20.net
これ嫁が反対したら良いんじゃね?(´・ω・`)

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:30:27.32 ID:THwyixsk0.net
>>216
燃やして死ねば、持参金を持っている新しい嫁を迎えられるから

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:31:42.22 ID:V3TeBhji0.net
>>322
それ実際にあった事件を元にした映画だよな
その事件を覚えてるわ

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:33:10.36 ID:y9gilBP+0.net
35歳の男はガバマンに唖然としつつも、プロのようにテクの前に昇天するのだった

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:33:21.26 ID:gwHAesNt0.net
なんぞこれ、ケニアってのは一妻多夫制なのか?
もうむちゃくちゃやな

344 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:35:01 ID:3nXZFwzq0.net
>>321
黒人とか嫌だわ
脱アフリカしてない純粋なネグロイドって遺伝的に
あれなんだよ。

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:38:11.22 ID:47HvFncJ0.net
土人っすなw

346 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:40:53 ID:xDfZO9kf0.net
>>21
エラ民族にそんなことしません

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:41:26 ID:FCh/a7nG0.net
>>7
まだ身体が大人になる前の状態だろ
可哀想に
ロリコンは市ね

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:41:51 ID:vDEIFy4k0.net
幸福な結婚生活
sssp://o.5ch.net/1p7z2.png

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:41:52 ID:MJGVfgJZ0.net
>>3
デジャブかと思った

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:45:09.44 ID:V3TeBhji0.net
アフリカって、ロリコン的な欲望だけじゃなくて処女とやると体に良いとかエイズが治るとかそんな迷信から児童婚したがるらしい

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:46:42.60 ID:n1KPuP890.net
まずなんで違法なのに18歳以下でも結婚が可能なんだよ
違法なら普通結婚自体成立できないような仕組みにするだろ

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:48:04.25 ID:1JUrldia0.net
日本の百姓も似たようなもの、鼻ぺちゃ浅黒系女を連れてきて
跡継ぎ産むまではチヤホヤして産んだら農奴性奴でこき使う
牛の代わりに金払うからマシか

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:49:14 ID:gk34BtDL0.net
>>336
それは感染症で股の細胞が壊死するだけで年齢の問題ではないんだな

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:49:55.48 ID:sv0UNOuNO.net
チンコ切り落としで

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:52:10.76 ID:k0+RO+QW0.net
我らが校長先生を派遣するんだ、今すぐに!!

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:54:21.81 ID:aqMao1E70.net
日本からは100−200年は遅れてるな
それも日本の最下層

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:55:10.12 ID:Zx/UAmcq0.net
>>241
美少女だぞ〜

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:57:02 ID:njCv/qD80.net
>>21
ジープって(・я・`)

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:59:17.57 ID:5KrE86IK0.net
発展途上国って、持参金がないと結婚できない。
なので男性の初婚が果てしなく遅れると聞いたがw
そういうことだろ

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 21:59:52.04 ID:j3lphIQ90.net
>>355
校長なら女の子も逃げ出さなかったはず

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:02:00.35 ID:V3TeBhji0.net
インドが異質なんだよな
なんで嫁側だけが金払わないといけないんだよ

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:02:13.52 ID:mGVqRGNw0.net
すまんケニア当局
土人だと思ってた

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:04:06.42 ID:ZqvU12oB0.net
クズ男ばっか
さらし首にしてほしいわ

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:05:34.75 ID:g6Lz7XWL0.net
向こうは12歳と結婚出来るのかぁ…
日本も…ゴクリ

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:05:52.20 ID:1KOIu/o80.net
>>1
少女「私は未成年の望まない妊娠者を助けるために産婦人科医に成りたいの」

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:10:09.44 ID:yLgnCRqu0.net
ケニアは一夫多妻制で妻の数の制限はなく妻の拒否権がない(つまり夫が何人新たに妻を増やそうが指を加えてみていないといけない)

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:14:09 ID:xD/lBHCE0.net
>>164
借金売春婦でも年季奉公でも金返して年季があけたら自由だぞ

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:16:51.98 ID:3tkYfXqV0.net
>>155
またお前「ニホンモー」と喚いているが、さすがに数百年前の日本と同列じゃ説得力無いぞw

そのうち「原始時代は日本もー」とか言っちゃうの?w

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:24:01.46 ID:EAnFWJfz0.net
>>111
あー

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:24:04.96 ID:xD/lBHCE0.net
>>155
江戸時代なら駆け込み寺があって
女から離婚できた

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:25:25.53 ID:uCcxinN60.net
>>241
研ナオコに似てるね

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:27:26 ID:if/fF5dX0.net
な、アフリカはコロナだのPCR検査だの言う前にやること沢山ありすぎだろ。

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:32:41 ID:SY+yHxiS0.net
牛4頭って金額いくらだよ?いくら12歳とやれるにしても高すぎるだろ。2〜3万でやらしてくれる日本のjcの方が良心的だな

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:35:23.25 ID:r9FZx4kM0.net
>>7
そんな子供と結婚したら身の回りの事は全てお前がやるんだぞ?
相手を頼るなんて事も出来ない
そんな生活に耐えられるのか?

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:37:29.41 ID:EByIaz5S0.net
>>22
あっちでも12歳は早すぎると思う
子供によっちゃ生理すら来てない子もいるし
身体も出来上がってない
というか多感な時期に無理矢理結婚とか鬼畜過ぎるわ

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:39:09 ID:qiysJ5OY0.net
ババアと結婚させられた男が12歳でもこんな記事は出ない

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:39:52 ID:YQZL41eO0.net
>>51
進化の袋小路という

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:42:02.51 ID:cjvuFDvd0.net
何もできない子供の方が安い
18歳くらいで家事が出来る子の方が高い

でも貧乏男はお金が用意できないから安い子供を買って
自分で育てて嫁にする

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:42:02.60 ID:h2o4wrA40.net
ちゅうとはんぱに学校に行かすから

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:42:51.71 ID:62/T6umY0.net
>>23
インドならそもそも嫁に出すのに持参金
少ないとぶちギレた姑に殺される
そしたら新しい嫁と持参金が来る

だもんな

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:44:22.08 ID:zD8797mm0.net
12歳、別にいいじゃないか
前田利家だってそのくらいの嫁貰ってすぐ孕ませたんだから

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:45:39.61 ID:YdyoBqT80.net
>>375
そんなすぐセックスとか・・・

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:49:42.99 ID:DNgo8/KNO.net
>>1
ようこんなん出来るな...娘かわいないんか
父親逮捕しろよ

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:11:42 ID:CWjjD6K/0.net
まんこは馬鹿だ、カスだと暴れてる嫌女厨のチー牛おじさんもアフリカに生まれてりゃ
とりあえず女はゲットできたのにな

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:14:36 ID:jPGHBzfg0.net
申し訳ないけどアフリカだとよくあることだと思ったので、どこらへんに事件性や異常性があるのかよくわからん

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:17:26.59 ID:WFzMWyRZ0.net
ロリ婚の何が悪いか?

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:19:28 ID:H/6xgLS70.net
ブラックlikes股ー

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:30:35.31 ID:sR4zxVFG0.net
明治以前の日本だな

200年前くらいか

389 :中年ケニア:2020/08/20(木) 23:49:05 ID:O1OH0I230.net
>>1
やっぱ本場の中年ケニアの土人っぷりは違うなぁ。

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:50:53.04 ID:87Dfmozc0.net
一ヶ月に二度結婚した少女がいるという情報はどうして入ったんだろう?
最初の男も届け出とかしたのかな

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 23:51:20.40 ID:ciRakzX10.net
ケニアで医者になれるのか
学校なんてろくにない国だと思ってたw

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 00:03:09 ID:akUMqPd+0.net
ケニア在住日本人の書いた本によるとケニア人はロリコン多いんだって
現地の一流企業に勤めるいい歳したビジネスマンが中高生くらいの女の子を嫁にしようと必死にくどいてて引いたとか

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 00:18:39.85 ID:ciHWoukq0.net
勉強嫌いな日本のバカビッチと交換留学すれば?

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 00:30:41.07 ID:7cDEDBi60.net
日本で法令遵守で生きてても結婚出来ないし

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 00:48:12.02 ID:TQWYUJMX0.net
ほな理由はないけどケニア行ってくるわ!

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 00:51:21.75 ID:TQWYUJMX0.net
>>241
一週間断食すればいけるかなぁ?

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 01:21:02 ID:Ty1SreF00.net
100回結婚したワニ🐊

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 03:03:18.50 ID:UIz9fvGp0.net
ケニアでも優秀な外科医がいたはず。タンザニアだったか。とにかく、せっかく色々なところからサポート受けられそうだし、したたかに勉強して医者になっておくれ

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 06:31:18 ID:s6oZ7sig0.net
チリチリアフロで真っ黒、唇が分厚い人種か。ちっとも羨ましくない。

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 07:47:31.64 ID:MqqqN0st0.net
可哀相でならねえ。12歳の娘見てると調理実習で覚えたゆで卵とピーマン炒めしか作れないし、バグしたら妊娠すると思ってるらしいからな。
まだベイビーみたいなもんだ。

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 08:46:46.89 ID:SkfMrzHA0.net
カトちゃんもびっくり

402 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 13:22:20 ID:Xcda4p4Q0.net
光源氏みたいに成人まで世話してから嫁にするんならまだ分かるけど
強制結婚で抵抗したら殴るとか
最低な土人だな

403 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 16:20:56.20 ID:xjgH+3Xl0.net
>>400
さすがにそれはちょっと娘さん頭弱いのでは
今時小4くらいで保健体育もやってるのにどうなってんの?

404 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 18:11:08.60 ID:r8uecVZJ0.net
>>154
それロリコンの解釈は間違いらしいよ

405 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 18:12:03 ID:r8uecVZJ0.net
>>156
てか、相手の意志無視なら土人と変わらん

406 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 18:16:39 ID:3HjLfk7W0.net
一度国ごと滅んだ方がいいな。根本的な考え方が違うから100年後でも今と同じだろ

407 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 18:19:50 ID:novP3Squ0.net
貧乏な家の子どもが医師になれるわけないのに誰に吹き込まれたんだろ

408 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 18:27:19.97 ID:+qbA/tFU0.net
ちょっとケニア行ってくるわ

409 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:01:42 ID:+dhi1/TQ0.net
ケニアではこれは合法なの?違法なの?

410 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:11:15.54 ID:yKXx2n5o0.net
>>409
ケニアの結婚年齢は法的に男女共18歳から
なので違法

411 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:25:02 ID:31Iobbze0.net
>>363
お前さぁ
そう言うことばっかり言ってるから男に相手にされないんだぞ
見た目もあるが性悪は相手にされない

412 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:36:03 ID:5ClzDEOl0.net
落差がすごいな

都会
Ann & Allan (Kenya wedding)
https://www.youtube.com/watch?v=0tSEOhSJuzw

田舎
Eco Africa: Traditional Maasai Wedding in Kenya
https://www.youtube.com/watch?v=nGzNeqJC4nQ

413 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:38:40 ID:hUnCMyYU0.net
逆ドナドナ

414 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:39:51.46 ID:9G2qSF5m0.net
人権も何もあったもんじゃないな
国連人権委員会はなんでこういう国のことを問題にしないんだ

415 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:40:36.89 ID:NAGvzrRA0.net
魔性の女

416 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:45:29.35 ID:j8f0wV450.net
>>1
結婚相手からすれば
ただの略奪だろ

417 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:49:02.55 ID:5ClzDEOl0.net
国連は何してるニカ?

アグネス大使 ニジェール訪問:視察動画「児童婚」編 /日本ユニセフ協会
https://www.youtube.com/watch?v=C1OEn35OfQA

418 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 20:02:03 ID:AJF8SbI50.net
なんだろう?
ボコ・ハラムとかの話でもそうなんだけど
これがスラヴ系とかトルコ系とかの話だと
ちんちんふっくらなのに
土人の話だと思うと
つくづくどうでもいいという気持ち
になるから不思議

419 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 20:06:10.73 ID:peSkOQEz0.net
娘<牛4頭か・・・

420 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 20:33:38.17 ID:GhQO3Qu90.net
>>111
14で突いたのが今の嫁

421 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 20:37:49 ID:GBprM0Wf0.net
>父はパンデミックで学校が閉鎖されてから、ひとり残った私を結婚させるつもりだったのです。」


ほら見ろ。
安倍がエビデンスなしに一斉休校なんかしたせいだぞ。
ネトサポどもの謝罪と賠償だ。

422 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 20:47:55 ID:bMC/Hq4W0.net
なんだケニアでも違法なのかよ

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:46:10 ID:gUQC9rCB0.net
少女以外全員クズなんだがどうなってんの印土人

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:08:57 ID:o/8cUP8S0.net
>>102
え、この写真の真ん中はその少女なのか?!

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:33:49 ID:4SImzE/B0.net
>>400
正しい性知識(性行為の知識じゃなくて性知識)つけてやれ
子供を性犯罪や無知ゆえの自爆から守るのはお前だぞ

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:49:40 ID:C41Aj4/S0.net
2020年にもなってケニアの親は何やってんだよ、さっさと文化革命しろよ

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 22:57:06.55 ID:L5dsGAnC0.net
このせかな感じだろ、同姓でラスト丁稚もおるくらいだし、だからってワイ知らんやん
それこそ憑き物集まってても不思議じゃないってことだろ知らんけど

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:01:41.94 ID:dJjqkgSu0.net
くろんぼじゃあまり羨ましくないな・・

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 23:04:04.10 ID:5ClzDEOl0.net
ミス・リトル・ケニア
https://cdn.standardmedia.co.ke/sdemedia/sdeimages/monday/ujaxmbstspst9xm56b87f924a61d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0WZGGiWEAAcHt8.jpg

430 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 00:43:22.23 ID:5FR0V9Pj0.net
アフリカ系でもめちゃきれいな人いるけど、男か女かよく分からん色が黒すぎて顔と髪の境目もよく分からんみたいな人が多い

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:27:14 ID:GV9BPVtz0.net
○意外に低い世界の結婚年齢

・9歳:イスラム
・12歳:ブータン、マサチューセッツ州、カンザス州 、チリ
・13歳:ニューハンプシャー州
・14歳:アラバマ州、ミシシッピー州 、ロシア、ボリビア
・15歳:ハワイ州
・16歳:スペイン
・17歳:ニューヨーク州

・条件付きで何歳でもOK:
アーカンソー州、デラウェア州、カリフォルニア州、コロラド州、フロリダ州
ジョージア州、インディアナ州、ルイジアナ州、
ミズーリ州、モンタナ州、ネバダ州、ニュージャージ州、ニューメキシコ州、
ノースカロライナ州、オハイオ州、オクラホマ州、ペンシルバニア州、
ロードアイランド州、サウスカリフォルニア州、
サウスダコタ州、テネシー州、バージニア州、ワシントン州、ウエストバージニア州、
ワイオミング州

etc

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:37:15.21 ID:Ea8VhZh60.net
>>21
前線で日本兵とセックスしながらバズーカや機関銃持たされて戦わされた事も忘れちゃダメだろ

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 01:39:50 ID:Ea8VhZh60.net
>>414
ゲリラに標的にされて報復されちゃ敵わんからだよ

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 02:03:53 ID:EbIKJQiY0.net
>>392
ロリコンというか性病予防とかいろいろあるんじゃないのか。

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 04:57:18.75 ID:2ascRnrF0.net
>>392
ケニア人なんか12歳も60歳も変わらないだろ

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:37:12 ID:Tsp8OHZ20.net
極端な話だけどアフリカの子供を全部拉致した上で大人を全部虐殺
そして子供は欧米で近代教育を施したうえでアフリカに戻す
これくらいの事をしないとアフリカは変わらないだろう
そこまでする気がないなら放っておくしかない、一切援助もしないで放置

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:40:01 ID:7Hb6hrf30.net
このご時世で戦国時代、中世以下の社会概念とかスゲーな

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:42:27 ID:nOQVpqTB0.net
フェミだんまり

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:43:45 ID:2TdFTYqx0.net
NHKの72時間見てたら未だに結婚をゴールと表現する未婚の女が出てた

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:44:51 ID:1PaHji6+0.net
明治も戦前までは貧しい娘が花街に売られて
15歳で政治家か商人の旦那に水揚げされて
身請けされて妾になったわな

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 11:46:39.74 ID:AmYpqB0X0.net
先進国が変わったのも、ここ100〜200年の間だけど

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:17:56 ID:p1U2MNyE0.net
向こうの人たちからすれば、俺たちが「ペットの犬にも人権を」って言われて、は?ってなるのと同じでしょ

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:21:43 ID:QrtH3uoD0.net
アフリカでも12歳の少女とやるときはフルボッキするんだろうな
20歳ぐらい相手ではもう硬くならない的な

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 12:25:18.53 ID:nAxrS1c+0.net
かわいそうに
心に傷を負ってそうですね
メンタルケニアが必要

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:02:53 ID:Cy5nnv/30.net
>>367
運良く死なずに年期開けても夜鷹野垂れ死にコース

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 06:45:28.27 ID:vyMM3U5r0.net
>>29
アフリカは一夫多妻
むしろ嫁の一家族養えるほどの金持ちなのに、今まで一人しか妻がいなかった謎

447 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 06:48:01.84 ID:vyMM3U5r0.net
>>443
そういやこのへんってFGMとかあるんじゃなかったか
大いんしんと小いんしん切り取って縫い合わせるやつ

448 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:35:52.93 ID:Bv7sZoje0.net
フェミ団体はミーツーとか騒いでないで抗議してこいよ

449 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 17:38:37.04 ID:vbux8SKa0.net
持参金の訳に問題があるんだろ
男が持ってきても女が持ってきても持参金って訳すから

450 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:46:43.78 ID:vshVZG5W0.net
かわいそう。
俺は47歳の独身だけど、3DK暮らしで部屋は余っているから、うちから学校に通わせてあげたい。

451 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:48:25 ID:mS/p1dQL0.net
わーお わーおry

452 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 19:48:59 ID:nfIU/SaA0.net
うーん

これは絶対に間違っているという考えの押し付けもまた危険なんだよなぁ
難しいね

453 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:55:56 ID:bEec4+aw0.net
日本もこうしてほしい。
イケメンのみちやほやされて、女に選択権がある社会なんて高齢童貞を生むだけ。
女に人権は不要!

454 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 11:58:21 ID:8SsjjKI20.net
併合がなかったらいまの韓国も大差ない

455 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 12:15:51 ID:jL3o47Hp0.net
>>7
中にはガチもいるだろうけどソシャゲで乳がでかいのばかり売れてるの見るとここのロリコンアピールがレス乞食に見える

456 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 12:28:53 ID:O8/KNa3a0.net
逮捕すべきだろう

457 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 14:25:23.88 ID:I9G3CPU/0.net
なんでネトウヨは事実まで捻じ曲げて日本を美化しようとするんだろう

総レス数 457
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★